*****УКРАИНА-45*****июльская вишнёвая
08 июл 2006, 17:18
привет всей Украине!!! создали новый топ. Всех милости просим!!!
08 июл 2006, 19:08
Привет Инна!!! Мы числа 22 встречаемся))) Если хочешь присоединяйся)))
08 июл 2006, 21:13
привет:-) А мне как раз свекровушка вышенки принесла из сада. Я ее уже на ликерчик поставила, и смородинку тоже:-9
08 июл 2006, 21:37
Привет!!! приезжай 22 В Днепр с ликерчиком вишневым)))) А можешь и без))) мы будем рады)))
08 июл 2006, 22:15
Спасибочки большое за приглашение! Я ж уезжаю в Крым..приеду аж 30 июля..поздно вечером. Но очень приятно! Если выберусь в Днепр, непременно встремимся:-)
08 июл 2006, 22:39
Классно!!! Крыму привет!!! А в какой город едете?
08 июл 2006, 23:08
Еду в Морское, что под Судаком. Надеюсь заехать в Ялту к Оле Борюшечке:-) Я там почти три недели буду отдыхать, да и на своей машине едем..
08 июл 2006, 23:33
Я в Судаке отдыхала мимо морского проезжала хорошее тихое место мне понравилось!!! Передавай привет Судаку :-)
09 июл 2006, 13:30
Обязательно передам:-)
09 июл 2006, 16:39
Надя, когда в Крым трогаетесь?
09 июл 2006, 21:22
В четверг с утреца.
09 июл 2006, 21:27
Классно! А мы, вроде, если ничего не поменяется, с 22-го собираемся
09 июл 2006, 21:38
Ну, тоже неплохо:-)
10 июл 2006, 01:26
Это мы так планируем и забронировали. У нас сейчас появилось обстоятельство, которе может отложить отпуск.:-) Муж нашел квартиру в нашем же районе, которую очень зачем то хочет купить. Можем не успеть...
10 июл 2006, 09:42
Отлично, поздраваляю, квартира - дело хорошее!!! Мой тут тоже начал заикаться..
10 июл 2006, 12:25
Это муж загорелся, а я пока в сомнениях - нужна ли она нам? или сидеть и не рыпаться, достраивать дом. А то если приобретём квартиру эту, то стройка отложиться на неопределённый срок...
10 июл 2006, 17:57
Это уже такое дело...вам с мужем решать, что нужнее...
10 июл 2006, 19:06
Ага, пока я в сомнениях мучалась, муж задаток дал...:-) Хочет до отпуска успеть сделку оформить. Теперь надо думать, что и с чем делать . Переехать в новую квартиру, и здавать нашу. А нашу жалко, мы всего то живём в ней год и 4 месяца, родная такая, всё ж для себя делали. Или наоборот, сдавать новую, а когда убъётся ремонт, сделать новый и переехать.
10 июл 2006, 20:41
мы сразу стали здавать. Переезд, это как пожар:-) Тем более, ты говорила, что у вас шикарный ремонт: полы, кондишн... Получается: "Отдай жену дяде, а сам иди..в неизвестном направлении"?:-)
11 июл 2006, 01:09
Та понимаешь, я в раздумьях.....?:think У нас обычная 3-х комнатная квартира на 70 кв. м., а там 95... У нас шикарный ремонт, а там надо сделать "косметику" и будет ещё круче, плюс кожанная и т.д. новая мебель... У нас, извините, обосранный подъезд и двор, а там, то что сейчай называют "элитный" дом, соответственно и двор и парковка во дворе... Наш дом в 7-ми минутах хотьбы от родителей, а тот в одном дворе с ними... С другой стороны эта квартирка сейчас сдаётся за 1,5 штуки ,и клиент просит продлить аренду... Короче голова трескается :think
11 июл 2006, 09:53
:-) Я так поняла, в раздумьях ты или нет, все равно муж твой решает:-)
11 июл 2006, 13:33
Да нет, я на семейном совете добро ещё в пятницу дала, это меня в душе втихаря сомненья мучали:-) А мужу эта квартира очень понравилась, прям прикипел к ней. И он давно мечтал именно в этом доме купить, а тут подвернулся вариант хороший. И второй офис у него в этом доме, прям в этом подъезде на последнем этаже.
Arna
09 июл 2006, 18:55
Есть тут кто-то кто привозит и продает товар из Стамбула Поделитесь пожалуйста, каким образом вы отпраляете товар на Украину и какие возникают сложности. Собираюсь открыть фирму по перевозкам именно в этом напрвлении, хочу все предусмотреть. А может и вам смогу быть полезна))
19 июл 2006, 22:45
У вас перекрыли вентели в подвале на стояке, сообщите телефоном в жек что муж через пять минут пойдет открывать, если в жеке молчат вызывайте аварийку, только не говорите что вы в курсе проблемы. И вообще телегу с утреца в жеке накатайте. Свинство какое кто-то делает ремонт а вы сидите без воды. Мож я и стервозный человек но соседи всегда меня четко предупреждают и спрашивают согласия на такие действия, а мож просто соседи нормальные
19 июл 2006, 22:47
упс не туда
25 июл 2006, 02:22
Здраствуите!!!А ест тут кто из Лисичанска?Мне би информации немнозко,про магазини,на счот товаров длйа детеи,еда,подгузники!Спасибо! (с транслита)
08 июл 2006, 22:25
To Ordanka: Галин прочитала вас пост о вашей поездке в Россию на экспресс-поезде. Вы имели в виду поезд Киев-Москва?? Подскажите пожалуйста, сколько он идет , каково его внутренне состояние и какова стоимость билета? Дело в том что я сейчас выбираю пути до Москвы. Моя старшая козявка очень уж активная и нужно что-то самое быстрое:) Из Одессы в Москву что то не очень хочется, долго, а вот этот поезд из Киева мне бы подошел, если конечно Вы на нем путешествовали. Спасибо за ответ:) и сорри за навязчивость, очень уж надо узнать:)
11 июл 2006, 13:31
Сорри за задержку с ответом, не заходила в топик долго. Я скажу, что среди спальных поездов этот поезд - суперский по моему мнению. Номер 001-002 (он назад идет как 002). Очень чистый, модерновые новые вагоны, хрустящее белье, кондиционер, какие-то картины на стенке плюс на обратном пути нам еще достался ТВ с плоским экраном в купе. Прозрачные стекла и быстро бежит. Туалетная бумага даже не обсуждается - в туалете были еще накладки на унитаз. Мы ехали в СВ, но купе у них тоже на уровне- заглядывала. Предлагают из ресторана меню - приносят прямо в купе, могут доставить горячие блюда тоже прямо в купе. Под потолком в купе две лампочки- обозначают занят или свободен туалет - левый и правый. Куча мелочей, но приятно. Это не "фирменный" Хмельницкий-Дебальцево, вздрагиваю при воспоминании... :) Стоил билет в июне в Москву что-то в размере 80 с чем-то долларов за СВ. Все равно дешевле самолета получается, а если еще учесть московские расстояния и время в аэропорт- из аэропорта... Остановку поезд делает лишь на таможне, гонит быстро, около ста км в час. Так что выезжаете около девяти вечера из Киева, а утречком около семи в Москве. Удобно. Приятно смотреть на такие перемены.
17 июл 2006, 02:23
Галя спасибо большое за ответ!! Вы меня обрадовали!! 95% что буду ехать им!!!
09 июл 2006, 02:46
Привет всем! А у нас на даче вишен нет в этом году - перемерзли... И черешню я так и не попробовала - рука не поднялась по 15 гривников за кило :-( Зато малиной на даче объедаемся... Мням-мням... Я фоток новых наших добавила - добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/42787/5.html
09 июл 2006, 10:28
Мы тоже в этом году толком черешни не поели((( Своя померзла на рынке дорогая(((
09 июл 2006, 16:39
И не тесно вам спать в такой компании? :-)
09 июл 2006, 17:03
А нас дедушка-свёкр из Шахтёрска просто завалил вишнями со своего сада. Лизке очень вишни понравились :-)http://www.eva.ru/albumpage/70848/7.html
09 июл 2006, 21:23
Ну что же это делается? Мой любимый Зиданчик играет против коханого Буффончика..ну как тут не разорваться девичьему сердцу? Эх...
09 июл 2006, 21:31
Придется, Надюха, выбирать между коханням та любовью :-)
09 июл 2006, 21:37
ох..трудный енто выбор Ведь даже в пестне поется :"Якщо любиш - кохай":-)
10 июл 2006, 01:23
Надь, наверное, всётаки болела за Буффона? ;-) :-) Ему не спроста так со штангой повезло - это всё молитвы поклонниц :-)
10 июл 2006, 08:53
привет всем ! а у меня трудный выбор был... и италия нра.. и франция... но италия все же взяла свое..
10 июл 2006, 12:54
Надя как поступление?
10 июл 2006, 17:56
та бог его знает;-)
10 июл 2006, 19:08
Надь, а вы по результатам тестов поступаете, или сдаёте вступительные экзамены?
10 июл 2006, 20:39
как получится:-)
11 июл 2006, 01:10
Ясно. до 1-го сентября не будем тебя дергать по этому поводу :-)
11 июл 2006, 09:45
Вот это прально!:-) Я ж суеверная..как оказалось:-)
11 июл 2006, 14:28
ладно дорогая хорошо отдохнуть.
12 июл 2006, 08:16
да ладно, Надь, ну не пацана же "поступали", в армию не загребут - и то хорошо:)
12 июл 2006, 09:21
Я не люблю говорить о деле, пока оно окончательно не сделано:-) Приказ о зачислении будет 24-го, до этого времени глупо что-либо говорить:-) А в моем случае, ярого параноика и перестраховщика;-), пока студенческий не будет в кармане ни о каком поступлении и речи нет:-)
10 июл 2006, 20:40
справедливость всё таки восторжествовала: у Зизу золотой мяч ЧМ - 2006!!! Блин, я так расстроилась, что французы пролетели фанерой над своим собственным Парижем; а с другой стороны, мы вроде бы как "поднялись" ещё выше на планку: проиграли чемпионам мира!
10 июл 2006, 20:45
Итальянцы играли намного лучше. Если бы не подсуженый пенальти, то дело и до овертайма не дошло бы.
10 июл 2006, 21:06
ну, по поводу "намного лучше" - это вопрос спорный. Я давно писала, что финальный матч мы уже смотрели "Франция - Бразилия", всё равно лучше уже ничего не было. А макаронников я просто не люблю, поэтому никогда за них не болею.
10 июл 2006, 21:14
мне по барабану национальности и рассы, итальянцы играли лучше, ну на мой непрофессиональный взгляд, но то что сделал Марко Матерации ни в какие ворота не лезет!!
10 июл 2006, 21:19
та падлюка этот Марко Матерации. Шо с него возьмёшь? село неасфальтированное! Зараза!
10 июл 2006, 21:21
Он специально Зидюню провоцировал! Он знал ЧТО ему надо говорить! Не удивлюсь, если это была тренерская задача.
10 июл 2006, 21:25
он его обозвал террористом. Для Зизу (он француз с алжирской примесью) это очень сильное оскорбление. Если уж Зизу 100% знал на что идёт (грубое нарушение в игре) и всё равно его это не остановило, я могу представить, что было бы вне игры!!! он бы его порвал, как Тузик тряпку!
10 июл 2006, 22:08
Он чистокровный араб, вернее кабил.. посему версия с "террористом" звучит более убедительно.
10 июл 2006, 21:38
а вот ещё одна версия, что сказал макаронник Зидану http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.htmll
10 июл 2006, 21:23
Инна почту проверь)))
10 июл 2006, 21:26
проверила. Полминуты назад было пусто.
10 июл 2006, 21:28
проверь ещё раз мой адрес: 6326129@rambler.ru
10 июл 2006, 21:49
Еще раз написала только что лови!!!!
10 июл 2006, 22:19
Инна если получила то напиши мне или перезвони.
10 июл 2006, 21:06
YНенавижу итальяшек, причем всех:-(( падлюки, как выяснилось:-((
11 июл 2006, 01:03
Ой! Чем это они тебя так разозлили?
11 июл 2006, 09:46
Читай выше
11 июл 2006, 13:35
Та ты что!!! Из-за одного Матерацци всю нацию возненавидела?:-)
11 июл 2006, 13:42
:-) Та не нацию, команду:-):-)
11 июл 2006, 13:35
Привет всем!:) Скажите, кто в последний год крестил деток в Киеве? По ценам и где нормальный батюшка есть? Желательно старые церкви или монастыри. Насколько заранее там договариваются и что нужно при себе иметь?
11 июл 2006, 14:11
У нас отец Александр в селе Креничи под Киевом (надо ехать машиной). Очень-очень культурный человечек, кандидат богословия, протоиерей. Договориться можно где-то за неделю вперед (на субботу или воскресенье). Денег берет сколько дадите (первый раз я давал 60 грн., второй - 20 долларов). Церковь очень старая - деревянная, в казацком стиле, 18-й век. Красота неописуемая. При себе - покрывало, крестик (не освященный - он таким деталям значения не придает), крестным неплохо было знать символ веры и "Отче наш", но несли не знают он поможет. Телефон дать?
11 июл 2006, 14:51
Давайте телефон! Не уверена, что сможем поехать, но попробую договориться. Это далеко? И покрывало нужно для ребенка 6 лет?
11 июл 2006, 14:53
Галюня, сходи на Контрактовую, на Хоревой, возле рынка подольского церьковь, автокефальная. Меня там крестили, Любку тоже. Хорошая церьковь, хороший батюшка..
11 июл 2006, 15:13
Надь, это греко-католическая? Ых, не сильна я в различиях. Там бабушка может не воспринять идею греко-католиков, хотя сейчас еще идет эта церковная война между киевским да московским патриархатом - но к этому бабушка более толерантно относится, ей нет особой разницы.
11 июл 2006, 15:28
Гх-гх:-) Автокефальная - это украинская церковь:-) Православная. Подчиняется киевскому партиархату. Служения ведутся на украинском языке.
11 июл 2006, 15:33
А, ну да... Автокефалия - самоуправление. Просто годами автокефалами называли греко-католиков, я вот и подумала. Поеду туда сейчас.
11 июл 2006, 15:34
Мы там с подружкой токо были:-) Это НАША церьковь:-)
11 июл 2006, 15:37
У них свой патриарх. По стечению обстоятельств - тоже киевский. В Киеве вообще два патриарха... И оба - неблагодатные :)
11 июл 2006, 15:02
Покрывало нужно. Это не далеко, но точно расстояние я не скажу. Ехали, по-моему, минут 15-20 по Обуховской трассе. Зовут его Александр Анатольевич Кубелиус. Рабочий телефон (в Институте проблем международной безопасности) 2958325, домашний 5631743.
11 июл 2006, 15:03
А, да, он православный, естественно. В смысле - не "КП" и не автокефал...
11 июл 2006, 15:14
а КП разве не православные?
11 июл 2006, 15:26
Это неблагодатная церковь (с точки зрения МП). Для некоторых это имеет значение. А автокефалы - это не греко-католики. Это тоже православные, но в том же статусе, что и КП - не благодатная, не признанная другими православными церквями организация.
11 июл 2006, 15:39
Ой, знаете, это уже внутрицерковные распри, ИМХО. По типу распрей в педагогических коллективах. Вот пример канадских украинцев - они семьдесят лет были непризнанными, пока их не признали греки в девяностых годах. И ничего, не вымер народ. Хотя с точки зрения МП - да и КП тоже - у них много "вопиющих" расхождений с классическим ходом службы. Прихожане сидят на скамеечках, служба на украинском идет, женщины часто без головных уборов и в брюках. Ну и ничего, главное чтоб на бумаге греки официально признали - тогда и "благодать" спустится? Храмы КП старинные, красивые, душа человеческая -она везде душа...Опять же, ИМХО.
11 июл 2006, 15:43
Ну, скажем так, для верующих это имеет значение. Идет ли цервковь от св. Петра или от властолюбия монаха-расстриги - есть разница. У КП старинных церквей нет и быть не может, церковь создана в 1993 году. Что поназахватывали - то ихнее...
11 июл 2006, 15:33
Еще есть церьковь на Мостицкой. Очень хорошие отзывы на ней.
11 июл 2006, 14:39
Ой!!! Обхахочешься :-D БЮТовцы в Раду с яйцами припёрлись :-D, а Чорновил их отобрал :-D теперь будет из чего на ужин яишницу пожарить :-D
11 июл 2006, 14:41
Тарасик крут :)
11 июл 2006, 14:44
Тоже весело :-D :-D :-D Неопознанные депутаты из Партии регионов обматерили Леся Танюка, ударили его в живот, пообещали выколоть глаза и оторвали пуговицы на рубашке Депутат Лесь Танюк из "Нашей Украины" заявляет, что некоторые представители Партии регионов пришли в парламент вооруженными. "Я видел у них есть ножи, они их носят на поясе. Думаю, часть пришла с огнестрельным оружием", - сказал Танюк в интервью "Украинской Правде". Он рассказал об инциденте между ним и представителями Партии регионов, во время которого депутаты порвали ему рубашку: "В начале заседания мимо меня прошел Клюев с группой депутатов, чтобы заблокировать "Нашу Украину" в своем секторе". "На мое место прибежал бритоголовый, который сидел лет 15, так как таких матюков я еще раньше не слышал ни от кого", - сказал Танюк. "Я попробовал занять свое место, но этот бритоголовый начал объяснять мне, что повыкалывает глаза. В этот момент другой депутат из Партии регионов ударил меня в живот", - добавил Танюк. По словам депутата, он попробовал идентифицировать нападающего, но тот "начал прятать лицо и убегать". "В перерыве ко мне подошел Клюев, начал просить прощения, мол, "наши ребята погорячились" я начал спрашивать Клюева, кто меня ударил, но он сказал, что фамилий не знает", - сказал Танюк. Он также продемонстрировал, что во время инцидента ему поотрывали пуговицы от рубашки.
11 июл 2006, 14:45
Ой, развесилил меня Лесь не на шутку :-D :-D :-D
11 июл 2006, 14:43
на это всё уже просто противно смотреть.Хуже передачи "Аншлаг". У людей своя жизнь, у тех,кто как бы должен ими руководить-другая.
11 июл 2006, 14:49
А это из утренней сводки :-D :crazy :crazy :crazy "Наша Украина" и БЮТ пока воем сирен успешно блокируют работу Рады Представители БЮТ и "Нашей Украины" включили в зале заседания сирены, что сделало невозможной работу парламента? Cjj,oftn РБК- Украина Спикер Александр Мороз обратился к телезрителям и радиослушателям, где обвинил в срыве работы парламента БЮТ и "Нашу Украину". "Сегодня регламент выполняется, а мы видим чистую провокацию, чтобы парламент не работал", - сказал А.Мороз и объявил перерыв на 15 минут.
11 июл 2006, 17:16
Во! У людей работа веселая!:-D Под вой сирен началось вечернее заседание ВР 231 депутат зарегистрировался для участия в вечернем заседании сессии Верховной Рады. В зале по-прежнему звучат сирены, не дающие возможность нормально работать. Депутаты от фракции Партии регионов продолжают "защищать" трибуну ВР от пытающихся заблокировать ее БЮТовцев и "нашеукраинцев"
11 июл 2006, 21:04
одно слово "дебилы"... работнички, млин! поганой метлой, на фик их всех из Рады и - в шахты, сволочей, во главе с "партией регионов" и замыкающей "нашей украиной". Уроды.
12 июл 2006, 15:19
Нет уж!!! Пусть к работе приступают!!! Я не для того каждый месяц налоги плачу, что-бы иметь возможность по три раза в год голосовать :-|
12 июл 2006, 00:41
детский сад,вторая четверть
11 июл 2006, 17:53
Сегодня в исполкоме была....Достали меня украинским языком! Честно слово,я люблю языки чужие, даже хобби имею их изучать. Но тут блин до ненавистых конвульсий доходит :'( :'( :'( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы И так млин проблемы, а еще из-за того что его не знаю........ :'( Хнык
11 июл 2006, 17:59
Это мне тоже знакомо Оля :-(.
11 июл 2006, 18:05
:'( :'( :'(
11 июл 2006, 18:08
Блин, сочувствую тебе. Искренне и ОЧЕНЬ!
11 июл 2006, 18:33
А что за проблема-то?
11 июл 2006, 21:09
Все на украинском надо, срочно и пр....
11 июл 2006, 21:27
Девочки привет! Есть кто из Ялты??? Нужен совет!!!!
11 июл 2006, 21:34
Я
12 июл 2006, 14:38
Очень приятно! У меня к Вам вопросик. Очень люблю Ялту. В этот раз повезу туда мужа (мы из германии). Заказали номер в доме отдыха Актер и еще один (для страховки) в "Доме аспиранта" в Никитском. Может что посоветуете??? Чтобы опять не попасть , как в прошлом году в Одессе....Спасибо!
12 июл 2006, 14:43
В Актере старые номера. А почему именно туда? Я ща спрошу у наших про Никиту. Там на территории есть недострой, хотя парк хороший.
12 июл 2006, 14:44
Вы хотите чтобы на море была гостиница, да?
16 июл 2006, 17:55
Да, хотелось бы, чтобы не ходить-ездить на море. Еще слышала, что массандра очень плохой пляж, поскольку городской и все там.
12 июл 2006, 14:58
А что было в Одессе в прошлом году? Знаю народ останавливается в гостиницах "Времена года" (в городе, "Ялта" (у них пляж есть, "Ореанда" хорошая, но дорого) И в санаториях и пансионатах. Вот Актер и Дом аспиранта - необычно :)
16 июл 2006, 17:52
Не могла долго отвечать- приехали к родителям в Россию. Про Одессу- по инету все было просто класс.... Фотки, описание... А так.... В номерах у народа ползали тараканы, крысы и росли грибы... В одном номере, куда нас хотели поселить в туалете (протсите з аподробности) был такой смрад- в поездах ароматы лучше. А мы заказывали полулюкс. пока хай я не подняла... В полулюксе- в туалете душ-дырка в полу... Первый день ушел на помывку ванны=-туалета, покупку всех дезсредств, уборку... Про еду и говорить не хочу, у меня муж через 2 дня отказался что-либо там есть. Я брала только хлеб с сыром в завтрак...
16 июл 2006, 17:54
Про Актер. Дело в том, что я отдыхала в санатории военном, теперь там осталс только один корпус и цены такие, что страшно представить, сколько нам это обойдется... Актер- у нас там знакомые всегда отдыхают, вроде ничего,овольны, хотя и говорят, что дорого. Дом аспиранта я нашла по инету. Мы хотим в городе, чтобы походить по музеям....ну и в преледах 30 в день на человека. Иначе дороговато.
12 июл 2006, 15:14
Добрый день! Я не из Ялты, но любитель отдыхать в Крыму :-) "Дом актёра" на сегодняшний день остался "совком" :-( А вот "Дом аспиранта" совсем другой уровень - отличные номера, убойное питание, очень приятный персонал, хотя внешне само строение выглядит не очень... Так же, если вас интересует ,там есть и номера эконом класса- с удобствами на этаже. Но в Никите тихо (может Вам хочется шумных движений), зато прекрасный парк и хороший пляж. В любое время можно из Никиты за несколько минут попасть в Ялту на маршрутке, которая обойдётся вам меньше 1-го доллара ( так было в прошлом году), можно и на такси, но дороже.
12 июл 2006, 15:22
О! Тогда лучше в дом аспиранта (я там не была), а вот из Актера мы весной нашего профессора-турка спасали :) Там еще и недострой н территории, и точно совок
16 июл 2006, 17:57
Ой, спасибо! Обрадовали. Мы заказали люкс но на 1 этаже. Больше не было. Это как??? не очень темно там будет? Класс, что тихо.... Отдохнуть надо... И еда это тоже хорошо. А то муж уже боится, что опять каждый день будут котлеты из хлеба и гречка.... А пляж как????
25 июл 2006, 18:55
Мы на майских праздниках жили в люксе на 1м этаже. Условия нормальные, хотя и не шик, просто мило и довольно уютно. Еда не включена в стоимость жилья, там типа местного кафе-ресторана, где и можно заказывать все что хочется. На мой взгляд минус только один - у них нет собственного пляжа. Спускаешься на общий. И обратно нужно вверх по лестнице подниматься минут 7-10 медленным шагом.
28 июл 2006, 23:19
у нас тоже этот люкс заказан. как Вам7 там 1 комната? а душ какой? а цены в кафе? а пляж? очень много вопросов..... но не хочется опять промахнуться.....
12 июл 2006, 15:16
http://www.dom-aspiranta.dp.ua
12 июл 2006, 11:11
Привет всем!!! погода у нас сегодня, мягко сказать, дерьмовенькая. Пасмурно, влажность сильно повышена, еле дышится.
12 июл 2006, 12:14
А у нас жарень по-прежнему. Молюсь на дождик! Так нужен дождичек! Помидорчики мои полить на балконе:-) А то моя подружка задолбается их каждый вечер поливать...
12 июл 2006, 14:09
Ау меня изза этой погоды мигрень жуткая третий день :'(
12 июл 2006, 14:44
У нас снова жара. Народ в море плещется
12 июл 2006, 15:32
Ну шо, деушки, начнем прощаться?:-)
12 июл 2006, 15:34
Хорошего отдыха!
12 июл 2006, 15:41
А стирай;-) У меня же ж есть, ты мне в прошлом году давала. Я обязательно тебе звякну.
12 июл 2006, 15:35
Ну, начинаем.... Надюха, лёгкой дороги и КЛАССНОГО отдыха!!! Отдохнуть, набраться сил и здоровья, приятных впечатлений!!! Что-бы потом зимними вечарами с мужем вспоминать о прекрасно проведенном отпуске :-)
12 июл 2006, 15:42
Спасибо, дорогушечка, ты тронула все фиброчки моей израненой души!!:-)
12 июл 2006, 15:57
Ой! Ну тогда и душу обязатьно вылечить!:-)
12 июл 2006, 16:03
пренепременейше!
12 июл 2006, 15:36
Надь, а сколько от Киева до Морского км.?
12 июл 2006, 15:43
По той дороге, по которой мы поедем - 957 км. Можно найти и 800 с гаком, но мы едем по центральным трассам, так будет быстрее.
12 июл 2006, 15:59
Ого!!!
12 июл 2006, 15:58
Теплого моря и приятного отдыха!!!!
12 июл 2006, 16:04
Сасибочки большое!! Буду по тебе скучать;-)
12 июл 2006, 16:32
Ты там за меня винца с Олей Бахни!!! :-9
12 июл 2006, 19:45
Хорошей погоды!
12 июл 2006, 20:37
Надюша, попутного ветра, хорошей дороги, великолепной погоды и чудесного настроения!!!!
13 июл 2006, 08:11
Счастливого пути и приятного отдыха! Меня уже второй год без Крыма ломает, так что и за тех, кто не в танке поотдыхайте :-)
13 июл 2006, 12:24
счастливого пути!!
13 июл 2006, 14:12
Угу, вернетесь, а в стране уже новая власть...
13 июл 2006, 14:31
можно подумать, она сейчас - старая.
13 июл 2006, 14:46
О! Вася, привет! Ну, расскажи нам, чем "пахнет" на политической арене?
13 июл 2006, 16:28
привет, Ань! Вася нам ничего не расскажет (не впервый раз он просто вопросы на такую тему оставляет без ответа). Судя по всему, будет премьер нейтральный. Никаких Януковичей, Тимошенок, и иже с ними, кто в эту воду (премьерскую) уже вступал.
14 июл 2006, 00:15
Вася - хранитель тайн мадридского двора ;-)
14 июл 2006, 13:21
Господь с вами. Вы ж не задаете конкретных вопросов, а на вопросы типа "что же будет с родиной и с нами" надо к Глобе... К тому же, я частенько с сайта ухожу по делам.
14 июл 2006, 18:40
Окстися, Василий - Глоба мертв! Теперь, получается, нам вообще никто не даст ответа...
14 июл 2006, 19:04
А я и не знала что, что-то с Глобой случилось...
15 июл 2006, 08:29
Анна, а может (и скорее всего!) это я попутала Глобу с Лонго...Нет, ну точно же попутала! Вот смешная:)) Мои извинения Василию и всем введенным в замешательство:))
15 июл 2006, 16:34
Я и тут не в курсе... А что с Лонго случилось?
16 июл 2006, 03:10
Умер месяца 3 назад. говорят,что сильную порчу навели.У колдунов свои разборки.
17 июл 2006, 01:20
Ужас! Я так боюсь всех гадалок, "целителей", колдунов, жуть.
17 июл 2006, 03:49
А ты просто на них не обращай внимания.
17 июл 2006, 18:03
Так и делаю, с магией и прочим колдоством не дружу
17 июл 2006, 11:02
тю, Ань, а чего их бояться??? не верь в них - и делов-то всего! главное, чтобы твоя собственная защитная энергетика была сильная. Я вот, например, верю, что кому-то они могут сделать гадости, а МНЕ лично нет. Я уже сто раз на себе проверяла: иду там, где цыганок полно (в основном встречаются по обе стороны тротуара на вокзалах), так они от меня отворачиваются и расступаются. Ни гадалки, ни цыганки, ни колдуны никогда не подйдут к человеку, у которого очень сильное защитное поле.
17 июл 2006, 15:35
Да не то что боюсь мимо проходить. А просто никогда в жизни бы не пошла гадать, ворожить и т.д. Кстати, цыгане ко мне тоже никогда не пристают...что-то им в моём лице не нравится:-)
15 июл 2006, 17:17
спутала-спутала! Глоба жив-здоров, а про Лонго, действительно ходят такие слухи. Слухи, потому как, вроде мёртв, но свидетельств о его похоронах нет.
13 июл 2006, 14:42
Легкой дороги, хорошей погоды и дешевого бензина! Приятного ОТДЫХА вам!
16 июл 2006, 14:55
Девочки, есть Киевлянки? нужна дешевая гостиница в Киеве. Подскажите? Спасибо
17 июл 2006, 01:27
Вот полезная ссылочка:http://tychyna.kiev.ua/hotels/kiev.htmll но Вам с районом сначала надо определиться
17 июл 2006, 14:35
спасибо за ссылку. посмотрела и расстерялась. А какой курс гривен к рублям и к евро? Район не принципиально, главное, что бы дешево. Муж через Киев едет, т.что это в полном смысле слова ночевка. С Киева в Бухарест поедет. Так что, если знаете дешевую гостиницу по дороге - тоже вариант.
17 июл 2006, 15:30
А как едет? Самолёт, поезд, автомобиль?
17 июл 2006, 23:14
мотоцикл. Москва-Киев-Бухарест
18 июл 2006, 00:35
Ух ты! Экстремал какой!!!
18 июл 2006, 00:47
Про курс совсем забыла сказать :crazy пишу средний на сегодняшний день: ЕВРО - 6,39 ГРН Долл. США - 5,05 ГРН. Рубль - 0,18 ГРН.
17 июл 2006, 18:02
Ой, совсем забыла :oops С прадником дорогие коллеги!!! Олечке Бобрю и всем финансистам, бухгалтерам, экономистам, аналитикам, кассирам, всем, кто неистово, одержимо, с чувством профессиональной гордости считает какие угодно, наличные, безналичные, национальные или в тугриках, но всегда не свои деньги, я желаю гордиться особой избранностью своей благородной профессии (на такое не каждый человек способен) и получать от этого процесса удовольствие. И еще я нам желаю собственной финансовой устойчивости и независимости и разноцветного, как радуга, спектра простых человеческих радостей, здорового тела, веселого нрава, доброго сердца, бескорыстной любви к себе и к ближнему, факторов счастья каждый день не меньше, чем статей в учете и конечно, любви, куда без нее, пусть потребность и возможность любить и быть любимым для нас будет так же важна, как ноль в проверочной формуле.
17 июл 2006, 18:08
Ого! Ниче себе - сказанула... От души видать. Поздравляю!
18 июл 2006, 00:42
Ну, конечно от души!!! А как же ещё о любимой профессии?
17 июл 2006, 19:57
О! Спасибо Взаимно! ППКС :)
17 июл 2006, 20:00
ну, завернула - я еле разгреблась!!! небось, тост бухгалтерский. С профессиональным праздником тебя и Олю!!!
18 июл 2006, 00:40
Ну вот :-( тут мысля от сердца пришла, а её тостом обозвали...
18 июл 2006, 10:19
"Умные мысли появляются из головы - как Афина, а прекрасные - из пены - как Афродита" (с)
18 июл 2006, 10:33
Оля, подскажи, ты не в курсе, форма 1-ОПП не поменялась? А то мне сдать сегодня надо, а я смотрю, что прошлогодняя совершенно не соответствует новой справки статистики...И новую нигде не вижу...
18 июл 2006, 12:02
Льгота? Только для предприятий на которых она применялась. Я по неприбыльным у инспектора еще подписываю. По остальным (ед. налог) не сдаю.
18 июл 2006, 12:03
А! Сам бланк? мммм ща сверю
18 июл 2006, 12:04
утверждено 23.07.2004 - значит нет.
18 июл 2006, 23:44
Спасибки! Только я не про "льготу" спрашивала, а про информационную карточку 1-ОПП. у нас поменялся состав учередителей, надо было сдать новую инфу. Сегодня сдала - бланк остался старый, хоть как то он нелепо смотрится рядом с новой "статистикой" и регистр. свидетельством...
19 июл 2006, 00:24
А! Я ее в ворде 100 лет назад набрала и распечатываю, вроде не менялась :)
19 июл 2006, 01:05
у меня тоже столетняя, чего я и интересовалась
18 июл 2006, 12:58
у нас с 3 часов ночи небо "порвалось": ни на секунду не переставая, идёт дождь. Фу, противный такой: стеной; то чуть-чуть утихая, то нарастая с новой силой.
18 июл 2006, 15:55
десницу привезли?http://www.kp.kiev.ua/2006/07/18/doc126181/
18 июл 2006, 16:09
та, вроде бы, ещё на прошлой неделе. По новостям рассказывали: Ющ с семьёй пришёл к Святыне, Янык - толи позже Юща уже там побывал, толи раньше... не помню.
19 июл 2006, 14:50
Ющ наверно от лепры своей хотел излечиться?
19 июл 2006, 15:34
Та ты что такое говоришь!!! Это же полпути к престолу было! Теперь лечится нельзя! Надо же имидж поддерживать ;-)
18 июл 2006, 23:51
А я сегодня, каким то удивительным образом не попала ни разу под дождь, хоть шел он целый день, только не во всех районах одновременно. Целый день моталась по городу (сдавала отчеты) и умудрялась находиться в той части города, куда дождь ещё не пришел, или откуда уже ушел. Вот такая мне сегодня везуха! И под дождь не попала и отчеты все сдала!
18 июл 2006, 23:45
Ура!!! Сегодня закрыла квартал!!! Свободный человек!!! Свобода!!! Я-бада-бадуууууу!!!!! :-)
18 июл 2006, 23:46
Пора собирать чемоданы и примерять купальники :-)
19 июл 2006, 10:31
примеряй купальники, собирай чемоданы и едь отдыхать на море!!! небось, классно в отпуске, мне он не улыбается в этом году.
19 июл 2006, 11:39
Не, ну так нельзя! отдыхать надо! ну, хоть нгедельку выдели
19 июл 2006, 11:52
четыре дня получится в конце августа, захватывая День Независимости. Итого: 24, 25, 26, 27. Эх...
19 июл 2006, 11:59
Ну, вот ими и надо обязательно воспользоваться!!!
19 июл 2006, 11:39
Везуууха! Тоже на море хочу с семьей (шепотом-шепотом говорю, шоб сбылось!)
19 июл 2006, 12:01
А Маша уже была на море?
20 июл 2006, 16:27
В прошлом году ездили на денек всего, получился отдых экстрим! Шторм был, песок летел со всех сторон - потом коньюктивит лечили :(
19 июл 2006, 12:22
ай-ай, держите меня за руки, а особенно за ноги :-)в Интертопах началась распродажа:-7... разорю семью :evil
19 июл 2006, 14:54
ох,меня там нет,а то бы ятебе составила компанию. у нас перед июлем обысно классыне распродажи,я в этот раз оторвалась хорошо.
19 июл 2006, 15:29
Да я тут на днях в Адидас забрела на распродажу - вышла из магазина без денег, но с громадными сумками. :-) вчера в Мегаспорт зашла на рапродажу - умеренно, но тоже скупилась. А тут ещё и Интертоп распродажу начал :-o
19 июл 2006, 16:26
По просьбе кого то из жильцов дома ЖЭК утром отключил без предупреждения воду :-o и до сих пор нет. Я уже в диком зле прибываю! Но почему мы не можем по-человесчески, почему не предупредить за день всех соседей - запаслись бы водой и всё Ок. И как на зло, извините за подробности, Лиза переела, фруктов и поносит :-( , а воды в доме ни капельки. ЖЭКовцы уроды, держат в тайне номер квартиры. Я оббегала 12 этажей так и не нашла ( у нас на каждом этаже 7 квартир). Короче от злости меня разорвёт сейчас на куски :-|
19 июл 2006, 18:21
ооооооооооо!!!!! как знакомо! Анечка, тебе повезло, что хоть на день!! Мы недавно 3 (три) дня сидели без воды, в самый разгар жары, ещё и мусор не вывозили, ужас!!! Так у нас дом трехподъездный (12, 14, 16-этажный), пока жильцы нашего дома не перекрыли живой цепью нашу улицу - стали троллейбусы, трамваи, маршрутки в объездную поехали по дворам, воду не давали. Правда, не жэк перекрыл крантик с водичкой, а горводоканал определённым насосным. Вот это номер был!!!
19 июл 2006, 22:47
У вас перекрыли вентели в подвале на стояке, сообщите телефоном в жек что муж через пять минут пойдет открывать, если в жеке молчат вызывайте аварийку, только не говорите что вы в курсе проблемы. И вообще телегу с утреца в жеке накатайте. Свинство какое кто-то делает ремонт а вы сидите без воды. Мож я и стервозный человек но соседи всегда меня четко предупреждают и спрашивают согласия на такие действия, а мож просто соседи нормальные
20 июл 2006, 00:44
Да ничего тут стервозного, так и надо. На счёт мужа идейка хорошая. Я же всё прекрасно понимаю ,все мы через ремонты проходим, не куда не денешься. Но просто предупредили бы и всё... а то сволочи, только к вечеру воду дали, когда у меня от злости уже волосы дыбом стояли
20 июл 2006, 00:45
Ужас!!! 3 дня!!! Я бы двинулась... Вас хоть предупреждали?
20 июл 2006, 10:21
Аня, ты что шутишь????? какое предупреждение???? отключили насосную станцию за неуплату горводоканалу!!! В том-то и весь прикол: без предупреждения отключили в разгар жары воду, за три дня все долги погасились, потому как подпёрло под горло. У нас с мужем всегда есть запас воды: в баклагах стоит 70 литров, на три дня на двоих хватает. Я даже не хочу представлять, что творилось в квартирах, где семья из 4-х человек, и нет водного запаса. Ужжжжжас!!!!!
20 июл 2006, 16:33
А у нас электричество отключают - фиг запасешься! Причем газа в доме нет, печи электрические. Сегодня с утра выключили - думали, что остались мы без завтрака и обеда. Но через час-полтора включили. А в аварийку не дозвониться... Чего там делают, и когда это безобразие закончится - неизвестно.
20 июл 2006, 17:21
оооооооо!!!! знакомо тоже! Нам и электричество отключают, но редко и максимум на сутки! У нас тоже электрические печи. А теперь, внимание!!!!: у нас всё взаимосвязано: оключают электричество и тут же автоматически отключается холодная вода (горячей у нас нет вообще) - поэтому красота-красотища!!!!! Разруха полнейшая!!!! Так это с учётом того, что дом относительно новый: ему только 10 лет. Беда в том, что он ведомственный от Южмаша нашего, сейчас многострадального. Вот такие дела!
20 июл 2006, 22:52
во, блин, накаркала сама себе: пришли домой с работы: воды нет, может к утру дадут. Завтра не будет света - предупредили, слава Богу, да и не будет его в наше рабочее время: с 11 до 16. А вот тем, кто в отпуске и находится дома - завтра им будет счастье!!!
21 июл 2006, 00:06
Сочуствую
21 июл 2006, 00:11
спасибо.
21 июл 2006, 00:12
а горячей воды у вас вообще нет, или просто сейчас профилактика?
21 июл 2006, 00:17
Аня, у нас горячей воды нет вообще. И этой зимой, когда были минус 40 морозы - не дали горячую воду НИ ОДНОГО ДНЯ!!!! Я почему про зиму написала - несколько последних лет на лето отключали горячую воду, а в октябре и по апрель был кипяток в кранах. А вот прошедшая зима - фиг вам горячая вода!!!! Да, вернее, не одна прошедшая зима, а весь прошедший год + 7 месяцев этого - нетути!!! пожировали и хватит!!!
21 июл 2006, 00:20
Мда... а я тут кипиш поднимаю, что у нас с весны с 11-ти вечера до утра стали горячую воду отключать...
21 июл 2006, 09:15
ну вот: уходим на работу, а в кранах тишина! баклажный запас идёт. Это её 100% не будет до вечера, всё равно свет днём отключат.
21 июл 2006, 11:13
Ну, прям Днепровская блокада, бедняги...
21 июл 2006, 21:00
Ха, а воды-то нет!!!!! уже полтора суток!!!
21 июл 2006, 12:04
Дома-то не будет, а холодильник? У меня на этой неделе уже 2 раза размораживался и тек :(((
21 июл 2006, 12:20
Везде надо икать позитив :-) Зато холодильник всегда чистенький и размороженный :-) А я себя с таким огромным трудом всегда заставляю разморозить холодильник, по неделе уговариваю сама себя
21 июл 2006, 20:24
так я его неделю назад только помыла - дальше тянуть нельзя было. У меня старый - намерзает летом постоянно...
19 июл 2006, 22:48
Львовяне есть???????
26 июл 2006, 02:03
Ну конечно есть !!!!!!!!!!Приветик.
21 июл 2006, 11:12
Хохма. Место в вагоне СВ Киев-Симферополь - 470 грн., полтора места в самолете - 360. Может лететь лучше?
21 июл 2006, 11:15
Та да... как ни странно, СВ дороже перелёта стоит. А ты в отпуск собираешься?
21 июл 2006, 11:18
Судя по тому, как часто болею я, и как часто болеет Егор, хоть тушкой, хоть чучелом - а ехать надо. Ибо терпеть наше бедственное положение больше невозможно. Только я, все же, хочу потерпеть до сентября.
21 июл 2006, 11:23
Конечно воздуха морского глотнуть надо обязательно!!! А куда собираетесь?
21 июл 2006, 11:38
Я хочу на ЮБК. В крайнем случае - Севастополь (хотя для меня Севастополь лучше - ЮБК я с трудом переношу). Феодосия и Евпатория хоть и дешевле. но не нра... Хочется дитю что-то настоящее показать :)
21 июл 2006, 11:57
А я чемоданы начинаю собирать - сегодня ночью отчаливаем :-) УРРРРААААА!!!
21 июл 2006, 12:03
У маня нехристианские чувства :) Счастливые :)
21 июл 2006, 12:21
:-)
21 июл 2006, 12:23
А вы все вместе собираетесь?
21 июл 2006, 12:29
Не, Таня боится Мышку брать. Так что планируется, что поеду я с Егором.
21 июл 2006, 12:56
Да, чего там бояться? ему же будет год и месяц? Мы с Лизкой в 6 месяцев поехали, почти два месяца на море отбыли и всё Ок! Ребёнок ни разу за год ни чем не болел! Маме гораздо легче на курорте чем дома! кстати, как Мышка, как его здоровье?
21 июл 2006, 12:58
Здоровеье-то у него нормальное, вот швы давеча сняли. Но эпилептолог категорически против моря - акклиматизация, злое солнце, утомительная дорога... Боится, что спровоцирует что-то нехорошее.
21 июл 2006, 14:07
О, Боже! Какие швы? Что случилось?
21 июл 2006, 14:10
А мы операцию делали. У нас грыжка была пахово-мошоночная, вот мы ее и пофиксили. Совершенно замечательным (ТТТ) образом :) А еще сегодня сделали НСГ. У нас сильно уменьшились желудочки, уменьшилось расстояние между ними, снизилось давление. В общем, сплошной ТТТ.
21 июл 2006, 14:28
Ну, я говорить ничего не буду, а тоже поплюю :-) ТТТ - ТТТ -ТТТ на вас :-)
21 июл 2006, 12:08
На кого ж вы нас?! :-) Едете в Крым? Счастливо отдохнуть! Ждем вас и фоток с моря.
21 июл 2006, 12:21
Ага, в Крым, Мисхор. Скоро фоток не ждите, т.к. вернёмся только в начале сентября
21 июл 2006, 12:30
Ох, мы тоже куда-нить туда хотим... Мисхор, Гаспра, Алушта - в крайнем случае.
21 июл 2006, 12:57
Ой, как же я люблю Алушту! Не знаю за что, но люблю:-) Но с маленьким ребёнком туда бы не поехала - пляжи и море ужасные
21 июл 2006, 13:31
Тогда лучше Севастополь
21 июл 2006, 14:07
В Севастополе интересно денёк-два потусоваться, а отдыхать там бы я не хотела
21 июл 2006, 14:13
Мне Севастополь безумно нравится. Я бы и пожить там не отказался (больше недели как-то не получалось - командировки все). Но отдыхать, конечно, надо в Ласпи или, в крайнем случае, где-нибудь на Омеге, где есть условия для отдыха. Егору, впрочем, думаю понравится - там же горы, военные корабли (ребенка порвет от счастья).
21 июл 2006, 14:27
О! Я "выросла" в Ласпи! Меня с двух до 17 лет каждое лето отправляли на поллета в Изумруд. Я так обожаю это место! Море там изюмительное!!! Первая романтика, первая любовь ;-) В прошлом году мы туда заехали, и я разочаровалась - пансионат по кускам рапродали, везде корявые стройки, где то в процессе, где то заброшенные. Всё, что раньше называлось "Изумрудом" осталось полным совком в лучшем случае :-(
21 июл 2006, 15:42
Эх :( Но бухта-то большая, м.б. где-то что-то и есть...
22 июл 2006, 20:13
Про Киев!.Привет- расскажите кто знает- где остановиться на 3 дня? Почем гостиницы? Или взять квартиру можно? Есть ли разница в цене. красива ли гостиница Премьер Палас? Что посмотреть обязательно? Какие рестораны посоветуете? Спасибо за любую инфу. Едем в первый раз
24 июл 2006, 10:44
привет, Украина! Да, видимо, отдых у всех по полной программе - 2 дня топ никем не востребованный стоял!
24 июл 2006, 16:14
Мы на дачку ездили - хорошооо!
24 июл 2006, 18:14
А мы - в зоопарк :) http://www.eva.ru/albumpage/24487/12.html
24 июл 2006, 19:55
Ой, обожаю киевский зоопарк!!! мне там так нравится - аж до визгов!!!
24 июл 2006, 18:51
Девочки,не подскажите сколько на Украине miniDV для видеокамеры стоят?
24 июл 2006, 22:43
Кто знает - на украинском "свидетельство" (в смысле, о рождении) переводится только как "свiдоцтво" или есть еще вариант "свiдотство", который тоже правильный? Мне перевели в переводческом бюро как "свiдотство", теперь не знаю, че делать, идти исправлять или так пойдет...
24 июл 2006, 22:48
Посмотрела в большой толковый словарь - есть только свідоцтво....
24 июл 2006, 22:54
Ну, я думала - вдруг новый вариант появился, типа "по последнему постановлению ВЦСПС"... Но переводчик, конечно, урод, как таких вещей не знать!
24 июл 2006, 22:56
может и правда есть новое слово? Ввели сейчас?
25 июл 2006, 10:57
нет никакого нового слова. Это правила укр. языка. Согласые "стс" или "ст" в середине русских слов, в укр. имеют замену "цт". Поэтому, только "свідоцтво"
25 июл 2006, 02:23
Здраствуите!!!А ест тут кто из Лисичанска?Мне би информации немнозко,про магазини,на счот товаров длйа детеи,еда,подгузники!Спасибо! (с транслита)
25 июл 2006, 08:59
Я из Луганска. Из Лисичанска пока никого не встречала...
25 июл 2006, 20:33
К созалению ми едем не в Луганск))) (с транслита)
25 июл 2006, 20:38
А как ви думаете там ест в продазе детское питание в баночках или нету?Если там ест болшие магазини ,то йа думаю оно ест,просто йа би тогда с собои привезла... (с транслита)
25 июл 2006, 22:04
И в интернете то ничего про Лисичанск нету((( (с транслита)
26 июл 2006, 00:27
Есть, конечно. Скорее всего Нестле... Выбор, правда не очень большой в наших супермаркетах. Как правило все самые ходовые (низкоалергенные и с меньшим количеством составляющих) продукты быстрее всех разбирают - дефицит получается... Соки есть еще Хипп, Бебивита. А мы покупали украинский "Карапуз". Ну и должны быть в Лисичанске и специализированные детские магазины уже. Там выбор побольше должен быть...
27 июл 2006, 02:36
Спасибо за ответ,позалуи йа на всйакии случаи наберу поболше с собои,надеюс он с обшего стола будет что нибуд лопат,а в дороге один толко вариант-ето из баночек) (с транслита)
25 июл 2006, 19:00
Ищу тихое, уютное место в Крыму для отдыха с ребенком. Предпочтительно песчаный или мелкогалечный пляж и чтобы недалеко от моря - деть не ходячий, а только на руках. Идеально с возможность самостоятельного приготовления для ребятенка и с возможность заказа пищи для себя. Ну и чтобы не слишком дорого было. И чтобы горы были поблизости... Я не слишком много прошу?;-) Подскажите, плиз, варианты!
25 июл 2006, 21:07
Привет, если горы не принципиально, то можно поехать в Бахчисарайский р-н с. Песчаное, там несколько пансионатов,пионерлагерей, можно на квартиру (это дешевле) А пляжи там хорошие есть и песчаные и галька. Вот с развлекухой для взрослого населения не очень, только кофешки на побережье. Я с мужем прошлым летом там неделю была, мне понравилось.
26 июл 2006, 12:30
Да в том то и дело, что хотя бы начало гор, но хотелось бы - там воздух потрясающий, а не степной..
26 июл 2006, 13:57
Это, знаешь ли, на вкус и цвет. Я бы, если бы не Егор, дальше Симферополя и не совался бы, а самый курорт - Перекоп.
26 июл 2006, 14:17
Ну ты и зашифровался!;-) Как Мишка? Понимаешь, ну любим мы с мужем горы... В прошлом году на день конституции поехали в Симеиз и там по тропам скифов и по скала лазали с Тохой подмышкой - пляжные мамашки хватались за сердце;-) Да и Тохе, я думаю, полезен горный воздух. Хотя в прошлом году были в Оленевке, но единственное, что там шикарно - это море, я внего там влюбилась, но условия проживания явно не соответствуют цене даже в мелких частных пансионатах:( Да и ни парка, ни тенька, где можно время скоротать в полуденную жару.
26 июл 2006, 14:49
Я замаскировался? Я честно написал, что я Навигатор... :) Мишка замечательно (ТТТ). Ползает, стоит, с братом играется. В общем - почти не отстает по развитию. Желудочки за последнее время сильно сократились. Давеча вот грыжку ушили. Я горы тоже люблю, но вот один знакомый сказал мысль, которая меня потрясла своей глубиной: в Крыму горы для себя, а у нас (на Закарпатье) горы для людей. В Крыму мне, если честно, нравится степной воздух, Севастополь и женщины :)
26 июл 2006, 17:40
Рада за вас и ща Мишку!;-) Блин, ну куда б поехать??? Хочу уютное спокойное место, чтобы в радиусе 2х-3х метров никого не было и чтобы спуск к воде был хорошим, чтобы с Тошкой как можно больше плавать
26 июл 2006, 20:58
Ну я бы не сказала, что Бахчисарай это степь, а в Песчаном и сосновый бор есть, там очень хороший воздух и море под носом и пляжи разные на выбор:-)
26 июл 2006, 09:20
Что-то в голову ничегоне приходит... Может Евпатория? Но там гор нет.
26 июл 2006, 10:46
Оль, ты права. Тут или Феодосия не в самом городе а маршруткой за город (Золотые Пески): все пожелания выполнимы, кроме гор; или, действительно, Евпатория - это вообще здравница детская. С Надеждой уже встречались??? она ж к тебе зарулить собиралась!
26 июл 2006, 12:15
По всему Крыму гоняют :)К сожалению не получилось встретится - я в деревню узжала. Они очень активно отпуск проводят :) Думаю, фотки будут суперские!
26 июл 2006, 23:56
Привет, Бобрю! Это я, пишу поныть. Толя уехал, мама еще в деревне 3-й день круглая сирота, выть хочется. Все-таки я так то одиночество не люблю, а в положении в двойне, вроде и грустить нельзя, а не получается. В общем, это все, пузо растет, бассейн в середине августа закрывают, пойду на дыхательную гимнастику. А еще хочу в отпуск, он там в море купается!!!
27 июл 2006, 10:24
Танюша, привет! :) Потерпи немного. Скоро такого отдыха не будет, т.е. скучно точно не будет :) Лови момент! У нас жара противная - особенно если ты работаешь :) Надоело уже :) Маша (сестра из Турции вернулись ща вот фотки - кроме первой)http://www.eva.ru/albumpage/12475/21.html У тебя чудесное неповторимое время сейчас! А отпуски никуда от тебя не денутся. Когда у тебя ПДР? Легкой беременности!
27 июл 2006, 11:08
Про отдых это ты хорошо сказала, такого больше не будет,:-D это точно. Вот я и терплю. ПДР 31 августа, но мы с Толей планируем 5 сентября, говорят, что настрой тоже очень важен, посмотрим, поможет? Так то все хорошо, самочувствие прекрасное, дышать не тяжело, ходить могу много, только потом много сплю, вес больше много не набираю (еще бы сладкое не ем!!!), ем много овощей и фруктов. Спасибо за поддержку, фотки просто супер, передавай Маше привет. P.S.: «неповторимое время сейчас!» - можно и повторить:-)! Пойду сейчас за фруктами.
27 июл 2006, 23:54
:))))))))))))точно :)))))))))))))
27 июл 2006, 11:09
Фотки племянника http://www.eva.ru/albumpage/61305/11.html
27 июл 2006, 23:53
:)) Совсем взрослый уже! Не узнать :) Ангела-Хранителя!
29 июл 2006, 12:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БОБРЮ! Тебе сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21286956
26 июл 2006, 02:11
АУ ,а где же Львов ,Есть кто на связи.
Anonymous
29 июл 2006, 00:17
Извините что анонимно, порекомендуйте пожаалуста центр в Киеве где делают трехмерное узи беременности. Спасибо
Anonymous
01 авг 2006, 10:20
Медиком, Исида
30 июл 2006, 20:06
Украина, солнечный и солённый привет с ЮБК!!! Хвастаюсь - погода супер, море супер!!! Отдыхается отлично! Первая неделя прошла благополучно :-)
30 июл 2006, 20:15
Муж отдыхает с компом, меня изредка пускает
30 июл 2006, 20:11
Олечка, с днем рожденья!!! Огромного счастья, крепкого здоровья, светящихся глаз, яркой любви, удачи, благополучия, достатка и всего чего сама себе желаешь!!!
30 июл 2006, 20:57
Спасибо! Хорошего отдыха :) Мы сегодня ездили в Алушту в аквапарк - это супер отлично! http://www.eva.ru/albumpage/12475/30.html
31 июл 2006, 14:53
Оля,хоть с опозданием.но это лучше,чем никогда. С днём рождения! Ты как всегда лучшая с фотоальбомом. Расскажи.а где в Алуште такую красоту построили?И сколько это стоит?
31 июл 2006, 23:46
Спасибо! Построили прям на набережной. Стоит 120 грн. это с 10 до 18.00. Потом каждые 2 часа дешевле на 20 грн. Но там супер, стоит сходить
01 авг 2006, 00:09
Спасибки, будем стараться :-) А к нам в субботу и сегодня друзья из Алушты приезжали
31 июл 2006, 11:16
Присоединяюсь :)
31 июл 2006, 11:32
Олечка, тебя с третьим днём твоего дня рождения!!!! Всем планирующим отдых - попутного ветра и хорошего отдыха!!!!
31 июл 2006, 23:47
спасибо! :)
31 июл 2006, 21:52
Олечка!! С ДНЮХОЙ тебя!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ!! Ну и это..ну успехов в семейной и личной жизни;-):-)
31 июл 2006, 23:47
Спасибо, дорогая. Ты где? Второй круг по Крыму не собираешься делать?
01 авг 2006, 09:44
Ох, пока нет:-) Нам и первого хватило за глаза!:-) Теперь будем отдыхать.. За семнадцать дней у нас было 15 экскурсий!
01 авг 2006, 10:03
А фотки когда будут?
01 авг 2006, 10:11
Фотки наверное будут..не сключено:-) Пока их надо с ноута слить на винт, пытаюсь. А вот видео мы записали больше 5-ти часов! Мы бы и больше записали, но я утопила камеру :oops
31 июл 2006, 23:59
Надь, привет! Ты уже отдохнула? Давай делись впечатлениями
01 авг 2006, 09:45
Отдыхать всегда хорошо!:-) Работать плохо..
01 авг 2006, 10:04
А кем ты работаешь? Ко мне сестра приехала с прошлой пятницы отдыхаем - домой прихожу после 22. Муж уже осерчал :)
01 авг 2006, 10:09
я на секретной должности:-) Сестра - это классно! Приветик от меня!
01 авг 2006, 11:10
Живенько сегодня у нас! Всем привет! Надя, с приездом тебя! Отдохнула, наверное, супер!
01 авг 2006, 12:04
Отдыхать буду теперь:-) Заживлять вывихи и обгорелые плечи:-) Налазились по горам, каньонам, пещерам и водопадам! Наплавались с аквалангом и без, накатались на коняках, катерах и скутерах! Теперь будем просто отдыхать, может даже сходим на пляж;-)
01 авг 2006, 13:35
Эт правильна!!! Отдыхай!! Мудрые люди говорят, что активный отдых - похлеще любой тяжёлой физической работы. После такого отдыха обязательно нужен отдых-покой.
01 авг 2006, 18:22
Всем привет! Олю - с Днем рожденья! Всем хорошего отдыха. Мы несколько дней у мамы жили, сегодня только приехали. Всех - с августом! Начинаем есть арбузззы!!
01 авг 2006, 21:51
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики