"""КАЗАХСТАН -отпускной сезон"""КZ-189
17 июн 2007, 12:27
Открываемся!!!! Начался отпускной сезон. Всем отдыхающим, хорошего отдыха. Тем, кто болеет, быстрого выздоровления. Всем, всем летнего настроения:-)
17 июн 2007, 19:59
привет. мужу сказали что ничего серёзного. делали дармспигелунг ничего не нашли вот и отпустили домой. Сейчас уже на работу собираетса, он у менйа в ночную всегда работает и начинает по воскресенйам. (с транслита)
18 июн 2007, 08:27
привет. хорошо, что все хорошо :) а кем работает твой муж?
18 июн 2007, 14:57
ески честно скасзат я даже ине знаю как это називаетса по русски. (с транслита)
18 июн 2007, 12:57
Привет. Хорошо, что все в порядке
18 июн 2007, 13:06
Привет!!! Хорошо, что всё хорошо:-) У меня муж эту неделю в ночь, работа по сменам. Муж твой уже привык всё время в ночь работать или...?
18 июн 2007, 15:00
узе привык, толко проблема если у него отпуск или выходные тогда проблема леч вовремя спат. До полуночи сидит са компом а потом до обеда спит (ну это если я ему дам спат до обеда, тогда спит.) (с транслита)
18 июн 2007, 01:04
:) мы ночью приехали в 2 часа, на секунду заглянула. Всем привет! Завтра отпишусь :)
18 июн 2007, 13:07
Будем ждать
18 июн 2007, 00:04
Всем привет. У нас новостей куча :-) Вчера перевезли почти все вещи в новую квартиру. Теперь вот живем половой жизнью :-) Давид уежает в командировку, а потом сразу в другую, так что переехать сможем не раньше 30-го. Сегодня купили билеты в Чехию. Как-то неожиданно получилось, нас пригласили на свадьбу, мы вот и решились :-) Теперь вот побаиваюсь реакции шефа, я ведь сказала, что до августа никуда не планирую :-)
18 июн 2007, 08:32
приветик! Деня, не бей меня - каким-то чудным образом твой адрес не перекопировался в нашу табличку. Напиши еще раз, А? Здорово так, вы самые настоящие лягухи - путешественники :) Когда летите? Не помню - ты была уже там? Это же Родина Давида? Со свекровью не познакомилась еще? :) На новый адрес уже можно будет писать?
23 июн 2007, 21:15
:-) Ага, по порядку. Летим на неделю 20.07, я там была у них 1 раз, на рождество 2003. Свекруху знаю, в принципе, это мы ее в гости ждали, но она не смогла, вот решили сами ехать :-) Будем именно у Давида дома пару дней, нас на свадьбу пригласили. А потом на машине неделю по Чехии покатаемся :-) Адрес: Ulappasaarentie 8 b 37, 00980 Helsinki. На него уже можно смело писать :-) Кстати, на днях мне тут Карапуня из Женевы писала, не поняла, чего она там делала :-)
18 июн 2007, 13:00
Здорово, когда в новой квартире! Мы тоже уже больше месяца живем половой жизнью. Наша спальня еще не готова, а кровать в комнате на нижнем этаже не поместилась. В среду наконец -то придет диванчик туда. Переляжем на диван!!!. И наконец-то в среду привезут кухню!!!
23 июн 2007, 21:17
Поздравляю и вас тогда с тем же :-) Половая жизнь протекает нормально :-) Только вот моего во время этой жизни нет дома :-) Он на этой неделе во Франции был в командировке, завтра вот утром в Португалию летит. Он там спит в пяти звездах, так что это только я на полу :-)
18 июн 2007, 13:13
Молодцы!!! С началом переезда вас!!! Половая жизнь это с одной стороны временно, а с другой...(другое понятие этого слова):oops :-) Отдыхать это хорошо. Отдыхайте пока отдыхается!!!
23 июн 2007, 21:19
Спасибо :-) К сожалению половая жизнь у нас пока только на полу :-) Моего-то нет для второго смысла :-) Так что у меня с самой собой половая жизнь выходит :-)
18 июн 2007, 21:17
День :), классно же, теперь хоть и половая жизнь, но на своём собственном полу. И в Чехию едете, красота. Там красиво и родина Девида. Вообще путешествовать это здорово. Небоись начальства, мы с тобой :))))))))))
23 июн 2007, 21:06
:-) Спасибо, в Чехии и правду должно быть здорово. Нас на классическую католическую деревенскую свадьбу пригласили, думаю это будет интересный опыт :-)
18 июн 2007, 10:29
привет всем. не успеваю писать. только быстро про всех читаю, Лиля как дела, как авто, вы что купили то с мужем, на работе добавили работы, так что теперь часто не смогу ну реально нету времени видно шеф прознал что свободы много вот и получили прибавку, благо во всем, зодили в зоопарк, ну я наверное 20 лет назад была, животных мало, но моим мартышкам понравилось, особенно белый мишка и слоны, еще тигр потомучто из мульфильма Король -лев, чуть ен потеряли помаперсы, в фотках есть. зато потмо сняли всем и давай юбкиу задирать всем свою мосю показывать, мы решили что это она проветривается, в паспорте есть фотки
18 июн 2007, 13:17
Привет!!!Фотографии класс!!! Девчушечки хорошенькие. С потерей памперса прикольно:-)
19 июн 2007, 14:00
спасибо, сами смеялись над этим и окружающие
18 июн 2007, 21:13
Путешествие просто классное. Впечатлений у девчушек видимо куча.
19 июн 2007, 14:01
да уж куча, уснуть помо не могли долго
18 июн 2007, 21:21
Айчонок,привет!:) сто лет не видела и не слашала тебя. Напишу тебе письмо. Ты непереживай,что работы много. Хоть изредка заглядывай.:) Фотографии супер, всей семьёй все вместе,доченьки выросли.:)
18 июн 2007, 21:14
У меня в паспорте тоже новые фотки, н сапсем не продолжение поездки а выпускной дочери.
18 июн 2007, 21:24
красивая такая девочка :) совсем взрослая стала, школа позади :))))))))
20 июн 2007, 12:20
Ну взрослая и красивая она давно.....
18 июн 2007, 23:00
Девушка красавица, фотографии супер!!!
20 июн 2007, 12:21
Фоток на этот раз мало. Я умудрилась фотик не зарядить. Но видео достаточно.
19 июн 2007, 14:02
супер фотки, красавица такая. я смотрела вы и на Табагане у нас были, у меня тоже есть мы там умудрились в купальниках сфоткаться
20 июн 2007, 12:23
Ну в январе в купальниках не сфоткаешься. А в Алматы я раз в квартал летаю. Вот в последний приезд с Настей ЛК в Мегу ездили.
19 июн 2007, 19:44
Ничёсе невеста! Красотень какая - и доченька и платье, но доча лучше :-). Сами фасон рисовали или готовое платье? Цвет приятный, необычный для выпускного. У вас уже прошли выпускные что-ли?
20 июн 2007, 12:26
Цвет только и выбрала доча. А потом маме пришлось крутиться.. Когда ткань привезла сразу получила, что из такого только шторы шьют. С фасоном помогли девочки из одуванчиков. Ну а портниху мне пришлось контролировать очень сильно, она чуть было вместо хвоста не изладила юбку солнце.......
20 июн 2007, 10:15
так красиво? платье сами выдумывали? а шил кто? Цвет, такой нежный, к лицу Любаше.
20 июн 2007, 12:27
Выше ответила. А сегодня мы опять наряжаемся. У них вручение документов во дворце культуры.
18 июн 2007, 21:23
Привет всем! :) Урааааа, вы появились. А то сплошное затишье, мы тут со Светиком общаемся и Олечка проблёскивает. А остальные в подполье :)))))) Не теряйтесь надолго, НАМ ВАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ, чес слово... в паспорте фотки с выходных :)http://www.eva.ru/albumpage/125683/8.html
18 июн 2007, 23:06
Отличные фотографии!!! Песочек:-D, водичка:-D, природа:-D. Здорово! Что ещё деткам надо. Зариночка большая уже, красатулька:-) Как глазик? Лучше уже? Билеты уже купила, на отдых? Машину вам уже сделали?
18 июн 2007, 23:53
привет! :) машинку сделали, ну нам везёт с ней после ремонта как утопленникам. Вчера вечером встали в пробке огромной(все в воскресение с дач едут) и когда осталось 20 метров до переезда Ж-д машина перестала заводится. Вызвали реомнтёров и оказалось,что купили бракованные какие-то провода, пока глохли и заводились,сел аккумулятор. В общем добрались с горем пополам до дому. Утром поехали, сняли провода,поменяли в магазине,установили. Благо сервис во дворе дома у подруги. Мы в это время с подругой готовили, детки в водичке и в песочке вошкались. Вечером без пробок вернулись сегодня домой, но в своём дворе проткнули шину :(. Глазик у дочи перестал расти, но и меньше не становится. Просто остановилось всё :(. Мы не давали в бассейн ей лезть, сегодня там воду меняли. Но после дневного сна, мн етак стало её жалко. Детки плескаются, а Зарина ходит и с тоской смотрит. В общем уговорили папу и на полчасика запустили в плавание дочь. У них воду они тёплую набирают, но она так как только поменяли была прохладной. но Заринка визжала от удовольствия. Уже скорее бы проходил. Ну и я вроде как вес сбрасывала усиленно и чего то пару дней у нас был огромный праздник живота. :)
19 июн 2007, 01:07
Прям полоса невезения:-( Зарине быстрого выздоровления!
19 июн 2007, 11:31
прямо полосище :( Спасибочки. А у вас чего нового? Как твои плавцы?
19 июн 2007, 12:22
Привет! Кристина у нас заканчивает курс плаванья, ешё один урок. Учится осталось ей 2 дня и каникулы на 6 недель. Эрик с кошкой играет, родители нам оставили её, сами уехали в Курскую область на 3 недели, к отцовской родной сестре. В эту пятницу уже прилетают домой. В этом году мы далеко никуда не едим, так по Германии попутешествуем. У Андрея отпуск с 1 июля, 3 недели. А на следующий год думаем, если ничего не измениться, отдыхать куда нибудь или в Казахстан, к родителям мужа.
19 июн 2007, 12:52
У нас тоже в этом году с отпуском как-то не стыкуется. Стройка идет, 1 июля дочка на каникулы приезжает и сразу со 2 июля начинает интенсивный 4 недельный языковой курс. Потом 5 августа сестра мужа из Израиля прилетает. У них с моим мужем в один день день рождения, 8 августа. Вот и решили вместе у нас отметить. А потом мы хотим с ней на 4 дня в Париж съездить. А уж если все пойдет по плану хочу мужа в сентябре хоть на недельку на море вытащить. Мечты, мечты... Устала я что-то.
19 июн 2007, 14:06
полетели в Турцию, мы в сентябре планируем, тоже жду когда будет сентябрь
20 июн 2007, 10:18
почему-то не люблю Турцию...
19 июн 2007, 20:53
:) всё получится как и планируете.
19 июн 2007, 20:52
красота! :) у вас тоже отпуск совсем скоро. мы вот намечали в конце июня ехать. Задерживаемся до середины июля.
19 июн 2007, 12:48
За черной полосой всегда белая должна начаться. Удачи!
19 июн 2007, 20:55
пасиб :) скорее бы уже посветление
20 июн 2007, 10:22
какая же все-таки симпатяшка Заринушка! ТТТ на вас! Папа пистолеты-автоматы заготавливает уже? :)
20 июн 2007, 12:09
:) ружьё собирается прикупать... :) только очень сильно ТТТ. Ячмень не проходит. Окулист сказал подлежит лечению, он вроде как созрел и отток пошёл. Но я стала на ночь мазь Вишневского накладывать,чтобы вытянуть и он затянулся. Теперь не растёт и не проходит. Делаем снова примочки и алоэ прикладываем на ночь. Напасть какая то.:( Я на фотографиях Заринушке убрала в фотошопе ячмень вчера и ссылка теперь другая
24 июн 2007, 20:02
как же все красиво в паспорте, и луч цвета - страничка обалденная. Только где руки у Заринки красные как-то не очень... жутковато смотрится. 3 или 4 фотка - Заринушка на море имеют реальный шанс на победу. Красный и лиловый Заринке очень к лицу :) ТТТ ... заживает глазик пусть быстрее.
25 июн 2007, 01:39
приветики Лили :) всегда рада твоим редким но метким появлениям. Как жизнь, как твои подопечные? Спасибо за советы, а то я совсем незнаю что лучше.:) Хотя знаешь кто поймёт еварушников. Вот на конкурс с коровками у меня в архиве есть фото коровы и фото телёнка(того же что и на первом месте сейчас, но без всяких загонов и несмазанное, телёнок снят один и вместе с шеей и верёвочка даже:) Они выставлены в 2-х др паспортов. А эта, там ещё доченька на первом плане и она тянется погладить тёлочку. А так как главным объектом должно быть парнокопытное, я просто откадрировала и выслала, видя что фотография не очень и некачественная. :) Но вот те 2 болтаются чёрти где, а вот эта победитель :)))) И на фотошопный конкурс, чего бы я несделала, я всегда где то там вдали. Хотя как раз фотошоп меня в последние месяцы очень заклекает.:) Глаз стал лучше, но всё так медленно и печально. Ходили к окулисту второй раз, говорит как долго он созревал, также долго будет заживать и вскырваться будет ещё не раз. Я на фотках уже в ФШ убираю как могу, правда больной глазик всё равно меньше :(
27 июн 2007, 09:41
привет, Зуля! :) А я всего пару раз участвовала в конкурсах, один раз заняла третье место со своими кошками, хотя абсолютно не надеялась на победу :)Еварушники - народ загадочный :) Глазик обязательно заживет, а если бы ты не говорила. что глазик меньше на фотках, никто бы и не заметил - совсем незаметно, на самом деле.
28 июн 2007, 11:43
Заринушка на море висит в конкурсе :) Уже видела и спасибо за твой голос :) Сейчас ещё в папарази надо выбрать, ну и может желе сделаю. :) Хотя я уже хочу очень улетать в Бишкек :)))
19 июн 2007, 19:46
Всем привет! Забежала на секунду. Все у нас нормалек, растем, развиваваемся. Неделю назад научились осознанно улыбаться, а сегодня прошли врачей. Прибавили 1 кэгэ. Воть так :-)
20 июн 2007, 08:03
молодцы
20 июн 2007, 10:10
здорово как :)
20 июн 2007, 11:24
Молодцы!!!
24 июн 2007, 23:54
Поздравляю вас :-) с килограммами, растите большой.
19 июн 2007, 19:47
Лилёшечек!!!! Я твои смс-ки получаю, а отвечаю-пишет, что не выполнено :-( В чем дело???? Вот ради этого сообщения сегодня выскочила в инет ;-)
19 июн 2007, 21:40
Привет девчонки. Я не знаю что мне делат, реву второй ден. Вчера была у женского врача,( он меня уже давно лечит), так вот он мне всегда давал надежду что ест шанц сабеременет самой, а взера сказал что без вмешателства врачей ничего у нас не получитса. Вот тепер идё в клинику 6 июля где помогают детак делат. А если и там не помогут. я не снаю что мне делат. Смиритса чтоли? Но имет ребёнка это была мая мечта. Может и правда говорят что надежда умирает последней. (с транслита)
19 июн 2007, 22:22
Олюшка, не плачь, всё будет хорошо. Надо надеятся на лучшее. Ты правильно сказала "надежда умирает последней". ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ. УДАЧИ ВАМ И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ КУЛАЧКИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 08:08
посмотри моих деток в паспорте, ну и как ты думаешь они получились, говорю шепотом, напиши мне на мыло или на аську 307443072, я в этом деле не новичок но все что знаю раскажу. сами столкнулись очень тяжело морально, но если есть шанс иметь детей, то нужно пробовать все способы. лиш бы было желание, обязательно напиши мне намыло или на аскьу мыло aizhan@kazbizinvest.kz
21 июн 2007, 11:10
спасибо тебе. я обязателно напишу, как толко приеду домой. (с транслита)
21 июн 2007, 15:47
обязательно напиши :-)
20 июн 2007, 12:08
Всё будет ХОРОШО! :)
20 июн 2007, 12:29
Реветь бесполезно. Надо просто жить. И бороться. Это мой тебе совет, как достаточно пожившей дамы. Знаешь, в жизни случаются разные чудеса, но достигаются они большим трудом.
20 июн 2007, 09:15
Юлечка, хорошо, что ты ответила, я уже волноваться начала, от тебя нет ничего - вообще! Думаю, ну что за игнор :) Кг за мес - это серьезно :) заходи иногда :)
24 июн 2007, 23:56
Ты попробуй не отвечать, а писать смс, и потом из адресной книги ее номер выбирать. Бывают глюки :-)
20 июн 2007, 08:11
Лиля, вы какую машину то взяли, не могу найти ответа, как вообще дела, как работа. блин жара такая вообще с офиса не выхожу, еще вот овт аллергия начнется
20 июн 2007, 09:20
Айка, привет, я никак не отвечала, сорри. Мучались-мучались, в итоге взяли мерс мужу, так называемую лисичку. RX300 мне вообще не понравился, он тесный такой, оказывается, для меня, лбом в переднюю часть упираюсь, где стекло в потолок переходит. Так что продолжаю кататься на Монтеро своем, что мне, в принципе, нравится :) Девочки прикольные твои такие :) большой зоопарк у вас?
21 июн 2007, 09:46
мне тоже РХ не понравился, какой то по мне недоделанный, мне начинает нравится Хайландер, но думаю пересяду позже на субарик, субаровод я оказалась :-) слушая я так в зоопарке с детьми натсакалась ничего не поняла какой он большой или нет, сестренка водила по каким то знакам смотрела уже когда подходили к зверям. ну и коненчо запах еще тот, но для развития нужно деток водить, а то у нас все собаки, звери и люди, или бабушки
20 июн 2007, 14:12
девульки :) я тут нафотошопила ещё http://www.eva.ru/albumpage/125683/4.html
20 июн 2007, 14:28
вчера научилась в ФШ убирать лишнее с фотографий и где выходные фотки переделала. http://www.eva.ru/albumpage/125683/7.html ячмень злополучный убрала у доченьки везде и в бассейне на всех фотках было трое детишек, а сейчас нет одного дитёнка, убрала который смазано получился. :) посмотрите не видно?
20 июн 2007, 22:57
классные фотки получилис. да я уже вроде бы успокоелас. Я толко переживаю если уснают свекр и свекровка, то будут всю жисн за болное место задеват. Но что меня успокаивает что муж на моей стороне. (с транслита)
21 июн 2007, 00:48
Главное что муж на твоей стороне, а на другое наплевать. Не забивай голову дурными мыслями. Всё будет окей.
21 июн 2007, 12:14
Оль, ну не переживай ты так. 21 век на дворе, сейчас такие технологии и наука всё время вперёд движется, причём семимильными шагами. Я дочу в 34 родила, у тебя времени полно.У меня знакомая в 40. И ничего. Очень прекрасные родитиели. Пусть позже, но ты обязательно родишь и станешь мамой. :) Это только обычный гинеколог сделал вывод. А родителям мужа и неговори, зачем им знать лишнее. Пусть живут себе ничего незнаючи :))))))))))
21 июн 2007, 00:45
Ячмень не видно. Детёнка одного убрала, какбудто так и было.
21 июн 2007, 12:10
ага, мне тоже эффект нравится. :) Чего только в этом чудо-фотошопе нет. Только пока всё изучишь...
21 июн 2007, 12:27
А ты картинки для фш откудато берёшь или они уже в фш есть?
21 июн 2007, 12:43
картинки в Интернете ищу или в фотошопных сайтах есть, порой просто вижу красивую фотку,сохраняю. У некоторых в паспортах есть шикарные фото.:) Ну и Анне Гедес, её фотографии очень красивые. У ней есть свой сайт. Правда я с них начинала,головушки меняла, сейчас пробую сама собирать. Фон меняю, костюмы ещё есть в интернете и на сайтах. Вот Эричке один коллаж сделала,где он мышка. Это костюм был готовый, я личико акукратно вставила, подобрала цвета с ручками, ну и фон выставила сама. А на втором коллаже была фотография обычная,даже разрешение маленькое. А Кристише делала, уже из готовых фотографий. Они есть в сети, только там детки в них сфотаны. Ну я твоей дочи личико вставляла, там чёлочку беленькую и рыженькую вырезала с других картинок.:) А так сейчас уже когда малость знакома с подобными делами, сейчас уже фантазию включаю. Цветочки, надписи, ну и саму картинку интересно складывать.:) Там на фотке,где доча под зонтиком стоит. У меня просто стульчик с зонтиком были, я их увеличила, жирафа посадила и дочь рядом поставила. Вроде похоже,что Заринка так и была? Костюм паучка был готовый с деткой, вставила головушку Зари,цвета подогнала и картинку с высотным домом искала долго. А с Ротатуем- доченьку с тарелкой вырезала с фотки, стол нашла в нете, правда цвет поменяла в тон,крыску вырезала с др картинки, ну и кухнонную мебель длинно искала, нашла стульчики и холодильник, установила на задний план, получилась картинка.:)Вчера вечером снова за рамочки взялась. Я сейчас научилась рамки самые обычные делать, просто с цветами играешь. А так у меня рамки готовые были. Они тоже в сети есть. Есть готовые, есть их рисуют и выставляют. Я уже выборочно сохраняю у себя в архиве.
21 июн 2007, 12:54
Здорово. Подскажи, какой лучше ФШ, чтобы скачать в инете, там их так много, а какой незнаю.
21 июн 2007, 13:06
лучше последний. Он самый новый. У меня предпоследний стоит, вот сейчас качаем последний.
21 июн 2007, 13:10
Зуличка,ты думаешь я знаю какой последний, а какой предпоследний. А они все на английском или есть на русском? Если знаешь на русском подскажи какой.
21 июн 2007, 16:17
есть на русском, но вот уроки поясняют почти всегда на английском и я сижу соображаю :(. Давай муж придёт я у него узнаю как их определять. Он мне скачивает. :)
21 июн 2007, 22:35
Спасибо!
22 июн 2007, 13:12
Светланка, CS3 называется последний фотошоп :)
22 июн 2007, 13:45
Спасибо большое, посмотрю. Ты уже придумала чтонибудь интересненькое для нового ФКонкурса "Луч цвета в черно-белом царстве"?
22 июн 2007, 16:03
Посмотрела твои фото для конкурса. Мне очень нравится, где Зариночка, 3-е фото или 1-е. Но 3-е мне вообще нравиться. А последняя, где ты ножки подняла, тоже интересная.
22 июн 2007, 20:46
спасибо :) Времени ещё полно, приём длинный. А ты скачивай скорее фотошоп. Я научу тебя на конкурс сделать, это ну очень просто. Там ничего вырезать и менять не нужно. Только цвета. А если хочешь, давай фотографию, я сделаю :)
25 июн 2007, 20:11
Скачала, а там не идёт нифига (не инсталлируется) :-(, просит какуюто фигню. Теперь только до выходных ждать, пока выходной у мужа будет. Напишу тебе сейчас письмецо.
25 июн 2007, 21:48
Написала тебе письмо:-)
21 июн 2007, 00:41
Здорово Зуля, мне очень нравиться.
21 июн 2007, 12:20
:) Муж спрашивает, зачем я делаю так много коллажей? Странный какой, мне такое бешенное удовольствие доставляет делать доченьку, ну и нас всяких разных. Потом я их скоро проявлю. На фотографиях будет немного иначе смотреться. :) Он у нас консерватор жуткий. Говорит дальше бы училась.:) Он у нас в программах знает,что ему нужно. Тексты набирать, таблицы рисовать. А мне вот это совсем неинтересно. А вы не проявляли мои коллажи с Кристиной и Эричкой?
21 июн 2007, 12:29
Ещё нет, но обязательно сделаем.
21 июн 2007, 12:45
:)
21 июн 2007, 09:48
супер, мне понравился Гламур с тобой, ну Заринка вообще вне конкуренции. я сморрю ты себе там двойняшек Заринок сделала :-) я тут своиз детей ловила дял тебя по одному и в памперсах, не получается.я их начинаю фоткать а они садятся, я их раньше так приучила что бы не разбегались и вместе получались, а тепреь фоткаем только исдя или елси не видят, как только так вышлю сразу
21 июн 2007, 12:09
:) давай по одной на фотографии, я их воссоединю маленьких. А там где Заринки две Саша называет раздвоением личности :)
21 июн 2007, 15:49
так не могу по одной они сидя получаются а я хочу стоя, и что бы взгляд хоть куда нужно был а не вниз и вообще боком, просто не ту времени фоткать, вечером играемся с ними аж сами устаем. днем то ведь няни, поэтому как только то сразу, у меня же ты только в подругах в ФШ разбирается :-)
21 июн 2007, 16:16
ничего страшного, как получится вышлешь. А может в отпуске нафотаешь девчушек своих.:)
23 июн 2007, 11:03
привет всем. Алуа я проявлала твои переделки. Одну картинку проявила в формате 30х45. Ничего приколно получилос. (с транслита)
23 июн 2007, 14:05
:) малышка немного подрастёт и я ещё сделаю. А то малышовых костюмчиков совсем мало у меня :)
23 июн 2007, 21:22
У нас праздничные дни, вот я и пропала совсем :-) Тут друзья приехали, завтра подруга приедет из Питера на летние распродажи. Я тут на днях тоже приоделась :-)
23 июн 2007, 23:13
возьмите нас тоже ан распродажи :))))))))) я так люблю шопинги. Как дела? Ты видела они внесли тебя в ЧС в чёрно-белом царстве?
24 июн 2007, 22:24
малышка то уже подрасла ей уже полтора года будет, да вот толко эта мадам фотографириватса не лубит всегда отварачиваетса или убегает. (с транслита)
24 июн 2007, 22:26
кстати у нас тоже через месяц распродажи начнутса, но почемуто я на этих распродажах ничего никогда не нахожу. (с транслита)
25 июн 2007, 15:24
приветик ольчик, я тебе сегодня отправила на имэйл адрес про который мы говорили. почему то на личку не отправился. (с транслита)
25 июн 2007, 21:58
А мы с вами оказывается соседи.
26 июн 2007, 11:33
:) да уж, можно и встречу организовать:) (с транслита)
26 июн 2007, 14:59
Конечно можно.
25 июн 2007, 01:32
:) наша тоже не любит это дело и отворачивается. Я вот за ней бегаю,уговариваю и всё чаще ставлю съемку спортивную и получается она у меня в движении. :) Но обычно двигаются конечности, голова всё больше получается чётко. Но у нас глаз ячменистый :( Но я вот в фотошопе научилась его замазывать, но всё равно дефект остаётся малость- глаз один меньше.
24 июн 2007, 23:53
:-) Можешь вместо меня по распродажам походить, у меня ноги отваливаются :-) Сегодня только затарилась на 200 евро уже :-( Главное, себе почти ничего не купила, все подарки блин. ЧС видела, не буду переделывать, лень ;-)
25 июн 2007, 01:30
ХочУ, но не могУ :) шли мне фоту,я переделаю :)
25 июн 2007, 22:20
у нас 30-го начинаются...
28 июн 2007, 21:19
У нас сразу же после летнего праздника Йуханус, 21-22.06
28 июн 2007, 22:17
Йуханус - что это за праздник? религиозный?
25 июн 2007, 02:44
девчушки! :) я наверное всех замучила с этими конкурсами... Млин, но у меня вы самые родные первые жюри :))) помогите на конкурс папарази выбрать http://www.eva.ru/albumpage/125683/8.html
25 июн 2007, 08:53
Мне нравятся 5-я и последняя :-) Прикольные фотки.
25 июн 2007, 22:56
сенк
25 июн 2007, 14:43
весь ответ пропал...Ева глючит... Все балдЁжные! В особенности 3,7,9 !!! Лапуля!
25 июн 2007, 21:23
мне понравилис все но 9 лучще всэ. (с транслита)
25 июн 2007, 21:24
мне туту надо будет с Анналеной в пятницу целый ден нянкатса. так может пару фоток получитса сделат. Или в суботу на свадбе. (с транслита)
25 июн 2007, 22:57
25 июн 2007, 22:57
саламчики :) вы вернулись?
26 июн 2007, 21:24
Спасибки за фотки! ты мне пару лишних прислала...Переслать тебе?
26 июн 2007, 22:18
так на мужнин имейл не ты высылала. Вот я и смотрю, что как то не очень на тебя и Аруню похоже, вот и спрашиваю может это давно и со старшей доченькой :))) И кто тогда выслал те фотки? А я старалась делала...
26 июн 2007, 22:25
Не-а, не я... :-o А удивилась насчет е-майла твоего мужа...
25 июн 2007, 22:06
Класс!!! 7,9,10,11,13:-)
25 июн 2007, 22:56
спасибо! :) на неделю продлили приём. Может ещё пофотаю, только Заринке уже неинтересен ни фотик,ни штатив.:( А ты Эричку нефотографируешь. Я и в автокреслах вас не нашла?
26 июн 2007, 15:02
У нас нет второго фотика. А с конкурса автокресел нас удалили, всё им не так.
26 июн 2007, 21:48
:( но ничего страшного. Благо в этом году на Еве стало намного больше конкурсов. Я с фотоаппаратом ещё может попробую сделать, хотя фотик доче надоел уже и дедушкин и наш, вот камеру просит ещё изучить :)))
26 июн 2007, 21:56
:)))))))))
27 июн 2007, 09:36
3, 9 и 13 самые здоровские!
25 июн 2007, 22:19
Девчата привет! Мы прилетели на днях отдохнувшие, довольные и загорелые, что нас никто не узнает :-o ... Все очень понравилось: и отель (цена-качество), тунисцы тоже ;-) Прикольно было с ними торговаться, они это дело любят, а т.к. я франкофонка, то спорам-разговорам не было предела ;-) Всей семьей съездили в 2-х дневную экскурсию в Сахару - СУПЕР!!! фотоотчет здесь http://www.eva.ru/albumpage/91353/13.html А также в столицу "Тунис", в древний город Карфаген, в музей античной керамики "Бардо" и ... в бело-голубой город-мечта "Сиди Бу Саид"!!! Фотоотчет здесь http://www.eva.ru/albumpage/91353/14.html Будут вопросы - отвечу с удовольствием. ПисАть много не буду, а то Ева глючит что-то сегодня...
25 июн 2007, 23:03
приветики :) красотища какая! Отдохнули,загорели? :) Девулькам понравилось? Ты наверное больше всех довольна посл еотдыха и путешествий? :)
26 июн 2007, 19:08
Привет! Заогорели - не то слово... Да, старшая, самое главное, довольна ;-) В последний вечер анниматоры ей подарили диск с музыкой ;-) А то она злилась: "Арабы, пошли к черту...". Они ее называли "Наташей" :mda ... Я довольна, т.к. мои домочадцы довольны :-)
26 июн 2007, 21:44
а старшая твоя девочка такая взрослая, такая суръёзная. Арабские танцы изучили? :) А Наташами за границей всех выходцев из бывшего Советского союза зовут, в Турции, в Польше и тп.:))) Ты на фотографиях такая разная. А там где с зонтиком, это Аруня? Или страшая, я совсем запуталась...
26 июн 2007, 21:54
нет, не изучили, просто понравились пару песен из аннимации :-) Не поняла про какую ты спрашиваешь..., под пальмочкой, в Карфагене?http://www.eva.ru/albumpage/91353/14.html Я когда гуляла с младшей нас окликали - жапоне (японцы)!!!
26 июн 2007, 22:12
:))) я совсем напуталась. Ты в почте коллажи мои видела, я для тебя делала????
26 июн 2007, 22:21
Я тебя выше спросила... Спасибо за коллажи, классные получились! И еще прау не наших ты выслала, тебе переслать?
26 июн 2007, 22:24
да не не надо, удали, они у меня есть пока. Интересно а кто же на тех фотографиях :))) так ещё на мужнин имейл пришла куча фоток... А я так как тебе обещалась в последнее время, так и подумала,что все твои. Только вот смотрю ты другая какая то и Аруня другая :)))))))). И я сразу же делаю. А кстати, как малышке самое главное понравилось.? И Млин качество малость размываются при увеличении. Слушай, так с королём Львом получается не твоя дочь то на коллаже. А я ведь специально этот коллаж первым делала, Аруня то любит ентот мульт... Давай фоту ещё одну хорошую, буду Аружанке делать любимый мульт...
26 июн 2007, 22:27
Интересно-интересно, кто знает адрес е-майла мужа? ;-)
26 июн 2007, 22:35
так я порой выставляюсь с его паспорта, там имейл висит... Ты не ответила, как доченьке новые коллажики? :)))) и давай фоту ещё одну ,буду делать "Короля льва"
26 июн 2007, 22:39
От коллажей мы в восторге! Мерси мерси! (потупив и опустив глазки)- мы бы хотели "Короля-льва" :oops Еще фоток выслать? А из тех не получается? Или?
26 июн 2007, 22:44
ещё с лебедями по-моему не задействована... Ты же с поездки, с отпуска. Не снимала дочь одну???? Давай, давай Аружанку большую, одну. Я ей буду любимый мульт делать...
26 июн 2007, 22:47
Снимала, но она, также как Заринка, совсем фотографироваться не любит...Особенно если попрошу - Встань так, вот так... Подберу и вышлю еще!
26 июн 2007, 22:55
давай :)))
26 июн 2007, 12:09
блин супер, напоминает чем то Египет, красивые фотки такие. все не могу хочу в отпуск
26 июн 2007, 19:09
Египет и страны Магриба - это....Африка :-) Когда и куда в отпуск? командировки были?
26 июн 2007, 15:13
Привет!!! Здорово, очень хорошие фото. Такие замечательные места. Вопросик: Что такое плавает сверху чая?(извиняюсь за такой вопрос, но первый раз такое вижу)
26 июн 2007, 19:10
Привет! Спасибо :-) Это тунисский чай с кедровыми орешками - вкуснятина :-9. На предыдущем фото я писАла...
26 июн 2007, 17:41
Фотографии супер!!! Сразу захотелось в Сахару!
26 июн 2007, 19:12
Давай после Парижа в Сахару!!! Еще актуально скинуть отель? ...
26 июн 2007, 21:24
да, неплохо было бы в Сахару! Отель я уже нашла и зарезервировала. Интересно, нам с казахстанскими паспортами, виза в Тунис нужна?
26 июн 2007, 21:46
Не-а, уже 3 года как открыты дороги :-)
27 июн 2007, 09:45
замечатльные виды! Сразу захотелось куда-нибудь улететь, но раньше осени не выйдет, и то не факт :(
27 июн 2007, 14:07
Спасиб :-) Мне и сейчас бы куда-нибудь улететь:-) Погодка стоит дождивая... Все забываю спросить: как дела с автобазаром? перенесли или ОТСТОЯЛИ?
28 июн 2007, 08:47
отстояли :) до осени минимум, а там и до НГ возможно :) только опять проблемы - точек нахватали, а заниматься некогда и продавцов не хватает. Огромная проблема найти хорошего продавца, даже на приличную зарплату.
28 июн 2007, 22:15
Это уже хорошо. А точки пока без продавцов? Не функционируют?...Да, народ набежал разный в столицу, найти надежных теперь тяжело :-(
29 июн 2007, 09:47
нет, пока просто не запустили... Дело даже не в надежности тут, с этми проблем нет, а в знаниях и предрасположенности к этому делу. Какие-то все аморфные попадаются...
25 июн 2007, 23:03
это снова наши выходные :) фотографий много,выбрала.http://www.eva.ru/albumpage/125683/9.html
26 июн 2007, 12:12
Привет Зуля, фотки классные, хорошо так время провели мы тоже были у родителей вообще еле домой загнала спать в обед, что то у вас смортю прохладно, у нас была такая жара кажетяс 40 градусов, налили воды в ванночку вот они там и плескались, но уже двоим тесно так, вотом хордили то голые то в панамках.
26 июн 2007, 13:23
:) привет. Сейчас переедите в свой дом, организуете своим невестам бассейн и им места будет достаточно.:) У нас ветер прохладный, ну пусть лучше так, а то жара в Москве переносится сложнее, тут климат влажный и прямо воздуха не достаёт.
26 июн 2007, 15:20
У нас как была жара в апреле, так и всё на этом. Сейчас +18, у нас зимой +10 +15.
26 июн 2007, 17:42
Точно. Лето как-будто закончилось. Каждый день льет дождь и холодно.
26 июн 2007, 19:16
у нас тоже, скорей всего октябрь месяц стоит ....
26 июн 2007, 15:32
Супер!!! Какая радость для деток. Что деткам ещё надо. Зариночка наверное вся в песочке была, от головы до ног. Где бы они ешё так поиграли.
26 июн 2007, 16:37
Кстати Светик, я как к ЛаРозе поеду так мы можем все вместе встретитса. Я с ней ешё в Казахстане в школе училас. (с транслита)
26 июн 2007, 17:02
Хорошая идея. Только вы меня заранее информируйте.
26 июн 2007, 21:40
она так любит выходные и просит именно к ним ехать в гости. Мы в субботу были у папиного двоюродного брата в гостях, там квартира и только кот Тишка, который убегает. Зарюшка покушала с нами и бродила по комнатам, а мультики у ней и дома есть. А вот в восресенье поехали к Лидочке с Захаркой, там она наигралась вдоволь. :)
Конечно интересно так, где раздолье.
26 июн 2007, 22:11
не то, что у нас во дворе 2х2 песочница и там куча малышей толкается с лопатками и ведёрками. Тут горка так сказать. Дочь в прошлые выходные только на вверх первый раз песка сама залезла, так хлопала в ладоши от радости, потом слезть не могла и описилась. :))) А в этот раз уже съезжать на попке разрешили, боюсь в следующий раз будет как и Захар на пузе съезжать :) Я уже проще отношусь ко всему и расслабиться можно. Уже не слежу за детками, просто в окно смотрим или папы на улице у машин возятся, им видно если что не так...
26 июн 2007, 22:17
Описалась бедненькая. Ну и правильно пусть детки играют, песочница уже совсем другое.
26 июн 2007, 22:22
так слезть не могла и не зовёт никого, чтоит и смотрит. Папа пришёл посмотреть как она там, а она вся в песке с ног до головы, описанная, зовёт меня, говорит на Тумбу-Юмбу иди посмотри.:))) я за фотоаппаратам бегом...
26 июн 2007, 22:35
:)))
26 июн 2007, 22:44
балдёжка!...
26 июн 2007, 22:47
:))))
26 июн 2007, 19:15
Сразу видно - полная программа! Моя скучает по своим двоюродным!...
26 июн 2007, 21:38
26 июн 2007, 19:27
Девочки, подскажите, какая лучше, 2 или 3. http://www.eva.ru/albumpage/131450/13.html
26 июн 2007, 21:23
у тебя там одно - конкурсное. Очень милое :-)
26 июн 2007, 21:32
Я уже выставила, можете посмотреть в паспорте.
26 июн 2007, 21:34
:) уже всё видела
26 июн 2007, 22:24
Как получилось такой фото? Я недавно научилась обрезать ненужное:oops ...
26 июн 2007, 22:30
фотошоп установи, попробую может тебя учить хотя бы несложное а???? вот например как сейчас на конкурс так всё просто делается, а эффект как видишь на конкурсе классный...
26 июн 2007, 22:34
Фотошоп лучше купить на диске? Как-то скачивала - не то получилось :-( или...
26 июн 2007, 22:36
Вот я тоже не раз скачивала, не идёт :-(
26 июн 2007, 22:41
я бы сама тоже без 100 граммов не разобралась бы. муж скачал,установил, первые так сказать навыки показал, уроки скачал... А теперь говорит, что я больше его знаю в фотошопе. Только вот по сей день плагины, кисти прошу его скачать и установить. Вот только никак до них не доберусь. Вот на Еве конкурс объявили, этот урок у меня ещё впереди был, а из-за конкурса я его быстренько раскопала и изучила и тут на Еве уже трижды обращались за помощью научить скоренько делать подобное, я отправила урок, он очень простой и в 2 предложения умещается. Так они сами сделали и выставились.:)))
26 июн 2007, 22:43
кто бы ко мне приехал-пришел и на пальцах все установил-показал?...
26 июн 2007, 22:46
далековато девчёночки, я бы как к вам пошла бы и ходила бы с дочей в гости с привеликим удовольствием и не только,чтобы показать и установить :))))))))))))))
26 июн 2007, 22:49
ЭХ!....
26 июн 2007, 22:52
охохонюшки !!!
26 июн 2007, 22:31
Светланка, зачем сразу две ИД сделала? Там одну на выбор, кому какую удобно нужно выставлять :)))
26 июн 2007, 22:54
Я устала от их придирок. Пусть теперь смотрят 2.
27 июн 2007, 00:43
:) пусть
26 июн 2007, 21:35
посоветуйте мне что выставить http://www.eva.ru/albumpage/73556/14.html
26 июн 2007, 21:42
мне болше всего первая понравилас, но где доча с папой кукурузу едят тоже ничего (с транслита)
26 июн 2007, 21:50
спасибочки :)
26 июн 2007, 21:52
Я в восторге от первой, ну очень нравиться.
:) тогда наверное её и выставлю
26 июн 2007, 21:55
Давай, время начинает давить на пятки :-)
а я почему то всё время выставляюсь когда время на исходе, натура такая наверное...
26 июн 2007, 21:59
А заметь в конкурсе, одна выставила фото с голубыми зрачками и потом пошло поехало, теперь полно подобных фотографий..
26 июн 2007, 22:05
да, на Еве часто подхватывают и повторяют. :) Это наверное просто фантазия у народа небогатая
26 июн 2007, 22:00
У тебя есть Скайр?
26 июн 2007, 22:06
неа, хотя при желании... Муж родителям поставил, они с заловкой в Финляндии общаются...
26 июн 2007, 22:13
Если поставите, сообщи. Можно будет общаться.
26 июн 2007, 22:16
ага, а аська у тебя есть, а то мы всё обрывками в топе, хотя в течении дня периодически бываем на Еве, даже когда остальные наши все отсутствуют... :)
26 июн 2007, 22:20
аськи нету, устанавливайте скайп, там общаться и письменно и видя друг друга можно. Я только недавно установила.
26 июн 2007, 22:23
у нас тоже установлен скайп с вебкамерой, а аська, мсн - дочь общаетсяи и еще что-то...
26 июн 2007, 22:28
а я как то не заинтересована им, родителям муж скоренько установил и говорят только за Интернет оплата идёт, очень удобно...
26 июн 2007, 22:32
да, скайп удобная весЧЬ, но моей родни все руки не доходят ее установить .:-| .. А так по евпропейской части болтаем...
26 июн 2007, 22:37
а наша родня живёт же как раз далеко по-своему, зачем им европейские прибамбасы. Я когда там, тоже далека от интернета, телефона и тп. Там и так хорошо... Мне вот только сестрички две позвонили, буквально минуты 3 поговорили, я к ним обещалась завтра перезвонить. А их ничего не интересует, только когда прилетим? :))))))
26 июн 2007, 22:42
Наши в Астане все с интернетом, но такие занятые, слов нет, млин... А звоним чаще мы :-| Вот и прошу-прошу их установить скайп - НЕКОГДА. руки не доходят, видите ли...Наверно, прекращу телефонные звонки :-| ...
26 июн 2007, 22:45
:))) вот вот, мои тоже звонят когда чего надо или что случится... А так мы звоним сами... А интернета нету у моих. Брат купил прошлым летом своим деткам компьютер, я ещё там была. Они только изучать его стали, их обокрали и компик унесли. Причём они в это время у меня в гостях были :((((
26 июн 2007, 22:48
Не фигась себе... Деткам как обидно...
26 июн 2007, 22:51
так им только за компьютер было обиднее всего, им др технику и вещи все не жалко было :(( А мы хотели в этот раз с собой ноутбук везти папин,чтобы общаться с ним хотя бы. А ему на работу он очень нужен, там вся документация и тп и тд. Просто зв прошлую нашу поездку, так как нам папа ежедневно звонит по вечерам и весь день смс шлёт, мы навернео ноутбук очень хороший по цене истратили :))))
27 июн 2007, 17:18
У нас звонят и ложат трубку, чтобы мы перезвонили. А сами даже на д/рождения не позвонят. Не позвонишь 2 недели, говорят: "чтото вы давно не звонили". Мы теперь начали реже звонить, а то разбаловали их.
27 июн 2007, 17:13
Вот ты знаешь у нас тоже самое. Я думала, что только у нас такие родственники, оказывается нет. У меня тоже нет слов. Я думаю, если бы хотели быстро установили, значат не хотят ( это я про своих родственников)
27 июн 2007, 20:15
Мы вдалеке и мы, соответственно, скучаем-переживаем...А они все вместе, у друг друга только ОЧЕНЬ интенсивно спрашивают про нас...
26 июн 2007, 22:50
У меня 2 скайпа, один в русском виндовсе(без вебкамеры), другой в немецком( с вебкамерой). ! постаянно нахожусь в русском. Пиши мне, а если захочешь через камеру напиши, я перейду в немецкий постучюсь к тебе. Мой русский скайп: A.S.K.E.
26 июн 2007, 22:58
Добавила :-) Светлана-Андрей - правильно?
27 июн 2007, 17:21
Верно :-)
26 июн 2007, 22:28
агась :)))
1 - супер, а 3-я - прикольная!
26 июн 2007, 22:08
первую выставлю сейчас.:) а третью оставим для др конкурсов. :) Они на Иссык-Куле в прошлом году на пляже у меня только кукурузу трескали варённую, что папа,что дочь :)))
27 июн 2007, 09:49
ну вы и болтушки :) Не успеваю читать. Пришла про НТ напомнить :)
27 июн 2007, 13:13
Лили, приветики! :) Это мы вчера как разболтались. Ещё неделя с папарази, может уговорю Заринку ещё пофотографироваться с фотоаппаратом, хотя он ей уже не интересен вообще, ни наш, ни дедушки, ни тётин. Они наверное одинаковые для неё. Все серебристые, у всех давишь на кнопочку и выезжает и заезжает объектив. Она вот камеру ещё изучить хочет. :)
27 июн 2007, 17:25
:))) Привет!!! Лиля, когда мы получим данные, а то мы даже не знаем у кого когда д/рож. А то останутся наши девочки без поздравлений.
28 июн 2007, 08:40
жду еще одного человечка... скоро :)
28 июн 2007, 11:24
Спасибо! Можешь внести в список моё Скайп имя: A.S.K.E. (в русском Виндовсе без вебкамеры) PshenichnyySwetlana (в немецком Виндовсе с вебкамерой). В основном я в русском, но если захотим через камеру, стучитесь, перейду без проблем в немецкий.
29 июн 2007, 09:45
внесла :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики