Дамы из Таллина - хелп, нужна оказия!

09 Nov 2007, 21:37
Девчоночки, нужна оказия из Москвы в Таллин. Никто у вас не едет в этом направлении? Мне подруге надо передать книжки, помогите пожалуйста, если есть такая возможность)))
09 Nov 2007, 22:05
Эх, как раз сегодня подруга из Москвы в Таллинн уехала. В коммандировке была.
09 Nov 2007, 23:47
Ну вот... опоздала))))) может, еще кто поедет, дайте знать?
10 Nov 2007, 12:15
А с поездом вы не пробовали передать? Попробуйте подойти к проводнику и договориться, мы иногда такой способ передачи использовали. Ничего лучшего на данный момент посоветовать не могу, если только книжки до начала февраля подождут - я сама буду ехать из Москвы в Таллин в это время :)
11 Nov 2007, 23:48
Спасибо за помощь, а проводнику сколько платить, сориентируйте, пожалуйста? гомеопатию тоже можно попробовать?
12 Nov 2007, 10:42
Доброе утро! Знаете обычно проводники согласны передавать только документы. Насчёт гомеопатии - то это наврядли, потому как проводник проверить не может, что это за таблетки у Вас и никому такой риск не нужен.Никто на это не пойдёт. Так что, как мне кажется на это лучше слишком не рассчитывать. Пойдите по пути наименьшего сопротивления - отправляйте посылкой, через неделю будет тут, а то пока вы ищете время тоже идёт, как говорится. Удачи!!
12 Nov 2007, 10:46
Таблетки (2-4 пачки) автобусом из Питера за 200 рублей в Таллинн передавали.
12 Nov 2007, 23:57
до Питера не доехать, если только из москвы к вам автобусы есть.... В любом случае, спасибо большое за ответы!!!
13 Nov 2007, 16:56
Из Москвы тоже были раньше автобусы, так что попробуйте узнать как с этим сейчас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)