Турция: İstanbul'da sonbahar

20 сен 2006, 10:19
Mevsim rüzgarları ne zaman eserse O zaman hatırlarım Çocukluk rüyalarım,şeytan uçurtmalarım Öper beni annem yanaklarımdan Güzel bir rüyada Sanki sevdiklerim hayattalarken hala Akşama doğru azalırsa yağmur Kız kulesi ve adalar Ah burda olsan Çok güzel hala İstanbul’da sonbahar Her zaman kolay değil sevmeden sevişmek Tanımak bir vücudu Yavaşça öğrenmek, alışmak ve kaybetmek İstanbul bugün yorgun, üzgün ve yaşlanmış Biraz kilo almış Ağlamış yine, rimelleri akıyor
СТ
20 сен 2006, 10:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=732150&m=274
20 сен 2006, 10:25
Бобрюш, сделала вчера твой салатик, у мужа сразу возник вопрос: чего это ты сегодня решила в помидорный салат баклажанок добавить? :) Пришлось объяснять, что это не помидорный салат с баклажанами, а баклажанный с помидорами. Вроде понравился. Мне тоже по вкусу пришелся, но я все же добавила бы в него еще зелени, чесночка и немного уксуса. Тогда будет самый смак. Сегодня сделаю именно так, т.к. я вчера сварила 2 здоровых баклажана, а использовала только один.
20 сен 2006, 10:35
:))))))
20 сен 2006, 10:50
надо мне на днях тоже попробовать сделать (с транслита)
20 сен 2006, 11:15
Ир, тока без чеснока попробуй - другой вкус интересно тоже. (Просто у нас все баклажаны с чесноком (соленья,фарширован и закуски и пр., Этот единственный без :))
20 сен 2006, 12:07
а слабо мятой посыпать? Мне очень нравится сочетание баклажан + мята.
20 сен 2006, 19:58
Обязательно попробую.. Еще бы мяту раздобыть! Н огороде была, надеюсь еще не засохла
20 сен 2006, 22:44
можно и сухую.Я в Турции сушеную купила, её и использую. Своих здесь всех на мяту ( в салат )подсадила :) -нравится.Ещё в этот салат капельку лимонного сока можно выжать.
20 сен 2006, 18:37
а что за салат такой? дайте рецепт! :)
20 сен 2006, 20:38
Викусь, твой ящик полный, ты в курсе ?
20 сен 2006, 22:22
нееее, не полный либо ж я не в курсе :) (с транслита)
20 сен 2006, 22:49
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22467012
20 сен 2006, 10:37
С новым утром!
20 сен 2006, 10:52
Доброе утро, девочки!!! Хорошего денечка всем!!!
20 сен 2006, 12:51
и тебя также жертва баклавы:-) как организм? все страдает?:-))
20 сен 2006, 10:52
Ир, как твои экзамены то прошли? Мезун олуйормусун?
20 сен 2006, 11:01
не знаю, результаты ещё не знаю. (с транслита)
20 сен 2006, 11:53
Деовчки, ну где вы все с утра пораньше? :)
20 сен 2006, 12:14
Тута мы, тута :) Ты мАлчыш, и я мАлчу.
20 сен 2006, 12:20
У меня завал на работе, думала загляну на секундочку расслаблюсь.. а никого нету :(
20 сен 2006, 12:36
у меня по другому. Только на ЕВУ поболтать настроюсь,два слова напишу, а мне работку уже подкинули.:(
20 сен 2006, 12:52
мы только что с прогулки вернулись, спим уже, а я на пять минут забежала, чего то дел столько дома накопилось, убраться, суп сварить детю и глажки куча целая. так неохотааа делать все:-)
20 сен 2006, 12:10
доброе утро. Смотрю грибной конкурс - вкуснятина. В субботу ездили по лесам - приехали пустые без грЫбов. :(
20 сен 2006, 12:42
Всем, привет!
20 сен 2006, 12:44
привет! Что новенького?
20 сен 2006, 12:45
Приветик, как малышка?
20 сен 2006, 12:47
Хорошо ттт...спит)) сегодня начали давать уже давать кашку в виде смеси))) Поздравляю с таким замечательным событием , будешь во второй раз мамочкой))) Как замечательно! Уже известно кого ждете?Возможно ты говорила, но я не все топики читаю))
20 сен 2006, 12:50
Девушки кто-нибудь был на Органик пазары в Ферикее? Как там цены? Вообще тут кто-нить пытается поддерживать здоровый образ жизни?) Интересно где кроме этого базара в Стамбуле можно купить овощи и фрукты экологически чистые может кто в курсе?
20 сен 2006, 12:51
Хотелось бы, но для нас это на другом конце света находится. Так что не довелось пока.
20 сен 2006, 13:11
есть органик пюре у милупы. а фруткы я в чистом виде даю. на органический базар не ездила, и, честно, не собираюсь. а чем определяется органичность продукта? по-моему, экологически чистых мест вообще в природе не осталось, если только в альпах где-нибудь
21 сен 2006, 09:40
ну в первую очередь отсутствием фертилайзеров хим содержанийа их сейчас используют везде и всюду длйа увеличенийа кол-ва урожаев и вида продукта, ген изменнённые продукты тоже сейчас уже вовсю растйат (с транслита)
21 сен 2006, 10:05
если их используют везде и всюду - где гарантия, что они не попадут на "органические" грядки, например, с грунтовыми водами? а геномодифицированная пыльца не перелетит с пчелой и ветерком? или органические продукты в космосе выращивают?
21 сен 2006, 10:17
нет не в космосе, чисто теоретически это возможно а на практике,незнаю какие у них там условия вырашивания и стр но сравнительный анализ например в голландии показывает отсутствие каких либо хим примесей и реагентов, там за этим оч серьёзно следят, мы сами на ферме на грядках ростим для себя помидоры экологичные:) я конечно анализа не делалал но могу тебе сказать на еко кустах по 5 помидоров а на удобрённых по 30 где то, на полях для завода, кстати ето же самое относится и к хим средствам для мытья посуды например основыне из них не смываются водой оставляяй плёнку хим потому как в состав входит какая то там нефть переработанная соответственно всё это сьедается внутрь если учесть что экоогия воздух уже не особо если добавить сюда ешё то кол-во химикатов что мы сьедаем то совсем не здорово выходит, а био не добавляют таких соединений.
21 сен 2006, 10:34
ну это еще от сорта помидоры зависит. сколько на каждом кусты пложов. мы в деревне тоже не удобряем, но помидоры всегда оченьм ного, раздаем соседям. не знаю, может, конечно, в органических и меньше примесей, но сомневаюсь, что их там совсем нет. даже на сев полюсе нашли ддт, кот. поля удобряли в ссср, а геномодифицирован продукт или нет вообще сложно определить.
21 сен 2006, 10:41
ну минимально допустимые нормы наверное присутствуют везде не в ваккуме живём, но одно дело следы а другое дело вся таблица менделеева, что значит сложно определить? спец лаборатории сушествуют или ты думаешь когда на упаковке пишут отсутствует ГМИ это они в затылке почесали да так решили? например у нас тут кисели продаются готовые в бутылках там написанно мод крахмал, и в турции обрати внимание в основном все фрукт ёгурты содержат ГМИ, даже кто то давал сравн анализ продуктов где есть гми и нет таблица была по россий
21 сен 2006, 10:48
ну например, в целой упаковке тех же органических огурцов, ты думаешь, они проверяют каждый огурец? сомневаюсь. да, не вычесывают из затылка, но проверяют выборочно. а растет себе грядка, семена без дополнительных генов. вот прилетела бабочка из соседней деревни, опылила один цветок. и все, вот именно этот огурец теперь гм, ген уже не вырежешь.
21 сен 2006, 10:59
нет конечно не проверяют, одно дело есть килограмами гмн продукты друго если где там чего проскочит в органике, разница есть, ненадо меня убеждать что нет разницы, она есть, я в голландии практически все продукты покупалал в органик магазинах а уж ребёнк до года у меня полностью на них был включая смеси молочные, потом всё это имеет накопительный эффект от несл раз ничего страшного не будет а постоянное употребление способно нанести вред
21 сен 2006, 16:35
даже и не пыталась тебя в чем-то убедить, просто высказываала свое мнение. потом, гролландия - голландией, а турция - турцией. имхо, разница существенная, как и контроль за этими самыми продуктами. а потом фрукты здесь всегда хорошо расли, климат такой, если и добавляют химикаты, то в начале сезона для ускорения урожая, и в конце для сохранения. просто надо есть продукты в "их" время.
21 сен 2006, 21:52
я изначально ни о какой турции не говорила ты спросила какая разница эко и не эко, я ответила:) что происходит в турции с этим делом мне неизвестно потому как никогда там не жила, где я а где турция, вот за голландию могу сказать потому в пример и приводила
Ага, ждкм мальчишку в ноябре.
20 сен 2006, 12:56
замечательно.....от всей души тебя еще раз поздравляю .....на себе почуствовала как здорово быть мамой))) как у тебя обстоят дела с набором килограммов))) я пока еще не начала ударное похудение еще кормлю.......поэтому как коровка))) а ты до скольки в первый раз кормила? и как потом ушли кг?
20 сен 2006, 12:58
Ой, сколько набрала - даже не знаю, и знать не хочу :) Как говорится меньше знаешь, крепче спишь. Суэду я кормила до 1,5 года, лишние кг. ушли месяца через 3-4 после родов, осталось только 2 лишних, но я с ними так и осталась до второй беременности.
20 сен 2006, 13:03
ох , мне бы так ......я тока вот 2 кг сбросила за 2 недели наверное ....но ничего особо не делала.....просто не ем хлеба, сладкого и так скажем раздельнее питаюсь и еще приспособилась к тефалефскому мангалу если делаю мясо то только изгару или в пароварке.......и стала пить значительно больше воды .....и ...прям ощутила как мне стало намного лучше....
20 сен 2006, 13:04
наверное, Бог даст, до года докормлю и потом ударно буду худеть до победного модельного состояния))
20 сен 2006, 13:05
Ну так 2 кг. за 2 недели - это ведь просто здорово! А я и на диетах не сидела, ела, как слон, но все постепенно само ушло.
20 сен 2006, 13:09
а у тебя как с молоком было? его было достаточно, чтобы не докармливать смесью.....потому что у меня его не очень много ..но я все равно не бросаю ...пусть будет в качестве антибиотика!
Иногда бывало так, что вечерами Суэда не наедалась, тогда перед сном смесью докармливали, это было раз в 4-5 дней. Корми конечно, чем больше кормишь, тем больше молока будет прибывать.
20 сен 2006, 13:12
ппкс. чем больше кормишь, тем больше молока. и поменьше соску давать.
21 сен 2006, 01:34
а чего так?я и ем нормально,и худеть получается.с 73 уже 58,5 осталось.добеременный вес-55
и тебе привет Оль:-)
20 сен 2006, 12:56
и тебе привет, Оксан)) Как дела? как Максик? Че делаете?
20 сен 2006, 12:57
с улицы пришли, ща пойду дела делать, спит пока, Мелиска тоже спит смотрю:-)
20 сен 2006, 13:00
а где вы гуляете и как часто? и вообще когда у тебя Макс поменьше был он в коляске сидел? Мелиса посидит посидит , а потом ей надоедает начинает попу вверх поднимать и высказывать свое недовольство .....типа покатались и хватит)) теперь давай на руки меня бери)))
20 сен 2006, 13:07
на площадку ходим, в лес, у нас же тут закрытый военный городок, можно сказать в самом лесу находится, здесь места много, два раза в день гуляем в среднем по два часа, утром и вечером. В коляски сидел, да и сейчас тоже сидит тьфу тьфу тьфу, бывает конечно, что надоедает. Вот сегодня на машинке ездили, коляску не брали.
20 сен 2006, 13:12
у меня вобще не сидели в коляске:( все на руках таскаю
20 сен 2006, 13:25
а спина не болит?
20 сен 2006, 14:57
нет. привыкла уже, наверно
20 сен 2006, 14:19
+1 Вот думаю, как обоих таскатьбуду сразу?
20 сен 2006, 14:58
пока маленький, будет спать в коляске. когда уже не будет спать - суэда будет ножками топать.
20 сен 2006, 15:45
А когда дома? Суэда и дома любит на мне повисеть. И больше всего беспокоит вопрос засыпания ночью: Суэда любит, когда засыпает, меня по лицу гладить, и чтоб я рядом с ней просто лежала, и это может длиться в течении получаса, а малыша тем временем кто укладывать будет?
20 сен 2006, 15:52
одноврменно обоих и укладывай. - одного грудью кормишь, другому сказки рассказываешь
20 сен 2006, 15:55
ТОже вчера об этом подумала, укладывая в очередной раз Суэду :)
20 сен 2006, 12:58
сразу и тебе в лоб задам вопрос.....где ты покупаешь овощи и фрукты для Макса.....и продают ли в Москве экологически чистые овощи и фрукты и как с ценами?
20 сен 2006, 13:05
фрукты в живом виде он ест (кроме яблок), яблоки мама привозит от бабушки, со своего огорода. Пюрешки ест фруктовые. в основном хипп био, топ топ фрутопура, изредка хайнц. А овощи с рынка беру, некоторые тоже с нашего огорода, от бабушки. А раньше пюре ел из банок и еще замороженные пакеты покупала 4 сезона (по крайней мере там написано без ГМИ).
20 сен 2006, 13:07
а продают ли в России Милюпа органик пюрешки, ты не знаешь?
20 сен 2006, 13:08
ты знаешь кашу милуповскую видела, пюрешки не видела, может просто внимание не обращала, посмотреть надо, на следующей недели за пюрешками поеду, посмотрю тогда.
если я правильно тебя поняла ты чаще даешь уже готовое пюре?
20 сен 2006, 13:19
фруктовые, а овощи сама готовлю.
20 сен 2006, 13:32
ща еще че спрошу....когда ребенок уже начинает хорошо ползать как часто вы дома полы моете или мыли .....у меня еще собака к тому же)))
20 сен 2006, 13:50
у нас кот, я каждый день пылесосю, у нас паласы везде в принципе, а влажную уборку ну 2 раза в неделю где-то, а то и один.
20 сен 2006, 18:27
Ну ты прямо молодчинка! я совсем обленилась, влажную уборку раз в неделю, пылесос - 2 раза, иногда 1 раз в неделю. Кошка линяет((( сволочь, вся квартира в ее шерсти(( Как там Заря? Мои уехали, уже в Алжире. Осталась я одна на всех просторах России((( 1 октября улетаем, ТТТ, шоб не сглазить, а обратно через Анталию придется лететь, последний рейс из Даламана - 8 октября, а у нас путевка до 13.
20 сен 2006, 21:26
а кроме чартеров должен аэрофлот летать, но вообще собственно говоря какая вам разница, через Анталию тоже хорошо. Со сменой ника тебя Юль. Заря на месте пока тьфу тьфу тьфу. Как будешь тут можно встретиться. Вы какой отель то взяли?
21 сен 2006, 10:58
Спасибо, дорогая)) Мы взяли Мармарис Палас. Пробивали все варианты, и с Аэрофлотом - тоже. Итак путевка дорогая, денег нет уже(( Думаю, после отпуска приеду в Зарю, загляну к тебе))
21 сен 2006, 12:31
давай удачно вам слетать, приезжай, погулять сходим.
20 сен 2006, 14:58
я раз в неделю мою полы и пылесосю. больше не получается, собаки, правда, нет, но гряи все равно хватает.
20 сен 2006, 15:47
Девушки – жительницы Стамбула, у меня к вам вопрос-предложение. 29 сентября с утра мы прилетаем в Стамбул и на 30-е очень хочется найти экскурсовода – профессионала или любителя, просто любознательного жителя, который показал бы нам город – и рассказал о нем. Мы подготовлены, прочитали путеводитель, понимаем что везде и сразу не успеем, но хочется охватить по максимуму. 29 будем гулять сами, 30 хотим организовать более культурный отдых, а 1 всё это закрепить, 2 мы уже назад. Очень прошу, если Вы готовы сами, или готовы Ваши знакомые/родственники – напишите мне. Мы добрые и любопытные москвичи, шопинг неинтересен, кроме пожалуй сувениров. Что мы не любим – обзорные экскурсии групповые и ленивый отдых. Что любим – общественный транспорт, местный колорит, красивые места и потрясающие виды, какие-то любопытные и исторические моменты. Желательно чтобы человек говорил на русском и турецком, т.к. у нас с мужем разногласие в языках :-) Желательно чтобы мы встретились 30-го с утра и расстались часов в 6 вечера (если раньше не устанем друг от друга). Можем предложить – деньги, какие-то потребности из Москвы (вещи, посылки и т.п. – только все в рамках закона), наше интересное общество и бесценное время (вдруг кого заинтересует :-)), практику в русском языке (скорее интереснее не для вас – для турков местных), т.к. намерены много разговаривать и обсуждать самое разное – увиденное и вообще из жизни современной Турции моменты. Если не напугала – пишите jkmueyz@yandex.ru Буду очень-очень ждать писем.
20 сен 2006, 20:42
Н-да :think Все же лучший вариант - экскурсовод на такой маленький срок . Потому что вы скорее не подозреваете на сколько Стамбул велик и в связи с этим удволетворится общением и его изучением не сопоставимые вещи :)
21 сен 2006, 12:47
так согласна - но не из Москвы же его везти, может поскажете куда обратиться на месте или есть знакомый экскурсовод?
21 сен 2006, 13:42
Знакомого экскурсовода нет . А вот сайты, которые может вам пригодятся : http://www.raksolanatur.ru/lio.htmll <> target='_blank' href='http://www.cosmopolis.ru/stambyl.htmll http://www.cosmopolis.ru/stambyl.htmll <> target='_blank' href='http://archive.travel.ru/turkey/4780.htmll'>http://archive.travel.ru/turkey/4780.htmll <> <>
20 сен 2006, 17:39
Привет всем. (с транслита)
20 сен 2006, 17:46
Нет прям кошмар какой то как ни приду так ни кого нет.Где вы девы? (с транслита)
20 сен 2006, 17:54
привет,Инар.ну как жизнь молодая?освободилась только что,Ли спать уложила
20 сен 2006, 20:05
отому что все, в основном, днем до 6вечера тусуются. с работы веают, потом все расходятся по домам.
20 сен 2006, 20:11
Кушать готовлю мужу
правильно делаешь:)
20 сен 2006, 20:12
:)
20 сен 2006, 19:56
Последние фотки 3 - это сейчас такое мореhttp://www.eva.ru/albumpage/12475/9.html Уже не купаемся..
красиво. а мы что-то вэтом году всего пару раз в море купались
20 сен 2006, 20:12
И мы.. 4 раза дома, и пару раз в Стамбуле... Ну не дураки?
20 сен 2006, 20:15
просто нам далековато ехать до тех мест, где более-менее чисто. один раз только выбирались в риву. и один раз ножки побултыхали в анталье в марте. а так все в бассейн ходим.
20 сен 2006, 21:05
А я так люблю плавать! ...
20 сен 2006, 23:27
Оль, приветик! Какие ж фотографии у тебя красивые получаются! Я даже мужу показала, и вот он их просит позаимствовать у тебя, если ты не будешь против, он их поместит на своем сайте, можно? :-)
21 сен 2006, 09:36
О, да!!! С удовольствием! :):):) Спасибо. Если и правда поместит, можно будет мне глянуть? Ну, буду ходить щеки надувать и хвастаться.. Только поместил бы! :)))
21 сен 2006, 11:39
я тебе сразу ссылку пришлю! Фотографиии действительно супер, у тебя прям какой-то стиль чувствуется ;-)
21 сен 2006, 11:44
сПРАШИВАЕТ, КАК подписать твои фотографии, твою фамилию...
21 сен 2006, 11:50
Что ,даже подпишет! Мама,дорогая!!! О!!!! Воды мне! :)) Может ему полно форматные нужны? Я звезда, я звезда! :):):) Скромно глаза опуская - Ткаченко Оля :)Можно Ола (ну чтобы не мучится с транскрипцией я) . ты не шутишь?
21 сен 2006, 11:52
хе-хе :-D да не шучу я, правда очень понравились фотки твои, он сам на наш фотик снимал, такие фоты Г... по сравнению с твоими ;-) про полный формат не знаю, ежели чАго, попросим у тебя :-)
21 сен 2006, 11:56
Оооо! Так что мне уже можно бегать хвастаться? Все одно меня распирает, пойду на работе расскажу. А-бал-деть! :):):)
21 сен 2006, 11:59
пыдажди, ссылку пришлю, шоб достоверно было, будешь хвастаться, а то вдруг не поверят ;-)
21 сен 2006, 11:51
Ну может ваще и не подписывать :) Я так страшно горда и рада :)
21 сен 2006, 11:56
ну как же без подписи, авось ты потом на авторские права в суд подашь, да еще и выиграешь!!! [-X
21 сен 2006, 12:04
гыыы
20 сен 2006, 21:28
красотень!!! У нас дед в командировку улетел в Сочи, сегодня первый день купается, уже обгорел.
20 сен 2006, 22:17
:)) Классно!
20 сен 2006, 20:37
Привет вечерюшкам! Заскочила на секунду потому что соскакиваю срочно . :) Хочу узнать у вас о боди флекса нужна инфа, хочу похудеть . Знаю что этими упражнениями "мамулька" занималась и похудела хорошо, а кто еше практиковался . Жертва баклавы, может подышим вместе ? :)
20 сен 2006, 21:05
У меня мама каждое утро знамется, ну и подруги ее. Толку вроде визуально нет, но им нра. Все одно зарядка :) В Интернете скачать можно А я записалась в спортклуб на танцы (около дома :) Завтра иду :)
21 сен 2006, 13:46
У меня подруга оказывается закачала, будет со мной делиться :) Здорово, а что за танцы ? Мы вчера продолжили аргентинское танцы, муж решил подключиться я рада, что у него сразу стало получаться :)
21 сен 2006, 14:42
О! Какой у тебя муж. А мой не танцует, ну очень редко танцует. А танцы - латина, восток, и чт-то третьей. Там чередуют.
21 сен 2006, 15:31
Я на отдыхе сходила на пару уроков танца живота - это супер . Надо тоже как-нибудь будет этот вид танца освоить, правда после танго :) А латины, что именно ? Мы познакомились с парой на отдыхе, они с Киева, очень приятные люди . А познакомились на почве латин . Правда Они немного в другом стиле танцуют салсу, чем мы . Плюс мы освоили румбу и чачача, а они миренге и пачату - очень сексуальные. :) А как с партнерами у вас ? А то у нас такой дифьсит :)
21 сен 2006, 15:47
Сегоденя первый раз пойду. Но думаю здесьбудет проще - типа замены фитнесса. Т.е. отдельные движения из танца. Партнеров йок :)
21 сен 2006, 16:37
Поделишься впечатлениями :)
21 сен 2006, 18:58
я попыталась Мишу под аргентинское тангО представить :)
21 сен 2006, 21:45
гыыыыыыыыыыыыы:-D :-D :-D
22 сен 2006, 00:31
а я ваще представить не могу :)))
20 сен 2006, 21:34
ой сори не туда.:-)
20 сен 2006, 22:42
Добрый вечер народ! Кто чем занят? (с транслита)
20 сен 2006, 23:30
Привет!Помниш меня. я вернулась! (с транслита)
21 сен 2006, 13:47
Привет Водица, с возвращением ! Чем занимаешься, на велеке кататься начала ?
21 сен 2006, 14:50
С возвращением! :)
21 сен 2006, 18:05
Привет Таня! Мне Эльмира сказала, что видела вас в Икея, с возвращением! В кошуелу живете - классно :) Я там работала до начала лета, раньше бы приехали - встретились :) А теперь я невыездная на дальние расстояния :)
21 сен 2006, 19:34
Привет Таня.Йа живу в Джевизли.Мы почти соседи.А где именно ты живешь? (с транслита)
21 сен 2006, 21:20
еще бы! тебя и не помнить! :) (с транслита)
20 сен 2006, 23:11
Срочно! Помогите пожалуйста, муж с ребенком в Турции. У 6-ти летнего высокая температура.Боюсь, что жаропонижающее закончится.Что можно купить в Турции вместо привычного Эффералгана и до скольки там работают аптеки?
20 сен 2006, 23:29
"TAMOL" -сироп для детей (ağrı kеsıcı ve ateş düşürücü ) Pediatrik şurup, аптеки работают кажется до 19-00, к сожалению :-(
20 сен 2006, 23:33
Есть дежурние аптеки,которие работают всю ноч (с транслита)
20 сен 2006, 23:35
Спасибо.Но думаю,что в Чамьюве нет дежурных аптек(
20 сен 2006, 23:35
точно, на каждой аптеке должен быть адрес дежурной аптеки на данное время...
21 сен 2006, 00:00
Едже привет.Мы с тобой соседи.Я живу на Кошуёолу. (с транслита)
21 сен 2006, 00:16
Ага, близко от нас :-)
21 сен 2006, 00:28
Давай погуляем,как нибудьвместе с твоей малышкоы.Мне очень нравиться имя Селин.Я его примечала для своих будущих детей.Я в Стамбуле уже 3 недели.Пока нигде не работаю,много свободного времени. (с транслита)
21 сен 2006, 00:33
Мы послезавтра в Анталю на неделю летим, потом можно буит и встретиться как-нить, тока мне оч трудно с малипуськой моей куда-нить выбраться, но как-нить выберемся, я думаю ;-)
21 сен 2006, 00:36
Ну счастливого вам пути.Увидимся .Пока (с транслита)
21 сен 2006, 00:39
Пасиб!
21 сен 2006, 14:51
я часто бываю в ваших краях :) а где именно? Рядом с рынком?
21 сен 2006, 14:46
Привет красавица! Где ты? как жизнь?
21 сен 2006, 09:22
Всем доброго утра и хорошего дня !!! (с транслита)
21 сен 2006, 09:37
Ируся привет! У меня радостное событие.Осталось 4 шт баклавы. Значит скоро мои мучения кончатся!
21 сен 2006, 09:44
О, поздравляю, я знала, что ты их победишь:-) А я вчера баклажаны купила и помидоры :-) сегодня сделаю твой салат, если ничто мне не помешает :-) Баклажаны + помидоры + лук, да ? (с транслита)
21 сен 2006, 09:48
йа делала позавчера правда немного модифицировала добавила мелко рубленный чеснок, укроп, кинзу и красный базилик лим сок, очень вкусно получилось:) (с транслита)
21 сен 2006, 10:02
Вот, в следующий раз я тоже в этот салат добавлю перечисленные компоненты, т.к. без них мне как то не то показалось.
21 сен 2006, 09:55
+растительное масло+соль :)
21 сен 2006, 10:18
я оливковое добавляю везде мы растительное нигде и не используем уже давно
21 сен 2006, 10:22
Разве оливкове масло нерастительное? ;)
21 сен 2006, 10:27
растительным обычно называют масло подсолнечника у нас
21 сен 2006, 10:30
растительное - это которое из растений. подсолнечное, рапсовое, кукурузное у нас в оновном, подсолнечное и говорят, даже если оно кукурузное или какое-то другое
21 сен 2006, 10:33
:think У нас много видов растительных масел. Подсолнечное таки называют - подсолнечное. Оливковое - оливковым. А все группу - растительные масла. А у турков растительное это значит только подсолнечное? Буду иметь ввиду! спасиб.
21 сен 2006, 10:37
да нет, тут тоже различают. сывы йа - это общее название растительных, а так зейтин, мысыр, айчичек
21 сен 2006, 10:22
И жаришь тоже не оливковом?
21 сен 2006, 10:28
и жарю на оловковом только не на первой выжимки а очишенном кот для жарки предназначенно у него индекс плавления выше,гореть оно при более высокой темп начинает/ чем у всех остальных масле
21 сен 2006, 11:48
и я кстати тоже жарю только на оливковом, а вот то, что оно гореть может, не задумывалась :mda
21 сен 2006, 12:02
гореть может любое просто оливковое наиболее стойкое вода закипает при 100 градусах если не жарить при 200 то всё будет оки доки:)
21 сен 2006, 10:37
Я жарю на подсолнечном рафинир. А оливковое только в салаты и т.п
21 сен 2006, 10:38
ага и мы тоже также. ну или на кукурузном жарим, в общем какое есть под рукой а оливковое или в салаты или в специфические блюда, кот. зейтинйалы должны быть
21 сен 2006, 11:01
Вот про оливковое читаю: "В кулинарии такое масло применяют как салатное и для приготовления разных кушаний при температуре не выше 180°С, так как при более высоких температурах оно распадается"http://www.oleina.com/rus/enciklopediya-3 Ну мне просто не нравится запах оливкового при жарке. А если рафинир - то один хрен какое :)
21 сен 2006, 11:23
http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_5/149845.html vot bilo obsuzhdenie
21 сен 2006, 11:46
Мне вот эта статья понравилась: http://wwwomen.ru/s.php/763.html
21 сен 2006, 11:53
Сандреллка, у тебя если по диетелогии чего звалялась, ты со студенткой поделишься? :) (со мной)
21 сен 2006, 12:03
а откель у мине чего с диетологии? могу про гликемич индекс чегонть дать но у меня всё в книгах и диетология ёговская:)
21 сен 2006, 12:09
гликемич индекс -хто это?
21 сен 2006, 13:41
http://www.kuking.net/18_2615.html dietolog xrenovskij chitai kucha diet na njom osnovanno:)
21 сен 2006, 12:10
Ээх, Оля, я теперь в ваших рядах с лозунгом " Худеть, Худеть и еще раз худеть, как завещал В.И.Ленин" :'(
21 сен 2006, 12:17
Шо, правда? Не верю! Ты вся така я тоненькая при последней встрече была! Это тебе кажется!
21 сен 2006, 12:19
это тебе худеть-то? да ты сейчас в самом соку! А раньше кожа да кости были:-D
21 сен 2006, 12:21
ну если говорить о Хрудях-енто даа, мне ажно самой нравится, а вот обо всем остальном-как-то не очень...:mda
21 сен 2006, 12:22
нужно будет просто мышцы подтянуть, тонус придать, так сказать и усё, никаких диет! мдаа, кто б говорил (это я о себе:)
Пошла в твой паспорт смотреть
21 сен 2006, 12:25
а ниче там не найдешь, сча поищу фоту поприличней, выставлю, какая я ПОСЛЕ!
21 сен 2006, 12:36
ГОТОВА! Последняя папка, Аля-Юля после родов, но я еще после этого 2 кг сбросила...грустно, но что поделаешь, ЖИЗьнЬ! :-) Но я еще похудею, обещаю :-)
21 сен 2006, 12:39
ну, хруди я скажу вай и вах, Юль, неужели они могут ТАК увеличиться? а остальное поправимо, по крайней мере ничего не свисает.
21 сен 2006, 12:43
аха, поправляются, и еще молоко постоянно капает :-D хоть бы так и остались, нет же, небось сдуютси...:-( Не, слава Богу не висит, а мышцы действительно никакие, но я тут аэробику начинаю после отдыха, так шта, скоро буду, надеюсь, ок :-)
21 сен 2006, 12:45
ага, потом сдуваются:(
21 сен 2006, 12:53
жалько :-(
21 сен 2006, 12:42
Аля-Юле после родов больше ничего не надо сбрасывать, я про килограммы :) Слушай, в беленьком костюмчике Селин ну совсем русский ребеночек. Турки и рядом не стояли.
21 сен 2006, 12:46
а ты знаешь, она у меня беленькая такая получилась, по-моему белее меня и волосики у нас светло-коричневые...
да, видно. что кожа прям глянцевая, белёсик такой. А глазки у вас уже прояснились? (цвет я имею в виду)
21 сен 2006, 12:49
нет, никто не может однозначно сказать, какой цвет, темно-серый, иногда зеленым отдает, иногда я что-то коричневое вижу там, короче пока не понятно :-)
21 сен 2006, 12:48
Ага, по фотке заметно. Хотя, может еще потемнеет. Суэда родилась с черными волосами, теперь они светло-каштановые, а летом на солнце выгорели, концы так вообще золотистые, как будто мелирование сделали.
21 сен 2006, 13:04
О! Теперь я понимаю, почему молодые мамочки у мужчин гипнотический транс вызывают! Красиво. Олицетворения женственности, плодородия и даааа!
21 сен 2006, 13:37
гы, это ты о чем?
21 сен 2006, 14:38
Красиво выглядишь. Правда.
21 сен 2006, 12:26
Ой, какая Селин уже взрослая - улыбается осознанно, все понимает :) Ангела-Хранителя! А наряды как у принцессы! Кто белый костюмчик подарил?
не поверишь, он из Франции, настоящий Дельче Габанна или как там его :-Р хе-хе мама привезла, его Миленка носила(племянница моя), а им переслали из франции родственнички :-D вот так и передается все у нас по наследству, скоро обратно отправлю :-D
21 сен 2006, 11:54
"Из рафинированных масел жарить лучше всего на оливковом и рапсовом – они содержат меньше полиненасыщенных жирных кислот, чем остальные растительные масла, медленнее окисляются и могут выдержать несколько циклов жарки. Но и рафинированные масла при жарке не следует перегревать (температура не должна превышать 160-170 градусов). Если над поверхностью масла появился дымок, то это значит, что в нем начинается образование опасных токсичных соединений"http://www.pravo.gov.kg/zpp/produkt/rastmaslo.html
21 сен 2006, 12:35
Ой, масло, оказывается в холодильнике хранить нужно, а оно у меня всегда в кухонном шкафу стоит.
21 сен 2006, 10:44
Я жарю тоже обычно на подсолнечном, в готовку добавляю кукурузное, а в салаты оливковое. Хотя в паоследнее время стала заменять больше подсолнечное на кукурузное в жарке.
21 сен 2006, 11:03
Я кукурузное не пробовала.. А рапсовое - беееее не люблю
21 сен 2006, 11:04
А я даже и не знаю, что есть рапсовое :)
21 сен 2006, 11:06
У немцев поля в рапсе (они выращивают для всего ЕС). И так рапса там завались, они его везде пихают. Онорезкое такое, гадость...
21 сен 2006, 11:57
а соль зачем, чтобы жарилось лучше?
не пойму у кого это ты спрашиваешь? Чего там про соль?
21 сен 2006, 12:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22556333 а это хто написал?
21 сен 2006, 12:29
А! Так жарить ничего не надо. Это салат - отварить целиком баклажан, почистить, порезать. К нему порезать сырой помидор и лук репчатый (послаже). Посолить и заправить растит. маслом. :-9 :-9 :-9 Мой муж (привередливый) каждый деньесть готов. И сама я, как диетчица, на обед мисочку мням :-9
21 сен 2006, 12:33
ну я не тормоз, я медленный газ :-D я тыкнула-подумала это касательно кто-как и на чем жарит, подумала, что ты в масло соль бросаешь, мол мож пригорать меньше буит...:mda
21 сен 2006, 09:50
Доброго!
21 сен 2006, 09:47
доброе утро всем:) (с транслита)
21 сен 2006, 11:09
Доброго времени суток всем ;) Позавчера давала ссылку про "левшей" т. к заинтересовалась - у меня старшая доча "левша" ,а вторая нет,раньше не задумывалась насколько это важно при работе с компом Компьютером они пользуются по очереди через день, теперь куплю для нее "левую" мышь ;) Как у вас тут тепло и уютно - буду заходить виртуально в гости в эту тему;) Всем приветики;) (с транслита)
21 сен 2006, 11:11
Свет, я сама левша, но даже представить себе не могу мышку в левой руке. привыкл уже пользоваться правой ею, левой будет крайне неудобно.
21 сен 2006, 11:45
а у мен Селин как-будто левой орудует больше, чем правой :-О или еще рано об этом судить?
21 сен 2006, 11:47
Может и правда левшой будет. У деток с рождения это определяется, я тоже сразу и игрухи левой рукой брала, и все больше левой делала.
21 сен 2006, 11:50
во, и эта тоже, игрушку лучше в левую ручку возьмет, и кулак в рот в основном левый пихает...
21 сен 2006, 17:16
сейчас это не принципиально. у нас Влад тоже всё левой рукой брал и кушать ей пытался, но потом всё встало на свои места. Он ещё масенькая у тебя:)
21 сен 2006, 16:42
говорят, лет до 1,5 могут пользоваться обеими руками. у них пока полушария мозга не сильно между собой различаются. какое полушарие потом будет главным - такой рукой будет пользоваться.
21 сен 2006, 11:15
Я не читала, по той ссылке, так пробежалась глазами.. На сегодняшний день практически все мышки симметричны, а в виндовсе можно настроить мышь под левшей, просто пусть переключают и все, просто это. Разве этого не достаточно?
21 сен 2006, 11:17
Недостаточно. Надо ж еще как-то с людей деньги сдирать :)
21 сен 2006, 11:24
я тоже левша переученная но убираюсь посуду мою леваяй ведушая:)
21 сен 2006, 11:27
А пишешь правой? А меня вот не переучивали, моя перваю учительница сразу сказала родителям, чтоб ни в коем случае не пытались этого делать, хотя и мама то не хотела переучивать.
21 сен 2006, 12:04
пишу правой, левой калаякаю:)
21 сен 2006, 11:59
Переучивать ни в коем случае т.к с этим связанно полушария мозга т.е все с рождения в человечке заложенно,это особенный ребенок ( у нас в семье нет "левшей").Никогда не забуду - в садике воспитательница кричала на нее( перевоспитывала ;((() и беря ложку в правую руку при еде она все на себя разливала ,рисовала корючки какие-то.Сейчас дочка прекрасно вышивает и рисует левой, только одно не удобство - при писании паста " мажет" тетради ,пишем гелевой ручкой ;)
21 сен 2006, 12:01
О,хорошо, что гелевые ручки уже есть, и мышки и т.д., так что если мы левшой буим, не пропадем :-) А еще я где-то читала, что это творческие люди :-)
21 сен 2006, 12:14
Да я тоже читала, что творческие. Еще я читала, что у переученых левшей (что-то связанное с полушариями головного мозга...) иногда происходит неадекватное восприятие реальности и мечты и окружающим кажется, что они врут. И в принципе они мечтают больше чем правши или непереученные левши.. не знаю правда или нет
21 сен 2006, 12:03
Ага, точно , у меня тоже в школе всегда ладонь синяя была, т.к. пишешь и тут же пальцем смазываешь написанное. Надо нам арабский учить, там письмо ведь справа налево, как раз для левшей.
21 сен 2006, 12:01
Привет, народ!! Как дела? Какие тут новости? Чего пропустила я?Усё, закончилась малина:отпуск прошёл, мамульки уехали, осень на дворе. пАнимаешь:)
21 сен 2006, 12:06
осенняя меланхолия началась у тебя? а у нас воть летние каникулы только начинаются!!! :-Р
21 сен 2006, 12:10
О! какие люди и без охраны:) слуушай, доча твоя просто прелесть и ещё я заметила сходство с дочкой мелек.
21 сен 2006, 12:11
в смысле похожи шолЯ? видать один и тот же тип бебека :-D Как делЫ, где каникулы проводили?
да, на некоторых фотография оочень похожи, там где ты её держишь и она в сарафанчике, у Оли есть похожая фотка, как две близняшки:) Каникулы супер прошли, но мало и быстро:) У меня этот месяц бешенный был, и я так привыкла к тому ритму, что теперь всё пусто кажется...
бывает :-) приходи ко мне няньчиться, опять в ритм войдешь :-D
21 сен 2006, 12:21
знаешь, после месяца, проведённого вместе с братишкой и нашим малым, мне чего-то детей вообще не хочется:-D
21 сен 2006, 12:23
:-D приплыли! а я так теперь вообще всем советую с детьми не торопиться! ;-)
21 сен 2006, 12:24
ну. спасибочки, воодушевила, так сказать:)))
21 сен 2006, 12:26
ну бывают, конечно, детки спокойненькие, мне не повезло :-D
21 сен 2006, 12:28
Кстати, Юль, ты еще с нашей Суэдой не знакома, думаю, что после нее тебе доча твоя просто мелеком покажется :)
ну, с Суэдой нам не ровняться, вы ж уже ходячие, а мы лежачие, ну так вот мы судим по лежачим :-)
21 сен 2006, 12:38
Ну так мы и будучи лежачими не лежали ни секунды, на месте не сидели, постоянно надо было либо на улицу, либо из комнаты в комнату таскать, ночью до года просыпались каждые пол часа сисю помусолить.
21 сен 2006, 12:41
детки-конфетки :-)
21 сен 2006, 18:45
да ладно спокойная она у вас! Не орет, не плачет, не капризничает! просто физически активная очень!
21 сен 2006, 18:48
Этого сполна хватает :)
21 сен 2006, 12:38
чё, даёт жару да? у нас детки тоже ого-го. В отеле только и успевали вылавливать то тут то там, то с деревьев стаскивали,то на ресепшн в розыск объявляли:)
До розысков у нас не доходило, т.к. ни на секунду с глаз не спускали, но вот из бассейна приходилось вылавливать, т.к. она туда прыгала, когда душе угодно было, не имея при этом нарукавников на себе.
21 сен 2006, 12:41
ой, с бассейном вообще беда, поэтому мы большую чать времени на пляже были, там море мелкое, идёшь километр и тебе по пояс, так что в этом плане с дитём супер.
21 сен 2006, 12:44
А у нас Суэда море невзлюбила в этом году, поэтому большую часть времени приходилось проводить у бассейна. Да и прыгала то она в него совсем не в то время, когда мы плавали, находились у бассейна, а за ужином, к примеру, т.к. все рестораны отеля находились возле бассейнов.
21 сен 2006, 12:27
А я наоборот советую побыстрей родить, выростить ребенка и, оставаясь молодой мамой, со взрослыми детками отдыхать, карьеру делать и о себе любимой думать.
21 сен 2006, 12:43
ты думаешь, что имея детей можно хоть когда-то отдыхать? я больше придерживаюсь к мнению, что в тот день, когда на свет появился твой ребёнок, ты больше не принадлежишь сама себе.
21 сен 2006, 12:44
ну, может быть когда они в школу пойдут, опять бушь принадлежать себе ;-)
21 сен 2006, 12:46
поверь мне-нет! просто проблемы меняют свой оттенок. но твои нервы треплются не меньше:)
Ну да, я это и имела ввиду. Естественно, до 5 лет это невозможно, зато потом лафаааа. И еще первый год отдыха тоже замечательно проходит, только нужно ехать до того, как ребенок научится ходить, тогда проблем нет. В прошлом году мы здорово отдохнули, и по барам в отеле походить смогли, и на диско пару раз.
21 сен 2006, 12:51
блин, сказала про диско и я сразу вспомнила как мы тоже в отеле решили пойти на бич пати, на пляже была. Ну и маму позвали, а то она каждый вечер в 9 часов отбой с Владиком. всю программу пропускала. На этот раз уломали её. Повеселились, возвращаемся, заходим в лифт и отдалённо начинаем разом слышать плач ребёнка, который всё ближе и ближе, смотрю. глаза мамы расширяются , мы все понимаем, что это Владик плачет. Блиин, как мне его жалко было, зайка уже аж захлёбывался, в темноте один, бедняжка:(
21 сен 2006, 12:52
Вы его одного в номере оставили? Бедняжка!!!
21 сен 2006, 13:00
ага:( он обычно до 2х ночи крепко спит. не просыпаясь, а в этот раз проснулся млин..Да у нас всех сердце оборвалось, видно было, что он уже наплакался ого-го, вспотел весь:(
21 сен 2006, 12:52
А Суэда одна спала? Или вы с кем-то ездили?
21 сен 2006, 12:54
Ты чего, одна, не пугай так. Мы ее в половине девятого укладывали на набережной, в коляску ложили и везде с собой, она ни разу не проснулась.
21 сен 2006, 12:58
Ух ты! А вы ее с младенцества приучали спать при шуме? Или просто она сама по себе крепко спит?
21 сен 2006, 12:59
Да нет, не приучали мы, и спала она у нас обычно беспокойно, а там, на удивление дрыхла только так. Видимо, за день сильно уставала и свежий воздух играль немаловажную роль.
21 сен 2006, 13:38
дай Бог моя тоже спать буит [-0<
21 сен 2006, 18:43
правда? ну хоть кто-то умную мысль подал :)
21 сен 2006, 19:16
аха, чес слово ;-) можно, конечно, надеяться, что у тебя будет спокойный ребенок, но судя по твоему характеру енто маловероятно :-D
21 сен 2006, 21:22
ну вот и я думаю :) родители с обеих сторон уже в голос воют типа внуков подавай! А близкие подруги, зная меня, говорят еще годик подождать :) Не готова я еще! Но муж как-то недобро на слово <годик> отреагировал :) (с транслита)
21 сен 2006, 12:15
Привет! Осень, точно! У нас второй день дождик идет.. так не хочется!
ой, а мне хочется, у меня вдождик и в прохлдную погоду ребенок спит лучше :-Р :-Р
21 сен 2006, 12:29
У нас на работе бухгалтер родила.. Вчера опять приходила с лялбкой своей, ребенку около 40 дней. Ночью спит отлично, днем капризничает.. Так она у все спрашивала что давать ребенку, чтоб тот весь день спал.. ей насоветовали.. Ужас какой, нельзя же так...
21 сен 2006, 12:31
Ты бы тоже димедрольчиком попоить бы посоветовала. А вообще, странныве мамаши, нет, чтоб радоваться тому, что ребенок ночью хорошо спит и молчать в трубочку, еще и возмущаются. Афигетььь....
21 сен 2006, 12:50
Ага! я тоже так считаю. Она пробыла на работе часа 4, ребенок спал почти все время, не смотря на то, что у нас тут шумно, остальное время в окошко мпокойно смотрела :) плакала разок когда проголодалась.. по моим представлениям о младенцах это просто супер спокойная девочка!
Ага, идеальный ребеночек!
21 сен 2006, 21:25
Юль, а вы закаляющие процедуры делаете какие нить? (с транслита)
21 сен 2006, 22:16
ребенку? не не делаю, счас поедем на море, там немножко позакаляемся :-)
21 сен 2006, 12:20
и не говори, ещё неделю назад на солнышке грелась, а сейчас аж холодно чего-то...Как у тебя дела? как новая квартира? обжилась?
21 сен 2006, 12:27
Дела отлично! Через месяц домой еду :) Жду вот. Квартира - супер :) Обживаемся потихонечку.
домой это классно, а на сколько? ты у нас из Москвы или где твой дом?:)
На 2 недели поеду. Дом мой в Сибири :( ехать и ехать :)
21 сен 2006, 13:30
ну, здорово.как давно уже не была дома?
21 сен 2006, 14:02
Давненько, 2 года :( Соскучилась по всем жутко! :)
21 сен 2006, 12:07
Слушайте, читаю про масла, даже рисовое масло есть. А кто какое растительное масло пробовал. Я из "эксзотических" только льняное, ну виноградное.. Начиталась, хочу масло грецких орехов попробовать мммм, наверняка! А еще я вспомнила что мы шашлык маринуем по-турецки - в оливковом масле :)
21 сен 2006, 12:08
есть у нас масло из фундука, обычненькое такое масло, говорят, полезное очень...
У нас вся больше эфирных масел. Надо посмотреть, есть ли ореховые..
21 сен 2006, 14:51
Все-таки самая классная фотка - это там где папа с доцей смеются. У Селин такое счастье.. Ангела-Хранителя! Хотя может это потому что она на тебя смотрит? ;) гыыыы
21 сен 2006, 21:57
я в кунжутном масле мариную телятину, потом на нём же и жарю такой японский вариант
21 сен 2006, 12:16
Перелапатила кучу статей в Ин-те. Вот хор статья про масла и источник вроде ничего http://www.pravo.gov.kg/zpp/produkt/rastmaslo.html
21 сен 2006, 12:34
Очень удобно - Sms - ки можно из интернета писать бесплатно ;)в Россиию http://megafon.ru/main/sms/ <> target='_blank' href='http://sms.mts.ru/ http://sms.mts.ru/ <> target='_blank' href='http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms а'>http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms а <> <> это Узбекистанская мобильная связь Uzdunrobita http://sms.mts.uz/cgi-bin/send.cgi Украинская-Харьковская <> target='_blank' href='http://mabila.kharkov.ua/#smsblock http://mabila.kharkov.ua/#smsblock <> target='_blank' href='http://sms.km.ua/cgi-bin/sms.htmll?index А'>http://sms.km.ua/cgi-bin/sms.htmll?index А <> <> меня интересует Азербаджанские и Казахстанские сотовые компаниии, их адреса , кто - нибудь знает ?( чтоб писать смс - ки через интернет)
21 сен 2006, 13:23
http://www.azercell.com/az/ <> target='_blank' href='http://www.bakcell.com/'>http://www.bakcell.com/ <>
21 сен 2006, 13:54
Привет, девочки!
21 сен 2006, 14:03
Приветик! Как дела? Как лялечка?
21 сен 2006, 14:12
ттт...вроде все нормально....вот покушали ...поменяли памперс и играет теперь лежит ))
21 сен 2006, 14:21
Чего она делать умеет? Расскажи, инересно жутко :) а газики вас не мучают, или их время уже прошло?
21 сен 2006, 13:58
Юлечка спасибо за ссылки ;) а более подробнее адреса нет ?( заходила туда не нашла именно странички где отправляют смс ;( как Вы Юля ? Лия ?
21 сен 2006, 14:36
а вы как ,Света ? мы нормально,книжки читаем:) у азерселя есть услуга webmesajcell.я ей раньше пользовалась,когда в Баку жила.но для этого надо быть абонентом или иметь знакомый номер-абонент.они при регистрации на тел-н пароль высылают.в день около 10 смс-лимит такой.сейчас эта страница в ремонте.а у баксель,к сожаления,не знаю.
21 сен 2006, 14:57
девочки,всем привет! как настроения?? у нас вчера наконец то пролился первый сильный дождь аж с мая месяца,можно сказать ливень..и так резко похолодало:)вчера вечером замерзла в босоножках,у нас тут +16 всего было.. а сейчас днем опять красотень,жара:)
21 сен 2006, 15:23
Привет! Настроение ОК. Родители завтра едут в Чехию на неделю. Интересно :)
21 сен 2006, 15:37
да,интересно.. мне бы тоже интересно было съездить в Прагу:)
21 сен 2006, 15:47
Угу. и мне :)
21 сен 2006, 15:57
всем приветы!
21 сен 2006, 16:12
что с твоим ником?:) привет:)
21 сен 2006, 17:00
да ничего, привет
21 сен 2006, 16:36
Приветик, а правда что за ник ?
21 сен 2006, 17:01
привет, да вот, балуюсь..
21 сен 2006, 17:14
еле узнала тебя, привет:)
21 сен 2006, 17:24
привет привет, давненько не виделись. как жизнь?
21 сен 2006, 17:27
жизнь идёт своим чередом, пытаемся разнообразить её как можем:)у тебя как дела?
21 сен 2006, 17:28
да так же пытаюсь ее разнообразить :)
21 сен 2006, 17:02
Привет, девочки!)Вчера чет вообще к вам не заходила. Выставка, презентация....
21 сен 2006, 17:14
селям:) как жизня?
21 сен 2006, 17:29
жизня полным ходом))Вчера на туристической выставке была в Крокусе. То ли мы там так находились, устали, то ли настроение такое было, но когда выходили оттуда, у меня было полное ощущение, что мы прилетели в Анталию)))там всё такое светленькое, сверкающие полы, все с чемоданами носятся, на улице теплынь, солнце светит, так нас еще и водитель встречал (типа трансфер индивидуальный). вот мы ржали. глючило по полной программе)))
21 сен 2006, 17:33
так я не поняла вы были рады или вы запарились?
21 сен 2006, 17:34
усё, поняла, меня глючит:)
21 сен 2006, 17:13
Блин, уже дело к вечеру, а дождь и не думает прекращаться, как же я домой поеду-та...:mda
21 сен 2006, 17:15
А у нас уже закончился, но холодина брррррр. Я 2 дня хдила на работе в свитерочке и пиджаке кожаном, парилась, сегодня решила не повторять такой ошибки, одела только рубашку, и больше ничего, и на тебе... блин замерзла уже.
21 сен 2006, 17:18
я тоже 2 дня закутывалась и парилась, но сегодня нормально оделась, то что надо
21 сен 2006, 18:29
какой у тебя наполеон вкусный в пачпорте :)
21 сен 2006, 18:36
Я тоже его только сегодня заметила, хотела даже рецептик попросить, но как увидела, что она его 4 часа делала, сразу перехотела.
21 сен 2006, 18:42
а я перехотела как только о весах подумала :)
21 сен 2006, 19:24
а я как только посчитала сколько пачек масла туда вплюхать надо :evil
21 сен 2006, 21:19
да? а я думала, его с заварным кремом делают.... По крайней мере, я всегда с заварным ела :) (с транслита)
21 сен 2006, 23:06
всего лишь пачка масла ушла, крем заварной
21 сен 2006, 23:05
даа, морока ещё та, но я его так хотела. что пошла на этот подвиг долго не раздумывая:)
21 сен 2006, 23:05
ага, он был вкуснющий:)
21 сен 2006, 21:24
а в Бешикташе не было! (с транслита)
21 сен 2006, 21:29
Народ пора НТ открывать! Позвольте мне! (с транслита)
21 сен 2006, 21:31
ОТКРЫВАЮ НТ! ТУРЦИЯ лови пушистые облака! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22576260 (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)