*** УКРАИНА: май неизбежен, как победа чего-то там

Несмотря на холодрыгу, верю в наступление мая... А там и до лета доживем. Может быть...
Вроде уже обещают +23 жары..лето, говорят, будет очень жаркое
23 апр 2007, 11:37
угу, я тоже такое слышала. На этой неделе обещают, к четвергу.
Послезавтра +20 обещают... А на следующей неделе опять не выше 15 и без солнца
На майские будет похолодание и дожди. И слава богу! Буду сидеть дома под одеялом, пить шампанское с колбасой и никуда не пойду..кайф..
Эх, а мы в зоопарк собирались... Надь, как тебе очередной пожар на Шулявке? У нас даже пламя было видно!
Про пожар Любка рассказывала, а пламя я не видела.
24 апр 2007, 10:13
о, ты предупредила своим ответом мой вопрос ниже. Судя по всему, я тоже буду под одеялом, правда без шампанского. Не люблю его. А вот колбаску уважаю, возьму с собой под одеяло.
Эх, не написала Олька бобрюшка свое сочинение о шампусике! А у нее так красиво получилось...
Согласна, этот опус надо иметь дома в печатном виде.
27 апр 2007, 07:56
Мне для вдохновения материала во внутрь не хватило :)))
Как это не любишь шампанского? Ничего нет вкуснее в мире, чем шампанское с московской колбаской, ням:-9
24 апр 2007, 10:57
а для меня нет ничего вкуснее в мире сухого красного винца! воть.
Мой муж обажает мерло:-) Упаковками винодел покупал, теперь винодела нету..искал долго замену, нашел тоже молдавское мерло, вроде ниче, пьет:-) А я не могу его пить - желудок начинает дико болеть:-(
24 апр 2007, 12:01
ХА!!! ничего себе петрушка!!! а я всё думаю, где делось моё виноделовское каберне???? я тоже пила только тм "Винодел", долго его искала в очередной раз, так и не найдя причины, куда он ("Винодел") делся, присела на другое. Сползла на какое-то молдавское, очень вкусное, блин сейчас тм не вспомню. Бутылка литровая, с ручкой возле горлышка, пузатенькая, наклейка однотонная (коричневатые тона); щаз пойду у мужа спрошу, если он помнит.
Винодела нету, закрывается он:-(, а вино он разливал молдавское, потому ты на молдавское и присела:-) Зтот завод так и зовут "Молдаванка", вернее уже звали..
24 апр 2007, 12:22
а чё закрывается? ведь вино хорошее было и разбиралось не плохо. Может, бренд просто меняют радикально? хотя, так не делают, это не грамотно с точки зрения рекламного менеджмента. Надь, причину знаешь? хоть сплетню расскажи, если инфой владеешь.
Говорят теперь будут разливать коктебель. Это дороже, чем молдавское вино:-(
24 апр 2007, 12:46
да, дороже. Я пробовала "Коктебелевские" вина. Уровень такой же, как и "Винодел", а дороже значительно: за тридцатку гривников.
Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27871108
24 апр 2007, 10:10
привет, страна!!! кто как майские праздники отмечать будет?
Привет страна давно не появлялась с Катериной в больнице валялись... ужо все нормально. праздники как обычно шашлыки на природе.
Бронхит опять? Бедный ребеночек:-( И море рядом..и болеет..
24 апр 2007, 20:52
Мой старшенький (4 года) вчера спрашивает, а что такое секс-бомба? Ох как я растерялась, и сразу тему перевела в другое русло:)
24 апр 2007, 22:58
Доброе время суток, панночки. Очень нуждаюсь в вашей помощи, если кто-то сталкивался. Нужно клеше искового заявления на алименты и, если возможно, ссылочки на соответствующие статьи закона о правах ребенка, матери и т.д. С великой благодарностью! (с транслита)
26 апр 2007, 23:38
Попробуйте в семейном кодексе почитать. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=a&find=1&typ=21 а вот с исковым на алименты еше не сталкивалась:)
27 апр 2007, 11:26
Благодарю, что откликнулись! (с транслита)
26 апр 2007, 11:24
Люди!!!! вы где все???
тут
26 апр 2007, 14:34
гЫде? привет, Надь! как твоя последняя жирная точка в ремонте - стоит? а нога как??? чё на майские готовить будешь? колись.
Точка еще не стоит, нога уже не болит:-) А готовить..если вообще будет на чем. Завтра начинают строить кухню, если подключат, то спеку хачапури, девочка в рецептах шикарный рецепт дала, а "ящо нi то нi":-)
27 апр 2007, 08:00
Надюша, ты потом фотки комнат после ремонта выставь!
26 апр 2007, 15:53
Привет всем! Я тут , отдала младшую маме, а старший в садике. А я так пытаюсь готовиться к экзаменам, сижу в интернете:)
26 апр 2007, 16:08
экзамены в каком ВУЗе?
26 апр 2007, 23:34
В академии водного транспорта в Киеве, на юр. факе. сдаюсь на бакалавра, нас уже предупредили вас 100 чел. а дипломов у нас 90 :)
27 апр 2007, 07:59
Я на сессии в Симферополе была :) Возрастную физиологию сдала, технические средства реабилитации, сегодня в ботаническом саду зачет в Ялте будет :)
27 апр 2007, 09:01
классно тебе! в ботсад ялтинский (это же Никитский?) съездишь! я бы сейчас с удовольствием там очутилась, да не судбень..
Ни пуха, ни пера :)
27 апр 2007, 09:45
о, Вася появился! привет! ты с работой или как?
Не понял? Разве я тебе работу давал? :)
27 апр 2007, 11:15
да всё ты, Вася, понял! Работа у тебя сейчас, при нынешнем раскладе фактов и событий, имеется? или снова пролетаешь?
Работаю же... Не люблю я такой режим :(
27 апр 2007, 13:38
ну уж какой есть!
Легко сказать :(
27 апр 2007, 14:32
а какой любишь?
Нормальный. Когда законы выполняются хотя бы президентом и правительством. Комментрировать укахы Ющенко неприятно чисто физиологически - я же не медик, чтобы этот бред разбирать :(
http://www.analitik.org.ua/current-comment/int/4630749eb8e3d/ <> target='_blank' href='http://www.analitik.org.ua/chizhik/46304cfb700aa/'>http://www.analitik.org.ua/chizhik/46304cfb700aa/ <>
27 апр 2007, 15:47
Ух ты, студентам все условия! Экзамены в бот. саде, а на кого это ты учишься?
27 апр 2007, 17:21
реабилитолог. Факультет физической реабилитации. биологически-педагогическое направление.
28 апр 2007, 09:23
а курс уже какой, Оль? Это уже твоё второе ВО?
28 апр 2007, 09:28
ага, второе. курс второй, в январе заканчиваю
28 апр 2007, 09:33
как это в январе заканчиваешь? что это за система обучения такая?
28 апр 2007, 09:37
постдипломное образование - 3 курса, везде так
28 апр 2007, 09:41
если первое - базовое для второго, то - да, так везде. Оль, ты кто по первому ВО?
28 апр 2007, 09:45
Менеджер (экономическое)
28 апр 2007, 09:47
Вот смотри там все специальности так http://www.ipotnu.crimea.edu/ Сроки обучения: Заочная форма обучения на специальностях английский и немецкий языки и литература - 3 года. Заочная форма обучения на всех остальных специальностях - 2-2,5 года. Дневная форма обучения (психология) - 1,5 год.
28 апр 2007, 09:49
Вот моя специальность http://www.ipotnu.crimea.edu/structure/after_grade/fiz.html
28 апр 2007, 10:34
прикольная специальность! и куда с ней пойдёшь - место уже есть на примете? молодец, ты, Оль! Умничка, что не поленилась на ВО второе. Я тоже, пока училась в ДГУ на филфаке, мечтала поступить (после получения первого ВО) а Харьковский институт мировой литературы. Обломалась потом просто. Лень обуяла, будь она неладна!
28 апр 2007, 11:21
Так ведь не поздно. Можешь сейчас поступить :) Пока профессию менять не собираюсь. Дальше посмотрим. Есть наметки
28 апр 2007, 11:44
та сейчас ещё больше лень, чем раньше! смотрю на своих одноклассников, которые уже по 3-ему высшему получили - недоумеваю и восхищаюсь! нет у меня стимула сейчас получать 2-ое ВО. Никакого.
28 апр 2007, 11:55
Могу сказать, это весело, легко, и вносит в жизнь разнообразие. Плюс полезно с точки зрения физиологии :)
28 апр 2007, 08:23
Выставка тюльпанов, фотки http://www.eva.ru/albumpage/12475/27.html
28 апр 2007, 12:13
Ух ты!!!!!! Я от тюльпанов балдею. Даже заходила к девочкам из Голландии они мне ссылки давали, посмотреть их голландские тюльпановые поля! а это где было?
28 апр 2007, 12:57
:) В Никитском ботаническом саду в Ялте
28 апр 2007, 13:02
у меня дома фотов много из Никитского ботсада, где я - в период "Парада хризантем". Красотища! в ноябре 2004 года ездили в Мисхор с мужем.
28 апр 2007, 13:10
:)
http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/25/167860.html
28 апр 2007, 09:51
Молодец!
Несколько неоковырно... Но смысл понятен.
28 апр 2007, 10:08
Вася, а шо это за Центр политического маркетинга? Тяжело ты, Вася пишешь - не гладко. Муторно очень читала, как сквозь дебри продиралась. Дочитав до конца, я вообще забыла сколько в статье (опусе?) пунктов (разделов) и чем они связаны между собой.
Неудачная статья. В большой спешке компоновал из разных фрагментов. Обычно у меня лучше получается. А ЦПМ это я и есть :)
28 апр 2007, 10:26
я ж и спросила, директор, ты и ЦПМ - это всё в одном лице?
Я так и ответил :) Надо ж как-то представляться? Самой структуры нет ни в юридическом, ни в физическом смысле (когда надо, набираю сотрудников)
28 апр 2007, 11:09
Вась, а напиши своё виденье дальнейших событий. Интересно ведь! (не в статье какой-нить, а здесь, чтобы посмотреть, чего дальше ждать).
Перспективы компромисса совершенно неясны. Более того, просматриваемые сценарии вообще пока не предполагают разумного компромисса. 1. У правительства могут просто «сдать нервы» и оно согласится на перевыборы. В таком случае, выборы можно будет провести, но… смысла в этом мероприятии не будет. Согласие на выборы означает согласие на режим президентской диктатуры. В смысле признания за президентом права принимать любые решения, не согласуясь с законами. Не даром же Ющенко потребовал от КС не пытаться рассматривать его указы… 2. Правительство согласится на все условия Ющенко в обмен на непроведение выборов. Это извод первого варианта – сразу после удовлетворения его требований, Ющенко распускает правительство и Раду и проводит выборы по своему сценарию. 3. Если правительство отказывается выполнять и этот указ, то президент его распускает. Конституционная система власти разваливается и появляется возможность для ее восстановления силовыми методами. Кстати, если конституционная система разрушается, то новая власть автоматически будет строиться от президента… 4. Правительство не занимает определенной позиции и продолжается позиционная игра. Тут появляется возможность еще и для третьего указа – если КС подберется к неконституционности второго. Но это – чересчур. Нетрудно, кстати, заметить, что в первых трех вариантах нет места Ющенко. Плохенький из него диктатор. Да и выборы по своей модели он провести не рискнет (иначе бы сделал это еще в 2006 году или не отказался бы от выборов 27.05). А уж представить его во главе военного переворота вообще невозможно… Интересно, можно ли в Киеве где-то по сходной цене приобрести диоксин? Или снайпер, все же, лучше? Вывод один – надо искать возможности усиления позиций правительства и коалиции. Пока время есть – вряд ли президент пойдет на слишком уж радикальные действия (вроде ареста премьера за неисполнение указа). Однако, пока варианта «перезагрузки матрицы» со стороны парламента (без выхода за пределы правового поля, чего ждет от коалиции Балога) не видно.
28 апр 2007, 11:38
а зачем тогда вообще проводить выборы, если всё равно выбор народа искажается теми же партиями/припартиями/допартиями в самой Раде??? Пока не будет изменений в выборном законодательстве и законах по формированию коалиции на партийной/фракционной системе, можно вообще расслабиться! Пусть сами себе перевыбираются, делятся, размножаются, меняют свои позиции и пристрастия. Кому какое дело! Где там наш давно забытый соц. строй с однопартийной системой? А подать его сюда немедленно - в одну общую премьерскую коалицию! Зачем народ вмешивать в эту игру под названием "голос и право народа"??? Голос возьмут и перевернут ровно на 180 градусов, потому что денег предложат. Ну и дальше?
Интересно, а откуда вы с президентом мнение народа занает? Я его не знаю... Если опираться на мнение народа, то надо устраивать импичмент президенту на основании императивного мандата - он требует членство в НАТО, которое не поддердживает 80% населения страны. В предвыборной программе он никакого НАТО не обещал. Дело даже не в этом. Ну хорошо, примем императивны мандат, что тогда? Тогда у нас в Раде останется пять человек, от личного мнения которых будет зависеть вся политика в стране. Причем они могут выступать с люой позиции - ведь императивный мандат не их принуждает прислушиваться к мнению народа, а депутатов к подчинению.
Могу привести еще мульен аргументов, но из них важен только один - Юлина агитация лжива ВСЕГДА. Включая те случаи, когда она почему-то говорит правду.
28 апр 2007, 12:00
блин, опять эта Юля выплыла у тебя! откуда ты её постоянно берёшь??? прям, как чёртика из ларца!!! ВАСЯ, В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ тебе говорю, что меня интересует то, что я тебе написала, потому что МОЙ ЛИЧНЫЙ голос был изувечен нынешней ситуацией!!! Я привожу пример свой личный и не хочу быть ещё раз обманутой!!! лично Я!! мне плевать на чужие голоса. Понимаешь???
Ин, я тут не вижу ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМЫ. В упор. Я тут вижу проблемы Юли и Вити, которые тебе всунули в голову и ты их цитируешь. Так что извини - не понимаю. Ты разумный человек и на дрязги политиков тебе должно было бы наплевать, но... увы.
И давай закроем эту тему. Переубедить тебя в том, что демократия лучше диктатуры я не смогу (хотя бы в силу того, что сам убежден в обратном). А вот на Пчёлку плохо влияем - бедняжка аж майдан начала читать :(
28 апр 2007, 13:23
Жалет меня не надо. Майдан я читаю уже года 4. и повлиять на меня не так легко:) А на то, чтоб моей страной управляли элементарные уроды, которые меры не видят из-за бабла и которым я и моя семья пофиг, я не соглашусь никогда. Был Ющ всё это время "ввічливим і коректним демократом, діючим в правовому колі" - был плох, безхребетен, не способен ни на что. Стал действовать по-другому - стал ещё хуже??? Яник и банда действует правильно? Сорри, Вы меня не убедите. На, расстоянии, знаете ли, видится немного всё по-другому.
28 апр 2007, 13:37
я ещё и "Украинскую правду" читаю:))) и на украинсом раговариваю, бандеровка в общем и целом:)
Anonymous
28 апр 2007, 16:30
Точно!Хоть сами понимаете,уже лучше...
Anonymous
28 апр 2007, 16:29
На расстоянии легче об этом судить с левой пяткой отбивающей грудь,особенно с паспортом другой страны,агхааа...
Anonymous2
28 апр 2007, 16:31
В яблочко :) Почему бы не обсудить родное бельгийское правительство?
Anonymous
28 апр 2007, 16:34
А там в правительство зеков не выбирают,чего обсуждать,и уродов нет:))) Товарыш не знает,кого там выбирают и куда,еще похлеще на Западе быват,но тут дело в категоричности и (ниже характеристику человек сам себе дал)национальности.
Anonymous2
28 апр 2007, 16:37
:)
28 апр 2007, 16:40
А чем она плоха?:) да и написала я её по определённой причине. Вы не поняли почему?:)
28 апр 2007, 16:45
может и выбирают, но не в таком кол-ве и не они правят страной.
Anonymous
28 апр 2007, 23:03
Ага,вы правите,не они:)
29 апр 2007, 15:16
Зачем на личности переходите. Обсужаем власти, а не мою персону, кажется:) Я Вас лично задела хоть чем-то персонально? давайте будем вести себя корректно по отношению к песоналиям:) Расскажите мне про власти бельгии. Кто там с криминальным прошлым, кто страной правит. Как там людям плохо живётся. Я , правда, не в теме - языка не знаю, новости не слушаю...Меня вот больше как-то Украина занимает.
28 апр 2007, 16:35
оно мне не родное и никогда им не будет:)
28 апр 2007, 16:34
паспорт у меня украинский есть:) т поверте, уехала я из страны не от желания смыться или поискать лучшей жизни:)
Anonymous
28 апр 2007, 16:36
А сколько их у вас еще?И везде вы так категоричны? Жаль мне те страны,чей вы паспорт имеете:)))
28 апр 2007, 16:44
нет,их жалеть не надо:) они как раз, медленно и уверенно идут вперёд, а мы ... Хотя, если Вам нравится, то, что творится в Украине - ваш выбор. Только вот почему ж серо так?:-P
28 апр 2007, 16:46
Знаете, я согласна с Анонимусом. И конечно, согласна с тем, что уехать или остаться в стране - это наш выбор.
28 апр 2007, 17:07
так вот моя хар-ка "бандеровка" для того и была написана - не сбежала я из страны за лучшей жизнью, а даже уехав, всегда считала себя украинкой и, поверте, мне больно и обидно на то, что творится в Украине не меньше, чем тем, кто там живёт. Там остались все мои родные и мне их судьба далеко не безразлична. Почему для многих человек, уехавший из страны, уже априори "предатель"? :( И мне неприятно, когда в другой стране мне в лицо тычут то, что получив демократию, Украина всё равно не способна нормально развиваться. Мне обидно, то, что я написала про Словакию не может происходить у нас:( Я живла на Украине каждый год по пару месяцев, и просто сравнивая, понимаю, что в нас самих в первую очередь беда.
28 апр 2007, 17:19
Я не считаю Вас предателем, или тех кто уехал - почти все мои подруги замужем за иностранцами или живут заграницей. Просто Вы назвали нас, живущих здесь, холопами (или как там), а те кто уехал имеют свежий и правильный демократический взгляд (так получается из Ваших слов). Просто, если смотреть на факты, вряд гражданин Бельгии или другой страны, очень хочет чтобы Украина была сильной, а ее жители процветали. Уверена, что лично Вы этого хотите, но теперь Ваша жизнь связана с другой страной, у детей родина другая. Вы будете работать на благо другой страны (уплачивая те же налоги). Просто не стоит нас, живущих в Украине, унижать лишь за то, что мы имеем собственное мнение. РS Про "бандеровку" ничегоне поняла
28 апр 2007, 17:43
Я не хотела никого обидеть. Если есть мнение - с ним можно спорить, можно переубеждать или соглашаться. Но хуже, если этого мнения просто нет:( Ну неужели Вы считаете, что то, что люди едут в Киев митинговать за ПР, получая за это деньги, активной жизненной позицией? Их волнует судьба страны? В большинстве своём нет. Большинству просто всё-равно, получили деньги - постояли с флагом. А чей флаг, что они получат потом, когда эти флаги победят - их не волнует, об этом просто не думают. Да, для некоторых это может и единственный способ заработать хоть дополнительную копейку в семью, но ведь так нельзя! Ведь так никогда из ямы не выбраться!:( ЗЫ допускаю, и наличие активных поклонников Януковича - это их право. А вот, когда "всё равно кто, лиш бы деньги заплатили" - это уже холопство:(, ну или как-то по другому, но смысл, то Вы понимаете?
28 апр 2007, 17:52
Знаю, что платят и оранжевым, и голубым. Сама заработать не пробовала. Не понимаю какое отношение проплаченные на майдане имеют ко мне?
28 апр 2007, 18:07
Про оранжевых - не знаю,все мои друзья и знакомые, кто ехал на майдан в оранж. революцию ехали сами, электричками и своими машинами. А проплаченые на майдане не имеют отношение к Вам, они имеют отношение к тем, кого я может и не корректно назвала "холопами", за что всё-таки должна извиниться.
28 апр 2007, 18:03
и ещё одно. Волей судбы сейчас сталкиваюсь со многими людьми, уехавшими из своих родных стран, семьями, где 2-3 исторические родины:) Но поверте, никто из них не считает, что его Родина теперь уже ему безразлична, которые из-за того, что работают в другой стране уже не могут влиять на её судьбу:) . Поверте, всё как раз наоборот. Каждый "тянет одеяло на себя".И это нормально. Только в учреждениях ЕС в Брюсселе работают тысячи людей. Да, многие уехали суда работать тоже из-за возможности зарабатывать больше, но никто и не подумает считать их спредателями и равнодушными к своей родине. Такой выбор просто не стоит. Каждый пытается поспособствовать максимально своей стране на всех уровнях - от элементарных функционеров, до людей, занимающих руководящие места. Для этого и вся система в ЕС создана так, чтобы не было монополии какой-то из стран. Вот почему во Франции сейчас столько антигллобалистов - ведь они стоялли у руля ЕС, а теперь у них нет практически никаких привилегий. Так что это абсолютно не проблема в стране я или нет. Проблема в том, что у меня в голове и что я выбираю для себя.
Anonymous
28 апр 2007, 23:12
антигллобалисты-это друзья проффесоров?:-P
29 апр 2007, 15:12
нет, это у меня на клаве кнопочка "Л" западает - проследите мои топики - заметите:-Р :-Р
Anonymous
28 апр 2007, 23:10
Спасибо:)Анонимно,ибо не хочу с дамой ругаться,она меня знает,так что извините:) Выбор есть у каждого,это правда.И мнение свое тоже,и это правда.А у некоторых-свое и неправильное,и точка.И это только неправильно:))) И вот именно из-за таких и будет Украина в...,ну,вы знаете,где.На форуме категоричествовать(сама придумала:)) у всякого ума хватит,а вот молча пахать на той же Украине,а не в Бельгии сидеть весь день на фыоруме от не фиг делать и выступать здесь умнО-не у каждого,точно.Неее,нам тут за границей виднее,шо у вас там исправить надо:))) Странно,а мне не видно даже отсюда,видно не в том улье сижу:))))
29 апр 2007, 00:26
Вы и в субботу "пашете"?:) а я вот болею, да с 2-мя больными детьми сама сижу:) вот поговорить и захотелось. а задело то, что Василий гнёт свою линию, а все(ну кроме nusswaldinka ) или соглашаются, или говорят, что им пофиг:( Значицца если Василий мягко говоря "нелестно" отзывается о Ющенко и ко, то это ОК, а если я высказываю противоположное мнение, то это бее. мда. Никогда хотела ввязываться в "дискуссии", сегодня просто задело, значит действительно - зря:( Бельгия то тут нипричём. и приехала я сюда не с целью стать Бельгийкой, и уехать отсюда есть большое желание:) А видно на расттоянии лучше, потому, что есть возможность сравнить. ДЛя меня большой показатель. например, элементарно то, как ведут себя маленькие чиновники на своих местах. Работу делают, для этого они там и сидят. А у нас как? "я тут главный, а тебе что-то надо, так попроси меня, а я может и сделаю..." Да что рассказывать, сами знаете, если на Украине живёте ЗЫ я вас знаю? Гм, я прям растерялась, вспоминая, кого на Еве с Украины знаю. Или вы тоже в заграницах?:) А если и знакомы, так что ж отношения портить не хочется?А вот так серо мне "бээ" говорить - можно:))) я не кусаюсь и не больно обижаюсь, если честно и открыто. А вот серый цвет нелюблю.
29 апр 2007, 10:10
Спасибо, за сообщение. Честно говоря, вчера немного расстроилась. Подумала, вот такие вот оголтело поддерживают силы, которые разрушают мой Крым к примеру... Голосуют вторыми паспортами, а сами даже не понимают ситуации.. Вернее, голосовать человек может за любую партию, идею, но при этом мимоходом ляпать – да это правильно, что у Вас земли захватывают, потому что «святому» Ющу выгодно… Печально, что на самом деле им плевать на народ, не уважают его и считают холопами, потому что не смогли уехать в цивилизованную страну… Спасибо, что написали, хоть не так все мрачно ведется теперь :)
29 апр 2007, 15:01
:( Зря Вы так. Да ладно. Если верите,что Януковичу будет болеть Крым, как родной - верьте. На народ мне и мужу моему не наплевать- при том, что он уже давно без укр. паспорта. Вот не далее, как вчера вернулся с Харькова - пытался хоть как-то пробить нашу науку на то, чтоб учавствовали в FP7 - реальные деньги на проекты получить (огромные притом, по укр. меркам). Обьяснял, рассказывал - они даже представления не имеют что это, как, да почему. Где ж там, проклятые капиталисты деньги могут давать, науку развивать? Они ведь только всё для себя, на нас им наплевать. Мужу это думаете чем-то выгодно? ему за это доплатят? но ведь многие там, как оказалось" просто элементарно по англ. не читают - даже при желании не могут разобраться, да и желания, видать особого нет:( с Харькова сразу в Афины пришлось лететь на встречу. Неделю по самолётам-поездам болтался. Моб бы и забить, если бы всё-равно ему было. "пахать" на Украину по-разному можно... Да ладно. Доказывать кому-то, что я не верблюд не собираюсь:( Выбираете для себя вотрой вариант из фото - Ваше право. http://www.maidan.org.ua/static/news/2007/1177787675.htmll Вам нравится - Бог с вами. Для себя, выбирая между Януковичем и Ющенко я выбираю пока выбираю меньшее из зол - Ющенка. Хотя не считаю, что он "святой", как вы изволили выразиться. Но пока другой альтернативы нет. Кстати, дискуссии так я и не увидела - мои аргументы не получили ответа:)
29 апр 2007, 16:03
Я нигде не писала, что в восторге от Януковича. В жизни не только белое и черное :), есть полутона :) Так что фотки Ваши для меня не актальны. Не стоит меня ими оскорблять. И спорить с Вами мне неинтересно и неприятно. Салют!
29 апр 2007, 16:39
Оскорблять? к сожаллению, сейчас на Украине есть только 2 варианта. Полутонов нет:( Но если вы их видите реально - расскижите. Я готова обсуждать, а не читать общие фразы и отбрыкивания, типа, "а выш Ющенко родственник Вам?" и тп.:( просто так поллучилось, что моя позиция отличается от вашей, поэтому мои посты так негативно встречены? А если бы я в том же тоне и смысле говорила, только имена Ющ. и Ян. поменяла местами, то так пинимаю, и реакция была бы другая?:) А ещё если бы в паспорте стояло не Бельгия, а Конотоп, то и многих личных оскорблений в мой адрес я бы не прочитала:( не согласны? [-X
29 апр 2007, 20:24
кстати, хотя вы и отредактировали своё сообщение о науке, вот ссылка http://ec.europa.eu/research/fp7/index_en.cfm
28 апр 2007, 12:38
Вася, ты не исправим: есть только одно правильное мнение и оно твоё. Ты шо действительно один такой умный? твоё мнение, сформированное правильно, а все остальные зомбированы Юлей и Витей Ющенко??? Вась, у тебя элементарная мания величия. Тем более, какая-то гипертрофированная. Моя личная проблема здесь есть и очень непростительно тебе, политологу, говорить обратное. Вася, мы с тобой - ровесники. Я живу не в селе, не на границе и имею доступ к любым точкам зрения. Я не аполитичный человек и считаю точку зрения любого человека правильной, если она не "воздержался": человек, которому всё похер, недостоен вообще никакого внимания.
28 апр 2007, 13:25
ага, Яник и ПР чисты, как бынный лист :-О
28 апр 2007, 13:33
ха-ха, давайте и дальше будем играть в демократию и смотреть, как нагло нас на@@@@т??? покупают ЦВК, покупают мандаты, покупают КС, и говорить:"ребята, давайте жить дружно?". Может Вам и нра такое, а скорее Вам просто не нра Ющенко:) мне наоборот. Почему Вы щитаете, что правы Вы??? Я вижу другие примеры, другие страны, другую политику. И вижу, что беспредел, творящийся в Украине, не будет иметь конца, пока страной будут руководить непроффесионалы, зеки и, простите , элементарные уроды.
28 апр 2007, 13:41
Зек - это Янукович, а урод - это Ющенко?
28 апр 2007, 13:47
нет, не Ющ, а те, кто бегает с одной стороны в другую, лиш бы им потеплее было. ДЛя меня один из таких - Черновил младший.
28 апр 2007, 13:54
Так их насколько, Черновилов? Я по телеку услышала фамилию, удивилась, вроде как он умер. Или я ошибаюсь?.. Я раньше редко смотрела политические новости, асейчас совсем не смотрю, и муж тоже бросил :)) Думаю, рейтинг таких программ сейчас рухнул :)
28 апр 2007, 13:56
У Черновила было 2 сына. Вот они теперь и чудят. совесть у людей просто в одном месте - ручкаться с прямыми убийцами всоего отца и его теми, кто похерил всё, что отец пытался сделать всей своей жизнью:(
28 апр 2007, 14:03
Ага, значит правильно, не перепутала :)
28 апр 2007, 13:59
а Вы не бросайте:) Тогда может и разочарований в политике будет меньше. Если каждый поймёт для себя, кто есть кто, то и не попадут во власть бандюки и не прийдётся президенту рейдерством заниматья:)
28 апр 2007, 14:02
Я в целом имею представление о наших руководителях. А телевиденье формирует мнение масс по заказы заинтересованных лиц. Поэтому и не смотрю, противненько :)
28 апр 2007, 14:05
Олька, ты - прелесть!!! сижу искренне улыбаюсь!!! молодчинка, что ты аполитична! Эх, мне бы такое удовольствие, но я прошла "горнило" ещё с детства: председатель отряда, председатель дружины (тогда же - "Молодая гвардия" - школа пионерского актива; умом можно было тронуться: ВСЕ абсолютно вокруг председатели совета дружин изо всей Украины), затем - бесменный комсорг. Родители мои - бывшие комсомольские работники, но в партию не вступили из-за принципов (не хотели тупо.) В общем, детство сильно активное было, отсюда и нынешние пристрастия на счёт политики всё ни как не улягутся. С удовольствием бы сделала себе лоботомию и удалила себе эту дрянь в голове, ответственную за политическую активность!!! Что на эту тему говорят на физической реабилитации???
28 апр 2007, 14:15
:)) Тебе правду или пошутить? Ну вот смотри - оранжевый цвет возбуждает моче-половую систему, поэтому в знаках внимания часто используется (жилеты у рабочих), шум, митинги, барабаны - тудаже. Короче, организм возбуждают. Правда, на это дело люди подсаживают - чувствуют себя как родные с единомышленниками по взглядам. Иногда это компенсация отсутсвия интерсной личной жизни, проблемы в семье, сексе и прочее. Короче, если денег это человеку не приносит, и занимает его мысли большую часть времени, то можно считать как определенную зависимость :) Мое личное мнение - это безопаснее чем зависимость от азартных игр. Лоботомия это перебор, но можно заменить другими увлечениями :) Пока тебе, твоему организму, психике, это не вредит - волноваться не стоит ;)
28 апр 2007, 14:26
Оль, ну ты уж совсем мне азы прочитала! Психологию цвета я знаю не плохо, потому что работа у меня такая: работаю в дизайн-студии. Плюс к этому я окончила художественную школу, а отец мой и муж (нынешний) - художники со спец. образованием! Я к цвету отношусь абсолютно индифферентно на всех уровнях: мне шо красный, шо оранжевый, шо синий, що розовый - одна хрень! Просто ни я, ни моё самое ближайшее окружение: мама-папа-муж1-муж2-муж3 никогда не были аполитичны! Ещё и с сотрудниками "повезло": тоже ни одного аполитичного!!!!
28 апр 2007, 14:40
гыыы А какой ты ответ от меня ожидала? Комсомольские работники - это работа :) Как тут без обсуждения политики обойдешься? :) Я не вижу греха в том чтобы интересоваться политикой, так же как и в том чтобы не интресоваться :)
28 апр 2007, 14:52
Слушай, а Тимошенко она сейчас при должности, или безработная?
28 апр 2007, 15:00
гыыы. Оль, про Юлю - к Васе! Он всё про неё знает, я её даже не слушаю и не читаю. А Вася всё время меня попрекает, что я - зомбирована Юлей. Кста, последний политик из всего барахла на сегодня, за которого я бы не отдала свой голос. При должности - лидер объединённой оппозиции. На счёт работы не знаю, но деньги в кассе верховной рады получают исправно. Инвестиций в неё тоже не мало вложено - отрабатывает, как умеет!
28 апр 2007, 15:04
:) А я думала. унее только имя осталось - рекламу видела - "Позвоните Юле". Все думаю, и приписать больше нечего ей :)))
28 апр 2007, 15:08
та не, не только имя. Ещё и рейтинг не плохой относительно.
28 апр 2007, 13:54
А проблема Ющенка для меня только в том, что слишком мягкий был, надо было ещё вначале делать то, что теперь пытается сделать. А он попытался стать "новым политиком", первым демократом у власти в Украине. Не уподобляться кучмам, януковичам, путиным и тд. Но в стране, где народ в массе своей приучен быть холопом и считать, что это "не его проблема", что выборы ничего не решают, где в нардепы выбирают элементарных бандитов типа Ахметова и Ко(сами же мы выбираем:(), ТАК НЕЛЬЗЯ.
28 апр 2007, 14:01
Зачем же, Вы нас так приложили. По мне, так у нас просто нет нормальных политиков наверху. Одни уроды и воры :)
28 апр 2007, 14:11
безоговорочное ППКС!
28 апр 2007, 17:32
кстати, с Вашей позицией и рассуждениями я очень даже согласна была изначально:)
28 апр 2007, 14:34
политика изначально грязное дело, поэтому мараются все, это понятно. Но, если уж нет лучших, то давайте уж выбирать лучших из худших, а не худших из худших. От этого всё идёт. Было бы в ВР выбрано больше нормальномыслящих людей, а не тех, кто ищет неприкосновенности для избежания тюрьмы или доступа до бабла для своего "бизнеса", поддерживали бы они Юща, работали бы, а не кормушку делили, не имели бы мы то, что имеем.:) Моё это ИМХО, никак не относящееся к присутствующим:)
28 апр 2007, 14:37
ОК. Сорри за влезание в разговор не представившись:)
28 апр 2007, 14:48
Пчёлка, вы очень категоричны в своих высказываниях. Во-первых, мнение любого человека ПРАВИЛЬНО. Есть различные точки зрения, не более. Люди, поддерживающие ЛЮБУЮ из ВСЕХ партий в нашем парламенте (и за его пределами) ПРАВЫ, у каждого своя точка зрения на свою правоту. Во-вторых, а с чего вы взяли, что КТО-ТО КОМУ-ТО ЧТО-ТО должен????? ВСЕ до единого политика рвутся к кормушке - это главная цель всех выборов для них была, есть и будет. И Ющ, и Юля, и Янукович, и Симоненко, и Луценко, и Кириленко, и Мороз, и.т.д. и т.п. - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ хотят бабла, как вы выразились. Вы же не сегодня родились, чтобы не осознавать, что вначале идут инвестиции во всех этих идиотов, а потом, само собой разумеется, ожидается отдача. ДОЛГИ НАДО ОТДАВАТЬ. ВЛОЖЕННЫЕ В ТЕБЯ ДЕНЬГИ, НАДО ОТРАБАТЫВАТЬ. По-моему, это понятно, как и то, что 2х2=4.
28 апр 2007, 15:01
возможно.Я вообще категорична, если меня это задевает:) Но, во-первых, я считаю, что многие в нашем парламенте вообще не имеют собственного политического мнения, а местечко удобное себе ищут. Во-вторых, да, власть - это кормушка. Да ТАМ к деньгам достаться легче. Но извините, кроме того, чтоб грести, извольте и делать что-то! Вспомните Криворожсталь - доход от повторной приватизации, проведённой после прихода Ющенка практически перекрыл доходы от всех "прихватизаций". Что реально сделано в стране новым кабмином? дороги? предприятия? инвестиции?, что, где, куда? Ну почему несчастная Словакия, оставшаяся, кстати после раздела с Чехией тоже практически "на бобах", в которой первое правительство воровало под стать нашим, и угробила большую часть того, что остадлось сумела выползти? почему уже в ЕС, почему растёт нац. валюта, почему идут огромнейшие инвестиции? второе правительство тоже было "неугодное" многим, но и они многое сделали, пришло третье - что-то меняют, что-то делают , но идут вперёд, а не деребанят... И поверте, откоровенных зеков и рецидивистов там в парламент не выбирают.
28 апр 2007, 15:19
категоричность хороша на собственной кухне. А на общем форуме, в клубном топе можно быть и потерпимей к ОТЛИЧНОЙ от вашей, точке зрения. Здесь сколько людей - столько и мнений. И у каждого своя точка зрения считается правильной, что и соответствует действительности. Я писала выше уже вам об этом. Я тоже, кстати, очень категорична. Но я ценю и уважаю людей в этом топе и общение с ними. Соответственно уважаю все точки зрения, хотя и имею свою собственную.
28 апр 2007, 16:31
ОК, я высказвала своё мнение,(как и Василий - разве нет?) и, мне кажется, нигде не критиковала или оспаривала мнения других собеседников, не переходила на личности. Если кого-то задела или обидела - извините, я этого не хотела ни в коем случае. Вы же тоже оппонировали собеседнику http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28493728 :):)
28 апр 2007, 14:49
Знать бу кто там лучший из худших :)) Пожалуй, я только по вменяемости могу оценить. А Ющенко вел себя как тряпка, а сейчас совсем по стене размазался :) ИМХО
28 апр 2007, 15:03
по вменяемости? Оль, какая вменяемость? ты шутишь? Дурдом на выезде!!! да ещё и в таком количестве!
28 апр 2007, 15:05
:)) Согласна :)
28 апр 2007, 15:08
но ведь Вы понимаете, что это просто слова (про дурдом):). так что, ж раз нет вменяемых, махнём рукой, пусть дальше бандюки гробят то, что ещё осталось?
28 апр 2007, 15:33
я пас. В таком тоне я беседы не веду.
28 апр 2007, 15:07
??? и тогда, как тряпка, и теперь??? а что, один Ющ должен был работать? И что делать? сразу разгонять тех, что попали в ВС? (я бы радовалась, если бы так и сделалл:))Так что бы тогда сказали все? Тоже был бы плох. Он ведь обещал демократическое общество. Вот и попытался быть демократом, договаривался, уступал - давайте, ребята, работаем. Результат???
28 апр 2007, 15:15
Я не собираюсь спорить
28 апр 2007, 12:03
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/25/58014.html
28 апр 2007, 12:01
А может так? http://www2.maidan.org.ua/news/view.php3?bn=maidan_free&trs=-1&key=1177742615&first=1177750224&last=1177712095 Целый топ почитайте:)
28 апр 2007, 12:07
блин, это уже неисправимо:( http://www.tabloid.com.ua/news/2007/4/27/1522.htmlзавгаром был, им и остался, только туфли страусиные обул. проФФесор :-|
Anonymous
28 апр 2007, 16:27
А ваш Ющ точно без ошибок пишет?Вы проверяли лично?
28 апр 2007, 16:32
ну по крайней мере, пару строк в книге почётных гостей пишет буз шрагалки:))))
Anonymous
28 апр 2007, 16:36
Как и вы?:)
28 апр 2007, 16:55
Если Вы о моих ошибках, то сорри, но времени проверять написаное нет, да и русский мой - не первый язык, а теперь уже даже и не второй:) Только Ева и осталась:) Да и в премьеры, представлять страну я не мечу:)
28 апр 2007, 16:41
Насчет шпаргалки, я бы не советовала писать без подготовки. У нас в институте в музее тоже есть такая книга. Там отзывы знаменитых людей, по-моемому даже Горький писал. Короче, на долгие времена сохраняется запись. Лучше заранее подготовиться, чтобы перед потомками не позориться. Это я к слову :)
28 апр 2007, 16:43
Думаю, что Ющенко тоже в нашей книге писал, правда скорее всего когда премьером был
29 апр 2007, 10:02
Мне сказали, что по бумажке писать - это норма. У таких людей протокол есть, они его соблюдают. "Здесь был Вася" написать нельзя.
28 апр 2007, 16:37
Намного ужаснее выглядят будки-туалеты на виноградниках, в садах Крыма, в оливковой роще никитского бот. сада. Это татары захватывают земельные участки. А Ющенко им потакает - это его поддержка в Крыму, на сам полуостров ему глубоко чихать, ему Карпат достаточно, а как народу здесь жить ему плевать. Грамматические ошибки не самое страшное (я, к примеру, тоже их делаю, хотя имею ВО, и мой папа профессор :))) Кстати, Янукович докторскую в какой области защищал? Я не оправдываю его, просто не надо так горячо поливать одних людей, и превозносить других.
28 апр 2007, 16:52
честно - я не знаю, что творится в Крыму настолько хорошо, чтобы судить кто там прав, кто нет, так что ... Но разве татары там чуожие? не они ли там жили веками и были насильно изгнаны? Другое дело, что всё это в экстремизм попрой превращается...
28 апр 2007, 16:57
У меня нет слов... Вы можете в Бельгии прийти в ботанический сад и стройку начать? Или на виноградник? А бельгиец не чужой, может захватить землю и себе что-то строить? Ей-Богу, нет слов.
28 апр 2007, 17:10
Вы считаете, что Ющенко прямо виноват в том, что в бот. саду стройка??? Он это разрешил? У вас ведь и своё правительство еть, во многом независимое. И то, что Черновицкий зоопарк в Киеве продать под застройку возжелал, тоже Ющенко способствовал? тут уж вроде не Крым, родной Киев...
28 апр 2007, 17:21
Намекаете на то, что Ющенко - тряпка ;) По поводу Крыма, самозахватов и раскладов, Вы не владеете информацией. И не желаете ее получить.
28 апр 2007, 17:47
не владею - да, не желаю - почему же, но ведь я не политолог и кроме того, у меня ещё много всего прочего на шее:) А относительно Ющенка - это не его функция. Это функция законодательлной и исполнительной власти. Вот у неё и спросим:) Вот её Ющенко и пытается заставить работать, а не делит власть и деньги.
Anonymous
28 апр 2007, 23:15
Он вам случайно не дальний родственник,что вы так яростно его защищаете?:)За Ленина и Сталина тоже когда-то в бой шли и жизнь отдавали-а вон как обернулось-то...:)
28 апр 2007, 23:24
аноним, ваши аргументы несерьёзны:) откуда вы взяли, что я заступаюсь? человек спросил, а я ответила. такие вопросы президент не решает. В Конституцию загляньте:)
28 апр 2007, 17:25
Я Вам советую топик в АМС завести - там много желающих поспорить :)
28 апр 2007, 17:49
АМС - это где?:) А спорить я уже не буду. Ухожу на кухню, куда меня отправляли:), а то наступит разруха и в моём отдельно взятом семейном коллективе :) Хватит у нас уже папы - политика:)
28 апр 2007, 17:53
:). Амс - актуальные мировые события на еве.
28 апр 2007, 18:09
не-е-ет. Это уже не ко мне:) мне "за Державу обидно", но сегодня это я так, болею:) и муж в коммандировке:) Вот он обалдеет, увидев мои посты:) У нас разделение - майдан и политика - его, мои - Ева с мамскими и путешествиями:))
28 апр 2007, 12:11
Небольшой позитивчик на день:) http://ziza.ru/2007/04/25/pozitivchik_dnja_39_foto.htmll
28 апр 2007, 13:22
:)) Отпад! Спасибо!
28 апр 2007, 13:36
суперпозитивчик! всё, что связано с животными (особенно, прикольные фоты) - моя слабость!
28 апр 2007, 13:38
прелесть:)
29 апр 2007, 12:26
Девочки,извините что вмешиваюсь..Хотела спросить..Случайно никто из вас на Харьковском шоссе не живет? И вообще,это большая улица? Спасибо огромное. (с транслита)
29 апр 2007, 21:20
Вообщето я не киевлянка, я так понимаю речь о Киеве, но на сколько мне известно то улица боооольшая!
30 апр 2007, 17:19
большая улица )
30 апр 2007, 14:05
АУУУУУ!!!! Все уже на шашлыках???? Или репетиция парада???
30 апр 2007, 17:20
на огородах)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)