@@@@@@ КАНАДА @@@@@@@@@@

20 фев 2007, 04:39
Ау где все????
20 фев 2007, 07:21
алло,ку-ку:)
20 фев 2007, 09:31
вот, вот. одних наверное снегом засыпало, а других дождиком залило:-)
20 фев 2007, 09:40
Просто выходные были:)
20 фев 2007, 18:53
нас в прошлую среду засыпало(Торонто). А теперь всё тает :))) Плюсовая температура. Надеюсь, что это уже всё, и что больше снега не будет: всё-таки весна на носу :))) (с транслита)
20 фев 2007, 19:32
еще б солнышко было!!! а то такая серость ...вспячку просто впадаешь :-( лениво все делать и раскачать себя никак не можешь...
20 фев 2007, 20:11
Ой, и не говори!.... Я на работе, в магазине своём... Покупателей 3 штуки за день проходит... мрак... Я только и занимаюсь тем, что столы и стулья от пыли протираю :)))) (с транслита)
Anonymous
20 фев 2007, 21:14
что за магазин?)
20 фев 2007, 21:37
Вот этот - http://www.dot-canada.com/ Ya в Миссиссага West. Приходите, продам мебель по самой лучшей цене! (с транслита)
21 фев 2007, 23:52
А напомните мне пожалуйста, что на подарки везут из Канады. И еще, у бабушки мужа день рождения - 90 лет, что подарить можно?
22 фев 2007, 00:01
американские духи,барби и т.д
22 фев 2007, 00:05
духи по словам мойго систера везти не надо, у них дешевле, барби - нет детей подходящего возраста - пола. Свекровь просит только пинат баттер :)
Anonymous
22 фев 2007, 01:39
дешевли... но какого качества? польского разлива?
22 фев 2007, 02:25
знакомым-подругам я брала детям тряпки (золото детское), самое то, самим там уж на месте бутылку, тпрты, етс у кого детки есть, золото детское неплохой вариант, в Волмарте дешево можно купить. (с транслита)
22 фев 2007, 03:04
Привет! Везут футболки, кепки с Канадской символикой ,календари с видом Канады, можно для курящих пепельницы с чеканкой. Декоративные тарелочки, сувенирные часы. Всё это можно посмотреть в сувенирном отделе. В IKEA есть фляжечки из нержавейки. Тоже, как вариант не плохой. Зажигалки фирмы "Зипо", кожанные кошельки, портманэ. Есть хорошие наборы для принятия ванны. Бабушке можно посмотреть скатерть на стол, или салфеточки, свечи ароматизированные. Деткам можно посмотреть или что-нибудь из одежды, или игрушки, пазлы. Многие покупают кофе в больших банках. Выбор очень большой
22 фев 2007, 04:03
Наташа дала очень дельный совет! Плюс я везла виски, водку канадскую, вино.
22 фев 2007, 21:23
хороший список, спасибо :) каленрадей я уже накупила, декоративной ерунды мы и так им уже привозили присылали горы, а что за фляжки? Кошельки хорошая идея, кажется :)
23 фев 2007, 20:08
Фляжки типа таких : http://www.megatronica.ru/catflg_1.html ; или таких: http://www.termosa.ru/flask.html
23 фев 2007, 20:46
Я наверное чего то не понимаю, но для меня это мусор, тяжелый мусор не находящие себе реального применения и годящийся толко для подарка. После его благополучно суют на полку, и забывают.
23 фев 2007, 20:54
Наверно так и есть. В основном ими пользуются охотники, или просто деловые люди, или просто кому нравится глотнуть горячительного напитка, наливая туда коньячок или ром, или что-нибудь ещё
23 фев 2007, 20:50
Вспомнила ещё, что если есть школьники, можно на будующий год подарить рюкзак, тоже можно с той же Канадской символикой, или без неё, выбор хорощий здесь
22 фев 2007, 03:27
Crown Royal виски и натуральный мейпл сироп. А всё остальное по заказу родственников - кое что из одежды.
22 фев 2007, 04:07
О, точно, сиропчик кленовый - обязательно!
22 фев 2007, 10:11
ага мне тоже заказывали, если вдруг поеду, чтоб привезла:-)
22 фев 2007, 21:20
А что бы тебе хотелос, что бы привезли, если бы ты была не в Канаде сейчас?
22 фев 2007, 21:47
Из Канады? Наверное спортивные сувениры (но я в детства увлекалась хоккеем:-)) Была таким болельщиком! А еще календарики люблю. А для деток футболки бы заказала. О сиропе узнала только когда уезжала:-)
22 фев 2007, 21:18
Я уже представила себя с сумкой бодро позвякивающей :) Кажется так оно и будет :)
22 фев 2007, 21:48
Главное чтоб на таможне пропустили:-)
23 фев 2007, 03:53
Опытные контрабандисты рекомендуют: бутылки заворачивать в полотенца :) И тихо, и не побьется.
22 фев 2007, 04:40
моккасины например такие http://www.i-fur.com/images/deerhide-moccasins-002.jpg или такие http://www.nznature.co.nz/images/moccasins.jpg
22 фев 2007, 04:41
Кленовый сироп
22 фев 2007, 05:15
C.C. или Crown Royal whisky Canadian Icewine Tasters Choice coffee Lindor Chocolate
23 фев 2007, 20:48
Вот еще что придумала на подарок мужской части - термометр, что бы показывал температуру одновременно в доме и на улице. Мы мужу такой подарили на день рождения - был доволен. :) ну и его папе должен понравится :)
23 фев 2007, 20:57
Хорошая идея У нас имееся такой Полезная вещь
03 апр 2007, 01:16
кленовый сироп (в волмарте самый дешевый), все с символикой кленового листа! канадские виски
22 фев 2007, 02:22
деффачки, а кто горки-качельки полупал уличные? хотелось бы знать качество и вообще стОит ли? я тут в Сирсе присмотрела набор пластиковый, как целый маленький городок, но дорого, падла, стоит. Как пластик для улицы-то вообще? А качели железные (такие где их несколько разных)? (с транслита)
22 фев 2007, 03:14
Ир, если у вас нет рядом детской игровой площадки, так это самое милое дело. Мы как-то думали купить, но у нас в комплексе есть игровая площадка, тоже из пластика, и качели не так далеко. Если нравится, покупай. Дочуркe твоей понравится. Летом только и будет с горки кататься, да на качелях
22 фев 2007, 04:06
Мы Тиму купили пластиковый замок-горку, поставили дома - на пол-комнаты:-) Тим очень рад, целыми днями лазает-катается, доволен. Даже Владе нравится. Берите, Катюшка будет счастлива:-)
22 фев 2007, 08:07
у нас есть горка с климбером, дома стоит, ей очень нравится, но я хочу что-то большое(разнообразное) на улицу потом, вот и задумалась. (с транслита)
22 фев 2007, 05:27
а можно ссылочку на городок, пожалуйста? (с транслита)
22 фев 2007, 08:08
http://www.sears.com/sr/javasr/product.do?cat=Outdoor+Play&pid=05278378000&vertical=TOYS&subcat=Climbers%2C+Gyms%2C+Slides+%26+Swings&BV_UseBVCookie=Yes <> target='_blank' href='http://www.sears.com/sr/javasr/product.do?cat=Outdoor+Play&pid=05276426000&vertical=TOYS&subcat=Climbers%2C+Gyms%2C+Slides+%26+Swings&BV_UseBVCookie=Yes'>http://www.sears.com/sr/javasr/product.do?cat=Outdoor+Play&pid=05276426000&vertical=TOYS&subcat=Climbers%2C+Gyms%2C+Slides+%26+Swings&BV_UseBVCookie=Yes <>
22 фев 2007, 15:13
у нас такая, как на первой ссылке.. посмотрим, как зиму переживет... только прошлым летом купили.. (с транслита)
22 фев 2007, 22:06
вот мне она больше всех понра, не знаю... в волмарте , кстати, все дешевле, куча всего, а вот такой не нашла (с транслита)
22 фев 2007, 22:46
мы в Тойзаразе покупали (с транслита)
22 фев 2007, 08:09
мне даже показалось, что цены дешевле на сайте чем в каталоге. (с транслита)
22 фев 2007, 21:27
Я не уверена что стоит - дорого, места много занимает, дети очень очень быстро выростают из этих пластмасовых горок, если бы я покупала, купила бы плей хаус. Все дети, по моему, без ума от этого. :) что бы с дверьми и окошками, и лавочками внутри и что бы был звонок на двери настоящий, звонящий. :) моим бы точно понравилось. :)
22 фев 2007, 22:06
спасибо, я хочу купить несколько, и то и другое и третье. Хочу плэйхауз и лазалки и качелки и еще такую надувную штуку прыгать. муж пока о моих хотениях не знает.... из-за моих хотелок в раёне крисмаса, я так затарилась, что сейчас пол в пол-дома покрыт ровным слоем игрушек, никто не убирает, раздолье... купила все, что только могла, кроме кухни и куклы Аманды. теперь на аутдор перекинулась... (с транслита)
22 фев 2007, 22:20
Кухня у нас есть, ну и соответсвенно кострюльки, тарелки и пластиковая еда. :) игрушек тоже избыток , а пазлы такое ощущение что размножаются как я отврнусь. Были в школе, там каждому подарили по набору пазлов, книжечек, плей до, формочек и другой обучающей ерунды.. :)
22 фев 2007, 22:49
у нас и домик, и песочница, которая наполовину с водой наполняется, и ета горка.. ребенку вроде нравится, особенно, когда гости приходят с детками, то детям там раздолье еше то.. мы еше специально поставили подальше от того места, где взрослые сидят, чтоб всем свое пространство сохранить :) (с транслита)
Zabota
23 фев 2007, 03:00
может Вас заинтересует...,ето отривок из книги Избыток игрушек рассеивает внимание ребенка. Мне кажется, в Японии детям дарят слишком много игрушек. Я часто наблюдаю в магазинах, как ребенок доводит себя до истерики, требуя купить понравившуюся ему игрушку, и родители не выдерживают и покупают. Однако многие специалисты по дошкольному воспитанию считают, что, отказываясь удовлетворять любое желание своего ребенка, родители проявляют не недостаток любви к нему, а наоборот, действуют в его же интересах. Многие психологи считают, что, когда вокруг ребенка слишком много игрушек, это его подавляет и ему трудно сосредоточиться на чем-то одном. Ребенок лучше всего играет с одной игрушкой, придумывая разнообразные игры с ней. В его воображении кусок дерева или сломанная крышка от чайника могут преобразиться в сказочный дом или чудесное озеро и будут куда интереснее, чем дорогая игрушка из магазина. Таким образом, если вы хотите развить у ребенка нестандартное мышление и изобретательность, не покупайте ему все, что он просит. Этим вы достигнете прямо противоположного эффекта. (с транслита)
23 фев 2007, 08:20
спасибо, я об этом уже думала. Но моя еще мелкая, сама не просит, да и не играет особо ни с чем, это я для себя покупаю... и валяются потом без дела. (с транслита)
23 фев 2007, 20:44
я считаю, что без игрушек мечтать можно толкьо о игрушках. нет ничего плохого что бы дать ребенку поиграть крышкой от чайника или куском дерева, но игрушки должны быть в наличии. Детей надо баловать что бы из них выросли настоящие разбойники :)
23 фев 2007, 22:16
у меня малая из-за папы нашего играет с его инструментами, ответками ковыряется, самое любимое-компрессор, огромный профессиональный, гудит, она его не боится, еще набор насадок разных, гараж-любимое место. Подозреваю, они все время там проводят, когда одни. Так что все мои попытки покупки ярких красивых игрух ни к чему пока не привели. (с транслита)
25 фев 2007, 00:56
Это временно, Сонька тоже сначала играла с машинками братьев, а теперь постепенно на кукол перешла и на роль принцессы :) Ну и надо ребенка из гаража выводить все таки :) Пусть на какие нибудь развивалки ходят, что бы дите других мелочей видела
НуженВашСовет
23 фев 2007, 16:38
Есть такое желание жить в Америке или Канаде.Ситуация такая:имеется постоянный доход в среднем 12 тысяч долларов в месяц,бизнес не требует пребывания в России. Так же есть возможность оплатить бизнес иммиграцию(это около 250-300 тыс долларов,если не ошибаюсь?) Семья из трех человек-муж,я и маленький ребенок. Английским владеем хорошо,экзамен не проблема. Хочется жить в красивом месте,чтобы была хорошая спортивная база,всякие там бассейны и тд.Мегаполис не интересует. Мне интересно,какие пути выезда и проживания в этих странах.Изменить гражданство не является целью,хочется просто купить дом и жить на свой доход из России.Ну а если оформлять бизнес иммиграцию,что мы должны делать с необходимыми для этого 250 тысячами-вложить их в американский/канадский банк или какие требования? Так же интересно,какую жизнь мы себе сможем позволить на доход 120-150 тысяч в год?Интересует покупка дома около 250 квадратов. Вобщем,помогите советами,кто может.Нахожусь только в начале пути,поэтому практически ничего толком не знаю.Нужна конкретика. За анонимность пардон,сами понимаете афиширую тут всякое.
23 фев 2007, 19:28
В Канаде на такие деньги будете жировать :)))) По иммиграции ничего не могу посоветовать, не знаю... Но в Канаде лучшие для жизни провинции - Онтарио и Бритиш Коламбия. Дом купить в вашем случае - это нужно положить как минимум 35-50% сразу (приличный дом в окрестностях Торонто - от 350,000 КАН$). Вам тут девочки дадут ссылки на законы, я думаю... (с транслита)
23 фев 2007, 20:42
Что бы попасть в америку вы можете выиграть грин карт, иметь родствеников или быть членом притесняемой религиозной организации. выиграть грин карту наиболее реально, как по мне. Для того что бы уехать в канаду по бизнес имиграции смотреть сюда http://www.cic.gc.ca/english/business/index.htmll Вопрос идет не об оплате бизнес иммиграции, а о наличии определенной суммы денег 800 тыс, желании вложить 400 тыс в экономику канады - это если по программе энтерпренер ехать. То есть создать свое работающее предприятие в канаде с предоставлением определенного числа рабочих мест. Для этого нужно продемонстрировать свой опыт в бизнесе, ну и естественно все деньги должны быть легально заработаны. Есть провинциальные программы бизнес имиграции, но тогда вы должны будете жить в этих провинциях до получения гражданства. Короче, все читать по ссылке. Единственный человек который которого я знаю уехал в канаду в Манитову, потому что именно туда было легче всего уехать. Вам нужно еще хорошо подумать, действительно вы этого хотите.
Я
24 фев 2007, 21:16
За ссылочки спасибо :) Нам не очень хочется создавать какое то тампредприятие и вести бизнес в Канаде.На счет положить в канадском банке -это да.Значит,бизнес иммиграция не совсем подходит?
25 фев 2007, 00:54
Ну да, от независимой тем то и отличается, что надо заниматься бизнесом.
23 фев 2007, 20:18
Девочки ,кто из Торонто, кто-нибудь идёт на концерт Таисии Повалий и Николая Баскова ? Хорошо вам, к вам часто приезжают хорошие артисты ,а к нам сюда не так часто, далековато
Anonymous
23 фев 2007, 21:27
Это Басков то хороший артист?:-D
23 фев 2007, 22:17
вроде Орбакайте недавно была, я бы на Новикова пошла, но он вряд ли ездит на такие дела. (с транслита)
Anonymous
23 фев 2007, 23:02
у вас может и была а в Ванкувер она приезжает только в мае :)
23 фев 2007, 23:36
она у меня была, персонально (с транслита)
Anonymous
24 фев 2007, 01:23
ну ну :) ну ошиблась ну признайся что тебя не интересуют концерты чего из себя корчить то шишку на ровном месте
24 фев 2007, 02:04
я ничего не корчу, просто видела ее рекламу в окне русского магазина давно, думала, уже приезжала. На концерте ни разу не была здесь в Канаде и не интересуюсь, некогда мне. Хотя не так, я бы сходила хоть куда, но не за ту цену, которую они хотят, хотя даже не знаю сколько хотят, но предполагаю, что немало и уже заведомо не хочу платить столько. Вот на Новикова, Круга и Наговицина(уже невозможно) пошла бы за любые деньги, даже за 500. (с транслита)
24 фев 2007, 03:08
А моя мечта сходить на концерт Леонтьева.Обожаю и уважаю его не только как артиста, но и как человека.Все его концерты смотрю с большим интересом
25 фев 2007, 09:39
Привет Наташа! А я была, только мне года 4 или 5 было :-) я с тетей ходила ;-) Единственное что осталось в воспоминаниях: сцена, огни, мужчина с длинными волосами прыгает на сцене, в каком-то болотно-желто-черном костюме и громкую музыку. Много не помню :-( (с транслита)
24 фев 2007, 00:50
Нет, её концерт на 1 мая перенесён, мы билеты купили.
24 фев 2007, 02:07
сколько? и она там одна будет аль еще кого выпустют? (с транслита)
24 фев 2007, 09:27
Вроде будет петь одна, ближе к её концерту точно узнаем. Билет в первых рядах окола 100 дол. стоит.
23 фев 2007, 23:34
Была я неделю назад в торонто на оперетте.Просто Кошмар!По сравнению с россиие-убогая нищита.Муж сказал денег жалко,а так бы сразу ушёл.Досидели до конца %-(.Муж сказал,что туда больше не пойдет. Куда можно в торонто сходить на что то зрелищное,красивое,и чтоб с ребёнком-8лет.На оперу,я думаю моим тяжело ещё.
24 фев 2007, 00:52
На оперу сходите, нашей 8 лет, так с удовольствием слушала "Макбет" на итальянском.
24 фев 2007, 02:06
видела где-то рекламу в марте Дракула будет, балет, блин, так хочу, но муж говорит, нельзя на такое ходить. присоветуй, куда можно малую стаскать в 1.5 года, а то мы как-то совсем обезкультурились. Без нее не пойду, а сней почти никуда не пойдешь. (с транслита)
24 фев 2007, 09:42
У вашей Катюши такой возраст, что в театр и на концерт с ней не пойдёшь... Нашему Тиму интересней всего в зоопарке и в сайнс-центре, где можно всё покрутить, везде полазать-побегать, в бассейн любит ездить, - мы в Вотерманию ездим, там детский водный городок отличный. Вот так и развлекаем их всю зиму - то в зоопарк (в прошлые выходные ездили), то в бассейн, то в сайнс-центр. Ещё детям нравятся походы в Crash Crawlis, Go Bananas, Chucky Cheese, - в этих местах Катюшке тоже должно понравится.
24 фев 2007, 09:59
Февраль в Ванкувере - это месяц фестиваля русской музыки, Ванкуверский Симфонический Оркестр исполняет произведения русских композиторов- классиков. Дракула будет в конце марта, а в середине марта будет вечер русской классической музыки и вечер кельтской музыки, - но это не всё, это только то, что меня интересует:-)
24 фев 2007, 04:02
А на Призрака оперы не хотите?
24 фев 2007, 10:03
О! Как здорово!!!! Я бы "Призрак Оперы" ни за что не пропустила!
25 фев 2007, 00:51
Хочу, очень хочу, будет ли в Ванкувере инетересно?
25 фев 2007, 08:33
Я родителям на годовщину свадьбы летом дарила билеты, они у нас были как раз. Мама с папой пришли в полном шоке. Им настолько понравилось, что они несколько дней только об этом и говорили, в полновм восторге. Дамы в красивых вечерных платьях, мужчины в костюмах, шампанское, вобщем у меня родители на такого рода мероприятия в Канаде ходили всего несколько раз, не привыкли, мама говорила, что чувствовала себя в каком-то кино. Как будто где-то уже видела, а тут сама, в жизни. Только билеты разберают быстро-быстро. Мне еще повезло, что балкон и первый ряд попался, причем случайно, не знаю, может надо если можно, заказывать рано-рано. И в очереди отстояла почти час с маленьким кое-как, но уже там была, надо было. Онлайн не заказывала сама, может в след. раз попробую. (с транслита)
25 фев 2007, 09:26
Я сажусь за компьютер и спокойно выбираю себе ряд и места, всегда беру места в "голден сёркл", сразу же оплачиваю и тут же билеты на принтере распечатываю. Никогда никаких проблем не было, очень удобно, никаких очередей и билеты всегда на лучшие места.
25 фев 2007, 09:32
Молодец! :-) В моем случае я на такие мероприятия не хожу, посему не знаю. А карты их расположения мест разноцветными сидениями мне не о чем не говорят. Плюсь за онлайн еще и деньги надо экстра платить, вобщем не помню, я тогда посмотрела как-то и решила лично пойти. Так удобней. Еще странно, что ты распечатывала. Ты в тикетмастере брала? Там обычно надо билеты забирать лично в любом тикетматер локэйшене. А если ходим, то не на такие вещи, а на хоккей какой-нибудь. В кассе покупаем сразу. Муж вот с сыном ходил на хоккей, они сразу в кассе купили и все. (с транслита)
25 фев 2007, 23:18
Ну кому как, кому-то легче съездить и купить билеты, кому-то легче заказать из дома по интернету:-) Я покупаю билеты именно через тикетмастер, экстра они берут "копейки" и ничего странного нет, что сам распечатываешь билеты, тебе даётся определённый номер, он в компьютер заносится именно на твоё имя, поэтому на обычной бумаге и обычным принтером распечатываешь, то есть получаешь билет тут же "на дому". А расположения мест надо знать в любом случае, если планируешь поход в театр, иначе купишь "не те" билеты и настоящего наслаждения не получишь :-) разобраться с планом совсем несложно!
25 фев 2007, 12:17
неужели в Ванкувере будет Призрак Оперы? или не будет? хотелось бы сходить
25 фев 2007, 12:22
Он был тем летом, они ходили в начале августа. Приезжает каждый год, но в разное время, мы с мужем в этом году пойдем. ОФФ, ты мое письмо получила? Ответь как время будет. (с транслита)
25 фев 2007, 12:26
Посмотрела сейчас на тикетмастере, там в календаре стоит, что они сейчас в Лас Вегасе, и показано что они там до мая, а после мая ничего еще нет "планов". Надеюсь что приедут. (с транслита)
25 фев 2007, 23:03
Нет, пока нет в афише, он был прошлым летом, мы как раз в России были. Хотя надо следить, возможно и будет.
Мне такую ссылку давали, но я там еще не была http://solarstage.on.ca/jiggshtml Самой интересно, куда б с сыном сходить, нам тоже 8 лет. Пока идем смотреть трансляцию Евгения Онегина из нью-йоркской оперы, поют Хворостовский с Флемминг, боюсь, не понравится ему только. Он уже уперся, что оперу не любит. Авто-шоу тоже забраковал :(
24 фев 2007, 06:36
ку-ку
24 фев 2007, 10:09
мы здесь:-)0
24 фев 2007, 21:27
Нэко-чан из Торонто тут еще бывает? Нэко-чан, я помню ваш муж искал работу на С/С++. Вот наткнулась на объяву в конфе, где русскоязычные программеры Торонто тусуются: http://www.canadaboard.com/cgi-bin/show_file.cgi?fid=56851&num=170082 Если мужа заитересует, то пусть зарегистрируется и напишет приват этому товарищу. Бурлингтон, это конечно, пригород, но все зависит от того, где вы живете и есть ли машина. У меня 1 знакомый даже и без машины в Бурлингтон добирался на GO. Потом они дом в Оуквилле купили. Смотрите, может для первой работы в GTA это вариант. Если кто-то знает координаты Нэко-чан, пожалуйста, отправьте ей это сообщение. Спасибо.:)
26 фев 2007, 08:18
Спасибо большое!!! Надо же, я случайно сегодня на форум зашла и вот :) Показала мужу ссылку, пусть напишет.
27 фев 2007, 15:35
You're welcome.:)
26 фев 2007, 06:46
LadyJane Я тебе письмо отправила:-) Лови
26 фев 2007, 19:00
Вчера ходили на диснеевский фильм "Bridge To Terabithia " Не очень хорошие ощущения после этого фильма,даже всплакнула немного.Главная (почти)героиня погибает...Какой то тяжёлый фильм,не детский.Я думала будет типа "Нарнии". http://disney.go.com/disneypictures/terabithia/
26 фев 2007, 21:24
да, печальная сказка:-( а вы ее не читали?
01 мар 2007, 09:23
А мы только что пришли с просмотра, да, печальный фильм, не люблю печальный конец :-(
Anonymous
27 фев 2007, 08:57
Замучала депрессия!!!!!!!!!!! Подскажите к какому доктору обратиться?
27 фев 2007, 10:43
К фемели, а он уже отправит куда надо :) Но как в моих умных книжках пишут, депрессии с тем же успехом лечатся психотерапией как и лекарствами. Хочешь я тебе расскажу какие там побочные эффекты у лекарств и ты сразу же начнешь себя психотерапировать ? :)
А я сходила на трансляцию Евгения Онегина, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Опера у них в НЮ хорошая, постановка была классная (начало - сидят мама Лариных и няня в саду и чистят яблоки на пирог, еще и поют при этом :)), Флемминг и другие замечательно спели-сыграли. Немного странно, что в кинотеатре, зато показывали много крупным планом, что в настоящей опере не видно. особенно когда Татьяна-Флеминг письмо писала минут 20, как она играла изумительно. Я и сама и смеяться, и плакать хотела. Теперь на севильского цирюльника пойду.
28 фев 2007, 08:48
Ой, а что такое "трансляция" (простите за темноту). И где это и почем? Пыталась сегодня купить билеты на "Травиату" на май - всё тухло :-(((( А продавать начали только вчера. Я проспала начало, а ведь так ждала, балбеска...
https://cineplex.repeatseat.biz/TicketSale/CineplexTheatreHome.aspx?SourceCode=3&TheatreID=109&MovieID=&ShowDate=3/24/2007&ShowTime=&language=1 live broadcasting from MET opera in New York.
01 мар 2007, 19:27
Значит, Вы смотрите на экран, а там, в НЙ снимают кучей камер. Правильно я пронимаю? А звук из колонок вокруг, как в кино? И впечатление "присутствия"? Глупые вопросы, но никогда я о таком даже не слышала, честно. В Москве много очень ходили в театры музыкальные, а здесь - мало: дорого, да и билетов не укупить, как я писала выше. А эмоций от похода не хватает, скучаем. Расскажите поподробнее, пожалуйста.
дА, ИМЕННО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРИСУтствия есть, ето не по телевизору смотреть. Они (сеть кинотеатров) начали етот проект всего пару месяцев назад. И сюдя по раскупаемости билетов, он пользуется большим успэом. (с транслита)
Anonymous
01 мар 2007, 01:13
Sanflower вы кажется таунхауз недавно купили? Тоже хотим купить 3 бедрумный таунхауз в пределах 200-250 тысяч в хорошем белом районе. Можете что нибудь посоветывать? И можно ли посмотреть хотя бы план вашего дома? Можете ссылку дать? Может кто ещё что нибудь присоветует, районы белые интересуют и школы рядом хорошие. Но больше 250 тысяч мы не потянем. Живём в Ванкувере.
01 мар 2007, 01:41
если не ошибаюсь то она купила где то за 470.Я думаю за такую цену которую вы ищите новый не купишь,только на млс можно найти. http://www.mls.ca/
01 мар 2007, 02:02
там таких цен на тауны нет, это уже новый дом можно купить за столько. (с транслита)
01 мар 2007, 02:01
очень много таунхаузов строится в раёне Кловердэйла и Ленгли, зайдити на млс и найдите, только вот 3 бедрумный будет 250-300, скорее всего, нужно поискать. Раёны эти максимально белые(из всего Вана), один недостаток-далеко от Вана, зато недалеко до океана. Завивит ор вашей работы, если в даунтауне и дальше, то умучаетесь добираться по 2 часа туда и обратно каждый день. А если работа на за мостами-то просто сказка (с транслита)
01 мар 2007, 05:34
Да, купили таунхауз 9 мес. назад, вернее купили лот, домик наш строили, мы его от строителя купили. Тоже искали белый новый район с хорошими школами. Наш дом находится на границе Сюррей и Ланглей, район называется Clayton. Но таунхаузы в нашем районе дорогие, за 250 точно 3 бедрум. не купите, здесь 2 бедрум. начинаются от 272000. Мы купили 4 бедр., такие в нашем комплексе 368000 сейчас стоят. Посмотреть вот здесь наш домик (шоухауз) можете http://www.pixilink.com/tours1/Montana7088_191/ А вам даже не знаю, что посоветовать, может вам не новый домик поискать, к реэлтору обратиться?
Anonymous
01 мар 2007, 05:46
В этом комплексе где Лена купила 2х бедрумные 250,000.00,а как у Лены 4х бедрумные за 300,000.00тдают,ссылки внизy http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx?vd=&SearchURL=%3fMode%3d0%26Page%3d1%26vs%3d1%26rlt%3d%26cp%3d%26pt%3d57%26mp%3d0-0-0%26mrt%3d-1-0-0%26Beds%3d4-4%26Baths%3d0-0%26f%3d%26ft%3dall%26o%3dA%26of%3d1%26ps%3d10%26ptgid%3d1%26aid%3d6819%26MapURL%3d%253fAreaID%253d744&Mode=0&PropertyID=5255198
01 мар 2007, 09:01
Интересно!:-) Потому что на официальном сайте цены именно те, что я назвала http://www.montanatownhomes.ca/ На вашей ссылке не такой дом, наши дома 3 этажные, а не 2 этажные, бейсментов у нас нет вообще, гаражи "сайд бай сайд", не знаю про какой комплекс ваша ссылка, честно говоря, я в недоумении:-) Именно такой, как у нас таунхауз в нашем комплексе, стоит 368000. Хотя, наши дома - это первая очередь, комплекс продолжает строиться, скорей всего, те дома, на которые вы ссылку дали - это следующая очередь..., но там у нас вообще нет 2-х этажных домов, все 3-х этажные и без бейсментов...
Anonymous
01 мар 2007, 17:58
елена,прекратите,подвал официально уровнем не считается,название комплекса,адрес,брокер,контактные телефоны всё одно и то же......и зачем завератся по поводу покупки участка.........забавная вы однако личность,баранесса завральская
01 мар 2007, 21:14
на самом деле тот таун из млс не с бейсментов, таунов с бейсментами не бывает новых, это просто 1 этаж, просто бОльшую часть занимает гараж, ну и обычно еще 1 спальня(вернее просто комната без ванны) бывает там. На самом деле полных 3 этажа(над уровнем "моря") Это стандартные комплексы. Но у Лены гараж сайд бай сайд, не забывай, а это значит, что дороже, чем тандем в том на млсе. (с транслита)
01 мар 2007, 21:26
Да, большую часть первого этажа занимает гараж, кроме того, на первом этаже спальня, душевая комната и лондри.
01 мар 2007, 21:36
вот я и говорю, что это стандартный расклад для таунов и некоторые называют это бейсметом, но в нашем понятии это 1 этаж, потому что для нас бэсмент это когда полностью или наполовину под землей, а тут все наверху. Знаешь, некоторые и в домах 1 этазй бейсметом называют, даже если над землей, иногда читаю на млс-бейсмент ентри, то есть по нашему вход в подвал, смотрю обычный 1 этаж, но не очень высокий. Вот у нас настоящий бейсмент(не жилой-в полроста только), и из-за него дом очень высокий, то есть 1 этаж высоко над землей засчет этого (с транслита)
02 мар 2007, 00:05
У нас тоже дом высокий, окна в землю не смотрят, нормальный первый этаж, это и видно на тех ссылках, что я дала. Бэйсмент - это подвальное помещение под домом, на плане бэйсмент так и называется бэйсментом, вот пример таунхауза с бэйсментом, там и на плане явно бэйсмент указан http://www.redwoodbridge.com/images/stories/documents/sequoia_plan_a.pdf У нас первый этаж никак бэйсментом не назовёшь! Это именно первый этаж, он и на плане называется main floor. А вообще, не хочу больше ничего обсуждать на тему домов! Мы купили, что хотели и где хотели, никого ни о чём не спрашивая, вы тоже. Пускай анонимы сами разбираются, что они хотят и что предлагает рынок, интернет есть, информации полно,- вот и пусть сами ищут! Ато начинаешь что-то рассказывать, так ещё и грязью обольют с ног до головы, вот и пускай друг друга поливают!
02 мар 2007, 01:33
я так думаю что это сообщение специально с этой целью и было написано, чтоб потом начать (с транслита)
01 мар 2007, 21:19
Вот именно, что подвал не считается уровнем, у нас его и нет, я рада была бы бэйсменту, да нет его у нас, сказали, что почва не позволяет сделать бэйсмент! Вы зайдите на официальный сайт, я ссылку дала и посмотрите планы домов, прежде, чем обвинять меня тут во лжи!!! По поводу покупки участка,- а как по-другому назвать землю, без постройки? 9 мес. назад мы купили просто лот, землю и план дома, ждали, когда дом построится. Уже не знаешь, к чему придраться, официальные ссылки тебя не устраивают, так иди мимо!!!
01 мар 2007, 21:25
Лен, ты права, просто не совсем правильно обьясняешь. Лот так не покупают, вы просто купили строящийся таунхауз. когда покупают лот, это твоя земля, ты можешь на най хоть палатку поставить и ничего не строить, тут же по другому, вам строили и вы не могли выбирать план индивидуальный и т.д. То есть кусок земьли под тауном ваш, но по сути дела и не ваш-как бы так , надеюсь понятно. Бейсментов в таунах не бываетв новых, это так называют 1 этаж почему-то некоторые, хоты я считаю это не правильно, потому что он полностью высоко над землей и в том тауне на млс имеется ввиду как раз 1 этаж(где гараж) (с транслита)
01 мар 2007, 21:36
Ну это понятно, я не думала, что аноним настолько тупой! Просто место каждого таунхауза называют "лот". Так у нас лот номер такой-то, у соседей лот номер... и т. д. А таунхаузы с бэйсментами есть. Мы тоже с бэйсментом хотели, но вот в нашем районе действительно не было и нет с бэйсментами, сказали, что подземные воды проходят, почва не позволяет.
01 мар 2007, 21:09
разводка, я сразу не поняла (с транслита)
01 мар 2007, 19:54
Всех с первым днём весны!!!!!!!!!!!! Но похоже зима никак не хочет расставаться с нами, столько снега опять навалило.А у меня нарциссы должны скоро зацвести и примулы
01 мар 2007, 21:10
и тебе того же! похоже, это только в нашей деревеньке такой снег, в Вест Ване снега нет и сакура цветет (с транслита)
02 мар 2007, 01:34
Привет, Ир! Cнег у нас и сейчас идёт. Вроде обещают небольшой морозец,ночью до - 2. Боюсь за цветы, выдержат или погибнут, вроде не должны, посмотрим .А то я так жду их цветения, а тут на тебе, сюрпиз, снежокс.
02 мар 2007, 01:36
мне твои проблемы не понятны, у меня цветов нет и не ожидается, даже почти все домашние передохли. Хоть бы трава не вымерла и на том спасибо (с транслита)
02 мар 2007, 19:17
Ой и у меня домашние цветы дохнут:(. Правда нарциссы возле дома уже в бутонах, но их не я сажала.
02 мар 2007, 20:55
А у меня есть и ожидаются :) С теми которые на улице - ничего не случится, они по типу антифриза устроены - первоцветы эти :) А домашние у меня цветут буйным цветом, года три назад на сент патрикс дей купила кислицу, думала она через месяцок помре, а она до сих пор живее всех живых :)
02 мар 2007, 02:20
и у нас кустики зацвели:-) Весна, весна:-) А снежок сегодня был
02 мар 2007, 02:27
А вы тоже в Сурей живёте?
02 мар 2007, 06:57
в Бернаби:-)
02 мар 2007, 00:09
И тебя с весной! Да, нынче весна припозднилась. Мы в прошлые выходные гулять на море ездили в White Rock, так там крокусы расцвели и сакура кое-где начала цвести.
02 мар 2007, 01:42
Спасибо! А мы на прошлых выходных ездили в Ванкувер, в СhinaTown.Правда с погодой нам тогда не повезло,дождище шёл Да, странно было бы, если бы его не было. Ванкувер - сеть Ванкувер. Дождь здесь обычное явление, и уже привычное
02 мар 2007, 05:47
А я пару недель назад там была:)
02 мар 2007, 00:14
Привет! И тебя с весной! Как в баньку сходила;) ?
02 мар 2007, 01:47
Привет, Ирин! Не получилось мне сходить в те выходные.Вот правильно народ говорит, нельзя заранее ничего планировать. Так оно и получилось. Собираемся в это воскресенье, вечерком .Тут я ещё немного приболела. Так банька будет в самый раз!
02 мар 2007, 05:50
А мне тоже уже можно в баньку, я закруглила кормежку. Нужно будет девченок уговорить 8-е марта там отметить
02 мар 2007, 06:36
Хорошая идея встретиться в баньке. Обожаю парилочку и горячий пар. После неё чувствуешь себя, как заново родился.А если ещё и лёгкий массажик!? Ир, если будешь не занята, подходи в воскресенье, часам к 8 вечера, или давай созвонимся, и мне веселей будет.Или можно в субботу вечером
02 мар 2007, 21:45
А не рановато? :) Весна начинается 21 марта :)
03 мар 2007, 04:38
Может и рано. Я и не знала, что весна начинается с 21 марта.Обычно 8 Марта всегда считался весенним женским праздником. Ну, можно и 21 марта ещё раз будет поздравить с приходом весны
03 мар 2007, 07:21
Ну, по природе весна наступает в день весеннего равноденствия :) Как и осень - 21 сентября, в день осеннего равноденствия. Зима и лето соответственно (21 декабря и 21 июня). Нас как раз с приходом марта засыпало снегом :D
06 мар 2007, 19:42
Альта, у мены вопрос по поводу Аудита. насколько он "не прост" по отношению, скажем, к финансам или ФА3? просто есть мысль к концу аудита еще что-то взять(МА2), насколько это реально(пока думаю, что нинасколько) Ты девушка адекватная, думаю, мнение твое можно взять на заметку. мне вот тут учебник прислали с Атабаски, такой тонкий показался, как открыла, мама дорогая, оказывается, просто слежался. начинаю всеь 4 левел через них, ты где-то ссылку давала на форум-стьюдент лонж? можешь дать? (с транслита)
08 мар 2007, 04:58
Аудит не прост. Но думаю, что можно сравнить с FA3. Там довольно много зубрёжки. Я не знаю, как этот курс с Athabasca, но через CGA - довольно скучноватый. Большое количество информации. Я бы не смогла одновременно 2 курса брать. Но это я :) Я не хочу целыми днями сидеть и учить, учить, учить... Student lounge - http://discuss.cga-canada.org/default.asp Потом, ещё у нас в провинции есть отдельный свой lounge. И, что мне больше всего помогало, это e-mail study groups, которые очень даже активные. http://cgastudy.fateback.com/study/groups/index2.html Там нет модераторов, студенты спокойно обмениваются ответами на assignments :) Но опять же, это для CGA. У Athabasca такие же точно assignments?
02 мар 2007, 01:34
народ, скажите, кто-нибудь знает рестораны, чтоб там были кабинки закрытые? чтоб малой не вырваться было? или хотя бы сиденье по кругу? Мы все время в 1 японский ходим из-за этого, пора бы и меру знать. (с транслита)
02 мар 2007, 05:51
Есть в Ричмонд суши и в Коквитламе кажется Сушия называется, там кабинки и по кругу лавочки, ребенок не уползет
02 мар 2007, 20:57
Акари суши возле суперстора в коквитламе, Фуджи суши недалеко от лохид мола
02 мар 2007, 23:01
я, наверное, неправильно написала, как раз в японские и тайские мы ходим с малой, 1 тайскиий очень нра напротив Гренвил-острова, 1 японский тоже очень. Но мне хочется чего-то другого, например, итальянские, стейки какие-нибудь, вобщем другого, европейского, чтоли, но чтоб с ребенком можно было, чтоб сиденья были такие, чтоб ей не вырваться оттуда, чтоб по ресту не летала по всему А еще очень хочу в индийский, но высокого уровня, а не забегаловку, так вот где найти-то? я с этим работаю и, в принципе, знаю где какие ресты, но не знаю куда именно малым можно, это нужно именно личное мнение от людей с детьми. (с транслита)
04 мар 2007, 02:11
Попробуйте Балкан хауз в Бернаби, там кажется еще по воскресеньям после 4-х all you can eat, мне понравилось, но там полукабинки, да и дети там бегают, все нормально:)
06 мар 2007, 19:01
спасибо за инфу, вот сдамся и чем-нибудь воспользуюсь (с транслита)
06 мар 2007, 19:23
успехов!
02 мар 2007, 02:55
Девочки, посмотрите: http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=21642 Ну разве не красотища это !Тюльпаны оболдеть!
02 мар 2007, 07:01
Супер! Мне так и захотелось пожить в домиках на фото:-))
02 мар 2007, 05:30
деффочки,алоха!у вас тут бурные дискусие,оттаявать начинаем и стишок в тему "весна пришла -коряги всплыли,природа шепчет-займи и выпей!"
02 мар 2007, 06:59
зима прошла или пришла???:-)))
02 мар 2007, 07:01
весна;)слушайте,почитала тут ваши страсти-мордасти,а действительно в кловердайле такие цены низкие на тауны? 250,000.за 2х ?
02 мар 2007, 08:51
я еще как-то не интересовалась ценами на дома (рановато нам:-)). Пока вот тоже только читаю:-)
02 мар 2007, 23:03
привет, это нижний предел, наверное, и то где-нибудь в алдегрове или много таунов строится вдоль хайвея 1 в сторому аботсфорда, вот это точно з-па.. а вот есть еще одно чудесное место Мишн, так там должно быть еще дешевле, я туда 1 раз как то попала, больше ни ногой. (с транслита)
05 мар 2007, 22:48
А что в Мишен не понравилось? Ну кроме того, что он у черта на куличках :) Муж утверждает что ему понравилось, а я не заметила как мы его проехали :)
06 мар 2007, 19:00
это очень субьективное мнение, потому что мы ездили туда зимой вечером, было темно, дорога ужасная, далеко, от Куквика еще пилить и пилить, плюс какие-то болота, темнота, ни 1 фонаря, ни 1 машины по дороге, я ехала и думала, лишь бы доэать и не заглохнуть по дороге-нигде ни души. Сам Мишн ничего, знакомые там на горе, там красиво, новые девелопменты, вью, везде огоньки, очень приятно, но вот дорога туда... а поезд их стоит как крыло от самолета (с транслита)
06 мар 2007, 20:48
Понятно, а мы недавно ездили и утром - солнышко, красиво. :) Я думала ты имеешь в виду, что там бандиты во всех углах стоят. :) В любом случае, мы туда не собираемся :)
06 мар 2007, 20:58
у нас знакомым там очень нра, но они работают там в даунтауне и никуда не ездят. Если б мы летом поэали, думаю, что другое бы сложилось впечатление. А бандитам и прочим туда слишком далеко добираться, они все сконцентрированы в местах скопления народа и скайтрейн станций. смотря каких ты имеешь ввиду опять же (с транслита)
02 мар 2007, 23:06
я вот екзамен сдам 12, потом буду гулять пока не забуду как меня зовут, хотя... мне уже новый учебник прислали вчера... (с транслита)
05 мар 2007, 19:48
Алоха, это потому что вы с Гаваев прибыли? :) если да, то с какого острова
05 мар 2007, 23:26
жанна ну уж если не ты то кто оценит мой тонкий юмор:),мне после виннипега здесь как на гавайях......алоха да и только
06 мар 2007, 20:49
Мы на гаваях еще не были, собираеся только, но наслаждаемся здесь по полной программе :) Вот муха по окну ползет, на фоне зеленой травки и виднеющихся цветов, а у меня уже пол огразма :)
06 мар 2007, 21:09
вот-вот,а ндо мной местные ржут во всю т.к. когда они ноют что холодно я оч удивляюсь:)
04 мар 2007, 04:32
народ,выползайте языками почесать
04 мар 2007, 07:32
выползли:-)
04 мар 2007, 07:34
привет,как дела?
04 мар 2007, 09:55
нормально, привыкаем к новым условиям жизни:-) Сегодня вот ездили по магазинам:-) Ну и прокатились - посмотрели окрестности. Хоть и погода не баловала, но получила удовольствие от экскурсии.
04 мар 2007, 16:37
SaNfLoWeR, можно задать вопросик Вам? Когда Вы приглашали маму из Томска в гости в Канаду,расскажите ,пожалуйста,как оформляли визу? Моя мама тоже из Томска, и я хочу ее пригласить,но это будет ее 1я поездка в Канаду..Буду очень-очень признательна,если поделитесь опытом!! В частности, интересует как и куда подавать документы на визу? В Москву? Курьером? Вызывали ли Вашу маму на собеседование в Москву? Билеты покупали уже после того,как получили визу? Спасибо большое!
05 мар 2007, 06:04
Зайдите на официальный сайт, там указаны все документы, которые нужно подготовить. Документы подаются в посольство в Москву, мама все документы со своей стороны отправляла DHL почтой, оплату за визу можно отправить в Москву только курьером. Через 2 недели после отправки документов позвонили из посольства и назначили дату интервью в Москве, нашей маме назначали интервью за 2 дня до предполагаемой поездки. Узнав о дате интервью, мы выкупили билеты здесь, в Канаде, а доставили их маме прямо в отель в Москве. С билетами мама приехала в посольство на интервью, интервью прошла без проблем, тут же сразу ей выдали визу. Через 2 дня она была уже у нас. То есть она ехала в Москву на интервью уже с расчётом на то, что домой не возвращается, а сразу едет в Канаду.
05 мар 2007, 15:44
Все ясно,спасибо большое. Единственное, мне наверно будет рискованно сразу выкупать билеты до интервью, мало ли чего...А в приглашении Вы указывали конкретные даты? С такого то по такое то число,Или можно написать, приглашаю на 60 дней в течение года,например?
05 мар 2007, 23:39
Билеты мы выкупили потому, что когда из посольства позвонили и назначили дату интервью, сказали привезти с собой билеты, их интересовал обратный билет. Поэтому на интервью мама поехала с билетами, их попросили показать в посольстве. В приглашении мы указывали конкретные даты, с такого-то и по такое-то, кроме того у мамы была справка с места работы о том, что ей предоставляется отпуск на время поездки с такого-то и по такое-то число, то есть везде были указаны конкретные даты. В посольство нужно предоставить доказательства, что ваша мама не собирается оставаться в Канаде, от этого и отталкивайтесь, собирая документы. Ещё не плохо было бы указать, что ваша мама едет к вам не просто так, а, например, на день рождения внука, ну то есть на какое-то семейное торжество-событие. Вот, например, приглашая маму в этом году, мы указали, что она едет на градуэйшн внучки и приложили копию пригласительных билетов в школу на градуэйшн, плюс справку из школы о том, что внучка действительно заканчивает школу в этом году.
06 мар 2007, 02:22
Понятно. Спасибо огромное, много полезного посоветовали!! У нас вроде нет никаки особенных событий, ну ничего....
06 мар 2007, 02:48
Удачи вам в получении визы!
Facial
06 мар 2007, 17:32
Девушки из Торонто! Порекомендуйте пожалуйста хорошую клинику в Торонто, где можно сделать процедуры с кожей лица. Имеются проблемы: широкие поры, achne, неровный цвет лица. Наверное, потребуется хим. пиллинг и лазер. Не хочется проверять на себе качество клиники, очень хотелось бы сразу попасть к хорошему специалисту, по вашей рекомендации. Зараннее благодарю.
06 мар 2007, 19:24
клинику не посоветую, а вот замечательного "Skin care therapist/cosmetologist/phitoterapist" порекомендую - у неё всё на травах и азоте, сходите к ней разок а вот она то вам 100% посоветует что необходимо для вашей кожи Galina Ivachtchenko 345 Wilson Ave, W., #306 416.873.6734
08 мар 2007, 17:49
Institute of Cosmetic Surgery, там Эва, она все сделает в лучшем виде, и пропишет нужное врач. Мне кажется она одна из лучших специалистов по коже в торонто, особенно по проблемной коже.
06 мар 2007, 18:25
Басков в Торонто: http://www.torontovka.com/include/show_image.asp?img=/life/afisha/posters/fima/baskov.jpg <> target='_blank' href='http://www.youtube.com/watch?v=70vELFVPMd8&mode=related&search= http://www.youtube.com/watch?v=70vELFVPMd8&mode=related&search= <> target='_blank' href='http://www.youtube.com/watch?v=KHUWUcvpo7E&mode=related&search='>http://www.youtube.com/watch?v=KHUWUcvpo7E&mode=related&search= <> <>
07 мар 2007, 01:46
Permanent Resident in Canada. У кого-то были проблемы недавно с пересечением границы в Борисполе (Киеве), если 1) нету печати о ПМЖ 2) не стал на учет в консульсве Украины? Так делать или не делать??? - вот в чем вопрос Не могу найти в законах, что это дает и что отнимает, что я должн, а что нет??? Какие вообще права и обязанности в связи с этим возникают. А главное какие трудности?
Anonymous
07 мар 2007, 04:55
muzh nedavno letal na Ukrainu. Shtamp PMZH pri v'ezde byl, tam na ukraine po nekotorym soobrazheniyam anuliroval ego, vyletal problem ne bylo, pokazyval kartochku PR.
08 мар 2007, 01:13
Народ, а когда часы переводим? Уж как я не люблю эти заморочки с переводом часов, весь режим ломается :-(
08 мар 2007, 01:46
Да когда?
08 мар 2007, 01:51
В этом году 11 марта. http://www.timetemperature.com/tzca/daylight_saving_time_canada.shtml
08 мар 2007, 17:09
8 Марта-International Women's Day С наилучшими пожеланиями ко всем женщинам России и зарубежом! Пусть у Вас будет много любви и поклонников, и пусть Вам всегда сопутствует счастье и удача!!! Cветланка
08 мар 2007, 21:16
Спасибо!!! И вас тоже поздравляем! У нас в Канаде этот праздник особо не отмечают... Но наши мужья всегда нам цветы дарят, что приятно.. :))) (с транслита)
08 мар 2007, 21:23
Дорогие дамы, прошу ко мне в альбом: мы с сыном вчера вернулись из Кубы - http://www.eva.ru/passport/38856.html Я с работы пишу под другим ником, а так я Текила. Заходите, смотрите... Красивая страна, красивые люди. Я бы там осталась на вторую недельку... но! Работа, млин!!!! $$$$$$$$$$.... Буду зарабатывать на поездку в следующем году :))))) (с транслита)
08 мар 2007, 23:25
Классно,я тоже хочу...А как погода там? вода не холодная была?
09 мар 2007, 00:10
Погода - супер: +26 - +30, вода в море +24. Мы были с 28-го февраля по 6 марта. Только в последний день было пасмурно и прохладно (сильный ветер), дождь шёл (но все были одеты в майки или лёгкие кофты). В марте у них начинается сезон, цены вырастают в двое... Самое лучшее время для поездки на Кубу - сентябрь/октябрь или январь/февраль. (с транслита)
09 мар 2007, 00:40
А как далеко можно от берега уплывать? Вот скажем киллометр можно? Всмысле, какие там страшные гады в воде плавают? А на байдарках можно вдоль берега куда-угодно плыть или только в поле досягаемости?
09 мар 2007, 00:54
Куда угодно можешь плыть: там буйки есть предупреждающие, где глубоко. В основном весь народ плескался в метрах 50-100 от берега, там глубина по пояс или по грудь. Гадов никаких не видела: мелко для них... Но сам курорт расположен в заливе как-бы, гады туда не заплывают. Народ, с которым там познакомилась, плавал за 200-300 метров от берега (снорклинг), там коралловый риф начинается, рыб красивых куча, они их хлебом кормили. Другие знакомые брали лодку напрокат и выезжали в открытый океан на рыбалку. Привозили макрель и барракуду, говорили, что акулы попадались, но они очень сильные, невозможно на лодку вытянуть. Мы кушали их рыбку в ресторане на ужин :)))) На каяках тоже дают поплавать, но народ далеко не уплывает. Там везде секьюрити и лайф гардс, если вдруг пропадёшь в океане, то забьют тревогу. С теми, кто на рыбалку в океан плывёт, едут двое местных обязательно. Вот так! (с транслита)
09 мар 2007, 01:04
Окулы сильные? ужас. Я люблю в ластах упилить очень далеко за буйки, так что людей на пляже не разглядеть. Но там наверно не уплыву, все же океан. Баракуды. Сильные акулы.Ужас.
09 мар 2007, 01:11
Ага, здоровые заразы... Я не видела, по рассказам сужу. Ну, может не особо здоровые: 3-4 фута, но всё-таки акулы :-0 Наживку сжирали - одни губы рыбьи на крючке оставались :-D (с транслита)
10 мар 2007, 04:53
хочется на рыбалку!!! прямо слюньки текут от рассказа
09 мар 2007, 01:49
здорово! так красиво:-)
09 мар 2007, 18:46
Да, очень красиво... У нас перед балконом рос цветущий куст какой-то, и на нём всегда кормились колибри (малюсенькие такие, чёрные с изумрудными грудками). И люди очень красивые: они там перемешались все - испанцы, африканцы, китайцы... Обалденно красивый народ. Мы хотим в следующем году опять туда поехать, весь народ, что мы там встретили (из Торонто, Берри, Мускока, Хамилтон) решил попытаться и приехать всем вместе в следующем году в то же время. Я уже получила е-маил от ребят из Мускока: они приглашают всех к себе на Ст.Патрик Дай. (с транслита)
09 мар 2007, 18:00
Прикольно так - давно не видела детей в пионерских галстуках :-) Вода очень красивая... уууу... так захотелось плюхнуться в морскую воду... а отелем в целом вы были довольны?
09 мар 2007, 18:54
Я тоже умилилась. И они все такие чистенькие, красивые! Когда мы были в городе, у них проходила книжная ярмарка. Вы бы видели то количество книг, которое дети и родители там покупали!.... Отель был нормальный (3 звезды), всё необходимое было. Небогато, но просторно и всегда чисто. (с транслита)
09 мар 2007, 18:59
а как там с комарами? И какое самое верное средство с ними бороться?
09 мар 2007, 19:10
Комаров было много, но только рано утром и вечером. Днём их всех ветерок разгонял. Насчёт анти-комариных средств ничего не могу сказать: это единственное, что мы забыли взять с собой. У других были всякие москито спрэйс, но они особо нe помогали, народ ходил покусанный. Мы просто вечером одевали длинные брюки и майки (с коротким рукавом). Нас немножко покусали, но всё это ерунда по сравнению со всем фаном, что мы там получили :))) (с транслита)
10 мар 2007, 01:36
Классно, срочно захотелось в теплые страны :)Но в воскресенье отбываю в Украину.. А коралы красивые, но вонючие!! я притащила в номер - развесистые и ушли на пару часов, возвращаемся, а там такое амбре стоит :) :)
10 мар 2007, 02:33
Жанна, хорошей тебе поездки!
10 мар 2007, 18:36
вы все вместе летите, или только ты? Я вот тоже хотела домой в Минск слетать, но по деньгам получалось или Минск, или Куба. Выбрала Кубу :)))) (с транслита)
11 мар 2007, 02:31
Одын я лечу, софсем одын :) Муж будет детьми руководить и направлять. Нас много, будет все вместе лететь очень дорого, и очень тяжело. Дорога длинная, и для взрослого не легко, а для малышей и подавно. А про выбор - муж мне все страдаем, что лучше бы на Гаваи полетели :)
11 мар 2007, 02:32
Спасибо за пожелания:) Это я пожелавшим
11 мар 2007, 01:04
Удачной поездки!!!
11 мар 2007, 04:23
блин,ну что такое то,как выходной так мерзостная погода,нет бы как во вторник +18 :(
11 мар 2007, 11:05
да, на выходных не помешала бы такая погода:-)
12 мар 2007, 01:51
ну вот всех затопило:-) тишина у нас тут:-)
12 мар 2007, 02:12
привет.мне тоже не нра
12 мар 2007, 04:08
а по skype давай?
12 мар 2007, 04:43
какой адрес?
12 мар 2007, 06:28
Нужен партнер для танцев девочке 5 лет на Yonge & 401ю Сайт школы http://www.dancelessons.ca/contact.php Занятия по субботам с 12 до 13. Партнер может быть младше и не иметь опыта в танцах.
12 мар 2007, 22:02
Жаль что вы в ТОронто:-)
14 мар 2007, 05:28
Девочки, кто-нибудь посылал деньги в конвертах обычной почтой за пределы Канады? Дойдет денежка, интересно, или нет? (с транслита)
14 мар 2007, 06:22
В Россию не дойдёт :)
14 мар 2007, 08:41
не дойдет 100%
14 мар 2007, 15:52
Неа:) Особенно в Россию
14 мар 2007, 16:09
муж посылал своему отцу письма-открытки в глубинку,ни разу не доходили.Деньги ищут :-)
14 мар 2007, 21:26
Поделюсь секретом. Не знаю секрет это или нет, но кому рассказываю, так еще никто не делал. :-) Покупаешь желый такой конверт, который с паралоном. Его в России принимаю за заказное письмо, поэтому люди, которые получают это письмо будут забирать его на почте, домой его не понесут. Я так всегда отсылала диски, фотки штук по 20-30, открытки и даже деньги, но не большие деньги, а монетами (у меня подруга монеты коллекционирует). Все в глубинку доходило, не разу не терялось, приблезительно в 50% было видно что "вскрывали". Я все заклеивала липким скотчем, на письме писала русским языком, что денег там нет, даже не пытайтесь, только фотографии и откыртки. Верили :-). А вот посылки не доходили много или приходили "неполными". (с транслита)
15 мар 2007, 01:31
Мы в жёлтых конвертах тоже всегда отправляем фотки, но вот деньги, пока ни разу. (с транслита)
15 мар 2007, 00:15
Наташа, открой счет в банке и вместо денег отправь им карточку по почте. А там они смогут их снимать в любом банкомате. (с транслита)
15 мар 2007, 01:48
Это хороший вариант, но мне хотелось послать один раз и совсем немного, ну скажем долларов 30- 50 вместе с письмом,так, по ходу действия, а если снимать с карточки, то будет взыматься плата за снятие, то есть может карточка хороша когда на неи больше сумма? Или я неправильно что-то понимаю? То есть, может нет смысла открывать cчёт и посылать карточку с такими деньгами?(с транслита)
15 мар 2007, 05:22
плата за снйатие мизернайа. Тем более что чет открыть ничего не стоит. Да и пригодитьсйа ече может, вдруг не последний раз посылать деньги придетсйа. А письмом посылать рискованное занйатие. (с транслита)
16 мар 2007, 00:49
Ээ... вообще-то снимать деньги по карточке легально имеет право только владелец карточки, имя которого на ней выбито. У меня был случай - хотела снять деньги с Визы супруга, а банкомат карту "зажал". Пришлось вызывать сотрудников банка на подмогу. Хорошо еще, супруг был рядом, и то ему влетело за передачу карты посторонним лицам :) больше он меня одну снимать деньги не отпускал. А в Вашем случае хозяин карточки очень далеко и в случае чего ничем помочь не может :(
16 мар 2007, 05:06
Так карточка и делается на имя того, кто ею будет пользоваться в России, его имя и будет выбито на карточке. Так что всё законно, родственники без проблем пользуются деньгами с твоего счёта.:-)
16 мар 2007, 11:39
О, вот это здорово! Если не жалко, поделитесь секретами технологии, плиз - банк, тип счета, как оформляется и т.п., а то мне тоже нужно такую карточку открыть для родителей... думала, анриал.
16 мар 2007, 08:52
А как банкомат сличает фамилию на карточке с фамилией снимаючего? :-) (с транслита)
16 мар 2007, 11:47
Банкомат ничего не сличает :) он просто иногда карту проглатывает и не отдает. А вынимают уже сотрудники банка и отдают на руки только по предъявлению удостоверения личности.
17 мар 2007, 05:50
У меня 2 счёта (в President's Choice и Scotia Bank). Ни на одной карточке нет моего имени!
17 мар 2007, 16:24
А у меня в CIBC и в TD, тоже на карточках нет фамилии. На кредитках пишут, кто владелец, а на карточках от счетов - нет
18 мар 2007, 04:41
А у меня простая дебетовая карточка Рояльская - и все равно ФИО выбито. И в UK дебетовая карточка тоже была именная, про российские вообще молчу.
18 мар 2007, 04:45
Вдогонку - а если карта безымянная, то счет какой - chequing, savings, ...? Может, здесь собака порылась?
18 мар 2007, 05:18
Saving
18 мар 2007, 05:23
У меня в CIBC дебитная карта без имени. Счет там и чекинг, и сейвинг есть. Я еще очень удивилась, а что это без имени, мне сказали, что вот так у них положено c некоторых пор.:)
18 мар 2007, 05:58
Не важно какой счет. Просто например в Royal Bank банке или в TD у всех пишут имена, а в CIBC или в каком-нибудь Scotia Bank нет. Это я вам говорю, как бывший проф (во всяком случае когда работала так было) кто в магазине работал. Много карточек повидала! :-) (с транслита)
18 мар 2007, 11:37
Ясно, спасибо. Офф: ....................заинтересовал салат с креветками из Вашего паспорта. Что туда кладется? И что за салат на фотографии с chicken strips?
18 мар 2007, 23:20
Приветик! Я так поняла, что речь идёт об открытие обычного счёта в банке и о дебет.карте. И вы правы, что есть такое дело ,что если при наборе неправильно набран ПИН-код, банкомат автоматически проглатывает карту.Когда владелец хочет вернуть её, то банк просто обязан индефицировать личность владельца, и не важно есть имя на карте, или нет, просто вместо имени на карте всё равно должна быть личная информаqция о владельце, например в цифрах, то есть банк не может отдать карту первому встречному.Но думаю владелец счета ,как я понимаю, может заказать дополнительную карту на имя доверенного лица, где на карте будут уже все данные довер. лица.В этом случае не должно быть никаких проблем. Но наверно за заказ такои дополнительнои карты берётся плата, а может здесь эта услуга и бесплатная .Я пока серьёзно не унтересовалась этим, но предложение мне показалось довольно интересным. (с транслита)
19 мар 2007, 02:17
Можно брать вторую карту, если joint account. Тогда, соответственно, будет 2 карты (бесплатно). Даже если ни на одной нет никакого имени :) Если же на счёте имя одно, то карточку вторую не дадут (я просила).
19 мар 2007, 02:28
Я если честно не совсем разбираюсь в этои системе, и если можно спрошу.Ну хорошо,муж и жена имеют joint account,то есть 2 карты бесплатные, а 3 карта возможна?, ну допустим для родителеи, которые живут вместе с детьми ,чтобы они могли тоже независимо пользоваться 3 картои, или здесь положено только 2? Или в этом случае заказывают кредитные карточки? (с транслита)
19 мар 2007, 02:32
Вот этого я не знаю... Такого не встречала. Но может быть есть. В любом случае, карточек всегда столько, сколько людей на счету. Лишнюю карту не дадут, даже за деньги :)
19 мар 2007, 02:19
Я прошу прощения, но похоже,что здесь совсем другая банковская система, и наверно нельзя заказать дебет. карту на довер. лицо.А вот кредитную карточку, как я поняла, можно хоть кому, и зафиксировать лимит , то есть скажем можно тратить не больше 100 долларов в месяц , но ответственность за все сделки всё равно будет нести сам владелец счета. (с транслита)
19 мар 2007, 06:03
первый: -вермишели варятся, потом резко в холодную воду, потом стоят в винегар+соя соус (где-то чайную ложку), чем дольше стоит - тем вкуснее. -добавляеш криветки + силантро + огурец тоненько порезан Вообще в ресторанах кладут одну-две криветки + огурец и то не во всэ. Второй: -butter lettuce -огурец+редиска -зеленый лук + укроп (именно укроп очень хорош в нем) -русское масло + соль + перец (с транслита)
19 мар 2007, 06:12
19 мар 2007, 02:18
неважно :) Зависит от банка. У меня один - chequing, а второй- и тот, и другой (карточка всё равно одна). Когда у меня был счёт в Royal Bank, то тоже имя было выбито.
19 мар 2007, 04:56
ага! конверты в PC теперь самоклеящиеся! ура плевать и лизать не надо!
19 мар 2007, 05:31
Самоклеящиеся? А я всё лижу, лижу :)
19 мар 2007, 05:35
ну даж! там ступени даже указаны - отогнул и нажал! и больше никаких лизаний/увлажнений, я аж вздохнула с облегчением - наконец-то! писи. правда, в других банках до этого вроде ещё не додумались :)
19 мар 2007, 07:04
Ух ты! Я никогда не читаю инструкции на конвертах ;) Честно отгибаю и зализываю :D Надо будет на след. неделе, когда чек пришлют очередной, посмотреть на инструкции :)
дык я тож, но там же аж 2 крылышка(?) появились, вот это и привлекло моё внимание
15 мар 2007, 08:45
Отсылали из Европы в Россию,, в двойной открытке:-) Заклеила очень плотно - удивительно, но дошло:-)
15 мар 2007, 02:01
Девочки, спасибо всем кто откликнулся.Посылать деньги в конверте не буду.Поняла по вашим ответам, что не доходят. Хотела переводом, но думаю это услуга не дешёвая. А вот на счёт карточки надо подумать, но хотелось побольше информации. (с транслита)
16 мар 2007, 00:17
Посоветуйте средство от сухой мозоли. Выросла бяка на пальце, на ноге. У мужа была такая же, врач выписал ему мазь, ни фига не помогло, как мертвому припарка :-(. Давно, еще в России у меня была такая бяка на пятке, я ее только Суперчистотелом вывела, т.к. там кислота. Здесь можно что-нибудь подобное найти?
16 мар 2007, 08:55
Попробуйте средства от бородавок, их полно в магазинах и без рецепта
19 мар 2007, 05:00
может ещё есть от сухих потресканых пяток, типа бальзама, есть везде так и надо спросить, рецепт не нужен
16 мар 2007, 01:05
когда каникулы в торонто заканчиваются?
16 мар 2007, 05:50
На этой неделе
16 мар 2007, 20:36
интересно, а у нас только начинаются:-)
19 мар 2007, 06:42
девочки,а я сегодня посетила магазин кож.изделий в метротауне-как в россии побывала :),там похоже полностью русский состав продавцов и аж два худосочного вида охранника с жутким акцентом дышали мне в затылок чтобы я не дай бог чего не спёрла........вот повесилили:)
19 мар 2007, 23:44
Ой, верю!... У нас в Торонто их несколько: Волф Канада и другие... Продают кожу/дублёнки из Турции, Италии и т.п. Ни разу там не была, мне не надо... Я свои курточки в Олд Нэви покупаю на сейле.. гы-гы... Пусть Волф те носят, кто пешком ходит и на автобусах ездят... гы-гы:))) (с транслита)
21 мар 2007, 07:01
А случайно не встречали, где-нибудь продают в Торонто зимние сапоги именно с мехом? Я, к сожалению, в университет пока на метро езжу и лапки в обычных сапогах (с баечкой :) мерзли зимой.
23 мар 2007, 03:16
Сейчас уже не сезон для зимних сапог и ботинок с натуральным мехом. А осенью и в начале зимы они во многих магазинах и моллах есть. Смотрите канадские фирмы Blondo и Santana. Подруга немецкие сапоги на натуральном меху покупала в магазине Walking on a cloud. Они торгуют европейской обувью. Есть такой, например, в Променад молле. Ну и говорят, в русском доме обуви на Стилз-Батурст, тоже были. Еще неплохие сапоги бывают в магазинах, которые ортопедической обувью по бенефитам торгуют.
24 мар 2007, 21:15
Спасибо большое! Сейчас я уже, конечно, покупать ничего не буду :) но осенью надо смотреть. А в какой молл лучше ездить? Те же Blondo и Santana часто встречаются или только в конкретном молле? И еще где можно посмотреть осеннее пальто за разумную цену. Я знаю только Sears и Bay, но у них что-то как-то выбор не очень. Вообще, какие моллы здесь считаются хорошими? А то я кроме Итон Центра и Дафферин мола ничего не знаю :(
27 мар 2007, 01:07
нэко-чан написал(а): А в какой молл лучше ездить? Те же Blondo и Santana часто встречаются или только в конкретном молле? Я свои Blondo купила 2 года назад в Armadillo shoes. Забейте в google.ca этот запрос и вам выдаст 3 их локейшна, все под землей в даунтауне. Но в этом году видела Blondo и Santana по-крайней мере в обувных Brownes и Feet First-е в Итон центре. >И еще где можно посмотреть осеннее пальто за разумную цену. Я знаю только Sears и Bay, но у них что-то как-то выбор не очень. Трудно сказать, потому как пальто не ношу. Sears и Bay отличаются выбором от молла к моллу. Есть у меня смутное ощущение, что я видела какие-то пальто в Melanie Lyne осенью. Этот магазин во многих моллах есть. Но у меня такое чувство, что уже во всех магазинах летние коллекции висят.:) >Вообще, какие моллы здесь считаются хорошими? А то я кроме Итон Центра и Дафферин мола ничего не знаю :( Ну кому что надо. Я лично все покупаю либо в Итон, либо под землей в даунтауне. Потому что там работаю. PATH знаете?:) http://www.toronto.ca/path/ Но с непривычки там тяжеловато - 27 километров магазинов и сервисов, если все обходить. Или в Yorkdale, Promenade или Bayview village.
20 мар 2007, 14:38
СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПРО ПРИВИВКУ ОТ ВЕТРЯНКИ.Девочки, у вас она обязательная. Во Франции еще нет, но я хочу ее поставить своим детям. Были ли у вас последствия после нее и насколько вы ее рекомендуете? Меня интересует VARILRIX .Заранее благодарю за ответы.
20 мар 2007, 23:11
тебе лучше в "загранмамах" спрашивать такие веши :) Вроде по желанию делают . Мы делали ,а совет дать не могу , каждый сам решает :) (с транслита)
21 мар 2007, 22:28
моим ставили,последствий не было
22 мар 2007, 15:38
спасибо.
23 мар 2007, 06:58
Нет, не обязательная. То есть, можно отказаться. Я буду отказываться. Почитала, почитала... Решила, что лучше переболеть ветрянкой в детстве, чем каждые несколько лет делать прививку, а потом ещё рисковать заболеть во взрослом возрасте (где риск осложнений в десятки раз выше). Ведь эта прививка новая. Её рекомендуют делать, но она работает только меньше 5 лет.
24 мар 2007, 10:44
Делала старшим пацанам когда была еще платная. Петрухе был год - никаких проблем, Глебу было 7 - заболел ветрянкой. :( Соньчику делала уже бесплатно в год - никаких проблем. Искала и интернете инфо по прививке, описаны несколько случаев заболевания после этого, вот мой сынус и попал.
20 мар 2007, 22:50
SaNfLoWeR, вы переехали уже? С новосельем! Не могли бы вы поделиться первыми впечатлениями? В основном интересует ваши ощущения от удобства расположения комплекса, загруженности дорог, удобства доступа к школам\магазинам (только машиной ?), каков национальный состав соседей, ну и вообще все, что вы найдете нужным отметить, если не лень, конечно :))Спасибо заранее.
28 мар 2007, 12:26
Да, мы переехали неделю назад. Спасибо за поздравление с новосельем:-) Всё здорово! Мы покупая дом отталкивались от локейшн, поэтому школы, шоппинг центры - всё рядом, волкинг дистанс. Муж ездит на работу на машине по Фрейзер хайвею через мост минут 30-40, говорит, что проблем нет, в пробках вообще не стоит, на въезде на мост движение замедляется, но чтобы стоять в пробке - такого с ним не было. Соседи и вообще население - "белые канадцы", у нас с одной стороны соседи ирландцы, чему мы очень рады :-) А вообще, прогулялись по району и у нас сложилось очень приятное впечатление,- кругом всё чистенькое, аккуратненькое, новенькое, люди приветливые. Но у нас и район не из дешёвых, не каждый себе может позволить здесь жильё купить, соответственно, и контингент с определённым достатком и образованием. В самом доме недоделок и брака нет, то есть всё сделано аккуратно, качественно, переделывать не пришлось. Как будет дальше - поживём, увидим.
Anonymous
29 мар 2007, 02:00
так у вас две машины? (с транслита)
22 мар 2007, 00:20
У кого есть кефирный грибок и/или чайный гриб поделитесь, пожалуйста.
24 мар 2007, 10:47
Вернулась я из путешествий своих -ох, хорошо дома :) бутылку вина тащила - их Харьковского и Киевского аэропорта - без проблем, а вот во Франкфурте ее и выкинули, обыдно понимаешь? :)
24 мар 2007, 19:07
Как так?!... Почему выкинули?... Собаки, что-ли, вынюхали? Или ты им сказала? Обыдно... (с транслита)
26 мар 2007, 22:31
просвечивают просто, хотя собаки тоже были :) Украинцам все равно что ты везешь, а вот при выходе из самолета во франкфурте тут же провряют и все жидкости выкидывают. нельзя жидкости ввозить, воду маленькую бутылочку захваченную из самолета тоже выкинули. Привезла с собой пару картин, особых проблем не было на таможне.
24 мар 2007, 21:31
с приездом!!!! а почему выкинули вино? ты его с собой везла или багажем?
26 мар 2007, 22:09
С приездом!
28 мар 2007, 12:28
С возвращением!
26 мар 2007, 05:44
алло, канада!давайте выходить из нирваны,весна всё-таки,а то мы что-то заглохли и топик почти умертвили!!!!!!!!!!
27 мар 2007, 04:23
^-))
28 мар 2007, 18:02
Так погоды нынче какие!
28 мар 2007, 19:26
да, мы все вечера в парке на детской площадке обитаем:-)
29 мар 2007, 03:33
Мы днем гуяем:)
29 мар 2007, 04:25
мы днем с младшим гуляем, а еще вечером все вместе уже в парк топаем, белок да уток кормить:-)
29 мар 2007, 10:22
ага! вот почему у них поголовное ожирение! это вы их на ночь глядя кормите :) а как же "не есть после шести"? :):):)
29 мар 2007, 20:05
:-) С утра народ с такими пакетами орехов в парк идут! Что к вечеру только у уток желание поесть осталось:-) Белки уже к тому времени обкормленные:-) А утки еще и следом бегут - попрошайничают:-)
29 мар 2007, 20:43
Новый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27695228 пошла открыла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)