## ГРЕЦИЯ и КИПР - спасаемся от жары ##
22 июн 2007, 08:49
Всем приветик! Корсочка, как вы себя чувствуете? Как назвали сынулю? Риббит, как добрались? Сосисыч + Нюша - как прошла встреча? Фейерверк - вы когда на Кипр?
22 июн 2007, 12:35
Ураааа! Ну хоть кто-то живой, да еще и нобый топик открыли. Зефирыч, встреча прошла отлично, правда мы замерзли как цуцики (вот прикол, да?). Нюша мне очень понравилась Вчера поймала себя на мысли, что я по ней соскучилась :) Я тут кстати подумываю собрать знакомых девушек на чаек субботним вечерком (может, на след. неделе). Правда муж утверждает, что если только чаек, то это часов в 5, а если позже, то я обязана всex ужином кормить. Не понять ему русской души, что чаек можно и в полночь пить, это ж только предлог потрепаться. Ну что вы думаете? (с транслита)
22 июн 2007, 12:58
Cосисыч, там Д-Натка в Пафос в понедельник приезжает, ты сможешь на ланч подрулить? Нюша тебе тоже горячий велком!
22 июн 2007, 13:05
Если не буду работать после обеда, то наверно смогу. А где? (с транслита)
22 июн 2007, 15:55
на том же месте, в тот же час:-) В 13.00, в кафетерии большого Дебенхамса
23 июн 2007, 00:16
Это где home center?
23 июн 2007, 10:33
Деббенхамс имелся ввиду, тамошний кафетерий. (с транслита)
23 июн 2007, 15:08
Что есть большой Дебенамс?На кругу у въезда в Героскипоу?
23 июн 2007, 21:42
Ага, он самый.
23 июн 2007, 00:14
Давайте:)Надо по-полной использовать свободу во время приезда мужа:)
23 июн 2007, 00:13
Ха,сосиска!Ты тоже клевая:)Давайте чаще встречаться:)На субботний вечерок согласна,только у меня муж в среду ту-ту в Москву до 20 июля,и я так сказать могу после среды только с дочей:)
23 июн 2007, 10:33
:)
23 июн 2007, 10:34
Как думаешь, Анулик звать? (с транслита)
23 июн 2007, 20:56
Ну я так и предполагала. скорее всего будут и другие девочки с дочами, тот же Зефирыч, у нее аж двое, если придет, конечно. Ну, на неделе определимся.
23 июн 2007, 00:17
В теплой,дружеской обстановке:)
23 июн 2007, 16:52
Всем привет, как дела? вижу вы во всю встречаетесь...мы скорее всего первого или 4 приедем. Вы хоть как-нить в никосию-то приедите? и еще сколько стоит час с иструктором по вождению. кто-нить знает? и сколько надо часов наездить? и кто-нить учился греческому в русской общине в никосии, сколько это стоит?
25 июн 2007, 09:53
Ну так что, девушки, встречаемся сегодня? Я как на грex забыла мобильный дома. Зефирыч, писани мне хоть здесь... (с транслита)
25 июн 2007, 10:08
Мне д-натка позвонила сейчас,она пока не уверена, сможет ли она остатся на встречу, точнее будем знать через часок-полтора:-(
25 июн 2007, 15:28
А я ваще только что вспомнила:)
26 июн 2007, 08:33
Ну и ладно, всё равно они быстренько разбежaлись. Я тоже не успела... (с транслита)
25 июн 2007, 22:20
Всем приветик! Малыша растет постепенно набирает свой прежний вес. Мы наладили кормление и быт. Всех постепенно малыш построил приучил к своему порядку. Слава богу все хорошо мы так счастливы с нашим Георгием.
25 июн 2007, 22:50
Постораюсь пока есть минутка рассказать о нашем рождении. Началось все в субботу 9 июня в 4 утра пошли первые схваточки до 10 утра думала что тренеровка. Позвонили Татьяне приехали к ней на осмотр она сказала поехали в клинику. Начали наблюдение за схватками они усиливались а раскрытия нет. Несколько капельниц с окситоцином,свечек все без результата. Приняли решение кесарить. И оказалось правильно поступили. Все собрались в течении 15 мин несмотря на субботний день. Малыш родился в 14.30 2.700 51 см. 34 окружность головы. Закричал несразу. Врач проводил все нужные мероприятия. Педиатр Китирис очень нерешительный и он решил перестраховаться или просто заработать. Показал мне и мужу масика ровно неск. секунд сказал что срочно надо везти ребенка в Никосию якобы жизненные показания. Хотя я была после наркоза и смутно все осознавала но ребенок был персикового цвета не синюшний не красный. Вообщем решил врач нас развести была бы я тогда в состоянии не отдала бы его увезти. И начался кошмар в нашей жизни который длился несколько дней. Я думала не переживу хотелось лесть на стену полная неизвестность. Врачи чекнутые у всех разное мнение. Положили под кислород в кювез потом его вытащили дали под давлением в легкие. Только непонятно зачем ребенок здоровый нормальный. вставили катетр в нос для питания им было лень кормить его нормально из соски. Так он перестал ему просто стало лень есть самому в него просто вливали каждые 3 часа. Потом начали пуг ать желтухой говорить что он весь желтый и угроза жизни. Я думала что посидею яобривелась мне истрепали нервы. Поехала не выдержав в никосию приезжаю лежит мой самый здоровый из здоровых посравнению с теми кто там лежит. Желтухи нет анализы они не делали. Я посоветовалась со всеми своими педиатрами из Москвы и забрала написав в истории отказ. Просто они все перестраховывались и риски брать на себя не хотели или просто тянули деньги. Китирис педиатр увидев ребенка сказал какой здоровый малыш как будто он все 3 дня его не наблюдал. Я его чуть не прибила. Оказалось что мы не первые на ком они так зарабатывают. Привезли я положила его в люльку в своей палате и никому больше не отдавала делала все сама. Кормила своим сцеженым молоком из бутылки без катетора по часам. Удалила катетр на след день. И началась наша прекрасная жизнь без чекнутых врачей помешанных на деньгах. Татьяна как врач супер она просто профессионал своего дела. Спасибо Всем Вам за поддержку!
26 июн 2007, 08:30
Корсочка, какая же ты умница! Во-первых, спасибо, что выкроила минутку и рассказала нам про себя и Георгия. У тебя теперь времени, наверно, совсем нет, недосып и проч. А во-вторых вос хищаюсь, как вы взяли на себя ответственность отказаться от гиперопеки врачей. Хорошо, что ты сама врач. Я бы наверно не решилась - упаси Бог чего, всю жизнь себя казнить. Врачей тоже можно понять, они не хотят рисковать, хотя и деньги тоже могут быть замешаны, очень даже возможно.... В общем, мы рады, что у вас всё нормально. Растите здоровенькими! (с транслита)
26 июн 2007, 13:56
Спасибо! Да со временем нехватка, очень сильно помогает моя мама с сестрой. Ночами спим но просыпаемся каждые 2-3 часа покушать и переодеться. Наладили грудное вскармлевание, я просто устала сцеживаться и стерилизовать все постоянно. Грудное вскармлевание это спасение для ночного сна и малыш поспокойнее. Правда нам сильно все вначале подпортили с катетером потом с бутылочками. Но я день помучала и себя и малыша и у нас все получилось. Кровь пуповинную взяли результат хороший будут замораживать. Врачи просто так поступили из -за того что вэтом центре для новорожденных в Никосии для киприотов бесплатно а иностранцам за деньги и не малые, ПЛЮС скорая 350 фунтов , как сказала после Татьяна- врач у них там своя коалиция и влесть туда со своими советами просьбами невозможно. Мой муж когда туда приезжал ему вешали лапшу что все плохо он верил так как ничего в этом не понимает. А лежать он там мог и до пенсии и находить причины чтоб не отдавать можно до бесконечности. Сегодня желтуха завтра плохо ест и так постоянно. Все очень удивились когда я туда приехала и начала требовать сначала анализы потом все заключения потом вообще решив забрать и увезти без скорой на руках без всяких кресел. Шок был у всех вид у меня был ужасный красные от слез и опухшые глаза я ведь не видела малыша не пообщалась с ним, я была после наркоза и толком даже не разглядела. И еще эти новости из клиники на муже вообще лица не было он ходил как зомби. Потом все мы сбежали из клиники были посто счастливы и наслаждались друг другом. Маська сразу узнал наши голоса и все стало на свои места. Какое счастье кормить купать общаться с малышом. И малыш счаслив как хорошо что все так благополучно закончилось.
26 июн 2007, 11:33
Наташ, молодец, что нашла время поделиться с нами. хорошо, что все обошлось и вы теперь наслаждаетесь друг другом! ты грудью кормишь?, я помню, когда родила, написала все подробно, сразу как вернулась из больницы, чтобы не забыть мелочи. сейчас читаю свой рассказ, плачу каждый раз!:) растите здоровенькими, кушайте хорошо! имя замечательное выбрали!!!!!:)
26 июн 2007, 14:05
Имя выбрали по многим совпадениям. Прадедушки были с похожими именами. И еще по дороге в Зиги есть монастырь Агиос Георгиос. Я туда всегда заезжала во время протокола ЭКО. И там есть старец который пишет иконы мы ему заказали икону с Георгием победоносцем. Так и назвали Георгием победителем.
27 июн 2007, 09:26
я знаю этот монастырь, мы туда часто выбираемся. у меня муж Гиоргос:)
27 июн 2007, 10:02
И мой, правда на армянский манер. И папик тоже Георгий. Хорошее имя! (с транслита)
27 июн 2007, 10:01
А с нами не поделишься своими воспоминаниями? :) (с транслита)
27 июн 2007, 10:10
Ага, ага, давай делись!
27 июн 2007, 10:12
ой, если интересно, нуконеш поделюсь. у меня в домаш. компе мои записки, при случае тебе вышлю:) ты собакина не постригла?
27 июн 2007, 11:15
Нет еще, всё мается, бедняга. Вроде даже и жалко его стричь, он такой прикольный :) Вот мои "мужики" на воскресной прогулке http://natycyp.gallery.ru/photoalbums/81959.htmll?photo_id=2977040&viewsize=big
27 июн 2007, 11:22
ой как подрос!!! какой прикольный!:):) я ж его видела совсем кнопкой, а щас прям сторожевой пес стал!
27 июн 2007, 11:27
Да ушшш, подрос это мягко сказано :) Но пёсик классный. По мне так пусть растет, тискать удобнее :) (с транслита)
27 июн 2007, 11:28
Ой кaк вырос! Нат, действительно сторожевой пес - суръезный товарищ:-)
27 июн 2007, 11:56
Ага, с характером (с транслита)
27 июн 2007, 10:13
Корсочка, еще раз поздравляю! Здоровья вам обоим! Имя замечательное, молодцы!
27 июн 2007, 10:21
Д-Натка, у тебе быт. техника какой фирмы - не Куппербуш случ-но?
27 июн 2007, 10:28
а у меня разная. тебя че именно интересует? плита, духовка -кёртинг, холодильник -самсунг, а еще че бывает? давай, ты к нам сама приедешь и все посмотришь, я тебе расскажу, как я довольна своей духовкой:)
27 июн 2007, 11:02
Меня варочная панель интерисует - мне тут ее одна подруженция из числа клиентов разрекламировала её, я теперича в раздумьях:crazy
27 июн 2007, 11:04
а насчет твой духовки и так все ясно - в паспорте у тебя доказательства:-)
27 июн 2007, 11:13
Так это не духовкина заслуга, а Наташкина. Нууу, духовки процентов на 20% может.... Я вот в любой духовке могу всё испортить :) (с транслита)
27 июн 2007, 11:21
ой, ну ладно вам, захвалили:oops не скажите, очень много от духовки зависит. я специально решила не экономить, т.к. часто пользуюсь и не жалею:)
27 июн 2007, 11:18
газ или электич? у меня электич. и духовка и варочная панель. мне очень нравится. реагирует на легкий вес (у меня у сестры комфорки не реагирует, если поставишь легкую посудину, т.ч. кофе или кашку сварить проблематично), быстро можно буавить температуру, есть таймер (часто пользуюсь) и блокировка. не знаю, че там еще может быть, но мне моя очень нравится:)
27 июн 2007, 11:27
электро - индукционка, я вообце-то Сименс выбрала, в пятницу приедут ставить, а я все в раздумъях:-)
27 июн 2007, 11:28
Зефирыж, я не в тему.... ну какие у тебя планы на субботу? СтОит мне клич пускать? (с транслита)
27 июн 2007, 11:31
Натуль, я пока не знаю - у мужа сборы армейские, т.е. я если и смогу, то только с нагрузкой:-) - с дитями, в смысле
27 июн 2007, 11:35
твоя мужа попала в этот сбор на 3 дня?
27 июн 2007, 11:39
ага:-(, его часть в Пиргос находится (это у черта на куличках:-() - ужас, ужас...
27 июн 2007, 11:41
бедняга!!!! у меня муж в октябрьский сбор попал, а его друг в этот, так энтот друг купил себе билет на эти дни в болгарию, типа бизнес трип в срочном порядке, вот ждет отпустят его иль как. блин, в такую погоду в форме и в палатках!!!! тепловой же удар всем обеспечен!!!
27 июн 2007, 11:42
вот и я том же:-(
27 июн 2007, 11:58
Ну если Нюша сможет, то нагрузка будет очень даже кстати - её нагрузку развлекать :) А Яна категорически отказывается от нагрузки - устала от нее за месяц, а тут как раз муж тире бэби-ситтер приезжает, ей хочется одной отдохнуть... (с транслита)
27 июн 2007, 12:02
Ольгу не зовешь? Полька с ее Руллой подружки:-)
27 июн 2007, 12:53
Позову, но не знаю придет ли, у них сейчас горячая пора на работе... (с транслита)
27 июн 2007, 11:45
ты знаешь, я выбирала наобум, пыталась найти оптимальное соотношение цены и качества, т.к. бюджет ограничен, но и дешевить не хотелось. а по фирмам не могу сказать, качество или отзывы об удобстве. у меня за 2 года была 1 поломка, пружинка полетела в одном глазе на варочной, меняли по гарантии. а так, ттт!:)
27 июн 2007, 12:05
оставлю то, что заказала - время покажет:-)
28 июн 2007, 09:18
Юль, зефиркин, а ты посудомойку ставишь?
28 июн 2007, 12:54
ага, жду - не дождусь
28 июн 2007, 13:00
какую, в подробностях, давно планирую, все никак не спланирую:)
28 июн 2007, 15:55
вот такую - http://www.siemens-appliances.ie/?5=SE25M575GB&28=5%3dSE55M570GB%2628%3d7%253d1%25269%253d26%25253d1581_22%25253d1%252629%253d1%252628%253d26%25253d1581, более подробно расскажу, когда начну пользоваться
29 июн 2007, 09:18
ты сама выбирала или тебе посоветовали? она скока 45 или 60? Юлькин, где у вас такое - Kefalos Beach Village?
29 июн 2007, 11:39
Знаешь где Элисиум? На ул. Гробницы Королей, свернуть налево к Элисиуму ( поворот между Kings Road Cafe и Martelli Pizza )и Кефалос прямо напротив него. (с транслита)
29 июн 2007, 12:25
знаю примерно, муж лучше знает. пасип, сосисыч!:) как твои мужики жару такую переносят?
29 июн 2007, 13:05
А вы туда собираетесь отдохнуть что ли? Неплохое местечко и вроде бы доступно по деньгам. Я туда в спортзал ходила когда-то давныыыым-давно. А мужички нормально. Один под кондиционером сидит целый день, а другой во дворе жарится. Жалко беднягу, но если его в комнату пустить, он спокойно сидеть не может. Душ из шланга категорически не любит, а зря..... (с транслита)
02 июл 2007, 09:06
я бы с удовольствием отдохнула, да не дают:). у клиентов будет пул-коктейл-парти, вот зовут, а думаю - оно мне надо?
27 июн 2007, 14:09
Зефиркин, у меня куберрбуш стоит. на всё нормально реагирует, 4 комфорочная, с ключем от деток. плюс одня камфорка маленькая а другая 2ная, можно на всю поставить можно поменьше сделать, меня она устраивает, самое главное мыть легко :)
29 июн 2007, 17:09
Всем привет выложила фотки сыночка! Вот такие мы светленькие и маленькие.
29 июн 2007, 17:13
Хотела бы спросит у опытных мамочек! Мы отдали документы на регистрацию ребеночка в посольстве. Обещали выдать свидетельство. У меня вопрос если вписывать в загран паспорт фотка ребеночка нужна. Просто нам никто не ответил в посольстве на наш вопрос сказали все в след раз. Заранее спасибо!
29 июн 2007, 22:13
Привет, поздравляю с сыночком! Такой прелестный малыш :) Фотка не нужна, после 2-х лет только вклеивают.
30 июн 2007, 19:22
Спасибо большое за информацию!
02 июл 2007, 12:08
Если будете делать визы куда-нибудь, то нужна обязательно
02 июл 2007, 14:02
В этом случае нужна будет фотка для анкеты, в паспорт все равно вклеивать не будут.
30 июн 2007, 16:02
Привет!Очаровательный малышик:)Пусть растет здоровым ,умным мальчиком и радует родителей!
30 июн 2007, 19:25
Будем стараться! :-) Спасибо!
02 июл 2007, 09:14
очаровательный крошечкин!!!! растите здоровенькими, кушайте хорошенько!:):):)
02 июл 2007, 11:00
Какие же вы маленькие и сладкие! (с транслита)
03 июл 2007, 16:55
Всем привет! Малыш с пятницы приболел после того как съездили в наше посольство на регистрацию. Сначала нас продержали на жаре а потом во внутрь под кондей. Лечим промыванием носика стер морской водой и капаю молочко, один раз в день на ночь лекарство сосудистое. Вчера купила электрич вакумный насосик им только и спасалась сегодня ночью. Постоянно просыпался с заложенным носиком. Ой уж даже не знаю чем еще полечить.
03 июл 2007, 20:57
а зачем вы все вместе в посольство ездили ? Я капаю морскими каплями и больше ничем. Ну и проветривать почаще, если кондеем пользуетесь, он воздух сушит. Выздоравливайте быстрее.
04 июл 2007, 09:12
Наталь, выздоравливайте скорее. тоже могу посоветовать проветривать у влажнять по возможности воздух, чтобы он не был горячим у сухим. а на будущее маленький совет: когда появляется малыш, то приходится становится, к сожалению, наглой. т.е. без всякого стеснения и иногда просто напролом - у меня маленький ребенок, мне надо! и вперед без очереди! - так надо делать всегда и везде (аэропорты, больницы, магазины, посольство) - даже если у них не положено,все равно идти. люди, которые поумнее, сразу пропустят без разговоров и с улыбкой, а кому не дано, поворчат и в спину скажут пару ласковых, но из-за ребенкиного здоровья и спокойствия и не то стерпишь:)на самом деле, в посольство не надо было брать с собой малышика, даже если положено приезжать вдвоем с мужем, мало ли какие у них там порядки, то объяснить ,если не поймут, ну ее, эту регистрацию, подрастет и приедем. вот. выздоравливайте скорее, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 11:47
Корсочка, выздоравливайте поскорее!!! Нат, ты права насчет пролезания без очереди с детьми, но! в российском пос-ве такой номер НЕ пройдет, мало того, что не пустят, так еще и элементарно обматерят - контингент тот еще:-( Мы, кстати, в понедельник в пос-ве были - детское ПМЖ оформляли, приехали в 7.45 и были аж 9ми в списке:-(, видимо с ночи занимать нужно:-):-)
04 июл 2007, 13:27
Не, бесполезно, с нашим посольством такой номер не пройдет. Риббит ездила с двойняхами своими, тоже что то у них там было, не пускали по моему. Незнаю какие сейчас там правила, но 2 года назад, матери с ребенком туда тащиться не надо было. У меня муж один ездил и все оформлял, мое присутствие было не обязательно.
04 июл 2007, 16:31
Всем привет! В посольство поехали с малышом так как в тот день некому было оставить. Да и как оставить если он кушает каждые 1.5-2 часа и иногда в течении этого времени несколько раз приложиться покушать может. Меня еле в магазин отпускают. Даже если сцежусь ему может нехватить. И подмену мамы на бабушку чувствует сразу просыпаеться и плачет. И в посольстве сказали что надо всем присутствовать. Насчет контингента вы правы хамства и наглости у народа хватает все пытаються пролесть и никто ни на что не смотрит. Пропустить и вмыслях ни у кого не было. Все по номерам у нас место посидеть никто не уступит.
04 июл 2007, 16:32
Нам чуть получше носик закладывает реже уже хоть спать нормально может.
06 июл 2007, 01:05
Ну вот и отлично:-)
04 июл 2007, 11:55
Девочки, расскажу ужастик! Наших соседей сеодня ночью ограбили. Объясню подробнее - дом пока еще не жилой - они, как и мы - переезжаеют постепенно, но там уже установлена вся быт. техника - на кухне и в подсобке-прачечной + вчера им привезли кондицонеры, которые по причине отсутствия чего-то-там не установили, и они стояли в коробках. Сегодня утром строители однаружили раскуроченную дверь и вызвали хозяев. Итоги - вынесли все кондюшки + холодильник + стир. машину, все остальное - встроенное, ворам видимо просто было лень вытаскивать:-( У нас пока все на месте, но думаю, надо заступать в дозор сегодня ночью:-)
04 июл 2007, 13:20
кто то из тех, кто в доме был и навел (строители или грузчики). У нескольких знакомых такое было :(
04 июл 2007, 16:40
Да скорее всего наводка. Как раньше было спокойно на кипре, а сейчас вот уже несколько лет постоянно слышишь о ограблении. У нас так у ресторана в людном месте у монастыря Агиос Георгиос год назад стекло у машины разбили и сумку пляжную бабушкину украли и все по дороге рассыпали. Мы шли и все собирали по всей дороге. Так все киприоты в один голос это русские сделали. Просто мы со всеми по английски и они не знали что мы русские. Обидно что о нас так думают. Да времена меняються.
06 июл 2007, 01:19
Да ужжжж:(Меня тут тоже года 1,5 назад грабили.Мы спали наверху,а влезли через открытое окошко на кухне.Пробежались по 1му этажу-что успели,то схватили,а именно мою сумку с кошельком,автоправами,билетами в Москву,телефон,очками не побрезговали,сумку пляжную и ту прихватили(а в ней детские пляжные причиндалы)Я еще какое-то время все кусты исследовала на предмет нахождения прав и билета(то ,чем не воспользуются),но тщетно:(С тех пор бзик у меня-даже если днем укладываю Машу спать наверху,внизу дверь запираю:(
05 июл 2007, 09:22
Млииин, ну и нoвoсти у вас, девoчки.... Прям аж родиной повеяло - хамство в посольстве, кражи.... Георгию скорее выздоравливать! (с транслита)
05 июл 2007, 10:19
Сегодня то у нас, как раз - хорошие новости! Сочи - столица зимней Олимпиады 2014, уррря! Там сейчас такое празднование, мама-не-горюй, в Краснодарском крае по этому поводу - выходной день:-)
05 июл 2007, 12:18
ага ага, я так радовалась сёдня, как в новостях услышала! молодцы!:)
05 июл 2007, 12:26
А мне почему-то фиолетово.... непатриотка какая-то. И 7 лет еще до них, дожить ще надо. (с транслита)
05 июл 2007, 12:48
дык стимул теперь у нас будет - дожить до олимпиады в Сочах:-):-):-)!
06 июл 2007, 11:04
Ага, дожили, единственный смысл жизни Олимпиады в Сочах дождаться :) (с транслита)
06 июл 2007, 11:08
Не, у меня еще на ближайшее будущее планы есть - мама 15-го приезжает:-)!
06 июл 2007, 01:30
Галочка наша вернулась!(это я про Риббит)Поприветствуем:)
06 июл 2007, 08:22
Нагостилась :) Жаль, не успели красную дорожку к самолету кинуть и оркестрик. Или нет, лучше хор ;) под руководством Нюши :) (с транслита)
06 июл 2007, 09:43
как вернулись? они вроде до конца июля там собирались быть? или я путаю?
06 июл 2007, 11:03
Нет, не путаешь, они вернулись раньше запланированного. Почему не знаю. Кстати, ты на фотолиз ходила? Или передумала? А как ёга? (с транслита)
06 июл 2007, 11:09
надеюсь, ни с чем плохим их скорое возвращение не связано
06 июл 2007, 12:09
не не ходила, это тока идея была, прошуп почвы. на йогу хожу с перерывами. жалко пропускать, но не всегда по времени получается. у мужа щас аврал на работе да и у меня не тихо, вот пытаюсь совмещать. а вообще классно там.:)
06 июл 2007, 12:20
ёжик ты наш:-)!
06 июл 2007, 12:31
а я сёдня вон опять к вам намылилась на ночь глядя!
06 июл 2007, 12:35
чаво эт ты, на ночь глядя, у мужа панимаиш, завал на работе, а она по Пафосам шастает:-)
06 июл 2007, 12:41
а я по работе шастаю, у меня уважительная причина, могу справку показать:)
08 июл 2007, 11:59
Здрасти, здрасти, приветствую всех:) побыли мы две недельки в москве - и вернулись: не приспособлена москва как-то для комфортной жизни мамочки с двумя годовалыми двойняшками, будем тут жить и перемещаться - оно как-то, как оказалось, комфортнее:) всем удачки, буду заходить
09 июл 2007, 00:15
Приветик! с возвращением!!!
09 июл 2007, 09:38
привет, дорогая, когда в наши края?:) жду
09 июл 2007, 16:55
Галя я бы очень хотела, соскучилась по Кипру очень и по твоим малышкам, но пока не получается(
09 июл 2007, 10:05
привет! с приездом! не долго вы там продержались! а что вас там в плане комфорта не устроило?
09 июл 2007, 11:02
ничего:) к примеру выход на прогулку происходить мог тока так: дети одетые цепляются на шлейки, в лифт загружаются дети (две шлейки в одной моей руки), и сложенная коляска. Выхожу из лифта, коляску пру в одной руке вниз по ступенькам в сложенном виде, в другой держу детей, пытаюсь их как-то тоже оттащить вниз по ступенькам. Код, чтобы открылся, нажимаю подбородком - уф, вышла. Дальше, чтобы коляску разложить, детей привязываю шлейками к ограде, пытаюсь разложить коляску. По дороге останавливаются добрые люди - ах, как это можно детей как собак держать (это их типа моральная помощь). Коляску разложила, детей отвязала, посадила в коляску, пристегнула. Уже никуда ехать не хочется. Останавливает только одно: путь обратно в квартиру - обратная версия описанного выше. Для этого нужна передышка. И так везде
09 июл 2007, 11:45
да уж... навеселилась ты небось за эти две недельки, а? туда если с дедями ехать, то сразу надо из города сваливать, а ты еще с двумями! молодцы, что вернулись, выползайте на пляж!!:)
10 июл 2007, 08:25
Бррррр! Бедняга! (с транслита)
10 июл 2007, 08:32
Риббит вернууууулась, урррря! Ну вот мы опять в полном составе!
12 июл 2007, 13:11
Ты ещё, для устрашения расскажи как в банк карабкалась, который на 3ем этаже расположен гыгы :-)))) В асе тебя не поймать. Я в Москве, и почти устраиваюсь на работу, подруга помогает. Нужно бы завтра на собеседование, но к сожалению, надо ехать в "колхоз", шмотки собирать. Сладеньких чмок, Тревору пламенный привет. :-) :-*
12 июл 2007, 16:16
сла бо, появилась рыбка - я тебе кликнула там в аське, просто я уже запуталась, какая твоя, а какая бывшая твоя:) удачки)))) ПыСы про евро все равно с тобой не согласна - бебебе
09 июл 2007, 21:31
Всем привет!!!! Ми на Кипре!!!! Наконец -то приэали, У меня какои-то дипресняк, вроде все отлично, но мне плохо....Здесь все для лудеи, не понимау что мне недо.... Приэали 4 уиля, шодила я сегодня в садик, вроде ничего, у нас туда кусени ходят, посмотру еше конечно, сеичас они не берут Марусу, только с сентября, там новая группа будет, сказали лучше чтоби все вместе начали. Еше поразена начим русским хамством. Звону в нашу обшину, блин так мне там ответили, что как буд-то я им 100 фунтов долзна. А я вед; только хотела узнать про курси греческого. Куда еше поити учить греческии в Никосии? А то у етих курси начинается только в октябре... (с транслита)
10 июл 2007, 08:22
Ну, с прибытием ! (с транслита)
10 июл 2007, 08:29
Оль, приветик и Добро Пожаловать на Кипр! Насчет депресняка - так это абсолютно нормально - переезд это же всегда стрессовая ситуация, все будет хорошо! Вы сейчас со свёкрами живете, или отдельно? Насчет хамства в русской общине - так это тоже нормальное явление, но апофеоз - это консульство:-) Насчет курсов греческого - курсы раньше середины сентября ты вряд-ли найдешь (в августе все образовательные учреждения закрыты). Если очень горит прямо сейчас - только частные уроки, это конечно, дороже, но зато результат будет быстрее (это ИМХО есс-но)
10 июл 2007, 10:20
с приездом!!! не отчаивайся, твое настроение от смены обстановки, скоро все войдет в колею и настроение изменится! держись и к нам, если че, обращайси!:) а местные сообщества (русские) так работают обычно, дабы не забывали свою родину! сходишь один раз в консульство и как неделю в россии пробыл!:)
10 июл 2007, 14:11
ой привет привет - не поверишь только сегодня о тебе думала))) с приездом, дорогая. КОгда встретимся? я в никосию могу приехать - вот:)
11 июл 2007, 19:50
Галя, привет. Мне завтра установят е-нет (надеусь). Зивем со свекровьу, она очень плохо видит, но в доме муза. Счас думаем что делать дальше, стоит ли еше в зилиье вкладивать или нет. (с транслита)
09 июл 2007, 22:38
Всем привет! Вот и месяц прбежал сегодня отпраздновали! Потихоньку выздоравливаем, но носик переодически еще закладывает. Начали держать головку.
09 июл 2007, 23:58
Клево:)Поздравляем!Выздоравливайте давайте,скорее.Глазом не успеешь моргнуть,как садик,школа......:)
10 июл 2007, 08:21
Ага, а там и жениться :) Поздравляем с днем (месяцем :)) рождения! (с транслита)
10 июл 2007, 08:30
И я поздравляю, растите здоровенькими!
10 июл 2007, 10:16
поздравляем с первой даткой, маленькой, но такой важной!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!:)
10 июл 2007, 14:14
Поздравляю с первым днем рождения:) растите здоровенькими
11 июл 2007, 17:07
Спасибо Всем огромное! Да время побежало ... надо ловить моменты пока маленький, а то потом вырастит...
10 июл 2007, 15:15
Ню вот, с сегодняшнего дня и до 01.01.2008 курс евря - фунтя заморожен на уровне 1евра = 0.5852фунтя, или - за 1 фунтю - 1.702 евры.
10 июл 2007, 15:28
и сто энто значит?
10 июл 2007, 15:33
енто значит что евра к нам мчится, мчится:-), ты не знала, чтоль?
10 июл 2007, 15:51
знала, канешна, но как-то всё равно - а пущай себе мчится:)
10 июл 2007, 16:04
а я вот перживаю:-( - кто его знает, какое оно - евро енто:think
11 июл 2007, 08:58
Нууууу, перемены редко бывают к лучшему, но поскольку ничего изменить мы не можем, то и переживать бесполезно. будь что будет, еще и не такое видали! (с транслита)
11 июл 2007, 09:01
Сосисыч, ты прелесть!
11 июл 2007, 10:47
Why???!!!
11 июл 2007, 10:48
ты у нас мудрая!
11 июл 2007, 10:54
Гыыыыы, ну и насмешили :D Мудрая сова.... ага (с транслита)
11 июл 2007, 10:57
нет, сосискин, не смейси, мудрая ты и все тут!
11 июл 2007, 12:38
Хе-хе.... каждый день узнаю о себе что-то новое... (с транслита)
11 июл 2007, 14:52
не, не сова! ты - мудрая прелесть!
12 июл 2007, 00:13
Гыыыы, надо мне ник поменять на Мудрый Сосисыч :)
12 июл 2007, 08:27
:-)
12 июл 2007, 13:13
.................................................. Я тебе выше накатала чуток, прочитай
12 июл 2007, 13:22
Это ты ща гриш, пусть мчится, а потом за голову схватишься, когда цены будут сумашедшии. Германия долго стонала от этого перехода. Шведы поглядев на немцев перепугались и отказались от этой затеи. Датчане сразу были против.
11 июл 2007, 09:00
Риббитунчик, СМСку твою получила, но почему-то не могу послать свою, телефон бает "проверь ресурсы сети".... что это за фигня понятия не имею :( К вам сегодня вряд ли, как-нибудь в другой раз. А про бензин ты хорошо подметила :) (с транслита)
11 июл 2007, 10:48
всем привет! товарисчи, я в понедельник в пафос еду, объявляю переклич - давайте уж встретимся!
11 июл 2007, 12:39
Попытка номер ******* (с транслита)
11 июл 2007, 12:47
ну вот я к вам езжу езжу - а что толку?
11 июл 2007, 14:50
дафайте, дафайте! у меня мамочка приезжает, я теперь могу хоть ночь напролет гулять:-)!
11 июл 2007, 17:11
Я об обещании помню завтра постараюсь отправить посылочку Акис Экспрессом ,для песика. Может позвонить наш водитель уточнить адрес. Его зовут Юра.
12 июл 2007, 00:18
Солнышко ты мое! Все еще помнишь! А я уж не хочу лишний раз колебать, не до нас тебе сейчас. А зачем водителю адрес раз Акис Экспрессом хочешь слать? Они же звонят и из офиса сам забираешь.... Наш Фоз недавно научился искать, сам причем. Я говорю ему "Где мячик?" А он побежал нюхать и нашел! И как он понял чего от него требуется?! Теперь ищем мячики, игрушки и палки :)
11 июл 2007, 19:54
Били сегодня в посольстве.....Я вся переметерилас. Скотство какоето. Ужас. Там куча лудеы, сам человек, коториы оформляет визи, откривает дверь. Талончики.... Родину забить невозмозно. (с транслита)
12 июл 2007, 08:26
Ага, я тебе уже о конс-ве писала выше:-(, радует только, что к их услугам приходится прибегать не так уж часто...
12 июл 2007, 09:21
прикольно получилось с транслита "бИли сегодня в посольстве" " родину забИть не возможно" - а ведь все правда получилась:):)
12 июл 2007, 09:30
ага, классно! теперь так и буду говорить - поеду на избиение в пос-во:-)
12 июл 2007, 08:30
Девушки, в рашу кто-нибудь в ближайшее время собирается? Я бы книжечку одну попросила привезти, легкую - учебник, а?
12 июл 2007, 09:20
юлькин, мы вроде в августе собираемся, если планы не переменятся. так что пиши, чего надо, бум искать.:)
12 июл 2007, 09:29
мне дидактические материалы по русскому языку нужны, для 2го класса, автора не помню, дома посмотрю и потом тебе смс-ку скину, ок?
12 июл 2007, 09:49
ок, давай:)
12 июл 2007, 10:04
друзья мои, где на компе на клаве решетка, а? не могу найти:)
12 июл 2007, 10:26
все, я сам нашел:)
12 июл 2007, 12:58
зефиркин, сосискин - смогёте в понедельник иль как?
12 июл 2007, 15:52
Я смогу если работать после обеда не заставят. А вероятность есть... Шеф машинку вышувальную купил, уже давненько, а работать на ней могу только я, да и то с грexом пополам. А заказов набрал уже много, вот и приходится мне ударно вышивать :) Ну если вы соберетесь, особенно если больше 2х, то я постараюсь отмазаться. (с транслита)
12 июл 2007, 16:14
ты в вышивальный цех перешла работать?:):)
12 июл 2007, 17:32
И не говори! И столько эмоций! Когда не получается, а я не знаю в чем проблема, бешусь ужасно, сплошной стресс, зато когда всё получится как надо, порхаю аки бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, столько радости и от гордости распирает. Как сейчас, например :) (с транслита)
13 июл 2007, 09:46
Натик - вышивальный процесс продпологает быть расслабляющим и успокаивающим, а ты?.... то стресс, то бяк-бяк - не порядок:)
13 июл 2007, 10:53
Дык я же не крестиком сижу вышиваю, а с этими мexанизмами надо держать ухо востро. Пока всё вроде гладко идет (с транслита)
13 июл 2007, 11:00
креатор ты наш!:)
13 июл 2007, 11:32
сама такая :) (с транслита)
13 июл 2007, 11:47
я в понедельник буду в пафосе, надеюсь до 1 освободиться. теперь надо думать как бы нам с зефиркой больше двух собраться, чтоб к нам сосиска прибежала?:) где Нюша? нам третий нужен!
14 июл 2007, 15:39
вот я и перебралась в Грецию:) Живем на Родосе, сеичас заканчиваем сбор всяких бумажек для оформления дома. (с транслита)
17 июл 2007, 11:13
привет и добро пожаловать:) присоединяйся к нашим местами стройным рядам:)
17 июл 2007, 11:13
ау ау всем приём юлич, холодильник доехал?
17 июл 2007, 11:49
ястреб ястреб, я сокол - прием!:) как вы доехали вчера? уснули?
17 июл 2007, 16:31
ага, почти все:) а вы?
18 июл 2007, 09:40
мы досидели до 6 часов, Анна нас еле выгнала, мы еще за перила держались, а она нас отдирала и в машину запихивала:) котлетки больно хороши были!:)
18 июл 2007, 10:52
Гыыыы :) (с транслита)
18 июл 2007, 16:36
Вот поклепище какой!!!!Это я вас отдирала,чтоб за стол опять усадить и покормить еще чем-нить:)Не поняли нашего гостиприимства:)
18 июл 2007, 17:52
гыгы анют, спасиб за гостеприимство - вота:) чиво нить насчет пятницы вы решили? ты ж тут рулишь неподалеку
19 июл 2007, 01:14
Все по-прежнему.Еду где-то к 3м часам.Давай завтра или в пятницу утром созвонимся,ок?Я в Лимассол завтра еще сутра еду,но это я с подругой на ее машине,заехать могу в пятницу:)
19 июл 2007, 11:56
в общем в пятницу шоб была. Тэчэка.
19 июл 2007, 12:36
нам прозвонитесь, а?
20 июл 2007, 16:13
встерча отменилась - маруся у нюши заболела:( марусе поскорей выздоравливать
23 июл 2007, 09:33
Марусеньке поскорее выздоравливать!!!!!@@@@@@
19 июл 2007, 09:33
ну лааадна, я шутю:) гостеприимство оценено - пирог съет:) приезжайте уже к нам в гости, я дочке про Марусю рассказала, она уже ждет:)
17 июл 2007, 23:53
Прием тчк Анка-пулеметчица на связи:)Как добрались?А у нас все закончилось аттракционом "невиданной тупости"-не могла скатать два диска на ноуте:)
18 июл 2007, 10:52
Возможно потому что оригиналы были на CD, а мы их на DVD пытались запихнуть. В общем копии я сделала, при первом удобном случае отдам. Греческий пооткрывала наугад пару файлов, и уже ошибку услышала - говорят "извините пожалуйста" по русски, а греческий дают "паракало" ..... так что не верь ему. (с транслита)
19 июл 2007, 01:18
Кому ему?Файлу?:)
20 июл 2007, 09:55
Ну ему, диску то есть :) (с транслита)
20 июл 2007, 16:43
Всем привет!!! наконец-то мне установили интернет, не прошло и года :))). обещали- обещали и вот случилось!!! Галя я только вчера прочитала твое сообщение, обязательно позвоню, у тебя когда дети не спят? Чтобы удобнее было? Или можно смело звонить в любое время? Я в восторге от кипрского и-нета, чесс слово, в России это намного дороже и "безлимитка", как ее называют, абсолютно не безлимитка, если много накачаешь, потом и-нет вообще отрубают, грят по техническим причинам.
23 июл 2007, 17:32
звони в любое время, там разберемся, если не подойду - то потом сама тебе перезвоню:) жду:)
21 июл 2007, 09:44
Ну вот никого нет, вс е на море. а мы вечером пойдем...кое-кто с правами у нас нагло спит...
21 июл 2007, 16:54
Девушки, можно вам вопрос??? Я - гречанка, имею греческий паспорт. Живу в Москве. Хочу легализовать свой брак и ребенка в Греции, что для этого нужно? И еще. Никто не знает, чем отличается легализация консульством документов от апостиля? Разве это не взаимозаменяемые вещи? Спасибо:)
23 июл 2007, 17:43
Я бы Вам посоветовала позвонить в консульство Греции в Москве и спросить. В теории так: брак и ребенок зарегистрированы в России? тогда АПОСТИЛЬ (это печать сзади на документ) сделает данный документ (свидетельство о рождении, например) - действительным во всех странах, подписавших Гаагскую Конвенцию (Греция в том числе). Я не знаю, что понимают в Вашем консульстве при легализации. Должно быть так: свидетельство о рождении российского образца - потом на нем апостиль - потом перевод, заверенный в консульстве Греции (либо в соответствующих организациях ВНУТРИ самой Греции). Гражданство Греции дать детям - это другой вопрос. Это в консульство однозначно. То есть это разные проблемы: легализовать свидетельство о браке и свидетельство о рождении, чтобы брак и рождение признавали в др странах, - это одно. Дать гражданство - это другое. Еще: на практике Кипр и Великобритания, например, не сильно требуют эти апостили, вполне признают простые документы с заверенным переводом. Это в России очень трепетно относятся к апостилям. Спрашивайте еще, если смогу - отвечу. Удачи Вам:)
23 июл 2007, 18:38
спасибо большое:) подожжите:) а разве не Греция требует апостиль?:) я жЭ не для РФ его ставлю, а для греков:) так, можно по порядку для кормящей матери, туго соображаю:) то есть заверение свид. о рождении это что? Греция признает факт рождения ребенка, так? и внесет изменения в состав моей семьи? а гражданство это другое? автоматом признание факта рождения мной ребенка не делает ребенка гражданином? я иду в консульство и что там требую? справку о рождении мной ребенка для Греции? так? а в самой Греции это сделать, я так понимаю, нельзя, поскольку ребенок рожден в РФ? Так? Поправьте, если я неправа. А то голова взорвется:)я еще и языка не знаю, во гречанка, да?:)
24 июл 2007, 10:22
давайте попробуем медленно и по порядку:) языка я тож не знаю - но на кипре можа и без ниво:):) а вот если вы в Греции будете жить - то надо учить:) вы скажите мне - вы будете жить в ближайшее время в Греции или в России? тады дальше скажу:)
24 июл 2007, 12:43
неее, жить я там не буду. меня смущает, как в консульстве без языка общацца. ну мол гражданство есть а языка не знает, вот:) плевать конечно но смотрят косо все равно и начинают по-гречески бегло шпарить,а я ни бум-бум:(
24 июл 2007, 13:09
да, понимаю, что вас смущает - но надо наплевать:) раз вы пока живете в москве, тогда ваши действия: звоните в Посольство Греции в Консульский отдел. Говорите: я гражданка греции, постоянно проживаю в Москве, у меня родился ребенок. Какие документы нужны для получения ребенком Греческого гражданства. Усё:) По гречески я не говорю (твёрдо, без объяснения причин, не ихнее это дело:) ) Ща телефон поищу. Они вам скажут список документов, спросите надо ли записываться - мало ли. Скорее всего не нужен будет апостиль, но вы еще уточните, когда они скажут, например "Свидетельство о браке" - вы говорите им: "Брак зарегистрирован в России, 1. на него нужно ставить апостиль? 2. Нужно ли мне приносить перевод свид.о браке? 3. если да - этот перевод должен быть заверенный? кем и где?" Могу Вам сказать, например, что для получения моим сыном Британского гражданства не нужно было ничего апостилировать, а перевод просили принести. В общем, звоните в консульство, гражданство детям вашим наверняка положено, раз у мамы оно есть. Спрашиваете именно, как я написала. Про легализацию ничего им не говорите. удачищи:) заходите к нам иногда:)
24 июл 2007, 13:13
вота http://www.hellas.ru/sections/consul/consul1.shtml вам звонить 739 22 04
24 июл 2007, 14:52
Вы представляете, я этот сайт весь проглядела, а тел не нашла)))) в общем, конс-во греции в своем репертуаре:) до обеда трубку не брали, после обеда говорят "звоните до обеда":) на самом деле ничего смешного-мне ехать туда часа полтора, и если придется еще раз это ж убийство-с младенцем никто не останется(((( может с ней на такси съездить, даже не знаю...
24 июл 2007, 14:55
спасибо большое))) буду туда еще звонить, до победного, чтобы лишний раз не ездить:)
24 июл 2007, 15:18
Девушки, побродите там по сайту плиз - мож там какие еще телефоны есть "для своих" (это я для наших гречанок-киприоток):) а вам - конечно, надо дозваниваться, чем ехать туда по москве с ребенком - ужас ужас:) плохо, что там единый телефон - и для виз, и для всего. Ну, попробуйте еще:) если не будет отвечать - звоните по всем телефонам на той странице подряд, к послу-не к послу, не важно:)
23 июл 2007, 09:39
всем привет! как выходные! мы дочкой два дня на пляже провалялись, так классно, вода просто волшебная! на пляже были уже в 8.30! во первЫх рядах!:)
23 июл 2007, 09:47
Приветик, Нат! Вы с утра на море выбирались, а мы после 6 вечера, но зато до самого захода солнца:-). Как делы твои, в Москву когда собираешся (кста, книжечку я уже нашла, спасибочки за предложенную помощь)
23 июл 2007, 10:50
приветик, пропала совсем! мы в москву собрались в 10ых числах, сегодня поеду покупать билеты. я буду на связи, так что если что надо будет из москвы, смску скинь:) жалко, что с нами не удалось встретится в прошлый мой приезд:( ты хоть разобралась с местными поставщиками холодильников?
23 июл 2007, 11:25
Ага, доставили мне моего телепузика:-) и кофеварку вручили за ожидание:-)
23 июл 2007, 11:31
о класс! кофеварка капучину делает? хачу такую, дорогая, зараза!:)
23 июл 2007, 11:41
та ты чё, мать, какая капучина! она и кофе то хреноватый делает, фильтр типа:-)
23 июл 2007, 17:43
гыгы с холодильничком тибя:) ладно, кофеварку тож пропьем гыгы - в смысле - того - кофий из неё
24 июл 2007, 10:35
спасибо, дорогая! Когда на кофий ждать?
24 июл 2007, 13:14
ой хачу хачу. А в новый дом можно?
24 июл 2007, 15:14
так я жыш о чем:-) в новый, в новый
24 июл 2007, 15:19
хОчу одназначна:):) а када могёшь? ты ж на работе всё время:( по средам после обедов тож?
24 июл 2007, 19:11
Икея на коротком старте. нам сегодня принесли рассылку, ену которую всем в ящики в дом кладут. Открытие 5 сентября!!!! Мне нравится этот магаз по мелочи, там все мона найти. Шкаф я там так и не нашла хороший, но всякие слольчики, пледики, фигнюшечки на кухню и туда-сюда, вообщем хорошо мона дом приукрасить, если у честь , что у нас грядет ремонт, то я прямо очень рада, а то все мимо проезжаю, думаю, когда же они откроются, к НГ или раньше, оказалось раньше. еще рядом у них типа меги будет, только называается Молл, там , я думаю, все брендовые магазы будут, супер в одном месте... У нас в е-бурге икею построили когда мы уже сделали ремонт в квартире, я так расстаривалась, когда ходила по многочисленным залам, можно было кой-чего почерпнуть для интерьера...
25 июл 2007, 09:22
ага икею я тоже жду, и на молл большие надежды:) а вам каталог икеи положили в почту?
25 июл 2007, 09:37
у меня нет каталогааа! а хочу! я вчера в никосии мимо нее проезжала, болльшааяя!!!:)
25 июл 2007, 10:09
у меня пока тож ничо нет - но не переживай, будет:)
25 июл 2007, 22:57
Дак мы ж в Ни коссии, вот нам первым и доставили :)))). Каталог привезли специально обученные красивые мальчики в фирменных желтых футбах, поскольку мы были на веранде, нам отдали лично в руки, вообще у каждого на ручку двери повесили. кого дома не было. Не перживайте. всем придет. А тебе Галь покажу его в понедельник, только там все по-гречески :(((
26 июл 2007, 10:29
ну мы ж с тобой в грессском спецы:) а вон Сосисе в Пафос тоже уже подложили хнык
26 июл 2007, 10:49
и мине тоже, во вторник:-P
28 июл 2007, 02:37
Ну елы-палы,а мне ничего не кладут:(Сосиска!Натырь для меня у соседей:)
30 июл 2007, 09:30
сосискин, ты уж тада всех соседей оббеги, в пользу лимассольских товарищей!:)
25 июл 2007, 09:23
Нюша, как там Маруся? выздоровела? как вы все?
28 июл 2007, 02:39
Да,все хоккей:)Как вы,на море еще выбирались?
26 июл 2007, 10:32
Топ превратился в разговор Риббита с Риббитом аааааааааааааа
26 июл 2007, 10:51
Я тоже тута, давай с тобой поговорим о чем-нибудь!
26 июл 2007, 10:53
поговорите с мной тожа:)
26 июл 2007, 11:00
начинаю - как у вас дела:-)?
26 июл 2007, 11:06
продолжаю: как дела у вас?:)
26 июл 2007, 11:11
итого: у нас все хорошо! потеряла и чудесным образом нашла свой алиен бук (дома)! так что теперь снова законопослушный алиен (хоть бы иначе назвали нас - инопланетянином быть какого:) а еще мне сегодня из никосии САМИ позвонили и сказали, что мой пинкслип готов:) я ездила туды во вторник и уехала ни с чем:(
26 июл 2007, 11:15
ух ты, вот это сервис:-)
26 июл 2007, 11:16
да я сама такой прыткости от них не ожидала, но попала там на очень душевную девушку! она там наверное одна такая:)
26 июл 2007, 11:18
поздравляю со слипом (наверное, желтый будет, да?) прикол, конечно, во вторник не могли тебе его выдать, а сейчас готов:( ну ладно, удачи в получении:)
26 июл 2007, 11:23
не, жёлтый этож для европийцев:-)
26 июл 2007, 11:27
ага, розовый как обычно. сказали в мой приезд ,что мой файл на тщательной проверке, потому как я на граждансво подала (уже 10 мес. изучают). при этом я им заранее звонила и они сказали, приезжайте, на месте сделаем без проблем. ну обычная история, хорошо что с хеппиендом:)
26 июл 2007, 11:29
ого! Нат, они на тебя запрос в кагебе послали, наверно, гы:-)
26 июл 2007, 11:34
ой не говори, я такой криминальный элемент!
28 июл 2007, 02:54
Натик!Не в службу,когда в след раз поедешь,могешь о моем узнать,а то гады к телефону не подходят,а так ехать из Пафоса совсем не интересно.Если да,дам тебе потом номера Алиенов.
30 июл 2007, 09:28
Нюш, я в среду еду, я потом покопаюсь, номера тел. там дам, довольно адевкатные люди отвечают. по фамилии нашли номер моего файла и даже никак не обозвали:) скинь смску или в личку номер свой.
28 июл 2007, 02:42
Как звонии,что это с ними????А почему во вторник безрезультатно?
26 июл 2007, 11:04
Привет:) я тибе приватный имейл послала - чо, скажешь, не получила опять?
26 июл 2007, 11:05
а исчо вот ты мне не ответила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30342479
26 июл 2007, 11:05
и вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30342462 страшна??? гыгыгы
26 июл 2007, 11:22
пардон! я тебя в любое время приму с радостью, и всех, кто захочет! условия у нас малость полевые, но гостям мы всегда рады! В обчем такое дело - в среду - 1-го августа, часиков в 6 вечера жду всех желающих на чае(вино-пиво-водка)питие в свою новую резиденцию. Подробную инструкцию о том, как ко мне добратся опубликую попозжее.
28 июл 2007, 02:45
(ковыряя ножкой) а можно присоединиться,пока муж здесь и могу гулять и туда и вот прямо сюда:)?
30 июл 2007, 09:25
(ковыряя двумя ножками) а нас приглашаете же, да?
26 июл 2007, 11:06
А Сосисыч тем временем вышивал и вышивал....
26 июл 2007, 11:25
Я ее, кстати, с Пасхи не видела:-( - мы ж в мегаполисе живем, панимаишь!
26 июл 2007, 11:29
если б не твой холодильник, увидела б нас всех в ассортименте:)
26 июл 2007, 11:30
а шо такое, я все пропустила, да?
26 июл 2007, 11:34
не все, но очень много!:)
26 июл 2007, 11:43
ну дык расскажите хоть, изверги!
26 июл 2007, 11:57
мы встречались же, ты чего, забыла? встречались нюша + маруся и рибит + риббитенки и мы с сосиской встретились и к ним поехали, провели там очень здорово почти весь день! жалко тебя нне было! ели, пили, говорили - у нюши должно быть несколько фоток. вот.
26 июл 2007, 12:00
везет вам! ффсе, ушла стреляться:-(:-(:-(
26 июл 2007, 12:06
нет, зефиркин не ходи! куда мы без тебя!!!!
26 июл 2007, 17:15
Девочки, а есть кто-нибудь из Салоники? Не подскажите куда лучше поехать для шопинга и какие часы открытия магазинов в субботу и воскресенья? Интересуют в основном все детское :) Спасибо заранее!!!! И если можно есть ли какое-то одно место куда можно поехать и кучу всего найти, или я слишком многого хочу?
28 июл 2007, 19:29
Всем хорошего вечера ! Девочки , очень прошу проголосовать за мою Галочку на конкурсе. Вот ссылка : http://www.kidstv.co.il/vish/vish.asp?catalogid=109028&catid=166&catname=????%20???? Нужно нажать под клипом первый полукруг слева. Ка вы сидите у компа , первый полукруг слева.
30 июл 2007, 10:14
Девушки, отвечаю всем - в среду, в 6 вечера жду вас у себя дома, ориентир для проезда - деревня Колони - проезжаете Героскипу и первый поворот налево. Встречный вопрос - что пить будем, а то я сегодня на прод. закупку еду:-) - винцо белое все пъют?
30 июл 2007, 10:25
я в среду в никосию едуууу:'( :'(
30 июл 2007, 11:02
ты что, навсегда туда едешь, что-ли:-), давай из Никосии сразу в Пафос!
30 июл 2007, 11:17
я от таких долгих поездок отвыкла:) меня потом нужно долго отпаивать, откармливать:)
30 июл 2007, 11:21
ну насчет откармливать - не обещаю, а вот отпоить точно получится, приезжааай:'(
30 июл 2007, 11:23
я буду очень и очень стараться:) кать с собой брать? там народ с детями едет?
30 июл 2007, 11:28
бери, бери, у меня же целых 2е бебиситтерши:-)
30 июл 2007, 11:48
а мы говорим об среде на этой неделе? 1 августа?
30 июл 2007, 11:54
ага, таки об этой среде
31 июл 2007, 03:23
Дык потом ко мне,на котлетки:)
31 июл 2007, 09:27
котлетки - ето хорошо!:)
31 июл 2007, 09:26
доброго утреца! я вчера с галей смсничала, она не сможет приехать в среду к зефирке.:( дэвушки - перекличка - кто будет, а кто не смогёт?
31 июл 2007, 09:33
Я вроде смогу, если кворум будет. (с транслита)
31 июл 2007, 10:01
ты подъезжай, насчет кворума не волновайся, не в Думе же заседаем:-)
31 июл 2007, 10:14
Ну это понятно, только если сегодня кворум не наберется, может лучше перенести новоселье? (с транслита)
31 июл 2007, 10:25
в обчем, я в среду после 5ти дома - кто хочет, тот приходит! выпить и закусить гарантирую:-)
31 июл 2007, 11:43
юлькин, моя ситуация такова: с утра еду в никосию, до какого часу я там проторчу - сложно сказать + дорога. если буду не очень уставшая, то Кать возьму и прикачу, а если замотаюсь, то тады в след. раз. приехать очень хочется:)! завтра смску кину или позвоню, ага?:)
31 июл 2007, 15:07
ок, жду ответа, как соловей - лета:-)!
01 авг 2007, 08:19
Ну что, кажется кворум набирается. Осталось только со временем определиться и узнать маршрут. Принимаются также тонкие намеки на желаемые подарки :) (с транслита)
01 авг 2007, 08:45
Девушки, объясняю для пафиасок:-) - едем в Героскипу, проезжаем до конца, до супермаркета Фрасос (с правой стороны), после супемаркета будет поворот направо (там еще указатель стоит - идрима Маргаритас Лиасиду), поворачиваем и едем прямо, затам - втрой поворот направо - увидите 2 строящихся домика и ряд уже готовых и обжитых, наш - второй слева (светленький с коришневенькими колоннами). Наташа д-нат, тебе будет проще, если ты с хай-вея съедешь. там где указатель стоит - Колони, потом направо, с твоей правой стороны будет Саввас поттери, там повернешь направо потом прямо и еще раз направо. Если кто потеряется - звоните:-)
01 авг 2007, 10:25
я думаю, мы встретимся и всем караваном к тебе потянемся:)
01 авг 2007, 10:25
юлькин, заводи новый том!:)
01 авг 2007, 10:46
чичазззз
Anonymous
03 авг 2007, 07:41
Девочки а вы с турецкой стороны? Есть ли кто из Еркана(Еrcan)? (с транслита)
04 авг 2007, 20:59
Неа, мы все с независимого Кипра:) а если есть кто-нибудь с оккупированных территорий - то они, я думаю, в турецком топике
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики