^^^^ КАЗАХСТАН, как много в этом слове! #199 ^^^^

Девочки, привет! Хочу разделить с вами мою радость...... Я еду в Казахстан! Уже скоро, 2 ноября УРАААААААААААААААААААААААААА! На мамино 70 ти летие.
19 Oct 2007, 12:07
УРАААА! Поздравляю! Я тоже хочу! Привет Казахстану!
Привет передам : ) Я еше в Москве буду пол дня, передать Москве привет? : )
19 Oct 2007, 18:11
Можно и Москве тоже!
19 Oct 2007, 13:45
поздравляю :)
Пасиб, пасиб! Счастлива до бесконечности!
19 Oct 2007, 20:21
в какой город? :)
Через Москву в Омск и в Кокчетав. Мои родители живут в Павлодаре, но все родственники и моя сестра, а так же когда то и мы все жили в Кокчетаве, поэтому там же и праздновать будем.
21 Oct 2007, 00:24
тогда всего хорошего,в Добрый путь и позравляй мамочку :)
19 Oct 2007, 16:46
И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Привет КАЗАХСТАНУ! Раздразнила, тоже хочууууууууууууууууууу!!! МАМУ С 70 ЛЕТИЕМ!!!!!!!
Поехали, я не против ; ) Спасибо за поздравления!
19 Oct 2007, 21:12
здорово!!! Ты со своим семейством? А я в Лондоне буду встречаться с сестрой )))
Я лечу одна. Детей со школы не отпустят. Голландская бабушка приедет и недельку у нас поживет, за внуками присмотрит да сына от домашних обязанностей освободит. : )
21 Oct 2007, 13:53
Кокшетау огромный привет! У меня там есть близкие друзья))). Люблю этот спокойный и когда чистый город )))
Передам привет и от тебя! :-) Я когда-то Кокчетав любила, но после нескольких переездов любовь притупилась. У меня остались там подруги детства, родственники, друзья. Вот к ним у меня рвение и любовь :-)
20 Oct 2007, 21:48
Урааааа! Оляяяя, поздравляю, искренне рада. :) Обязательно постараюсь приехать в Кокчетав, это ведь совсем рядом. 2 ноября очень скоро :)
Ты на самом деле хочешь приехать? Я глазам своим не верю.....
21 Oct 2007, 15:15
На самом деле, если ты не против :) Если планы не изменятся... Что такое 250-300 км для автолюбителя? :) Надолго к нам? ;) Когда ДР мамы?
Лилёк, привет! Я буду в Казахстане только шесть полных дней. Два дня дорога туда и два обратно. Сильно не разгонишся конечно, хочется многих увидеть, планов море. :-) ДР мамы будем отмечать пятого ноября. Лиля, я тебе напишу имел, ок?
24 Oct 2007, 20:57
Конечно, пиши. Уже жду :)
Вчера отписала, ты получила?
27 Oct 2007, 10:55
Олечка, ответила.
20 Oct 2007, 21:58
Я тоже из Казахстана, но уже давно в Украине живу. Стараюсь ездить хотя бы раз в два года, чаще не выходит. Сейчас так хочется к своим поехать, но наверное только в следующем году удастся. Я из Уральска.
Привет Ксюша! Давай знакомиться. Ты новенькая или я что то пропустила?
21 Oct 2007, 15:11
Привет! Приятно познакомиться. Я Татьяна. Живу в Германии, сама из Алматы.
23 Oct 2007, 15:08
Я тоже из Уральска только тут сеичас редко появляюсь:-о (с транслита)
24 Oct 2007, 00:23
Здравствуйте все, В Ваших форумах,я несомненно новенькая. Родных в Казахстане много, так как родители тоже оттуда (мама - из Актюбинской области, папа - из Уральской). Я конечно родилась и первую свою пятилетку прожила тоже там. Но потом папа был в гостях у знакомых на Украине, понравилось и мы переехали. Но как чернобыль бахнул, каждый год с конца мая по 31 августа я была в Казахстане на каникулах. Сейчас раз в два года или почти каждый год стараюсь ездить. Тянет меня туда сильно очень, не смотря на то,что семья уже в Украине своя есть, родители и знакомые. Наверное после поездки я опять набираюсь сил и могу работать свободно, но как больше года...начинается ностальгия прямо))
24 Oct 2007, 10:33
Здравствуйте!
26 Oct 2007, 21:24
Добро пожаловать в наш топик. Я тут тоже недавно, еще не совсем освоилась, но девочки все очень приятные и атмосфера очень домашняя.
Ура! Ольчик, рада за тебя очень. Знаю, какое это счастье - побывать в родных краях, тем более к мамочке едешь :-) Ты в Москве совсем мало будешь? Какой аэропорт? Может, сможем встретиться? :-)
Юленька привет! Я хожу просто сама не своя от радости! С большим удовольствием с тобой бы встретилась : ) Я прилетаю из Амстердама в Шереметьево и улетаю в Омск тоже из Шереметьево. В Москве буду с 17.00 до 23.00 часов. Если ты сможешь приехать, класс! : )
Я о таком и не мечтала ;-) - это ближайший к нам аэропорт. Я подумаю, что можно придумать, напишу.
Пиши, буду ждать! Моя идея: приезжай в Шереметьево, там посидим, поговорим, покушаем.... попьём..... а?
22 Oct 2007, 03:22
Поздравляю!:о))) Я тоже хочу туда...я там уже 15,5 лет не была...:(((( Может полетим как малыш чуть подрастёт...
Поехали и ты :-) У тебя родственники в КЗ есть?
22 Oct 2007, 10:52
Поздравляю!!! Маме здоровья и долгих лет жизни :-) Так здорово домой ездить :-)
Пасиб, передам! :-) Всех увидеть через 3,5 года это кайф! Из гостей вероятно выходить не буду, ладно отдамся им на растерзание!
23 Oct 2007, 09:34
Ага, знаю я эти походы по гостям и гостей :-) Я сама дома не была больше 4 лет. Но этой весной к маме в Актобе каталась, так там за неделю так от родни устала, ужас :-))) Целыми днями гости, мясо и вино :-)
19 Oct 2007, 19:47
Всем привет. Как вы тут девчонки поживаете? (с транслита)
Мы ничего, а как твое 'ничего'?
19 Oct 2007, 20:25
Приветики :)
19 Oct 2007, 21:16
где пропадаешь?
20 Oct 2007, 19:18
я тут неделю в болнице лежала.мне гланды вырезали. девонки какая ето скукотища лежат в болнице. (с транслита)
20 Oct 2007, 21:53
привет, выздоравливай окончательно поскорее!
21 Oct 2007, 00:21
неболей :)
Гланды это гнустно, знаю. Выздоравливай!
21 Oct 2007, 13:55
Приходи в норму и к нам за общением)))
21 Oct 2007, 15:12
Привет, Оля! Выздоравления тебе!
22 Oct 2007, 03:23
Привет Олюшка! поправляйся, не надо болеть! Сейчас ещё и зима на носу, береги себя!
23 Oct 2007, 00:34
Выздоравливай!
21 Oct 2007, 01:13
Привет! Мы то нормально, а ты как, куда пропала?
20 Oct 2007, 22:03
Здравствуйте, девушки! :) Мы вернулись позавчера, с победой! Софи получила два кубка - Юный Чемпион и Лучший щенок, родившийся в Казахстане. Она была лучшая! кроме папы, конечно. Но это пока, надеюсь :) Вырастем -всех победим :-P Итальянец сделал нам ряд комплиментов. Ну оччень приятно и неожиданно. Фотки обещаю, честно-честно :) Про ОАЭ тоже помню :) А тут еще комп рухнул. Загадочный вирус по имени Russo Turisto. Где взяла, не знаю. Но систему пришлось переустанавливать, на что был убит весь день. Будьте осторожны!
УХ ТЫ!!!! Поздравляю! Какие звания красивые! Ты мать чемпиона, значит? ;-) Жду в аське тебя (вечерами):-*:-*
20 Oct 2007, 23:33
Пасиб! :-* В аське тебя не нашла...
А я думала, что ты вчера не появишься уже, и аську не открыла :-)
21 Oct 2007, 00:23
Лили, приветики! :) мы вернулись и вы срочно уехали в Алматы. :) Поздравляю Соньку и вас! Заслуженные награды. Растите и папу срочно победите :)
21 Oct 2007, 19:36
Привет Алуа, ну как прошол ваш с дочей отпуск? С восвращением вас. (с транслита)
22 Oct 2007, 20:45
пасиб! :) всё хорошо,3 месяца в Азии,красота! Мы и на Озере были в санатории 3 недели и у родных побывали и всё,всё,всё. В паспорте отчёт посмотри.:) А как у вас?
24 Oct 2007, 21:02
Привет, Зуля! Папу побеждать мы совсем желанием не горим. Нам бы выздороветь без последствий.
21 Oct 2007, 01:16
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Удачи в дальнейшем :-) Ждём фоток :-)
Поздравляем чемпионов! Ждем фото чемпиона и мамы чемпиона! :)
21 Oct 2007, 13:54
Нууу-у вы просто молодцы!!! Так держать! Приятно, когда свои побеждают!
21 Oct 2007, 15:14
Привет, Лилечка! Поздравляю вас с наградами! МОЛОДЦЫ!
22 Oct 2007, 03:25
Какие вы молодцы! Поздравляю!!!!!!!:о))))) Желаю вам ещё море побед!:о))))
22 Oct 2007, 11:05
Поздравляю с победой! Я и не сомневалась в вас! На этот раз в тумбочку не засунешь награды :-) Как прошла встреча с Олей? Фотки ждем-с :-)
22 Oct 2007, 20:40
Девулечки, спасибо за то, что разделили радость со мной, очень, очень приятно :)
23 Oct 2007, 09:43
Всегда пожалуйста :-)
21 Oct 2007, 05:47
Я 19.10 сдавала экзамен на сертификат Открытого Университета Великобритании,через два месяца узнаю результаты и стану сертифицированным менеджером профессионалом......Во как. Ну а сейчас пока наслаждаюсь наличием свободного времени. Провожу время с детьми.Ляпота. вот к вам выбралась. А то все читаю и не пишу.
А поздравлять уже можно, или лучше 2 месяца подождать? :-) Не устаю восхищаться твоей карьерой! (ТТТ) Хорошего отдыха тебе!
22 Oct 2007, 05:26
Юль, можно поздравить с тем , что я до марта все учебники в шкапик -) сложила. В марте все таки хочу поучиться на диплом. На самом деле обучение очень помогло в работе. Некоторые вещи начала видеть как бы изнутри. А карьера как была так и есть. Мне моего региона хватает. И сама знаешь в Актау жить намного лучше для меня , чем в Алматы.
Ух, ты! Молодец, Женечка!
22 Oct 2007, 05:31
Есть за кем тянуться...... Понимаешь мне легче, я ведь на русском языке училась. А ты у нас почти геройские подвиги совершаешь. Будешь в Казахстане дай знать и телефончик . Хоть по телефону поболтаем,душевненько так. Я тебе сейчас по мылу свою сотку сброшу. У меня мама в Москве пошарилась в одном "пустом " конвертике -в результате у меня пока другой номер. Ну сейчас время есть , восстановлю, и буду с двумя сотками гулять, лишнюю тяхесть таскать.
Ах, что ты... Я просто заниматься другим ничем не умею. Это моё хобби. Сотки я твоей не дождалась.... В среду у меня время будет, я тебе отпишу.
23 Oct 2007, 06:33
Я сегодня утром по Ева почте отправила.Сорьки.
21 Oct 2007, 15:37
здорово :) поздравляю
22 Oct 2007, 05:33
Спасибо. Мы с тобой в Москве разминулись.....Хнык....
22 Oct 2007, 20:43
Ничего страшного,теперь Люба в Москве,ещё приедешь. Вот тогда и в гости соберётесь с доченькой к нам :)
21 Oct 2007, 17:10
Поздравляю! :) Чего нового у девочек? Как Ольга?
22 Oct 2007, 05:35
Люба грызет гранит наук в Москве. Ольга оформляет в налоговой ИП. Она у меня координатором начала работать. Ведь менеджмент изучает. Пусть на практике попробует каково оно на вкус. Получается у нее пока.
23 Oct 2007, 00:37
И мои поздравления :-)
23 Oct 2007, 06:32
Спасибо. Результат экзамена через 2 месяца опубликуют на сайте ОУ в Великобритании, а только потом мы уже получим сертификаты.
24 Oct 2007, 23:57
Немножко с опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
21 Oct 2007, 05:48
Мария у меня уже читает вовсю. Принесла из садика задания, а там уже сложение, вычитание, неравенства больше меньше. Что они в школе делать будут в первом классе? Или на самом деле дети должны быть готовы уже к умножению как нам говорят? Юль, жемчужинка!Поделись опытом! Вы ведь уже первоклашки.......
Улька уже во втором классе :-) Мария - умница вся в маму:-). Не каждый начинает читать уже в саду, даже если учат. А вы разве в подготовительной группе? Думала, младше... Ты куда её отдавать собираешься, Жень? Если в такую школу, как 4-ая гимназия, то эта вам подготовка только кстати. В остальные тоже не помешает, конечно... но тут как ребенок - главное, чтобы не расслабился на успехах в 1-ом классе. По своей вижу, что в 1-ом она выезжала на садовской подготовке очень здорово, а сейчас пошли проблему уже :-(. Хотя те детки, кто хорошо схватывает материал, им легко и в 1-ом было, и сейчас отлично тянут, но у нас школа с самой обычной, не усложненой программой. Умножение ещё не проходили. В 1-ом закрепляли письмо, простейшие правила, сложение и вычитание злементарные. Сейчас такая неразбериха со школьными программами, у всех все по-разному - это здесь, а про Актау вообще молчу :-(. Пысы: Женечка, надеюсь ты не обижаешься на меня за тот НЕ звонок в августе? Я такая никакущая была первые месяцы, от недосыпов что-ли?. Представляешь, о том, что мы договорились с тобой, только через НЕДЕЛЮ вспомнила :crazy. Мне кажется, только сейчас стала приходить в себя. Перед Натахой ваще не знаю как свою вину загладить... Как Любаша устроилась? Как учеба-справляется? Приедешь её навещать, обязательно звони. Мы теперь в Москве живем, в 10 минутах от твоей мамы на машине, если бы не железка. Я в любое время вас рада буду видеть. Теперь :-)
22 Oct 2007, 05:39
Да ну тебя. Кста , если бы ты позвонила мне бы пришлось крутиться в три раза быстрее. Поэтому я и не надоедала. Ты что думаешь, если бы я поставила перед собой цель обязательно встретится -и бы ее не выполнила? Просто мы все были с малышиками и знаем каково оно. Как кстати семейство?
22 Oct 2007, 11:02
Я вот спросить хотела, как тоже выпускница гимназии :-) Уровень в школе тот же? Или со временем снизился до зарабатывания только денег с учеников?
Мне кажется и то, и другое - 50 на 50. С одной стороны, говорят, что туда трудно попасть, требования большие. А с другой - это жеж город такой - крУтиков много;-), поэтому, думаю, без денег не обходится. Не слышала, что директор там жутко принципиальный))))) Хотя конкретных примеров нет, все в общем домыслы тех, чьи детки там не учатся. А те, кто деток туда сдал, про деньги не говорят.
23 Oct 2007, 09:40
Просто столько жалоб слышала, и от учителей тоже :-) Такая школа была :-) Эх...
Ага, сожалею тож ;-). Думаю, что неоткуда школе лучше становится. Если только директора сменят.
24 Oct 2007, 13:00
А кто директор сейчас?
23 Oct 2007, 06:37
Правильно Юля сказала -фифти-фифти. Я Марию в гимназию отдавать не буду. Слишком по заумному там учат. Знаю многих мам и детей перебежавших оттуда в экономический лицей в 8 классе, качество образования от этого не пострадало. Ну а супер крутые там не удерживаются тоже. ДИтятки сами вынуждают забрать их оттуда. У нас такие учатся теперь в Некрасовской школе и других частных.
23 Oct 2007, 09:42
Я помню, первые два месяца в гимназии чуть не плакала, очень нагрузка большая была, особенно после средней школы. Но потом втянулась. А после и вовсе, мы все олимпиады и научные марафоны по городу выигрывали :-) Очень сильная школа была. Но... думаю, что математика все же не такая сильная была. Это я с питерскими студентами сравниваю. У нас уровень ниже был, чем у выпускников питерских спец. школ.
Ха! Сравнила с Питером! Я почти учителей знаю в гимназии. Они работают там с древнейших времен, ни накакие слеты не ездят, квалификацию не повышают (или что там у математиков может быть), откуда им быть сильными?
25 Oct 2007, 09:03
А жаль... Потом нашим ученикам сложно при поступлении и в начале учебы, больше учить приходится, так как питерцы уже многое в школе прошли.
22 Oct 2007, 05:41
Девочки москвички! У меня проблемс . Дочке в общагу нужен холодильничек. Где купить недорого пользованный, чтобы потом в конце обучения не заморачиваться , а оставить на месте? По газете или как? Тем более молодежь и надурить могут. ...
22 Oct 2007, 19:24
Женечка, а на Еве в "Продам разное" частенько всякая б-у техника и договориться можно,потом в Интернете много таких сайтов.(komok.com например)
23 Oct 2007, 06:40
Надо будет заняться.Спасибо.
22 Oct 2007, 10:53
Привет девчонки :-) Что за напасть не пойму. Вроде уже вылечилась на прошлой неделе, а тут со вчерашнего дня меня снова колбасит, чихаю каждую минуту и насморк жуткий, что за ерунда? :-(
22 Oct 2007, 19:19
витаминок попей :)
23 Oct 2007, 09:39
Пью :-) Уже пол года. Как решились на детей, так и начала пить витамины для беременных :-)
23 Oct 2007, 14:17
млин :( Знаешь,а мы с прошлого года всей семьёй стали экстремально спасаться от простуд и тп. Причём у меня аллергический кашель прямо приступами,всё проходит. И мы наконец нашли такой верный способ,когда начинаешь заболевать,ну промок,промёрз и не греться как мы обычно делам в ванной.А принять сразу горяченький душ,чтобы прогреть тело до розовения и с головой поливаешься ведром холодной воды сразу.Состояние сразу такое-быстрый шок. Но вполне терпимо,потому что одномоментно. На утро не будет никакой простуды и тп. А так вообще хорошо ежедневно обливаться. Я вот сейчас от случая к случаю обливаюсь как приехала,кашель снова начался. А вот доченька, тьфу,тьфу,тьфу. Темпиратурила в последний раз в годик,нам скоро 3 года.Летом кишечную инфекцию поймали в Бишкеке,темпиратура поднялась до 39 один только раз,потом только понос был. Обычно все вирусные дела у ней проходят сопельками,ну и кашель может появиться.Но это организма с инфекцией борется. Правда перед нашим вылетом летом,наш папа переусердствовал и облил дочу с головой,мы её обычно обливали от шеи,причём не предупредил,она видать наглоталась водицы.Стала бояться обливаться,он её на следующий день обманул и снова облил,потом поругал.Она стала бояться. Мы с ней в Бишкеке потихонечку с большим перерывом и маленькими дозами с ножек снова привыкаем.:( Она раньше смеялась от души,после обливания и мне говорила,что они облились с папой и не будут болеть. Очень любит прибегать и смотреть как я обливаюсь. Это по-моему по Аюрведе такое так сказать обливание. :) Я вот хочу сейчас начать снова очищаться,обливаться.А то и поправилась и аллергия и тп. и тд.
24 Oct 2007, 13:02
Я тоже года 3 обливалась, а потом чего-то перестала, так время от времени после аэробики. Может начну снова :-)
24 Oct 2007, 13:55
начни обязательно, ну его простывать всё время,организм зря напрягать :) Выздоравливай
Совет один, витамины, сок апельсиновый свежевыжатый. Я можно сказать перестала болеть как в Голландию переехала, Артур сын мой тоже. Интересно почему ты болеешь, у вас же тоже климат влажный? Или я ошибаюсь?
23 Oct 2007, 09:37
Климат здесь как и в Питере, чуть суше и теплей :-) Я вообще-то редко болею, но что на этот раз подцепила, не знаю. На прошлой неделе выздоровела, но там больше горло и температура была. А тут в субботу пошла в бассейн, а потом мы по магазинам прошлись и в ресторан сходили. В воскресенье проснулась, в носу свербит :-)
25 Oct 2007, 02:19
Витамины для беременных от простуды не спасут.:-) Как чувствешь, что простуда на подходе попей витамин С, утрой дозу. Только не на голодный желудок, и запивай большим количеством воды. Если пропустила начальный момент, витаминки не помогут. У нас продается классное средство - спрей для носа - "First defence". http://www.boots.com/shop/product_details.jsp?productid=1068302&classificationid=1046385 Посмотри у вас аптеках, может есть что-то подобное. Как только такой "свербежь" начинается, побрызгаешь и все - никаких тебе соплей. Замечательное средство, спасает моментально,но главное, не упустить момент, если простуда началась, хоть забрызгайся, бесполезно. Выздоравливай
25 Oct 2007, 08:56
Спасибо :-) Вроде уже выздоравливаю, вот только сонливость и слабость еще не прошли. Я думала, что раз регулярно пью мультивитамины, то иммунитет должен быть уже хороший.
23 Oct 2007, 00:38
Не болей, выздоравливай!
23 Oct 2007, 09:38
Спасибо. Сегодня вроде легче, но все равно глубоко не вдыхаю, сразу чихать хочется :-) Вот и сейчас сижу, мучаюсь, хочу чихнуть, а никак :-) У меня сегодня митинг на работе, как я там просижу не знаю :-)
23 Oct 2007, 09:46
У нас уже голова пухнет от планов на Рождество. Нас пригласили отметить НГ в Берлине у друзей. А на Рождество Давид хочет домой. А вот как совместить, чтоб не сильно дорого было не знаем :-) Последнее предложение было ехать на своей (скоро хотим купить) машине на пароме до Дании, а там по Европе в Чехию, а потом в Германию. Но как долго такое путешествие займет не знаю, не могу бесконечный отпуск брать :-( Самое интересное, что если брать билет на 2 дня раньше, то он уже больше чем на 200 евро дешевле. Короче, голова кругом уже :-)
23 Oct 2007, 14:07
Деник, это такие приятные опухания головы,поверь :)
Хоррооооший диагноз :-)
23 Oct 2007, 23:42
так голова у Деньки пухнет :)
24 Oct 2007, 11:59
Очень приятные :-( Совместить отдых с деньшами и отпускными днями, которых у меня нет уже :-)
24 Oct 2007, 12:46
всё равно что-нибудь придумаете,не переживай :)
24 Oct 2007, 18:38
Надеюсь :-)
Ты типа совета просишь, что-ль?;-))) Ну и дразнилка ты, Деня!!!))))))
24 Oct 2007, 18:39
Да нет, просто на тяжелую жизнь жалуюсь :-)
24 Oct 2007, 18:49
Фотки ваши смотрела :-) Прикольные такие :-) Я тоже хотела весенне-ране летнего ребенка, но похоже осенне-зимний будет. Уже все тесты сдала, один остался. Доктор зеленый свет дал :-) На Давида надавила, тот окончательно сдался :-) Так что осталось дело за малым. С одной стороны хочется, но как-то страшновато жизнь менять так координально :-)
Если тебя дополнительно мои фотки стимулируют, то почаще заглядывай в паспорт :-) Не боись... Жизнь изменится, но вы такие легкие на подъем с Давидом, что дети вас сильно не напрягут. Мне так кажется :-) Если что за советом обращайся по любым вопросам, начиная от зачатия, уже свершившегося ;-).
25 Oct 2007, 09:02
:-))) А до зачатия нет советов? :-) Чем например Давида кормить :-) Чтоб мальчик получился ;-) Я вот орехов ему покупаю. Пока лечилась пить совсем перестала, ни грамма, он редко вино в командировке пьет или пиво. Я пыталась раньше, но не могла зачать, сейчас анализы лучше уже, на следующей неделе тестостерон сдам, и займемся :-) Вот только у меня Давид скоро опять в командировку сваливает. Как делать детей, когда его дома не бывает :-) ?
23 Oct 2007, 23:42
Девочки! :) оцените http://www.eva.ru/albumpage/73556/13.html я за 3 месяца всё позабыла, сегодня полдня сидела пока сделала.:(
23 Oct 2007, 23:55
Молодец, здорово :-) В глаза бросился бантик жёлтый, снизу не пробовала его подрисовать, а то он обрезан.Или это так было задумано.
24 Oct 2007, 00:00
:) вроде вытягивала. Сильно бросается?
24 Oct 2007, 00:14
Не , всё нормально :-#
23 Oct 2007, 23:59
У Данила стоит точка после имени, у него одного. Ты меня извени, это мелочи, не обращай внимания. Вообщем МОЛОДЕЦ!!!!! КЛАСС!!!!!!
24 Oct 2007, 00:03
не, Светланка, всё нормально. Я их по отдельности делала,потом в кучу. Всё длинно так получается теперь, я все горячие клавиши забыла,где просто двумя пальчиками и уже команда срабатывает.
24 Oct 2007, 00:13
Всё окей, это мне наверное просто спать пора идти. Активируй меня у себя в аське :-)
24 Oct 2007, 00:15
уже всё исправила,посмотришь :) активирую:)
24 Oct 2007, 00:17
написала внизу
24 Oct 2007, 00:16
Ты исправила, класс!!! Молодец!!! Здорово!!!
24 Oct 2007, 00:20
беги баюшки! :) сладких снов :)
24 Oct 2007, 12:03
Супер, очень веселые малыши, мне понравилось :-) Только я бы, наверное, девочкам желтый и красный костюмы дала, а мальчикам зеленый и фиолетовый. Но это так, лирика. Молодец :-)
24 Oct 2007, 12:44
млин,я не сохранила послойно, так бы исправить 6 сек было бы. А теперь,ну его,всё переделывать,День! :)Ну его,обойдёмся без лирики в этот раз,а так Спасибо тебе ещё раз, мне подсказки всегда нужны в ФШ. :)
24 Oct 2007, 18:36
Все равно прикольно, можно и не менять. Я не разбираюсь в этих телепузиках, не знаю, каких цветов у них девочки и мальчики, если есть там такие :-)
24 Oct 2007, 19:36
я вчера долго возилась,всё перезабыла.Вот и сохраняла обычно всё послойно,а тут несохранила. Если прикольно,то здорово!:) А телепузиков как раз 2 девочки и 2 мальчугана.
Очень понра. Оригинальный и яркий коллаж, ничего лишнего. Среди выставленных УЖЕ, явно будет лидером. Желаю победы :-)
25 Oct 2007, 01:40
пасиб :) сегодня малость переделала и тееперь думаю много лишнего :(
25 Oct 2007, 00:00
Как здорово!!! Когда же я научусь фотошопить или хотя бы время выберу научиться....
25 Oct 2007, 01:41
:))) как найдёшь время и захочешь,с удовольствием помогу чем могу
25 Oct 2007, 01:51
Подскажи мне урок, помнишь был конкурс "Луч...", всё ч-белое, а например какаято вещь синяя или красная(к примеру). Вроде бы надо плагин скачнуть, читала на одном сайте.
25 Oct 2007, 02:33
в том уроке просто цвета меняешь, надо днём у мужа спросить,он мне уроки где то сохранил.
25 Oct 2007, 19:36
Ну что, узнала?
26 Oct 2007, 21:37
берём картинку в Фотошопе Обесцвечиваем ее: Изображение - Коррекция - Обесцветить Выбираем инструмент Архивная кисть (History Brush), подбираем нужный диаметр и закрашиваем (точнее говоря восстанавливаем) желаемые части. И там есть цвета,их меняешь.
29 Oct 2007, 17:00
СПАСИБО, попродую. А самого сайта на урок нет?
30 Oct 2007, 00:18
уроки,они сложные. Это самый простой,удобный и скорый способ :)
02 Nov 2007, 12:24
Не могу найти у себя "History Brush"
02 Nov 2007, 16:07
Есть другая "Brush", а этой нет. Что делать?
Молодец, не разучилась! Мне кажется, мяч мешает, много внимания забирает т.к. он другой структуры и качества. Мяч в данном случае второстепенный элемент, а внимания берёт много. Мишка хорошо пристроился на переднем плане. Телепузики очень хороши!
24 Oct 2007, 10:35
Говорю сама себе :-) "Куда все подевались, тишина такая?"
25 Oct 2007, 00:02
Я совсем зашиваюсь. У нас сейчас полный дом народа. Приехала семья, с которой мы дом вместе строим, они начали отделку своей половины, а толкуться все у нас. Вот и получается готовка, уборка, а еще и работать нужно. И им с выбором материалов помогать приходится.
25 Oct 2007, 00:22
Держись Таня, удачи вам и терпения!
24 Oct 2007, 14:38
Девулечки,я пропала от вас, у нас беда - с выставки Сонюшка заразилась, скорее всего, чумкой :-O И не одна она :-O Будет огромный скандал :-| в Алматы. Но у Софи была прививка, поэтому, скорее всего, чумка обойдется в боле-менее легкой форме. Хотя у неё легочная форма, это плохо. Но вчера у неё слуЧился аллергический отек легких на введенное лекарство, думали, что уже не спасём :( Жуткое зрелище :( Но Сонюшка, умница наша, выбралась. Теперь бегаем суетимся - анализ крови в Алматы самолетом, рентген легких, результата не знаю пока :( Опять нужны ваши кулачки в надежде на скорое выздоровление.
24 Oct 2007, 14:42
кулачки наши :( Лили,Сонюшка пусть выздоравливает!
24 Oct 2007, 16:29
Бедненькая :-( Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Oct 2007, 18:31
Ужас какой :-О Бедная Соня. Надеюсь, там все щенки привитые были. Кошмар, почему не проверяют?
Кошик, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо у нашей победительницы! Я с чумкой двух собачек потеряла, знаю, как это тяжело, но сейчас лекарства совсем другие и, все-таки, привитые вы. Я с тобой:-*
25 Oct 2007, 00:04
Лилечка, держись..... Я, как собачница, тоже через это проходила. У нас с предыдущей собачкой все время проблемы со здоровьем были. Софи победы над болезнью. Мои кулачки............
25 Oct 2007, 02:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Держитесь!
25 Oct 2007, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Oct 2007, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
24 Oct 2007, 15:05
Денечка, и все, кому интересно - С Олечкой-Карапуней встречались неоднократно, она в Алматы до НГ точно будет. Подлечиться решила - в Англии медицина очень дорогая. Скоро должны приехать Денис с Янкой. Жуженька заболела у Ольги - простыла очень :( Олечка передает всем огромный привет. Скорее всего, до НГ мы встретимся еще ;) Будете смеяться, но за 3-4 раза встреч сфотографироваться мы так и не удосужились :)
24 Oct 2007, 18:34
Передавай от нас Оле горячий привет, пусть выздоравливает, чем бы не болела. И Жужка пусть не болеет. Пусть она от нас с Давидом приветы мужу и Яне передает.
24 Oct 2007, 20:52
Обязательно передам ;)
Привет Ольке! Скажи, скучаем тут без неё, без фоток её красивого семейства. Мои кулачки Саньке @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть выздоравливает малышня. И Оля не болеет.
25 Oct 2007, 02:24
Хехехе,а я ей звонить на днях собиралась. От меня ей приветик.
Огромный привет Карапушке! Пусть заглядывает к нам, мы скучаем. :-)
31 Oct 2007, 02:27
Лиличка привет-Выздоравливаите скореи!!!! Оле огромныи привет. (с транслита)
24 Oct 2007, 23:06
всем привет. вернулась из москвы...устала...завтра отпишусь
Привет! Вот это новость!:-o:-o:-o:-(
25 Oct 2007, 22:31
Юля, думала будет время позвоню тебе, но времени правда не хватило... встречи, приемы, конференция...
Жаль Лариса :-(. Но я очень и очень рада твоему росту. Про вашу конференцию или как назвать, съезд? в Праге у нас по телевизору говорили. Это уже другой уровень, молодечик ты! Сейчас ты тоже на известном мероприятии была, наверно? Но я телевизор не включаю совсем :-( Где была, что видала? С кем встречалась?
30 Oct 2007, 00:17
Юля привет! Не поздравляла тебя стакои замечательнои девчужкои:-) Посмотрела фотки аж самои еще захотелось;-) (с транслита)
30 Oct 2007, 00:20
С Запоздалыми поадравлениями!!!!!! (с транслита)
Привет, пиши, ждём!
25 Oct 2007, 11:14
Вот, кто у нас лягуха :-) Семья, небось, скучает по маме :-)
25 Oct 2007, 00:07
Девочки!!! Я тоже хочу радостью поделиться! У моей сестренки сегодня дочка родилась!!!! Я стала теткой!!!
Поздравляю с гордым званием "тётя":-) Мамочке и малышке здоровья и скорейшей выписки!
25 Oct 2007, 00:13
Спасибо, большое! Очень надеюсь, что в декабре смогу выбраться в Питре с племянницей познакомиться.
25 Oct 2007, 00:16
Поздравляю!!! Наверное это классное ощущение,когда у тебя есть племянники и племянницы. Я к сожалению прочувствовала это только на троюродных :)) Двоюродные ещё "думают" :))
25 Oct 2007, 00:24
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя "ТЁТЯ Таня"!!!!
25 Oct 2007, 23:39
Спасибо, Светик!
25 Oct 2007, 01:39
Поздравляю :)
25 Oct 2007, 02:25
Присоединяюсь к поздравлениям! :-)
25 Oct 2007, 08:57
От всей души поздравляю тебя и твою семью :-) Ребенок - это классно :-)
Ура новому человечку и новоиспечённой тётке!
25 Oct 2007, 12:01
Поздравляю! Племяши - это здорово! Люблю их ))))
25 Oct 2007, 16:41
Поздравляю! Здоровье маленькому человечку и ее маме!
25 Oct 2007, 12:46
Пока ИД собирали успела переделать и теперь вроде как поярче.http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=98393
Мне и впервом варианте нравились, и сейчас. Яркаий коллажик, выделяется на фоне других. А у наших майчат, где я тусуюсь, тоже очень классный коллаж получился. Необычный. Алуа, есть какие-нибудь сайты, где можно скачивать разные картинки для коллажей, фоны, темы? А то я тоже тут соображую, но на уровне начинающего любителя :-), претендовать дуду на первое место от конца :-)
25 Oct 2007, 17:32
спасибо! :) у нас дома локальная сеть и в ней чего-только нет. Я сама немного дальше начинающих ушла,ещё 3 месяца вообще к компу не походила. Сайты я позже дам,только ты напомни ещё раз, а то я забуду. У меня муж без нас всё куда то сохранил. Вот у меня первая работа собрана как могла. Фон какой нашла, а у меня их в архиве каких только нет,ну и костюмов, банты у отрисовок вырезала, они у меня и игрухи отдельно есть. :)
28 Oct 2007, 01:20
Юличка, я дико извиняюсь! До меня же как до жирафа доходит в последнее время :(. Я сейчас увидела твой коллаж на конкурсе. Зашла и перечитала этот пост.Вот дурында,а! Ты спросила про сайты,я подумала тебе не к спеху,если бы я поняла,что ты именно сейчас делаешь коллаж для конкурса.:( У меня муж всё моё с компа поубирал,я потихоньку восстанавливаю,сама когда первый коллаж делала у меня только костюмы телепузиков были, я их недавно скачала,как приехала и они мне очень понравились,потом возраст примерно моей дочи:)Вот я на первом коллаже и банты даже вырезала у мультяшек,у меня их в ассортименте уже вырезанных полно :). Ты бы попроще попросила,вроде не чужие- для начала какую ты примерно собралась делать работу, я бы тебе водные темы подкинула,ну в смысле фон,рыбок отдельно,солнышко,малышам чего-нить и тп. Помогла бы с удовольствием. Конкурс продлили,вы там разобрались,может пусть снесут РФК твою работу,а? Прямо не выставляй что им нужно и проси в ЧС удалить. Это по правилам.Потом мне отпишись личным сообщением,мы вместе сообразим :):):)
да ну все нормально :-) в тот момент у меня идей не было ещё, поэтому и сказать ничего не могла :-)
30 Oct 2007, 21:21
ну да ладно :) Сейчас фотошопных конкурсов стало больше, в следующий раз обращайся :)
25 Oct 2007, 15:22
Я толькочто заглядывала на конкурс, увидела твою работу, здорово!!! МОЛОДЕЦ!!! А почему решила у девочки бантик убрать?
25 Oct 2007, 17:27
:) у девочки в руках цветочек,у Заринки бант,у одного мальчишечки звезда на головушке,в др цветок и бабочки вокруг :) Ну и игрухи у ног,причём и у одних и у др.
25 Oct 2007, 17:01
Я 1-й вариант не видела, но этот мне очень понравился. Яркий и веселый такой!
25 Oct 2007, 17:28
спасибочки :)
26 Oct 2007, 21:00
Ооо, просто супер, мне очень нравится. Намного лучше первого варианта. :-)
26 Oct 2007, 21:28
:) ага, мне тоже очень нравится теперь. И тебе спасибочки за твои подсказки :)
25 Oct 2007, 16:47
Девочки привет! Я пропала, мне даже неудобно, особенно перед Лилечкой! Лиль, ты уж меня прости, я даже тебе и не позвонила когда вы здесь были. Поздравляю с результатами и очень надеюсь, что ваша девочка скоро выздоровеет! У меня просто все завертелось, оказалось, что мой, теперь уже муж, может приехать с 19 по 25, т.ч. мы активно готовились к его приезду, покупки, уборка и все прочее. А вот сегодня ночью он уже улетел. За это время мы успели пожениться, 22-го нас зарегистрировали в посольстве Греции в Алматы. После праздников начну заниматься документами, при удачном раскладе недельки через 3 уеду. Вот такии у меня новости.
Приятная новость! Поздравляем со званием СУПРУГА/ЖЕНА! Жить вам долго и счастливо! Занимайся документами, а мы подождём. Хотя очень приятно читать хорошие новости! :-)
25 Oct 2007, 17:57
Поздравляю! :)
25 Oct 2007, 19:32
С днем свадьбы мы вас поздравляем, Успехов, счастья вам желаем! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты.
25 Oct 2007, 23:43
Привет, Маша! Поздравляю со званием законной жены! Удачи в оформлении бумаг и скорейшего перезда! Пусть все получится.
26 Oct 2007, 01:57
Здравствуйте Маша, Я на Вашем форуме недавно, но всё же присоединяюсь к общим поздравлениям. Пускай у Вас в семье всегда будет взаимопонимание!!! И если хлопоты и будут, то только приятные!! С уважением, ксю
26 Oct 2007, 20:58
Поздравляю с замужеством. От всей души вам любви, счастья, детей здоровых и много всего :-) Смотрела ваши фотки, здорово. Только ты там на последних чего-то в слезах :-) От счастья наверное :-)
26 Oct 2007, 21:22
Может только если на самой последней, это мы на следующий день домой бабушек и тетушек приглашали, так меня мой дедушка так расстроил. Говорит, вот уедешь, а я умру, я прям расплакалась. А вообще-то я плакса еще та, иногда даже самой неудобно, но ничего поделать с собой не могу.
31 Oct 2007, 13:15
:-) Я почему-то с Давидом рыдаю, может возраст, ну и еще когда кино смотрю плаксивое конечно :-)
26 Oct 2007, 22:02
Позравляю с большим событием!
26 Oct 2007, 02:02
Здравствуйте Таня, Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю всех благ и чтобы Вас оберегали Ваши близкие и всегда окружали добрые и приятные люди!!! :)))
26 Oct 2007, 11:46
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТАНЯ (LeTanya)!!!!! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
26 Oct 2007, 11:58
Поздравление: http://www.eva.ru/main/newsPaper
28 Oct 2007, 20:27
Светик, спасибо за теплые слова!
26 Oct 2007, 16:11
Приветики, Таня!:) С днём Рождения! Желаю тебе много счастья,здоровья,любви! :)
28 Oct 2007, 20:28
Спасибо, большое!
26 Oct 2007, 18:20
Танечка, с днем рождения! Желаю молодости, здоровья и любви!
28 Oct 2007, 20:28
Спасибо!
26 Oct 2007, 18:43
Танюш, с Днем Рождения!
28 Oct 2007, 20:29
Спасибо за поздравление, Лиль! Как собачка себя чувствует?
29 Oct 2007, 10:33
Спасибо, Тань, уже получше :)
26 Oct 2007, 21:03
И я поздравляю от всей души. Счастья!
28 Oct 2007, 20:30
Спасибо!
26 Oct 2007, 22:00
С Днем рождения! :-)
28 Oct 2007, 20:31
Спасибо, Ольга! И тебя тоже с днем рождения, хоть и немного с опазданием!
Ля Танюша, поздравляю! Самого лучшего желаю!
26 Oct 2007, 11:48
ОЛЬГА (Муравьишка) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Вам желаем много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке!
26 Oct 2007, 11:54
Поздравление: http://www.eva.ru/main/newsPaper
26 Oct 2007, 21:48
Девочки, родные, спасибо огромноеза теплые слова и пожелания :-)
26 Oct 2007, 18:24
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего хорошего и светлого!
26 Oct 2007, 18:42
Присоединяюсь. Олечка, С Днем Рождения! Читай личку :)
26 Oct 2007, 21:02
Присоединяюсь. Оля с днем варенья тебя, хоть ты и редкий гость у нас что-то в последнее время :-) Как погода на вашем туманном альбионе?
26 Oct 2007, 22:00
Спасибо, Денюль. Сама знаешь, я раньше с форума не вылазила, почти 4 года в интернете жила :-), топ моим ником пестрел. Теперь вы с Кошечкой знамя несете. ;-) Я теперь не просто мама, а работаяющая и учащаяся, еще и машину начала водить, сын пытливый растет и ему все любопытно - а вокруг столько интересных мест..... :-)
С днем рождения Муравьишка :-) Как все меняется :-) А я теперь просто мама))))) Николка большущий уже, представляю... Машину водишь уже - класс! Помню, как ты писала про свои уроки :-)
31 Oct 2007, 03:51
Олюшка!Поздравляю тебя с ДР! Эта паразитная Ева не хотела меня пускать, а в другое время я работала.... Ты права. Времени мало, и на Еву заходить случается все реже. Но ты не забывай, заглядывай....сказала та, что еще более редкий гость.-)))
Я как всегда поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
26 Oct 2007, 18:27
Девочки огромное ВСЕМ спасибо за поздравления! Я там несколько фоток в паспорт выложила, если кому интересно.
27 Oct 2007, 10:57
Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть семейная жизнь будет длинной и счастливой :) Когда уезжаешь?
28 Oct 2007, 08:25
В лучшем случае недели через 3.
29 Oct 2007, 16:54
Фото класс!
27 Oct 2007, 11:04
Девулечки, здрям, с помощью ваших кулачков и стараний наших врачей Сонюшке получше уже, ТТТ :) Делали рентген - очень сильно пострадало одно легкое и сильно увеличено сердце. С легким неизвестно пока - или просто воспаление, или некроз :( Но нас утешили, что и с одним легким люди и звери успешно живут. Сейчас возим собу на системы каждое утро, и дома уколы тоже.
27 Oct 2007, 16:11
бедная Сонечка! :(((( пусть выздоравливает,красавица!
27 Oct 2007, 18:33
Будем все надеяться на ее скорейшее выздоровление! И держать кулачки и дальше.
29 Oct 2007, 16:56
Бедненькая, БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОЕЛЕНИЯ!!!
31 Oct 2007, 13:44
Какой все-таки кошмар, такая маленькая, а уже столько намучалась :-( Жалко Соньку. Желаю, чтоб это была последняя ваша болезнь.
29 Oct 2007, 12:01
привет всем, ну накоенц выбралась. краткий отчет приехали с турции. отправили туда родителей заканчивали свой дом. ипереезжали. нас топило, все что можно переделали. все что можно завозили, плюс работы. так что буду выкладывать все по частям. сначала турция вот тут Алуашечка тебе еще раз спасибо за коллажики теперь завтар напечатаю и повешу наконец в детской, а то фотик только вчера через три недели после переезда нашла, помогали все кто мог и не мог. свой дом это жуть, но зато детям просто рай, теперь я бегаю по двум этажам и ловлю их то там то здесь, лишний набор веса вообще теперь не грозит. вчера лежала и думала на фиг нам столько места я теперь его мою целый день, так что половина комнат закрыто вообще Лиля что нового, надеюсь все хорошо
29 Oct 2007, 15:20
Айчонок, привет! :) Сто лет тебя не видела. Как твои девчушки выросли и становятся больше похожими. :) Отдохнули,умочки! :) В дом въехали, вообще класс!!! Привыкнешь ловить своих красавиц и к дому огромному привыкнешь. А кто знает,может ещё братиков Жазире с НАзирой заведёте. Тогда комнаты будут занятыми :):):)
01 Nov 2007, 09:22
знаешь давай пока про братиков повременим, не могу я сейчас, рада слышать тебя, вообщем я твои коллажики которые в тыкве. мишки и в горшках, в рамку оформила а потом рамку намазала клеем и на него цветной биссер посыпала такая рамка класс получилась, найду время как повешу сразу же сфокаю и покажу как классно стала в оформление. муж и дети с ума сошли от мамы рукодельницы, я столько эмоцию получила от проделывания всего этого, теперь думаю себе в спальню сделаю большое фото чего нибудь в черно белом формате и под стекло и на стену, думаю что в серой спальне будет смотреться хоошо черно белое, вот еще бы придумать что сфоткать. себя не хочу, на ум приходит небоскребы манхеттена, может есть идейки, как Зарина, я свои купила качели, горку и песочницу, теперь они там играют все время, вот только деток рядом нету, давайте не болейте. пиши мне на почту а то я в еву очень редко захожу. все деенег немогу заработать много :-)
01 Nov 2007, 19:07
ты совсем заработалась, на Еву заходишь редко. Может на письма снова перейдём? :) Обязательно сфотай свои рукоделия,интересно :). Давай определимся, что и как ты хочешь в своей комнате.Необязательно фотать, в сети столько хороших,красивых,удачных фотографий.:) Если поискать то и размеры большие, сделаешь и под стекло или в рамму стильную. Заринушка во вторник в детский сад, я всё же переживаю. Она гуляет если без меня,то совсем недолго, просится домой к маме. Но ничего все детки ходят и наша справится, правда? Я не хотела в сад, а сейчас понимаю, что нужно, она свою бешенную энергию там реализует,как мяч прыгает весь день и говорит больше меня.:). Да и заниматься с ней больше нужно, она с игрушками недолго возится, ей нужно с кем-то играть,общаться. Мне бы на работу выходить пора. Пока доча маленькой была, я воспринимала всё как должное, готовлю,убираю,по дому вожусь. А сейчас Заринка выросла и в саду будет больше чем полдня, чем интересно мне заниматься? :). Вот только неопределюсь никак куда мне пойти работать. Сестра приехала в Москву, у нас сейчас, работу ей ищём, регистрацию и разрешение на работу делаем. Заринка по такому поводу вреднючая, тётка всё время балует. :) Твоим доченькам весело, они вдвоём всегда.:) И вообще здорово, Айка, они вдвоём всю жизнь будут,всегда вместе,всегда рядышком, поддержат друг друга. :) Всех денежек не заработаешь, иногда расслабляйся :):):) ПИши
29 Oct 2007, 21:20
Айка, привет, с новосельем! :) Мы недавно от вас с Алматы, читай топ выше. С кем ты советовала, я не связывалась, у неё проблемы, я узнала из топа, не стала приставать, еще больше расстраивать. Звони-пиши :) Девчонки классные такие :) и ты сама на первой фотке вообще как девочка :-P Классно!
01 Nov 2007, 09:25
привет, если что пиши мне на мыло aizhan@kazbizinvest.kz мой рабочий проверяю все время, на еву не захожу, еще хочешь с сес тренкой познакомлю, она идет на второй раз в следующем месяце, слушай некогда топчитать. а почему не позвонила когда были. я тебе не прощу, ты вон меня как встречала в астане, давай пиши обязательно или звони без проблем в любое время суток, я думаю все у вас будет хорошо, нужно только занятся этим
29 Oct 2007, 22:26
Привет! Давно не было видно тебя. Фото хорошие, девчушечки лапачки, ттт.
01 Nov 2007, 09:25
привет, да нет времени, если что на мыло пишите, все время за тебя голосую, думаю что Алуа скоро заревнует
31 Oct 2007, 03:53
Вау сколько интересных новостей. Поздравляю с новым домом.
01 Nov 2007, 09:27
спасибо, столько сил и денег потратила а такое ощущение что еще столкьо не доделали, теперь вот розы нужно укрыть на зимук. на фиг их посадила. не домашняя я. нет не времени не желания, прихожу теперь с раоты и думаю то ли с детками играть то ли поливать мое озеленени, вообщем не поливаю поэтому траву которую посеяли не всходит, да и черт с ней не это главное протсто хотелось как на картинке а для этого руки нужно золотые а у меня кажется серебрянные
С приездом и переездом! Фотки классные, ты как девочка....: )
01 Nov 2007, 09:40
спасибо, да уж как девочка. а чувсвтую себя иногда как лошадь загнанная
02 Nov 2007, 12:49
Поздравляю с новосельем! А где вы теперь живете? Свой дом, это наверное здорово, но я не представляю себе, до кончиков фолос городская девушка. Я без соседей боюсь, так хоть знаешь, что кто-то живой рядом :-) Фотки замечательные, мне очень понравились :-) Особенно где две пары двойняшек :-)
31 Oct 2007, 00:45
Аууу :( снова тишина :(
31 Oct 2007, 04:00
Я позавчера к Маше врача вызывала.С пятницы у нее страшнючая ангина.Так врачиха сильно удивлялась, что мы ее уже года 2 как не дергали. Ну а зачем. Она и в этот раз пришла и только подтвердила, что мы все правильно делаем.Крутила-крутила в руках рецепт, да и спрятала себе в сумку. Медицина на грани фантастики. А частные клиники только сливки снимают. Я попыталась хоть одного врача на дом заполучить. Но как только слышали о температуре 39,8 сразу предлагали врача из поликлиники вызвать. Ответственности га_ды боятся.
Женя, хм.... у нас только с 39,9 можно тем ру сбивать, а обрашаться за мед.помошью только если тем ра держится 3 дня. Врача вызвать на дом к больному ребенку..... на грани фантастики. За мои 7 лет прожвания ни разу о этом не слышала. Для меня это больной вопрос, за что мы тысячи евро отдаем в год на страховки? Пусть Маша скорее выздоравливает, когда детки болеют это очень тяжело.
02 Nov 2007, 13:32
Ой, как у вас всё :( мы правда не вызываем врача(у меня свекровь наш участковый врач), а так если темпиратура, то в течении дня придёт врач обязательно, ну а если чего посложнее, то скорую вызывать,ну и те если не уколы, то с собой заберут :(
31 Oct 2007, 13:19
У меня у сестры тоже доча заболела, какой-то отит :-( Я сама 2 недели болела почти, причем 2-мя разными болячками. Про медицину молчу, здесь от всех болезней врач только два средства дает: Бурана и витамины :-) Причем, неважно, чем болеешь. У меня Давид после моих походов по врачам смеется, типа снова Бурана прописали :-) У нас их дома запас, особенно от похмелья хороши :-)
02 Nov 2007, 13:34
тогда у нас болеть хорошо :) Лекарствов навыписывают огромную кучу. Я как в Москве стала жить, так вообще... У нас полный холодильник лекарств. У тяжелобольный обычно поменьше :(
05 Nov 2007, 13:45
:-) Я из Питера лекарства везу обычно :-)
02 Nov 2007, 13:37
мы вот во вторник в детский сад идём :( До того вроде как соплями и кашлем обходились, а вот сейчас в саду будем наверно иммуните собирать и болеть разными болячками в коллективе то :( Я всё переживаю, как она сама одеваться, сама есть и тп. А Машенька пусть выздоравливает. Вы её этими народными с пособами лечите, оно полезнее "Мудрость поколений"
02 Nov 2007, 16:10
Удачи вам с дет.садом! Мы уже начали болеть, кашель, насморк :-(
02 Nov 2007, 16:09
Быстрейшего выздоровления!
Позвольте мне завести еше один топик...... через две ночки я улетаю. ; ))))))))))) пожалуйте: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32596514
Оля, я тебе сегодня вечером смс-ну с точной информацией:-)
09 Nov 2007, 10:00
Девочки из Астаны, посоветуйте хорошую русскоязычную школу, желательно с французским языком
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)