!!!! Дания LII !!!!!!

17 июл 2006, 00:09
Добро пожаловать или камон девченки!!!! Кто как наслаждается летом?
17 июл 2006, 00:10
Лана, может не правильно я написала номер, а то я уже не в курсе че как пишется!)))
21 июл 2006, 09:28
Все абсолютно правильно. :) (с транслита)
17 июл 2006, 00:19
привет, даваите! мы наслаждаемся летом - супер - уже купалис неделю назад. (с транслита)
23 июл 2006, 23:42
молодцы!)
21 июл 2006, 09:33
Чуть в архив не сползли. :( У нас не было интернета, потому что мы строим офис/гостевую комнату, вот и сидели без связи, пока муж провода курочил. Зато теперь красота: вместо грязного захламленного гаража есть чудесный отдельный кабинет, куда и гостей поселить можно. Так что будете у нас на Колыме, как говорится... (с транслита)
21 июл 2006, 11:24
Мы к вам чуть в прошлые выходные не заехали ;-). Мы ездили в Леголенд, по дороге заехали в Оденсе в железнодорожный музей. Думали может к вам ещё заехать, да дети уже устали и поэтому мы поехали дальше.
22 июл 2006, 11:17
Ну ничего, еще встретимся! ;) Теперь у нас шикарная комната, можно и с ночевкой на выходные приезжать. Мы будем ждать вас в гости! (с транслита)
23 июл 2006, 23:43
а мы все только собираемся и держим в ближайших планах освобождение от хлама нашей детской.
21 июл 2006, 11:29
Ну вот мы и переехали! Дел по горло! Всё надо перекрашивать. Комнаты все покрасили сразу, теперь хожу все панели перекрашиваю. В доме в спальне обои были тёмносинего цвета, в кабинете ядовитожелтого цвета, в других комнатах более ли мение, но они курили в доме, поэтому мы всё перекрасили. Панели где белого цвета, где серого, а где и вообще черного были. Детям дом нравится, вот только не хватает игровой площадки. Во вторник ко мне приезжают мои родители, надеюсь что дело пойдёт быстрее.
22 июл 2006, 11:24
Удачи вам и терпения! Я знаю, как сильно раздражает состояние ремонта, когда все свалено в кучу и никуда не пройти из-за завалов в комнатах. Зато как замечательно все будет выглядеть потом. Ждем фотоотчета! ;) (с транслита)
23 июл 2006, 23:48
о да! фотки постарайтесь выложить, очень хочется посмотреть на дом! Нам такое не грозит, к сожалению, так хоть на чужие дома взглянуть))
23 июл 2006, 23:47
Поздравляем! родители приедут тогда точно будет проще найти время для дом.дел. Тось, я оказывается не все тебе отдала, остались кроватка складная маленькая, дет.коврик с игрушками, и еще у меня есть пакет большой на девочку.
26 июл 2006, 11:50
Поздравляю!!! Все-таки со своим домом ничто не сравнится. Я у родителей две недели прожила в квартире, и мне было уже ну очень некомфортно. Свой дом - это уже не строение, а понятие. Это в самом деле Дом,а не место для проживания.
Катя
22 июл 2006, 15:26
Доброго дня всем! :) Девушки, у меня к вам есть вопрос-совет. Если есть какая-либо информация о подобном или чей-либо опыт - ответьте, пожалуйста! Одна моя знакомая вышла замуж 10 лет назад за разведеного датчанина, у них общий ребенок (кроме него у него 2 детей от 1 брака, но один уже совершеннолетний). 7 лет назад они развелись по ее инициативе и он выплачивал алименты, присуженные ему. Надо сказать, что, несмотря на еще не пенсионный возраст, мужчина тот работать не любит, поэтому уже лет 5 так не работает, деньги есть, да и занимается чем-то частным мелким. Пару недель назад он получил добро от суда "не платить алименты всвязи с отсутсвствием у него стабильного заработка (т.е. официального заработка)". Подруга моя работает, но его деньги очень помогали им, к тому же их дите ходит в частную школу. Она в шоке, т.к. знает, что деньги у него есть и немАлые, недвижимость не одна, а она, будучи гордой (муж нашел себе любовницу, хотя моя подруга его на 15 лет моложе), в свое время ничего у него не взяла, когда уходила. Выходит, дети ему не нужны, а суд встал на его сторону, не разобравшись по сути, "А неимУщий КТО???" Я рекомендовала ей нанять адвоката, она говорит "ничего он не изменит, тут такие законы". Вот я не могу поверить, что в Дании таким образом относятся к интересам ребенка!?!?!?!? Что знаете по подобному вопросу, напишите, пожалуйста!!! Спасибо! :)
25 июл 2006, 00:14
девочки. Спасибо за советы по Дании в прошлом топе. До Леголанда мы так и не доехали,т.к. у нас сломалась машина. Но в Копенгагене и Оденсе побывали. Спасибо еще раз за советы. Фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/3645/23.html
25 июл 2006, 11:51
Всем привет! Я вернулся с новой краснорожей паспортиной. Очень надеюсь, что это был последний в жизни опыт оформления документов в России. Впечатления самые ужасные, впрочем, мне еще из-за беременности могло быть плохо. хотя дичайшие пробки, ужасный воздух, вонь в метро и повсеместное хамство вроде явления объективные. Немного примирили с Москвой встречи с коллегами. Я как-то успокоилась и снова поняла, что не дай бог что, я в Москве никак не пропаду.
25 июл 2006, 14:42
Хорошо все, что хорошо заканчивается! ;) (с транслита)
25 июл 2006, 23:27
Привет, а какои срок у Вас? когда я была в отпуске в своем Приморском крае, то у меня тоже было такое ощущение. И еще у меня было желание поскорее бы домои. Наверное последующие разы будет легче. (с транслита)
26 июл 2006, 00:08
О, так мы землячки. Я из Владика, а ты откуда? (с транслита)
26 июл 2006, 10:09
привет, правда? я тоже. родилас и училас в находке, потом во владивостоке в педагогическом год, а потом работала, а потом уже училас в коммерческом институте. первыи раз втречаю здесь земляков. в отпуск не собираешся? извини, пишу все маленькими бквами, что-то моя компутерщица понажимала и шифт не работает, надо перезагружать комп. (с транслита)
26 июл 2006, 22:34
Ох уж эти дети. :) (с транслита)
26 июл 2006, 11:48
У меня 26я неделя. Еле в самолет пустили на обратной дороге. Я сказала, что если они так волнуются, то и я сейчас заволнуюсь и начну рожать не то, что в самолете, а прямо у них на регистрации. У меня сложилось четкое впечатление, что все беременные женщины в Москве - просто героини. С таким невозможным воздухом, в диком шуме, при таком количестве машин... Да и ездят все не то, что здесь. И ведь я водила еще всего-навсего прошлым летом! У меня такое впечатление, что количество машин увеличилось в геометрической прогресии. И все, кто приобрел машины, права приобретали в комплекте. Коллега из Москвы ездила в командировку в Германию. Две недели водила там, в Москве в первое же утро по дороге на работу, чуть не влетела в аварию. Говорит, месяц опять водить привыкала.
25 июл 2006, 14:53
Добавила новые фотки детишек в альбом. Добро пожаловать. http://www.eva.ru/albumpage/7191/6.html (с транслита)
25 июл 2006, 23:35
красивые фотки, как из фотосалона. Девочки - прелесть. =D>
26 июл 2006, 00:07
Спасибо! Фотография - мое хобби. Нарожала себе моделей, теперь есть на ком тренироваться. :) (с транслита)
26 июл 2006, 10:10
молодец! я тоже сеичас уменьшу обьем фоток и загружу, а то всегда несколько вмещается. а где живешь сеичас? может есть возможность встретится? (с транслита)
26 июл 2006, 22:39
Чудесная у тебя дочурка! Я живу на Фюйне, около Оденсе. Вот закончим обставлять офис/гостевую комнату и начнем в гости приглашать. Мы то не особо выездные с двумя то бронтозавриками, а вот к нам - милости просим. (с транслита)
27 июл 2006, 00:20
Спасибо, постараемся приехать. Моя любительница гостеи, а особенно, где есть дети, а если есть дети, то там уже своя аура для озорства. Помню из давних топиков ты писала, что твоя старшая уж очень озорная. Я вообще так сильно со своеи устаю - шухорная такая. Когда уже будет полегче???Сеичас начала отвечать на вопросы да или нет. Вот спрашиваю недавно, листая рекламу очередную: "Велосипед поидем покупат" она мне "Да", а еи говорю "А какашки убирать сама будешь, которые из горшка вывалила?", она мне говорит тоже "Да". вот сегодня на все вопросы отвечала нет. Только на волшебные слова, такие как Мороженное и шоколад - Да. (с транслита)
27 июл 2006, 21:13
Моя старшая родилась с шилом в попе, шухарная - не то слово. :) А мы "волшебными" словами у Оксаны слух проверяем. - Оксана, иди игрушки убирать. (Ноль эмоций) - Оксана, мороженое будешь? - ДА! (И бежит на кухню так, что пятки сверкают). А вообще, пиши мне на мыло (в паспорте), а то хочется на темы поболтать, которые форумской общественности неинтересны. (Типа давно ли во Владике была, где там жила и т.д и т.п). :) (с транслита)
27 июл 2006, 22:43
привет, я над своеи тоже иногда "издеваюсь" - говорю еи, когда чувствую, что концерт начнется (особенно, все рекламные вывески в форме вафелного стаканчика для нее ето, как магнитом затягивает): "Мама сеичас тебе купит шоколад и мопроженное". Знаешь, деиствует до очередного стаканчика-зазывальщика. слушаи, только сегодня думала, что надо же замлячку встретила, даже не верится, думаю вечером приидем сморя и спрошу о возможности о личнои переписке или контакте. напишу сегодня, мою чудесницу спать увалю. (с транслита)
26 июл 2006, 11:44
Чудесные фотографии! Я себе сразу представила, как рыжий бы рядом смотрелся и как бы он себя вел во время фотосессии. Слушай, тебе еще надо рожать! У тебя обе дочери - копии Рене. А ты где?
27 июл 2006, 21:20
Да, рыжего там явно не хватало. Вот тогда была бы веселуха по полной программе. :) Дикси (щенок) вечно норовила к Луизе на ручки забраться, а Оксана стремилась щенка при этом гладить. Еле заставила их всех в обьектив смотреть. Знаешь, говорят, что девочки, похожие на пап, вырастут счастливыми. А я не в обиде, может еще и будут на меня похожи. Когда я была маленькой, я была копия отца, зато сейчас смотрю на свои фотографии и все больше сходства с моей матерью нахожу. (с транслита)
27 июл 2006, 22:54
ето все предрассудки. Я похожа 100 % на маму, но иногда и на папу тоже. Дети - ето ведь 50/50. Моя тоже с рождения была вылитыи папа до 6 месяцев, потом начала меняться - то на меня, то на него. Каждыи день по-разному. А мне самои кажется, что она на мою маму похожа. Мама у меня была светлая. (с транслита)
29 июл 2006, 17:07
Фотки потрясающие!!! Вообщем поедем к вам фотографироватьс\!))) Примите?!))
30 июл 2006, 12:27
Есессно! Она еще спрашивает. :) (с транслита)
26 июл 2006, 13:35
Девочки привет всем:) примите нас в свою компанию?
30 июл 2006, 12:26
Проходите, располагайтесь. ;) (с транслита)
29 июл 2006, 17:10
Поздравляем нашу Тосю с днем рождения!!! Счастья, сил, оптимизма тебе и твоим мальчуганам во главе с папой!!!!
30 июл 2006, 12:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем тебе здоровых мальчишек и счастливого мужа, а тебе побольше радости. :) (с транслита)
30 июл 2006, 12:38
Поздравляю! Здоровья, счастья в новом доме!
30 июл 2006, 12:47
Присоединяемся к поздравлениям! Всего тебе наилучшего!!!!
02 авг 2006, 16:36
Присоединяюс !!!! Всего-всего самого наилучшего !!! (с транслита)
31 июл 2006, 15:39
Кончилась моя спокойная жизнь - Луиза поползла! Наши достижения на сегодняшний день: опрокинутый напольный горшок с цветком, пожеванные цветы, стоявшие на полу, напуганный папа, застигнутый врасплох (Луиза доползла до него пока он смотрел телевизор и начала щекотать ему пятки). :) (с транслита)
02 авг 2006, 16:38
Поздравляю ! :-) Да, здорово папу напугали... :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)