KZ-193***лето,июль***КАЗАХСТАН-193

18 июл 2007, 22:17
вот я и решилась открать новый топ. Девчонки переберайтесь.
19 июл 2007, 07:44
у тебя всё отлично получилось, молодец :)
20 июл 2007, 01:18
Молодец!!!!
20 июл 2007, 07:42
А предыдущий топ тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30076580
20 июл 2007, 08:09
Автор: AluА Время: 17:44 Дата: 19 июл ОЙ, здрямушки мои хорошие :)))))))))) мы с дочей проходили мимо интернет кафешки. На минутку заглянула. Знаю,что у вас всё хорошо! :) Тут пекло, я то ничего, здесь родилась, а вот Заринушка прямо наотрез отказывается днём на солнышко выходить. Возле дома и в тени с удовольствием играет, а как на солнце, хнучет :) Неадаптировалась ещё, мы с кораблы и сразу по гостям. Едем сейчас на такси в гости,чтобы скорее. Всё хорошо, только вот мои 7 потерянных килограммов снова хотят вернуться на Родину :((( Всё поспело,всё вкусно. Правда цены прыгнули по сравнению с прошлым годом очень заметно и фрукты активно из Китая везут :(, здесь своих вроде как предостаточно растёт. Хотя импорт хранится дольше и не привередлив как натуральное :(( Квартиранты заразы весь мой ремонт доконали как могли :( Переехали всё же без меня,соответственно стены все покорябали мебелью,замок который поставили прямо таки шатается и еле открыли мы двери при входе :(.Я уже молчу,что кран на кухне вообще с корнями выдран и стульев пару вместе с гладильной доской почему то нет,бочок треснут в туалете,свет не горит в двух комнатах.Неделю жду,что приедут и всё о платят.:( Ещё за все услуги долги. Навожу порядки,всё чиню и уже настроения нет никакого что-то снова созидать в доме. Да ещё всё длинно получается, подруги приезжают, родные. Не до уборки и созидания. Мы так давно не виделись. Вот и пожаловалась, доченька всё просится домой.Дом у ней пока в Москве :))). Правда арыки ей доставляют огромное удовольствие,это же столько воды кругом. Мы камушки и жёлуди туда кидаем и порой залезаем ногами. Ну а обилие ягод и фруктов вообще счастье.:))) Сегодня с утра была у гинеколога,завтра сдаю анализы. Вот так всё и сразу у нас. По вам очень скучаю, мы ещё забежим, Всем Удачи :))))) Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30255836
20 июл 2007, 20:14
Привет! Отдыхайте! Удачи вам с квартирантами!!!!
24 июл 2007, 19:34
:))) ой, приветики.
21 июл 2007, 20:55
Приветик!:о))))) Хорошо, что забежала к нам...Не расстраивайся из-за квартиры...уже ничего не изменишь, а нервы сбережёшь...Обидно, я понимаю тебя...Отдыхайте там хорошенько, набирайтесь сил...Мы через неделю тоже едем...
24 июл 2007, 19:36
пасиб, вы тоже отдохните хорошенько... А с квартирантами Бог с ними, что теперь :)))
20 июл 2007, 08:16
Новые фотки от Дени: http://www.eva.ru/albumpage/67443/14.html впечатления Дени от поездки во Францию тут: http://o-denna.blogspot.com/
20 июл 2007, 18:47
Спасибо Лиля, не забыла про меня :-) Мы уйе в Чэии, тут страшная жара,гуляли по городку Кладно, Давида брат тут живет, чуть не умерла от жары. Наверное неделя на аклиматизацию уидет. (с транслита)
20 июл 2007, 20:15
Всё просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июл 2007, 20:56
Фотки просто супер!:о))))
23 июл 2007, 16:09
фоты и впечатления суперские! Написала комментарий, но что-то никак :-( "Анонимно" нажала и нУль результат...
20 июл 2007, 18:51
Всем привет из Чэии, мы в Кладно, у брата Давида, но наш багаж остался в Хелсинки :-))) Мы опоздали на регистрацию, успели в последниы момент, но наш багаж за нами, к сожалению, не успел :-) Обесчали привезти к брату домой до 10 вечера, а то мы должны эат в Глинско к Давиду домой, завтра утром свадьба :-))) А все наши наряды в чемоданах :-) Так что если не успеют привезти, то будет очен весело :-) Благо, хоть брат недалеко от Праги живет, помылис, переоделис, сеичас чай пьем. Всем привет, пожелайте нам удачи с багажом :-) (с транслита)
20 июл 2007, 20:13
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 20:57
Счастливо вам погулять!:о) Держим кулачки, чтоб ваш багаж пришёл...
21 июл 2007, 22:33
Надеюсь багаж благополучно получили? Удачного праздника и хорошего отдыха! Фотки из Парижа Супер!
22 июл 2007, 08:34
Надеюсь, что багаж привезли и свадьба прошла в присутствии вас в нарядах :) Деня, ты так здорово описала Париж в блоге, опять хочу в Париж (с) А я забыла свой пароль, чтобы оставить тебе коммент там, ни один из вариантов не подходит, ааааа! Теперь по новой регистрироваться, да?
23 июл 2007, 11:31
Не надо регистрироватся Лиль, там ест кнопка анонимно, просто напиши в начале свое имя и все. :-))) Наряды у нас были, правда для вас ничего нового, я была в том же платье, что и прошлым летом на свадбе у друга :-) А к вечеру в деревне мы и вовсе переоделис в спортивную одежду, так как там сидели в дыму от копченнои свиньи :-) Провоняли насквозь :-)) Но мне свадьба очен понравилас. Такая теплая была обстаноква, меня приняли как родную, хотя я там кроме ребят никого и не видела раньше. Поговорит особо не смогла, но было прокольно. Болтала там с однои девушкои, она мне по-чешски, я еи по-русски, мы обе язык понимали, но говорит не могли :-)))) (с транслита)
23 июл 2007, 11:41
полиглот ты наш :) сколько языков уже знаешь? буду знать про анонима. а разве так нет какой-нибудь функции напоминания пароля?
21 июл 2007, 20:59
Всем приветы! Я вот коротко забежала...мы тут полным ходом готовимся к поездке...Подарки покупаем, бегаем...
21 июл 2007, 22:45
Это уже приятные хлопоты, приятнее, чем с бумажками бегать. Легких сборов!
22 июл 2007, 01:13
Привет!!! Здорово, хорошие хлопоты. Лучше такие хлопоты, чем бумажные.
22 июл 2007, 08:36
приятные хлопоты, но тоже утомительные... летите через неделю, понятно, а когда назад? :)
21 июл 2007, 21:01
ривет красавицы, мы с Ирен мокнем од лондонским дождем, я буду скоро дома, отишусь \\\\\\\\\0) (с транслита)
22 июл 2007, 01:50
Привет! Ждёмс :-)
22 июл 2007, 08:29
у вас с Карапуней получился обмен странами, она - в Турции, а ты - в Лондоне. Прикольно :) Не успела тебе позвонить в Алматы, жалею...
23 июл 2007, 16:11
как вы там? По телеку смотрю - такие наводнения :-o
23 июл 2007, 11:27
Приветики, мы сеичас в Кладно, сеичас позавтракаем и едем в Брно погулят. Свадьба прошла отлично, Давид правда напился до чертиков. Я чут ранше ушла, не выспалас в предыдусчую ночь из-за багажа :-) Доставили его в 23 ночи, потом мы поэали в Глинско, где свадба и дом Давида, ехат 2,5 часа, утром в 9 уже были у жениха, так что понятно, что к 12 ночи я просто умирала как спат хотела :-) Свадба была в деревне, до етого ресторан, очен классическая чешская свадба была. Венчалис в церкви, в деревне на вертеле зажарили свинью и конечно море пива, прям текло рекои и домашняя сливовица, с которои мои суженниы и напился :-))) Вчера вес ден вялые ходили :-) Потом есчо напишу. Пока все. (с транслита)
23 июл 2007, 11:40
романтично так всё :) напиться - эт святое дело на Родине :) возвращайся скорее!
23 июл 2007, 12:35
Хорошо отдыхаете! Когда обратно?
23 июл 2007, 13:21
Здорово! Эх как в Чехию хочется.....Пива чешского попить, а муж у меня большой любитель сливовицы и подобных напитков. Деня, ждем фоток. Удачного отдыха!!!
23 июл 2007, 16:12
Деня вы молодчики :-) Что такое сливовица? Что-то типа сливок...Или я не догоняю...
23 июл 2007, 16:57
Если я не ошибаюсь, сливовица - это типа самогона из слив. Только, конечно, хорошо очищенная. Мой муж любитель таких напитков. Граппа, сливовица, бранд ( австрияки и немцы бранды делают из яблок, груш, абрикосов, винограда) - напитки из одной серии.
24 июл 2007, 07:50
итальянская лимонная граппа - такая вкусная штука :-9 Что-то типо ликера 20 градусного :) в Черногории-Хорватии тоже всякие сливовицы и тому подобное, только ракия называются. И крепостью до 55 град доходят.
25 июл 2007, 14:11
так это национальные (горячительные)напитки, да? Можно попробовать только у них, на родине?
23 июл 2007, 19:36
ну и затишйе здес у нас. Отпуска начилис. все поразежалис. тишина. (с транслита)
24 июл 2007, 17:46
Девчонки. Вы где???? вернитес назад без вас так скучно. :-( (с транслита)
24 июл 2007, 19:52
Вроде и не в отпуске, а что-то времени катастрофически не хватет.
24 июл 2007, 19:56
вот и у меня так...весь день что-то бегаю, делаю, а в конце дня как буд-то ничего и не делала, а времени нет...
25 июл 2007, 14:16
И я тута ;-) Но я мотаюсь по городу в поисках некоторых вещей. Готовимся к школе... И еще смотрю двд-фильмы, знакомая кучу подкинула...
25 июл 2007, 19:35
Я тут
24 июл 2007, 19:31
Приветики, спасибочки Лили за моё сообщение. Я думала меня так никто и не заметит :)))))) у нас вчера д евчёнки знакомые с Тюмени рпиехали за товаром, ехали через Астану. Сегодня я им ездила наш оптовый вещевой рынок показывала, Устала на базаре жутко. Они сейчас пришли звонить в IPтелефонию ,ну и я скоренько к вам :))) Всех люблю и очень скучаю :))))
24 июл 2007, 19:50
Как же не заметим, заметим конечно..:о)))))) Только сейчас наверно все бегают либо собираются в отпуск, либо уже в отпуске (как ты..;о))) ) либо работают...я вот тоже забежала коротко. Последние дни как-то времени нифига почему-то...
31 июл 2007, 18:22
ну осенью все снова соберёмся в нашей тёплой компании. :)))
25 июл 2007, 07:11
тебя нельзя не заметить :) Заходи почаще. Прикольно - с Тюмени в Бишкек через Астану :)
31 июл 2007, 18:24
:))) приветики. Ага, через вас родных ехали и в Чу вышли из поезда,оттуда на такси их привезли сразу ко мне домой. Устала я с ними по вещевому рынку рысачить, нынче самопошив в ходу. Теперь пишут на ярлычках "Сделано в Кыргызстане". :)
25 июл 2007, 14:13
Привет! Отдыхайте по полной! Когда назад? Вроде бы ты не сообщала нам...
31 июл 2007, 18:27
приветики :) так я сама незнаю,когда я назад. Если честно пока не собираюсь :)) на следующей неделе на Иссык-куль поедем на пару неделек, доча прямо заждалась. Как увидит речку по дороге,срочно просится купаться. Мы пару дней назад были на дне Варения у моего племянника. Так я отгоняла Заринку от стола, прямо ругалась. У нас же как в полночь мясо начинают срочно подавать и до и после всё кормят. Так теперь у девушкм понос. А нам нужно было все анализы сдавать, этот понос и покажет в крови и моче срочно воспалительный процесс. Теперь ждём когда это безобразие прекратится :)))
01 авг 2007, 19:28
Ваша програмка гостевая мне до боли знакомая! :-) Прошел понос? это все от барашка и другой свежатины ;-)
06 авг 2007, 09:52
Привет :) Понос прошёл,едем на Иссык-Куль на днях. :) Вот только ячмень всё никак неотпустит :(
07 авг 2007, 17:44
ячмень совсем не проходит? ни чуточки?:-(
13 авг 2007, 14:51
у бабки были,все анализы сдали и нас отправили к гомеопату, знаешь выпили 2 шарика на ночь и ночью Заринушка стала плакать,что у ней глаз болит. Я успокоила её и снова уложила. А утром прямо на ресничках кровь. Я думала она расцарапала ячмень свой злополучный, а врач-гомеопат говорит,что он вскрылся и теперь скоро заживёт. Вот надеюсь... :)
13 авг 2007, 15:46
Держим кулачки, чтобы у Зариночки всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 19:36
Привет! Как мы може забыть про тебя. Отдыхайте, ждём возвращения!
31 июл 2007, 18:30
не забывайте пожалуйста :)))) доча воду из под крана очень любит пить, тут она чистая. Прямо подходит и показывает на кран,что именно такую ей водичку. :))) Чай стала пить со страшной силой, мы в Москве очень приочень редко пьём его. А тут, совсем азиатка стала :))). А ещё в кафешке любит кушать,очень нравится манты,лагманы и тп и тд. :)) Я то оказывается в Москве только заморачиваюсь в приготовлении. А тут проще в кафешку или в гости :))) Благо тут много где зовут и ждут.
31 июл 2007, 23:30
Привет!!! Отдыхайте, МОЛОДЦЫ!!!!
06 авг 2007, 09:53
:)))))
24 июл 2007, 19:55
Всем приветики! Забежала как всегда эти дни коротко посмотреть, что тут делается, а вам наверно как и мне некогда сейчас... Вроде особо ничего не делаю кажется, а времени совсем нет...Я уже мысленно в Минске, а до полёта ещё 5 дней, никак не дождусь...У нас уже давно отпуска не было...Я устала уже-всё одно да потому...Но вот скоро оторвёмся- по полной программе будем использовать бабушку с дедушкой, а так я сама всегда с малышом, никого рядом нет, а муж поздно домой приходит с работы... Желаю всем девчёнкам хорошего дня!:о))))))))))))
25 июл 2007, 07:17
уже 4 дня - совсем мало осталось :) а назад когда?
26 июл 2007, 01:52
Назад 11 августа, получается 13 дней...на дольше не можем...У мужа тут непонятки с работой...20 августа едет на собеседование к потенциалъному новому работодателю и должен там семинар проводить...в общем скоро переезд куда-нибудь..:(((((((((
26 июл 2007, 12:49
переезд в пределах страны?
26 июл 2007, 16:31
Либо в пределах Германии (Гамбург) либо в Стокгольм в Швецию...в августе решится...
28 июл 2007, 13:58
ты совсем-совсем не рада?
28 июл 2007, 20:14
С одной стороны вроде и хорошо, что что-то новенькое, с другой стороны переезд меня всегда убивает...:)
25 июл 2007, 19:37
Совсем немножко осталось до отдыха.
26 июл 2007, 01:52
Угу, деньки считаю..:о))))))))
25 июл 2007, 07:21
И мы тоже скоро уедем, наверное - в автомобильное путешествие, в Новосибирск через Омск. В Омске я хочу полечить зуб и получить консультацию по имплантации, там очень хорошая клиника. А в Новосибирске муж хочет найти друга, с которым "потерялись" более 8 лет назад. Да и просто разветься и посмотреть город. Оказывается Новосибирск - третий по численности насселения город России после Москвы и Питера.
25 июл 2007, 14:21
Да, Новосибирск большой. У меня там племянник работал в Симбирбанке, после новосиб.универа, теперь перевели в Новокузнецк, замОм... И еще пару знакомых имеется... Привет городам! И успехов по лечению зуба и консультаций!
25 июл 2007, 19:39
Класс!!! Все разъезжаются :-( Все хорошего отдыха!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 01:56
Тоже не плохо..:о))) лечить зубы обязательно надо и лучше всего у хороших врачей...Мы обычно в Минске ходим на осмотр к знакомому врачу всей семьи моего мужа (очень хороший как врач). В Германии ходила когда приспичит, так они готовы все зубы раскурочить... Счастливо вам отдохнуть...!
26 июл 2007, 12:45
всем спасибо :) Но, кажется, Новосиб может обломаться и останется только Омск - за зубами. Таможенники у нас опять беспредельничают и наш груз (по работе) где-то застрял. :( Бум ждать и надеяться, что всё образуется.
26 июл 2007, 12:55
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!
27 июл 2007, 14:54
Удачной автомобильной прогулки вам :-Р Ой,я не представляю,как ехать такую дальнюю поездку в машине :mda Ведь не полежать, не поспать нормально,спина потом болит :-( Игорь через поисковые сайты не пробовал друга искать ? я так всех нашла. кого искала,и люди с этих городов помогали. Лилешка, куда денете собаченций-кошенций ? Возьмите с собой на прогулку :-Р
28 июл 2007, 07:48
ой, какие люди :) :-P Мать, ты совсем нас забросила :) Мы привыкшие - в Алматы частенько мотались, а это 1300 км, иногда без перерыва, только остановки на пересадку за руль и пописы. А тут 700 км до Омска всего, и потом 500-600 до Новосиба. Правда, дороги неизвестные для нас пока, и сколько границы будем проходить - тоже неизвестно. Это для нас первый опыт. Кошки - дома, с подругой, с собакой не решили пока - скорее всего, на передержку будем отдавать. Жалко, но ничего не поделаешь :( С собой брать, ага... Это будет ужас :) Помимо того, что нужна куча справок на животных, и будут проблемы с заселением, ты можешь себе представить, КАК 50-килограммовая Сонька может уделать салон мерса. Жаааалко и салон, и нас . а как у вас дела? чего новенького? я в магазине сейчас сижу, уже вторую неделю, включаю МСН, тебя там нет. С завтрашнего дня собираться начну.
28 июл 2007, 11:12
Гыгыгыгыыыыы :-) :-9 :-D даааа,я редкий гость :-Р, но зато видишь какой у тебя праздник, когда я появляюсь ???!!!!=D> =D> =D> Ух,дальняя поездка у вас получится. На сколько планируете в разъезде быть ? Удачи Игорю в его поисках.Что такое передержка ? пансионат для животных что ли ? У нас всё прекрасно,но оооочень жарко. Уже пару недель не могу окна открыть, днеми ночью с кондиционером сидим.Жарко и влажно сильно :-( Ничке устроили водный день рождения :-)))) Налили 2 бассейна на крыше, горочка, мыльные пузыри, лейки. А рядом стол накрыли и мясо на мангале жарили :-Р Было очень здорово ! Цифровик у меня забрали,поэтому фоток теперь ждать надо :-9 Но есть немного еще тобой не виденных,хочешь ?
28 июл 2007, 11:22
Точно, праздник :-D пансионат... насмешила :-D нет у нас тут такого. просто будут собу держать в сарайчике каком-нибудь, благо лето и тепло пока. Завтра поедем смотреть условия и договариваться. Поездка на 2 недели где-то. Еще зависит, сколько меня в Омске продержат с зубами. про Ничкин ДР ты мне уже рассказывала... пару раз :-P и что пофотать забыла их... Фотки - конечно, хочу!
29 июл 2007, 10:28
Ну у них же собачья жизнь :-) вот и пансионат собачий :-Р Хех,у нас тоже такие места есть, на случай нужного отъезда :-) только я ни разу не пользовалась,всё друзей просила понянчиться :-9 А что у тебя за сложности такие с зубом ? в обычной клинике не могут справится ? Слушай,я подозреваю, что Сонька кушать не будет эти 2 недели :-( собаки обычно так себя ведут
29 июл 2007, 21:22
Наверное, и мы так же сделаем - оставим собу дома, друзей попросим пожить. Вроде уже договорились ;) Жалко её очень. :( Эта порода отличается особой привязанностью к хозяевам. Ты узнаешь, что я просила? ;):-# Плиииииз.[-0<
29 июл 2007, 21:23
да, и кто-то что-то про фотки говорил. Я за язык не тянула :-P
30 июл 2007, 17:54
Privet mat'! Gde propala? Ja yze dymala chto ti s sem'ei kyda-to pereexala. Kak zizn'?
25 июл 2007, 14:23
У нас папа работает, как я и говорила у него это лето не очень свободное....Мотается...Хоть на море успели ездить... Вот на замки Луары никак не могу спланировать денёчки из-за него...
25 июл 2007, 19:39
Может ещё получится.
25 июл 2007, 21:40
да у всэ отпуска а нам в этом году не светит, у мужа отпуск начился а я туту работу повечерам нашла, так тепер он у нас дома, а я работаю. да и с денгами в этом году туговато. много чего в хозяйстве за последние полгода сломалас пришлос новое покупат, так или ремонту не подлежало или срок гарантии кончился и новое было можно сказат дешевле купит чем старое отремонтироват. но ничего мы следующим летом обязателно куда нибуд поедем (ну если лялки у нас на подходе не будет). а ты Светик едиш куда нибуд с семёй? (с транслита)
26 июл 2007, 12:48
ничего, Москва не сразу строилась, будет и на вашей улице праздник. А лялька в животике - не помеха :) для путешествий.
26 июл 2007, 12:53
Нет Оля, я, как и ты в этом году дома. Планируем на следующий год, на море или в Казахстан, не решили пока, вроде и туда и туда хочется. Ты должна была ложится в больницу, лежала уже, ну как? Я за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 21:53
да нет вот нам же термин перенесли и не ложится а просто обследоватся. ну может если врачам надо будет придётся и леч. мы толко 2 августа поедем в этот праксис. (с транслита)
27 июл 2007, 10:26
Понятно, удачи!!!
28 июл 2007, 07:59
успехов вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 11:58
ура! груз мы всё-таки получили. и 2 августа мой зубик будут мучать. страаашно :(
29 июл 2007, 04:19
=D> =D> =D> Зубик починят и всё будет ОКей
29 июл 2007, 09:21
ага, но могут и не починить. У нас - только удаление, посоветовали Омскую клинику, там сказали - возможно, спасут. Самое обидное - зуб целый, воспаление пошло в десне, меж корней зуба.
29 июл 2007, 11:54
:-( Ну может что сделают.
29 июл 2007, 21:20
ну да, обещались помочь. У тебя аватарка, кажется, новая, и из паспорта ты всё личное убрала. Всё так начинают - сначала навесят фоток, а потом убирают. Смешно :) И я такая была.
30 июл 2007, 14:42
Не, это мой новый, у меня их 2: 1-ый заграница, 2- ой кулинария. ВОТ
30 июл 2007, 21:34
надо мне свой второй паспорт тоже определить... в животные, например :think
30 июл 2007, 22:21
Не плохая идея!
28 июл 2007, 19:33
Всем хорошего вечера ! Девочки , очень прошу проголосовать за мою Галочку на конкурсе. Вот ссылка : http://www.kidstv.co.il/vish/vish.asp?catalogid=109028&catid=166&catname=????%20???? Нужно нажать под клипом первый полукруг слева. Ка вы сидите у компа , первый полукруг слева.
29 июл 2007, 00:39
Привет девчёнки! Желаю всем хороших дней! Йа исчезаю на 2 недели... (с транслита)
29 июл 2007, 04:20
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!
29 июл 2007, 09:19
Отличного отдыха и приятных впечатлений! :)
29 июл 2007, 10:31
Отличного отдыха. много впечатлений, хороших приключений, прекрасного аппетита и наконец ОТДЫХА !!!!!!!!
29 июл 2007, 13:02
хорошо вам отдохнут (с транслита)
29 июл 2007, 22:42
девочки привет, ето я, Ольга (Slak) Ми вчера вернулись из Франзии, а до етого сгорел мои русскии комп, поетому я не могла виити на связь. Могу с другого компа так коряво с вами обшаться, хи хи. Писать так лом прямо, муш обещял проблему разрешить.
30 июл 2007, 13:40
Приветик, а это действительно ты? ;) картинка в паспорте уж очень... легкомысленная :) Ждем-с скорейшего разрешения проблем с компом ;)
30 июл 2007, 17:50
da, eto ja :-) kartinka po mne :-) ja boobse to redko serjeznaja :-) a afichi ostrie i s podtekstom obozajy!
30 июл 2007, 21:30
почему-то представляла тебя серьезной :) А почему Сибирская? :) А почему муха? :) Когда у тебя учеба начинается?
30 июл 2007, 22:35
правда? я серьезная от части : ) Муха меняет места, а сибирская потому что Сибирь рядом :) Учеба с сентября начинается
31 июл 2007, 21:50
Сибирь - рядом? У меня по географии вроде четверка твердая была.... Ушла в задумчивости изучать карту мира.
31 июл 2007, 22:13
хех, рядом с Казахстаном, ежели хош с Кокчетавом, где я родилась : ))))))
30 июл 2007, 14:48
Оля, привет!!! Что такое случилось, почему сгорел? Быстрейшего решения проблем!!! Какая у тебя картинка в паспорте :-D
30 июл 2007, 17:51
korotkoe zamikanie, pri molnii s grozoi
30 июл 2007, 21:32
нифига себе гроза :-O Совсем-совсем умер комп? Много нужной инфы пропало?
30 июл 2007, 22:31
tyt y naroda TV sgoreli i vsjakaja texnika, no oni zastraxovani. Myж как получит необходимие детали так комп починит, что в компе самом осталось пока не знаю.
30 июл 2007, 23:07
:-(
30 июл 2007, 22:22
Ничего себе :-o
02 авг 2007, 11:45
Девчоки,не верьте,это не Оля Слак :-(
02 авг 2007, 13:01
Как ты узнала? А кто же тогда это и зачем за другого человека выдаёт себя?
31 июл 2007, 15:51
vi gde, narod?
31 июл 2007, 16:04
я здесь.
31 июл 2007, 21:47
кто где - на отдыхе, работе и т.д...................................... Ну почему я не верю - что ты - это ты? :-O :) И мобильного-то нет, чтобы смс-кой проверить :)
31 июл 2007, 22:07
xex, напиши e-mail для проверки :-))))
31 июл 2007, 17:32
Всем привет, мы вчера вернулись. Все напишу, покажу, в общем, как всегда. А пока кратенько. Весь день вот ленивлю на работе :-) Мы ссобой привезли маму Давида с другом. В субботу сбегу в Питер к девочкам посплетничать :-)
31 июл 2007, 17:48
всем привет. ну как вы здес все поживаете, чтото совсем тишина в топе. (с транслита)
31 июл 2007, 23:33
Привет!Многие в отпусках.
31 июл 2007, 22:12
Деня супер фото из Парижа, я по тем зе местам ходила, по туристким тропам. В катакомбах не била, дазе не знаю про такое. Деня ти чему обучалась?
01 авг 2007, 10:58
Спасибо :-) В Париж ездила в летнюю школу по программе математическое моделирование биологических процессов. Что-то типа того :-) Очень понравилось там, назад совсем не хотелось :-)
01 авг 2007, 11:25
Если группа хорошая подобралась, конечно жалко расставаться, понимаю. А в Париж ни раз еше вернешся : )
31 июл 2007, 23:32
Привет! С возвращением! Будем ждать. Ты у нас прям лягушка - путешественница. Молодец, отдыхай!
01 авг 2007, 11:00
:-) Отдыхать не выходит, дома родители Давида, как-то напрягает немного :-)
31 июл 2007, 21:45
Всем привет и пока - завтра, уже сегодня, вернее (время заполночь сейчас) мы тоже уезжаем. Должны появиться не позже 15 августа.
31 июл 2007, 22:09
счастливо, Кошик!
01 авг 2007, 09:52
Олечка, такой классный ник, я балдю :-) Спасибище тебе огромаднейший за открытку! Наконец-то я могу тебе выразить благодарность ;-) То меня в топе нет, то тебя... Так приятно, какая ты хорошая))))
01 авг 2007, 11:04
Привет Юленька, рада тебя слышать и видеть ваше сокровише! Вот какая сладость сидела в пузике, разреши на расстоянии вас тискать!!! :-) Наденька на маленькую Лилиан похожа, ууууух еше хочу..... Как Ульяна, старшая сестра поживает? За мнои не заржавеет, главное случаи пусть представится. :-)
31 июл 2007, 23:34
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!
01 авг 2007, 09:51
Ого! Такое длинный отпуск :-) Удачи! Интересных впечатлений и приятных встреч, Лилешкин!
01 авг 2007, 11:00
Отличной поездки :-)
01 авг 2007, 19:16
Отличной дороги и успехов!
01 авг 2007, 09:46
Всем привет! Отмечуь наконец :-) К сожалению, нет времени на просмотр паспортов и фоток. Надеюьсь, в сентябре этим заняться. Завидую Деньке, ты уже совсем догнала Карапуню в путешествиях. Везухи вы... :-) У нас все ОКи :-) растем... Немножко толстые и потому ленивые, но здорово болтаем и поем. На днях начали делать массажик. На массаже разговоры разговариваем, меримся яззыками с массажистом, лыбимся ему весь сеанс. За это массажист, он же наш врач, поставил нам диагноз "повышенная хомячковость")))))) На выходных были в гостях у подружки, которая на полгода старше, знакомились :-) Фоторепорт в паспорте, кому интересно. Поздравте меня. Вчера получила российский права. Уряяяя! наконец-то... А ещё мой мушшшшш наконец-то доставил мне подарок на рождение доченьки. На днях покажу какой, на фоте - так интереснее А сейчас иду в салон, стричься и краситься, наконец-то)))))) А вот ещё :-) Мою фотку с фотосессии напечатают в детском журнале. Оть! Понравилась;-):oops
01 авг 2007, 11:02
С возвращением :-) Рада, что у вас все так замечательно :-) Фотки обязательно посмотрю.
01 авг 2007, 11:19
Юля, на твоем молочке Наденька растет? Пухленькие шечки и перевязочки ето же прелесть, подожди, вот будет двигаться, куда все исчезнет!? Появляися чаше, ми ради видеть тебя. Не забудь фотками нас закидать : )
01 авг 2007, 23:59
Привет! Какая пухляшечка (ттт):-) фотки класс!!!
01 авг 2007, 11:08
Тем, кто выжил еще тут, привет. У нас работа началась, после отпуска жуть как лениво все. Дома у нас гости, мама Давида с другом. Немного напрягает :-) Особенно вчера, прихожу, а она гладит. Сняла все наши вещи с сушки и все перегладила, стопочкой сложила, на кухне все перемыла, по полкам разложила. Короче, ужас! :-) Мы еще толком не распаковались, так как еще не доделали ремонт. Достали основное, вот она и хозяйничает на кухне пока :-) На выходных точно решила сбежать в Питер, а то достало на цыпочках по утрам и вечерам ходить. :-)
01 авг 2007, 11:29
А чего тебе переживать, пусть помогает. И она без дела не сидит и вам помошь, приходишь, а в доме все сделано, красота!
01 авг 2007, 16:40
Нууу, блин, выглядит так, что я ничего по дому не делаю (на самом деле это так и есть :-Р , но никому не говорите лучше :-) ), а гости мало того, что готовят, сами себя развлекают, так еще и гладят нашу одежду, и мои носки-трусы по стопочкам раскладывают. Не могу сказать, что мы с мамой близки, я ее 2 раза в жизни видела :-)
01 авг 2007, 22:36
Мамы на то они и мамы, что бы помогать : ) Вот мама и делает шаги к сближению : )
01 авг 2007, 23:10
Я то не против :-) Главное, чтоб не слишком близко. Но все-таки радует иногда, что родичи далекоооо :-)
01 авг 2007, 19:19
А что тут выживать? ;-) погода никак не наладится...Но надежда еще есть ;-) Осторожно с мамой. Моя тоже так начинала, НО лучше не надо.
01 авг 2007, 23:13
:-) У меня сегодня после работы был истерический смех, благо гости еще гуляли. Захожу в спальню, а там постель заправлена на тот манер, что у нее в Чехии, я еще помнится удивлялась, почему она так заправляет :-) Подушки взбиты, а моя сорочка и Давида подштанники аккуратно сложены у подушки :-) Приятно, конечно, что заботятся :-) но... А только что она нам посоветовала, какую лампу надо купить нам в зал :-) Короче, я рада, что она далекооооо живет и реееедко тут бывает :-) Ничего плохого не имею ввиду :-) Отношусь к ней нормально :-)
02 авг 2007, 20:33
:-)
01 авг 2007, 14:27
Всем привет, Звиняйте, что долго не заглядывала... дел было, как савраска в колесе белкой крутилась. Пишу быстро, пока интернет не кончиился, на издыхании почти, не я , инет, с минуты на минуты отключат. Сейчас переезжаем, осталось по мелочи догрузить, седня уже на новом месте спать будем. Экзамен по теории вождения вчера сдала, ура, товарищи!!!, полруля от авто у меня уже в кармане.. Послезавтра уже лечу в Беларусию через польшу, так что 2 недели не будет меня.. Если только на месте инет не найду Всех обнимакаю, хороших вам каникул и солнечных дней Доси, ваша Джини
01 авг 2007, 19:21
Какие приятные денечки у тебя! Хорошо отдохнуть!
01 авг 2007, 22:22
Отличного отдыха!
02 авг 2007, 00:04
Хорошего отдыха!
02 авг 2007, 22:31
Поздравляю со сдачей экзамена! Удачно отдохнуть!
01 авг 2007, 19:24
Привет всем! Вот начинаю планировать поездку в по замкам Луары...Приятное дело, скажу вам ;-)... Комп в моем распоряжении, т.к. старшая доча уехала на несколько дней к подружке в другой городок. Что еще?...Погодка обещает быть не дождливой...И это радует :-)
01 авг 2007, 22:21
привет! Замки Луары ето класс ! Сдается мне, что я в одном из городов на прошлои неделе мимо пробегала : ) Мы были в г.Тур. Красота неимоверная! Жили мы тоже в окрестностях усыпанных замками и старинными крепостями. Когда планируешь ехать и как долго?
01 авг 2007, 22:49
Привет! сколько зим, сколько лет :-D Как дела? Отдыхаешь? Что видела во Франции? Верю, что Тур - это красота :-) Забронировала гостиницу в Блуа - бывшая столица Франции и замок там чудесный имеется... В Орлеан еще хочется...Успею ли? Вот на днях еду - на 4 дня... Можно было бы и больше... Зависимая от мужа...Эх!... Посоветуешь м.б, что?
05 авг 2007, 11:42
Nakatala tebe otvet i yletel on v nikyda :-(
05 авг 2007, 12:13
Еще раз. Привет, отдыхаю, отмываю дом от годовои грязи. : ) В Туре оказались по стечению обстоятельств, 2 ночи и 1 полный день там провели. В Туре, старый город рекомендую увидеть с вросшими домами в горы, мосты, церкви и конечно улочки пышащие величием прошлых веков. Надеюсь когда нибудь увидеть больше, время надо. Еще, местечко Le Chauvinois, Medieval town город-крепость 12век, стоит на вершине горы, руины замков, церковь и удивительное шоу птиц. Орлеан, мы тол'ко проезжали, были в Ля Рошел, красота. Если ехать проселочными дорогами (мы жили в деревне), то увидешь больше чем в информационных справочниках. Мы на такие мреста набредали, ууууу Загляни в мои паспорт, щас пару фоток оставлю
07 авг 2007, 11:18
Настя, ты уже уехала, да? Ех, жаль, я опоздала. Но, фото в моем паспорте я все равно вывесила.
07 авг 2007, 17:45
я уже приехала :-)Но фоты твои сегодня посмотрела. Красивые и интересные. Свои выложу сегодня-завтра :-)...
02 авг 2007, 00:06
Привет! Замки, это замечательно. Удачи!!!
02 авг 2007, 00:44
Привет Светик! как дела? Что нового? Ты в след.году планируешь в Каз-н? Я, наверно, тоже :-) Что нового? Мой половинка на днях ездил в Кельн... Меня звал, но я отказала ;-) ... Что планируешь на это лето?! если хочешь, то пиши в личку...
02 авг 2007, 01:25
Приветик!!! У нас всё также. Думаем в Казахстан или на море, и туда, и туда хочется, пока не знаем. Где твои были в Кёльне? А что сама не захотела, можно было бы встретиться. На это лето уже ничего не планирую, дочь 6 августа уже идёт в школу, начнётся учебный год. Хотела написать тебе на скайп, но тебя нет сейчас.
02 авг 2007, 20:15
уже 6 августа в школу? Опиши ваш учебный год. Интересно...
03 авг 2007, 00:27
Летние каникулы у нас в этом году начались 21 июня, каникулы всего 1,5 месяца. Каждый год начинаются поразному,+ - 1 неделя. После осенние каникулы 2 недели в октябре. Рождественские каникулы 2,5 недели. 1 неделя на карнавал в феврале. Каникулы на пасху 2 недели. Среди года на дней 5 едут с классом куданибудь отдыхать.В том году ездили в замки на 4 дня, жили там. Помимо этих, ещё всякие празники, по 2-3 дня. Вот поэтому и летние каникулы такие маленькие. Ещё, по всей Германии, на каждой земле, каникулы в разное время, имитируют тем, чтобы не были переполнены автобаны, многие едут отдыхать. Вот.
07 авг 2007, 17:46
все как здесь, но летние с 1июля по 31августа!
02 авг 2007, 12:46
Всем приветик! Я совсем забегалась. У дочки закончились языковые курсы, теперь немного гуляем, по гостям ездим, готовимся к приезду гостей из Израиля. 8 августа отмечаем день рождения мужа и золовки, а 9 уезжаем в Париж. Всем всего хорошего. Кто отдыхает - хорошего отдыха.
02 авг 2007, 20:16
в агусте у нас тоже д/р - у дочи старшей и у мужа :-)
02 авг 2007, 22:34
Здорово! Тоже скоро приготовления начнешь?
07 авг 2007, 17:42
На дочкины - особо не парюсь, вечером в семейном кругу, а с утра и целый день доча встретит свое 16-летие с друзьями в парке атракционов "Валиби" - там будут "зажигать" :-) Мужа д/р - еще не решили, в прошлом году ходили в ресторан, но тогда приезжали его двое взрослых племянника...
02 авг 2007, 14:55
ой вырвалась в инет, нконец то сразу пришлось в двух конкурсах выставиться, Светик Семисветик. у тебя такие класнсные коменты, я просто зачиталась, Лильчик. ты хотела мне позвонить, звони уже, у меня тоже пару вопросиков есть лезут следущие после 12 штук зубы, я то думала что 12 и все :-), а не тут то было, пытаюсь понимать их язык, на работе просто ж..., да и фиг, иногда думаю даже денег не хочу хочу что бы оставили в покое. завтра корпоратив, планирую напиться.
03 авг 2007, 00:32
Привет! Спасибо! Зубки лезут, это хорошо, нормально переносят, без температуры? Счастливо напиться, только не болей!
07 авг 2007, 13:31
Твоих фоток "Качели" не нашла...Удалили?
АУ!
03 авг 2007, 23:52
+
04 авг 2007, 04:55
ejean Евгения, ПОЗДРАВЛЯЕМ МЛАДШЕНЬКУЮ ДОЧЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
05 авг 2007, 11:26
Pozdravljaem! S nailychchemi pozelanijami, Olga
07 авг 2007, 17:07
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть растет большой и здоровой.
07 авг 2007, 17:38
Поздравляю!!!
05 авг 2007, 11:27
Top walitsja vniz.
05 авг 2007, 11:53
Будем подымать.
06 авг 2007, 09:40
Всем ПРИВЕТ!!! У нас сегодня, на нашей земле, детки идут в школу, начался учебный год. Дочь пошла в 6-ой класс.
06 авг 2007, 12:47
всем привет. наконецто нашла время выбратся к вам. В четверг мы были у врача который помогает детей делат, так вот он нас успокоил и сказал что не всё потеряно мне потросто нада попит гормоны и полечится и может уже следующим летом я буду беременна. на выходных была такая классная погода и мы отдыхали на природе в суботу есдили в лес делат шашлыки, а вчера ездили купатся.Выходные пролетели не заметно. Но слава богу мне толко во вторник и в среду работат. (с транслита)
06 авг 2007, 14:40
Привет! Ну вот, не всё потеряно, удачи! Погодка на выходные и на самом деле отличная была и сейчас тоже хорошая, но только на долго ли...
06 авг 2007, 17:25
надеюс что ан долго хотябы до конца августа. (с транслита)
07 авг 2007, 11:14
Привет, у нас тоже тепло было. Хорошо на природе да с шашлычками! Хорошие новости, пусть у вас получится как задуманно!
07 авг 2007, 18:16
да классно мы отдохнули сейчас пару фоток в пасспорт выставлю (с транслита)
07 авг 2007, 13:06
Привет! Кто тут есть? Мы вчера вечером приехали со своего путешествия по долине Луары!... Ох и красота же - не описАть! Фотоотчет предоставлю на днях!!! Как вы? Тут жарко было? В смысле Германия-Голландия-Бельгия :-) ??? Мы тоже сгорели от жары, а вчера с утра и целый день был дождь и серое небо...Странно даже...
07 авг 2007, 14:11
Привет! С возвращением! Будем ждать фотографии:-) Мы (наш топик) падает вниз, так как никого нет и общения ноль. На выходные у нас была жара, теперь опять прохладно и дожди :-( Что за погода в этом году?
07 авг 2007, 17:06
Всем приветики, как вы тут? Я в Питере была, на смотрины ездила :-) У подруги жених появился, ну и заодно подарки родным передала в Казахстан.
07 авг 2007, 19:34
Привет! С возвращением! Наконецто начали люди появляться, а то наш топ совсем на дно шёл.
07 авг 2007, 19:47
с приездом!
08 авг 2007, 13:31
Narod, ti gde?
08 авг 2007, 13:43
Начали появляться, теперь опять кудато исчезли...????
08 авг 2007, 20:55
Только дошла до компа...Сейчас фотки закачаю и предоставлю вам :-)
09 авг 2007, 14:48
Будем ждать :-)
09 авг 2007, 16:19
Уже посмотрела:-) Так здорово, класс!!!!!!!!!!!!!!
09 авг 2007, 17:31
Уже?!... Всё собюираюсь мини-отчёт написать ;-) ...
09 авг 2007, 17:35
:-)
08 авг 2007, 18:34
Девочки, у кого имеется таблица адресов казаевушек, та что Лиля разсылала? Поделитесь пож. У меня все в сгоревшем компе осталось.
09 авг 2007, 14:47
Отправила тебе на е-маил.
09 авг 2007, 17:49
Девочки здесь мой фотоотчет о поездке по замкам Луары http://www.eva.ru/albumpage/91353/14.html Останавились мы в Блуа, который был некоторое время столицей Франции. Очень красивенький и уютный городок. Гуляли вечерами, музакантов слушали, представления уличные видели :-) Впечатлились почти всеми замками. Шамон закрыт на реставрацию, но проездом его видели: красив. Еще хотела в Виландри сады посмотреть, но у дочери старшей "разыгралась" аллергия от садов-цветов Дианы и Катерины, что в Шенонсо, и мы отложили... На обратном пути заехали в Орлеан. Очень большой собор Сент-Круа :-o и красив! Все дни была жара, но в день отъезда - дождь...И непрерывный... Фоток много не размещаю, т.к. мест не хватает в албьоме, я еще не ВИП ;-) Будут вопросы - пожалуйста.
09 авг 2007, 21:19
Ухтыыыыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я упала со стула от всплеска впечатлений :-))))) Какая красота !!!!!!!!!!!!!!!! Черт возьми, хачу хачу хачу поехать и увидеть :-9 В собор Сент Круа я так и не попала в прошлый раз, теперь, глядя, очень сожалею :-( Кухонная утварь латунная вся ? кто такая белая королева ? Настена,как я завидую вам ,такое красивое путешествие :-Р На сколько дней ездили ? и сколько замков в день успели посмотреть ? Задумалась я.....моя подруга подбивает меня съездить в европу :-7
09 авг 2007, 21:45
Могу сказать - Надо ехать, смотреть, удивляться и прочувствовать все это. Почему не попала в Сент-Круа? Да, кухня там полный отпад, это еще мизер фоток, что я здесь вывесила...Посуда латунная, вроде бы... Вообще Шенонсо - это полный отпад! "Белая королева" - это вдова (Генрих-III), Луиза Лотарингская, которая после убийства мужа уединилась в замке и оформила комнату в виде могильного склепа... И до смерти ходила по черному замку в белом платье и молилась, молилась... Вот ее и прозвали "белой королевой". Ездили мы в целом на 3дня... В день по 2 замка. Может быть, еще раз съездим, но не скоро ;-) Конечно, съезди!!!
Здорово, конечно! На меня Париж когда то не произвёл впечатления, а вот Франция-страна понравилась!
13 авг 2007, 17:50
Приветик!КАк мы радехоньки,что тебе France понравилась ммммм!!!! ЖДи теперь нас в гости!
Привет! Как зовут тебя, сестра? У нас тут принято знакомиться :-) Расскажи, нам любопытным про себя, откуда ты, какими судьбами в Парижские дали тебя забросило и т.д.? В новый топ переходи, а то в этот народ заглядывать уже не будет. вот адрес http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30704668
13 авг 2007, 21:09
Сначала показалось, что это твоя знакомая :oops ...
тебе нельзя загадки загадывать! :-)
13 авг 2007, 21:08
Да, Франция большая и богатая во всех отношениях ;-)
Частичка, ты куда пропала из жизни Евы? Где ходишь, где бродишь? Как сама? Как твои барышни поживают?
14 авг 2007, 10:38
Привет, сто лет тебя не видела? Как детки? Фотки есть? :-)
09 авг 2007, 22:31
да классные фотки. тоже хочу туда. мы в октябре тоже думаем в париж поэат. (с транслита)
10 авг 2007, 16:41
Спасиб :-)
11 авг 2007, 19:15
девчонки буду открыват новый топ (с транслита)
Новый топ
12 авг 2007, 13:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30704668
13 авг 2007, 17:36
Божеееееее мой(как говорит мой муж) Я нашла вас,любимые мои Казахстанцы!Привет,"СИБИРСКАЯ МУХА" Привет,Оличка!!!!и Здравствуй ЛЮД,ентого топика!!!!!
13 авг 2007, 17:49
Привет!!!!!!!!!!!!!!
13 авг 2007, 18:28
Привет,добрый человек!Салам!
13 авг 2007, 18:30
Вот смотрю я здесь и не перестаю удивляться.....МДААААААА Где только нашего "брата" нет?
13 авг 2007, 21:49
здрям, нас много, но откуда ты? :) Рассказывай!
14 авг 2007, 03:30
Да куда нас только не занесло! Расскажи о себе. Переходи в новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30704668
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)