***Украина ПАСХАЛЬНАЯ***
05 апр 2007, 10:36
Доброе утро, страна!! Вот и дожили до чистого четверга, с чем всех и поздравляю! Вчера у меня был сумашедший дом: електрики+кондиционерщики+доставка стройматериала и бытовой техники...да еще и електрики забыли закрыть потолочный люк и напустили пыли во всю квартиру!!! Вчера до ночи драила, сегодня продолжу..чистый четверг у меня - не балуйся:-(
05 апр 2007, 11:08
:)) Зато все новое и свежее будет!
05 апр 2007, 11:20
И не говори:-) Токо када оно будет? Невозможно убирать квартиру, когда пыль, грязь, мел..стираешь пыль, через пол-часа опять налет. Сизифов труд.
05 апр 2007, 14:12
Держись, обитательница дурдома! Мы за тебя болеем...
05 апр 2007, 16:42
Я не просто обитательница, я - главный псих в этой тихой обители..спасибо за поддержку.
05 апр 2007, 16:45
И главврач в одном лице... :)
05 апр 2007, 16:47
ох..как дела Вася? Как твои, как настрий?
05 апр 2007, 16:50
Дети в порядке. а мне, понятно, хреновенько...
05 апр 2007, 16:53
ща всем нелегко..вон в ЮАРе шо делается и опять-таки Гондурас снова беспокоит, хотя я его не чесала.
05 апр 2007, 16:58
"...стабильности нет!..." (с)
06 апр 2007, 12:56
точно! "террористы опять захватили самолет"(с)
05 апр 2007, 16:55
совсем даже не понятно, почему тебе хреновенько. Шо опять вагон работы или, наоборот, - нетути?
05 апр 2007, 16:57
Да нет. Просто вокруг трындец происходит, а я не могу в нем поучаствовать... А выборов больше может и не быть :(
05 апр 2007, 17:00
шо вообще никогда???
05 апр 2007, 17:02
По мне даже 5 лет без выборов - многовато. А в случае победы демократии их могут отменить лет на 10-20...
05 апр 2007, 17:08
не знаю, я наверное, непроходимая тупица, но мне, почему-то кажется (и очень хочется!!!!), чтобы никаких перевыборов не было. Выгнать на хер предательских единоличников с коалиции, разобраться с конституцией и... достаточно. Во Мороз-сука закрутил канитель! Помощи от него ПР на 10%, а неприятностей на 90%. Урод.
05 апр 2007, 17:25
По мне перевыборы тоже не нужны. Мне бы до 2010-11 годов дотянуть... Мороз тут, кстати, не причем. Все эта фигня закручена Юлей (вернее кем-то умным, кто на нее работает). А разобраться с конституцией... Ющенко, по дури, изложил свои взгляды на конституцию. Конституция 36 года несравненно демократичнее.
06 апр 2007, 10:15
Вась, ну ты уж совсем нас, маленькых пересичных громадянынив, за полуумных не держи! мы в 2006 году голосовали за депутатов в Верховную Раду по партийным спискам? по партийным! мажоритарщики шли в гор- и райсоветы. Шо за беспредел начался???? почему, вернее, на каком конституционном основании, перевернули мой голос??? я голосовала за фракцию в целом, зная к какому крылу в политике они относятся. А получилось всё наоборот сейчас! Из фракции, за которую я голосовала уходят в радикальное крыло. Шо за бред???? Я же не могу отозвать свой голос? Как выправить положение? Я вижу только один выход: всех предателей на хер из Рады; на их места пусть идут следующие по списку, НО В ТЕ ПАРТИИ И ФРАКЦИИ, которые были сформированы перед выборами в 2006 году И БРАЛИ ГОЛОСА НАШИ, мы их выбирали!!! Я шо-то Небоженко и Жириновскому верю, Вась, больше, чем тебе. Они говорят, что ТАКОЙ РАСКЛАД, к которому мы в итоге пришли, по сути уже нарушение всего, чего можно нарушить! Пы.сы. И снова у тебя Юля виновата! Она здесь к перебежчикам какое имеет отношение? Кста, моё отношение к Юле ты знаешь: ни за какие коврижки за неё голосовать не буду. Пока с ней будет Турчинов. Его терпеть настолько не могу, что он для меня самое главное препятствие для БЮТ по моей симпатии.
10 апр 2007, 15:37
Если у тебя такое отношение к Юле, то какого ты, спрашивается, ее агитки повторяешь? Если рассуждать на уровне агиток, вот тебе ответ - Тимошенко никогда не писала в программе БЮТ, что будет выступать с тех позиций, которые привели к уходу из ее фракции депутатов... Фальсифиукации нет, потому что депутаты, перешедшие в большинство, руководствуются предвыборными программами своих блоков - в отличие от их руководителей.
10 апр 2007, 16:23
а Небоженко у нас на Юлю работает??? агитки я ничьи не повторяю. Я имею чёткое своё мнение. СО СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГРАБЛЯМИ. Я лично голосовала за определённую силу, фракцию "Наша Украина", в неё входило, по-моему, 5-6 партий (не помню, суть не в том). Во фракцию входили и те партии, в частности ПППУ, которые вне фракции не получили бы своих 3%. Т.е., та же партия Кинаха, входя во фракцию, автоматически получила мой голос "ЗА". А я не голосовала ни под каким макаром (и не собиралась - упаси Боже!!!!) голосовать за ПР и к ним приближённым! Так какого хЁру, объясни мне, плиз, мой голос на сегодняшний день автоматически поделился ещё на "ЗА" в пользу коалиции нынешней??? Шо за бред??? На каком основании, объясни мне, моё право выбора изуродовали и перевернули вверх ногами??? Вот если все такие умные, так и шли бы на выборы своими маленькими партиями! А то, как в парламент пролезть, так на чужом горбу, а как придерживаться определённой позиции, так тут мы больно принципиальные!!! Вася, я, конечно, уважаю в тебе политолога; но ты зря думаешь, что мы, обычный народ, совсем дурные в политике. Такое ощущение, что без вас умных, нам дуракам не дано иметь своё мнение по существующему вопросу. Ошибаешься. И на ровном месте. Не Боги горшки обжигают - не забывай.
11 апр 2007, 10:20
Небоженко на нее давно работет - больше, чем я его знаю (а я его знаю с 2003). На нее также работают Полохало (подстилкой - просто обидно за человека), Карасев (с недавних пор), Фесенко (через Фельдмана. надо сказать, он себя прилично ведет), Выдрин (через Бродского, они сейчас с Юлей в разруге), Медведев (через Бродского же). Что касается твоих персональных граблей - кто тебя заставлял голосовать за блок совершенно непонятной ориентации? Надо было сразу понимать, что в блоке есть "технари" вроде Еханурова и Кинаха, которые по определению тянутся к союзу с Партией регионов. Если бы Ющенко и национал-идиоты (Кириленко, Тарасюк и т.п.) не легли бы бревном, то еще весной 2006 года была бы широкая коалиция... Сейчас же шел вопрос о совместимости людей, которые что-то делать умеют и хотят и людей, по определению ни на что не способных. Про обычных избирателей я думаю хорошо. В политике они, как правило, разбираются. Но проблема в том, что они (вы, если тебе угодно), увы, легко поддаются манипуляциям. Не потому, что глупые, а потому, что, в отличие от политологов, никакой нормальный человек не будет все время думать о политике, сличать источники и т.п. И это правильно. Разделение труда, понимаешь.
05 апр 2007, 17:03
а почему не можешь (в смысле поучаствовать)???
05 апр 2007, 17:06
Такое вот положение... Посредник не хочет вывести на первых людей.
05 апр 2007, 17:11
меняй ориентацию! вон сколько ради денег скачут радикально от одного к другому. Ничего страшного в этом нет. Работа у политологов такая.
05 апр 2007, 17:27
Смысла нет сейчас.
05 апр 2007, 16:52
и я к вопросу прислонюсь. Кста, всем привет! Надь, классное погоняло тебе Вася с плеча отвесил: главврач дурдома.
05 апр 2007, 16:55
мне "главный псих" больше нравися, на врача как-то не тяну, ору на всех, гоняю, покоя не даю никому, всех заставляю шо-то делать, на людей кидаюсь..опять таки
05 апр 2007, 16:57
дык, одно ж другому не помеха: почему главврач дурдома не может быть главным психом в нём же???
05 апр 2007, 17:01
"По окончании Академии Глауковеру предложили остаться в столице. Он отказался и уехал в глухую таежную деревеньку в три двора, где сильно запил. Через месяц, похудевший и возмужавший, возвратился назад. Его сразу же взяли в Институт психиатрии им. Сербского, где Иод Заумович провел несколько долгих лет, пройдя нелегкий путь от простого буйного пациента до руководителя Института". http://www.e1.ru/articles/burda/archive_2005_6/page_1/000/925/article_925.htmll
06 апр 2007, 09:27
это пять!!!!
07 апр 2007, 08:42
душат слезы..
05 апр 2007, 10:38
старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27189139
07 апр 2007, 07:58
Здрасте Украинцы а особено Киевляне. Скажите как там события в Киеве. Я туда собораюсь на 2 дня с 4 Мая по 6 Мая, опасно там?
07 апр 2007, 08:35
Очень опасно. Каджый день растреливают по одному киевлянину с каждой враждующей стороны. Имущество растреляных отдают в пользу пострадавших в последней революции, а квартиры сдаются приезжающим на праздники туристам за три цены. Толпы голодный бродячих собак, лишенных пропитания, поскольку все помойки давно подчищены участниками последнего майдана, встречают сытых и холеных туристов на привокзальной площади радостным воем. В городе царит голод, разруха и подготовка к майским праздникам.
07 апр 2007, 23:45
ооооо что называеца Welcome to Ukraine. Дорогушенька, не можеш нормально ответить проходи мимо. А твой сарказм сдесь не уместен. От таких ответов уже и не хочеца ехать.
08 апр 2007, 10:23
Зря Вы реагируетет, так:)) Я тоже расстерялась от Вашего вопроса :)) Вроде войны нема на Украине, террактов (ТТТ) тоже. :)) Не бойтесь, и Добро пожаловать!
08 апр 2007, 13:31
Не надо "Добро пожаловать":-) Обойдеться, нехай дома сидит. А то ляпнет чего подобного в Киеве, по башке получит, а потом будет винить не свой гнилой язык а добропорядочных киевлян:-)
08 апр 2007, 13:26
и не надо, чище будет. А всякому хамлу, лишенному не только чувства юмора, но и элементарной воспитанности в Киеве вообще делать нечего, надо сидеть дома и не позорится.
10 апр 2007, 09:17
ой, живот надорвала! Надя, дякую за хохму прям с утра!
08 апр 2007, 10:22
Сестра вчера приехала из Киева. Все спокойно, и иногородние вроде денег могут на майдане заработать :) Опасность на обычном урове :) (Ну там, если пирожков переесть, или перепить :)) Ангела-Хранителя!
08 апр 2007, 23:25
и не иногородние могут заработать, причем сразу от голубых и орнажевых.стоять можно там и там.Главное,чтобы погода была.иногда кормят
08 апр 2007, 23:23
Нормально все.Смотря где гулять будете. На майдане - не пробиться., хотя в мае может и почище будет,в смысле меньше народа.
08 апр 2007, 23:23
Христос Воскресе! Поздравляю всех форумчан!
09 апр 2007, 18:37
Во истину воскресе. Спасибо, Вас тоже с праздничком.
10 апр 2007, 09:18
воистину воскресе! присоединяюсь тоже к поздравлениям
10 апр 2007, 09:26
Христос воскресе! (умные люди говорят, что вся постпасхальная неделя начинается таким приветствием). Уважаемые, поздравляю всех с праздниками! У нас холодно, жуткие ветрА и бяка везде: развеянный мусор (особливо, мусорные пакеты разного размера) окутал все деревья, страшные сто-лет-в-обед неремонтированные дороги, убогие хрущёвки, пыль и грязь - глаз не радуют. Стоят одинокие буйно цветущие абрикосы, но радости они почему-то не приносят. Херня в стране, херня в городе, херня в погоде (врал безбожно Рязанов, утверждая, что у природы нет плохой погоды!) В общем, с весной вас, господа и удачной недели!
10 апр 2007, 09:38
Воистину воскресе!
10 апр 2007, 10:59
Оль, пасиб за эсэмэску с поздравлениями!
10 апр 2007, 13:33
И от меня огромное спасибочки!!:-)
10 апр 2007, 15:40
Воистину воскрес. А у нас, кстати, вчера снег даже пытался идти... Правда, ножки подгибались...
10 апр 2007, 17:53
Да ты шо? Я наверное его не застала.
11 апр 2007, 10:22
Он был настолько мелкий и мерзкий, что под него надо было попасть :) Из окна не увидела бы :)
11 апр 2007, 07:08
Воистину! И выше нос! Главное, чтоб на душе была красотаааа ;-)
11 апр 2007, 10:13
кхе, кхе... Христос воскресе! уважаемые форумчане всех приветствую! у нас в Днепре зацвели вишни. Абрикосы ещё с прошлой недели радуют взгляд. Погода у нас дерьмовенькая. Но не холодно и безветрено. А ночью шёл дождь и прибил всю пыль и грязь. Правда, кульки мусорные разноцветные на деревьях висят. Надь, как ремонтец? Когда виртуальное обмывание последнего вбитого гвоздя устроим?
11 апр 2007, 15:22
О, тебя уже попустило?:-) А то вчерась шо-то совсем плоха была.. Обмытие гвоздей будет на следующей неделе..очень надеюсь..Хотя кухню будут ставить с 20-го чиста.
11 апр 2007, 16:40
та ладно, Надь! Я просто ситуацию описала, какую наблюдаю ежедневно. Меня-то и не закручивало, а вот кульки-то всё равно никуда не делись и не денутся: больно высоко их ветер на ветки закрутил. И дороги не отремонтируются, пока ними наше славное городское хозяйство не займётся. Погода сегодня улучшилась, ситуация в стране всё та же хрень. На работу это, Надь, сильно отдаёт. Сидим целыми днями в потолок плюём. Не радует это меня.
12 апр 2007, 10:32
Доброе утречко:-) Вася, я правым краем левого уха слышала, как по телеку один политик говорил другому, что-то типа: "Пусть нас рассудит улица", ты не знаешь какое падло это было?
12 апр 2007, 10:33
Все, спасибо нашла сама в яндексе:-)
12 апр 2007, 10:45
ну, так и какое падло это было???
12 апр 2007, 10:51
http://www.rusk.ru/st.php?idar=21607
12 апр 2007, 10:57
ууу, какое падло!!! а чё-нить не русск.ру, известий.ру и всякой лабуды ещё было???
12 апр 2007, 11:01
я по телеку в новостях слышала. А вообще в яндексе ссылок полно.
12 апр 2007, 10:36
Как дела, народ?:-) Я по-прежнему воюю..заставляю бедных безневинных мастеров работать с бодуна:-) Это зрелище, должна вам сказать! Незабываемое.. Кто знает, как там работаем на майские? Когда гуляем, какие субботы рабочие?
12 апр 2007, 10:52
привет! не знаем, Надюш, как работаем. По логике всех вещей (Господи, где она, эта логика, в государстве???) 30 апреля (понедельник) должны сделать выходным и куда-нить его снести для отработки, может на то же 28 апреля (субботу)??? Я лично готова работать и 1, и 2 мая, лишь бы работа была!!!
12 апр 2007, 11:26
Пока решения Кабмина не было
12 апр 2007, 12:26
Не знаю дела, так себе. Настроения нема
12 апр 2007, 12:30
А шо с настроением? Оль, ты как медработник, не можешь мне помочь? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28072663
12 апр 2007, 12:32
Хехе, какой же я медработник :))) Вон экзамены на носу, а еще не готовилась.. Судя по всему перелом может быть. Иди к врачу. ВСе бросай (в трампункт)
12 апр 2007, 12:38
Для меня ты - медицинский авторитет. А перелом давно был, не поздо ли идти? Уже почти два месяца прошло..
12 апр 2007, 12:39
Раз у тебя отек и боли - осложнения. Я не мед работник никак :) у меня будет педагогически-биологич. образование :)
12 апр 2007, 12:35
Надь, ты меня пугаешь! Срочнов трампункт. Неужели столько времени тянула? Поездка в трампункт это часа 2-3. Давай, живо! Здоровья!
12 апр 2007, 12:43
а шо, нельзя народными средствами обойтись? Может само рассосется?
12 апр 2007, 13:53
Ага, вместе с ногой. Если она тебе дорога как память иду в трампункт. Ангела-Хранителя!
12 апр 2007, 12:45
и я подпрягусь: Надь - в травмпункт!!! Рентген обязательно!!!! нога - это серьёзно.
12 апр 2007, 12:49
наверное не в травпункт а к хирургу..в травпункт поздно..уже стоко времени прошло. Блин, а я надеялась, шо подскажете ванночки какие-то:-(
12 апр 2007, 12:52
та как хочешь называй место дислакации врачей, но рентген сделай обязательно! Сегодня! вот параллельно с нэтом звони в больницу, собирайся и едь! ты что так время затянула???
12 апр 2007, 12:55
Да не могу я сегодня, у меня люди. Уйдут токо в 7 часов. Завтра тоже люди и в субботу. Потом в понедельник-среда тоже с утра до вечера. Может быть в четверг получится вырваться.
12 апр 2007, 13:55
Ежай после 7-ми в трампункт!
12 апр 2007, 14:25
ппкс!!! при любой скорой есть травмпункт, при нём есть гентген.
12 апр 2007, 14:27
Надь, какая ты, оказывается, глупая женщина! ну разве можно так относиться к своему здоровью???
12 апр 2007, 15:27
да я не придавала особого значения этому пальцу. Я ж не первый раз пальцы на ногах ломаю..подумаешь. Ладно, уговорили, с утра рвану к хирургу..блин..как все не вовремя:-(
12 апр 2007, 16:06
Ангела-Хранителя!
12 апр 2007, 17:17
надеюсь, что он не в отпуске..
12 апр 2007, 17:38
После обязательно напиши
12 апр 2007, 19:10
если выживу - непременно
12 апр 2007, 19:20
Ты еще здесь? Дуй к врачу!
12 апр 2007, 11:48
Анекдот: Останавливают митингующие мужика на автомобиле, недалеко от майдана: - Беда, Януковича взяли заложником, говорят, что отдадут за 10 000 000 долляров, а не то спалят. Вот мы тут скидываемся..Мужик: - Ну раз такое дело, 5 литров отолью.
12 апр 2007, 11:57
бородатый. С 2004 года его знаю.
12 апр 2007, 12:13
а я нет:-) Вчера токо подруга рассказала.
12 апр 2007, 21:15
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28083373
13 апр 2007, 09:07
Всем привет! у нас сегодня солнечно с утра, но очень ветрено и откровенно холодно. Ждём Надю от хирурга. Надеюсь, что она всё-таки пошла к врачу.
13 апр 2007, 09:39
Доброе утро!:-) У нас тоже сонышко и к врачу я не ходила и не пойду. Вчера помазала спасаталем лапу на ночь, утром опухоль практически спала, косточка уже видна боли нету, токо слегка тянет. Сегодня на ночь еще раз помажу и усе.
13 апр 2007, 09:45
сыдю, ржу. Надь, ну чё ты так себя не любишь??? если уже никуда не пошла и не собираешься, а твоя нога - это "та, у кого надо нога" и совсем здоровая по твоему мнению, тогда СЕЙЧАС ПЛОТНО НАМОТАЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ НА СВОЮ, уже полуопухшую, КОСТОЧКУ!!!! А вечером, на ночь глядя, намажешь снова спасателем. Не поленись намотать сейчас эластичный бинт - моя сотрудница спасается им даже при надрыве связки. Кста, возможно, у тебя и есть надрыв связки.
13 апр 2007, 09:48
Не, связки я рвала..24 дня в гипсе.. было дело..с тех пор мне муж строго-на-строго не разрешает покупать обувь без задников:-) Да что с собой возиться? Много чести. Вобще я зря эту тему подняла..у меня стоко было травм и все заживает..как на собаке. Бинт я натяну..де-то был у Любки, ща найду, спасибо:-)
13 апр 2007, 09:49
Народ! Сегодня пятница - тринадцатое:-P, стра--ааашно?;-)
13 апр 2007, 10:07
ужжжжжжжассссно!
13 апр 2007, 10:10
Ну и здря:-) Это не наш праздник, у нас в фаворе понедельник 13-е.;-)
13 апр 2007, 10:19
Надюха, ты праздник с фильмом попутала. Это Джейсон в "Пятнице, 13-ое" всех стращал пятницикми кровавыми разборками. Нэма такого праздника. А по сути, ты права, наш "понедельник, 13-ое" шото мне больне не ндравица.
13 апр 2007, 10:30
мне нужно было просто слово "праздник" взять в кавычки.
13 апр 2007, 10:47
мдяк... какой паганый русский язык (сложный имею в виду). Сколько живу, столько поражаюсь его многогранности и многоликости.
13 апр 2007, 10:21
Удивительная история со мной вчера произошла. Сижу на работе, никого не трогаю, вдруг – звонок: - Кузьма? - Нет… - А… кто? - Василий. - А с Кузьмой Скрябиным вы как-то связаны? - Да. Я его слушаю и очень уважаю. - Н-да… Значит у меня неправильный телефон. Извините. Заканчивается разговор, включается радио и… «мур, мур, мур – мы лю-бим гламур»! Воистину – «здравствуйте, я Вася, мне никто не звонил?" :):):)
13 апр 2007, 10:29
Гы:-) Зря они мне не позвонили..скрябина не люблю и не уважаю..
13 апр 2007, 10:34
Бе-бе-бе :)
14 апр 2007, 09:49
тю, шо там уважать - постаревший, истасканый шоумен. Ведет сомнительную передачу, с такой же сомнительной женщиной:-(
17 апр 2007, 10:01
Поет он неплохо (во всяком случае, пел раньше, сейчас - очень средненько), Наташка мне нравится - когда не поет :) Да и передача прикольная. Шоу, конечно, но, согласись, это значительно лучше, чем Славик Тостер со своим оранжевым словом...
17 апр 2007, 12:38
а мне и два пидстаркуватых шоумэн/вумен нравятся и Славик Тостер! Вась, у нас чё, Пинчук - оранжевый??? Канал ведь его. Раньше помню там Киселёв полуумный зажигал. Шо это Пинчука в такие крайности кидает? Читала, что Шустер с сентября переходит на Интер - больше предложили и проектов у него будет несколько.
17 апр 2007, 13:44
Пинчук вообще странная зверушка. Он совершенно откровенно симпатизировал "оранжевым", привез Сороса и Тостера, разве что денег на Майдан не давал (и то не факт - может и давал). Что характерно, история с "Криворожсталью" его абсолютно ничему не научила. И только в последнее время появились сигналы, что Пиня понял, что на Банковой сдаваться некому (никто ничего пообещать не может, не то, чтобы что-то гарантировать) и решил податься в сторону. Но в силу неспособности адекватно оценить ситуацию "подался" снова в обе стороны - к Януковичу и к россиянам. Чем он думает я сказать затрудняюсь. Но, думаю, дело тут в том, что наши бизнес-евреи (в отличие от киевских) в политическом смысле полные лузеры. И отгребают (или отгребут) за это по полной...
17 апр 2007, 14:02
шо наш бизнес-еврей Коломойский - полный лаузер?
18 апр 2007, 09:27
В политике - да. Но он вообще странная зверушка. В цивилизованных странах такие "бизнесмены" предпочитают получить панамское гражданство и жить на необитаемом острове. Американская полиция к рейдерам жестока...
17 апр 2007, 14:04
ой, а кто такой "Тостер"? Ди джей?
17 апр 2007, 14:31
отредактировано: Тю, я - дура. Славик Тостер, это, по-видимому, Вячеслав Вакарчук. Он - оранжевый. Вася! кого имел ввиду??
18 апр 2007, 09:31
Так в России называют Савика Шустера. А к Вакарчуку я хорошо отношусь. Ну дурачок, ну бывает - вся ж энергия в талант пошла. Просто смех душит, когда читаешь на УП, что он, вместе с Русланой, главный эксперт по вступлению Украины в нАТО :)
18 апр 2007, 10:13
о, вот до своей редакции я была права, предположив, что это Савик Шустер. Потом вернулась в твой пост и прочитала там Славик, переиначив первый свой вывод.
19 апр 2007, 08:53
Кто такой Славик Шустер? А Скрипка..боже, что он вообще может знать про Украину?:-) Кацап из Владивостока, учился с моим мужем в КПИ, по-моему недоучился таки:-) Експерт по нато..умора..
19 апр 2007, 09:59
Савик Шустер - ведущий программ "Свобода слова" и "Четвертый тайм" на ICTV. Скрипка тут вообще не при чем - мы Вакарчука обсуждаем. Хотя Скрипка тоже оранжевый.
19 апр 2007, 10:11
Тю, причем тут Скрипка:-) Хотя они с вакарчуком очень похожи - оба себе придумали свой имидж: начиная от речи и заканчивая политическими убеждениями, согласоваными с сиюминутными вкусами толпы. Так шо спутала я их, пардон:-) А Шустера не знаю, Ай-Си-Ти-Ви не смотрю, вообще не смотрю. Кстати о телевидении, я спрашиваю, что смотрит народ вечерами и на выходных? По телеку же ничего нет, совершенно ничего. Сплошные тупые сериалы и идиотские передачи вроде: "побачити все". У меня две недели нет спутника в связи с ремонтом гостинной - телек не включаю дней 10. Там все-равно нефига нет. Ужинаем под музыку и идем книжки читать. Хотя брешу - иногда смотрю М1:-)
19 апр 2007, 10:31
Не знаю. Я вообще телевизор мало смотрю. Давеча вон "Трою" фрагментами посмотрел.
13 апр 2007, 11:01
народ, ВОПРОС: у нас ходят слухи, что понедельник - выходной день. Как поминальный. Вот сейчас друг другу перезванием по фирмам: все типа знают, только источник не называют, откуда знания. Кто-то в курсе из вас???
13 апр 2007, 21:29
рабочий понедельник. Это неработающий кабмин мог издать такой указ :))
13 апр 2007, 12:04
Всем привет!!! А вы новеньких принимаете? Я из черкасской области г. Смела.
13 апр 2007, 12:34
Добро пожаловать! Я из Ялты, Крым
13 апр 2007, 16:22
В Крыму бывали, а вот до Ялты еще не добрались:)
13 апр 2007, 21:30
Привет! Мой муж в Смеле служил, а еще у нас там друзяки периодически живут :))
13 апр 2007, 22:18
Привет:) поражаюсь, общаюсь со многими на еве.ру и даже со всем из других стран и люди так или иначе имеют отношение к Смеле:) оказыавется земля совсем маленькая:)
14 апр 2007, 10:58
Добро пожаловать:-) Новое лицо, да и еще такое приятное:-)
14 апр 2007, 13:22
Спасибо!
16 апр 2007, 09:15
заходьтэ! я всегда рада новым лицам.
17 апр 2007, 08:27
Шановні!!! Та що це таке??? чому ніхто не виходить на розмову??? уважаемые, шевелитесь! всех с добрым утром! Надь, как твоя нога?? как последняя часть эпопеи под названием ремонт? Вась, ты всё так же грустишь в отсутствие работы? Оль, как погодка в Ялте? майский сезон обещает быть тёплым?
18 апр 2007, 19:00
:) В горах снег, на перевале снег с дождем :)
17 апр 2007, 10:01
Наверняка неновое, но я сегодня услышал первый раз: "- Стецько, а що то на дверях буква "М" озаначає? - То там москали сруть. - А що "Ж" означає? - То там жиди сруть. - А де ж ми сремо? - Держава наша - де хочемо, там і сремо".
17 апр 2007, 10:26
я не слышала ещё. Смешной анекдот и очень актуально-злободневный.
17 апр 2007, 10:39
Вот именно. Проходя по Майдану четко определяешь, что Юля врет - запах несвободы ничем не отличается от запаха свободы :(
19 апр 2007, 05:42
ох! Уржалась!до всирачкы.:) Это ж где такие анекдоты рассказывают? Дайте две!
19 апр 2007, 09:59
Друг поделился :)
17 апр 2007, 10:41
Я прозрел по поводу моря, лишних полулитра объема легких и т.п. Для меня всегда была проблема надувать шарики, вчера я почти час с детьми игрался – надувал и запускал! К тому же я за зиму ни разу не болел толком (раньше у меня минимум раз в сезон был бронхит или пневмония). Нет, все же Ялта – весчь!
17 апр 2007, 11:22
я последний раз болела (да и то - громко сказано "болела" - был бестемпературный двухдневный ларингит) 5 сентября 2005 года. В акурат, когда Зинченко пресс-конференцию собирал. Мне: шо - море, шо - смоговый Днепропетровск - одна лабуда.
17 апр 2007, 12:03
Это я не тебе, это я Наде :)
17 апр 2007, 12:05
а чё в начале поста имя читателя не указал?
17 апр 2007, 13:37
Это с намеком :) А так - мое самоощущение :)
17 апр 2007, 14:05
Бодифлекс форева!:-) Шо те шарики по сравнению с позой льва:-)
17 апр 2007, 16:06
Надь, уже спрашивала у тебя и ещё раз спрошу (может, ты не заметила мой пост): шо с ногой??? всё нормаль?
17 апр 2007, 17:04
Да, почти нормально, спасибо:-)
18 апр 2007, 11:00
а опухоль ушла?
18 апр 2007, 15:21
да вроде ушла, но болит немного еще в суставе.
18 апр 2007, 08:17
О! :))) Приезжай! :)))
18 апр 2007, 09:33
Ужо приеду-приеду - всем стадом :)
19 апр 2007, 05:46
Ялта Ялтой.Но летом на Ялту денег не напасёшься,поэтому меня вот вдруг в Западный Крым потянуло,в Межводное. Там ещё никто не был?
19 апр 2007, 08:47
Это там где степь кругом? Я горы обожаю: Новый свет, Коктебель..
19 апр 2007, 15:53
"...сте-е-епь да сте-е-епь круго-о-о-м...". Нет,не совсем степь. Там в скалах понырять с аквалангом можно,на мысе Тарханкут,а потом во второй половине дня суставы грязями полечить и откиснуть в лимане. вот тут ссылочки www.megvodnoe.narod.ru www.megvodnoe.com.ua А Новый Свет я тоже люблю,только с дитём и моей мамой,вернее,с её больными ногами мы там никак не отдохнём. А так-папу в акваланг и рыб ловить,маму в грязи и лиман ноги лечить,сыну-мелкое море с песочком,а мне-чтобы все были счастливы и довольны. Ну и цены,ес-но тоже. 15 гр с чела в сезон...хотя ленинградцы платят по 15 дол,но им так престижнее:)
19 апр 2007, 16:12
Так где траханкут, а де межводное:-) Тарханкут я знаю - тоже степь, токо на горе:-) Уж лучше ехать в Коблево, ближе и дешевле, а отдых такой же..скушный. В Новом Свете очень шикарно, если именно там селится, но очень дорого, Коктебель дешевле, хотя сейчас там стоко людей - прорва. Мы в Морском отдыхаем под судаком, там где каньон и горное озеро. Дайвинга там - валом, я уже фотки показывала, море очень чистое, глубокое, брильянтово-зеленое:-)Я поняла, почему Вы про больные ноги пишете, если Новый свет, то только тропа шаляпина?:-) Там много других достопримечательностей, а тропа эта за 20 лет достала уже..
18 апр 2007, 10:40
всем привет, уважаемые! как настроение? как погодка? у нас в Днепре всё так же прохладно, но солнечно и безветрено. Надь, имею к тебе шкурный вопрос по рецепу приготовления определённого мяса. Выдь на связь, плиз!
18 апр 2007, 15:25
Я тут, привет:-) Погодка у нас теплая и солнечная, ветер правда резкий, но это он как раз и меняет погодку на теплую, нехай будет. Наверное уже поздно помогать с мясиком?
18 апр 2007, 16:09
как бы не так!!! очень даже не поздно!!! оно у меня лежит в холодильнике и ждёт своего часу на выходных. А до этого - твоей рецептурной подмоги!!! Надюш, речь идёт о говяжьем языке. Готовила его много и часто достаточно длительное время. И фаршированный, и заливной, и тушёный в сметане соломкой, и в салате с маринованным луком, и отдельно обжаренные ломтики с луком и майонезом. Усё!! моя фантазия выдохлась!! Ты как готовишь язык??? поделись, плиз, эксклюзивом!
18 апр 2007, 16:50
Я его терпеть не могу:-) Отвариваю в пряностях: лавруха, перчик и пр, потом в холодном виде нарезаю и соус подаю к нему: хрен пополам с майонезом, или тоже вареный обваливаю в яйце, сухарях и жарю..а заливной не люблю.
18 апр 2007, 16:59
жаль, что терпеть не можешь. А я так надеялась на эксклюзив. Пасиб за отклик, буду думать, шо на этот раз делать с этим зверем.
18 апр 2007, 17:21
поройся в миллионменю
19 апр 2007, 08:58
Всем форумчанам привет! Поздравляю украинцев с наступающим евро-2012! Не знаю, как вам, ребята, но мне эта новость очень понравилась! Оба стадиона находятся рядом с моим местом жительства: мимо одного едем на работу, мимо другого от родителей к себе домой. К одному минут 20 ходьбы, к другому - полчаса. Дороги и подъезды к стадионам убитые. Радуюсь, что всё это приведётся в порядок!
19 апр 2007, 09:06
Здорово!! Я тоже очень рада, еще вчера хотела вылезти в эфир с потрясающей новостью!:-) Но компов у нас сейчас токо два и меня вечером не пускают:-( Венгрия, правда, уже обвинила нас в коррупции - нехай подавятся!!:-)
19 апр 2007, 09:08
а вот такой реакции от наших любимых соседей я именно и ожидала. Как ни странно, мои ожидания оправдались. И место мы их заняли, и предложение на совместную заявку от нас было некорректным, и шансы их были намного выше наших..., короче, всё, как обычно. http://www.rambler.ru/db/sport/msg.htmll?mid=10203233
19 апр 2007, 10:02
та пошли они в... бухгалтерию, эти венгры! из 12 голосовавших, 8 было за Польшу-Украину, 4 - за Италию. За венгров не было ни одного голоса. Они разобиделись, что уже 5-ый раз эту заявку подают и мимо. Говорят же, что новичкам - везёт!!!
19 апр 2007, 10:05
Замечательная новость. Теперь у вас починят дороги, а потом тьы два месяца по ним хрен пройдешь из-за толп пьяных дерущихся болельщиков. Они же и сметут этот самый асфальт нафиг своими джипами. В результате будет хуже, чем было. У нас опыт есть - в Киеве "Евровидение" уже проходило.
19 апр 2007, 10:24
не, Вась! тут не всё так просто! во-первых, нам обязательно в этом случае расширят улицу Титова. Давно пора!!! Да вот оказии, как обычно, не было!! Второе: возле "Метеора" наконец-то построят гостинничный комплекс, который начинали строить лет 15 назад (напротив Восточной проходной ЮМЗ) Два года назад это ублюдство недостроенное и заброшенное смели под чистую и готовят новую застройку. В-третьих, основные две дороги возле "Металлурга" - это улицы Светлова и Щорса, их не ремонтировали уже десяток добрых лет точно. А джипы и пьяные болельщики и так шатаются во время футбольных матчев по Рабочей (улице, на которой я живу) - не забывай, что "Метеор" уже 4 года - стадион европейских матчев. Как бы страшно не было твоё предупреждение, я в ситуации вижу 90% плюсов и всего 10% минусов. У тебя шо опять депрессивное настроение???
19 апр 2007, 10:34
Ну, не такое, как раньше. А вообще сижу и мечтаю о политической стабильности, работе, сексе и отпуске...
19 апр 2007, 10:48
а я о двух первых пунктах. Секса - валом, а отпуск, всё равно, не светит в этом году (светит только выплата долга), так что и мечтать о нём не хочу.
19 апр 2007, 10:58
Везет тебе (это я про секс)
19 апр 2007, 10:49
Предлагаю пока нет второго, срочно совместить четвертое с обилием третьего, тогда на первое будет начхать. А второе появится скоро, посему с третьим и четвертым тянуть низзя!
19 апр 2007, 10:57
Надь, в отсутствие первого, не срабатывает второй пункт, напрочь отлетает четвёртый и мало радует третий.
19 апр 2007, 10:59
Да я тя умоляю, молодому здоровому мужику для третьего пункта первый совершенно не обязателен:-) Наоборот - после третьего ему уже и первый не страшен:-) Это все из-за третьего пункта..если наладится он, тада и жизнь покажеться легше:-)
19 апр 2007, 11:00
Ты преувеличиваешь значение третьего пункта. По крайней мере - в моей жизни.
19 апр 2007, 11:03
ты меня пугаешь
19 апр 2007, 10:59
ППКС. Повторюсь - третий не радует еще и по причине отсутствия.
19 апр 2007, 11:02
Вот где собака порылась! Я ж говорю, шо все остальное - ерудна. К первому пункту: наши вступают в ВТО http://pics.livejournal.com/art_bat/pic/000086y5
19 апр 2007, 11:09
См.: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28267201
19 апр 2007, 11:11
да уж..мужчина, для которого политическая стабильность в стране стоит выше секса в природе встречается редко..
19 апр 2007, 11:15
Можешь гордиться таким уникальным знакомством
19 апр 2007, 11:16
Спросила своего 45-ти летнего мужа, шо ему важнее - политическая стабильность или секс:-)
19 апр 2007, 11:18
и?
19 апр 2007, 11:20
сказал: "Стабильность в сексе"
19 апр 2007, 11:24
Это вообще из разряда фантастики. Не верю!
19 апр 2007, 12:07
а я только что спросила у своего 45-летнего мужа, такое как и ты, он сказал "Стабильность секса в политике"!
19 апр 2007, 13:59
Т.е., чтобы политики не просто народ "имели" а стабильно?:-)
19 апр 2007, 14:02
оборжалась!!!! видимо, Надь!
19 апр 2007, 14:19
спасибо твоему за пожелание..пошла в душ:-)
19 апр 2007, 09:26
ой, а ещё вчера евроньюс слушала, так там про нашего/у претендента/тку рассказывали, который на евровидение поедет: на каждое евровидение выбираются самые знаменательные личности, которые являются лицом на рекламной сувенирной продукции. Мордочку стилизованную Сердючки включили туда наряду с Английской Королевой и Даной Интернейшнл. Так и не поняла, умилило меня это или...?
19 апр 2007, 09:37
Обычная реклама..Евровидение - вообще конкурс попсы, неудивительно, что туда едет отстой отечественной эстрады:-)
19 апр 2007, 12:47
Почин моего мужа:-) http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2042570 токо не пишите там ничего:-) Просто полюбуйтесь
19 апр 2007, 16:23
Так здорово всё скомпановал в кадре!
19 апр 2007, 17:37
Спасибо:-) Слава Богу, что на 25-том году увлечения фотографией сподобился выставить хоть одну работу:-)
20 апр 2007, 09:45
Ну шо, до леворуции все подготовились? Гречку, соль, сахар, спички закупили?
20 апр 2007, 09:55
мыло забыл в список внести
20 апр 2007, 09:57
Ага - и веревки... Белые простыни вешать.
20 апр 2007, 13:36
Госпяди..шо опять? Я токо-токо ремонт закончила:-(
20 апр 2007, 09:50
Егор сегодня утром: "когда я был в животике, я держался за лесенку, чтобы не упасть. А потом я родился сыночком, а вышел – людем" (человеком, в смысле)
20 апр 2007, 10:02
прикольное умозаключение! и слова такие интересные подобраны! сижу -улыбаюсь
20 апр 2007, 10:05
У него вообще такой большой словарный запас и правильно строит предложения. Сами удивляемся.
20 апр 2007, 10:43
чего удивляться? умное дитё!
20 апр 2007, 13:34
Гений!
21 апр 2007, 01:21
Отлично! А наш Алексей не может смириться с тем,что он был в животике у мамы.он говорит,что это мама была маленькая и была у Алёши в животике,а потом родилась и играла на пианино. И на улице люди,а Алёша и мама-людь.Каждый по отдельности.
20 апр 2007, 13:47
Привет! Не хорошо както у нас получилось. Только начали знакомиться и мы уехали. Были у бабушки, пили парное молочко, общались с природой. Детки остались в восторге:)
20 апр 2007, 13:53
Парное молочко - это здорово, это у нас в семье тоже уважают:-)И коровкино и козочкино..
21 апр 2007, 11:10
С новым годом! Хотя, говорят, снег только на Оболони шел... Тут ванизу фотка есть: http://www.eva.ru/albumpage/24487/20.html
21 апр 2007, 11:16
Такое впечатление, что мы живем на разных оболонях:-) Де ты видел снег? Град был вчера, это да..но снег..
21 апр 2007, 11:32
Сегодня утром. Фотография датирована 7.10. Там метель вообще была.
21 апр 2007, 11:35
Странно, я с пол-шестого убирала в квартире после ремонта, ничего похожего. Было тихо, мокрый асфальт это да..но метель..может я не заетила..
21 апр 2007, 11:37
Я увидел только когда в окно специально глянул. Жаль, на фотке только рябь - разрешения фотика не хватает :(
21 апр 2007, 16:01
И у нас пролетал снежок:(
21 апр 2007, 16:33
а щас как? У нас солнышко..местами и вроде потеплело. Мой ушел на корпоративный пикник..оставил меня в гордом одиночестве разгребать хатынку после капремонта, дочка тоже помелась мечем помахать..хоть бы не померзли там целый день на таком холоде:-(
22 апр 2007, 15:12
Ну ажж потом потеплело, вечерком, а сегодня вообще красота, немного ветерок правда есть, а вчерашняя утренняя погода, такая непонятная сорвала сегодня нам шашлык:(
23 апр 2007, 10:33
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28359552
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики