БЕЛЬГИЯ №412 цветуще-весенняя
07 мар 2007, 19:36
Весна у нас, да?:) так хо-о-очется уже:) Вот и ник уже сменила - цветочкам радуясь:)
07 мар 2007, 22:10
хороший ник - легкозапоминающийся :)))
07 мар 2007, 23:01
о, а мне твой первый ник больше нравился. Торжественней был.. необычен.. ;);););)
07 мар 2007, 23:09
он ьыл необычен тем, что я так и не смогла его ни разу правильно выговорить :)))) Поэтому Пчелка меня порадовала :))
07 мар 2007, 23:12
а я букву h не читала.. и он для меня звучал чуть ли не как клеопатра.. ;););)
08 мар 2007, 10:30
:):)Ха, ты бы слышала как мою фамилию англичане пытались произнести (мы в Англии год ходили в нашу аптеку - девушка так и не сумела:-О. хотя к концу уже немножко натренировалась:)) ZH читается в транслите как Ж, значит было Джола:) А вообще это была Ола (типа Оля)+Дж.
09 мар 2007, 12:25
:):)
08 мар 2007, 10:30
Вот эта торжественность меня уже и напрягать стала:)
07 мар 2007, 19:39
Перенесу вопрос GOGONI сюда:) "Где найти детские обои? МОжет кто видел, покупал? Брико, Гамма, Хубо знаю..но там выбора нет...мож кто знает именно магазин где большой выбор обоев? спасибо "
07 мар 2007, 23:05
homemarket, karpetland, но там, сама понимаешь.. ценовая категория сАфсем другая.. Гогони, поверь. краска дешевле и дольше послужит.. Максимум, чтобы я купила-это бордюр.. Причем до бордюра покрасила бы одним цветом : темнее по тону и тем же цветом выше бордюра , но тоном светлее.. Поверь, остатками краски легче закрасить возможные пятна, хотя она тоже выгорает и цвет может отличаться, чем штопать обоями. ИМХО, но на опыте честнее некуда.. ;);)
08 мар 2007, 15:57
Тань про краску знаем..так и хотели сделать..но оказалось что стены не в хорошем состоянии. Там починку надо сделать и краска не закроет эти дыры и тд. Посему надо обои приклеить :( А то если сейчас стены ломать и в порядок приводить будет долго и нудно... А то я так хотела краской..хотела разными цветами..нарисовать что-то на стенах и тд :)
08 мар 2007, 16:38
А может поклеить обои под покраску? Толком я не знаю, как они называются, но по структуре такие типа сетки. А сверху уже рисовать можно всё что хочется - у нас тут в квартире такие.
09 мар 2007, 12:26
тоже идея!
09 мар 2007, 12:35
у нам после ремонта стены идеально ровные, при том, что квартире лет 25 и сдают они её постоянно, так что дыр в стенах должно быть ого-го:)
09 мар 2007, 22:18
Вот именно так мы и сделали :) Решили что на фиг обои, мы хотим красить по-нашему и купили такие спец. обои :) вот завтра бум уже клеить. спасибо за подсказку
09 мар 2007, 12:25
Извини, вчера не ответила.. Весь день с подружкой в красоте , цветах и чаепитиях провела :):):) Ох, чтож вы там купили...:( Дыры можно гольдбаном заделать-это очень быстро и сможет даже женщина , ну например такая как я сможет точно :):):)(не обращай внимание-у меня похмелье ;););) ) А вы что, уже переезжаете? Хоршо про обои подумла? Можно ведь еще стены гипроком обшить..
09 мар 2007, 22:25
мы уже купили всё что надо :) и гольдбан и обои на покраску. Бум красить сами что хотим. Через 2недели переезжаем.
07 мар 2007, 23:45
У нас есть Молекула магазин,там оч много различных обоев.Мы покупали для Настиной комнаты во Франции,там выбор вообще огромен,благо от нас всего 25 км.
07 мар 2007, 22:13
Тем, кто следит за фигурой - сайт с соответствуюшими рецептами, только на нидер., сорри :) http://www.dieetlijn.com/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=85 так я наконец узнала, что же такое krieltjes - сорт курицы, маленькой такой :))
07 мар 2007, 23:07
суповой петух? ;)А там на диете скока человек сидит? :-о Если две крюлчес, да по 700 гр.. никакой пост не соблюсти..семью из четырех и еще на завтра останется.. ;)отьесться моожно ой как на белке то чистом.. ;);)
07 мар 2007, 23:12
нихрена се ;) еще и 400 гр калькун филе. там с какого веса сбрасывать начинают. никак со 130.. ;) чтобы 700+700+400/4 незаметно впитались..всем бы с таким колвом мяса худеть.. ;);) Я во фалмандском несильна.. могу и ошибиться. и ой как хочу ошибиться.. ;);) верю рецептам, где про мясо написано: магере клен хапиес ван хундердфейфтих грамм вите влеес ван... ;););
07 мар 2007, 23:15
плюс тве гроте томачес(чтобы пронесло наверняка ) :):):):): и фунт курри ;););) вот как мне к этой приправе себя приучить. никак. притом.. что я баночку корейской морковки из русского магазина сьедаю за присест.. а карри никак невлюблюсь.. врродже одно и тоже ,да не то.. ;);););)
07 мар 2007, 23:23
смешная ты, Таня :))) Офф: Пошла я Бридж. Джонс смотреть по Vijf TV, вторая чать про Бангкок
07 мар 2007, 23:30
Обижаешь :( я не смешная.. я веселая.. :):):):):):))
07 мар 2007, 23:49
эт правда.От тебя энергия так и прет всегда.:-)Хотся тебя живой потрогать.:-)
07 мар 2007, 23:57
Вы даже не представляете какая я в реале пессимистка. Оптимисткой кажусь наверное потому ,что собрала вокруг себя истовых оптимистов :):):):):) у меня две вертикальных морщины на лбу: морщины недоверия, сомнения, .. :):):):):):)
08 мар 2007, 00:03
ну хорошо,что не горизонтальные.;-)
08 мар 2007, 00:07
а-а-а-а--а, атас.. :) я все время забываю, что есть обратная сторона медали, монеты... НО! Мой орел :) проигрывает перед решкой.. :):):):)хуже уже не бывает.. :):):):) фсё, я ныряю в кУно .. :):):):)
07 мар 2007, 23:36
Я ловлю АТV , где про нашу школу репортаж был. (почти про школу) или прошел..? Интересно что там ведущий актер антверпенского театра (сын ходит в эту же школу ) вещал... Эх, я бы им рассказала .. как мальчики раз в неделю приходят с поломанными ущами, и ровно через неделю с разбитыми губами.. ;););) ух, эти мальчики.. Антоны.. ;);) как им урок выживаемости перподать, не знаю.. :):):):)
08 мар 2007, 00:00
переключила: поняла про кого ты говоришь.. ушла смотреть .. всем чммок и с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ну-ка , девушки! А ну красавицы!!! вот это мне напомнил это фильм.. ;);););)
07 мар 2007, 23:48
и я,и я не лю карри,беееее:-D
07 мар 2007, 23:47
;-)эт просто низкоуглеводка.Нужно много белка есть и мало углеводов,но не думаю,что оч полезная такая диета.Питание должно быть сбалансированным.
07 мар 2007, 23:57
факт!!!
07 мар 2007, 23:16
да нет, 700г весит вся упаковка. А вообще, коли-во, да, впечатляет, если это, конечно, не костлявая курочка :)))
07 мар 2007, 23:32
Из костлявой ... чего там, костлявой?.. при умении знаешь какой холодец сварить можно ? -Всем диетам ядерная война!!! :):):)
08 мар 2007, 01:50
Лен,фто ли на диету села?:)
08 мар 2007, 01:52
пока еще только ссылками запасаюсь :))) А вообще - я за правильное питание, увы без пива и пирогов :))
08 мар 2007, 01:59
Куда ж без пива и пирогов,ты что?:)Это ж не жизнь:)
08 мар 2007, 02:01
ну кусочек пирожка (бЭз крЭма !) раз в неделю можно, а вот пиво..пиву - бой! :)) я, кстати, не особый его фанат, так что тут не так сложно :)))
08 мар 2007, 12:10
Так! Это какой-такой пивубой?! Я зачем сюда ехала, если у вас тут пивубой!:))))))
08 мар 2007, 12:25
чудачка, пивабой это мальчик, который доставляет пиво прямо на дом! :-))
08 мар 2007, 12:54
:)))Звучит как-то...порочно:)))))))
08 мар 2007, 16:50
Ну вот,начали с пива,закончили мальчиками:)))Уффф Вы переехали,Наташ,все ок?Номер телефона тот же остался?
08 мар 2007, 21:56
:))
09 мар 2007, 12:22
:) Да, Свет, все отлично. Мама сейчас вот приехала, уже неделю здесь. Мы в выходные с Димой в Париж собираемся. Телефон поменялся, я тебе его потом скину на скайп,ОК?
09 мар 2007, 16:00
Ок:) С переездом и с приездом мамы! Сразу так много хорошего:)
09 мар 2007, 12:28
у нас не бой.. :):)Мы на прошлой неделе сухую щуку в руск магазине покупали.. с пивом очень вкусно!
09 мар 2007, 13:14
У нас тоже не бой. Пьем почти каждый вечер с умным видом (типа-пробуем продукцию новой-незнакомой страны):))))))
08 мар 2007, 15:47
...а мне вот попался тест на глаза, как раз в тему;-) http://wmj.ru/tabid/924/Default.aspx
08 мар 2007, 22:02
ух ты! у меня сошлось ! Уж не знаю радоваться правоте теста или плакать от его правоты :))
08 мар 2007, 01:49
Для Гогони. Мы обои в детские покупали в магазине heytens: http://www.heytens.be/decor.php?dec=60&lg=NL Там в Мерксеме на Бредабаан есть этот магазин,а через пару магазинов еще один большой такого же профиля,не помню название магазина. У них выбор большой,там есть образцы и оформленных полностью комнат,и просто обоев,а еще каталоги большие,да и самому можно придумать заказать-тока плати :-) Есть и недорогие варианты-в общем,на любой вкус и кошелек.
08 мар 2007, 16:01
ооо спасибо большое!!! то что надо :) завтра поедем выбирать! спасибочки
08 мар 2007, 02:09
Дорогие девочки! С праздником 8 марта! Ура! Будем все здоровы, красивы и счастливы !! Трехкратное Ура! Ура! Ура!
08 мар 2007, 11:12
Всех с весенним праздником 8 марта ! Любви, весеннего настроения и исполнения ваших желаний ! И много цветов ! 8)
08 мар 2007, 11:59
Девчонки, с праздником! Пусть у всех будет женское и материнское счастье, пусть счастье будет настоящим! Пусть хорошие сны сбываются: http://www.youtube.com/watch?v=JVIyJ0mt4OM С праздником 8 марта!
08 мар 2007, 12:10
С праздником,девочки!:)
08 мар 2007, 12:32
Девушки! С праздником! Всего самого-самого светлого и чистого!!!
08 мар 2007, 15:25
С праздником ВЕСНЫ всех!:-)Всего самого доброго и душевного желаю вам, девочки!:-)
08 мар 2007, 20:01
офф: телефон тот же! перезвонить пока не может - нет кредита. когда ты звонила. то они были на биопсии. так что звоните :)
09 мар 2007, 16:30
Спасиб...она уже дала о себе весточку!;-)
08 мар 2007, 16:01
8 Марта-International Women's Day С наилучшими пожеланиями ко всем женщинам России и зарубежом! Пусть у Вас будет много любви и поклонников, и пусть Вам всегда сопутствует счастье и удача!!! Cветлана
08 мар 2007, 16:17
всех с праздником! на улице весна!у меня гиацинты цветут во всю! муж притащил огромный пестрый букет тюльпанов,,,все-таки при правильном подходе;) можно уложить в голове среднестатистического бельгийца понятие Международный Женский День как символ поклонения прекрасной половине человечества,а не признание ее эмансипации;) наконец-то оформила комментариями папки с поездки на Лазурный Берег-наслаждайтесь весной,,,она пахнет мимозой,морем ,,,
08 мар 2007, 16:43
Порадовала, как обычно, и фотографиями и комментариями...супер!:-)
08 мар 2007, 21:55
а меня даже на работе поздравили ! Один дизайнер нарисовал букет в 3D :)) По поводу фот=й я уже свои восторги в прошлом топе выразила. Здесь могу только добавить - если бы школьные каникулы совпадали с карнавалом на Лаз. берегу, число его почитателей ьы возросло на 4 человека как минимум! :)) А карнавал проходит всегда в фиксированные даты?
08 мар 2007, 23:50
здОрово! особенно на фоне тотального игнора праздника,,,будешь рада даже виртуальному букету:) по поводу карнавала в Ницце:он ежегодно проходит в феврале три недели,по крайней мере одна неделя всегда совпадает с крокус вакансиями,это же такой же плавучий календарь перед постом,как и везде. Мы просто в этом году поехали во вторую неделю из-за нестабильности погоды,,,так что вполне можно с детьми отправляться на следующий год. КАждый год на официальном сайте карнавала в Ницце печатают календарь мероприятий и всегда можно скорректировать поездку так,чтобы успеть посмотреть дневную цветочную баталию,карнавал Больших Голов проходит в определенные дни днем,а в другие-ночью.Еще раньше был ночной парад картин из лампочек,,,но уже второй год его не проводят,видимо потому,что площадь,на которой потом стоят платформы ночью,ее ремонтируют тотально.также и с Ментоном:там есть стационарный павильон под открытым небом,где размещена часть цитрусовых скульптур,,,при покупке билета,автоматически второй купончик дает право пропуска на набережную на парад,где уже другие платформы со скульптурами,а также уличные танцовщики и музыканты,,,но парад тоже в определенные дни,,,например в этом году на само шествие мы не ездили,только в павильон.потому что я захотела в Грасс:) С детьми можно сходить в аквариум в Ницце.
09 мар 2007, 00:11
спасибо, Илона, за столь подробный интересный рассказ. Не знаю получиться ли выбраться на крокус вакансии, мы ведь всегда на Пасхальные (там 2 нед)ездим на море...немножко не совпадает, увы :( Но кто знает ! :))
09 мар 2007, 12:35
Очень красиво.. размах праздника мировой просто!
09 мар 2007, 21:04
Какай умница, слов нет! Полюбовалась вволю..., спасибо! Что-то никак не собралась в этом году туда, хотя всеь год помнила твою прошлогоднюю поездку.
08 мар 2007, 16:58
С праздником всех!Погодка сегодня как по заказу-чувство праздника настоящего-на экране праздничная программа,за окном нарциссы-красотааа...
08 мар 2007, 22:08
эх, в такие моменты хочу российское ТВ !! Зато у меня теперь есть новодний концерт с Кобзоном и Долиной, немного с опазданием, но всеравно приятно :))
08 мар 2007, 23:55
а почему не поставишь? сейчас это удовольствие не такое дорогое,как тогда,когда мне ставили,,,и программ бесплатных достаточно.для меня русское тв ценно информационными,аналитическими,историческими и прочими умными программами,,,ну,и конечно,в праздники и по выходным много развлекательных.
09 мар 2007, 00:13
не в деньгах дело. Просто соседский дом перекроет сигналы..Он как раз стоит в той стороне, на которую нужно антенну вывещвать. И потом..я боюсь мы тогда телевизор совсем выключать не будем :)))
08 мар 2007, 20:01
Так же всех с праздником!!!
09 мар 2007, 01:23
lumarini,Люда,напиши еще раз,пожалуйста,где ты фруктовое пюре из смородины покупаешь?Я в Делезе только малиновое нашла.
09 мар 2007, 11:39
Всех с праздником!Кстати ещё 7 по радио передавали,что во всём цивилизованном мире празднуют 8 марта.Так что у нас народ в курсе,и вчера все глухо роптали,что вместо праздника мы должны работать.Света,по поводу смородинового пюре,в Брюсселе,недалеко от Миди есть оптовый магазин,там рыба,морепродукты и замороженные ягоды.Визуально могу показать,а адрес потом у мужа спрошу,тебе напечатаю.
09 мар 2007, 12:19
ДА? надо мужу моему это радио послушать, а то он говорит, что праздник, выдуманые революционной кларой Цеткин не отмечает:)
10 мар 2007, 00:38
Буду ждать,напиши адрес и название магазина,пожалуйста. Этот магазин не Сovee называется?
09 мар 2007, 12:17
девочки хелп!:) Что вот тут надо сделать, чтоб купить? http://www.kapaza.be/Kinderen/Kinderwagens_en_buggys/4582627/Grijze_plooibuggy_Maclaren.htmll по фламски я даже догадаться не могу что и где, кроме слова Антверпен и 35 евро:)
09 мар 2007, 12:33
вот сдесь: doe en bod надо вставить сумму за какую бы ты её купила (аукцион) Но для начала надо зарегистрироваться... Коляска тебе такая зачем? У неё спинка не откидывается точно!
09 мар 2007, 12:33
И, кстати, не Антверпен. а Мехелен....
09 мар 2007, 12:34
сумму ставить вот сюда: Je bod
09 мар 2007, 12:38
И еще одна маленькая ремарка: у таких колясок частенько бывает так, что задние колеса начинают внутрь "смотреть" и тогда катить её довольно сложно. А случается это потому что вес ребенка, под который пердназначена эта коляска ограничен, если там катали крепкого малыша, то колеса точно внутрь смотрят..
09 мар 2007, 12:42
а-а-а, новую за 100 евро покупать уже не хочу:) Но мне макларен очень нравится, они супер лёгкие, но не хлипкие и очень колёсики легко разворачиваются.
09 мар 2007, 12:44
можно дешевле каррефурской обоитись.. Ты третьего задумала?
09 мар 2007, 12:47
не-е-е:-О я свои ноги лечить задумала. Вот меньше недели осталось, мне уже ужасы мерещатся, а что в день Х будет?:) слабонервная я стала, однако, последнее время:)
09 мар 2007, 12:49
карефуровской не видела, но многие, что я пробовала или очень тяжёлые (макларен 5.6 кг весит всего, моя грако 10, зачем буду покупать новую, если она 8-9 будет весить). А без капота не хочу - если на море её взять, то очень бы пригодился.
09 мар 2007, 12:40
э-э-э, так это тоже аукцион, ну тогда наверное я пас, я ж там ничего не разберусь:) Коляску малой бы капила ещё на лето, а то наша Грако хоть и относительно лёгкая для её класса, но уже слишком большая и неповороткая. Я уж не думала покупать(Макс в таком возрасте про коляску уже и не помнил:)), но вижу, что малая ещё устаёт долго ходить, ну а мне её таскать тоже нельзя будет, так что пригодилась бы. А почему спинка не раскладывается? Там не написано какой именно это Макларен, но у знакомых макларен квест, кажется, спинка 3 позиции точно имеет, может полностью горизонтальной и нет, но нам её уже и не надо.
09 мар 2007, 12:42
я ошиблась, наверное расскладывается. там написано plooi
09 мар 2007, 12:44
ploi- это по-идее значит, что она складывается (типа в трость)
09 мар 2007, 12:46
да, скорее всего!
09 мар 2007, 12:26
Друзья мои! Со мной приключилась история:))) Едем мы вчера по Брюсселю (с мужем, Соней и мамаой(!!!)), время-4 часа дня, и тут заезжаем на улицу, а вдоль нее окна с полуголыми извивающимися (видимо, от накрывшей их страсти) девушками. У нас тут чтоли есть улица красных фонарей?
09 мар 2007, 12:29
сделали :):):):)
09 мар 2007, 12:32
:) это у Гаре ду норд? Мой муж первый раз обалдел, увидев это с окна поезда:).
09 мар 2007, 13:16
Не помню название улицы, но рядом железная дорога-это точно. Муж побледнел, Соня закричала,что "тёти загорают", я прилипла носом к стеклу. Самая нормальная была моя мама, она рассказала,что в Копенгагене уже искала с подружкой местную улицу красных фонарей, но там была просто улица с сэксшопами, а у нас тут самая настоящая:)))
09 мар 2007, 13:22
:))) Реакция Сони замечательная:)
09 мар 2007, 13:28
след. поездку планируйте в Амстердам ! с мамой ! :))
09 мар 2007, 13:34
С мамой было бы хорошо:) Мне кажется,что она в этом отношении намного раскрепощеннее меня (просто потому,что она не сидела 6 лет домохозяйкой в Америке, где в фильмах соски у девушек замазывают и лифчики дорисовывают:)))). У мамы Бельгия толи 16-ая, толи 18-ая страна-она могла бы много рассказать:)
09 мар 2007, 12:43
мимо
09 мар 2007, 13:25
:)) Да, да, и она не одна ! :)) Прославленная даже в фильмах есть такая улица и у нас :)) В след. раз -на экскурсию !!! :))) Ты знаещь, что там нельзя фотог-ть, да?
09 мар 2007, 13:31
Ой, я даже и не подумала фотографировать, я следила за мужем, чтобы он никуда не врезался:))))))))
09 мар 2007, 13:44
мы когда по той (нашей) улице едем, я всегда Диме говорю :"ты рули, не забывай что у тебя в мащине жена и дети, а я сама посмотрю, если будет что-то стоящее - скажу!" :)))))
09 мар 2007, 13:48
:)))Молодец!!! Все равно ведь после стольких лет уже вкусы сходятся:)))
09 мар 2007, 16:51
вотиименно! :)))))
09 мар 2007, 20:21
Каждый раз, когда я еду в Брюссель, то проезжаю одну деревню, где стоят несколько таких заведений. Частные клубы и просто бары. До определенного времени окна завешаны тюлью - это государственный указ. А потом и неон и женщины в нижнем белье и освещение. позволяющее даже что-то разгледеть :) Я уже и внимания не обращаю :) А когда родственники приезжают, то едем и все носы к окну :)
09 мар 2007, 20:35
off:.................................... Марина, получила фот-ии сегодня! Спасибо ! :)
09 мар 2007, 15:14
озадачилась покупкой кастрюль из инокса,,,в Делейзе по акции:),,,мне как раз потребуются для новой индукционной плиты прилипающие емкости. вот вопросец у меня возник: их можно будет в посудомоечной машине мыть? и вообще,кастрюля стоимостью 37-55 евро это хорошая кастрюля? а то купонов насобирала и хочу их оприходовать ,,,доалачивать,конечно прийдется деньги не малые,,,но по 10-15 евро на каждой кастрюльке экономию сулят. я давно ждала чего-нибудь стоящего по этим купончикам,,,а то до этого у меня уже была целая коллекция купонов,,,которую у меня вынули из кошелька вместе с деньгами в одном увеселительном заведении,,,теперь купоны дома складирую.
09 мар 2007, 16:20
В посудомойке можно мыть такие кастрюли,на упаковке или в инструкции обязательно указания будут.Только покупай такие,чтобы ручки были тоже из металла,пластмассовые очень быстро в посудомойке разрушаются. По такой цене,в принципе,должны быть хорошие,но бывает же,что цена не означает качество-поэтому только интуиция остается:)На сайте у них нет фото?
09 мар 2007, 16:57
очень полезная инфа:),,,ручки как раз тоже из металла,,,я,наоборот,привыкла к кастрлям с пластмассовыми ручками и стеклянными крышками,,,но оказалось,что они хоть и из инокса,но не магнитятся,поэтому я в перспективе и так собиралась по-тихоньку обзавестись посудой для индукции.НА сайте я не нашла инфы,,,но у меня есть брошура из Делейза,в ней все кастрюльки в картинках,,,особо понравилась большая глубокая,к которой отдельно две внутренниеодна для макарон,с дырками,другая для приготовления на пару.Еще широкая очень низкая приглянулась.остальные,в т ч сковородки требуют детального рассмотрения:),,, ноэто значит,что нужно будет прихватками постоянно пользоваться?,,,
09 мар 2007, 20:24
Я тоже по акции тефлоновые кастрюльки в свое время прикупила. Покупала по одной, пробовала, а потом шла за другими :)
09 мар 2007, 21:13
я в Делейзе в свое время тефалевскую сковороду-вок купила-до сих пор ею пользуюсь.вообще,привыкла к тефлоновым сковородкам,,,купила со съемной ручкой набор,,,из-за этого пришлось комбинировать варочные поверхности индукцию с электрической. а еще когда акция с марками была,я укомплектовалась бокалами для красного и белого вина:) а с этими кастрюльками так и получится покупать по одной,,,у меня купонов максимум на 4 штуки хватит,да и доплачивать не мало за каждую.Хорошо,акция аж до сентября.
10 мар 2007, 13:15
Увидела кастрюли,должны быть хорошие. А прихватки я купила себе силиконовые полуварежки такие-снимаются и надеваются движением одной руки-если вторая занята и снимаются так же,очень удобные,потом вытер и все,вот такие: http://www.chistulia.ru/shop.php/show/one/num/302/cat/18
10 мар 2007, 17:33
спасибо за идею.я видела силиконовые варежки,но они были другой формы и показались мне очень здоровыми.,,,надо примерить как-нибудь:)
10 мар 2007, 19:58
У меня и большая варежка есть,вот такая: http://www.chistulia.ru/shop.php/show/one/num/303/cat/18 Но она лежит без надобности в шкафу,те маленькие удобством пользования оттеснили ее,уж очень она большая и неудобно быстро надевать-снимать. А вот для барбекю,как там на сайте пишут и правда,она очень удобна. Попробуй в магазине прямо понадевать их,примериться как бы схватывать ручки,крышки,противни и определишься,что удобнее.
10 мар 2007, 19:59
Значит, укороченная удобней?
10 мар 2007, 20:03
Дописала пост свой выше:их,в принципе,оба варианты не мешало бы иметь.Большой неудобно противень брать или кастрюлю-она же гнется не очень-там ребристая такая поверхность,она толстоватой даже кажется-у меня выскальзывали и формы для выпечки из руки,маленькие удобнее в этом плане,там как бы до полладошки они-именно для прихвата быстрого хороши.
11 мар 2007, 01:44
да,именно такую большую я видела,,,не помню где,,,в каса по-моему.и она мне не шибко понравилась,,,а вот маленькие-это да. кисточка силиконовая у меня имеется:)
10 мар 2007, 20:10
Я бы присоветовала еще коврик силиконовый и кисточку силиконовую приобрести,есть такой набор-полуварежки эти,кисть и коврик.Или в Карфуре,или в Макро,не помню.
09 мар 2007, 21:11
Маркировка хорошая 18/10. Еще ее называют медицинской :-) У меня тоже купоны собрались, думаю взять электронные весы, как раз 4шт имеются :-)
09 мар 2007, 21:45
мне весы тоже понравились,,,но 4-х купонов на них жааалко,,,
10 мар 2007, 13:26
Девочки,весы эти стОящие,рекомендую приобрести,если у вас нет весов,очень удобные,я полтора года ими уже пользуюсь-висят себе на стене,сразу и не понятно,что это весы-просто как часы смотрятся интересно так,когда нужно-открыл,взвесил и закрыл.И кухонный таймер больше не нужен,в них уже он есть.
10 мар 2007, 17:37
мне очень нравится и дизайн и по фактуре они мне к кухне подхлдят,,,таймер мне,правда без нужды,,,он у меня в вытяжке ,кажись будет,,,и в духовке,,, весы,,,вещь нужная ,,,конечно,,,но 4 купона жаааалко:) а про кастрюльки разговаривала с подругой,,,порядок цен говорит о том,что кастрюли хорошие:),,,
10 мар 2007, 20:07
Ну,в духовке не считается:)А,если яйцо всмятку сварить?У меня еще грядка кухонных таймеров-помидоров есть,всем применение находится:) В вытяжке-это хорошо,функционально очень,класс.
11 мар 2007, 00:44
Свет,сегодня муж вездень был занят с машиной,обещал завтра в русский магазин свозить.Там этот оптовый недалеко,я постараюсь записать адрес.Названия у него нет особого,это магазин для ресторанов,кафе и т.д.Там много всякой рыбы:свежей,охлаждённой,замороженной.Морепродукты,сыр брикетами,оливки в банках по 5 кг.Цены пониже чем в других магазинах и можно брать небольшое количество.Там всегда есть замороженные фрукты и свежее пюре:смородина,малина,лесные ягоды.
10 мар 2007, 19:58
Уже взяла, довольная я, короче :-) По дизайну - супер!
11 мар 2007, 01:40
ааа,не соблазняй!а то я на кастрюльки нацелилась.
12 мар 2007, 21:42
Не-а, кастрюльки - дело нужное! Я уже кастрюльки приличные купила в январе, скидки в Инно были :-)
13 мар 2007, 14:01
я вчера *убила* все купончики,,,долго не могла выбрать что же мне в первую очередь взять,,,в результате взяла-таки эту самую большую кастрюлю и внутреннюю под нее дырявую для спагетти.интересно,а картошку таким образом можно варить?.вторую внутреннюю,которая для варки на пару ,,,может позже куплю,,,до сентября купончиков,надеюсь насобирать;),,,кушать -то регулярно хочется:) а еще взяла самую низкую кастрюльку-вот это вещь,! ,,, еще бы от вок не отказалась,,,короче,минимум,5 купонов мне надА:) на весы облизнулась,конечно,,,но это для меня сейчас не так первостепенно нужно. тетка на кассе как увидела меня с тремя коробками,так сразу руки ко мне вытянула за купоничиками.Я ей говорю: не беспокойтесь,все есть.А она мне в свою очередь:а ВЫ знаете,что за кастрюльки еще платить прийдется?,,,я ей говорю:конечно,я ж грамотная,читать умею:),,,а она отвечает:ну,это хорошо:),а то у нас с покупателями на сей счет дискуссии возникают. вообщем,все остались довольны:)
13 мар 2007, 22:12
Поздрям!!! С моими весами тоже был казус. Кассир долго не могла добится от компьютера своего, чтоб он выбил оставшуюся сумму как "GRATUIT"....Вызвала другую, потом разобрались...Странные, однако.
09 мар 2007, 16:16
Народ, кому интересно...в Брюсселе с 15 по 18 марта салон Creativa;-) http://www.creavenue.com/common/creativa_bruxelles/Default.Aspx
09 мар 2007, 16:57
ага,я знаю:)
09 мар 2007, 23:49
Илона, ты вспоминала про Корсо в Голландии в апреле. когда точно это чудо будет, подскажи пожалуйста:)
10 мар 2007, 01:00
вот тут вся информация: http://www.bloemencorso-bollenstreek.nl/
11 мар 2007, 01:30
Спасибочки:)
11 мар 2007, 16:09
Здравстуйте Всем! Подскажите, пожалуйста, когда на летнее время переходим - слышала, что сегодня, правда или нет!? А то муж в командировке, а я с детьми осталась и не знаю, что да как и в какое время менять часы! Обычно муж этим руководил... Спасибо заранее!
11 мар 2007, 18:19
Да вроде последнее воскресенье марта...или я ошибаюсь?
11 мар 2007, 17:01
Света -адрес магазина:Brussel,Belgraadstraat 104,Van Den Steen.www.VDS-FOOD.com.
11 мар 2007, 21:51
Спасибо,Люд,посмотрю.
11 мар 2007, 20:58
Какой сегодня день!! Впрочем и вчера было чУдно! Мы были сегодня вот здесь : http://www.gaiapark.nl/ Детям очень понравилось, они готовы бесконечно смотреть на всех этих ьегемотов и жирафов :))
11 мар 2007, 22:26
я открылла агл.. веерсию и упорно пыталась найти хоть какую-то инфу где это и что и по чём:)
12 мар 2007, 20:20
на анг. действительно ничего нет. вот посмотри цены : http://www.gaiapark.nl/index.php?id=247 аходиться в Голландии
12 мар 2007, 23:07
Да я поняла потом:) Спасиб.
14 мар 2007, 13:12
Всем привет!Мы вернулись из Испании:).Отдохнули замечательно!Загружаю фотографии ;)
15 мар 2007, 21:04
с возвращением ! Как отдохнули? как погода? И где же фотографии ?? :)))
16 мар 2007, 01:50
Спасибо!Отдохнуи супер!Погода была замечательной!Всегда тепло и солнышко,на солнце было 28 градусов :).Но вода была холодной,не купались,ножки слегка помочили.Испания-сказка,солнце,море,пальмы... Фотогафии готовы,ниже ссылку дала;)
16 мар 2007, 15:54
Отлично!:) как самолёт - малышке понравилось?:)
19 мар 2007, 11:35
Ой,самолет-это отдельная история и не веселая.Сначала мы никак не хотели пристегиваться,орали,потом от силы минут 20 было спокойствия,играли,читали,а потом начался ор и плач,устала и хотела спать,еле укачала на руках,стоя в проходе,40 минут поспала,а потом началась посадка,так мой ребенок еще не кричал никогда :( ничего не помогало,только,когда сели,успокоилась. А назад все прошло отлично,уснула еще в очереди в зале ожидания и проснулась,когда народ уже начал выходить из самолета:)
15 мар 2007, 21:17
оо молодцы то как! ждёмс :)
16 мар 2007, 01:51
:) Ниже дала ссылочку ;)
16 мар 2007, 00:14
Видимо ева висит.. все фото ваши видела, новых не заметила ;););)
16 мар 2007, 01:47
Нет:).Это я еще просто не загрузила их :) Вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/white_fluffy21/134/ В паспорте много не поместится.
16 мар 2007, 12:17
Хороший отдых.. настоящий ;) действительно тепло.. Так много фотографий. не пересмотреть.. мне очень понравилась http://foto.mail.ru/mail/white_fluffy21/134/185.htmll и http://foto.mail.ru/mail/white_fluffy21/134/190.htmll и http://foto.mail.ru/mail/white_fluffy21/134/196.htmll и http://foto.mail.ru/mail/white_fluffy21/134/246.htmll что такое она держит, твоя принцесса?
19 мар 2007, 11:27
Спасибо большое!Мне тоже эти фотографии нравятся))) На последней фотографии она держит испанский фрукт,черемое называется,очень между прочем вкусненький :))).Видела его и в Бельгии в Витаминче ;););)
Интересуюсь
14 мар 2007, 18:40
Девочки подскажите пожалуйста где можно почитать про эмиграцию в Бельгию. Или может быть сами что подскажите.
15 мар 2007, 21:18
www.russian-belgium.be
15 мар 2007, 21:02
Салютик, посмотри почту, плиз :)
16 мар 2007, 00:12
Проверяй, ответила двумя письмами.
16 мар 2007, 13:28
Лее-ееен?! :)
16 мар 2007, 16:10
см почту :))
16 мар 2007, 19:34
почтовый ящик выдает ошибку.. Продублируй сюда, если важно: salutik_eva@mail.ru
16 мар 2007, 21:04
отправила :) но в принципе - все ок :)
15 мар 2007, 21:17
Как мы растём....и какие фотки получаются суперским фотиком :)) по ссылке http://public.fotki.com/Gogoni4/-!-/ офф мож кто знает где в Антверпене есть фотошкола? или курсы?
16 мар 2007, 00:20
Растете и очень отлично..щеки завидные! зачем парню шляпу в рюшках одели ;);) на 0015-той? ;) Ремонт закончили? ;) Сатеник звонила.. мне не удалось с ней поговорить-девчонки в гостях были.. Курсы ? Конечно есть. Я была на хоббисалон с подружкой.. в очередной раз удивилась чему только люди не учатся и не обучаются.. Ты попробуй поиск на флам в гугле по своему району задать: массу предложений увидишь.. кроме избитых шить;вышивать;плести; делать открытки;стегать;валять;готовить;составлять букеты; есть еще более утонченные виды хобби ;);););) Или зайди на сайт гементе, возможно у вас как и в нашем районе есть гезиндбонд.. Они массу интересного и часто бесплатного предлагают! ДЛя начала обнови фотошоп.. У меня в новом компе он такой.. !!!! вздохнуть страшно.. какие мульки делать может.. сама еще не разобралась..
16 мар 2007, 11:50
Ты что, не узнала? Это же не мальчик в рбшках, а девочка-подружка :)))
16 мар 2007, 12:18
упс... Образ жизни этой недели внес сумятицу...сории, я думала дружок, а не подружка.. Гоар, извиняюсь... ТОгда почему у подружек щечки толще :):):):):)
16 мар 2007, 16:33
дык и старше! :) на 2месяца! хотя у неё токо щёки..а так весит так же как и мы :) не ест козявка.
16 мар 2007, 16:32
Нуу Тань какие рюшки? это ж девочка! другой ребёнок :) Спасибо. Ремонт ешё делаем...завтра бум двери менять..и тд и тп. Спасибо за инфо, пойду разузнаю где чего. С Сатеник я уже давно не говорила :( стыдно..надо бы звякнуть. Слуш, а ты про какой ФОтошоп говоришь? мож чё путаешь? Или ты про Фотошоп CS2?
21 мар 2007, 20:28
Привет Gogoni! Как малышок ваш? Я тебя беспокою по делу. Я помню, что вроде ты ездила в прошлом году в Париж. Не подскажешь ли ты каким видом трансопрта вы ездили и сколько это стоило. Дело в том, что мне надо будет из Парижа доехать до Брюсселя и я в интернете никак не могу найти сайт французских поездов, чтобы хотя бы примерно узнать порядок цен и т.д. Спасибо тебе заранее, если найдешь время мне ответить. Большой привет от меня ! Мария
16 мар 2007, 14:41
Взгляд и улыбка уже осознанные :-) Дочка твоя - прелесть, нравится так.
16 мар 2007, 16:35
ой спасибо тебе :) гордимся :)
16 мар 2007, 11:51
Девочки, может кто знает: ищу магазины с одеждой для полных. Может кто-то видел в сети крупных магазинов отделы или размеры до 50-52? Желательно в Брюсселе!
16 мар 2007, 12:20
не поняла? А CA не подходит? да и в других типа пик и клопенбург тоже есть наверняка.. В Антверпене точно есть магазин для рупных женщин.. они и по каталогам одежду распространяют.. но это Анверпен..
16 мар 2007, 12:23
вот этот: http://www.ullapopken.be/ullapopken/home.up?modelinie=0 там и каталог запросить можно..
16 мар 2007, 18:34
ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФффф Укладка кафельной плитки, натурального камня: ванная, терасса, балкон, лестница...., с учётом водо- тепло изоляции. Желательно выходные дни. Профессионально, аккуратно, быстро. Качество, гарантия. тел: 0494 85 49 95 E-mail: serdov@mail.ru Тань, попробуй сюда со своими тараканами. Моежет поможет. Я не знаю, как человек работает
16 мар 2007, 19:32
Ок, Кать переписала: стирай.. Спасибо большое.. Буду звонить обязательно..
16 мар 2007, 21:26
потом мне расскажи что по чем:)
16 мар 2007, 23:12
обязательно.. Я думала ты уже всё подготовила. Быстро не обещаю, но точно расскажу..........
16 мар 2007, 15:05
СА не подходит. Качество таких вещей не ахти.
16 мар 2007, 20:15
Есть такой магазин на av. Louise, называется Marina Rinaldi
16 мар 2007, 14:39
Есть же такой, по-моему M&S (точно не помню), полно этих магазинов (в районе Сити-2, шоссе Иксель и т.д.). Еще на Алсемберге магазин есть для полных....
16 мар 2007, 15:06
А что на Алсемберге?
16 мар 2007, 17:48
No complexes - если не ошибаюсь....
17 мар 2007, 15:19
Девочки скоро возможно вырвусь в Бельгию на уикенд...У меня вопрос куда лучше (продуктивнее, интереснее) ехать (Антверпен или Брюссель) ? И да ещё не по теме, немного. У Вас там в Дугласах или ИСИ Парис продают Бобби Брауна и Армани декоративку? Спасибо.
17 мар 2007, 21:43
всего на 2 дня? как по мне, так Брюж, Антверпен, Брюссель в порядке убывания:)
17 мар 2007, 21:52
А Брюж - это Brugge да? Я там уже была. о. А что можно хорошего посмотреть в Антверпене? Где очень интимно и по-бургундски поесть?
17 мар 2007, 22:40
Мы не тамошние:) не знаю.
19 мар 2007, 11:49
наберите яндекс и многое почерпнете про Антверпен.В АНтверпене музей Рубенса, скульптура Брабо, Королевский музей изобразительных искусств..Кафедральный собор "onze lieve vrouw kafedral"..про поесть и интим не подскажу.. Я обычно всё по-отдельности люблю... :-):-) У кафедрального собора есть кафе, кажется кафедрал называется.. Там очень своеобразно внутри и всё в скульптурках мадонн.. Может соблазнитесь жуя о душе подумать.. :-):-) НЕ пожалеете.. Там вкусно.. в самом центре..А если просто перекусить между музеем и шопингом, тогда в delifrance.. этакая студенческая кафешка-перекусочная... Беляшей и растегаев там точно нет.. Но круасан с препаре стоит вкусить.. :-)
19 мар 2007, 11:33
Смотря что вы хотите увидеть... если всё-всё, то можно не успеть и за неделю :-) а если для галочки, то за два дня оба города можно увидеть..Брюссель, конечно ,замечательный город, но мне-антверпенчанке кажется, что там более всё разбросано.В Антверпене компактнее раритеты старины расположены.. :-) И магазины тоже.. Вот про декоративку от .. ничего не скажу.. У меня в фаваритах другая марка..Думаю есть.. как жеж ей тута не быть-то? ТОлько приготовьтесь к ЦЕНАМ... :-)
17 мар 2007, 21:41
Лена-Alto,свистни,плиз,получила или нет мой э-мэйл.Или еще раз отправить?
18 мар 2007, 12:14
ага, получила! мерси :))
17 мар 2007, 21:46
ау, люди!:) куда все пропали? :) ничегонеделанье и лежание вверх ногами мне уже надоедает:) давайте хоть поговорим, чтоль:)
18 мар 2007, 12:15
в выходные - трудно выходить в эфир по вечерам :) Встретимся на неделе! :))
19 мар 2007, 11:37
Какое такое ничегоделание :-) Я за последние две недели столько всего переделала, за всю зиму -меньше.. :-) весна на дворе.. это зимой проще болтать было.. Появились более интересные и более полезные дела...Да и отвыкла я уже от евы... Теперь даже перекусываю с другими форумами на экране...
19 мар 2007, 13:56
маладец!:) это у меня ничегонеделание-постоперационное:)
19 мар 2007, 15:37
oх, ничего себе ничего неделание!!!ты все же согласиласиь, решилась и сделала операцию! отважная! Так тебе положено лежать и ничего неделать! Я налила себе тарелку горохового супа на копчкосточках жду рассказа о том, как ты была умницей! сиделку на рвб ты просила? держись, пусть всё быстро заживет иопераций уже не понадобится...
19 мар 2007, 17:07
щас налью себе чечевичного супчика без косточек и расскажу:)
19 мар 2007, 17:30
ну что ж, рассказываю, может кому пригодиться:) ничего страшного не было:) утром с 10 до 11чделали оп-цию, в 14 я уже вставала в туалет топала, в 16 уехала домой:) оп-ция делают с эпидуралкой(её я и больше всего боялась), так что не чувствовалось практически ничего. вена у меня была под коленкой до средины икры. сделали 5 маленьких надрезов, которые заклеили какими-то полосочками-по-идее не зашивали, сначала замотали эл. бинтом домой отправили в спец.. компрес. чулках - белых!:-о:). теперь в них быть 24 часа на день 2 недели, ноги не мыть:)))), чулки не снимать:))) лежать с приподнятыми ногами ночью и по 2 часа 2-3 раза на день. ходить по 20 мин пару раз на день. нога немножко побаливала сразу после отхода анестезии, но вкапали обезболивающее, сказали дома пить если что. но дома практически не болит. но ведь оп-ция это ещё полдела. неизвестно, как всё будет дальше... что такое сиделка с рвб?:)
19 мар 2007, 19:49
Ух, какую ты серьезную процедуру прошла..и послеоперационный период сложный.. неверится, что такое возможно у такой хрупкой и худенькой как ты... выздоравливай...
19 мар 2007, 20:53
Вах-вах:) не так страшно всё, поверь:) Главное, чтобы рез-т был хороший. и доктор был очень даже...:))))
19 мар 2007, 19:54
рвб-сайт "русские в Бельгии"... там кто то на послеоперационный период помошницу искал..
19 мар 2007, 20:56
поняла потом уже - туплю:) нет, это была не я - свекровь приехала. Вот только может и чужой помощщник был бы и лучше - хоть бы на мозги не капалось и нервы мои были бы спокойны :( :)
19 мар 2007, 09:20
Девочки , здравствуйте ! У меня к вам ОГРОМНАЯ просьба . Нам нужен препарат , который запрещен к продаже в России . Заграницей он свободно продается в аптеке , по крайней мере , нам так сказали . Препарат называется "Andractim" , большая просьба узнать , сколько он стоит ... И есть ли вообще в аптеках . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!!
19 мар 2007, 11:39
Какая компания выпускает? так проще искать будет.. Хотя здесь если это какой то более менее особенный препарат-по рецепту.. Точнее подскажет ROLLY.
19 мар 2007, 11:57
там тестостерон ... сомневаюсь, что здесь в свободной продаже, но не утверждаю...
19 мар 2007, 12:08
вот здесь есть кнопка заказать http://www.testosterongel.eu/
19 мар 2007, 18:10
Нет,ну вы видели весну?У меня сын побежал снежную бабу лепить.У меня сегодня выходной,и с утра было "планов громадье".Весь день хожу как сонная муха,ничего и не сделала,только супов наварила.
19 мар 2007, 19:08
У меня третий день голова раскалывается. Настроение никудышнее.
19 мар 2007, 19:53
у меня, на удивление-нет.. но то, что было вчера с погодой, я за свою немалую жизнь видела впервые: чтобы гром и молния и ... СНЕГ!!!и град!!!! наверное так мог злиться только бармалей...обещают всю неделю такую пляшущую... жалко нарцысы.. их тяжелые головы не выдерживают-склоня.тся.. а вот моим гиацинтам хоть бы что.. всетаки продолжаю думать, что они более сильные цветы, хотя совсем небукетные..
19 мар 2007, 20:58
а я на градусник не глянула.. что там такой дубак, ребёнка гулять отправила раздетую, ну бабушка и выгуляла - малая уже полдня чихает,блин :(:(
19 мар 2007, 21:28
Я сейчас за дочкой в ясли ездила,светопреставление!Солнце светит,дождь,град,а вокруг снег на магнолиях.Какая-то ирреальная картина.
21 мар 2007, 12:48
Aarde, Света, а можно вам задать вопрос в личку?
21 мар 2007, 15:46
Запросто:)Ответ гарантирую:) Можно на rustina@km.ru
21 мар 2007, 15:50
А можно ваш e-mail
21 мар 2007, 15:52
Ага,в предыдущем сообщении уже приписала и давай на "ты",пжлста:)))
21 мар 2007, 16:14
уже отправила.....
21 мар 2007, 20:56
2 Felice! Приветик! Отвечаю :) Я ездила на автобусе Евролайна, ниже даю ссылку, там уже можешь посмотреть дни, и цены. www.eurolines.be Вроде я платила около 50евро за туда обратно на 2дня. можно ешё на TGV поехать..чуть дороже поезд выходит. вот сайт http://be.tgv.com/fr надеюсь помогла. Извини меня 10дней не будет..не смогу больше ответить. Удачи!
21 мар 2007, 21:18
Спасибо большое, конечно помогла ! До скорой встречи! 8) Мария
21 мар 2007, 20:57
Девочки временно прощаюсь с вами..буду в эфире 31числа. Всем удачи!
23 мар 2007, 23:47
Нам тут всем скоро перекличку устраивать надо будет... :-) О фототрафиях: знаешь, участие в местечковых конкурсах мне дали многое... (БОЛЬШОЕ имхо, на мой провинциальный взляд. я очень жалею, что наши форумчанки не подсказывают, что они в конкурсе.. а ведь многие могут "поймать время" жаль, что конкурсами запрещены ссылки на участников...и даже местечковое конкурсное соревновние учит многому... а именно: умение общаться с фотоаппаратом, умение поймать кадр.. и умение запечатлеть незаметное.. Согласись , ведь умечи можно не просто фото, а ФОТО показать.. :-):-):* догадываюсь, что вы уже переезжаете.. Удачи.. перекличка нужна? :-):-):-)
24 мар 2007, 00:04
первый!:)
24 мар 2007, 01:08
молодец, учтем... :);;-; я тут... бываю тожА.. ;-)но не первее. вот увидела ледовый конкурс.. мозги просто набекрень ;-) нет, правда, такоо еще не было.. !!!! но лень хоть что то (идеи) морозить (лукавлю) морозить их :-).. а бывали времена.. ;-) Вообще люблю еву (почти) и за конкурсы.. развивают, знаете ли...;-)
24 мар 2007, 03:44
А где первее ты теперь? все разбежались:)
25 мар 2007, 01:17
Я тоже появляюсь. Протсо нет времени писАть, если честно. Просто, читаю :) когда успеваю. Хотя, с теперешним заполнением топиков, успеваю даже и читать :)
25 мар 2007, 19:34
:-)
25 мар 2007, 19:33
Я уже как то говорила, что наши евские монеты прямо пропорциональны времени проведенному на сайте.. Если кто то еще не знает: я-жуткая дадина:-) :-) поэтому времени мне стало жаль.... :-):-) :-) Шутка... с 99% правдой...:-) Расскажи лучше как твои ходовые испытания;-) И топик открой новый...плиз.. морожу конкурс :-)
25 мар 2007, 20:06
Пошла открывать:)
25 мар 2007, 20:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27572408
25 мар 2007, 20:13
ходовые испытания неплохо. Моментами ещё побаливает то в одном месте шва, то в другом. Вот уже четверга дождусь-увижу, что там под повязками творится то:) А в общем, я ожидала худшего. В принципе, и без помощи можна было обойтись - и нервы были бы мои сохранены:(:)
25 мар 2007, 00:20
ДЕвочки, сегодня ночью часы переводить надо на летнее время?
25 мар 2007, 01:18
Я думала, что переводить часы надо на следующей неделе. Но, кажется все же сегодня ночью на час вперед.
25 мар 2007, 19:36
Мы утром чуть не опоздали на тенннис..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики