ИЗРАИЛЬ .еда в школу..
16 авг 2006, 23:44
Девоньки милые ,подскажите ! Что вы своим деткам в школу поесть даете ? Моей доче 17,последний год в школе .Утром не завтракает ,денег давать с собой особо нет ,да и дорого покупать ,дешевле самой что то приготовить .В школе жарко ,колбаса стухнет ,йогурт тоже .Учится ей с 9 до 9 с небольшим перерывом .Какие идеи?
17 авг 2006, 05:39
А что у вас lunch box не существуют? С такими специальными плоскими пластиковыми пакетиками заполнеными специальной жидкостью, "cryopak" помоему называется. Замараживаются за ноч в морозилке, и очень хорошо поддерживают прохладу в lunch box. (с транслита)
17 авг 2006, 08:06
на первую большую перемену делаю обычно хавиту или туну. на вторую хлеб с сыром иди шеколадом. можно дать с собой всякие хатифим типа енерджи или бисли,бамбы. овощи или фркты только целиком. я то своей давала это всё,но моя намного меньше и приносит всё обратно
17 авг 2006, 10:52
off: Света, подскажите пожалуйста, где в Беер-Шеве детские парки есть и вообще места, куда с детьми сходить. Спасибо :)
17 авг 2006, 11:18
Est zoopark : http://mail.edu-negev.gov.il/negevzoo/index.asp
17 авг 2006, 10:03
Корнфлекс или гранола + молоко стоячее в маленьких коробочках , кабанос доживёт , ну и к нему питу , овощи , омлет до обеда тоже не протухнет , сосиски в тесте запечённые тоже живучи ,проверенно на "тиюлях" .
17 авг 2006, 01:10
Приготовте ей тос с сыром и ротывом пица(вкуснятина),фрукты,оващи нарезаные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики