Израиль, солнечная среда ! 28.11

28 Nov 2007, 08:44
Доброе утро! Просыпайтесь сони!
28 Nov 2007, 08:52
какое там просыпайтесь, мы и не спали почти всю ночь,только Рон спал сном младенца в отличие от всех остальных,в результате муж опоздал на работу больше чем на час.
28 Nov 2007, 08:58
что случилось? у меня это тоже 2 бессонная ночь:(
28 Nov 2007, 09:19
я тебе сочувствую:-(У Эйтана была мигрень с рвотой, он вопил как резанный, Мишель из-за этого проснулась и требовала меня к себе, а Эйтан требовал к себе.послала к Мишель мужа, она немного поспала и снова начала плакать требуя меня, поменялись, муж вернулся в нашу постель,где Эйтан занял место,а я пошла к Мишель,так Эйтан стал туда приходить с плачами и снова будить Мишель.А поскольку я была в комнате Мишель и далеко от будильника,то почти проспали,но окончательно проспал только муж.сегодня оставила Эйтана дома отдыхать.Он еще вчера на йом орим в школе носился по коридорам как сумасшедший, налетел на стул и ударился сильно грудью, сегодня рассказал,что вчера еще и об угол дивана лбом над бровью ударился, а сегодня веду его к зубному.наверно от всего этого и случилась мигрень:-(
28 Nov 2007, 09:29
и я вам:(,пока детки вырастут родители с ума сойдут
28 Nov 2007, 09:33
это уж точно:-(но больше чем себя детей жалко:-(
28 Nov 2007, 12:07
может маг буря? мы тоже всю ночь меж 2х бродили!
28 Nov 2007, 12:28
может, я даже не знаю, вчера он вроде и поел нормально,голодным вроде не был.не знаю:-(
28 Nov 2007, 12:15
какой ужас . бедный ребёнок . я тоже не сплю , но мне положено , всё-таки ребёнок маленький , а когда таким большим плохо , это ещё тяжелее , их на ручках не усыпишь .
28 Nov 2007, 12:29
:-(
28 Nov 2007, 12:21
Бедняги вы! А можно что-то сделать с мигренями этими, он же еще маленький, такие приступы, бедняжка.. Что врачилы говорят?
28 Nov 2007, 12:27
поскольку у него не слишком часто (2-3 раза в месяц:-(), то не дают ничего для профилактики,а так рекомендуют давать обезболивающее (обычное детское типа нурофена, адвила) в самом начале как почувствует головную боль,позже уже не помогает,но как правило он через 10-15 после принятия лекарства все вырывает.в этот раз было дольше чем прежде-несколько часов,а раньше он помучается немного,вырвет и уснет и все потом нормально.еще рекомендуют избегать поедание шоколада, орехов и гвины цеуба.
28 Nov 2007, 12:41
Ничего себе не часто, это очень часто. Я знаю еще помидоры провоцируют мигрени. Ты знаешь, бы тебе посоветовала , конечно это трудно но посадить его на диету и посмотреть что будет, а потом по одному продукту вводить. Ему хорошо должно быть куриная лапшичка, кашки, компотики из сухофруктов и все, так мне врач говорил и я практически справляюсь с мигренями у меня они по 3 дня были. А какая у вас купа7 Извини но мазе ле нира ли такие ответы врачей. А у тебя или у папы есть мигрени?
28 Nov 2007, 12:47
помидоры он и так очень редко ест.Он вообще мало ест всего( и это тоже может быть причиной-если есть промежутки временные большие между едой,но ведь силой не заствишь есть:-(),но любит гвину цеуба(я его в ней очень ограничиваю).каши и компоты-это мои дети не любят.Купа у нас-макаби.Были у нейролога.велела наблюдать,вести дневник и если буде например каждую неделю или чаще,то надо снова прийти и тогда может назначат профилактические средства,а пока не надо.У нас нет мигреней.Вот сестра мужа ими страдает-это считается?
28 Nov 2007, 13:21
не знаю, мне кажется считается.. А ты не наблюдала может в эти дни в школе какие-то впечатления негативные или стресс.. От голода только так может быть головная боль, но от еды должно облегчение наступать, ему макароны хорошо, только пустые. Тут врачи такой зевель, только жизнь могут спасать, понаблюдай сама, поговори сним сделайте таблички с галочками, призы за правильную еду, хотя представляю как это тяжело с 3 детьми.. Честно говоря я бы нашла какого-нибудь хорошего гомеопата или русского детского врача по рекомендации. Держитесь!
28 Nov 2007, 13:39
когда большие промежутки между едой,то в его случае не просто головная боль,а именно мигрень и есть он уже не в состоянии. пустые макароны он есть не будет,только если с кетчупом.А к русским врачам я ни за что не пойду-у меня против них предубеждение.Про натуропата я бы подумала (хотя я в них тоже мало верю,но больше чем в русских врачей)-кто бы только порекомендовал именно хорошего в районе Хайфы?Я надеюсь,что с годами это у него пройдет,читала,что у мальчиков (у большинства) проходит,а вот у девочек нет.а про стресс:вчера у него их было более чем (ушибся бровью об диван, налетел грдью на стул в школьном коридоре и ожидание сегодняшнего посещения зубного врача).
28 Nov 2007, 14:11
Ну вот! Как бы этоти стрессы не доводить до головы.. А у меня Сергей когда был в его возрасте ночью просыпался с криками и бежал под стол и закрывал голову руками или просто ходил по квартире, мог что-нибудь в мусор выкинуть или написать в салоне.. Представляешь в каком я была состоянии, так израильские врачи уже чуть ли не лекарства от эпилепсии выписывали со стигмой и для армии и т. д. на всю жизнь. А потом мне порекомендовали одного врача - в России известного а здесь даже без ришайона, прикинь, он у моей подруги дочь спас, и мы к нему пошли и он выписал нам глюконат кальция и диету и еще пикамилон для успеваемости в школе и все прошло. Вот такая история. А вообще я сама русских врачей не люблю, но вот ведь.
28 Nov 2007, 22:42
А ты не можешь дать телефон этого хорошего врача? Какая у него специализация?
28 Nov 2007, 23:58
К сожалению у меня не осталось телефона который паиль, с тех пор прошло лет 8-9, и когда я пару лет назад стала искать тел. уже он не отвечал..
29 Nov 2007, 13:43
что значит для успеваемости в школе?что это зва лекарство такое?
29 Nov 2007, 14:12
Он же не знал израильских лекарств, выписывал русские, нам бабушка из Москвы привозила, это пикамилон, я читала аннотацию его выписывали после инсульта для реабилитации для улучшения кровообращения что-ли в сосудах головы. Но факт что дите меньше уставало, легче стал уроки делать, более состредоточенный. Где-то полгодика мы попили их... Жалко телефона я его найти уже не могу, может он вообще уехал обратно.. А Сережке ттт уже 19, багрут хорошо сдал, сейчас продолжает учиться в техни в Хайфе от хиль авир. Как вы сегодня? Зубки полечили?
29 Nov 2007, 17:35
если надумаешь, то найди на форуме Логинку, будет тебе бесплатный натуропат ;) А лекарство тебе предложили классное, транквилизатор ;)
28 Nov 2007, 12:06
Доброе утро!
28 Nov 2007, 12:21
Утро!
28 Nov 2007, 12:35
Добрый день
28 Nov 2007, 16:53
Жанна (Нетка), как вам вернуть вашу куртку? Наша приехала. Спасибо вам огромное, вы нас ОЧЕНЬ выручили.
28 Nov 2007, 17:15
Если не трудно , завези Далии , я у неё заберу .
28 Nov 2007, 17:29
ок, дай только её номер в ЛС, а то я не могу найти.
28 Nov 2007, 17:34
:-)
28 Nov 2007, 21:56
Не успела переписать. Пошли в ЛС, плиз.
28 Nov 2007, 17:15
Добрый день .
28 Nov 2007, 17:54
Вечер добрый))) Вчера читала детям "Три поросенка" .Просто триллер какой то.
28 Nov 2007, 18:14
Так все детские книжки такие . Почитай Муху-цекотуху с Тараканищем ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)