12.11 ИЗРАИЛЬ - понедельник , день тяжёлый

12 Nov 2007, 08:35
доброе утро . правда для меня не очень доброе . малая ночью свалилась с кровати и ударила глаз о игровой столик . теперь там царапина прямо от уголка и огромный фингал . и знаете что ? это тот самый глаз , который она ударила в прошлый шени . только фингал начал сходить ...
12 Nov 2007, 08:49
ужас:-(надеюсь быстро заживет.
12 Nov 2007, 09:10
М-да...А катанчик как, выздоровел?
12 Nov 2007, 10:45
Слушай,ну у тебя прям чёрная полоса какая-то!Может к бабке сходить?(шучу)Поправляйтесь!
12 Nov 2007, 12:51
таки целая полоса . сижу и жду , когда она кончится . ещё с утра мелких неприятностей немного . вчера , например , у нас акамулятор полетел , из-за этого вечером с плавания Иланит пешком под дождём забирали , сегодня утром пошла мануй продливать- чековую забыла , пришлось снова возвращаться , а это 15 минут в гору (ну это так , ерунда ) . а акамулятор с 1 ноября подорожал на 45% . мелочи , но бесит
12 Nov 2007, 12:53
вроде ничего уже . только ест со скандалом
12 Nov 2007, 10:53
Главное, что второй целый. А то были бы фингалы под обоими глазами :)
12 Nov 2007, 11:11
Бедная,может ты бортики к кровати прикрепишь,если не в первый раз такое?:( (с транслита)
12 Nov 2007, 12:52
в первый . до этого года в 3 было . купила ей сет мацаим микрофайбер , она выпросила . никогда такую дрянь не покупайте ! это как шёлк . в нём причина падения . собираюсь литром его .
12 Nov 2007, 12:58
А ещё он парит , я как-то детям купила , потом легла сама у Маринки спать и не смогла , среди ночи меняла бельё . Хорошо, хоть с кровати не упала ;-)
да уж . детей напугала бы :-)
12 Nov 2007, 11:26
:(
12 Nov 2007, 08:47
доброе утро.Ева совсем забарахлила что-то:-(уже который день.или это мне кажется из-за моего паршивого компа?
12 Nov 2007, 10:48
Да,бывают у евы заскоки.Как вы к прибору привыкаете?Куда в садик ходите?Если в наш ,на алон,заходите в гости!
12 Nov 2007, 14:05
да привыкаем нормально.гораздо легче стало-она углеводов мало ест,та что колличество инсулина небольшое надо и реже гораздо и не надо по часам питаться.В сад мы возле дома ходим,а на Алоне у нас цаарон после сада.Вот сегодня пойду объяснять все махлифе9там раз в неделю есть махлифа вместо метапелет которая постоянная),а завтра в саду будет махлифа-снова надо идти будет и объяснять.Ты знаешь что 14 числа будет международный день больных диабетом? так что с наступающим тебя:-(.в Тель Авиве кенес будет,но мы не поедем.А ты как с диетой справляешься?
12 Nov 2007, 22:02
Приспосабливаюсь понемногу,даже к сукразиту привыкла,раньше не могла его в рот взять,а теперь ..... Заходите в гости,в купат холим,я там в основном после обеда.Ты знаешь кого спросить.
12 Nov 2007, 10:01
Доброе утро .
12 Nov 2007, 10:45
Утро доброе!
12 Nov 2007, 10:50
Доброе утро! Приятно познакомиться! Меня зовут Юля, живу в Хадере, старшему сыну 18, а младшей Элинор полтора годика. Девочки, кто-то рассказывал про интересный маршрут в парке Ротшильда для прогулки, еще фотки были не подскажете?
12 Nov 2007, 10:56
Привет соседям :) Вот их сайт, там несколько маслюлим, мы недавно делали самый короткий :) http://www.ramat-hanadiv.co.il/lobby.aspx?boneId=251
12 Nov 2007, 11:02
Спасибо! Сейчас буду изучать. Нам наверное тоже самый кототенькифй подойдет, чтобы малую не утомлять. А где вы живете соседи?
12 Nov 2007, 11:46
В ХаОгене, между Нетанией и Хадерой.
Привет ;-) а у меня родители в Бейт-Елиезере живут ;-) (с транслита)
12 Nov 2007, 11:08
А мы купили в Ольге в новых домах напротив заправки, с квиша видно.
12 Nov 2007, 11:15
Да, помню, на вьезде, довольны? Сколько стоила? (с транслита)
12 Nov 2007, 12:01
Ты знаешь, довольны.Я хотела новую квартиру с мирпесет шемеш, видно море из всех окон. Две минуты остановка в Т-А и Х. Пять минут ракевет по всей стране соответственно. Единственный минус конечно это окружение,но пока это не так актуально один взрослый ездит в колледж хильавир в Х, а малышка еще совсем малышка. Я думаю как ей идти в школу что-нибудь придумаем, чтобы во дворе не болталась лишнего.
12 Nov 2007, 11:20
Ну теперь и мы почти соседи :) Вернее сейчас мы намного ближе. В парке Ротшильда мы были, ходили по короткому маршруту. Мне там понравилось, очень приятное место. (с транслита)
12 Nov 2007, 12:22
Здорово! Вот разберешься с переездом, выбирайся в гости с Лиором. Как ты чувствуешь себя? У меня тоже были проблемы с ногой, посинела вся постоянно доплер делали, тромба нет - нет лечения. Я уже и сидеть могла только ногу вверх. Может и к лучшему что роила на 34 неделе, а то бы не знаю как дохаживала. Ты старайся как можно больше ногуи вверх держать и контрастный душ для ног тоже вроде облегчает. Держись!
12 Nov 2007, 11:10
Привет:) (с транслита)
12 Nov 2007, 12:54
привет . приятно познакомиться
12 Nov 2007, 10:56
Бооокер.Не дают на работе спать :)
Вот изверги!Менять надо такую работу!
12 Nov 2007, 11:29
А дома бы ты поспала?:) (с транслита)
12 Nov 2007, 12:13
Нет, конечно :)
12 Nov 2007, 11:08
Бокер. (с транслита)
12 Nov 2007, 11:14
А скажите,какие у вас разделочные доски ? Я обычно покупаю дешевые плассмасовые (30-40шек),но на них быстро царапины появляются.Думала купить деревянную,но что то мне не кажется очень чистым это решение...кажется что вся грязь будет в дереве оставаться.Или если купитьчто то дорогое,то нет? (с транслита)
12 Nov 2007, 11:24
У меня есть деревянные для овощей и хлеба и пластмассовые для мяса-рыбы, эти я периодически меняю .
12 Nov 2007, 11:28
А сколько стоили и те и те?я плассмасовые минимум раз в 3-4 месаыца новые покупаю.Может думаю стоит что то подороже купить? (с транслита)
12 Nov 2007, 11:34
Не помню, если честно . Пластмассовые дешёвые , чтоб не жалко было выкинуть , а деревянные я покупала давно уже , поцарапались, но не страшно .
12 Nov 2007, 11:36
А как ты моешь деревянные?просто мылом для посуды?У меня дааавно была одна деревянная,на ней как бы верхний слой стал "пушистым" и не смывалась грязь. (с транслита)
12 Nov 2007, 12:04
Да . Просто овощи и хлеб не надо так много сил прилагать, поэтому и царапины глубокие не остаются , т.е. они просто поцарапаны , а "пушистые" у меня советские становились :-)
12 Nov 2007, 11:26
пласстмасовые
12 Nov 2007, 11:28
а какие именно?дешевые типа с Хоме центра или что то получше?Сколько твои стоили? (с транслита)
12 Nov 2007, 11:31
я покупала в Кфар-Сабе в магазинчике. У меня их 3 штуки: есть за 20 шек небольшая, сантиметров 30 в длину, есть за 35 побольше и очень толстая за 50 шек. ЧЕстно, я люблю маленькую за 20 шек: она удобная, легкая
12 Nov 2007, 11:33
То есть простые?На них остается ,когда решешь что то царапина?Я вот думаю купить дороже,за 100-150 шекелей и не знаю как они выдерживают острые ножи... (с транслита)
12 Nov 2007, 11:35
обычные. Если очень острый нож, то есть царапины, но не глубокие. Все равно 1 раз в год меняю :)
12 Nov 2007, 11:38
Понятно. (с транслита)
12 Nov 2007, 11:43
а я в Ace купила досточку она из специалного хомера типо стекла, и не какие микробы туда не попадауут. говорят чтовсе деревяные и пластмасовие на них полно бактерий остауутся так как в щели попадает! (с транслита)
12 Nov 2007, 11:48
Да,я видела такие,но у нее для меня минус-она шумная:)То есть,когда режешь то стучишь и скрипишь,а я обычно готовлю ,когда детки спят. (с транслита)
12 Nov 2007, 11:59
да ты права в начале она меня жутко раздражала стучанием, но со временем привикла мне очень нравится! (с транслита)
12 Nov 2007, 11:15
:):):) Басень про Варон (по грузински) Однажьды Бог послал варон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: Привет, варон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее! Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха! Варон - молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова. Эй, Варон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... ну... просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!Так говорит лисиц. И ближе, ближе К Варон свои пододвигает лыжи. Варон - молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой Варон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка... Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой Варон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо... Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри... Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!! И - он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Варон... А щьто Варон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса Варон переварил И... Стал он не такой, как был. Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и кущай. И никого - не слущай!
:-)))
12 Nov 2007, 11:25
Добрый день :)
12 Nov 2007, 11:38
А кто то пользуется ограническими или натуральными стредствами для уборки?Мытья раковин/туалета и т.п.?Как оно? Отмывает или как просто водой? (с транслита)
12 Nov 2007, 11:39
я перешла частично. Мне нравится. Но я аллергичная была на обычную химию: у меня руки чесаться начинали, ну и в перчатках я убирать не умею. У меня средства для пола и для раковин. Могу сказать, что я разницы не вижу: точно так же чисто. ВОт унитазный хомер закончим, закажу и попробую ЭКО. Попрошки пока что у меня обычные, т.к. я очень довольна колоном и пока менять его не готова :)
12 Nov 2007, 11:44
А какие именно у тебя?Ссылку может скинуть? (с транслита)
12 Nov 2007, 11:46
лови http://www.vitaminglobal.ru/ecological-cleaning-products-c-94.htmll/page/2/sort/20a/ я правда не все у них вижу, что было: равньше было больше всего
12 Nov 2007, 11:52
Ага,я на эти и посматривала.Правда есть еще другие фирмы,но эта мне кажется более известна. (с транслита)
12 Nov 2007, 22:00
http://community.livejournal.com/ru_soap/ сделай себе САМ!
12 Nov 2007, 11:43
Мне слабо на такое перейти: http://organi4u.co.il/Index.asp?ArticleID=515&CategoryID=368&Page=1 <> target='_blank' href='http://organi4u.co.il/Index.asp?ArticleID=514&CategoryID=368&Page=1'>http://organi4u.co.il/Index.asp?ArticleID=514&CategoryID=368&Page=1 <>
12 Nov 2007, 12:06
Бееееееее :-)
12 Nov 2007, 12:12
мне тоже слабо!!!
12 Nov 2007, 13:00
и так и так когда нибудь помрём . обойдусь без такой органики ...
12 Nov 2007, 13:13
Я припоминаю, что в дни моей молодости, в славном белорусском городе ,когда про одноразовые прокладки мы даже и не слышали, я пользовалась чем-то подобным ;-) Вспомнить страшно ;-) (с транслита)
12 Nov 2007, 13:20
не , я ватой пользовалась
12 Nov 2007, 14:24
замотаной в марлю. брррр
12 Nov 2007, 22:07
Да-да,и рваные пододеяльники ,которые стирались после использования.
12 Nov 2007, 13:14
Еще как слабо!
12 Nov 2007, 12:13
Бокер. Как я хочу спать... Вчера до часу ночи порядок наводили, а все-равно квартира как после погрома. И столько всего еще сделать надо. Вот бы меня сейчас на шмиру вытурили, я бы все успела. Так нет же, еще по меньшей мере месяц работать. У меня жутко чешутся руки расписать малому комнату. Уже и сюжет придумала. Сдается мне, что когда-нибудь я заброшу свои экономические дела и подамся в творчество :) Эх, мечты, мечты... (с транслита)
12 Nov 2007, 12:42
мечты сбываются, если к ним идти! ;-)
12 Nov 2007, 12:50
http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)