Израиль 6.11

06 Nov 2007, 09:33
Бокер Тов!!!
06 Nov 2007, 09:35
Собственно почему я открыла не свет не заря сегодня топик? А вот почему...Нет ли у кого нибудь незамужней знакомой лет до 30-ти? Не обязательно Русской, т.к. мальчик Израилетянин, желательно из района Натании и подобное...Свершим мицву?
06 Nov 2007, 11:14
У меня есть замечательная девочка.Она ,правда,не из Натании.А расскажи про мальчика.. (с транслита)
06 Nov 2007, 11:33
Мальчик в Кеве...я работаю вместе с ним над одним совместным проектом между банком и армией. Он очень толковый и мне нравится. У меня есть его фото. Зовут его Йоси , фамилия Бриль. Занимает неплохой тафкид несмотря на возраст.Ему 33 года , равак. А ты расскажи о девочке и откуда она...
06 Nov 2007, 13:28
Это моя лучшая подруга,ей 29 лет,рабoтает מנהלת תיקי לקוחות в UPS.Могу послать тебе фото. (с транслита)
06 Nov 2007, 13:30
Русская,блондинка с голубыми глазами,небольшого роста,худенькая. (с транслита)
06 Nov 2007, 14:45
А где живет?
06 Nov 2007, 15:23
В Гиватаим (с транслита)
06 Nov 2007, 12:20
у меня есть подруга , 31 год . из Беер-шевы правда . очень хорошая , симпатичная , худенькая , умница . вопрос , подходит ли ему с ребёнком . у неё девочка 6.5 лет .
06 Nov 2007, 12:33
Чем подруга занимается?
06 Nov 2007, 12:59
работает пкидой в мусахе
06 Nov 2007, 12:36
У меня есть девочка из Наарии (с транслита)
06 Nov 2007, 12:45
Девочки ну как вы хотите шидух сделать?))) Девочка из Нагарии , Б7 и еще замечательная)))...Как я о них ему скажу? Скажите хоть возраст , чем занимается, русская, не русская, он ведь у меня спросит))..Ну и телефон девочки желательно)))
06 Nov 2007, 13:01
возраст я сказала , чем занимается тоже , русская , зовут Лиля . если подходит , я спрошу у неё и дам телефон
06 Nov 2007, 13:23
Из Наарии: 30-31 год (скоро 31), программистка, равака. Девочка сама фотку хочет. :-) Ее мейл: irara76@gmail.com
06 Nov 2007, 14:46
Я послала, но без его разрешения. Поэтому скажи ей чтобы она в случае чего меня не выдавала...
06 Nov 2007, 22:25
Есть!!!Моя сестра!Пишу тебе на мейл,что в паспорте
06 Nov 2007, 10:26
Доброе утречко.
06 Nov 2007, 11:18
Доброе утро! (с транслита)
06 Nov 2007, 12:52
Доброе утро . А у нас сдох телевизор , пришлось самой развлекать ребёнка всё утро . Зато в сад сегодня пошёл без плача , правда , его папа отводил :-)
06 Nov 2007, 13:01
я бы повесилась , дети без телевизора - это кошмар
06 Nov 2007, 13:03
Особенно Тамир , пока в сад отвела, но наказала мужу срочно покупать телевизор :-)
06 Nov 2007, 13:09
а второго у вас нет ?
06 Nov 2007, 13:21
Нет , я всё собираюсь в спальню купить , но я его почти не смотрю , муж с компа смотрит фильмы , так и живём :-) Есть старый , вроде работал , надо проверить .
06 Nov 2007, 13:42
у меня в спальне старый , но малого туда смотреть не пускаю , разворошит всё там , а старшая не хочет , говорит маленький и высоко очень , голову задирать надо
06 Nov 2007, 15:01
Для меня это был бы праздник :) Правда муж долго бы радоваться не дал - купил бы новый :)
06 Nov 2007, 15:04
Тамир встаёт в 5 утра, я тоже, но мне надо ещё минимум пол-часа чтобы проснуться , да и зима на носу , что я буду делать во время дождя ;-) ?
06 Nov 2007, 15:17
Я смеюсь, я согласна, что телек нужен. Тем более в 5 утра. Какое счастье, что Томик спит до 7.
06 Nov 2007, 14:10
Бокер тов ну и жара,я выдохлась. Весь город обклеила ,а толку...одни маньячки приходят в этот раз:) Вопросик к вам на размышление:у Роника была одно время метапелет,она приходила с мужем,в общем,они оба его метапелили,но и я была дома,мне помогали несколько часов. Люди прекрасные,я их насла по знакомству,отличная интеллигентная семья,и Роника любли как своего внука. Все,кто их видел,даже не подозревали,что они метаплим его. Короче,эта бабушка сейчас нездорова,поэтому пока она не может работать,но предлагает дедушку,он Роника обажает и т д. в этом плане я не волнуюсь,у них любовь взаимная:) Но во-первых,мужчина всё же не женщина,не досмотрит,чтоб был чистый,умытый...да и он уже не такой малыш,с ним надо заниматься ит д ...боюсь,этот дедушка не сможет. Он сможет хорошо погулять с ним,это да,и относиться будет супер. мне надо на полдня,потом будет мама и в 5 кто-то из нас будет дома. Вы бы взяли мужчину метапелить своего ребенка? вот такого хорошего дедушку... (с транслита)
06 Nov 2007, 14:59
Насчет дедушки даже не знаю. А накормить он сможет хорошо? (шепотом - а может лучше в садик?) А как ты отличаешь маньячек от неманьячек?
06 Nov 2007, 15:08
Не,в садик не хочу однозначно,еще год,как минимум...у нас уже был печальный опыт с Янивом,не хочется повторения. Накормить,думаю сможет А про маньячек,это я так сказала,они не маньячки,а просто плохие метапелет:) Одна сказала что он телек будет смотреть,не мой вопрос "а чем вы вообще в течение дня занимаетесь с ребенком":) а другая год в стране,сказала "да я всё плачу,плачу,хочу ребеночка взять,он мне свою энергию положительную давать будет"(вампирша хренова блин:(:)) (с транслита)
06 Nov 2007, 15:10
Ужас какой! Как они вообще в метаплот идут?
06 Nov 2007, 15:12
Ну не знаю...люди такое выдают...вообще,хорошо,что выдают сразу,конечно;) (с транслита)
06 Nov 2007, 15:17
Да, хорошо, что хотя бы честные :)
06 Nov 2007, 15:02
Сколько дедушке лет , как у него со здоровьем ? Заниматься это фигня , ну будет с ним кубики складывать да кукол кормить , вопрос , насколько его хватит , чтоб через неделю-другую не отказался . Если честно , я не уверенна , что взяла бы , мой папа супер-дедушка , но его надолго не хватало , день-два , потом я видела , что он устаёт , нервничает , поиграть час-другой , с колясочкой походить , пока бабушка обед готовит это да .
06 Nov 2007, 15:10
Дедушка вроде крепкий такой,ну на сколько хватит-не знаю...был он у нас ежедневно в течение полугода,знает,наверно,на что идет...но я и сама не знаю,в сомнениях...вот сегодня еще две "вампирши" придут ко мне (с транслита)
06 Nov 2007, 15:12
А почему нет? Тем более ты этого "дедушку" уже знаешь...Ты сама сказала, что Роник уже не такой малыш, так не будет супер-умытый, от этого никто не умирал. Ты говоришь, что на полдня, т.е. пока покормит-погуляет - уже обедом пора кормить и спать, а там твоя мама прийдет развивать. И потом, чем таком дедушка не сможет с ним заниматься? Читать-рисовать, так это все умеют (или не умеют, но к полу это не относится), обеды варить? Значит вам прийдется это делать.... (с транслита)
06 Nov 2007, 15:13
С бодрствующим Роником обеды не поваришь:) я в обшем и не планировала просить обеды варить...Май,мне бы твой оптимизм,ты так с легкостью всё принимаешь,ну почему я не такая:( я дотошная,это ужас какой-то! (с транслита)
06 Nov 2007, 15:45
На полдня я бы взяла дедушку.Знает ребенка,любит его,а что тебе еще надо?Чем таким ты хочешь чтобы с ним занимались?Поиграет,порисует там,а потом и твоя мама придет. (с транслита)
06 Nov 2007, 16:10
Я тоже за дедушку. Пока погуляют, покушают и т.д. вот тебе и прошли пол дня. Чем брать какую-то незнакомую тетку даже с рекомендациями, уж лучше проверенного человека. (с транслита)
06 Nov 2007, 16:31
у меня с детьми мои родители, так вот дедушка это очень хорошо...Суп может и не сварит, но ухаживать за ребенком будет идеально...
06 Nov 2007, 16:59
мою старшую несколько месяцев мой папа метапелил . и гулял , и кормил и всё делал . если бы мне надо было выбирать между ним и метапелет , выбрала бы его
06 Nov 2007, 14:11
Девочки помогите разобраться в изобилии рыбьего жира для детей.Есть в сиропе,конфетках, куча фирм их изготовляющая.Какой лучше и на что обратить внимание при покупке. Плиз, помогите.
06 Nov 2007, 15:00
я недавно такой же вопрос задавала...в Израиле это проблема, т.к. все пищевые добавки не проходят проверку...
06 Nov 2007, 18:42
купи тхину:) (с транслита)
06 Nov 2007, 14:22
День! Я опять на работе. Мы сдали нашу квартиру! УРА! Вчера парочка подписала хозе. Что я пережила за эти дни, не описать никакими словами: телефон разрвывался сутками, толпы посетителей, каждый со своими претензиями... Ужасть. Но зато каков результат. Они вьезжают с 20 числа, т.е. 15 дней мы платим и за нашу квартиру и за новую :( Наша новая хозяйка еще та штучка: они не успевают вывезти свое барахло из квартиры до пятницы, а мы уже доставку заказали. Так она мне говорит, ну ты поставь наши вещи в сторонку, а мы в течение недели их заберем. Тут уже я пошла на принцип и сказала ей менять дату договора. Мы тогда вьедем на неделю позже, а она успеет свои вещи вывезти. Теперь я думаю, что она расшибется в лепешку, но найдет как освободить квартиру и не переносить дату. (с транслита)
06 Nov 2007, 15:05
Поздравляю)))
06 Nov 2007, 17:06
поздравляю
06 Nov 2007, 16:47
Люди,а что няни обнаглели? спрашивают,не хочу ли я приводить ребенка к ним??? они что,за мои деньги хотят еще и делать свои дела в течение дня,пока ребенк будет у них? я просто в шоке,такие реакции..."мне удобнее у меня"...ясен пень,что тебе удобнее...шикарно... (с транслита)
06 Nov 2007, 17:17
Я такого же мнения как и ты,что у себя дома она будет заниматься своими делами, но знаю людей которых ето устраивает. (с транслита)
06 Nov 2007, 17:21
Да ладно тебе,вопрос как вопрос,есть такие,которые предпочитают водить.Скажи твердо,что тебе не подходит и все дела:) (с транслита)
06 Nov 2007, 17:32
Я и говорю:) (с транслита)
06 Nov 2007, 18:39
У меня в парке много нянек.НЙаоборот не хотят к себе.Одна это обьясняет тем что лишние расходы-погреть еду,помыть ребенка,убирать за ним и т.п. (с транслита)
06 Nov 2007, 18:59
http://community.livejournal.com/rabota_il/3139878.htmll
06 Nov 2007, 19:26
Я же там оставила уже свой коммент,она мне не подходит:) (с транслита)
06 Nov 2007, 20:50
Да?А я не вижу твоего комментария.Может он заскринен и только тебе и автору видно? (с транслита)
06 Nov 2007, 21:23
а что такое заскринен? у меня,кстати,тоже такое бывает часто,что не визукомментов а что с этим делать? (с транслита)
06 Nov 2007, 22:11
Ты можешь заскринить любой комментарий в своемжурнале или в посту,который ты где то написала.Для этого ты нажимаешь на "глаз",он перечеркнут красной линией. И тогда этот комментарий видят только ты и тот кто его написал. Но если кто то другой заскринил комментарий,то ты тут ничего не сделаешь,просто не будешь его видеть. (с транслита)
07 Nov 2007, 00:25
:-) Есть такие, которым нравится отводить ребёнка к няне. Я бы тоже не хотела. У нас с поиском няни совсем труба. К вам хоть кто-то ходит, и ещё дудешка есть на всякий случай, а у нас были двое и совсем не то. А сейчас никого. А я уже аптеку себе вроде как нашла. Дурдом.
07 Nov 2007, 01:04
Я отвожу.... А что тут плохого, если у нее и условия нормальные и игрушки есть и т.д.? Сильно она своими делами позанимается при Ронике, если ты и суп не можешь сварить. А когда деть спит - пусть чем хочет занимается. Не понимаю какая причина быть в шоке... Ей удобней у себя дома - вполне объяснимо. Эяль, например, еще 2 раза спит, т.е. у метапелет есть минимум 2 часа заниматься своим домом. Чтоб она у меня делала? Либо трепалась бы, по мому же, телефону, либо смотрела телек. А так - если хорошая метапелет - какая разница где (с транслита)
07 Nov 2007, 17:25
+1, а еще если мама сама на дому работает, то куда ей ребенок и няня в доме? ну или когда в доме бабушка старенькая, которая и за детками не может смотреть и няне не даст покоя!
06 Nov 2007, 18:37
Вечер.Что за погода,жуть.Я два дня хожу с дикой головной болью. (с транслита)
07 Nov 2007, 01:18
Про метапелет. Вчера так неудобно получилось. Принесла я ей Эяля, про между прочим сказала, чо у него ДР. Та сразу обрадовалась, давай ему песни петь "Айом йом уледет" и т.д., и я ушла... Забираю Эяля - она несет огромный поднос с тортом, шарики напоненные рисом, так классно тарахтят (красный Лие, синий Эялю), два мешочка с сюрпризами (сакиет афтаа), полные всяких конфеток-печенек-вафелек и подарок - довольно большую машину (новую, запечатанную). Она дала Лие мешочек и шарик - говорит - "Это подарок с утренника Эяля), дала мне торт со словами - "У вас свечка есть? С папой дома отметите" Я ей говорю "Когда ж вы это все успели?" Она: - "Так декти ж спали, я быстренько испекла" Мне так неудобно стало, я ведь просто так ей о ДР сказала, думала они песню споют и на том закончится. Это ж надо, какой человек!!! Совершенно бескорыстно делает людям добрые вещи... Я даже подумать о таком не могла... Попыталась представить, что бы я делала на ее месте... Последнее, что представилось - спечь кому-то пирог, просто так... Ну шарик я б, конечно, надула, если б вспомнила, ну песню. может, тоже спела б.... П.С. А пирог, как раз, был очень кстати. Я купила другой торт для соседей, но поскольку в обычных магазинах "детские" торты не продаются - подумала, что детям какие-то печеньки-конфетки дам, если торт с кремом не пойдет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)