Зимнее утро. Казахстан.
24 янв 2007, 13:54
Зимнее утро Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
24 янв 2007, 13:59
Сегодня немного "подморозило" -1...Но снега, как всегда нет...Не очень как-то мороз и без снега. Обещают до -4 сегодня-завтра.
24 янв 2007, 13:57
№178...:oops Пардон, неопытная я...
25 янв 2007, 07:16
да ладно, мы все тут парафинились хоть однажды. у тебя заголовок в минималистическом стиле. чисто, ровно, лаконично. :)
25 янв 2007, 13:17
Ну и отлично :-) А про минимализм..., так я же козерог ;-)
25 янв 2007, 19:39
сидела щас рылась в инете гороскоп для водителей. какая-то страховая контора провела исследования по знакам зодиака и выяснила, что у каждого знака есть своя манера вождения.
25 янв 2007, 10:29
ничего! у каждого были ляпы :) И еще в названии топа мы пишем KZ или полностью Kazakhstan для англоязычных девочек и еще для чего-то, не помню :)
25 янв 2007, 13:19
:-) Про английские буквы, я думаю, это не принципиально....Заглавными буквами писать КАЗАХСТАН и все ОК!
25 янв 2007, 19:11
ЧК, я думаю, мы раньше писали латиницей по просьбе одной трудящейся, которая после апгрейда своего компа дала добро на кириллицу. Так что KZ и Kazakhstan скорее привычка из прошлого. Я думаю главное, писать Заглавными буквами, чтобы своих за версту было видно. :)
25 янв 2007, 19:23
:) прааааааавильн помнишь :) (с транслита)
25 янв 2007, 19:22
:) это у меня комп гнал и я не видела кириллицу раньше :) вычисляла вас по KZ :) (с транслита)
26 янв 2007, 09:45
Усё ясно :) английский KZ можно отменить :) Почему-то мне казалось, что это у Жени глючит так.
26 янв 2007, 19:44
ну можно сохранить для разнообразия :)
24 янв 2007, 15:40
Девочки я вам тут в новом топе отвечу У меня все нормально, теперь слава Б-гу , жива-здорова Девочки мои растут, Янке 30-го декабря исполнилось 17, сейчас у нее подготовка к экзаменам в школе. Эти баллы потом идут для поступления в колледж. Замучила себя и нас этими подготовками. Сейчас муж в командировке, и она занимается с репетитором. Жужка растет, дотянулась уже мне до пупа (правда я сама не гигант) Во всю болтает и шкодит. Я была в Алмате на НГ, немного подлечила зубы, насладилась нашей казахстанской едой, и самое главное встретилась со всеми кого люблю и по ком скучаю. Я сейчас в Лондоне, у нас ночью был такой снег, но к сожалению все растаяло, я так хотела сфотографировать нашу снежную улочку Кстати, о снеге. Жужка была потрясена увиденным снегом в Алмате, вернее его количеством, играла в снежки и строила снежную бабу, так увлеклась, что стерла варежку. Вот пока все новости Буду с вами и что вспомню, буду писать :) Ах, да, самое главное - ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ПО ВСЕМ ВАМ :)
24 янв 2007, 21:16
Рада, что у тебя все хорошо! С новым годом тебя! Дочери успехов, помогайте ей ;-) Про Алмату так расписала здорово, про Жужу, про снег.... У нас здесь снегом что-то и не пахнет, хоть бы увидеть как он падает...
25 янв 2007, 00:14
Спасибо Насть :) (ой, мне такой позор, если я забыла, что ты Настя :oops) да снегу была сама рада, но когда вернулись в Лондон а тут +15 и можно на улицу в током свитерочке выйти, это дааааа :) Кстати, у нас сегодня такой снег ночью валил, только к обеду от него уже и следа не осталось :)
25 янв 2007, 13:21
По ТВ показывали в новостях, что и во Франции снега было, можно сказать, сугробы! Бельгию обошли..кап-кап..слезки...
26 янв 2007, 10:01
Насть, как ты ностальгируешь по снегу, давно пора на Родину съездить.
26 янв 2007, 14:11
Дык, собирались на НГ, но потом не сложилось... Счас холодно, сходила с утра в магазин, замерзла...К 1часу дня на занятия :-| .
28 янв 2007, 15:45
у нас морозы прогнозируют через неделю - с 5 февраля примерно. А сейчас уже который день чуть ниже ноля стоит, но пасмурно и ветренно.
01 фев 2007, 18:27
Оль, вы всей семьей в Алмату катались? Тоже скататься хочу. :-)
02 фев 2007, 00:21
Priwet devzonki.ja moschet ne po teme. No sdes est pawlodarzi ili biwschie pawlodarzi.
02 фев 2007, 10:18
Привет, павлодарцев бывших и настоящих у нас, кажется, нет. Но вы заходите при желании :)
07 фев 2007, 19:41
Заметила, что вы всегда доброжелательна к новым людям. Вернее, никогда не промолчишь, всегда приглашаешь. Здорово, что ты есть, в нашем топике.
07 фев 2007, 20:10
:oops Ага, мы доброжелательна :-P Общительная я и самая незанятая из вас. Наверное, поэтому :)
07 фев 2007, 20:38
Надеюсь, что не только поэтому, а на самом деле так!
07 фев 2007, 20:46
ага, есть такое в кошке. только новенькие как правило, шугаются чего-то. зови не зови, не затягиваются.
07 фев 2007, 23:31
Гы, в Кошке много чего есть :) Вроде не все шугаются, некоторые остаются :)
02 фев 2007, 13:40
К сожалению, не оттуда, и никогда там не была :-(
07 фев 2007, 19:37
Привет! В Павлодаре я была не так давно, в 2003 году. Вообще-то давно...:oops Город красивый, чистый. Катались по великому Иртышу. Сваты у нас там живут.
24 янв 2007, 23:43
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вот это даааааааааааа........ мы тоже были в алмате на НГ!!!!!!! и ты знаешь, я заходила в ЦУМ, проходила мимо гравера и вспоминала тебя (ассоциация :) )...вот думаю, Оле икнется.... аааааа, могли бы встретиться....... :( расстроилась я :( со снегом нам действительно повезло :) Ирен оторвалась ;) (с транслита)
25 янв 2007, 00:11
:((((((((((( Лариса я тоже очень расстроилась, что не встретились :(((( Я просто в такой спешке уезжала, я просто вылетела с малышкой раньше, чем муж со старшей, я еще хотела зайти на еву, спросить может кто-нибудь будет в Алмате, да просто замоталась Да снега было многооооо :) Я сама по снегу и морозцу соскучилась, но на дольше меня не хватило ;) Тебе надо было подойти к граверам и спросить, мне бы брат обязательно передал и тебе сказал бы что я в А-те
25 янв 2007, 01:32
вот что значит не доверять своей интуиции..., а ведь была у меня такая мысль...:( Оля, сколько были в Алмате? Мы с Ирен так здорово погуляли там :) И на балет и в цирк и в театр :) еше в новом моле на коньках покатались и Ирен на скалу залезла :) ну, а про чимбулак вообще молчу :) (с транслита)
25 янв 2007, 01:39
Олечкаааааааааааа,рада тебя видеть,моя дорогая :-* Я тоже хожу зубья свои ремонтировать,но сейчас мне сложней,Мияшка не сидит у врача в коляске. Ищу нянечку на такие срочные отлучки. Ничка мне тоже до пупа доросла :-) и я тоже не гигант :-9 Ты будешь смеяться,но мы до сих пор носим ваши трусики :-О И они оказались самые классные из тех,что мы напокупали :-Р
25 янв 2007, 07:14
уфффф, наконец-то! тебя так не хватало тут! что в алма-ате нового. расскажи, пожалуйста, тем более ты это умеешь. мне любые подробности интересны, даже малозначительные. дай каких-нибудь фоток.
25 янв 2007, 10:44
Оль, и правда,дай новых фоток, а ? Особенно на Жужку подросшую охота посмотреть :)
27 янв 2007, 01:22
Ну, вот, наконец :-) Это здорово, что у тебя все отлично. Не пропадай. Всем привет :-)
25 янв 2007, 10:33
Кто еще не видел - в моем паспорте фотки нашей будущей собаки. И в Юлином паспорте - новости :)
25 янв 2007, 19:13
такой симпатичный карапуз!
28 янв 2007, 15:46
согласна :)
25 янв 2007, 19:25
Лилечкаааааааа, собачка просто СУПЕРРРРРРРРРРР!!! расскажи как эта порода называется? ой, какая она лапусечка!!! (с транслита)
26 янв 2007, 09:52
Точно, про породу-то я и забыла написать :) Итальянский мастиф - Мастино Наполетано. Кобели могут вырасти до 100 кг, но нормальные габариты около 60кг - сучки и 70 кг - кобели. Наш папа - чемпион Казахстана, Росии и еще чего-то (они в Канаду ездили на выставку. и еще куда-то) Завтра поедем в Караганду - знакомиться. :)
27 янв 2007, 15:47
здорово!!! Вы все таки решились на собачку? Лиль, а как кошешки, уживутся с собакой? (с транслита)
28 янв 2007, 15:42
Муж давно хотел, практически после гибели дога, а я только вот решилась. Надеюсь, что уживутся - существует такое понятие, как импринтинг, в данном случае социальный - то,кто будет окружать щенка в период младенчества (звери и люди), впоследствии будет восприниматься им как родня, грубо говоря. Главное, чтобы кошки глазЫ не повыцарапали :)
28 янв 2007, 17:19
вот про глаза я и подумала :) я думала, что и щенок и котенок вместе с рождения должны быть вместе, что бы не ссориться :) (с транслита)
28 янв 2007, 21:09
привыкнут, думаю. Главное, что щен маленький. Если б было наоборот, могли бы не привынкуть.
25 янв 2007, 13:34
Всех студенток-казевок поздравляю! Татьянин день... Я тож "студентка" на курсы хожу :-)
26 янв 2007, 09:55
И тебя поздравляем тогда! :)
29 янв 2007, 00:38
Мерси!
06 фев 2007, 10:47
25 янв 2007, 19:17
Жемчужинка, у тебя там сокровище такое. А на последней фотке может он (она?) в прятки в прятки играл, забыл и уснул. А ты сразу "грустная фотка". А что пиписьки не было видно? :)
25 янв 2007, 19:27
:)
26 янв 2007, 17:41
Спасибо за сокровище :-* :-* Не знаю, нам таким трогательным показался, ещё эти торчащие ключицы... почему-то сразу представилось, что обижен ребеночек ;-) Пипиську мы сами не захотела узнать :-P, доктор увидел и даже уговаривал раскрыть нам секрет. Муж тоже хотел, но я - кремень ;-)
26 янв 2007, 20:00
а почему не хочешь знать? сюрприз что ли хочешь?
25 янв 2007, 21:08
Девочки я сейчас разберусь со своими домочадцами и к вам а пока читайте и улыбайтесь: Весёлые истории: У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал.. *************************** Гуляю с дитем, 6 лет eму. Видим - сидит белка. Огромная такая, оперлась спиной на ствол дерева и что-то грызет. Сходство с моим мужем в кресле после работы было просто обалденным. Только хотела этo сказать ребенку, как белка посмотрела в небо так задумчиво и громко рыгнула. Ребенок смотрит на белку понимающе и мне говорит: "Oн пива хочет". *************************** На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник. Занавес. ************************** Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" *************************** Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом - мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос "что случилось?!!!" - громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!" Н-да... "будет!" - у нас БЫЛ - полный бассейн стекших по стенам родителей! *************************** Вчера иду я вечером по замечательнейшему киевскому спальному массиву. Время - за 20-00. Район шестнадцатиэтажных коробок. Освещение оставляет желать лучшего. Под одним домом, прямо посреди пешеходной дорожки, не пытаясь как-либо спрятаться, стоит мужчина лет 50 и справляет малую нужду. Обхожу его сбоку по газону, т. к. дорожка "занята". Когда поравнялась с ним (расстояние метра 3-4) мужик оборачивается ко мне, не переставая при этом мочиться, и изрекает: - Дожили! Никакого стыда! Девка идёт и на ходу курит!!! *************************** Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на лице: - Ребята! Там за поворотом вашего завалили! Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик указал. И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли, вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание: - Ты номер запомнил? - Нееа... *************************** Mой семилетний сын сам накопил денег и подарил соседской шестилетней девочке женские прокладки. Ее мама больше со мной не здоровается... *************************** О чувстве юмора у водителей маршруток. Один из пассажиров просит водителя: - Остановите, пожалуйста, у вон того зеленого УЗАика. Водитель: - УАЗик отъезжает, догонять? *************************** Кабак, вечер, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая вино, покуривают, общаются... Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник... правда, передвигается бодро. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться... Девушки встрепенулись: - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой. - Олег... Протягивает руку второй - ЮРИЙ... *************************** Вот уже несколько лет я занимаюсь изготовлением домашнего вина. Вино бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но я надеваю презерватив - это удобнее... И вот, как-то одним летним деньком заходим мы с женой в аптеку. Чтобы купить презервативы для вина. Я говорю аптекарше: - Дайте пять презервативов, пожалуйста. Но тут вмешивается жена: - Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило... *************************** Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...
26 янв 2007, 09:57
Прикооол! :-D Спасибо, похохотала!
26 янв 2007, 14:12
Посмеялась тут одна (дома никого...) и скопировала для своих!
26 янв 2007, 19:49
ОЧЕНЬ смешно! :DDDDD
27 янв 2007, 01:40
Угоготалась :-) Давиду теперь зачитываю :-)
25 янв 2007, 21:10
еще: Как бы рассказали "Красную шапочку"... Эдгар По На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. Эрнст Хемингуэй Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца. - Вот, - сказала мать. - Что? - спросила ее Красная Шапочка. - Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке. - Ладно, - сказала Красная Шапочка. - И смотри в оба, - сказала мать, - Волк. - Да. Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться. Ги де Мопассап Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела. Виктор Гюго Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке... Джек Лондон Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. Ярослав Гашек - Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался. Оноре де Бальзак Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно. Оскар Уайльд Волк. Извините, вы не знаете моего имени, но... Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить? Волк. Видите ли... Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть. Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен. Волк. Но я говорю серьезно. Бабушка. И это придает особый блеск вашему остроумию. Волк. Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что вам сообщил. Бабушка. Нынче относиться серьезно к серьезным вещам - это проявление дурного вкуса. Волк. А к чему мы должны относиться серьезно? Бабушка. Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы. Волк. Когда же Волк бывает несносным? Бабушка. Когда надоедает вопросами. Волк. А женщина? Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место. Волк. Вы очень строги к себе. Бабушка. Рассчитываю на вашу скромность. Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее). Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю. Эрих Мария Ремарк. Иди ко мне, - сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость - тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. - Конечно, - сказала она. - Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.
25 янв 2007, 22:22
:) прикол :) (с транслита)
26 янв 2007, 12:28
:-D Супер!
26 янв 2007, 19:58
замечательно! :)
27 янв 2007, 01:45
Здорово :-) Мне чего-то Ги перечитать захотелось :-)
25 янв 2007, 22:59
в альбоме новые фотки :) кому интересно- прошу :) (с транслита)
26 янв 2007, 10:00
всем интересно, конечно же :) Но вердикт один и тот же - две красавицы, больше похожие на сестёр :-P Я и не подозревала о наличии в Алматы таких интересных мест. Стенка скалолазная интересная - это где, кста? И что такое Мега? Маме юбилей прямо 1 января был?
26 янв 2007, 12:26
У нас в России Мега - это огромный торговый центр, с кучей магазинов, кафешек, кинотеатром, детскими площадками и др. развлечениями. Думаю, в Алматы - тоже самое.
26 янв 2007, 12:34
что-то подобное я и представляла. А у нас в городе такое только в планах.
27 янв 2007, 00:26
Лилечка, ты как всегда захвалишь до красноты :) спасибо! Я тебе на мыло не ответила, а решила сразу фотки выставить :) просто то ева гнала, то мой инет ..., а то и мне лениво как-то было :) Про Мегу я написала Нине :) , а вот мест много, это точнА!!! мама по паспорту записана на 1 января, а вообщяе она родилась в последних числах декабря, но дедушка с бабушкой решили и постановили ее записать уже в НГ :) вот такая история :) мама точную дату не помнит, точнее, я думаю она на том просто не зацикливается :) написано 1-го, вот и празднуем 1-го :) (с транслита)
27 янв 2007, 02:27
Ой, а мы деда ДР также отмечали. Он не помнил дату рождения, а в паспорт записал 22 февраля, перед днем защитника, так и отмечали :-)
26 янв 2007, 12:24
Красавишны! Ирэн такая спортивная - везде успевает. Умница!
27 янв 2007, 00:29
пасиб :) (с транслита)
26 янв 2007, 14:16
Снег, горы, коньки, Алматы и родственники - очень здорово!!!
27 янв 2007, 00:30
все состовляющие хороших зимних каникул ;) (с транслита)
26 янв 2007, 19:57
мне даже страшно задавать вопросы, каток - это в рамсторе? если да, то скалолазная стена - это южная сторона рамстора? что такое мега? где находится?
27 янв 2007, 00:17
Нин, каток и скала в новом торговом центре МЕГА, он находится по Розыбакиева почти что возле Аль-Фараби... :) ты уже сколько дома не была? (с транслита)
28 янв 2007, 01:34
полтора года. можешь считать, что даже дольше, потому что с младенческой иланой мне было не разгуляться. вам там нравится? что там еще интересного есть?
28 янв 2007, 17:21
там это где, в алмате? мне очень нравится, Ирен пока тоже :) а вам? (с транслита)
01 фев 2007, 01:09
я про мегу :). в алма-ате нам тоже нравится, только долго привыкаю к воздуху.
27 янв 2007, 01:47
Давно я в Алмате не была, надо бы однажда съездить, а то в детстве каждые каникулы каталась туда в гости. Какая у тебя доча гибкая, а сколько у нее разных хобби, просто здорово. Такая спорсменка... :-)
27 янв 2007, 15:51
да хобби у нее одно, но ей просто всего попробовать хочется :) (с транслита)
28 янв 2007, 00:33
Это здорово, я по белому завидую, а то мне иногда охота что-то попробовать, но если честно - страшно :-)
28 янв 2007, 17:23
в том то и дело , что с возрастом страх за свою жизнь только растет, поэтому нужно все попробоват в детстве ;) (с транслита)
29 янв 2007, 13:18
Да и не только за жизнь :-) Фэйс тоже портить неохота :-) Да и шрамы хуже заживают сейчас.
26 янв 2007, 12:30
ЮЮль, как дела? Вижу тебя в аське, но не очень есть время болтать :( Ремонт близится к финишу? ;) а какие известия по сдаче дома?
26 янв 2007, 12:47
Дела хорошо. Вчера я сильно перемерзла. истерика со мной случилась, а сегодня ветра нет и, не смотря на хороший минус, погодка радует. С утра уже выгуляла свой пуз :-) Ремонт. Сегодня должны электричество подкючить и вроде говорили, что это единственное, что осталось для сдачи дома. Процесс в квартире немного притормозился из-за раздвижной двери, сразу две комнаты страдают :-(, а детская и спальня, и один санузел уже готовы, практически :-) Так что конец ремонта не за горами :-) Спишемся ещё в аське :-), когда посвободнее будешь. Я вообще хотела дома сегодня остаться, но мужу понадобилось моё дежурство в офисе :-(.
26 янв 2007, 19:48
Из прошлого топика поздравляю Мию и Артура с знаменательнвми датами! (О, звучит как красиво: Мия и Артур).
27 янв 2007, 00:33
я присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большими, здоровыми и радуйте своими успэами своих близких!!! (с транслита)
26 янв 2007, 20:36
а где муравьишка? у меня для нее новости •Find a Job 'Dallas' plans to film in North Texas 10:34 AM CST on Friday, January 26, 2007 Associated Press DALLAS -- There's still a possibility to shoot J.R. in Dallas. Dallas Film Commission director Janis Burklund says filming of the movie "Dallas" is tentatively set for this fall. Some filming for the movie was set to begin in October in North Texas. But the majority of "Dallas" was set for filming in Louisiana -- a fact that industry officials say illustrates Texas' disadvantages in the growing competition to attract movie productions. Burkland says that if the state legislature funds a film incentive bill before the fall, the whole movie could be filmed in North Texas. The project was halted after several actors pulled out. Burklund says executives behind the film are reworking some elements.
27 янв 2007, 00:36
гыыы :) (с транслита)
27 янв 2007, 01:56
Поздравьте меня с первой весенней покупкой :-) До свидания зиме!!! :-) Мы уже одеваемся по-весеннему :-) http://www.netanttila.com/images/x-large/6756373.jpg
27 янв 2007, 07:15
Поздравляю, везучие, нам еще месяца полтора о весне можно не думать. Интересное пальто. А такой цвет не бледноват для тебя?
28 янв 2007, 00:30
Ооо, у нас тоже весна теперь далеко :-) Сегодня по морозцу гуляли, совсем забыла как снег хрустит, прикольно. Пальто сидит хорошо, там 2 основных оттенка - темно розовый (почти бордовый) и коричневый, а я очень коричневый и зеленые цвета люблю. Я к нему специально коричневые брюки клеш купила, ну и с джинсами вроде неплохо :-) Только у меня одна вечная проблема :-) Длина рук и ног, все приходится подгонять :-(
29 янв 2007, 17:12
Я-то подумала, что ты розовое взяла, вот и говорю. С длиной - подрезаешь? А мне короткое бывает иногда. :)
29 янв 2007, 19:15
Я когда заказывала тоже боялась, что совсем светлое будет, но оказалось не такое уж бледное, теперь надо шарфик поярче к нему найти. А рукава ... как всегда понесу в ателье :-)
30 янв 2007, 20:21
Поздравляю с покупкой! Ты говоришь, клёш купила, у нас мода на клёш ещё два года назад закончилась. Сейчас штаны или дудочки или просто широкие, ещё штаны голифе, шорты разной длинны или бермуды.
31 янв 2007, 13:47
Они не совсем клеши, хотя под коленом расходятся, а так широкие штаны. Пальто-то прямое, вот и искала что-то от колен широкое, чтоб не выглядеть как пончик совсем :-)
01 фев 2007, 01:02
Ты преувеличиваешь, Денька! :-)
01 фев 2007, 18:17
Лучше "перехвалить", чем не до... :-)
01 фев 2007, 01:07
колокола что ли? или трубы, как они сейчас называются?
01 фев 2007, 18:14
Аааа, не знаю :-) Я не разбираюсь, знаю только что раньше все шло, а после того как поправилась надо подбирать одежду :-)
28 янв 2007, 01:30
с обновкой! денька, как заведено тут, сезон открывает. пальто клевое!
29 янв 2007, 13:22
:-) Спасибо, конечно неловко говорить, но главное в нем цена :-) На последних распродажах за 35 е купила :-) Скидка безумная была. А в остальном распродажи этого года как-то мимо прошли, азарта, такого как в прошлом году, нет почему то :-(
30 янв 2007, 20:18
Ты просто устала! Я тоже себя пару раз вытолкнула на распродажи, купила не много.
30 янв 2007, 21:53
Я себе тоже почти ничего не купила, но девочкам своим накупила :-o Но старшей - всё мало, еще хочет чего-то...
31 янв 2007, 11:58
я тоже детям накупила и мужу.
31 янв 2007, 13:50
Наверное..., хотя на самом деле много чего нужно бы, и перчатки кожаные (рыжие хочу), обувь, платок.... Кучу всего короче :-)
29 янв 2007, 00:36
Симпатичное! Поздравляем. Уже ходишь в нем?
29 янв 2007, 13:17
Неее, у нас минус 20С сейчас, может, если повезет через 2-3 месяца теперь надену :-)
29 янв 2007, 18:44
а у нас +1. САПсем погода сошла с ума...
29 янв 2007, 19:21
Не то слово, у нас утром -20, в обед -13, сейчас -5 :-) У меня опасения, что многие пенсионеры эту зиму не переживут, а в Финланд их 50% почти, мдааа...
29 янв 2007, 21:29
Почему не переживут? Пускай дома сидят. Да и не так уж холодно.
29 янв 2007, 23:01
Или прогулки совершают или спортом занимаются. Да мало ль чем можно заняться, да?
30 янв 2007, 09:14
надеюсь, не будут совершать и заниматься, если им холодно.Дома будут сидеть в мороз.
30 янв 2007, 13:00
Перепад температур, перепад давления очень негативно сказывается на людях с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Им даже и на улицу не надо выходить, чтобы чувствовать себя плохо в такую погоду, в такую зиму. Здесь дело не в морозе...
30 янв 2007, 19:22
Точно, об этом я и не подумала. Самой же при изменении климата не весело.
30 янв 2007, 20:15
Как только я дома несколько дней сижу, сразу начинаю болеть. Эту зиму почти каждый день хоть в дождь/в ветер минимум 20 минут гуляю.
31 янв 2007, 13:56
Так давление скачет как сумашедшее, даже я чувствую, вчера голова так сильно болела весь день :-( А потом день -20, другой 0С. Я бы и сама окочурилась наверное :-)
29 янв 2007, 22:59
Мда, в прошлом году были морозы, а этом году оттепель:-o . Зато машину - раз и завёл, да?
29 янв 2007, 23:00
Ты что?! Как это через 2-3 месяца...Долго ждать? У нас 9 тепла...
31 янв 2007, 13:54
У нас -5, но такое ощущение, что все как раз только и начинается. В прошлом году весна в конце апреля - начале мая началась :-)
28 янв 2007, 01:49
по поводу мьюзиклов, если ты поклонница фантома, это почти классика, иди, но меня шоу разочаровало. я чуть не уснула. уж лучше на льва-короля. соглашусь с ларисой, возьми русскоязычную экускурсию на автобусе. на статую саободы не надо, только время потеряешь. там ничего, кроме медной тетки нет. лучше на ellis island по соседству. http://www.ellisisland.org/genealogy/ellis_island.asp там отличный музей истории иммиграции. еще рекомендую шикарный музей современного искусства http://www.guggenheim.org/new_york_index.shtml или metropolitan museum http://www.metmuseum.org/home.asp в чайна-тауне не опасно :). сплошной туристняк :).
28 янв 2007, 17:25
на короле-льве мы не были, но от Тарзана протащились :) советуем ;) (с транслита)
29 янв 2007, 13:47
А я все думаю, лучше заранее купить или на месте. Какие цены примерно на мюзикл, в инете самые недорогие места 80-90$.
30 янв 2007, 21:03
мы всегда не месте покупали, думаю, тебе лучше заранее купить. у тебя же времени немного будет.
31 янв 2007, 13:51
Я вот тоже думаю, что скорее всего по инету заранее куплю. А Поппинс никто не смотрел :-)
30 янв 2007, 20:25
Мы на короле льве тоже были, а по осени на красавицу и чудовище ходили. И нам и детям понравилось!
29 янв 2007, 13:27
Ооо, спасибо, все ссылки почитаю :-) Кстати, можете поздравить, сегодня визу получила. Они меня из-за моей специальности мурыжили месяц, но дали :-) На фантома хочу сходить, чтоб потом с Лондоном сравнить, когда посмотрю и там, а потом это самая долгоиграющая на бродвее постановка :-) Я видела туры и на Эллис айланд и к статуе совместные, но думаю, может без туров просто сяду на паром и туда, и туда за день успею :-)
30 янв 2007, 21:06
поздравляю с визой! да зачем их сравнивать? лучше один раз посмотреть, чем 100 раз сравнивать :)))). ну я не буду настаивать... :)
31 янв 2007, 13:53
Я просто от фантома прусь, постоянно смотрю на компе и на плейере слушаю. А вот насчет второго пока не думала, читала, что все Мамму Мию хвалят, не видели?
31 янв 2007, 19:24
а так ты фанат фантома! ну тогда, забираю свои слова обратно. нет, мамумию не смотрела, но читала где-то местные отзывы, что постановка неплохая. у тебя как с английским могу отзывы солидных критиков поискать, если интересно. по секрету, я не очень большой поклонник мюзиклов. :)
01 фев 2007, 00:58
Я ни критик, но мюзиклы обожаю! Я на Маму Мию два раза ходила (второй раз бесплатный билет достался). С удовольствием смотрела, хохотала от души, скулы после болели. Главное выбрать любимых артистов, потому как второй раз попала ни удачно, но не пожалела что пошла.
01 фев 2007, 01:06
лааадно, уговорили! схожу при возможности :).
01 фев 2007, 18:23
Я просто разрываюсь :-) Хочется и любимое посмотреть, и что-то попроще. Просто совсем детское не хочу. Вот и думаю, что либо Поппинс, либо Мама Мия
01 фев 2007, 18:21
С языком неплохо, я конечно не так часто на английском общаюсь, как хотелось бы, но все фильмы, сериалы только на нем и смотрю. Вчера вот смотрела Унесенные ветром в 10-й раз в оригинале, рыдала :-) Конечно, что-то заумное смотреть не смогу, не так язык хорош.
31 янв 2007, 19:26
денька, может ты в советах в заграницах спросишь? там куча народу по мюзиклам ходит. я думаю... :)
01 фев 2007, 18:19
Да, я на самом деле рано интересоваться-то начала, завтра вот визу получу, закажу хостел, и начну все планировать. Мне еще надо билеты в Бостон по инету купить, не хочу тратить там свое время на поиски и покупки. Хочу просто погулять, отдохнуть, на нефиннов посмотреть :-)
30 янв 2007, 20:22
Музей современного искусства понравился, особенно фото.
30 янв 2007, 21:00
а в берлине тоже есть гугенхайм :) , http://www.deutsche-bank-kunst.com/guggenheim/ хотя, здание не такое впечатляющее как в нью-йорке или бильбао.
31 янв 2007, 11:59
В Берлине мы обойдём несколько музеев, какие пока не ясно.
30 янв 2007, 20:04
Нин,проверь почту,а .жду ответа :-) А то я стерла то письмо,где ты писала :-(
30 янв 2007, 20:52
написала!
30 янв 2007, 20:29
Привет, ребятки-девчатки! Я в апреле должна пойти на стажировку, отправляю письма с моим портофолио, ищу место. Запарилась письма писать, и ждать. Ещё в конце февраля с группой студентов еду в Берлин на пять дней.
30 янв 2007, 21:55
С местом не будет проблем, наверно? Или как? В Берлин - это по программе?
31 янв 2007, 11:55
Боюсь, будет. Каждый хочет занять место в лучших бюро/студио. Более 20-ти человек на место. В Берлин просто, освежиться. Школа организует.
31 янв 2007, 07:59
ну вот и развеешься как раз, хорошо :) Стажировка в пределах страны?
31 янв 2007, 11:58
Да, развеется не помешает. Летом не известно найдётся ли время на отпуск. Стажировка приветствуется в пределах страны, здесь надо развивать сеть знакомств на будующее.
01 фев 2007, 17:38
интяресная жизняяя у тебя начинается! :-9 :-9 Вот бы посмотреть твоё портфолио ;-) Хорошей поездки! Муж готовится стать нянькой на время твоего отдыха? ;-)
30 янв 2007, 21:40
Сегодня прооперировали мою младшую кошку - беляночку Афину, кастрировали. Сейчас от наркозаотошла,рвет её :( Но в целом все нормально ТТТ. Подержите кулаки, плз, за наше скорейшее выздоровление, переживаю. :(
30 янв 2007, 21:54
выздоравливайте и питайтесь нормально! Пы.сы. А, что так рано?
31 янв 2007, 07:55
Не рано - десятый месяц ей уже пошел. С завываниями по требованию кота мы уже неоднократно познакомились :) Она начала писать на мягкую мебель - т.е. метить. Пришлось все подушки диванные позадирать. Ох, очень плохо я сегодня спала - до 3 с ней сидела на руках, а остаток ночи всё прислушивалась из соседней комнаты. Паранойя! :crazy
01 фев 2007, 20:48
Как быстро время идет, а?
02 фев 2007, 10:37
Да, быстро. Подружка тоже - только вроде родила, а уже полгода сынишке будет. Удивлялись тоже :)
31 янв 2007, 12:00
Держитесь!!!
31 янв 2007, 13:48
Желаю поскорее отойти от операции, и чтоб последствий не было.
31 янв 2007, 19:20
приходите в себя поскорей! когда поправится, может выставишь фотки подрастающего поколения? :)
31 янв 2007, 22:15
Спасибо. Конечно, выставлю, как оформится немного - такая худая сейчас - жуть. Успакаиваешь и отвлекаешь, да? :) Тааак жалко её. Только в обед рвать перестала, сутки рвала, не пила ничего больше суток и до сих пор не ест :( Успокаиваю себя тем, что для её же блага :) Ветеринары у нас те еще...
01 фев 2007, 01:05
ну а доктор что говорит, нормальная реакция. немножко отвлекаю :), ну и уже охота посмотреть, что там получилось (я не про кастрирование).
01 фев 2007, 16:40
нормальная реакция, сиамы и ориентальные кошки вообще от наркоза трудно отходят. Сегодня мы уже едим понемногу детскую мясную консерву, не думала, что будет её есть - такая кака на вкус :) И груши у меня кусочек отгрызла. :) Теперь остается переживать, чтобы по-большому сходила и швы не разгрызла - чесаться скоро будут, по-идее.
01 фев 2007, 17:35
нифигасе реакция на наркоз... наши кошки к вечеру уже отходили, а рвоты практически и не было. А чего ей удалили? Целиком матку или яички, или трубы перевязали? Улька как почуствовала - вчера твою Афину вспоминала, часто кстати... Начинается всегда разговор: мам, а как кошечку в астане беленькую звали? (она не забывает, а путает с фаиной :-)) Сочуствую, Кош... всё обойдется, не плачь :-)
02 фев 2007, 10:36
Матку и яичники. Может, и передоз наркоза был. :( Главное, что уже нормализуется потихоньку. Не плачу. Но еще Маргошку бы прооперировать тоже удачно. Ульяне от Афины привет :)
01 фев 2007, 01:10
КАРАПУНЯ, хвостиком махнула нам тут. и где ты???
01 фев 2007, 16:44
Постою рядом,покричу. Оляяя, аууу! :)
01 фев 2007, 18:25
Карапууууушааа!!! Ауууу!!!
01 фев 2007, 18:24
Прошу ваших кулачков :-) Я первый отбор прошла, теперь вот в понедельник интервью :-)
01 фев 2007, 19:06
С удовольствием зажала за Денечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у тебя получится!!!:-) Хоть я и пропустила историю вопроса :-(
01 фев 2007, 20:46
Держу! @@@@@@@@@@@@@@@ Хе-хе, а кулачки то на какую клавишу нажимать?
01 фев 2007, 20:46
Ух ты, получились, а были какие-то корявые...
02 фев 2007, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже что-то пропустила. Ты куда собралась?
02 фев 2007, 13:39
Помнится, писала, что подала документы в градуэйт скул по специальности Вычислительная биология для математиков. Это типа аспирантуры, только наконец по специальности, а то я сейчас на медицинском факультете числюсь, засунули туда, чтоб где-то хоть была :-) Если возьмут, то буду там получать зарплату как сотрудник, а на пол ставки останусь здесь. Но уже работу делать буду только по специальности, да и не буду сама по универу как г.... в проруби болтаться, у меня будет научник, курсы только нужные смогу посещать. Короче, примкнусь к хоть какому-то коллективу. Одной тяжело науку толкать :-)
02 фев 2007, 21:56
А, да, писала, но позабылось уже. Удачищи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 10:47
Вчера было собеседование, я правда там растерялась немного, меня опрашивали 6 профессоров, не ожидала такого. Результат в течение недели сказали :-)
07 фев 2007, 13:03
в течении недели, очень даже быстро для финнов, как я поняла. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 14:23
Можете поздравлять наверное :-) Сегодня пришел шеф и поздравил с поступлением, хотя мне никакого официального подтверждения еще не приходило, но он по своим каналам как-то узнал :-)
07 фев 2007, 20:17
уряяя! Поздравляем! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
07 фев 2007, 20:42
денька, я все пропустила! куда интервью было? все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
07 фев 2007, 21:04
Спасибо :-) В аспирантуру по специальности с запрлатой на пол ставки :-)
09 фев 2007, 01:15
ух ты! здорово! а в штвты, если не секрет, по какому поводу?
10 фев 2007, 22:51
На самом деле просто так, давно хотела НЙ повидать, Давид туда собирался на конференцию, но не поехал, а я уже загорелась, нашла билеты за копейки и решилась :-) А потом шефу сказала, вот он и предложил заодно в Бостон скатать, навестить коллег :-)
01 фев 2007, 20:47
Девчат, подмогните, кто может...Как аватару вставить? Чета ей не хочется вставляться....Размерчик, вроде бы, махонький.
02 фев 2007, 10:03
если с размером все в порядке - он не больше требуемого, то проблема может быть в названии, без русских букв должно быть.
02 фев 2007, 22:43
2,01 Ко - это много? Русских букв нет
03 фев 2007, 10:37
любой размер в пределах 100х75 и не более 15 KB. А что такое 2,01 Ко?
03 фев 2007, 16:52
а как можно уменьшить аватарку ?
03 фев 2007, 17:58
самой интересно. Не знаю :) Если уменьшать фотошопом, гифность пропадает. Или как её правильно назвать...
03 фев 2007, 18:05
у меня много классных картинок, но вот вставить не удается ?-(
07 фев 2007, 19:45
2,01 Ко это, наверно, 2,01 Кв...Уменьшила ее слегка и я теперь при аватарке!!! Но мне она не очень нра....
07 фев 2007, 20:13
в инете полно картинок. Попробуй набрать через поиск "гифы, смайлы, смайлики,живые картинки", сохраняй. И- вставляй- не хочу :)
02 фев 2007, 13:29
Может Ева глючит, попробуй через день.
02 фев 2007, 22:44
никак :'( ...
04 фев 2007, 09:38
получилось уже! :)
02 фев 2007, 13:34
Привет всем, всем. Я вас читаю а вот писать пока не удается. Ксю еще живет у нас.До 5го, потом Ольга уже наконец приедет. Прижилась девчушка, щечки накушала и попку. Говорить стала намного лучше. И конечно активно участвуют в нашей семейной жизни. Всегда и везде -"Я первая",а как она Репку вместе со мной рассказывает-мы ухохатываемся. Правда Маше не всегда комфортно, но она терпеливо ждет Олиного приезда. А в Алматы я с Настей ЛК не встретилась, зато вволю по телефону наощались. .....
02 фев 2007, 21:54
Привет, привет. Вспоминала тебя. :) Ольга так надолго почему?
02 фев 2007, 22:49
Привет, привет! как интересно написала: "щечку накушала и попку" :-D
04 фев 2007, 02:32
как настена? не появляется тут... работает, да?
03 фев 2007, 02:38
Девочки, меня не теряйте, я на неделю с семьей еду на лыжах кататься :) (с транслита)
03 фев 2007, 10:35
Мы уже привыкли к твоему постоянному перемещению во времени и пространстве, активная ты наша! :) Как говорят в таких случаях? Гладкой лыжни?!
03 фев 2007, 16:51
Приветик всем,девочки :-) Я пропала совсем,замоталась можно сказать. Девочки по очереди сильно болели,причем когда ночью начинала плакать одна,то потом вторая тоже :-( Мой муж улетел в командировку :-9 прямо к Nin в гости :-Р Когда вернется,точно неизвестно. Не раньше следующей субботы. Так что я одна с двумя хулиганками осталась :-))))) Одна тетя мне раз в неделю готовит кушать,что очень спасает. И вот с завтрашенго дня возьму для Мии няню на пару часов,чтоб хотя в сауну сбегать, помыться,фен сделать, короче для себя :-7 а вы даже не беспоколись обо мне :oops
03 фев 2007, 18:03
Я про тебя вспоминала. СМСить уже хотела. Я тоже в заботах вся. Выздоровели уже? Надо было вместе с Валерой лететь. Ты чего там в паспорте выставила? :) Тебе подарили или ты решила раздарить? :-P
03 фев 2007, 18:05
А кто ж нас возьмет ? таку ю ораву :0 -Р
04 фев 2007, 02:30
Еще не звонил :). Наверно, отсыпается. Мы тут тоже одни. Но мои детки уже побольше. Понимаю тебя. Хорошо, что тетя приходит хотя бы раз в неделю.
04 фев 2007, 16:28
Работает в поте лица :-О Даже в выходные :-( Ну вот,обещанная няня не пришла :-( Договорились сней на 8:30 утра,так точно в это время она позвонила и сказала,что не хочет,боится не справится :-( А мы уже одетые стояли на выход.Я с сумочкой приготовленной в сауну и бассейн :-( Эх,ну что ж такое ?!
04 фев 2007, 19:40
частичка :)))))), спасибо тебе за чудесные подарки! ты такая внимательная. я ОЧЕНЬ тронута. щаз на мыло скину. слушай, с другой стороны взялась бы эта тетка, и не справилась... ну хоть призналась.
03 фев 2007, 18:44
Ой,а у нас с сегодняшнего дня собачка в доме появилась :-) :-) :-) Теперь девчонки веселится будут с ней :-Р
04 фев 2007, 02:30
Вы завели себе собаку?
04 фев 2007, 13:33
Даааааааа :-) Мне своих забот мало (я иногда только вечером первый раз кушаю :-(),так я еше одну девочку завела,которая с остальными двумя теперь меня делит :-О
04 фев 2007, 15:08
ну зато стройная как кипарис :) Так что за собака?
04 фев 2007, 16:26
Хех,дворянка !!!!столбовая :-)))) Но очень похожа на болонку :-*
04 фев 2007, 22:18
ну это и требовалось :) Какой возраст? береги её от Мии особенно. Хорошо, что нянька заранее призналась. что может не справится. Что ж за нянькка? Где ты её вззяла? По знакомству не было?
04 фев 2007, 19:55
это ж третий ребенок!!! ну ты мать-героиня. мы тоже подумываем о собаке...
04 фев 2007, 08:55
Эпидемия на собак, однако :) Смотри, чтобы не затискали. Что за порода?
04 фев 2007, 09:39
Не могу не поделиться: http://boyany.nnm.ru/ot_nedosypa_chast_1 Сплошной гыыыыы! :-D
04 фев 2007, 13:32
Я чуть не описалась :-))))))ржунимагу :-)))))) Вот наш случай :-Р Мия ночью подползает ко мне ,а я ей в рот сисю вставляю :-) Она сама насосется и откидывается спатьки. А тут хнычет и хнычет .Открываю глаза и вижу картину - я Валерчика голову прижимаю к сисе :-)))))),а Мия с другой стороны по кровати ползает и хныкая титьку ищет :-D :-D :-D
04 фев 2007, 15:07
гыыы :-D Это классика. как я поняла :)
04 фев 2007, 19:54
сдохнуть можно от смеха. ой, свежа еще моя память по тем знаменательным ночам. и ведь верю каждому слову. я тоже ночами мужа туда-сюда гоняла за детьми, в то время как они у меня под боком мирно спали. однажды ночью, по дороге в туалет, у меня закружилась голова, я стала медленно наклоняться вперед, перегнулась через стол, стукнулась башкой об стенку, уперлась ею и стою думаю, что дальше делать, вдруг, если распрямлюсь упаду. тут муж выходит, смотрит на меня как я согнутая над столом упертая в стенку стою... он думал, я уснула. я, по-моему, и вправду задремала. не помню. мне кажется, он испугался, что я умом тронулась, так медленно меня сводил в туалет, привел, положил обратно в постель.
04 фев 2007, 22:15
вот она - радость материнства. И смех, и грех :) Чем дальше, тем меньше мне хочется рожать :mda
05 фев 2007, 07:42
ЧК, первый год самый трудный. иногда кажется невыносимо трудный. но он того стоит. :)
05 фев 2007, 10:28
Ага, мне так и говорят многие ;) верю-куда деваться :)
05 фев 2007, 15:43
А у меня первый год кажется наоборот был самый легкий... Спит, да ест в основном.. вот после года, как ходить начала, так и началось....
07 фев 2007, 20:44
это ты просто забыла :))))). шо бессонных ночей не было?
08 фев 2007, 01:39
Неа, не было.... даже с зубами проблем не было... а вот после года и бессоные ночи и болячки... Нас соседи даже спрашивали что мы с ребенком делаем, что его не слышно.... она у меня раньше 10-11 не просыпалась даже....
08 фев 2007, 09:54
Повезло вам с малышом :)
09 фев 2007, 01:18
у нас после отмены грудного, обе задрыхли как миленькие. мой мир сразу встал на ноги. а что у вас после года бессонные ночи пошли?
11 фев 2007, 00:06
она болеть начала где-то после полутора лет ... пару раз температура около 40 держалась несколько дней... ребенок то в принципе спал, а я нет.... врачи ничего не находили... то неспалось ей по ночам, ползала пол ночи по нам, но это после очень насыщенных дней случалось... и вообще спать стала неспокойно, чутко.... она и сейчас очень чутко спит, хотя уже почти шесть лет... а так она не плакала даже когда родилась, чичнула только и давай все разглядывать....
05 фев 2007, 07:41
денька, осмотри на этом форуме http://forums.khv.ru/ классный топик про нью-йорк "ура! дали визу!" в разделе "вопросы и ответы". особенно читай конькины посты.
06 фев 2007, 10:48
06 фев 2007, 11:10
Здоровский сайт, спасибо.
07 фев 2007, 20:47
ты читала, что там конькин муж написал? обрати внимание на дату его постов.
07 фев 2007, 21:03
Да, читала, много похоже на то, что систер писала мне. А что с датами 2003 год?
05 фев 2007, 10:30
Деня, с праздником тебя! :)http://www.calend.ru/holidays/0/0/1367/
06 фев 2007, 10:49
Спасибо, правда впервые про него слышу :-)
07 фев 2007, 13:02
вот и узнала заодно :)
05 фев 2007, 17:33
Что за "чудеса" с Евой, замучили бедную беременную женщину ;-) не могу ответить не на одно ваше сообщение. Олечка - Slak!!!! Спасибо за такую замечательную, добрую и трогательную открыточку. Мне так приятно было её получить. Обожаю тебя. Огромный пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 фев 2007, 03:30
А я и не заметила никаких чудес......Видимо сапсем редко на Еву захожу. Как дела то, беременная девушка из Москвы?
06 фев 2007, 16:12
Я с большим удовольствием открытку выбирала, так что мы обе получили удовольствие! :-) Здесь это традиция, после объявления об ожидании малыша, будущих родителей осыпают открытками с пожеланиями и мелкими подарочками. А главное, наслаждайся своим положением, находи время для себя и своей семьи!
06 фев 2007, 03:34
Первое утро за пследние 5 недель проснулась без Ксю под бочком.....Как то неуютно.....Мдя, подсадили меня на внучку однако. Вчера вечером заметила -девчонки тоже скучали. Зато Ольга видимо не нарадуется на дочку.Наконец то приехала с сессии -теперь можно и домом заниматься......
06 фев 2007, 16:16
Мне бы, такую бабушку под бок! :-)
07 фев 2007, 23:33
Заскочила и опять ускочила :) Жень, хоть бы новости написала еще. Зачем ездила, что видела?
06 фев 2007, 07:56
Девочки, я опять за кулаками - повезу сейчас Маргошку на операцию :( Опять ночь не спала почти, эх, ну что ж я такая волнительная :Mda И, может, Афине швы уже снимут, а то она норовит сама себе их снять :-O
06 фев 2007, 11:11
Удачи вам и безболезненной процедуры :-) @@@@@@
06 фев 2007, 16:14
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 12:58
Спасиб, все хорошо прошло. Даже не рвало кошечку, противорвотное кололи на всяк случай. Сегодня уже поела чуть и помурлыкала мне :) Но кулаки еще дней 10 не разжимаем, до снятия швов :)
07 фев 2007, 19:46
Ну молодцы! А ты не хочешь потомство?
07 фев 2007, 20:20
у Маргошки, котоую вчера прооперировали, уже было. Больше не хочу. А Афине, её волосатСтой дочери, роды вообще противопоказаны, как уже потом выяснилось - какой-то дефект грудины. Для жизни ничего опасного, а рожать нельзя.
07 фев 2007, 20:40
Маргоша сколько раз рожала? Афину жалко...И вообще, что лишили ее такой радости...
07 фев 2007, 23:30
раз всего, мне этого хватило по уши. Ты, видимо, не была еще тут в этот момент. Я тут весь топ своими воплями и переживаниями на уши поставила :) Афину жалеть совсем не стоит, они не человеки все же, и радости такой не понимают :)
07 фев 2007, 20:43
ух тут столько прцедур, прям как детьми :). как у нас сейчас ветренария?
07 фев 2007, 23:27
ветеринария не очень :( Ни УЗИ, ни рентген-аппарата, ни ночных клиник, ни скорой помощи нет, с врачами не очень. Но нам вроде повезло, ТТТ. Процедуры - те же, что с людьми, ага. Переносят животные обычно легче всё. Кошка прооперированная прыгает уже на диван и обратно. Как вспомню себя после полостной операции - мне долго не до прыжков было :)
09 фев 2007, 01:16
а что у тебя было???
09 фев 2007, 11:01
Было... Внематочная была. :( Лет 6 назад.
07 фев 2007, 20:20
Пора бы НТ завести... Кто бы, кто бы?
07 фев 2007, 20:42
ну а ты чего стесняешься? :)
07 фев 2007, 23:22
Думаю, мож, кто "молодые" хотят. Да и лень, если честно :)
08 фев 2007, 17:12
Завела. Старая или молодая я, не знаю. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26323579
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики