ЕГИПЕТ 4 уже совсем летний

23 апр 2007, 12:35
Добро пожаловать всем в новый летний топ! надеюсь нас здесь будет намнооооооого больше:-):-) (с транслита)
23 апр 2007, 20:48
поздравляю тебя с пузожителем :) А лето все так и не начинается, хотя мне такая погода больше всего в Еги нравится А какой в этом году был Хамасин, ужас просто
24 апр 2007, 13:20
Спасибки:-)....офффф..я про етот ужасный ветер с пылью даже вспоминать не хочу...кошмарики:-( (с транслита)
28 апр 2007, 12:57
Ух, какие вы большие уже Поздравляю А нам 4 дня назад 9 исполнилось Что уже умеете делать?
28 апр 2007, 18:45
И мы вас поздравляем с 9 месяцами! Переворачивается с животика на спинку,со спинки на бочек,на животик - сил пока не хватает:),берёт игрушечки ручками,одной и двумя,и в рот!поёт замечательные песни!смеётся прикольно так:) А у вас как?
24 апр 2007, 01:58
Девченки привет вам!!! :) Доченька заснула так я забежала на минуточку!!! Но тоже щас пойду посплю.
24 апр 2007, 04:28
Привет, а я сижу тут, полуночничаю :) Хотя мои давно дрыхнут Я тут русский магазин открываю, зацените www.ruskair.ru А сколько твоей девочке? Я тоже из Питера
24 апр 2007, 11:38
привет. оч хороший сайт я как раз этим ж е занимаюсь сеичас. прям обалдела когд а увидела твой сайт даже цвет я такой же выбрала. вы недавно открылись? а сертификаты на продукты делали? (с транслита)
25 апр 2007, 04:42
Привет Мы еще толком не открылись даже Не, сертификаты не делала, здесь очень трудно с импортными товарами работать, кучу бумаг нужно
24 апр 2007, 12:01
Из Питера? Вот классно! А какой район? Польчику 4 месяца в субботу будет!
24 апр 2007, 12:10
Сайт классный! Сразу видно,делал русский человек, ,с пониманием проблемы отсутсвия необходимейших вещей в Египте:) Но он по Каиру только,в нашу Хургадчину доставки наверное не будет,не сильно удобно,да? :(
25 апр 2007, 04:43
Я из Московского района В Хурганду (так моя мама говорит :)) тоже будет доставка Пока только раз в месяц, потом чаще будем
25 апр 2007, 13:11
Ух класс! Килечка и шпротики,мням,даже сейчас захотелось! А раньше и не надо;) Мы только осенью в Хурганду:) собираемся,щас очень жарко,я не люблю:( Но зато там уж на всю зиму! Щас 3 месяца стало можно безвылазно сидеть! Будем до упора! А мама в Питере живёт? Моя вот тоже год как в Московский район переехала жить.
24 апр 2007, 13:26
ааааа!красота то какая! ты мое спасение!хочу всё,что у тебя на сайте!я тут,со своим токсикозом,никак поесть не могу,а вот блинчиков и вареничков.....с удовольствием слопаю!а икра чёрная есть?а как всё ето добро заполучить?я ужасно рада!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!поздравляю с чудесной идеей!желаю успэа!буду делать тебе рекламу:-):-):-) (с транслита)
25 апр 2007, 04:45
Ой, точно nuna, мне тоже во время токсикоза русской еды хотелось только Не, черной икры нет пока Там есть вопросы справа "Как сделать заказ" почитай Спасибки за добрые пожелания :)
25 апр 2007, 13:16
:) и я первые 3 месяца беременности в Египте была,и тоже мне хотелось нормальной еды :( Ела в итоге пиццу и пасту,и тунца:) Я тоже уже своей подружке в Хургаде послала адресс твоего сайта! Раз доставка в Хургаду тоже будет! Русских девченок там много,думаю будет спрос! Нас всегда просят привезти то селёдки(nuna извини!),то черного хлеба,то гречи!
25 апр 2007, 23:41
Доброй ночки! Кто-нибудь полуночничает сегодня? Вот посмотрите прикольных: http://fishki.net/comment.php?id=20481
26 апр 2007, 14:51
посмотрела фотки:-) такие милые...хоть повеселили меня на работе:-),а то тут одна персона местной национальности всё настроение портит:-) (с транслита)
26 апр 2007, 15:13
:) я рада что у тебя настроение улучшилось :) не обращай внимание на тех кто хочет тебе испортить настроение!
26 апр 2007, 12:21
ой,девочки....и не говорите!я уже и не знаю чем себя,любимую, накормить!лопаю только нудльс и кефир:-(а муж ругается и говорит что я бармалейка:-( Ирада,там у тебя на сайте есть номер телефона для заказа,мне на русском ответят:-)?а то я хотела несколько вопросиков задат:-)..можно?:-):-) (с транслита)
27 апр 2007, 04:34
Канээээээээшна Я тебе и отвечу Только раньше 13.00 я сплю А что не напишешь вопросы? там и мэйл есть :) Или по телефону удобнее?
28 апр 2007, 20:30
Харашо!!!!!:-)тут уже вся Хургада на ушах:-)!всем вкусняшек хочется:-) (с транслита)
29 апр 2007, 13:53
Нуна а ты в Хургаде что-ли живешь?! Просто в паспорте написано Каир! А где в Хургаде?
29 апр 2007, 16:16
да нет!жили в Хургаде около 5 лет,но потом,слава Богу,переэали в Каир:-):-) последние два года в Каире....и я отсюда никуда не собираюсь:-) (с транслита)
29 апр 2007, 17:02
а в Хургаде остались боевые подруги,которые вечно голодные:-) (с транслита)
29 апр 2007, 17:20
А! Ясно! А то думаю,чего-то я недопоняла ;) В Хургаде щас не так уж и плохо! Цивилизации стало побольше :) Но ты ж наверное приезжаешь иногда?
29 апр 2007, 18:41
вот ты знаеш,самое обидное что нет:-(.за Хургадой не скучаю абсолютно,только за друзьями:-(,но муж сказал категорично- хватит с нас етого курорта!поетому отдихать теперь ездием куда угодно,только не туда:-):-)!друзья теперь по телефону или у меня в Каире:-) (с транслита)
30 апр 2007, 09:59
Достала вас обоих видно Хургадчина :) Свои погремушки там,ясное дело! У нас только в Хургаде друзья-знакомые. А куда ездите отдыхать? Мы то сама понимаешь,особо никуда из этой зоны выехать не можем:) мы ж туристы считаемся! Максимум - Эль-Гуна,Сафага,Марса-Алам и в таком духе. Ну мы особо не переживаем,всё равно 2-3 зимних месяца в Египте лучше чем в Питере;)
30 апр 2007, 11:08
а мы теперь в другую сторону катаемся:-),противоположную от Хургады:-):-):-) Очень часто бываем в Табе и Дахабе,Шарме,Алехандрии...ну в обшем-то у мужа работа там,хотя я ети места очень люблю. (с транслита)
30 апр 2007, 11:37
Здорово! Про Александрию мы тоже мечтаем (ни я ни муж не были)! Отзывы о ней самые прекрасные! Надеюсь попадем когда-нибудь ! А вот в Шарме и Дахабе муж был,а я нет,и мне бы хотелось(на пароме в принципе близко),но его не особо вдохновляет енто путешествие ;) Ну там хорошо бы насчёт понырять,конечно!!!
30 апр 2007, 12:10
мне,если честно,уже никаких курортов не хочется...я ужасно хочу домой...два года не ездила на Украину,у меня уже прямо болезнь какая-то...только и мечтаю о маме-папе-друзьях-колбаске:-):-) да и Надка моя редко бабушку с дедушкой видит,я конечно о них все время рассказиваю,видео смотрим,говорю как они ее любят,но етого не достаточно,нужно обшение...а они за неы и правда скучают жуть как...она у них одна единственная внуча-кудряшка:-) (с транслита)
28 апр 2007, 09:52
Всем трям! Полюнчику сегодня 4 месяца! Врач приходила правда вчера,вот результат : вес 7320,рост 67 см! Большая девушка,хвастаюсь!;)
28 апр 2007, 20:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧКУ!и правда богатырь:-)тьфу тьфу тьфу....у меня Надюха тоже великанша была,по сравнению с арабскими детками,наш доктор даже пугался:-):-) Растите крепенькими,здоровенькими и счастливыми:-) (с транслита)
30 апр 2007, 02:09
Да, наши дети намного крупнее арабских Доктора всем подругам говорят, что мы деток перекармливаем :)Перекормишь их тут, мой до сих пор ничего толком не ест, только молоко А мы чего только не умеем, просто караул Стоит, ходит с опорой, шкафы открывает, в розетки лезет Научился на днях говорить "Ирада", так у него прикольно получается, копирует тон папы Сегодня температура поднялась, думаю зубы Завтра к врачу сходим
30 апр 2007, 10:02
Здорово! Молодец малыш! А зубки какие по счету? Девочки,а вы и рожали своих деток в Египте? Родились у вас тоже крупные детки? Девченки мне говорили,что египтянки и рожают детишек - очень небольших. Я побоялась конечно в Египте рожать,конечно сама бы и не родила там(ещё говорят что в Хургаде особо не морочатся с родами,каждую вторую кесарят,вот я и испугалась)! Тут то еле-еле,врачи и акушерки очень потрудились со мной!!!
30 апр 2007, 11:11
ооооооооооо...роды в Хургаде ето отдельная большааааааая тема:-)мне можно книгу написать:-) жаль времени нет! правда меня не кесарили,я сама....но как!!!!!шас освобожусь чуток с завалом на работе, и напишу вам историю-страшилку "как я рожала в Хургаде":-):-) (с транслита)
30 апр 2007, 11:42
Да?! Прям страшилку?! Слыхала что плохо,но не знала ж я что до такой степени:( Подружка моя рожала в Хургаде. Её история не очень длинная :после 2х часов схваток прокесарили и делов (надо заметить что дочка была и вправду большая,4 кг)! Зато! Новорожденной дочке одели одну распашенку как распашенку,а вторую.....распашенку.....как штанишки!!!! Это что-то!!! А какие там палаты - прикол! Диваны все в золотых завитушках(это в больнице!:)
30 апр 2007, 12:48
нууууу...я бйла в хорошей больнице:-)модной:-).... уже без золотых диванов:-):-) в обшем воды у меня начали отходить около 10 утра...я поплелась будит своего мужа,который честно отсыпался в свой выходной(пятница)...обьяснив ему всю ситуацию,соответственно в чувствах,он посмотрел на меня в упор и спросил- а может пройдет? пришлось еше в течении получаса доказывать что меня уже не попустит и виход из моего положения только один:-) в обшем еше через час наш доктор тоже проснулся...приэали мы в больницу,меня посмотрели...и сказали......-пройдет!рожать вы не будете,вам,девушка,еше две недели ждать!..я уже начинала нервничать и доказивать етим додикам,что воды у меня отходят уже в течении двух часов! но врач убедительно настаивал выпить какое-то чудо-лекарство и эать домой кушать-отдихать!:-).......поэали мы домой....выпили лекарство-насильно поели...лучше не становилось..... (с транслита)
30 апр 2007, 13:12
становилось всё хуже......в обшем к 23.00 ми сьездили в больницу уже раз 5,и каждий раз меня отправляли домой-подойдать еше чуть-чуть:-).в последний наш ночной визит в больницу доцтор обьявил- не бойтесь,вам еше раскрываться до утра,ночью поспите,отдохните,а ваш муж может проверять насколько раскривается матка!и начал одевать на Шерифа перчатки,что бы подробно рассказать и показать как ето должно быть...оххх....ну тут моя душа не выдержала и я начала орать-только попробуй вставить в меня руку!разведусь! муж долго колебался кому верить-мне или доктору,но решил не рисковать!:-)опыты надо мной не проводить!и опять я поэала домой...плохо мне уже было совсем,от боли меня рвало,не хотелось жить...я начала подумывать о кесарево.....не знаю как дотянула до утра...около 8 настояла на том,что бы меня всё таки отвезли в больницу и там оставили....врач приэал к 10,после того ,как мы отправили за ним машину...и тут начался цирк! (с транслита)
30 апр 2007, 13:29
нам дали подписать какие-то бумажки,типа контракта,и моим главним пунктом там била анастезия в виде маски,толку от нее конечно не много,но хоть слегка облегчает:-)....потом мне все-таки поставили капельницу....и доктор,наблюдая за сумашедшей украинской девушкой,которая храбро отказивалась от кесарево,решил привезти свою жену-типа пусть посмотрит-поудивляется...ета курица приперла в мою палату и тихо охреневала,глядя на меня....пока я ее не послала подальше....ах,забыла сказать,по приезду в больницу я просто умоляла сделать мне клизму,но мне обьяснили что никакой необходимости в етом нет......ну вот,когда у меня начались потуги- у медсестер начались проблемы:-):-):-):-) и пришлось им меня переодевать и менять постель:-)...три раза:-)...и всё ето время мой благоверный супруг за мной наблюдал с широко открытыми глазами и боялся ко мне подойти:-) (с транслита)
30 апр 2007, 14:03
когда я совсем раскрылась,меня наконец-то отправили в операционную....я стонала и просила масочку с аастезией,ко мне прикатили огромный балон...и у меня закрались смутные сомнения....а не кислород ли ето?в обшем маску одели,балон открыли...но уж очень сильно...масочка с меня слетела и улетела куда-то далеко-далеко...а я уже рожаю....вызвали слесарей....один стоял по правую руку,другой по левую и передавая через меня разводные ключи,ети интелегентные люди пытались зафиксировать маску на балоне.....когда же всё-таки на меня ее надели,мои подозрения оправдались-я вовсю дишала чистым кислородом,но никикак не обезболиваюшим газом:-)...и ето я пережила...но орала от боли как собачонка.рядом со мной,в ожидании,и в то же время разговаривая по мобильному телефону,стоял педиатр,и изрядно нервничая из-за моего ора,попросил меня уменьшить громкость.после чего я его,конечно,послала,и он,обидевшись наменя,некультурную,удалился:-);-)...потом меня надрезали,и тут я не видержала и потеряла сознание:-)..пришла в себя когда девочку уже достали и меня зашивали,а мой муж ,в ето время,выбивал двери операционной с криками-всё,хабибти,всё закончилось,не боись!:-) (с транслита)
30 апр 2007, 14:13
всё закончилось,конечно ,хеппи ендом, и через два часа после родов меня попросили освободить палату и смело топат домой!я питалась удивлятся и что-то возражать,но потом подумала и решила-уж лучше дома,чем с етими Гиппократами....угробят , к чертям, и меня и детку... и поплелись мы,бедные-несчастные домой:-) зато вечером я уже убирала и стирала пеленки:-):-),мать-героиня,млин..... (с транслита)
30 апр 2007, 14:14
вот так весело я рожала свою Надюхю...теперь вот с вторым киндером у меня тихая истерика....что же меня еше ждёт?:-):-),но,слава богу,сеычас то мы в Каире.... (с транслита)
01 май 2007, 15:18
Да,вот это история!!!! И смех(особенно как жена врача приперлась и про сантехников,такое надо в кино снимать:) и грех:( Но ты молодец,мужественная!!! Родила таки не смотря на этих "эскулапов" ! Вот и Ирада говорит,что в Каире совсем другое дело,так что бросай паниковать!
01 май 2007, 21:49
дааааа...ну от паники я уже никуда не денусь....тут может и лучше...но я же все равно знаю что больно и долго:-)....пока живу и радуюсь животику:-) сегодня не удержалась и купила носочки и шапочку в "Конфетти",когда покупала Надке веши.....ох...все такое замечательное,маленькое...хорошо что не знаю пока мальчик или девочка,а то бы всё скупила... (с транслита)
02 май 2007, 14:18
Боже, вот это история, с ума сойти. Вы просто героиня, рожать итак процесс ох какой не лёгкий. а с таким экстримом так вообще...Вам сам Бог помог. Желаю Вам, чтобы со вторым ребёночком всё было иначе.
02 май 2007, 14:58
Прям завидую тебе (белой завистью,конечно:) ,что ты с животиком! Мне так нравилось :) Ностальгия прям ...
02 май 2007, 21:35
а я сначала испугалась:-),думаю,блин,Надюша еше вроде маленькая,только работу классную нашла,типа карьера:-),зарплата хорошая,да и вообше куча грандиозных планов била.....я после двух полосочек ,еше пары недель в себя прийти не могла.....не могла осознать всего навалившегося счастья:-):-) (с транслита)
02 май 2007, 23:19
:) по-моему это неожиданно и волнительно даже когда ждёшь-недождёшся этих две полосочки!!! Так что я тебя понимаю:)
03 май 2007, 10:28
ага:-) а особенно когда не ждеш:-):-):-)....ну Полинка то еше совсем маленькая,а у тебя уже ностальгия:-) (с транслита)
04 май 2007, 10:30
:) Ага,уже ностальгия :) Я очень хочу ей сестричку или братика,но надо конечно подождать,пару лет хотябы:)
04 май 2007, 11:38
вот ты молодец,Тануш! а мне всегда казалось,что я на такой героический поступок не готова второй раз.если бы не такая замечательная случайность:-),вряд ли бы я на ето пошла осознанно еше раз:-) (с транслита)
06 май 2007, 20:59
Ну ещё бы! И так у тебя первый героический поступок! После таких родов,это совсем не странно! Я верю что в этот раз у тебя всё пройдёт просто замечательно! Не боИсь!
06 май 2007, 22:37
Спасибки:-) Надежда умирает последней:-) (с транслита)
02 май 2007, 11:55
меня на месте где ваш муж сказал вс е зкаончилось слез а прошибла какой ужас ужасный. просто чудо и счастье что вы родили без осложнений ведь они в этом случае наверняка ничего бы с делать не смогли. к слову в турции тоже всэ подряд кесарят. но я думаю и слава богу они ж не умеють роды принимать (с транслита)
02 май 2007, 14:01
ох...и не говорите....ето я уже потом,когда дома пришла в себя, поняла как же мне повезло,что всё так хорошо закончилось....да и потом,после родов,меня никто так и осмотрел,хотя я звонила врачу и настаивала на осмотре и анализах...все делали большие глаза и говорили- а зачем?всё же хорошо!у тебя же ничего не болит!:-) только потом,через год,уже на украине,я узнала что там у меня и к чему;-) (с транслита)
02 май 2007, 15:05
а вы в какой клиник е рожали? я в хургаде знаю только одну платную салям и в ель гуне или там еще что то е сть? (с транслита)
02 май 2007, 22:04
да сейчас там вообше куча новых(типа хороших)больниц...а в моё время одна из таких"типа хороших" бил Госпиталь Красного Моря..внутри,конечно,чистота-красота,ну а египтняне египтянами как были так и ест":-),ни одна из моих знакомых не рожала там сама- всэ кесарили,все остались довольны...уснула,проснулась- малышок готов,но все на ето шли не по показаниям,а потому,что так проше,их в етом убеждали сами врачи (с транслита)
02 май 2007, 23:21
Всё так и есть :) Ну,я к счастью понаслышке только:) А по рассказам вашим только сердце кровью обливается... Мне когда врач сказала,что ребёночек крупный и возможно кесарево - я страшно расстроилась ,даже рыдала, в итоге все очень старались и всё получилось.
02 май 2007, 14:22
меня затрусило от того, как они собирались мужа научить как раскрытие матки проверять, ужасс... Нат, кстати я слышала, что тут вроде закон собираются издать, запрещающий кесарево, если на то нет медицинских показаний. Ты знаешь, всё таки растёт число докторов тут которые "за" естественные роды, даже некая слабая агитация идёт на эту тему. Тебе не повезло конечно:( Но в то время когда ты рожала, тенценция к кесарево была очень сильна.
02 май 2007, 15:09
я слышала об этом. надеюсь цчто с умом подойдут к этому вопросу.ведь только представь сколько времени должно пройти чтоы они вместо того чтобы, резать научились роды принимать ведь это дело не одного года. у меня есть девочка, которая в россии родила одного сама, а второг зесь настояла на естественных, порвалась так ужасно. врач кстати у нас одна оказалась она именно из тэх кто вяснилось дает иногда самим рожать они именно поэтомук ней и пошла. впрочем мне самой она не дала (с транслита)
02 май 2007, 15:13
может у тебя правда показания были? какую они тебе причину назвали для кесарева? у меня 2 девчёнки тут сами родили, говорят, что хорошо всё и врачи их похвалили, типа, надо сюда говорит наших турчанок позвать, чтобы они научились как надо рожать.
02 май 2007, 15:36
знаешь Ален. я уже как то отошла но тогда мне так важно было родить самой что на неделе перед родами я посетила кроме своего врач а еще двух. для того чтобы вяснить если есть показания то они должны быть хотя бы одинаковые. так вот один мне сказал, что крупный ребенок и он не пролезет. атас вообще. как это он вяснил до раскрытия матки непонятно. хоты а лиза крупная была но не такаы уж чтобы прямо ужас. второймне сказал что можно конечно но лучсэ уколотьсы а и з баыться передовые тэнологии и все такое. а моя мне сказал что головка не установилась в проход и она на себятакую ответственность не возьмет. у нас в таких случаях протыкают пузырь и как мама обяснила мне хочешь не хожеш ребенка головка по принципу пробку в ванной в этот проход встает. короч е говоря в итоге. может кому то и везет. но подавляющее большинство ты знаешь к чему мучитсы а с натур родами когд а кесарево и быстрее и удобней (с транслита)
02 май 2007, 15:48
:( конечно тогда всё понятно...им просто возиться не хотелось с тобой...всё же это на какого доктора нарвёшься, а ещё чем дороже клиника, тем они больше там параджи. У меня Женя рожала в средненькой больнице, ситуация на твою похожа. ей пузырь прокололи и всё сразу пошло как надо.
02 май 2007, 22:09
ета тенденция и сейчас сильна,особенно в каире.желаюших рожать много,у врачей нет ни времени ни желая сотреть на стоны и всё такое,и ждать ждать ждать...а уж помагать так тем более.....как послушаеш истории,блин,мясники какие-то...разрезали быстренько,детку достали,деньги забрали:-( (с транслита)
01 май 2007, 03:57
Ужас, nuna Ну и кошмары ты расказываешь Я рожала в Каире в заштатной больничке, но роды, врачи и обслуживание были супер Второго буду рожать только в Египте
01 май 2007, 14:27
Зато есть что вспомнить:-)!вообше то действительно хоршо,что хорошо кончается,Бог меня уберёг. (с транслита)
01 май 2007, 14:29
Девоньки!Всэ с праздником!Мир!Труд!Май!:-):-) (с транслита)
01 май 2007, 15:19
И тебя с праздником!!! Май у нас в Питере просто финиш,вчера снега навалило см 10! Пушистый,целый день шел,сегодня нет,вот погодка!
01 май 2007, 21:44
ну я даже не знаю завидовать вам или нет....у нас завтра +42;-)...у кого лучше?;-) (с транслита)
02 май 2007, 14:56
У нас,у нас!!! :) Не оч люблю жару,поэтому и ждем осени чтоб приехать в Египет;)
03 май 2007, 10:30
А унас опять 42:-(...и ни капельки кислорода...еле до работы доэала,теперь из офиса ни ногой....как там мой бедный деть в садике:-( (с транслита)
04 май 2007, 04:40
А я дома целый день просидела и жары вообще не почувствовала Слуш, как ты думаешь Средиземное море еще сильно холодное?
04 май 2007, 11:43
Холодное эсе,очень холодное.Шерифовы родители только вернулись два дня назад из Алеха,там даже погодка еше не такая жаркая,а море так вообше...даже Красное еше не прогрелось,во всяком случае мне было прохладно;-) (с транслита)
04 май 2007, 11:44
а как твой малыш?выздоравливает?как его зовут? (с транслита)
04 май 2007, 15:24
Его зовут Маруан Да, уже все в порядке Это просто зуб верхний лез так тяжело, а никакая не ангина Как вылез - так сразу все прошло
04 май 2007, 21:29
Блин,ох уж ети зубы...тяжко даются..... а мы сегодня расстроились....шериф вишел в обед и увидел что нашу машину кто-то стукнул,да причем очень сильно сзади:-(....а машина то новая совсем....:-( (с транслита)
06 май 2007, 10:43
Девочки! Куда все пропали то? аууууууууууу (с транслита)
06 май 2007, 21:07
Я туточки Скумбрия у меня :) Слуш, а ты где работаешь? Может на работу нам удобнее привезти? А то моя мужа ни за какие деньги не согласная везти одну рыбешку на Мидан Триумф :))))
06 май 2007, 22:35
ураааааааааааа!ура!ура!а я работаю в 5 минутах от дома,так что разници нет никакой:-).а сколько рыбка стоит?ну...или в личку напиши:-)а запасы твои когда пополнятся? (с транслита)
07 май 2007, 03:21
Написала в личку :)
09 май 2007, 17:49
Девченки всем привет! Я никуда не пропала,просто у меня муж приехал,пока не успеваю общатся - я вас читаю,писать не успеваю:)
10 май 2007, 13:43
оооооо:-) муж ето хорошо:-) поздравляю:-) (с транслита)
10 май 2007, 22:48
Ага! Я рада! Следующая поездка уже вместе!!!
11 май 2007, 20:14
Танюш,ты меня извени за нескромный вопрос-ваш папа здесь или там?:-)я вот всё не придумаю своему мужу такую программку-чуть-чуть тут,чуть-чуть там:-):-) (с транслита)
12 май 2007, 15:28
Наш папа как раз так! Чуть-чуть здесь,а чуть-чуть там:) Он и по делам и отдохнуть ездит. А когда мне говорят что он мне не помогает,я говорю: так он и не мешает,что тоже немаловажно ;) А вопрос твой абсолютно нормальный:)
13 май 2007, 10:18
молодцы!а вот насчет помогает-не помогает...так кто сказал,что все папы,которые рядом-помогают????наш всё время проводит на работе,кроме пятницы(ето только наш с Надкой день:-))...а так домой только поспать-переодеться.....карьера у него:-):-):-)куча дел... (с транслита)
10 май 2007, 14:44
Привет! Это Лена и Алика. Как вы поживаете? мы собираемся приехать в Хургаду на сентябрь.
10 май 2007, 22:47
Привет! У нас всё хорошо :) Мы если не в сентябре,то в октябре уж точно!!!
12 май 2007, 22:31
А мы ездили на море отдыхать, только сегодня вернулись Море холоднючееее Nuna, что про рыбу молчишь? Не понравилась? :(
13 май 2007, 10:23
аааааааа! а я срааааазу говорила- ХОЛОДНЮЧЕЕЕЕЕЕ!как вообше отдохнули?как малышок?ему понравилось?аааах,я бы сеычас из офиса и прямо в море...... рыбка не плохая,скумбрия всё таки:-),мы с Надюхой слопали с удовольствием:-).но я больше люблю жирненькую,толстенькую:-),если следуюший раз будеш заказывать,закажи мне в вакуумной упаковке,она потолстее:-):-) (с транслита)
14 май 2007, 20:10
Это точно, холоднючееееее Отдохнули нормально Первый день были вообще одни в отеле Малышку-то понравилось, но я с ним устала жутко Никакого отдыха Но все равно смена обстановки - это хорошо
14 май 2007, 22:16
а я сижу каждый день в офисе,продаю людям недвижимость на берегу Красного моря...и тихонечко им всем завидую:-)хочу В РЕСОРТ!не могу больше:-)к бассейну,морю,ресторану,всё включено......:-):-):-) (с транслита)
13 май 2007, 10:24
а чё там с новими заказами?уже получила? (с транслита)
14 май 2007, 19:53
ага, щас разгребусь и напишу тебе чего и сколько
14 май 2007, 22:11
оооо...я сегодня покушала пельмешким твои и запила ето всё кефиром...харашо!:-) (с транслита)
14 май 2007, 22:17
:) что-то ты медленно кушаешь
15 май 2007, 10:39
Дык я удовольствие растягиваю:-):-) (с транслита)
16 май 2007, 02:57
А муж пельмени ест? Мой ни в какую, говорит фуууууу :)
16 май 2007, 12:25
какие пельмени:-)!о чём ты! он их даже видеть не может......но может,конечно,при условии, если я их пожарю:-):-):-):-) а вот борьшик любит(но ето после шести лет мучений и жутких комментов в мою сторону):-)...котлетки наши тоже уважает,всё пытался их кофтой называть,но я быстро отучила:-) (с транслита)
16 май 2007, 19:58
:))) Мой из русской кухни признал только блины и котлеты
21 май 2007, 01:05
иде все?
23 май 2007, 23:49
Девченки привет вам!!!:) Я тут запарилась совсем,у Поли массажи,сама приболела,никак не успеваю к вам заглянуть!Постараюсь исправится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325