Колыбельная для ТУРЦИИ:)
09 апр 2007, 10:34
навеянно вчерашними попытками мужа уложить дочерь спать..дан дини дан дини дастана дальше усё сложно и про капусту:)
09 апр 2007, 10:38
:-) а почему про капусты :-) С утра колыбельная ;-) (с транслита)
09 апр 2007, 12:47
а там дальше по тексту шот про лахану е:)
09 апр 2007, 13:00
Dandini dandini dastana Danalar girmis bostana Kov bostanci danayi Yemesin LAHANAYI:) Eee Eee eee eee huu huu huu huu
09 апр 2007, 10:51
прикол! Не поздновато ли колыбельные петь? Мой деть, помнится, всегда просил почитать сказку, а потом на пластинки перед сном перешли. Колыбельные у нас к полутора годам закончились.
09 апр 2007, 12:46
у нашего папы своё ноу хау в укладывании детя спать;)
С Т
09 апр 2007, 10:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27880456 ~~~Т У Р Ц И Я~~~~~по морям, по волнам...
09 апр 2007, 10:47
Народ, что к лету прикупать из одёжки? Какие брюки/ юбки на летний сезон актуальны? Длина юбок какая? кто в курсе. В магазинах опять всё белое предлагают. А ещё цветные платья типа деревенских пёстрых сарафанов. Это что тоже на летний сезон актуально?
09 апр 2007, 10:53
да, у нас тоже этими платьями всё завалено. Я мерила пару-тройку, утонула в них. А вообще есть оч. даже симпатичные.
09 апр 2007, 10:56
вот и я на платья посматриваю. Очень красиво фигуру подчёркивают. Только вот расцветку не подобрать подходящую, да и как то боязно пока - будут ли носить ? Есть однотонные с апликацией и вышивкой по бешенным ценам, но очень красивые! Прям в раздумьях.
09 апр 2007, 11:01
а платья с легенсами у вас носят? в Европе очень модно, а у нас что-то я никого не вижу в таком прикиде.
09 апр 2007, 11:03
ага, действительно модно :)
09 апр 2007, 11:15
прошлом летом видела несколько экземпляров на улице, и не только с легенсами, но и с широкими брюками, при чём совершенно не в тему по цвету. Не знаю как в этом году пойдёт.
09 апр 2007, 11:17
я хочу попробовть носить такое платье (до бедер, типа туники) с джинсами.
09 апр 2007, 11:19
нет, здесь длина платья до колена была :)
09 апр 2007, 12:05
это тогда не платье, а блузка:)
09 апр 2007, 23:00
в Стамбуле многие в лосинах с юбками, платями, рубашками! мне нравится с размахайкой <рыболовная сеть> в дырочку ;) (с транслита)
09 апр 2007, 12:28
у кого лето, а у нас зима наступила:-) Снег выпал и лежит!
09 апр 2007, 15:56
во какая красота. я своим всем говорила, что рановато у вас потеплело, как бы потом не заморозило и снегом не завалило.. ужас. так и вышло ((
09 апр 2007, 16:09
а у нас так и небыло осадков. Тучи ходили вокруг,пугали нас, но так ничего и не выродили! Ветер ледяной и солнце светит! На солнце жарко, а в тени холод жуткий!
09 апр 2007, 22:56
http://www.justlady.ru/fashion/960/
10 апр 2007, 12:03
спасибо, хорошая ссылочка. Коротко и по делу. Бум посмотреть.
10 апр 2007, 12:07
О! Викыч! Человек :))) Я кстати напрочь связала тебя с "Зарой". В Москве иду - вижу Зару, в голове Вика всплывает гыыыыыы Хотя думаю, ты разные магазины посещаешь, но почему то в моей башке устойчивая связь :)))
10 апр 2007, 14:14
Странно :) мне вообще больше Манго нравится :) у них лекала удачнее :) (с транслита)
09 апр 2007, 22:57
а я, если честно, сразу и не поняла, чегойто моя сестрица все желтое скупала :) но ей идет, она смуглая :) (с транслита)
09 апр 2007, 12:02
девчонки, ну вы чего столько топов новых открываете. ужасть просто. одна "турция" кругом.
09 апр 2007, 12:03
попросите в жалобах, плиз, закрыть который новый открыт был вчера и я закрою, чтоб не маячил на глазах.
09 апр 2007, 12:04
а тут тебя нельзя попросить:)?
09 апр 2007, 12:08
ну рискну :) будем считать, что попросили :)
09 апр 2007, 12:11
здорово:)
09 апр 2007, 12:35
Получилось! С почином! :)
09 апр 2007, 13:23
да это и не первая моя деятельность :) так что ;)
09 апр 2007, 14:24
тогда наверное просто мне не попадалось. А вообще как работки хватает? Не в напряг? Много времени уходит на чтение и чистку ?
09 апр 2007, 12:49
а у меня проблема шо свекрови в подарок в очередной раз купить, мы вроде никогда с пуст руками не ездили уже всё передарили прям низнаю
09 апр 2007, 14:29
может быть что-то из белья типа ночнушки, домашние тапочки, может из парфюма что-то.
09 апр 2007, 23:05
Юль все мои турецкие знакомые завидуют моему самовару :) у них че что ни вечер гости на чай :) а тут поставил на стол, все сами себе наливают, стаканы не путаются :) и всем им хохлома нравится по стилю :) если нет у нее ооооочень советую самовар купить електрический! (с транслита)
09 апр 2007, 14:29
всех с праздничком!!! как давно я не была на Еве, и ж запуталась в топиках!! столько нового уже!!!
09 апр 2007, 14:31
Ух ты! Какие люди! Привет Танюш! Рады видеть тебя! Ты где?
09 апр 2007, 14:34
да я всё там же... как твоя жистя??? я перед тем как написать первый раз за столько долгое время, около часа расматривала паспорта новеньких и стареньких.. потому как все изменились!!
09 апр 2007, 14:40
ну так давай на воссоединение семьи! Уж сколько можно вам поразнь жить! У меня всё по прежнему без изменений во всём. Хвастаться нечем. Расскажи хоть когда знаменательное событие у вас состоялось? Где и как...
09 апр 2007, 14:54
я скопировала главные кусочки описания в магреба .где обычно сижу. "канетели много, не всё так удачно как хотелось бы, ощущение "самых везучих" присутствует всегда. но уже фих с этими деньгами, главное - результат. главное событие в четверг. праздника не будет, но скромненткий вечерок сделаем. дай бог, всё получится. оч устала. да ещё мне палец прибили 2 часа назад. теперь чернеет на глазах. благо хоть не перелом! как всё прошло покажу и расскажу уже после этого.. ...сегодня мой последний день отпуска, но я притопала всё равно в офис. не поверите. но всё время в голове были думки о форуме. ещё раз ощутила привычку общения. и даже страшнова-то стало выпасть из "букета" при отсутствии интернета в будущем. надеюсь всё обойдётся. мой сегодня улетел в обратно в эмираты. 2 недели балдёжа пролетели как миг. к сожалению подготовки с документами с дыбилльной украинской бюрократией слегка прибили ощущение радости и придали немного усталости, но несмотря на всё это и отсутствие огромного праздника в день свадьбы, кайф мы всё-таки словили 1-го марта около полуночи, когда после ужина в маленьком кругу самых близких семейных знакомых, мы зашли в полулюксовский номер шикарной нашей гостиницы Донбасс Палас, подготовленный специально для нас по программе "Свадебный".... описание все в нём и чё мы делали, я пропущу, или позже накатаю.. ну а так вообщем, после свадьбы отдохнули несколько дней. побездельничали. никуда не ездили, никуда не ходили. а потом паковались и сегодня утром он улетел. сейчас вот ожидаю его смс, как приземлится. первый раз не плакали при растовании. больше нервозности было. т.к. он уже увёз мой первый чемодан вещей и вопрос перевеса не давал покоя. но вроде обошлось. определись, что в период 2-х месяцев он решает вопрос с моей визой и нашим жильём. зарплаты обоих сейчас будут идти только на это, т.к. в этот его приезд мы растратились полностью. но надеюсь - это дело поправимое." вот такие пироги в общем-то
09 апр 2007, 15:03
спасибо Танюш, настрой твой понятен. А в Эмиратах ему сколько ещё работать? Ну, а то что начнёте с малого, так потом сами больше ценить будете ваши труды. Удачи вам!
09 апр 2007, 15:19
да отож ,с нуля начинаем..работать там будем сколько с можем. если удасться - 3 года. ну а если вообще не вмогату будет то уедим сразу же ,мало ли что в вжизни бывает. чем больше узнаю об эмиратах ,тем меньше мне туда хочется. жили бы в Турции - бед бы незнали. но селяви!!! больше всего переживаю, смогу ли я работу там найти. а искать надо сразу ибо на одну з/п долго не проживёшь.. как твой сыночек??? как мама?? P.S. Овечка у тебя улётная :D
09 апр 2007, 15:26
ой, да. Эмираты это конечно сложно, но я думаю, смеришься с тем, что это как срок отбыть :)не на вечно. А с другой стороны, пока сама не поживёшь в стране, не поймёшь, а может и понравится. Родня доставать не будет - сами себе хозяева. А варианты работы какие для тебя могут быть? Турфирма или что-то по линии мужа найти можно? Здесь на ЕВЕ было несколько девочек с Эмиратов, топик был такой, даже заглядывала как то - вроде не так страшно всё!
09 апр 2007, 16:26
правила жизни там намного строже чем в Турции, ну а в сравнении с нашми русскими так вообще. меня это пока напрягает больше всего. но как говорится есть такое слово "надо", да и я уже так хочу к мужу, что мне уже как-то побарабану..куда и чё.. скорее бы уже вместе быть и начать нормально жить. по поводу работы - особой пользы сейчас от размещения моего резюму нет. думаю уже как приед, по местности буду ориентироваться. а так вообще расширила свою область - от администратора в кафе до менеджера сбыта. ясен перец, украинский менеджер для Эмират - не менеджер. им опыт работы в эмиратах важен, а не на родине. но надеюст,что для начала хоть что-то путёвое попадётся а потом будем стараться расти. можно было спокойо пойти в компанию мужа, нотам начальница моего - турчанка с его же города, даже слушат не хочет обо мне в их фирме.
09 апр 2007, 16:33
Танюш, так всегда и везде, про опыт. и у себя ты начинала, наверно не все без опыта работы с руками отрывали? так что найдешь, я думаю, работу
09 апр 2007, 16:44
да, согласна Насть. я вымучаю этих арабов .но работу я обязана найти.. кстати, сегодня уже второй раз прозрела по твоему поводу, я тебе на магребе уже в личку хотела писать. я вечно звала тебя Наташа, только сегодня проснулась что ты настя. у меня правда с именами всегда плохо было. но почему ты меня раньше не поправляла?? а тут вдруг я ещё тебя и на Еве встретила, ну вообще ОТПАД!!
09 апр 2007, 16:50
день сюрпризов для тебя, Танюш )))
09 апр 2007, 16:52
ага, сегодня ты прям меня поражаешь всё время!!!! :)
09 апр 2007, 14:36
П О З Д Р А В Л Я Ю ! Рада за тебя! Только что заглянула в паспорт - всё встало на свои места! МИРА ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
09 апр 2007, 14:40
спасибочки, добрый человек :) да, да, мы расписались 1-го марта. только правда снова на расстоянии сражу же после росписи, но терпим пока :( а ты в турцию ещё не переехала?? :)
09 апр 2007, 14:44
Очень рада за вас, уж больно вы пара ладная и роман ваш красивый! Фотки ваши часто вспоминаю! А у меня наверное так же как и у вас - период разлуки и раздумия. Время расставит всё по своим местам. Вот с ноября ждёмс результата.
09 апр 2007, 15:06
Услик, да ты чё??? :( вот мне згрустнулось то по вам.. ты вот мои фотки помнищь, а я твои, точнее ваши.. и как вы гуляли в парке и фотки бли где ввдоём и собака такая большая. я всё-таки в конце концов желаю положительного результата для тебя... я ниокгда не могу сказать что у нас всё идеально. очень тяжело. и после свадьбы особо легче не стало в отношениях. даже теперь он всё больше затягивает вожи на мне. вот реально чувствую.. но пока брыкаюсь как могу... :)
09 апр 2007, 15:19
Да уж, фотки и у меня на видном месте стоят. Скучаю сама, хочется вернуться в "туда". Но, как в старой песне пелось - " унижаться любя не хочу и не буду..." А там пусть как карта ляжет - так и будет. А тебе пожелаю, чтоб у вас без затягивания вожей всё притёрлось. Конечно очень всё сложно,и страна другая и культура и товарищ твой эмоциональный! Сил внутренних тебе, терпения и мудрости женской!
09 апр 2007, 15:24
дааа, чтоб мы с тобой вместе за друг друга порадоваться смогли!!!! :-*
09 апр 2007, 15:28
:)Да да. Это нас наверное кризис 5 лет долбанул ! Переживём и дальше пойдём!
09 апр 2007, 15:59
вот дай бог, чтоб попустило поскорее :D
09 апр 2007, 14:50
Добрый день. Вы, кажется, недавно вышли замуж. Поздравляю! А у нас с вами день рождения практически в один день.
09 апр 2007, 15:44
заглянула в ваш паспорт. вы _ Евгения. да?? оч. приятно. я - Татьяна. у вас действително милые фотки. ТТТ, пусть карапуз растёт на радость. а дни рождения у нас с вами вправду почти в 1 день :)
09 апр 2007, 15:30
ПОЗДРАВЛЯ ВАС!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания!! И поменьше разлук на жизненном пути!! Танюш, прикинь, не узнала тебя )) Пока фотки не открыла. Ну все равно поздравляю есче раз )))
09 апр 2007, 16:04
И ВОТ ЗДЕСЬ Я УПАЛА СО СТУЛА!!!! АНАТА,какие люди!! я и незнала. что ты здесь... раньше тебя здесь не встречала... спасиб дорогая, что ты меня и магребе и здесь поздравила :)
09 апр 2007, 16:06
а она и еще в одном месте бывает:) где мы с ней и познакомились:):)
09 апр 2007, 16:31
да ты чё?? любопытно!! :) я вот ранше захаживала на туркей.ру. но чуть потом перестала... да и теперь там истанбул_да
09 апр 2007, 16:34
хехе:)
09 апр 2007, 16:40
и не говори.... :(
09 апр 2007, 16:35
ой, Машунь, я где только не бываю периодически )))
09 апр 2007, 16:35
угумс:):)
09 апр 2007, 16:29
привет привет)))
09 апр 2007, 14:46
привет Танюш:) Христос Воскресе! как ты там? когда уже воссоединение то произойдет?:)
09 апр 2007, 16:14
Воистину воскрес, Машульчик. не поверишь я про тебя думала на Паску. я сидела одна и со совим весь день ля-ля по смс. и потмо говорб моему, что Машуля паски печёт и поёдёт в церковь святить. и я вот когда будем в турции то поеду туда тоже может даже с ней. а мой говорит - нуда, мы в антепе, она в стамбуле. ты пока доедишь, яйца пропадут :( а как ты вообще провела вчерашний день??
09 апр 2007, 16:17
яйца-пасхи-куличи не делала:) в субботу свекр приехал,как то не до этого было.. а вчера в трех церквях была:) хотела на ночную но не получилось.. да я и не знала,где искать то церкви.. теперь знаю,дай Бог в следующем году пойду на ночную:)
09 апр 2007, 16:38
да, ты чё, Машуль?? а я была уверена на все 100, что ты на ночную ходила!!!
09 апр 2007, 16:41
я бы с удовольствием,только идти "туда,не знаю куда" да и одной (пусть и с мужем,но он то тоже не знает куда идти:),сомнительное удовольствие:) поэтому я договорилась с девочками,которые были в прошлом году,а они утром собирались,поэтому и решили что утром пойдем.. правда литургии не было,ну не суть.. зато мы зашли аж в 3 церкви:):) а на следующий год я теперь знаю куда идти,и пойду на ночную:)
09 апр 2007, 16:47
ой, эт здорово, Маш, я тебе падаю на хвост. вдруг Бог даст в след. году оказатьс я по близости.. я б очень хотела бы пойти...
09 апр 2007, 16:49
а ты знаешь как я хотела все эти годы.. то мы в Фетие,то еще какая беда.. а тут я решила, и все:) а на Рождество я наверно схожу к грекам,у меня рядом с домом греческая православная церковь,там тоже хорошо,а главное близко,и туда я могу одна пойти.. а ты мне падай на хвост в любом случае:) дай Бог!
09 апр 2007, 16:55
та отож.. то там, то сям, а попасть в нужное место никак!! дай бог всё получится и сходим!! как твоя работа?? ТТТ
09 апр 2007, 16:56
ага.. все путем,Танюш,спасибо:)
09 апр 2007, 21:33
Машуль, напиши куда ходили. Я сама ни одной церкви не знаю - стыд, но я же в Стамбуле почти не живу, а родственникам моим сама понимаешь...
09 апр 2007, 22:31
Свет,привет.. а их всего 2,если говорить о русских православных:) в Каракее.. а где конкретно-это уже сложнее.. описать сложно.. но дойти я туда уже смогу и одна. тепеерь знаю:)
10 апр 2007, 08:00
Свет,приветик.как живешь? у тебя мсн работает?
09 апр 2007, 16:37
шутник он у тебя ))))
09 апр 2007, 16:50
та ему бы кучу отмазок найти лишь бы со мно не ехать никуда. я имею ввиду он жеж меня одну не отпустит, значит я его с собой возьму, а это ж надо из антпеа в Стамбул на автобусе...на самолёте дорого :( но это ведь только пока задумки.. дожить ещё вот надо. а в Эмиратах я надеюсь, прирусском обществе есть сведения где нача церковь есть?? я чёт уверена что там что-т подобное должно быть..
09 апр 2007, 16:52
ты на магребе в разделе христианство спроси,там девочки из разных стран,в том числе и мусульманских,может кто знает есть там церковь или нет..
09 апр 2007, 16:53
ооо, супер совет. обязателньо спрошу. спасибо, добрая крёстная!!! :-*
09 апр 2007, 16:56
ой ты мне напомнила:):) у меня крестница есть в Новосибирске,так я ее только малюткой видела совсем..а сейчас ее мама мне перлы всякие рассказывает. говорит читаем мы золушку,а там про фею крестную:) ну Алеся и спрашивает у мамы мол у меня есть крестная?- мама:да,она живет в стране где тепло и есть море.. Алеся:Мама,а можно,когда я ее увижу я ее обниму и поцелую? лапа.. так меня расстрогал этот диалог:) соскучилась я по ним:)
09 апр 2007, 17:00
а они к тебе не могут приехать?
09 апр 2007, 17:02
да вот каждое лето думаем думаем.. в прошлом году они не могли,так как у подружки второй родился,сынишка маленький был.. в этом году они уже готовы выбраться,но хотят летом и на море..тем более и отпуска у всех именно тогда.. а я как назло не в Фетие в этом году.. так что они наверняка Италию выберут.. вобщем пока не понятно. но мы постоянно обсуждаем вопросы их сюда приезда:)
09 апр 2007, 17:05
да, сложно состыковаться. Да ктому же ты теперь работаешь, когда еще отпуск будет, и не факт что они смогут тогда же приехать.. Ну ничего, бум надеяться, что время еще есть, встретитесь!!! Даст Бог!!
09 апр 2007, 16:54
слушай, а чего вы в Антепе делать собираетесь??? мож лучше сразу к нам намечайте? все таки возможности больше мне кажется? а по поводу самолетов- автобусов, это спорный вопрос. вон у моего сестра в Трабзон ездит в институт. на автобусе -50 лир что ли (плюс чуть ли не день пути, по дороге наверняка и поесть и попить захочешь купить, короче еще траты), а самолет 70-80 лир и 2 часа лету. вот и считай, что дороже, а что дешевле
arabian
09 апр 2007, 17:07
v Dubai est' ochen' krasivaya pravoslavnaya cerkov'.
09 апр 2007, 17:30
ну спасибо Арабиан, а наводочку мож дашь???
09 апр 2007, 15:38
Какие люди и без охраны! :) Поздравляю вас! счастья вам огромного! Теперь осталось только скорее вам уже воссоединиться. На расстоянии сложно отношения поддерживать, особенно долгое время.
09 апр 2007, 17:33
Ксюшкин, здрасти!!! спасиб за тёплое слово!! ты все фотки попрятала и взглянуть на тебя красивую негде... :) как ты живешь???? :)
09 апр 2007, 17:45
Живу вот по маленьку :) Все по старому, наверное :) Через 2 недельки на Украину поеду. А так - жизнь хороша и жить хорошо :)
09 апр 2007, 17:51
ну и молодцом!! ТТТ. а в Украине где именно ты живёшь?? не в наших краях случайно???
09 апр 2007, 18:04
Я не живу, я по работе в Верхнеднепровск :)
09 апр 2007, 18:10
воооо, я даж и неслыхала о таком...
09 апр 2007, 19:23
Присоединяюсь к вопросу :)
09 апр 2007, 23:08
Бобрюш спасибо за поздравления! Взаимно! :) Счастья, радости, любви! (с транслита)
10 апр 2007, 11:48
10 апр 2007, 11:58
Вика! Помнишь мы про Мишиного друга Коркута говорили? Короче, он мне поручил тебя предупредить, что он на днях в Стамбул летит и тебе позвонит. Он очень серьезный и с целью установления абхазских корней с тобой говорить будет :) Коркма, он очень воспитанный, знает что ты замужем, ну ты поняла :) Жаль что я ему ничего для тебя передать не могу - он сейчас в Киеве
10 апр 2007, 14:09
Оль, спасибо дорогая :) Ничего не надо! :) А он долго в Стамбуле будет? Очень хотела б познакомиться! Но мы с мужем в четверг в Стокгольм улетаем! Вернемся в понедельник. Застану я еще Коркута? (с транслита)
10 апр 2007, 14:15
о! Стокгольм! Передавай привет))
10 апр 2007, 14:21
передам :) (с транслита)
10 апр 2007, 16:29
Ага, я ему позвонила он будет после понедельника звонить. Классно! Стокгольм, это где Карлсоны водятся? Отпад! Фотоаппапарта не забудь! Счастливой поездки!
11 апр 2007, 10:20
спасибо Бобрюш! :) (с транслита)
10 апр 2007, 16:35
здорово! Глянешь наше холоднючее Балтийское море! Пролетая - махни крылом :) Одевайся тепло! У нас здесь ничего не цветёт, ветер ледяной! Летишь почти в зиму, ну или в раннюю весну!
11 апр 2007, 10:22
Я посмотрела прогноз погоды на ближайшие дни, 4-7, 5-12 градусов выше нуля. Ясно, что надо учитывать и уровень влажности, но я все равно слабо представляю что из верхней одежды брать (с транслита)
11 апр 2007, 20:31
свитерок и куртку - кожанку хорошо бы, так как ветра холодные здесь. Как поздней осенью одевайся.
09 апр 2007, 21:06
поздравляю :-) (с транслита)
10 апр 2007, 09:09
Танюш, поздравляю тебя. всего вам самого-самого!! вы такая красивая пара!
10 апр 2007, 11:00
Поздравляю со счастливым замужеством! Счастья и любви вашей семье!!!!! Вы красивая пара и история любви у вас красивая! (с транслита)
10 апр 2007, 14:45
Walker-talker, Natalie-can, Enka спасибочки вам огромное, что не забыли и за добрые слова.. я просматрела паспорта каждого - какие прикольные фотки.. давно я сюда не заходила. теперь буду часто..
09 апр 2007, 15:27
Привет, девочки!!! Всех с прошедшей Пасхой!!! Что-то давно я тут не была. Запуталась напроч в топах, что происходит? Отдельный топ для мам теперь есть?
09 апр 2007, 15:36
Привет! Давно тебя не было! Как дела? Что новенького, рассказывай!
09 апр 2007, 15:36
Взаимно, с праздниками прошедшими! Топик в загранмамах новенькие девочки сделали, наверное им там удобнее общаться. А здесь традиции и правила прежние остались. Просто топики никак не отправить в архив - много эмоций!
09 апр 2007, 15:40
Настя, привет!Тебя тоже с праздником! ну что, у вас уже произошло пополнение в семействе?)
09 апр 2007, 15:48
Отвечу всем сразу, ладно? )) У нас все нормальненько, живем по-тихоньку. Пополнение пока не произошло, еще все впереди )) А с топами просто мрак. Какие то недописанные, отдельно мамочки, отдельно еще что то.. вот что значит надо чаще бывать )) Много новых девочек пришло, да?
09 апр 2007, 15:50
а у вас как дела? что новенького? скоро лето, что- то так зима надоела уже
09 апр 2007, 15:52
понятно всё с вами) Береги себя! Да, был тут такой денек. Я зашла в топик, а там куча незнакомых ников. Думала не туда попала) Что-то они, кстати, опять куда-то подевались все, новенькие в смысле.
09 апр 2007, 15:54
спасибо, стараемся. А Новенькие наверно вместе пришли, и вместе ушли в мамочек?
09 апр 2007, 20:04
Точно заметила. За вами же не угнаться! Захожу каждый день на 10 мин. Читаю, понимаю, что все тут по сути уже сто лет вместе и знают друг о друге каждую мелочь и только уточняют как у кого дела. А у нас еще те проблемы: как разнообразить меню ребенка, кто где живет и как ладит с мужем и т.д. и т.п. Мы новички не только в форуме, но и в стране. Так что уж не судите строго. Даст Бог и мы когда нибудь будем такие же активные как и вы :)
09 апр 2007, 22:31
Сто пудов не угнатся))))У нас тогда перерыв между зубами был, а сейчас опять лезут со всеми вытекающими.... Будет перерыв, опять активизируемся и будем знакомится поближе;)
09 апр 2007, 15:54
А когда у тебя ПДР? Девочку или мальчика ждете? Как назовете? :) Тут рожаешь или домой едешь? С топами, ага,много и все вверху :) а про загранмам я даже и не знала, никогда туда не ходила :)
09 апр 2007, 16:00
да куда уж ехать ))) недели 2 осталось Мальчика ждем. Насчет имени долго думали, ничего не надумали. А тут муж по нашему каналу услышал имя Паша, оч. ему понравилось. И у нас и здесь как свое. Но я хочу посмотреть сначала на маську, потом решить ))
09 апр 2007, 16:02
привет:) но оно по турецки то будет с ударением на последний слог:) и вовсе не Павел:) а генерал:):)
09 апр 2007, 16:04
да, на последний. Зато пишется просто и одинаково, проблем с документами не будет. И у нас будет восприниматься нормально, что немаловажно ;)
09 апр 2007, 16:05
хороший выбор в любом случае:) и оригинальный.. главное чтоб тебе нравилось:)
09 апр 2007, 16:07
спасибо. Уж больно не хотелось как все )) да и совсем чужое-турецкое тоже, хотя много красивых имен..
09 апр 2007, 16:09
а я иногда мечтаю, и мне даже хочется чисто турецкое:):)
09 апр 2007, 16:30
Какое например? :)
09 апр 2007, 16:34
после сериала Асмалы Конак мне нравилось очень сильно имя женское -Бахар. Айнур мне нравится.. но так и у нас в россии называют девочек,с тюркскими корнями:) мужское имя (если будет мальчик) тут даже не обсуждается- Митат.. так звали старшего и любимого брата мужа, если бы мне самой это имя не нравилось,я бы и не знаю что было) а так все в порядке:)
09 апр 2007, 16:43
какое имя интересное. первый раз слышу
09 апр 2007, 16:45
это ты про Бахар? мне особенно его перевод нравится:):)
09 апр 2007, 16:51
не, про мужское. перводы мне у многих имен нравятся. Только по наши имена сложно объяснять всегда. У меня муж как новое имя слышит, тут же спрашивает что оно означает ))))
09 апр 2007, 16:53
Митат.. да мне тоже нравится.. а вообще это довольно старое имя.. даже турки уже так редко называют,мол не модно.. а у моего мужа пол деревни Митаты:) и это такая большая честь зваться этим именем и тд и тп.. вобщем мне не жалко.. тем более самой нравится:)
09 апр 2007, 17:05
Интересные тебе имена нравятся Митат первый раз слышу такое имя. На Митю нашего похоже :)
09 апр 2007, 17:09
угу:) я для себя так и решила,что если когда нить рожать, и мальчик ( а это 100% Митат),то буду звать его Митей:) а имя старое довольно,не удивительно что ты его не слышала.. так уже и не называют современные турки,не модно:) а в деревнях много,тем более деревня мужа была полностью дедовская,а деда Митат звали.. так у них каждого второго мальчика Митатом зовут и называют новорожденных:)
09 апр 2007, 17:13
Прикол, конечно, полдеревни Митатов :) а если девочка будет, то ты выбираешь? или там тоже зарезервировано имя?
09 апр 2007, 17:16
мой надо мной издевается (а я как дура каждый раз попадаюсь на его удочку),что мол первых трех я называю,а потом называй как хочешь:) а называет он естесственно Митат,Али,Нурдан (брат,папа,мама):):) я тут же беситься начинаю,минут 10 препираемся,потом он надо мной ржать начинает.. что я опять купилась.. а у него это надо сказать очень сереьезно получается.. а я всегда верю и он этим пользуется:):) про женское ничего не знаю пока.. по ходу дела будем думать:):)
Anonymous
09 апр 2007, 17:16
нельзя давать ребёнку имя умершего и называть его "в честь умершего"
09 апр 2007, 17:17
каждому свое.. я не страдаю предрассудками.. а это,в моем понимании,именно предрассудок..
Anonymous
09 апр 2007, 17:19
Вам лучше знать, это совет, переплетённый с личным опытом.
09 апр 2007, 17:20
у каждого личный опыт свой.. на то он и личный..
09 апр 2007, 19:13
Это суеверие. Подкреплено условным рефлексом ;)
09 апр 2007, 19:16
К примеру мнение православно церкви" Мы веруем в Господа, а не в совпадения и надуманные закономерности: Церковь не запрещает называть детей в честь умерших – всё равно жизнь каждого из нас единственна и неповторима, а её содержание составляет наш собственный нравственный выбор. «Что изберёт человек, то и дастся ему», - говорит Слово Божие, вот мы и выбираем: к прискорбию, наш выбор, обусловленный не верой и не Божьим Законом, а собственным эгоизмом, приводит к разного рода нескладностям. Измените себя – изменится и Ваша жизнь: все наши проблемы произрастают на греховной почве нашего сердца, поэтому покаяние, перестройка своей жизни по воле Божьей, это единственное разумное, что можно сделать."http://ask.pravmir.ru/cgi-bin/faq/smartfaq.cgi?answer=1148390245
09 апр 2007, 19:17
В деревне в Крыму, наоборот слышала, нельзя в честь живого называть - названный стыбрит судьбу и продолжительность жизни :)) Можно все что угодно выдумать.. :) А надо ли?
09 апр 2007, 23:10
у нас на Кавказе тоже так говорят, ребенок как бы вынуждет прожить его судьбу! (с транслита)
09 апр 2007, 17:57
прально прили не то что мой идиот, пристал со своим двойным. хоть кол на голове тиши!!! а вообще ТТТ, Настусь,чтоб всё прошло в норме...
09 апр 2007, 16:29
2 недели???? офигеть..... Паша - СУПЕРСКОЕ имя! Я очень его люблю! Как тебе последние деньки? У нас девченки на работе недавно обсуждали "жизнь женщины" и все у кого есть детки в 1 голос говорят, что беременность самая чудесная пора :)
09 апр 2007, 16:57
ой, не знаю. чудесная пора уже кончилась. она где то после 4х мес. а щас уже жду не дождусь, когда стану нормальным человеком. Много нюансов на таком сроке ))
09 апр 2007, 16:54
И я пять копеек вставлю: подружки турчанки ездили на море отдыхать, в отеле был русский парень Паша, они в него влюбились(у обеих 10летние сыны), почти год прошел а они все его вспоминают и меня упрекают почему сына так не назвала,очень уж им понравились и парень и имя.
09 апр 2007, 16:59
о, здорово. значит точно подходит ))
09 апр 2007, 19:38
И правда, здорово :) ПашА :)
09 апр 2007, 17:35
кстати с топами и правда мрак.. я еле врубиоась откуда начинать и где писать!! :(
09 апр 2007, 19:12
Позлравляю со свадьбой! Долгих счастливых лет! Ангела-Хранителя!
09 апр 2007, 17:02
Девочки, дорогие, прощаюсь!! Пошла гулять, как доктор советует. Прос себя ничего новенького никто так и не рассказал, жалко. Все ж топы не перечитаешь. Ну надеюсь, еще успеем пообщаться. Лишьбы форму работал, а то бывает иногда.. Всем хорошего вечера!!
09 апр 2007, 18:20
Добрый вечер!
09 апр 2007, 20:19
Добрый вечер всем! Не знаю кто как, а я вчера "отметила" отлично - в 10 вечера спать легла!
09 апр 2007, 20:55
Молодец!
09 апр 2007, 21:28
Издеваешься? Я столько дней ждала шашлыка, что дождавшись даже не поняла вкуса - остается поверить на слово хомяку: он говорит, что было очень вкусно. Все, больше 3 бокалов не поднимаю...
09 апр 2007, 21:31
Да, Оленька, и спасибо большое за поздравление.
09 апр 2007, 21:52
:):):)
09 апр 2007, 23:12
и пусть он будет добрым! (с транслита)
09 апр 2007, 20:59
Добрый вечер. У кого какие новости? Всэ с прошедшей пашой!!! (с транслита)
09 апр 2007, 21:07
добрый, у меня никаких :-) (с транслита)
09 апр 2007, 23:13
взаимно всех, для кого это актуально! :) новостей нет, но все хорошее на месте :) (с транслита)
09 апр 2007, 21:34
walker загрузила для тебя фотки с новой камеры :) Глянь результат. Весь вечер развлекаюсь сегодня. Машина зверь! http://www.eva.ru/albumpage/29627/21.html
09 апр 2007, 21:41
Лол, очень всё классно вышло, колись чё за модель такая этого чудесного агрегата :-) (с транслита)
09 апр 2007, 21:53
Sony T100 :)
09 апр 2007, 21:58
гыыы, а у меня Sony Т9 :-) щас пойду на твой гляну в нете :-) (с транслита)
09 апр 2007, 22:06
Вот сравнительная таблица. http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=sony_dsct9%2Csony_dsct100&show=all Sony рулит! никогда не променяю этот бренд! Старый тоже был Sony только он уже морально устарел!
09 апр 2007, 22:08
я тебе завтра ещё с работы хороший сайт скину. (с транслита)
09 апр 2007, 22:12
так уже усё! куплено! Правда цена не такая как на сайте - у нас столько года через 2 он будет стоить.
09 апр 2007, 22:18
там вообще хорошая инфа (с транслита)
09 апр 2007, 22:23
давай, тогда завтра гляну.
09 апр 2007, 22:15
какого цвета ты взяла ? (с транслита)
09 апр 2007, 22:19
серебристый
09 апр 2007, 22:06
дизайн почти такой же :-) я прямо болею своим :-) (с транслита)
09 апр 2007, 22:14
:) ага по дизайну одинаково. у тебя крышка тоже вверх поднимается и закрывает линзы?
09 апр 2007, 22:19
да, очень удобно, что нет этой вылазиющей фигни :-) (с транслита)
09 апр 2007, 22:21
:) У Сонек это слабое место. От удара может сместиться и тогда беда!
09 апр 2007, 22:28
тебе "сумку" дали к нему ? ТТТ шоб не ударялись:-) (с транслита)
09 апр 2007, 22:36
нет! Мне мини трипод дали,печать 50 фоток бесплатно и карту клиента.
09 апр 2007, 22:39
а шо есть трипод ?? (с транслита)
09 апр 2007, 22:42
тринога для камеры
09 апр 2007, 23:15
супер! :) (с транслита)
09 апр 2007, 23:16
я глядя на твои тоже решила сегодняшние закидать! :) http://www.eva.ru/albumpage/48006/6.html (с транслита)
10 апр 2007, 12:07
как красиво! Я никогда не видела столько тюльпанов! У нас их не используют для озеленения парков .
10 апр 2007, 14:20
я сама, если честно, не ожидала! :) (с транслита)
10 апр 2007, 12:11
Мммммммммм
09 апр 2007, 22:30
Лол, тоже пару фоток кинула :-) найди гречанку :-)http://www.eva.ru/albumpage/12451/13.html (с транслита)
09 апр 2007, 22:33
в серединке?
09 апр 2007, 22:36
ага, в красном :-) (с транслита)
09 апр 2007, 22:37
симпотичная девочка. Про мальчиков я вообще молчу.
09 апр 2007, 22:38
да, очень :-) а мальчик и не мальчик уже :-) 38 лет :-) это все остальные - будущие тур-гиды, через месяц станут ими. (с транслита)
09 апр 2007, 22:42
Интересная работка! Сколько разбитых сердец будет! Ирыч, усё, я в койку - жаворонкам час пробил! До завтра!
09 апр 2007, 22:50
да-да, он ещё хороший универ окончил :-) отдадим в хорошие руки, так сказать:-) давай, я тоже, а то коты уже спят даже :-) (с транслита)
09 апр 2007, 23:20
мать, это ты была в Таксиме и даже не свистнула?????????????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! (с транслита)
10 апр 2007, 08:22
я туда на 2 часа приезжала (с транслита)
09 апр 2007, 23:02
Всем привет! :) засмотрела фильмец <Любов_мОрковь> Так меня фильм порадовал :) в конце аж прослезилась :) видать, ребенка мне пора :) Кто смотрел? какие отзывы? Мне так Орбакайте нравится в последнее время! (с транслита)
10 апр 2007, 01:14
не знаю зачем..... следом посмотрела фильм Янковского <Любовник>.... лучше б на ночь глядя не смотрела..... хотя фильм сильный..... пошла осматривать бар на предмет чего-нить выпить.... (с транслита)
10 апр 2007, 08:35
Всем доброго утра ! Кофе будет кто-нибудь? (с транслита)
10 апр 2007, 08:53
И тебе доброго! Наливай :)
10 апр 2007, 08:57
(_) как дела, что нового ? (с транслита)
10 апр 2007, 09:11
Дела отлично! нового... вот в Украину еду через 2 недельки, не хочется жуть :) У тебя как дела? совсем давно тебя не было с нами :)
10 апр 2007, 09:13
а почему не хочется ? у меня на работе завал, после работы велопробежками занялась, всё остальное время с друзьями, так что времени на еву практически нет. (с транслита)
10 апр 2007, 09:22
Не хочется, потому что с шефом :( одна бы я с удовольствием, а он занудненький такой :) А где ты хранишь велосипед? дома?
10 апр 2007, 09:27
да ладно, главное позитивный настрой :-) в гараже храню. (с транслита)
10 апр 2007, 09:08
и мне тоже:)
10 апр 2007, 09:14
afiyet olsun:-)
10 апр 2007, 09:57
Доброе :-) хорошего дня всем! Если кофе есть еще, мне наливайте ;-) Голова болит! Работы ужас, как много, зашиваюсь со вчерашнего дня! (с транслита)
10 апр 2007, 10:52
Наташ, ты поправилась? Как самочуйствие?
10 апр 2007, 10:56
привет Инусь! Не то что бы поправилась, но уже лучше :-) работаю ;-) ребенок пошел в сад на этой неделе, он сейчас самый бодрый в нашей семье :-) Как у тебя дела? Как там мальчик болгарский поживает? ;-) (с транслита)
10 апр 2007, 11:10
о!Молодец Гирайчик!) И ты давай не кашляй! Болгарский мальчик звонил недавно, болтали на английском, правда связь не очень была. Такой весь тусовочный, по клубам ходит. Говорит дома скучно.
10 апр 2007, 11:26
:-) вы встерчатся дуамете? Я забыла, как его зовут, ужас, наверное склероз начинается ;-) (с транслита)
10 апр 2007, 11:38
Его зовут Кирил (вот именно с одной буквой "л")). Да нет, встречаться я не собираюсь. А он вообще-то не против) Спрашивает, не хочу ли я приехать в Болгарию летом?)) Ой, мне бы со Швецией что-нить решить. У меня виза заканчивается 18 апреля((хнык-хнык. Мы уже успели с ним немного поругаться (с Алексом), и даже можно сказать... расстаться...Но тянет нас друг к другу. Собирается в Москву приехать.
10 апр 2007, 11:40
о, точно Кирил :-) не хныкай :-) если он собирается в Москву, то хорошо, при встрече может вс и встанет на свои места :-) Удачи тебе! (с транслита)
10 апр 2007, 11:47
спасибо) да я тоже думаю всё к лучшему. Ну не получилось у нас на НГ встретиться, значит так и должно быть... Посмотрим что нарешаем, а то может приедет, скажет "таааак, дорогая, люблю, трамвай куплю, собирай чемоданы, улетаем в Швецию на ПМЖ")))
10 апр 2007, 12:06
Вот пусть приедет и скажет :-) А там по мере поступления "проблем" и будешь решать (с транслита)
10 апр 2007, 14:31
доброе! :) Как жизнь? (с транслита)
Anonymous
10 апр 2007, 09:55
oçen horoşeye sredstvo ot prostudı-Vicks-şurub.kak dlya detok tak i dlya vzroslih
10 апр 2007, 10:53
Всем приветы!Желаю позитивчика! ой, чет проголодалась уже.
10 апр 2007, 10:59
:-) пасиб! а не рано ли проголодалась? Носишься наверное, как белка с моторчиком, вот и проголодалась :-) (с транслита)
10 апр 2007, 11:04
ну, у нас уже 12ч. И правда с утра носилась. Туристы приходили, За секретаря уже раза 4 посидела. Их у нас 2, но одна в отпуске, поэтому Юля не успевает всё, иногда меня просит помочь.
10 апр 2007, 11:45
Спасибо, я тоже чего-то хочу :)
10 апр 2007, 11:51
Бобрюньчик, привет! спасибо за поздравление с Пасхой! прости, что не ответила. Я тебя тоже поздравляю!Любви, тепла, солнышка, положительных эмоций! я тут навреное самый тормоз))и подарок позже всех пришел, и поздравляю через 3 дня)))
10 апр 2007, 11:58
фотку подаркину покаж ;-) (с транслита)
10 апр 2007, 12:00
да я бы с радостью!нафоткалась сразу же! но дома не могу найти шнур для компа, а на рабботе есть картридер, но у он у парня одного, а его сейчас нет в офисе. Так что, опять откладывается(
10 апр 2007, 12:00
:)) Я сама такая :)))
10 апр 2007, 12:01
Эх, как же неохота работать, и как же надо срочно взяться за дела!
10 апр 2007, 12:08
Оль, спасибо огромное за сообщение :-) Дела, дела... да, дела эт такое дело, надо браться ;-) (с транслита)
10 апр 2007, 13:22
чё-то день длинный сегодня... а желание работать всё не приходит :-) (с транслита)
10 апр 2007, 13:39
приветик:)а у меня ни желания,ни работы:) какое то затишье (перед бурей?:)
10 апр 2007, 13:44
Чур меня, чур! :)))) Ангела-Хранителя!
10 апр 2007, 13:46
спасибо,дорогая:) а за одно еще и за пасхальное поздравление:):) спасибо,не забываешь:)
10 апр 2007, 14:07
ты с работы ушла чтоли ? (с транслита)
10 апр 2007, 14:28
нет:) не ушла.. сижу,а работы нет.. не было точнее.пока я не сказала это.. тут же подкинули:)
10 апр 2007, 13:41
гыыыыыыыыыыы, как ты права :)))))))))
10 апр 2007, 13:47
:-) а у нас второй день повышенная активность, так что с желанием или без, а приходиться ;-) (с транслита)
10 апр 2007, 13:41
всем привет, приехала друз;ья и женевы мы вчера ходили в нов ресторан Новиковский, оч понравилось интерьер, обслуга еда, мужчина играет на рояле поёт итальянские песни просто таски, оч много дорогих проституток снимаюших мужиков, за соседним столиком сидела татушка юля волкова сос воим френдом, она прям такая как на фотах и есть, один в один, болтушка всех оглядывает сидит:)
10 апр 2007, 13:43
:))
10 апр 2007, 13:51
:-) здорово. вертлявая, черненькая Юля Волкова. Скажите мне, а которая из них родила и от кого? И что уже их лесбийская легенда не поддерживается? (с транслита)
10 апр 2007, 13:56
она и родила от кого неизвестно, уже вроде всё стихло какие уж тут лезбиянки када ребёнка родила и с мужиком тусует писали она вышла за него замуж и принялал мусульмнаство но сама понимаиш шо тут правда а шо нет..мужика видела но любовь у них или просто друзья покушать заехали кто знает икто не обжимался:)
10 апр 2007, 14:02
а будто лесбиянки не рожают себе детй? :-) еще как рожают ;-) Дело не в этом, значит она таки родила :-) (с транслита)
10 апр 2007, 14:03
рожают конечно только обставляется это всё совсем подругому..а они на сцене лобызалисьа в жизни по мужикам тусуют:)
10 апр 2007, 14:23
угу, это был сценический образ, я понимаю :-) поэтому и спрашивала, а как теперь все так же или у них уже другой образ, без уклона в лесбийство? :-) (с транслита)
10 апр 2007, 14:28
да хрен их знает я их вообше не вижу и не слышу вот тока в ресторане столкнулась:)
10 апр 2007, 13:56
Юль, а где это? цены наверное ломовые?Что ели?)
10 апр 2007, 14:02
Балчуг 4 или 5 непомню номер дома, называется GQ, на цены не смотрела, ели каждый своё еда вкусная есть и русская и восточная
10 апр 2007, 14:03
и что пили? :-) танцевали? (с транслита)
10 апр 2007, 14:12
пили вино, не не танцевали, давно не виделись хотелось поболтать,мы поздно встретились около 10 домой приехали в 2:)
10 апр 2007, 14:27
:-) ясненько (с транслита)
10 апр 2007, 15:22
inka007 SOS подскажи пож. что у вас слышно о курорте ТАВА в Египте ? У меня приятельница горящий тур хочет взять. Её интересует чистота воды там и вообще как море.
10 апр 2007, 15:33
ой, сорри, что не сразу отвечаю. Туристка была на Чехию. Итак, Таба. Ну что можно сказать. Небольшой поселочек, ночная жизнь не развита (т.е для молодежи скучно), пляжи неплохие, чистые, в основном кораллы, отели есть хорошие. С этого курорта видно 3 страны: Израиль, Саудовскую Аравию и Иорданию. Удобно ездить на экскурсии: в монастырь св.Екатерины, гору Моисея и Цветной каньон. Но трансфер от аэропорта займет часа 3. Вот такие дела.
10 апр 2007, 16:00
это я в интернете нашла. Отель ей хороший предлагают. Отдых тихий она сама хочет. Ей важнее что бы море было чистое, сильно солёное, тёплое и лечебное. А как там с климатом? Теплее или холоднее чем в Шарме? На гору она точно не полезет :) я ей уже рассказывала чего мне это стоило :) Цветной каньон тоже экстрим, не знаю как выдержит.
10 апр 2007, 17:01
ну там дайвинг очень развит. Море очень чистое. Место как раз для любителей уединения.
10 апр 2007, 17:02
спасибо. Передам ей.
10 апр 2007, 18:24
Добрый вечер! Есть кто-нибудь в эфире?:)
10 апр 2007, 19:19
Я есть :)
10 апр 2007, 19:25
я пришла. В шоке от новости!
10 апр 2007, 19:32
Про угон? Отпад! Неужели правда?
10 апр 2007, 19:36
Diyarbakır-İstanbu Я услышала по Российским новостям, там не сказали откуда летел, почему то подумала, что из России рейс! Оказывается, что внутренний рейс. Тогда всё ясно..
10 апр 2007, 19:37
шо самолёт угнали???
10 апр 2007, 19:38
ниже читай.
10 апр 2007, 19:27
и я есть ;-)Мы сегодня на пляж ходили :) Не купались, но в песке наигрались вволю. Туристы уже черные лежат.
10 апр 2007, 19:30
как я вам завидую по доброму! Небось ещё и на пляж Конялты? А у нас холодина ! зелени нет! Подснежники только вылезли. Ходим в куртках! Хочу в тепло!
10 апр 2007, 19:58
Не-е-е, мы на Ларе были. Здесь песок, а на Кониалты - камушки. А вы к нам приезжайте на выходные :) Позагораем. Добро пожаловать
10 апр 2007, 20:00
ой лара лара, сера клуб:)
10 апр 2007, 20:02
ага он самый, там в этом году еще один корпус достроили.
10 апр 2007, 20:05
знаим знаим про него всё:)
10 апр 2007, 20:07
а я знаю этот новый корпус! На Туристической выставке в феврале были представителе от отеля. У меня их пляжная сумка подарочная и купон - на 50 долларов скидка ! :) Хи хи. Но я пока не решила когда и куда поеду отдыхать. Скорее всего к осени ближе.
10 апр 2007, 20:13
а я новый корпус ешё не видела, но вполне возможно увижу этим летом:)
10 апр 2007, 20:38
http://www.clubhotelsera.com.tr/ на сумке адрес есть можно заранее ознакомиться. Жалко что купон пропадает! Если поедишь, дай знать, а тебе почтой вышлю его! С каждого номера 50 долларов получишь в отеле при регистрации.
10 апр 2007, 22:28
Лол хозяин отеля друг моего мужа и нов корп строился на деньги взят в кредит..так чта у нас там свои 50 долларов;)
11 апр 2007, 20:34
Здорово! Люкс номер вам обеспечен! :) эх! пропадёт купон! Жаль...!
11 апр 2007, 21:08
незнаю насчёт нового отеля а в стар корпусе люксы не особо отлич только наличием 2х комнат вместо одной, есть где шмотки разбрасывать;) они хотят старый переделавять номера и делать в таком оттомано султанском стиле бохато короче:)
10 апр 2007, 19:41
Завидую туристам!:) Лен, посылка не дошла ещё?
10 апр 2007, 19:54
Наташ, мне так стыдно. Твоя посылка пришла еще в прошлую пятницу, а моя еще дома лежит :( Тебе спасибо огромное! Не поленилась, нашла время для меня. А я до сих пор на почту не сходила. Прости меня пожалуйста! Я из чувства вины книжку даже не читаю :'( Только иногда открываю...
10 апр 2007, 20:02
Лен, перестань! Слава богу, что дошла, а то я волновалась. Читай давай - мнениями обменяемся!:)
10 апр 2007, 19:55
И за шоколад отдельное спасибо :-7
10 апр 2007, 21:52
мы в эти выходные тоже на море гуляли, погода была замечательная, народу тьма, были смельчаки, которые уже купались, да и загорающих тоже было достаточно, хотя я считаю еще рановато, так смешно люди рядом проходят в куртках, а эти в купальниках))) погода непонятная, на солнце вроде печет, а в тени холодновато еще
10 апр 2007, 19:26
В Турции захвачен самолет со 175 пассажирами на борту АНКАРА, 10 апр - РИА Новости. В Турции захвачен пассажирский самолет, летевший в Стамбул, он уже совершил посадку в Анкаре, сообщает телеканал CNN-Turk. По данным представителя частной турецкой авиакомпании "Пегасус", которой принадлежит самолет, на его борту находятся 175 пассажиров. Официальной информации о количестве угонщиков и их требованиях пока нет. В то же время, телеканал NTV сообщает, что угонщик самолета - женщина. http://www.cnnturk.com/TURKIYE/haber_detay.asp?PID=318&HID=1&haberID=330121
10 апр 2007, 19:40
Какой кошмар!
10 апр 2007, 19:42
телеканал NTV сообщает, что угонщик самолета - женщина. ВО ДАЮТ!
10 апр 2007, 19:54
мужу позвонила он на работе за телеком следит говорит всё под контролем ну эт как всегда...
10 апр 2007, 19:57
УЖЕ ДОПОЛНИЛИ Как сообщил заместитель губернатора Анкары, угонщик пока не задержан, но заявил о готовности сдаться властям. Самолет летел из города Диярбекира, являющегося главным городом турецкого Курдистана.
10 апр 2007, 19:59
http://lenta.ru/news/2007/04/10/detain/
ну и новости то женшина то мужик никак не разберутся
10 апр 2007, 20:01
ой, ну хорошо что без жертв!
это даже не обсуждается:)
а где вы так быстро подробности узнаете? Я уже жду не дождусь новостей на Первом канале.
10 апр 2007, 20:03
в интернете быстрее идёт информация. Я по Российскому ТВ - в новостях экстренное сообщение было.
УСЁ! повязали! Первоначально появилась информация о том, что угонщик - женщина. Однако, как сказал замминистра транспорта Турции Ибрахим Шахин, это мужчина, гражданин Турции. Замминистра подтвердил, что угонщик требовал вылета в Иран.
Не повезло нам с соседями. Иран, Ирак, Курдистан еще этот... Букет!
10 апр 2007, 20:08
ага и Сирию ещё добавь!
10 апр 2007, 20:20
В Сирии я была в рекламном туре. Страна очень понравилась. Бедно, но доброжелательно. Поэтому и не включила в список "плохих" соседей
10 апр 2007, 21:07
Сегодня второе утро подряд смотрела репортаж по РТР о Сирии, кажется, они всю неделю будут. Коротко, но интересно!
10 апр 2007, 21:29
О, спасибо, посмотрю обязательно
10 апр 2007, 21:33
в утренней программе репортажи минут на 5, около 6.30 по Москве:) на этой неделе - Сирия, сегодня рассказывали про наших соотечественниц, которые там замужем
10 апр 2007, 21:39
Хм, супер. Только рановато. Поставлю будильник. Надеюсь, что на нашем РТР такие же программы и в то же время, что и в Москве.
10 апр 2007, 20:06
Хорошо, что всё закончилось, главное - без жертв!
10 апр 2007, 23:34
да уж, сказали это его вторая попытка
10 апр 2007, 20:41
Девчонки! Добрый вечер всем! Ну давайте что-нибудь мажорное, а то один минор. Я вот, кажись, заболеваю - сегодня на радостях, что распогодилось душик почти холодный приняла. Вобщем, укрепила здоровье!
10 апр 2007, 20:44
Хм... Даже не знаю, мы пока живы! Вот :) Мажор :)))
10 апр 2007, 20:50
О!!! Мне медаль за фотоконкурс дали!!! Отпад!!!http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=796
10 апр 2007, 20:55
Поздравляю! А это тебя знакомые люди рисовали?
10 апр 2007, 21:02
Незнакомые :) Надо было из желающих выбирать жертву, Я тоже желала, вот меня и нарисовали :))
10 апр 2007, 20:55
Поздравляю! Молодец! Карикатура твоя очень понравилась! Да и на тебя тоже классно сделали! А ещё твоя медалька с улыбочкой нравится!
10 апр 2007, 21:05
Это за смелость медалька - зато что согласилась на карикатуру:)
10 апр 2007, 21:07
И в рейтенге с 70 на 54-е место перепрыгнула, ващеееее. Не везет мне в деньгах, повезет в медальках гыыы. Я сегодня пришла к выводу, что з/плата у меня жалкая, и самам я обречена с ней на голодание!
10 апр 2007, 21:12
Выше нос! Не в деньгах счастье! :) А голод на пользу пойдёт - без диеты стройная модель будешь!
10 апр 2007, 21:17
Гыыы, модель пылесоса гыыыы
10 апр 2007, 21:19
:)
10 апр 2007, 21:17
Я себя тем успокаиваю, что денег всегда мало будет :))))
10 апр 2007, 21:20
ага. Есть у них удивительное свойство - много не бывает! :)
10 апр 2007, 21:23
Эх, чаще их очень мало! Посмотрела сегодня распечатку с основной работы - млад. научн. сотрудник 668 гривен (хорошо что не 666) гыыы Разделить на 5 - это в долларах. Если бы не подработки... Хотя, конечно. естьв озможно подрабатывать :) На другой работе, с др. з/плате не было бы :)
Умница! Мы тобою гордимся!
10 апр 2007, 21:24
:)))))))))) Спасибо!
10 апр 2007, 21:11
Поздравляю! Так здорово!:)
Спасибо! :)
10 апр 2007, 21:55
поздравляю! у тебя две победы получается, молодец!
10 апр 2007, 21:56
Три :) Одна у меня за нарисованную карикатуру, одна у девочки, которая на меня нарисовала, и еще одна у девочки которая к моему накарикатуренному написала комментарий :)
10 апр 2007, 22:00
надо же, комментарии я не видала, пойду гляну
10 апр 2007, 22:03
гыы, но это не мне три медали :) каждой еварушнице по одной :)
11 апр 2007, 09:38
Ура! Поздравляю :-) И с медальками и с рейтингом. Гордимся, что такие известные люди бывают в нашем топе ;-) (с транслита)
10 апр 2007, 21:26
Девочки, а вчера вечером кто-нибудь смотрел по 1 каналу передачу про шопингоманию - это,оказывается, такая же болезнь, как игромания и т.д. Люди с ума сходят в магазинах - без копейки уходят и только дома понимают, что куча вещей, которую они купили им совсем не нужна!
10 апр 2007, 21:31
я вчера смотрела по 1му про диеты и анорексии, а про шопинг нет :)
11 апр 2007, 10:54
я тоже про диеты смотрела передачу
10 апр 2007, 21:37
Я раньше ее видела. Это только у глупых американцев такое бывает. А мы более рациональные. Если даже принесли домой купленную вещь и она нам уже не очень нравится, то всегда найдется подруга, которая об этой вещи мечтала. И все. Все счастливы! А вчера вечером я смотрела про девочек, которые умирали от истощения. Девушки! Не садитесь на диеты!!!
10 апр 2007, 21:52
Я реферат писала про вес, избыточный (если он точно избыточный)тоже может к летальному исходу привести... Так что следить надо за весом.. Без фанатизма и нормальнополноцено питаясб. В фитнесе года за 2 три девченки умерли...
10 апр 2007, 21:54
ЭХ. Я такая же. Не умею экономить. Правда, мне все нужно :)
10 апр 2007, 22:01
Вспомнила случай. у женщины была опухоль в мозге, кот. секс. зону стимулировала - короче, она на заводе работала, и всех там того. Вот. лучше все-таки шопоголиком быть, чем нимфоманкой. Хотя лучше быть здоровой, счастливой, любимой и богатой :)
10 апр 2007, 22:30
ну счас эт не проблема как накупил недумая так и назад можно на след день принести:)
10 апр 2007, 22:16
сегодня, гуляя в парке, такую страшную картину увидели - голубь, крыло и ножка зацеплены пакетом и поэтому он не может лететь, взлетает, но не очень высоко и на него нападает ворона, причем она мощнее голубя по размеру и массе, валит его наземь и заклевывает, причем с такой силой! кошмар,бегу отпугиваю ворону, она с такой неохотой отлетает и садится рядом на дерево наблюдает, а голубль забился за кусты, еле достали его, вытянули за пакет, освободили, улетел. девчонки мои напугались, да и я такое впервой наблюдаю. у нас за окном высоченный эвкалипт, мы на 5 этаже, там воронье гнездо, мы с мужем наблюдали за ними, как они его вьют, такие умные птицы, насобирают тонких веточек, спускаются мочат их в луже, чтобы мягче стали и вплетают в гнездо, мне как-то трудно представлялось, что они такие хищники
10 апр 2007, 22:35
М-дя, хищники одним словом
11 апр 2007, 07:58
они всеядные. и напасть могут на цыпленка, голубя, котенка, у соседей кур забивают иногда. а уж если их гнезду опасность - могут и на кого побольше напасть. но все равно вороны мне нравятся намного больше. во-первых, это суровый закон жизни - не ты, так тьебя, во-2х, голубей и так везде кормят, они сами даже не удосуживаются корм себе искать. у нас вон в парке даже хлеб перестали есть, заелись, называется. а у ворон, как-никак, интеллект. они даже до 4х считать умеют.
НОВЫЙ ТОП
10 апр 2007, 22:49
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28027625
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики