№5 ● Швейцария ●

08 мар 2007, 01:54
Всех сердечно приглашаем в Восьмимартовский топик :) С праздником, дорогие девчонки ! Всегда и во всем удачи и здоровья !
Предыдущий читать здесь
08 мар 2007, 01:55
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27102316
09 мар 2007, 00:33
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! http://sakhalinki.ru/pozdr/8_marta.html
09 мар 2007, 01:05
Наталя, а я фотки твои вижу. :) Пасибки!!! Так классно... :) Такие вы оба красивые. :) Платье у тебя очень тааакое .... ммм..... нежное. :) (с транслита)
09 мар 2007, 01:50
Спасибо на добром слове :)
10 мар 2007, 14:06
:)
♫♫♫
23 мар 2007, 23:27
♫♫♫
08 мар 2007, 14:20
Лю~ , вы в Португалию отдыхать ездили или по работе ? У меня там знакомая живет, бывшая коллега по работе, но уж больно далеко ехать на машине, а на самолете всей семьей дороговатисто получается :)
Отдыхать. Тур был Лиссабон, 5 дней. Из Мюнхена летели. :) (с транслита)
С ребенком путешествовали ? Не сильно устали и вообще как впечатления ?
10 мар 2007, 14:06
Нет, без ребенка. :) Это ему и нам было бы много стресса. Лорику только 4 года 5 мая будет. :) С ним только на море куда ехать. Совсем не устали и все очень понравилось. Опять хочу!!!!! (с транслита)
09 мар 2007, 00:44
Да уж... :( На четверых это около 1000 евро выходит... А если на поезде? (с транслита)
08 мар 2007, 16:53
8 Марта-International Women's Day С наилучшими пожеланиями ко всем женщинам России и зарубежом! Пусть у Вас будет много любви и поклонников, и пусть Вам всегда сопутствует счастье и удача!!! Cветланка
Спасибо!!!!! :) (с транслита)
Взаимно ! Спасибо .
Anonymous
09 мар 2007, 01:05
Я к вам с просьбой. Хочу открыть счет в Швейцарском банке для сбережения средств как частное лицо. Не могли бы вы посоветовать какой-то банк, чтобы надежный, имеющий возможность управлять своим счетом через интернет. Заранее спасибо :) Поздравляю всех с 8 Марта!!! (с транслита)
UBS
09 мар 2007, 01:09
http://www.ubs.com/
10 мар 2007, 20:37
Кто знает, есть в Швейцарии такие питомники, где котенка можно взять, обычного не породистого ? Дети замучали, просят рыженького котенка..Я видела только объявления о породистых, да и хотелось бы пройтись посмотреть какой приглянется... В газете же не видно какой окрас . Посоветуйте что-знаете.
10 мар 2007, 21:31
В немецкоязычной части такие учреждения "Tierheim" называются. Вот в Цюрихе есть: http://www.tierheim-surber.ch/ (с транслита)
10 мар 2007, 21:32
слева жми в табличке: Tiere --> eigene Katzen
10 мар 2007, 21:37
http://www.hundevermittlung.ch/tierheime.html
11 мар 2007, 03:14
11 мар 2007, 12:18
:) А кто за котенком ухаживать будет? Тож дети? Тогда решайся. :) Но они у тебя уже большие и ответственные. :) У нас тож кот есть. НО он на улице живет, к нам только поесть приходит. :) А еще есть у нас карликовый кролик. Такой смешшшной. :) У него вольерчик возле гаража. :) (с транслита)
11 мар 2007, 14:33
Сомневаюсь, что дети :), сын брезгливый очень :). Вот и а раздумьях, это ж как за ребеноком надо ухаживать почти :)
11 мар 2007, 17:48
SPA называется такая штука - La Societe pour la Protection des Animaux. Посмотрите в Женеве их сайт www.sgpa.ch, у нас оттуда кот и пес. В кантоне Во тоже есть что-то подобное. Как правило, там находятся взрослые животныы, но весной будет много котят на любой вкус.
11 мар 2007, 18:28
Спасибо за сайт, а в каком месяце обычно котята там появляются, вы не знаете ?
11 мар 2007, 19:02
Ну вначале весна наступает, потом коты под окнами орут, а потом появляется потомство. К маю, примерно. Говорят еще, что весенние котята лучше, чем осенние. Фотографий котят на сайт не ставят, потому что их и так хорошо разбирают, как правило, животных там больше, чем фотографий.
13 мар 2007, 22:44
offfff ...... Люд,ты получила моё последнее письмо? или у меня не получилось отправить? Если можешь,скинь мне пару строчек на имэйл,а то переустанавливали винд. и всё адрес твой потерян(((
13 мар 2007, 23:45
сейчас отвечу
13 мар 2007, 13:06
Дамы, подскажите, пожалуйста, в апреле в Швейцарии есть национальные праздники? Если есть, то какие? А то мы планируем небольшое путешествие по стране, и что-то мне подсказывает, что на Пасху лучше не ехать. С другой стороны, на каком-то швейцарском туристическом сайте прочла, что нацпраздники - это в районе пятницы 13-го апреля и понедельника 16-го. Но это же не Пасха этого года? Или они всегда в эти даты отмечаются? Спасибо!
13 мар 2007, 20:23
Здравствуйте, в принципе, зависит от того, в какой кантон вы едете, но в надежде, что в Женеву, я вам даю раскладки по Женеве на 2007: Genève Jour férié - выходные дни - 2007 Nouvel-An - Новый Год - 01.01 Vendredi-Saint - Святая Пятница - 06.04 Lundi de Pâques - Пасха - 09.04 Эти дни все закрыто, страна вымирает. Ascension - Вознесение - 17.05 Lundi de Pentecôte - Понедельник Пятидесятница 28.05 Fête nationale - Национальный праздник объединения швейцарских кантонов - 01.08 Fêtes de Genève - Дни города Женевы, шикарная штука! - 2.08-12.08 Jeûne genevois - "Голодные женевцы" - специфический праздник времен осады Женевы войском герцога Савойского - 06.09 Noël - Рождество - 25.12 OFF если кого перевод шокирует, вы поправьте, я не спец. ...Маша, мы с вами сталкивались на теме благотворительной работы, я только не умею об этом писать, поэтому с мой стороны были определенные коммуникативные сложности :) тормоз я, если говорить по-русски. Но я буду страшно рада вас тут видеть.
13 мар 2007, 22:54
Спасибо за информацию! Значит, в районе Пасхи лучше в Швейцарию не соваться, похоже. А то у меня уже есть чудесные воспоминания о банковских празниках в Англии, когда вообще ничего не работало, чего я, в силу культурных различий, никак не ожидала - вот весело-то было... :) Мы хотим поехать на неделю на машине из Праги, из рассчета посетить Цюрих, Берн, Лозанну, Женеву и Вадуз. В Женеве рассчитываем быть во второй половине дня 19-го апреля, в четверг, а уехать из города - часа в два дня в субботу, 21-го. Мы путешествуем с полуторагодовалой дочкой, поэтому переезды подгадываем на время ее послеобеденного сна. Вот, так что, если будет желание, мы могли бы встретится в Женеве и попить чаю или даже поесть. :) Мест мы не знаем, никогда там не были, категорически не курим и дым переносим плохо, едим все, дочь активная (это если место для встречи выбирать). Еще у нас есть телефон, но, есс-но, чешский. :( Муж по-французски говорит плохо, я - совсем не говорю, оба говорим по-английски, муж понимает по-русски, дочь улыбается всем, вне зависимости от языка (это на предмет как нам общаться при встрече, если что). Гостиницу пока не выбрали, в процессе поиска. Вот такие дела. Если у Вас будет время и силы, то давайте встречаться. Было бы здорово, если бы могли с датой, временем и местом определиться более-менее заранее, чтобы мы знали, когда куда идем. :) Пока никаких планов у нас нет. Спасибо!
14 мар 2007, 00:43
Все поняла, разрабатываю планы, скину информацию на е-майл.
13 мар 2007, 22:46
Людиииии,кто знает,есть ли тут халва??? тока типа как у нас ,из подсолнечника......????? так хочу,что не могу(((((
13 мар 2007, 22:56
Вам прямо сейчас? Если подождете месяц, то я тут могу в русском магазине посмотреть, а потом Вам в Лозанне передать (18-19 апреля).:) Только опишите поточнее - это такая серо-зеленая? Или белая?
13 мар 2007, 23:29
какая сердечность!!!!!!)))))))) спасибо,конечно,но это у меня берем. бзик)))))),пройдёт скоро))))))) а о халве мечтаю о тёмной,сероватой такой.....ну,как в россии была...... В Брюсселе такая же у турков продавалась в лавках,да и в русс. магазе тоже,а тут-уууууууу........
13 мар 2007, 23:36
Ну смотрите, в общем. Зайти посмотреть в соседний русский магазин мне не сложно, если что. :)
13 мар 2007, 23:52
если он совсем рядом,то зайдите,посмотрите))))но далеко из-за меня ехать не надо,неудобно как-то..... Индулона в Словакии была,вроде,в Чехии тож есть...... Я как-то про него уже спрашивала в чешском топике..,ссылки мне кто-то давал.Но я всё никак не закажу...
14 мар 2007, 12:15
В Германии есть халва. :) даже в обычных супермаркетах. :) Если вы до Базеля сможете доехать, то моя сестра может Вам купить халву в Германии. :) (с транслита)
13 мар 2007, 23:33
привезите мне лучше крем Индулона с дизинфецирующим эффектом(с красной полоской тюбик,вроде) или простой,синий тюбик.....)))))))) век благодарна буду!!!!!))))))))
13 мар 2007, 23:37
А я не знаю, что такое крем Индулона, и есть ли он в Чехии. :( Кто его делает?
16 мар 2007, 22:01
Со следующей недели опять похолодание намечается... :( (с транслита)
17 мар 2007, 10:55
+1 и снежок! а я ребзе своей комбез выстирала и до лучшых времён с радостью в сердце,что,типО,зиму пережиииили,уфффф,убрала!!!да подальше!))))) ну-ну.......
17 мар 2007, 15:52
И я все куртки зимние постирала :) Было же уже до 20 градусов :)
17 мар 2007, 16:14
Я как раз всеми этими мероприятиями собралась заняться на этой неделе - убрать зимние куртки... :) Еще висят. :) Да пару дней продержимся. :) (с транслита)
17 мар 2007, 16:15
Купила себе сегодня скатерть весенне-пасхальную - с яйцами и зайчиками. :) И краски для яиц. :) Бум с ребенок через пару недель развлекаться. :) (с транслита)
17 мар 2007, 16:22
Мы тоже с детьми любим это дело :). У нас спец.фломастеры для яиц, детишки самовыражаются, как могут :)
17 мар 2007, 19:55
Ага, фломики с пищевой краской - мы ими уже сегодня на яйцах порисовали. :) (с транслита)
19 мар 2007, 15:54
Снег....Все цветет, почки распускаются...Прям сказка "12 месяцев" в этом году наяву.
21 мар 2007, 23:26
эт точно. :) На следующей неделе опять погода вернется. :) Наталя, у тебя аська или скайп есть? (с транслита)
21 мар 2007, 23:54
Есть , только я не часто их включаю, только когда надеюсь, что знакомые в эфире, обычно в выходные.Чаще скайп работает. Я там с такими же инициалами N.Iv.
26 мар 2007, 12:35
ОК. Поищу. :) (с транслита)
26 мар 2007, 21:55
Упс, я ошиблась , мое имя там n_i_v_a :)
26 мар 2007, 23:56
Вот прям сейчас и задам тебя в поиск. :) (с транслита)
26 мар 2007, 12:36
В детсад ребенке надо печенюшки какие на пасху придумать. Вот думаю сижу... :) (с транслита)
26 мар 2007, 22:03
Можно обычное песочное печенье сделать. Или ты оригинальное что-то ищешь ? Вот на сайте посмотри : http://kuking.net/4d.html
26 мар 2007, 23:56
Пасиб за ссылку, Наталя! Ага, хочу что-нить оригинальное. :) Чтоб ребенкам интересно было. :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325