☼☼☼ Клуб Оранжевых Ников - #1
28 Oct 2007, 00:38
Почему в Загранице нет ни одного клубного топа? Я решила исправить это безобразие. Господа, обьявляю открытым Заграничный Клуб Оранжевых Ников ® Устав: 1. Членами клуба являются носители оранжевых ников. Они зачисляются автоматически. 2. Оранжевые клоны приветствуются и получают статус основных членов автоматически. 3. Носители желтых и красных ников, как псевдо-оранжевые предки оранжевых никоносителей могут стать членами клуба после успешного прохождения испытательых тестов и если за них поручатся как минимум 3 оранжевых членов клуба. 4. Символом клуба является апельсин. 5. Песней клуба является "Оранжевая песня": Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд. Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют..... Disclaimer: Клуб Оранжевых Ников не имеет никакого отношения к Украинской "Оранжевой (Померанчевой) пратии" Ющенко.
Совсем не оранжевая
28 Oct 2007, 00:42
А не оранжевых, не жёлтых и не красных совсем-совсем не принимают?
28 Oct 2007, 00:59
Увы. Вы идеологичеки нам не подходите. Холодные, нордические цвета противоречат нашему уставу и диссонируют с оптимистичскими оранжевыми настроениями наших членов. Впрочем, Вы можете завести себе оранжевого клона и он автоматически зачислиться в наш клуб.
28 Oct 2007, 00:52
Надо собрать клуб розовых ;)
28 Oct 2007, 02:40
Оi blya, я значит типа символ, я могу стать здессь почетным членом (задумалась).... ладно, неважно, символов клуба они видите ли приглашают, а что мы за это членство, пардон, будем иметь?
28 Oct 2007, 03:15
Мадам, кто-то из нас дальтоник? Если Вы зоветесь мандариновой, то это еще не значит Вашего автоматического зачисления в Клуб Оранжевых. Вы какой-то сизый мандариновый мутант и Вас с радостью зачислят куда-нибудь в Клуб Жертв Мутагенных Экспериментов. Адьё.
28 Oct 2007, 03:22
ха, Я забираю свой символ, больше у вас нет Апельсина! и, и в вашем оранжевом клубе БЕЗ символа, вас ждёт Апо-калипсо
28 Oct 2007, 03:34
И каким боком Вы примазались к Апельсину? Вы жалкая бедная родственница нашего символа, кислая, сморщеная и невзрачная, которая сгодится в качестве символа может быть для Клуба Страдальцев От Печеночной Недостаточности.
28 Oct 2007, 04:25
Мандарин - Герцог, а Апельсин - Барон, чувствуете разницу?!? Какое выпиющие незнание символов и иерархии! полный апо-калипсец
29 Oct 2007, 01:38
Ну оранжевые вы даёте ! А я то думаю что это в загранице сплощь и рядом оранжевые ники , к хелуину что ли или это по осенему ? А тут оказывается новый клуб появился да ещё и бесплатно !!! :-) :think
28 Oct 2007, 04:17
Ну вот я здесь. Вся такая орааанжевая! Прямо как небо! :-))
28 Oct 2007, 04:26
Оранжевые, как Вы полагаете, у этих людей проблемы с психикой или это вполне нормальный способ самовыражения? http://damncoolpics.blogspot.com/2007/08/top-10-physically-modified-people-in.htmll
28 Oct 2007, 04:39
Какой ужас!
28 Oct 2007, 04:43
Меня почему-то больше всего ужаснула та дама с 2500 пирсингами. Брр, у нее же язык весь железный - как она ест? А говорит? - этим языком-то наверное тяжело ворочать? Я уж не говорю про секс - 500 железяк в районе гениталий должно быть превратили ее в монашку поневоле...
28 Oct 2007, 04:49
они все страшные. Я не совсем понимаю, что их привлекает так уродовать себя, да еще сколько денег на это тратить. Rick Genest было бы страшно на улице встретить, зато костюма на Халовин не нужно.
28 Oct 2007, 06:02
я теперь не засну:((
28 Oct 2007, 04:59
Мне обычно пофиг, что другие делают с собой. Я точно знаю, что я над собой такое учинять не буду. Я кровь-то на анализы сдавать не люблю, ибо непредсказуемо, как в лаборатории в вену попадут. А тут люди добровольно себя уродуют и подвергают риску заражения...:(
28 Oct 2007, 05:04
Срочно к психиатру (не тебе, а этим самовыражающимся). (с транслита)
28 Oct 2007, 04:52
По-моему, я - оранжевая.:) Но я бы это назвала - Клуб самых ленивых.:) Потому как на Еве оранжевый цвет по дефолту идет, а мне лень ходить и менять что-то дефолтное, на что-то непредсказуемое.:) Хотя если бы зеленый был, наверное, поменяла бы. Не люблю зеленый цвет в применении к себе.:)
28 Oct 2007, 04:57
Согласна. Но разве лень это не двигатель прогресса? Все изобретения - начиная от телеги и заканчивая сверхзвуковыми лайнерами были изобретены ленивцами, чтобы потакать своей лени. :-)
28 Oct 2007, 05:02
ООО!!! Это моя любимая теория - "Лучше идти, чем бежать; лучше стоять, чем идти; лучше сидеть, чем стоять; лучше лежать, чем сидеть; лучше спать, чем лежать".:) Стараюсь придерживаться.:)
28 Oct 2007, 12:03
а окончание знаете?:) "А лучше всего быть мёртвым" :-О
28 Oct 2007, 04:54
ВНИМАНИЕ! Для неоранжевых, но желающих оранжево пообщаться в клубе, пожалуйста, залогиньтесь под оранжевым анонимным аккаунтом, созданным специально для этих целей. После того как Вы пообщаетесь в Оранжевом Клубе, не забудьте сделать лог-оф нажав вверху справа линк "Выход", чтобы другие могли воспользоваться аккаунтом. Логин: OrangeAnon Пароль: orange Просьба не менять настройки аккаунта, потому что другого логина для публики Оранжевый Клуб предоставлять не будет.
28 Oct 2007, 20:37
ой так здорово! я вся такая сияющая! пошла выгуливаться... ;-)
28 Oct 2007, 05:02
Ну вот ради такого случая не поленилась изменить свой ласковый колубой цвет ника на оранжевый. ХОЧУ в КЛУБ!!!! (с транслита)
28 Oct 2007, 05:50
Принята! =D>=D>=D>=D>
28 Oct 2007, 05:10
Ну, чё будем делать или обсуждать? Кстати как там у вас с погодой? У нас целый день дождь идёт. Я на улицу сегодня даже не выходила!
28 Oct 2007, 05:12
Погода у нас так себе, но вечером был дождь, а поcле него солнце и шикарная радуга. Мы как раз ехали в ресторан отмечать мой ДР, который был несколько дней назад. И радуга стояла над хайвэем, как ворота в сказку. Отлично!:)
28 Oct 2007, 05:16
С прошедшим! Здорово, нам обещают дождь завтра тоже. А вот когда на работу идти будет шикарная погода.
28 Oct 2007, 05:25
Спасибо.:) А часто так бывает, что на выходных дождь, а в будни - хорошая погода. Сейчас в Тороното еще и ветер сильнющий до 67 км.ч.:) А вообще, где Калипсо?! Клуб организовала и смылась?!:)
28 Oct 2007, 05:46
Я ребенка спать укладывала! Тусоваться будем, оранжевые! Кто-то взорвавшуюся комету наблюдал? Я все выглядывала вчера , но так и не увидела. Вроде, ее должно быть видно из Северного полушария - знать бы только, где искать
28 Oct 2007, 05:56
Учитывая количество облаков над Торонто в последние дни - фиг мы увидим, а не взорвавшуюся комету.:)
28 Oct 2007, 05:49
Вот описание "оранжевых" людей (то есть нас): Orange: This color of luxury and pleasure appeals to the flamboyant and fun-loving person who likes a lively social round. Orange people may be inclined to dramatize a bit, and people notice them, but they are generally good-natured and popular. They can be a little fickle and vacillating, but on the whole they try hard to be agreeable. Orange is the color of youth, strength, fearlessness, curiosity, and restlessness.
28 Oct 2007, 05:58
Мдя... После этого описания, хоть самоотвод бери от оранжевого клуба. Половина ко мне никаким боком не подходит.:)
28 Oct 2007, 06:07
Зато есть к чему стремиться. И потом - мы себя знать не можем, со стороны виднее. Я, например, когда слышу свой голос со стороны, записанный на аудио-медиа, все время поражаюсь - неужели это у меня такой писклявый, противный голос?!!! А я-то полагала, что он у меня глубокий и приятный :):) Может, так и все остальное - может, люди видят нас совсем не такими, какими мы считаем сами себя ;)
28 Oct 2007, 06:15
Про голос соглашусь 100%:)
28 Oct 2007, 06:03
Забавная статься про секс-извращения: http://www.kp.ru/daily/23992/76988/ Я вот про зоофилию слыхала, но вот про дендрофилию (влечение к деревьям) еще ни разу. Но, с другой стороны, обожаю некоторые деревья(особенно в цвету) - может, так оно все и начинатеся? :mda
28 Oct 2007, 06:13
А я бонсаи люблю - это у меня скрытая любовь карликам?!:) Калипсо, что это ты нам на ночь глядя подсовываешь?!:) Поползу я спать, пожалуй.:) Посмотрим, кто к нам еще к утру присоединится.:)
28 Oct 2007, 06:18
Все может быть - надо у Фрейда посмотреть :-) Ну, а когда же еще подсовывать? Утром оно нам надо? А на ночь как раз сновидения будут.... необычные.
28 Oct 2007, 06:09
принимайте. я оранжевайа и все потому что не знаю как поменять цвет:) так что пока я с вами. ура клубу;) главное чтоб взносов не было;) (с транслита)
28 Oct 2007, 06:11
А я знаю, но мне никакие цвета там не нравятся - примеряла, примеряла и решила остаться оранжевой!
28 Oct 2007, 06:16
во как, такие разные дорожки привели нас в ваш (наш;)) клуб:) (с транслита)
Раз кометы нам все равно не видать, как собственных ушей, давайте поиграем, чт-ли?... Давайте искать слова из букв слова АПЕЛьСИН.
ель
28 Oct 2007, 06:14
лис
28 Oct 2007, 06:16
ЛЕНЬ :)
28 Oct 2007, 06:28
анис
синь
сень
28 Oct 2007, 06:29
сени
28 Oct 2007, 06:29
сани
28 Oct 2007, 07:22
сила, липа (с транслита)
28 Oct 2007, 07:23
лес, пень (с транслита)
28 Oct 2007, 07:24
пила, пас (с транслита)
28 Oct 2007, 20:28
песнь :-)
28 Oct 2007, 20:30
УРА!!!!! у меня получилось! я теперь тоже оранжевая!!!
28 Oct 2007, 22:13
Здорово! У нас уже оранжевые анонимы появились :) Все как у людей! Интересно, я Вас знаю? Вы по жизни какого цвета?
28 Oct 2007, 22:54
хм... ну судя по этому тесту, моя душа окрашена в зелёный цвет http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228 по тесту Люшера ( http://aquarun.ru/oracle/colortest/default.html ) я оказывается "ь??? ??©?®†??????????|закодировано|????„???????????" о как! пойду апельсинового соку выпью... может тут уже очередь на этот паспорт, потусовалась и хватит
28 Oct 2007, 20:40
пенис
28 Oct 2007, 22:14
ил
28 Oct 2007, 22:15
сан
28 Oct 2007, 06:19
хотите историйку на ночь. пошли в ресторан со знакомыми и там встретили другого знакомого... с дамой. неженой. во как:) он хотел того нас не замечать, но посадили их близззззко от нас:) а он моему мужу грит. вот ето такайа-то. и мы отмечаем ее день рожденийа. знаю, что вместе НЕ работают (знаем через работу). и как мне с женой общацца. дети у нас дружат... (с транслита)
28 Oct 2007, 06:26
Ого! Трудная ситуация. С одной стороны, если расскажешь, то вроде как совесть будет чиста, но наживешь себе врага со стороны ее мужа, возможно, разрушишь их семью и, скорее всего, потеряешь подругу. С другой стороны, если не расскажешь, то совсеть будет всегда "царапать" при встрече с ней, но, возможно, семья останется цела, если это лишь мимолетное увлечение, а может и нет... Не знаю, в трудной ты ситуации.......
28 Oct 2007, 06:33
вот и я о чем:) думаю, хотела б я знать, если б она увидела мою половинку вот так. пока он нас не заметил - он ее так облизывал... мама дорогая. мужику чуть за сорок был одет как подросток. мда... он - англосакс, а она - крацавица африканскайа, раза в 2 моложе. а улыбка... выше него ростом. жена - самая обычнайа... 2 доченьки. может, ето его отдушина? может, они сепаратед но не говорят никому? чужайа жизнь - потемки... (с транслита)
28 Oct 2007, 06:21
"апельсин" - "спаниель", во крутая анаграмма слова апельсин
28 Oct 2007, 06:25
а роза упала на лапу Азора:) (с транслита)
28 Oct 2007, 06:38
ты что хочешь поменять цвет и не знаешь как? смотри идёшь в паспорт (правый верхний угол) - мои настройки - настройки форумов - выбираешь цвет, кликаешь рядом с цветом кружочек - и последнее - сохранить. Интересно какой тебе там нравится? скажи А про случай - а муж что говорит?
28 Oct 2007, 06:43
говорит, что делай как хошь:) мы с женой не вась-вась. мы больше его по работе видим. наверное, у друга поспрошу. вдруг действительно развелсйа??? а про цвет - шожу:) спасибо за наводку. (с транслита)
28 Oct 2007, 06:32
Спокойной ночи, дамы! Пойду всхрапну пожалуй :bye ......
28 Oct 2007, 06:33
:)отпускаем:) (с транслита)
28 Oct 2007, 06:41
ну тогда мне к вам ;)
28 Oct 2007, 07:19
ой! мне кажется сюда ;-) (с транслита)
28 Oct 2007, 18:36
С добрым утром. Как ваш РУС CГЛИШ? Вечер. В ливинг руме - Он и Она. Он сидит на кауче перед TV, лениво перелистывает кэйбл ченелс. В свободной руке держит пакет с потэйто-чипсами. Слышится мерное похрустывание. Сбоку от Т V, в лав-софе сидит Она. Долго глядит на одну и ту же страницу раскрытого на коленях "Космополитена", но не читает, а как бы задумалась о как-бы чём-то своем... ОН: Тань, а Тань, ты шо там делаешь? ОНА (после некоторой паузы): а нишо. Магазин читаю. ОН: Тань, иди сюда. Кино с Джулией Робертс посмотрим. ОНА (вздыхает, но ничего не говорит). ОН (продолжая есть чипсы): Тань, ты шо, анхэппи? ОНА (громко и с внезапным волнением): А шо мне быть хэппи-то? Никакого у меня в жизни нет ни фана, ни эксайтмента! Целый день сижу в кондо, клиню китчен, как дура. Шопинг делаю. Ну динер, там, приготовлю. В джим схожу поэксерсайзиться, фэйшиал с бьюти-салон сделаю. А вечером ты прийдешь - и сразу к ТВ. Ни тебе в аут пойти, ни тебе парти сделать. ОН (перестает есть чипсы, с трудом сдерживает нарастающее волнение): Айм сори! А у меня шо? С утра еду в офис, целый час в трэфике торчу. Работаю оувэр тайм. Софтвер пишу новый - у меня дэдлайн через месяц! Хоть дома я могу релакс спокойно? ОНА (как бы постепенно успокаиваясь): Можешь, Жорик, можешь. Но у всех бывает моумент, когда надо подумать и сделать свой чойс. ОН (с осторожным подозрением в голосе): Так в чем твой пойнт? Не пойму. ОНА: А в том, шо любовь - это, извиняюсь, комитмент и шэринг. В том, шо не кэраешь ты обо мне, Жора! ОН (обрасывает ремоут - контрол и чипсы и подбегает к Ней): Танечка, да как ты можешь? Я же кэраю, кэраю. Я просто так бизи с этим софтвером. Вот допишу его, и хочешь - поедем на круз? Знакомый трэвл-эйджент хороший дил предлагал. ОНА (расстрогавшись, смахивает слезу): Хочу, Жорик, хочу. А в уикэнд пойдем в аут? ОН: Пойдем. В сандэй у Миши барбекью будет. ОНА (счастливо смеется) И Они вместе садятся смотреть Джулию Робертс.
28 Oct 2007, 20:53
фанни очень. (с транслита)
28 Oct 2007, 21:01
самое ужастное то, что я всё поняла! :-o
28 Oct 2007, 22:12
Да уж .... было бы смешно если бы не было так печально. Ловлю себя на том, что и сама могу такое ляпнуть...:(
28 Oct 2007, 22:45
Вопрос модераторам: этот топик какое то отношение к советам имеет??? почему то когда я спросила посоветовать учителя или школу в Калифонии - меня с моим вопросом быстренько в какие то заграничные мамы перенесли -- где только мамы малышей и ьывают и им до шоклы далеко! а тут оранж цветет и пахнет и дела никому нет чтобы их на сеновал например перенести! просто крик души... ксати совета мамах я так и не получила - большое спасибо модераторам!!!!!
28 Oct 2007, 22:46
ничего против оранжевых не имею сама люлю такой цвет особенно обувь и сумки :-Р
28 Oct 2007, 22:58
не убивайтесь вы так, скоро и нас на сеновал отправят, модераторы ведь тоже иногда отдыхают
29 Oct 2007, 18:47
Может, и не перенесут. Главное - время выбрать удачно. Сейчас время выборов модераторов. Модераторы сейчас добрые (те, которые надеются переизбраться) или пофигисты (те, которые собираются уйти с постов). Им не до модерирования, я надеюсь. Так что, может еще поживем, прежде чем нас вынесут на евское кладбище!
29 Oct 2007, 19:12
да вы оптимист, как я погляжу! меня вот по этому поводу терзают смутные сомнения, вон уже как пэпэкэски лютуют... я можно сказать только во вкус вошла...
29 Oct 2007, 00:09
А почему заграница должна делиться непременно на "Советы" и "Сеновал"? Типа "Советы" - это по делу, а "сеновал" - это всякие пустяки? А если я хочу, к примеру, обсудить какую-нибудь статью или явление или международную политику (не с точки зрения российского обывателя, так что в АМС не загоняйте) и мне не нужно советов, а нужны мнения, то меня в "Сеновал" загонять?
Anonymous
29 Oct 2007, 18:43
ппкс
29 Oct 2007, 09:11
А я у себя в огороде прошлым уже летом посадила целых два куста ЛОЖНОГО апельсина - чтоб их три было. К чему бы это?
29 Oct 2007, 16:46
"Ложный" Апельсин - это мандарин что ли?
30 Oct 2007, 07:14
Нет. Это такая фигня - куст, который цветет красивыми белыми цветами - я думала, что это асмин вообще. Но мне сказали. что это называется "ложный апельсин (mock orange) и пахнут цветы апельсином (таки да, как принюхаться - наверное, это самый флердоранж!). А плодов у него вообще никаких нету.
29 Oct 2007, 16:55
Оранжевые, а вы знaете, что мы появились на свет в результате инцеста? Вот смотрите: из 3 основных примитивных цветов цветовой модели RGB появился на свет Желтый = Зеленый + Красный. И далее Красный, вступив в цветосмесительную связь с Желтым (собственной дщерью!), произвел на свет Оранжевый: Оранжевый = Желтый + Красный. То есть, Красный являетсдя нам дедушкой и отцом одновременно. Как Вы полагаете, должны ли мы подать коллективный иск по этому поводу? или простим его за давностию лет и пусть просто обяснится и извинится - что с него, примитивного цвета, взять? То-то красных не видать - стыдно им, наверное.....
29 Oct 2007, 17:19
да уж, тогда что в таком случае с белым цветом делать, вообще распять? ;-)
29 Oct 2007, 17:22
С белым вообще жуть. Он не только жертва многоуровневого инцеста, но и еще и жертва группового цвето-секса.... Хорошо, что белые ники запрещены на Еве. :)
29 Oct 2007, 17:28
не правда
29 Oct 2007, 18:26
Вы очень бледно выглядите... видимо, дурная наследственность никогда не проходит даром....
29 Oct 2007, 17:21
нет, вот что мне делать, у меня на работе Ева "засекречена" - Опера стоит на "user mode" и я вообще цвета не вижу, т.е. для меня все пользователи одного цвета - чёрного, могу я считаться в таком случае оранжевой (или хотя-бы дальней родственницей) или нет?
29 Oct 2007, 17:27
Нууу, вообще-то я вижу, ник у тебя цвета сгнившего апелсина.... то есть, мы все такими будем, когда.... помрем! Я думаю, мы можем дать этому цвету такой же статус, как красному или оранжевому. Только придется пройти тест - готова?
29 Oct 2007, 17:51
ой! страшно! сейчас духом соберусь....
29 Oct 2007, 18:01
| с надеждой...| а может у меня благородный цвет богатого созревания?
29 Oct 2007, 18:38
нууууу, если хочешь, то может и богатого созревания.... после непредвиденных заморозков на апельсиновых плантациях....
29 Oct 2007, 19:14
"после заморозков", оно как-то любше звучит, есть хоть надежда на выживание... усё! собралась духом... пытайте
29 Oct 2007, 19:27
Ну давай. :-) Отгадай загадку: Тому кто изготовил ЭТО, оно не нужно. Тот, кто купил ЭТО, им пользоваться не будет. А тот, кто будет пользоваться ЭТИМ, никогда ЭТО не увидит. Что ЭТО?
29 Oct 2007, 21:17
кхе-кхе, мы тут в загранице к MCQ (multiple choice) привыкшие, скромно прошу облегчить задачу, для "особо-одарённых", а то я твой тест в жисть не пройду! Ну что-то вроде этого: a.) сайт www.eva.ru? b.) человеческая эхолокация или система Брайля? c.) компьютер без монитора? d.) гроб e.) правильный ответ уповаю на всеобщую благосклонность к оранжевым оттенкам и расовую политкорректность
29 Oct 2007, 21:42
Нуу ты даешь! Может, тебе в Клуб Умников и Умниц податься? Ну, туда где проходной ИQ начинаетcя с 125? Вообще, молодец - это гроб. Тест прошла. Теперь 3 члена-поручителя надо найти.
29 Oct 2007, 22:12
| вальяжно стряхивая невидимые пылинки с груди | ...это во мне про-бабка по отцовской линии на минуточку проснулась что, правда гроб? ой какая я "дедуктивно подкованная", прям не верится! УРААААА!!!!
29 Oct 2007, 21:43
+1 голос за тебя отдаю, осталось найти еще двух.
29 Oct 2007, 23:53
+1 на правах своей рыжести тож поручусь (с транслита)
29 Oct 2007, 21:00
И я к вам загляну на минутку.
30 Oct 2007, 00:03
И я кажись оранжевая
30 Oct 2007, 04:01
Усё. Унесли топ на кладбище. Хоть 2 дня дали гульнуть и на том спасибо. Аминь.
30 Oct 2007, 05:12
ага... искала и нашла. с халовином вас;) (с транслита)
30 Oct 2007, 07:15
И вас того же. тыквы-то тоже оранжевые! И...это...огни адского пламени - тоже. И глаза у кошек. Вот.
31 Oct 2007, 05:08
лол:) звтра пойдем за конфетами:) (с транслита)
31 Oct 2007, 03:23
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32590188
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики