ЕГИПЕТ давайте знакомиться

28 авг 2006, 23:52
Девочки, живущие в Египте! Я посмотрела по поиску, нас больше десятка набирается. Давайте объединяться и знакомиться. Жду всех
03 сен 2006, 19:01
охъну слава богу!а то я уже почти год кричу на каждом углу!ну где же египтняночки!обьеденяемся!:-):-) (с транслита)
04 сен 2006, 15:18
А где ты живешь? :) Рада что ты откликнулась :)
09 сен 2006, 21:22
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!извените,что сразу не ответила-не удается часто откривать комп.ми тоже живем в Каире!в Хелиополисе.а ви где?и как долго? у меня дочурка 2,5 года-Нада.в Египте 5 лет,из которих 4 года прожили в Хургаде. (с транслита)
12 сен 2006, 18:40
Мы же с тобой совсем рядом живем :) Я в Абассее. Это 10 минут езды от Хелиополиса. Живу здесь не очень давно, год и месяц. Как у тебя с языком? Учишь где-нибудь? Я учила немного пока не забеременела. А сейчас у меня сынок 1,5 месяца уже :) Где тебе больше нравится? В хургаде или в Каире? Ты с нашими девочками дружишь? встречаешься? В хелиополисе много русских :)
13 сен 2006, 22:21
как замечательно:-).язык я знаю неплохо,хотя нигде его не изучала,было абсолютно некогда.до беременности работала в туристическом бизнесе,а теперь вот дома с дочуркой,но ужасно хочу на работу.в Каире с работой на так просто как в Хургаде,поетому я усердно занимаюсь поиском:-). Каир люблю очень и никогда теперь не променяю его на Хургаду,хватит с меня етого кошмара:-0 как ни странно,но русских друзей у меня здесь пока нет.В нашем клубе я видела только двух русских девочек,одна из которих очень религиозная.ну я думаю у меня еше все впереди:-) как ви обично проводите время?где гуляете?куда ходите?чем занимается муж и где познакомились?:-)мне просто все очень очень интересно,а то ,если честно уже тошнит от топиков в адрес египта и египетских мужчин.я вообше в таких дискуссиях предпочитаю не брать участия.у всэ разние ситуации и судьби..... (с транслита)
14 сен 2006, 04:04
О Хургаде я такого же мнения :) И Каир очень люблю. А ты на Магрибе зарегистрирована? Там иногда бывают неплохие предложения работы. А у тебя дочура в сад ходит? А в каком ты клубе? Ахли? Шамс? или какой другой? Мы в свободное время в гости ездим к друзьям, в Наср Сити в основном. А с клубом мы еще не определились. Часто встречаемся с русскими девочками. В парки ходим, клубы, в гости друг к другу. Давай с нами в следующий раз? Обычно мы в Азхар-парке бываем, но иногда в других местах. Муж у меня компьютерщик, познакомились в интернете. А вы с мужем как познакомились? Ты мусульманка? Ты про эту тему говоришь "Замуж в Египет"? ДА, противно. И я знаю что бесполезно объяснять, но не могу ложь без ответа оставить. Тысячу раз обещала себе не заходить в эту тему :) Не получается молчать. Так странно что люди рассуждают на темы, о которых вообще ничего не знают, просто краем уха слышали или по телевизору видели. :)
16 сен 2006, 19:56
на Магрибе зарегестрирована,била там пару раз,но как-то мне там показалось не очень комфортно,поетому больше и не захожу:-(,но если есть что -то интересное по работе,то уж точно поыду посмотрю:-) дочура в сад еше не ходит,так как смисла мне нет ее отдавать пока я сижу дома,да и вообше меня все отговаривают-мол,рано еше,потерпи годик,а потом можно и в сад,только мне вот как то реализоваться хочется самой. ми ходим в Хелиополис Спортинг Цлуб и в Шерук иногда(далековато) с мужем познакомились на работе,я тогда в Хургде работала и он бил моим начальником:-),через пару месяцев поженилис:-) и живем уже 5 лет:-) я христианка,муж мусульманин.с самого начала договорились уважать религии друг друга и не никогда ни ругаться по етому поводу.малышка мусульманка конечно. а по поводу египетских тем.......оффффффффффф....я ето уже много много раз проходила.......неприятно.очень многие девченки попадают в ужаснйе ситуации.....но вед и многие живут счастливо... очень хотелось би с вами встретится:-) (с транслита)
20 сен 2006, 21:42
Извини что долго не отвечала :) Мы на море ездили отдыхать. Так здорово :) Я, кстати, даже не знаю как тебя зовут :) Меня зовут Ирада Давай правда встретимся. Кинь мне на и-мэйл свой телефон. Когда мы с девочками встречаться будем опять - я тебе позвоню и приглашу, хорошо? Заодно с другими египтяночками познакомишься, может и подружишься с кем-нибудь. А мне на Магрибе нравится, я там уже больше года, как дом родной стал почти :)
20 сен 2006, 21:44
Кстати, почему ты траслитом пользуешься? У тебя дома компьютер? Хочешь научу как русский шрифт установить? очень легко и быстро :)
24 сен 2006, 01:49
привет!как хорошо на море!ми были в Дахабе и Табе недавно с моеы мамоы и сестричкоы!:-)супер!я обажаю Красное море!телефон скину на почту.а компутер стоит у родителей мужа,моы лаптоп к сожалению сломался:-(,и по-моему чинить его пока никто не спешит,все обешают-обешают:-(.вот и пишу поетому раз в пару дней,когда в гостях.муж улетел в командировку:-(,а я,вот,с родителями в первие дни Рамадана!Малишка счастлива с бабушкой и дедом,бегает с фанусом! меня зовут Римма:-) (с транслита)
04 сен 2006, 15:32
Привет! Я Лена. У меня девочка 1 годик - папа египтянин. Бываю наездами в хургаду из москвы. Пишите!
05 сен 2006, 01:46
Привет, Лена :) Посмотрела твои фотки. Девчушка - чудо просто :) Хорошо что присоединилась. Скор, дай Бог, соберется дружная команда. В Хургаду наездами отдыхать или к папе вашему в гости?
05 сен 2006, 17:24
Привет! я фанатка египта, так что даже если папа не может с нами там быть- я отдыхаю отлично все равно. приезжаю в среднем 2-3 раза в год, с ребенком наверно буду 2 по месяцу, последний раз была в мае, планирую октябрь-ноябрь. И для здоровья хорошо и друзей повидать. А вы как часто бываете на море? Чем ты занимаешься?
05 сен 2006, 21:08
Ой. на море у нас не часто получается. Мы же в Каире живем. Море далековато. Ну вот дней через 10 как раз собираемся съездить на недельку. А так я с сыночком сижу сейчас. Ему 1,5 месяца всего :)
17 сен 2006, 07:16
девочки, никто из вас случайно не знает Юлю из Питера с сыночком Мурадом? Папу зовут Ясер, живут в Наср сити. Просто интересно, знаю, что в инет она практически не лазит, но мир тесен, у вас более узкие там круги, наверное. Вот подумала - вдруг :)
18 сен 2006, 21:07
-
20 сен 2006, 21:10
Я не знаю, к сожалению. Но было бы здорово познакомиться. Я тоже из Питера и моего мужа тоже зовут Ясер :) И живу почти ;) в Наср Сити
21 сен 2006, 17:22
Девочки, я фотки вывесила куда мы отдыхать ездили. http://www.eva.ru/albumpage/105651/2.html Посмотрите красотища какая
22 сен 2006, 13:15
Красиво у вас в Египте. А это где? Мы в Феврале ездили очень понравилось еще хотим поехать как будет возможность.
22 сен 2006, 19:03
Город называется Марса Матрух, это на Средиземном море, в 3-х часах езды от Александрии. Там отдыхают в основном сами египтяне. Иностранные туристы заезжают туда редко, это далековато от обычных туристических маршрутов.
24 сен 2006, 02:00
ох!красотиша то! фотй замечательнйе! (с транслита)
23 сен 2006, 00:15
Красиво как :)
25 сен 2006, 02:39
Рамадан Карим!!!!!!! (с транслита)
25 сен 2006, 15:08
:) Рамадан Карим! Такой месяц замечательный, все время праздник. Настроение преподнятое, как будто крылья за спиной :) Так здорово :) Поздравляю всех с Рамаданом!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)