***** ГРУЗИЯ №3 *****

25 ноя 2006, 09:32
Привет девчёнки! Перелезаем! Анано, Олеська, Ингуля и новенькие всем добро пожаловать!!! Держу за пузатеньких! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@♥@@♥@@@@@@@♥@@♥@@@@@@@ @@@@@♥@@@@@@♥@@@♥@@@@@@♥@@@@@ @@@♥@@@@@@@@@@♥@@@@@@@@@@♥@@@ @@@@♥@@@@@@@@@@@@@@@@@@@♥@@@@ @@@@@@♥@@@@@@@@@@@@@@@♥@@@@@@ @@@@@@@@@@♥@@@@@@@♥@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@♥@@@♥@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@♥@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 15:33
Привет, Поли, что нового?
27 ноя 2006, 10:44
Привет. Я отхаживаю последние недельки... Уже тяжело, ремонт закончится через неделю, надеюсь успеем убрать
27 ноя 2006, 13:47
Привет, у тебя сейчас самый тяжелый период. Когда ПДР? А мы все с диатезом мучаемся. Сижу на диете. Одно радует - вес пополз вниз.
27 ноя 2006, 18:01
ПДР - 6 декабря
27 ноя 2006, 14:26
С финешной прямой! Будем ждать новостей. Я перевалила через экватор. Пол пути пройдено.
27 ноя 2006, 18:01
Ага, молодец вперед уже мало осталось
27 ноя 2006, 14:19
У нас огромная перестановка. Под детскую отдала большую комнату.Гио и мои родители нам подарили мебель. А гостиную делаю более маленькой но уютной. Теперь у меня дома тарарам. Все на шкафах сверху. Так как мебель привизли вчера надо еще ее собрать. В субботу водила Анастасию в цирк.
27 ноя 2006, 14:40
Датошка тоже был в цирке в субботу, только с бабушкой. На 12ч представление. Сказали неинтересое представление было, хотя он мужественно отсидел до конца.
28 ноя 2006, 13:20
Слабоватый был цирк мы тоже были на 12 часовом.А то на 3 часов моя бы спала. Но дети и на интересном устают от музыки и игры светау меня подружка водила в апреле на водную феерию все говорят супер, но ребенок все равно устал. Я решила каждый сезон водить все равно приедит новый или там на новый год что наши сделают поведу обязательно если не я то с бабушкой отправлю.Анастасии животные больше всго понравились я еще подготавливала ее к цирку разказала о нем, показала книжку так что ей очень понравилась всем потом расказывала.
29 ноя 2006, 12:49
Датошке тоже животные понравились, но их вроде было мало. На елку пока думаю стоит идти или нет.
27 ноя 2006, 18:02
Как вам цирк, мы тоже собираемся
28 ноя 2006, 13:21
Анастасии понравился хоть и устала а так слабоватый.
29 ноя 2006, 12:28
Анано привет:) как вы? ты где еще у мамы или бедного Ладо тоже вспомнила:))Сорри за день рождения:( у нас же от беременности мозг уменьшился и мы все забываем:(
29 ноя 2006, 12:47
Ты же в мобильник записала, я потому не напомнила. Но там в большинстве малыши были, может Никуше и неинтересно было бы. Я у мамы. А о Ладо не беспокойся, так он лучше отдыхает. Кстати, вот с девченками познакомся. Инга и Олеся у нас тоже беременные и тоже вторых ждут. Ты видела как мы в конкурсах "Место встречи" побеждали? Смотри вот http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=417 и http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=443 только смотри ниже - Номинация "Лучшая фотография"
30 ноя 2006, 13:30
Очень приятно познакомитса!:) Классные фотки. особенно возле музыкантов
02 дек 2006, 11:01
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
29 ноя 2006, 13:40
Добрый день,Грузия! Как хорошо, что я ваш топик увидела:-) Когда-то я умела готовить оч. вкусный сациви, а потом рецепт потеряла и забыла. А те рецепты, которые мне попадалиь в инете какие-то неудачные. Если не трудно, напишите, как вы готовите сациви, я буду очень-очень благодарна:-) Ааа, вот еще дополнение такое-я ела сациви двух видов- в одном соус был такой коричневенький а в другом такой...зеленоватый, что-ли. Вот мне больше нравится тот, что коричневый:-)
02 дек 2006, 15:35
Привет! Напишу как делаем у меня в семье. Это больше харчо, чем Сациви, но я считаю что так вкуснее. Жирную курицу нарезать кусочками протушить в собственном жиру. Добавить мелко нарезанный лук, тушить вместе до розового оттенка. В холодной воде размешаем молотые орехи с чесноком и специями, добавляем чуть-чуть уксуса, заливаем курицу, доводим все до кипения. Как только закипит выключаем. Очень вкусно с мамалыгой. Орехи лучше 2 раза промолоть в мясорубке. Надо очень хорошо развести в воде. А настоящий сацивы когда делаю, курицу не тушат а варят. Орехи разводят в бульоне, потом режут курицу и кладут туда, доводят до кипения, но закипеть не должен.
07 дек 2006, 17:41
02 дек 2006, 11:08
Люди я замудохалась со своей работой, неначто не хватает времени :( скучаю ужасно!!!
02 дек 2006, 15:36
По моему мнению вас там просто эксплуатируют. Очень тяжелый график.
04 дек 2006, 10:08
А я думаю с непривычки это. График вроде нормальный у них до 17,30. НЕт разве? Анано, как Малыш? Няня есть у тебя или сама справляешься?
04 дек 2006, 10:58
Моя подруга тоже работает там. У нее дежурства с раннего утра (не помню с 8 чтоди) до 2-х, или с 2-х до позднего вечера (10-11, потому что инкасация приходит поздно). без выходных. Не знаю, может у Полины по другому. Няня есть но мои детки большие "мамсики". Хотят все время маму, нет почти ни одной свободной минуты. Инга, ты то как? Никаких предвестников пока нет?
04 дек 2006, 11:10
Да нет вроде ничего. У меня на Нинку не было вообще ничего и стимулировали так, как она должна было родится 19 а 25 меня уложили. Боюсь как бы не повторилось все, хочется родить без стимуляции
04 дек 2006, 11:14
А почему так рано уложили? 6 дней это не много. Я вот втрого на 6 дней позже родила сама без всякой стимуляции. Вроде до 2-х недель можно ждать.
04 дек 2006, 15:34
ну так у меня ПДР по месячным 5 ноября должно было быть,по узи 19 вот врач и забеспокоилась да и ребенок был уже 4300 весом
04 дек 2006, 20:22
Ничего себе!!!
04 дек 2006, 20:25
Я работаю с 9:30 до 5:45, но у меня такой плохой коллектив, как на каторгу каждое утро :( В сменах работают в метро, с 8-2 и 2-9 или 10, не помню точно!
05 дек 2006, 11:14
А ты работаешь в главном оффисе? Она работает в отделении на ул. Марджанишвили.
06 дек 2006, 11:30
Там у меня подруга работает, Лили её зовут! Они работают в таком же графике как и я.
07 дек 2006, 17:30
Мы наверное путаем оффисы. На марджанишвили, а не на Плеханова. Возле реестра. Или может они разные позиции занимают.
08 дек 2006, 16:02
Там менеджер моя родственица Ека Кахиани! На самой улице когда поднимаешься от метро к русской церкви с правой стороны!
08 дек 2006, 19:36
Да, вот там. Мою подругу тоже Экой зовут. Фамилия Хорбаладзе. У них очень много работы из-за этого реестра.
09 дек 2006, 11:13
Ага этот реестр их добил!
05 дек 2006, 10:32
Ингуля как ты там?
05 дек 2006, 11:51
Была сегодня на консультации, живот опустился на 2 см, может и рожу скоро, но чувствую себя как обычно
05 дек 2006, 13:28
@@@@@@@@@@@@@ держись уже мало ждем от тебя новостей вскоре!
06 дек 2006, 11:31
Желаю лёгких родов!
05 дек 2006, 13:28
POLI как твое вождение?
06 дек 2006, 11:32
Водить научилась, школу закончила, осталось только мужу экзамены сдать чтоб он меня в патруль на экзамен отпустил :)
Не понимаю :(
05 дек 2006, 22:46
=
06 дек 2006, 11:34
Алеська поздравляю с ВИПом!
07 дек 2006, 14:42
Здравствуйте, девочки! Можно вам вопрос задать про грузинскую певицу Нино Катамадзе и группу Инсайт? Никак не могу найти инфо в инете с текстами ее песен, переведенных хоть на какой-нибудь понятный для меня язык. По-грузински не понимаю, к сожалению, а очень бы хотелось узнать, о чем она поет. Если вас не затруднит, не могли бы вы хоть в двух словах написать, о чем она поет в Violets с черного альбома. Или дать ссылку, где я могла бы посмотреть тексты. Заранее очень-очень благодарю!
07 дек 2006, 15:37
Я могу только дать ссылочку на её песни, а слова поищу! http://avoe.ge/music/index3.php?gr=Music2/&gd=Georgian/&ga=K/&galb=9288
07 дек 2006, 15:49
Спасибо! Песни есть действительно на нескольких сайтах, а вот текста песен не вижу нигде :-( У меня есть и CD, но и он, к сожалению, без текста песен. А очень бы хотелось знать, о чем поет эта замечательная певица...
11 дек 2006, 10:28
Где вы все!
11 дек 2006, 11:39
Интересно, как дела у Инги. У тебя нет ее телефона?
11 дек 2006, 11:57
Я пока тут. Завтра иду к гинекологу на проверку. Будем определять план действий:))) Никаких предвестников. Живот не опущен, болей нет. ПОсмотрим на вес ребенка, а там видно будет.
11 дек 2006, 11:38
Всем привет ;) Мои дочки хотя переписываться с детьми из разных стран ;) Старшая Елена - 13 лет vikharevalena@mail.ru Младшая Анастасия - 12 лет snezhinki94@mail.ru Фото девочек есть у меня в паспорте ;) или загляните сюда http://www.eva.ru/albumpage/108909/2.html Помню в наше время на адрес школы приходили письма,ребята дружили, существовали даже КИДы(Клубы интернациональной дружбы) Cейчас это легко, почти у всех имеются компьютеры ;) Родители передайте адреса своим деткам,пусть они дружат,не смотря на разницу в возрасте и расстояние в тысячи километров ;) Я даже топик открыла ;) здесь ПЕРЕПИСКА С ДЕТЬМИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=165
11 дек 2006, 16:20
К сожалению в нашем топе у всех слишком маленькие дети, а у меня вообще нет, но если я сойду за ребёнка без проблем!
12 дек 2006, 03:17
Доброй ночи,Тбилиси!!!Можно к Вам с вопросами? Если ответите, буду благодарна! Как сейчас живётся русским в Тбилиси? Ситуация вот какая: муж грузин(Тбилиси),я-русская,есть сын (18лет)от первого брака,и ещё наши любимые двойняшки 3,2г(Мариам и Давид). В Грузии не были ни я ни дети ... С его родственниками не общаюсь ,только с братом ,когда гостил у нас. Отношение немного предвзятое(типа :ну что ж поделать???). Муж меня убеждает ,что все меня и детей ТАМ любят(заочно). Сейчас у мужа мечта:продать квартиру,дачу в Москве и в Тбилиси на ПМЖ. Язык ни дети ни я не знаем(стыдно,но не было надобности). Так долго излагала ,хотела чтоб понятнее было в чём собственно вопрос.Реальное отношение к таким как мы (все знакомые грузины уверяют ,что всё будет супер, а все знакомые русские-ужас,ужас!!!)? Есть ли русские садики ,школы ? Если сможете/захотите ответьте,пожалуйста!!!
12 дек 2006, 12:08
Пишу вам как есть. Отношение нормальное, но как и в другой любой стране без знания языка трудно. Ну как бы вы жили в РОссии не зная русского. Конечно все здесь понимают по русски и ответят вам, но на работу устроится без знания грузинского очень трудно почти нереально. В смысле отношений как к человеку, никаких проблем, мы люди любвеобильные, но в бытовом смысле конечно знание грузинского надо. Младшие выучат быстро, а вот старшему нелегко будет, тем более уже возраст переходный. Я бы на вашем месте не спешила с продажей. Лучше приехать хотя бы на лето, погостить, посмотреть как вам тут. С работой тоже нелегко, если вы только не планируете свой бизнес открыть. В общем все надо взвесить и оценить. Гонений русских тут нет и в этом пляне все ок, но жить здесь труднее, поэтому и ездили отсюда в Россию на заработки. В общем приезжайте и оцените сами ситуацию
12 дек 2006, 14:57
Привет! Отношение к русским у нас нормальное, проблем с этим вряд ли будет. Хотя некоторые психопаты везде найдутся. Есть русские школы, садики и на некоторых факультетах русские секторы. Моя свекровь русская, очень плохо говорит по-грузински, но все у нее ок. Но я согласна с Дейзи, чуточку грузинского Вам все же придется выучить :), иначе будет трудно. А с родней.... будут такие же отношения как и с родней любого мужа. Тут национальность особой роли думаю не играет. Приезжайте, погостите и посмотрите.
12 дек 2006, 17:37
Я сама русская, родилась и выросла сдесь, как у русской у меня проблем никогда не было :) Конечно без знания языка сложно будит, но как знать! В любом слечае в эту замечательную страну стоит приехать и хотя-бы побывать здесь разок! Желаю удачи!!!
12 дек 2006, 18:50
Озадачила.. Полин, ты русская? А Бенделиани фамилия мужа? Твоя девичья какая?
12 дек 2006, 20:07
Ага мужина фамилия, я сама Жаворонкова! :):):) Ничего ты не первая, мне никто не верит что я русская :D:D:D:D
13 дек 2006, 01:17
Спасибо за Ваши ответы!!! Наверное самое правильное побывать с гостевым визитом , а уж потом... Упираюсь больше из-за старшего ребятёнка-1-й курс Универа всё-таки. Вообщем будем думать.
16 дек 2006, 09:46
Куда все подевались?
Anonymous
17 дек 2006, 00:58
Я вот тоже русская,но мой муж родом из Тбилиси.Когда мы недавно ездили в гости к его друзьям,то были удивлены руссофобией и ненавистьлю к "великому и могучему"русскому языку!Решили,что в Грузию больше не поедем!Пишу анонимно,т.к. я здесь в первый и в последний раз.
17 дек 2006, 14:37
Вы лжете!
18 дек 2006, 00:28
Странно, никогда такого не замечала кроме периода развала СССР что было везде не только тут. Меня всю жизнь все за русскую принимают хотя я наполовину грузинка на половину украинка и нет проблем.
20 дек 2006, 16:12
Девочки, как дела у Инги?
22 дек 2006, 20:58
Ингуля 16-ого родила девочку 4,400 55см Екатерина!!!
23 дек 2006, 11:01
О как классно Инга молодец, пусть дочка растет здоровой на радость родителям.
30 дек 2006, 15:27
П О З Д Р А В Л Я Ю мамочку и дочку!
04 янв 2007, 13:43
Спасибо
25 дек 2006, 02:08
Проздравляю ВСЕХ с Рождеством 25 декабря. Желаю всем СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! MERRY Christmas !!!!!!!!! УРА!!!
26 дек 2006, 10:03
Всем привет!
29 дек 2006, 11:04
ЛЮДИ ГДЕ ВЫ ВСЕ?
03 янв 2007, 10:35
Всех С Новым Годом!!! Счастья, удачи и всего самого-самого хорошего! Гмерти гпаравдет!
04 янв 2007, 10:33
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, всего наилучшего! Пусть наши детки будут здоровы и всегда радуют мам. Олесь, Тамуна у Вас будет пополнение в этом году, желаю чтобы все прошло легко и хорошо и здорового, крепкого малыша. Полин, от всего сердца желаю тебе, чтобы тоже стала мамой в этом году, время еще есть! Чмок-Чмок!
04 янв 2007, 13:46
Привет всем! С Новым Годом. Всего самого самого нам всем в 2007 году. У меня все ок. Пока хожу как зомби. Сутки спим, вторые бодрствуем. Висим постоянно на груди. Так что я буду у вас набегами. Рабочий комп здесь и интернет, только вот работать пока не особо получаетсяЖ) Вот такие наши дела. Родила я 15 го , просто 16 го хватило сил сообщить ПолеЖ)
04 янв 2007, 14:07
У моего брата ДР 15-ого Декабря :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)