♪☼♫ Канада☺Август ♪☼♫

02 авг 2006, 02:48
Говорят где-то холодно
02 авг 2006, 05:29
У нас холодно, беее! Сейчас вон +14С, ну куда сие годится???!!! Решила, что если на работу в капри пойду, лето снова наступит. Задубела, как не знаю кто.:)
02 авг 2006, 05:39
Приезжайте к нам. У нас с влажностью сегодня +42. А без - 38 вроде :)
02 авг 2006, 06:49
Не, спасибочки!:) Всё, что выше +30С, для меня невыносимо, уж лучше лишнюю кофточку накину.:)
20 авг 2006, 23:36
Люди, кто помнит, сколько УЗИ полагается у нас в Онтарио. Мне сделали 2 и сказали, что все, больше не положено - это так? А разве не делают на 28 недель? Или правда в в 18-20 последнее. Спасибки
21 авг 2006, 00:07
У меня было последнее УЗИ в 20 недель. А потом мой врач сказал, что если только что -то будет не ахти, то тогда он назначит еще
21 авг 2006, 03:06
тока два.. но у меня с Лизкой было три, а сейчас вроде как все 4 получается (с транслита)
21 авг 2006, 04:52
А как ты до 4-х дошла? Или ты 3Д считаешь?
21 авг 2006, 04:56
у меня было два положенных, плюс одно, которое делали дополнительно, чтоб посмотреть позвоночник, так как другие разы ребенок был в нэорошем для них положении.. ну вот еше раз иду через 9 дней.. (с транслита)
21 авг 2006, 03:11
если нет никаких отклонений то не делают, а зачем? (с транслита)
21 авг 2006, 18:25
Одно вроде в районе 20 недель. Если что-то не то найдут то будет больше, а так нет.
02 авг 2006, 06:15
Девушки, у кого есть попугаи? У меня вот идея-фикс из головы не выходит: хочу попугая!... Только не маленького, не баджи, а побольше... Отзовитесь, у кого они есть: какаду, ара, ну или что поменьше... Ничего о них толком не знаю, но очень хочется...
02 авг 2006, 06:29
У меня когда-то дома был, мусору от него. (с транслита)
02 авг 2006, 06:43
А какой был? А куда девался? Помер?.... или отдали?...
02 авг 2006, 06:47
не большой был, не помню что с ним случилось, было это 12-14 лет назад, но то что мусору было полно помню, они когда едят то разбрасывают всё вокруг. (с транслита)
02 авг 2006, 06:49
у моих друзей маленький такой, зелёный баджи...Клетка стоит прям на полке с телевизором. Вроде ничего, не особо мусорит... Их дети гораздо больший беспорядок наводят :)))
02 авг 2006, 06:51
Ещё я слышала, что которые побольше орут, как резаные. Хотелось-бы такого, чтоб не орал особо..
02 авг 2006, 09:59
Орут это точно.Я себе завела попугая,он орать начинал в 3-4 утра.Я клетку платком накрывала,но надолго меня не хватило.Отдала соседям. В доме всегда зоопарк был,но с попугаями я "завязала".Заведите сначала маленького,посмотрите как пойдет.А потом и Ару можно. Мусора кстати не было от попугая.
02 авг 2006, 21:47
У наших соседей попугаи, незнаю поповоду мусора, но у меня такое ощущение, что они не затыкаются никогда :). Я детей спать ложу, сама заниматься сажусь, 10 -11 часов вечера, темно на улице - а они орут. Я бы не выдержала жить в постоянном шуме. А большие птицы действительно орут а не чирикают, ты бы сходила в зоопарк постояла с полчасика возле этих красивых больших птиц. :) имхо - птицы это не для детей, их в руках подержать нельзя.
Anonymous
03 авг 2006, 03:50
:)
Anonymous
23 сен 2006, 20:03
.
03 авг 2006, 11:39
Я как-то собиралась заводить большого попугая, перелопатила много информации и после этого передумала. Приведу недостатки: 1. Большие попугаи не выносят одиночества, с ним придётся много общаться. 2. Ему нужна свобода передвижения, т.е клетка практически всегда должна быть открыта. На мой взгляд это большой минус, т.к. уже через несколько дней весь дом будет завален какашками. И ладно если бы только какашки, попугаи грызут мебель и даже стены :-( 3. Они кричат. Очень, очень громко. И практически постоянно. Уже через пол-часа это начнёт раздражать. 4. От них много грязи - перья, разбросанная повсюду еда 5. Запах Если всё-таки решите брать попугая, проверьте его на наличие блох. Особенно если будете брать не с рук а через магазин.
05 авг 2006, 06:09
Спасибо огромное!... Я уже начинаю думать о канарейке :)))
06 авг 2006, 22:18
Канарейки - это вообще пиз - дец желтенького цвета. :) у моей знакомой были - ее маму развлекали (она у себя дома на продажу разводила их). Ну во первых канарейки по одному не живут - тоскуют они, и от тоски лапки могут отбросить, соответсвенно. Ну значит надо двоих. Мужик - он чирикает безперестанно, а тетка занимается воспроизведением себе подобных - без остановки. То есть у них цикл - снести яйца, высидеть, пару недель - дети уже вылетают из гнезда, и цикл повторяется. За полгода из двух птичек в одной клетке получилось 7 (семь) в трех. :) А потом они искуственные яйца купили - продаются здесь в петсторах, то есть такого же цвета, размера, но пластмасовые. И цикл изменился - курица, то есть канареиха несет яйща, яйца меняется на пластиковые, она греет эти яйца, пластмасовые дети не вылупляются, почему то. Ей надоедает, яйца выбрасываются из гнезда, и цикл повторяется. Ну я уже молчу о чириканье, о сраче в кухне... а еще у канарейки - жены спина все время лысая - от сексиса и от недостатка витаминов - яйца они ведь колорийные, однако... :) :%) :) У меня соседка (не та, с крикливыми) а другая, попугая вчера пыталась отдать - сыну моему, до этого она на гараж сейле его продавала, если надо, могу спросить. Он волнистый, зеленого цвета, с философским взглядом. И кажется не сильно орет, по крайней мере я его не слышу через стену. :)
07 авг 2006, 06:30
Так можно для яиц розводить ;) :) (с транслита)
02 авг 2006, 16:12
Ой, ужас какой!... Что же ему не спалось-то в 3-4 утра?!.... Да, вот и я думаю, что для начала средненького возьму (есть тут всякие хохлатые, с розовыми щёчками...) А потом видно будет. Это ж надо будет старшего моего привлечь к уходу (клетку убирать, корм добавлять и т.п.) Пока он у меня за кошкой убирает после второго напоминания, а тут еще и попугай...
02 авг 2006, 16:13
Это Лунной Кошке (сверху): не туда написАла
02 авг 2006, 16:41
Он примерно за час до рассвета орать начинал летом.:-).А киндеру интересно вообще с животными,любит их.Если равнодушен,то заставлять еще и за попугаем убирать не надо.Он сам вообще хочет попугая,или это ваше желание?
02 авг 2006, 17:59
Всем приветик из Томска!:-)
02 авг 2006, 20:20
Лен ,приветик! Как отдыхается? Как погода?Как детки?
02 авг 2006, 21:49
ага, и как там жизнь без интернета ? :)
03 авг 2006, 09:23
Жанна, жизнь без интернета прекрасна и удивительна!:-)Честно говоря, не до интернета здесь, дни расписаны буквально по часам, стольких людей надо посетить и в стольких местах побывать, что мне оставшихся 2-ух месяцев не хватит!:-)
03 авг 2006, 09:46
Приветик, дорогая! Отдыхается вроде нормально, соответственно местным условиям :-)То умираем от жары, то замерзаем от холода, погода здесь резко меняется. Каждый день встречи с родственниками и друзьями, поездки, дни заняты до предела. Дети нермально, исключая Владу, она неудачно упала с велосипеда и теперь нога в гипсе, ну ещё они у меня все трое соком отравились, но с этим мы быстро справились. А вообще, питаемся в основном со своего огорода, так как столкнулись здесь с тем, что продукты в магазинах плохого качества и в большинстве просроченные, да и от местной пищи мы уже отвыкли, кушаем овощи и ягоды с огорода, тут волей-неволей похудеешь:-)
03 авг 2006, 07:33
Подсолнух, привет! Как ты там? Чо делаешь? Голодаешь? :) Как там Сибирь? подарков много везёшь? чо там ваще есть? :) У Канаду ехать хош или как? Телеграфируй :)
03 авг 2006, 09:35
Я-то нормально!:-) навела марафет в салоне красоты:-) Сделали мне короткую стрижку и волосы мои теперь угадай какого цвета! - РЫЖИЕ, да не просто рыжие, а трех рыжих оттенков! Я теперь такая, какой видела себя во сне:-) Решилась изменить свой имидж и мне это удалось, мне так нравится моя новая причёска! Ещё раз убедилась, что внутренний голос никогда не обманывает! А ещё похудела на 5 кг и вообще, чувствую себя помолодевшей на 10 лет! Вот так!:-) Но в Канаду хочу - умираююююю!
08 авг 2006, 19:45
почему хочешь? Там у вас уже все по-китайски говарят? ни хау? /практикует китайский/
03 авг 2006, 08:14
Когда назад в Канаду??????? Хорошо бы до 20 августа....
03 авг 2006, 09:38
Да нет, до 20 августа не получится, я прилетаю в Канаду только в самом конце сентября.
03 авг 2006, 22:27
А что будет 20 августа? (не на шутку заинтересовалась :) )
Anonymous
02 авг 2006, 21:11
для тех кто хочет дом купить: http://www.bytheowner.com/
Anonymous
05 авг 2006, 05:00
и ваш какой из них?
03 авг 2006, 00:50
ПОМОГИТЕ! Девочки! Может у кого-то есть знакомые-друзья из Узбекистана? Мы сами оттуда. Живем в настоящий момент в Бельгии, хотим выехать на ПМЖ в Канаду, надо проставить визы в паспорта, все уже на мази, готово. Канадцы просят загранпаспорта детей. Узбекистан таких паспортов для детей не делает и не дает. Что делать? Может кто-то поможет информацией?
03 авг 2006, 01:15
КВН http://www.lito.ee/index.php?name=News&file=article&sid=939
03 авг 2006, 07:47
я так, для себя, чисто поржать :)))))):-D :-D :-D
03 авг 2006, 18:04
Абажаю Гадю! Шедевр!:) Спасибки за ссылку!
Anya
04 сен 2006, 07:33
Anonymous
11 сен 2006, 05:34
:)))))
05 авг 2006, 09:07
Народ,кто качает фильмы в инете "осликами" и тому подобным зверьем:-).Поделитесь ссылочками на фильмы на английском яз. На русском сайтов много нашла,а на инглише нет.Незнаю как искать. Мы себе завели "осла" хочется фильмов в оригинале.Плиииииииззз:-)
06 авг 2006, 02:52
щас уже ослом ни кто не пользуется,все на торрент перешли.Чё то вы не вместе со всеми... торрент ссылка: http://torrents.ru/forum/index.php <> target='_blank' href='http://torrent.sharereactor.ru/ http://torrent.sharereactor.ru/ <> target='_blank' href='http://netforbeginners.about.com/gi/dynamic/offsite.html?zi=1/XJ&sdn=netforbeginners&zu=http%3A%2F%2Ftorrents.to%2F (торрент'>http://netforbeginners.about.com/gi/dynamic/offsite.html?zi=1/XJ&sdn=netforbeginners&zu=http%3A%2F%2Ftorrents.to%2F (торрент <> <> качает фильм часа за 2-3.)
07 авг 2006, 02:08
В торренте же можно качать только то, что кто-то в данный момент выкладывает. А ослом - всё, что существует.
07 авг 2006, 02:08
Прямо в осле и набирай в поиске название фильма :)
07 авг 2006, 03:42
Спасиб, мы не только фильмы качаем,еще книги.Просто нашли не все,что хотели.Думала еще есть сайты местные.
07 авг 2006, 01:20
девочки в Ванкувере (Бернаби), поделитесь где есть хорошие магазины для детей? нам нужен бортик-заборчик на кроватку...ну и еще что-то бы посмотрели... рядом только ToysUSв Метрополисе...а что и гед еще есть? LadyJane - Жанна, спасибо за хорошо проведенное время в парке! детишки прелесть :-) надеемся не последняя встреча :-)
09 авг 2006, 03:41
Привет, мы своему бортик в супер-сторе купили
10 авг 2006, 02:12
спасибо!
10 авг 2006, 21:21
в Метрополисе вроде Сирц естьи Зеллерс там тоже посмотрите, Я в Волмарте видела. (с транслита)
14 авг 2006, 22:31
бортики - волмарт, зеллерс, суперстор да без проблем :)
15 авг 2006, 09:55
Приветики, обошли все эти магазины, есть бортики, но прямо сверху на матрас, а у нас кровать деревянная еще, а не такая гле только матрас...они туда не крепятся, точнее можно закрепить, но неудобно, ни к ребенку не подлечь, если проснется, убирать каждый раз туда сюда вынимать. когда поспит - в общем свои трудности... Но спасибо всем!
15 авг 2006, 18:26
У нас тоже деревянная кровать. Но этот бортик же не во всю длину кровати, поэтому и прилечь с ребенком можно не снимая бортик.
15 авг 2006, 18:27
Купите, попробуйте, не понравится - сдадите
15 авг 2006, 22:41
У Соньчика тоже деревянная кроватка, в нее матрац от crib вставляется. Никакого бортика у нас не было, я пользовалась книжкой большого формата, но не толстой, вставляешь ее между матрацем и коробкой кровати и этого вполне достаточно что бы затормозить ребенка.
08 авг 2006, 20:36
Привет всем! Я опять переехала - не сидится мне на месте :)) (с транслита)
08 авг 2006, 22:29
И как вам новое место? И, главное, где это?
08 авг 2006, 22:53
Теперь ето Монреаль. Самое главное - здесь есть селедка и пряники :)) Но без семьи вот плохо :( (с транслита)
; )
09 авг 2006, 01:18
BIENVENUE
09 авг 2006, 03:33
MERCI :)
Монреаль классный! А почему без семьи? Они не приедут?
09 авг 2006, 16:25
Пока муж работу не наыдет, будут в Нью Брансвике :(( Да и дом там, детям в доме веселее. А я туда-сюда буду ездить пока (с транслита)
10 авг 2006, 05:03
В субботу выходим в ресторан с девочками, если хочешь присоединяйся.
10 авг 2006, 08:02
хочу, если возьмете, а то мне делать здесь одной совсем нечего :)
10 авг 2006, 17:09
Звони 514-576-5877, договоримця (с транслита)
10 авг 2006, 17:32
ето мобильны? (с транслита)
10 авг 2006, 18:49
Ага (с транслита)
10 авг 2006, 19:33
Оставила сообшение (с транслита)
Anonymous
11 авг 2006, 21:27
26 авг 2006, 06:46
Я тоже хААААчуууууууу!!!! (с транслита)
Anonymous
31 авг 2006, 20:50
:))
12 авг 2006, 05:45
Люблю эти песни: http://www.virgin.net/music/musicvideos/jamesblunt_yourebeautiful_hi.htmll <> target='_blank' href='http://www.virgin.net/music/musicvideos/michaelbuble_home_hi.htmll'>http://www.virgin.net/music/musicvideos/michaelbuble_home_hi.htmll <>
И мне они нравятся. Вот клипы никогда раньше не видела.
13 авг 2006, 08:39
Клипы у Дж.Бланта очень прикольные.В Европе их гоняют без остановки.Я под его песни 2 года вставала по утрам.:-)
Он везде раздевается? :) Или только в этом?
15 авг 2006, 05:30
только в этом:-),в остальных ведет себя более прилично.А вообще приятные у него песни.
Песни приятные. Скучно только как в загранице стало. :(
15 авг 2006, 07:01
может у всех отпуска или киндеров все рожают:-).ДеУшки ведь обещали летом беби-бум:-)
13 авг 2006, 04:31
After school care for 6 year old. West Vancouver. Нужен бэби-ситтер для девочки 6 лет. Забрать из школы в 4:30 (нужен человек с машиной, к школе не ходит паблик транспорт) и дождаться родителей 6:30-7:00. Место нахождение West Vancouver Marine Dr and 17th Street.
14 авг 2006, 22:33
повесь обьявление прямо в школе, или спроси у секретарш, может они посоветуют кто из родителей живущих недалеко от вас забирает детей на машине и возможно согласится забирать и вашу. Ну или обьявления в газетах смотреть - они часто пишут возле какой школы находятся. Удачи
15 авг 2006, 17:56
Спасибо за советы. Сделали, будем ждать. Ольга.
15 авг 2006, 07:35
Дорогие дамы, хвастаюсь: приобрела я себе попугая! Кокатейл, светло-серый, с желтой мордашкой и желтым хохолком, щёчки розовые... Милашка, одним словом. И совсем ручной, осваивался сегодня весь день, с кошкой знакомился, лазил по мебели, по ковру, по игрушкам, по мне.... Короче, я довольный-предовольный!... А скажите мне еще, что из человеческой еды попугаям нравится? Яблоки, бананы, морковки, салаты?.... Чем его можно побаловать?
15 авг 2006, 22:42
Кажется еще творог они едят :) ну и все перечисленное тоже
16 авг 2006, 00:20
Это от попугая зависит у меня в россии волнистый попугай ВСЁ ел.Начиная с хлеба,заканчивая газетой.Тут какой то странный,кроме корма ничего не ест...
16 авг 2006, 07:01
Спасибочки. Буду пробовать всё по чуть-чуть. Сегодня купила ему специальные гранулы, типа сухой птичий корм. Вроде, стрескал пару гранул.
24 авг 2006, 01:21
вИзет))
15 авг 2006, 08:07
всем привет! И мы опять ищем няню. Может кто знает кого??
15 авг 2006, 17:46
Ребята, подскажите,пожалуйста, кто учился фултайм в колледже , какое у вас было расписание, я имею ввиду постоянно скажем с8 до 4 или же вы имели скользящий график. Я начну учится фултайм в Sheridan College c сентября, но мое расписание будет известно только 29 августа, а до 29 августа мне нужно решить с продленкой для ребенка. Заранее спасибо.
15 авг 2006, 21:01
Если ваш курс "популарный" есть несколько паралельных групп, то вы сможете график немного изменять, а если нет, то расписание может быть припаршывым, у меня всегда были "окна" иногда в 3-4 часа. один день занятия могли быть утром, а на другой после обеда. (с транслита)
16 авг 2006, 18:43
Спасибо за ответ. (с транслита)
18 авг 2006, 17:08
Да незачто, если есть вопросы спрашивайте ;) :) Да курсы лучше не бросать, а то потом ещё больше передряги с графиком получаются. (с транслита)
15 авг 2006, 21:41
Drug Mart Fees ------------------ Dispensing Fees Shoppers Drug Mart 11.99 Guardian Drugs 11.99 Pharma Plus 11.99 Rexall 9.99 Hy & Zels 7.49 Independent Pharmacy 7.49 Loblaws Pharmacy 7.49 Ultra Food & Drug 7.49 Zehrs Markets Pharmacy 7.49 Zellers Pharmacy 7.49 Wal-Mart 7.47 Fortinos Pharmacy 6.54 Costco 4.11
15 авг 2006, 22:44
Миледи, а ты случайно к фармации не имеешь отношения?
16 авг 2006, 00:15
У меня мама всю жизнь в аптеке проработала:-)
16 авг 2006, 01:12
Нет, мне этого маловато :) Я собралась подтверждаться и мне нужна моральная поддрежка от людей которые Это уже сделали, ну и ценные советы как Это сделать :)
Вот, ужасно дорого имхо за расфасовку лекарства.
16 авг 2006, 05:06
а бывает и не расфасовывают,например капли для носа или глаз.Зато хоть таксы не берут .Обидно когда какаянибудь мелочь стоит бакс,и за обслуживания с тебя берут+ 12 баксов.
16 авг 2006, 21:04
В защиту отечества Ну во первых берут не за расфасовку - это ведь не овощной магаз вам :), как вы это говорите, а за приготовление и консультацию. Ведь ты когда приходишь в аптеку ты в общем то незнаешь (но в большинстве случаев) что именно тебе надо, а фармацевт должен тебя выслушать и порекомендовать, и иногда и к врачу отослать. А в случае с рецептом еще и проверить правильно ли тебе дозу выписали, и не будет ли каких взаимодействий с принимаемыми лекарствами и твоими болячками и аллергиями, к твоему врачу иногда звякнуть, а после этого, зачастую, тебе домой позвонить и спросить как ты там, действует лекарство или нет. То есть фармация это часть медицины, а некто ведь не говорит, что лечится это дешево.
16 авг 2006, 21:22
-фармацевт должен тебя выслушать и порекомендовать, и иногда и к врачу отослать- -------------------------------------------- помоему всё наоборот,сначала врач,а бумажки в аптеку,и врач дозу назначает. -действует лекарство или нет- --------------------------------- врач решает,и если что меняет.
16 авг 2006, 22:05
фармацевт должен тебя выслушать и порекомендовать, и иногда и к врачу отослать- -------------------------------------------- помоему всё наоборот,сначала врач,а бумажки в аптеку,и врач дозу назначает. Ну не всегда же ты к врачу идешь - если у тебя глаз что то затек, красный и чешется - идешь в аптеку, или у тебя молочница (если у тебя в первый раз, или у ребенка до 12 лет, или она повторяется каждые пару месяцев - тебя должны к врачу послать) И дозу врач назначает, вот только упц, бывает что ошибается. -действует лекарство или нет- --------------------------------- врач решает,и если что меняет. Ну конечно врач решает. Но ты представляешь себе, я так думаю, нормального здорового человека у которого вылезла какая то болячка которая скорее всего курсом антибиотика убьется. А вот представь себе бабушку- дедушку у которого целый букет болячек ну и не один врач, а несколько - к окулисту с глаукомой ходит, а ортопеду - была операция на колене, сердце шалит - кардиолог, а еще у него диабет, повышенное давление, операция на кишечние в анамнезе и запоры. Как в этом случае? Все эти врачи выписывают лекарства и контролируют что бы они действовали. Но вот лекарства имеют способность взаимодействовать друг с другом или действовать протоивоположно на организм. И вот здесь задача фармацевта проконтролировать что бы этого не было. Может быть что то разнести по времени, может быть что то отменить. Некоторым лекарствам нужно время (иногла дней 12) что бы подействовать и вот уж здесь задача фармацевта донести до больного эту мысль. И о побочных эфектах сообщить тоже. Это в совдепии задача фармацевта была пересчитать таблети, взять деньги и забыть о больном на вечно. А здесь не так, здесь таблетки фармаси технишены считают, а фармацевт контролирует и консультирует.
Фигня это все, способ денег заработать. Тогда б консультирвали по желанию, кому дейстительно надо. Если я пью ОК полжизни, напр, нафиг мне их распечатка нужна, на которой все равно нет всей инфо. Все перечисленное и неперечисленное - звонить докотору. Очень ценный совет. И все их распечатки такие, бестолковые. Лучше оставляли бы нотацию производителя в коробке.
17 авг 2006, 08:55
Может кому то пригодится: http://www.facswaterloo.org/html/HelpParentsSupervision.htmll
18 авг 2006, 06:01
хочу поделиться впечатлениями от посешхения емергенци роом (первый раз). вчера играли с мужем в пляжный воллейболл. (последняя неделя соренований, у меня 23 недели беременности). муж упал и растянул связку на колене. от боли он стал терять сознание.вызвали скорую. они его завернули и положили на каталку. Едем в больницы, амне врач говорит: хорошо что детей у вас не нет, а то зрелишхе неочень. я соглашаюсь. в 21 00 прибыли. до 12 ночи ждали, муж на каталке, я рядом. он еше устал сильно перед волейболом-работал с 5 30 утра. лежит, попытался встать-потерял сознание, врачи даже не среагировали. только мужик рядом помог. потом наконец его имя назвали и мы "поэали" к доктору. там ждали еше час. доктор потрогал колено и ушел, через час наконец сделали рентген. еше через час. док пришел сказал, что костей поломанных нет и сказал идти к ортопеду после. дали костыли. муж попытался пойти и почти упал в обморок, я его опять поймала. врач 10 мин пыталась измерить давление, а он в йето время, просил ее леч на кровать. она как будто не слышит. наконец он начал с кресла сам сползать, они его положили, все прошло. сделали анализы крови, через два часа, я не выдержала, подошла к врачу-он мне сразу-"все хорошо, он просто наверно устал, можете идти". я мужа под мышки и бегом оттуда. У меня есть "Л", но машины вожу неуверенно.доэали до дома, благо улици пустые...почти 6 на часах. вопрос: йето они что всегда так??? а если не дай бог что с ребенком, тоже в очереди по 5-6 часов???страшно блин... п.с. в середине процесса ожидалия у меня заболел желудок-попросила антацид, нет говорят-или всю процедуру сама проходи, или иди в шопперс драг март... слов нет (с транслита)
Anonymous
18 авг 2006, 06:44
всегда так, они же знают, что реально жизни вашего мужа ничто не угрожает. А лекарство и прада в аптеке покупают, а у них там все на учете.
19 авг 2006, 01:16
да понятно уж... просто ето был мой первый раз... я ожидала чуть по оперативнее... (с транслита)
Anonymous
24 авг 2006, 03:19
:))
18 авг 2006, 07:23
они шевелются если помираешь,а если жить будешь,то забывают.А если дети-очередь общая.
18 авг 2006, 08:47
Совсем крошечных детей, до полугода, обслуживают вне очереди, в обход общего кошмара.
18 авг 2006, 17:43
не всегда, мы со старшей дочкой 4 часа провели в общей очереди в ее 3 месяца
18 авг 2006, 18:05
ты в какую больницу ездила? я всегда, если что, в Триллиум еду, там самое долгое сидела час, и то, один раз только.. (с транслита)
18 авг 2006, 20:38
В North Yorl General, мы тогда там жили и доктор наш там, снйчас тоже в Триллиум
18 авг 2006, 23:55
я постоянно слышу, что там жуткие очереди.. даже люди в Триллиуме об етом говорят.. (с транслита)
19 авг 2006, 07:44
Триллиум вроде как до 10 только работает,а норс йорк госпиталь круглосуточно эмердженси, поэтому там больше народу, да и Триллиум не все знают, в основном этобико все едет в Сант Джозеф
19 авг 2006, 14:27
да нет вроде.. мои где-то в 11 вечера только до Триллиума доехали, оттуда они звонили хирургу, и к нему записали на следуюший день. (с транслита)
18 авг 2006, 18:04
вы в какую больницу поехали? если в ту, что на севере, то там всегда такие очереди.. я уже тоже делилась своим опытом.. но вам конечно сложнее было бы переехать в другую больницу, если муж сознание терял.. мою маму муж отвозил в больницу на севере, там сказали, что очередь на 5-6 часов, тоже ночь уже была.. я им сказала, чтоб в Миссиссагу ехали, они так и сделали, приехали, подождали полчасика и всё, и им сказали, что, если бы еше пораньше приехали, то минут 15 ждали бы.. и врачи очень приветливые, мама была в восторге (с транслита)
19 авг 2006, 01:14
ми когда скорую визвали ( он сам встать не мог), они нас не спрашивали куда мы хотим. отвезли в ванкувер генерал хоспитал. тепер наверное еше за визов счет придет каксов на 200 :-((( (с транслита)
22 авг 2006, 01:34
а мы там тогда 2 часа просидели :(
22 авг 2006, 02:31
ну два часа ето тоже не 6 часов :) (с транслита)
20 авг 2006, 05:03
К сожалению, всегда так. Имела точно такой же опыт со своей тетей этим летом (она раздробила палец - кость наружу торчала) ... в 10 утра приехали в эмерженси, в 3 часа уехали, сидели в общей очереди, за время ожидания даже обезболивающее не дали - сказали не положено..... плюс добавьте сюда, что за все это "обслуживание" я платила из своего кармана по полной программе - тетя-то в гостях была (а только обратиться в эмерженси - это $300 сразу выложи, плюс рентген, привики от столбняка и пр. необходимые процедуры - это все экстра). Кстати, дело было в York Region Hospital в Ричмонд Хилле
21 авг 2006, 09:47
девочки, привет, что-то совсем у нас хило с интернетом...мы от show, все какие-то перебои, теперь вот 3 дня что-то чинили :-( если кто-то на ком-то другом - дайте совет плиз, а то мы еще неопытные, советовать не могем :-) и может кто знает хорошие канадские интернет-магазины (интересует женская одежда и детское всякое от еды (соки) до одежды...напишите пожалуйста... Про бортики на кроватку (LadyJane и Звездочка) - да я чего и спрашиваю, что уже покупали и сдали все обратно, так как после того, как его установишь к нему не подлечь (мало места) и крпеж везде тот, который не подходит на Икеевскую кровать, его надо устанавливать до сна младенца, потом класть малыша (я не влезаю) и утром опять снимать (не отгибается вниз как по инструкции) и хранить где-то...ребенок же залезает периодически в кровать и играет там...на дневной сон все повторяется... в общем, извиняюсь за всю эту белеберду..просто уже отчаились его купить и видимо придется книжкой спасаться (спасибо Жанна за совет!) всем удачи!
21 авг 2006, 18:21
Есть еще один детский магазин из дорогих, в районе Ikea, что по Лоухиду, возле Toys "r" us, рядом с Краш Кролиз (на одной парковке), еще один детский в Ричмонде на одной парковке с Ikea, но это из дорогих, посмотрите там. Там более европейский вариант
12 сен 2006, 09:33
Детскую обувь кожаную для малышей можно у компании Kids Lucky shoes в Ванкувере купить, со склада или через интернет. Ну и как вам в Ванкувере, нравится?
22 авг 2006, 01:35
девушки, кто нидь идёт с детками Бременских музыкантов смотреть 10-го сентября?
22 авг 2006, 21:55
это какой город то? :)
24 авг 2006, 01:21
торонто, конечно :)))
24 авг 2006, 02:13
Ну для меня - Ванквувер - конечно, а Торонто - нет :)
24 авг 2006, 04:50
Где, когда, по чём??? (с транслита)
22 авг 2006, 19:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, недорогие мебельные магазины в Торонто. IKEA уже смотрели. Можно БУ мебель. Надо купить недорогую мебель на первое время с доставкой. Ездить по городу и собирать с рук - нет машины.
22 авг 2006, 20:31
за сколько хотите? и чего надо?
22 авг 2006, 21:14
Ищем мебель для 1-bdr квартирки. Самые расходные статьи получаются кровать и диван (хотим sofa-bed). Самая дешевая кровать в IKEA получилась 500 долларов (кровать+матрас+тонкий матрасик) Диван в той же IKEA - 900 долларов. Ищем чтобы было дешевле.
22 авг 2006, 22:07
я, когда дешевле искала, то купила футон :) в айкие видела за 235 долларов..но ето только для тех, кто любит спать на жестком, ето как раз для меня :) (с транслита)
22 авг 2006, 23:50
А мы в какой то китайской лавочке - матрацы новые, а комод и диван с креслом старые, они нам домой и притащили все - где то за 400 долларов
24 авг 2006, 01:20
а где вы живете? мы своё время купили на Блур в центре(где индусы магазинчики мебельные держат)- кровать с матрасом+стол+4 стула+комп.стол - всё за $400
22 авг 2006, 22:00
Страдаю.. Получила по почте новые драйвер лайсенз, с мужем в один день меняли, у него права до 2009 года, у меня до 2008. Он на фотографии выглядит бодрым веселым и пышущим здоровьем, я -больной, и не только на голову, мымрой (хотя я тоже не кашляю :) ) Ну где справедливость то?? и можно даже не пытаться, на официальной фотографии я буду выглядеть my worst!
Anonymous
22 авг 2006, 22:32
упал самолёт на Украине:( Соболезнования. Кто-нибудь знает сайты на интернете где можно посмотреть новости?
22 авг 2006, 22:36
http://utro.ru/
Anonymous
22 авг 2006, 22:37
не почитать,а посмотреть как телевизор,но по инету
22 авг 2006, 22:47
ааа.. сорри, с етим у меня туго (с транслита)
22 авг 2006, 22:41
Всем привет! Примете меня в компанию по интересам? :) Я в Медицине Хат, в Альберте. Пока по гостевой визе. Ненароком вчера вышла замуж. ;) :oops Причем с утра об этом и не подозревала! Собственно говоря, говорили об этом давно. Но тут решили узнать о процедуре в City Hall, когда мой [уже вторые сутки] муж обновлял свои права. Ну, заодно с driving license заплатил и за marriage licence... поэали купили кольца и через пару часов расписались. Потом с удовольствием шокировали родичей да знакомых по телефону. (с транслита)
22 авг 2006, 22:48
добро пожаловать :) ну ничего себе, вы даете :) поздравляю! :) (с транслита)
22 авг 2006, 23:52
Гы гы, классно, поздравляю! :) так ненароком очнешься, а у тебя уже трое детей :)
23 авг 2006, 01:40
:D:D:D ржу - не могу!....
27 авг 2006, 07:38
:-D =D>
23 авг 2006, 01:39
Мои поздравления, девушка!... Ай да молодцы!...
27 авг 2006, 02:17
Поздравляю! :):):) Я тоже в Альберте, только в Калгари.
27 авг 2006, 07:34
Привет! Поздравляю! Мы пру лет назад жили в Медисинхэт. Там очень много девчонок русскоговорящих и родители наших друзей живут. Если хочешь я поищу их номер телефона. З.Ы. Там даже кактусы растут. :)
28 авг 2006, 18:58
Вот ето да! :)Приятно, спасибо! Юля, посмотрела паспорт - супер фото! ридна Украина... Я никого еше здесь русскоговоряшего не видела, да и вообше мне кажется что здесь меньше иммигрантов на душу населения. :) А здесь обшины нет какой? Знаю есть украинская церковь в Летбридже. Ой, а кактусы меня потрясли! Да, растут на склонах в травке - солнца много. Почти украинская степь но с кактусами.:) Как они зимой не вымерзают?! Как живется в Ред Дир? На канада ру форумах один парень писал что он невероятно доволен городом. Еее, на всякий случай - мой емаил var123@mail.ru (с транслита)
03 сен 2006, 02:45
Я тебе ответила. ;)
Anonymous
27 авг 2006, 22:08
:):)
23 авг 2006, 20:34
Здесь ещес прошу...Девочки, может быть кто нибудь продает сиденье в машину для 9-и месячного малыша ну и т.д. Моя подруга купила бы кресло в приличном состоянии.Если кто продает, дайте знать, пожалуйста.Заранее спасибо.
Anonymous
24 авг 2006, 00:14
Девочки, бывшие израильтяночки. Поделитесь опытом, как переехать в Канаду. Куда обращаться? Муж- инженер, работает по специальности, я - в банке, двое маленьких детей. У мужа хороший английский, у меня слабый. Зараннее спасибо, буду рада любой информации.
Anonymous
24 авг 2006, 00:19
а зачем израильтяночкам бежать из израиля?
24 авг 2006, 08:35
Новости смотри, тогда поймёшь, почему.
24 авг 2006, 08:41
Я могу поделиться опытом моей сотрудницы. Приехали из Израиля 2 года назад, муж - программист, она - бухгалтер, двое деток. Обращались в посольство Канады на Landed Immigrant Visas. Прошли интервью, приехали сюда, оба работают. Купили дом. Довольны жизнью. Обратитесь в ваше Канадское посольство: у вашего мужа как инженера (причём с хорошим английским) есть все шансы выехать всей семьёй.
29 авг 2006, 06:56
Всем добрый вечер, если кто-нибудь здесь есть!Ну, а если никого и нет,: всё равно рискну спросить: Eсть ли у кого-нибудь спутниковое телевидиние? Если есть, то посоветуйте какой из русских каналов наиболее интересный: НТВ Интернешинал;RTVI ;RTVI+ ?
29 авг 2006, 07:09
НТВ Интернешинал у нас был ,мне очень понравился. И rtv тоже был,по мне ужас.Там только сиреалы и новости израиля.Мне это не интересно.Но если это вам близко,то понравится. НТВ-всегда класс!
29 авг 2006, 07:12
Spasibo
29 авг 2006, 07:16
Poka ja tut pechatala na klaviature, moi zaichik,vupyshsennui poguljat, sgruz mne dva ogromnuh listka moego ljubimogo rastenija.Vot , i uspel ze on! Ehhhhhhhhh!
06 сен 2006, 06:21
Off. Я извиняюсь, по-моему это вы давали ссылку на мебельный магазин, где мебель такая крупногабаритная и пышная в восточном стиле? Ели вы, то дайте ее еще раз пожалуйста. Я ищу одну вещь, думаю, что там она может оказаться:)
06 сен 2006, 22:55
я не сохранила линк,мебель надоела,вскоре променяем
07 сен 2006, 01:43
Жалко:(
Anonymous
29 авг 2006, 20:49
нтв
Anonymous
01 сен 2006, 21:15
не стоят они того :) (с транслита)
02 сен 2006, 00:50
Все они - полная лажа... У нас Белл Экспресс Вью. Они нам 2 месяца дали бесплатно. Нечего там смотреть, кроме новостей. И те в записи идут.... мы отказались.
Лююди, аэрошоу отменили из-за дождя? Сегодня не слышала, чтоб летали самолеты. Сколько эти шоу вообще идут? Пару часов? Я никогда не попадала на них.
нашла, что по времени с 1пм до 4 пм. А вот про отмену не видела ничего.
03 сен 2006, 04:51
а я-то думаю, чего ето самолеты так часто и так низко летают :) не отменили видимо.. (с транслита)
Я таки посмотрела, в понедельник. Интересно было. Ты еше не рожаешь, Наталь? работаеш еше? как дела у тебя? (с транслита)
05 сен 2006, 21:39
еше не рожаю :) осталось 5 недель до дня родов типа.. ушла в декрет уже, дома забот не в проворот.. завтра Лизку в Монтессори первый день отводить.. переживаю.. еше надо ей детскую сделать, дома перестановок еше куча.. и Лизке еше хочу прививки успеть сделать до того, как я рожу,и к зубному ее надо отвести.. у меня еше и депресняк иногда вылезает, кажется, что времени ни на что не хватает, но ето больше из-за Лизкиной комнаты, никак не могу придумать в какой цвет перекрасить, какую мебель поставить, какие шторы и так далее... я тебя там в другом топе спросила насчет машины твоей, как дела у тебя с етим? (с транслита)
Я тебе там ответила. приходи посмотреть на новую машину :) Ты главное не нервничай. Детская, ето все такая ерунда. Не стоит вообще никаких переживаний. Хочеш; я тебе цвет вуберу? Тебе мама помогает? (с транслита)
06 сен 2006, 21:02
мама улетела вместе с папой в прошлую среду.. мы просто хотим Лизке какую-нибудь классную комнату сделать.. цвет подбирать надо вместе со всем набором, типа с занавесками, бордером, мебелью, украшениями.. короче хочу сначала определиться со всей комнатой в обшем.. надо в Сиарс сьездить, у них вроде бы можно всё целиком выбрать.. (с транслита)
06 сен 2006, 22:31
А какую машину купила? (с транслита)
совсем не то что исклала - ниссан сентра (с транслита)
07 сен 2006, 21:06
а чего искала? (с транслита)
Я хотела короллу или сивик, но в этом гараже не было. Они дали хороший трейд-ин зато. И эта новее, чем я думала.
08 сен 2006, 18:35
ну тогда еше больше поздравляю :) а я думала ты какую-нибудь побольше захочешь :) (с транслита)
07 сен 2006, 22:20
Поздравляю с новои машинкои!!! :) (с транслита)
Спасибо! А ты куда запропала?
08 сен 2006, 21:44
ои, дела... какого года машинка? где купила? У моих друзеи? меня тоже можешь поздравить, наконец-то и я теперь на колесах :) (с транслита)
05 сен 2006, 11:49
Канадки, куда все пропали? Поздравляю всех мами пап с приближающимся учебным годом. Пусть ваши детки учатся с лёгкостью и удовольствием!
05 сен 2006, 23:54
Спасибо :) я вот вернулась только со школы, регестрировала своего старшенького, завтра начнет труды праведные. И кажется он самый высокий среди всех 6 грейдов :)
06 сен 2006, 11:56
Привет! Ничего себе какие вы богатыри! :-) Ты его в Бантини записала?
06 сен 2006, 22:58
да нет, они все дружными рядами из Seaview to Moody Midle переходят. Вы не желаете составить мне (и моей банде)составить компанию на прогулке?
07 сен 2006, 23:26
С удовольствием. Только, сейчас я нахожусь на исторической родине - в Эстонии.Приеду в октябре, тогда и скооперируемся
08 сен 2006, 00:21
ОЙ! Тормозю..э..э :) Еще обратно не хочется? Ты с сыном там? если да, то как же школа?
15 сен 2006, 17:45
Неа :-) нам тут хорошо :-) если бы не школа, то сидела бы тут и сидела :-)
07 сен 2006, 20:21
Хелп! Нужно установить забор на бекярде, не могу наити никого кто-бы сделал эту работу. Может быть кто подскажет специалиста? (с транслита)
07 сен 2006, 20:49
Privet! Ja ne uverenna, no mozhet est specialistu v takih storah kak "Home Depot" or "Rona", gde prodajut stroitelnue materialu, or mozhet but kompanii, kto zanimaetsja landscape? Mozhet neplohaja ideja budet sprosit i vashih sosedei, u kogo est zabor, kto im ustanavlival?
07 сен 2006, 22:22
спасибо за совет, сегодня заеду в ХомеДепо. а соседеи я уже спрашивала, они не могут наити номер :( (с транслита)
08 сен 2006, 10:10
Udachi! A ja vot eshse chto dlja vas nashla :http://www.winterburngroup.on.ca/subcategory/fences_designs.htmll Mozhete sami v poiskovike vvbseti kljuchevue slova, kak naprimer " landscape in Toronto",ili chto-to drugoe, i tam stolko budet mnogo ssulok, mozhet chto-nibud i smozhete naiti
08 сен 2006, 21:46
Thanks!
Я могу спросить родственника похалтурить, он уже который год в лэндскейпе работает. Насколько я знаю, заборы входят в их работу. Хочешь?
08 сен 2006, 21:42
Хочу, Хичу, Хочу! Даваи я тебе позвоню! (с транслита)
Юль, ну дай знать. Я сказала, что дам ему твой телефон, а вы сами обо всем говорите. Согласна?
13 сен 2006, 06:50
согласна! как его зовут? (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 19:28
открываешь "желтые страницы" или гугл, набираешь "забор"..и вуа-ля, куча фирм выскакивает, обзваниваешь, ищешь лучшую цену, можешь рекомендации попросить, ну это уже детали.
08 сен 2006, 21:45
делала, даже 2 человека приходили, делали замер, а потом бесследно пропали...... наверное их обьем работ пугает :) (с транслита)
09 сен 2006, 01:51
привет, ты где пропала? (с транслита)
13 сен 2006, 06:57
привет! времени совсем нет сеичас на еву. :( (с транслита)
13 сен 2006, 18:52
Привет! Я из Москвы, хотела бы с вами посоветоваться. У моей мамы последнее время появилась навязчивая идея переехать в Канаду или пожить хотя бы временно. Действительно все так легко и здорово как пишут?
Anonymous
13 сен 2006, 23:23
нет конечно
Anonymous
13 сен 2006, 23:50
Очень интересно, и как она себе это представляет переезд в Канаду?Она предлагает вам иммигрировать или что?
14 сен 2006, 16:16
Ну да, предлагает преехать на ПМЖ.
Anonymous
14 сен 2006, 16:22
Подавайте документы и приезжайте, если так мама велит
14 сен 2006, 16:32
Я просто не знаю, есть ли смысл? Стоит ли идти на такой риск? Как там с работой, с жильем, с образованием ( у меня 2 детей)?
Anonymous
14 сен 2006, 16:45
Смотря кто вы по профессии с мужем,как у вас язык.Будете первое время работать на черных работах.садики здесь платные.в месяц в среднем долларов 700.квартиру будете снимать приблизительно за 1200
Anonymous
14 сен 2006, 20:21
не стоит однозначно,если вы там хотя бы хорошо живёте
Anonymous
20 сен 2006, 03:38
конечно не стоит, время сейчас другое, вы там живёте намного лучше, в добавок с многочисленными родственниками, друзьями, знакомыми, связями :)
14 сен 2006, 04:24
Immigracija - eto tjazhelui process, ne legkii,gde vu nachinaete zhit, mozhno skazat, s chistogo lista,gde trebuetsja terpenie i vuderzhka, osobenno pervue dva goda, Ne vse mogut addaptirovatsja k novum uslovijam zhizni, Vremenno pozhit, konechno ideja ne plohaja,esli, naprimer ,priehat po gostevoi vize, i uvidet vse svoimi glazami, no i na eto vam tozhe potrebuetsja vremja, ne odin mesjac.A to-chto legko, chego-to mne trudno veritsja, hotja.....???????????
14 сен 2006, 01:31
Девочки на каких сайтах ищут человека живущего в Канаде, на белых страницах была там старая информация, какие есть еще варианты. В принципе мне нужен только телефон.
14 сен 2006, 03:59
http://findaperson.canada411.ca/
14 сен 2006, 02:07
Госпедя.у всeх давно сентябрь,а в канаде всё август:-),хотя по погоде правда как август,или даже июль:)
14 сен 2006, 04:03
Privetik! A u nas prohladnenko.
14 сен 2006, 07:52
привет:-),зато у вас зимой теплей будет;-)
14 сен 2006, 11:00
Da,eto tochno, zimu obuchno zdes ne holodnue.Hotja, kto ego znaet, kak zima povedet sebja v etom godu, klimat menjaetsja.
14 сен 2006, 06:32
Не знаю, как там у вас на счет июля, у нас так точно сентябрь.:( Холодрыга, блии-ин!
14 сен 2006, 07:51
У нас днем было +30,а сейчас +25,вот,просто как самое настоящее лето,тольео листья разноцветные,короче красота:-)
15 сен 2006, 04:53
Ой, завидки берут!:):):) А я сегодня себя выпинывала из постели, потом под дождем на работу тащилась...Лето мне, лето!!!:)
17 сен 2006, 07:50
и не говори :) предлагаю до октября название темы не менять :) (с транслита)
16 сен 2006, 18:13
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить куриный фарш фирмы Prime - Prime ground chicken. Очень нужно. Именно этот. Объехала все в округе, я в Этобико - нигде нет. Если можно, то адрес магазина.
18 сен 2006, 07:11
за это время можно было из грудок фарш сделать.А почему Prime?Если нужен хороший,сходите в доминион,собей.
18 сен 2006, 04:09
Девочки, муж завтра сынулю (2,5 года) первый раз к зубному ведет - заметили у него кариес. Как вообще проходит прием таких малышастиков, как их уговаривают хоть рот открыть? Расскажите, как у вас первый прием у зубного прошел, а то сердце не на месте...:(
18 сен 2006, 04:23
а как вы заметили ,что у него кариес ? (с транслита)
18 сен 2006, 16:50
Прежде нормальный зубик потемнел с одной стороны, да ещё Тимка не дает именно до него дотронутся.:(
18 сен 2006, 05:12
мы недавно ходили, тоже 2 с половиной доче.. я ее готовила, расказывала, что доктор будет зубки смотреть, что надо будет широко ротик держать открытым.. всё прошло замечательно, ребенок просидел с открытым ртом довольно таки долго, даже железякой и зеркальцем врач посмотрела и потрогала всё.. у нас тож кариес начальный обнаружили :( (с транслита)
18 сен 2006, 16:51
А что делали с кариесом?? Неужели сверлили?
18 сен 2006, 17:17
нет, пока ничего не делали.. врач сказала, чтобы мы лучше чистили зубы.. я так поняла, что там только намек на кариес, что вроде бы исчезнуть еше может.. (с транслита)
19 сен 2006, 04:10
Уф! Сходили мои мужчины сегодня к зубному - кариеса не обнаружили, ТТТ. А боль вызывает прорезывающийся соседний зуб (а я уж думала, что он весь вылез, ан нет). Вот как оно бывает!:):):)
19 сен 2006, 04:15
ну слава богу :) у моей боли в зубах нет, просто чистит плохо.. после похода к врачу теперь под моим наблюдением чистит зубы, плюс я после ее чистки сама шеткой прохожусь :) (с транслита)
19 сен 2006, 16:50
Да, я думаю и мне надо так контролировать, а то неизвестно, чего ребенок там начистит.:)
19 сен 2006, 17:02
а вам доктор не сказал, что плохо чистит зубы или что-то типа того? нам так и сказали :( (с транслита)
20 сен 2006, 01:46
Нее, так нам не сказали, но мы все равно будет сильнее за етим делом следить. (с транслита)
19 сен 2006, 00:38
Надо новый топ заводить,достал август.Кто смелый?
20 сен 2006, 02:13
Не надо новый, мне в августе нравится! :)
20 сен 2006, 04:51
Ага, я тоже как-то август больше...лУблУ!:)
20 сен 2006, 23:21
Ну значит мы будем здесь в авагусте, до весны :)
21 сен 2006, 01:13
:):):)
23 сен 2006, 23:20
загляните, помогите :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22614917
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)