24.06.ИЗРАИЛЬ - 2 . Пообедавши:)

24 июн 2007, 14:52
Перетаскивайте тушки сюда:) (с транслита)
24 июн 2007, 14:54
Если вы получаете от друга вот такое письмецо,ваша реакция? שלום לכולם חברת אריקסון מחלקת בחינם מחשבים ניידים זאת במטרה להתחרות בנוקיה שעשתה מהלך דומה. אריקסון מחלקים מחשב ЩАП כל שצריך לעשות הוא לשלוח מייל זה לשמונה אנשים נוספים ותוך שבועיים תקבלו אריקסון Т18 אם תשלחו ל 20 איש תקבלו אריקסון Р320 חשוב מאד יש לשלוח עותק מההודעה לכתובת שלמעלה בחברת אריקסון בהצלחה (с транслита)
24 июн 2007, 15:23
Друг верит в разводки:-) (с транслита)
24 июн 2007, 15:36
согласна
24 июн 2007, 15:48
Это письмо уже не первый раз рассылается :) Я его раза 3 получала :) естессно, разводка :)
24 июн 2007, 16:12
Значит вы, благодаря другу, теперь находитесь в базе данных для рассылки спама. Так они собирают подписчиков. Не удивляйтесь потом, если будете получать письма с рекламой виагры и т.д. подстава :)
24 июн 2007, 14:56
:) http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%93%D0%A3&oldid=4224409
24 июн 2007, 15:25
Ха-ха,класс:-)!Как это прошло на Википедии?Хулиганы:-) (с транслита)
24 июн 2007, 14:57
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если Вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший баp. Закажите напитки и после 3-й кружки /рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из Вашего мозга. Немедленно перешлите это пpедупpеждение как минимум 5 друзьям . Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом, и РАБОТА полностью контpолиpует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в баp и оставайтесь там до тех поp, пока у вас не появится 5 друзей.
24 июн 2007, 15:32
До бара не дойдем,РАБОТА выветрится вместе с мозгами из за этой жары:-)
24 июн 2007, 17:19
класс :)
24 июн 2007, 15:26
Annush и ццц!Спасибо за идеи и рецепты,вот результаты первого опыта в украшении: http://www.eva.ru/albumpage/21028/10.html (только фотка дочкиного торта без куклы еще) Annush,муж на мои проделывания с разогревом маршмелло и сахарной пудрой наблюдал с поднятыми бровями:-)А дочка была в восторге,сама тоже что то умудрилась слепить.Магазаин "лягат ба-охель" обалденный,я бы там жить осталась:-9Альбумин очень удобная штука,не тает даже на сливках! Ццц,лепила паука из обрезков бисквита,и тут без комментариев не обошлось:-)Ножки в итоге из шоколадного купленного теста сделала,в след. раз все таки мохнатые палочки куплю-так интереснее.
24 июн 2007, 15:42
Красота! Продолжай в том же духе!Знаешь, тебе надо купить тоненькую круглую насадку для тонких линий.
24 июн 2007, 15:55
Еще как надо:-)!Я ето умудрилась дешевым пластиковым шприцем оформить,толстовато для такис росписей. (с транслита)
24 июн 2007, 15:42
А что такое альбумин и для чего он?
24 июн 2007, 16:06
Сухой белок,он именно для украшнеий,аккуратного рисования.Его с водичкой и сахарной взбить надо,у меня получилось погуще,чем просто взбитый белок с сахаром,надо спросить у Аннуш,надо ли так,что было или можно пожиже(а то рука устала выдавливать:-)) А ты чем паутину рисовала,сливками? (с транслита)
24 июн 2007, 16:21
А, знаю его.Я делала и с ним, и с обычным белком, особой разницы не заметила. Только сухой он доогой.Густоту регулируешь количеством сахарной пудры. Для письма пожиже, для цветов погуще. А паутину я кремом рисовала.
24 июн 2007, 19:52
так это айсинг,я только им пользуюсь а не с сырых белков
24 июн 2007, 15:52
Здорово! молодец! (с транслита)
24 июн 2007, 16:07
24 июн 2007, 16:08
а чоб вы были здоровы . а что делать тем , у кого обе руки левые ?
24 июн 2007, 16:12
любоваться на чужие тортики :) (с транслита)
24 июн 2007, 16:13
а можно заказы делать ? не часто , 2 раза в год .
24 июн 2007, 16:14
у меня я тебе не советую заказывать :):):) (с транслита)
24 июн 2007, 17:22
обалдеть. можно мне тоже ссылки? буду учиться!
24 июн 2007, 23:05
Для начала заходи в паспорта девочек:-)А у Аббуш есть замечательный журнал,у тебя нет ссылки?Она давала тут не раз.... (с транслита)
24 июн 2007, 15:37
http://www.mignews.com/news/health/world/240607_152120_39659.htmll
24 июн 2007, 15:50
теперь все встало на свои места и я поняла, почему я такая умная :):)
24 июн 2007, 16:00
а мне кажется,что моя младшая сестра умнее меня :) (с транслита)
24 июн 2007, 21:32
И моя! Разница у нас 6 лет
24 июн 2007, 15:51
В первого вкладывают больше, ко второму подустают, а третий растет как трава? Так что ли? ;-) На самом деле, разница настолько не значительна, что имхо делать какие-либо далеко идущие выводы несколько странно. (с транслита)
24 июн 2007, 16:10
это так , действительно в первого вкладывают больше всего .
24 июн 2007, 16:11
смотря какая разница :) У нас разница 13 лет,так что никого не обделили ;-) (с транслита)
24 июн 2007, 16:23
А у меня год и 5 между детьми,так что наоборот получается с мелким больше возимся;) Посмотрим,что выйдет;) Пока по умениям Рон опережает,а по физическому развитию-Янив (с транслита)
24 июн 2007, 16:29
Одежда для беременных: Первый ребенок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности Второй ребенок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду Третий ребенок: одежда для беременных - твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый ребенок: ты делаешь упражнения на дыхание Второй ребенок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло Третий ребенок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности Детская одежда: Первый ребенок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладешь на полку Второй ребенок: ты берешь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна Третий ребенок: мальчики тоже могут носить розовое, правда? Беспокойство: Первый ребенок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным Второй ребенок: ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка Третий ребенок: ты учишь первого ребенка раскачивать качельки Соска: Первый ребенок: когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее Второй ребенок: когда соска падет на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки Третий ребенок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место. Памперсы: Первый ребенок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый Второй ребенок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость Третий ребенок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен. Развитие: Первый ребенок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли Второй ребенок: ты водишь его игровую комнату Третий ребенок: ты берешь его в супермаркет и химчистку Развлечения: Первый ребенок: в первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер Второй ребенок: выходя из дому ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона Третий ребенок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь. Дома: Первый ребенок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком Второй ребенок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка Третий ребенок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей. Глотание монеток: Первый ребенок: когда первый ребенок проглатывает монетку, ты везешь его в больницу и требуешь сделать рентген Второй ребенок: когда второй ребенок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма Третий ребенок: когда третий ребенок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.
24 июн 2007, 16:00
Ой у меня муражки по телу,как до конца дошла. Ужастики какие (с транслита)
24 июн 2007, 16:09
Нууу,подрастем увидим..Пока если сравнивать именно возраст младшей дочки и какой сын был в ее возрасте,то младшая то поумнее и именно за счет старшего брата-во всем за ним тянется! (с транслита)
24 июн 2007, 16:04
Болтушки:);)
24 июн 2007, 16:11
точно . и гордимся этим ! с такими темпали до Израиль-3 скоро дойдём
24 июн 2007, 16:33
и таких милашек любят:);) http://belyi-mitia.livejournal.com/252642.htmll
24 июн 2007, 21:02
Люди,а у вас бывает к концу дня ощущение,что "не могу больше" или "детки достали"...? Хотя они такие хорошие белые и пушистые... Вот у меня сейчас такое...Я плохая? (с транслита)
24 июн 2007, 21:46
меня и к середине дня могут достать ;-)
24 июн 2007, 21:53
это нормальное состояние души у меня
24 июн 2007, 21:22
Девочки,у кого дети малоежки или нелюбитеи полезной еды,видела рекламу програмы ББС,сейчас будет в 9.55 по 8 каналу,посвященную етой теме,сказали что что то с чем то...Сказали с советами,как наши дети бутут брокколи есть без проблем;-) (с транслита)
24 июн 2007, 21:30
Вот смотри, потом мне расскажешь, у нас нет 8 канала.
24 июн 2007, 22:05
и у нас нет,но мне актуально:( кто-нибудь,посмотрите и расскажите потом плизззззззз:) (с транслита)
24 июн 2007, 23:07
В программе ,как оказалось,не только про малоежек было,а вообще,про стиль питания,мифы и факты,как кормить любителей покушать и всякие интересные експерименты.Сейчас заваливаюсь спать,завтра расскажу:-) (с транслита)
24 июн 2007, 21:58
мечтай , мечтай
24 июн 2007, 21:49
посмотрела сейчас первые результаты от бдикат дам (сегодня Мишельке делали).там был анализ на ветрянку (попросила врача чтобы заодно проверить действительно ли ветрянка была)И вот такой результат-Varicella Zoster IgG negativ. Это значит,что ветрянки небыло? значит стам мы дома целую неделю сидели? и все это были комариные укусы?:-(
24 июн 2007, 21:59
кажется так
24 июн 2007, 22:03
:-((((((((((((((((а я так радовалась,что она так легко переболела:-((((((((((((((((
24 июн 2007, 22:06
Как это? что врач не определил? обычно при ветрянке пузырьки такие как-бы с жидкостью внутри чтоли... (с транслита)
24 июн 2007, 22:11
ну врачиха (я ее не перевариваю, но пришлось пойти к ней за неимением выбора на тот момент) нашла у нее на спине пузырек похожий на ветряночный и днем раньше у нее была темпа 38, в общем было что-то похожее на ветрянку, но в очень легкой форме-очень мало было прыщиков.Не зря я сомневалась и поэтому попросила врача на всякий случай в список анализов и ветрянку включить- вот пожалуйста и результат:-(
24 июн 2007, 22:13
Ну подожди переживагть,вдруг там наоборот негатив это уже когда иммунитет...хотя сомнительно конечно...ну ладно,даже если и так,пусть это будет самое большое расстройство;) (с транслита)
24 июн 2007, 22:28
жалко конечно,но сейчас меня волнуют больше другие результаты которых еще нет, потому что те что уже есть все в норме к счастью.
24 июн 2007, 22:41
Очень "добрая" книжка :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29717240
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)