### УКРАИНА ### весенняя...

Праздники, кажется, закончились... Или я оптимист? :)
12 мар 2007, 12:16
вот, если бы ты был более внимательным к написанным сегодняшним постам, то такого вопроса у тебя бы не возникло! Праздники ещё грядут - впереди Пасха! поэтому наше название (уже прошлое) топа - как нельзя актуальное и всевременное!!!
Если смотреть у глуб вопроса - то празники токо начинаются:-) Вот Паска, потом майские..потом День Киева..потом пойдет сезон "пляжшашлыкмореводка"..потом день незалежности, а осенью можно будет выдохнуть..до НГ:-)
http://umanetto.3dn.ru/load/ (см. серию №5)
не фурычит:-(
Вот еще: http://www.toongu.ru/umanetto/
та же фигня
А отсюда: http://ozz.ru/index.php?PHPSESSID=1340c03c10ccc1b638084dea8bd8f372&topic=19622.new
12 мар 2007, 17:47
О, до нового топа дожили :)))
12 мар 2007, 22:56
Привет всем из Киева, а также тем,к то когда-то жил или живет в Коростене!
Здравствуйте, здравствуйте! А где в Киеве живете? Ребеночек славненький у Вас:-)
13 мар 2007, 20:32
живу на Виноградаре.Работаю на 5м канале.а Вы?
А я живу на Оболони. Не работаю.
16 мар 2007, 03:16
девушка, а я вас знаю :)
17 мар 2007, 00:04
Ты БА!!! Какие люди! Ну где мы могли еще встретиться.Нет чтобы в гости друг к дружке
17 мар 2007, 00:32
я тебя тут так долго искала!!!! и Алина и Малина, а ты оказывается МАлина, блин!!! приглашение в гости остается в силе. а еще я в зоопарк хочу-у-уу-у-у
13 мар 2007, 12:39
Привет! У меня папа из Коростеня. А в ноябре я ездила туда на свадьбу к сестре. Какой сейчас парк красивый! Но самое классное я не сняла - батарейки в фотике сели, когда мы подошли к реке :( А вернуться не было возможности...
14 мар 2007, 00:50
привет.Мой отец тоже коростенец.а там мі біли в сентябре на садьбе Семенишиніх
Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25997254
Купили надувной матрац (с понтами "ортопедического"). Очень даже ничего себе штучка - для гостей там, или для отдыха где-нить в стесненных условиях :)
а он много места занимает в сдутом состоянии?
Как среднее одеяло шерстяное. Плюс еще насос. Но мы пока не убедились в его живучести.
моя сестра на таком год проспала, в воскресенье токо купила себе диван:-) Я его не видела, но она хвалила.
Народ! Праздник на носу - 17 марта День святого Патрика! Кто нить знает где будут соответствующие мероприятия? В Докер я уже звоню, в О"Брайян тоже позвоню..наверное. Кохточка зеленая имеется:-)
13 мар 2007, 14:35
Надюха, у меня он (день, то биш) в пустую пройдёт, как День взятия Бастилии. Да и кохточки у меня зелёненькой нетути. И денех нетути. До конца месяца (до зарплаты) догрестись.
Ниче, главное, чтобы праздник был в душЕ:-) Нацепим зеленые бантики, в лапу по бутылке темного пива (чем не гинесс?) и в субботу встречаемся тутычки - квасить бум!
13 мар 2007, 16:11
я ж не электронная на выходных - в субботу не зайду.
Девочки, я не поняла! Так и затерли Васин ДР?!! Я там.. в прошлом топе.. поздравила..да.. поздно, но таки поздравила:-) А никто не поддержал:-( Напоминаю, Васе 4 марта стукнуло 35 лет!! Не вижу повода не выпить;-)
13 мар 2007, 14:11
ужас! таки да!!! затёрли, оказывается! чё-то, Надь, ты как-то тихо намекала. И шо делать будем?
Надюш - спасибо, я видел, я помню! :)
13 мар 2007, 14:40
Василий! поздравляю тебя с десятым днём твоего тридцатипятилетия! Будь здоров, бодр и счастлив! сбычи мечт тебе, дорогой!
Спасибо. У меня чудовищной силы весенняя депрессия. на грани удавления. так что ваша помощь очень к месту.
13 мар 2007, 15:31
ну, Вась, рассмешил! у нас сейчас в государстве всеобщая депрессия. Нам политологи - психически уравновешенные и вменяемые - ой как, нужны! Какая грань удавления? Господь с тобой! Живи и здравствуй! Чё там про досрочные выборы слыхать? будут-не будут? как это всё уже задрало - слов нет!!! малохольные уроды, козлы и дэбилы! Все без исключения!
Досрочные выборы = государственный переворот. Юля бы с радостью, но она уже дозрела до мысли (если предположить, что таковые встречаются в ее голове) что грязные дела надо делать чужими руками. Чужие руки у Ющенко, а он никаких дел делать не может :( Так что выборы пока откладываются...
13 мар 2007, 16:39
ну и славненько, что в ближайшем времени переворота не будет. Каденция этих дЫбилов когда заканчивается? в 2010 году?
Президентские выборы - январь 2010 (это значит, что кампания начнется примерно через год с небольшим), парламентские - март 2011
Вася живи! Так дешевле:-) Тяни токо из-за человеколюбия..
Спасибки, экономная ты наша :)
13 мар 2007, 16:43
дык, экономия к тебе ж относится. Деньги ж твои целее будут.
Экономить чужие деньги - плохая примета :) Это я как большой любитель экономить именно чужие деньги говорю :)
13 мар 2007, 17:04
а в чём собака порылась-то? почему плохая? чем чревато для любителя-экономиста относительно чужих денег?
Низким уровнем доходов :( Я вечно прошу за работу столько, сколько она стоит, а не столько, сколько можно было бы украсть.
13 мар 2007, 18:20
а, ты об этом. Я сама такая. Справедливости ради надо сказать, что, пару раз я просила столько "сколько можно было украсть", и излишек мне выходил боком. Не всё так просто. Такими вещами я баловаться перестала. Себе дешевле выходит. Так что уж лучше - честно заработанные, чем честно полученные.
Вот-вот, в точности тот же опыт :)
посему, Вася, бросай экономить чужие деньги и начиная экономить свои:-)
Свои - не умею и не люблю :)
Ай-яй-яй..это плохо..Надоть прежде всего свои денюжки уметь экономить.
13 мар 2007, 21:06
Люди! Подскажите куда нажимать, чтобы мой киевстар с маминым киевсатром дешево говорил. Я когда-то мужа в какие-то телефоны перевела по 10 коп. Короче, как на два номера даром звонить?
13 мар 2007, 21:22
Ладно, зайду в отделение Киевстара
14 мар 2007, 01:01
я подключилась по 7коп за минуту. но эта акция уже прошла. вообще лучше позвонить *466 или 477 это бесплатные номера и там про все ации можно узнать
13 мар 2007, 22:29
Надюша! Поздравляю!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27226189
Спасибо за поздравление:-) Правда не знаю, чем это я сподобилась?
14 мар 2007, 10:40
да, ладно прибедняться! я недавно голосовала за тебя в каком-то опросе, типа "достойны ли эти еварушники(цы) "Знака почёта". Чё, Надь, совсем за жизнью Евы не следишь? Кста, всё хочу спросить, сколько у вас, ви-ай-пишников-академиков опыта и монет? у вас уже в миллионах, небось, счёт идёт, или в сотнях тысяч?
Ё-моё! Еще и опрос был? Нефига себе! Спасибо за голос:-) Токо я не очень хотела медальку..скорее всего, если бы знала о выдвижении дала бы самоотвод, но приятно, что ты за меня проголосовала. Да када мне следить за жизню на еве? Меня тут нагрузили как ослика И-а! Муж решил, если я не работаю, то должна полностью отвечать за ремонт. Вот сегодня в 8-00 был "сердечный" разговор с маляром, после которого я заплатила вместо 222 долл - 450 гривень (прикинь как хотели на...дурить!:-)) А в 11-00 мармолеум привезут, сейчас обои клеят..а после обеда поеду за дверями. Я выхожу в "эфир" токо чтобы трошки отвлечься:-) Опыта у меня всего 88414, монет 23010..я ж не голосую..практически.
14 мар 2007, 11:50
отож! шо значит, отстать от жизни! тебя поиспользовали, а ты... вся в ремонте, дверях и мармолеуме, "сердечных" разговорах и обоях! Так, Надюха, тебя и замуж без тебя выдадут! Тю, я думала, что много у вас опыта и монет. У меня опыта 19276, монет 16965.
Да..уж..стоит задуматься. А то действительно проснусь в один прекрасный день и обнаружу себя в шахском гареме..на кухне, чистющей картошку..
За особый вклад в демократизацию Евы :) За что еще можно оранжевое дарить? :)
Гы:-)
Девочки, и мальчик;-) Спасибо вам огромное, читаю вот голосование, ваши отзывы..приятно, блин. Оказывается меня тут кто-то знает и помнит. Елки..а я думала..сижу на еве как угрюмый монстр, а тут..нет слов..на меня не похоже, но таки нет:-) Спасибо всем!
Не, ты может и монстр, но никак не угрюмый :)
Блин..это самый сильный комплемент, который я получала! Мощно! Мерси:-)
Надь, я не умею комплименты говорить... :) :( Если что не так - извини... :oops
классно получилось! Я обожаю такие комплементы! Честно.
14 мар 2007, 12:03
мать, да ты никак растрогалась? пожалуйста-пожалуйста! ты знаешь сколько я домашних блюд (плотно "осевших" в нашем меню) от тебя заполучила? вагон! а полезных советов? тоже вагон! а ты говоришь угрюмый монстр и никто не знает! а слов у тебя нет, потому что все слова истратила на задушевную беседу с маляром!
ты не представляешь как вовремя подвалили эти положительные эмоции!!
14 мар 2007, 12:21
ой, Надь, щаз уйду в философию: в нашей жизни всё и всегда вовремя. Правда, сплош и рядом наше сознание не хочет это признавать. Иногда оно выделывается и рот произносит фразы типа "как это не вовремя!!!"
буду думать..о высшем разуме и верховном руководстве..о том, что все мы марионетки в руках судьбы и здесь на время..
Нет уж, ты лучше радуйся :)
я..радуюсь.. http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/1/7/f/7/c/17f7c1f8613660e80e537b3ab4fca31b_full.jpg
Бедный белк... Никак тока шо из колеса... Или у него в дупле ремонт? :)
не просто ремонт, а КАПИТАЛЬНЫЙ. Белк трошки отдохнет и помчится на розыски ткани для гардин и покрывал.
Бедный белк... Впрочем, я бы не отказался побывать на его месте :)
19 мар 2007, 11:13
ой .... прсто кот матроскин" а я еще и вышивать могу...." ты наше достояние и тобой гордиться украинская часть евы. вот!
И тебе, лёлёк, спасибо за голос:-)
20 мар 2007, 16:11
было бы 100 голосов все бы отдала...
и себе бы ничего не оставила?
21 мар 2007, 22:16
:))) Дусик ты :))) Гыыы Ну ты же как зайчик пушистая, иногда правда по пню колотишь, щепки разбрасываешь, но в целом - зайчик :))))
Доброе утро! У нас пасмурно, гадостно..вроде как похолодало, надо хоть мордяху высунуть на улицу. Мне уже поклеили обои в спальне, вчера привезли мармолеум - интересная штука:-) Похожа на пробку..по цвету.
15 мар 2007, 11:35
доброе-доброе! у нас тоже гадость на улице: мряка, похолодало и ветрено. Шото у меня сегодня глазики и мозги отказываются радоваться жизни. Тело встало, а наполнение головы ещё дрыхнет.
Наверняка это давление упало..потому тебе и нездоровится. У меня вон тоже..куча дел, а я даже двигаться не хочу...уже час собираюсь выйти на улицу..
По моим самоощущениям, как раз таки поднялось. У меня растет давление и болит голова на солнечную погоду.
а де солнце? тучи у нас, обложные. Башка у меня тоже болит с утра, давление вроде таки высокое 77 мм ртутного стовбчика.
Вот пока было солнце, мне было особенно хреново. Сейчас как раз попустило.
Да ладно - весна как весна. Единственно, депресняк дикий, сто лет такого не было :(
Депресняк лечится...а вобще-то нефига он не лечится, если честно:-( Особенно хреново утром сразу после сна и вечером перед сном. Мне вот правда помогло занятие ремонтом..трошки:-)
Есть замечательное патентованное средство - маленькая никелерованная карманная гильйотинка! :)
15 мар 2007, 12:33
Вась, ну какой у тебя, в жопу, депресняк (извиняюсь за плохой французский)?!?! депресняк - это когда вообще ничего не делаешь и делать не хочешь: лежишь в кровати, отвернувшись к стенке, писаешь-какаешь под себя и смотришь в одну точку. В депресняк до компа, а тем более, до форумов, нет никакого дела! У тебя обычный авитаминоз весенний, подгруженный социальными и бытовыми проблемами. Не путай грешное с праведным!
Инна, тебе бы книжки писать:-) То, что ты описываешь - уже не депрессия, а какой-то маниакально-депрессивный психоз:-)..отягощенной параноидальной шизофренией.. А дипрессия - угнетенное состояние - обострение утром и вечером. Я например плачу..у кого как проходит. Дипрессия характерна длительным протеканием..у меня четвертый год пошел. Муж присадил меня на инет именно в качестве лечения:-)
15 мар 2007, 14:13
понятно, что ничего не понятно. У меня шо, тогда никогда не было депрессии, судя по тому, как ты её описываешь? Я не помню, чтобы у меня было угнетённое состояние вообще. Ну, да - перепады атмосферного давления и природные приливы-отливы, лунные затмения и новолуние - дают о себе знать в самочувствии, - тут никуда не деться! Плюс социум - все мы среди людей: у всех разная энергетика, разные духовные понятия и разное воспитание, а отсюда разное поведение. Тоже понятно, в коллективе в любом свои перепады настроения, и самочувствия соответственно. Авитаминоз опять же никуда не денешь - иммунка барахлит, что тоже естественно! Я всегда это считала естественным состоянием и депрессивными ситуациями не называла. А по тебе я бы в жизни не сказала, что у тебя длительная депрессия, вошедшая в 4-ый год своего протекания! Надь, ты чё, издеваешься? с твоим пропеллером в одном месте, с твоими действиями, с твоей жаждой жизненной и с твоим режимом в действиях - затянувшаяся депрессия??? всё, ребята, я в ауте.
В чем я с тобой согласен, так это в оценке Нади - предпоследний человек, которого я бы счел склонным к депрессии... Но то, что ты описала, это действительно клиника какая-то...
15 мар 2007, 14:46
тю, та я искренне считала депрессией именно такое состояние (клиника)
Если, не дай Бог, тебя посетит настоящая депрессия - ты ее сразу узнаешь. Сначала будешь реветь по поводу и без, пару недель не захочется двигаться, тупо лежить и клацаешь пультом..или смотришь в потолок. На работу идти - смерти подобно. Что такое косметика забудешь. Ну потеря интереса ко всему, постоянное копание в себе..это мура. Да! Главное - это сама причина, будет причина..и ты с этим ничего не сможешь поделать, изменить не можешь, исправить тоже.. Родных будешь раздражать, тебя станут избегать как чумную..если повезет, найдешь занятие, через пару месяцев.. и потом на годы это занятие будет для тебя утешением. Правда время от времени все-равно накатывать будет..сильно, хотя с годами перерывы будет больше, накатывать будет слабее..и практически станешь нормальным человеком:-) Вот приблизительно такие ощущения во время депрессии.
15 мар 2007, 15:57
фу, какой ужас ты описала! Не хочу никаких депрессий - мне и без них хорошо! правда, косметикой и краской для волос я не пользуюсь уже лет 6-8. Просекла, что натуральность и естественность лучше искусственности и ненатуральности.
21 мар 2007, 22:13
Чур меня, чур. Надюш, ты так описала, что захотелось тебя обнять и по головке погладить. :( Надеюсь все в прошлом!
Вот почитай про депрессию:-) http://www.psystatus.ru/article.php?id=30
По этому тексту у меня депрессия от рождения. Как и у всех меланхоликов :)
:-) С оптимистами и сангвинниками хуже..они не привычные к такому состоянию, переносят тяжелее..иммунитета нету, сам понимаешь:-)
Вот у них-то и есть настоящая депрессия! А у меня это так - извод нормального состояния :)
У нас опять солнце..как твоя башка? У меня тоже с самого утра болела, таблетку выпила, не болит..но чувствую что она есть..ну в смысле тяжелая:-)
А я опять регулярно начал пить таблетки от давления, так что не знаю... К счастью.
15 мар 2007, 16:16
по-моему, я поняла, где собака зарыта и почему я не испытывала чувство депрессии: я законченный холерик по жизни, ядовитый скорпион - такой родилась, такой и живу. За 35 (почти) лет жизни у меня ни разу не было разрушенных (соответственно, в своё время построенных) иллюзий и потерь идеалов. Меня всё устраивает, а, если не устраивает, то я это отметаю с лёгкостью и безвозвратно.
Тебя беспокоит отсутствие депрессии? Ты хочешь об этом поговорить?;-)
15 мар 2007, 16:54
слушай, ты, прям, как заправский психоаналитик!!! та Господь с тобой, Надь! уж что-что, а отсутствие депрессии меня не беспокоит! я, действительно, никогда не сталкивалась с такими проявлениями, вот и тормознула в вашей с Васей беседе.
:-) Это мой любимый прикол. Очень помагает в беседе с мужем! Когда он начинает злится, я его спрашиваю: "Тебя это беспокоит, ты хочень об этом поговорить?" Он ржет и успокаивается:-)
15 мар 2007, 16:56
Мамульки, которые в Укриане пытаются эту помощь в собесе получить, кто уже чтойсь получил? и вообще как она процедура поставки документов?
Это к Васе, он по-моему до сих пор получает помошь по рождению ребенка.
Вообще - дурацкое занятие. Но если ты имеешь нормальную работу, а на ней - нормальную бухгалтерию, то 70% всей работы там сделают за тебя. Вообще-то они сами по месту работы все оформляют. Тебе надо только написать заявление на карточку в банке и получить результат в собесе.
16 мар 2007, 11:16
Девочки!Всем привет! Может кто-нибудь может помочь. У меня завтра подруга едет в славный город Киев и срочно нужно снять квартиру где-нибудь в центре, у нас нет связи с вашими агенствами, может кто-нибудь подскажет проверенное и достойное, чтобы не пролететь......... Всем большое спасибо. Буду ждать помощи.
Есть агентство прямо вздании Южного ж/д вокзала - поджниматься по правому эскалатору. Это не так агентство, как менеджер, который квартиры ищет. Работают вроде бы нормально, хотя и дороговато (и то, речь ведь идет о "мгновенном" поиске жилья)
16 мар 2007, 15:49
Мне осталось получать еще месяц. Но с апреля всех мамашек перевели в собес. И все, кто раньше получал по месту работы, сейчас стоят в очередях в собесе :-( Вроде бы это с апреля, но слышала еще версию, что с февраля... А за этот год еще ничего не получали. Мне на карточку приходит, я давно не заглядывала, а бухгалтерия меня просветила ((( У нас на работе за 3 месяца этого года пришли деньги только одной мамочке, которая недавно родила, и только за январь ( Короче говоря, совок процветает!!!
18 мар 2007, 02:15
на эту "усовершенствованную" схему выплат, между прочим, такую кучу бабла выделили из бюджета. пля, ну кому плохо было от того, что тетьки на работе денежку получали. ведь копейки же!!!!!!!!!!
19 мар 2007, 20:15
Девочки, я к вам с вопросом. :-) Мы поддерживаем девочку из Ривно через одну организацию. Девочка выпускается из интерната в этом году (9 класс ??) и собирается поступать в мед.училище. Вопрос у меня такой: может ли быть такое, что учеба в таком училище рассчитана на 4 года? Спасибо.
Пламянница мужа учится в Киевском медучилище. В этом году заканчивает. Училась три года. Но может быть в Роно есть факультеты, расчитаные на 4?
Если я не ошибаюсь, то один год добавляется тем, кто поступил после 9 класса. После 11 - 3 года учебы.
Вот как раз наша Лиля после 9-го пошла. Она Любкина ровестница - 1989 года рождения. Любка в этом году первый курс заканчивает, а Лиля училище медицинское. Лиля - дочка Игоря сестры, которая вышла замуж в с.Морское, что под Судаком, мы к ним в пансионат ездим отдыхать..как ты знаешь:-) Вот они малую и отправили к бабушке в Киев учится на медика, поскольку в курортном городке - это первая специальность.
Значит есть еще зависимость от специальности.
Возможно..вполне
21 мар 2007, 10:48
Спасибо большое за помощь! (с транслита)
20 мар 2007, 13:10
всем привет и салют! как погодка, киевляне? у нас суперская: солнышко, безветрено, ясно и тепло. А вот в воскресенье такая гадость была, бе-е-е-е-е: снег лопатый (с ладонь), ветрюганище страшнючий до нЕльзя, грязь, слякоть и мряка. Потом это чудодейство перешло в дождь. А часов в 15 вышло яркое солнце, разогнав все тучи. Правда через потора часа пошёл обратный отсчёт. Ужас, в общем! Вась, как мальчик Андрюша поживает? как его реабилитационный курс? Надюха, свет в тоннеле виден? (о ремонте)
Выпустили из больницы, все хорошо вроде (ТТТ). Только думать не разрешают :) Родители думают над инвалидностью...
20 мар 2007, 16:41
а чё, так всё печально? чем выражено его состояние, требующее инвалидности? тем, чтобы в школе сняли нагрузку? Вась, это же - временное состояние его такое, не навсегда?
Ну да. Год в школе пропустить, освобождение от физры, еще от кучи всяких вещей. В то же время - мат. помощь по инвалидности (деньги ерундовые, но вот бесплатные путевки - это полезно). Конечно, это временно. такая инвалидность потом снимается.
У соседей внучка Галочка была инвалидом детства с 8-ми до 16-ти лет. Сейчас оканчивает школу, поступает в институт. Ни года не пропустила, только раз в пол-года лежала в больнице на обследовании, моя тоже лежала раз в пол-года, на зимних каникулах и летом. Я не думаю, что инвалидность отменит школу, освобождение от физкультуры - это да, а ходить ребеночек будет, а если уж совсем нельзя, то в обязательном порядке будут приходить учителя на дом, в начальной школе это не беда.
21 мар 2007, 11:37
Надь, я извиняюсь (можешь не отвечать, если вопрос неприятен), а что у Любы твоей за напасть, при которой обследования были необходими раз в полгода?
Любка болела пиелонефритом. На этом фоне развилась кристолурия (соль в почках) и мочекаменая болезнь..с 1997-го года, только недавно сняли с учета. Каждая весна - обострение, зимой на обследование..
Речь не идет об отказе от школы - только снижение нагрузок. Но сейчас ему просто нельзя.
21 мар 2007, 17:19
Наши племяники (они сейчас в Евпатории в санатории) тоже инвалидность оформились. Мне кажется лишние деньги и услуги не помешают. А как только поправятся у них бегом ее отберут.
Приветик:-) У нас сонышко и ветрюган..меняется погодка. Но тепло, очень..пока. Ремонт продвигается!:-) Уже провели проводку в Любкиной комнате, спальню закончили. Сегодня в спальню уже кондишн вешают на место. Завтра приезжает моя бемель..ЖДУ!! Хозяйственный шкаф-купе уже установили..боже какая лафа:-) Девочки, если будете выбирать мебель, берите только ящики с телескопическими направляющими. Ящик полностью выдвигается у него нет "сумеречной зоны":-)Я посмотрела плн кухни с перепугу, а там у меня тоже везде телескопия..фух:-) Вобщем начали мы уже вторую комнату, еще одна и финал..ура..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-) спасибо
20 мар 2007, 16:14
Надя тута помедленней для тупых.... где заказывала кухню, что такое телескопические направляющие??? где это почитать. какой пол делала?( покрытие) какие обои выбирала.. мне все это уже нужно.
20 мар 2007, 16:39
о, Свет, я тоже пэпэкаэсну про тупых (я такая), но даже не стала спрашивать про эти телескопические направляющие - не уразумею, однако...
Кухню и шкаф хозяйственный заказывала в фирме Фиора. Это наша украинская фирма. Дороговато, но качественно и подход у них серьезный, по любым непонятностям звонят, приезжают, перемеривают. Даже меряли высоту 3-х литровой банки и измеряли пылесос:-) Телескопические направляющие - это направляющие ящика, которые выезжают одна из одной и ящик выдвигается полностью. Можно класть вещи в него вертикально, не засовывая в дальний угол. У меня все выдвижные ящики с телескопией, прочувствовала - здорово. Будем брать два компьюторных стола (Любке и в спальню) тоже ящики там будут с телескопией. Пол: кухня-коридор-холл - линолеум коммерческий 33 класс Бельгия, Виктория. Комнаты - мармолеум (натуральный линолуем), кра-а-а-асивый, как дерево, очень нравится, в таком восторге от мармолеума, что уже жалею, что не положила его во всей квартире. Оббои раш шелкография (спальня)..и ас генерейшн виниловые (холл), Любке в комнату еще не выбирали, в субботу едем. В кухне и корридорчике плитка белорусская, матовая. Фартух тоже плитка тоже белорусская..тоже матовая:-) Розетки и выключатели российские, неплохие, електрик хвалил. Двери белорусские. Ну собстно все.
24 мар 2007, 19:56
мармолиум- во слова.. я даже и незнала. я наверху хотела постелить паркетную доску.. посчитала-по ценам лучше ламинат... плитку ездила смотрела, нашла испанию по 56 грв- мне цена подходит.. вот а вот в т\в буду еще смотреть.... нет возможности много ездить. Катя опять болеет- бронхаит сидит дома, так я с ней.
Мармолеум - весчь! Это натуральный линолеум, отличная штука.. Что ж Катюша болеет:-(( Блин, пагано когда дети болеют:-( Пусть побыстрее поправляется!
20 мар 2007, 16:37
ура!!!! ещё немного, ещё чуть-чуть - последний бой, он трудный самый... А вот про ящички, Надь, ты загнула. Я вообще никакие в ближайшее время ставить не собираюсь, время ремонта отодвигается на не всеть какие сроки! А там - видно будет. Может быть, пока собирусь до своего планового ремонта, ты ещё один будешь проводить, уже с новейшими усовершенствованными технологиями, и соответственно, с новыми ящичками!
НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!! ну токо вот еще ванную, туалет и балконы и все:-) да еще в Любкиной квартире и все..и больше никогда!!;-)
21 мар 2007, 01:19
:))) гыыы
Доброе утро:-) А мне сегодня снилась Ялта..странно даже, к чему бы это? Никогда вроде не снилась..
21 мар 2007, 10:23
доброе-доброе! ну, к чему, к чему??? К Ольге в топе - видишь, уже объявилась.
Точно! Шо-то не было Оли давно..
21 мар 2007, 12:25
Главное, чтобы не к землетрясению :)))
Как дела у тебя? Как машинка, бегает? Как учеба? Вот скоро поеду регестриться на мицупарад;-)
21 мар 2007, 17:11
Надюша, привет! А нам как на парад попасть? Этож моя заветная мечта! В Москву ездила в командировку. На обратном пути налетчики поезд грабили (проводницу). Удивительно. Машинка в порядке. Учеба, эх, надо учится :)))0
Не фига себе преключеньице! И чем дело закончилось? Ограбили таки или поймали налетчиков? На парад можно зарегестрится у диллера мицубиси, который продал вам машину, а можешь прислать мне данные (ФИО водителя, номер машины, адресс..) и я тебя зарегестрю у нас, а пригласительный вышлю по почте. Но это при одно условии..если парад в этом году состоится:-)
22 мар 2007, 14:21
О!!! Супер! :) А тебе трудно будет нас зарегить? Это куда-то ехать надо. Наш дилер в Симфере, я их про парад спрашивалал - ездят директор и еще какая-тоособо приближен.к императору (про клиентов не спрашивала). Надеюсь состоится. А налетчики вроде ничего ине украли. Только начальника поезда позвали и чего-тотам.
Ты мне на мыло кинь копию техпаспорта, я поеду регестрить нас за одно и вас зарегестрю. Поеду как токо объявят регистрацию, в середине мая..может в начале. Меня в НИКО кажная сабака знает:-) позвонят..
22 мар 2007, 20:46
О! Отлично! Я по мылу пришлю! Спасибо :))
На здоровье:-)
22 мар 2007, 21:25
Отправила :)
Получила. Вот тебе официальный сайт НИКО http://niko.com.ua/ там же и объявят о параде и начале регистрации.
21 мар 2007, 10:21
хи-хи, Надь, никогда не говори никогда - это ж известный афоризЬм!
Не ну лет так пять-десять я бы обождала..
Бедный белк... гы-г :)
белку капут..
Нифига! Ты нам нужна живая, здоровая и жизнерадостная!
21 мар 2007, 12:00
а ещё с хорошей памятью, добрая и отзывчивая!
не..это уже перебор:-)
21 мар 2007, 15:45
ну, дык: лучше перебрать, чем недобрать,- сама же знаешь!
Вот вот..а угрюмая, больная и дохлая я никому не нужна..ууу... ЗЫ: елк у меня висит в виде обоев:-)
Такая ты нам тоже нужна. Как там Оля выше написала - чтобы по головке погладить :)
Вот и гладь, самое мужское дело:-)
Привезли мне мою спаленку из далекой заснеженой России;-):-) Вот собирают..мужа осталю надзирательствовать, сама побегу по делам. Муж опять заболел - пневмония..блин, где он шо берет? И у нас вечно все вовремя:-(..
22 мар 2007, 14:23
Выздоравливайте скорее! Чтобы спаленку испытать! Поздравляю с обновкой!
Спасибон:-) Кровать осталась наша, а вот шкафы, тумбочки и камод купили новые.
22 мар 2007, 21:27
Ну вот! :))) Хотя может у вас кровать супер устойчивая?. Купить новую кровать - моя голубая мечта. Наша давно развалилась - досками подпертая, склееная сто раз, вся скрипит, И нет уверенности , что не рухнет. ЭХ
У нас кровать железная с гнутой спинкой, ну спинка - это гнутые трубки железные. Сама кровать тоже стальная, крашеная черной эмалью. Матрац ортопедический, размер: 180х210. Высота 60 см. Кровати лет 10, а как новая. Лучше мы не купим..ща железные и кованые токо входят в моду..
25 мар 2007, 00:19
Девченки. вот мой сынуля http://www.uaua.info/fotoring/?action=view&ring=1&id=147 кому не лень - проголосуйте, пожалуйста.
26 мар 2007, 12:04
уважаемые, всем здрасьти! Оля, шо там у вас за кошмары в Ялте на выходных были? по телеку показывали "прымхы" нашей, вернее, вашей погоды - ужжжжас!!! Надюш, дорогу осилит идущий! умничка! удачи тебе в, почти, финале ремонта! Муж выздоровел?
Спасибо тебе за поддержку!:-) Муж еще болеет..пневмония..гадство..может на следующей неделе выпишут, как он мне уже надоел дома:-) Двойная нагрузка..
28 мар 2007, 01:00
А что там в Ялте? Муж только сегодня вечером из Ялты вернулся - никаких страхов не рассказывал. Рассказывал, что в Николаеве и Одессе в пятницу капец был, что дороги вообще видно не было - пыль по трассе хуже тумана была - не было видно впереди едущую машину.
28 мар 2007, 13:40
та буревеи были страшные: шифер с крыш посбрасывало, деревья повалило. Это то, шо по телеку показывали.
27 мар 2007, 18:03
Девочки! Кто подскажет на мобильный +38 050 если позвонить из Москвы со стационарного входящий будет бесплатный и вообще не подскажете как позвонить с домашнего на мобильный?
28 мар 2007, 00:39
Естественно бесплатный! В Украине все входящие бесплатные (кроме, тех случаев когда звоните на мобильный используя городской номер абонента мобильной связи). С домашнего на мобильный звонить так же как и с мобильного на мобильный: +, код страны, код оператора, номер абонента.
29 мар 2007, 05:26
Анна, спасибо большое! Дозвонилась с первого раза:-)
29 мар 2007, 00:33
а с домашнего откуда и куда звонить?
29 мар 2007, 00:34
из Киева в Питер звоню так (с домашнего на мобильный). 8-107-812-далее 7знаков номера
29 мар 2007, 05:28
из Москвы в Керчь надо было- тоже дозвонилась 8-1038050.......
30 мар 2007, 05:19
ой, промахнулась, пардон. ужО отредактировала.
28 мар 2007, 00:54
Привет Форумчане!!! Так давно к Вам не заходила, что прям соскучилась :-) Работы завались и вывались. ещё и с няней у меня были долгие проблемы. Приходилось почти месяц Лизку совмещать с работой - просто ужас!!! Ребенка таскала в офис и ресторан - благо и там и там хватает женского коллектива любящего детей, но у этого коллектива не всегда есть время. Оказывается у няни нашей большие проблемы с позвоночником, а она работала и молчала - надеялась, что выкарабкается и сможет продолжать работу. В итоге после 3-х недельного больничного, сказала мне , что нетрудоспособна и не выходит на работу. У меня была дикая паника - террор устроила всем родственникам и знакомым - все искали новую няню. В итоге нашли. Я пока довольна как слон! ТТТТТ Есть же золотые слова, что всё что не делается, то к лучшему!!! Надюха, я смотрю, ты по ремонту шагаешь семимильными шагами - так держать!!! ждём фоток!!! Ты полы постелила? Ну, как твой супер линолеум – мармолеум? А то интересно же!!! Может мне на него в детской ориентироваться надо? Оля, как я тебя понимаю - отремонтированная мужем скрипящая кровать - это , что то :-)))) Мы когда в квартиру переезжали, спальню новую решили не покупать, т.к. в будущем планируется переезд в новый дом, но теперь я понимаю, что это было нашей ошибкой :-)))
Да... уж.. жизнь бъет ключем:-)Няню твою жаль..хотя она поступила эгоистично, не подумав о маленьком ребенке. Рада, что у тебя все закончилось хорошо:-) А ремонт..уже осталась одна комната - зал. Начинаем ее в понедельник. На этой неделе заканчиваем Любкину комнату. Оббои уже поклеили (боже..ЗАЙЧИКИ!! позорище:-)) Завтра будут класть мармолеум, послезавтра клеить, а в воскресенье варить шов.. Мармолеум - отличное покрытие. Очень твердое как дерево, теплое и обалденно красивое. Пахнет льняным маслом:-) Для детской по-моему лучше и придумать нельзя. У него только один недостаток - цена. Остальное - сплошные достоинства. ЗЫ: мужу шо подарила?
28 мар 2007, 13:44
Надь, яки зайчики??? настоящие рисованные зайчики на обоях в Любкину комнату???
Ага, детские оббои с яркими зайцами..ховайся..
29 мар 2007, 12:01
Надь, ты шутишь??? Девочке на 2 курсе универа обои с зайчиками - ты серьёзно???
:-) ага, вполне серьезно. Причем Люба с папой меня долго уговаривали на этих зайцев..я до сих пор в шоке, а они балдеют!:-)
29 мар 2007, 16:09
юморная у тебя семейка! ну, главное, чтобы ребёнку нравилось, а ты, в таком случае, перебьёшься со своими изысками.
И не говори! Как в том анекдоте: - Але, это магазин тканей? У вас ситчек веселенький есть? - Да, поступил ситец приятных расцветок, приезжайте. Через пол-часа: - Але, это снова я, скажите, а у вас ситчек есть веселенький? - Да, есть, приезжайте... Через 20 минут: - Але, а вот ситчек веселень.. - ЕСТЬ! Приезжай, гад - ОБХОХОЧЕШСЯ!!!
30 мар 2007, 08:47
слухай, я тут вчера-сь на досуге подумала, а может зайцы плейбоевские???
Конкретно эти нет, эти зайцы влюбленные:-) Там зайка-мальчик и зайка девочка, а между ними сердечки. А вобще все начиналось именно с плейбоевских кролей! И свитер у нее с кроликом и серьги и ремень и еще много разных мелочей..
29 мар 2007, 16:17
ой, забыла тебе написать: пальчики с черносливом на луковой подушке, которые я так лихо варганю по твоему рецепту идут дальше "в люди", а в частности, на юбилеи. Свекровь заказала сделать кастрюльку на 70-летие свёкра непременно таких пальчиков! И туда же идёт "сырный цезарь". это я тебе снова комплимент отвалила. Хоть и тема стара, зато приятно мне каждый раз перед тобой в реверансах кланяться! кста, о вкусностях. Чё новенького или отдельно вкусненького на Пасху готовить будешь???
Рулетики эти ямамины:-) Это она меня научила, спасибо ей за это! А готовить я на Пасху не буду, потому шо нету условий. Колбаску токо домашнюю сделаю, чтобы на мангале пожарить, курочку запеку с курагой, черносливом и изюмом, паску спеку в хлебопечке..ну салат теплый сделаю с грибами и стручковой фасолью, фаршмачок сделаю, паприкаш стушу, ну может жульенчик еще сподоблюсь.. да собстно и все. Негде мне развернуться:-( Я в гости пойду к подруге, я ей уже сообщила, чтобы она ждала:-)
30 мар 2007, 08:54
мда, Надь, если ты всё перечисленное называешь "не буду готовить, потому шо условий нету", интересно мне, КАКАЯ же у тебя в самделе ГОТОВКА????? а у нас в акурат в канун Пасхи у свёкра 70-летие, в субботу - грешить активно будем. И самое главное, никуда не деться!!! воскресенье - Пасха, не переносить же на неделю юбилей?????
А я вот юбилей мужа неверное перенесу аж на неделю, если 5-тое мая объявят рабочим днем, то гулять будем аж 12-го, а сам ДР 4-го.. Но вот на его 40-летие Пасха была 5-го мая, и мы точно так же как и вы сейчас грешили в субботу 4-го:-)
28 мар 2007, 13:47
о, пропажа объявилась!!! Привет, Ань! рада безумно твоему присутствию! Работа - это хорошо, даже всегда и очень хорошо. У нас в Днепре с этими блядскими правительственными колизиями все спят: и заказчики, и подрядчики. Уже не на шутку начинаем бояться такой ситуации. Больно она затянувшаяся.
28 мар 2007, 14:00
Девочки!!Можно вопрос??Что означает - яворина?? Тут слушали украинскую песню певца Гига, так вот в песне - что-то типа- посадите на могиле моей молодую...яворину... Что за дерево такое или цветок ?? Заранее спасибо!!
28 мар 2007, 19:40
ЯВОР , дерево рода клен ЯВОР м. красивое кавказское дерево чинар, Platanus orientalis. - В Малороссии: Acer pseudoplatanus, немецкий клен. Яворина ж. дерево это в поделках; яворовый, яворный падожек, палка, хворостина. Ружейный приклад из яворины.
29 мар 2007, 12:41
Спасибо !!!
30 мар 2007, 10:39
Как же мне надоел наш повсеместный СОВОК! Тарифы на квартплату подняли, а на ремонт в подвале снова собирают деньги! И взаимозачет при этом не делают. То есть и квартплату плати и наличные еще сдавай...Это при том, что из всех услуг, расписанных в квартплате осуществляется только вывоз мусора где-то раз в неделю... В нашем дворе за этот год убирали 2 раза. Раз в феврале, второй - к Дню работников коммунального хозяйства :crazy... Сегодня зашла на сайт нашего горисполкома, где якобы можно задавать вопрос... Писала -сочиняла повежливей и подоходчивей. В итоге "Вы не можете отправлять сообщения по причине некорректного поведения"... И со всем этим дерьмом в подвале и во всей коммунальной сфере мы идем в Евросоюз?! Я уже когда слышу, что Украина стремится в Евросоюз, начинаю истерически хихикать...
Ниче..как токо (не дай Бог!) вступим в Евросоюз, то квартплата поднимется до таких высот, что на остальные поборы у народа просто денег не будет:-) Мой батя платит за квартиру 175 долл зимой и 85 летом. И сказать что там прям отличный сервис я не могу.
30 мар 2007, 11:25
Что там в Киеве? Опять померанчевая революция? А то я новости не смотрю.
ШО, ОПЯТЬ?!! Я ничего не слышала..
30 мар 2007, 14:42
зашла сюда что бы спросить у наших киевлян что там у вас??? опять майдан??? Вася ты ближе в богам что там за терки..
Боже, Света, я тебя сперва не узнала:-) Ты ник сменила?
31 мар 2007, 13:43
да но похоже сейчас пойду и его сменю
тю, чего? Мы с тобой прям два берега..;-)
да можно и опять поменять я вся такая непостоянная...
Anonymous
01 апр 2007, 17:10
Извините,пожалуйста,но "начинаеться" в Вашем нике пишется без мягкого знака,как и "вертиться" в Вашей подписи под сообщением,если это по-русски,конечно,написано.
ну вот началось...
Anonymous
02 апр 2007, 11:31
Спасибо за понимание,еще в Вашем нике осталось исправить:)
02 апр 2007, 11:51
оооо!!!! у нас любители (или блюстители???) русского языка поселились!!! я думаю, мой сленговый базар не сильно смутит вашу грамотность??? народ!!! ну, шо за манера - залезть в топ, где общается достаточно узкий круг людей и анонимно устраивать ликбез???
02 апр 2007, 16:05
да ну чего исправлять это же 1- апельский ник был....для того и писали его
01 апр 2007, 22:25
Два майдана: один на майдане незалежности, второй-на европейской площади, первый - митинг оппозиции, второй-объеднаннои коалиции. Первые: Тимошенко,Луценко и НУ- за то, чтобы ВР распустили. Вторые: Янукович и ВР - за то, чтобывсе оставить по-прежнему. Короче, издеваются над народом как хотют
31 мар 2007, 00:22
Всем здрасси :))) Наконец я сюда забрела :))) Люди добрые, а не подскажет ли кто какой-нить хороший украинский форум по правовым вопросам? Мне очень нужно кое-что выяснить касательно законов и правил по наследству. Что-то вроде евских "Правовых вопросов", только по украинскому законодательству. А?
02 апр 2007, 11:57
Лариса, а ты с законодательных сайтов не пробовала типа ссылок натащить? я, к сожалению, ничем помочь не могу: надобности пока не было "улучшать" свои знания в юриспруденции. Жди Васю, может он чем-то поможет!
02 апр 2007, 14:17
пасиб :) > а ты с законодательных сайтов не пробовала типа ссылок натащить? ща попробую, в голову не приходило :) тоже надобности не было, так что и законодательные сайты знаю очень приблизительно.
02 апр 2007, 15:06
Вася уже появился, терзай его!
Народ 1 апреля сегодня.... в киеве юморина идет или нет главные клоуны на майдане????
Да задолбали уже. Нехай сожрут друг-дружку, чище станет.
02 апр 2007, 12:06
подпишусь
Привет всем! У меня был жуткий депресняк, потому я не показывался - боялся нахамить :( Сейчас немного попустило, но не радикально.
02 апр 2007, 13:49
кому, извиняюсь, хамить собирался??? а когда, Вась, попустит совсем и безвозвратно?
:bye - это когда совсем попустит... А нахамить я мог любому, попавшемуся под руку... Зачем ругаться с хорошими людьми?
Это ты зря. Надо было прийти и нахамить. Очень помогает. Мы бы потерпели. Вы ж меня терпите:-)
Мы тебя не только терпим :) Мы тебя еще и л... :)
02 апр 2007, 17:54
Надо было нахамить :) Интересно на тебя в гневе глянуть :)))
Я был не в гневе, а в печали...
Собрались покупать цифровой фотоаппарат. Долго думали. Сравнивали. Взяли несколько аппаратов у знакомых… В результате изучили свою собственную видеокамеру, настроили автобаланс белого и т.п. Оказалось, что в ручных режимах и то, что есть снимает очень даже ничего… Некоторых настроек не хватает, конечно, но в целом интерес к трате лишних денег на фо-тик сократилась… :) Результа ты тестирования чужих аппаратов в паспорте (http://www.eva.ru/albumpage/24487/18.html ), а с камеры еще не сделали.
Танька находится в состоянии странной весенней растреянности… Ку-пила Егору зубную пасту с человеком-пауком. Почистили зубы. Егор говорит – не вкусная. Я взял – на тюбике надпись большими буквами «защитный крем»… М-да. А вчера бросила в мойку рыбу разгораживаться, включила во-ду и, зачем-то, зарыла дырку для воды… Появился повод помыть кухонный ковер :)
02 апр 2007, 13:59
Вась, ну ты ещё не в полной бодрости, и Таня твоя тоже не взбодрилась, ещё в состоянии растерянности. Бывает. Не грузись.
У нас достаточно сил, чтобы прикалываться :)
02 апр 2007, 14:35
так это ж есть гуд!
Это еще повезло, шо рыба не уплыла к соседям. Фиг бы отдали!
Рыба мороженая :)
Ты думаешь ей это помешает?
Помешало :) Рыба далеко не ушла :) Мы ее съели :)
Молодцы! А вот зайцу нашему, которого мой муж на охоте подстрелил, ничего не помешало в морозилке поправится на 40 кг:-) Муж говорит, что убил зайца на 40 кг, а я добавляю, что в морозилке он поправился и к НГ стал весить 80:-). Потому шо ели этого зайца и друзья и родные, долго ели, а он все не заканчивался..откой русак..был..
Два фокуса из егоркиного жития: 1) Играет с моим телефоном. Роняет его. Вопль – «Самсунг, почему ты упал?». Самсунгом мой телефон сроду никто дома не называл (хотя он таки действительно самсунг). 2) Идем мимо магазина «Эльдорадо»: «мама, мама – это «эльдорадо»! У меня мультик такой есть!». Надо ли пояснять, что магазин этот ему так не на-зывали? Очевидно влияние рекламы. Читать мы не умеем, но запомнить форму и цвет логотипа нам не слабо. И понимать текст рекламного сообщения (за-метьте – на украинском языке!) в достаточной мере, чтобы определить назы-вание объекта. Сразу вспомнил про школу раннего развития, в которой детей учили читать раньше, чем говорить – примерно такой же методой…
02 апр 2007, 14:34
Вась, у меня племянник тоже "рекламный" ребёнок. В магазинах у продавщиц просил исключительно по названию брэндов (ессно, читать не умел): "дайте мне Биолу"; "о, Оболонь"; "смотри: Черниговское". Был ужас, связанный, в восприятии ребёнка, с политикой: когда видел оранжевые флажки (даже не политические), всё время говорил: "Ющенко так!" Так шо, Вася, время сейчас такое - дети растут на брэндах и впитывают в себя всё, как губки.
У нас хит сезона - "ванюш", который "бореться з брудом" :)
02 апр 2007, 17:56
У нас на рынке взрыв вчера был - газовый балон в забегалке взорвался. 4 погибло человеко 30 ранненых (у нас говорят) в новостях не видела.
Какой ужас!!!
02 апр 2007, 22:13
http://news.allcrimea.net/news/2007/4/1/1175443987/
Вчера весь вечер по телеку про вас рассказывали. Говорили, что это не первый взрыв, что мол территорию никак не поделят..
Три дивизии!!! Эта оранжевая тряпка таки разогнала верховну зраду! Выборы 27-го мая. Не пойду на выборы, пошли они все в жопу. Вот был бы номер, если бы большинство не пошло! Показало бы этим уродам голую задницу. Вот тогда попробуй поманипулировать массами..хрен..
03 апр 2007, 13:57
Вам янукович и его бандюки нравятся больше???
Они все бандиты и воры. Поголовно. Мне все не нравятся. Гнать их от туда сраной метлой.
03 апр 2007, 20:01
Дело не в том,что или кто нравится,а что или кто нет. Работать нужно,а не в выборы играть бесконечно. Выборы деньгу стоят приличную!
Да им любых денег не жалко, лишь бы дорваться до власти. Все равно деньги ворованые.
03 апр 2007, 20:07
По мне они все одинаковые... Денег жалко
03 апр 2007, 14:02
Надюша, спокойствие, только спокойствие! Не нервничай - тебе ремонт ещё доделывать! Уроды - они и в Африке уроды! Как говорила моя покойная бабушка: "Хай воны вси повыздыхають!!!" Вот мне интересно, где наш Вася? ведь спрашивала у него совсем недавно: что там у нас с перевыборами - будут, не будут??? Вася клятвено заверил, что никаких перевыборов не будет. И шо цэ??? Мало того, что я сегодня не выспалась: бдила по всем каналам до 2.30 ночи заседания Кабмина, Рады, встречи на Майдане, Савика Шустера так ещё и теперь себя чувствую с усыплённой бдительностью! Ужас!
Любой прогноз должен основываться, как минимум, на наличи мозгов хоть у кого-нибудь. Трудно прогнозировать действия совершенно безмозглого существа. Но пока о выборах ничего не говориться. Денег нет.
03 апр 2007, 14:32
получилось, Вась, трудно было только тебе - разговоры аналитиков, которые постоянно озвучивались и в нэте витали, не берутся ведь на пустом месте?
Коллега сказал - я забеспокоился только тогда, когда прочитал прогноз Томенко о том, что раду не разгонят...
03 апр 2007, 15:12
ну, вот видишь, Вася! со своей депрессией ты прошляпил самое интересное! и мою бдительность, ненароком, усыпил! эх, мужчины, мужчины... вот так и полагайся на вас!
Нашла на кого полагаться :) Все, что могут делать мужчины, могут делать и женщины. Только они это делают лучше!
Блин как они все уже за..достали! Даже меня спокойную толстую домохозяйку..Ктобы их разогнал ко всем чертям собачим? Они же эти перевыборы будут устраивать кажные пол-года, то одни то другие, обоим же ж не угодишь..
03 апр 2007, 16:05
Надь, моя розовая мечта в рюшах: чтобы какой-нибудь камикадзе украинских кровей (патриот, так сказать) взорвал Раду со всеми четырьма сотнями депутатов, когда там в полном составе будет присутствовать кабинет министров с президентом. Вот так: всё под чистую, чтобы даже их ядовитой крови не осталось. Я кровожадная.
я бы купила диск с записью, за любые деньги.
03 апр 2007, 16:13
бравооо!!! ППКС! это единственный выход на сегодняшний день для Украины.(вы уж извините, забралась сюда к вам из Испании смотреть, чем народ дышит. Волнительно это все, однако).
03 апр 2007, 16:25
я, как "маленький пересичный громадянын" своей державы, вижу только один выход для нашей страны: у нас должно быть НАНЯТОЕ правительство с постоянным мониторингом и аудитом. Никаких своих ублюдков!
даешь варягов!! Брать будем на конкурсной основе.
03 апр 2007, 16:30
ну, дык, само собой разумеется: брать на конкурсной основе! вот если бы ещё кто конкурс организовал! Возьмёшься???? с твоей настырностью и жёсткими беседами (вспоминаю слесаря!) к последнему туру прийдут самые достойные!
У нас уже было нанятое американцами правительство... Помогло?
03 апр 2007, 16:45
угу-угу, Вася. Именно, американцами: как скажешь, дорогой! Только, если я ничего не путаю, Ющу в Раде - сто лет в обед. Его никто ниоткуда не присылал и ниоткуда не доставал, как из ларца. Я совсем про другое нанятое правительство говорю. И ты это прекрасно понимаешь. Чего стебаться на ровном месте?
Я не стебусь. У нас были три (!) правительства, чей состав прямо согласовывался с Госдепаратаментом. Оценки возможны разные, но мое ИМХО - это были самые бездарные правительства Украины (хотя к Еханурову у меня особых претензий нет - на тактическом уровне это был довольно удачный кабинет).
04 апр 2007, 11:25
значит, должны быть сейчас возможности согласования не с Госдепартаментом, а с Советом. Ты уже "вошёл" в курс дела, или ещё раскачиваешься? Вася, что нам ожидать: будут эти сраные перевыборы или нет????
Если честно, я не слишком себе представляю, как их можно провести. Даже оранжевые признают, что сроки нереальны. Но вариант с перевыборами рады и президента еще реален.
04 апр 2007, 13:17
ну шо, будем верить Глобе??? я очень хочу на это надеяться! http://novosti.dn.ua/details/43565/
Бред как всегда. Если ты не хочешь видеть Ющенко и Януковича. придется видеть Тимошенко. И это будет уже навсегда.
04 апр 2007, 14:44
Вася, шо значит "навсегда"?
Наверное он имел в виду, что до другого президента доживут далеко не все...
04 апр 2007, 15:47
Надь, а ещё есть какие-то версии Васиного словосплетения? тем более, я статейку на развлечение бросила, и так надеюсь (!!!), что "по Глобе" всё разрешится без перевыборов. А Вася сбойнул в комментах.
Если Юля займет президентский пост, нужда в выборах в нашей стране отпадет :) У нас ведь будет ПОДЛИННО НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ
04 апр 2007, 17:11
Вась, я извиниюсь за свою непросветную тупость, но я не могу понять: при чём здесь Юля??? я дала ссылку на "предсказание Глобы", где он говорит, что вопрос о перевыборах может быть снят в течение 10 дней. И всё. Только что ссылку ещё раз открыла. Ещё раз перечитала. Только это. ГДЕ ТАМ ЮЛЯ????
да уж.."если бы выборы могли что-то изменить, их бы отменили" (с)
04 апр 2007, 16:54
Были бы у меня ОЧЕНЬ большие деньги, то он бы написал, что я стану президентом.
неть, поэтому будем нанимать сами.
03 апр 2007, 20:02
ППКС. Полный п.!
Вот: http://www.eva.ru/albumpage/24487/19.html
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27871108
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)