Торонто - нужен совет!!
13 фев 2007, 02:22
Есть здесь художники? Помогите советом, как найти место для выставки работ (картин). У нас дочь рисует ей 5 лет (если кому-то интересно, то ее работы можно посмотреть здесь www.nicolenaddak.com). Мы договорилось с библиотекой, но у них все расписано на год. Нас поставили на конец этого года. А куда еще можно обратить? Желательно, чтобы за это не нужно было платить, а если и платить , то не много. И может быть кто-нибудь знает как выйти на галерейщиков для продажи работ? Всем огромное спасибо за любую информацию.
13 фев 2007, 04:25
я думаю надо посоветоваться с вашим преподавателем по рисованию,она посоветует. А на счёт продажи её работ,я думаю это не реально.Кому нужны рисунки 5 девочки?
13 фев 2007, 06:51
А у нас нет преподавателя. Она сама рисует. "Рисунки 5 девочки" выполнены на холстах размером 1 (один) метр на 50-80 см, акриловыми красками. И ее работы продаются и покупаются. "Рисунки" рисункам рознь.
13 фев 2007, 07:16
Странно,если у ребёнка способности,почему бы их не развивать...Отдать в художественную школу.
13 фев 2007, 07:24
Потому что такие способности в школе не развивают. Ребенок пишет, как хочет. А в школе учат, как надо. Она была в нескольких школах, мы не увидили никакого результата. А когда просто купили холсты, то результат появился сразу.
13 фев 2007, 05:12
позвоните сюда, может тут девочки вам помогут советом http://www.sunflowergallery.ca/ ещё есть очень много частных галерей в районе Dundas St. West between Keele st and High Park удачи вам!
13 фев 2007, 06:52
Спасибо, попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики