8.11 Израиль - и где все?

08 Nov 2007, 12:12
Девушки, что происходит? Если уж я открываю топик - все так запущено?
08 Nov 2007, 12:48
Доброе утро! что-то мой Деть старший отказывается гулять((( а надо в магазин забежать!
08 Nov 2007, 12:49
http://www.helendoron.co.il/ кто-то в курсе? я так поняла, что она живет и преподает в Нагарии???
08 Nov 2007, 15:18
я понимаю что в израиле есть кружки где преподают по ее методу. в Наарии тоже вроде есть נהריה שירה דוד טלפון: 054-4703886 דוא"ל: nahariya@helendoron.com
08 Nov 2007, 16:55
я звонила, она представилась нан Хелен Дорон, или я не догнала (с моим ивритом), или она действительно из Наарии
08 Nov 2007, 16:57
ты думаешь она из Англии переселилась в Нагарию и сама преподаёт? (с транслита)
08 Nov 2007, 17:15
она живет в Коранит и сама не преподает
08 Nov 2007, 16:21
Сейчас в каждом городе при матнасах есть кружки преподавания англиского для детей по её системе. Знаю есть садики, где тоже в цагароне преподают англиский. (с транслита)
08 Nov 2007, 15:23
Где-где, на кухне , гости у меня завтра ;-)
08 Nov 2007, 15:38
где-где, детей укладывают и в квартире шмон наводят;) хочу менакуууууууууууууууууууууууууууу (с транслита)
08 Nov 2007, 15:51
Я тоже хочу менаку и няню хочу :-) Как вчера издевательски спросил мой муж "А ты что вообще в жизни хочешь, сидеть дома, не работать и иметь прислугу?" я честно и с готовностью сказала "Да", он аж поперхнулся.Хочу.
08 Nov 2007, 15:59
а как у вас няней и у тебя с работой? (с транслита)
08 Nov 2007, 16:06
С няней труба, были две кандидатки, но совсем не то. С тех пор тишина. А на работе ждут уже. работа не совсем то, что я хотела,но на пока сойдёт. хотелось бы всё-таки выйти. не знаю, что делать с няней :-( А как у вас?
08 Nov 2007, 16:11
а как ты ищещь? я по знакомым и объявления расклеила. у меня не 2,а 22,но все не те:( по объявлениям полно приходят,через знакомых совсем нет. боюсь я хужому отдавать. (с транслита)
08 Nov 2007, 16:18
Я по объявлениям ищу. Хочу ещё наклеить, хотя и так наклеила много. Через знакомых тут нет шансов найти, потому как у нас тут никого нет. А как там с вашим дедушкой? Решила не звать? Я тебя отлично понимаю, конечно, через знакомых надёжнее.
08 Nov 2007, 16:24
ЕСТь РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ДОСКИ ОБ`ЯВЛЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ,напиши там об`явление (с транслита)
08 Nov 2007, 16:36
Ты знаешь какие-то конкретные доски? Я писала в ЖЖ, реакции-ноль.
08 Nov 2007, 16:42
идёшь в GOOGLE.CO.IL пишешь доска об`явлений и он тебе выдаёт. Я В СВОЁ ВРЕМЯ МНОГО НАШЛА. они практически все бесплатные,только в некоторых надо зарегестрироватся. НО Более эфективное мне кажется возле детских площадок/садиков/КХ/ТХ развесить об`явления, (с транслита)
08 Nov 2007, 15:46
я в город ездила , поэтому не открыла . делала шиаву :-(
08 Nov 2007, 15:47
девочки . у малого вдруг температура за 38 и все ноги покрыты сыпью . это что , такой вирус ? кто сталкивался ?
08 Nov 2007, 15:54
Я бы пошла к врачу.
08 Nov 2007, 15:54
Я болею :-( Где-то поймали этот "желудочный" вирус. Вчера мужа с работы дёрнула и сегодня он тоже дома. Тошнит, мутит, всё болит, голова, спина, шея. Ни хрена есть не могу, и такая слаюость противная и температура. Роню рвало вчера, а сегодня был шильшуль. Вот так сорвали папе рабочий день.
08 Nov 2007, 16:01
Израиль, георгинов нет чё-та, может с вами поругаться? Вы как? :)
08 Nov 2007, 16:17
Я СМОТРЮ ВСЕ БОЛьНЫЕ ,МЫ ТОЖЕ НА ОЧЕРЕДИ. в 12 позвонила воспитательница, что Яэь жалуется на ухо. в 13:00 забрала ребёнок мётрвый просится на руки,пока туда сёда, забрали Мишель,сели в машину,не успела пристегнуть,Яэль вырвала. ПРИЕХАЛИ,ПОМЫЛИСь ПОШЛА СПАТь. НАМ ЕЩЁ НА КРУЖОК С Мишель И Яэль с собой тащить. апотом я ещё надеюсь к врачу попасть. НУ ЧТО ВАМ СКАЗАТь,ВЫХОДНОЙ У МЕНЯ СЕГОДНЯ УДАЛСЯ НА СЛАВУ (с транслита)
08 Nov 2007, 16:22
Бедняги. Но что тут поделаешь, бывают дни.. Вот нам сегодня немного лучше, а вчера так вообще кошмар был. Роню вырвало, когда муж подносил ему ко рту ложку с супом. Пришлось мыть всё Роню, кухню, мужа, стульчик. Но я этого не видела и неслышала, потому как валялась на диване в полуобморочном состоянии. Держитесь и выздоравливайте!
08 Nov 2007, 16:23
выздоравливать нам точно нужно побыстрей,т.к в шабат мы отмечаем Мишель ДР. (с транслита)
08 Nov 2007, 16:36
Да, я знаю. Будем надеяться, что пройдёт, всё-таки ещё есть время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Nov 2007, 16:58
-
08 Nov 2007, 17:13
всем привет. а мы вчера Мишельку к машиве подключили.теперь надо ее осваивать.очень надеюсь,что с ней будет гораздо легче и ей и нам.
08 Nov 2007, 17:53
а что это? (с транслита)
08 Nov 2007, 20:36
если я правильно понимаю , это прибор , который заменяет уколы , только как он действует мне пытались объяснить , но не дошло . извини , что влезла без спросу
08 Nov 2007, 23:07
да ты права.это такой прибор в виде биппера, он каждые несколько минут вспрыскивает определенную норму инсулина чтобы поддерживать баланс когда человек ничего не ест,но перед едой (у детей обычно после еды) надо вспрыскивать дополнительную дозу), и делается это нажатием кнопок на самом приборе или шалатом. этот прибор постоянно подсоединен к ней, только на время купания ненадолго его можно отсоединить и надо менять место 2 раза в неделю, вместо уколов 4 раза в день.говорят,что скоро в Маккаби (а потом наверно и в других купат холимах) разрешат ввести в корзину для детей и специальные сенсоры,которые постояно меряют уровень сахара и передают автоматически инфу на машиву (мы специально взяли такую машиву которая к этому приспособлена),а пока приходится измерять сахар глюкометром несколько раз в день,потому что без субсидий купить мешадер (5600 шек приблизительно) и сенор (в пределах 600 шек в неделю) по карману только миллионерам:-(
08 Nov 2007, 19:21
девочки кто заканчивал бухгалтерские курсы?есть вопросы по обучению на таких курсах
08 Nov 2007, 23:03
можешь присылать мне свои вопросы на мыло :)
09 Nov 2007, 10:32
тоже заканчивала. савсем недавно:)можешь спрашивать;)
09 Nov 2007, 05:07
Девочки, привет! У меня к вам такой вопрос: жду гостей через неделю. Они евреи. Предупредили, что едят только кошерное, но не всё, а мясо и молочные продукты, сказали, чтобы я не слишком беспокоилась о еде. А я уже голову сломала на эту тему, ну не могу же я гостей не накормить. В общем, чем угостить, чтобы мне потом неудобно не было и гости были довольны? И ещё, нужно ли вино и какое? Спасибо заранее.
09 Nov 2007, 10:29
Я думаю,достаточно просто не готовить свинину и не подавать вместе в одном ужине/обеде мясные и молочные блюда. Рыбу можно и с тем и с другим. Сделайте салатики овощные всякие,это всем можно:) (с транслита)
09 Nov 2007, 11:15
Если они действительно соблюдают кашрут,то скорее всего не будут у тебя кушать,а если только свининку не уважают,то кротик права.
09 Nov 2007, 11:25
Рыбу с чешуёй , овощи-фрукты , выпечку , не должно быть проблем , с мясом связываться не стоит . Вино кошерное , должен быть значок на бутылке , водку можно любую , в пивом тоже нет проблем обычно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)