БЕЛЬГИЯ № 414 ***Майская***

15 май 2007, 18:36
Всем привет. Топик уплывает перегруженый. Поэтому решила не поднимать старый, а открыть новый :)
16 май 2007, 12:31
Марина, ты мне что то обещала... :-) Напомню, у Антона подружка-итальянка.....:-) :-)
16 май 2007, 22:42
Упс!!! Спасибо, что напомнила!!! Сейчас прямо сделаю!!!
18 май 2007, 22:30
Марина, спасибо.. В понедельник передам...
15 май 2007, 23:50
Всем привет!Кто знает,где можно купить обувь Prada? Вика увидела сегодня в магазине босоножки и "влюбилась",но они оказались на размер меньше,чем надо:-(.Подскажите,где еще посмотреть можно?
16 май 2007, 12:34
заказать в том же магазщине больгий размер. или просто посмотреть фильм Devil wears prada ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
18 май 2007, 17:32
офф: ..................... получила твою газету, нашла фото :) На днях позвоню :)))
16 май 2007, 12:30
Девочки, кто спрашивал про концерт? гляньте здесь, там предлагают два билета на 19-ое за 25е, места хорошие. Встретиться и передать билеты предлагают у спортапаоейса. http://forum.zappybaby.be/nl/topic.cfm?fid=245&tid=6061243 текст Hallo allemaal, Ik heb 2 tickets voor Beyoncé in het Antwerpse Sportpaleis te koop, middenplein grijze zone. De goedkoopste tickets kosten 38 euro per stuk, ik verkoop de 2 samen voor 50 euro. Ik vertrek binnen een uurtje op vakantie en kom zaterdagmiddag terug. Ik kan de tickets dus niet opsturen, maar wel met de kopers afspreken aan de ingang van het Sportpaleis. Bel me op 0474 58 83 16 om af te spreken! De eerste beller die 50 euro biedt heeft de tickets! Groetjes Cathy
16 май 2007, 17:38
По ссылке - ничего не поняла, какие -то игрушки и т.п. По недерланскому я ни-ни...Но поняла, что 2 билета за 50евро и телефочик там. Спасиб!!!
18 май 2007, 22:31
Там надо было звонить в первый час ... она потом на вакансию убегала.. Ты попала на концерт? Расскажи?
18 май 2007, 22:42
Концерт завтра, а моя доча не захотела что-то...А я - одна :-( ...
18 май 2007, 23:30
Я бы составила компанию, но мне завтра к зубному :-(
18 май 2007, 23:34
Спасиб! Насчёт к зубному - все будет хорошо!@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 23:37
надеюсь... я за косметикой иду.....:-) на дааааааааальние зубы.....:-) :-) А лучше бы дома сидела, факт... :-)СПАСИБО....:-)
18 май 2007, 22:43
Кто подскажет, вот такой гриль http://www.lidl.be/be/home_fr.nsf/pages/c.o.20070524.p.Grill_de_table_electrique стоит купить? Дешево и сердито... Или как?
18 май 2007, 23:35
Для балкона идеально, электрический-подлиньше провод-нормально... Но я больше склоняюст к ростеру/гриль/микрухе ( все в одном) не знаю есть такие или нет....Тоже давно подумываю о выносе духового шкафа на терассу.. не могу слышать как весь вечер пахнет предыдушей курочкой гриль, или диеткотлетками.. .. А так.. на терассе/балконе устроил подьем аппетита соседям, а сам наслаждаешся ужином и запахом яблок их вазы... и только.....:-) :-)
18 май 2007, 23:54
Подумаю еще... Просто хочется овощи всякие на гарнир погрилить... Лосось также :-9 ...ой, замечталась я...
19 май 2007, 00:10
Неплохо смотрится и описание опций привлекает. У нас этим муж занимается. Он - специалист. А я даже не знаю, как шашлыки делать :)
19 май 2007, 00:27
Неплохо, да? Я тоже никогда шашлыками не занималась, у меня муж любитель, но здесь это не так часто получается...
19 май 2007, 00:12
Накупила петуньи. Припозднилась я. К тому же в этом году все на 3 недели раньше цветет и зеленеет. Нет времени ни на что. Хоть эти 6 горшков повысаживаю. Может еще что и получится глаз порадовать на террасе в ближайшие 3-4 месяца.
20 май 2007, 09:57
В этом году я нашла махровую петунью..... Самое интересное, что все цветы покупала с цветками, следующие за ними вылезли тоже махровые, а вот послеследующие.... Непонятно что.. что то среднее между махровым и обычным цветком... Подкормить их, чтоли.....
19 май 2007, 00:13
А еще, у нас почти черешня поспела!!! И сливы в этом году будет много. Хороший урожай ... висит.
19 май 2007, 00:26
в нащих краях она пока еще розовая, ждемс :))
20 май 2007, 10:53
угошайтесь пока клубникой http://www.eva.ru/albumpage/125650/1.html
20 май 2007, 13:55
вкусно :)) у нас пока дороже стоит
20 май 2007, 17:29
Я не знаю где ты живешь.. Это под Хассельтом такие цены. Там есть река Аа, и городок Sassenhout ( весь в соснах) вот там мы клубнику случайно и нашли.. Кажется это ваш регион, нет?
20 май 2007, 17:31
рядом с VORSELAAR.
20 май 2007, 18:00
да, нащ так вы туда специально за ягодами ездите?
20 май 2007, 19:11
:-0 cлучайно /теперь не знаем куда девать-варю уже /, в те края Элли пригласили на др.. нам надо было где-то 3 часа время проводить, ездили по округе.. меня даже в магазин карре занесло..
19 май 2007, 00:28
Здорово! Что-то я в делезе так и не увидела черешни...
19 май 2007, 20:51
Я черешенный маньяк, поэтому могу подсказать. Недели 2 назад ее продавали в Карефуре примерно по 17 евро за 1 кг. В эту пятницу она была по 11 евро с копейками за кг. Оба раз вид не очень, как неспелая. В четверг видела в Вавре на рынке опять черешню, была жирно выведена цифра 5 евро, а чуть помельче добавлено - за 300 гр. Так что опять цена дикая, почти 15 евро за 1 кг. Я пока не покупаю за такие деньги, сижу в засаде. Своих зеленых ягодок у нас в саду много, но что-то мне подсказывает, что все опять достанется птицам... Я за черешней поеду в Брюссель на рынок Клемонсо попозже, в начале июня, сейчас мне кажется, что и там цена будет высокой.
19 май 2007, 22:53
Ты, этА, планируй к нам. Я тебе лестницу поставлю и кушай прямо с дерева :))) Свекровь сегодня уже первые ягодки поела. грит, что сладкая. Но я подожду еще недельку. Она станет бордовой и будет еще слаще!
19 май 2007, 23:02
Так... Надо забивать время визита!
19 май 2007, 23:18
Давай на через неделю. Ладно? В начале недели звони - договоримся. Или пиши.
19 май 2007, 23:18
Как раз с четверга лето начинается: +23-25
20 май 2007, 23:29
ok
19 май 2007, 00:24
Привет! Кто-нибудь был уже с детьми в этом парке-дельфинарии? http://www.boudewijnseapark.be
19 май 2007, 00:29
Мы были в 2005году , даже фото в паспорте есть :-) Моим очень понравилось, младшая еще просится. Надо бы...
19 май 2007, 00:51
про дельфинарий понятно :) а сам парк, как, интересно? Я в основном из-за младшего, в большие парки ему пока рано. Но хочется, чтоьы и дочке (8! уже!) нескучно ьыло.
19 май 2007, 11:44
Маленькому твоему, кстати :-) :-) уже четыре года... Лен, ему интересно будет.. Моей же интересно... А разница у них в возрасте небольшая...:-0
19 май 2007, 22:13
маленькому моему еще только один месяц как 4 года :)) Он -трусищка еще тот. На горках, лестницах ничего не боится, а вот на качелях, поездах скоростных кричит громким голосом :)) Я думаю, ему в этом парке в Брюгге должно быть интересно, по уму так сказать :) К лету созреем до Плопсоланда, надеюсь :)
20 май 2007, 10:02
Все дети разные.. мы к вашему возрасту уже перебоялись.. Лизаветка теперь в Эфтелинг регулярно зовет.. "почему мы в недерланд фтефлинг не едем?" А в плопса два раза были... Последний раз в прошлом году осенью на день рожденье Плопа.. Они там парад устраивали как в диснее... Телевидение потом тоже показывало...Ты на Максима не наговариваешь? Он ведь у тебя был в технополисе, гулял самостоятельно, а в парках ему тем более интересно будет.. Просто не предлагай ему то от чего он действительно может бояться...Посмотри сколько на заппибаби билетов на сегодня забесплатно отдавали в плопса...Прелесть.... Отдыхай-не хочу..
20 май 2007, 13:52
нет, ну в парки мы все же выбираемся :), но для более младщего детского возраста и так, чтоьы обоим было интересно. Например, Valkenier в Голландии ( http://www.pretpark-de-valkenier.nl ), или Plopsa in Door в Hasselt ( http://www.plopsafansite.be/Hasselt/index.html ). В Эфтелинг Катя второй год со школой ездит, так что для лета будем искать что то другое. Просто жалко платить большие деньги за Максима, если он на большинство аттракционов либо по возрасту, либо по своему нежеланию не подходит. Для этого другие парки имеются, где цена раза в 2 ниже :)
31 май 2007, 12:00
Лен, дети растут, и в парк , в котором уже был придется сьездить опять и опять.. Экономить на этом даже и не надо..
19 май 2007, 15:07
Этот парк очень хорош для маленьких. Там нет особых страшных аттракционов. Тихо, по-семейному :-)
19 май 2007, 22:13
тогда точно нужно попробовать :)
19 май 2007, 11:27
Я думаю,там всем есть чем занятся.В принципе,во всех парках есть места для малышей.
19 май 2007, 19:40
Солнце, море, Лазурнй берег:) Если интересно - фоты в паспорте:)
19 май 2007, 20:52
Красота-то какая! Тихо скончалась от зависти, я тоже хочу на море! А вы как ездили - машиной или самолетом? По путевке или самостоятельно?
19 май 2007, 22:35
:) Да мы всего 4 неполных дня там были:) Жили в Нице, скатались в Канны и Монако поглазеть:) Погодка была суперская - не жарко 25-27 и ветерок с моря.Машиной мы не ездоки - больше 30 мин. Максим не выдерживает - укачивает. Летели SN Brussels, по 50 евриков за билетик:)(акция была, вот и решили каникулы использовать). На пляже повалялись часа 2, но купаться ещё холодно, хотя местная, наверное, молодёжь купалась:)
20 май 2007, 10:04
Молодцы, авантюристы.. Отважные.. Ну почему же про музей Кусто ничего никто не рассказывает.. Поеду второй раз в Монте-Карло совершу вылазку обязательно .. Так как первый раз я его с морской стороны видела... на дни кинофестиваля почему то тоже промо по билетам..
20 май 2007, 17:04
Ты про музей океанографии? нам времени уже бы не хватило, да и двух аквариумов - в Антверпени и в Барселоне детям пока хватает:) Вот машины даже мне понравились, не думала, что их там так много. алька всё не могла понять, зачем принцу их столько надобно, когда он на всех ездить собирается:)
21 май 2007, 22:28
мы были там. Снаружи, конечно, он выглядит очень завлекательно, старинный замок-крепость. Не могу сказать, что нам показалось уж очень особенным, может просто уже столько подобных музеев просмотрено, принцип один и тот же. Вот в Барселоне, аквариум очень понравился, одна только прогулка под водой чего стоит!
19 май 2007, 22:17
красота какая! приятно посмотреть на знакомые места на фотографиях других путещественников :) Так вы все-таки добрались до туда? Молодцы! На самолете? Как надолго? Про погоду не спрашиваю - ляпота! :))
19 май 2007, 22:40
решили на каникулы скататься. 13 прилетели - 17 назад. Прогоноз обещал дождик и я была в печали, но погодка не подкачала:) Только один день в каннах немножко покапало, пока мы обедали и всё. Впечатления разные и неожиданно приятные:) Вот только сувениры не успела купить - отложила на последний день и времени не хватило. так что придётся вернуться:)
20 май 2007, 00:44
Каникулы себе устроили? :) Или хотя вам пока можно и посреди года срываться, пока детки еще детсадовцы. Хоть и 4 дня, а смена обстановки это всегда приятно! :)
20 май 2007, 17:01
Так у Максима в школе эта неделя - каникулы. А вот посреди года у них не так то легко сбежать даже в садике - справки нужны от доктора:)
20 май 2007, 18:03
а что это за каникулы в мае?
20 май 2007, 21:06
Ascension day - у них в школе часто каникулы и праздники не так, как в бельгийских:) Хотя я думала, что эта неделя у всех каникульная...
19 май 2007, 22:57
Класс!!! Жаль, что муж категорически против посещения Лазурного берега. Я бы не отказалась от небольшой экскурссии :)
19 май 2007, 23:27
почему категорически против ??
19 май 2007, 23:45
Терпеть не может те места! Слишком туристические, много людей, очень дорого... и куча других аргументов
19 май 2007, 23:54
людей много небыло - как ни удивительно. Вот машин - да:( эх, представляю, какая благодать там была бы без них:)) А дорого... Я бы не сказала, что так уж. Мы отлично обедали на 4 (считай на 3-х:)) с вином, кофе, тп за 50 евро. Гостинницы дорогие, наверное, да. Мы сняли апартаменты в отличном месте, тихом, рядом со старим городом. Получается около 400-500 в неделю.
20 май 2007, 00:02
Моего мужа не переубедить :) К тому же, в Монако у его дяди квартира есть :) Он давно нам сказал - есть желание - пользуйтесь. Но желания нет :) Думаю, что мне придется слетать туда самой. Как я уже это сделала пару лет назад в Лондон. Муж был против, я взяла. собралась и рванула с подружкой :))) Теперь планирую в Амстердам. Почему бы не планировать в Ниццу и прочее. Тем более, что иногда промоушены за 50 евро бывают!
20 май 2007, 00:05
Вот это я и хотела предложить:)тем более, имея такого дядю:) муж там необязателен:) только не летом. Конец апреля - средина мая - оптимально ИМХО:)
20 май 2007, 00:41
надо ехать в "несезон" :)) Ну а вообще, да, если и по работе там часто бывает, то уже не то, не отпускное настроение.
19 май 2007, 23:47
Действительно, почему?:) Я тоже не рвалась и не мечтала, но поездкой очень даже довольна:) Мы сбегали от шумных центральных частей в старый город. Особенно он понравился в Каннах. Монте-Карло - просто кошмар:), при том, что ещё и всё готовили к Формуле. А вот Монако - красота:) Сад кактусов отличный, а когда они ещё и зацветут...:) Максиму музей машин очнь понравился. Очень красивые види городков по дороге от Ницы до Монако. Там ещё бы недельку погулять. А цвет воды был потрясающий - действительно лазурный.
19 май 2007, 23:55
В последние годы мой муж столько мотается по югу Франции по работе, что ехать туда в отпуск ему категорически не хочется. Я думаю, что основная причина в этом. На прошлой неделе он был в Монпелье, затем обедал в Экс-ен-Провансе и ужинал в Тулоне. Или то же самое, но в другом порядке. Короче, ночевал в одном месте, обедал в другом, ужинал и улетал из третьего... Когда заходит разговор об отпуске на этот год, то мне даже ехать никуда не хочется, если честно :)))
19 май 2007, 23:59
а-а-а, ну тогда понятно:) оно ему уже не надо:)
20 май 2007, 12:37
ну,это все персонально,,,к тому же поездка по работе и путешествие с целью отдыха-понятия разные,,,хотя многие вполне умеют совмещать:).я получаю огромное удовольствие от любой поездки,,,хотя бы потому,что в любом случае существует это сладкое состояние возвращения домой:).Иначе как узнать,что оно есть:).
20 май 2007, 12:47
Илон, в прошлом году мы на пару, без детей, ездили на Мадейру. Это в первый раз, когда отпуск проводили одни за последние 6 лет (на тот момент). Отметили наше 10 летие совместной жизни :). Почувствовали разницу! В прошлом году с детьми были в Провансе. Я с радостью ехала домой. Даже без ночевки на обратном пути. За 10 часов долетели!!! Это все к тому, что пока дети не подрастут хотя бы до 6 лет (младшего), то путешевствовать по музеям, городам - гиблое дело. Им это неинтересно, нет желания, выматывает родителей страшно и за все это "удовольствие" надо еще и платить... Поэтому и решили мы с мужем выезжать иногда вдвоем, хотя бы на выходные. Хотя, в этом году сложно будет. Уже напланировали всякого! До нового года успеть бы реализовать все :))). Хотя, выбралась я аж 2 раза в Москву в этом году, да и муж, летая в командировки, немного отдыхает от семейного быта. Вы в выходные стараетесь выехать. А мы в выходные не хотим вылезать из сада нашего и дома. Находим особую прелесть в этом...
20 май 2007, 17:36
О! Точно подмечено! В выходные , особенно в хорошую погоду я бы тоже из дома ни ногой.. Наслажденье.. Ни какие парки не нужны, так как прохлада только дверь открой, песочница-своя.. С детьми именно все немного подругому..У нас есть знакомые, которые живут в квартире, они в такие выходные готовы бегом из квартиры бежать:жара, хочется на свободу и прохладную травку, а нам наоборот .. зачем бежать из дома в парк, если все за собственной дверью...:-) :-) :-) :-) А мне, застарелой ;-) домомседке.. так и лучше..:-) :-)
20 май 2007, 22:46
Во-во.иногда,когда я сетую,что садик у меня маловат и некому шашлыков пожарить,,,и как хорошо бы заборчиком отгородиться,,,я думаю-вот так бы и приросла вместе с деревьями на своих гектарах.А мир такой большой и многообразный,,,а жизнь одна,,,и она моя.Хотела потратить деньги на забор,,,а купила новые туфли,,,теперь еще один повод для выходов по красивучим местам :). Про детей сравнивать не могу и не буду.Когда смогу-поделюсь соображениями:).Помню,мои родители меня и братьев моих всегда куда-то возили,водили.Наверное,я тоже где-то пищала,и маму выводила из себя,,,чего-то я уж точно не помню,,,куда и как меня таскали в совсем уж сопливом возрасте.Но уверена,,,что ничто не проходит бесследно:).Глаза помнят:)(даже если я спала и ничего не видела:):):). Просто ЭТО надо любить.Я понимаю,что какие-то вещи при наличии детей мне будут недоступны,или доступны при определенных условиях.
31 май 2007, 11:59
Нас в прошлое воскресенье пригласила мама Анютки ( онавсе еще там концертмейстером работает) на заключительном концерте антверпенской балетной школы . все там же..:-) хочу сказать, что современному танцу все больше и больше внимания уделяется.. Дети настолько превосходно танцевали бЭжара, что я в ка-кой то момент подумала, что именно на концерте Бежара..Все теже движения, приемы, нет солистов.. Я начала уставать, но потом поняла, что они, движения у них не повторяются, и когда танце закончился , хотелось сказать повторите еще раз.. я незаприметила кто и что в другом конце сцены делал..Было здорово. Антон под конец устал..:-)
20 май 2007, 02:32
супер!Лазурный Берег-форева!море-красоты неземной!хорошие,видать ,каникулы были:). а я,,,это,,,вот:) : http://www.eva.ru/albumpage/32950/19.html
20 май 2007, 17:38
;-) здорово.. Очень гутаперчивая гимнастка ;-) ;-) Я попробовала так же сесть на полу.. :-( неполучается..:-)
20 май 2007, 19:45
так это ж на полу,,,а то на перилах:) я,например на фитнесе 3х20 раз каждое упражнение на разных снарядах с нагрузкой на ноги-руки по 15-30 кило.а попробуй меня просто понаклоняться заставь или пресс покачать в холостую;)
20 май 2007, 18:39
Только что обратила внимание на ссылку! Молодцы!!! Как с погодой в Лондоне? На сколько времени ездили? Где побывали? Мне Лондон больше чем Париж нравится!!! Жаль, что сам по себе город очень дорогой и совсем не оправдывает завышенные цены на отели.
20 май 2007, 21:02
на три ночи.погода хорошая.и дождик,как полагается,поморосил(но и он меня привел в восторг-ведь иначе атмосфера типичной Лондонской жизни была бы не полной:),,,было очень солнечно и ветренно,или пасмурно и тепло-тепло. Лондон,,,он мне не просто больше чем Париж,,,я в нем хотела бы остаться и жить.Он мне по духу,по динамике очень схожим,родным показался.Правильно говорят,что от Лондона устать невозможно,,,только если от самой жизни.А там есть все,что нужно для этой самой жизни.Я два дня подряд по 12 часов ходила-ходила по Лондону,по его крючковатым улицам и широким проспектам,окунаясь в эту атмосферу,,,и нисколечко не устала.даже ни одной мозоли не натерла!,,,что само по себе удивительно. Трех дней для Лондона даже по верхам мало!,,,Париж я уже за световые сутки могу с марафонского забега по всем главным достопримечательностям.Или люблю просто поехать пошляться по улицам,,,бесцельно,,,а Лондон,,,там каждый дом ,каждая скамейка-как театральный реквизит.И постоянно тебя что-то удивляет,будоражит.В туристическом плане организация города-по высшему классу! Что касается дороговизны,,,которой меня тоже пугали,,,мне не показалось,что в Лондоне все тотально дорого.Мы останавливались в отеле 3+,в центре,в непосредственной близости от здания Парламента.И цена нас вполне устроила,,,во Франции,например,в некоторых местах не дешевле,причем 2 или 3 *,,,с малюсенькими комнатками,душем вместо ванны,,, Еда,,,мы обедали в ресторанчиках,заходили в пабы,,,и наши траты были даже меньше,чем когда мы гуляем в Антверпене,,,или Кнокке.,,,разумеется,мы учитывали соотношение фунта к евро,,,7-8 фунтов - основное блюдо,,, опять же,по всему центру на каждом шагу небольшие магазинчики-кафе,свежие сендвичи в упаковках стоят смешные деньги,,,даже готовые суши,в точно таких же упаковках как у нас в Делейзе,там несравнимо дешевле!в два,а то и в три раза! билеты на разного рода развлечения,да то же самое! За 22 фунта билет на экскурсионный автобус по городу,который действителен сутки! можно выходить на любой остановке и снова пользоваться автобусом когда вздумается,также пересаживаться на речной транспорт.Билет на Глаз Лондона +музей Мадам Тюссо 33 фунта.,,,в Амстердаме билет в музей Тюссо тоже не дешевый,,,25 евро,по-моему. Одежда в магазинах просто шикарная,,,сравнивала цены на некоторые известные марки,конкретно которые видела в Бельгии,,,там-дешевле!. чувствовала себя абсолютно комфортно и свободно.на каждом углу тебе пить,есть,туалет,транспорт(любой!),развлечения,шопинг.И люди вежливые,приятные,,,на правильном английском правильно выражаются:).Я уезжала с глазами,полными слез.
20 май 2007, 21:20
ну твои фотки, как и рассказы - всегда вне конкуренции:) Я вот тоже, теперь, выбирая между Парижем и Лондоном выбрала бы Лондон. так и не съездили туда, пока жили в Англии:( так что теперь это стоит практически первым на очереди:)Всё таки она другая... Муж до сих пор скучает:) Да и с детьми там море всего для удовольствия (чего в Париже не так уж много). зы. га будущее - расскажи про отель, пожалуйста. Хотя нашей компанией,наверное снова апартменты лучше искать(если там такое практикуется):).
20 май 2007, 22:31
аааааа! вы жили в Англии и не были в Лондоне?Я восемь лет мечтала(а до этого я даже мечтать боялась),,,я даже в этот раз не сразу поверила,,,что мЯчты сбываются:),,,мы выбирали между Прагой,,,и в конце концов победил Лондон.Дело в том,что билеты на поезд надо резервировать НУ очень заранее,от этого зависит их стоимость,,,Просто существенно! По поводу отеля-Novotel,муж сказал,что в этом отеле практикуется бесплатное проживание детей при двух взрослых от трех дней.Детей,действительно было много.Еще один нюанс:в определенные дни(недели,а может праздничные,каникулы,тариф повышается),,,во всяком случае,нам одна ночь обошлась несколько дороже двух других.Это ,конечно,не самый дешевый отель,но мы просто сравнивали,что в Ницце платили больше,и в Баден-Баден тоже.Отель расположен на другом берегу Темзы практически напротив здания Парламента.Нам очень удобно было.
21 май 2007, 00:06
Так получилось. Мы жили далеко - около Шеффилда. Да и приехала я в Англию, когда Максиму было 10 мес. и он был ну оочень беспокойный:( зимой ехать не хотелось, а весной я уже была беременна и первые 3 месяца мне было не до поездок:) а летом уехали к бабушкам, ну и так получилось, что уже не возвращались. Вот поэтому Лондон остался мечтой пока:)(для меня - муж был там 2 или 3 раза). Зато по глубинке английской мы поездили, Пик дистрикт - в некоторм смысле не хуже Лондона:)
21 май 2007, 11:00
Вот хочу спросить: не страшно вот так? Когда сзади, можно сказать, пропасть? пы.сы. Когда были в Мон-Сан-Мишеле тоже пыталась прилечь-присесть на краюшек, но :-o... А потом моя дочь захотела, но я уже не позволила...
21 май 2007, 14:53
а я вообще экстрималка:) в данном случае,я даже и не подумала,что это может быть опасным,,,хм,,,перила очень широкие,на них и полежать можно спокойно,и за ними там еще продолжение каменного бортика набережной,,,да и внизу удобная среда-речка:),,,у меня бывали задачи и посложнее;). На Трафалгарской площади вот львы стоят,,,мы наивно мечтали посидеть у львов в лапах,,,хм,,,меня кое-как муж на постамент закинул,,,я только у хвоста потопталась,даже на гриву не отважилась взабраться,,,не то что до моськи доползти.Ну,мне простительно,,,я в тот день в туфлях на каблуках была;).
21 май 2007, 15:31
А мы залезли между лапами трафальгарских львов :). На гриву я не захотела лезть. Высоко, да и светло-бежевые штаны жалко было пачкать. На этих львах налет сомнительный. если испачкаться об него, то есть риск вообще не отстирать...
21 май 2007, 15:55
ну,значит,я еще вернусь и залезу:)(в более удобной одежде и обуви),,,но это реально оказалось не под силу каждому.в основном в лапы закидывали маленьких детей,нва гриву подростки карабкались.В следующий раз прийду со стульчиком:).
21 май 2007, 10:57
Красота! И погода, как я поняла, вас не подвела :-) Расскажите-подскажите как и где снимали аппартаменты?
21 май 2007, 12:03
Погода была суперская - тепло +25-27, но жары ещё нет, так как ветерок с моря. прогноз обещал дождь один день, мы сбежали от него в южнее Канны, но он только пару раз начал моросить, а к обеду тучки расбежались. Апартаменты снимала через сайты, если надо, найду ссылки - напишу. Те, что мы сняли были в удачном месте - тихо, в дворике, близко к автовокзалу и удобно автобусом к ж/д. Близко к старому городу. Но сами апартаменты так себе:) Я в новые - навороченые побоялась ехать, так как мои следопыты недремлют:) легко что-нибуть и сломать могут, потом плать прийдётся...:) Могу сказать одно - если летом - то только с кондишином и подальше от улицы с движением, иначе постоянный шум-гул машин не порадует:)
21 май 2007, 17:25
Да-да хочу адрес сайта :-) - на будущее, а пока буду собирать информацию :-)
22 май 2007, 09:28
http://www.homelidays.com <> target='_blank' href='http://www.holiday-rentals.co.uk http://www.holiday-rentals.co.uk <> target='_blank' href='http://www.nicepebbles.com http://www.nicepebbles.com <> target='_blank' href='http://www.travel-library.com http://www.travel-library.com <> target='_blank' href='http://www.cote.azur.fr'>http://www.cote.azur.fr <> <> <> <>
22 май 2007, 15:10
Отлично!!! Спасибо!
19 май 2007, 20:54
Всем привет, пробегаю тут мимо. Живы, относительно здоровы. В своем саду уже 2 клубнички скушали, остальные еще спеют.
19 май 2007, 22:19
привет, Таня! Как мальчишки? Когда будут свеженькие фото подросших детищек? :))
19 май 2007, 22:22
У меня что-то сайт в последнее время еле-еле грузится, так что не знаю, смогу ли фотки повесить. Постараюсь.
20 май 2007, 10:05
В королевстве легко не ьывает... :-) Привет.. Как Даниил? Здоровый , веселый парень.. ( Операция не понадобилась, ура за вас!!!!)
19 май 2007, 22:36
Я тебя как раз сегодня вспоминала:) Совсем ты пропала:)
19 май 2007, 22:44
Да времени нет ни на что, Даня уже месяца 2, как впадает в истерику при виде компьютера, требует его себе, бьет по клавишам, сломал русский текст, теперь мне, чтоб на форуме что-то написать, надо предварительно текст набивать в другом месте, а это неудобно, кошмар, одним словом... Требует к себе внимания круглосуточно...
19 май 2007, 23:37
растёт одно слово:) хочешь програмку для Дани? там можно лупить по клаве - при этом или издаются разные звуки или фигуры на мониторе рисуются. При этом другие апликации не страдают:) Могу заслать мейлом:)
20 май 2007, 00:25
Спасибо, не надо! (бух, упала в обморок) У нас и так жесткая конкуренция и битвы за компьютер. Муж уже Степе показал одну компьютерную игру, так тот вечно теперь просится поиграть, это ж кошмар какой-то, если еще и Даня на это дело подсядет, то мне совсем хана - только после полуночи мужчины к компьютеру и подпустят...
20 май 2007, 00:29
:)
19 май 2007, 23:13
Здравствуйте Всем! Как всегда "влезаю" с очередным вопросом - так как знаю, что кто=нибудь всегда мне поможет и подскажет...:-)! Дело в том, что должна написать официальное одно письмо ( официальному лицу!) - но не знаю как лучше или как правильнее его написать - от руки или отпечатать и поставить в конце от руки подпись?! Подскажите, пожалуйста, кто знает!!! Спасибо заранее!
19 май 2007, 23:17
Я всегда набираю на компе и потом подписываюсь. Таким образом, у меня всегда копия есть и не в бумажном вариванте.
20 май 2007, 21:05
Rolly! Спасибо за ответ!
20 май 2007, 21:21
+1 ИМХО, это нормальная практика теперь
20 май 2007, 00:21
Немножко фоток случилось закачать: http://www.eva.ru/albumpage/417/13.html
20 май 2007, 00:40
ух ты, Даня то как подрос! Степа вроде бы все такой же :) Тань, а ты совсем худенькая какая!
20 май 2007, 00:52
- 10 kg
20 май 2007, 10:06
ОГО! Дюймовочка!молодец!
20 май 2007, 12:54
Класс! Я хоть и видела тебя не пару недель назад, но на фото ты смотришься потрясающе!!! Хорошо похудела! Тань, а где Степа на пони - это где?
20 май 2007, 19:21
eto park goroda Huy (ili Hyu)
20 май 2007, 13:36
вот это ДА ! Молодчинка! Это на строгой диете - супчиковой? Сколько ж это длилось?
20 май 2007, 19:27
Нет, диета нестрогая, это меня Света-Аарде заразила, я на кремлевской сидела. Начала в декабре, за 2 месяца ушло примерно 7 кг. Затем перерыв на пару месяцев. Потом в апреле еще с месяц посидела, ушло примерно 3 кг, сейчас пока опять с нее слезла. Чтоб добраться до дозамужнего веса надо б еще 4 кг скинуть, но за этим уже гнаться не буду, все-таки двое родов, совсем идеального веса мне не добиться да и ущемлять себя не хочу. Я пока понаблюдаю, не вернуться ли килограммы обратно. На супчиковой диете я сидела после первых родов. За неделю скинула 4 кг, но они обратно прискакали чуть ли не с той же скоростью, с какой и ушли. Так что я теперь за медленное похудение, но верное.
22 май 2007, 20:27
Молодец, Таня, а можно тебя попросить инфу по этой диете (раз уж действует проверено:)). не для себя - мне лишнее уже в джиме сгонять надо, иначе вес не стех мест уходит,но лень:). Подруга страдает своим весом и мне каждый раз плачется. Вот ей бы дала пищу для раздумий. Только попдробней надобно, чтоб мне не надо было ещё обьяснять, я в этом не смыслю :)
25 май 2007, 22:42
Подробно, извиняюсь, я не смогу написать, могу подсказать, где эту информацию брать. Тут же, на Еве в разделе Фитнесс и диеты есть топик "кремлевская диета", там же еще куча топиков с др.диетами. В начале каждого топа дают ссылки на конкретную информацию по теме, вот их я и штудировала, они там все есть. Там же, если кому что непонятно, народ вопросы и задает, но я лично просто звонила Свете и консультировалась применительно к нашим бельгийским продуктам. Сама я тоже в таких делах дуб дубом и красиво объяснять не умею.
26 май 2007, 00:26
ОК, спасибо. Пойду туда, погляжу. :)
23 май 2007, 02:04
Тань,молодчина!Поздравляю с успехом! Надеюсь,и чувствуешь себя в 10 раз лучше. Теперь,наоборот,ты меня вдохновляешь:-)
23 май 2007, 23:30
Respect просто!!! И помолодела то как!!! еще бы за 3 мужичками бегать! Вырос то как малыш!!!!
22 май 2007, 22:13
Девочки, буду благодарна за помощь, если поможете... ) Есть такой телефон:8-10-32-4854532.. Хотелось бы узнать, что это за провайдер и можно ли отправить с сайта этого провайдера бесплатные смс? Буду очень благодарна, если дадите ссылку на сайт.
22 май 2007, 22:26
А где сайт? Тут дан только телефон в регионе Льежа (судя по номеру). Номер в справочнике не зарегестрирован. Значит он или "красный", частный, или комплексный (например, много линий под одной базе номеров - больница, Мэрия, крупная фирма и т.п.) Дайте название сайта - разберемся
23 май 2007, 00:45
Марин, девушка наверное думала что это номер мобильника. Операторы часто дают возможость с их сайтов посылать бесплатные СМСки своим клиентам.
23 май 2007, 11:12
Я проверила - номер реальный. Но в справочнике его нет.
23 май 2007, 01:59
С 2002 года в Бельгии при переходе от одного провайдера к другому можно сохранять свой прежний номер,поэтому с первыми цифрами,как обычно бывает,теперь нет никакой привязанности к провайдеру,все смешалось. Но есть специальная телефонная служба,очень просто определить провайдера,но только по полному номеру телефона(у Вас это мобильный,правильно?и несколько цифр недописаны?),посмотрите вот здесь сами,какой у Вас провайдер,введите как указано там в примерах номер и нажмите на Zoeken: http://www.1299.be/ Напишите,какой у Вас провайдер,а мы ссылку на сайт найдем и про смс-ки посмотрим там.
23 май 2007, 11:10
Это номер НЕ МОБИЛЬНОГО. Это номер обычного телефона. Код региона: 04 (Льеж) Все цифры в порядке.
23 май 2007, 14:40
Для начала-я не слепая,маленькие буквы тоже различаю,с первого раза. Я тоже проверила-на справочной телефонной службы-такого номера-04854532 не существует(ничего,что маленькие буквы?),понятно? А то,что девушка не дописала номер(глазки приоткрой-там несколько точек в конце ряда цифр стоит),так это логично-обычно провайдеры по первым 3-4 цифрам определяются и частный полный номер телефона в инете к всеобщему обозрению не выставляют нормально. Но это всего лишь мое предположение-заметь,в отличие от некоторых,так сказать... знакомых(использую теперь применительно к тебе этот термин-мне он понравился,хотя я предпочла бы уже с тобой не быть знакомой лично вообще:(-объясняю популярно,ибо намеков вежливых для тебя недостаточно),я не использую восклицательных знаков и больших букв.Я могу ошибаться,я подсказала всего лишь сайт,а девушка появится и сама разберется. И последнее,у тебя память короткая?Я же просила пару дней назад и виртуально тоже мимо проходить,я же не тебе пост писала,не заметно что ли...:mda Марин,чего тебе от меня нужно,скажи сразу,пожалуйста,без унижений?Ты так свою самодостаточность реализуешь или мстишь до сих пор?Тебе нравятся прилюдные баталии,а потом страдания?Больше нет способов себя реализовать?Ты мне уже на нервы действуешь,ты хочешь,чтобы я ушла со всех форумов,куда ходишь ты?Я и так почти уже не захожу... Хорошо,я уйду,для твоего спокойствия... (Дописываю позже) ЗЫ....Хотя,чего это ради?Хм,попрошу-ка еще разочек: Марина,будь так добра,проходи мимо меня,пожалуйста,и реально,и виртуально[-0< (а может быть нужно было большими буквами писать?-это я сама с собой,лирическое отступление вслух,так сказать) Спасибо заранее...
23 май 2007, 18:05
Дорогая... знакомая (надо же, как удачно я подобрала термин. Даже тебе понравилось). Прости, по твоей просьбе обойдусь без твоих любимых восклицательных знаков. О твоем желании не пересекаться со мной в интернете тоже я прекрасно помню. Но это было твое желание, а не мое. Мне совершенно паралелльно, где и как ты пересекаешься и с кем. Я тебе ничего не обещала и ни о чем не просила. Поэтому, увы, прости меня за мои высказывания, да еще и крупными буквами. Я забыла, что у тебя прекрасное зрение и... слабые нервы. Извини, что действую на последнее столь сильно, что заставляю тебя отвечать на мои посты. Светлана, мне от тебя ничего не нужно (не буду употреблять большие буквы из уважения к тебе, а так же не проставляю восклицательных знаков) и, как ни странно, ничего не было нужно. Мне было приятно с тобой общаться и я до сих пор не поняла, что именно произошло (но это уже сугубо личное и не вижу смысла выносить на публику). Ты делаешь выбор и навязываешь. Даже сейчас: сделала выбор не встречаться со мной - так почему я должна исчезать. Я тут ни при чем. Никаких обещаний, никаких восклицаний. Игнор и все. Ты же уже сегодня проигнорировала меня один раз (один ли?). Это же не сложно. ЗЫ. удачи тебе и береги нервы. Твоя... знакомая.
23 май 2007, 23:06
Марин, я верю, хочется верить, что у вас не было никакого скандала вне форума.. Что могло случиться, даже не представляю... Чтобы вы так друг на друга.. Знаю, были яркие времена на форуме, когда спорили, злились, удивлялись поведению друг -друга, мы на ошибках учимся? Или мы научились только двеоьми хлопать? Прекращайте, пожалуйста......не будем детьми...
24 май 2007, 18:40
Сколько пафоса-то:) Параллельно-так параллельно,в чем дело-то тогда?:)А то прям на пятки в инете наступаешь-не пройти,не проехать то на одном,то на другом форуме,чуть что-ты уже в оппозиции:) Мне казалось,что ты специализировалась по ветеринарным наукам,не нужно мне медобследование проводить,даже виртуально:)Ибо все наоборот-зрение у меня как раз плохое,а нервов достаточно чтобы не быть не быть посыльно-краткой:) Я больше не стану тебе отвечать,и так далеко зашло уже,ты все перевернула как всегда с ног на голову.Как всегда права,как всегда прикрылась. И нимб поправь,съехал немножко...
24 май 2007, 19:47
Мда, со зрением у тебя действительно, проблемы, ты права. Нет у меня нимба... Да и не гонюсь за этим. Между прочим, у меня создается впечатление, что это ты сидишь и смотришь, где мне ответить, где задеть... У тебя уже сложилось обо мне мнение. Оно (мнение)- твое и никто его не отнимает. А вот тебе не нравятся мои мнения. Реакция у тебя на мое мнение неадекватная. Как ни странно, еще в прошлом году я хорошо вакцинировалась от таких перепалок и мне совершенно все равно, что ты тут вываливаешь, даже про ветеринарию вспомнила. :) Не думала, что мои жизненные успехи дадут тебе столько... зависти. А всего-то... за славой, к твоему разочарованию, я не гонюсь. Просто делаю то, что мне нравится, что мне хочется. И буду продолжать делать. Мне не перед кем тут отчитываться. И уж, тем более, перед тобой. Цели придираться и вытуривать тебя из форумов не было и нет. Поэтому, строить пафосные обещания, что ты мне не ответишь больше, не надо. Если тебе необходимо вылить на меня грязь, то делай это в открытую, а не в "узком кругу". Еще раз повторю - на меня это никак не влияет! Вышла из возраста детского сада. :)
23 май 2007, 22:59
Девочки, каких размеров кошка между вами пробежала? Что такое страшное коварное могло стать причиной вашего разлада да еще в таких тонах, в такое тихое время, еще и прилюдно на форуме? Aarde написал(а): Хорошо,я уйду,для твоего спокойствия... Свет, то, что ты любишь уходить и потом возвращаться, об этом никто не забыл... Свет, ну ты же взрослый человек, ты прекрасно понимаешь, что ни в первый раз , когда ты уходила, ни во второй твой уход , ни сейчас никто вслед кричать не будет "не уходи" ... Это-форум, мы же не клоуны, нельзя бесконечно хлопать дверью, . Может действительно, убрать эмоции, личное отношение друг к другу и просто думать, что отвечаешь какому то незнакомому человеку, а не форумчанкам? Aarde написал(а): (Дописываю позже) ЗЫ....Хотя,чего это ради?Хм,попрошу-ка еще разочек: Марина,будь так добра,проходи мимо меня,пожалуйста,и реально,и виртуально[-0< (а может быть нужно было большими буквами писать?-это я сама с собой,лирическое отступление вслух,так сказать) Спасибо заранее..." Свет, вот это уже..... лишнее... Марина беременна, ты об этом знаешь, а разговаривать в таком тоне , заранее зная, что можешь сделать больно беременной женщине равносильно пинку фашиста в живот с реьенком.. Что с тобой произошло? Что -то случилость в последние дни? Что стряслось ? Откуда столько ненависти? Вы же дружили...
23 май 2007, 23:07
эээ, Таня, ты уж извини, но это сравнение "..а разговаривать в таком тоне , заранее зная, что можешь сделать больно беременной женщине равносильно пинку фашиста в живот с реьенком.. " по-моему, через-чур...
23 май 2007, 23:12
Лен, а как бы ты это назвала? Я это назвала так. Любого человека легко обидеть, унизить, но подняться самому унижая другого... невозможно.. Можно только опуститься.. Зная, что женщина в таком положении можно было и полояльнее слова выбрать, а не лупцевать, зная, что это будет больнее вдвойне...Или ты беременной не ьыла?
23 май 2007, 23:24
была беременной, ты еще сомневаещься ? :)) И случалось, что обижали меня в то время, не виртуально, а реально, и больно было. НО! То была суровая действительность, и принимались меры, а здесь, извини, интернетовский треп, неохото общаться - в игнор! И всем хорошо. А вот с фашистом сравнить человека, извини, но это уже через чур..Или я слишком много знаю про фашистов...
23 май 2007, 23:27
да не похоже что-то на интернеттрёп..
23 май 2007, 23:34
мы же не знаем всей поднаготной..да и не для форума это. вобщем, друзья, терпимее надо быть к другим, терпимее и уважать право любого человека на свое мнение.
23 май 2007, 23:35
Ну, теперь вот все все знают :)))
23 май 2007, 23:37
неа, так и не поняли :) да и не надо лучше :)
23 май 2007, 23:45
Правильно: не знали - всем было хорошо. Лен, честно? Такая ерунда... бабская. опыт общения с людьми должен быть разнообразным.
есть такая поговорка "Друг тот, кто зная тебя не стал врагом......."
23 май 2007, 23:39
Ох, к несчастью, верная поговорка... грустная
23 май 2007, 23:44
И... жестокая.. своей возможностью иногда иметь место.. Я спать пошла.. так хотелось кое о чем рассказать... а тут такое..
23 май 2007, 23:46
проехали уже! Давай скорее рассказывай о кое чем! Интересно же! Только с нового поста! :))
23 май 2007, 23:40
страшно становится от мысли о "какая там может быть поднаготная".. тебе тяжело от того, что ты знаешь причину?
23 май 2007, 23:44
Таня, ну перестань! Почему ты все время драматизируешь? :)) Мне очень легко, честное слово! (может от легкого ужина? :))
Я написала: разговаривать в таком тоне равносильно.. далее по тексту..
23 май 2007, 23:31
Девочки, перестаньте, пожалуйста! Это действительно, такая ерунда!!! Есть вещи на много серьезнее, чем это грязное белье.
23 май 2007, 23:33
Открвый новый топик... ПОздравлять будем :-) :-) :-)
Рано поздравлять... Всему свое время.
держим кулачки чтобы все было хорошо..:-)
Таня, действительно, очень сравнение твое... Не надо за меня так! Как есть, так есть. Надо было человеку выговориться, а не поделиться своими доводами, догадками и прочее. Надо было, что бы весь интернет узнал о нашем невзаимопонимании. Теперь вот все в курсе. Если человеку от этого ушата слов будет легче, то пусть так и будет. На меня ничего не подействовало. Даже успокоило, так как я нашла истиную проблему 1,5 годовалой давности. Даже легко стало на душе. А то... А тут все просто оказалось... Никогда не поздно, оказывается.
23 май 2007, 23:32
Марин,молодец!!! Красиво и умно отвечаешь.
23 май 2007, 14:52
Да, нет.... скорее всего это номер мобильного.... насколько я понимаю, со стационарного телефона СМС отправить нельзя.... и вопрос просто бы не сущестовал. Вообще (0) 485 - этой Base... но как сказала Света, сейчас это уже нельзя сказать точно. Пусть девушка проверит номер по Светиной ссылке, а дальше будет видно.
23 май 2007, 17:53
Со стационарного телефона отправить СМС можно и можно его получить. Главное - что бы была соответсвующая трубка с буквами и экран. Во всяком случае, год назад такое уже существовало, так как я отправляла. Телефон, который указан, может быть стационарный, как может быть и мобильный без номера. Стационарный может быть многоканальным и поэтому его не указывают в справочнике. Света могла дополнить мой ответ своими предположениями, как она это делала раньше. Она его проигнорировала.
23 май 2007, 20:35
Девочки, чесссно слово, не хотела чтобы вы ссорились. Давайте жить дружно, а? :) Телефон действительно не дописан, 2 цифры. Aarde, спасибо за ссылку, проверила, вот результат: Operator: BASE Telefoonnummer: 04854532** Datum vandaag: 23-05-2007 19:09 Datum laatste database update 23-05-2007 Как дальше действовать?
23 май 2007, 22:26
ну, вот и разобрались.
23 май 2007, 23:25
эмоциональное выяснение, видимо, из-за отсутствия нолика у номера телефона в самом первом посте.. Теперь вам надо зайти на сайт base http://www.base.be/ выбрать язык и найти возможность отправить смс с их сайта.
23 май 2007, 23:26
там есть окошечко с разьяснением "как мне принять/послать смс"
23 май 2007, 23:29
не ради спора, вон уже как жарко стало ! но номер записан правильно, ноль не набирают когда звонят из заграницы
23 май 2007, 23:31
наверное это и сбило...
23 май 2007, 23:35
Лично меня сбило то, что не было 2-х последних цифр. Я набрала номер и пошли гудки. То есть, номер телефона реальный. Совпадение? В моем самом первом посте я ответила, что это может быть возможно, что многоканальный или в специальном списке. Тогда справочный сайт не дает информацию. Отдельно подумала, что может быть мобильный. Тогда почему не было остальных цифр? Вот и сбило меня все это.
24 май 2007, 19:25
По-моему,на их сайте бесплатных смс-ок нет,после беглого просмотра,попозже еще гляну,а Вам именно с их сайта нужно отправить?Есть в инете сайты с бесплатными смс-ми,в гугле наберите-free sms,выдаст Вам сайты.
23 май 2007, 22:32
Rolly- Мариш!!! Держись!! Не нервничай, ты нужна всем - и своим малышам, всем троим (уже вижу, что подпись соответствует) и тем деткам, которым ты помогаешь от всего сердца в Брюсселе, несмотря на свое положение, отдаленность, и многое другое. А сидя в нете, очень легко судить обо всем.
24 май 2007, 18:59
Такие нагородили балабасни,такой трагизм,видимо,это кому-то нужно. Поздравляю,Марина,с беременностью,это огромная радость и счастье! Всем спасибо,особенно Салютику:))))))))Было весело:)Как всегда непонятно:) Тот номер телефонный оказался лакмусовой бумажкой...
24 май 2007, 23:39
:-o:oops да че там....не надо благодарностеи... Реактивы тоже хороши,хоть срок годности и истек, а вернне срок давности.было бы лучше если бы реакции не произошло.
25 май 2007, 02:22
У-у-у-у, люди! ну что ж Вы так?:( Ведь это виртуал, тут не слышно интонации, не видно лица собеседника - только смайлы и капс. Порой фраза, написаная с улыбкой звучит, как язвительная, а удивлённый вопрос - как наезд. Порой времени нет писать гламурно, а короткие фразы собеседнику кажутся поучительными и сердитыми. Вы же взрослые люди, неужели причина была настолько серьёзной, что ради этого стоит так обижаться, выяснять отношения и ссориться, даже если не с друзьями, а просто знакомыми?... не знаю, что произошло между вами, но почему-то просто уверена, что в реале этого бы не случилось...
25 май 2007, 12:30
Мороз по коже - слышали- малыш 5 месячный погиб, т.к. маманя продержала его целый день запертого в машине. Двоих старших она отвезла в школу, а маленького забыла отдать няне. Поехала на работу, и только в 16 вечера обнаружила, что ребенок еще в машине. Идиоты!!! Рожают кучу, а потом уследить не могут. Имхо, уж лучше один ребенок, за которым ухаживают как положено, чем вот так... Грустно.
25 май 2007, 13:00
УЖАС!!!!
25 май 2007, 13:25
Мрак какой-то:((( Что ж должно у матери в голове твориться, чтоб о ребёнке забыть... 5-ти месячном...
25 май 2007, 13:35
у нас на работе есть один чудак-менеджер. Ну просто - каждый день сплошные приколы с ним. Так вот однажды, он тоже развозил своих мальчишек в школы, а про младшего забыл (то уснул в кресле) и....привез его с собой на работу из Брюсселя!! (70 км). Уже на парковке ребенок (к счастью!!!!) заплакал, и коллега удивился - как он тут оказался? Пришлось возвращаться назад. Вообщем, смещной случай, посколько все-таки он обнаружил ребенка, а вот если бы нет ? Трагедия от безщабашности родителей..
25 май 2007, 14:33
Ну с папами - это понятно:) у них мысли - о другом, высоком, не до бытовых проблем им:))). Но чтоб мама... Для меня ребёнок в таком возрасте ещё просто частица мамы - как рука, голова...как забыть?:)
27 май 2007, 23:02
Вот ненормальные...И ни разу ни позвонить, ни узнать у няни: Как там малыш?
28 май 2007, 13:57
Когда в 3 месяца (если не раньше) отдаешь няне ребенка, то уже через пару недель нет смысла звонить няне. Только отвлекать ее от работы. Когда малыш привыкает, то все отлично бывает. Видела по этому сюжету интервью с психологом. Есть подозрение, что "забыть" про то, что ребенок в машине, женщине можно лишь при отрицательном отношении к этому ребенку. То есть, женщина или больна на голову или ребенок нежеланный, возможно, что он - причина дипрессии или разлада с мужем или еще что и т.п. Короче, назначено следствие.
28 май 2007, 19:41
Я тоже не звонила... никогда.. Элли была в яслях с 1,8, если что-то было не так-они сами звонили. И если мы не приходили, и не оповещали их, то они сами звонили нам. нтерисовались как дела и узнавали ждать нас сегодня или нет..(им нужно планировать расход продуктов на обед).. Жалко ту мамку (явно зарапартовалась), и , конечно, малыша.. не приведи Господи ...... Я за лето настолько привыкаю со своими везде-везде, что когда начинаются сентябрьские будни, то часто в очереди на кассу ловлю себя на мысли "ну где они там, выбрали сеье мороженое или нет?" Потом кликает, что я в магазин пришла одна.......
30 май 2007, 13:50
Я оставила с няней когда нам 1годик был - и я звонила сначала часто-часто, а потом реже, но звонила в обед допустим...Не могу иначе...
30 май 2007, 19:05
Я сначала то тоже звонила, (правда она у нас долго всего полдня ходила).. А потом поняла, что никаких лишних слов кроме стандартных: все хорошо, все сьела, хорошо играла и долго спала -я не получу, звониь перестала, потому что чувствовала себя после таких обьяснений контролером, не больше.. :-) :-) :-)
29 май 2007, 08:36
хм, я тоже не звонила няне. Только самые первые дни или когда ребенок неважно себя чувствовал. А просто так - нет.
29 май 2007, 14:46
я б вся извелась,чесслово!,,,я за брата ,которому 27 лет переживаю:одет ли по погоде,накормлен ли,не обижает ли кто.,,,:),я ему,конечно,не каждый день звоню,,,но паника меня одалевает регулярно. да я даже когда куда на день уезжаю,то мужу звоню и о коте! беспокоюсь.впрочем,мужа тоже терзаю на предмет:не голоден ли он сам и все такое:).
29 май 2007, 21:12
Илонка :) так это же не значит, что я не переживаю :) Я даже иногда с работы срываюсь, если меня сомнения измучили, что дети замерзнуть могут, мчусь домой за одеждой, а потом в школу. Благо все рядом :) И из командировок тоже раза 3 за вечер позвоню :) А на работе просто часто некогда и думать, так закружит, смотрищь - а время-то уже домой собираться. Я всегда МЧУСЬ за своими детьми, потому что всегда-всегда очень по ним скучаю :)
29 май 2007, 22:35
да ладно:) это ж я не про тебя,а про себя:),,,просто в детском саду когда-то работала;),,,разные истории были,,,как со стороны воспитателей,так и родителей,,, бывало,что мы с мамой(она тоже воспитателем в другом д/с работала) в пятницу вечером приводили домой по ребенку на выходные,,,потому что их никто не забрал,,,тогда телефоны обычные не у всех были,не то что мобильные,,, ну вот,а в понедельник выслушивали одинаковые истории про то,как мама думала что папа,,,а папа,что у бабушки,,,а бабушка на дачу уехала,,, за субботу-воскресенье мы успевали детям постирать-погладить всю одежду,накормить,помыть,причесать,,,так что их родители в понедельник с трудом узнавали.:).причем это были не всегда родители-алкоголики,,,а даже очень приличные граждане.:)
30 май 2007, 00:04
Дети, наверное, многие мечтали, чтобы про них вот так забыли в пятницу, и вы их к себе забрали? :)) Прямо фильм какой-то напомнило, "Благие намерения" ? Только там про детский дом.
30 май 2007, 12:32
:)) тоже подумала, что дети, наверное мечтали у вас погостить:)
30 май 2007, 12:39
да не особо они мечтали,,,любой ребенок,которого даже просто последним из садика забирают,очень страдает.а есть же такие воспиталки,которые капали ребенку на мозги,что он никому не нужен,что мама у него бессовестная,,,и т д,,, так что нам еще приходилось в такие вот выходные забытым детям психологическую помощь оказывать;).
30 май 2007, 14:09
Конечно же страдают, ждут. Просто если такие случаи были раньше с другими детками и они потом друзьям рассказали, как провели выходные у "тёти Илоны в гостях", то для других это уже было немного желанным приключением:) Мой Макс очень мамский ребёнок:), но вот если есть возможность что-то поменять в обычной обстановке - только скажи:) Муж говорит:"ему лишь бы движения были... иначе - жизнь скучна и неинтересна":) Хотя тут уже и возраст немного другой. Алька ещё и с бабушкой не очень остаётся:)
26 май 2007, 20:57
Девочки, как же жизнь хороша, когда живот набит черешней! На Клемонсо сегодня нашла 2,5 евро за 1 кг. Урвала 4 кило. Обжорство на последней стадии процветало... На весы сегодня не встаю да и завтра, пожалуй, тоже. Чтоб не расстраиваться.
26 май 2007, 21:16
:)) от черешни не толстеют (особенно если её не до или после, а вместо кушать:)))
27 май 2007, 00:20
Не, у меня загул по полной - и до ужина черешня, и сам ужин, и после ужина она же.
27 май 2007, 23:00
Я тоже лопаю черешню вперемежку с обедом-ужином...купила 4кг, но за 3евро. Еще вкусных абрикосов накупила!
28 май 2007, 19:36
Я девчонкой очень абрикосы любила.. А абрикосовое варенье, ух.. ни в какое сравнение с нашими сибирскими вареньями не шло... А теперь ни я, ни, даже еше , мои дети эту ягоду не едят.. Тоже в субботу купили .. лежит.. А вот черешню покупаю дорогую, отборную, чтобы именно не наесться, а насладиться вкусом ягоды.. поэтому 9е за кг для меня нормальная цена.. проверенная, и безпроигрышная ягода по вкусу... :-) :-) :-) в первые года пребывания здесь тоже сметала все подряд по любой цене-никак наесться не могла.. наелась, видимо, теперь вкушаю...:-) :-) :-) люблю ягоды, которые за два укуса сьесть надо...:-) :-) Хочу такую жару как в Москве и чтобы черешня, как абрикосы в вазе была :-) :-)
30 май 2007, 13:47
Да, я тоже мужу сказала, что не вкусная...В это раз куплю дорогую... У нас то в Казахстане вкус черешни очень обалденный....
30 май 2007, 19:03
и я про этож....:-) вкус он разный у ягод...Почему яблоко наливное вкуснее, чем точно такое же но меньше размером.. Потому что все витамины солнцем забрало внутрь...:-) :-) :-)
29 май 2007, 08:33
а я ничего не покупаю :) Я на этой неделе свою кущать буду :)) Но у нас таких цен нет, только по 7-8 евро за кило :((
29 май 2007, 14:50
своя черешня-это здОрово!я вот картошку молодую ,выращенную свекрами трескаю.тоже подумываю какое-нибудь плодоносящее дерево посадить,,,внуки урожай собирать будут:).
29 май 2007, 21:16
:) нам в наследство достались черещневые деревья. Муж хочет еще ореховое дерево посадить. А я - красный клен :) Картошку мы почти не едим, только муж - в салате. Но вот сейчас прямо-таки захотелось молоденькой,в кожуре с маслом и с солью, ммммм :))
29 май 2007, 21:47
Издеваешься? Да? По поводу картошечки... я еще сразу же и селедочку представила. В Москве в феврале была и пошли в таверну перекусить. Так там картошечка с селедочкой и соленьями.... мммммм,... вкуснятинка! За 140 рублей была! Всего лишь!
29 май 2007, 22:17
:))я уже домой заказала - встретить меня черным хлебом и скумбрией копченой :))
30 май 2007, 12:28
А местная тебе не нравится?:)
29 май 2007, 22:26
ну,конечно же с селедочкой:),или с малосольными огурчиками:)
29 май 2007, 21:48
У нас ореховые деревья есть. Но они только через несколько лет плодоносят. А пару лет назад мы посадили красный клен. Когда сажали - была осень, когда листья появились - оказался клен обычным, зеленым :) Муж расстроился, но и так пойдет. не выкапывать же уже 3-метровое дерево.
29 май 2007, 22:18
да ? можно так обмануться ? а через сколько орех. деревья начинают плодоносить? Грецкие и обычные лесные - по-разному?
30 май 2007, 12:30
Кста, будь готова, что под орехом(грецким по крайней мере) практически ничего нормально расти не будет, даже травка. Орех очень обедняет почву, так что садить его где-то в уголочке надо.
30 май 2007, 14:14
кхм... влезу. Под нашими орешниками (грецкими) все нормлаьно растет. Под одним клумба с уветами и т.п. Под другим трава. Нет проблем. Там, где трава орешнику уже лет 15 будет, если не больше. Орешник вытесняет многие деревья - это правда. Рядом с ним нельзя сажать что-то молоденькое из деревьев, а вот про траву и цветы - не подходит.
30 май 2007, 14:56
Может и так, я не садовод:), просто помню, что у бабушки около дома рос огромный орех (но ему уже лет 80 было:)) - как мы не старались - ничего там не росло:( И у родителей на даче такая же история была - срубили.
30 май 2007, 18:58
Те деревья, которые есть у нас в округе наземной растительности не мешают тоже.. Как минимум крапива процветает.. Плохое сравнение, конечно, но какие-+то другие кустарники тоже растут.. НО...Я слышала мнение что грецкий орех-дерево забирает энергию... Т.е в его тени человек не отдыхает.. а наоборот.. Может заболеть голова... Или это сказки, или предания.. или у друидов надо выведывать..как на самом деле..
30 май 2007, 14:17
Да, вот так вот, заказали один сорт, а нам привезли и посадили другой сорт. Теперь уже поздно выкапывать. Муж расстроился, конечно. Но это ошибка садовников. Просто, когда заказ делаете на покупку. то узнайте условия продажи такой и сохраняйте чеки, где все написано: клен такой-то! По поводу плодоношения орешника я не помню. Знаю, что после 7-9 лет где-то начинает плодоносить и урожай зависит от года. Один раз пара нормлаьных орехов, другой год столько, что все подобрать не смогла. :( Падет, гниет
30 май 2007, 19:01
Жалко.. У нас в парке ( я не сразу приметила ) растет такой клен, под каким Степанида в платке ярком фотографировалась.. Я думала , что он только осенью такой.. Но выкопала те 20-сантиметровые веточки будущие деревца, и посадила их усебя бонсаями, так вот удивилась, что они все лето краснолистные, по весне выбрала день и специально приехала прроверить какого цвета дерево.. КРАСНОЕ ранней весно тоже... Единственное, почти половина , видимо, вымерзла.. Было шикарное многолетнее дерево, а теперь куст..
30 май 2007, 19:36
Вот так было в парке в апреле:)http://www.eva.ru/albumpage/2394/9.html Лето. осень и зима:)
31 май 2007, 12:03
Здорово, такая же картина и у нас в парке, и уменя в тарелке.. сейчас сделаю фото.
28 май 2007, 20:07
А я из Алма -Аты и ,поэтому очень скучаю по тому обилию фруктов,ягод,овощей.Тоже были на Клемансо и купили абрикосы,черешню,дыни.Слушайте,что за дама такая злобная"Воробей"?Со всеми в "Рецептах" гавкается,только её мнение правильное.Спросила ,где я работаю-отвечаю,она начинает хаять нашу продукцию.Мне просто странно,я там работаю кондитером,а не шефом,что мне-то высказывать.Живёт вроде в Бельгии.
28 май 2007, 22:10
Не обращай внимание на даму из рецептов :). Это Тяка с Русских в Бельгии.
Anonymous
30 май 2007, 07:52
Девочки,а с какого числа скидки начинаутся? (с транслита)
30 май 2007, 08:33
я думаю, что официально числа с 1го июля, т.к. я каждый год их пропускаю, улетая с детьми в отпуск :))
30 май 2007, 12:40
ох, а мы пол ночи сегодня в больнице провели:( Впервые мой ребёнок заболел чем-то более нестандартным. чем ОРЗ и перепугал меня. Алька ещё с ночи и целый вчерашний день жаловалась, что животик болит. К вечеру уже скисла окончательно, правда трудно было понять, или она устала, или так больно. В общем в 10 вечера порулили в Сант Люк. Просидели там до 4-х ночи. если бы я знала, ка-а-ак медленно всё там происходит - ещё бы пару раз подумала ехить ли:) Аля отказывалась уснуть (наверное боялась остаться там одной), в рез-те уснула во время УЗИ после продолжительных всхлыпываний:) К счастью, ничего не нашли. Подозревали аппендицит, так как боль справа. Но узист его просто не нашёл:-О :) Сказал, что увеличены лимфоузлы в животике, так что скорей всего какой-то вирус... Увидим, что сегодня будет. Пока спит без задних ног:)
30 май 2007, 13:51
Хорошо, что обошлось, так сказать, без ножа! Как сейчас она? Может фрукты-ягоды как-то "вмещались" ?
30 май 2007, 14:12
Да уж...Врач-узист сказал, что вообще-то аппендицит в таком возрасте - оо-очень редкое явление. Может и фрукты (клубнику мы ели, но не первый раз, да и Макс ел - с ним всё ОК), может просто облизала гадость какую... Сейчас ещё капризная, как уставший, невыспавшийся и голодный ребёнок:) Увижу, как дальше будет.
30 май 2007, 18:56
Не отравление, случаем? Никаких других симптомов не было? Диарея, вздутие животика, бурление в животе? Выздоравливайте.... Как она сейчас-то? И обезболивающего даже не посоветовали давать... (я бы тоже многих врачей здешних пере...пере... и еще раз из пушки)....:-(
30 май 2007, 19:25
Да нет, не было больше ничего. обезболивающее посоветовали - юнифрен. Я его сама боялась давать, так как вкус у него... - и для здорового желудка не очень, боялась, что хуже будет. На врачей я не жалуюсь, вот только медленно очень всё происходит. Но всё делали старательно, и руками осматривали, и кровь взяли, и УЗИ сделали. Девушка-врач, правда, раздражалась по поводу того, почему Алька плачет - странно, как же должен вести ребёнок в 2 часа ночи, уставший от неприятной боли и голодныый...:) Хотя все рёвы начались после того, как она увидела стажиста-африканца, который её обследовать хотел:) потом мне обьяснила, что боится этого дядю, потому что "ещё никогда не видела таких чёрных людей":) про "невидела" загнула, конечно:)
30 май 2007, 19:48
Смешной случай там в больнице произошёл. Сидим, ждём, смотрим телек. Показывают какой-то сериал про больницу. Ну и сестричка там - блондина, краси-и-ивая. Муж говорит:"Ну да. вот такие блондины сестричками прям работают! Актрисами и моделями, но не в больнице же!" Проходит 2 часа. Заходит сестричка взять анализ крови...она дала бы фору и той киношной:) Блондиныстая, голубоглазая и не только красивая, но и ещё и милая:) муж прям рот открыл:" О! бывает ведь и такое, оказывается:)"
31 май 2007, 11:49
Есть юнифен без сахара, он не оранжевого цвета, а белый сироп ( сладкий тоже) а еще есть юнифен в порошке, он разводится в воде и получается газированная водичка, размешивать, правда, надо очень хорошо...Почему перестали производить пердолан непонятно...Очень, правда провокационные таблетки были.. Слышала от многих мам, что дети просили дать еще и еще.. Видимо, таблетки такими быть не должны.. Моя тоже очень жадная до лекарств и таблеток.. НАелась тут.. моих... Думаю, ну чем знакомым от неё пахнет.. оказалось валидолом...:-( :-( :-( я ими так дорожу , а она... !!!!
31 май 2007, 12:01
у меня как раз без сахара, тот оранжевый просто пить невозможно:) пердолан перестали производить? а мне тот стажёр в больнице как раз его и советовал как обезболивающее, пока неизвестно было что с Алей... Про валидол - сильнО:) Всё обошлось?
31 май 2007, 16:28
она их все таблетки в упаковке так хорошо облизала и запаковала назад....мне этого , оставшегося тоже мало :-) я тоже валидол люблю... Вернее приходится любить... :-) :-(
31 май 2007, 16:12
Пердолан перестали производить?! Я на прошлой неделе преобрела. Все производится. Но я брала в сиропе, для детей.
31 май 2007, 16:26
именно в сиропе он есть, но для наших животиков, когда все вырывает, сиропы не проглатываются.. Я говорю про пердолан в таблетках. Его перестали производить.. Кажется уже год как......
31 май 2007, 19:25
Кстати про животики. Тань, твои дети едят местные "резиновые" конфетки? И как животы на это дело реагируют? Что-то я вижу, что только Макс съест их больше 3-х шт(повадился втихаря таскать:)) - сразу живот протестует - отрыжка целый день жуткая. Вот почему...? Я их долгое время не покупала - домашними запасами обходилась - есть у нас любимые карамельки из Словакии привезённые, а тут попробовали - и странная реакция...
31 май 2007, 22:53
Если им такие конфеты вручили случайно в пакетике какого то именнинника-да, едят.. любят. Но делятся честно со мной, а вернее я с ними.. ;-) Но мы сами никакие конфеты вообще не покупаем. Т.е конфеты едят не каждый день и даже не каждую неделю.Покупаем только делейзевскую карамель медовую редко. Такие маленькие капсулки в прозрачной завертке. Оба на конфеты вроде как не реагируют.. Антона отрыжка часто мучает.. но он колу пьет.Поэтому конфеты, даже если купить прошли бы незаметной отрыжкой на фоне кольной :-) Антон слабее животом,мне кажется он на все может отреагировать, хотя рассказывает, что кто то там в классе все время делает так как у него сейчас получилось. Видела я этого мальчика... бык еще тот...Значит отрыэка и здоровой может быть....:-)
30 май 2007, 14:39
Ну, ночная скорая помощь - самая скорая тут!!! Тут и днем пару часов приходится сидеть, а уж ночью... Надеюсь, что просто несварение у вас.
30 май 2007, 14:53
И я тк надеюсь...Марин, а ты не знаешь, можно ли как-то у них достать анализ крови, который Але сделали? Скорей всего он мне понадобится в ближайшее время, второй раз мучать малышку не хочется. Вчера не сообразила попросить - рада была, что уже наконец домой можно.
30 май 2007, 17:36
Да, можно достать. Ты мне на почту скинь имя, фамилия и дата рождения дочери, а я на следющей неделе попрошу распечатать. Могу оставить конвертик на регистратуре и ты заедешь и заберешь.
30 май 2007, 17:45
Если вдруг не получится мне выдать на руки (ведь отделение не то, где вы были), то я попрошу, что бы переслали вашему лечащему врачу. Но для этого свяжусь с тобой еще раз. Но, думаю, не будет проблем распечатать ваши анализы.
30 май 2007, 18:26
Ой, Марин, я не имела ввиду тебя! Спросила, вообще, есть ли такая практика.:) Но если тебе реально не сложно это сделать - буду просто очень-очень благодарна!
30 май 2007, 18:39
послала данные Али тебе на почту Яндекса.
30 май 2007, 20:05
Вообще-то, на руки не выдают в клиниках. Только если лечащий врач даст. Есть еще вероятность, что твой лечащий врач, к уоторому ты собираешься нести анализы в будущем, может сделать официальный запрос с указанием даты осмотра и т.п. Ему все высылают. Но я для наших детей всегда беру результаты и отчеты операционные для переводов. Думаю, что смогу взять и на вас в этой клинике.
30 май 2007, 20:43
Нет, это не для местного врача, а для нашей педиатрицы в Словакии. Я так и подозревала, что мне не дадут... Значит, ещё раз прошу твоей помощи:) Только если это для тебя не создаст проблем дополнительных, ОК?:)
31 май 2007, 16:15
Все получила. Сегодня отсканю и вышлю по мейлу. Врач, который вас осматривал, оказался педиатром нашего отделения. Он в ту ночь дежурил. :)
31 май 2007, 18:48
Спасибо! Спасибо!Спасибо:) про врача. их было трое - первый - африканец, но у него кажись было написано "Стажёр" на бадже, вторая - девушка, третий высокий молодой доктор, который делал УЗИ. Он мне понравился и английский у него был отличный:)
31 май 2007, 19:37
Третий - ассистент врача. Врач им все говорит, а они все делают и ему передают отчетами :) А врач заключение дает :))) Он в эту ночь дежурил, так как в отчете в компе была его фамилия в качестве ответсвенного, так сказать. Раз его не не было на вашем осмотре, это значит у вас действительно ничего серьезного! Этот педиатр ведет всех детей с брюшными проблемами. Он же - зав отделением брюшной педиатрии. Еще там другие врачи (человека 3). Но он - зав. Хороший дядька. Ведет всех деток до и после трансплантации.
31 май 2007, 19:49
Да, я видела на табличке имя дежурного врача - проф. ... так и поняла, что его мы так и не увидели:) Ну и хорошо, раз так:) Судя по всему - действительно или вирус какой, или просто неперетравилось нормально съеденное. Так как вчера после обеденного сна уже была барышня в порядке.
30 май 2007, 19:11
Какой вкусный бутербродный конкурс.. я такая голодная ( дети пока в ванне купаются, я туда нырнула) умираю от голода.. На сытьый желудок еше раз гляну.. может по-другому все увижу..:-) :-)
30 май 2007, 19:28
А я как-то к этим бутерам без фанатизма - даже голодная:) как плод труда человеческого - да, но как удобоваримое блюдо...Не люблю, когда в моей еде много руками ковыряются:)
31 май 2007, 16:23
О, ты даже не представляешь, что почти слово в слово я ответила, когда первый раз увидела вот такую ссылку http://soul.kana.ru/super/ Для меня тоже не всеравно сколько раз тым руками/пальцами щипали.. НО, нашла бутерброд РАК.. и вот чес слово РАССТАЯЛА перед ним.. только , кажется , на другом похожем сайте.
31 май 2007, 19:55
супер-ссылка! Мерси!
01 июн 2007, 11:07
ага...постараюсь еще одну найти.. Но не обещаю.. Я только фото себе скопировала..
01 июн 2007, 11:48
вот отсюда http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/?curPos=70
30 май 2007, 22:56
По поводу чёрненьких,сыну было года 3,увидел негра,как заорёт:мама,дядя руки совсем не моет.А здесь уже,муж лежал в больнице ,в Брюсселе.Сидим толпой в палате,заходит чёрная медсестра и так громко"А хуле дах".Мы как грохнули,бедную девушку засмущали.
31 май 2007, 08:51
У меня Александра до 3-х лет боялась чернокожих. Хотя, педиатр из Сент Мишеля чернокожий и семейный врач у няни тоже чернокожий. А она орала как резаная. В 8 месяцев подарили ей пупсика-негритянку. Пришлось спрятать - у ребенка истерика была. Максим нормлаьно реагирует...
31 май 2007, 11:26
:))))
31 май 2007, 11:45
Наверное мы дольше всех боялись... В прошлом году, когда Антон болел и я должна была идти на экзамен, при вызове няни из нашего страхового фонда я просила обязательно не афро... :-( :-( каксейчас у него с этим-не знаю, по возможности контакты исключаю...Потому что тоже закрывался , мои внушения правдоподобные о цвете кожи других людей не сразу действовали...:-( :-(
31 май 2007, 16:17
У вас хоть закрывался, а у нас просто орала с глазами, наполненными ужасом!!! Представляю, если бы на Реюньон полетели бы в то время. Там же одни чернокожие. Ну, 70% точно.
31 май 2007, 16:29
ужас в глазах тожебыл..
31 май 2007, 19:52
Девочки! Кто летал Thomas Cook Airlines? Какие там условия? Дают ли там напитки, кормят? Забыла все это спросить в агенстве при покупке путевки...Млин...Теперь незнаю...ПЛИЗ!!!Расскажите, подскажите... Мы летали только Эйр-Астана и Люфтганзой...
31 май 2007, 22:54
кормят, дают. /испания/
31 май 2007, 23:05
Вот я не помню, куда именно мы с ними летели (кажись, на Ибицу в прошлом году), кормили, никаких возражений и нареканий у меня нет. Мы, правда, от еды в одну сторону отказались, но это совсем другая история, у Степы с животом были проблемы, вот и не ели, чтоб его не раздражать.
Anonymous
01 июн 2007, 00:48
Девочки помогите советом пожалуйста.Выскочил сегодня геморой,болит- сил нет:-(.Что можно сделать?Может мазь или таблетки какие?
01 июн 2007, 11:06
Надо спросить "в медицина и здоровье" здесь, на еве . или поиском по слову задать(http://www.eva.ru/static/forums/80/2005_8/380621.html) . слышала про какие то манипуляции с тертой охлажденной морковью.. но точнее ничего не скажу..Холод точно должен помочь, но умеренный.
01 июн 2007, 15:46
Необходимо пойти к семейному или гинекологу. Смотря какая степень геморроя. Кровит? Просто узлы выскочили, простреливает в тазвой области, просто резкие боли или боли во время походов в туалет. Если нужно операционное вмешательство, то сразу же скажут, если обойтись можно мазью, то ее выпишут. Без рецепта врача купить нет возможности. Название мази не помню. :(Во время первой беременности были с этим проблемы. Но это на гормональном фоне. Потом все прошло. Но в те времена я много прочитала на сайтах про эту проблему.
02 июн 2007, 22:29
Марин, нашла,пыталась читать.... Не осилила :-D Полный апофигей!!!:)))
03 июн 2007, 22:05
Как прошли выходные? Мы сегодня ездили в Durbuy каячить, вернее это был равтинг ! Понравилось, правда, течения ожидали большего :) 10 км, заняло где-то около 2,5 часов с остановкой-пикником.
03 июн 2007, 23:11
С момента приобретения дома все выходные тратятся на уход за садиком. А вы молодцы, здорово отдохнули!
04 июн 2007, 18:19
да, с большим садом много забот, но мы, на самом деле, тоже нечасто вырываемся на именно такие мероприятия.
04 июн 2007, 10:28
С детьми? а фотки будут?:)
04 июн 2007, 18:16
конечно с детьми! :)) Фото выложу как-нибудь, фот-ли в основном другие, не я.
04 июн 2007, 10:51
Класс! А я все жду, пока дети подрастут :))) Придется ждать еще годика три так... А фотки будут?
04 июн 2007, 18:18
ой, да, вам либо сейчас либо уже года через 3-3,5 :)) Максим еще пищал время от времени, утомительно для него, и всюду акулы чудились :))
04 июн 2007, 20:20
а как же это всё происходит? :) не страшно, что перевернутся дети? и если вся "команда" не умеет толком плавать - то лучше не соваться?:)
04 июн 2007, 22:38
да нет, нестрашно :) Река не глубокая. А за детьми следить, конечно, нужно. Плюс спас. жилеты детям обязательны, взрослым -по желанию. А у вас и взрослые не умеют плавать? Мы плавали 7-ом, для четверых - лодка слишком большая, сложно справиться с управлением. Мы сначала хотели на 2-х лодках плыть, но нам не рекоменнодовали.
05 июн 2007, 02:11
Я пловец никакой :oops стыдно, но факт - если ноги без дна - сразу паника:( муж плавает, но в реке, да ещё если спасать 3-х утопающих...:) что-то я не уверена. Ладно, подождём. Вот Макса хоть нормально плавать научим, может тогда:)
03 июн 2007, 22:33
Девушки!Может кто сталкивался с таким?У дочки(2.5года)один зубик передний покрыт серым налётом,вроде не кариес,дырок нет.А сегодня смотрю,на соседних зубиках тоже появились такие-же серые пятна.Остальные зубы белые,чистые.Месяц назад была у тандартса,спросила,что делать.Она мне говорит-а что я могу сделать у такого маленького ребёнка.Может есть детская стом.клиника,или просто детские стоматологи?
04 июн 2007, 02:08
У Вики и Насти недавно на зубах налет появился.Им,правда,уже 8 лет,и налет был не серый,а желтоватый.Но врач все почистил.Попробуйте у другого врача спросить.Можно еще здесь,не еве,в "детском здоровье" поспрашивать.Они там все знают:-).Я обычно там спрашиваю,а потом уже местных врачей мучаю:-).
04 июн 2007, 10:00
А ,да,забыла написать:мы все пытались выяснить,от чего этот налет может появиться.Названные врачом причины:медикаменты,употребление большого кол-ва чая и кофе,красного вина,курение:-).Методом исключения выбрали лекарство(у нас это спрей противоастматический).
04 июн 2007, 10:50
Ищите дантиста, кто специализируется на детях. У дочери моей подруги лечили зубы до 2-х лет. У таких маленьких детей лечат все. Сложно, но лечат! Потом может быть поздно!!! Моей подружке так и сказали, она хотела пару лет подождать! А ей сказали, что через пару лет ребенок останется без половины молочных зубов, которые, кстати, тогда еще не все вылезли, а уже были проблемы. Так что, меняйте врача и лечите, если есть возможность сделать что-то с налетом!
04 июн 2007, 02:10
Всем привет!А мы с девчонками бисероплетение осваиваем.Кому интересно,в паспорте фотки есть.
04 июн 2007, 10:55
СУПЕР!!!! Мне тоже очень нравится!!! Все очень красивое: и дерево и нарцисы!!!
04 июн 2007, 18:20
отлично! Очень понравилось! Даже не вериться, что это сделано руками 8 летних детей! Передавай им наши поздравления!
04 июн 2007, 11:09
Пойду открывать новую тему. Название этой не очень актуально :))) Вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29323817
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)