Италия:какой подарок она может подарить итальянско

26 сен 2007, 18:23
Италия:Подруга порпосила ей посоветовать, какой подарок она может подарить итальянскому другу, к-риму исполнится 35 лет (в возрасте не уверена, но как только она уточнит, то напишу).будьет так добры , напишите Ваши варианты подарки! спасибо (с транслита)
италия
26 сен 2007, 20:53
итальянцы, они, вообщем-то, как и русские - все разные. У него интересы в жизни есть у этого итальянца? вот по ним и надо ориентироваться. И смотря какие между ними отношения. Поподробнее об имениннике, пожалуйста :)
26 сен 2007, 21:32
знаю лишь, что подруга едет к своему любимому на его день рождения и возможно совместит и празднование рождества, подарок на сумму около 200 долларов, мужчине исполнится 41 год, я немного ошиблась, напишите любые идеи, я ей предложила: порт моннйе, протфель, но дорогие, фирменные, духи , часы, что можно еще придумать? (с транслита)
27 сен 2007, 22:00
пускай пригласит его в его любимый ресторан и оплатит ужин с хорошим вином. Итальянцы - привереды. Духи могут не понравится. Порфель может не совпасть по цветовой гамме с его офисной одеждой. Часы тоже не факт, что не закончат свою только начатую жизнь в ящике. Пусти привезет любую безделушку. А подарит ужин.... Или по месту сориентируется. Лучше дарить вещи местных проверенных марок!!! Упс! Все нарисанное имеет значение, если итальянец с севера!!! Южане - другие! Я про них ничего не знаю :)
29 сен 2007, 12:24
спасибо за Ваш ответ, а можно моей подруге Вам написать, она так "больна " Италией!!! (с транслита)
29 сен 2007, 12:25
я заметила,что здесь девушек из Италии -очень мало? есть ли у них другой форум? где они общаются? спасибо заранее!! (с транслита)
Anonymous
03 окт 2007, 14:49
www.russianitaly.com
06 окт 2007, 14:59
большое спасибо за отклик, ответы, жаль,что здесь мало девушке из Италии, но я поисковиком нашла много много интересного об Италии! удачи! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325