€€€***E S P A Ñ A в цветах***€€€
16 фев 2007, 04:03
Открываю вам, дорогие мои дамы, топ, последний мой перед отъездом. Официально сообщаю, отъезд состоится во вторник на неделе, которая придет, сразу после Элизиного карнавала. Едем в Германию, из-за работы мужа, пока на год, там видно будет. Инета не будет до марта месяца точно, поэтому буду скучать по вам всем! А кругом цветет миндаль - красота, цветут апельсины - запах стоит умопомрачительный да еще и лето объявили :) и уезжать совсем не хочется.........
16 фев 2007, 04:55
Желаю вам без проблем добраться до места назначения, устроится быстрее и как можно лучше. Как только будет инет - приходи к нам обратно ! Удачи во всём ! И НЕ БОЛЕЙТЕ !!!!
16 фев 2007, 11:02
Ну, март месяц не за горами. Очень буду ждать твоего появления.
16 фев 2007, 12:50
ой, Мань, прям плачу. Ну как же мы без теяб????!!! Ну ты хоть не пропадай! Пусть все у тебя там сложится хорошо! Вы в каком городе будете?или рядом с каким-то известным нам?
16 фев 2007, 13:18
Ты мне адрес то напиши! Если не созвонимса, то зелаю удачного перелета и хорошо обзится на новом месте. (с транслита)
16 фев 2007, 14:07
Маняшик, очень жаль, что ты нас покидаешь, надеюсь, что хотя бы не виртуально, март уже совсем скоро! :)) Удачного вам перелета, хорошо устроиться на новом месте, будем скучать!! :*
16 фев 2007, 15:21
надеюсь и в Германии найдете много положительных моментов... пусть обустройство и адаптация будет безболезненной :) (с транслита)
16 фев 2007, 15:25
Маняша, желаю вам хорошего перезда! Быстро устроиться на новом месте! Март совсем скоро, не грусти)
16 фев 2007, 20:21
Спасибо вам всем, дорогие мои, за хорошие пожелания :*:*:*!
17 фев 2007, 16:50
Мань, удачи вам на новом месте и только положительных эмоций!!:)
17 фев 2007, 16:59
Присоединяюсь. Удачи, чтоб ваши штрудели всем понравились :) Эх, а нам ждать работы (чтобы к вам поехать было за что) :)
16 фев 2007, 21:21
Маняша, поэтэсса ты наша :-), хто ж нам топики поэтические будет до марта открывать :-)? Жалко, что уезжаешь из благоухающей Испании, но... главное, чтобы вам было хорошо, а где - это неважно :-). Желаю вам именно этого: чтобы вы хорошо там устроились! Чтобы жизнь сложилась! Успехов вам! Крепко обнимаю! Не пропадай! Пиши!
18 фев 2007, 17:46
Маняшечкин! Мы тоже будем очень скучать :* Но ты уж не пропадай насовсем ;) Удачи на новом месте!!! (с транслита)
16 фев 2007, 04:57
Большое спасибо всем кто пожелал мне хорошей поездки в родной мой Питер в старом топе! Отвечаю тут всем сразу, уж извините , тороплюсь... Всё, отключаюсь , приду как будет возможность! Всем всего самого хорошего !
16 фев 2007, 11:01
АААААААААААААА, я не успела пожелать счастливой дороги!!!!!!!!!! Приятного пребывания в родном городе!!!!!!!!!
19 фев 2007, 02:15
Спасибо ! Кстати успела ))) Я прочла в аэропорту , пользуя автомат инета. :-) Времени было 3 часа вот я и воспользовалась !
16 фев 2007, 17:57
Я тут не успела пожелать, зато пожелала лично в мессе вчера :)
16 фев 2007, 21:22
Я желаю, но с опозданием... Удачи!
19 фев 2007, 02:16
Спасибо !!!! :-)
18 фев 2007, 17:47
И я не успела :) Хорошей поездки! :* (с транслита)
16 фев 2007, 14:05
Осит, я прочитала в старом топе твой ответ про мужа, классно иметь ветеринара дома! Можно заводить кого хочешь без проблем :))
16 фев 2007, 14:47
а мой вот сказал, если заведу собаку, то он со мной разведется:-(
16 фев 2007, 14:59
собака, если в квартире, - это очень сложная вещь, я тоже хотела бы собачку, но не решаюсь...
16 фев 2007, 15:10
да понятно, но у меня младшая рыдать начинает, когда собак видит, особенно йоркшира ей хочется. У нас кафе по дороге в школу, там у хозяйки эта собачка, так вот Катя моя с ней обнимается и целуется каждый раз по 4 раза в день:-) Я в детстве тоже очень хотела собаку, но то родители не разрешали, теперь вот муж упирается. Я бы его не спрашивала, но мы часто ездим куда-то и брать на себя обузу в виде еще и собаки мне не хочется.
16 фев 2007, 15:23
О, йоркширчик тоже моя мечта :-) Только хочу с динными прямыми волосами, а не такого крысеныша, как тут иногда бывают)))) Но что бы он был таким, как мне хочется, это требует ох какого ухода и времени...
16 фев 2007, 15:28
крысенышей не знаю, моей нравятся с хвостиками такими наверху, с заколочками. Ну, вообщем, игрушку для себя хочет. Но они, и правда, очень симпатичные.
16 фев 2007, 15:28
да, у меня тоже основной стоп на собаку - куда мы ее денем, когда уезжать будем куда-то, нам ее оставлять не с кем, рядом есть гостиница для собак, но там такие цены, как пятизвездный отель для людей, если не выше! :))) Ой, Ян, йоркширы - ну такие брехливые собаки, просто кошмар, мне они по виду тоже очень нравятся, но покупать бы такую я не стала, сдохнешь от их визгов!
16 фев 2007, 15:30
да? я не знаю, не интересовалась подробно. Но, по-моему, все собаки лают:-) Та, что у нас в кафе, лает не очень часто. Но славненькая она такая:-), глазки умные. А когда что-то просит, на задние лапки становится, а передними машет, класс такой!:-)
16 фев 2007, 16:13
Это от характера собачки зависит. Есть совсем не брехливые. А еще моя мечта попугай Жако, как там по ссылке внизу есть, ну такое чудное создание, но стоит он 1.500 евро...(((( И времени ему нужно уделать много, а у меня его на волнистика нашего не хватает, эх.
16 фев 2007, 17:15
ой, нет, попугая за такие деньги никогда бы не купила, будь он хоть золотой:-) а мой так и не говорит, собака:-) орет только по утрам:-)
16 фев 2007, 19:54
Так у тебя какой?
16 фев 2007, 18:22
Помимо визгов и лая, они еще очень шебутные :) У моей подруги такой, она устала от него, везде лезет, за ней по пятам ходит, да и еще тут один момент, таких собачек хочется баловать и лелеять. а они потом на шею садятся :( и когда начинаешь к порядку призывать, достаточно тяжело все это дается. Единственное - не проблема такого собакевича с собой брать, мы с далматинцем ездили, а таких масек везде таскают хозяйки кругои, им ведь общество главное, терьеры же :)
16 фев 2007, 19:30
да, в гостинице же не везде пускают с собаками...
16 фев 2007, 20:20
У нас ни в Испании, ни во Франции, ни в Германии проблем с собакой не было в гостиницах, причем ездили с ним когда он был еще щенком и когда уже взрослым псом, мы его только в гостинице не оставляли, а везде он с нами был и если нельзя его было в ресторан, например, заводить, то ждал в машине. Тем более, что можно при бронировании мест в отеле сразу же этот вопрос уточнить :)
16 фев 2007, 21:09
да? а мне вот часто в глаза бросалось, что с домашними животными нельзя. Не помню, где, только...
16 фев 2007, 22:13
Сложно? Хм.... Шайтан, ну-кось, иди сюда... Так. Четыре лапы, голова с ушами и мокрым носом, хвост.... Вроде, та же радость, что и собака на улице :)
16 фев 2007, 15:46
http://www.gorod.tomsk.ru/index-1171434482.php говорящие кошаки (ненормативная лексика)) И есчё мои любимые коты : http://www.funnyest.com/Video.aspx?cat=Animals&file=Animals/Crazy%20cats.wmv - прикольные кошки) И попугай : http://animal.discovery.com/fansites/petstar/videogallery/season3/ep309_winner.htmll И пельмешки любимые , гы : http://ziza.ru/2006/12/15/pelmeni.htmll Всё старо, я от депрессии лечусь)))
17 фев 2007, 02:09
Привет, девочки! Ето я пропащая Кейну. На самом деле я вас успевала изредка читать, так что я в курсе последних событий, и об отыезде Маняши, и о поездке Ани, и о возврашении Лены-Верблюда, о прошедших чередой днях рождения. С опозданием к вам всем с самыми лучшими пожеланиями! Мы доживаем, надеюсь, последние дни в гостинце и через неделю заселяемся в снятый нами дом. Сегодня должны были подписать контракт, но мы внесли дополнительный пункт и арендодатель задумался. Надеюсь, не передумает, т.к. ждать и искать что-то новое уже просто нет сил. Выбор довольно плохой, сейчас не сезон для поиска жилья, и выбирать приходится из чего попало. Плюс дороговизна дикая. Муж работает, а мы с дочкой на голове у друг друга целыми днями. Холодно сейчас, поетому по паркам не поразгуливаешь, но несколько музеев мы уже посетили. Особенно впечатлил музей естествознания, где была представлена и зоология, и геология, и динозавры, и астрономия и вообшйе все-все-все. Там можно просто жить и освежать знания, забытые со школы. Жизненный уклад здесь безусловно другой, чем в Европе, но мы пока общяемся в основном с испанцами, живущими и работающими здесь, поетому о жизни изнутри Америки я пока мало что могу сказать. Завтра у нашего детеныша день рождения, а мы бездомные! Но, к счастью, у друзей мужа есть сынишка, которому исполняется на днях 3 года, так что мы совместим два дня рождения и наш ребенок получит и праздник, и торт, и компанию детишек. Вот такие наши новости вкраце. Писать не могу много, пока деть со мной, т.к. она вечно рвется к компу и я, как правило, проигрываю ету борьбу. Но как только мы заселимся в дом, мы ее пристроим в сад, и тогда я буду располагать бОльшим временем на общение. Всем огромный привет из заснеженного Вашингтона! (с транслита)
17 фев 2007, 12:23
Кать, привет! Удачи вам с домом! В гостинице, столько времени-могу себе представить. У вас там снег-красота какая! Смотри, чтобы в следующий раз писала уже из своей комнаты!:-)
17 фев 2007, 16:51
Катюха! УДачи вам!! у вас скоро все наладится!!
17 фев 2007, 17:10
Ураааа! Кейню!!! Появляйся поскорее и почаще! :)
18 фев 2007, 02:40
Привет, Катерина! Поздравляю вас с днем варенья! здоровьица детке побольше на новом месте! Авось гастроэнтеритов там поменьше :-). Успехов вам во всем! Ты нас не зыбывай, рассказывай побольше интересностей :-).
18 фев 2007, 17:49
Привет, Катюша! С Днём Рождения дочи! :* Удачищи во всём! Не пропадай! :* (с транслита)
19 фев 2007, 21:45
С днем рождения дочку!!!! Устраивайтесь поскорее! Удачи!)
17 фев 2007, 16:49
Девочки, да, здравствует Барселона 24 февраля!:) мы оплатили билеты, будем в 11,15 на BCN FRANCA_ а уезжаем с другого вокзала в 8 вечера! так что надо продумать программу:)
17 фев 2007, 17:53
кто - мы? :)) Ты с Серегой, что ли, едешь? Я вчера была в Барселоне, со Светой встречалась, такая классная погода была, а сегодня у нас дождь, как осенью :(( Кстати, она съемом квартир в Барселоне не занимается, я спросила.
18 фев 2007, 00:09
нет, Кать, я девочку отсюда беру, она из деревни рядом с Ллейдой, а так, она с Украины:) Хорошая девочка:)
18 фев 2007, 14:42
понятно :)
17 фев 2007, 18:33
я буду, не знаю правда одна или с киндером, но буду :) на пласе Каталунии у входа в Корте Инглес можно всем встретиться, потом пойти в ресторанчик... Катя, Егоза, можно даже в тот где мы были в последний раз :) (с транслита)
17 фев 2007, 19:40
сходим, конечно :)
18 фев 2007, 13:45
я тоже буду, по-видимому. Если есть поезд из Барселоны вечером, то приеду в пятницу, а уеду в субботу, если вечером нет, то приеду в субботу, а уеду в воскресенье.
18 фев 2007, 15:01
супер :) (с транслита)
18 фев 2007, 17:52
Я буду точно. Сейчас сказать не могу точно во сколько, возможно, у меня будут дела с утра, но там же, в Барселоне, так что в любом случае увидимся! Надо бу обменяться телефонами? Я вам всем сейчас скину мой номер в личном сообщении. (с транслита)
17 фев 2007, 17:16
Все, ща повбываю всех.... Мужик мой хочет, чтобы я работала (ему же лучше, иначе я в монстра превращаюсь), чирикал, мол, я могла бы вырезать дерево и в гаражике, сейчас, когда я притащила два станка (больших, но меньших, чем для столярки, и РУЧНЫХ!), пищит, что я могу мешать соседям, слишком много света пойдет и все такое прочее. Покусать охота.... Вошла в дом, собак чуть не укусил - украл упаковку от сметаны, а я вздумала отобрать. Дала по мозгам и заедаю горе халвой :)
17 фев 2007, 18:40
:)))))))))) женщина со станком ))) звучит ужасающе :) (с транслита)
18 фев 2007, 13:41
Ты бы видела эти станки. Им по меньшей мере лет 50. Красивые, как старая Зингер (вот еще одно - если дадут, привезу бабушкину, а нет - куплю такую же). А пахнет, как руки моего деда (он слесарь был, и столяр, и механик, и... в общем, когда на заводе чегой-то из иностранной техники ломалось, и советского выпуска инженеры смотрели, как бараны, в бумаги, звали деда :))) У меня его медаль с ВДНХ. Ему дали медаль. А этим инженерам - денежную премию, потому что они снизошли и поставили на его разработке свою царственно-советскую подпись :))).
19 фев 2007, 02:14
Так это не станки а рариет !!! Ещё 50 лет и они будут вообще антиквариат ! :-)
19 фев 2007, 17:56
Так сейчас вещь, которой более 40 лет, уже антиквариат. Кстати, видала я твоих кошар в КП :)
18 фев 2007, 13:46
ну так пусть твой муж предложит что-то другое, а не нудит...
18 фев 2007, 15:39
А он предложил. Снять где-нибудь помещение. Мне, естественно. А у меня еще ювелирка денег не дает. С каких денюх, спрашивается?
18 фев 2007, 17:53
Ну, может быть со временем снимешь :) Какого типа украшения ты делаешь? Из каких материалов? Как бы хотелось посмотреть.... ;) (с транслита)
18 фев 2007, 19:41
Так в идеале в будущем свой махонький кусманчик земли, там небольшой сарайчик, зарегистрированный как сарайчик, а в нем - мои станки-струмент, мольбертик, столик, который мне подарил впридачу к станкам ювелир, верстачечек с тисочками и прочее, мой собак и койка для двоих (в смысле, для собака и для меня, никаких любовников). И работать, работать и работать. Только это в БУДУЩЕМ, когда будут бабки, чтобы завести свое место. А куды сейчас? Во чисто поле?!!! Хад он, вот что.... Из серебра пока клепаю. Потом можно и из золота. С платиной и прочим тугоплавким материалом даже не подумаю связываться. Можно посмотреть, сча организую.
18 фев 2007, 20:59
Уже запостила.
18 фев 2007, 21:08
Ясненько, вобщем мечты вполне реальны, вопрос времени :) Очень интересные вещицы! Мне нравятся. Дизайн сама придумываешь, или черпаешь идеи откуда-то? Кстати, когда мы соберёмся в субботу в Барселоне надо будет глянуть тебе наконец-то бyсины, а то... обещаю да обещаю, а всё никак :oops (с транслита)
18 фев 2007, 22:21
Все сама.
18 фев 2007, 17:57
Как я зол! Рррр... сдали в ремонт мою камеру, сказали позвонят через пару дней и скажут сколько будет стоить ремонт. Проходит 12 (!) дней.... Звоним сами. "Ой, а мы ещё не посмотрели"... Перезванивают через 2 часа. "Посмотрели, не можем найти проблему". Ну что мне с ними делать??!! (с транслита)
18 фев 2007, 19:46
Сесть на них, как гончая на хвост лисице. Другого выхода нет. Я вот села на школу, где учила столярку. Обещали практику. Сижу, жду. Все мужики уже давно практикуются (те, кто хотел). Лучшие, которые (как и я :)), закончили ВСЕ проекты курса, отказались от практики (чего заздря работать?). А я жду....
18 фев 2007, 21:14
Даааа, только это и остаётся... У меня тоже так с курсами, экзамены я все сдала весной ещё прошлой :), одна практика была летом, в июне, вторую... до сих пор жду! Дипломы тоже ещё не выдали, ну, один ясно - обучение ещё не окончено, без практики-то, а второй... Во темпы! (с транслита)
18 фев 2007, 22:36
Тут проблема в том, что я баба, а столярки баб на работу брать не хотят. А школа имеет такую политику - если тебя 100% на работу не возьмут, неча работать за так.
18 фев 2007, 20:42
ну безмятежность у них в крови :) (с транслита)
19 фев 2007, 11:21
Оооо, было-было у нас такое !!! С видеокамерой!!! А самое обидно что когда они ее чинили месяц (!) , а потом она у меня сломалась в России через неделю!!!!!!!! КОШМАР!
18 фев 2007, 18:05
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы уже давно планируем переехать в Испанию, у меня такой вопрос, доча занимается фигурным катанием, сможет ли она и в Испании продолжать? Есть ли у вас спорт. школы или общества, которые тренируют фигуристов?
18 фев 2007, 18:11
привет! какая симпатичная у Вас девочка, и Вы ,сами:) я не подскажу за школы, но мне кажется, что с этими в Испании туго.:(
18 фев 2007, 18:23
В Мадриде 4 крытых катка. В Каталунии 3. За Россией, конечно не угнаться, но не так уж и полохо :-).
18 фев 2007, 22:06
:) спасибо очень жаль, если так.
18 фев 2007, 18:16
Вот нашла в инете: http://www.rfedi.es/competiciones/definiciones/patinaje.aspx А Мадриде есть, а также в Каталунии, Арагоне и Стране Басков. Всего в Испании 16 клубов. Как все это здесь действует - убейте не знаю :-).
18 фев 2007, 22:11
А в Валенсии нет? Валенсия в какой части Испании, как называется? Я в вашей ссылке ничего н понимаю :) По-испански пока совсем почти никак :) Мы из Германии переезжать будем, здесь во Франкфурте фигурное катание практически единственное чем можно серьзно заниматься. А в Испании каой спорт Гимнастика художественная может быть? Вообще очень жаль, если ничего не найдем поо конькам :(
19 фев 2007, 00:19
В Валенсии море :-), плаваньем можно заниматься. С коньками там точно туго :-), а гимнастика в Испании хорошо поставлена. По-моему.
19 фев 2007, 01:00
Ох...все никак не могу жизнь наладить, ни себе ни ребенку. То в Германию, давай язык учить, искать, куда приткунуться, ребенка приткнуть, а теперь Испания и все сначала...а мы только здесь устроились....больше всего из-за Ани переживаю, у вас кажется с 5 лет школа начинается? Ей уже в конце апреля 5, как нам быть? Прямо расстраиваюсь...
Anonymous
19 фев 2007, 01:08
не с пяти а с трех лет, вашей девочке уже надо школу искать заранее
19 фев 2007, 01:24
?
19 фев 2007, 02:24
В Испании художественная гимнастика за последние годы набрала хорошие обороты. Есть призёры мировых и европейских чемпионатов. И неплохие тренеры.
19 фев 2007, 02:19
На серьёзные занятия фигурным катанием в Испании не приходиться рассчитывать совершенно! Так ... балуются в паре мест, но ведь даже тренеров нет нормальных.
Anonymous
19 фев 2007, 02:33
Есть, в Мадриде. :-) И, кстати, российские тренеры.
19 фев 2007, 02:41
Рада за Мадрид! Может вдруг фигуристы появятся и тут - люблю этот вид спорта смотреть. зы : А что анонимно? :-)
20 фев 2007, 12:44
Спасибо всем! За помощь :)
19 фев 2007, 02:12
Приветик вам из Питера всем !!! Как дома хорошо... мама хлопочет чем бы вкусненьким накормить...Приятная забота. Выхожу на Невский...знакомые с дества места.... В общем красота ! -2 всего,снежок... Хожу без шапки. Вот такие вот дела. Сумбурно написала... Никак мысли не соберу что я тут !!! Завтра начну Питер фотать ! Ваша Анька
19 фев 2007, 12:48
Хорошо тебе, Ань! Балдей дальше :)))))
19 фев 2007, 14:08
Я взяла билеты. В 12 буду в Барселоне, в 6 вечера уезжаю назад. Что с программой делаем? Может, ресторанчик где-нить закажем? Обед как раз будет. А то лазить толпой по улице..как-то не очень. И не пообщаться толком. У кого какие мысли на этот счет?
19 фев 2007, 14:25
Ян, я за, я так посчитала, что нас может быть 7, 9 человек,если все соберутся. Можно в ресторан с 1.30 до 4.30 завалиться толпой:)я уезжаю в 8 вечера, значит мне все дела надо закончить в 7 примерно. Пока встретимся все, пока до ресторана дойдем, а потом еще вечером прогуляться можно будет,кто не торопится:) Ян, ты на какой вокзал приезжаешь?
19 фев 2007, 14:37
я с Барселона-Сантц. Да, ресторан будет самое лучшее место. http://www.grupcacheiro.com/groupcacheiro.php?id=en
19 фев 2007, 14:50
ты сама,куда хочешь сходить?:)
19 фев 2007, 14:55
туда, где будет ненакурено и можно будет спокойно посидеть:-) у меня вот здесь еще один сайт. Я Барселону не очень хорошо знаю. Может, есть девочки, которые могут что-то посоветовать? думаю, надо заказать зранее, так как это будет суббота и нас немало. http://barcelona.lanetro.com/guia/sitios/criterio.cfm?IdTipo=71&identificador=1,2
19 фев 2007, 15:15
Мы в прошлый раз с Наташей и Любой были в ресторане Джино, это сеть итальянских ресторанов, там совсем не дорого и вполне вкусно и даже красивенько :)) Очень рядом с пласой Каталунией, можно туда, если что, я позвоню заказать столик, если там такое практикуют :) Может, я подружку еще приглашу, если никто не против, Ира и Катя-Палома ее знают, это Света :)))
19 фев 2007, 16:30
я тоже за Джино :) и бюджетно и вкусно... атмосфера нормуль... Кать, если не сложно, звякни,. закажи столик.. :) (с транслита)
19 фев 2007, 17:05
Так надо, чтобы точно стало ясно, сколько нас человек и на какое время заказывать :))Давайте определимся, и я позвоню.
19 фев 2007, 17:44
Я конечно же не против Светы :) А очень даже за! Возможно я приеду с Лизой, т.к. муж в субботу работает, она не захочет одна дома сидеть. (с транслита)
19 фев 2007, 17:52
Ну давайте уже тогда рассчитываться на первый-второй :)) Надо понять, сколько нас будет: я, Наташа, Ира с подругой, Палома с Лизой, Яна, Света (под вопросом пока)... получается, 7 или 8 человек. Я кого-то забыла?
19 фев 2007, 17:54
две девочки с Паси, они из Барселоны, но я еще подтверждения окончательного не получила, жду. И Лена, Верблюд.
19 фев 2007, 18:10
значит, 10 или 11?
19 фев 2007, 18:12
если все будут, то так получается:)
19 фев 2007, 19:22
давайте на 10, а там, плюс минус два человека, думаю, роли для них никакой играть не будут. Давайте на 13.30, что-ли? только вот Лена-Верблюд говорила, помнится, что раньше 4 она не освободится..
19 фев 2007, 20:02
да, давайте в 13.30, рестор можно тогда на 14.00 заказывать... пока все соберуться, пока дойдем :) (с транслита)
19 фев 2007, 20:33
в смысле, в 13.30 что? :-)
19 фев 2007, 20:48
аа.. я думала ты напсиала встретиться в 13.30, а ты ресторан на 13.30 заказать.. тогда надо в 13.00 встречаться :) пока все соберемся, пока дойдем... (с транслита)
19 фев 2007, 20:51
давайте, кто за 13.00? Мы с Ирой можем и раньше встретиться, я так онимаю, она в 11 будет в Барселоне, я буду в 11.45. Главное-где? На площади Каталунии?
19 фев 2007, 20:53
я тоже приеду пораньше, чем в час, мне надо будет там в один магазинчик заскочить, рядом с пласой.
19 фев 2007, 21:09
в 13.00... у входа в корте инглес (главный вход, где витрина Шанель :) (с транслита)
19 фев 2007, 22:01
может, лучше на площади возле фонтана? там же есть фонтан, да? или это я придумала?:-)
19 фев 2007, 22:45
так площадь перекрыта вроде сейчас, может конечно уже убрали все... (с транслита)
19 фев 2007, 23:27
ааа...этого я не знала..
19 фев 2007, 23:31
аа, тогда у КИ? (с транслита)
20 фев 2007, 00:38
я не знаю, наверняка уже открыли, просто всю осень и начало зимы там все было перегорожено, просто в мозгу картинка висит... :) у КИ давайте... :) (с транслита)
20 фев 2007, 14:09
была я там в пятницу, по-моему, нет никаких ограждений, но все равно давайте лучше у КИ :))
20 фев 2007, 14:11
ок, теперь расскажите, где там центральный вход? тот, который лицом на площадь смотрит? Кать, я тебе свой телефон кину в личку, кинь и свой мне, плиз.
20 фев 2007, 14:36
я тебе скинула. Вход там не центральный. найдешь КИ, встанешь к нему лицом, спиной к пласе. Нужный вход будет СЛЕВА (там их два, слева и справа). Там витрина с косметикой Шанель, для ориентира.
20 фев 2007, 14:37
ага, поняла. Ой, хоть бы не забыть:-)
20 фев 2007, 14:44
да ладно, созвонимся, если что :)
19 фев 2007, 19:19
Лена, кажется, после 4-х будет? Попробую с ней созвониться. (с транслита)
20 фев 2007, 13:26
Всем привет, Катя привет! да, я буду в районе 4 только, но мне рестор не принципиально, так что вы покушаете, а я к вам присоединюсь потом на пару часов. Я тебе позвоню как приеду в субботу с работы на Грасия. Найду вас;-) Пишу телеграфно надо на работу убегать Новостей от мужа нет, на работе вчера большая недостача вышла, аж 40 евро. Что-то там нечисто, а всегда очень внимательно рассчитываю. Очень похоже на подставу. Вообще шаражкина контора эта Aldeasa. Хочу другую работу.
20 фев 2007, 16:24
Привет! :* Договорились! Созвонимся :) Ухх, сочувствую :( Да, надо что-то думать... (с транслита)
19 фев 2007, 20:00
я с киндером буду, муж работает по субботам, а свекры на дачу уезжают... ей отдельное место нужно... (с транслита)
19 фев 2007, 15:09
Девочки, кто-нибудь летал Алиталией?? Нашла супердешевый билет на неделю 8 марта в Москву, 146 евро туда-сюда, хочу слетать :)) Нормальная компания? Ир, вроде, от тебя слышала это название как-то...
19 фев 2007, 15:13
Я летала в Питер через Милан с Серегой..мне очень понравилось,мама полетит ей же! А ты сама собираешься что ли? или родители?
19 фев 2007, 16:04
Я хочу сама :)) Просто ужас какой дешевый билет, 145 евро туда-обратно с пересадкой в Милане. Вылет, правда, из Барселоны очень рано, в 6:50, но другие билеты начинаются от 315 как минимум, а вылет у них в 9:30, не такая уж и большая разница. Посплю в самолете :)) А с багажом у них как, Ир, нормально? И задерживают-не задерживают посадку?
19 фев 2007, 16:11
Кать, обычно из барселоны в милан полный самолет, немного задерживают из за регистрации..а во сколько рейс из милана в москву? и еше, важный вопрос!!!!! может ты будешь возвращаться 17 марта???!!!! у меня мама будет пересадку делать в милане 17. Было бы классно, если бы вы вместе оттуда прилетели...мда, размечталась...
19 фев 2007, 16:22
У нас с багажом все было хорошо, в барсе сдали, в питере получили...В Риме аэропорт огромный , там не знаю,как будет. Если ты в МОСКВУ 8го , а вернешься 17 , то как раз тот рейс будет из Милана в 9 вечера. ну, все замолкаю, у тебя другие планы, а я тут...со своими:((:))
19 фев 2007, 19:25
Племянник летал, прошло нормально:-) Но багаж они, действительно, теряют часто. И забастовки у них там всякие частенько бывают. Из Валенсии в Киев у них сейчас билет 141 евро:-)
19 фев 2007, 19:31
ой, ну не пугай меня багажом и забастовками! А то я буду переживать :)) Буду надеяться, что все будет окей :)
19 фев 2007, 20:34
а ты едь без багажа, по крайней мере, одним страхом меньше:-)
19 фев 2007, 20:52
не получится без багажа, ты что! :)))
19 фев 2007, 20:54
ну тут уж звыняйтэ, если что не так:-)
19 фев 2007, 20:56
так, ну все, перестань сейчас же!! :))))
19 фев 2007, 22:03
:-P у меня украли весь багаж, когда мы прилетели с мужем в Испанию на медовый месяц, летели из Киева прямым рейсом. Отдали из сумки только кошелек пустой. Я так рыдала. Там был весь мой лучший гардероб. И все это было в мой ДР:-) Но это была не Алиталия:-)
19 фев 2007, 23:52
Боже, мне аж поплохело, когда я читала :)) Ужасно, конечно, очень сочувствую! А ЧТО это было?? Я думаю, никто не застрахован, такое может случится с любой линией, наверное...
20 фев 2007, 12:44
а вот непонятно, что это было. Все говорили:"да, сумка? видели. Там еще такие туфельки сверху красные лежали?(получается, они еще ее и вскрывали?:-О). Сейчас найдем. В Барселону она прибыла." Исходили мы все отделение, гда стояли безхозные вещи, но так ничего и не нашли. Не знаю, что было. Украли, может, просто. До сих пор не могу забыть свой розовый красивейший пеньюар(как раньше называли). Тогда такие вещи были редкостью и доставались по большому блату:-)
20 фев 2007, 14:11
нет, я имела в виду, что за компания была? :)) Не Алиталия, а кто? :) Очень жалко вещей, и туфелек, и пеньюара.... представляю, каково тебе было такою сюрприз получить :)
20 фев 2007, 14:12
Это были родные Украинские авиалинии:-)
20 фев 2007, 14:28
ясно :)
19 фев 2007, 21:14
Привет! Я летала 2 недели назад, из Мадрида через Рим на Стамбул. Дешево и сердито, с багажом проблем не было, все ок. Так что рекомендую!
19 фев 2007, 21:17
Ой, большое спасибо! :)))
19 фев 2007, 19:16
МАНЯШИК!! Ты еще не уехала? Счастливого вам пути! Я только сейчас вернулась из Мадрида, там вертелась юлой со среды, не успела с тобой попрощаться... Пусть все у вас сложится самым лучшим образом! Целую много раз :-* (с транслита)
19 фев 2007, 19:20
KEINU, Катюша! Лерочку с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровенькой, это главное, а все остальное приложится. Вы еще не переехали? Я попробую позвонить тебе на тот старый номер. Если переехали, то дай знать новые координаты, пожалуйста. Целую :-* (с транслита)
19 фев 2007, 19:38
Насчет Джино, не могу вспомнить адрес того, где мы были, Наташ, ты не помнишь?? А то я не могу найти в интернете их телефон :)))
19 фев 2007, 20:04
ща поищу :) (с транслита)
19 фев 2007, 20:13
Via Laietana, 71 tel.933 171 442 ono?
19 фев 2007, 20:51
в том-то и дело, что фиг его знает :) Я не помню, как называлась та улица... вдруг закажем, а это не там? А как понять, где мы были? :))
19 фев 2007, 20:53
да ладно, главное, чтобы это было заведение, чтобы можно было пообщаться и поесть:-) ты позвони и спроси, кормят у них или нет, если да, то смело заказывай:-)
19 фев 2007, 20:55
Я спрошу у мужа, то ли это или не то, просто там, где мы были, - это совсем рядом с пласой, чтобы нам никуда далеко такой толпой не ломиться :)) Буду заказывать ближе к концу недели, наверное, да?
19 фев 2007, 21:06
оно вроде, на пласе каталунии только 2 гиноса, один тут, а второй на Рамбла Каталуниа.. судя по карте мы там и были http://callejero.lanetro.com/apps/lanetro/index.asp :) оно , оно... (с транслита)
19 фев 2007, 21:11
ну, отлично, спасибо, давайте к среде где-то еще раз пересчитаемся и закажем.
20 фев 2007, 00:12
Северрррр! Я в воскресенье вечером буду в Бильбао в аэропорту. Ты далеко оттуда находишься? (с транслита)
20 фев 2007, 12:45
а ты все ездишь. Не сидится,прям:-)
20 фев 2007, 15:27
Меня посылают - я еду :-) Не, на самом деле мне на выставку. Думаешь, я по своей воле поехала бы в Москву в конце февраля? Я же там околею. (с транслита)
20 фев 2007, 15:50
там сейчас хооооолодно, мама говорит, снегом засыпало по самое нехочу :))) Одевайся теплее. Я вот надеюсь, что в начале марта специально для меня будет 20 градусов тепла :)))))
20 фев 2007, 15:58
Теплее? У меня самая теплая вещь в гардеробе, кстати, всего пару недель назад купленная по случаю поездки - дубленка коротенькая, полуперденчик этакий. Она сама по себе вроде теплая, но ползадницы открыто... шерстяное белье, что ли, одеть? :-) (с транслита)
20 фев 2007, 16:01
Осита, не хочу тебя пугать, но я прочитала,что в Москве в конце недели будет минус 30.....
20 фев 2007, 16:07
Да я и так уже acojonada. Постараюсь сократить до минимума пребывание на улице: из такси в помещение, из помещения в такси. (с транслита)
20 фев 2007, 16:25
трусы с начесом одевай, попа - самое дорогое, что у нас есть, морозить нельзя!! :)) Я серьезно, обязательно попу если не прикрой, то утепли :)
20 фев 2007, 16:25
Ага, попа - это наше все :-) А ты когда едешь? (с транслита)
20 фев 2007, 16:29
3-11 марта, буду там 8-е отмечать! :))
20 фев 2007, 16:39
А я как раз 3 марта рано утром оттуда улетаю. (с транслита)
20 фев 2007, 16:44
ой, жалко! Я прилетаю в пять вечера :)
20 фев 2007, 16:08
Кать, ты определилась с датами?:)))))
20 фев 2007, 16:26
да я уже купила билет :)) 3-го туда, 11-го обратно :))
20 фев 2007, 16:30
поздравляю!!:) 9 дней получается!:_))
20 фев 2007, 17:01
8 :))
20 фев 2007, 14:38
Вопрос поставлен крайне неправильно. Нужно говорить: я буду в таком-то часу в аэропорту, попрошу быть там же. Нивапрос, если не позже 8-8.30, потому что потом я домой не доеду :)
20 фев 2007, 14:41
а вот взяли бы вы, деушки, и приехали бы в Барселону! Слабо?;-)
20 фев 2007, 14:45
Слабо. Денюх нету. Это ж 60 еврорублей стОит. Я уж говорила: в Париж можно билетик за два месяца укупить и полететь белым турманом за 30 рублей туды и назад. А в Барселону - шиш. Когда доучусь да начну свои вещички продавать, не только поеду, а ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду. ЗЫ. Кстати, никому мои вещички и не нравятся.... Эх, сказали б, что в них не так хоть....
20 фев 2007, 14:51
Кому "никому"?
20 фев 2007, 14:55
Вот тебе, например. Ни слова никто, кроме Паломы... Мне ЛЮБОЕ мнение важно, отрицательное - это тоже МНЕНИЕ. И пЫща для ума.
20 фев 2007, 15:03
не, ну тут ты, мать, не права, все тебе писали, что очень все красиво. Уже давно это было. Если тебе надо писать регулярно, то ты скажи...юне, щас пойду еще посмотрю, может, там есть что-то новое, что я пропустила?
20 фев 2007, 15:05
Так ты ж уже показывала некоторые штучки, мы тебе и высказывали свое мнение, я кошек помню в серьгах и в кольце, я думала, в этот раз ты только для Паломы выкладываешь, раз уж она не видела. Лично мне очень нравится с кошками, вообще не могу представить, что это делается человеческими руками :)) Но как о кошках, так и об остальных украшениях, мне трудно судить с практической точки зрения, потому что я не ношу ни серебро, ни такие крупные, грубоватые украшения, мне и сравнить не с чем. Но тем не меннее восторгаюсь твоими способностями, углядела там то ли браслет, то ли цепочку, я не представляю, что такое мелкое можно сделать самой :)))
20 фев 2007, 15:12
ну конечно, я это пропустила, только листики помню сережки. Слушай, а верхнее тоже твое все? а что то за камни? а вот это вот бежевенькое-это что такое? Север, просто есть любители всех таких штучек, а есть нелюбители. Я отношусь к последним. У меня золотой крестик на шее и два кольца, одно из которых обручальное. Мне достаточно. Что-то менять, переодевать к каждому наряду-ну не люблю я. Все очень классно, браслет с кошками-супер. Но, на любителя, я повторюсь. То, что ты это делаешь руками и сама-это, вообще, выше моего понимания.
20 фев 2007, 15:21
А, если видели, то я дико извиняюсь. Дело в том, что МОЕГО я мало делаю, гоню "продухцию" на зачет. КОму потом это суну - нинаю. Сделала вот запонки и заколку для галстука. КТО это все носит, я вас спрашиваю?!!!! :) Хм... золото.... Будет и свисток, но потом :)
20 фев 2007, 15:21
практически одно и тоже написали с тобой, только разными словами :)) Даже украшения у нас одинаковые, у меня тоже цепочка с крестиком, обручальное кольцо на одной руке и необручальное на другой :))
20 фев 2007, 15:22
Не, не мои вы клиентки :)))) Разве что сварганю какое-нить колечко "юбилейное" :)
ЧТО у тебя на верхней картинке?? что то за камень голубой? и что то бежевенькое????повторяю!!:-)
20 фев 2007, 15:51
Кольца. Бежевое - ракушка и оперкулы, собранные тут. Голубой камень - туркенит (который часто вкручивают, как бирюзу, а это дешевый говит или магнетит, белые, выкрашенные голубым :)))). Сейчас думаю перейти на камни мельче.
20 фев 2007, 15:37
Я, я твой клиент. Эти фотографии я раньше не видела даже, либо пропустила, когда ты говорила, что их выложила. КОшачья серия мне очень нравится. Из ассорти, что наверху - ты можешь сфотографировать более крупным планом браслеты и бежевую штуку? Розовое (кстати, что за камень?) и голубое (туркеса?) более обычные, хочу сказать, менее оригинальные, а вот все остальное мне очень и очень по душе. Насчет аэропорта, я поеду в Бильбао в воскр. вечером на автобусе, потому что Карлос не сможет меня отвезти в аэропорт, а ехать самой на машине, чтобы оставлять ее там на неделю, я тоже не хочу. Поэтому возьму автобус, а с эстасьона в аэропорт на такси. В Бильбао планирую быть где-то в 18:30, кстати, сколько времени занимает такси до аэропорта? Можно встретиться либо в 18:30 на эстасьоне, либо чуть позже уже в аэропорту. У меня рейс на Париж в 20:40 (я сначала туда на день, потом в Москву). (с транслита)
20 фев 2007, 15:48
Кстати, глянь, тут наш GRAS новые коллекции выпустил, мне не все нравится, но есть очень приятные вещички - жми на ссылку, увидишь под фотографиями номера страниц, жми на них по порядку и смотри. http://www.gras.co.il/Htmls/collections_gold.aspx?C2035=13225&BSP=12781&BSS327=13225&BSS6=12823 http://www.gras.co.il/Htmls/collections_new.aspx?C2033=13181&BSP=12768&BSS327=13181&BSS6=12840 Вот эта тетка делает красивые вещи, но тут в каталоге они почему-то не представлены, я видела ее в одной галерее в Израиле. http://www.drora-meron.co.il/index%20b&s.htmll И вот тут штуки с интересным дизайном. http://www.nira.co.il/jewelry.html (с транслита)
20 фев 2007, 16:06
Шоб я так жил, как этот сайт работает :(! Розовое - родокрозит. Аргентинский. Ыыыы, мне его пообещали тоннами, жду вот сижу :) Тут румынский продают, а он не тогось... В шесть вечера я буду на Термибусе, туда приезжает автобус из Сантандера. Оттуда есть а) такси, б) автобус в аэропорт. Там и почирикаем :) Значит, в воскресенье.
20 фев 2007, 16:11
ОК, а ты не знаешь, как долго едет такси или автобус в аэропорт? (с транслита)
20 фев 2007, 17:28
Минут 20.
20 фев 2007, 16:21
Ух ты, какая красота! (с транслита)
21 фев 2007, 20:09
И я клиент! :) Люблю необычные вещички! (с транслита)
21 фев 2007, 23:54
Я записываю, записываю :)
20 фев 2007, 14:32
Ян, а ты в Барселоне будешь где останавливаться? Это я так, любопытничаю :))
20 фев 2007, 14:36
нигде не буду:-) Утром приеду, вечером уеду, зачем мне останавливаться?:-) я было думала приехать в пятницу и переночевать в гостинице, но тогда мне надо было бы брать с собой какие-то вещи и маленькой сумочкой я бы не отделалась. А потом, перед поездом, заезжать за этими вещами в гостиницу или просто с ними целый день таскаться. А так приеду с маленькой сумочкой и уеду с ней же:-) Да и если бы вечером там кто-то был, чтобы потусоваться, но я так понимаю, что я бы одна куковала...
20 фев 2007, 14:43
а, я не так тебя, значит, поняла :) Я уже запуталась во времени всех приездов и отъездов :))
20 фев 2007, 14:51
:-)
20 фев 2007, 14:48
В пасспорте фотографии с карнавала. Дани так понравилос наряжатся, что до сих пор иногда одевает дифраз. А вот мы сами не смогли в етом году пойти на карнавал- муз есче не выздровел до конца. Так обидно было остатся дома:-( (с транслита)
20 фев 2007, 14:58
Хех, какая бусечка :) А я не успела ни им сделать костюмы, ни себе. Ну, оне обошлись, старший одел собственноручно скроенный из куска черного фетра колпак тореро и стащил мой пледик красный. Предлагала ему мои чулки одеть, но застеснялси :) А младший обнял своего леопарда (которого я сшила за ночь в прошлом году, поэтому не совсем хорошо сидит голова - не на ком было примерить, шила практически без выкройки), и сказал, что он, пока совсем не вырастет, будет леопардом, а потом будет хранить своего леопардика и никому не давать :) А я хотела кошкой нарядиться. Или в крайнем случае Ягой с хорошим кривым носом... Эхххх...
20 фев 2007, 15:26
Не, я на рукоделия не мастак. Я дифраз покупала. Хотя в прошлом году когда ходили на карнавал столько прокольных дифрасов самодельных видела- как же люди умеют фантазировать! (с транслита)
20 фев 2007, 15:07
классная лягуха! :)) А это покупной костюм или ты сама шила? :)
Kонечно покупной. У меня машинку нет что б шить. (с транслита)
20 фев 2007, 15:16
))) супер.. фотка из сада ржачная.. такие смешные все... (с транслита)
20 фев 2007, 15:16
здорово! а в нашей школе не отмечают они карнавал, но я, честно говоря, вздохнула спокойно. Не люблю я как-то толпы и сборищ. Мне просто реально плохо становится.И предложение мужа поехать как-нить на карнавал в Бразилию вызывает у меня ужас, если честно. Надеюсь, ему не прийдет в голову подарить мне туда билеты в виде сурприза.
20 фев 2007, 15:52
Ой, Даник классный какой! И Пашка-ниндзя :-) (с транслита)
20 фев 2007, 17:30
Супер! :) Моя Лизка была чертёнком, фотки на плёночной камере, позже проявлю, после Барселонской встречи ;) (с транслита)
21 фев 2007, 11:18
Классные фотографии!))) А мой львом был на карнавале)
20 фев 2007, 15:28
ОСИТА, как тебе на новой работе? как коллектив?
20 фев 2007, 15:54
Да нормально. Есть, конечно, пара странных персонажей со своими тараканами, но в основном все ок :-) У меня сейчас так получилось, что две поездки практически одна за другой. Но потом до мая-июня вряд ли надо будет куда-то ехать. (с транслита)
20 фев 2007, 16:01
ну держись! чтобы все прошло удачно!:-*
20 фев 2007, 16:08
Спасибо, друХ :-* (с транслита)
20 фев 2007, 16:14
По моему опыту - они всегда есть. Главное - их нейтрализировать.
20 фев 2007, 16:30
А у нас есть программа-то культурная на субботу или как? Многие уезжают вечером, мы же не будем весь день сидеть в ресторане, что будем делать после еды? :)
20 фев 2007, 16:31
мы будем до 7, можно будет прогуляться, или на тряпки поглазеть:)))
20 фев 2007, 16:45
толпой? :))) мне лично надо будет в пару магазинчиков зайти... давай я приеду к 11 тоже, как и вы, сходим вместе? А остальные, как я поняла, попозже подтянутся?
20 фев 2007, 16:47
давай, вместе, с утра сходим, мы будем на Сантс в 10,45, можем там выйти, не ехать на Франса..
20 фев 2007, 17:02
не, я приезжаю на Каталунию, давайте лучше там :))
20 фев 2007, 18:18
вот елки! а я там буду ровно на час позже:-)
20 фев 2007, 17:00
В Ресторан ещё не звонили? Если мы встречаемся в 13:00, ресторан можно часа на 2 заказывать? Пока соберёмся, дойдём... Дальше: Лена приедет около 4, Яна уезжает в 6, думаю в ресторане вполне можно просидеть 2 и более чса :) т.е. с 14:00 до 16:00, Лена, скажем, успеет на кофе, а потом, либо будем продолжать пить кофе до отьезда Яны, :) либо побродим по пл. Каталонии, там хоть для толпы места много :) А, ещё вопросик, кто с камерами? Моя в ремонте и ещё будет там 10 дней, сегодня "обрадовали". Но я возьму мою довольно новую плёночную мыльницу. (с транслита)
20 фев 2007, 17:04
Еще не звонили :) Буду звонить завтра, наверное, или в четверг. Да, если все согласны, давайте на 14:00. Или можно на час или полвторого, можно встретиться, скажем, в 12. Камеру я возьму, она у меня не сказать, что супер, но есть :)
20 фев 2007, 17:13
я предлагаю ресторан на 14, а встретиться в 13.30:))
20 фев 2007, 17:19
не думаю, что за полчаса соберемся :))
20 фев 2007, 17:28
Да, согласна, надо за часик до ресторана минимум. Лично я на поезде еду, до него ещё на автобусе, фиг знает как они по выходным ходят :( (с транслита)
20 фев 2007, 17:30
ну, так в 13 около ШАНЕЛЬ:)нет?
20 фев 2007, 17:31
Я - за :) (с транслита)
20 фев 2007, 17:41
да, но я к тебе пораньше приеду, жди! :))
20 фев 2007, 17:48
куда?:))) на FRANCA Что ли?:)))) у меня поезд в 11.07 прибывает,насчет 07 сильно не уверена. но где то близко:))))
20 фев 2007, 17:52
ну вы после Франса на Каталунию поедете ж? Вот там и встретимся :))
20 фев 2007, 17:54
ааа...кто вы?? мы, или поезд?:))))))) вот сколько мы будем от станции идти, там много всяких магазинов, я люблю готический квартал:))))
20 фев 2007, 17:57
а, ну если вы пешком, то оно, конечно, можете и подзадержаться :) Давай тогда встречаться на общих основаниях, в 13 у Шанели :)
20 фев 2007, 17:59
давай, все будет по честному!:)))
20 фев 2007, 18:21
я буду тоже там до часу ошиваться, по-видимому, если поезд не опоздает. если что, вам звякну. Ира, кинь мне свой телефон. А я тебе свой кину.
20 фев 2007, 19:01
Ну до чего прилипчивая песня!!! Te lo agradezco pero no Te lo agradezco mira niña pero no.............. Целый день напеваю под нос, двигая бедрами на стуле, ха-ха-ха :-) (с транслита)
20 фев 2007, 19:10
прилипчивая песня... ты як-цуп-цоп, что ли, не слышала никогда?? :)))
20 фев 2007, 19:25
а что это за песня?
20 фев 2007, 23:55
Это новая Алехандро Санз/Шакира. Смотри, вот тут клип: http://www.youtube.com/watch?v=tLtC33ZObIw (с транслита)
21 фев 2007, 13:08
домой прийду, посмотрю. Спасибо!
21 фев 2007, 13:19
Вчера в кино были. "Diamante sangrante". Ну, я вам скажу, давно ни один фильм такого впечатления на меня не производил. И самое страшное, что это , действительно, реальные вещи, которые происходят параллельно нашей жизни, где-то там, далеко.
21 фев 2007, 13:55
а про что?
21 фев 2007, 14:19
там про войну в Африке за бриллианты.
21 фев 2007, 14:24
Мы тоже смотрели. Действительно, впечатляет. (с транслита)
21 фев 2007, 17:49
мы смотрели на прошлой неделе, очень впечатлил.. так же как и Бабель... (с транслита)
21 фев 2007, 14:59
Девочки, кто на Пасе тусуется. А как мне состыковаться с той девочкой, которая из Кастельона? Как мне туда зайти, надо ли регистрироваться? или киньте й нашу ссылку, если у нее есть желание, мы могли бы встретиться и познакомиться...
21 фев 2007, 17:17
Ян, зарегестрируйся и заходи) Форум "о жизни" , топик "русские в Испании-5" :-)
21 фев 2007, 17:01
Девочки, я заказала столик на 14:00 в субботу, на 11 человек (я, Яна, Наташа+дочка, Катя+дочка, Ира+3 подружки, возможно, будет еще моя подруга, она и будет номер 11, а нет, так нет :)) Лена-Верблюд, как я поняла, кушать с нами не будет, встретимся с ней позже. Если что, столик на имя Катерины. Мало ли, кто опоздает или потеряется :)
21 фев 2007, 17:15
Правильно поняла, я после рестора присоединюсь. Может где кофе попьём. Я в последнее время на макдональдс подсела:-) А ещё рядом с Барселонетой в Maremagnum (кажись так называется), есть заведение Starbuck's coffee( тож не уверена в написании), я там классные коктейли пила в спокойной обстановке( но среди недели), фрапуччино, они и кофе делают. Короче, есть где продолжить:-)
21 фев 2007, 17:28
я в Старбакс обожаю тортики!! И чай там вкусный дают, для меня это очень важно, потому что кофе я не пью, а с чаем тут в заведениях вечно проблема :))
21 фев 2007, 17:33
Старбакс, кстати, есть и на пласе Каталуния :)
21 фев 2007, 19:42
О! Тогда туда и пойдём, а то до Барселонеты далеко тащиться ;) (с транслита)
21 фев 2007, 17:31
А можно ли к вам присоединиться? Я вас читаю, а пишу редко, а тут тоже захотелось поучавствовать.
21 фев 2007, 17:42
Ни в коем случае! :)) Я думаю, приходи, конечно, где 11 человек, там и 12, наверное, даже перезаказывать не буду :)
21 фев 2007, 17:45
приходи конечно :) возми только у кого-нибудь из девочек телефон, вдруг потеряешься :) (с транслита)
21 фев 2007, 17:51
Огромное спасибо, приду с сыночком,Сашей, ему 3,5 года. Постараюсь не потеряться, ведь гдето выше был тел. ресторана, так что мы сразу придем туда.
21 фев 2007, 17:54
Или приходи к Корте Инглесу в час дня, около витрины, где Шанель, это если стоять лицом к КИ, спиной к пласе - слева. Как тебя зовут? Я тебе скину в личку свой мобильный, если что, звони.
21 фев 2007, 18:19
Рядом с Шанель встречаетесь? Пихас :-) (с транслита)
21 фев 2007, 18:22
Да, мы на ее фоне выглядим гламурно :)))
21 фев 2007, 18:37
гыыыы:-)
21 фев 2007, 19:44
Хахаха, точно, пихас ;-)))) (с транслита)
21 фев 2007, 19:47
Привет! :) Присоединяйся, конечно! Мой телефон скину личным сообщением :) (с транслита)
21 фев 2007, 23:43
у меня дочка такого же возраста, так что будет им чем заняться :) (с транслита)
21 фев 2007, 23:53
Замечательно :) а моя в роли няньки будет ;) (с транслита)
21 фев 2007, 18:02
присоединяйся!! а ты из Ситжеса?:) а сколько лет:)??
21 фев 2007, 17:48
21 фев 2007, 17:53
Ну чего, все, мы договариваемся у Шанели в час? :)
21 фев 2007, 18:02
Эх, и чего я не в Барселоне :-) А у меня в субботу как раз свадьба в Леоне... (с транслита)
21 фев 2007, 18:03
да, Веро,как то спонтанно собрались:)) я рассчитывала,что в лучшем случае познакомлюсь с Наташей и Паломой:))) а тут!!! УУУУУ:))) будет целая семья!:)
21 фев 2007, 18:09
А давайте как-нибудь в Сантандер под*езжайте, тут прикольно :-) (с транслита)
21 фев 2007, 18:10
ой, мне он очень понравился, когда мы в сентябре были, а вы в какой части квартиру сняли?:)
21 фев 2007, 18:15
Недалеко от университета, Avda. de Los Castros, это та, что начинается на пляже (Сардинеро), но мы ближе к ее концу. (с транслита)
21 фев 2007, 18:16
знаю эту улицу:) мы машину около универа парковали:)
21 фев 2007, 18:17
Да, только тут факультеты по всему городу разбросаны, ну основные все же в одном месте сгруппированы. (с транслита)
21 фев 2007, 18:16
После Мадрида алькилер квартиры тут мне кажется ну очень дешевым, просто даром-безвозмездно :-) (с транслита)
21 фев 2007, 18:19
Тоже подумала :-) :-(
21 фев 2007, 18:30
А чего, Кису, нас по побережью кантабрийскому аж 4 человека (por lo menos!) Можно организовать саммит где-нибудь посередине. "Посередина" выходит где-то между Хихоном и Сантандером, ну скажем, Llanes, чудное местечко! Я там хороший ресторан знаю ;-) A там, глядишь, каталанкам-валенсианам завидно станет, они подтянутся, и мадриленьяс до кучи. (с транслита)
21 фев 2007, 18:40
не, вы давайте организовывайте в том месте, куда можно самолетом долететь или автобусом доехать! а то..где-то между..посередине...Как мы туда будем добираться в это "между"?:-)
21 фев 2007, 18:45
Элементарно, Ватсон, ты приезжаешь ко мне и я везу тебя в "между" :-) (с транслита)
21 фев 2007, 18:45
хм...ну ладно, уговорила:-)
21 фев 2007, 18:47
слушай, заставила я своего мужа крутить обруч. После 10 раз прокрутки (больше у него не получается)у него на боках кровавые синяки:-О а я думала ему талию делать:-О
21 фев 2007, 18:53
Синяки пройдут, талия останется :-) (с транслита)
21 фев 2007, 18:51
Согласна) Вот говорят в Хихоне или Овьедо есть русская церковь ? Можно на Пасху, яйца заодно осветим :-)
21 фев 2007, 18:54
Про православную церковь не знаю, это не ко мне, но мини-синагога в Овьедо точно есть :-) Про церковь, может, Люба знает. (с транслита)
21 фев 2007, 18:57
Кису, и как мне туда писать? Без бутылки там, по-моему, не разберешься...
21 фев 2007, 19:05
Куда писать? Зачем писать? (с транслита)
21 фев 2007, 19:10
это я про форум на Пасе спрашиваю, чтобы состыковаться с девочкой, которая в моем городе живет:-) Ты рейтузы с начесом уже себе купила?:-)
21 фев 2007, 19:15
Не купила еще, у меня с шапкой засада... хочу себе шапочку вязаную купить к поездке, но нигде в магазинах уже нет ничего!!! Или есть, но такое страшное... (с транслита)
21 фев 2007, 19:18
там купишь у первой же бабушки у метро. Главное-чтобы грело.
21 фев 2007, 20:02
Да, а пока до метро доберусь, как я буду? Уши отморожу :-) Завтра пойду в КИ гляну, может, там еще осталось что-нибудь. Зато я себе шарф купила шикарный. (с транслита)
21 фев 2007, 20:06
Вооот! Шикарным шарфиком ушки прикроешь и вперёд! :-) (с транслита)
21 фев 2007, 20:17
обвяжешь им голову, как восточная женщина. Смотри только, чтобы за шахидку не приняли:-)
21 фев 2007, 21:27
А вам бы все хиханьки :-| (с транслита)
21 фев 2007, 21:39
И я вполне серьёзно! Не сердись ;) (с транслита)
21 фев 2007, 21:32
да я серьезно. У меня есть шарф такой широкий, вязаный, я его на голову надеваю, концы назад, или один туда, другой сюда. И нормально получается, когда в горы ездили, хоть какой-то выход был. Но я не знаю, правда, что у тебя за шарф. Может, такой "гламурненький", что так не повяжешь;-)
21 фев 2007, 22:12
Не, так его точно не повяжешь :-) Цвета красивые, это да... и теплый очень. (с транслита)
21 фев 2007, 21:48
Регистрируйся и вперед)
22 фев 2007, 13:07
не могу. Сказали, что должны мне что-то прислать по почте, аторизацию, что ли. Когда начинаю входить, говорить что или имя или пароль неверный.
22 фев 2007, 16:42
А, так жди. Тебе на мейл пришло подтверждение регистрации???
21 фев 2007, 18:38
да, да, да. В час, у Шанели:-)
21 фев 2007, 19:46
Ага-ага! :) (с транслита)
21 фев 2007, 21:53
Девочки, срочный вопрос! есть ли в суперкмаркетах слоеное тесто, и как оно называется, хочу испечь слоеный сладкий веник http://www.good-cook.ru/tort/tort_243.shtml
21 фев 2007, 22:13
В морозильных камерах лежит, рядом с пиццами и прочей дребеденью, разных марок есть, я покупаю La Cocinera. Сейчас ссылку поищу. (с транслита)
21 фев 2007, 22:21
Не открываются у меня ссылки. Masa de hojaldre называется. (с транслита)
22 фев 2007, 12:05
Веро,спасибо! я уже купила то,что ты посоветовала, завтра буду печь, на 23 февраля, своему защитнику:)))
22 фев 2007, 13:08
смотри, там есть то, которое поднимается и то, которое НЕ поднимается. Я когда-то так прокололась.
22 фев 2007, 13:16
ХМ,а как это определить? надеюсь, не в печке??:)
22 фев 2007, 13:43
я определила именно так:-)Ир, там на нем...как же там написано...по-моему, так и пишут, sube или no sube. Но вот точно не скажу. Смотри внимательно на пачку.
22 фев 2007, 13:50
Вот ,что я купила. la cocinera. Masa de hojaldre extenida. Sube en finas y crujientes capas. Ideal para tartas y empanadas
22 фев 2007, 14:03
ну пишут, что "sube". Значит, нормально должно быть. Удачи!:-)
22 фев 2007, 15:39
Ир, такая как раз у меня была, в грибном пироге. Чтобы ты могла себе представить :)))
22 фев 2007, 16:23
Кать, но у меня то булка должна подняться!!!!ты видела ссылку на венок??
22 фев 2007, 17:26
так оно и поднималось, не боись! Просто я коржи укладываал один на другой и прессом плющила, а когда вынимала из духовки, то они были как подушки :))
21 фев 2007, 23:05
Блин, надо было сьездить на карнавал в Ситчес, совсем из головы вылетело, третий год не соберусь :( Друг один сейчас фотки прислал - вспомнила http://www.eva.ru/albumpage/66061/13.html :))) (последние 4, на остальные внимания не обращать! ;)) Guineu, ты не ходила? Не встречала эту компашку? :-)
21 фев 2007, 23:59
АААААААААААААААААААААААААА! УБЬЮ УРРРОДА!!!!!!!!! Ну, что за пес. Кавказ не грыз, уличный - не грыз. А этот.... СкАтинА.... Начала его тримминговать, щеткой, которая ему раньше ничего так себе, даже и нравилась (я понимаю, зубами щелкает на пуходерку, но на эту - никада). И вдруг зарычал, когда я на него цыкнула и снова начала работать щеткой - грызанул. Не прокусил, но попал по кости. Я выла минут пять..... Наказала, лег без вопросов, голову прижала к полу, подняла, оттриминговала без проблем. Ну, нету, нету у собаки стыда. Прежние за такие шутки хотя б глаза виноватые б имели, этот - ни-фи-га....
22 фев 2007, 00:09
ой, мама... как же я собак люблю, но из-за того, что даже самые домашние и воспитанные псы иногда могут тяпнуть, никогда дома не заведу :( (с транслита)
22 фев 2007, 00:44
Да не тяпнул, ударил. Он кусать не хотел, но не должен был и этого делать, и главное - даже не стыдится, сцуко такое.... Сегодня у нас ваще полная любовь - тяфкает-тяфкает-тяфкает.... ПОСТОЯННО, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Были бы деньги - купила б ему противолайный ошейник, попрыгал бы, скАтина. ААаааа, мамочка, выроди меня обратно....
22 фев 2007, 00:27
Ужас...((( Блин, ну не должны собаки кусать хозяев! А ты его как наказала?
22 фев 2007, 00:51
Ну, это б еще ему объяснить нужно :) Причем, сцуко, грызет только меня. На моего мужа зубы скалит, но даже и зубом ударить не осмеливается. Он его главным кобелем почитает. А я что, я сучка. Говнюк... Кавказец от меня на шаг не отходил, мол, наша сучка, охранять всячески надо. А этот.... Во-первых, настукала, во вторых, положила и с силой прижала голову к полу, знаешь, такая униженная поза, когда за шею прижимают к полу. Сейчас даже не огрызается, но ведет себя все равно, гад, нахально....
22 фев 2007, 13:09
мне тоже кажется, что кусать хозяина-это последнее дело. Что-то ты, видать, делаешь не так...
22 фев 2007, 17:28
ааа:)) ладно,если получится, то сфотаю завтра!
22 фев 2007, 13:11
Оспидя, снится мне сегодня сон, вроде пришла я к Корте Инглезу, а там вирина Шанель закрыта жалюзями железныит, и нет там никого, и ресторан я не знаю, где, а позвонить никому не могу, вообщем, как оно всегда во сне бывает. Вообщем, проснулась я в холодном поту:-)
22 фев 2007, 13:18
мне,вообще, приснилось,что мы в самолете встретились, так весело было, все такие хорошие, вот только не знаем маршрута,куда самолет летит, а главное!!! спросить не у кого!!: пилоты отсутствуют:))))))
22 фев 2007, 13:46
хорооооший самолет!:-)
22 фев 2007, 19:35
Ооооо, нет уж, лучше Шанель с жалюзями, чем самолёт без пилота!!!!! :-0 :))))))) (с транслита)
22 фев 2007, 16:09
Девочки, привет всем! Совсем нет времени вас читать, пока не разберем завалы на работе. Может, попозже почитаю вас. Хочу вас предупредить: по министерствам нас предупреждают, что этаровцы планируют бросать на улице начиненные взрывчаткой мобильники, авторучки или брелки, что ни в коем случае нельзя ничего подбирать, потому что заложенная в них взрывчатка может оторвать руку. Особенно осторожно с детишками, так как они подбирают все, что увидят! Всем хорошего настроения и здоровья! (с транслита)
22 фев 2007, 18:01
господи, ужас какой! Спасибо, Люб, за предупреждение!
22 фев 2007, 18:10
Спасибо за предупреждение. Вопрос : у вас там есть русская церковь? Где можно узнать когда службы проходят? Есть идея съездить на Пасху.
23 фев 2007, 11:07
Про русскую церковь не знаю, Вика! Может, в Хихоне есть, так как там много детей войны осело, я попробую узнать. Приезжайте, встретим с большим удовольствием! (с транслита)
23 фев 2007, 17:11
Спасибо большое, узнай если сможешь! :-)
22 фев 2007, 18:04
Шапочку я себе таки купила :-) В КИ оставались еще. Голубенькую, вязаную, с цветочком сбоку. Долго колебалась между ней и экстравагантной замшевой кепкой с меховой оторочкой, в итоге взяла шапку :-) И вдобавок к ней две пары шерстяных колготок. Теперь точно задницу не отморожу. (с транслита)
22 фев 2007, 18:06
не отморозишь, ты же не пешком по москве будешь ходить:)) а насколько едешь?
22 фев 2007, 18:12
С понедельника по субботу. Постараюсь из помещения в такси и из такси в помещение... (с транслита)
22 фев 2007, 18:08
ты прогноз смотрела? а то приедешь туда, а там будет весна:-)
22 фев 2007, 18:16
Да, по прогнозу за 20 градусов мороза :-) Хотя потом, говорят, начнет теплеть, и будет до -15, что ли.... но мне с моей одеждой уже непринципиально, -15 там или -25, мой полуперденчик-дубленка на максимум -5 рассчитан :-( Просто буду стараться не находиться на улице. (с транслита)
22 фев 2007, 18:11
А я еду сегодня на футбол)))) Спартак-Сельта де Виго! Вот :-)
22 фев 2007, 18:23
КИСУ, махай руками, я буду по ТВЦ смотреть сегодня!!:)))))
22 фев 2007, 19:26
Буду махать! Я буду в белой куртке)))
22 фев 2007, 19:33
Класс, побольше голов! ;) (с транслита)
22 фев 2007, 20:41
Я поехала, девочки))) Спартак чемпион! Хаха)
22 фев 2007, 20:46
удачи!
22 фев 2007, 19:31
Девушки! Я рассекречиваюсь наконец-то ;) До подписания контракта ничего не хотела говорить... :) В общем, я уже тоже рабочий человек! У меня теперь есть магазинчик одежды в Барселоне, в 50 метрах от Саграды Фамилии :) Вот такие новостЯ ;) (с транслита)
22 фев 2007, 19:36
класс, Кать! Расскажи поподробнее! Какую одежду продаешь, перспективы хорошие?? Спрос имеется? Я где-то читала, что рядом с Саградой есть бар какой-то, где тоже русская хозяйка :)) Это отличные новости, я тебя поздравляю! А ты там теперь каждый день, что ли, будешь? Не далековато ездить? В гости к тебе когда с проверкой ехать? :))
22 фев 2007, 19:47
:) Спасибо! :-* Пока планирую продавать только женскую одежду, молодёжную так сказать :) Про бар не знаю, у меня там соседи - итальянец (бар) и каталонка (хойерия) с ней я уже подружилась ;) Планирую открыться 1-го марта, если успeю закупить одeжду + сделать недостающие бумажные дела. Сегодня купила манекены, пока стоят дома, кошек пугают :))))) А я прикалываюсь, лифчики свои им примеряю :))))) Ездить далековато, а что делать, у нас я уже отчаялась что-либо найти, ну нет помещений мне подходящих... А тут как увидела это обьявление, оно мне сразу понравилось. Сама представляешь СКОЛьКО народа ежедневно проходят около Саграды... (с транслита)
22 фев 2007, 19:53
А что было за объявление? О съеме помещения? А одежду ты где закупаешь? Молодчина ты!! :))) Только вот ездить ну очень далеко... а ты там одна будешь или у тебя будут продавщицы? :)) Так интересно, а открытие - это просто открытие или ты будешь устраивать приемчик? :))
22 фев 2007, 20:00
Нет, не сьём, траспасо ;) Где покупать одежду намётки есть, уже имею штук 20 визиток, нашла все большие альмасенес, где только майористам продают, на 4 марта мне прислали приглашение на одну фэрию, где можно глянуть одежду из Милана, Парижа, и испанскую, конечно. Да, ещё буду покупать всякие комплементос, ремни, сумки, может быть что-то из бижутерии. Продавщиц пока не будет, всё сама, магазин крошечный. Гы, насчёт приёмчика - это вряд ли :) Ну, в субботу кава за мой счёт ;) (с транслита)
22 фев 2007, 20:05
Траспасо даже еще лучше!! Просто класс, Кать, можно, я как-нибудь приеду после того, как ты откроешься? Интересно посмотреть! Еще раз поздравляю, вдвойне, не только с тем, что работу получила, а вообще! Ты знаешь :)))
22 фев 2007, 20:10
Спасибо, Катюш :* И ты знаешь........ (потом, по тел.) Конечно, приезжай! Своим скидки обеспечены ;) Адрес скажу всем, но не публично, а личным сообщением или по мейлу :) (с транслита)
22 фев 2007, 20:16
скажешь мне потом по телефону адрес :) И ладно уж, я согласна без скидок, надо же поддерживать молодых предпринимателей :)))) Ты когда сможешь мне звякнуть? Я до полседьмого сегодня буду с клиентом общаться, а потом, если можешь, можно поболтать.
22 фев 2007, 20:21
Ок, позвоню в 18:32 ;) :)))) (с транслита)
22 фев 2007, 20:48
а еще с чем?;-)(любопытненько так:-))
22 фев 2007, 21:03
:Р
22 фев 2007, 20:26
поздравляю! :) молодец какая! обязательно в субботу за прибыль выпьем :) (с транслита)
22 фев 2007, 20:27
Спасибо, Наташ :* Обязательно выпьем! :) (с транслита)
22 фев 2007, 20:26
ВАУУУ!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Как здоровооо!!!!! Молодец, Кать! Это взамен переезда и старого плана?)
22 фев 2007, 20:28
Спасибо, Викуль :* Да, это взамен всего :) Для меня самой так неожиданно! :) (с транслита)
22 фев 2007, 20:51
Вот это да! Кать, поздравляю! Молодчина какая! Кать, я прошу, закупай красивую только одежду! Я буду тогда твоим постоянным покупателем:-) Классная новость какая! Теперь будем всегда к тебе заходить, как будем в Барселоне! Удачи, удачи и еще раз удачи!!!
22 фев 2007, 21:37
Спасибо, Яночка!! :-* Конечно, я никогда не куплю то, что мне самой не нравится! :) Обязательно заходите! :) (с транслита)
22 фев 2007, 21:27
ПрЭлесть какая!!! Большой? Сколько кв.метров? (с транслита)
22 фев 2007, 21:44
Крошечный совсем, но зато аренда небольшая ;) (с транслита)
22 фев 2007, 21:30
Паломиссима, насчет поставщиков: едешь два раза в год на СИММ и убиваешь там всех зайцев :-) Миланская ферия как рас сейчас идет. (с транслита)
22 фев 2007, 21:32
Еще вопрос: что там было раньше до траспасо? (с транслита)
22 фев 2007, 21:35
я подумала, что магазин одежды и был :)
22 фев 2007, 21:40
Катя правильно подумала, :) да, была там тоже одежда, но такаааая страшная, предыдущая хозяйка мне оставила всё, что не продала, но я ТАКОЕ не хочу держать у себя, отнесу в церковь, наверное. Одежда была для бабулек в основном. (с транслита)
22 фев 2007, 21:43
Я подумаю над этитм вопросом :) Сейчас с хожу на местечковую, недалеко от нас, а дальше видно будет. В Мадриде ещё знаю ферия до 14-го кажется будет. Ещё у меня в Португалии есть одна знакомая, которая продаёт свою одежду по всей Европе, может к ней слетаю... Ну, планов моного :) (с транслита)
23 фев 2007, 02:51
Удачи Кать! Тоже зайду, если буду в ваших краях)))
23 фев 2007, 15:28
Спасибо, заходи, конечно! :) (с транслита)
23 фев 2007, 11:20
Молодец, Катя! Удачи, или лучше ни пуха, ни пера! (с транслита)
23 фев 2007, 15:32
Спасибо, Люба :* И, к чёрту! :) (с транслита)
24 фев 2007, 12:06
Поздравляю! Желаю огромной удачи!!! Y enormes facturaciones :-)!!!
25 фев 2007, 00:12
Спасибо!!! :* Будем постaраться :) (с) (с транслита)
22 фев 2007, 20:57
Нет, ну выведут, выведут же! Блин! Я иногда их прибить готова, прости господи! Одна начинает к другой додалбываться, та в ответ не промолчит и назло ее еще поджучивает! Ну что за народ такой! Щас вывели меня по полной! Надавала по жопе одной и второй! Фух, как я зол! И это мои дети...неееет, правильно муж мне говорит, что они мне на шею уже сели!!! И стараешься же нежно, ласково, и так, и сяк. Нифига, пока не разозлишься и не наорешь как следует, будут дальше проверять на прочность. Теперь же два дня, как шелковые будут ходить!(пар выпустила, как паровоз).
22 фев 2007, 21:27
спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское :))
22 фев 2007, 21:46
Бывает :) Они умеют! :) (с транслита)
23 фев 2007, 02:47
мой такой же. ПОка не заорешь или не наподдашь, никакой реакции....
23 фев 2007, 11:21
На нас пока действует: не будем смотреть Смешариков сегодня, тут же такая шелковенькая становится! (с транслита)
23 фев 2007, 13:24
оооо, я помню, как мои родители мне грозили: не будешь смотреть Спокойной ночи, малыши! Мигом себя хорошо вести начинала :))))
22 фев 2007, 21:26
Кать, ты куда пропала-то? :))
22 фев 2007, 21:36
Катюш, через минут 10 позвоню, муж завис на телефоне рррррррр (с транслита)
22 фев 2007, 21:48
Ржу :))) дочь из школы пришла, а я забыла ей про манекены сказать, я на кухне была, а она заходит в комнату меня искать, а там.... :-0 ДВЕ в моей одежде и ещё руки-ноги навалом :)))) слышу: ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа :)))))))))) Бедный ребёнок! :))))) (с транслита)
22 фев 2007, 22:21
ужас! бедная!:-)
23 фев 2007, 02:46
гыгыгы)
23 фев 2007, 13:25
бедное дите, меня бы точно кондратий хватил :))) (с транслита)
22 фев 2007, 22:48
Девочки, посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=xEsG5a9F1h8 Есть такая передача, Розыгрыш, разыгрывают звезд, там с Глюкозой, она какая-то долбанутая прямо :))) А еще смотрю со Зверевым, ну до чего ж он чудной! :)) http://www.youtube.com/watch?v=l4QC3Db2R0M
22 фев 2007, 23:29
Абассака!!! :))) http://www.youtube.com/watch?v=wun8gVgbLog
23 фев 2007, 02:45
А мне Глюкоза очень нравится))) Потом посмотрю, ща засыпаю уже.
23 фев 2007, 13:26
Она какая-то больная, Глюкоза эта, душить мужика начала!! Я очень удивлена тем, что Зверев из них оказался самый нормальный :)))) А Билан - позорище, рашен стар, Евровидение, а по-английски говорить не удосужился научиться :)))
23 фев 2007, 18:05
Наоборот смелая и не растерялась))) Другая бы в панику впала или реветь начала( я например, хаха)
23 фев 2007, 22:29
да ты что! Смелая! Тупая невоспитанная дура она :))) Ее же никто не трогал, могла вообще уйти, а она как начнет на них кидаться... нет, ну дура, и слова другого нет :))
24 фев 2007, 00:44
гыгы) А ты так близко к сердцу восприняла?))) :) А мне все равно Глюкоза нравица :-))))))
24 фев 2007, 11:27
да не очень близко :)) просто удивляюсь, молодая совсем, а уже такая дурная :))
24 фев 2007, 10:03
господи, дура психованная какая-то. Был бы это настоящий ОМОН, мало бы ей не показалось...
24 фев 2007, 11:24
да я про что и говорю! идиотка :))))
23 фев 2007, 02:44
ПРоиграли мы, эх... Но другого и не ожидали особо) Хаха) Хоть гол забили на последних минутках, и то приятно))))
23 фев 2007, 10:59
О собаке: неправильно я делаю одно - не усыпила его, когда мне это посоветовал инструктор. Но, так как он наглеет больше всего со мной, со всеми остальными у него нейтралитет (мужа слушается, потому что знает, что за оскал зубов ему такая трепка будет...), с детьми - они его хитростью берут, он пищевик, его легко купить на кусок сухого хлеба (жрет все, скАтина, крадет все, что плохо лежит, у меня еще такой собаки не было....). А я, сучка эдакая, еще и осмеливаюсь приказывать. Тут он и бушует. Ну, и я тоже бушую. Не на ту напал, скАтина, я ему не спущу, и он меня своими зубищами не испугает, не такие видывала.
23 фев 2007, 11:28
Знаешь, Север, у меня никогда оочень больших собак не было, но по личному опыту: самое главное дать им понять, что ты доминант - для этого надо быть очень спокойным командиром. Удачи с собаком! (с транслита)
23 фев 2007, 11:37
Да так и действую. Но от принял за главного мужа, а муж, несобачник, собака, подсирает. Вечно шипит, мол, отойди от собаки, вдруг укусит. А собака воспринимает это как поощрение. Когда мы одни по горам гуляем - все в порядке, слушается куда лучше, чем мужа. Только домой, в место главенствования мужа - мое уж дело восемь.
23 фев 2007, 12:01
Тогда мужа надо доминировать, чтобы собак знал, что ты главнее. (с транслита)
23 фев 2007, 13:27
Я не поняла, это с каких пор собак за непослушание усыпляют, да еще и по совету инструктора?? Или у тебя пес больной?
23 фев 2007, 11:03
Об ЭТА: они никогда такого не делали. Такое любят делать "el otro bando". Когда я сюда только приехала, тут была волна таких "подарков". Люди оставались слепыми, без рук, в лучшем случае без пальцев. Самый страшный случай - в Сан Себатьяне, в бар подбросили игрушку. И эту игрушку, за которой никто не заходил, отдали сыну девченки, которая там посуду мыла. Мальчишка остался слепым, куском игрушки его бабушке перерезало сонную артерию, она умерла буквально за пару минут. И я не успела предупредить детей - прочла уж, когда они ушли.
Anonymous
23 фев 2007, 11:22
а кто такие "otro bando"?
23 фев 2007, 11:39
Догадайся, мол, сама. С трех раз :)
Anonymous
23 фев 2007, 11:44
не знаю я кто тут "другая банда", я тут совсем недавно живу и ни в чем таком еще не разбираюс, кроме ЭТА(они в Мадриде в декабре взорвали паркинг) ни про кого другого не знаю. Если я вас спросила анонимно то это потому что я стесняюсь таких вещей не знать, а не затем чтоб загадки разгадывать. Извините если что.
23 фев 2007, 13:31
я тоже не знаю, не переживай :) Север, кто ето такие? ужас, прям мурашки по коже :( (с транслита)
24 фев 2007, 12:01
А я 24 года здесь живу :-) и тоже о такой не слышала, при этом не стесняюсь открыто спросить: Север, раз уж ты так в "бандах" разбираешься, плюс видишь все "из певого ряда", будь так добра, расскажи нам "профанам" только без "прибауток" и чтоб все поняли, что это за "отро бандо"?
24 фев 2007, 14:12
Кука, ты думаешь, тут фашистов нет? Кто ж тогда в националистических городках на пляжах (куда, сама понимаешь, туристы, да еще зимой, не ходят) разбрасывали кошельки со взрывчаткой (причем к такой взрывчатке ЭТА доступа не имеет)? Кто в бар в Сан Себастьяне подбросил игрушку? А юношу (не состоящего даже и близко в ЭТА) убили после футбольного матча тоже граждане из ЭТА? Правда, да, это не организация, это всего лишь фашисты, поэтому на много не загремели.
Anonymous
24 фев 2007, 15:29
Конечно есть у вас там фашисты - горячо защищаемая тобой ЭТА, которая базирует свою идеологию на суждениях расиста наци Сабино Арана, цветочки ему возлагают. (с транслита)
24 фев 2007, 15:59
Ох, ну, да, конечно, и именно они бросали кошельки на пляжах, именно они убили парня в Мадриде (специально ради того и ездили). А то как же. Сдается мне, что я тебя знаю. :) коли так, то твои именно фашистские взгляды я уж уразумела. Ты вон Осите отошли те сайты, вот ужо она обрадуется....
24 фев 2007, 16:33
Я обрадуюсь? Чему именно? (с транслита)
24 фев 2007, 17:06
Следовало бы написать "обрадовалась", в кавычках. Не думаю, что тебя очень сильно порадуют сайты европейских фашистов.
Anonymous
24 фев 2007, 16:46
Север, ты о чем? Какие сайты? Сдается мне, что у тебя много знакомых, не разделяющих твои взгляды и ты меня с одним(одной) из них путаешь :-) А кошельки - может и они, я про такие случаи не знаю. Но зато хорошо знаю, что лично тебе должно быть стыдно выгораживать якобы справедливость дела людей которые устраивают в своем обществе бенефис чудовищ , способных хладнокровно убивать людей среди бела дня выстрелом в затылок. Тебе не стыдно , что среди тех кого ты защищаешь продолжают спокойно существовать банды фашиствующих гангстеров способных убить детей во имя своей идеи? (с транслита)
24 фев 2007, 17:04
Может, и ошиблась, и ты не тот, кто кидал мне адреса сайтов "Уайт пауэр". В остальном - ошибаешься ты. Я НЕ выгораживаю ЭТА, как и не выгораживала после взрывов в мадридском метро. Они дураки, играющие только на пользу ПП. Но взрыв в метро, как и подкидывание игрушек - не их метод. Как бы ПП не бились, чтобы доказать обратное. И да, считаю, что в центре нет желания решить этот вопрос. Хотели бы - смогли бы. Так же, как и решили в Англии.
Anonymous
24 фев 2007, 21:02
Именно выгораживаешь, раз считаешь что их идеология хороша, а все то что ее сопровождает - смерть, убийства и насилие, так все это ерунда. Дескать, подумаешь - ошиблись маленько ребята. Ты себя послушай, что за бред ты говоришь! Неет, Север, раз тебе близки их националистические бредни про Эускальэррия, значит ты защищаешь и их насилие. А про Англию не надо. Там корни конфликта религиозные, поэтому совсем другой коленкор. И то еще не факт, что с уходом зайки-Блэра все снова не вернется на круги своя.
24 фев 2007, 21:47
Так... Ссылочку, плиз, на то, что я "считаю, что их идеология хороша". Хоть одну. И что Эускальэррия? Пэнеувисты бомбы кладут? По-моему, нет, однако они как раз эту идею поддерживают. Без бомб, правда. Ну, если после Блера все вновь вернется на круги своя, значит, прав Блер в своей политике? Или нет?
Anonymous
24 фев 2007, 22:45
Нет, неправ. Раз она, эта его политика, работает только с его присутствием у власти. А Эускальэррия...тошнит меня от ПэНэУвэ, и от их привычки "и нашим и вашим", национализма и поддержки того же Араны... А какие тебе еще ссылки, ты когда этой темы кто-то касается, то сразу становишься на сторону террористов-этарровцев, белые и пушистые получаются они у тебя всегда. Тьфу, бесполезно с тобой разговаривать.
24 фев 2007, 23:48
Так вот и ссылки, где я их вывожу белыми и пушистыми. Национализм? Без национализма ни один народ не выживает. Может, ты веришь в определение "человек мира", я нет. А Эускальэррия - ну, нэту, нэту единой Испании. И не только из-за нехороших басков. И не будет. Нечего себя обманывать. Ах, да, о Блэре. Посмотрим, когда его сменят, начнут ли там рваться бомбы или все же нет. Я все же предпочла бы жить с Блэром, а не иметь Омахи.
Anonymous
25 фев 2007, 05:17
"А Эускальэррия - ну, нэту, нэту единой Испании. И не только из-за нехороших басков. И не будет. Нечего себя обманывать." Было бы очень справедливо спросить об этом самих граждан всей Испании. Уверена что кроме ваших басков да еще каталонцев - все проголосовали бы как раз за единую Испанию. (с транслита)
25 фев 2007, 14:44
Ой, а давайте проголосуем, что я девятнадцатилетняя красавица! Это, правда, ничего не изменит, но все равно ж приятно :) :) :)
Anonymous
25 фев 2007, 15:56
Чего ты сравниваешь х.. с пальцем? Чего это не изменит? Где еще в Испании есть сепаратизм, кроме ваших басков и каталонцев? Ей-Богу, каждый раз убеждаюсь все больше, что у тебя проблемы с головой на политической почве. Кука права. (с транслита)
25 фев 2007, 16:27
Да, конечно, это все лишь воображение моего больного ума. Шербет, знаете ли :) А что, вам мало, что ли? Но хоть тресни, это реальность. И есть несколько выходов. Один из них - быть здоровым психисски, закрыть глаза и повторять "шербет". До опупения.
Anonymous
25 фев 2007, 16:41
ты не виляй, а на вопрос ответь - где в Испании кроме страны басков и каталунии есть такой махровый сепаратизм, чтоб считать будто единой испании не существует? (с транслита)
25 фев 2007, 16:43
Я тебя еще раз спрашиваю: тебе мало? Для того, чтобы видеть, что единой Испании НЕ существует? И никакие голосования где-нибудь в Экстремадуре этого факта не изменят никак.
Anonymous
25 фев 2007, 16:49
Да, мало. "Где-нибудь в Экстремадуре" налоги годами платили, чтоб у ваших басков и каталонцев дороги красивые строилис, инфраструктура, и прочее. Так что "Где-нибудь в Экстремадуре" тоже имеют право голоса, чтоб судить - является ли страна басков частью испании, а если "отпускать" страну басков из единой испании - то на каких условиях. (с транслита)
25 фев 2007, 17:16
Фигня. Баски тоже платили налоги, чтоб где-то в богом забытом селении дорогу тянули или школу строили. Это не аргумент. Испания не смогла создать централизированного государства, как это сделала Франция. Кто ж ей виноват? Баски с каталонцами? Ай, какие нехорошие :) А меня чего спрашиваешь, отпускать или не отпускать? Я уж давно тебе твержу (если не ошибаюсь в персоне, ну, тогда первый раз :))), что мне-то как раз все равно. Я чего, я зритель. И только. Крови у меня ни баскской, ни каталонской нет, посему и дела нет. Когда Испания станет еще более мусульманской, я отсюда рвану. Хотя эта часть Испании как раз поменее мусульманская.
Anonymous
25 фев 2007, 19:38
Ну вот и заключается весь фокус в том, что это баски, а не экстремадурцы хотят какой-то там свободы и независимости, только почему-то за счет других. А тебя никто и не спрашивает - ты сама везде лезешь с об`яснениями, когда кто-то в разговоре задевает тему твоих любимых националистов. Точно так же как в этот раз. (с транслита)
26 фев 2007, 01:05
За чей счет, собственно? Экстремадурцев? Ну, а то как же :) :) :) Смотри выше. И придумай аргументы более веские, не а-ля Азнар. Надеюсь, ты его все ж умней. Ну, или ищи в темной комнате черную кошку, которой там нет, главное, не забывай кричать погромче о ее там присутствии. Еще ваш коллега Геббельс дал четкую инструкцию о том, как это делается. А что б тебе было по душе? Чтоб я смолчала после взрыва в метро, или твердила бы попугаем за вашим вождем, мол, это все баски, баски это все? Ну, уж извини, у меня не такие бесстыдные глазки, ему-то хоть плюй - божья роса. Националисты? А что, твоему народу помогло отсутствие националистов? Ты национализм с шовинизмом не путай. Без национализма еще ни один народ не выжил. Не, он не обязательно физически уничтожается, но ассимилируется с другими. Как твой. И да, можешь меня корить симпатией к Арсальюсу. Но к ЭТА? И шо, там уже много людей с баскскими фамилиями? :) Половина тамошних - такие же баски, как и я. О чем я не упускаю случая сообщить сочувствующим :)
Anonymous
26 фев 2007, 01:24
Далась тебе Экстремадура...Да нет, не только за ее счет. Барахас, чай, не в Экстремадуре стоит? И про какой такой мой народ ты толкуешь? К несчастью, у нас тоже националистов-шовинистов хватает. Только вряд ли можно сказать что народ не пропал благодаря им. Создается стойкое впечатление, что у тебя в голове полнейший бардак, уж извиняй. (с транслита)
26 фев 2007, 01:37
Ну, извини, это не я твержу, что надо во что бы то ни стало держать и не пущать. Можно было бы поменять политику, но это центру некузяво. Ну, и что, опять я виновата? Это где, в Беларуси национал и ШОВИНИСТОВ хватает? :) Кто? Лука, что ли? Дык.... Он же по беларуски не умеет выражовываться :)
Anonymous
26 фев 2007, 04:01
Окстись, какая нафих Белорусия? Я к ней каким боком? Я про Молдавию говорю...вот мы опять друг друга не поняли и вряд ли когда поймем наверное (с транслита)
26 фев 2007, 11:29
Ты ж там в окопчике где-то прячешься, как тебя понять-то? :) Если носа не кажешь....
24 фев 2007, 19:04
В жизни не подписываюсь под Анонимами, но тут подписываюсь обеими руками. Север, у тебя крыша в этом вопросе съехала уже давно. Прости за грубость, но это самое лайт, что я могу тебе сказать. Не провоцируй меня на большее, я тебя очень прошу.
24 фев 2007, 19:41
А что значит "провоцировать"? Ты согласна с Анонимом, что я "выгораживаю"? А факты не представите ли? Или вы, как Азнар, "все равно виноваты, потому что виноваты"? О "подарочках" - чай, на гугле вас не забаннили. Ищите, да обрящете. Выходило во всех газетах. В частности, в Ель Коррео Еспаньоль.
23 фев 2007, 12:48
ужас, ужас!:-( Я открыто спрошу, кто это такие?
Anonymous
23 фев 2007, 13:33
Да ¶здит Север как и всегда на эти темы. Не обращай внимания и всё, тут мы уже почти все привыкли.
23 фев 2007, 13:34
Слушайте, Вы затра..ли уже, ей-богу, со своим ананизмом! "Привыкли мы". А хто Вы такая, простите?
Anonymous
23 фев 2007, 13:37
Можно подумать что тебе это неизвестно ;-) И не надо так злиться, я ж правду написала на самом деле.
23 фев 2007, 13:42
ага, правду легко писать анонимно. Мне неизвестно, если честно. Есть одна догадка, конечно.
Anonymous
23 фев 2007, 13:47
Просто ну не хочу я с ней отношения портить из-за ерунды, она ведь нормальная тетка, только по этим политическим темам с явным прибабахом. Ну и ладно.
23 фев 2007, 15:04
Ян, да не отвечай анонимам, тогда они сами устанут! Обычно бомбы такого рода харектерны для стран третьего мира, например, арабские страны. ЭТА до настоящего времени такие бомбы не использовала, поэтому я вам и написала о том, что нас предупредили, потому что все это необычно. На всякий случай: ничего на улице, даже самое интересное, не подбирать, особенно детишкам. А чьи это бомбы - какая разница! Тот, что умер в мадридских поездах - какая им разница, кто их убил? Лучше предохранится, правда ведь? (с транслита)
23 фев 2007, 15:16
Люба, еще раз спасибо за предупреждение! Да вот, за язык меня кто-то потянул...
23 фев 2007, 13:47
:-О ну Вы бы как-то по политкорректней, что ли.. тут к анонимам отношение предвзятое априори, а после такого тем более :( (с транслита)
23 фев 2007, 11:05
О Паломе: КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!! Поздравляю и завиииидуюууууу :) Я все порывалась, и у меня ничерта не получилось (к лучшему, не умею я торговать). (Потирая ручки) Сейчас будет уж два магазина, куда я смогу возить продукцию :)
23 фев 2007, 15:19
Спасибочки :* Дык, а чего ты думаешь я украшениями твоими интересовалась... ;) (с транслита)
23 фев 2007, 12:50
Снилась я себе сегодня в белом свадебном платье. Выходила замуж за собственного мужа. Уже сейчас, вроде как вторая свадьба. Но это платье белое..обычно в сны не верю, но тут какой-то осадок нехороший. К чему это, никто не знает?
23 фев 2007, 13:30
Поругаться, что ли, на тебя... нет, ладно, не буду :)) Думай лучше вон о том, как собака своего воспитать, а не о всякой фигне!
23 фев 2007, 13:32
Кать, Кать, что с тобой? У меня нет собаки, у меня только дети. Это Север собаку воспитывает, а я детей:-):-)
23 фев 2007, 13:56
Точно, Ян, я неправильно посмотрела, мне показалось, что это сообщение Север, я еще удивилась, она у нас такая... крепко стоящая на ногах дама :)) А ты, значит, детей воспитывай и о ерунде всякой не думай! :))
23 фев 2007, 14:00
:-)я тебе там в личку написала.
23 фев 2007, 14:09
ответила :)
23 фев 2007, 14:28
не дают мне больше личные посылать, я хотела тебе ответить: крепись! :)))
23 фев 2007, 12:51
Девчонки, завтра встречаемсяяя! Урааа! Я уже не дождусь!:-)
23 фев 2007, 13:31
Лично я с тобой уже сегодня встретилась, во сне :)) Правда, у фонтанов, и лето было :)))
23 фев 2007, 13:33
:-) я вижу, еще бы недельку, и все бы со всеми повстречались бы точно:-)
23 фев 2007, 13:38
в 13.00 у КИ , виTрина Шанель... :P Я буду с дочкой 3-х летней :) сделаю ей 2 хвоста для ориентира, волосенки черные... по ней и узнаете :) (с транслита)
23 фев 2007, 13:40
я еще не решила, в чем я буду, но точно без хвостов:-)
23 фев 2007, 15:21
Мы с дочкой без хвостов :) Она в ярко оранжевой куртке, а я пока не знаю - или в чёрной, или в белой :) (с транслита)
23 фев 2007, 15:23
если бы я знала, что ты будешь с дочкой, я бы свою старшую тоже взяла...
23 фев 2007, 15:31
Ааа, ну да, Я ПИСÁЛА, ЧТО БУДУ С НЕЙ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ БИЛЕТ КУПИЛА :( Ой, КАПС случайно нажался, не буду переписывать :) (с транслита)
23 фев 2007, 14:53
Приятной встречи и хорошо провести время! Потом показывайте фотки и рассказывайте на зависть всем нам! (с транслита)
23 фев 2007, 14:56
спасибо, Люба!
23 фев 2007, 15:22
Спасибо, фотоотчёт будет ;) Только моя дихитальная камера накрылас, придётся ждать проявки фото и потом сканировать :) (с транслита)
23 фев 2007, 15:23
я возьму тоже фотик(хоть бы не забыть).
23 фев 2007, 15:15
ура, мы билеты взяли в Москву, едем все вместе, в конце мая.. :) ну и цены блин :-О за ребенка, ясен пень, как за взрослого уже... да еще с пересадкой туда-сюда в Цюрихе... разница в 50 минут, как думаете, успеют багаж перекинуть? ... 2. мне наконец-то выдали N.I.E :) пока только резгуардо из комиссарии, через месяц саму карту... неужели вся ета епопея закончилась с доками, даже не верится :) 3. как последствие , вытекающее из второго пункта, выхожу на работу в понедельник :) правда на временную, как раз до отьезда... работа не прельщает, продавцом в один магазин, но очень хорошо платят , у мужа сестры напарница уходит на 3 месяца, вот меня и взяли... надоело дома сидеть... :) (с транслита)
23 фев 2007, 15:17
в Цюрихе они обычно быстро управляются. Только вот очень маленькое время для пересадки. Ну, надейтесь на лучшее!:-)
23 фев 2007, 15:25
no me estreses :'( был другой рейс, но разница 4 часа, мы одуреем с ребенком 4 часа в аеропорту...
23 фев 2007, 15:29
я как-то первый пункт прочитала, а остальное не увидела:-) поздравляю и с работой, и с тархетой! 4 часа в аэропорту, на самом, деле не так уж и много. Пока самолет прилетит, пока выйдете, пока туда-сюда, уже и посадка на следующий. Ну же взяли, так что обсуждать нечего. Удачи!
23 фев 2007, 18:02
Не, Ян, именно в Цюрихе 4 часа это много, мы чуть с ума не сошли, хаха :) А вот обратно за 40 минут - самое то)
23 фев 2007, 15:25
Поздравляю и с картой, и с работой, и с поездкой! Как все здорово! Удачи во всем! (с транслита)
23 фев 2007, 15:26
спасибо! :-* (с транслита)
23 фев 2007, 15:30
Отличные новости, поздравляю! :) (с транслита)
23 фев 2007, 15:53
здорово, поздравляю! А что за магазин, что продавать? :)
23 фев 2007, 18:01
Отличные новости!!! Поздравляю с тархетой и с работой! В Цурихе 50 минут это много))) Не волнуйся) Вы Swiss летите? Мы ими летали, ОЧЕНЬ довольны. У нас на пересадку было еще меньше, все успели)
23 фев 2007, 18:17
ага, именно свиссом, ну ты меня успокоила :) обратно когда летишь не так страшно багаж потерять, чем когда туда... (с транслита)
23 фев 2007, 23:17
В добрый час!!! (с транслита)
23 фев 2007, 21:33
О собаке и муже: я уже устала бороться с мужем. Ей-богу, были бы деньги, купила бы какой сарай в горах, и вывесила б расписание приема :) Чтоб моих собачек он не портил.
23 фев 2007, 21:51
Об анАнимах и ЭТА: НЕ ВЕРЮ! (с), что ЭТА пойдет на такое. Хоть убей - не верю. Не их это стиль. И прекрасно они знают, для местной публики остальная Испания - все же не враги, это не мусульмане против испанцев. Поэтому за такие шутки свое же окружение погонит. Сейчас людям, у которых кто-то сидит, можно гордится, а потом что будет? Не, баски не пойдут. А вот другие - могут. Во-первых, чтобы баскам досадить (было уже, неверящие могут поискать, чай, на Гугле не забаннили?). Во-вторых, чтобы сыграть под басков. Потом долго будут бить себя комытами в грудь, как 12 сентября и до сих пор, мол, это все баски, баски и все тут. Весело - взяли народ с подозрением на террористическую подготовку, дали 5 лет. Мусульманам. А баску за ДВЕ СТАТЬИ - 12. ПЭСТНЯ. Анонимам: да перестаньте по углам прятаться, будто я вас не знаю (не буду показывать пальцем :)). Все уж знаем, кто чем дышит. И одно дело ваши и мои политические взгляды, совсем другое дело - личные отношения.
23 фев 2007, 23:20
Север, я тебя умоляю. Не их стиль... Ну да, их стиль - по крупному, аэропорт там, например... На самом деле ЭТА белые и пушистые, а плохие "otro bando" - провокаторы-злодеи... так? (с транслита)
23 фев 2007, 23:38
Вот именно - я тебя умоляю. Есть у тебя пример хоть один вот таких мелких штучек? А у меня есть аргумент - с 85 года, когда они поняли, что потеряют поддержку всего населения, своего, не Андалусии, они очень тщательно предупреждают (тогда тоже, но полиция мер не прияняла). И еще: тут, в Стране Басков, и только, взрывались такие "подарочки" лет пять после моего приезда. Да и больше (случай в Сан Себастьяне произошел позже). И не надо мне рассказывать, что в Ондарруа или Бермео такие штучки подкладывали именно этаровцы, бо смешно. А кто в нацоналистический бар ту машинку подбросил? ЭТА? Ага, вот щаз поверю.
23 фев 2007, 23:52
Очень тщательно предупреждают... смешно, ей-Богу! Не предупреждать надо, а изначально прекратить теракты. И мелкие, и крупные. Я приезжаю в Бильбао около 18:30-18:40, сразу в аэропорт, у меня такси из Сантандера прямо туда. Так что если хочешь, можно прямо там и договориться в это время, у меня вылет в 20:40, эмбарке около 20:10, то есть часок с лишним будет у нас с тобой. Ой, ты же говорила, что у тебя потом с возвращением проблемы? Сейчас вспомнила. (с транслита)
24 фев 2007, 00:30
Не, доеду, нормально. Жду на Термибусе в воскресенье. Кто ж спорит, что надо прекращать взрывы? Только не я. Только я боюсь, к власти снова прийдет ПП, и тогда взрывов будет больше.
24 фев 2007, 00:50
Подожди, какой термибус? Я же сразу в аэропорт еду. Давай уже сразу там, что ли? (с транслита)
24 фев 2007, 01:06
Балда я :) Одним глазом смотрю на то, что паяю, другим глазом сюда. Так и косой можно остаться. Так, в 18.40 в аэропорту. Договорились.
24 фев 2007, 01:39
До встречи тогда. (с транслита)
24 фев 2007, 10:06
Девы, вы там только не подеритесь за ЭТУ эту:-)
24 фев 2007, 14:08
Если Осита не соберется вешать прямо в аэропорту моего гуру, не подеремся :)
24 фев 2007, 14:21
А ты с ним вместе придешь? (с транслита)
24 фев 2007, 14:34
И ты его соберешься вешать? Тогда прийдется драться (с глубоким вздохом) :) Так, сверим часы - в воскресенье в 18.40 в аэропорту Сондика (аэропорт Бильбао).
24 фев 2007, 14:41
Да не трону я твоего гуру :-) Так вы вместе придете? (с транслита)
24 фев 2007, 14:44
С гуру? Нет, не бойся :)
24 фев 2007, 15:17
Я не боюсь, Боже упаси :-) (с транслита)
24 фев 2007, 15:24
И то правда. В нем и метра сорока нету, чего его боятся? :) Да и человек он как это.... dulce.
24 фев 2007, 14:19
:-) Мне кажется, у нас с Север настолько полярные позиции во всем, что касается политики, что нам лучше не драться и даже не заводиться на эту тему, мы же сразу друг друга убьем и все... Мы уж лучше про украшения, прЫроду и т.д... о прекрасном, в общем :-) (с транслита)
24 фев 2007, 14:38
Зачем убивать? У меня есть аргументы. Аргументы против выслушать могу без проблем. Недалее как.... на новогоднем обеде фирмы, где я как будто работаю (ииииих, работы мало, бо компания приятная, и народ интересный, и вообще) здорово поспорила с одним голландцем. Здорово в смысле приятно. Мы, по-моему, друг другом остались довольны :)
Anonymous
24 фев 2007, 00:14
"Сейчас людям, у которых кто-то сидит, можно гордится" - охренеть можно. Борцы за свободу хреновы... А тебе, ну конечно , что тебе еще остается говорить. Твои детки вон тоже уже подрастают, еще немного и "a quemar contenedores", мда.
24 фев 2007, 00:36
Слушай, Аноним, поцелуй меня... в ухо. Я, как чукча, что вижу - то пою. Знаю, как относятся к моему гуру в городе. Я его тоже люблю, но вовсе не за то, что брат сидит и дооолго сидеть будет. И таких тут достаточное количество, глазки у меня есть, так что отношение к ним я заметить могла. А что мои дети? Они и не баски вообще. Я первая им надаю тумаков, если они хоть в ту сторону посмотрят. Лучше уж пусть Аль Каєде помогают, чисто по практическим соображениям - мусульман тут откровенно любят.
23 фев 2007, 21:51
О Паломе: нет, ей-богу, я тобой горжусь!
24 фев 2007, 23:57
:oops Ну что ты, совсем засмущала! :) (с транслита)
24 фев 2007, 20:16
Обидно до слез, притащилась после работы в центр, а до Кати-Паломы так и не дозвонилась, тщетно пыталась с 3 дня дозвонится, нет типа кувертуры, потом мобильник выключен. До 17.15 крутилась рядом с КИ, названивая каждые 5 минут- безрезультатно. Неужели нельзя было заранее как-то предупредить, чтобы я не приходила? Где мне без связи с Катей было искать вас в 4 дня в огромном городе? Я ведь как и обещала в 4 дня была на Грасия. Когда теперь ещё соберемся? Да и осадок непрятный остался.
24 фев 2007, 20:35
Да это явно случайность. Что значит "предупреждать"? Видно, они тоже тебе звонили. Подожди, сейчас подбегут, скажут.
24 фев 2007, 20:38
Подожди, ты где сейчас? Давай я Яне звякну, она скажет, где они находятся. (с транслита)
24 фев 2007, 20:41
У нее тоже как будто нет кобертуры. Наверняка, там где они сидят, нет кобертуры. (с транслита)
24 фев 2007, 20:59
Я дома уже. Мой телефон включен постоянно, ни одного потеpянного звонка, и смски. Интересно, где так сидят, что нет кувертуры( В Барсе то)? Даже в метро она в подавляющем большинстве есть. Тем более звонила с 15 до 17.15 часов. Я ещё смску послала Кате, что буду к 4 на Грасия, как только с работы вышла. Спасибо, Веро, но уже слишком поздно. И по времени суток, и по встрече. Я уже спать через пару часов пойду, в 3 утра вставать, как и сегодня впрочем. День не задался с самого утра, когда поезд не пришёл, опоздало на работу пол-магазина, я ещё подумала, что облом мне будет и со встречей тоже.
24 фев 2007, 21:03
Ну ничего, в следующий раз договоритесь. Вы же там рядом все. (с транслита)
24 фев 2007, 21:27
Трудно собраться все вместе, мнe например с моим режимом работы вообще нереально попать в общий график. В субботу выходной раз в 3 недели выпадает, или после утренней смены тоже раз в 3 недели как сегодня. А Яна вообще далековато. Да и Кате-Паломе не до того будет в связи с бизнесом.
24 фев 2007, 21:44
Ну, ты к ней заедешь в свой свободный день. Не расстраивайся!
24 фев 2007, 22:29
Зайду, конечно! Мне та рядом надо ещё в 2 места зайти, уже месяц обещаюсь конфеты занести в фирму, что меня на работу так быстро устроила, и навестить свою однодневную знакомую, она всегда вечерами в Макдональдсе возле Саграда Фамилия обитает, она пенсионерка, сама арагонеса, давно в Барсе, зовут Роса, очень яркая личность. Надо выбраться на 5 выходных она за меня переживает по поводу работы и мужа.
26 фев 2007, 00:29
Я тебе сейчас дам адрес, там легко найти :) Как-нибудь, когда будешь свободна можно, будет вместе пообедать хотя бы и в том самом МакДоналдсе ;) (с транслита)
24 фев 2007, 21:59
а если это не секрет, где ты работаешь?
24 фев 2007, 22:21
Vendedora в duty-free and travel value "Aldeasa" в аэропорту Барселоны( терминал B, tienda macro, модуль 3, рядом с выходом на гейты 30-39), у нас turnos rotativos, jornada intensiva, график такой- 2 дня турно де маньяна- с 6.15 до 14.30, 5 дней турно де тарде- 14.10- 22.20, потом 2 выходных( всегда среда и четверг выходят), потом 5 дней де маньяна( как сейчас у меня), 2 дня де тарде- 5 выходных- всегда с пятницы по вторник включително (выходит такое дело 1 раз в 3 недели), итого- 7 дней работаешь, 2 дня отдыхаешь, 7 дней работаешь, 5 дней отдыхаешь, потом цикл повторяется. В обязанности входит atención al cliente, caja, ordenar su puesto de trabajo. Важно знание ин. языков, приятная внешность, don de gente, так сказать. Постоянно есть вакансии, мне сейчас нужна напарница, я осталась одна и на отдел игрушек, закрепленный за мной, и на кассу. В результате игрушки без меня живут, такой поток покупателей, что все 8 часов из-за кассы не вылажу, даже в туалет некогда сходить бывает (положено на кассе не более 4 часов сидеть, сменяясь с напарницей по отделу), на обед всего 20 минут перерыв. Работа тяжелая физически и мат.отвественность, сложная касса( много данных вставлять надо). В среднем в день я около 7-8 тыс.евро через кассу провожу, сегодня вышло 10 тысяч с копейками брутто. Зарплата в первый год- 14 тысяч. Со второго года- платят incentivos. У некоторых зарплата доходит до 1200-1300 чистыми в месяц. Много русскоязычных девочек у нас там, все очень классные девчонки. Суббота- русский день, сегодня много русских было.
25 фев 2007, 21:39
Здорово) У меня с детства страсть к самолетам и аэропортам) Я стюардессой бы работала) Да языками не владею, хахаха :-) Да, судя по описанию работа не легкая. Но главное что бы тебя устраивало)))
24 фев 2007, 23:30
Кису, а что у тебя с работой, кстати? Ты нашла или продолжаешь поиски? (с транслита)
25 фев 2007, 21:42
А у меня все по старому. С детьми сижу. ДОмашним хозяйством занимаюсь. Чего-то боблее постоянного и интересного пока не щу особо. Да и не знаю чего искать. Иногда такое упадническое настроение :кому и куда я нужна? Аж плакать хочется :(
26 фев 2007, 01:15
Ихиииии... У меня такое настроение тоже периодически. Надо за что-то цеплятся. Ниче, дети подрастут, какие твои годы, мож, куда учиться пойдешь?
26 фев 2007, 01:48
Да, хорошо бы пойти учиться! Начать с курсов языка и автошколы. Автошколу решила начинать через три дня :-))) Дело в том что сейчас не могу бросить свои подработки и кинуть силы на учебу, т.к. деньги нужны. Я плачу за машину, мы вот недавно только купили, вроде как моя ;-)
26 фев 2007, 02:12
Тогда имей в виду, что у тебя уже больше моего шансов. Тут даже на рабочего на бумажной фабрике (куда я отослала свой куррикулюм) требуют человека с машиной (нафига, не знаю, но НАДА).
24 фев 2007, 21:58
Ох, как обидно...(
24 фев 2007, 22:24
так мы тебя до последнего ждали в ресторане, мы ж специально и адрес и телефон оставляли тут... опоздавшие пришли прямо туда... Катя Палома не смогла прийти... надо было тебе еще чей-нибудь телефон взять для перестраховки (с транслита)
24 фев 2007, 22:37
Я бы там не раньше пол-5 была, вы уже чай разбежались к этому времени:-)
24 фев 2007, 22:41
ближе к 5 ушли наверное, были на Лайетана... (с транслита)
24 фев 2007, 23:51
Лен, у меня телефон не работал, т.к. я сидела в офисе у моего хестора в Бадалоне, там планта баxа и связи нет, я Кaте Егозе послылала сообщеия с улицы. Мы с ним освободились в 16:30 только :( и нам с Лизкой пришлось срочно лететь домой у нас в 18:00 были гости. Я тебе личным сообщением скину адрес магазина, с 1 марта я открываюсь, всегда сможешь меня там застать. (с транслита)
25 фев 2007, 15:38
надо было тебе скинуть Кате телефон Лены, чтобы мы сами с ней созвонились...
25 фев 2007, 21:44
Угу :( только я была уверена, что кто-нибудь из вас знает Ленин номер :( (с транслита)
24 фев 2007, 23:52
Лена, не обижайся, мне Катя около часа прислала смс, что к часу подъехать не сможет, что у нее дела и что как освободится, позвонит. Мы пошли кушать, сидели-сидели, где-то в полчетвертого я послала я смс, спрашивала, приедет ли она, но от нее не было ни ответа, ни звонка. Мы так и подумали, что ты на нее завязана, насколько я понимаю, ни у кого больше не было твоего номера, да и у тебя ничьего больше... очень неудачно, что ты не смогла до нее дозвониться :(
24 фев 2007, 23:55
Катюш, я твою эту смску получила только в 5 где-то, как вышла на улицу, там в офисе связи не было. Как жалко!!!!!!! :((((((((( Но мы с хестором не могли отложить эти дела до понедельника :((((( Я так недялась что хотя бы в 16:00 освобожусь! :((((((((((((((((((( (с транслита)
25 фев 2007, 19:28
В происшедшем и моя вина есть, надо было подстраховаться заранее. Да ладно, что теперь, что было, не вернешь, будут и другие встречи ещё.
24 фев 2007, 22:21
Девочки, всем кто пришел на встречу, огромное спасибо!!! я так время замечательно провелa... ! SibIra, я до сих пор не могу забыть твои глаза :D Yegoza, Катюха, надеюсь в ближайшее время выбраться на шашлык, чай соседи почти.. будем дружить семьями :) Яна, Azahar ,какая ты красотка , надеюсь ты повторишь усилие и еще раз приедешь в Барсу :) Guineu, сынуль у тебя супер, моя дочь все мозги мне проела, пока домой ехали :)))))
24 фев 2007, 22:35
Я так и подумала, что Палома не пошла на встречу просто, а телефонами не подстраховалась:-( Ресторан так и не поняла из сообщений выше какой- на Лайетана? Ну да ладно... Рада, что хорошо провели время, надеюсь, увидимся скоро опять. А когда хату свою сниму, даже можно будет по возможностям у меня на ночь остаться кому ингороднему.
24 фев 2007, 22:38
не последний раз встречаемся, вон нас уже сколько из Барселоны :) может через месяц опять соберемся, очень надеюсь :) (с транслита)
24 фев 2007, 22:48
День растет, теплеет, будет приятнее брындать:-)
24 фев 2007, 23:57
Хочу присоединиться к похвалам Яны, я ее раньше не видела, красотка моднючая и очень милая!! :))) И Катя, которая из Ситжеса, очень приятная, приезжай к нам еще! :)) Наташ, ждем погоды - и на шашлыки :)))
25 фев 2007, 00:01
Долго потом еще сидели? :) (с транслита)
25 фев 2007, 00:03
Да мы доползли до Старбакса и там засели :)) Чайку попили, некоторые худеющие товарищи :)) ограничились именно чайком, а два других товарища еще по тортику схомячили :))))) Посидели где-то часик и поехали по домам :))
25 фев 2007, 00:29
Я даже могу угадать, кто хомячил, а кто нет :-) (с транслита)
25 фев 2007, 00:32
ну-ка ну-ка :)))
25 фев 2007, 00:37
Назови мне присутствовавших. Ты, СибИра, кто еще? (с транслита)
25 фев 2007, 00:40
была еще девочка с паси, с Ирой приехала (с транслита)
25 фев 2007, 00:42
Но там же четверо было? Катя, Ира, эта девочка и... кто еще? (с транслита)
25 фев 2007, 00:46
я с ними была до старбакса.. видимо подобрали кого-то по пути :mda и ведь все замужние тети.. ай-яй-яй... [-X
25 фев 2007, 00:51
под "худеющими товарищами" я подразумевала только одного человека :))
25 фев 2007, 00:46
Нет, выбирать, кто ел тортики, надо из Иры, меня и подруги Иры, она из реальной реальности, а не из виртуальной :))
25 фев 2007, 00:54
Ты и Ирина подруга ели тортики :-) Ира худеющий товариСЧ :-) (с транслита)
25 фев 2007, 01:02
Умница! :)) Как я понимаю, меня даже теоретически уже не причисляют к худеющим... только к жрущим :)))
25 фев 2007, 01:11
офф... Кать, ты ещё не идёшь спать, я позвоню? (с транслита)
25 фев 2007, 01:13
давай :)
25 фев 2007, 01:17
Праааавильно понимаешь! (с транслита)
25 фев 2007, 01:43
вредная ты :))) я худеть буду со следующей недели, вот! :) Пошла спать :))
25 фев 2007, 15:14
ужас! Катя, ты же худая, куда в тебя все влазит! За Наташу вообще молчу!:-) вот уж где счастливый человек:-)
25 фев 2007, 16:07
Влазит нормально, к тому же, не такая я уж и худая, место есть! :))))
25 фев 2007, 00:28
Ага, Янка у нас красотка :-) (с транслита)
25 фев 2007, 00:39
она, кстати, сказала, что следующая встреча у тебя в Сантадере... так что готовь спальные места :D:D:D:D:D шутка
25 фев 2007, 00:44
Да ради Бога, у нас комната для гостей есть, два спальных места лишних есть точно и отдельную ванную гарантирую, так что валяйте, приезжайте ;-) (с транслита)
25 фев 2007, 14:36
да ну вас! спасибо, конечно, но не знаю, чьи вы фотки видели, получила Катины-это же жуть просто, надеюсь, что в жизни я лучше;-)
25 фев 2007, 14:51
Ну вот и я вышла на связь! Всем привет! Девочки, спасибо за приятную компанию! Так здорово было всех увидеть и убедиться лишний раз, что на форуме у нас тут только приятные люди(анонимов считать не будем). Наташа-Спонтосуа фоткаться категорически отказалась, но вы бы видели эту девушку! Фотомодель, только маленького роста, дочка славная такая, глазастая, только спокойно Наташе посидеть так и не дала:-) И, выдам секрет, эта девушка хочет иметь четверых;-)(я мужу вчера все уши прожужжала). Ира, Катя-замечательные девушки, очень, очень приятные в общении. Эх, как жалко, что мы далеко живем. У Иры глаза-это просто что-то, что словами не передать. Цвет такой можно только фотошопом сделать, если бы я ее не видела, то не проверила, что такое бывает. С другой Катей, с сынишкой которая,(ник не припомню сейчас), я, в принципе, к сожалению, толком и не пообщалась, сидели далеко, да и дети не очень давали мамам посидеть спокойно. Надеюсь, что это встреча не последняя. Катя-Палома, жалко, что ты не пришла. Мы очень ждали. Лена-Верблюд, обидно, что ты подумала,что мы не хотим с тобой встречаться (не знаю, почему думала, что не хотим, и почему, именно с тобой?). Если бы не хотели, то так бы и сказали. А так все постоянно ждали, но так как Кате мы дозвониться не могли, понимали, что ты "завязана" на ней. Думали, что, может, как-то тебе удасться с ней связаться. Жаль, что так получилось. Оситиных звонков я не видела и не слышала почему-то, только в поезде уже, в 18 с хвостиком, мне пришло сообщение, что мне звонили с какого-то мобильного. (но Оститин у меня забит в телефоне). Надо было, конечно, еще чьи-то телефоны либо тебе взять, либо нам взять твой. Но я надеюсь, что еще увидимся, в Барселоне встречаться проще, мне так кажется, там рано или поздно все бывают:-) Щас выложу фотки, какие есть у меня. О, Катя-Егоза соответствует своему нику, такая же болтушка-хохотушка:-) Но в жизни она как-то немного другая, чем на фотках, я ее даже не сразу узнала (намного лучше);-)
Anonymous
25 фев 2007, 16:05
И как только тебя Костя одну отпускает везде? Не ревнивый наверное? (с транслита)
25 фев 2007, 16:18
..
Anonymous
25 фев 2007, 16:30
так ...запущенно или нет? :-) хихихи (с транслита)
25 фев 2007, 16:31
Эге. Так у тебя ж самого жена белокурая, ты ее, небось, позади себя на матасикл не садишь, мало ли... :)
Anonymous
25 фев 2007, 17:00
Она не любит матасиклы :-) (с транслита)
25 фев 2007, 17:25
Одна дома остается? Хм... была б я мужчиной, к вам просилась бы в садовники :)
25 фев 2007, 16:31
Аноним раззавидовался? Неуж Аноним - мужчина все же? И я угадала? Хы, аж интересно стало :)
25 фев 2007, 16:51
ну. Странно. Любопытство-не порок, говорят....хотя "хи-хи" это мне кого-то напоминает...
25 фев 2007, 16:53
СЕВЕР, хочу задать тебе вопрос не по теме - где купить пылесос Rainbow? Не знаешь кто в Испании распространяет? Мне Vikaletta сказала, что ти вроде в курсе? Буду благодарна за помощь! (с транслита)
25 фев 2007, 17:01
Да в любом городе берешь желтые страницы и ищешь. Но вопрос - ЗАЧЕМ тебе это г? Я не потому, что продаю форверк, спрашиваю. Видела много машин, и есть действительно достойные. Но рейнбоу?... Дороже моей, и хуже....
25 фев 2007, 17:03
Север, спасибо за ответ, расскажи мне вкратце почему ты так считаешь и какие преимущества твоего. Мне СРОЧНО нужен пылесос новый и хочу хороший. У знакомих Р - очень довольны. (с транслита)
25 фев 2007, 17:11
А) круглый и большой - не так просто куда-нибудь пристроить и, ИМХО три раза - неудобный поэтому в пользовании (меня раздражает тащить пылесос ЗА собой). б) шумный, как мотоцикл. в) дорогой. г) все детали надо переть из США, соответственно - дорого, если что-то сломается (на мотор они, вроде, дают пожизненную гарантию, но машина - это не только мотор). д) нет у него устройства, ХОРОШО чистящего паркет (если у тебя везде плитка, тебе это может быть неинтересно, но у меня дерево). е) большинством штучек-дрючек я бы не пользовалась, как, например, брызгалкой, чтобы окна мыть, а потом всасывать грязь. Нафига? Я по-старинке, по-быстрому - тряпочкой и газеткой :) И так далее. В общем, мой тебе совет - НЕ ТОРОПИСЬ. Посмотри все машины, не бросайся сразу, сравни, и выбери то, что ТЕБЕ подходит. Только чур, если соберешься покупать мою - сообщи мне (мне будет плюс) :) А нет - и не надо, НО сравни их все. Все ж 2 тысячи еврорублей - это деньги, покупаешь вещь на десятилетия...
25 фев 2007, 17:14
Север, а какие еще есть хорошие пылесосы такого уровня в Испании? С чем сравнивать? Мне надо - освежитель-чиститель воздуха, мощность, чистка мягкой мебели (белого дивана и стульев, мытье мрамора и паркета. И сорентируй меня по цене. Спасбо огромное. (с транслита)
25 фев 2007, 17:19
Север, Мы сейчас с Викалеттой идем кушать, так что когда приду почитаю твое мнение. (с транслита)
25 фев 2007, 17:24
Зачем тебе "мытье паркета"? Окстись, не надо его водой. Только изредка. Есть еще Куик Сильвер - не советую категорически. Уж лучше Рейнбоу. Есть Делфи. Есть Электролюкс. (Эти обе дорогие, но хорошие). Есть Форверк кобольд (эту продаю, потому что одна моя подруга мне ее всучила, я сначала очень жалела, мол, деньху такую затратила, а потом в нее влюбилась, и довольна, как слон). Цена - от 1200 (Форверк за ВСЕ, отдельно сам пылесос - 400) до 2000 за ОДНУ часть - Электролюкс. В Электролюксе, если хочешь чистить мрамор, есть ДРУГАЯ машина, которую можешь купить еще за тыщенку-другую (куды девать всю эту машинерию - непонятно, но когда я себе куплю чале в 300м квадратных первый этаж, приобрету Электролюкс, бо это профессиональная чистка :)). Кстати, в Рейнбоу тоже такая фишка - продают тебе основной набор, а если хочешь что-то сверху - покупай приставку отдельно.
25 фев 2007, 17:26
А форверк чё производство? Можно я тебе позвоню для консультации? (с транслита)
Скинь мне свок телефон на (с транслита)
25 фев 2007, 17:34
Дойчлянд, Дойчлянд, убер аллес :) Немецкое. И что мне нравится - то, что я воспринимала, как жуткую и бесстыдную пропаганду, на самом деле оказалось правдой - пылесосы, которые тут продали 30 лет назад, до сих пор работают, как кони. Телефон 685 750364.
25 фев 2007, 17:04
http://www.ciao.es/Rainbow__341254
25 фев 2007, 17:07
Спасибо, но так только мнение о нем, а продавец не указан, в желтых страницах тоже ничего нет.... (с транслита)
25 фев 2007, 17:24
А ты игде?
v Malage
25 фев 2007, 17:32
Дай мне чуть времени, узнаю. У противника :)
25 фев 2007, 17:36
глянь личку...
25 фев 2007, 21:25
Север, пытаюсь безуспешно тебе дозвониться..Пожалуйста дай знать в какое время тебе лучше звонить. (с транслита)
25 фев 2007, 21:27
дык она с Оситкой как раз сейчас встречается. Не слышит, наверное.
25 фев 2007, 21:41
:) Спасибо! Мы вот только с Викалеттой расстались, а они с Оситой встречаются:) Хороший день:) (с транслита)
26 фев 2007, 01:09
Я телефон дома забылааааа! А сейчас ты отключилась! С Оситой встретилась (слава Богу, аэропорт с гулькин нос, так что не особо волновалась, что не найду, без телефона-то, единственный бар тоже маленький). Она еще приятнее, чем на форуме :) Поболтали обо всем, дала она мне пару интересных идеек. Жаль, что мало времени общались :)
26 фев 2007, 01:21
Эленита, если ты УЖЕ пригласила Рейнбоу к себе в дом - осторожно. Они ОООЧЕНЬ назойливые. Так что, если ты подумаешь и решишь, что тебе это не подходит, отказывай решительнейшим образом. Иначе не отстанут :) Американский метод продажи, памашь ли :)
25 фев 2007, 21:41
Вау, анонимы даже знают как зовут твоего мужа :-0 :)))) Ян, фото отличные, такие вы все классные!... (с транслита)
25 фев 2007, 21:45
ну ты меня засмущала прям всю :oops :))) и я не маленького роста [-( во мне целых 170... может потому что худая, кажусь коротышкой :Р (с транслита)
25 фев 2007, 21:52
Ого маленького, хахаха))))))
26 фев 2007, 12:08
да ты что! откуда в тебе 1.70? ты, вроде, ниже меня. Или мне это показалось?
25 фев 2007, 22:04
насчет детей, ты давай-давай... хотя, я уже вчера сказала, что возраст позволяет еще вообще детей не иметь, не говоря уже о третьем :) (с транслита)
Anonymous
25 фев 2007, 17:19
Katy... olá, podes dar-lhe a direção de tua loja e o número de telefone? O seu número é 72.92.05 os três primeiros números já conheces. Beijos.
25 фев 2007, 17:34
а ты тот-же самый аноним? или уже другой?
25 фев 2007, 21:38
Это другой, Ян, этот хороший аноним :))) (с транслита)
25 фев 2007, 21:37
ok
Anonymous
26 фев 2007, 02:13
tudo bem?
25 фев 2007, 18:09
Север, не забудь - в 18:40-18:45 в аэропорту Бильбао. Жди меня где-нибудь рядом с мострадором, где фактурасьон рейса на Париж, Эйр Франс. До встречи! (с транслита)
26 фев 2007, 01:11
ХА! В это время я уже была в аэропорту :)
25 фев 2007, 20:41
Девы, приветик!:-)ТОлько что приехала из Карловых Вар.Отдыхала там с мамой две недели.Очень понравилось,удалось похудеть даже чуть чуть.Отель был отличный,процедуры-все какие хотела,Напилась воды ,теперь здоровенькая-тттт....Как здорово ,что вы тут встречались,завидую белой завистью-какие молодцы!:-):-*
25 фев 2007, 21:25
ух ты! молодчина какая! я уже думала, куда ты подевалась...
25 фев 2007, 22:21
:-)Да ,а вы то тут какие молодцы-встречаетесь.:-)
25 фев 2007, 21:39
Привет :) Вот здорово как!!!! (с транслита)
25 фев 2007, 22:22
:-)
25 фев 2007, 22:26
Как классно) Молодцы!
25 фев 2007, 22:58
Ох, здорово как, классный отдых! :)) Приезжай в следующий раз к нам на встречу :)
25 фев 2007, 21:53
Ой, девочки, как здорово! Я прям обзавидовалась :-))))) Тоже хочу на встречуууу..... Ну почему Барса так далеко?) Не сомневаюсь что все красавицы, общительные и веселые))))) И конечно, надеюсь что тоже когда-нибудь удасться подъехать!
25 фев 2007, 22:23
:-)И я тоже!Предлагаю следующую встречу в Марбее ,например.:-)
26 фев 2007, 01:12
И я надеюсь. Наконец-то начать продавать и зарабатывать. Пока только вкладываю, вкладываю, вкладываю...
25 фев 2007, 21:57
А мы были в субботу в городке Baiona, недалеко от Виго. Там макет корабля Колумба, в натуральную величину, можно заходить, смотреть. Крепость красивая большая. Так здорово погуляли, фотографий много, но в мой альбом ничего уже не лезет(
25 фев 2007, 23:01
молодцы! туристы! :)))
26 фев 2007, 00:24
Класс, особенно для мальчика-то :) (с транслита)
25 фев 2007, 23:52
девочки, подскажите, для того чтобы в Россию впустили и обратно выпустили в Испанию, достаточно только Загранпаспорта и тархеты? больше ничего не надо? никаких переводов тархеты и т.п.? ниче что у меня до получения тархеты виза была просрочена? (с транслита)
26 фев 2007, 00:05
Ничего не надо больше, паспорт и тархету только, я все время забываю, где что показывать, поэтому показываю все вместе :) Точнее, когда тут регистрируешься на рейс, показываешь тархету, понятное дело. Прилетаешь в Москву, там показываешь паспорт на паспортном контроле, я обычно и тархету сую, но на нее, по-моему, и не смотрят. А когда летишь из из Москвы в Испанию и проходишь контроль, там показываешь и паспорт, и тахету. О, пока писала, сама вспомнила :)) То, что у тебя просрочена виза - это ничего страшного.
26 фев 2007, 00:21
спасибо, успокоила :) ............офф..только сейчас заметила твою подпись :D:D:D (с транслита)
26 фев 2007, 00:29
на здоровье, в марте поеду, еще раз проверю :)) А насчет подписи - ну так че ж надо мной все и смеялись в субботу :)))
26 фев 2007, 01:20
Осит, я тебе обещала ссылку на сумочки: http://bob-basset.livejournal.com/ Последняя (она же первая фотография) мне совсем не нравится.
26 фев 2007, 01:50
Нет-нет, совсем не мой стиль :-) (с транслита)
26 фев 2007, 01:47
Привет, звезды :-) Сижу в аэропорту ШДГ, жду рейса на Москву... скучно мне, эмбарке только через 40 минут. С Север мы здорово пообщались, жалко только, что мало. Так как у нас насчет следующего ОФФа в Сантандере? :-) (с транслита)
26 фев 2007, 01:49
Не скучай) Зато в Москве весело будет))) Ты насколько? Счастливого пути тебе!!!! И мягкой посадки!
26 фев 2007, 01:54
Да, оооочень весело будет в такой мороз :-) как в том анекдоте про ситчик веселых расцветок :-) Я в субботу уже возвращаюсь назад. (с транслита)
26 фев 2007, 02:09
Мда... Я вот думаю - чего ж я дубленочную куртку не приватила с собой? Может, взяла б ее в Москву....
26 фев 2007, 02:10
Да ничего, я как-нибудь в этой моей коротенькой дубленочке перекантуюсь. У меня еще несколько свитеров с высоким горлом в чемодане... (с транслита)
26 фев 2007, 02:06
Да как свиснешь, так сразу :)
26 фев 2007, 01:49
Север такая богЭмная дама :-) Видела вживую и даже примеряла на себя ее украшения. Девы, это нечто!!! Север, давай дерзай, твори, у тебя великое будущее ;-) (с транслита)
26 фев 2007, 02:10
Я уже, уже... Вся такая окрыленная. Теперь-то я поняла, что я подумала о менорахе :))))
Хааааааахахахаха :-) Менора это семисвечник :-) Все, пошла я на эмбарке, до скорого! (с транслита)
Вот я и предположила, мол, семи... А ты говоришь, шести. Я прибалдела, но подумала - тебе ж лучше знать :) :) :)
26 фев 2007, 02:13
Счастливого пути!!!
26 фев 2007, 13:22
Девочки, я тут новую тему открыла - ну и понаписали вы в этой! Ссылка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26814233
26 фев 2007, 13:48
это точно. И сами не заметили, как за 600 перевалило:-)
28 фев 2007, 02:18
up извиняйте, нужна была темка)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики