☼ Г Е Р М А Н И Я ☼ январьская ☼

01 янв 2007, 00:29
с наступившим 2007! здоровья всем!
01 янв 2007, 23:14
;-) С Новым Годом! (под мерный шум дождя) (с транслита)
01 янв 2007, 03:08
С Новым Годом!!!!
01 янв 2007, 07:57
И я присоединяюсь к поздравлениям
01 янв 2007, 19:48
С новым годом красного пяточка!!!!! (с транслита)
02 янв 2007, 17:04
Ещё раз поздравляем всех с Новым годом! А мы отметили новогоднюю ночь в Германии, а 1-го днём полетели в Литву. Вечером продолжили отмечать Новый год в Вильнюсе! Рождество будем встречать в санатории в Друскенинкай, а Старый НГ и мой ДР опять в Вильнюсе. 15-го возвращаемся в Германию.
03 янв 2007, 12:52
С Новым годом! Прошу помощи в переводе на немецкий язык что-то вроде следующего: "я, такой-то, приглашаю свою невесту (такую-то) в Германию в целях заключения брака. Беру на себя все расходы, возникающие до заключения брака в соответсвии с пар. 66-68 Закона о пребывании на территории ФРГ". Буду очень признательна за помощь!
04 янв 2007, 21:32
Ich, "Vorname Name", lade meine Braut "Vorname Name" zum Zweck der Eheschließung nach Deutschland ein. Ich übernehme alle Kosten , die mit der Einreise, dem Aufenthalt und der Eheschließung selbst entstehen werden. (laut § 66-68 des Aufenthaltsgesetzes)
05 янв 2007, 18:34
спасибо!
04 янв 2007, 10:15
С Новым годом всех! Девочки из Германии, подскажите, плиз, про распродажи. Хочу попросить свою знакомую поучаствовать в них от моего имени. Интересует детская зимняя одежда (Рейма, Керри) и обувь (Рикоста, Викинги) на 4 года. На какие цены в период распродаж рассчитывать? Спасибо всем заранее.
04 янв 2007, 21:33
что-то о фирме Рейма я в Германии вообше не слышала... (с транслита)
05 янв 2007, 11:52
А что там у вас популярно? По Рейме в Москве все с ума сходят (это мембранная одежда, не промокает, грязь не пристает, она тонкая и легкая - для активных детей).А Керри есть?
06 янв 2007, 00:22
и о керри не слышала. а вас какие веши интерессуют, только фирменные или просто недорогие и неплохие? (с транслита)
06 янв 2007, 00:24
из обуви у нас пользуются успэом Елефантен, Рикоста, Екко, Геокс. Елефантен стоят 40 евро, остальные около 50. В магазине Даихманн есть неплохие подешевле, около 20 евро. В магазине "Симес Шуцентрум" ест фирменные модели прошлых лет-удешевленные. (с транслита)
05 янв 2007, 13:55
Сорри, что вмеиваюсь (я не из Германии, случайно в этот топик зашла). напишу про Викинги. В Норвегии они стоят примерно 800-1000 руб.
06 янв 2007, 14:51
Всех православных германожительниц с наступающим Рождеством Христовым! (с транслита)
07 янв 2007, 00:17
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВИЯ;УДАЧИ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И ЗДОРОВИЯ ВАЩИМ ДЕТКАМ !!!!! (с транслита)
07 янв 2007, 02:39
Спасибо!!! И вам того же!!! ;) (с транслита)
07 янв 2007, 19:37
девочки, можно ли в германии найти итальянские коляски? пег-перего, кам, кикко и тп. если можно то где, подскажите пожалуйста. моя подруга живет в дюссельдорфе, это я ей итальянскую советую.
07 янв 2007, 20:20
Пег Перего в каждом профессиональном детском магазине есть. Baby-Markt, Baby-Walz, v ebay (с транслита)
08 янв 2007, 00:14
В Toys`R`Us я видела по моему.это магазин такой большой детский
08 янв 2007, 00:44
Самого большого выбора колясок чем в "Baby-One" я не фидела. ПС Я фанат всэ колясок всэ видов. (с транслита)
14 янв 2007, 23:30
могу посоветовать их сайт ,много раз выписывали через их магазин и очень довольны,если не понравиться без проблем можно отослать. http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/Mt_BrowseCatalog-N;sid=vo021_u6d5E3174QMe1T3_qw9oASqKFOnkk=?CategoryName=de_DE-ba%2eca%2e04&&sz=5&tvn=store/sis_main&lnav=baby/inc/baby_navi_cat&bnr=232_kinderwagen.jpg&ziel=babynavi
стесняюсь...
07 янв 2007, 22:33
Девочки, помогите, пожалуйста! Я познакомилась с парнем из Германии – помогите перевести эту фразу: « Ich arbeite Debitorkontenpfleger als Beamter bei der AcitveBilling GmbH & Co. KG der Konzerngesellschaft Deutsche Telekom AG, da sieht auffällig ähnlich wie Inkasso.» И… что это за работа такая :-Р& хорошая? Спасибо.
08 янв 2007, 11:31
Счас, попробую объяснить:) Он работает в Телекоме *что само по себе хорошо), гос. служащий (пока тоже хорошо:)) сидит в бюро и проверяет счета телефонные. Кто не заплатил, пишут напоминание. И т.д. В общем работка непыльная:), а хорошая ли - не знаю:) Но гос. служащие в Телекоме получают хорошо (если вас это интересовало:):):))
Anonymous
08 янв 2007, 13:25
это! :-)))) спасибо!!!!!!
08 янв 2007, 13:48
да, только немецкий у вашего избранника какой-то ломаный-неграмотный (с транслита)
08 янв 2007, 15:02
:) может это свободный пересказ?:)
08 янв 2007, 15:21
думаю автор скопировала оригинал. Ну скажите ведь что с грамматикой что-то не совсем у товариша !? (с транслита)
08 янв 2007, 16:16
Я заметила, да и не одна я, у многих товарищей с грам проблема ))) по мне, так даже лучше :) (с транслита)
08 янв 2007, 15:22
а ведь Телеком -´частная фирма, какие там Беамте?! (с транслита)
08 янв 2007, 18:32
наводит на размышления... (с транслита)
Ana
09 янв 2007, 18:07
Früher hat Deutsche Telekom sowie Deutsche Post dem Bund gehört.
10 янв 2007, 00:16
"frueher hatte man einen Kaiser"...
Ana
10 янв 2007, 20:10
Soll dies irgendwie zum Thema passen oder lustig sein?:think
11 янв 2007, 03:49
;-) "Dies" soll genau zum "frueher hat..." passen ;-) Die Zeiten sind ja laengst vorbei... auch wenn Sie das "lustig" finden.
11 янв 2007, 12:20
Кстати, не совсем уверена, в том что вобай. Если он устроился тогда, когда работники Телекома были беамтами, то никто его из беамтей (беамтов? :)) не имеет права выгнать. У новых работников такого статуса не будет, а у страых - если был, то его не заберут. (с транслита)
08 янв 2007, 19:31
скорее всего,консултирует,отвечает на звонки,проверяет счета,как уже више било скасано (°§°) (с транслита)
10 янв 2007, 22:25
up
14 янв 2007, 14:19
привет Мариша! Я тут все тебе в паспорт заглягываю, а там нет уже давно тебя:(...жалко:) Как жизнь? (с транслита)
14 янв 2007, 22:03
Светлан:) у нас сейчас все хорошо! просто мужики болели друг за дружкой :) а фотографии... посмотрю что-нибудь из готового :), новых уже давно не делала :)
15 янв 2007, 00:19
буду рада на Тебя, красавица, посмотреть:) (с транслита)
16 янв 2007, 00:06
во! чтобы страна не забывала своих героев:) пасип, Светлан!
17 янв 2007, 17:43
ну теперь вспомнилась:):) Ты по моему так похудела с той давней фото...обалдеть... Красотка:) (с транслита)
20 янв 2007, 00:49
уже опять разъелась :) , надо срочно искать любовника, чтобы сбросить пару килограммов... а за комплимент - большой мерси!
27 янв 2007, 01:38
а я вот пытаюсь набрать, похудела до 58 кг...некрасиво даже...пытаюсь снова до 62 набрать:) (с транслита)
12 янв 2007, 00:43
Доброго всем времени суток! ;) Разрешите всех поздравить с Новым 2007 годом и заранее прошу прощения если влезла не в ту тему. Девушки, очень нужна ваша помощь! Дело в том, что в середине марта мы с мужем собираемся в Германию на 10 дней на выставку в Ганновер и с последующим осмотром достопримечательностей ;). В связи с этим у меня возникает куча вопросов на этот счет: 1) Идея состоит в том, чтобы взять машину и прокатиться по городам Германии, например, Ганновер, Кельн, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Нюрнберг и возможно Берлин (но насколько я поняла, находится он в 8-9 часах езды от Мюнхена и в 4-х часах езды от Ганновера?). Вопрос - середина марта. Какая погода в это время в Германии в этих городах? (От мартовской Москвы я честно говоря удовольствие особое не получила бы... =( ) Может быть вы что-то мне отсоветуете? Если все плохо, может быть вы подскажете какие еще города приятно было бы посетить в это время года? 2) Второй вопрос языковой - много ли немцев говорят по-английски? Читать и считать по немецки я умею,в разговорном у меня нет ни каких шансов! =( 3) Какие документы (или сколько денег) надо при себе иметь, чтобы арендовать машину, скажем в Ганновере (если конечно город сильно влияет на этот перечень)? Я очень извиняюсь, если вопросы покажутся странными, но я действительно полный профан в этом деле и маршрут составляла только на основании отзывов людей на форумах и скромном опыте моих друзей. Буду очень благодарна за ваши компетентные ответы! Выручите пожалуйста!
12 янв 2007, 13:02
По поводу английского - практически в любой фирме говорят по-английски, в принципе без немецкого можно и обойтись:) По погоде - сложно сказать, в прошлом году в середине марта снег лежал, в этом году снега мы ещё вообще не видели:) Паспорт и права вам нужны по любому при аренде машину, некоторые фирмы берут оплату только через кредитку (уже не помню в какой мы хотели арендовать... Авис что ли? Но могли уже изменить) Скоко стоит в Ганновере не знаю, порядка 30 евро в день думаю (у нас так по крайней мере:)), но может зависеть от того на какой общий срок берете. Остальное не знаю.
12 янв 2007, 17:23
Большое спасибо за ответ! =)
12 янв 2007, 14:53
Условия и цены аренды машин вы можете посмотреть на любом сайте. Например http://www.europcar.com/ http://www.e-sixt.com/ Там же можно и зарезервировать машину. Но аренда машины в аэропорту или на ж/д вокзале всегда дороже на примерно 19%, чем если брать где-то в городе. Чтобы посмотреть те грода, которые вы хотите, вы должны хорошо проработать маршрут и города прилетов и отлетов. Так как Мюнхен и Нюренберг находяться на юге Германии, Ганновер в центре, а Берлин на востоке Германии. Можно, например, прилететь в Мюнхен, а улетать из Берлина или наоборот.И еще желательно бронировать гостиницы. Для лучшей оиентации по городам можно заказать машину с навигационной системой. Если будут вопросы пишите. Удачного путешествия!
12 янв 2007, 17:27
Огромное спасибо за ответ! Собирались привезти свой GPS навигатор - не знала, что можно брать машину уже с этим устройством! =) Про Берлин видимо придется забыть, т.к. очень сильный разброс получается, а времени не много. =( А прилет и вылет придется видимо делать из одного города, т.к. машина в аренде - ее же надо будет сдать. Или можно ее как-то по-другому вернуть?
12 янв 2007, 22:28
вернуть машину можно в любом городе.Мы всегда по долгу службы пользуемся услугами Europcar. Стоимость аренды не зависит от города получения и возвращения машины. Как правило они сейчас дают машины с полной страховкой и без учета километража
17 янв 2007, 13:13
огромное спасибо за помощь!
17 янв 2007, 16:52
Еще один маленький вопросик - какова цена бензина в Германии за литр?
17 янв 2007, 23:57
у нас дизель. В среднем 1,05-1,12 евро за литр. Бензин немного дороже. Короче заправка полного бака обходится 50-60 евро. У нас WV TAURAN хватает в среднем одной заправки на 700-750 км.
18 янв 2007, 11:02
и еще раз большое спасибо! Очень помогли! :)
14 янв 2007, 01:41
Франкфурт. Ёлка! Девочки, кто завтра идет на елку в русскую церковь? :-)
14 янв 2007, 23:32
:-) Мы сходили, все очень понравилось! Кто еще был? :-) Было ощущение, что много знакомых лиц :-).
03 фев 2007, 23:46
мы были, тоже понравилось, и подарок порадовал.
07 фев 2007, 12:07
Что вам подарили? Нам зайчика мягкого. :-)
14 янв 2007, 22:12
белорусские девочки! кто-нибудь едет в Белоруссию в ближайшие недели или возвращается оттуда обратно в Германию?
Vika
16 янв 2007, 22:50
Девочки, кто получал немецкое гражданство, ответьте, пожалуйста. Муж у меня немецкий немец. Я подала документы на немецкое гражданство и получила уже подтверждение немецких органов о выдаче мне гражданства. Но необходимо принести бумагу-птказ от российского. Я подала документы в российское консульство и сейчас жду этой бумаги. Ждать возможно пару месяцев. В силу обстоятельств я ушла с детьми от своего мужа и живу сейчас отдельно от него. Вопрос в следущем: дадут ли мне немецкое гражданство или мне необходимо приостановить процесс отказа от российского? (у обоих детей - немецкое гражданство, у меня - унбефрист. ауфентхальтстерлаубнис) Нужна ли будет какая-нибудь бумага от моего мужа об общих доходах? (уже предьявляла два раза при оформлении всех документов) Или мне необходимо будет только отказ принести? Спасибо большое за ответы...
17 янв 2007, 00:36
Если у вас есть уже "Einbürgerungzusicherung", то нужно будет только бумагу принести. (с транслита)
17 янв 2007, 01:23
Про Россию не скажу, но вот про Беларусь могу.... Я как раз сейчас тоже в том же процессе, что и вы... Только я уже вышла и белорусского гражданства и теперь буду оформлять немецкое на основании "Айнбюргерунгсцузихерунг". Так вот мне сказали, что необходимо предоставить отказ с переводом, а так же документы о доходах мужа и моих! Там же в бумаге прилагающейся к "Айнбюргерунгсцузихерунг" указано, что это действительно, при условии, что условия, особенно личного характера(развод. доходы и пр.) не меняются. Поэтому и требуют документы о доходах. Я тоже уже 2 раза подавала их в РЕГИРУНГСПРЕЗИДИУМ... Ведь времени проходит немало от подачи заявления на гр-во до его фактического получения, и ситуация может измениться... как у вас, например. А лучше всего позвоните в ту инстанцию, от которой вы получали "Айнбюргерунгсцузихерунг" и спросите, что вам нужно будет предоставить в случае подтверждения выхода из российского гр-ва и как долго длится дальнейшая процедура. Мне сказали не меньше месяца(это в лучшем случае).
17 янв 2007, 13:39
Надо же ка в разных землях по -разному. Мне после предоставления перевода об отказе выдали бумагу о гражданстве в первюю же выдачу (они раз в месяц собирают народ и в торжественной обстановке выдают св-во о гражданстве). Потом паспорт в течении двух-трёх недель. Никаких других бумаг больше не спрашивали. Я только заявлоение на перемену имени написала (чтоб в паспорте отчество не стояло и имя было написано так,как мне надо - у меня одна лишняя буква была). (с транслита)
Natasha
17 янв 2007, 13:57
А для получения гражданства нужно какой-то экзамен или т.п. сдавать? (с транслита)
18 янв 2007, 01:24
Теперь вроде необходимо... Я документы подавала ещё в 2005 году, тогда не требовали, просто проверили знание немецкого, прочитала статейку из газеты, побеседовали по ней и всё:-) А сейчас, говорят, необходимо более серьёзный экзамен сдать, быть, как говорится политически подкованыым;-)
18 янв 2007, 01:22
Как говорит мой муж, в каждой деревне свой закон;-):-( Надо бы и мне заявление на перемену имени написать... Спасибо за подсказочку;-) Вот на следующей неделе поеду в Регирунгспрезидиум и посмотрим, что там мне скажут...
Vika
18 янв 2007, 16:55
Спасибо всем, девочки! (с транслита)
18 янв 2007, 01:25
Мы вернулись из наших путешествий по Литве!!! Фотки чуть позже, сейчас на первом плане стирка, уборка, глажка, работа... сами понимаете;-) Зато отдохнули, оздоровились, своих повидали и отпраздновали старый НГ и мой ДР по "старым русским традициям":-) Так приятно было сесть за накрытый(не мною) стол, без суеты насладиться поздравлениями и посмотреть русское ТВ. А Виоле тем временем была подготовлена дома комната ПРИНЦЕССЫ:-) Она осталась в восторге(я тоже:-)). Так что отпуск удался на все 200%- по обе стороны границ;-)
18 янв 2007, 14:15
А вот наши фотки!!! Любуйтесь и наслаждайтесь видениями;-) http://www.eva.ru/albumpage/11304/5.html
18 янв 2007, 22:49
Ой, девочки, что творится, ужас! У нас черепица с крыши слетела, сорвало крышу гаражного навеса, несколько кустов сломано,одим заборный отсек улетел... а еще ночь впереди, чего ждать - не знаем! Кошмарный шторм! :ь( (с транслита)
18 янв 2007, 23:31
Сочуствую... У нас вроде пока спокойно, только ветер гудит...
19 янв 2007, 00:50
Вы от нас очень далеко, надеюсь до вас не додует! А тут даже спать ложиться страшно... (с транслита)
19 янв 2007, 12:34
Требуется сопровождающий в Нюрнберге с хорошим знанием немецкого и русского языков с 1 по 4 февраля, желательно с автомобилем. Антон, det2@yandex.ru (495)543-60-42
21 янв 2007, 21:19
Девочки,всем добрый вечер ! Прошу прощения что влезаю.Хотела посоветоватся с вами :) История такова: Летом собираемся семьей по Европе прокатится на машине.Начинается наш пут из Эстонии,затем паром до Германии.Потом Австрия,Франция и Италия.Хотелось бы спросить: В какие города Германии луче всего податся,чтобы самое интересное увидеть? По каким дорогам луче эать,может ссылки какие есть.Времени мало а хочется так много увидеть. И еще в каком городе Германии дешевле всего детское питание и все для детишек ? Спасибо заранее :) (с транслита)
22 янв 2007, 00:39
Всем кому интересно... Мы делали ремонт в Виолиной комнате, дали разгуляться фантазии и вот что из этого получилось - фотки здесь: http://www.eva.ru/albumpage/11304/5.html
23 янв 2007, 02:50
Чудесные фотографии!!!! Я тоже такую комнату хАчууууу ;) (с транслита)
23 янв 2007, 19:48
Заказывайте - приедем-нарисуем;-) Шучу... Просто понравилось рисовать и потом любоваться творением своих рук:-)
24 янв 2007, 01:26
красиво, а главное всем понравилось, мне кажется вы точно через год что-то новенькое сделаете :)))
25 янв 2007, 23:54
мне новая комната намного больше нравится, чем старая:)..Молодцы ПАПА & МАМА!!!! (с транслита)
25 янв 2007, 23:56
мне новая комната намного больше нравится, чем старая:)..Молодцы ПАПА & МАМА!!!! Кто такая Принцесса"Лиллифее"??? Слушай Оксан!!! у тебя муж молодец - как рисует - класс!!!!!!!! (с транслита)
26 янв 2007, 15:27
И нам тоже, там всё было как-то вразброд, а здесь получилось более-менее единое целое:-) А Принцесса Лиллифее - это такая сказочная принцесса(сейчас ею многие девочки в Виолином возрасте "болеют", вот и она "заразилась"), она чем-то на Виолу похожа;-) Виола увлеклась ею недавно(хотя, куклы и, например, Барби её совсем не интересовали), и просто мечтала о такой комнате:-) Вот мама с папой и постарались. А муж, да, умеет рисовать:-) Только, жаль не развивает свой талант, а тут прорвало:-)
27 янв 2007, 01:43
Спасибо за ответ:) ...ну а что талант не развивает - скорее всего некогда, если по 40-50 часов в неделю отмахивать на работе, то ни какие таланты не хватает + дорога...только по ночам и на выходные дома...какие там таланты...Молодец, очень классно рисует! Комната - очень оригинальная получилась и естетическая, как раз для маленькой беленькой кудряшки:):)...ОЧень красиво, Оксана! Я когда фотки открыла, обалдела:):) (с транслита)
30 янв 2007, 12:55
Спасибо:-) И правда твоя... когда таланты развивать.... Катастрофическая нехватка времени, всё заполненно какими-то термИнами.... Видно таланты будем развивать на пенсии, а признают после смерти;-) Как многих велиуих...;-)
22 янв 2007, 15:01
Девочки! Как найти стипендию на обучение? Где смотреть? Спасибо!
22 янв 2007, 16:37
А на обучение где (в университете или нет?) и на кого (специальность)? И для кого (для немца или иностранца, для студента или докторанта)? Очень дифференцируются такие стипендии.:-)
22 янв 2007, 20:22
Присоединюсь, можно? А для иностранца студента, реально стипендию найти? (с транслита)
23 янв 2007, 19:18
Реально, почему нет? Ну, стандарт - это стипендии DAAD, иногда бывало в DFG, но сейчас, думаю, для студентов там уже нет, для аспирантов - пожалуйста. Ну, а остальные фонды - по специальности надо смотреть. Наш приятель получал студенческую стипендию от фонда Siemens (физик), моя подруга работает в институте, который дает стипендии по определенным отраслям биологии, ну, и так далее...
24 янв 2007, 15:54
Я хочу найи стипендию для обучения по платно йпрограмме. Но никто толком не может сказать, куда меня "отнести". Иностранка или нет? 4 года здесь, виза-постоянная, замужем з анемцем. Собираюсь работать (планирую) здесь. Смотрал уже на DAAD там мног стипендий дл яиностранцев, которые приехали по обмену. А вот в моем случае? Спаисбо за инфу.
24 янв 2007, 23:10
Как мне объяснили, я отношусь к иностранкам, т.к. документы по окончании школы и университета у меня не немецкие! Хотя я живу в Германии 5,5 лет, замужем тоже за немцем и постоянный вид на жительство бессрочный. Ещё я спросила, куда меня отнесут в случае получения мною нем.гр-ва сказали, ответ: вы всё равно будете иностранкой в этом случае, т.к. документы по окончании школы и университета у меня не немецкие!
07 фев 2007, 14:44
Это как это? Странно как то... у меня гражданство немецкое, документы школьные-университетские из России, правда подтвержденные здесь. Иностранной студенткой не считаюсь.
08 фев 2007, 13:07
В том-то вся и разница, что теперь (с 2004 года) документы школьные-университетские) не подтверждают! Это до 2004 года можно было в Министерстве культуры это сделать, теперь увы напрямую в Уни-фаххохшуле идёшь, им предоставляешь документы, если они находят твой Уни в спец-списке - признанных здесь Уни, то можешь пробовать получить место на учёбу:-( Но. как мне сказали в фаххохшуле в Висбадене, даже если я получу нем. гр-во(я именно про это спросила), то всё равно считаться буду иностранным абитуриентом, т.к. документы об окончании школы-уни из РБ(может разница именно в том, что они у меня не заверенные здесь:-().
22 янв 2007, 21:01
Девочки, я к вам с вопросами. ПомоЖите, кто чем может! :) Летом поеду в Ганновер. Что там можно посмотреть? Оттуда хочу в Берлин и другие места, интересные в историческом плане. А какие именно еще не знаю? И надо будет там где-то разместиться, интересуют дешевые варианты. Ссылок не накидаете на города или размешение, с англ. языком также?
26 янв 2007, 12:28
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь из вас звонил к нам, в Бельгию? Не подскажите, каков порядок набора цифр, мне надо именно из Германии в Бельгию? И у вас уличные автоматы за деньги работают или по карте?
28 янв 2007, 19:26
про автоматы не знаю, 0032 после этого номер без нулйа в начале. (с транслита)
29 янв 2007, 19:48
спасибо!
30 янв 2007, 17:00
Дамы, проконсультируйте, пожалуйста!:) Наша касса Neue BKK повысила процент до 13,8 - не мало мне кажется. К кассе претензий нет, но может есть кассы, где не хуже, но при этом дешевле? Особо интересуют доплаты при лечении зубов, если быть еще точнее - пломбирование. Наша касса опалчивает беленькие цивильные пломбочки без проблем. Где бы найти кассу дешевле, но не хуже?:)
30 янв 2007, 19:30
Очен трудно сравниват, все зависит от тарифа, селбстбетеилигунга, Вашего возраста етц. Советую пообсчатся с маклером, конечно же ест вероятност, что он посоветуйет ту страховку, в кот. он болший провисион получит, но хотя бы у Вас будут описания тарифов и зены а решат бедете сами. (с транслита)
30 янв 2007, 19:45
В общем дело ясное, что дело темное:(
30 янв 2007, 20:07
:)) Рано или поздно все равно придется разбиратся:) Если хотите могу дат координаты русскоговорясчего маклера, правда с ним у меня тоже были проколы, но ето скорее из-за его счламповатости. Из 4, кот. я видела, по крайней мере самый толковый... пока что. Но я всегда, когда меняю страховки, к несколким иду. (с транслита)
30 янв 2007, 22:52
Дааавате! Попробую хоть что-то выяснить:)
30 янв 2007, 23:54
Написала вам в личку. Он мне обычно присылает по емаилу список контор с зенами под мои параметры, я выбираю 3-4 и тогда мне он посылает сравнителны анализ выбранных. Есче смотрю на чаио.де , что люди говорят. (с транслита)
31 янв 2007, 14:57
Спасибо большое!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)