24.5 Израиль , ау!

24 май 2007, 16:59
девочки , где вы , уже работает
24 май 2007, 20:46
Девочки, вопрос. Мы к вам в отпуск собираемся с детьми. У вас можно заказывать такси с автокреслом хотябы для полуторагодовалого ребенка? ну не сидит он у меня просто так, сразу лезет к водителю в помощники :)... а кататься по всей стране планируем...
24 май 2007, 20:49
Я думаю вам дешевле и удобней будет здесь купить с рук и ездить с ним везде.
24 май 2007, 21:44
Да мы едем на 2 недели всего!!! где ж я его искать буду? неужели, правда нельзя заказать такси с креслом? даже в москве это возможно...
24 май 2007, 21:47
Может и можно , только никто не пробовал , в основном у всех свои машины :-) Надо выяснять конкретно в таксопарке . А к кому вы едете , может они могут подсуетиться ?
25 май 2007, 09:52
мы едем в гостиницу, думаю они суетиться не станут... родных напрягать не хочется - а потом они еще это кресло должны будут продавать... не, не вариант... посмотрим на количество вещей, и если не очень много, может свое возьмем. Олег его любит :)
25 май 2007, 16:40
Ну не обязательно покупать , можно и одолжить у кого-нибудь на время .
25 май 2007, 18:30
Если только кто-то из Ева-рушниц согласится одолжить нам кресло на 2 недели... знакомых подходящих кресел нет.
25 май 2007, 18:37
У нас есть кресло от 0 до до 13 кг , т.е. первое , для новорожденнного , если ребёнок не великан , то должен поместиться , зато оно легкое , если что , свистните :-).
24 май 2007, 21:54
кататься на такси по всеи стране? это дорого. и мы как-то пытались вызвать такси с креслом..доехать до аэропорта..так нам сказали - нет такого и что типа в такси можно без кресла... нам особо ничего не осталось,как согласиться с ними. но мы видели,что люди ехали,а потом и летели со своими креслами...
25 май 2007, 09:51
тоже думаю - может свое взять? тяжелое оно, собака! и так две сумки будет, еще и на него свободная рука нужна... и старшего бы ребенка не потерять :)
24 май 2007, 22:56
еали вы планируете кататься по всей стране,то я советую взять машину на прокат (с транслита)
25 май 2007, 09:49
наверное я неправильно выразилась. не каждый день кататься, конечно. Но поехать к друзьям в гости, к родственникам одним, вторым - они все по разным городам раскиданы. поэтому аренда машины, на наш взгляд неоправдана. К тому же на иврите муж читает, но больно медленно, тем более на ходу. Так мы перед каждым поворотом с табличкой будем стоять как бараны :). Такси в этом отношении надежнее.
25 май 2007, 10:06
А родственники не заедут на машине вас забрать? Или они все безлошадные? Проще взять напрокат кресло у кого-нибудь, т.к. такси с детским креслом - какой-то уж очень редкий зверь. :-) Наверное, они есть, но стоить будет явно дороже. :-( Вы в каком городе вообще остановитесь?
25 май 2007, 18:32
Вообще в Нетании. Родственники лошадные, но они работают, причем очень плотно. Бэбик есть у моей сестрицы, но ему полгода, т.е. его кресло нам не подойдет, да и его лишать седла - неправильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325