@******157-ой! Казахстанский :-)))))))))))))))))))
29 авг 2006, 00:36
Казахстанкам привет!
29 авг 2006, 00:36
Возвращайтесь уже скорее, отпускницы-путешественницы, и просто пропавшие девушки...
31 авг 2006, 10:35
дааааааа, я в том топе давала гарантийные обязательства что его к концу недели прочитаю и осилю, а тут уже и новый почти под завязку :) и кто-то еще говорит что попритихли все ;)
29 авг 2006, 00:58
Из новостей старого топика: Черная Кошка, хранительница нашего топика, заслуженно уехала отдыхать в Москву и Черногорию. Приятного отдыха!!! У Мияшки целых два зуба =D> =D> и куча прививок, - терпения ей и ейной мамке. Лаванда, а вместе с ней и мы, празднует сегодня юбилей мужа. Ксюша почти выздоровела и пришла к нам с хорошими новостями! Желаем ей отличного результата от сдачи экзамена, и полного выздоровления. Деня, совсем обалдела, и посадила себе синяк на носу!:-o Скорейшего заживления! Карапуня переезжает, но скоро к нам появится (Лиля обещала). Slak и Женя пообещали нам фоты, и мы их ждем, с нетерпением. А Ленка, Муравьишка, Вишенка, Олька, и Лупоглазая пропали почему-то давно и надолго :-(:-(:-(. Возвращайтесь! Мы вас ждем!!!!
29 авг 2006, 13:45
Он почти зажил, доказательства необезображенности в паспорте смотрите :-)
29 авг 2006, 14:33
А NINа нас так давно уже бросила, что я чуть про неё не забыла :-(:-(:-(
29 авг 2006, 16:34
Ага, спасибки! "Мечту холостяка" выложу или сегодня или завтра. Очень даже неплохо, для моих кривых ручек!
29 авг 2006, 23:46
я уже вернулась :) мы были в Бодруме, купались и отдыхали...только в воскресенье приехали..Куча впечатлений, много фоток, но я пока не в состоянии их даже в комп перекопировать... (с транслита)
30 авг 2006, 10:54
Привет Cherry! Быстрей входи в обычный ритм жизни и делись своими впечатлениями. Очень интересно! Ирэн в школу 1-го сентября идет, или уже пошла?
30 авг 2006, 17:35
С приездом! Нас становится всё больше :-)
31 авг 2006, 10:39
с возвращением !!!!! активненькое лето у вас получилось :) когда Ирен в школу идет? Чего у вас там бомбы взрываются бесконечно?
31 авг 2006, 11:11
Привет :) Зашла глялнуть как тут, а о нас, пропавших, оказывается, помнят :) Я как только приехала с Казахстана, мне через пару дней документы в Уни пришли, так что оформлением бегала занималась. А потом, как первокурсницей стала, машину искали - тоже хлопотно, скажу я вам :) Вот вчера, наконец купили, а завтра уезжаем в Италию, и не было даже времени подготовиться. Так что сегодня буду вещи собирать, да план дороги распечатывать. Поентому и пропала ненадолго, но надеюсь вернуться и наболтаться :)
31 авг 2006, 12:01
ЛЕн, хорошо вам отдохнуть !!!!! вы надолго? всей семьей?
31 авг 2006, 14:31
Спасибо :) Мы как раз в этот раз собираемся именно ОТДОХНУТЬ :) То бишь на пляже поволяться недельку :) Конечно, всей семьей :), все четыре человека :)
31 авг 2006, 19:25
Ленка, отличного вам отдыха! Италия - замечательная страна для этого. На каком пляже валяться собираетесь?
31 авг 2006, 21:16
на неапольском :) Спасибо за пожелания! :-*
31 авг 2006, 21:21
Я была в Неаполе. Покушайте обязательно неаполитанскую пиццу, и передай Италии от меня привет. На Капри наверно поплывете? Там обалденно красиво! Ещё мне нравится итальянский язык, до сих пор помню много слов. Приедешь, будем общаться ;-)
31 авг 2006, 22:03
ой как интересно! Когда ты была? Расскажи, пока я не уехала :) Я в итальянском ни бум-бум :). Мы были пару лет назад там проездом, подьезд к морю искали покупаться, но по итальянски так ничего и не поняли :) НА Капри не поплывем, у нас всего неделя, хотели именно покупатся-позагорать-полежать. Хотелось бы на Везувий, наверное туда сходим. Помпеи бы посмотреть. Это программа-максимум:) Хватит мне уже за это лето движений, я не такая выносливая, как некоторые девочки из нашего топика :) :D
31 авг 2006, 22:23
Кстати, второй ваш отпуск за лето, тоже говорит о выносливости. Ну итальянский я тебе сейчас не буду преподавать;-) . Он понравился мне своей легкостью, но это, возможно, потому что я в школе учила французский, они из одной группы. Купите разговорник. Итальянский как читается, так и говорится, буква в букву. В Помпеи мы были, мне понравилось, много фоток оттуда, на фоне Везувия тоже. А была я там сто лет назад, а точнее десять. Меня турпоездкой шеф наградил, очень здорово отдохнули. И на море повалялись, и по городам, вплоть до Рима прокатились (мы на юге жили, в Маратеи).
31 авг 2006, 22:24
Пока писала, нахлынули воспоминания. Так хочется в Италию :-9
31 авг 2006, 23:38
да, воспоминаня, вещь жестокая :) но и классная :)
31 авг 2006, 23:36
ну я майский тоже за летний отпуск считаю, так что уже голова кругом идет :) Скорее всего тебе из-за французского итальянский легким был, я же из той группы никогда ничего не учила :) Так что темный лес итальянский :) А разговорник наврятли понадобится. Обычно английского-немецкого хватает. Ничего себе шеф у тебя :-о Да и ты работник, видно, хороший, раз такие премии получаешь :)
31 авг 2006, 13:57
Счастливого отдыха! Мы будем ждать :-) Вы без детей на отдых?
31 авг 2006, 14:30
Спасибо! Мы вообще-то всегда с детьми :) Девать их нам некуда :)
31 авг 2006, 15:00
Я думала у вас уже тоже школа началась, отсюда вопрос. :-)
31 авг 2006, 15:09
а, неет :) Нам только 5 и 3, так что мы еще можем вне школьных каникул - вот пользуемся, все в это время уже дешевле, и автострали не так загружены :)
29 авг 2006, 13:10
Жемчужинка, я напрочь забыла что обещала :-) прошу на просмотр
30 авг 2006, 12:05
Ого, какой красивый суперленд :-))))) Это там же Карапуня фоткала Жужку ? очень похожи герои . Я представляю какой восторг у детей привиде такой красоты :-9
31 авг 2006, 10:42
да герои-то Диснеевские навернео везде одинаковые... а Карапуня разве не в Штатах была? Про фотки да, полностьюя согласна !!!! в ДИКОМ ВОСТОРГЕ !!!!! Лилиан такая вся хрупенькая и лучезарная !!!!! Ей так идут эти шкодные хвостики !!!!! Пиратский танец вообще класс!!!! А сынуля весь такой моднючий !!!! прям жених :) а кто это с вами еще там был?
29 авг 2006, 13:17
Девочки, я в заботах, поэтому часто не могу отвечать. Во-первых у мужа ДР был в пятницу, День Рождения прошёл хорошо, с детьми с утра втроём поздравляли (дык, слушал весь его отдел на работе), наряжали комнату шарами с "50", потом подарили каждый свой подарок папе и мужу, приходили гости, я накрывала большой стол а ля "русский стиль", моя голландская подруга наряжалась в Абрама (здешняя традиция), Леон задувал свечи (говорит, в первый раз это делал в своей жизни), на следующий день приезжала его мама, тоже вкусно покушали, а в воскресенье ездили в самый старый голландский зоопарк в Амстердам, после него заказали китайской еды и вдоволь налопались. У меня последняя свободная неделя, надо ещё к школе кое-что посмотреть. Вас всех люблю, на всех посмотрела: Денька под молотом отпад, Ксюше желаю выздоровить и держу кулачки за неё, поздравления мужу Лованды, замечательного отдыха Кошарику и вообще всем большой привет! Фото в альбом вставила, ох и долгая это работа! :-)Надеюсь, вам понравится.
29 авг 2006, 13:58
Приветик, посмотрела сейчас твои фотки, как красиво в Диснейленде, дети появятся обязательно поеду :-)
30 авг 2006, 17:36
Я знаю, ты лёгкая на подъём, но будь добра после того как дети появятся, подожди ещё несколько лет :-)
30 авг 2006, 17:59
:-D:-D
30 авг 2006, 18:05
Хмм, я троих хочу, а если каждого по несколько лет ждать....
30 авг 2006, 18:16
Деня, если троих, то тебе уже надо начинать прямо сейчас, не откладывая :-), или ты погодок хочешь?
30 авг 2006, 18:29
Нет, хочу первого в 29, второго - 33, третьего - 36/37, если здоровье позволит конечно, или усыновлять, если нет.
30 авг 2006, 23:05
мда, планы на пятилетку.
31 авг 2006, 11:18
Скорее на 10-летку :-) Хочу 2 мальчика и девочку :-) Но это не угадаешь, что выйдет, то выйдет. А вообще планировать люблю, потом планов придерживаюсь :-)
31 авг 2006, 10:44
да, ДЕнь все распланировано :) ЖЕлаю чтобы так все и случилось !!!! Эти планы с Дэвидом согласованы? ;)
31 авг 2006, 11:19
Ну, у меня Давид уже сам цены на коляски смотрит, экономист, блин :-) Будем стараться :-)
31 авг 2006, 11:57
у, уже и коляски приглядываете? ;) чтобы потом прийти и купить выбранную :)
31 авг 2006, 13:25
Ну, у нас все пока на очень абстрактном уровне, просто нам понравилась одна коляска :-) Давид такую катать хочет :-) по вечерам, когда на роликах катается :-)
31 авг 2006, 14:00
Сейчас мозгами мамы двух детей, я бы сказала, детей легче всех "кучкой" рожать, воспитывать и дружно растить. В моём случае это уже не подходит :-(
31 авг 2006, 14:49
:-) Боюсь, мне Давид все еще дорог как память :-) чтоб терять его в таком раннем возрасте :-) А он точно от 3-х сразу окочурится :-)
31 авг 2006, 15:04
Ему, это дело понравится!:-) Здешние молодые родители как только денег подзаработали, так сразу пускаются во все тяжкие.....
31 авг 2006, 15:23
Нее, я не могу так, я же только карьеру начала, мне работать надо, чтоб диссер защитить :-)
31 авг 2006, 15:33
Ему это и так нравится :-) и без детей :-)
31 авг 2006, 16:36
:-)
31 авг 2006, 19:28
А я мозгами мамы одного ребенка тоже теперь понимаю, что зря сделала, когда отказалась сразу вслед за Улькой второго планировать. Эээх! Теперь тяжело решиться, а ведь тоже хотели троих.
01 сен 2006, 01:56
Давай, решайся! Мы поддержим! Ульяне веселее будет :-)
29 авг 2006, 16:29
Спасибо за поздравления!!! Фотки обалденные!!! Лилиана твоя - красавица, как в сказке. Поедем, буду у тебя консультацию брать, ОК?
30 авг 2006, 17:38
Ты знаешь этот день прошёл так быстро, что я и сама ничего не поняла :-) Скажу сразу, одного дня мало.
30 авг 2006, 17:43
Понимаю...:-)
30 авг 2006, 18:00
ещё бы... вы хотя весь парк обошли?
30 авг 2006, 18:55
По-моему нет :-)
29 авг 2006, 16:59
Фоты очень понравились, преочень! Такая красотишшшааа! Жалко, что в Москве нет такого сказочного королевства, странно даже :mda. Принцессы все как куклы ростовые выглядят, интересный у них макияж. А что такое габилены? По-русски, то же самое что и гобелены? Вместе с вами бабушка ходила? Ольчик, неужели ты нас бросишь также, как в прошлом году? Появляйся здесь почаще. Успехов тебе в учебе!
30 авг 2006, 19:12
Юль, накатала тебе большой ответ, НО Пока я отвлекалась от компа, моё время регистрации прошло и всё кануло в лету…. Вопрос у меня был таков: Какие парки развлечений для детей есть в Москве? То, что я увидела в России, поддаётся только одному чувству, жалости! С гобеленами, ошибочка, торопилась закончить. Да, бабушка скакала с нами весь день с 9.00 до 21.30. Бабушке будет скоро 78. На последний вопрос ответить уже не могу, как нибудь в другой раз. Всётки дубль пишу :-)
31 авг 2006, 09:40
Мне то сравнивать не с чем (в плане заграницы), Оль. Но то, что я увидела в Казахстане подается чувуству жалости по сравнению с Москвой. Думаю так во всем СНГ. Вобщем, в Москве большое количество парков развлечений. Есть местные, по округам, у нас рядом с домом таких два, и несколько центральных. Возможно, сами атракционы отличаются от ваших, но для маленьких деток, пойдет. Большущие атракционы есть только в парке Горького, и в ВДНХ несколько. Мне казалось, что Москва в этом плане укомплектована, а вот Диснея нам явно не хватает ;-) А тебе что не понравилось? В каком парке вы успели побывать? Кстати, будет время, напиши, где вы были в Москве, очень интересно. Можешь на мыло, или сюда, как хочешь. Я поняла, что с гобеленами произошла опечатка, но подумала, что в паспорте лучше исправить, а то здесь полно любителей по-умничать. Если бы сообщение было в топе, я и не заметила бы. Сама часто ошибаюсь. Бабуля ваша молодцом! Есть такие активные бабушки. Как они умудряются сохранится?:mda Кстати, моей бабушке столько же, но она самостоятельно теперь только до своего огорода рядом с домом ходит, дальше не может, все болит :-(.
31 авг 2006, 14:58
В парках Москвы мы не были, мы были просто вдвоём, шатались по улицам Москвы. Москва красавица, один из самых красивых городов какие я видела! Конечно Красная площадь и прилегающие к ней улицы, Новый Арбат, Старый Арбат, в нескольких книжных магазинах были (спасибо за наводку!), мы ходили не спеша, сидели в кафе, потом опять брели, куда глаза глядят, опять кафе или ресторан. Да, здесь остановлюсь: сервиз в этих местах каким был таким и остался. Всё в Москве за 10 лет изменилось, но не обслуживание в "Кофе Хаузах" и кафешках. В последний день ездили в редакцию дизайнерского журнала "как" за журналами, в магазинах его не было. Жили мы на Речном вокзале, не плохая гостиница за мизерные деньги. А с детьми мы в смоленском парке развлечений были. Есть на вид н плохие аттракционы, но скрипучие, ржавые и народа нет вообще. Всё такое унылое, не вызывающее радости и хотения. Ещё в городе Рославль, но про это и говорить не стоит. А бабушка наша с моторчиком в одном месте. Ничего никогда не болит, каждое утро бассейн, велосипед не променяет на машину, даже если дождь шпарит. В машину садиться только на большие расстояния. У неё куча хобби, в последний раз советовалась с нами о компьютерных курсах, отставать от жизни не хочет. :-)
31 авг 2006, 19:45
Вот прикол! Про сервиз в Кофе-Хауз. Опять сравню с Казахстаном, сорьки. Просто мы с Женей в Актау встречались в новой кофейне (читай, самой крутой). И я как раз там расстраивалась, что там ну очень плохой сервис, по сравнению с Москвой. А вернее его и нет. Началось с того, что только просидев 20 минут (заболтавшись за разговором), до нас дошло, что в кафе самообслуживание. А мы то ждали меню. Ну и т.д... Ну а про провинцию российскую я вообще молчу :-(. Жаль, что нас не было в городе. В следующий раз обязательно останавливайтесь в нашей "гостинице":-). Бабуля у вас просто редкостный экземпляр. Снимаю шляпу!!! Мало того, что физически так сохранилась, у неё ещё и интерес к жизни как у молодых (и то не у всех)! Браво!=D>=D> Компьютер в таком возрасте :mda. Оль, а она одна живет или дедушка есть?
01 сен 2006, 01:55
Да, мы в Кофе-Хауз заходили все четыре дня, мне их тортики понравились :-) После очередного заказа около часа просидели, ждали. Потом, я всё таки позвала сама официанта, он извинился и отправился за Сибирской короной для моего мужа. Прошло ещё пол часа, захожу во внутрь натыкаюсь на главную, спрашиваю: У вас прямые поставки пива из Сибири? Она, конечно, пиво свежее. Я говорю, да нет, уже второй час заказа ждём, вот и подумали, долго с Сибири идёт. Принесли с извинениями, только чай он мне забыл принести, побежал вроде и опять с концом. Но за то, мы с удовольствием посмеялись :-) Такие казусы встречались на каждой террасе. Возле Красной площади в сторону фонтанов со сказочными героями вообще лучше не ходить. Там отношения клиент официант вообще не существует. Многие иностранцы не выдержав уходили не дождавшись. Бабуся наша два года назад изучила классическую историю искусств, а позже современные веяния начиная с импрессионистов и до наших дней. Сказала, что хочет уметь поддержать беседу если я о чём-то таком заговорю. Я на эти темы всё равно с ней не говорю, смешная она. Дедушки у неё уже 20 лет нет, а ещё муж первый ушёл и оставил с тремя детьми. Мой муж самый старший был 6 лет.
29 авг 2006, 23:57
фотки классные! а в какой Дисней вы ездили? (с транслита)
30 авг 2006, 17:34
В ближайший, Париж.
30 авг 2006, 18:12
Как тебе Париж в этот раз? Где-нибудь ещё были? И ещё, сколько сейчас вход в Диснейленд стоит?
30 авг 2006, 19:09
Нет, в Париже мы не были. Следующий раз может только если когда нибудь поеду к подруге в гости и мне покажут другой Париж, как турист я туда не поеду. Мы останавливались в будущей квартире моей подруги или лучше сказать в квартире её друга, квартира находится в трёх минутах езды от Диснея. Поэтому мы были только там. Билеты нам заказывал друг подруги (живущие рядом имеют скидку), пять персон 175 евро, но сюда входят и дети, я не знаю, есть ли на детей скидки.
31 авг 2006, 09:23
Спасибо!
29 авг 2006, 13:30
Девочки, а есть кто из Караганды?
29 авг 2006, 13:55
Еще раз, кто в старом топе не видел, заходите фоты смотреть. Особо нервных и доверчивых просьба не смотреть :-)
29 авг 2006, 14:38
Ржунемогу :-D :-D :-D - ещё раз посмотрела фотку с молотом. Обалденный кадр! Скачаю его себе в коллекцию. Как носик? Меньше болит?
29 авг 2006, 15:14
:-) Болит, зараза, когда нечаянно задеваю, одеваясь или умываясь.
29 авг 2006, 23:56
Деня, фотки , ну просто суперрр!!! (с транслита)
30 авг 2006, 10:56
Лариса,как у вас обстановка ? в связи с террактами :-( Вы далеко живете ?
30 авг 2006, 11:13
Наверно, у них спокойно, т.к. живут в Анкаре. А вот мой брат с семьей сейчас отдыхает в Анталии :-o:-o Классные подарки подарили Никусику, Наталь. Кухня отпадная. У Ульки есть похожая Цыпа, сфоткаю на днях. Кстати, фотик у меня Canon Digital IXUS 65, помню ты интересовалась.
30 авг 2006, 11:54
Ой,такой ужас показали :-( терракты это ужасно страшно :-О Спасибки за комплименты :-) подарков и правда получилось очень много и очень классные :-9 У меня тоже фотик Кенон,но не дигитальный. Фотки у тебя отпадные получаются :-) ты насадки еще докупала ?
30 авг 2006, 12:41
Посмотрела твои фотки, и в правду подарком много :-) У моей подруги есть точь такая же кухня :-) у меня в детстве тоже была, но маленькая, а эта прям как настоящая. У них еще тостер, чайник и что-то там еще есть :-)
30 авг 2006, 14:22
Эта кухня тоже маленькая,см 40 высотой :-) Там еще есть блендер :-Р на батарейке,жужжжжжит :-) Ника им белок взбивала :-)
30 авг 2006, 14:49
:-) помощница растет :-)
30 авг 2006, 16:29
Еще бы =D> =D> =D> А как она мне с Мией помогает, отпад !!!! Попу мажет кремом, причёсывает после ванночки, бежит и приносит соску,когда та плачет, подходит к ней развлекать ,если я занята (например в туалетике :-9) Ника у меня просто потрясная девчонка !!!!
30 авг 2006, 16:52
Молодец какая :-) Не ревнует ни капельки?
30 авг 2006, 15:58
классная кухня!
31 авг 2006, 19:46
Нет, ничего не докупала.
30 авг 2006, 12:36
:-) Спасибо, старалась :-)
31 авг 2006, 10:48
во-во !!!! Фотка отпад просто !!!! ДЕнь, тебе в актрисы как минимум надо - все очень правдоподобно !!!!!
01 сен 2006, 13:38
:-) У меня подруга интересовалась, прошло ли косоглазие :-) после такого удара
30 авг 2006, 14:23
Мы с Мией заболели :-( Горло болит,сопли ручьём и капризные обе :-( Ну как при такой жаре можно было простыть ? :mda
30 авг 2006, 14:48
Поправляйтесь :-)
30 авг 2006, 15:47
Выздоравливайте! Как вы умудрились, правда? Под кондиционером?
30 авг 2006, 16:25
скорей всего вирус где-то подхватили :-( Я уже неделю плохо себя чуЙствую,а Мияшка только сейчас присоединилась :-) И в болезни и в радости с мамкой :-9
30 авг 2006, 16:49
Лечитесь и выздоравливайте! От себя: летом заболеть и ...- это сложнее, чем зимой.
31 авг 2006, 12:00
поправляйтесь давайте !!!!!
30 авг 2006, 14:50
Эххх, кошки нет, так и топ пустует :-)
30 авг 2006, 15:46
Кошка уже в Москве, созванивались вчера :-P А мы не зпаполняем пустоту в топике что-ли? :-o;-) Наоборот, вона две девушки пропавшие к нам присоединились.
30 авг 2006, 16:00
Болтаете мало :-) Захожу почитать, а тут ничего не меняется :-)
30 авг 2006, 16:26
так давай, ты болтай :-9 Как твой носик ? что Давиду надарили на ДР ? когда едешь в Лондон ? Рассказывай :-9
30 авг 2006, 16:45
Так я не могу болтать много, программирую весь день, устала, иногда заглядываю на вас полюбоваться, а тут никого :-( Нос пока болит, когда задеваю, так на все лицо отдает :-( На днюху Давиду надарили кучу алкоголя, прям склад теперь дома, и микроволновку, теперь вот в ней все и греем, короче подсели на полуфабрикаты :-) Мы едем в отпуск 23.09, через Лондон с пересадкой в Рим на 4 дня, а потом снова в Лондон на 3 неполных дня и назад. В эту субботу мы оба уежаем, я в Питер, он в Америку, волнуюсь, неспокойно там :-(
30 авг 2006, 17:08
Тоже в Лондон собираемся, вопрос времени. Уже подали на визу годовую.
30 авг 2006, 18:07
На год? Прикольно, много раз туда хотите скататься? Я бы еще в Дублин поехала, но не знаю, туда отдельную визу надо?
30 авг 2006, 19:17
Я, я в Ирландию хочу! Хочу по серым, пасмурным замкам походить. Мой муж несколько лет работал в Дублине, но каждые выходные летал домой в Голландию. Говорит, как таковую страну вообще не знает. :-(
31 авг 2006, 11:16
Я тоже хочу :-) Может на следующий год соберемся, правда на следующий год уже тоже планов много :-) Думаю, все же в Актау поедем :-) Навестим родной город :-)
30 авг 2006, 20:10
Несколько раз?! :-o Думаю, наврятли я захочу еще раз, т.к. меня не тянет обычно по два раза в одно и тоже место. Например, в Париж еду опять в выходные, но ужасно не хочу... На год делаем, т.к. незнаем еще когда ехать - 1)на новый год? 2) октябрь - там мой зять будет в это время по работе...3) декабрь - сестра едет, тоже по работе. Выбирем удобный и приемлемый для нас вариант, а может и никакой....
31 авг 2006, 11:17
А я наоборот, думаю, могла бы еще пару раз в Лондон съездить, вот только визы делать постоянно неохота :-)
31 авг 2006, 13:53
на какой срок делаешь визу?
31 авг 2006, 14:50
У меня еще действует виза с прошлой поездки, я ее на пол года делала, на год не стала, так как не думаю, что еще поеду скоро, а стоит в 2 раза почти дороже.
30 авг 2006, 14:56
Оцените торт "Мечта холостяка" http://www.eva.ru/albumpage/91353/2.html
30 авг 2006, 15:57
Очень сексуально выглядит :-9:-9:-9
30 авг 2006, 16:54
;-)
30 авг 2006, 16:04
Уже посмотрела :-) Цвет кожи оригинальный :-) Обычно чернокожие делают, видать у многих такая именно мечта :-)
30 авг 2006, 16:53
Да, делают "африканской" национальности, но мы живем среди европейцев и они нам более близки ( а сами мы азиаты :-)). И мой муж всегда "неровно дышал" (по моему и до сих пор) на блондинок, европеек...:-D
30 авг 2006, 17:09
Вы оба азиаты? А из чего у тебя крем-то был?
30 авг 2006, 17:16
Чем покрыла груди говоришь? Белым шоколадом, а украсила черным шоколадом. Легко и просто. Я вообще люблю простые и легкие рецепты. Чтоб без заморочек. Иногда найду рецепт и, если знаю, что у меня не получится, но очень хочется такой же, то уже додумываю свой вариант...Воть.
30 авг 2006, 17:27
Молодец, что еще можно сказать :-) Я тут на твои булочки сейчас облизываюсь. Ты их после пропитки в масле снова в духовку ставила доходить?
30 авг 2006, 17:37
Хе-хе, мерси! Нет, в духовку больше не ставлю. Успехов! Все получится - это так несложно...
30 авг 2006, 17:43
Ну фсё! Встретились два одиночества!!!;-);-);-)
30 авг 2006, 19:29
Давно Давида не баловала, даже как-то неудобно :-)
30 авг 2006, 18:06
Ага, сегодня же сделаю, думаю, вместо аэробики :-)) Продукты все есть.
30 авг 2006, 20:16
У тебя очень вкусный паспорт. Блины кефирные тоже частенько пеку для своей младшенькой. Рецептик чуток другой.
31 авг 2006, 11:14
Я на свою голову научила Давида печь блины, теперь это его любимое блюдо, он готов блины с мысом каждый день есть, а я похудеть не могу никак :-)
31 авг 2006, 13:42
Научи и меня на свою голову :-))))) А то у меня никак не получаются мягкие блины в дырочку и с кружевами :-( мои любимые :-9
31 авг 2006, 15:38
А у меня у самой не всегда такие выходят, видать зависит от настроения, трудолюбия в тот день и желания печь :-)
31 авг 2006, 13:54
Я тоже люблю с маслом. Растоплю его в микроволновке и макаю блин, ням-ням...
31 авг 2006, 15:34
Мммм... вышли фотку :-)
31 авг 2006, 22:12
Какую? блинов?...
31 авг 2006, 22:16
наверно, тебя макающую :-):-) У меня муж так любит, а я все больше с вареньицем клубничным :-9
31 авг 2006, 22:32
Меня?...:-o Никак нельзя, тем более макающую :-D
01 сен 2006, 13:43
Слушай, спасибо большое за рецептик, сейчас вот булочку лопаю, стыдно, но лопаю :-) Такие здоровские вышли, очфффень вкусно.
01 сен 2006, 13:36
:-) Нет, тебя после блинов с маслом :-)
30 авг 2006, 19:19
УУУУУ, сколько у тебя там вкусностей! Грудки (так называет Лилиан) очень аппетитные!
30 авг 2006, 20:13
мерси :-)
31 авг 2006, 12:16
выглядит очень аппетитно !!!!! а у тебя там оказывается столько всего вкусного !!!! хорошо что пообедала. а то бы захлебнулась :) а что за салатик Наполеон???? Абажаю когда сыыыыыыыыыр и много :)
30 авг 2006, 16:23
Лаванда,тортик потрясно выглядит :-9 Вкусный был ? ну давай, подразнись :-))) А можешь дать рецепт рулетиков из Баклажана ? Я часто делаю так,да и по-другому тоже.Какая начинка у тебя ?
30 авг 2006, 16:59
Спасибо! Да, очень вкусный:-9 , и поэтому незнаю, что они там представляли когда его ели. Они - это муж и два взрослых племянника ;-) А я с дочками торт когда готовили накануне вечером и так хохотали!..., что они говорят "А вот почему такой смех стоял!":-o Начинка - это бисквит от рецепта торта "Медово-орехово-сметаного" со сгущенкой, еще туда положила изюм. Полила белым шоколадом, а украсила черным шоколадом.
30 авг 2006, 17:44
Представляю, как вы там груди формировали :-o. Про форму и размер споры возникали? :-D
30 авг 2006, 17:47
Нет, споры не возникали. т.к. старшей уже 15, ну и, сама понимаешь...А младшая, вот она заливалась смехом и все хотела сама пристроить "сосок" :-D
30 авг 2006, 21:00
Девочки привет, Я сама алма-атинка, но живу в Нидерландах. Сейчас увидела фото торта... Обалдеть можно!!! Только что показала мужу, он аж блином подавился. Обычно он у нас готовит. Но такое даже ему слабо соорудить. Где бы рецептик раздобыть. У мужа в начале декабря день рождения. Есть время протренироваться. Хочу повеселить его родественников. Они у него весёлые. Такую тортик оценят.
30 авг 2006, 21:32
Привет землячка, я тоже из Казахстана :-)
31 авг 2006, 00:23
и тоже в Нидерландах :-)
31 авг 2006, 13:04
Как здорово девочки, Я родилась и жила в Алма-Ате. Два раза уезжала на несколько лет в Актау. А вы откуда?
приветики :) я тоже из Алматы, но сейчас живу в Анкаре (Турция) (с транслита)
31 авг 2006, 22:18
почему к нам не заходила?...
31 авг 2006, 22:26
Вишенка - наша сторожила ;-)
31 авг 2006, 22:32
Пардон...
31 авг 2006, 22:51
:)
01 сен 2006, 13:46
во-во, вот и муравья только в английских топах вижу :-)
01 сен 2006, 13:48
Оффф, может объяснишь, где музей Шерлока находится, а то как туда собираюсь, а в прошлый раз так и не дошла. Он напротив Мадам Тюссо?
31 авг 2006, 13:55
Конечно поделюсь, но заранее тренироваться не стоит. Получится когда тебе понадобится.
31 авг 2006, 14:07
Заранее спасибо. Уже представляю лица сестёр мужа (их у него целых 5), их мужей и бойфрендов.
31 авг 2006, 14:20
Это хорошо, что много свидетелей :-) Подготовка будет тебе в радость!
01 сен 2006, 13:42
Приветик :-) Я из Актау, а сейчас на холодном севере живу :-)
31 авг 2006, 12:19
а я еще встречала что эти самые груди формируют из смеси торта Муравейника, тоже думала у тебя такой рецепт....
31 авг 2006, 13:56
Делают из "Муравейника", но читала, что выходит твердо и решила сделать из кусочков бисквита...
31 авг 2006, 12:20
а чего там у тебя в паспорте в Альбоме Кельн перед собором, такое разноцветное????
31 авг 2006, 13:58
Там была выставка фигур сделаные из чего-то можно было. Например - из комплектов компьютера, другой из банок кока-колы и т.д. и т.п.
30 авг 2006, 16:32
Девочки, хочу спросить - кто-то занимается лепкой из FIMO ? Я сейчас колокольчик делаю и бусинки для браслетов :-9 Может похвастаемся ? :-D
30 авг 2006, 16:51
Ну,ты даешь, у меня по рукоделию двойка :-) Пока малыш спит работаешь?
30 авг 2006, 17:55
У меня всегда 5 ! Я в школу искусств хожу :-9 у художницы обучаюсь подготовкой :-Р Кстати,на днях состоится выставка её работ.Я обязательно схожу и сфоткаю для вас её шедевры :-) И вообще я эт дело полюбляю :-9 рукоблудство, в смысле :-) На очереди реставрация столика,рамок для фоток и стойки под обувь.
31 авг 2006, 11:13
Блин тоже хочу чем нибудь заняться, на досуге, которого нет :-)
30 авг 2006, 18:17
Я в этом дуб дубом. А Еву слабо слепить? ;-)
30 авг 2006, 17:06
Рецепты. Для Жемчужины и Дени: Салат «Наполеон» - готовиться очень легко и быстро. На плоскую тарелку выкладываем тунец (можно натюр или в масле), сверху натираем яблоко, поливаем сметана+майонез, сверху натираем яйцо, опять сметана+майонез и обсыпаем натертым сыром. Постоять минут 15 и …Приятного блаженства! Для Жемчужины и Частичке: Баклажанные рулетики. 3 средних баклажана, 3 моркови, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 100г сыра, 100г майонеза, укроп+петрушка+зулюлук. Баклажаны порезать в длину, посолить, дать полежать и пожарить с двух сторон. Начинка: натертая морковь, мелко нарезанные помидоры потушить минут 8. Остудить, добавить мелко рубленный чеснок , сыр тертый и майонез. Посолить, поперчить. Скатать начиная с узкого конца. В холодильник на минут 20. при подаче посыпать рубленной зеленью. Еще для Дени Торт очень легкий. Пишу со слов автора. Продукты 5 яиц(отделить белки от желтков) 700-800 гр. мягкого пастообразного творожка 1 баночка сметаны(250 гр).Можно заменить иогуртом. 1,5 стакана сахара 3 полных ст .л. самовсходящей муки или крахмала( я клала крахмал).Предпочтительней! Приготовление 1.Смешиваем вилкой творог с желтками,сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы. 2.Взбиваем белки в крепкую пену ,постепенно добавляя сахар. 3.Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь. 4.Выстилаем форму калькой,смазанной маслом. 5.Выпекаем при температуре 160 - 165 градусов Цельсия 60 минут НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКУ.Иначе торт осядет!! Я пеку в самом низу духовки,а под форму еще и листик с водой ставлю.Тогда он точно не пригорает. 6.Выключаем духовку и оставляем торт там остывать. Он получается очень нежный. Можно посадить его на тоненький бисквит и украсить взбитой с сахаром сметаной. Бисквит: 2 яйца,3\4 стак. сахара,3\4 стак.муки,1\2 ч.л. соды погасила уксусом, Все взбила 2 мин. в миксере, долила немного(на глаз)постного масла - можно и без. Вылила в форму, покрытую калькой ( я - фольгой) и печь при 180 градусах минут 10 - 15. Он чем тоньше, тем лучше. Вынула и оставила остывать. А сама тем временем занималась выпечкой творожного слоя. Когда творожный слой остыл, накрыла сверху бисквитом и перевернула его вниз . Сверху можно смазать вареньем или сметаной, взбитой с сахаром, или взбитыми сливками. Вариантов может быть множество в зависимости оттого, что есть под рукой. Главное температура должна быть низкая при выпечке творога,150-165 градусов и духовку не открывай, что бы тебе ни казалось. Горит, не горит - не открывать. Я в этот раз еще на низ поддон поставила с водой. Да и печь надо внизу духовки. Пеку его часто, без основы - для себя, семьи. ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ от Карины ТЕСТО - 500 г муки - 250 мл теплой воды - 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих) - 3 ст л растительного масла ( 50 г свиного жира) - 2 ч л патоки ( мед, сахар) - 2 ч л соли ОБСЫПКА - рубленная петрушка - мелко рубленный чеснок - растительное масло - перец чили - Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут - Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешатьс рубленной зеленью, чесноком и перцем - Разделить тесто на 16 частей.. - Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком - Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое - Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета - ГОРЯЧИЕ плюшки.. смазать кистской маслянной смесью.. или прямо в миске обвалять в масле.. P.S. Девчоки.. это чудо а не плюшки.. тесто НЕЖНЕЙШЕЕ.. но после пропитки в масле повляется НЕОБЫКНОВЕННАЯ корочка.. Кисточкой я ничего не мазала..я прямо в миску выложила плюшки... и тщательно " выкупала" в смеси.. дала даже полежать пору минут.. Кто любить маленькие ( я делала не 16 а 32 штуки)... то жгутики надо раскатывать тонкими.. тогда плюшки получаются действительно Закусочные.. на один укус.. Подходили в теплой духовке.. ( 50 С) чуть меньше часа думаю.. не засекала
30 авг 2006, 17:10
Спасибо большое :-) Опробую что-нибудь обязательно.
30 авг 2006, 17:16
А пропорции для салатика? Слои должны быть одинаковыми по высоте?
30 авг 2006, 17:20
Ну, допустим, для плоского блюда. Туда - баночку туны, 2 яйца, 1 очень большое яблоко, сыр - это как вам нравится, я сыплю щедро, вернее моя дочь сыпет его очень щедро...
31 авг 2006, 00:22
Ух ты !!!!!!!! Спасибки огромные :-* Всё распечатала,опробую :-9
31 авг 2006, 14:04
31 авг 2006, 12:29
Ух ты !!!! Здорово !!!! Спасибо ! Снимаю свой вопрос выше :)
31 авг 2006, 14:05
на здоровье :-)
30 авг 2006, 17:13
Еще для Жемчужины, а то забыла... "МГНОВЕННЫЙ ЛОСОСЬ. Я его называю «ресторанный», т.к. стараюсь подать его красиво и с бокалом вина. Филе лосося без кожи слегка обсолить и посыпать сухим укропом. На сковородке на среднем огне разогреть сливочное масло до слегка золотистого цвета. Положить туда рыбу (огонь сильный) и обжарить 2-3 минуты в зависимости от толщины кусков. Перевернуть, когда кусочки прожарится чуть меньше, чем до середины и пожарить столько же на другой стороне. Важно, чтобы не пережарить, а то будет суховато, середина должна остаться розовой. Влить в сковородку немного сухого белого вина, накрыть крышкой и подержать еще пару минут. Подавать сразу с пюре или отварной картошкой, полив маслом с вином со сковородки. Хорошо подать к этой рыбе хорошее белое вино. Удобно, что готовится он практически мгновенно, а гости, семья уже сидят за столом и ждут горячего, а вкус – ммм…
30 авг 2006, 17:46
Спасибки Лаванда! :-* :-* :-* Буду на выходных кулинарничать, к приезду Кошки готовится :-9
30 авг 2006, 17:48
Ух ты! Кошка у тебя будет?! ЗдОровоооо!!!
30 авг 2006, 17:53
Я надеюсь, если у них планы не изменятся. Планов громадьё...
31 авг 2006, 00:20
Поцелуйчик ей от меня :-* :-* :-9
30 авг 2006, 21:52
Влезть можно? Вкусно с белым вином, но я рыбные блюда с картофельными гарнирами не воспринимаю. На вкус и цвет как говорится :-)
31 авг 2006, 13:59
да, конечно, можно и отварить овощи. На любой вкус.
30 авг 2006, 17:36
С днем Конституции!!! Поздравляю всех и желаю всем казахстанцам очень и очень справедивой конституции. Казахстан сегодня отдыхет.
30 авг 2006, 17:55
Присоединяюсь! Желаю казахстанцам спокойной жизни и процветания в нашем Казахстане!
30 авг 2006, 18:11
Точно, а я и забыла, то-то в аське народу мало сегодня. Поздравляю всех-всех. Пух.
30 авг 2006, 17:51
А я вам не показывала свои новые занавески ? :-О
30 авг 2006, 17:53
Я не видела. Ждемс! И когда ты все успеваешь? :-o
30 авг 2006, 17:54
Нууу, наверно, нет...Покажи.
30 авг 2006, 20:18
Всё забываю тебе сказать, твои девочки обе, лапочки! Гордись, маманя :-)
30 авг 2006, 21:10
Горжусь,мать :-9 А Лилиан такая красотка :-))) зацеловать её охота :-Р Покажи сына новые фотки
31 авг 2006, 09:21
Дык есть свежие фотки в паспорте. Такой стильный молодой человек ;-)
30 авг 2006, 18:08
Сегодня Карапуне писала, она бедненькая без кровати сейчас, говорит спина болит. Посоветовала ей массаж в мужском исполнении :-)
30 авг 2006, 18:19
Ладно кровать! Главное, инет пусть поскорее подключают!
30 авг 2006, 19:34
Инет у нее будет 6.09, по крайней мере телефон уже точно будет :-) Они, оказывается, совсем недалеко переехали, буквально через квартал :-)
31 авг 2006, 09:09
Уррряяяяя!
31 авг 2006, 11:23
30 авг 2006, 20:31
Юля (Жемчужина), как вы там, готовитесь к школе? Какой настрой у Ульяны? Мои дети уже вторую неделю в школу ходят, Артур пошёл в последний класс начальной школы, а Лилиан в первый. Лилиан приходит каждый день с новой выученной песенкой, с кучей рисунков и впечатлений.
31 авг 2006, 09:17
Так вы уже во всю учитесь?! Желаю Артуру хорошо закончить начальную школу, а рыженькой принцессе и дальше получать от похода в школу только положительные эмоции и впечатления! Ольчик, мы в полной боевой готовности!!!! Форма, банты куплены, стишок на линейку выучен (сегодня идем на репетицию). Осталось только цветочки купить. Ульяна, думаю, пока ничего не понимает, т.к. слабо представляет учебу в школе. А мне даже не верится, что дочь в школу будет каждый день ходить.
31 авг 2006, 12:33
да , кажется взрослою стала дочь :) а форма у них специальная, у каждой школы своя или как? а учебники покупать не надо? Линейка торжественная прям 1 сентября будет? то есть совсем уже завтра????
31 авг 2006, 20:02
Ой, не говори, Ксюш. Я никак не могу поверить, что моя дочь теперь каждый день в школу будет уходить, как взрослая. Форма в школах в каждой своя. Слава богу, с каждым годом ограничений становится все меньше. Раньше, например, могли всю школу обрядить в один цвет, а ещё хуже: в одну форму. Сейчас многим классам разрешают покупать одинаковую форму только на класс. Все больше становится школ, которые просто придерживаются правила: темный низ, светлый верх, т.е. можно и розовую, и салатовую кофточку и т.д. Есть школы и со свободной одеждой. У нас как раз такая. Но я не хочу, чтобы дочь ходила в джинсах и майках. Поэтому купила несколько костюмчиков-двоечек, водолазок и блузок. Форменая одежда только одна: юбка и жилетка, на 1 сентября будем в ней. Линейка завтра будет, после неё начальную школу везут в театр зверей, а потом в ресторан :-P:-P. Кстати, очень даже неплохой, таверна "Тарас Бульба". Хотела его в свое время порекомендовать Slak, но не успела написать письмо.
01 сен 2006, 07:44
ух какая насыщенная программа сейчас у первоклашек :) расскажи потом как все прошло ну и фотки первого дня ну уж очень хотелось бы глянуть :)
31 авг 2006, 11:24
АААаа,вот сейчас увидела Артурчика :-) Я в прошлый раз,когда смотрела, раздел "В сказочные дали" пропустила :oops Слушай,как вы все между собой похожи :-О не ошибёшься, что родственники :-9 У Лилиан шикарная бирюзовая юбка :-)))))
30 авг 2006, 21:08
а вот и занавески :-Р http://www.eva.ru/albumpage/40899/4.html
30 авг 2006, 21:37
Вот, где водятся у нас горячие женщины! :-) Когда люди время находят?????? Ох, рукоблудница, действительно!
31 авг 2006, 09:10
Красиво как, Натали! Что за материал? Со стенами очень здорово гармонирует цвет.
31 авг 2006, 11:23
Какие у тебя стены веселые :-) Жаль нам красить нельзя :-( тоже бы веселенькие сделала.
31 авг 2006, 11:27
Я люблю всё цветное :-))) Но если честно,я хотела в салоне стены покрасить ярко жёлтой краской ,прям чуть ли не оранжевой (мой любимый цвет),но цвет не получился.Я тогда с токсикозом валялась и запах краски меня просто приводил в шок,а ВАлера не умеет разводить. Поэтому сделали,что получилось - персиковый :-Р а почему вам нельзя красиТЬ ?
31 авг 2006, 12:35
как здорово !!!! Посмотрела все твои работы !!!!!! ( оказывается я не все видела) НАт. ты просто золушка !!!!! Как все красиво и аккуратно !!!! Умничка ты наша !!!!!!!!!!!!!
31 авг 2006, 12:38
Елей на душу :-9 :-9 :-9 Спасибки.Хотелось бы еще многому научится и задумок много есть ,но вот времени на воплощение идей нету :-(
31 авг 2006, 13:24
Мы же снимаем жилье, так вот по контракту нельзя делать ничего со стенами и т.д.
31 авг 2006, 13:40
Дааа,жаль :-( Мы тоже снимаем квартиру,но сразу предупредили хозяина,что будем красить....в разные цвета все комнаты :-9 Он отнёсся с осторожностью к такому заявлению,а когда увидел результат,был в полном восторге :-Р
31 авг 2006, 14:02
Ну еще бы!!!
31 авг 2006, 15:33
Везет вам, а у нас тут куча ограничений :-(
31 авг 2006, 14:02
Очень понравилось. Я так не умею...
30 авг 2006, 21:11
Ходила сейчас на собрание в русскую школу. Ника с понедельника после садика будет ходить на доп.занятия :-9
31 авг 2006, 09:09
Молодцы! А в школу во-сколько пойдете?
31 авг 2006, 12:04
с 5 ДО 6 ВЕЧЕРА, первый год для маленьких короткие занятия, тем более что после садика
31 авг 2006, 19:48
Я имела в виду во сколько лет в школу пойдете?
01 сен 2006, 01:15
В обычную школу в 6 :-) а это школа для 3-х леток :-9
31 авг 2006, 14:21
Завтра 1 сентября. Так неохото мне...
31 авг 2006, 15:18
В школу идти ???? :-О :-9
Да, мне на курсы, старшая - в школу, младшая - в матернель (садик). Я что-то не отдохнула в это лето - три партии гостей!!! Моя половина говорит - "Была в Испании, на море, на песке валялась...Что еще?!"... А я всё жалуюсь...
31 авг 2006, 15:35
1 сентября у нас годовщина :-) 4 года знакомства уже :-)
31 авг 2006, 19:52
А почему :-o:-o
31 авг 2006, 16:29
Частичка, у тебя в подписи картинка есть, ну так вот - эти груди на самом деле полосатые какие-то или это у меян так комп показывает?
31 авг 2006, 17:45
Блин, так вот что это такое :-) У меня они тоже полосатые, вернее даже впукло-выпуклые :-)
31 авг 2006, 18:15
я вот тоже долго думала и пришла к такому выводу, хотя может я ошибаюсь :) в начале я думала это пальцы :)
31 авг 2006, 16:42
получила результаты теста, в общем-то средненькие (но я это предчувствовала когда побеседовала с теми, кто в этот же день сдавал - однако я думала что распределение будет все же другим - хотя это совсем неважно :), но нам нормально при проходном балле 67 мы набираем 72 :)
31 авг 2006, 17:44
а что за тест?
31 авг 2006, 18:20
IELTS
01 сен 2006, 13:49
Это языки? Извини профана, в жизни тестов не сдавала :-)
31 авг 2006, 19:50
Т.е. у тебя комплекс отличницы? Результат положительный, но надо, что бы ОТЛИЧНО. Да? ;-) ;-) ;-) Поздравляю Ксюшенька!=D> Я так понимаю, что результат теста - это уже полдела? Переезд не за горами?
01 сен 2006, 07:47
ага, он самый... я про него хотела написать, потмо стерла :)
31 авг 2006, 21:18
поздавляю!!! :):):) Молодец, Ксюша! Какие дальше действия? :)
01 сен 2006, 07:49
в понедельник отсылаем анкеты в МОМ на проверку и думаю через недельку в посольство и ждеееееееееееем...
01 сен 2006, 09:06
а сколько ждать примерно? В смысле сколько ждут?
31 авг 2006, 17:48
Кто будет завтра первосентябрьский топик заводить?
31 авг 2006, 19:28
я могу, скромно так :-)
31 авг 2006, 20:12
девочки, привет :-) Долетели нормально, в Москве дождь :-) Гуляли весь день, пишу с мокрого Арбата. Следующий перелёт 2 авг, т.е. послезавтра. Я вас всех люблю :-)
31 авг 2006, 20:18
Привет! Вау! С мокрого Арбата - это весело! Да уж, погода угнетает, особенно для меня на завтрашний день. Как отпраздновали мамин юбилей?
31 авг 2006, 21:20
Привет, Кошечка! Хорошего отдыха вам!!! А перелет все-таки наверное 2 сентября, а не августа :) Мы тоже тебя любим :-*
01 сен 2006, 01:00
Круто =D> =D> =D> Ты к нам на каждой остановке заглядывать будешь ? :-9 Здорово !!!Рассказывай,что видишь вокруг
01 сен 2006, 07:54
приветики !!!! ты смотри там аккуратнее в московскими дождями.... я вон тоже погуляла только не по Арбату а по Красной прощади.... Легкого вам перелета!!!!! и приятного отдыха !!!!!
02 сен 2006, 10:34
Приветик!!!! Поздравляю вас с прибытием в первый пункт назначения! Я смотрю, ты такая молодец, не дает даже заскучать топу без тебя :-)
01 сен 2006, 01:17
Лаванда,ну расскажи реакцию мужа и родственников на праздничный торт :crazy
01 сен 2006, 20:32
Немного описАла вверху... Шок, смущение и хохот!!!
01 сен 2006, 02:02
у меня на часах 0.00 новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22061363
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики