***** ИЗРАИЛЬ холодные нооочи 17.10 ******
17 Oct 2007, 08:54
Утро Девушки!
17 Oct 2007, 08:56
Ириске после 1.5 месяцев беспрерывного кашля,после пропитых безрезультатно антибиотиков,после флюрографии назначили стероиды:(:( я правильно поняла это гормоны? у нас была первая ночь,что мы спали тихо и не бегали с рвотными порвами в туалет.... а вообще грустно конечно,сидели себе 3 года дома и о болезнях лишь по наслышке знали.....
17 Oct 2007, 09:05
Гормоны :-( Но это не так страшно, как звучит . Тамиру мазь выписывали с гормонами при АД , если постоянно использовать , то плохо , конечно , а разовый приём не страшно .
17 Oct 2007, 09:48
нам тоже когда-то в глубоком детстве выписали мазь элоком. она гормональная с минимальным содержанием гормонов. но тогда я начиталась о безответственных врачах...о вреде лекарств вообще..и не стала ею мазать а теблетки помогают моментально. вчера перед сном дала первые две и как результат тихая ночь. лишь под утро закашлялась..
17 Oct 2007, 09:07
это вирусы такие :(. Мира и без садика пила их в прошлом году осенью: тоже такую бяку подхватили
17 Oct 2007, 12:16
мы с Иланит 4 года зимой без бодикорта вообще не жили , она у меня сама бывало ночью ингалятор брала и себе забрызгивала . не переживай , это обычно перерастают . кстати может стоит пропить курс сингуляра на полгода . помогает и безвреден . ты к пульманологу ? запишись (кажется так называется специалист по лёгким )
17 Oct 2007, 12:21
ну у нас пока первыи раз такое. если будет с продолжением,то придётся разбираться с пульманологм. а он от купат холим? нашеи ингеляции не заставить делать:(она лекарства то пьёт так...через раз без воин:).
17 Oct 2007, 12:32
у нас аэрочамбер , маску к лицу , впрыснул , до 20 досчитал и всё . не надо сидеть по несколько минут . пульманолог есть от купат холим . мы от макаби ходили к професору , платили 120 шек личное участие . я считаю , что в таких серьёзных вещах это не дорого и нужно . ну раз у вас первый раз , может ещё и не понадобится
17 Oct 2007, 09:06
Доброе утро . И я замёрзла , а Тамир тапочки снимает ,привык босиком бегать, пришлось носки надеть .
17 Oct 2007, 09:08
ага, я носки одела, она и их сняла. Я просто одела ей сандали. Она подошла к двери и стала вопить: "гулять, ло бабайт, гулять" :)
17 Oct 2007, 09:27
:-) Вы дома с ней на иврите разговариваете? Или она от братика нахваталась?
17 Oct 2007, 10:03
от братика :)
17 Oct 2007, 09:52
я уже давно по утрам стала носки надевать:)и хорошо,что Ирис не сопротивляется;)
17 Oct 2007, 09:08
Доброе утро
17 Oct 2007, 09:51
Доброе утро! У нас вчера с работы была екскурсия в Яд Ва-Шем, там открыли новое здание....ой, тяжко на все ето смотреть... (с транслита)
17 Oct 2007, 12:18
моего мужа тоже свозили где-то полгода тому . вернулся с дополнительной сединой и недельной депрессией . ну нельзя ему в такие места , слишком впечатлительный .
17 Oct 2007, 12:24
вот и я такая же...ночь не спала (с транслита)
17 Oct 2007, 11:11
Доброе утро! И прохладное!
17 Oct 2007, 12:12
Бокер! Я под утро замерзла, бывает и так. Надо малому уже пижаму одевать, а то как-то совсем зябко. (с транслита)
17 Oct 2007, 12:29
Во, а сегодня в садике у нас дети уже в длинных штанах и футболках с длинным рукавом, а я своего как всегда в шортиках отправила. сижу теперь переживаю, что заморозила ребенка.
17 Oct 2007, 12:33
ты не одинока,мои тоже в шортиках и футболочках (с транслита)
17 Oct 2007, 12:42
Уже легче :)
17 Oct 2007, 12:34
глупости , а потом они с длинным рукавом носятся , потеют и заболевают ещё больше . я старшую в такую погоду до садика в кофте доводила , а там оставляла с коротким рукавом .
17 Oct 2007, 12:22
Чёрная редька у нас продаётся?и как оно зовётся на иврите? говорят оно чудодеиственное лекарство от кашля.
17 Oct 2007, 12:26
только на базаре я ее видела...не знаю, как зовется (с транслита)
17 Oct 2007, 12:31
Вроде так и зовется, цнон шахор, но я ее не разу не видела.
17 Oct 2007, 12:36
есть на шуке , мой папа как-то покупал нам
17 Oct 2007, 13:13
Я тоже самое с кольраби делала, с луком говорят эффект даже лучше, но я это пить не смогла (вернее мне изнутри сильно воняло)
17 Oct 2007, 15:13
Продаётся , но попозже, зимой . Можно ещё инжир в молоке проварить и дать ей выпить .
17 Oct 2007, 15:58
продаётся в овощных.но сейчас её нет будет где то в декабре я заменяю её кольраби.а лекарство и правда помогает
17 Oct 2007, 12:37
развлекайтесь , девочки : Просматривал вчера анкеты знакомств с фото на сайте знакомств,увидел анкету девушки под псевдонимом Вредина, почитал её резюме, порадовался - с чувством юмора человек, хорошо. А когда прочитал отзыв молодого человека, как видимо, пообщавшегося с ней, выпал в осадок. До сих пор хожу и похохатываю. Хочу и с вами поделиться радостью. Собственно, резюме: Марка - Елена. Класс - представительский. Год выпуска - август 1985. Пробег - 22. Цвет-белый. Высота - 164,5 см. Фары - голубые. Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан необходимой косметикой. Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый сок. Расход топлива минимальный. Моноточечная система впрыска. Масло - Оlеinа. Фильтры - Аlwауs, Коtех, Tаmрах. Трансмиссия - автоматическая. Резина шипованная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации. Тормоза с АBS, ручник отсутствует. Суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. Подогрев мужчины-водителя. Салон - белая кожа. Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения). Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - на руках. Тест-драйв - обычно по выходным в центре города. Отдается по доверенности или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с доплатой. Посредников просьба не беспокоить. Теперь результат тест-драйва, отзыв парня по имени Вован Питерский: Проведенный тест-драйв показал: - заявленная скорость разгона не соответствует действительности обгоняли даже велосипеды), резюме: тормозит по жизни - суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с технологическим отверстием для слива масла) оказывается нахрен уже и не нужна - так как ПРОБКУ с этого отверстия снял на память (видать как боевой трофей) предыдущий хозяин - обещанные буфера (подушки безопасности) от времени уже обвисли и обмякли - требуется серьезное хирургическое вмешательство либо полная замена - то что "заводится с пол-оборота. без проблем даже утром и в мороз" - однозначно неправда, так по-утрам (а особенно в зимнее время) движок вначале фырчит (типа дорогой не сейчас, я спать хочу, у меня голова болит и скоро вааще месячные) и плохо схватывается - "тормоза с АBS, ручник отсутствует" - по-ходу единственная правда, хотя с другой стороны зачем, спрашивается ТОРМОЗУ по жизни еще один тормоз? - обещанный тип топлива - высокооктановое - не соответствует действительности - требуется однозначно супероктановое топливо: начиная с ряда коньяков серии НQ, обещанный расход на 1 месяц совместного пути, тоже не соответствует действительности - эффективная система контроля за выхлопными газами НЕ РАБОТАЕТ, причем всплывает этот недостаток как правило в самый неподходящий момент (в момент интимной близости либо при нахождении на многолюдном участке трассы) - крыша действительно на месте, без присмотра подвержена деформации, что свидетельствует либо о трудном детстве либо неопытности предыдущих владельцев - действительно требует установки противоугонной системы, так как на трассе постоянно тянет налево - причина: слабая тяга двигателя при моноточечной системе впрыска - после пробивки на угон всплыл целый ряд предыдущих хозяев кинутых этой моделью и претендующих на материальную компенсацию.
17 Oct 2007, 13:47
девочки , встал вопрос в русском топе , хочу услышать ваше мнение . если ваш ребёнок пришёл на детскую месибу и на столе осталось одно печенье , которое в руку взяла другая девочка . он начинает плакать , девочка подходит , отламывает половину и отдаёт вашему ребёнку (печенье целое , она его не ела ) . вы разрешите ребёнку взять половинку ?
17 Oct 2007, 13:50
да
17 Oct 2007, 13:53
вот и я о том же . на что мне ответили , что нельзя , неизвесно чистые ли у девочки руки . а я сказала , что поэтому у них дети из поносов не вылазят , что руки проверяют сильно часто .
17 Oct 2007, 13:57
я и не сомневалась :)
17 Oct 2007, 14:37
Вообше ничего не давать!!!Вдруг у того, кто положил печенье на тарелочку, руки были грязные? Еше, может тот, кто печенье фасовал (если покупное) руки не помыл... Нет, ничего не давать!!! Никогда и ни за что!!!! (с транслита)
17 Oct 2007, 14:39
Дык хлоркой надо было печенье сразу же обработать и никаких проблем. ;);) А вообще все печенье было уже заразное после первого ребенка - с его ручки бактерии кааак прыгнут на печенье и кааак разбегутся во все стороны, ужас, ужас
17 Oct 2007, 14:39
Они говорят о той девочке, а я вот за чистоту своих детей не уверена... Лия по пути еще может все подряд "облапать", начиная с нашей машины, заканчивая приглянувшимся листочком или веточкой/камешком... (с транслита)
17 Oct 2007, 15:00
а в садике они все лижут по очереди одну и ту же игрушку, а Шон в сишпахтоне пол облизывал вместе со всеми, аеще они соски в рот друг другу пихали свои, а потом в тарелки чужие лазили. Пойду, повешусь :)
17 Oct 2007, 15:15
ага , а мой на площадке с резиновым покрытием собирал мелкие камушки (они в это покрытие добавляются и потом нередко валяются снаружи) и пару штук таки сожрал , я выдрать не успела . так что ж теперь операцию делать с дезинфекцией ?
17 Oct 2007, 15:28
Мой на море песка объелся, хорошо Лия заметила и нас позвала.... (с транслита)
17 Oct 2007, 16:04
Оооо, песок это деликатес. У меня и один его ел, и вторая. Я обхадила все песочницы, но это нестрашно: одна на море ела, а второй в саду восполнял :)
17 Oct 2007, 14:05
Шалом! У моихдетей болезни нонстоп,то один,то другой Теперь Роник ужасно кашляет и насморк,сегодня его послушали,сказали всё чисто,ничего не давать. Но все таки может можно как-то облегчить? Всю ночь не спит... (с транслита)
17 Oct 2007, 14:14
а не спит от кашля ? тогда есть в доктор яншув классный сироп от кашля , даёшь несколько раз через каждые полчаса если не ошибаюсь и снимает приступ полностью . нам лучше него помогали только гормоны . ещё кодевис был хороший , но мне кажется его уже не производят
17 Oct 2007, 14:30
сироп называется дростекс беби и как раз я открыла лайф стайль , там на него классная скидка
17 Oct 2007, 14:19
девочки . хочу малому купить несколько крупных машинок хорошего качества , чтобы не ломались , когда он их со ступенек запускает . что лучше взять и в каких магазинах ?
17 Oct 2007, 15:08
Мега блокс , Литл Тайкс . Я в Шилаве покупала по мивце за 100 шекелей большой грузовик-платформа и 3 маленьких , но сейчас такой мивцы нет .
17 Oct 2007, 15:02
спасибо всем! мы уже дома, спим (зато ночью 5 часов висел на мне, а потом привезли соседке ребенка из тинокии со словами, что не могут справиться и давай-ка сама! у нее первый ребенок и мы с ней еще 2 часа дюймовочку 2600 веса кормили)! роды были СУПЕР (сейчас никаких ощущений и дискоморта как после первых)! и еще они были под копирку вторые роды моей мамы (потом сравнили, у нее тоже отошли воды, она запустила стирку и они поехали рожать, уложились в час)! ВОТ КАК БЫВАЕТ
17 Oct 2007, 15:05
Молодчина!!! Еще раз поздравляю!!! Легких ночей вам :-) (с транслита)
17 Oct 2007, 15:11
Поздравляю!!! Просто суперские роды :) Как назвали? (с транслита)
17 Oct 2007, 15:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!ты очень шустрая:-))))Будьте здоровенькими:-) (с транслита)
17 Oct 2007, 15:15
Поздравляю :)!!!!!!!
17 Oct 2007, 15:18
молодец , так держать . чтоб столько же оптимизма всегда и чтоб вся жизнь ребятёнка была такой же лёгкой , как эти роды . поздравляю .
Поздравляю! Супер! Но почему тебя так быстро отпустили?
17 Oct 2007, 18:30
48 часов! как положено: что там еще делать? ;-)
17 Oct 2007, 18:57
мне казалось 3 дня... торможу, наверное. ждём фоток новорождённого и рассказов, как справляешься.
Поздравляю!
17 Oct 2007, 15:20
Мазаль тов ! Меняй подпись ;-)
17 Oct 2007, 15:38
ну вы шустрики!:)поздравляю ещё раз!:)пусть растёт малыш на радость вам:)
17 Oct 2007, 16:03
Мазаль тов!
17 Oct 2007, 16:11
Здорово:)Молодец!Мазаль тов! (с транслита)
17 Oct 2007, 16:37
Мазал тов! Шустрые вы (с транслита)
19 Oct 2007, 09:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растёт здоровенький. Как Яша отнёсся к появлению малыша? (с транслита)
20 Oct 2007, 01:20
одновременно появилась бабушка (свекровь, давно не гостила), дедушка (мой папа из России) и Дан! так что трудно понять его реакцию конкретно на Дана))) но он так и не дотронулся до него сколько не предлагали!!!
17 Oct 2007, 16:05
сидим на остановке с роней сегодня,рядом бабу; ка датишная в платочке,автобуса ждем,у бабульки хлеб,короче Роник попросил. Она дала,разговорились. Она говорит: у меня 14 внуков,5 детей. я говорю,у меня 2. Она "бе езрат ха шем од меат ихиу лах хамеш":):) (с транслита)
17 Oct 2007, 16:13
начни прям сейчас увеличивать кол-во:):) Хотя смэ смэом,но наверное,если бы не самой решать-рассуждать сколько да когда,то наверное я бы от 5-ти не отказалась:) (с транслита)
17 Oct 2007, 16:51
давай , мужа гони домой и начинай :-)
17 Oct 2007, 17:19
счастье привалило :). Ты мужу уже сообщила, что его скоро ждет? :)
17 Oct 2007, 16:13
День. (с транслита)
17 Oct 2007, 16:16
Дэвид сегодня третий день в садике.Вчера до 10 был,сегодня целый день,до 1.20.Пришел и сказал что хочет еще,хотя немного плакал. Он когда играет с детками то все ок,а когда воспитательница рассажовает их всэ вокруг нее и начинает обычение и т.п. то он растраивается и хочет тут же домой. (с транслита)
17 Oct 2007, 16:21
Вот и хорошо.скоро совсем привыкнет.Аня сколько стоит садик в месяц?
17 Oct 2007, 16:38
Это тром тром хова,до часу 20.Стоит 743.Ну плюс еще сдаешьна еду,на подарки,на кружки и т.п.Выходит примерно 850 в меысац. (с транслита)
17 Oct 2007, 16:25
он должен привыкнуть,он ведь с таким ещё не знаком. (с транслита)
17 Oct 2007, 16:39
Да,там детки уже сидят и отвечают и поют,а он чувствует себя лишним что ли. (с транслита)
17 Oct 2007, 16:42
терпение и тебе и ему,всё устаканится (с транслита)
17 Oct 2007, 16:44
Конечно:)Я не надеюсь что все сразу прийдет.Да и я дома и я его не ради себя отправила,а только потаму что воспитательница отличная и ему уже со мной скучно,я не могу его постоянно "развлекать",да и деток в парке по утрам его возраста уже нет:( (с транслита)
17 Oct 2007, 17:30
Насколько я поняла - садик ведь на иврите, вот ему и сложновато и скучно, песен он не знает, местных игр тоже. Скоро будет проще, когда к языку привыкнет и песни выучит :-)
17 Oct 2007, 17:39
Садик на иврите конечно,на русском я бы не отдала:) Он на иврите все понимает и почти все говорит(запас слов довольно большой) А песенок он знает стооолько:)У нас с десяток дисков,которые мы ставим и он подпевает.У него с десяток любимых песенок есть.У него слух идеальный и он подпевает очень чисто:) Сегодня он прикол выдал: -Има,тири,еладим хатху эц! -лама? -эм роцим левнот байт,эм осим доским . Я так смеялась с его "доским":) (с транслита)
17 Oct 2007, 17:41
Шон почти по-русски не говорит, но приколы: "Мира нирдема аля диван" или "тахини бличники, оладьи" "Има, ани роце гречку", "эфо трусы шели" ;)
17 Oct 2007, 17:45
:) Я Дэвиду постоянно втолковываю что или на русском или на иврите и тут же привожу в пример ту фразу что он перепутал в двух вариантах.Надеюсь что он со временем будет все меньше путать:) (с транслита)
17 Oct 2007, 17:45
У нас тоже "тапички" есть, пузыРРРы (пузыри) и фонаРРРык. Ааааа, еще ослик и цыплОнок (с транслита)
17 Oct 2007, 17:48
позавчера мы в игру играли: я говорю слово на иврите, она мне его же на русском. Оказывается слово кар - это ХАлоднА, а еще у него выговор такой, как когда местные пытаются показать, что они пару слов знают ;) Одно сплошное издевательство над языком :)
17 Oct 2007, 17:50
Я максимум в наоборот поиграть могу, я по-русски, Лия переводит. А акцентик, что у нее, что у нашего папы, когда он мои команды повторяет - на море и обратно (с транслита)
17 Oct 2007, 17:52
Я мою Лие ноги, напеваю "мыли гуси лапки", Лия вдруг возмущенно, это не "лапики", это ножки!!!!, ине "лапики" и показывает на ступни (с транслита)
17 Oct 2007, 17:42
Класс!!! (с транслита)
17 Oct 2007, 16:20
Мне посоветовали давать ребёнку хумус. Купила "Ахла хумус" в маленьких баночках. Попробовала, у него такой странный специфический привкус, кажется, каких-то добавок. Это нормально? Есть какой-то получше, без привкуса? Сорри за глупости, но мы хумус не особо едим и я в нём не разбираюсь.
17 Oct 2007, 16:24
главное,чтобы ребёнку нравился. мы тоже раньше дома не держали... НО ребёнок уже умудрился в садике пожаловатся,что ей хочется питу с хумусом,а дома нет:-) (с транслита)
17 Oct 2007, 16:32
Лучше тхину , она полезнее .Бери тот , что на развес , у него срок хранения меньше , значит меньше консервантов .
17 Oct 2007, 16:48
Мне кажется, что в нашем супере на развес не особо свежее, и вообще я им не доверяю. А тхину ему нельзя, у него на сумсум алергия, сказали до 3-х лет нельзя.
17 Oct 2007, 16:50
тогда когда хумус покупаешь читай состав-в нем бывает тхина тоже (с транслита)
17 Oct 2007, 17:01
в состав любого хумуса входит тхина голмит, разве нет?
17 Oct 2007, 17:10
да вроде, но вдруг есть рецепты и без нее, поэтому говорю чтобы состав читала. (с транслита)
17 Oct 2007, 17:11
тогда это не хумус, либо "хумус тахун" :)
17 Oct 2007, 16:42
Не бери салат хумус,а только хумус.Я его не сразу полюбила:)Но самый вкусный в "хумусия",там можно купить на развес ион не лежит долго-несколько дней так как нет консервантов. (с транслита)
17 Oct 2007, 16:58
делай сама ;) не фиг делать и быстро, а из тхины голмит можно еще 10000 полезных блюд делать :)
17 Oct 2007, 18:59
Шож я для малого буду делать две чайных ложки? Если есть у кого рецепт, киньте, интересно посмотреть. Если нет-сама найду, не ищите.
17 Oct 2007, 23:16
В прошлом топике немного было насчет этой тхины, но я присоединяюсь к вопросу! Если у кого-то есть весь список рецептов, то я с огромной благодарностью спишу. :-) Бум оздоровляться полезной пищей.
18 Oct 2007, 03:12
Делать самим хумус ради двух ложек совершенно не стоит. Нужно купить зерна хумуса (как фасоль, обычная, хумус продается в пакетах, рядом с чечевицей, фасолью и т.д.) Замочить на ночь, варить, как фасоль, пока не станет мягким. Мы варим много, лишнее замораживаем после варки, т.к. сам хумус дого, как фасоль, варится. Можно сир лахац использовать, тогда быстрее. Вареный хумус кладется в блендер, туда же чеснок, тхина, соль, лимон, черный перец. Я все добавляю по вкусу, люблю много чеснока и лимона. Если получается слишком густо - добавляетса вода от хумуса, для разбавки. Пропорций не знаю... Густоту, тоже устанавливаешь сама, как и консистенцию (гладкий, как сметатана или комочками) Но если хумус вообще не любишь, то нечего и возиться, к этому вкусу нужно привыкнуть. (с транслита)
18 Oct 2007, 09:57
если на ночь замочить не просто в воде, а с добавлением пищевой соды, то она очень быстро потом сварится
17 Oct 2007, 16:33
Яэль невозможно вытащить из садика Мишель по утрам,она содится игратся и всё,никакие уговоры не действуют. Может её сдать сразу в тром-хова, воспитательница и помошница не возражают.:-) (с транслита)
17 Oct 2007, 16:36
А что , думаешь разница заметна ;-)
17 Oct 2007, 16:38
только в росте и весе и то небольшая :-) (с транслита)
17 Oct 2007, 16:39
Далия 2 года ходила в тром хова , нормально :-)
17 Oct 2007, 16:43
вместо тром-тром? (с транслита)
17 Oct 2007, 16:48
У нас тром-тром и тром хова вместе. (с транслита)
17 Oct 2007, 16:50
так всегда 2 группы вместе тром-тром и тром или тром и хова (с транслита)
17 Oct 2007, 16:52
Ну так будут в одном садике:) Вспомнила прикол.Была на родител;ском собрании позавчера.Там была одна мама,которая сама ходила в садик к этой воспитательнице,а сейчас ее дочка:) (с транслита)
17 Oct 2007, 16:54
я бы отдала,кто её возьмёт,она по возрасту не тынет даже на тром-тром, а у Мишели тром и хова (с транслита)
17 Oct 2007, 17:50
Да, наша моаца решила перемешать тром-тром и тром , родители узнали и встали на дыбы , они "передумали" , но несколько детей так и осталось в тром . Одна мама быстро сообразила и в первый же день перевела в тром-тром , а мне сказали, что поздно , подождать месяц , если будут проблемы они организуют встречу с психологом , чтобы он решал , так и осталась , потом ещё год в тром хова сидела .
тебе смешно,а я трачу время и нервы вытащить её от-туда... (с транслита)
17 Oct 2007, 16:45
Я сегодня была с двумя в садике Дэвида:)Ноа посмелее чем Дэвид-сразу пошла с игрушками играть,кому то принесла игрушку и настойчиво отдавала,какой то мальчик с ней начал играть:):) (с транслита)
17 Oct 2007, 17:04
поэтому я стараюсь не заходить в садик, а довожу его до дверей и пока не услышу от воспитательницы "бокер тов Шон" не ухожу. По крайней мере мои нервы целее будут
17 Oct 2007, 17:06
у нас такое не проходит, я должна Мишель завести внутрь (с транслита)
17 Oct 2007, 17:06
Ясно :)
17 Oct 2007, 17:34
Сдай!!! А нельзя сначала Яэль отвести, а потом Мишель?
Добрый день!Девушки, подскажите ,пожалуйста ,израильские бесплатные доски объявлений на иврите,где можно поместить объявления о работе (раздел требуется).Спасибо большое.
17 Oct 2007, 16:47
http://community.livejournal.com/rabota_il/profile
17 Oct 2007, 17:04
спасибо,я тоже об этом подумала, вот я только без ЖЖ
17 Oct 2007, 17:10
Не надо в ЖЖ,просто просмотрите всю страницу,ссылку на которую я дала:)Там список сайтов. (с транслита)
17 Oct 2007, 17:16
девочки , у нас дождь пошёл !
17 Oct 2007, 17:40
у нас вот-вот (с транслита)
17 Oct 2007, 17:32
что там на улице? идти гулять или нет?
17 Oct 2007, 17:41
У нас гром гремит,все потемнело. (с транслита)
17 Oct 2007, 18:36
у нас даже покапало,так что мы решили дома сидеть
17 Oct 2007, 18:43
А у нас сейчас первый этой осенью дождик покапал. На улице сразу свежестью запахло, а я поняла, что у ребенка нет другой обуви кроме сандаликов.
17 Oct 2007, 18:57
и у нас нет, а в магазинах продают какое-то все уж очень зимнее-такое еще рано, вот и дохаживаем до последнего в сандалях,а они в притык уже.
17 Oct 2007, 18:59
И у нас покапало , мы домой убежали . У ребёнка куча кроссовок , будем обновлять ;-)
17 Oct 2007, 19:41
девочки ! у нас льёт , как из ведра ! отвела малую на кружок , пришлось просить тремп , иначе назад добралась бы мокрая насквозь
17 Oct 2007, 23:18
А у нас прошел дождик,а потом такклассно на улице стало!!!!!! Мы вышли в парк,наро мало,классно...все попрятались,ну и зря:) погода офигенная была!!! (с транслита)
17 Oct 2007, 23:45
http://www.castro.co.il/Castro/MailImages/Sent161007/Default1.htmll
18 Oct 2007, 03:13
Все, веду мужа в шабат меня одевать :-) (с транслита)
18 Oct 2007, 08:23
на меня кастро не налазит :-(
18 Oct 2007, 09:56
у них есть красивые туники в этом году :), я вот декабря подожду и тоже пойду :)
18 Oct 2007, 10:27
а почему именно декабря?
18 Oct 2007, 10:33
жаба давить 330 шек за тунику платить: подожду начала скидок ;)
18 Oct 2007, 10:42
это ж почти даром :-) разве скидки у нас в декабре? не в феврале разве?
18 Oct 2007, 10:50
первое понижение они в декабре начинают :) ПРимерно на 20%-30%, в январе на 30%40%-50% (если очень плохо продается вещь), а в феврале уже остатки и завозят весеннюю коллекцию по бешенным ценам :):)
18 Oct 2007, 10:57
Неее,на Янивкин день рождения уже скидки вовсю,это я точно знаю,отовариваюсь в шилаве тогда:) а он 11-го января родился (с транслита)
20 Oct 2007, 20:36
Все, посетила и Кастро и Ренуар.... Теперь дети будут на голодном пайке :-), а неча... Главное, чтоб мама была красивая :-)
20 Oct 2007, 20:40
титхадши :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики