22.10 Израиль - шараф на подходе
22 Oct 2007, 08:36
доброе утро . а завтра шараф обещают . а как у нас с осенью в этом году ?
22 Oct 2007, 10:31
помоему она начнется в декабре, а в январе может и зима! (с транслита)
22 Oct 2007, 11:06
У Сабинки уже 4-ый день температура,началось всё с ушко,капаем капельки,даю Нурофен, иногда приходиться ставить свечку,но мне кажется что для её возраста (2.6 года) одной свечки мало,а коробки от свечек у меня нет.
22 Oct 2007, 12:23
а сколько она весит? Есть свечи "Акамоль форте"-они сильнее.
22 Oct 2007, 12:37
Весит гдето 12.500
22 Oct 2007, 12:58
Дозировка "Акамола" 10-15 мг на кг 4-6 раз в день (лучше 4). То есть ей надо 125-187.5 мг за раз. Свечи обычние детские 150 мг, это вам пока подходит. Более сильные "Форте"-250 мг, это многовато для вас. Более слабые "тинокот"-80 мг, но они совсем крохотные. "Акамоль" снимает температуру хуже, чем "Нурофен". "Нурофен" эффективнее и на более длительное время. Но его надо давать после еды.
22 Oct 2007, 13:10
спасибо. Может и тут поможете,только что получила её анализы мочи : URINE-CULTURE - NEGATIVE- NEG.CULTU что это означает?
22 Oct 2007, 13:14
значит все ок,никаких микробов нет (с транслита)
22 Oct 2007, 13:16
Нет бактерий/микробов в моче. У вас просто вирус. (с транслита)
22 Oct 2007, 13:37
Уфф славо богу,конечно наверно какой-то вирус,но эта температура которая держиться до 39 уже 4 дня достала.Врач сказала если до вторника не пройдёт направит на бдикат дам,а пока она думает что температура держится скорей всего из-за немного воспалённого ушка
22 Oct 2007, 13:50
поправляитесь!!у нас тут в парке пошла волна повторнои адемдемет. тоже высокая температура держится 4 дня..потом сыпь.
22 Oct 2007, 13:59
Сыпь?Адемдемет(что это такое)? Как она и где проявляется и сколько и как проходит? Извините если вопросы дурацкие,но она ешё этим не болела
22 Oct 2007, 14:02
Дня 3-4 темп високая,потом высыпает, и за 1-2 дня сыпь проходит. Ничего страшного:) Шоб только этим и болели,но редко;) (с транслита)
22 Oct 2007, 14:36
О как интересно. У моей было такое несколько месяцев назад. Врач сказал, что это вирус такой, ничем не лечить, только сбивать слишком высокую температуру. Но про краснуху он не сказал ни слова. Интересно, это она у нас была или еще что?
22 Oct 2007, 14:43
Это не краснуха, а розеола. Адемет - краснуха, адамдемет - розеола (с транслита)
22 Oct 2007, 15:46
Упс. Спасибо за разъяснения, буду знать. Но все равно, когда я врача спросила, что за болячка, он сказал, что вирус, но названия говорить не стал.
22 Oct 2007, 13:58
Это значит, что у вас нет воспалений в мочевой системе.
22 Oct 2007, 13:39
Девочки, милые, ну нельзя же так :( Ну ведь акамол - это лекарство и тоже совсем не безопасное :( Температура - это не зло, организм так с инфекцией борется, температуру вы понижаете, а инфекция остаётся, вот организм опять её ликвидировать и пытется, температуру повышая. Поэтому температура и держится столько дней. Лучше помочь организму, чем мешать. Есть очень хорошее арабское народное средство для поднятия имунитета. Возьмите половину лимона + 1 ст. л. оливкового масла + мёда на вкус (можно пару чайных ложек, можно чуть побольше), разбавьте это тёплой водой (не выше 40 С). Если болит горло, то есть одно очень эффективное, но достаточно жёсткое средство. Нужно намотать марлю на палец, смочить как следует свежевыжатым лимонным соком и обработать гланды, хорошо обтереть (не страшно даже если чуть-чуть до крови будет) Когда снимается налёт болезнетворных бактерий с гланд, а тем более обрабатывается всё лимонным соком, то даже тяжёлая ангина проходит максимум за сутки. Есть ещё одно очень эффективное и безвредное средство. Взять настойку прополиса 1 ч.л. на четверть стакана воды и прополоскать как следует горло. Могу конечно ещё про травы написать:) Если интересно. В любом случае задача не просто сбить температуру, а помочь организму справиться с болезнью.
22 Oct 2007, 13:44
Всё прекрасно,только хочется посмотреть,каким образом прополоскать хорошенько горло,или обтереть гланды 1-2-х или даже 3-х летнему ребенку... (с транслита)
22 Oct 2007, 13:46
Вот-вот только хотела эта написать
22 Oct 2007, 13:53
мои умели в два года горло полоскать.. начинаешь играя показывать ребёнку как это делается, поскольку выглядит забавно, то детки повторяют, только нужно объяснить, что делать это нужно аккуратно, чтобы не подавиться, а для этого во времяя полоскания нельзя говорить и смеяться. А чтобы протереть, нужно объяснить зачем вы это делаете, можно чтобы ребёнок сам себе сделал, тоже мама пример показывает при этом. В самом крайнем случае просто дать попить через соломинку лимонный сок, но это налёт не снимает. Ну или просто быстро сделать, чтобы ребёнок испугаться не успел (но это без опыта делать не советую). Я младшему (ну очень упёртому и вредностному товарищу :)) говорила, что горлышко сейчас будем лечить, он говорил, что не хочет, на что я отвечала, что надо и обещала сделать быстро :)
22 Oct 2007, 13:55
Мой почти 3-х летний умеет рот полоскать,ну так воду вливает и выплевывает. Но чтоб горло,че-то не верится...извините,конечно:) Не знаю даже,как и объяснить ему,что воду не надо пить,а только в горле держать,боюсь,не поймет;) а вроде не дурак... (с транслита)
22 Oct 2007, 14:04
Так Вы вначале с водой и попробуйте. Мои быстро очень понимали, что от них трпебуется, другие детки с кем делала , тоже понимали очень быстро. А пока можно и так полоскать, прополис в лоюбом случае не повредит.
22 Oct 2007, 13:48
ну во-первых речь идёт не о гландах,а о ушах... их лудше не протирать народнои медицинои. и ещё..я хочу посмотреть,как вы будете пальцем мазать горло 2-3 летнему ребёнку,которыи не тока рот не откроет,но и поимать вам его вряд ли удастся;););) ну и теипература тоже - штука коварная. до 38.5 сбивать и на самом дел ене нужно,а дальше - это уже от возможностеи детского организма зависит. могут ведь и судороги начаться...
22 Oct 2007, 14:01
народная медицина, если её умело, помогает и в случае ушей и в случае гланд. Поймаю замечательно, главное быстро бегать и чтобы ребёнок тебе доверял, зная, что мама помогает. Для этого и с годовалым и с 15 летним нужно общаться и объяснять, что делаешь и зачем. Судороги скорее начнуться, если температуру резко сбивать. Но в любом случае меньше всего хотелось спорить. Просто я много лет назад решила, что сама возьму на себя ответственность за здоровье своих детей, но насильно знаниями не делятся :) Выздоравливайте :)
22 Oct 2007, 14:21
У моего младшего были судороги от темп. 39.4 и сказали нам теперь после 38-ми сбивать. (с транслита)
22 Oct 2007, 14:31
Сбивать можно по разному, можно подавляя имунитет, а можно поддерживая. Акомол и иже с ним - подавляют
22 Oct 2007, 16:19
А каким образом Акамоль подавляет иммунитет, можно поинтересоваться? Мы как-то это упустили в наших занятиях...
22 Oct 2007, 15:15
мама вообще редко имеет цель вредить своему ребёнку:)но вот почистить нос мне не удаётся ребёнку..хотя уже проверено,что ребёнок понимает,что это во благо еи же.но каждыи следующии раз у нас крики,бега и вырывание до последнеи секунды. хоть ты двадцать раз обьясняи,что это и для чего нужно. заглянуть к неи в открытыи рот - задача очень сложная,хотя после мытья зубов всегда полоскает рот:)но не горло!всё,что попадает в горло - она глотает:) а насчёт смеси лимонного сока и мёда с маслом - это и на самом деле хорошее средство,но оно точно температуру не снижает.
22 Oct 2007, 16:20
Оно мягко чистит, помогая организму справиться с болезнью. Прополисом с водой можно и просто рот пополоскать. А горло чтобы полоскала и выплёвывала придумываете игру, наливаете в прозрачный одноразовый стакан воду, отмечаете уровень воды, полощите, выплёвываете в тот же стакан - у кого больше, тот и победил :) Это один из многочисленных способов научить выплёвывать, а не глотать :)
22 Oct 2007, 14:19
Я вчера попробовала перед обеденным сном не сбивать,была не очень большая 38,так она встала с температурой 39,ели на ногах держалась....Да каждые дети по разному переносят....
22 Oct 2007, 14:28
Я категорически против "стирания" гланд в кровь, это небезопасно. И ангину бактериальную надо лечить антибиотиками, а то вы потом не дай Б-г будете сердце лечить или почки. Поэтому надо знать, какое воспаление вирусное или бактериальное. Температуру 39 сбивать надо. Вы думаете, когда она поднимется до 40 её легко будет сбить? Тем более если ребёнок плохо себя чувствует. У некоторых уже бред начинается при такой температуре.
22 Oct 2007, 14:37
Я не написала, что нужно стирать гланды в кровь, просто если на ватке потом будет чуть розоватый налёт, то это не страшно. (так как многие сразу считают, что что-то повредили и начинают паниковать) Антибиотики ничего не лечат, уж Вы вроде как должны это знать в силу своей профессии (Вы ведь, если я не ошибаюсь фармацевт?) К тому же вирусы развиваются намного быстрее, чем успевают производить антибиотики от них (об этом уже даже медицина традиционная говорит открыто). Не говоря уже о том какой вред они наносят как самому человеку, так и окружающей природе. поэтому лично я не использую антибиотики вообще. Сбить можно любую температуру, нужно поддержать организм, тогда и не будет столь высокой температуры.
22 Oct 2007, 14:50
Я шо-то технологию стирания гланд не представляю. Если они находятся там, где я думаю - как же без рвотного рефлекса? Я не знаю людей, которые могут так глубоко что-либо засунуть, да еще и поковыряться.... (с транслита)
22 Oct 2007, 14:54
Я себе не даю даже лопаточку для горла засунуть в кабинете врача:) Угрожаю,что щас вот прямо здесь...:) врачи случаются,я открываю широко рот:):) (с транслита)
22 Oct 2007, 14:57
Для меня лично поковыряться и обтереть разные действия :)) Ну и те люди, что встречались мне до сих пор спокойно могут до собственных гланд собственным пальцем дотянуться, если есть аномалии черепа или пальцев, то это средство не подходит, хотя и при таких аномалиях можно воспользоваться каким либо более длинным предметом, чем палец, обмотав предварительно ватой этот предмет.
23 Oct 2007, 00:22
У меня гланд лет с 4-х нет, потому не представляю где конкретно они, видимо... Мне у зубного слепок сделать большая проблема, не то, что поглубже... (с транслита)
Anonymous
22 Oct 2007, 15:05
1. Антибиотики да , не лечат. Они всего лишь убивают бактерии - все, и болезнетворные, и нет. Иногда это излишне, и можно справиться другими методами. А иногда это - наименьшее зло, а альтернативой будет похоронить своего ребенка. Можно конечно кидаться громкими фразами о том, что я, да ни за что, антибиотики никогда. Если не дай Бог кто-нибудь из Ваших близких заболеет мененгитом, или двухсторонним воспалением легких, например, тоже будете НЕ использовать? Или забудете свой лозунг? Да, антибиотики НЕ полезны, но они спасли и продолжают спасать очень много жизней, детская да и не только смертность резко упала с их изобретением, можете обратиться к сухим статистическим данным. Все хорошо в меру, в полном отрицании ни больше здравого смысла чем в лечении антибиотиками насморка. 2. С Вашим глубоким понимает проблемы Вам стоило бы знать, что антибиотики не оказывают влияния на ВИРУСЫ. Антибиотики убивают БАКТЕРИИ. Это не одно и то же. 3. Можно сбить любую температуру. Ага. И воспаление снять без антибиотиков. Вполне, сама это себе не раз делала. Только не любое воспаление и не у любого человека. Не все реагируют одинаково, кто-то справится силами своего организма и народной медицины, а кого-то потом придется спасать куда более вредными и тяжелыми для организма лекарствами, из-за упущенного времени. 4. Вы несете ответственность за своих детей, Вы знаете их организм, их реакзии на то или иное средство, как они переносят ту или иную болезнь. Соотетственно, можете решать как будете поступать в той или иной ситуации. Но Вы не имеете никакого морального права достаточно агрессивно советовать другим родителям следовать Вашей системе. Не боитесь взять на себя ответственность за здоровье чужого ребенка? Извините, но от Ваших постов попахивает фанатизмом. ЗЫ Мой ребенок в 2 , и даже в 3 года НЕ умел полоскать горло. Хотя пытался, и понимал теоретически что от него требуется. Надеюсь, это не свидетельствует о глубокой умственной отсталости (его и моей...) (с транслита)
22 Oct 2007, 15:35
А почему скрытно, по-моему всё правильно сказали.У моей дочки уже пару раз был вирус, который выражался только в очень высокой температуре, и больше ничего. Только нурофен + ванная спасали (с транслита)
22 Oct 2007, 16:15
Да я не боюсь брать на себя ответственность, если считаю себя компетентной в этом вопросе - работа такая :) НО в данной ситуации я не выставляла своих документов, не выписывала рецепты и не прописывала лекарств, просто дала совет, а человек уже сам решает стоит ли следовать этому совету :) Кстати воспаление лёгких я лечила народными средствами и очень успешно. Но делала это, зная множество трав и других методик альтернативной медицины. На сим позвольте откланяться :) Ваше право лечить Ваших детей как Вам вздумается. Здоровья Вам и Вашим деткам.
22 Oct 2007, 16:23
Очень грамотно написано. ППКС. Только можно ещё добавить о возможных осложнения "залечивания" болезней народными средствами, которые надо лечить антибиотиками.
22 Oct 2007, 16:16
Очём вы говорите? Какие вирусы? Антибиотики лечат и лечат ими не вирусы а бактериальные заражения. Такие как стафилококк в горле. А вирусы, не, вирусы антибиотики не лечат.Мне очень трудно с вами дискутировать, вы всё мешаете в одну кучу. Антибиотики - это очень хорошо, они позволили лечить такие болезни от которых люди мерли как мухи. И в первую очередь дети. Очень надеюсь, что вы хотя бы водите своих детей к врачу,чтоб хотя бы знать , чем лечить. Температуру выше 38.5 сбивать нужно, ниже-по желанию, смотря по состоянию ребёнка.
22 Oct 2007, 16:25
Представляете - не вожу :) Наоборот ко мне мамы с больными детьми звонят, особенно если то, что даёт врач не помогает :) А со своими детьми, так я предпочитаю предотваратить болезни :)
22 Oct 2007, 16:32
Скажите, пожалуйста, мне просто интересно, а вы используете какие-то методы диагностики. Кровь, мочу, кал на анализ сдать, послушать лёгкие, снимок сделать, УЗИ, СТ?
22 Oct 2007, 16:50
Знаете,вы мне напомнили моего отца,который бегал за мной по дому с тампоном смоченным в керосине.Ему вот такая целительница посоветовала помазать мне горло и таким образом избавиться от непрекращающихся ангин.Ангину это мне не вылечило,но зато я преобрела ожёг пищевода,недоверие к отцу(который до этого случая всегда спрашивал моего согласия на подобные экзекуции,но тут рушил,что это во благо)и его устойчивое чувство вины за содеяное,которое не оставило его до сих пор!
22 Oct 2007, 17:05
Я напомнила? :-)
22 Oct 2007, 17:38
Да не ты :-),а девушка,которая гланды смазывает.
22 Oct 2007, 19:39
а то я подумала, может похожа чем :-)
22 Oct 2007, 17:28
Мой папа всем,кто заболел,говорит: "Это потому,что ты тони не моешь холодной водой". Я как заболеваю,сразу уже жду,что он скажет,какая я невоспитанная:) (с транслита)
22 Oct 2007, 20:35
Керосин и лимонный сок все-таки несколько разные вещи...
22 Oct 2007, 16:54
кал я использую исключительно для компостного туалета, а кровь для приворотов, а ренген мне не нужен, как впрочем и узи, так как я итак всех вижу насквозь :-D :-D :-D А вечерами я летаю на метле и гадаю на лягушачьих лапках и мышинных фекалиях... вот так лечение и назначаем :-D Ну а уж если в глаза пациенту удаётся взглянуть, то вааще труба болезням, сами разбегаются :-D
22 Oct 2007, 17:02
вы очень весёлыи человек и это приятно конечно:)но вы пришли на форум *я вас первыи раз тут встречаю* и сразу начали нападать "ои девоньки милые,что же вы делаете"... а мы тут вот,понимаете ли, пытаемся своих детеи замучить акамолем и нурофеном. просто можно свои мысли чуть тактичнее подавать,тогда и споров не будет.
22 Oct 2007, 17:06
нападать я не собиралась, меня просто очень поразило, что человек даже не имея медицинского, уж на то пошло образования, назначает ребёнку лекарство. А ведь многие купят, раз другое не помогает :( А так я бы даже и не подумала вмешиваться, давно знаю, что чтобы услышать, нужно желание слышать, а не только уши.
22 Oct 2007, 17:12
А кто сам назначал ребёнку лекарство?
22 Oct 2007, 17:28
никто не назначает сам. просто есть общепринятые и известные жаропонижающие. и разговор начался именно с вопроса "сколько можно?".
22 Oct 2007, 17:29
не спросив какая температура :) Моя подружка дает при 37,7. А я если 39,5. То того я делаю прохладную ванную, обтираю водой и пр
22 Oct 2007, 17:20
общеизвестный факт, что после года, до 38,5 это даже не температура. Так врачи говорят. Вирусы погибают в крови, когда температура повышается ОТ 37,8. Дать нурофен, а потом поставить еще свечу акамоль, все-таки слишком для такого маленького ребенка. В состав нурофена входит ибупрофен. На этом форуме 1000000 раз обсуждали, что это не самое лучшее жаропонижающее для ребенка. Если я не ошибаюсь, то кто-то совсем недавно давал ссылку на то, как он влияет на печень и почки
22 Oct 2007, 17:25
нет. это не общеизвестныи факт. всё,что я читала,так это рекомендации после 38.5 снижать температуру. я им следую. и если после акамоля...утром у ребёнка температура снова 39 и он никакущии лежит,то я ставлю свечку. это именно то,что рекомендуют детские врачи. если дело критическое,то я предпочитаю официальную медицину.
22 Oct 2007, 17:26
ты прочла что я написала? Каждый видит то, что он хочет ;)
22 Oct 2007, 17:50
я прочитала то,что ты написала. я ещё не встречала полезных лекарств. у всего есть побочные эффекты. я не думаю,что назначая детям лекарства врачи руководствуются идееи "заболеть" их ещё больше и сильнеи. а для акамоля и детского нурофена и рецепт не нужен. нужна просто думающая мама:);)
22 Oct 2007, 17:51
.
22 Oct 2007, 17:27
Ты права-рекомендации именно такие.
22 Oct 2007, 17:26
Конечно,не стоит этого делать,если акамоль помогает.А моему Рону он совсем никак, только нурофен. и темп у них обычно как поднимется,так уж 39+,не меньше. И тут уж не до альтернативных методов,хоть бы как её сбить. (с транслита)
22 Oct 2007, 17:29
Римма, я не хочу продолжать дискуссию, потому что после топика в ем шаббат я получила минимум 5 писем на е-мейл с поддержкой, типа ты все говоришь правильно и пр, а здесь все молчат. Поэтому пусть каждый делает что хочет и как хочет :)
22 Oct 2007, 17:34
я что-то пропустила? (с транслита)
22 Oct 2007, 17:37
ну как, у нас есть девушка с 2-мя детьми, которая меня еще неделю назад кое-что спрашивала, а в этот раз ей не понравился ход моих мыслей, да и к тому же у меня нет машины и квартиры и дети мои болеют ;)
22 Oct 2007, 17:41
я ничего не поняла. ты случаем не меня имеешь ввиду под девушкой с двумя детьми?:) (с транслита)
22 Oct 2007, 17:44
нет :), я не хочу об этом. Мне бээмет все равно что обо мне думают виртуальные люди: меня любят и окружают реальные и мне это важно :). Меня просто ее посты рассмешили ;) Но для себя я решила, что я больше никому ничего не советую: кто хочет может на мейл написать или позвонить :)
22 Oct 2007, 17:46
я тогда читала ту "дискуссию". я с теми нападками не согласна. но вот то,что ты написала тогда про лечить кариес чаиком - это выше всех глупостеи,которые я когда-либо слышала:(:(у всего есть свои разумные пределы...
22 Oct 2007, 17:46
можно спросить каким чайком? ;)
я даже название не запомнила..поскольку офигела:-Р:-Р
22 Oct 2007, 17:56
Ты не от того фигеешь ;)
я действительно впустую сотрясала воздух, если прополис и корень аира это чаек ;)
22 Oct 2007, 17:51
но ими НЕ лечат ДЫРКИ в зубах!!!!!
22 Oct 2007, 17:53
я кажется писала о целом зубе, в котором есть трещинки и появился на нем кариес ;) ПОд кариесом есть дырочка, но она белая. Не важно все это, ты делай то, что ты считаешь нужным. Все ответы на вопросы каждый найдет у себя дома. Я их нахожу и считаю, что раз так как я делаю дает результат, значит мы идем правильным путем :)
22 Oct 2007, 17:53
тут выше прополисом рекомендовали лечить ещё ангину и гланды. и к температуре оно имело значение какое-то..... оно панацея от всего?
22 Oct 2007, 17:54
ты взрослый человек, позвони на пасеку и спроси для чего они продают прополис 6 видов. Можно в гугле набрать и почитать о нем, можно также набрать прополис и зубы :). Я не собираюсь никого развлекать, все дети взрослые ;)
23 Oct 2007, 10:29
Я кажется тоже все пропустила, но могу по своему опыту сказать, что тут многие тебя поддерживают, но никогда не выскажутся об этом открыто на форуме. Мне это всегда казалось странным. Я тоже мейлы от девочек получала с поддержкой. Форум вроде виртуальный, а все как в жизни... Кстати, мне твой ход мыслей всегда нравился :) Он у нас похожий. (с транслита)
23 Oct 2007, 15:48
спасибо большое, мне очень приятно :-*
22 Oct 2007, 17:33
Это не общеизвестный факт. Даже у взрослого-это температура. Ты путаешь, просто у детей до года выше шанс, что будут иткавцуйот от температуры выше 38.5 По поводу нурофена и акамоля, это тоже такая рекомендация, давать вместе, если один из них не сбивает температуру. У всех лекарств есть побочные явления. но это не значит, что нужно сидеть с температурой 40 и ждать, пока умрут вирусы. Вирусы более эффективно умарают при температуре 37,5, например, чем при сбитой до 36,6 Да, температура-это физиологично и нормально Но при определённых течениях болезни висут температуры нарушается и организм перестаёт её контролировать, вот тогда температура поднимается до 39-40 и её очень тяжело сбить, а надо.
22 Oct 2007, 17:35
до года не сбивают до 38 :). Ира, ты не врач, любой детский врач даст такие рекомендации. Можно просто позвонить и просить :)
22 Oct 2007, 19:38
Я не врач, я делюсь тем, что я учила :-) Меня спросили по поводу дозировки "Акамоля" я ответила. По а по поводу рекомендаций при температуре у детей-этому меня тоже учили, поэтому тоже делюсь. а вот болезни не диагностирую ни по интернету, ни по взгляду , хожу к врачам, чего всем советую. Все мои рекомендации-это не от меня лично, их не я выдумываю.
22 Oct 2007, 19:42
"мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь" (с) ;););)
22 Oct 2007, 20:04
Честно,не понимаю, о чём ты :-) Или ты имеешь ввиду, что я училась как-нибудь? :-)
22 Oct 2007, 20:21
:) Я имею в виду, что каждое мнение имеет право на жизнь. Умный человек прочтет этот топик и подумает: а может и Логинка что-то правильно сказала, наверно я поищу информацию на эту тему и потом будет делать выводы. Не надо на 100% принимать то, что она написала, но можно проверить кое что. Ты же знаешь, например, сколько лекарств на основе прополиса? А Кристинка вообще удивляется, что он полезен :). Логинка не ходит к врачам: они здоровые как слоны, у нее дети относительно взрослые, а выглядит она как 20-летняя девочка, значит, лично я знаю, что кое-какую информацию из ее арсенала я приму к сведенью. Я предлагаю немножко самообразовываться, а не слепо заглядывать врачу в рот, потому что они тоже люди и очень часто ошибаются. Есть случаи и когда после народной медицины вытащить не могли, а есть и случаи наоборот. Если бы натуропатия была запрещена, то вряд ли мы покупали пробиотики, витамины тивьи и пр :) Лично я никогда не пойду к человеку, который машет руками и говорит, что он энергиями меня лечит. Я не верю в это, потому что считаю, что энергетику перегоняют с места на место. Все хорошо в меру. Только эту меру нужно определять, имея информацию, а не статьи из газеток. А так, голословно, кричать, что все фуфло и вы агресивны: не знаю, я стараюсь извлечь информацию из всего, профильтровать, а далее изучаю то, что мне нужно :)
22 Oct 2007, 20:33
+1 ;-) Кроме энергетики (сейчас меня вообще запинают...) - так как сама лично сталкивалась с прецедентами...но 99% тех кто якобы ей пользуется, на самом деле ничего не умеет.
22 Oct 2007, 20:36
у мамы моей подружка близкая. Ее муж занимается этим по всей России. Он помогает: только потом в другом месте у людей вылезает. Я после этого не верю в это :)
22 Oct 2007, 20:39
Я с таким не сталкивалась пока...С тем что люди выбрасывают кучк денег без толку - да. В любом случае серьезные вещи я так лечить не стану ни за что, могу сама себе боль в горле убрать или детям температуру, а больше - ни ни...
22 Oct 2007, 20:40
ты о рейки? :)
22 Oct 2007, 20:42
Ага. Я больше ничего и не умею ;-) Да и это с горем по полам ;-)
22 Oct 2007, 21:03
Я согласна со всем, что ты сказала :-) Я ни в коем случае не против народных рецептов, но просто я знаю, какими бывают серьёзные заболевания типа воспаления лёгких и чем это грозит. Знаю, как тяжело это диагностировать, а иногда и лечить и какие могут быть последствия. Поэтому мне очень тяжело поверить, что кто-то может посмотреть тебе в глаза и сказать диагноз. Не могу я в это поверить. И я не против природных методов и трав, но диагноз, по моему мнению надо ставить у врача, а уж потом решать. И конечно, я не доверяю безоговорочно врачу, иначе мы не сменили бы уже 2-х педиатров. Но есть врачи, которым я доверяю. К тому же мне действительно было интересно, как же она ставит диагноз. То что она отлично выглядит и имеет здоровых детей не вызывает у меня желания лечить моего ребёнка у неё. Я согласна с анонимом, её дети её забота но она слишком агрессивно навязывае свою систему, применение которой может закончиться плачевно. Но я уже устала, давай прекратим, мне надоело :-) Даже лень мамарим искать.
22 Oct 2007, 21:09
есть миллионные случаи, когда врачи не могли помочь, а какая-то бабка из глухой деревни, которая читать-писать не умеет на ноги ставила :) Считай, что она такая (хотя у нее этих образований море) :) Лично я никакой агресии не увидела, а только желание помочь :)
22 Oct 2007, 21:26
Есть много случаев, когда болезнь проходит сама по себе. И есть, к сожалению, также случаи, когда народные целители сводили в могилу, потому что время было упущено, а можно было что-то сделать. Так что пусть действительно каждый решает для себя в зависимости от жизненной ситуации.
22 Oct 2007, 21:30
(с транслита)
23 Oct 2007, 08:47
нет. я не савсем тундра. знаю про пасеку,пчёл, мёд и про прополис:-Р:-Р со мнои всё хорошо:-Р:-Р:-Р
22 Oct 2007, 19:45
http://www.rmj.ru/articles_1521.html
22 Oct 2007, 19:50
В Израиле ацетилсалициловая кислота давно изъята из препаратов рекомендованных для применения детьми.
22 Oct 2007, 19:51
я предлагаю фильтровать: все и всегда. Читать только то, что касается температуры и когда ее надо понижать.
22 Oct 2007, 17:04
Честно говоря, я не думала, что всё так серьёзно...Конечно, ваши слова о лечении вирусов антибиотиками меня насторожили, но всё же я не подозревала, что ситуация на самом деле такова. Просто вы сказали, что не водите детей к врачам, а всё лечите самостоятельно. Вот я и интересуюсь, как же вы диагностируете болезнь.
22 Oct 2007, 17:13
Ира, она на форуме много-много лет :) Она принимает роды, она мануальщик, она лечит и вытягивает с того света. Если тебе надо определить что у тебя в организме по анализу крови, то ей достаточно на тебя посмотреть, а ты можешь потом сходить к врачу и удостоверится.
22 Oct 2007, 17:36
И что с того? Если люди берут на себя ответственность и идут к ней лечиться, это их право. Но здесь просто какая-то агрессивная агитация нетрадиционных методов лечения.
22 Oct 2007, 17:38
каждый сделает по-своему ;)
22 Oct 2007, 13:46
Янив пришел из сада,переодеваю его ко сну-горячий. померяла-39. блиииин...............только неделю в сад проходили....кашель и сопли не заканчивались,а теперь снова болеет...:(:(:( и еще,у них в саду кто-то заболел ветрянкой вроде бы,а потом мама сказала,что это не ветрянка,принесла справку,прыщей вроде нет. но я че-то не очень верю. скажите,как ветрянка начинается? и не очень ли опасна она маленькому 1.4 года? если заразится и еще,я не болела,мне можно сделать хисун,если они заболеют,или уже поздно? а то,говорят,мне может стать хреново в 30 лет от верянки,не хотелось бы... (с транслита)
22 Oct 2007, 13:52
я себе сделал прививку на Ирискин 2 день болезни. меня пронесло. а Ирис болела не сильно страшно. её просто обсыпало всю..без температуры. эти прыщи не приятные..зудят и она их всех расчёсывала. в итоге имеем 2 шрамика на лице. вдруг вас ещё пронесёт. а вирусов сеичас полно ходит..:(мы тоже не вылазим...
22 Oct 2007, 14:26
появляются в основном вроде сначала на голове и лице(у нас так было) водянистые прыщики,температура бывает,но не долго,Сабина переболела в прошлом году,вроде как мне показалось нам повезло,обсыпало не очень сильно,на лице почти не было... Думаю себе прививку можно сделать,а малышу не стоит,ветрянкой лучше переболеть в раннем возрасте,легче переносится
22 Oct 2007, 14:27
Спасибо,буду наблюдать! Конечно,им я не буду прививки делать:) (с транслита)
22 Oct 2007, 13:54
Добрыи День!:)
22 Oct 2007, 15:17
Денечек ;-) (с транслита)
22 Oct 2007, 16:25
Девочки, посоветуйте какие нибудь вкусные запеканки (с транслита)
22 Oct 2007, 16:32
Люди,вот как правильно поступать? Янив попросил сливу,вытащил из холодильника принес мне мыть. Роник увидел,есс-но тоже захотел. А слива последняа. Я сказала,т к она одна,я ее разделю и дам каждому. Янив устроил истерику,начал орать,что не хочет,чтоб Роник у него брал сливу,сказал вообще не хочет сливу,короче...скандал Может,я неправильно поступила? (с транслита)
22 Oct 2007, 16:40
Мне кажется правильно, в таком возрасте надо учить делться(особенно с братом).Я тоже со своей сейчас провожу беседы,что надо делиться игрушками или фруктами.Как раз вчера гуляли в парке, я достала фрукты в баночке, а мама подружки забыла, дочка пыталась возмущаться,что ето её,но я не позволила (с транслита)
22 Oct 2007, 17:03
всё верно:)а если больше не хочет,то и не надо. ему ещё ни раз придётся делиться с братиком и не тока...
22 Oct 2007, 17:06
Мне тоже кажется, что всё правильно. А то будет-кто первый ухватил, тот и съел.
22 Oct 2007, 17:15
Я очень много раз делала как ты. Но сейчас Шон просто если видит,что последняя, ест так, чтоб Мира не видела :(
22 Oct 2007, 17:16
Сейчас он просто уже хитрый и умеет этим пользоваться:) Нам наверно это тоже предстоит,просто мои еще оба маленькие и хитрость проявляют с трудом:) (с транслита)
22 Oct 2007, 17:18
у нас это недавно появилось, жутко неприятно мне, а с другой стороны, я ведь тоже не всегда с мужем делюсь если что-то последнее ;)
22 Oct 2007, 17:37
ой , а я думала я одна такая вредная . приятно , что нет
22 Oct 2007, 18:10
я себя вроде слабым полом считаю ;)
22 Oct 2007, 18:23
правильно , себя любимую не пожалеешь , никто не пожалеет
22 Oct 2007, 18:25
очень правильно ты говоришь :)
23 Oct 2007, 00:05
Я не могу взять последний кусок даже зная, что он никому, кроме меня не нужен. Иногда просто выбрасываю потому, что испортился, а его так и не съели... Мы оба любим горбушку, всегда ее делим пополам. :-):-):-) (Раньше Уди ее себе брал, я придумала эту дележку) (с транслита)
23 Oct 2007, 08:49
и мы..и мы..мы оставляем всё друг для друга пока оно не испортится:-Р:-Р горбушки есть вредно,от них сиськи большие будут:-Р:-Р:-Р
23 Oct 2007, 09:31
Сиськи? Большие? От горбушек? Точно знаешь? :-) Пойду куплю побоооольше горбушек.
23 Oct 2007, 10:03
проверено на практике :-Р:-Р:-Р
23 Oct 2007, 15:51
Я, видимо, исключение из этого правила... (с транслита)
23 Oct 2007, 15:57
моя прабабушка говорила, что корочки надо есть, чтоб щечки розовыми были. Кому-то щечки, кому-то сиськи ;)
23 Oct 2007, 00:20
А как у вас в семье было? Почему спрашиваю? Я единственный ребенок, потому совершенно не знаю, как у братьев бывает. Мне всегда все оставляли, т.к. конкурентов не было... теперь все чаще задумываюсь как же правильно... (с транслита)
22 Oct 2007, 17:13
Добрый день. Весело у вас, однако ;)
22 Oct 2007, 17:31
День добрый:) (с транслита)
22 Oct 2007, 17:39
всем привет . действительно весело . а мы вчера прививку сделали . и вот думаю , надо бы старшей от грипа делать , но вот когда между кружками выбраться ?
22 Oct 2007, 19:05
Девочки!Проверьте молоко!!!!! http://news.walla.co.il/?w=//1184751
22 Oct 2007, 20:29
ДОбрый вечер
22 Oct 2007, 20:30
ты мне и нужна :). По поводу меабед мазон :)
22 Oct 2007, 20:33
Да? ;-)
22 Oct 2007, 20:37
во-первых, проверь смс в паспорте, во-вторых, она у тебя чипсы делает? :) У меня как-то несерьезно получилось :(
22 Oct 2007, 20:46
Нет, не делает. Вроде бы можно докупить нож, но мне не надо пока. Я в основном перемалываю, или мелко тру, или овощи на ней режу.
22 Oct 2007, 20:30
А что, (ругаться) мирно и продуктивно беседовать о народной медицине уже входит в привычку...
22 Oct 2007, 20:45
Добрый вечер!
22 Oct 2007, 20:50
Можно уже смело переименовыать топик :-)
22 Oct 2007, 20:50
у нас душно :(
22 Oct 2007, 20:55
У нас пока ничего, но какой-то привкус песка уже появился...ФУ
22 Oct 2007, 21:00
В топе? Или вообще? :-) У нас тоже. Я вернулась с прогулки, беее...
22 Oct 2007, 21:11
вообще ;)
22 Oct 2007, 21:05
До сих пор не могу решить, где жить. Это меня просто убивает. Так отвратительно ещё никогда себя не чувствовала :-( Хочется стабильности, что-то решить и идти к цели, знать, что будет. Ненавижу быть в подвешенном состоянии :-(
22 Oct 2007, 21:21
КАК я тебя понимаю ОФФ Извини,если не в тему,не отвечай,у тебя не было после родов случайно,что ты не понимаешь,зачем ты родила ребенка, и твоя жизнь кончилась,и материнский инстинкт не просыпался?:) у меня просто всё это было,то что называется послеродовая депрессия,и я так себя чувствую как ты в таких ситуациях типа твоей сейчас:) может это,конечно,не связано,просто интересно.... (с транслита)
22 Oct 2007, 21:33
Ещё немного и окажется, что мы сёстры-близнецы, разлучённые при рождении. У меня был тяжёлый период после родов, и у меня были большие проблемы с Рони. Если хочешь, я дам почитать тебе мой пост в ЖЖ, который я недавно написала по памяти. Но он больше о трудностях с ребёнком. Жизнь тогда действительно сильно изменилась. Мне казалось в какой-то момент, что когда Рони родился я умерла. Я не жалела, что родила его, но иногда мне кажется, что родила его слишком рано. Мне было очень странно, я так люблю своего ребёнка и столько готова ему отдать, а мы не сливаемся в вечной идилии :-)
22 Oct 2007, 21:48
очень интересно было бы почитать (с транслита)
23 Oct 2007, 00:16
Возьми лист и напиши все + и -. Мне кажется, что тебе (твоего мужа не знаю) лучше жить в Иерусалиме и окресностях... Ты не привыкла жить одна, на новом месте ничего тебя не держит, маленький деть, без всякой помощи... Все это совсем не просто. Обживаться, учиться жить "взрослой" жизнью, пристраивать ребенка... Многие из тех, кто живет далеко от родителей начинали это задолго до детей и всякие "войны", с собой в том числе давно уже прошли, на многое закрывают глаза или наоборот... Я, например, с 17 лет живу одна (без мамы), и мне так намного проще, чем рядом с ней, я и по телефону достаточно "по голове" получаю... Потому и с детьми, заводя их, я знала, что расчитываю только на себя. Я бы на твоем месте поискала квартиру возле мамы, отдельно, но рядом. Чтоб дать себе возможность привыкнуть к самостоятельной жизни, но в тяжелую минуту жилетка была бы рядом... (с транслита)
22 Oct 2007, 21:53
Там ничего такого интересного, но длинно, давай мэйл, если хочешь-пришлю.
22 Oct 2007, 21:56
-
22 Oct 2007, 22:01
можешь стирать-послала
22 Oct 2007, 23:58
все дожилась-сын меня уже учит жить:-)Сижу планирую комнату для Мишель-рисую на компе вид на одну из стен.нарисовала полку,а на ней цветок.Он подошел сзади и спрашивает:хочешь ей цветок в комнату поставить?Говорю,что да, а он говорит,что им в школе сказали,что нельзя цветы в спальнях ставить,потому что ночью они поглощают кислород и может возникнуть недостача кислорода для дыхания,а поэтому надо будет окна открывать и муж тут же начал ему поддакивать.В общем обломилм они меня с этим цветком,а так хотелось ей комнату растением украсить:-(
23 Oct 2007, 00:18
Купи искуственный вьюнок... Хотя там с Фенг-Шуй проблемы, кажется... (с транслита)
23 Oct 2007, 09:14
я так понимаю что ц искуственными растениями (типа из шелка проблем нет), а вот с засушенными есть. (с транслита)
23 Oct 2007, 00:49
Что-то я не поняла. :-) Нас в школе всегда учили, что зеленые насаждения - наоборот, поглощают углекислый газ и восстанавливают кислород. :-)
23 Oct 2007, 01:28
плохо учили ;-) Кислород - днем, углекислый газ - ночью!
23 Oct 2007, 09:16
точно:-)я тоже плохо эту тему освоила:-)оказывается днем поглощает углекислый газ и ваделяет кислород, а ночью наоборот:-) (с транслита)
23 Oct 2007, 09:35
вообще, если по фен-шуй, то лучше настоящий, зеленого цвета, который тянется вверх (т.е. не ползет) и ставить надо в самый левый угол комнаты: это если китайцам верить, то для здоровья и благополучия :)
23 Oct 2007, 09:53
я читала на тапузе на форуме по феншуй как одна одна спрашивала у мумхе про засушенные цветы и та ей ответила, что не надо их,а вот с цветами из шелка нет проблем.но я теперь не знаю как поступить и не из за фэ шуя, а из-за кислорода.очень уж хотелось ей в комнату цветочек. (с транслита)
23 Oct 2007, 09:57
все зависит от школы, которой придерживается мумхе. Я учила на курсах в основном традиционную: компасную, а есть еще ландшафтная и пр.
23 Oct 2007, 10:03
О, раз ты на курсах была, то может знаешь. :-) А то спрашивала брата, а ему некогда сейчас свои книги перерывать. :-( Чем уравновешивается сильное преобладание стихии ветра в квартире (пентхауз на все 4 стороны, верхний этаж, т.е сплошной "ветер")??? Ну там кадки с цветами, камни-галька усиливают землю, фонтанчик бегущий - воду, а чем еще ветер нейтрализуется? Этими звенящими фиговинами на подвесках типа "музыка ветра" или они наоборот, усиливают?
23 Oct 2007, 10:08
нарисуй мне примерно что у тебя где расположено. Есть ли двери напротив окон? Есть так, то желательно кристалы повесить на окна. Натуральные. Колокольчики усиливают. Ты уже определила где у тебя какая зона по Ба-гуа? Если нет, то нарисуй план скинь мне на мыло, я тебе подробно опишу где что надо ставить, только тетрадку найду: я занималсь этим год назад, но оно так быстрои кардинально изменило мою жизнь, что я просто испугалась и часть атрибутики убрала :)
23 Oct 2007, 15:37
Я тебе лучше по почте пришлю, ириевый план квартиры у меня есть. А где ты кристаллы покупала? Я вообще не большой спец в этом, у меня брат очень увлекался одно время, он вообще на китайском с детства поведенный - всякие единоборства, оздоровления и т.д. Он себе комнату по фен-шую делал, я недавно в гостях была, мне очень понравилось - заходишь туда и совсем другое ощущение по сравнению с родительской квартирой. :-) Кстати, там у него и ту самую соляную лампу впервые увидела. Так вот, он чертил какие-то круги, план квартиры, у него и денежное дерево есть, и трехногая жаба... :-) Я полистала у него пару книг, мне очень понравилась идея выбрасывания хлама (флай-леди явно что-то у фен-шуя взяла, они с раковины начинают :-)), ну и некоторые рассуждения вполне логичны. Но все что я себе запомнила, было рассчитано на тот дом, что мы так и не купили, а на квартиру тут другие заморочки, нужно заново читать. :-)
23 Oct 2007, 15:44
в КС есть магазин: мужик прямо из Китая везет. Настоящее, но дорогое. Попроще моя подружка в Реховоте на каком-то шуке покупала. Могу узнать где точно :). Флайн леди действительно частично идет из ФШ. Высылай :)
23 Oct 2007, 10:11
Ветер обязательно должен гулять по квартире, чтоб Ци мог циркулировать, не должно быть лишь преград. Это не сплошной ветер :) Там где нет сквозняков, ЦИ застаивается, а это не есть хорошо. ЧТоб ЦИ быстренько не залетал-вылетал при жутком сквозняке, а оставался и благотворно влиял на хозяев и жильцов дома, но мог цикрулировать по квартире, именно для этого вешают кристаллы на окна :)
23 Oct 2007, 15:30
Что имеется в виду под кристаллами? Я в фен-шуйном магазине в киеве видела какие-то большие стекляшки с лучами, как ежики, это и есть кристалл?
23 Oct 2007, 15:37
любои можно.типа сваровского тоже можно.можно купить в магазинах где разные бусины для рукоделья продают. (с транслита)
23 Oct 2007, 15:40
Ага, поняла. Это красиво будет, можно и повесить.
23 Oct 2007, 15:44
мне тоже нравится:-) (с транслита)
23 Oct 2007, 17:28
Можно не делать всю квартиру по фен-шуй, можно только 1 комнату. А еще, если чего-то ждешь от него, то можно сделать и выледить только тот сектор, который тебя интересует. В принице, 1 сектор всегда может быть доминантным. Именно тот, который тебе нужен :)
23 Oct 2007, 23:24
Когда я в хочушках тусовалась и никак выносить не могла, я попробовала феншуйную штуку - в "детском секторе" расположить картинку, связанную с детьми. :-) Пыхтела, вышивала картиночку, повесила над диваном... :-)
24 Oct 2007, 07:17
Я получила план. Смотри, недостающих углов у тебя море ;) придется недостающие секторы в комнатах выделять, помимо прочего. Постараюсь в течение сегодня-завтра выслать. так как ходить с компасом у меня не получится по твоей квартире ;), придется делать по ландшафтному методу: дверь входная берется за север :). Ты хочешь всю квартиру по фен-шуй сделать? Лично я бы тебе предложила по фен-шуй расчитать каждую комнату и выделить в каждой по 1-2 сектору, при этом учитывать баланс фен-шуй в доме вообще :). Подумай и скажи, что ты думаешь об этом. Можешь прямо на мыло писать :) Про зеркала знаешь? Их надо вешать очень аккуратно и ориентированы они должны быть на самого высокого человека в доме: верхняя кромка зеркала должна быть на 20-30 см выше его головы, чтоб ему было куда расти "духовно и карьерно" :) НЕльзя чтоб окна или двери отображались в зеркале, хотя если верить Правдиной (я ее не очень люблю, если честно), то многое можно делать согласно интуиции.
24 Oct 2007, 11:31
Ой, а почему входная дверь - это север? И которая из входных дверей, там две? :-) :-) :-) Я думала, что север - это и есть географический север. План на картинке расположен именно по карте - сверху север, внизу юг и т.д. Я не знаю, что я толком хочу :-) Напишу на мейл чуть позже. Спасибо!!!
23 Oct 2007, 15:38
нет, он как хрустальный шар. http://www.bezproblem.com/ зайди сюда, спустись в шары и посмотри там
23 Oct 2007, 15:43
там написано что размер шара зависит от размера помещения. есть какая-то формула? я мальчишкам повесила между занавесками 2 нитки типа бус из кристальных бусин (штук по 10 на каждой (хотя если честно не считала когда делала)1 см в диаметре каждая. (с транслита)
23 Oct 2007, 15:46
должен быть 1 большой, который будет путать Ци :) Размер должен быть таким, чтоб зайчиков до двери хватало :). Я пожалела денег купила маленький ;), все равно я не китаянка :)
23 Oct 2007, 15:50
большой-это какого диаметра? (с транслита)
23 Oct 2007, 15:51
а если солнце с трудом до обеда всего бывает и зайчиков все равно нет? (с транслита)
23 Oct 2007, 15:53
я повесила для красоты. У меня солнце светит 2 часа с утра в салоне и час после обеда в детской. ВСе равно красиво :)
23 Oct 2007, 15:56
я бы ради красоты еще несколько ниток бус таких добавила бы.а может и добавлю еще:-) (с транслита)
23 Oct 2007, 15:59
там нитка не голая, на ней камни, подобранные в соответствиии со знаком зодиака :) ПОэтому красиво. А просто кристал, как в цирке под куполом получается :)
23 Oct 2007, 16:02
аааа, и сколько такая красота стоит? я тоже красиво сделала ц добавлением зеленых бусин сваровски:-) (с транслита)
23 Oct 2007, 16:03
я брала в мазагине который закрывали по 99 шек :). До этого около 139-149 стоили. У меня маленький кристал, и камушки мелкие, но красиво :)
23 Oct 2007, 15:52
самый большой, который я видела вообще в продаже (для квартир) бвр размером с небольшой женскиц кулак. У меня висят размером с маленький детский кулачок :)
23 Oct 2007, 15:53
ну у нас комната маленькая и между окном и дверью чуть меньше метра. (с транслита)
23 Oct 2007, 15:56
не выбрасывай деньги на ветер: размером с 50 агарот хватит
23 Oct 2007, 15:58
да я специальные и не собираюсь покупать-я хотела в магазине для рукоблудства купить сваровски, но там и нет огромных, а только как раз для бус на окна. (с транслита)
23 Oct 2007, 15:59
у меня кристал сваровский. Именно кристал :) Я уже готовый брала :)
23 Oct 2007, 10:04
я в подробности не вдаюсь-мне хватает только того что не идет в разрез с моими представлениями:-) если их об`яснения кажутся мне логичными и не трудными в исполнении то я с удовольствием им последую:-) (с транслита)
23 Oct 2007, 10:10
там есть небольшое такое уточнение: если ты решила делать,то надо строго придерживаться, иначе можно навредить ;) Хотя если ты в это не веришь на 100%, то может нет смысла заморачиваться :)
23 Oct 2007, 10:25
да просто не всегда есть возможность все по правилам, а все эти кристаллы, колокольчики и вертушки оттадют шаманством которое мне чуждо.А вот рекомендации по цвету, расстановки мебели-это нормально, хо тя срасстановкой по их правилам очень трудно в нашей квартире-она какя-то вся антифеншуйская:-)А еще я на днях посмотрела все наши числа Гуа и вот что интересно, что то что написано про Рона во многом совпадает, про Мишель тоже, а вот про меня и Эйтана почти все мимо(зато про мою коллегу совпало на 100% и она во все это верит-может по этому?).у меня и по знакам зодиака про меня ничего не совпадает совсем (хоты у детей совпадает очень даже)-может мы с феншуем из разных опер?:-) (с транслита)
23 Oct 2007, 10:29
у меня висят кристалы, потому что мне это нравится :), у меня есть денежные деревья, которые мне тожк нравятся (живые). А так, все остальное я убрала: никаких лягушек денежных, никаких хотейчиков и пр. Для общего развития интересно, но не более :). Я планировала как ставить мебель в этот раз ориентируяюсь только на интуицию, все-таки мы ведь не китайцы ;) Ну и кардинальных перемен я боюсь, я люблю когда все идет по моему плану ;)
23 Oct 2007, 10:36
У меня муж и сын близнецы: совершенно разные, а мы с Дочкой обе Девы: тоже так. Моя бабушка Дева, но я очень от нее отличаюсь. А вот по году очень мне подходит :)
23 Oct 2007, 12:01
Ой, мне давно хочется почитать про фен-шуй. Есть какаой-нибудь хороший сайт?
23 Oct 2007, 12:13
на Рамблере есть (с транслита)
23 Oct 2007, 00:00
кто-нибудь знает где можно фотообои заказать поиндивидуальному размеру и со своей картинки?я нашла один сайтик,но там дорого очень.
23 Oct 2007, 10:44
покажи сайт ;-) (с транслита)
23 Oct 2007, 11:25
http://www.picpong.co.il/Calc/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики