КАЗАХСТАН - майский
07 май 2007, 18:07
переезжаем :))))
07 май 2007, 18:22
всё получилось :)
07 май 2007, 23:05
Мой Эмир! http://www.loostdorf.com/toto/detail?action=view&id=52 в новом конкурсе. Всех благодарю за голоса
07 май 2007, 23:36
готово!
08 май 2007, 01:02
Проголосовала.
08 май 2007, 03:04
и мой голос :-)
08 май 2007, 08:04
и я проголосовала
08 май 2007, 11:51
+1!!!
08 май 2007, 14:06
держите и мой голос :) такой милый Эмирчик у вас :)))
08 май 2007, 08:04
это кто у нас тут новый топ завел :-), я еще в стораом тебе ответила, молодец
08 май 2007, 14:05
Я :)))) сейчас перейду, письмо тебе написала.
09 май 2007, 11:39
А мы параллельно сейчас, я тоже еще там отвечаю :-) Но в щик же приходит, так что никаких проблем. Кстати, мою маму тоже Айжан зовут, но Айкой дома меня называли :-)
10 май 2007, 09:22
ой а меня по всякому называют, муж вообще Жоня зовет, я его за это Серегой, его Серик зовут, короче обзываемся как можем ласково :-)
10 май 2007, 11:54
Мы Сериков тоже всегда серыми называли. А вообще у нас друг русский есть Сергей, так его все Сериком всю жизнь зовут :-)
07 май 2007, 18:15
Номер - 184
07 май 2007, 22:38
Это вы уже столько общаетесь. Красота! :) а я то глупая всё бродила непонятно где :)))
07 май 2007, 22:59
уже года два... или больше :)
08 май 2007, 14:07
это я ещё на Еве необъявилась, в ытут уже общались :))) Так вы тут все уже совсем родные тут ???
09 май 2007, 01:04
...или 4 ;-)
09 май 2007, 07:58
Неужели? :-O АбАлдеть :)
09 май 2007, 11:11
Кто-то меня вспоминает? :-)
09 май 2007, 12:28
точно... :) Обалденя :))))
08 май 2007, 03:03
Мы обычно в названии топа пишем номер порядковый. Как например в старом названии смотрите. Но для начала и так неплохо :-)
08 май 2007, 14:09
Денька, мы всё ещё на ВЫ? :)))
09 май 2007, 11:08
Это я в множественном числе, всем новеньким типа :-)
08 май 2007, 03:12
чего-то Юли давно нет, может у нее срок уже подошел?
08 май 2007, 07:01
Я так понимаю она майчонка ждет.....
08 май 2007, 10:36
уже подошел почти, но не прошел. Так что я пока здесь :-)
08 май 2007, 11:54
В ожидании? Ну мы ждем малыша :-) Имя уже согласовали со всеми? ;-)
08 май 2007, 12:16
Ага, так ты в подполье отсиживаешься :-) Кстати, давно хотела спросить, как ты ремонт-то переносила? Ты же во время ремонта уже беременная была?
08 май 2007, 14:12
здравствуйте! :)))) Вы в Москве и ждёте пополнение? Красивые беременные фотографии... :)))
08 май 2007, 21:58
А кто будет то? М? Д? ЗЫ Я пролетом на Тенерифе буду в Москве 24 мая и 2 июня. Но ничего не знаю что буду делать и даже к маме заезжать не планирую.Вот в чем вся "прелесть" корпоративных поездок. Все за тебя решают и планируют. Мдя. Но я постараюсь тебе позвонить.Есть дельце небольшое.
09 май 2007, 11:12
Вроде Юля писала, что парень будет :-)
10 май 2007, 07:44
нееет, про парня Юля точно не писала :) Они решили до последнего не знать пол малыша :) сюрпрааайз! Я бы так не смогла :)
10 май 2007, 11:55
Может я тогда во сне увидала :-)
10 май 2007, 12:18
Потому что второй ребенок, а с 1-м всегда интересно знать...
10 май 2007, 12:55
Я и с вторым очень хотела знать. Я бы всеравно не смогла бы ждать в ожидании до родов, интересно очень.
08 май 2007, 05:57
Доброе утро! Сегодня Мария с детским садиком пойдут к Вечному огню с цветами. А завтра будет бабушку по телефону с праздником поздравлять. Наша бабуля будет 9 мая на Красной площади парад с трибуны смотреть.
08 май 2007, 10:28
Ой прикольно - к вечному огню :-)))) Ностальгирую... Помню нас, малявок, наряжали в военную форму и выставляли туда на караул. Стока гордости было, ночами не спала перед событием. Мамочка твоя - молодчина, каждый год отмечается :-) Пиши потом, как все пройдет. Что им надарят ;-)
08 май 2007, 21:54
Люль! Детки сходили нормально. Но я ведь теперь не мать а ехидна -не видела ничего, только гвоздики красивые прикупила Маньке и в сад спихнула. А сама -пахать......денежку зарабатывать. Любаньку в июле на Мальту на 2 недели отправляю. Подарок на выпуск на поступление в институт и на ДР.
08 май 2007, 11:56
А мы должны были тоже идти завтра, но у дочери с утра рандеву с врачом....Аллергия :-| ...
08 май 2007, 22:00
Аллергия фиговое дело. Я до сих пор глазки свои не крашу каждый день -только по праздникам......
09 май 2007, 23:52
Да, аллергия - ужасная, коварная бывает..Тоже по себе знаю...
09 май 2007, 12:30
Настя, где фоты детей? :))) Я не шутила. Айка выслала, я ей уже набросала, пока незяглядывала неверное. Надеюсь понравится.
09 май 2007, 23:54
Вышлю и с нетерпением буду ждать! А какие примерно надо? Объясни, плиз... У меня есть время, но некому мне, шайнеку (читай - чайнику), показать как все это делается...
10 май 2007, 01:43
с большим разрешением ну от 1000. Айчёнок выслала малость 500х750. При увеличении теряется качество и расплывается. Обычно костюмы с огромным разрешением, они для плакатов подходят. И цветов много. Их потом можно проявить,если понравится. Сейчас как раз сидела её двойняшек в тыковку усаживала :))) И чтобы они смотрели прямо. А на счёт чайника, я сама чайник, ну пусть более затасканный :))) Но захватывает. Там столько всего, я только вот с коллажами вожусь. Ну лиха беда начало :)))
08 май 2007, 12:19
А у нас в семьу не осталось уже ветеранов. Раньше помнится тоже деду с бабой поздравляли каждый год. Их уже совсем мало осталось наверное. Мои дедушка с бабушкой довольно молодые во время войны были.
08 май 2007, 22:01
Моя мама тоже девчонкой на войне была. Она в белорусских лесах партизанила, а потом с госпиталем до Берлина , в Монголию и только в 1948 году демобилизовалась.
09 май 2007, 11:14
И еще жива? Молодец! Все-таки наши старики молодцы :-)
09 май 2007, 12:11
День, не смеши.Ей в сентябре только 80 будет Она ждет августа, когда я приеду и установлю ей инет. Она уже все остальное освоила.
09 май 2007, 12:24
Какая бабушка бодрая, молодец. ТТТ- чтобы не сглазить. Дай Бог ей здоровья.
09 май 2007, 12:26
:)
09 май 2007, 12:31
Желаю ей от всей души долголетия, она моей младше на 7 лет значит. Моя бабуля прошлым летом умерла :-( Она после смерти деда как сдалась, тут же похудела, постарела... Одна бабушка отцовская осталась, но она не воевала.
09 май 2007, 12:47
Так я своей маме после смерти последнего мужа сразу же комп купила. Вот теперь она и занимается. А так у нее еще и Совет Ветеранов (там какие-то собрания,встречи,дежурства),дача летом. А вот с внучками она не очень общий язык находит -властная и непрошибаемая бабуля.Я Любу в общаге селить буду,а там уж как между собой договорятся.
09 май 2007, 20:20
Хммм, надо взять на заметку, комп панацея от всего :-) Хочу маме подарить, может на чатах найдет себе кого-нить :-)
08 май 2007, 08:06
ой молодцы какие, а мы в гости пойдме завтар сразу в два места с детьми
08 май 2007, 08:25
А я 16 мая в Алматы буду.
10 май 2007, 09:23
ой давай встретимся, может в обед куда с ходим?
11 май 2007, 07:48
Я с удовольствием. Но пока ничего определенного сказать не могу. Я 16го прямо с аэропорта отправлюсь в санаторий Алатау.И буду там до 13.00 19 апреля. Тут дальше я не знаю. Вот определюсь с обменом билетов и напишу. Кста у нас еще настя "Лупоглазая кошка" в Алматы живет. Просто на Еву она сейчас редко заходит
08 май 2007, 21:09
в гости-это хорошо. А сразу в 2 места- просто замечательно. Наша малявка ещё непонимает ни вечного огня, ни праздника как такового. Сегодня папа водил её в лес, на озеро. Их 2 часа небыло. Они пришли,кучу шишек принесли и от дочи прямо свежим воздухом пахнет :). Я ужин готовила, они у меня обожжают плов оба. :) Я выслала тебе фотошопные фотографии. :)))
10 май 2007, 09:24
супер фотки я в восторге, спасибочки тебе большое буду их детскую оформлять на стену в рамке повешу. и фотки тебе покажу :-) а ты мне коремдык :-)
10 май 2007, 20:36
:)))))))))))))))
08 май 2007, 10:35
Привет всем! Я ещё тута, ишо с пузом ;-). Выхожу в инет теперь по часам, из чужой квартиры, читаю вас, но писать уже некогда. Новеньких с прибытием в наш топ :-) У меня все ОКи, Черной кошке переодически отчитываюсь, Деньку иногда наблюдаю на сайтах и в своем паспорте, так что мысленно я с вами :-) Всех именинников с Днями рождениями! В следующем году обязательно исправлюсь и буду следить за календарем. Сейчас из-за того, что живем на два дома, вся в растрепанных чуйствах.
08 май 2007, 12:49
из какой это чужой квартиры? :) Тебе сейчас все простительно ;)
08 май 2007, 14:15
привет! Всё хорошо, :))) мы вас уже заочно знаем. Держитесь и растрёпынные чувства приводите в порядок :))
09 май 2007, 06:41
мне тоже интересно про чужую квартиру. спальня :)?
09 май 2007, 12:35
Насколько я поняла целая квартира :-) Может ей своя мала уже :-) (Шутка, Юль :-) )
08 май 2007, 10:41
Частичка! Я тебе в почту писала - вдруг ты опять не получила. Я Яне уже месяц звоню переодически, а последнюю неделю вообще по 10 раз в день, но никто трубку не берет. А по первому телефону отвечают, что такие там не живут, я специально не оидн раз по нему позвонила. Так что зря ты на меня так ;-), не виноватая я)))))) Если есть сотка, сбрось мне её, а я сейчас тебе в личку свою сотку напишу, пусть мне Яна позвонит.
08 май 2007, 11:59
Деню поздравляю с приобретением недвижимости! Здорово!
08 май 2007, 12:14
08 май 2007, 12:01
swetik-semizwetik проезжала твой Кельн на днях...Тебя вспомнила, помахала тебе и Рейну :-) . Ездили во Франкфурт.
08 май 2007, 12:22
Большой тебе привет из Кёльна!!! Приятно!:-) Как отдохнула во Франкфурте? У меня муж там был в воскресенье, отвозил отца в аэропорт(с Казахстана, гостил у нас 2 недели).
08 май 2007, 13:45
Спасибо за привет! Я на "хвост села" к мужу, ему надо было во Франкфурт. Думала погуляю сама, фоты наделаю, но т.к. меня оставили возле шопинг-центра я заскочила в магазин небольшой "NewYorker" (сейчас посмотрела название на пакете) и только успела удивиться приятным ценам :-D (я обычно в магазины не захожу...) и тут мне мой звонит на сотку, что меня зовут знакомые к себе...Облом получился, успела только мужу бейсболку схватить и рассчитаться...И не погуляла... К вечеру уехали. Дети дома одни были. Значит к вам отец приезжал? Что рассказывает? Он в Астану или в Алматы улетел? Какой кампанией?
08 май 2007, 14:13
Вообще он не на самолете ,а на автобусе к нам приезжал. Просто автобусная стоянка в самом аэропорту. Живут они в Кустанайской обл., г. Джетыгара. Очень часто бывает в А-Аты по работе.
09 май 2007, 03:30
Девоньки мои родные!!!! Как вы тут? Сколько новеньких девочек у нас!!! УРА!!! :-) А я-то скоро увижу многих из вас в реале Кого не скажу, но трех точно Для двоих будет сюрприз, а третья знает, и надеюсь уже в субботу ее увижу :-) У меня все нормально, дети растут, хехе, я тоже :-( В январе удалось похудеть на 8 кг, но 6 опять вернулись, обыдно, но что поделать ЧКошечка я ни как не могу сесть и написать тебе письмо, прости родная. Мне видимо легче будет тебе позвонить, ленивая я стала писать :-) Денька с прошедшим днем варения тебя :-* Смотрела твои фотки. Молодец!!! Эх, жаль моя золовка из MIT ушла, так бы встретились бы вы с ней обязательно, она в той же области трудится и наверняка ты встречалась с ее коллегами. Жемчужика как твой пуз? Уже известно КТО будет? Николеньку еще раз с 4-х летием – расти здоровым и умненьким мальчиком!!!! Настя я смотрю, вы все путешествуете? Молодцы, тоже!!! Ларискин я на 8 марта была в твоих краях, правда всего лишь 4 дня, но зато каких!!! Все 4 дня просто не выходила из СПА отеля, в котором отдыхала. Все хотела тебе позвонить, да так и не дошли ни ноги, ни руки, ни ухи :-) Нинико, была на родине твоего мужа, мои свекры переехали в Калифорнию. Были в Л-Анжелесе, посетили Дисней Лэнд и Юниверсал-студию. Классно отдохнули. Но блин погода нас подкачала :-( Холодно было, особенно в Сан Диего. Как девочки твои? Муж вернулся или еще тут у нас? Женечка как твои девчонки? Про папика спрашивать? :-) Ты в Москву когда поедешь? Оля Слак, как ножка у Артура? Я как тогда пропала и пропала :-) Астанинки хоть приходят? Оля и Ксюша? Не читала ваши топы предыдущие, поэтому вам приветики, если забегаете сюда . Эвелинку тоже с 4-х летием :-*!!! Не болеть, быть хорошей доченькой и сестрой :-) Наташка-первоклашка, как твои дела-то? У вас говорят жара началась? Миечка уже бегает поди во всю? Ника еще трусы наши носит ? ;-) или новые прислать? Поцелуй их за меня. А Лупоглазка приходит? Настя как Максимка? Большой мужичок уже? :-) Уф....."рука бойца колоть устала" вроде никого не забыла :-) Постараюсь почаще бывать у вас мда, пришла, сама с собой поговорила, пол бутылки выпила...ну и т.д. Завтра заскочу к вам :-)
09 май 2007, 06:39
конкретезируй, пол бутылки чего :)? я только что из спортзала. готовлюсь к бикини сизон :). тоже пару бокалов красного сухого вмазали. как муж приехал я почти каждый день в тренажерный бегать хожу. муж у вас 2 раза побывал. когда ты в калифорнии была? мы там тоже в начале марта были. скоро опять поедем туда. карапунь, как жужик? и как ты сбросила 8 кг. про то как набрала, можешь не рассказывать.
09 май 2007, 07:05
Ваааау! Народ из подполья вылазит. Как раз к дню Победы. Муж что ли из командировки вернулся?
09 май 2007, 12:33
На запах той полбутылки наверное :-)
09 май 2007, 18:40
шутница, а сама-то, а сама????? :)
09 май 2007, 18:51
А я давно тут тусуюсь, так что не надо :-Р
09 май 2007, 19:19
день, своя :)
09 май 2007, 20:19
Оооо, все хочу наш домашний бар сфоткать. Давид стал коллекционировать алкоголь из разных стран, куда в командировки ездит, там уже бутылок 30 наверное :-) Самый прикол, когда он куда-то уежал, а ко мне должны были друзья приехать, он все попрятал в свой шифоньер :-) чтоб не выпили, оставил только открытое и что не жалко. Такой вот жмот :-)
09 май 2007, 22:37
не жмот, а коллекционер. простительно :)
10 май 2007, 12:00
Ага, я ему давай в подвал отнесем, а то пыль собирают, а он нифига, боится, что алкаши на запах набегут, подвал разграбят :-)
09 май 2007, 19:12
ага, вернулся :). щас с младшей на музыке. а я тут до 10 спала. мамой поболтала по тел. как твоя детвора?
09 май 2007, 19:24
Я детей почти не вижу. Только указания даю и есть с утра готовлю. Ольгу правда в офисе вижу, но она последнюю неделю с Ксю на больничном. На работе у меня большие изменения и новое руководство в Алматы. Привыкаем потихоньку.
09 май 2007, 19:28
про изменения слышала. самое главное, что бы работа и заработок был.
09 май 2007, 19:52
Это все пока есть.Вон на Канары отправляют отдыхать. А работать я умею, куда ж денешься с подводной лодки. На самом деле все складывается неплохо.
09 май 2007, 20:22
Жень, надеюсь, изменения в хорошую сторону?
09 май 2007, 20:47
Новая метла по новому метет. Все хорошо
09 май 2007, 18:39
Пол бутылки того же вина, что и ты пила :), видимо вместе пили :) На 3-й мужнин приезд может, возьмет тебя с собой? Было бы здорово!!! Нин я была в начале апреля , всего лишь пару недель, пока у старшей весенние каникулы были. Посмотрели на новый дом свекров, посетили кучу парков: Lego Land, Sea World, S Diego Zoo, Disney Land, Universal Studio, Balboa park и кучу всего другого. Поездка была как никогда насыщенной. Я, уже летя в самолете домой, почувствовала КАК я устала за эти 2 недели. Старовата я стала для таких поездок :) Да и глупость мы сделали, купили билеты до Лос Анжелеса (перелет 11 часов), а от туда на машине до Сан Диего еще 3 часа. К сожалению нет прямого рейса в Сан Диего от нас :( У меня было одно желание, и это желание стояло у меня в глазах: Курииииить хочу!!!! :) Когда вы будете в калифорнии? Я планирую в конце июня примерно на пару дней. А вообще-то в Хьюстоне нам нужно побыть Жужка нормально, оклемалась, слава Б-гу. Даже поправилась немного. Я когда она болела и сбросила вес, не ела ничего, нервничала много. Все наладилось вот и поправилась. Вывод: меньше нажо жрать (прости за грубость) :)
09 май 2007, 19:26
куда же я с детьми поеду во время учебного года? у них всякие секции, школы и т.п. мы тут уже погрязли :). вот летом может... вау, вы галопом по всей калифорнии! из всего перечисленного мы только в зоопарке сан-диего и диснейленде были. вот щас подумывает стоит ли в диснейленд илану тащить. вы в сан диего по хайвэй 1 ехали? это же красотища такая! за жужу и тебя очень рада. я дома запретила мороженное. ем маленькими порциями часто. может мне вообще жрать перестать. я, правда, всех зарублю тут нафик.
09 май 2007, 20:27
Нин, а Илане уже сколько? Мы в первый раз Жужку в 3 годика повезли, ее не впечатлило, как я думала, но она все помнит и теперь сравнивает :) Я всю дорогу от С Диего в Л Анжелес проспала, меня укачивает, поэтому я на самом дальнем сиденье свернулась клубочком и спала. Помню, что останавливались в Карлсбаде. Писить дети хотели ;) А оранджвилладж (вроде так да?) проехали, я хотела туда заехать посмотреть :) А я кок запретила и чипсы :))))) Я от всего этого вес набираю, особенно от кукурузных :)
09 май 2007, 22:32
илане 2,5. вы молодцы, а я стараюсь много в программу не включать. может, потому что у меня двое? слушай, мы в калифорнии раз2-5 в году бываем, а в этих местах еще не были :)). вот опять поедем, но на север потом опять на юг, но к свекрови и к друзьям в сантабарбару. соду и чипсы я почти не употребляю. чего бы мне перестать жрать?
10 май 2007, 00:50
Нин что твоим по 5 и 2,5, что моим 18 и 4, один фиг.... Мы как-тщ сидим вечером с золовкой, она мне говорит "надо подумать, куда вам еще съездить" Я на нее тааааак посмотрела, у меня на лице все эмоции от положительных (благодарственных) до отрицательных (ненавидящих) пронеслись, включая "пожалей меня, родная" так почти не употребляю или совсем?
09 май 2007, 07:12
Карапунь, а что говорить то о дочках. Одна готвится к тестированию, выпускному,поездке на Мальту и перезду в Москву. Малышка готовится к открытым урокам в Театре Моды,на которых мать-ехидна будет отсуствовать. Старшая -в конце мая на сессию уезжает и малявку подбрасывает другой бабушке (тут отдельная история как бабушка учуяв родную кровь полюбила Ксю). А я вернусь из поездки наверно заберу Ксю к себе . Про папаньку говорить не буду, мы живем в каких то параллельных мирах с ним. Правда ,правда. Уже больше 20 лет.
09 май 2007, 18:54
Женечка я зачем она на Мальту едет? Отдыхать? Учиться? Моя тоже сдает тесты, уже для универа, еще год и ВСЕЕЕЕЕ , мы свободны))) Подожди, это Машуня что ли в Театре Моды будет? Ничего себе!!!! Хотя этого ожидать можно было. Она у тебя просто красавица. Все поскребыши умнички и красавицы (это я себя тоже хвалю ;) ) Рада, что бабуля ваша нконец-то образумилась. Как у нее с Олей сейчас? Видимо нормально , раз Ксю берет :) Рада очень!!! Папаню менять надо и пречем еще 20 лет назад ;)
09 май 2007, 19:20
Люба в институт уже поступила. Будет учиться в Москве. Мальта-это подарок ей на ДР -отдых + чуть-чуть английского. Маша уже год отходила в Театр моды, и будет дальше заниматься. А бабуля не наша , а Ксю.
09 май 2007, 20:29
Поздравляю Любу!!! в какой институт поступила? То-то я смотрю про бабушку вдруг :(((( Я думала твоя маман Про Машу не слышала, неужели я год не появлялась :)?
09 май 2007, 11:11
Приветик пропащая лягуха-петешественница. Ну, признавайся, кого видела в Голливуде, надеюсь взяла пару автографов у Киану Ривза, Тома Круза :-) ? В кино не приглашали сняться? Ты что у муже решила взять реванш, кто дома теперь с детьми? :-) Как здоровье?
09 май 2007, 18:59
Денька ты смеешься ни как надо мной? Какая актриса, какой Голливуд? Кому я нужна уже? Только для фильмов ужасов разве что У мужа беру реванш, но к сожалению только один раз :(, так везде вместе как всегда :) Про Киану....не дави на больной мозоль, так и не прощу себе что не признакомилась с ним пару лет назад :) От Круза вырвет, не надо так, пжлста :D Здоровье приходит в норму, настроение тоже :) Ты к нам еще не собираешься? Как тебе Штаты? Понравилось? Я честно говоря не долюбливаю восток :)
09 май 2007, 20:02
:-) Да, ладно тебе, не скромничай :-) Штаты после Финки конечно понравились, правда грязно как-то было :-) Я же писала про поездку, не помню, посылала ли тебе. А фотки тут есть http://picasaweb.google.co.uk/sDenna Семье от нас привет. Про велик и не вспоминай, один раз Давид пьяный с него так полетел, ужас, думала совсем разбился, все лицо в крови было :-( А руки долго заживали потом. Он кстати, через 2 дня в Гонконг едет, а потом в сам Китай. Надоели его поездки, вроде с марта не ездил, даже и отвыкла, а тут снова пошло-поехало. Вернее он поехал :-) К вам пока не собираемся, хочу правда в Дублин и Шотландию, может соберемся как-то, тут есть дешевые билеты в Эдинбург. В сентябре снова планируем Италию, но уже острова, хотим с братом Давида и его женой поехать. Чего я там с одними англо-руссконеговорящими чехами делать буду, не знаю. Оль, так ваши родители что совсем из Техаса уехали? В следующий раз увидишь Киану, и для меня автограф возьми :-) И спроси, правда, что он голубой :-) А то слухи ходют :-Р
09 май 2007, 20:34
Денечек я читала и фотки смотрела, ты мне присылала :) Грязно, потому что это Бостон :) и этим все сказано :) Привет твой передам. Про велик я помню вы нам рассказывали, мы еще на кухне сидели пили (кхе-кхе, как всегда впрочем ;)) Муж мой тоже скоро в Гонконг летит, не на одну ли и ту же встречу наши мужички собрались ? :) Мы на эти выходные собирались в Шотландию съездить ( у нас три выходных были) Да холодно там сейчас, дожди все три дня были. Вы когда хотите? Может встретимся? Да родители переехали. Уже дом купили, потихоньку перевозят шмутки из Хьюстона. Если в след раз увижу Киану, все вопросы забуду :)))))) и превет тоже, просто отдамся :))))) , причем молча ;)))
09 май 2007, 22:05
Хиииии :-D Боюсь, молча не получится, упс... ;-) :-P
10 май 2007, 01:23
получится, я стеснительная :D
10 май 2007, 00:46
мда...прЕвет....написала бы уж ПРЕВЕД!!! вот что значит не пишу совсем :)
10 май 2007, 12:11
Ну, и НЙ тоже не чист, он вообще какой-то запущенный. Мы хотим на следующий год в Калифорнию поехать, взять машину на прокат и по долинам и городам покататься (СФ, ЛА, ЛВ). Но, посмотрим, а то вдруг уже с пузем буду :-) Так вы из-за Яны в Лондоне? Не хотели переводить ее в штаты? В Шотландию хотелось бы съездить, когда там тепло и солнечно или хотя бы не мокро :-) Когда такой период, не знаешь? А чего родители переехали? Это далеко от Хьюстона теперь, как они на виллу летают теперь? Киану и я бы отдалась :-) Скажи ему, если удастся увлечь :-), что нас таких много :-)
10 май 2007, 14:39
ой девченки, ну с этим Ривзом вы меня расмешили :) сижу на работе, а рот до ушей, хоть завязочки пришей :) :) :) Ну что, мож сообразим на троих ;)
10 май 2007, 15:06
Ето ты что ж, групповуху предлагаешь сделать что ль? :-) У нас со всеми делами тут строго, можно и в тюрьму загреметь :-) И вообще в Финляндии секса нету :-) Прям как в СССР когда-то :-)
10 май 2007, 20:07
я давно мечтаю на машине покататься по Штатам, мы как-то по Испании катались. Мне понравилось до ужаса :), Янка была как раз в том возрасте и не маленькая и не взрослая, могла с нами быть весь день. Ей тогда интересно было с родителями:) Но пузо это дело хорошее :), не откладывайте в долгий ящик :) День мы не только из-за Янки, у мужа пока еще интересная работа тут. А вот закончит школу, посмотрим, но я хочу вернуться по правде говоря :) Про погоду в Шотландии ничего сказать не могу, это далеко от нас, да и в Лондоне погода непредсказуема. Вот зима в этом году была на удивление теплая. И вместе с тем прошли снега. Сейчас холодно и дожди, на той неделе до 25 было. Родители переехали, потому что давно хотели в Калифорнию переехать. Нет, Денечек, вилла еще ближе от них теперь, всего час лету :) Киану все передам, уж так уж и быть... "если удастся увлечь",,,, ты еще сомневаешься? :))))
13 май 2007, 01:43
Яв твоих соблазнительных способностях не сомневаюсь, просто боюсь, что очередь не дойдет :-) или пока дойдет, он уже никого соблазнить не сможет :-)
09 май 2007, 12:25
Здравствуйте! :) В паспорте вас не увидела, но судя по написанному,вы очень хороший и радушный человечек. :)
09 май 2007, 12:27
+1 :-)
09 май 2007, 19:06
Здравствуйте! Всегда рады новым девочкам!!! Я Ольга :) Ваша старшая девочка не модель, случайно? Если нет, то будет обязательно :)
09 май 2007, 22:17
Здравствуйте! :) У меня одна девочка :), в совсем маленьком возрасте и сейчас :)
09 май 2007, 22:30
Приветик!:-) Спасибо!:-)Очень рада знакомству!:-) Нет не модель, но такая выбражуля.
09 май 2007, 22:53
:) я такая Балда. Думала, что это мне написали, и ещё думала что вы одно лицо :)
09 май 2007, 23:04
Ничего страшного, каждый может ошибиться.:-) А Это вы делаете ФШ. Можно я вам вышлю фото?
10 май 2007, 01:45
всё равно Балда :)))) неможно, а НУЖНО. Высылайте, фотографии с большим разрешением, чтобы деточки смотрели прямо...
10 май 2007, 01:47
А каким размером? 2500-2000 не большой размер?
10 май 2007, 03:22
Уже отправила фото моих деток.
10 май 2007, 13:15
получила :-) сегодня же чего-нибудь ссоружу
10 май 2007, 13:17
Ой, спасибочки!!! :-)
09 май 2007, 22:09
:) уже посмотрела. Привет :) Приятно познакомится
09 май 2007, 22:33
Привет!!! Рада знакомству!!!:-)
09 май 2007, 22:54
:))))))
10 май 2007, 00:51
:)
09 май 2007, 12:33
К тому же она очень молодая, симпатичная и веселая :-) По личному опыту знаю :-)
09 май 2007, 19:07
Денька не смущай меня ради Б-га :) Как Давид? все по командировкам? Поздравляю с покупкой жилья!!!! Молодцы!!! Мы вас часто вспоминаем, особенно его поездку на велике :D
09 май 2007, 20:12
Как твои девчонки? У Яны же последний год? Уже сошлись во мнении куда поступать? Или она все еще в Чехию хочет? :-) В штаты не собираетесь возвращаться? Вы сами-то за родителями в Калифорнию не хотите? Вот Давид уедет в субботу в Китай, так я в гей клуб пойду с другом :-)
09 май 2007, 21:29
Девочки растут ТТТ :) Янке еще год, в 11-м классе они сдают тесты, в 12-м пишут эссе в универы и бьют балду :) Она в этот раз не пошла с нами в Дисней Лэнд, а посетила UCLA теперь хочет туда поступать Какая Чехия День? Куда она потом с этим дипломом? разве что в Финляндию ;) Не в Калифорнию не хочу :) мне Техас больше по душе:) В штаты вернемся как только Янка школу закончит. Еще 1,5 года как минимум....или максимум? :)
10 май 2007, 12:13
Так Яна что же, решила Голливуд покорять :-) ? Какая там специализация у универа, режиссура?
10 май 2007, 20:00
Да она еще не решила чем заниматься будет :) Сегодня режиссура, завтра - социальная психология, послезавтра - антропология
09 май 2007, 19:04
Спасибо большое! У вас подпись такая интересная, мне очень понравилось. От куда она? У вас замечательная девочка, просто прелесть :) Меня зовут Ольга я из Алматы
09 май 2007, 23:10
:))) "Скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предаёт?" Спросила девочка у мальчика весной, когда растаял лёд... Берёзы на ветру качались... и он ответил на вопрос, Что чайки разбиваются о скалы, когда их море предаёт! ....Летели годы словно ветер, летели оставляя след, Теперь они уже не дети, им скоро восемнадцать лет! О боже, как они любили, но их любви никто не знал Когда повсюду вьюги вили, огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, однажды, зимнею порой Невеста, в белоснежном платье, пришла к любимому домой... Она стояла у порога... любимый у стены стоял, И никого не замечая, другую в губы целовал! На свете нет сильнее боли... она шагнула за порог Глаза наполнились слезами, шептали губы: "Как ты мог?!!" Она стояла у обрыва, вдруг закружилась голова... Рукой глаза она прикрыла, и детства вспомнились слова: - "Скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предаёт?" Спросила девочка у мальчика весной, когда растаял лёд... Берёзы на ветру качались... и он ответил на вопрос, Что чайки разбиваются о скалы, когда их море предаёт! "
09 май 2007, 23:13
стишок из детства мы тогда любили подобное. Ну а сейчас малость переделала и воть...
10 май 2007, 01:04
очень удачно переделали :) стих красивый, я представляю как вы им зачитывались в детстве :)
10 май 2007, 01:39
:) пора когда девчёнки дневники заводят и туда всё исправно записывают :) Я тогда влюбилась впервые и начала писать стихи. Они как из рога изобилия сыпались. Правда такие были глупые, полные юношеского максимализма. Я как-то в журнал "Юнность" отправила, мне ответ пришёл типа " судя по вашим стихам,вы очень симпатичный человек и тп и тд... Пишите нам ещё." :) А й меня потом рог изобилия иссяк. И как то позже появлялся пару раз так же мимолётно и может быть глупо :)))
10 май 2007, 02:03
эх, помню такой период, правда дневники не вела никогда :) жаль, что вам ответили так, погубили талант на корню, можно сказать :) надо было продолжать отправлять, взять их измором :) Ой, а вы мне тоже написали "В паспорте вас не увидела, но судя по написанному,вы очень хороший и радушный человечек." Так что мне тоже не писать что ли? Шучу, опять :)
10 май 2007, 13:16
:)))) сейчас в конкурсах порой небольшие четверостишия сочиняю, но они уже не так легко даются, как тогда :))
10 май 2007, 13:29
=D> =D> =D> =D>
09 май 2007, 23:50
Привет! Мерси, что нас не забываешь! Всю зиму, по-моему, тебя не было...
10 май 2007, 00:52
я вспомнила, что в августе была в последний раз, ну, в смысле, так плотно, потом просто заскоками-наскоками :)
10 май 2007, 14:30
Оляяяяяя, ну как же ты так??? А где была, в Стамбуле или в анталии??? Надеюсь в следующий раз позвонишь когда будешь в этих краях??? Как твои девченки, где вы вообще сейчас живете, я уже потеряла твой след :) то вы в европе, то в америке :) пиши нет нет,не теряйся!!! А то ты как "светлый луч" промелькнешь и опять тебя нет. Будет время посмотри фотки, мы тоже растем :) (с транслита)
10 май 2007, 19:54
Лар я в Анталии была Меня давно звали отдохнуть в этот отель, да все ни как не получалось. Тут как раз 8 марта, вот муж мне подарок и сделал. Сам остался с детьми, меня отправил. Я с племянницей была:) Наелась ваших сладостей так что сразу на 2 кг выросла :) Я сейчас в Лондоне, вы не будите в наших краях? Фотки сейчас гляну :)
09 май 2007, 07:55
Девочки-евочки! Поздравляю всех с Днем Победы! Этот день – повод задуматься о чем-то более важном, чем наша повседневная суета. Это память миллионам людей, которые отдали свои жизни, защищая Родину. Это повод гордиться страной, в которой живешь, и которую любишь, потому что в ней живут люди, способные на подвиги. (с) С праздником всех нас и наших ветеранов!
09 май 2007, 11:15
Всех с днем победы!!! Хотя я и живу среди бывших фашиков :-) Но наших не забываю. Только вот жаль, что финов принудительно не заставили отмечать этот великий день.
09 май 2007, 12:27
разсмешила :))))))) как раз смотрим по телику "Кукушку"
09 май 2007, 12:31
По мне так скучноватый фильм :-)
09 май 2007, 22:55
ага :) серенький такой. Но там фины и сиамы :)))
13 май 2007, 01:47
У финов все такие фильмы скучные жутко, а сериалы и того хуже, как смотрят не пойму. Тут у нас часто кстати на кастинги приглашают, недавно вот искали русскоговорящих на роли проституток, сутенеров, бандитов и бомжей :-) Хотела Давда послать. денег подзаработать на кредит, вдруг бы стал звездой :-)
09 май 2007, 12:15
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Мы родились, когда все было в прошлом, Победе нашей не один десяток лет, Но как нам близко то, что уже в прошлом. Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! И каждый год душа болит, рыдает, Когда нам память выдает слова. Дух праздника в воздухе витает, А на глазах печали пелена. Спасибо вам, что мы войны не знали, Что мы не слышим шума страшных лет, Что вы нам жизнь своею жизнью дали! Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! Пусть помнят все про подвиг вашей жизни, Пусть люди помнят ваши имена. И пусть умолкнут войны, что есть в мире В тот день, когда черемуха цвела. Да, - это праздник вашей седины, Вы пережили много бед. Поклон нижайший, до самой земли, Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
09 май 2007, 12:24
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! тогда мы все были едины, все вместе всем союзом. Наши деды,отцы вырвали эту победу. Дай то Бог им здоровья,долгих лет жизни и самый низкий поклон! Совсем мало осталось их среди нас, деткам будем рассказывать.
09 май 2007, 12:41
Сегодня подстриглась :-) Теперь у меня челка :-) Напривычно жутко, в глаза лезет :-) Вот, думаю, что Давид вечером скажет :-) После того как выгонит из дома :-) Если кто не в курсе, сегодня мы против чехов играем, и конечно, мы их побъем :-).
09 май 2007, 12:49
С новой прической тебя
09 май 2007, 12:51
09 май 2007, 12:56
Будем ждать фото в паспорте с твоей новой прической.
09 май 2007, 13:38
Как только так сразу :-)
09 май 2007, 19:09
с подстрижкой! Помнишь, как в детстве, с щелбаном? :)
09 май 2007, 20:09
Угу, мне тут пол утра прическу укладывали, а ты щелбан :-) Лоб-то теперь закрыт челкой :-) Ужасно непривычно, блин, почти жалею :-) Теперь снова отращивать буду :-)
09 май 2007, 21:32
с чего ты взяла, что я в лоб буду это желать? в затылок мать, в затылок ;) :) А длину не убирала?
14 май 2007, 14:43
Длина сзади та же, но не видно, так как там все слоями, обрубками, когда собираю, хвост крысиный получается :-) Вчера помыла голову, утром МАМА-МИЯ :-) Раньше все под тяжестью лежало, теперь торчком :-) Я еще стала пользоваться средством для кончиков от Шварцкофф, так теперь они еще и виться стали :-) У меня всегда чуть волнистые были, а теперь после мытья просто взрыв на макаронной фабрике :-) Интересно Давид по утрам не пугается :-) Я пугаюсь :-) А он на работу раньше идет, я еще дрыхну с этим взрывом :-)
09 май 2007, 19:13
с подстрижкой! я тоже собираюсь подстричься. коротко.
09 май 2007, 20:15
Нет, я на коротко не решусь. Один раз в жизни делала каре, когда еще очень худая была http://www.eva.ru/pictures/album_photos/420297.jpg?1118077709630 , и лицо позволяло, так все обосрали :-( С тех пор только длинно. У меня сзади лес лесенка и ступеньки, впереди тоже лесенка и челка, короче, как покоцали :-)
09 май 2007, 21:31
Нин я постриглась тоже Боб каре, но не делай ее со ступеньками с сзади Делай плавный переход. Мне очень понравилось, я уже 3 раза подравнивалась :)
09 май 2007, 21:56
прикол! откуда ты знаешь, что я хотела боб каре? я хотела с почти бритым затылком.
10 май 2007, 00:54
только не бритый затылок :) Я сейчас в паспорт вставлю свой затылок, но я уже обросла немного
09 май 2007, 21:59
покажи. можно по мылу.
09 май 2007, 22:02
и мне показать :)
10 май 2007, 01:06
показываю, но только с затылка что-то ни одной удачной с мордой-лица :)http://www.eva.ru/albumpage/55158/3.html
10 май 2007, 07:49
как интересно! Хотелось бы и с лица посмотреть, что-то плохо я тебя представляю с короткой стрижкой. Можно неудачную на мыло (хотя ты, как всегда, скромничаешь :) про неудачную ) Я тоже с изменениями - в коричево-рыжеватый цвет покрасилась, хотя зарекалась не краситься, пока седые волосы не появятся. Выдержала полтора года. :)
10 май 2007, 13:13
С подстрижкой :) ещё щелбан в детстве щелкали :)
10 май 2007, 13:20
Да помню такое :-) Тогда и от меня щелбан :-)
09 май 2007, 12:52
Россия - чемпион!!! У нас сегодня все утро обмен любезностями с моими чешскими друзьями :-)
09 май 2007, 17:45
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Мы побили чехов!!!! Домой сегодня не пойду. Боюсь :-)
09 май 2007, 19:08
а ты ему пивка принеси, задобри, потом велик дай, пусть покатается :))))
09 май 2007, 19:14
зачем велик :))))???? сексом! сексом его!
09 май 2007, 20:07
Задавить в смысле :-) ? Или загнать :-) Да, уж, утешать придется :-) Он же всю игру на митинге сидел, не мог ничего почитать, посмотреть. Так я его мылом с голами в их ворота забрасывала :-) Даже потом самой его жалко стало :-)
09 май 2007, 22:34
иди снимай с него стресс :)
09 май 2007, 22:18
:))))) Держись,мы с тобой!
10 май 2007, 12:16
Всем спасибо за поддержку, Давид вроде чувствует себя нормально, немного обиженный был. Но сегодня утром сам заметил, что мне нужны новые кроссовки для бега, мои совсем старые уже. Так что пойдет покупать сегодня :-) А всего-то тортиком обошлось :-)
09 май 2007, 19:12
Девочки подскажите мне У меня, после прочтения постов, они окрашивались в темный цвет, теперь что-то не делается так Я в Мозилле ( Mozilla Firefox)
09 май 2007, 20:08
Это все те пол бутылки ;-)
09 май 2007, 20:13
А серьезно, это глюк на еве, когда выйдешь из евы и снова зайдешь, все будет ок.
10 май 2007, 01:07
заходила и выходила, то же самое после каждого нового поста, опять "голубеють" :-/
10 май 2007, 11:58
А у меня всегда все и было голубое, только те посты, что не читала еще с красной пометкой в начале.
10 май 2007, 20:10
красная пометка? это что-то новое :)хоть так отличала, у меня ничего не видно вообще
09 май 2007, 19:16
Нипишу отдельным постом. Пламенный салют новеньким!
09 май 2007, 19:25
Во-во новеньким салют и опять в подполье......Нехорошаяяяяя
09 май 2007, 19:29
пристыдила...
09 май 2007, 19:54
Да я сама почти не появляюсь. Ты хоть на мыло пиши,не пропадай.
09 май 2007, 22:36
ок, тоже пиши. я на мыле чаще :)
09 май 2007, 19:17
День! С приобретением жилья! Ремонт надумываете?
09 май 2007, 20:05
Спасибо :-) Не то слово надумываем, придется делать. и много :-( Ванную полностью переделаем, только после того как я ванны скипидарные с евы попринимаю (может помогут похудеть :-) ). Карнизы во всех комнатах надо будет снять и переделать, позже кухню новую купим и холодильник, а пока тем, что есть будем пользоваться. Ну, и покраска всего + балкон конечно :-(
09 май 2007, 22:33
сами будете делать или нанимаете?
10 май 2007, 11:53
Так покрасить-то и сами могём, а насчет остального... Например, чтоб машинку на кухне поставить все равно звать придется мастера, а потом все равно это с налогов спишут :-) (в смысле работу рабочих), там уже стоит посудомоечная, а значит надо будет новую дыру делать, сами не сможем. А остальное... посмотрим на месте.
09 май 2007, 20:22
Всем пока, до завтра! Не хочу комп тащить домой, а домашний наверняка злой Давид займет для своих игрушек :-) Сегодня тут просто аншлаг, давно такого не было :-) Помните времена, когда топ за день убивали. Не за меня в смысле, а за 24 часа :-)
09 май 2007, 21:34
Что-то не фиолетиться у меня, ни в том, ни в другом браузере...так что сорри, если кому не ответила, потерялась я в топе :) от евы отвыкла :)
09 май 2007, 22:00
Привыкнешь. Дурное дело нехитрое ;)
09 май 2007, 21:40
кто сейчас, что читает? делитесь Частичка что читаешь сейчас????
09 май 2007, 21:56
Олечка, привеееет, как я рада, что ты появилась наконец. Письмо, видимо, я первая напишу ;) уже скоро-скоро, я тут немного занята. А читать я сейчас начала по чьему-то восторженному совету Сергея Минаева (это не тот Минаев, что певец) Media Sapiens , да еще сдуру две части купила. Пока - муть мутью, может, что-то интересное впереди.
10 май 2007, 01:08
Лилешка давай я тебе, серьезно, позвоню? Когда ты вечером уже дома? я на домашний тебе позвонякаю, хочешь?
10 май 2007, 07:40
Хочу-хочу-хочу. Дома, чтобы точно, где-то с 21-22 по Москве. А на мобильном я всегда. ИЛи на моб. дорого? И вообще - ты через скайп звонишь? Я не могу туда деньги положить никак :(
10 май 2007, 01:11
Мне тоже про Минаева говорили (я знаю что не тот, который поет:)) Думаешь не стоит?
10 май 2007, 07:46
продолжила вчера читать. Вроде интереснее. Подожди чуть-чуть, дочитаю через пару дней первый том, и напишу.
09 май 2007, 22:36
улицкую. переводчик даниэль штайн. как обычно у улицкой, очень сильно.
09 май 2007, 23:47
Тоже Улицкую прочитала в марте-апреле...
10 май 2007, 01:10
это из последнего? я не знала, что у нее что-то новое есть как всегда "угнетенная интеллигенция"?
10 май 2007, 14:50
нет, совсем не похоже на ее произведения. Мне понравилось :) (с транслита)
10 май 2007, 19:51
тогда придется заказать, вообще-то мне Улицкая тоже нравится
09 май 2007, 22:39
ухожу. надо пойти вернуть туфли и штаны. напиши, что ты читаешь?
10 май 2007, 01:12
куда это ты уносишь? в магазин сдаешь? что покупала признавайся, а я тебе о своих покупках расскажу ;)
10 май 2007, 01:16
прочла Маринину "Все не так"..... в процессе чтения несколько раз закрывала книгу и смотрела на обложку, все думала, может в типографии перепутали и вложили страницы из "романов" Донцовой? Потом подумала, может быть у них одни и те же "литературные рабы"? Опустилась Маринина, что называется ниже канализации... Читаю Анатолия Тосса "Фантазии женщины средних лет". Ниасилю никак, дошла до 100 страницы и думаю где бы на каком углу крикнуть "товарисч Тосс верните Букеровскую премию в зад...."
10 май 2007, 01:21
ой, еще Баумголд "алмаз, погубивший Наполеона", но это я так просто, для самообразования Это про бриллиант Регент
10 май 2007, 01:35
ой, муж с лета очень увлёкся Палентологией. Теперь изучает самостоятельно, книги, интернет,фильмы. С каким то профессором известным переписывается. :) Вот очень рекомендовал, прямо таки просил прочитать "Апгрейд обезьяны" Никонова. Я начала, но пока сложно мне,чес слово :)))
10 май 2007, 01:41
ой, там наверное про труд, который сделал из обезьяны нас? занудно? :)
10 май 2007, 13:08
а он прямо так увлечён, за уши неоторвёшь. В ванной читает, в метро читает. :) И теория Дарвина говорит неправдушная. Конечно мне воть действительно :))))
10 май 2007, 19:56
я вам как-нибудь по теорию Дарвина расскажу. В России у нее другая интерпретация :)
10 май 2007, 20:34
:), а давайте на Ты, так блииже будет :)
10 май 2007, 01:07
У нас новые фотки :-) http://www.eva.ru/albumpage/131450/7.html
10 май 2007, 01:19
Хорошие фотки :) сколько вашему мальчику? у меня младшая тоже в парках отрубается - устает, я думала только родители, ан нет, малыши тоже устают :)
10 май 2007, 01:28
Спасибо!!! 2,6 года. А сколько вашей младшенькой?
10 май 2007, 01:34
младшей 4 годика :) вчера было :)
10 май 2007, 01:46
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
10 май 2007, 02:07
Ой, спасибо большое!!! Я эти стихи напишу ей в открыточку :)
10 май 2007, 02:11
Приятно, что вам понравилось!:-)
10 май 2007, 01:32
А я думала,что вы вдвоём одно и тоже лицо :)))))
10 май 2007, 01:33
в смысле?
10 май 2007, 01:35
Как это?
10 май 2007, 01:40
видимо мы с вами :) "Белая горячка, горячка белая" (с) Раздвоение личности :) Я шучу, не обижайтесь девочки :)
10 май 2007, 01:51
:)))) ага,и ещё ЛЕВ МАРГАРИТОВИЧ :)))
10 май 2007, 01:57
:-)
10 май 2007, 01:22
ну, а кто что сейчас смотрит?
10 май 2007, 01:31
" Вечный зов" :))) Причём много раз смотрела кусками, а чтобы весь... никогда. Зато муж никогда несмотрел :( Он у нас и комедию "Девчата"," Весну на заречной улице" и тп известные комедии ни в жизсть не видал :))) так что ЛИКБЕЗ по-своему. Ну и фильм хороший,такой правдушный и настоящий. Муж говорит нынешние сериалы рядом не пробегали :)) А с дочей смотрим "Короля льва" Ну обожжает этот мульт. Скачали и 2 и 3. Они не очень. Так и говорит "Не нравится". Уже очень много раз глядим,просит. Все игрухи в доме нынче исключительно Симбы,Муфасы,Пумбы :)))
10 май 2007, 01:37
ай писала, писала и все пропало :( Вечный зов- мой любимый когда-то фильм, я даже книгу читала. Мне еще Угрюм-река нравился Не знала, что король-лев есть и 2 и 3 :)
10 май 2007, 01:51
:) есть и 2 и 3. Но они слабее чем 1. Правда песни красивые. Ну 2 ещё сюжет более менее,а 3 уже намудрили. Мы воть качаем сейча с"Бемби", там тоже и 2 и 3 есть и у "Золушки" :)))) А мы следом будем смотреть "Тени исчезают в полдень", Там вроде актёры и автор тот же. если я только на ночь глядя непутаю...:) А то у меня порой названия путаются. :) У меня муж весёлый товарищ.:) Английские, американские фильмы смотрел практически все. А вот наше.... Мы перед Новым годом "Бригаду смотрели" Я как обычно видела кусочками, муж невидел. Не скажу,что супер фильм, но благо хоть всё равно добрый он по-своему, а сам сюжет. Время такое было...
10 май 2007, 01:55
А говорят уже "Бригада-2" вышла???
10 май 2007, 13:09
вторые фильмы в сериалах так редко бывают лучше первых
10 май 2007, 02:06
ваш муж очень похож на моего первого мужа :)хе-хе :) а зачем вы качаете? у вас в Москве же на рынках можно хорошего качества купить Я тоже качаю, в основном русские "Тени исчезают" тоже любила, и если не ошибаюсь, то да, автор тот же - Иванов.
10 май 2007, 07:43
Оль, не знала про первого мужа :) Я тоже второй раз замужем. Знала?
10 май 2007, 14:41
ну вот :) про Ольгу знала, а про тебя нет :) (с транслита)
10 май 2007, 18:33
Это печальная история... как-нибудь потом...
10 май 2007, 13:06
конечно можно, а зачем? У нас локальная сеть,всё бесплатно, на любой вкус,что захочешь. Муж качает кучу по своей палентологии, мне что попрошу,для доченьки. Ну и порой всякие фильмы,которые сняты давно,но мы не видели или очень хотим вновь посмотреть.:) Даже Ленин в октябре скачали :) Интернет у нас выделенная линия. Муж сразу покупет диски по 100 штук и .... Всё поставлено у нашего папы на поток, Вот танец Живота мне несколько версий скачал, я буду похудать :) Программы всякие-разные, мне по фотошопу, но у меня времени столько нет,чтобы всё изучить. Но потихоньку постигаю :)
10 май 2007, 13:15
А где можно скачать программку по ФШ. Спасибо!
10 май 2007, 20:33
я попозже напишу :)
10 май 2007, 19:57
лучшее похудание для живота - обруч :)
10 май 2007, 19:59
а мне обруч крутить реально больно. :( а живота много.
10 май 2007, 20:09
Лиль ты тут? Я, пока мужа нет, сижу с вами :) Я поняла как на посты отвечать, я на рассылки подписана, вот с почты своей отвечаю :) Так вообще не вижу новых постов, все слилось :) Мне обруч помог бы, если бы я им пользовалась, я ведь ленивая :)
10 май 2007, 02:11
Пошла я спать девоньки, всем спокойной ночи! приятно было познакомится :)
10 май 2007, 02:14
Я тоже пошла, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!:bye
10 май 2007, 11:57
Ну, вот, не успела я поболтать, а уже топ убили :-)
10 май 2007, 07:42
Новичики, пора заводить НТ, не забываем ставить номер - номер нового топа будет уже 185 :)
10 май 2007, 12:53
Заведу, а то совсем уболтали :- Милости просим, НТ Dhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=28775865
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики