<><><>ИСПАНИЯ<><><>ленивая
06 сен 2006, 14:41
Какой чудесный день, Работать очень лень... Да что там работать, тут некоторым (не будем показывать пальцем и называть имен) лень задницу оторвать на шоппинг поехать, что уж о работе говорить :-D Продолжаем поздравлять Cosquillas с предстоящей свадьбой! А куда пропала Верт? (с транслита)
06 сен 2006, 14:51
И меня заодно, с пятилетием свадьбы, но завтра! (с транслита)
06 сен 2006, 15:00
Но по пять... но завтра. А сегодня - по три, но маленькие :-) (с транслита)
06 сен 2006, 17:11
а вот и не лень:-Р уже приехали. Купила детям бэбиборна негра, которого они назвали Аней в честь моей сестры:-), и себя любимую порадовала. Купила такую симпатичную штучку, чтобы спать, а, главное, из отличного материала, еще гарнитурчик с бюстиком, маечкой, стрингами и бикинями, тоже очччень симпатичный, две умывалки для лица (одну апельсиновую, которую подсмотрела в топе у Оситы:-Р), лак, крем для ног и рук. И дали внагрузку сумочку, косметичку и пробники какие-то. Вот. Аж легче дышать стало:-)
06 сен 2006, 17:21
Вот это я понимаю, хорошо прошлась :-) А conciencia, так сказать. А зачем тебе аж две умывалки?! Даже у меня столько нет :-) (с транслита)
06 сен 2006, 17:46
а шоб було:-)хочешь сказать, что у тебя нет их в таком маленьком кол-ве?;-)Одна новая эта, а вторая моя любимая EL Sparkling clean светло зеленая такая. А ХР голубую, которая сейчас у меня, выкину, не нравится она мне. А вдруг эта новая тоже не понравится, а в зелененькой я уверена, хотя уже поднадоела она мне, если честно.
06 сен 2006, 17:53
У меня обычно одна заканчивается - или совсем подходит к концу - и тогда я покупаю новую :-) Умывалку эту ЭЛ я тоже очень люблю. Ты имей в виду, что апельсиновая со скрабом, так что если ты скрабом отдельно не пользуешься, то можешь чередовать, ЭЛ и эту, апельсиновой 2-3 раза в неделю пользоваться. Почему не нравится ХР? Сколько там у тебя ее осталось? Не выкидывай, давай мне ее сюда :-) (с транслита)
06 сен 2006, 18:17
да, я прочитала, что со скрабом. Посмотрю, как воспримет ее кожа, не будет ли ей этого ежедневного скраба очень много. А не нравится, потому что нет чувства, что она очищает, какая-то, как присыпка,крахмалистая, не знаю даже, как объяснить. Слушай, пошла ее потрясла, не знаю, сколько, наверное, полтюбика где-то. Ты правда хочешь, чтобы я тебе ее послала? Но это же будет экономически невыгодно для тебя. Там можно расходы по пересылке мне заплатить?
06 сен 2006, 18:25
Ничего не поняла :-) Какие расходы? Что невыгодно? Ты о чем? (с транслита)
06 сен 2006, 18:32
ну если я тебе ее по почте пошлю, то ты должна будешь платить за доставку, так? я и спрашиваю, можно мне заплатить при отправке?:-)
06 сен 2006, 18:38
Пересылку обычно оплачивает тот, кто посылает. Но я не это имела в виду совсем, не надо мне ее слать, не стоит оно того, просто не выбрасывай, а я буду в ваших краях (скоро, возможно) - заберу :-) Кстати, тебе конверт пришел? (с транслита)
06 сен 2006, 20:43
Смотри, я могу послать, мне нетрудно. Но если будешь, то хорошо вдвойне! Правда планируешь? Осит, я еще дома не была с тоодня, как мы разговаривали. Поэтому не знаю. Завтра поеду или в воскресенье уже точно.
06 сен 2006, 21:54
Слушай, а оно тебя там подождет? В смысле, наверняка уже пришло, но в почтовый ящик наверняка не пролезет, там маленькая коЕбочка квадратная. Надеюсь, что не пропадет... у вас портеро есть? Они обычно почту такую собирают и потом отдают. (с транслита)
06 сен 2006, 22:40
а я думала, что домой извещение прийдет, а мне за ним на почту идти. Но, думаю, не пропадет в любом случае.
06 сен 2006, 18:23
:-)Молодец!А что это за штучка для сна?:-)Если не секрет?:-)
06 сен 2006, 18:33
ну коротенькое платьечко такое на бретельках. Ночной рубашкой это не назовешь, пижамой тоже, а как ее обозвать, я не знаю:-)
06 сен 2006, 18:39
Picardías называется :-) (с транслита)
06 сен 2006, 20:44
ух ты, не знала. А на русском?
06 сен 2006, 21:56
Не знаю, в моем русском лексиконе такого слова нет :-) В Израиле его называют английским baby-doll. (с транслита)
06 сен 2006, 19:54
Ай, молодца! :)) А я так и не оторвала пятую точку от стула-дивана :))
06 сен 2006, 17:52
Спасибо за поздравления :) справлять не знаю как будем, сначала хотели вообще придти втроем, я, муж и моя дочка, не получится, его родственники и друг все равно придут, а на следующий день поедем на юг Испании, Гранада, Кордоба, и то придется на машине, т.к. у меня к тому времени виза истечет а тархеты еще не будет.. (с транслита)
06 сен 2006, 17:55
Визу можно продлить, если представите в экстранхерию документ из Registro Civil о том, что вы подали документы на регистрацию брака. Одна моя знакомая так сделала и ей продлили на 3 месяца, что дало ей время организовать тархету и все прочее, при этом не оставаясь ни одного дня нелегалкой. (с транслита)
06 сен 2006, 18:00
у меня виза не испанская к сожалению, поетому не продлят, так адвокат сказал.. но надеюс полиция меня не сцапает :D (с транслита)
06 сен 2006, 18:25
Поздравляю!Ну ничего, тут тоже места для отдыха чудные.
06 сен 2006, 15:15
Вот, мне сейчас задали интересный вопрос, а я понятия не имею, лень лезть искать в инет, но видимо, придется все равно, но и у вас тоже спрошу, на всякий случай. Имеется любящая пара, желающая пожениться. Она и... она. Одна испанка, другая из страны, не входящей в ЕС. Вопрос: если они поженятся в Испании, как это сейчас возможно по новому закону об однополых браках, получит ли неиспанcкая супруга ресиденсию с правом работы и, в общем, все права и бумаги, которые получила бы неиспанка, становящаяся законной женой испанца? (с транслита)
06 сен 2006, 15:44
ух ты!! :)) А почему бы и нет? В смысле, почему бы и не получить ей все права? Она же будет конъюге...
06 сен 2006, 16:39
Теоретически это так, но вот пытаюсь узнать, предусмотрена ли уже такая поправка к существующему закону о том, что супруг/а получает ресиденсию автоматом. (с транслита)
06 сен 2006, 17:59
мы недавно были у адвоката по етому поводу, т.к. моя виза истекает, домоы возвращатся не хотела, решили поженится, а в инете инфа разнообразная... после брака, подаеш на ресиденцию и тархету выдают через 2-3 месяза на 5 лет с правом работы, на момент подачи доков на ресиденцию не имеет значения легално в стране или нелегално, я вот уже буду нелегално, например... думаю что касается однополых брахов то же самое, иначе дискриминация (с транслита)
06 сен 2006, 18:05
девочки, нужен совет, сеичас поиду на родителское собрание по поводу детского сада, pueblo у нас muy catalan, соответственно и собрание на каталонском, если я публично попрошу переити на castellano , как ето воспримут? как наглость? (с транслита)
06 сен 2006, 18:14
Эээ... я бы не выступала :-) (с транслита)
06 сен 2006, 18:18
Я так и думала (с транслита)
06 сен 2006, 18:20
когда у нас собрание начали вести на валенсианском, то я попросила, чтобы перешли на кастельяно, еще пару родителей меня поддержали и проблем не возникло. Но у вас там, мне кажется, несколько иная политическая ситуация.
06 сен 2006, 19:54
Ой, я бы тоже не выступала :)) Ну или в конце концов, упирала бы очень на то, что русская, что именно поэтому не понимаешь, а еще можно сказать, что только начала учить язык и еще не все понимаешь :)))
06 сен 2006, 20:45
еще можно попросить не публично, а подойти к учительнице и спросить, удобно это для нее или нет.
07 сен 2006, 00:56
На пальцах объясняю: приезжаешь, скажем, в Эстонию, идешь на родительское собрание и первым делом публично просишь перейти на общепонятный русский. Занавес :) :) :)
07 сен 2006, 15:19
жестко однако, проблема решилас, со мной ходила сестра мужа :) (с транслита)
08 сен 2006, 03:04
heee :)
06 сен 2006, 22:03
Вероничка, но ведь ничего так и не пришло, никаких ссылок, я тебе опять же на yhoo ответила. (с транслита)
06 сен 2006, 22:06
Странно, я тебе с рабочего адреса писала. Может, у меня неправильный адрес твой введен в адресную книгу? Я точно у тебя не в спам-листе??? А то смотри у меня :-) (с транслита)
07 сен 2006, 00:57
Целый день пилила-строгала, сначала по металлу, потом по дереву. Наглоталась и того, и другого - лопнули резинки моих масок не вовремя. Так что пошла откашливаться, мыться и в люлю.
07 сен 2006, 11:45
Подниму, а то сползает топ-то. Всем доброе утро! :))
07 сен 2006, 13:32
:-)Доброе утро ,мне только что то не как глаза не разомкнуть,мигрень такая,что -просто хоть кричи и бейся об стенку.ПОшла кофе пить.
07 сен 2006, 13:48
Бедняжка, лечись! :)
07 сен 2006, 15:06
выздоравливай!
07 сен 2006, 20:17
Спасибо,девочки.Все я уже в норму пришла.
07 сен 2006, 13:44
Chicas!! Por fin a cargado los fotos de la fiesta de San Juan!! Bienvenida , estan en mi pasaporte!
07 сен 2006, 14:26
Красиво... а я была в Валенсии в музее фальяс! :)
07 сен 2006, 14:32
А мы каждый гоd на Сан Хосе ездим смотреть их в " живую". А вот в музее небыли. А те, что я выставила ето наши, Аликантийские. (с транслита)
07 сен 2006, 14:36
Красиво :-) И вы красивые! (с транслита)
07 сен 2006, 15:22
весь паспорт сплошное заглядение :) (с транслита)
07 сен 2006, 17:45
Здорово! (с транслита)
07 сен 2006, 20:20
Классные фотки!Сама чудно выглядишь и сынуля очень на тебя похож.
07 сен 2006, 13:47
:-) :-) Украинские ученые нашли применение почтовым ящикам из заброшенных домов Чернобыля - они продают их румынам под видом микроволновых печей.
07 сен 2006, 14:56
Привет, девочки, не прошло и года...ээээ...двух лет, и я снова появилась. Когда так плохо, что дышать нечем, вспоминаешь о форумах. Нуждаюсь в поддержке, простите меня, эгоистку. Кто знает ответы (может Север или Осита??) и ответит, спасибо большое. Вопрос: Если я умру, как сделать так, чтобы то, что я накопила на банковском счете тяжелым неженским трудом, досталось моему сыну, который в Питере живет. Может, стоит составить завещание? Сумма, конечно, не большая, но для тех, кто там, на родине, приличная. И мои побрякушки, тоже не весть что, но будущей невестке, может, и пригодится. Опись что ли составить? Как отомстить тем, кто меня убил? Моему мужу и его шлюхе - карибской негре?
07 сен 2006, 15:04
Ир!!! Да что с тобой?! Если тебя волнует тема завещания, то даже не думай, иди к адвокату-нотариусу, который этими делами занимается. Поспрашивай рекомендации у друзей-знакомых. Завещание, в любом случае и в любой ситуации, вещь нелишняя. А месть - это дело такое.... Se sirve fría. Разберись со своими делами сначала, а там посмотришь. (с транслита)
07 сен 2006, 15:22
Меня время поджимает и негра мне провизжала, что я умру сразу после операции, а операция уже скоро.
07 сен 2006, 15:28
Негра тебе просто мозги промыла. Они это умеют. Небось, пригрозила порчей? Такие вещи обычно возвращаются. К ней же потом все и вернется. Ты спокойно оперируйся себе, все будет в порядке. Что за операция хоть? (с транслита)
07 сен 2006, 15:29
Вырежут мне все напрочь.
07 сен 2006, 15:33
Ну так уж и все напрочь! :-) Для донорства органов ты уже несколько стара, мать, так что жизненно важные органы должны оставить. Выше нос, выше хвост. Не давай себя pisar. (с транслита)
07 сен 2006, 15:05
Погоди, ты чего это умирать собралась?? Ну и пусть катится муж вместе с негрой своей! Думаю, это не тот случай, когда надо к смерти готовиться. Насчет денег-наверное, завещание надо, если уж так хочешь. А домой не хочешь уехать? Как мама твоя?
07 сен 2006, 15:27
Мусик моя нормально, ей уже 82, по словам негры моя мамочка "se está corriendo sobre sus clientes por 12 euros", моя сестра "está muriendo en un puticlub", мой сын "está chuleando por las calles", а я "no vuelvo a mi puticlub porque estoy sangraaaaando". А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо...
07 сен 2006, 15:30
Далась тебе эта негра! Она сейчас делает все, чтобы мужа твоего у себя удержать. Из штанов выпрыгивает. Забей на нее! (с транслита)
07 сен 2006, 15:33
Она говорит, что у меня "cancer de coño";
07 сен 2006, 15:36
"Ну так и Вы говорите!" (с) А вообще - забей на нее. Если она тебя acosa - в полицию. (с транслита)
07 сен 2006, 15:40
В полицию она первая обратилась, правда, у нее заявление не приняли, а когда я пришла и развопилась, что она такая-сякая (повторять не буду), полицейские только согласно головой кивали. Вообще-то я ее сообщения записала на компьютер и на CD, так что если что, могу и в полицию пойти.
07 сен 2006, 15:41
Если так и будет продолжаться, то иди, конечно. (с транслита)
07 сен 2006, 20:30
Слушай иди в полицию.Мой эх в прошлом году мне угрожал и моим друзьям.Ты знаешь я пошла в полицию с адвокатом.Там все оформили и его в этот же день отвезли в наручниках в тюрьму и суд был на следующий день.
07 сен 2006, 20:45
Если будет еще звонить - пойду в полицию. Пока вот уже две недели звонков не было. Я кроме ее имени ничего больше не знаю. Купила в инете базу данных телефоники с "бускеда инверса", установила по ее первому телефону ее полное имя (если это, конечно, ее имя) и улицу, где она живет (в 300 метрах от меня), больше ничего узнать не могу. Сейчас она уже дважды все телефоны сменила. Ее вообще никто из наших друзей не видел никогда, муж ее всячески скрывал. Знаю, что он остали снимал на ночь и однажды зарезервировал отель рураль.
07 сен 2006, 20:54
Она наверно и нелегалка к тому же.В полиции надо сказать и про мужа,это его вина в первую очередь.Я бы честно и свекрам бы сказала,пусть ему мозги прочистят.А то получается ,что ты все это одна переживаешь,пусть знают какой у них сын-урод.
07 сен 2006, 20:58
Нет, свекрови я не могу ничего сказать, если с ней что случится la mala de la película seré yo y solo yo. Она и так знает, что сын у нее урод и что только благодаря мне он начал жить более-менее прилично. Да и он сам это понимает и говорит, что если я его брошу, то он окажется в мьерде по уши
07 сен 2006, 21:08
Ну хорошо хоть знает,что он такой придурок.Ты постарайся не думать про эту бабу,а думай о хорошем исходе аперации,настраивай себя положительно.Понятно,что когда ты на его рожу поганую смотришь тебе ,наверно, блевать хочется.Но все равно ,постарайся себя переключить,думай о том что черная полоса закончилась,и сейчас начнется новая -белая.
07 сен 2006, 21:19
Если бы только на его рожу! Меня блевать тянет от любой негрской рожи! Я стала расисткой! У меня под подозрением две негры. Одна из них всегда, когда мимо проходит, плюется и говорит "мьерда". Но с буквой "р", а та которая змея подколодная, произносит с буквой "л", например "руса мьелда". А другая негра вечно мне попадается на глаза, и моя парикмахерша сказала, что ее тоже зовут Сильвия, но страну не захотела говорить, т.к. ей проблемы не нужны. Парикмахерша не знает, что я дэвушка тихая, в волосы не вцепляюсь и вообще действую по методу О.Бендера, то бишь в худшем случае посылаю смс-ки в стиле "грузите апельсины бочками". К сожалению, поскольку телефоны сменились, то послать "графиня изменившимся лицом бежит пруду" некому, о горе мне!!!!!
07 сен 2006, 15:37
да у нее язык скоро отсохнет, вот посмотришь!
07 сен 2006, 15:36
Перестань, бога ради! Взрослая женщина, а слушаешь непонятно кого! Дуру какую-то, еще и черную! "Все будет хорошо!"-мы тебе говорим! Когда операция? Будем держать за тебя кулаки! Ты нужна своему сыну, своей маме! А мужики -это такое дело, один ушел, другой найдется.
07 сен 2006, 15:41
Предоперационное обследование я уже прошла и к анестезиологу сходила, бумажки подписала, что ежели что, хирурги не виноватые ни в чем. Сказали: "ждите, вам позвонят", вот и жду.
07 сен 2006, 15:45
хм...Классная система-хирурги ни в чем не виноватые...
07 сен 2006, 15:46
Вот именно, что взрослая женщина и второй раз на те же грабли наступила. Он уже ГОД с ней, можешь себе представить! Целый год! Все друзья знали, кроме меня, есс-но!
07 сен 2006, 15:50
Козел, что еще тут скажешь! Но это не повод и не причина, чтобы умирать.
07 сен 2006, 20:32
Вот урод,но ты все равно посторайся не принемать близко к сердцу.За чем он тебе нужен,этот придурак.Ты красивая умная женщина найдешь себе еще 150 мужиков,если захочешь конечно.
07 сен 2006, 15:20
Ни фига себе... (извиняюсь, что не по теме)
07 сен 2006, 17:40
Ира! Успокойся! Ты сейчас на распутье, ситуация банальна, через это проходят многие женщины, такова жизнь! НО ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА! Время лечит, плюнь на них, отойди всторону и недавай ей шанс раздавить тебя морально. Её угрозы это ПУСТОСЛОВИЕ, ведь знаешь, когда сказать в свою пользу нечего, такие "брухи" атакуют таким грязным способом, придумывая на ходу всякую чушь. Главное, от тебя сейчас требуется положительный настрой на операцию, позаботься О СЕБЕ!!! А он пусть своей "брухе" крокеты жарит:-) (с транслита)
07 сен 2006, 18:13
Вот сказала так сказала :-) Умница :-) (с транслита)
07 сен 2006, 19:21
Спасибо, девочки, положительный настрой мне нужен, а где ж его взять, я сказала хирургу, чтобы он не очень-то и старался, невелика беда. Н-да, я только сейчас сообразила, что ведь мне он крокеты как раз год уже и не жарит, все ему лень было и мучо трабахо (в койке, как выяснилось), в связи с чем я похудела на 10 кг и наконец-то влезаю в замечательно хорошенькие пираты, что купила еще 3 года назад, хехехехе.
07 сен 2006, 19:34
Ну вот видишь? Нет худа без добра. В общем, побольше позитива, все устаканится, увидишь. А будешь априори пессимистически настраиваться - все пойдет через ж... Держи хвост пистолетом, в общем. Щас еще Север придет, устроит тебе встряску :-) (с транслита)
07 сен 2006, 19:55
Скорей бы Север пришла и потрясла бы меня!!!! Нет, вы не подумайте, что я с ума сошла, я атеистка 100%, но не могла она на меня какое-нибудь вуду наслать? (Не Север, конечно, а негра карибская, с Белиза). Познакомился он с ней 1 сентября прошлого года, 8-го сентября первый раз он ей на мобильник позвонил, 13 сентября первый раз задержался до 3 утра на работе (великое дело - эти телефонные фактуры!), а в конце сентября я и закровоточила. 8 октября мы первый раз в скорую поехали и в этот же день она ему сообщила, что залетела (запись на английском в его бухгалтерских счетах), после чего исчезла на две недели и он ее искал по всей Коста-дель-Соль, даже в муниципалитеты звонил (телефонные фактуры). Может, моя опухоль - ее рук дело? Нет, глупости, конечно, бред ну уж больно много странных совпадений. К тому же муж уверяет, что он о моей болезни никому никогда не говорил, никто-никто не знает, откуда же узнала она? Вот так и сходят люди с ума.
07 сен 2006, 20:45
Слушай,эту идиотку побольше.Во-первых хоть муж твой и говорит,что ничего не сказал.Ты что ему веришь?Он же врун по натуре.Баба его тебе все это наговрила из-за зависти и злости.А что можно сказть первое -естественно рак,ничего нового.Так что на счет порчи не выдумывай.А вообще все к ней вернется в 10 кратном размере,в этом даже можешь не сомниваться.
07 сен 2006, 20:23
ИРиш,ты что.Не расстраивайся ты так.У меня была очень не хорошая ситуация в прошлом году,хочешь я позваню тебя поболтаем по телефону?
07 сен 2006, 20:38
Спасибо, солнце, мой телефон 629318527, только ты пока НЕ звони, я еще не социальна, то бишь все хлюпать носом буду и слова не выдавлю, я и домой уже два месяца не звоню, только емайлы пишу, и со свекрами не общаюсь - не могу, у свекрухи уже 2 инфаркта было, последний в феврале. Не хочу стать движущей силой третьего. Кстати, теперь задним числом, я могу ответить всем изумленным родственникам мужа, кому это он отправлял столько смс-ок, стоя у койки полуумирающей мамы в реанимации. Есс-но, негре. А он-то всех уверял, что на работу. И на вопросы его странные, когда он родственников пытал: "А отчего у нее инфаркт случился, кто-то позвонил? Она что-то узнала? Кто-то ей что-то сказал?". Смысл его вопроса был никому не понятен. Теперь стало ясно, он боялся, что негра звонила.
07 сен 2006, 21:00
Спасибо за телефон,позвоню,когда скажешь.Если хочешь,заезжай в гости как-нибудь,если настроение будет.ОТ Малаги до Марбеи не так далеко. А так нужно конечно всем родственником рассказать,какой у них сын и брат "чудный"-и пусть "гордятся".
07 сен 2006, 15:19
Пара Осита: привет как у вас приучение к горшку продвигается?У нас никак:) (с транслита)
07 сен 2006, 15:32
А никак :-) Морально готовлюсь ко второй попытке. Может, уже в эту субботу начнем. И на этот раз это уже будет дефинитиво!!! (с транслита)
09 сен 2006, 17:03
У нас тоже пока никак:(:) (с транслита)
07 сен 2006, 23:21
Смотрю про эту девочку Наташу из Австрии. Господи, страшно себе представить такое. Моей старшей сейчас 10 лет. Переклинило прям меня. Я Вику отпускаю иногда одну в магазин пойти, например. Жуть какая. А держится как. Сильная девчонка. А у этого типа физиономия какая отвратная...
07 сен 2006, 23:48
Ты по какому каналу смотришь?Я только в английских новостях про неё видила.Да её история -просто ужас,в кошмарном сне не приснится.
08 сен 2006, 00:30
по Антенне 3
07 сен 2006, 23:54
Только она знает, через что ей удалось пройти:-О Меня поразило, что она не захотела возвращаться к родителям, плюс предпочитает завладеть домом маньяка... (с транслита)
08 сен 2006, 00:32
да, за родителей странно. Да и за дом тоже. Я бы, наверное, не смогла на него смотреть вообще. А еще мне не понятно, если он выводил ее на улицу, почему она не могла закричать, привлечь внимание людей. Ведь можно же было как-то это сделать.
08 сен 2006, 01:10
Да он мог ей угрожать,сказать что если привликет внимания,убьет её или родителей,Да мало ли что.
08 сен 2006, 00:03
Я все время думаю о том, что тот сукин сын украл у нее детство, лучшие детские годы. И у родителей ее, эти 8 лет жизни, тоже. (с транслита)
08 сен 2006, 00:35
да, можно было с ума сойти..и ей и родителям. Но держится она очень хорошо. В камеру, по крайней мере.
08 сен 2006, 13:00
А мне как-то странно, что она так хорошо держится... такая ровная, спокойная, разумная... удивительно! 10 лет, сколько ей было, когда он ее украл, это же ребенок еще, что же получается, это он вырастил из нее такую уравновешенную молодую девушку? Как она не свихнулась там... в общем, лично мне эта ситуация очень-очень странна... 8 лет - действительно, целое детство :(
08 сен 2006, 18:22
ну да, я это и имею ввиду...
08 сен 2006, 00:17
Всем привет из домааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))) Еще не очухались от перелетов) Прилетели ночью вчера, или сегодня?))))) Ща пойду дальше очухиваться!!!)))) :*
08 сен 2006, 00:32
Дафай, преодалевай jet-lag, пару-тройку дней достаточно тебе? (с транслита)
08 сен 2006, 11:20
Думаю к понедельнику приду в себя)
08 сен 2006, 00:35
с приездом!
08 сен 2006, 11:19
спасибо!
08 сен 2006, 01:11
Привет отдыхающим!:-)
08 сен 2006, 11:21
Дык скоро лафа кончится)
08 сен 2006, 02:15
Привет, Вик! Рассказывай ;)
08 сен 2006, 11:19
Усе хорошо) ТОлько голова отваливается( Очухаюсь напишу. Я тебе фотки послала) Давид просто чудо! ТЬфу-тьфу-тьфу! Ты уже вышла из подполья?)))
08 сен 2006, 14:28
Спасиб;) Гыы...Нет, не вышла ;)
08 сен 2006, 20:53
Ну выходи, аааа?))))))))
08 сен 2006, 13:00
Приветик!!! С возвращением :))))
08 сен 2006, 20:54
Спасибки!)
08 сен 2006, 01:00
Палома, листаю последний номер журнала "El Mueble" , в рекламе "Ramon Soler" не твоя ли доча? (с транслита)
08 сен 2006, 01:26
Ира, ну, что ты, в самом деле!!!! Во-первых, бегом к нотариусу, все привязать. Во-вторых, зуб даю из оставшихся, даже два - твой гм... благоверный ей поплакался, а перед тобой невинную овечку стрОит, мол, ах-ах, я ниче не рассказывал. И а) качество дуры, которую он в любовницы выбрал, оооочень мило его характеризует, б) она-то дура, но он козел полный. Отошли ты его куда-нибудь... далеко. И будь уверена: та дура хочет, видит и мечтает, чтоб тебе насолить (видать, не удалось его совсем к рукам прибрать, вишь, пилять какая русская попалась :)))), поэтому и слюной от злости изыходит. ПЛЮНЬ! И не бери в голову. Ты о своем думай. Если надо чего - свисни. Если можешь в Барселону приехать к 30му - приезжай. Живо твои сопельки утрем :)
08 сен 2006, 02:07
Ир, тебе позвонить можно? Я далеко, так что ті меня на расстоянии не подмочишь :)
08 сен 2006, 01:50
Север, вот эта же самая дЭУшка, которая о свадьбе писала. http://katechkina.livejournal.com/11444.htmll Очень актуально для меня :-) Сижу ржу :-))))) (с транслита)
08 сен 2006, 01:50
А?
08 сен 2006, 02:01
Прочла. Не ржала. Сижу с набитым брюхом - за целый день только чай утром, йогурт днем и сейчас ужин... И так будет год минимум...
08 сен 2006, 02:12
:-)Классно пишет.Хоть настроение поднимается.
08 сен 2006, 02:37
Ха-ха, валяюсь! =D> (с транслита)
08 сен 2006, 11:32
Гыыыыы :-))))
08 сен 2006, 11:46
Кису, сколько лет...!! Как сынуля? (с транслита)
09 сен 2006, 01:04
Хорошо, спасибо)
09 сен 2006, 01:42
Как лаконично, однако :-) (с транслита)
09 сен 2006, 23:03
гыыыг) Все хорошо)))) Просто пока нет времени на писанину)
08 сен 2006, 13:06
Ой, мне очень понравилось вот это: "Как жалко, что венгерские колбаски – это не 5%-ный молочный продукт" :)))))))
08 сен 2006, 01:54
Кстати, барселонки! Просьба! если вы бываете в Барселоне на Рамблас, там есть улочка, лОспиталь. Ежель стоять носом к морю, задом к Корте Инглес, то по правую руку она. Так вот, ежель пойти по ней, то опять же по правую руку будет магазинчик всяких бусин, фурнитуры, веревочек и прочего. Слушайте, никто не может посмотреть, сколько стОят бусины Зваровского? То бишь, Svarovsky.
08 сен 2006, 03:32
Я буду в Барселоне в субботу. И как раз на Рамблас, 18 - почти в начале. Может получится у меня туда в перерыве выставки заглянуть? Далеко топать в сторону от Рамблас?
08 сен 2006, 10:50
Где-то метров 100, по правую руку магазин.
09 сен 2006, 02:44
Пока всяких персов судят ( с них начинают) я надеюсь сгоняю туда !
08 сен 2006, 08:49
Девочки, добрый день !!!! Я к вам посоветоваться пришла. ЛЕтим в октябре на отдых на Коста дель Соль, рядом с Малагой, не подскажите в этот период обычно какая погода там стоит ( мы там будет с 7-21 октября)... и что посоветуете там посетить :) мы кончено затарились книгами, смотрим на все достопримечателньости, ну может кто посоветует что-то из личного опыта? была бы премного благодарна....
08 сен 2006, 12:04
погода разная бывает. Могут и дожди зарядить. Год на год не приходится. Из посещений советую деревеньку Михас, она не на побережье, чуть выше в горы, живописная очень. И просто поездите по городишкам прибережным, Бенальмадена, Торремолинос, Марбея. Там везде хорошо.
08 сен 2006, 13:56
спасибо !!! а по температуре в этот период как обычно? я понимаю, что год на год не приходится, но все же так, на вскидку? а если дождь. то сыро и хородно или все же сыро и тепло ? :) ( я тут просто детально прорабатываю вопрос вещей, которые с собой нужно взять, с нами ребенок едет)
08 сен 2006, 18:26
нет, холодов в это время еще не будет. Вы посмотрите ближе к вылету погоду в инете, на гисметео хотя бы. Примерно будете знать. День с ночью очень отличаются, днем жара, а только солнце село, сразу прохладно.
08 сен 2006, 12:55
Добавлю еще ,что можно съездить на экскурсии в Гранаду и Сивилию,а самим в Ронду.
08 сен 2006, 13:58
спасибо, взяли на заметку :)
08 сен 2006, 18:28
но дорога в эту Ронду-мама не горюй. Я чуть не поседела. Один раз съездили и больше я не решилась. Может, потому что я тогда беременная была, мне это так запомнилось:-)
08 сен 2006, 21:53
:-)Наверно ты очень впечатлительная.:-)А там сейчас кстате дорога новая и не страшная со всем.
08 сен 2006, 10:56
Иришка, как ты там?!!!
08 сен 2006, 11:50
Может, позвонишь ей, а? (с транслита)
08 сен 2006, 13:54
Север, креплюсь, афирмации произношу по 100 раз на дню: "Я молодею, опухоль рассасывается, я самая красивая в мире", хахаха. Можно, я тебе пришлю мой опус на тему "все несчастливые семьи несчастливы по-своему"? Я по причине несоциальности все события излагала на бумаге, вернее на компьютере. Такая вот "жилетка" меня спасала от сумасшествия, но именно потому, что она "односторонняя", мне теперь надо, шоб хто-то прочитал и хоть головою покивал. Опус, есс-но, без конца, кто ж знает, чем все закончится. И мой опус на испанском! Почему-то на русском мне не писалось! Так что ты на ошибки - ноль эмоций, я это не перечитываю, духа не хватает. Если не против, дай твой мейл. А Маняша где??????????????
08 сен 2006, 14:07
Маняша в Омске, должна приехать ближе к концу месяца. Афирмации - это хорошо, подсознание - великая сила, оно все это записывает и потом приводит в действие! Опухоль, конечно, вряд ли рассосется, но ты настраивай себя на то, что операция пройдет успешно, послеоперационный период - легко. И сможешь играть на скрипке, как в том анекдоте :-) И вообще, как там был тост? За нас с вами и х** с ними! :-) (с транслита)
08 сен 2006, 22:56
Присоединяюсь. Коньо у тебя будет в полном порядке, Ириш, к вящей зависти черных и в крапинку дур.
08 сен 2006, 22:55
ШЛИ! euskaditropical@yahoo.es
08 сен 2006, 23:48
Послала. Не суди меня строго. Я - монстр, да? Я ушла в бинго. Всех целую.
09 сен 2006, 02:52
Я поехала на выставку в Барселону с 4 кысами. Это ... мысленно поболейте за нас! А кто будет в Барселоне в выходные - заходите посмотреть на нас . EXPOSICIÓN INTERNACIONAL FELINA Polideportivo Municipal "Frontón Colón" Ramblas nº 18 с 11 до 19 (суб и воскр.) :-)
09 сен 2006, 12:21
Удачи вам и победы!:-)
09 сен 2006, 13:36
Удачи тебе и кисам! (с транслита)
09 сен 2006, 23:04
Удачи вам!!!!
09 сен 2006, 17:04
Ждем возвращения с фотками:) (с транслита)
09 сен 2006, 17:06
Ну расскажите, кто чем занимается. Мы на море были. Жарко по-прежнему. Послезавтра дети в школу. Отдых заканчивается:mda:-(
09 сен 2006, 17:33
Я сегодня почти все утро провозилась с готовкой на эти выходные. Как видишь, у вас интереснее время проводится ;-) (с транслита)
09 сен 2006, 17:36
как интересно!:-) что готовила, расскажи?
09 сен 2006, 18:15
Гаспачо целую кастрюлю огромную, котлетки куриные (Даник их обожает), rollo de bonito, груши в вине, Данику желе многослойное, ножки куриные (de corral) с грибами в бЭлом вине...приходи :-) (с транслита)
09 сен 2006, 18:17
Это на меня кулинарная трясучка напала, внезапное желание готовить, такое нечасто бывает, так что надо было апровечар! (с транслита)
09 сен 2006, 19:50
ну, мать, ты даеееешь! Вы сколько это есть все будете?:-)
09 сен 2006, 20:42
Ну так вот, все, что не с*едим сегодня-завтра, будем ужинать в понедельник и вторник, часть заморожу, наверное. У меня времени нет готовить по будним дням. (с транслита)
10 сен 2006, 00:28
(в обмороке) отпад)
10 сен 2006, 16:59
Убила ты меня наповал! (с транслита)
10 сен 2006, 23:50
Зато я в течение недели вообще ленюсь что-либо готовить! (с транслита)
09 сен 2006, 21:56
Всем хеллоу :) Мы сегодня целый день по магазинам, готовим, а потом кушаем :)) У меня были пельмени, несколько дней назад приспичило налепить, еще торт шоколадный сегодня пекла... наелась и сижу довольная :)) У нас сегодня в пуэбле фьеста майор, уже за окошком гигантов потаскали, барабанами постучали... красота! :))
09 сен 2006, 17:30
Кто у нас тут спец по отдыху на средиземноморском побережье? Нужен совет. Приезжает моя двоюродная сестра из Штатов с семьей (ребенку 2 года), хотят неделю пассивного отдыха где-нибудь на побережье, а потом еще недельку поездить-покататься. Какая зона побережья предпочтительна в начале октября (я обычно за север и Атлантику агитирую, но в этом случае Атлантика им не подходит, холодно будет), в общем, в какой части побережья лучше в начале октября? Может, и отель уже заодно какой-нибудь посоветуете? И чтобы в месте красивом ;-) Все предложения принимаются и рассматриваются! (с транслита)
09 сен 2006, 21:57
Это тебе Катя стопудово скажет точно :)) Я могу сказать, что на Дораде и на Браве в октябре будет уже не очень, гулять можно, конечно, но вот на пляже валяться, ни тем более купаться, нельзя уже. Хотя на предмет поездить-посмотреть много чего есть как раз.
09 сен 2006, 23:03
так купаться уже, наверное, нигде не покупаешься. На юге вода и летом холоднючая. За гостиницы я не знаю, не скажу.
09 сен 2006, 23:51
Я думаю, что что-то между Альмерией и Гибралтаром будет в самый раз, как думаете? Тем более, они потом захотят поездить, Гранада-Севилья-Кордоба, так чтобы все относительно близко было. Сориентируйте меня, пожалуйста, именно по этому отрезку, ну и если есть конкретные рекомендации мест/отелей, буду оооочень благодарна! (с транслита)
10 сен 2006, 01:03
может, в Марбее тогда. Отель не знаю, но можно поискать по инету. Места там красивые, городишки разные симпатичные. Они на какой отель расчитывают, подороже, подешевле?
10 сен 2006, 02:23
Они в средствах вроде не стеснены :-) Марбелью записала как вариант, жду еще предложений, тогда все вместе им передам, пусть думают. (с транслита)
10 сен 2006, 02:06
Я тоже думаю ,что Марбея тогда лучше всего подойдет.ПРо все отели сказать не могу,но из которых сама была мне понравился "Marbella club"-cервис там просто шикарный и место само чудное и к морю выход свой есть.Еще мне понравился отель в Порто Банусе -"Benabola Hotel apartments "-Он находится прямо на берегу моря.Он кварирного типа,самим можно готовить,так как там кухня есть.ПРиходят номер убирать каждый день и меняют полотенца ,как и в нормальном отеле.
10 сен 2006, 14:08
В Альмерии, как еще один вариант на заметку, неплохие пеизажи и пляжи PARQUE NATURAL DE CABO DE GATA. (с транслита)
10 сен 2006, 15:14
Угу, только хотела написать, что в Альмерию, кроме как в Cabo de Gata, я бы не поехала, не на что там смотреть.Лучше, наверное, в провинцию Малаги, Нерха и т.д. В пещерах сталактитовых - http://www.nerja.org/turismo/index.php?apdo=cueva - я сама не была, но, если это нечто подобное Cueva del Drach на Майорке, то им точно понравится... Ну и Марбелья, наверное, хотя я там тоже не была:-) А ты, Веро, спроси у сестры, что они с Испанией ассоциируют прежде всего? А то я вчера по ТВ видела одну туристку, приехавшую из США только для того, чтобы посмотреть corrida goyesca de Ronda, может, им тоже понра... Вообще я бы поехала в Марбелью для пассивного отдыха, а потом Кордоба, Гранада - для активного...Аламбру заранее надо заказывать ,знаешь, да?
10 сен 2006, 16:56
Ух ты ! Какая пещера интересная!!!! А кто-нибудь там был, девочки??? Не знаете нет таких пещер на севере?)
10 сен 2006, 18:19
http://fotos.mallorcared.com/cuevas Вот тут, может, какие из них и на севере... Я была в Cuevas del Drach, под впечатлением до сих пор...Захотелось ещё раз прочитать приключения Тома Сойера, я в детстве совсем не так сталактиты и сталагмиты представляла...В тех, где я была, там ещё и озера, это вообще нечто, в самом большом из них даже устраивают представление, на лодке по озеру плывут и играют: http://www.cuevasdrach.com/main_es.htmll Всё это при полной тишине, аж мурашки, как вспомню:-)
10 сен 2006, 22:12
ух здоровоооо))))))) спасибо!
10 сен 2006, 18:26
ой, а почему заранее????раньше ведь пришел, билет купил и все...
12 сен 2006, 12:36
Надо сейчас заранее заказывать почему-то...Наверное поэтому я там ни разу ни была за четыре года:-)) (с транслита)
10 сен 2006, 22:31
Здорово!А я в Нерхе не разу не была.
11 сен 2006, 00:36
Да, про Аламбру знаю. Спасибо, наверное, так и сделаем - посоветуем им зону марбельи-малаги. (с транслита)
10 сен 2006, 17:02
привет! Мы вернулись из отпуска:)
10 сен 2006, 18:26
привет! как отдохнули?
10 сен 2006, 19:18
Ян, отдохнули в целом хорошо, очень насыщенно. Ллейда, Хака, Памплона, Сан Себастьян, Бордо с Север:),Сантандер, Сантильяна,Комильяс, Бургос..Уфффф:) Столько разных регионов посмотрели, такие разные и прекрасные по своему, но для меня СанСеб рулит:) Памплона очень уютный, зеленый и площадок детских много. В Ллейде ни того, ни другого, млин.... 2100 на спидометре за 8 дней, вот только я с самого первого дня, как начала мучаться с головными болями, просто изматывающими, каждый день на таблетках, плюс ноги!!!! распирает ТАК!!! ноют, ходить не могу, ниче не понятно, что случилось....
10 сен 2006, 20:01
Класс, столько городов! А малой у вас ездить любит? А со здоровьем что-то неважно, конечно. Может, ноги от хотьбы постоянной отекают?
10 сен 2006, 21:36
да,да, АРагон, Наварра, СТрана Басков, Кантабрия, Кастилья и Леон, а жили мы в СанСебастьяне в каса рурал 4 дня, 2 дня в каса рурал недалеко от Сантандера, и ночь в Бургосе. СЕрега по всякому в машине, приходится развлекать по разному, а на улице, караул, куда хочу, туда бегу, а за ним папа со всех ног..не обощлось и без седых волос.....были на смотровой площадке в Ссеб, там то СЕРЕГА со ступенек загремел,так неожиданно, что ни я, ни папа не смогли отреагировать, я только с ужасом смотрела на это, несколько секунд, и в ушах до сих пор слышен звук от Сережиной головы,стукаюшей 2 раза о ступеньки....Все обошлось, но в тот момент я думала, что прыгну в пропасть от увиденного и услыщанного....
10 сен 2006, 21:49
Ужас какой!
10 сен 2006, 23:11
Действительно ужас....
10 сен 2006, 22:16
Ой здорово! Столько всего посмотрели)))) А я как сюда приехала так то одно болит, то другое(
10 сен 2006, 23:15
Ура! Наша Кису приехала!:) Ничего, отойдешь, у меня только коньюктивит вирусный в РОссии настиг, а здесь болячки повалились в день моего рождения, 2го сентября, 33 это не 23:))
10 сен 2006, 23:25
Ой, а как это мы твой Кумпле пропустили? Поздравляю, хоть и с опозданием! Я тоже Дева:-) (с транслита)
10 сен 2006, 23:27
ой, а мы тебя не поздравляли? С прошедшим, Ирочка!Пусть с каждым годом здоровье, счастье и любовь только прибавляются!
10 сен 2006, 23:38
спасибо, девочки:) мы в этот день ехали, ехали, так что ни до шампусика, ни до тортика дело не дошло, больше НИКОГДА в день варенья в дорогу не отправлюсь:)
10 сен 2006, 23:41
С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!! Мира и согласия в семье!!! Здоровья сыночку - это самое главное!!! И тебе, конечно!) У меня тут голова больше всегда болит, чем в России(((( А сейчас еще и "по женски" что-то непонятно... А у тебя что с головой было? Почему болела?
10 сен 2006, 23:44
Кису, не знаю, внутри все распирает, на глаза давит, давление измерила нормальное. может внутричерепное...кто знает...вот только подряд 9 дней, я уж сколько баралгина и цитромона сожрала, оййййй что у тебя то по женски?
10 сен 2006, 23:58
Может внутречерепное, да. Да непонятно что. Я таблетки не пью четвертый месяц, а дела только раз за этот срок были. Врач говорит нормально это, после таблеток так бывает до 6-ти месяцев. А еще низ живота болит дня 4...
11 сен 2006, 00:02
может и так быть,КИсу, пока к ним привыкнешь, фигня какая нибудь творится, потом, пока отвыкнешь,я,вот, последний месяц на пластыре, и чувствую, тоже весь цикл собьется, и прочая ерунда начнется
11 сен 2006, 00:06
А ты что последний месяц, потом беременнеть?) Я хочу опять таблетки начинать, как цикл немного восстановится. А у тебя в россии проблем " с головой" не было? У меня голова слабое место( Я обследовалась вот в этот раз( очередной раз) , сказали что проблема с головой из-за шейного отдела позвоночника, что-то там не так. Сейчас пью таблетки для улучшения кровообращения в голове. У меня пищит в голове уже года 1,5 :-(
11 сен 2006, 00:07
кстати, из-за остеохондроза может болеть только так. Курс обычного массажа и все проходит.
11 сен 2006, 00:08
а зачем ты их пить вообще бросала? я вот уже седьмой год на таблетках. Лучше не придумаешь.
11 сен 2006, 00:19
мля, страницу накатала и потеряла, повторяю,кратенько. Я 1,5года после родов пластырь Евра лепила, предохранение плюс сдерживание моих болячек, а теперь анализ крови резко ухудщился, может привести к тромбозу.Отменяю по совету врача. Одно лечишь, другое калечишь. Теперь, если пойдем за вторым...когда нить, не знаю, получится ли...
11 сен 2006, 00:31
у меня тоже пропадают сообщения( Так а с головой у тебя ничего? Не боллела раньше? Я таблетки пью для лечебного эффекта тоже, у мен7я ибез них караул ваще, и боли, и задержки и пмс.
11 сен 2006, 00:38
у меня повыщенное давление плюс шейно грудной остеохондроз...полный набор:)
11 сен 2006, 00:07
у меня все подруги в Мариуполе поставили себе спираль, но не обычную, а какую-то специальную, когда пьешь таблетки, то гормоны в кровь попадают, а эти прямо в матку, что ли. И месячных нет вообще. Я вот подумываю. Но стремно как-то. Во-первых, непонятно, как это вообще в будущем отразится, а во-вторых, вот так вот нет месячных, нет, а там, глядишь, и роды начались:-)
11 сен 2006, 00:04
дык...хм...вывод напрашивается сам собой;-)
11 сен 2006, 00:08
ладно тебе, Ян, может Кису никого не ждет, а ты...!:)
11 сен 2006, 00:09
ага, мучаясь от критических дней:-) Это же у Кисы задержка, а не у меня:-Р
11 сен 2006, 00:16
дык нет у меня задержки, у меня ваще ничего нет, хех) Тест уже делала и дома и в поликлинике) А пить бросила, потому как надо перерывчик устроить) Мне потом еще рожать, а то ваще уснет организм)
11 сен 2006, 00:20
это правильно, перерыв необходим
11 сен 2006, 00:22
не факт. Мне несколько гинекологов говорили, что достаточно того 7-дневного перерыва, который ты делаешь каждый месяц. Получается за год у тебя перерыв 3 месяца. Это вполне достаточно.
11 сен 2006, 00:25
у всех врачей свое профессиональное мнение:)
11 сен 2006, 00:26
отож, а нам бы правду знать:-)
11 сен 2006, 00:27
Все, девушки, я спать. Завтра начинается веселая жизнь. Всем спокойной ночи!
11 сен 2006, 00:29
у тебя свекровь приезжает??
11 сен 2006, 11:33
нет, дети в школу, а я на работу. Свекровь приезжает в субботу.
11 сен 2006, 00:29
Не гоовори! Спокойной ночи!
11 сен 2006, 00:48
Господи, как хорошо, что я вовремя узнала, что такое изделие номер два!!!!! Почитаешь вас... Я бы в монашки ушла...
11 сен 2006, 02:30
Гыыыг) А оно неудобное)
11 сен 2006, 11:33
да ну, с ним столько головомороки:-)
12 сен 2006, 00:01
С таблетками еще больше. Нельзя забыть, надо травиться каждый день, побочных эффектов до фига. Оно мне надо?
11 сен 2006, 00:39
С прошедшим тебя! Прими виртуальный букет :-) (с транслита)
11 сен 2006, 00:41
спасибо,Веро:) Очень красивый:)
11 сен 2006, 13:17
Ир, так вино купили вы или нет? Расскажи, мне же интересно. (с транслита)
11 сен 2006, 15:35
Купили,купили!! Аж, 3 бутылки!!:))) Возврашались мы после 6ти, все замки уже закрылись, мы успели на винной дороге в винотеку забежать, вот и выбрали красное винцо, 2001, 2002, и 2003 гг .Название счас не напишу, если хочешь, позже:)
11 сен 2006, 17:04
Конечно, напиши! (с транслита)
10 сен 2006, 22:33
Вот это да ,какие вы молодцы!Жаль ,что здоровье подкачало.:-(
11 сен 2006, 00:13
Девочки, вопрос, хочу поработать, дават частные уроки испанского для русских, я преподавател сама по профессии, сколко может тут час стоить? приблизително (с транслита)
у нас в городе одна девочка дает уроки 12 евро за 1,5 часа, если 2м, и 15, если одному
может, не по теме. Вчера узнавала за французский. Час-24 евро:-О Но это в официальной организации.
11 сен 2006, 00:47
я в москве 20 евро брала за 1.5 часа... думала тут не дешевле, а выходит вон как :( (с транслита)
11 сен 2006, 11:35
хм..думаю, таких цен, как в Москве, больше нет нигде;-)
11 сен 2006, 17:22
Есть, есть, но только не в Испании, наверное. В Финляндии такой урок стоит точно дороже.
11 сен 2006, 00:17
От10 до 20 евро за 1,5 часа.
11 сен 2006, 11:55
А у нас сегодня выходной..День Каталунии:)
11 сен 2006, 12:31
Везет)))) У нас в пятницу был какой-то местный день)
11 сен 2006, 12:32
Запись в посольство только на конец января, я в шоке.....
11 сен 2006, 12:48
Не в тему: не помню, поприветствовала ли я тебя уже! Старость не радость :)) Ну, если что, повторюсь: с возвращением, нам тебя не хватало! :))
11 сен 2006, 13:12
Спасибо)))))))) Приветствовала)) Но и еще раз приятно)
11 сен 2006, 12:58
а чего тебе в посольстве то делать? :_) в консульство,наверное?
11 сен 2006, 13:13
ага) на учет встать и на новый загран подать документы. Мне бы пораньше желатьно, а тут такая очередь...
11 сен 2006, 13:42
не может быть, неделю назад была в посолстве, вечером позвонила, утром уже на прием записали... (с транслита)
11 сен 2006, 14:20
Поподробнее)) По какому вопросу и по какому номеру записывалась?
11 сен 2006, 17:15
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже актуально. Срок российского паспорта истек. Пришлось делать визу для въезда в Россию :-(
11 сен 2006, 12:46
Девочки, привет. Ир, с возвращением, фотки будут? :) Как Серега, голова цела?? А у нас дедушку мужа забрали в больницу, острый панкреатит, вчера в больнице были, врач сказал, что это, типа, все уже, нужно только анализы сделать, чтобы понять, как скоро случится это "все" - может через неделю, а может через год... так жалко его. Такой хороший дедушка у нас! :( А еще мы вчера были на пляже, я накупалааась! Довольная :)
11 сен 2006, 12:53
жалко дедушку:-( а сколько лет ему?
11 сен 2006, 13:30
да 84 уже...
11 сен 2006, 13:02
спасибо,Катюха, будут, будут,штук 200 нащелкали, казалось такая ерунда, ан нет, на компе есть даже очень ничего:) Скоро вывешу. Серега нормально, наверное,ангел хранитель рядом был,а,вообще, сандалеты у него были неудобные, мы потом в Сантандере кроссовки ему прикупили, модные такие, красные:)) Завтра в новый садик идет, сегодня собирать сумки будем. И к родителям Джо поедем, за Мухой. Где купалась то? А ЛУ, что делал в это время?:)
11 сен 2006, 13:33
О, кроссовки красные одобряю, у меня у самой красные, будем с ним вместе форсить :)) Хорошо, что все обошлось! Прикинь, Лу был со мной! :)) Мы ездили в Виланову, что ли... я всегда путаю Вилановы с Вилафранками, так что, может, это Вилафранка была :))) Он говорит, когда не жарко, как в июле, он может на пляже. Лежал и не сопротивлялся, правда, купаться не стал :)
11 сен 2006, 13:03
может ошиблись,а? врачи то? особенно здешние светила.....А что от панкреатита можно умереть?
11 сен 2006, 13:36
Да, вроде, не похоже, что ошиблись... про панкреатит тоже не уверена, в смысле, можно ли умереть... там всего полно, я думаю. Мне бабулька сказала, у него мама умерла в свое время от того, что у него сейчас. Извиняюсь, его заперло, уже несколько дней не может по-большому сходить, что только не делают, никак! Плюс старенький все-таки...
да, возраст уже хороший.
11 сен 2006, 13:16
Бедный дедушка( Хоть бы врачи ошиблись!
11 сен 2006, 13:17
Ох :-( держитесь. (с транслита)
Спасибо, посмотрим, что сегодня скажут.
11 сен 2006, 17:11
Катя, очень сочувствую. У меня был друг, который, к сожалению, умер в свои всего лишь 35 лет с этим диагнозом. Врачи, однако, говорили, что молодые сгорают с этим диагнозом быстрее, чем старики. Надеюсь, что дедушка ваш продержится как можно дольше! Сил вам и надежды!
11 сен 2006, 19:41
Большое спасибо! нам сегодня уже родители мужа звонили, они были у деда, вроде, ему получше... может и обойдется... :)
11 сен 2006, 13:49
Первая часть фоток в паспорте, не судите строго:))
11 сен 2006, 13:52
Ой! Иркаааааа :-) Приятно познакомиться :-) Серега чудный, как всегда! А Сан Себастьян я тоже очень люблю! (с транслита)
11 сен 2006, 13:56
агась:))) это я:) Чего, по другому представлялась?:))) Может еще чего повешу:)
11 сен 2006, 14:54
Нет, такой как раз :-) Но это потому, что мне Кейну на тебя наябедничала :-) (с транслита)
11 сен 2006, 15:33
я ТАК и знала, так и знала!!!! А чего наябедничала то, что я ее заставляла напиться в 3 часа дня, а в кафе ничего и не оказалось. В России, в то время проблемы с акцизами были, лицензии нужно было обновлять, вот мне и не повезло:)))
11 сен 2006, 17:05
Ну кто тебя за язык тянул, а? Как раз этого она мне и не рассказала :-) (с транслита)
11 сен 2006, 17:07
Как ни странно, но именно это я и упустила :-) Кстати, я тебя тоже представляла почему-то с длинными волосами до нашей встречи, только не блондинкой, а брюнеткой. А еще ты меня удивила своим оптимизмом, решительностью и динамичностью. Очень положительно удивила :-) С прошедшим днем рождения тебя! Исполнения всех твоих желаний и достижения всех поставленных целей тебе! Я, кстати, вооружившись твоей идеей, купила в СПб двд с курсом пилатеса, только вот пока ее еще даже не распечатала. Надо бы, надо бы... А у тебя как дела на этом фронте?
11 сен 2006, 21:06
Кать, привет! наконец то, появилась:)) Я до сих пор Оптимизмом страдаю:)) Спасибо за поздравления, я уже свой диск распечатала, и даже посмотрела, и еще график составила, как буду усовершенстоваться,вот!:)
12 сен 2006, 01:06
Я снимаю шляпу - график составила! Мне бы твоей спланированности да организованности. У меня время вечно утекает неизвестно куда (хотя в прежней жизни дела были не так плохи :-) Молодчина ты! Внедряй график в жизнь и сообщай об успехах!
11 сен 2006, 13:56
Ой, Ирусик, я тебя такой, примерно, и представляла:-) Очень, очень красиво!
11 сен 2006, 13:57
да, правда что ли?:))
11 сен 2006, 13:58
чесслово:-)
11 сен 2006, 14:01
ну, и слава богу, а то Катя Егоза меня ,кажись, блондинкой с косами представляла:)))
11 сен 2006, 14:05
гыыыы:-)))
11 сен 2006, 14:11
еще в красном сарафане))))))))))))
11 сен 2006, 14:12
насчет цвета не уверена:)))
11 сен 2006, 14:12
ага, и с чепцом расшитым, танцуя калинку-малинку:-)
11 сен 2006, 14:15
ну, деУШКИ,вам только бы постебаться:)))) Кааатюююха, ты где? Выходи!:)
11 сен 2006, 15:05
Тут я, тут... я одновременно на Еве, убираюсь и готовлю обед :) А тут все надо мной смеются, что ли??? :)))
11 сен 2006, 15:30
да, нет, не над тобой!:)) а надо мной...стебаются:)
11 сен 2006, 15:33
:-) надо же как-то повеселиться:-)
11 сен 2006, 14:55
Не с косами, а просто с длинными светлыми волосами! :))))
11 сен 2006, 15:38
для меня косы и длиные волосы одинаково. КОгда у меня были длиные до пояса волосы лет так до 20, то я их в косы укладывала, или в жгут:))
11 сен 2006, 16:08
У меня тоже были длинные всегда... мне делала бабушка либо бараночки, либо корзиночку :)))
11 сен 2006, 17:31
Я тоже тебя со светлыми волосами представляла, почему, не знаю:-) А Оситкину брюнеткой:-) (с транслита)
11 сен 2006, 17:35
Меня?! Брюнеткой?! Забавно :-) (ОФФ: кстати, я таки мечас сделала, пока в отпуске была!) (с транслита)
11 сен 2006, 17:56
Хе, я ж тебе говорила, ты забыла:-) А Лену супер блонди:-) А чей-то не похвасталась сразу, ка-ка-я :-P (с транслита)
11 сен 2006, 17:59
Да забыла совсем рассказать. Легкие такие мечас, полтона +/-. ОФФ: с Леной сейчас говорила, она вся в запарке, завтра будут дома. (с транслита)
11 сен 2006, 14:04
Отличные фотки!!!!)))) Всё такое красивое)) И вы тоже!!!
11 сен 2006, 17:26
А вот и ты, собственнои персоной! Сына на тебя смайивает, глазами, правда? Фоты замечательные, столько зелени:-) (с транслита)
11 сен 2006, 21:07
да, мне кажется разрез глаз мой, а посадка, папина, ближе к носу:))
11 сен 2006, 14:18
Какая лень на меня напалаааа... Дома - конь не валялся! А я тут заседаю) Вот что значит три месяца безделья!!!
11 сен 2006, 17:17
С возвращением тебя! Знакомое чувство!
11 сен 2006, 14:20
Блин, самолет, на котором летел вчера мой муж из Астаны, совершил в Киеве аварийную посадку. Что-то с шасси было. Говорит, сказали всем все снять, пригнуться. Стояли куча скорых, пожарные. Мне плохо...
11 сен 2006, 14:22
ойойой...... кошмар! Главное что муж летел вчера, а не сегодня! Выпей чайку расслабляющего! как страшно жить
11 сен 2006, 14:33
ну, а твоего мужа ведь на нем не было??? В любом случае, не грузись, уже все прошло...
11 сен 2006, 14:38
как же не было, когда он на нем и летел.
11 сен 2006, 14:43
мы с Кису недопоняли..Не переживай,уже все позади..
11 сен 2006, 14:44
ага, слава богу, что обошлось...
11 сен 2006, 14:46
ох, тогда слава Богу, что всё хорошо!
11 сен 2006, 15:07
Спокойствие, только спокойствие! Все прошло уже, с шасси частенько бывают проблемы, сама летела на самолете, у которого при снижении шассии не выпускались, кружили над аэропортом до посинения, пока их не наладили как-то, народ обтошнил весь самолет... главное, что все хорошо закончилось.
11 сен 2006, 15:10
Все хорошо, что хорошо кончается. (с транслита)
11 сен 2006, 17:19
Это точно. С самолетами за последнее время было много проблем после временного спокойствия без аварий и падений.
11 сен 2006, 17:35
Уф, слава богу все прошло благополучно... Вот вы где перетрухнули:-О Когда дома будет? (с транслита)
11 сен 2006, 17:52
дома будет в субботу. Опять на двух самолетах лететь:-(
11 сен 2006, 17:40
.
11 сен 2006, 16:21
Кто знает есть ли в КИ учебники ??? У меня у одной сообщения пропадают или у всех?
11 сен 2006, 16:25
Про учебники не знаю. Насчет сообщений, я приучилась перед тем, как нажать на "отправить", копировать сообщение, если не пройдет, по-новой писать не придется, вставила, и все дела!
11 сен 2006, 17:54
никто не знает?(
12 сен 2006, 01:15
Есть.
11 сен 2006, 17:36
Все, у меня детка уже третий день в школе де майорес. Первый день в прошлый четверг шла туда как на праздник. Второй день - вой, сегодня тоже тяжело расставание нам далось. Ей, похоже, там нравится, т.к. с ними там многим занимаются и класс интересно обставлен: имеет и уголок рисования, и лепки, и песочную массу или что-то такое сыпучее, из чего куличики можно делать прямо в помещении, и игрушек с конструкторами тучу, и книг больше, чем у нас дома, и аквариум, короче, там интересно. Вот только расставаться со мной она не хочет, просит остаться с ней. Плачет больше, чем кто-либо. Надеюсь, пройдет это скоро. В прошлом году было тоже самое. Сейчас уже надо собираться и ехать за ней.
11 сен 2006, 17:50
пройдет, не переживай. Но сколько нервов на это уходит:-(
12 сен 2006, 00:44
О, да. Нервов уходит много, особенно, как мне кажется, моих. Дочка быстро восстанавливается: то была грустна и плакала - то уже улыбается и все у нее в порядке. А я переживаю за нее и до, и после, и вообще всегда :-)
12 сен 2006, 01:39
Как и все мамы, такова наша участь:-) (с транслита)
11 сен 2006, 17:53
Да привыкнет, никуда не денется ) Держись ты сама, при ребенке не показывай волнения.
12 сен 2006, 00:51
Спасибо! Верно, держать лицо и не показывать волнения - это половина успеха. У меня, к сожалению, иногда брови сами становятся "домиком" и такое скорбное выражение получается, что ребенок, понятное дело, волнуется. Стараюсь себя контролировать, как могу. Ну да, к счастью, дочка уже меньше плачет. Надеюсь, еще несколько дней, и она войдет в ритм и смирится со своей участью :-)
12 сен 2006, 01:17
Я бы тоже выла, если бы на меня скорбно глядели :)
12 сен 2006, 01:50
Да и я бы выла :-) Отлавливаю свои брови поэтому как только могу.
11 сен 2006, 17:53
А мой сегодня первый день во втором классе. Доволен как слон пришел) Говорит устал со всеми целоваться ( вот где вирусы, млин)
11 сен 2006, 17:55
и мы во втором:-) новая учительница. Пришла довольная, слава богу. У вас же ДР скоро, да? за учебники не знаю, к сожалению. Почему перед отъездом не заказала?
11 сен 2006, 18:21
у нас 21-го ДР, а у вас? Так и будем друг у друга постоянно спрашивать, хаха)) У нас тоже новая учительница. РОдители недовольны, говорят "слабая" учительница. Ну посмотрим. Всё равно ничего не поделаешь. Это в РОссиии можно заявленния писать коллективно, а тут когда фихо их с места не сдвинешь ни при каких условиях. Учебники у нас выдают бесплатно( о счастье)))) Но в этом году нужно докупить самим музыку, религию и инглес.
11 сен 2006, 18:22
а у нас 18. Надо запомнить:-)
11 сен 2006, 18:01
А сколько ей? Привыкнет постепенно. (с транслита)
12 сен 2006, 00:52
Да маленькая она у меня еще, 3 с половиной. Привыкнет, привыкнет, куда деваться?
12 сен 2006, 01:24
Кать, а сегодня как она провела день в школе? (с транслита)
12 сен 2006, 01:46
Да в порядке все, спасибо. Иногда поплакивала, - мне сказала и она, и воспитательница, а в целом все хорошо. С вечера говорит, что в школу хочет, а утром начинается петрушка. Научилась по-английски считать до десяти. Случайно сегодня выяснилось, когда она вдруг сама стала считать магнитки и наклейки на холодильнике. Прикольно :-) У вас все в порядке? Головушка не болит у Даника?
12 сен 2006, 13:06
Ну хорошо. Даник в порядке, шило в попе, как всегда :-) (с транслита)
11 сен 2006, 18:05
Вдогонку по теме, мамули, что посоветуете из своего опыта: рюкзачок на плечи, или на колесиках? Нам через недельку первый раз в первый класс:-) (с транслита)
11 сен 2006, 18:11
мне кажется, лучше на спину. Вам же еще класть туда нечего будет:-) Если решите все же на колесах, то на таких, который в рюкзак прямо встроены. Они легче.
11 сен 2006, 18:19
В начальных классах носить нечего) Кроме булочки) У моего маленький рюкзачек. Но есть и большой на колесиках, он его редко берет, удобнее пока с маленьким.
11 сен 2006, 18:51
Викусь, во многих садиках выдают рюкзачок такой маленький с лого садика. У нас такой есть. Пока не покупай, может, и у вас дадут. (с транслита)
12 сен 2006, 01:45
Хороший у вас сад, всё дают:-) Завтра позвоню и узнаю, что к чему. (с транслита)
11 сен 2006, 19:44
Ой, ты так интересно все описала, мне аж самой в садик захотелось :)) Привыкнет, я думаю, дай Бог, поскорее :))
12 сен 2006, 00:57
Кать, не по теме: ты не в курсе, сколько нас здесь Кать на испанском форуме. Вроде, в моем поколении Катя было не самое распространенное имя, а здесь получаются просто сплошные Кати: ты, Палома, Катямза, я, еще были какие-то девочки Кати. Забавно даже.
12 сен 2006, 11:11
Сколько точно - не знаю, но знаю, что много :))) Надо как-нибудь посчитаться нам :)) Со мной как раз всегда было много Кать, у меня лучшую подругу Катей зовут, плюс вообще очень много знакомых Кать: в школе, в институте, на работе... теперь на форуме :)))
11 сен 2006, 18:35
Фефочки, из Мадрида в Барселону нет AVE, правильно? (с транслита)
11 сен 2006, 18:42
Как нет, есть, только до Лериды. (с транслита)
11 сен 2006, 18:50
Именно что до Лериды, а надо прямо в Бсн. (с транслита)
11 сен 2006, 21:03
ой, Оситка! Езжай до Лериды, а потом вместе махнем до бсн,а?*:)
11 сен 2006, 23:20
Да это не мне. Я бы таки махнула :-) (с транслита)
11 сен 2006, 23:25
таксссс, а ты, что не собираешься в Бсн на девишник???? грозно так, нахмурив брови:)))
11 сен 2006, 23:57
Не знаю еще, Ир. Может, ближе к дате определюсь. Очень хотелось бы! (с транслита)
11 сен 2006, 21:09
ну, усе, деушки, раз вы меня представляли длиноволосую, открою вам страшную тайну!! я решила отращивать волосы, пока под каре, а там.....посмотрим:))
11 сен 2006, 21:20
Здорово)))) А я хочу состричь свои волосы , но не решаюсь.
11 сен 2006, 22:00
Привет всем, я вернулась, немного фоток тут: http://www.eva.ru/albumpage/66061/16.html потом всё расскажу, сейчас совсем нет времени. Кису, с возвращением! :* Викалетта, ты наверху спрашивала не моя ли Лизка снималась для того журнала... честно - не знаю :) мы половину её реклам в глаза не видели, если там она с "мамой" на полу собирает пуззли, то вплоне может быть она (это была реклама смесителей вроде, бррр или водонагревателей.... не помню :) ) СибИра - отличные фото! Наконец-то ты нам показалась :) (с транслита)
12 сен 2006, 01:00
Фотографии красивейшие - как всегда у тебя!
12 сен 2006, 21:40
Спасибо, Катюша! :* (с транслита)
12 сен 2006, 23:54
Неет, там её тётя за волосы поглаживает, сзади неё стоит, типа мама:-) Твоя это, твоя:-) Купи послeдний номер, красивая фотка! (с транслита)
13 сен 2006, 00:20
Класс!!! Завтра побегу покупать, спасибо за наводку :* :) (с транслита)
11 сен 2006, 22:17
Девочки, так что о встрече 30сент?? если да, то во сколько, до скольки и какая программа, в смысле,чего бы хотелось, а то я пока тоже не знаю, как добираться, и где Сергуня...
11 сен 2006, 22:26
Я пока не успела прочитать что вы в моё отсутствие напланировали :) но подтверждаю что смогу 30-го 100%. Мне всё равно во сколько и где, весь день свободна. (с транслита)
12 сен 2006, 11:14
Катяяяя, привет!! Я тоже была в Бенидорм Паласе несколько лет назад :)) Когда у тебя другая поездка?? ;)
12 сен 2006, 21:39
Привет Катюш :* Другая в воскресенье начинается...... ;) (с транслита)
12 сен 2006, 22:03
Надолго? :))
13 сен 2006, 00:19
На девять с половиной ночей ;) (с транслита)
13 сен 2006, 11:27
Понятно :)) Ну, я тебе ближе к выходным еще успею пожелать доброго пути и удачи :))
13 сен 2006, 16:16
ОК, поболтаем.... ;) (с транслита)
12 сен 2006, 12:22
я могу. Только надо бы уже точно решить, чтобы не тянуть с заказом гостиницы и билетов.
12 сен 2006, 04:04
Девочки в конце октября планируемприехать на 3 дня в Барселону. Помогите, пожалуйста, с выбором отеля (может имеется на примете какой-то) или хотя бы район, в котором смотреть, чтобы было близко к городским достопремечательностям, но не в очень шумном месте, так как едем с детьми. Выпендрёж особый не требуется:) За местные сайты с отелями была бы ещё раз премного благодарна:)
12 сен 2006, 13:17
Попробуйте вот эти: http://www.booking.com/ <> target='_blank' href='http://www.viajar.com/hoteles http://www.viajar.com/hoteles <> target='_blank' href='http://www.edreams.es/edreams/espanol/hotels/hotels.jhtml http://www.edreams.es/edreams/espanol/hotels/hotels.jhtml <> target='_blank' href='http://www.centraldereservas.com/hotel/pages/ (с'>http://www.centraldereservas.com/hotel/pages/ (с <> <> <> транслита)
12 сен 2006, 16:40
спасибо, посмотрю
12 сен 2006, 11:16
Всем буэнос диас! :)) У нас пасмурно и холодно, зато я сегодня утром получила наконец-то одежду из ЛаРедута! С ума сойти, не могу поверить, все так хорошо село! Ну просто восторг :)) Я довольна, как слон, теперь хочется еще чего-нибудь назаказывать :))
12 сен 2006, 12:24
Кать, привет! Поздравляю с обновкой, а ты успеешь поносить, что заказывала??? У нас тоже погода меняется, слава богу, жара заколебала,обещают всю неделю дожди.
12 сен 2006, 12:57
А чего бы не успеть, я заказывала два свитера, блузку под один свитер и штаны на зиму, все успею! :)) Мне в результате шло больше месяца, блин, вот если бы я летнее заказывала, фиг бы что поносила....
12 сен 2006, 13:05
ну, тогда хорошо, что не летнее, будешь знать, за сколько заказывать. А где ты выбирала под заказ?:)
12 сен 2006, 13:23
вопрос не поняла, задайте повторно и попонятнее :))
12 сен 2006, 13:25
Повторяю:) В смысле, по каталогу какому то заказывала или в инете, понятно?:))
12 сен 2006, 13:32
Аааа, так я ж сказала - в ЛаРедуте, это и бумажный каталог, можно по почте простой заказывать, а есть и сайт, можно заказывать по интернету, лично я по интернету заказывала :)) Конечно, вещи чууууть-чуть не такие гламурные :)), как на фотках, но все равно, я довольна очень даже качеством.
12 сен 2006, 13:35
ссылку кинь, позырить, а там детское есть:)??
12 сен 2006, 13:40
есть там детское :) www.laredoute.es, у них не самые дешевые вещи, правда, бывают скидки неплохие... мне цены больше нравятся магазинные, если честно, просто последнее время ничего не могла найти в магазинах, а вот много чего в каталоге понравилось :) Если ты заинтересуешься, скажи мне, я тебя, типа, приглашу на сайт, тогда и мне, и тебе будут подарки, если ты попросишь их прислать тебе домой каталог (бесплатно!) :)))
12 сен 2006, 12:21
У нас такая темень, все аж черное, громыхает вдали неслабо, чувствую, сейчас кааааак ливанет!! Свет бы не отрубился... :))
12 сен 2006, 12:39
у нас тоже с утра дождик. Как хорошо!
12 сен 2006, 12:27
а мой малой пошел в новый сад,вот! Сегодня,завтра только до 12. А я в четверг иду на испанский, вот! В этом полугодии нет нормального времени для меня в офиц школе языков, может получится с февраля, а пока...учительница:)) 2 раза в неделю, правда, но это только начало, все равно больше буду дома заниматься...Уфффф,
12 сен 2006, 13:01
Молодец!! Это я про испанский!! Ну умница просто! :)))) Расскажи потом, как Сереге детский сад новый :)
12 сен 2006, 13:13
Молодец! Успехов, терпения и самомотивации в учебе! Как Сережа отнесся к новому садику? Я забыла тебе сказать (это к теме о детях), что дочка моя теперь говорит со мной только по-русски, моментально переключается, даже если вокруг одни испанцы. Это после месяца в России. До этого ведь почти совсем не говорила по-русски, только отдельные слова. Честно говоря, я и не надеялась уже, что русский будет у нее активным. А сейчас целыми фразами и предложениями изъясняется. Это я к тому, чтобы ты не переживала, если Сережа сразу не начнет говорить по-русски, а доминировать будет каталан, например. Будет у него еще возможность заговорить, когда других вариантов не останется, как это было у моей дочки. Две недели я переводила, а потом надоело мне и она вынуждена была сама разбираться и с моими родителями, и с другими детишками. Летом надо будет выезжать в Россию на месяц для погружения в язык и все будет в порядке.
12 сен 2006, 13:19
Удачи вам! Напиши потом, как прошел первый день в новом саду! (с транслита)
12 сен 2006, 17:13
Поздравляю, молодец!!!
12 сен 2006, 12:36
Осита, спец для тебя:)) что мы прикупили,пишу с бутылок:) Clos des pins- Graves-2003 Chateau La Clotte-Bassure-bordeaux-2002 Chateau Jouvente-graves-2001
12 сен 2006, 13:23
Из этих трех я только Ля Клотт знаю, в смысле, пила. Очень бархатистое такое вино, с "телом". Потом поищу, есть ли у меня на него notas de cata. (с транслита)
12 сен 2006, 13:26
Девочки, а у нас какой план на девичник?? Я думала, посидим, поедим, потрепимся, а кто-то сверху сказал, что нужно составлять план уже... мы что, зажигаем, что ли?? :))))
12 сен 2006, 13:27
ну, ты сказанула, КТО ТО...СВЕРХУ:))
12 сен 2006, 13:32
Я имела в виду, что наверху по топу :)) Не ты ли? :))
12 сен 2006, 13:34
а кто у нас планы любит составлять, Я!!:))
12 сен 2006, 13:55
вот и начинай составлять, раз любишь :))
12 сен 2006, 13:38
Девы, откройте новый топ, пжлста, а то опять разрастется до 500+. (с транслита)
12 сен 2006, 13:46
щас открою
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики