КЗ-194****середина августа****КАЗАХСТАН-194

11 авг 2007, 19:18
вот открою новый топ и мы все активно начнём пбщатся (с транслита)
12 авг 2007, 13:55
Привет,Оля! Если никого нет, то и топы новые не помогут. Как у тебя делишки?
473000, это индекс Астаны?
12 авг 2007, 20:45
это старый индекс. Новый - 010000 :)
хех, какой странный индекс. Как будто на другой планете Астана.
13 авг 2007, 22:04
ага, мы теперь такие ;) А откуда ты старый индекс нашла?
в гугле
13 авг 2007, 22:37
а табличку тебе переслали нашу?
Да, Светик семицветик.
14 авг 2007, 10:04
а вот мне никто никак не вышлет :-(
12 авг 2007, 20:45
Вернулась... Скучала. Подробности позже :)
12 авг 2007, 21:06
С возвращением! Будем ждать.
Привет, кошик-Лилёшик! Как съездилось? А теперь ты меня узнаешь? Я в прежней одежёнке :-)
13 авг 2007, 21:52
приветик! :) УзнаЮ теперь, конечно. Но... ты совсем другая сейчас. Беззаботная и веселая :) Каникулы действуют, видимо... :) Съездилось хорошо, все планы выполнены :)
13 авг 2007, 21:10
С приездом!
13 авг 2007, 21:21
Лильчик привет, пиши обязательно, как отдохнула.
13 авг 2007, 21:55
привет-привет :) Это был не совсем отдых, но смена обстановки тоже считается :)
Как проходили две границы? Какая проще русская или казахская границы?
13 авг 2007, 22:08
Примерно одинаково... На казахской долго стояли, когда туда ехали, казахи обшмонали всю машину, на русской пришлось заполнять кучу бумажек. На казахскую ушло около 2 часов, на русскую - около полтора - это туда. Обратно нам повезло, русскую прошли очень быстро, и не шмонали, на казахской пришлось постоять, но тоже не обыскивали, и паспортный быстро прошли. Обе границы заняли час от силы. У тебя просто интерес, или куда собралась? :)
В планах родителей пригласить, вот думаем каким путём удобнее. Через Россию лететь или из Казахстана.
13 авг 2007, 22:32
мы машиной передвигались. Самолетом у нас никогда проблем не возникало, всё быстро, но в Европу мы не летали ещё.
Если через Омск поедут то на транспорте или поезде, отсюда мой вопрос о затраченном времени на границах. В том году какими авиалиниями ты, с мужем летала в Чехию или Словакию (не помню)?
14 авг 2007, 19:06
мы летели с Москвы, кажется, трансаэро (не помнюююю, может, и местные линии были.) Летели в Черногорию. Точно, это ж тоже Европа :) Думаю, что беспроблемно для твоих и так, и так будет. Если на поезде, там вообще ничего напрягаться не надо - заполнил миграционную карту в двух экземплярах, и всё. А если машиной - придется поболе заполнять, но тоже не особо хлопотно.
Моим ещё надо будет из Павлодара в Алмату смотаться за визой. А потом лететь к нам. Скорее всего через Россию. Моему отцу к тому времени 74 будет, а маме за 70.
15 авг 2007, 21:03
Да, тяжеловато им будет. :( На радость встречи всё перекроет :)
15 авг 2007, 22:45
privet sibirskaya muha, a ty chto sama iz pavlodara?
Угу, жила там с 22 до 27 лет.
13 авг 2007, 22:52
Если они казахстанцы, то им удобней и, даже могу сказать, ВЫГОДНЕЙ только из Казахстана лететь в Европу!
я летала раньше только через Омск, транзитом Омск-Москва-Амстердам, стоило 600 дол. туда-обратно
13 авг 2007, 23:19
Да, казахские авиалинии, не летают уже с 1 год в Амстердам, но можно во Франкфурт... А оттуда уже в Амстердам, Брюссель и т.д и т.п. А до Омска тоже нужно оплатить проезд? По приезду в европу, никто не шмонает наших и в Каз-не тоже...По крайней мере, к нам уже прилетали раз 6-7 родственники :-) Довольны... Даже один раз через Стамбул, чтоб прямиком в Брюссель - тоже без сюрпризов :-) А Москва...Это не очень :-( ... Вот они будут шмонать и оставять без ничего...
Мои родители были у нас два раза, и каждый раз летели из Омска или Аэрофлотом или Пулковскими авиалиниями. Они не везли чего нибудь запрещённого, поэтому всё было в порядке. Ещё, если голландское посольство даёт визу, то неприменно первый пункт назначения Голландия. А как в бельгийском посольстве?
16 авг 2007, 15:54
нашим тоже голандское посольство (Алматы) визы выдает, но таких условий не ставят :-) пы.сы...ничего запрещенного тоже не возят, но всегда, для проформы, спрашивают : - Холлидей? и усё :-)
14 авг 2007, 10:03
:-) Мы вот на днях говорили с Давидом, он очень хочетв Каз-н и Волгоград. Думаю, если на поезде до Волгограда из Питера, а там до Астрахани, то из Астрахани как в Каз-н добраться? На поезде не хочу, то и долго и муторно.
14 авг 2007, 19:12
Про Каз-н понятно, а зачем он хочет в Волгоград? Ох, даже и не знаю, что посоветовать, может, будут прямые самолеты?
15 авг 2007, 17:21
Оооо, в Европе все Сталинград знають и уважають :-) Все-таки после него перелом в войне начался, и мы победили :-) Хочет Мамаев курган посмотреть и Родину Мать :-)
17 авг 2007, 07:52
надо же... не думала, что знают настолько.
13 авг 2007, 14:54
Приветики, мои хорошие! :))) мы утроечком едем на 2 недели на озеро Иссык-Куль отдыхать с дочей,снохой и племянниками. Всё у нас хорошо. Очень по вам всем скучаем. :))) Девчёночки,помогите,плиз. Номер мобильного телефона в Казахстане,был раньше 8 300 и тд. Сейчас у вас сменили выход на мобильный,подскажите 300 на что поменяли. Нужно срочно найти человечка, а вот с выходами поменянными проблема. :((( Давно не могу дозвониться,а ума только вот сейчас хватило спросить у вас. :))) Глупая правда? Вы то все мои КАЗЕВОЧКИ, вы то знаете,а :))))))
13 авг 2007, 15:54
:-)Привет, Зуличка!!! Удачного, хорошего ВАМ ОТДЫХА!!! Про код Казахстана не знаю, но думаю, что девочки тебе помогут. Когда планируешь домой в Москву к мужу? Муж приезжал к вам? Нас сейчас здесь очень мало,мало кто появляется, сама понимаешь, ЛЕТО.
17 авг 2007, 12:33
Приветики,Светланка!!! :)))) мы уже на Иссык-Куле с дочей,купили путёвку на 10 дней в санаторий "ГОлубой Иссык-Куль",отдыхаем.Заринушка прямо из воды в воду просится. Сейчас спит,а я на рынок поскакала за витаминками и молочко просит. :)))) Мы наверное ещё сентябрь будем в Бишкеке,потом к папе. Папа наш в этом году не сможет приехать.. Целуй детишек :))))
13 авг 2007, 16:08
300 поменяли на 701 333 на 777 и все коды городов стали на "7" начинаться вместо прежней "3"
13 авг 2007, 22:02
Ксюш, привет, как у вас дела? Очень интересно было посмотреть на подросших девчонок на страничке ДР Лизы - такие куклы сладкие! :)
16 авг 2007, 08:19
приветик !!!! да делишки так себе.... чего-то меня уже все достало по самое "не хочу" :( Работа уже просто забибикала.... вот последние две недели вроде уже не ночую, будь что будет... а реально все равно не успеваем, в штат постоянно каких-то "крутиков" пихают, у которых даже элементарной компьютерной грамотности не хватает, не говоря уже о моделировании, говорят "учи!"... ага, учи, а сама тем временем за них поработай.... в общем эта ментальность у меня уже поперек горла :( видимо просто депрессия накатила.... все свалилось.... один шеф говорит двигайся по реорганизации, идет на встречу, а второй "думают".... а время идет и легче не становится... в общем у меня диллема: по-хорошему надо бы до конца года хоть отсидеть на этом месте, а то у меня резюмешка и так "прыгучая" получается, а с другой стороны запал к работе просто остыл, все те идеи, которые в голове роятся реально не реализуются потому что: 1. просто нет времени, 2. нет людей.... вот и получается, что с работы домой приходишь, только детей спать уложить (ну хоть один плюс - сама стала высыпаться) и все :( нет никакого удовлетворения :(.... потому и не пишу на форуме, не хочется тут негатив сливать, а общее состояние такое, что по-другому не получается :( сорри и за это сообщение, просто спросили - я ответила :) а так читать вас стала на обеде регулярно :)
16 авг 2007, 09:04
Ксюш, извиняться тут совсем не стоит, мы тут общаемся "и в горе и в радости", ведь так? :) Ваш отпуск, такой насыщенный и заманчивый, уже совсем скоро, так что терпение и еще раз терпение. Девочек с собой берете? Когда вылетаете? Кресло автомобильное новое купили? В квартире обустроились? ментальность не только у тебя поперек горла... А с отпуска приедешь и с новыми силами отсидишь три месяца до конца года.
16 авг 2007, 10:07
Заглянула в твой паспорт, Эвелина у тебя очень вытянулась :-) На тебя похожа, особенно там где улыбается :-)Младшая еще маленькая :-)
Ксюш, привет! Ты это, выше нос как говорят, подожди, будет полоса полегче. По себе знаю :-) Читать евку если не на автопилоте иногда полезно, отрываешься от своих проблем. Я, после дневного голландского намерено залезаю в русский инет, или "Эхо Москвы" слушаю. Так что каждый "отдыхает" по-своему.
по наводке заглянула в твой паспорт, девчушки славные у тебя. Одна папина, другая мамина! PS: узнаю "родной оранжевый цвет". Пахнет фанатами голландского футбола :-)
14 авг 2007, 03:20
Фото новые, класс! Девчушечки такие хорошие :-)
17 авг 2007, 12:35
пасиб :)))) а 290 на что :))))
18 авг 2007, 07:19
кажется, этот вид связи изжил себя вообще...
Возвращайся уже скорее, что ли :-)
17 авг 2007, 12:39
:)
13 авг 2007, 21:13
Прветик! По-моему, без тебя тут топик в нижних рейтингах ;-) Так, что ждем-с... Насчет ячменя: сейчас когда он лопнул - ВСЁ хорошо? Отдыхайте и загорайте! Погода жаркая? да, поменяли 300 на 701...
17 авг 2007, 12:39
Приветики :))) спасиб... Мы уже купаемся во всю,Доча не зря Водолейчик. :)))) Тут народу много,прямо негде упасть,дикарей просто завались. Как прямо в старые добрые времена,ещё советские. После перестройки всё в забвение пришло ,а сейчас прямо глазу приятно. И снова как и раньше все вместе,люди отовсюду. Мы скучаем,целуй Аруню :)))
23 авг 2007, 18:01
Так Заринушка водолейчик :-D Аруня тоже водолейчик и воду любит, в особенности бассейн! Скучаем тоже и целуем!
13 авг 2007, 22:03
Привет, Зуля! Как глазик?
17 авг 2007, 12:41
приветик Лили! :))) глаз тьфу,тьфу вроде заживать надумал. Мы к гомеопату пошли и он в ту же ночь вскрылся прямо с кровью,а сейчас потихонечку заживает. :)) Как ты? Что нового? Мы сейча сна Иссык-куле с Заринушкой, в санатории отдыхаем,купаемся. Доча сейчас спит,я на рынок с племяшкой поскакала за витаминками и молочком.
18 авг 2007, 11:19
про меня читать тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30742379 у нас всё в порядке :)
13 авг 2007, 21:18
Оля! Ты перебираешься к нам, в Бельгию? И еще - у вас продают рукав для запекания?
пока интересуюсь. Надоела здешняя дорогая жизнь на всё! Смотрю, куда бы к старости уехать :-) Скажи пожалуйста, а что такое рукав для выпекания?
14 авг 2007, 15:27
Насчет дороговизы я спорить не буду, в магазины обычно не захожу нигде, из-за нехватки времени...Но наши, бельгиши, мотаются к вам...Например, в Маастрих... Говорят, дешевле... Эх, незнаешь, что такое рукав... У нас его нет в продаже, но слышала, что в Недерландах есть (в Блоккере?)...Думала - заеду спецом туда как-нибудь...
дык, скажи как эта вещица будет по-голландски?
16 авг 2007, 15:56
ой, даже незнаю...
13 авг 2007, 21:23
Фотки наконец :-)) Девчонки привет, наконец я смогла найти время фотки выложить, теперь бы их подписать :-) Заходите, смотрите.
14 авг 2007, 19:15
классные фотки, повторяюсь неоднократно. Но на Еве их удобнее смотреть (для меня) Привычнее, что ли.
16 авг 2007, 09:58
У меня на еве уже сто лет как места нет :-) А старые удалять жалко как-то :-)
19 авг 2007, 11:33
ну так количество клоников неограничено, по-моему :)
19 авг 2007, 14:16
У меня болезнь карьерного роста :-) Я потом начну усиленно его развивать, а на это если честно времени нет совсем. Ведь новичкам там месчта дают, как кот наплакал.
21 авг 2007, 08:47
ага, а вот я совсем такой болезнью не страдаю, и в жизни тоже. Не знаю даже, хорошо это или плохо :) Слышала - бронзовых, золотых и серебрянных Випов дают. Есть куда стремиться :)
23 авг 2007, 08:44
У меня с ростом вседа хорошо, но вот с деньгами :-) ...
13 авг 2007, 21:50
Кто-нить в Ирландии отдыхал? Подыскиваем недорогой отельчик в центре или бед энд брекфаст, чтоб не очень дорого, а то страна и так дорогая :-)
Зайди на ирланд.сом, у нас сейчас очень афишируют. Ирландия стоит у меня в планах, их танцоры и песни бередят не спокойные души :-) Мой муж работал несколько лет в Ирландии, в Дублине. дешёвый отель Burlington Hotel, Dublin
14 авг 2007, 10:04
Спасибо, загляну, посмотрю :-)
13 авг 2007, 22:39
ох, не устаю удивляться и восхищаться вашей неусидчивостью :) Тоже в Ирландию хочу. Напевы у них... заводные :)
14 авг 2007, 10:07
У нас первого сентября будет 5 лет со дня знакомства :-) , вот и решили там отметить. Просто вышло так, что Давид туда летит в командировку, ну и решил остаться после нее на неделю, страну посмотреть, а я к нему присоединюсь там :-) Билеты бесплатно почти получились, ему оплатит все контора, а мне он за пойнты купил от Люфтганзы, он же летает часто,вот и накопил.
14 авг 2007, 15:24
Вот этот отель http://www.activehotels.com/wl/servlet/xmlbrochure/index.do?gclid=CJWmtfj69I0CFQV6EAodoCVDLA&trkref=KWI&subid=ER.1&hotelid=228681&language=fr - бюджетный, с завтраком и вроде бы в центре Дублина... В моем любимом агенстве он "бывает" частенько :-)
13 авг 2007, 22:30
Ну вот... До компа добралась. Сьездили успешно. Первая цель была - вылечить зуб в Омске (Какая-то киста в десне, гранулема, кажется - у нас в стране только удаление), вторая цель - найти друга мужа, с которым они потеряли связь около 10 лет назад - в Новосибирске. Обе цели выполнены. Зуб вылечили совершенно не больно, с помощью лазера, и еще пару зубов пролечила. Друга мужа нашли, интересно было наблюдать за их встречей :) По злачным местам Новосиба проехались, про шопинг я тоже не забыла. Фоток не делала - только мужа с другом фоткала, да из достопримечтаельностей кое-что. Из прикольного - хожу с фингалом на подбородке. Это сейчас смешно, а первый момент было не до смеха. Пошли в очередной раз в кино. Сеанс уже начался, в зале темно, титры идут. У нас билеты на последний ряд, как всегда. У меня в руках такое приличное ведерко попкорна, кола и сумочка - иду вдоль последнего ряда на приличной скорости. Ничего не понимая, лечу со всего размаха на пол - попкорн по половине зала. Падаю на подбородок, локоть, колено и вывернутую вторую руку. Больно, очень. Лежу, обидно, хочется заплакать. Муж растерялся, видимо. Встаю кое-как,сажусь, слезы сдерживаю, не до фильма уже. Осматриваюсь - примерно на трети расстояния ряда через весь зал поперек идет барьер, чуть ниже колена. Спрашивается - НАФИГА? Успокоилась, фильмом увлеклась всё же. Радуюсь, что не прикусила язык и не повыбивала зубы. И теперь каждый день на моём подбородке новый оттенок радуги. Хорошо, что хорошо кончается :)
Значит, план выполнила, молодец! Как ты, там не убилась там в темноте, ужас! А вы не пожаловались администрации на их уродство в зале?
14 авг 2007, 19:27
Сама удивляюсь, видимо ангел-хранитель рядом был. Лежала - встать боялась, думала, что-то серьезное. Повезло :) Синячок на подбородке уже проходит. Но локоть болит. Хотела возмутиться, еще как. Но время позднее уже было, лень стало. Отходчивая я :)
13 авг 2007, 23:22
Сохранила зуб - это очень важно :-) По себе знаю..Хе-хе... Мама дорогая, как же так, синяк? Представляю, как тебе было ужасно... Ну ты молодец! Шутишь :-)
14 авг 2007, 10:41
офф... посмотрела твои фотки, такая красота, сколько дней катались? Склько всего замков?
14 авг 2007, 15:22
Деньчик, привет :-) и мерси. Каталсиь мы полных 3 дня, в день по 2 замка. На обратном пути заехали в Орлеан, но дождь (собака :-| ) не дал нам разгуляться и там - бегом, бегом... Собор Сент-Круа - впечатляет. А замки мы успели посмотреть и погулять по оснОвным...Может быть, еще вернемся...
15 авг 2007, 17:20
Видела надавно в Питере путеводитель по вашим замкам именно, заинтересовало, надо купить в следующий раз посмотреть, что это за зверь Луары такой :-)
15 авг 2007, 22:15
Могу информации подкинуть, но лучше, как ты пишешь, с путеводителя, с книжки :-) НО! Это надо видеть :-) и знать, конечно, историю Франции, чтоб заинтересовало...
14 авг 2007, 19:31
да, важно, трех зубиков у меня уже нет. А их и так 28 было. Два удалили, а третий не вырос сам. прикол :) Решила сохранять оставшееся. Мне было не очень ужасно, это пустяки на самом деле :) Просто испугалась, когда упала.
14 авг 2007, 03:28
:-( Какой ужас, хорошо, что только синяком отделалась.
14 авг 2007, 19:33
ага, тоже очень этому рада.:) Что даже язык не прикусила.
14 авг 2007, 10:12
Ну, ты даешь, да еще и фильм высидела :-) Я тоже когда-то на подбородок грохнулась, так шрам на всю жизнь остался, а вообще у меня на подбородке много шрамов, видать не раз на него падала :-) Главное, что зубы целы, а то мой друг как-то выбил передние, теперь там коронки, которые постоянно слетают или он их съедает нечаянно с твердым яблоком :-) Но зато воспоминаний на всю жизнь :-)
14 авг 2007, 19:41
бедный друг :) У меня только один шрам - и то он с подбородка выше переполз уже. Это я года в три грохнулась с шифонера на острый угол детского пианино. Так орала - до сих пор помню :)
15 авг 2007, 17:02
У меня все шрамы на лице только из-за того, что взрослых не слушала :-)
Деня, если фото Праги у тебя есть, загляни в конкурсы
15 авг 2007, 17:05
Уже заглядывала :-) Фоток дофига, но я никогда не выигрываю :-) Может и помещу :-)
важно участие! :-) Я вот давеча на 10 месте оказалась, с качелями, тоже приятно :-)
17 авг 2007, 18:38
Поздравляю :-) Я вот решила тебя послушать :-)
14 авг 2007, 16:43
Девоньки,ЕНТО сново ЯЯЯЯЯЯ!!!! Мое РЮЗЮМЕЕЕЕЕ: Гражданка Ленка Дмитриевна, 1969 г.р. ГЛАЗЬЯ-голубые(если выпью,КРАСНЫЕ) Рост 172(Если спину не скрутило)Вес..ммм здесь труднее...люблю много КУШКАТЬ ХИ!!Уроженка г.Павлодара.ИИИИ ОТДЕЛЬНО,для тех кто не узнал(МУХААААА..ЦОКОТУХА)Ты С кем в одном доме,в одном подъезде жила?У кого ты в гостях во Франции была?С кем ШАШЛЫКИ ела? Ну ты мать ДАЕШЬ!!!Я здесь чемоданы собираю к вам с ответным визитом.Получишь по полной программе...СЕСТРА!
Приятно познакомиться, Ленка Дмитриевна!:-) А ты, как думала, здесь принято знакомиться официально. Здрасте, подвиньтесь, налейте и т.д. и т.п! Теперь тебя все КазоЕвские девушки знают, им хорошо, тебе приятнее.:-) Ты, чемоданы пакуй, главное сыр не забудь :-)
14 авг 2007, 19:48
ммммм... Сыыыыыыр! :-9
Сыр мягих сортов, французский, это кайф! Будем сыр с вином смаковать!
15 авг 2007, 14:07
ммммммммммм... усё, захлебнулась слюной :bye
15 авг 2007, 22:25
А я вино долины Луары попиваю ;-) ...
А мы вчера бутылочку BuZet винца приговорили.:-)
16 авг 2007, 16:02
:-)
17 авг 2007, 07:54
эххх, а у меня муж вино не любит, а порознь пить: я-вино, он-пЫво - не интересно.
16 авг 2007, 23:52
бисссстыжая Настёна :-( дразниссссся еще тут :-Р
23 авг 2007, 18:02
:-P
14 авг 2007, 19:03
Лилия Робертовна! Приятно познакомиться! :) Рост - 180, про вес не будем говорить - кушать я тоже люблю :) Живу в славном граде Астане, она же Акмола, он же Целиноград, он же Акмолинск, он же Верный.
14 авг 2007, 23:39
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
15 авг 2007, 17:23
Добро пожаловать :-) У меня все в паспорте достоверно.
15 авг 2007, 22:20
Привет землякам!!! Очень приятно :-) Моя правда тоже в паспорте, хотя, как говорит Частичка: - " НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ" ;-)
15 авг 2007, 23:13
привет землячка. я Олга Карловна. Приятно познакомится. тоже родилас и выросла до 15 лет в павлодаре (с транслита)
23 авг 2007, 11:29
Приятно познакомиться! Татьяна.
14 авг 2007, 17:02
Это 100% про меня! http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_187.htmll?PHPSESSID=1fde035e7937b5fea19ca3a6f994393a
:-)
14 авг 2007, 19:19
хи :-D Про меня тоже
14 авг 2007, 23:36
))))))))))))))
Я сегодня, про между прочим оказалась в больнице на операционном столе. Диагноз: воспаление слюнной железы и как следствие удаление слюнного камня. Камень был 6-ти мм. Пока наркоз действует, сижу за компом. :-)
14 авг 2007, 19:01
ужас! Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А из-за чего это бывает? Больно?
Заболевание характеризуется образованием слюнных камней, которые, постепенно увеличиваясь, обтурируют выводные протоки железы. Наиболее часто слюннокаменная болезнь развивается в подчелюстной слюнной железе. Причина образования слюнных камней до настоящего времени полностью не выяснена. Этиологическую роль приписывают функциональной неполноценности железы, при которой происходит недостаточно активный отток солей, являющихся в дальнейшем центром оседания как органических, так и неорганических веществ. Кроме того, полагают, что причиной образования слюнных камней являются общие факторы: повышение свертываемости крови, увеличение содержания кальция в крови, А-авитаминоз. Больно было три дня, когда резали ничего не чуствовала, пока ещё наркоз держится, что будет дальше не знаю. :-)
14 авг 2007, 19:46
бееедная! :( а обезболики-то пить можно будет? Держись там!
нет, сказали ничего не надо.
14 авг 2007, 23:35
У тебя ещё сил хватает здесь сидеть... БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Спасибо, теперь уже всё позади.
15 авг 2007, 14:11
Оль, ну и как ты сегодня?
Замечательно, спасиб!
17 авг 2007, 07:53
отлично, я рада :)
15 авг 2007, 17:04
Ужас какой-то :-( А тебе разрешили комп ссобой в палату? Мне помнится даже мобилу не разрешали, в тихоря включала.
15 авг 2007, 21:01
День, кажется, Оля из дома уже пишет.
16 авг 2007, 09:54
Ясно, я думала, ее там еще держат.
Да, ты права, я писала из дома.
Деньчик, здесь всё проще, хм. Смокуя подробности добавлю, меня осмотрел челюстной хирург, сделали ренгент, увидели камень в ротовой полости, спросили согласия на операцию, наркоз, перевезли в операционную, в кресле я уже очутилась в шапочке, балахоне, тут же профессор и ассистент переоделись, и когда я поняла что происходит, они уже ковырялись в моём рту. Свою работу сделав, вручили меня мужу. Голландцы абсолютно уверенны в том что больному всегда лучше в домашней обстановке прибывать, чем на больничной кровати. Да и страховщики не позволяют больницам задерживать пациентов. Коммерция!
17 авг 2007, 18:41
:-) здесь не то, что не держат в больницах, но и вообще туда не пускают, пока ногами вперед не внесут :-)
15 авг 2007, 22:11
Ни фигась...Сейчас все ОК? Незнала про такое- слюнная железа, камень... Отчего воспаление?
От того, что нарушен состав слюны (вязкость, пропорция входящих в нее веществ, были воспаления в выводящих протоках) – все это привело к образованию осадка (как в концентрированном растворе), и этот осадок явился затравкой для образования камня (на нем осели вещества из постоянно образующейся слюны) – далее уже сам камень нарушает отток слюны из железы и это является причиной воспаления в слюнной поднижнечелюстной железе. Сейчас все отлично, рекомендовали 4 раза в день лимонной эссенцией полоскать рот, для того что бы заработал отток слюны из железы.
18 авг 2007, 11:27
Круто :-О никогда про такое не слышала :mda И как сейчас,ты в порядке ? какие-то последствия будут ?
В порядке, но скорее всего будут иногда появлятся камни. :-(
15 авг 2007, 17:25
Девчонки - ЕВРОПЕЙКИ, помощь нужна. Обыскалась я путеводителей по Ирландии, в Питере все страны есть, а этой нет нигде, в Финке что-то есть, но на финском. Если закажу по инету, то до отъезда с амазон не дойдет :-( Может у кого есть попользоваться?
15 авг 2007, 22:17
А в инете ничего путного нет (на русском)? Я пока особо не интересовалась Ирландией ;-) ... И еще, Деньчик, я тебе свыше подкинула сайт очень бюджетного отеля. Или тебе уже не надо?
16 авг 2007, 09:41
В инете все что могла прочла. Но хотелось бы носильный вариант найти. Да, я видела линк, спасибо. Мы уже подобрали отель или они называются family house, уже зарезервировала. Вроде неплохой, главно что 1 км от центра всего. http://www.willowhousedublin.com/index.html
День, зайди в любое туристическое агенство. Они с удовольствием выдадут тебе кучку каталогов, рюкзак не забудь :-)
17 авг 2007, 18:42
Да, дело-то в том как раз, что я хотела отсюда заранее маршрут странствий по стране составить и заказать отели. Теперь будет дикарями :-)
17 авг 2007, 18:40
Послушала я муху-цокотуху и выставила от нас Давидом фотки :-) http://www.eva.ru/albumpage/71225/7.html http://www.eva.ru/albumpage/67443/16.html
18 авг 2007, 03:16
Класс! Удачи тебе!!!
18 авг 2007, 10:32
Конечно же УДАЧИ вам !!!!
18 авг 2007, 11:20
мы с тобой! :)
18 авг 2007, 11:25
Лилёшка,как себя чуЙствуешь ? как подбородок ? зажил ? а рука ? Я вообще в шоке от твоих приключений :-9 Ну зато поездка в Новосиб тебе запомнится надолго =D> На выборы уже сходила ?
19 авг 2007, 10:28
Спасиб, я в порядке :) Синячок на лице прошел, локоть еще болит, когда на него опираешься. Какая ты внимательная ... :) На выборы не выкроили времени пойти, но и так никто не сомневался в победе Президентской партии (что и случилось - 80,5 %), чему мы очень рады :)
20 авг 2007, 22:11
Лилечек, что с тобой случилось? (с транслита)
21 авг 2007, 08:50
Читать тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30742379 Но уже всё в порядке :)
22 авг 2007, 22:11
даааааааааааа...не повезло.......но Слава Богу, что все уже хорошо!!! Аккуратней давай!!!
18 авг 2007, 14:09
Спасибо всем за поддержку моральную :-)
Двушки, салам! :-)
21 авг 2007, 08:54
Салам, салам! :) Пусть камни больше не появляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2007, 22:54
Девочки привет!!! я наконец-то вернулась в Анкару :) целое лето провели в разъездах...Были в Алмате 3 недели, на последней неделе нашего там пребывания Ирэн сломала руку :( а у нас уже были билеты в Лондон... пришлось лететь, так как у нас уже было оплачено обучение летней школы для Ирэн. вот такие вот дела :) а потом мы зарулили в Париж на недельку... вернулись в турцию, съездили на море с родственниками из России, а теперь вот родственники уехали и мы остались Адни, сАвсем Адни. Фоток много, постараюсь выложить все по-тихоньку :)
20 авг 2007, 15:14
С приездом, ничего у вас каникулы :-) А бывают такие длинные? А фотки посмотрим с удовольствием.
20 авг 2007, 20:05
Деня, у детей каникулы 3 месяца :) Фотки некоторые уже поменяла :) с ДР Ирэн :) (с транслита)
22 авг 2007, 15:51
Вот время-то золотое :-) Так вы всей семьей? Оля писала, что у нее какие-то приключения были в Турции, и с тобой не получилось встретиться :-) Вот Олька вечно с приключениями :-)
22 авг 2007, 22:13
нет, мы вдвоем были. Дениз прилетал в лондон на 2 дня. А что с Олей за прикличения приключились?
23 авг 2007, 08:41
У вас с Олей мужей одинаково зовут? Про Олю не знаю, появится, может расскажет :-) Вы где с мужем познакомились? Сорри за нескромный вопрос :-)
23 авг 2007, 22:15
мы с мужем на дискотеке в Алмате познакомились :) Нормальный вопрос, и извиняться не надА :) Он приехал по контракту, Амер. посольство в Алмате реконструировал :) А тут я девочка-припевочка на дискотеке...маленькая (42кг), беленькая, глазки голубые, широко распахнутые :) вот и снесло крышу у мужика :) У них в турции с таким типажом напряженка :) Он давай телефоны мне обрывать...а я все бегала от него...но...он оказался упорным :)
24 авг 2007, 08:03
:-) Так он у тебя русскоговорящий :-) Я думала, ты учится приежала в Турцию. Как давно там живешь? Ты язык еще в Каз-не учила? С нами в Париже турчанка была, язык немного на казахский похож :-) Ты казахский-то учила?
26 авг 2007, 00:21
в смысле русскоговорящий? он конечно говорит чуточку, но как он сам любит говорить, что не знала бы я английский, он бы выучил русский.:)турецкий я выучила уже здесь,я училась в алматинском ин-язе на фак-те англ.языка. грамматика каз и тур схожа, в силу того, что языки относятся к тюркской группе, но тем не менее очень много не похожих слов. Например "как дела" по турецки NASILSIN? как видишь на каз. не совсем похоже :) А каз-й я учила так, как его преподавали :) отдельные слова только знаю :)
27 авг 2007, 15:05
Ааа, я думала, что раз работал в Казахстане, то должен говорить :-) Ну, тогда ясно. Теперь ты, небось, и казахский знаешь :-)
27 авг 2007, 15:10
нет не знаю, но многое понимать стала :)
Ну вот, ещё одня лягушка-путешественница вернулась. :-) С приездом! Чему училась Ирен в Англии? Как её ручка теперь? Давай фотки, с удовольствием посмотрим!
20 авг 2007, 20:07
приветики! Ирэн ходила в летнюю школу. Учила англ :) Завтра идем к врачу, если все нормально, то на этой неделе будем гипс снимать. Вы как лето провели? (с транслита)
Пусть ручка заживает! Она у тебя ещё и гимнастка? Будет на тренеровки ходить? Мы были во Франции, как время будет повешу фото с коментами.
22 авг 2007, 13:31
спасибо за пожелания! Сегодня идем снимать гипс :) с тренировками думаю мы пока повременим...Алматинский врач сказал, что как минимум 6 мес нужно сделать перерыв...Сегодня местных спрошу, но если честно, то я сама боюсь...вдруг от перегрузки опять сломается? Не дай Бог!!! Главное здоровье!!! Может на танцы пойдем :)
22 авг 2007, 16:07
Нуу, на детках быстро заживает, главное, чтоб сама не боялась, я потому балет и бросила, что за ногу стала бояться, да и вообще долго потом от перелома отходила. Видать психический шок был.
22 авг 2007, 22:16
Ты ногу ломала?? нам теперь гимнастика не светит...без тренировок вся растяжка очень быстро проходит...но!!! Пусть с рукой все нормально будет, а там разберемся чем заниматься :)
21 авг 2007, 08:57
Привеееет! :) К осени топ заметно оживает :) Не успела тебе тогда позвонить :( А тебе раньше нужно было написать, что ты в Алматы (хи, срифмовалось :) ) Карапуню не видела? Смешно получилось - ты - в Англию, она - в Турцию :) Как ручка у Ирен?
22 авг 2007, 22:20
Привет Лиля! У нас, как всегда, все галопом :) только приехала- у нас встреча с одноклассниками была. 15 лет, как школу окончили, потом у Ирэн ДР было, а там уже она руку сломала- и вообще...:( С Ольгой созванивались, но увидеться не получилось... Се ля ви :) Гипс сегодня сняли, она попросила на ночь завязаять бинтом...побаивается еще...
21 авг 2007, 01:27
http://www.eva.ru/passport/14564.html
21 авг 2007, 09:03
Какие вы красивые! :) Лар, ты постройнела еще больше? :) И цвет волос поменяла с медового на прежний? Я тоже бы удивлялась людям, изображающим статуи, в Алматы видела, тааак прикольно :) А как называлась та маленькая машинка? Dangeon - это то за аттракцион был? Camden Town - что такое? а в музее Холмса не были? Я всё мечтаю...
22 авг 2007, 22:32
Я немножко худанула...видимо на нервной почве...Цвет волос поменяла на прежний еще в мае...не смогла привыкнуть к медовому :) в зеркале не узнавала :) машинка как называется я не знаю, мы как раз к доктору спешили, а потом так и не разглядела названия :) данжен- это бывшая темница лондонская, там 1.5 часовая экскурсия по тому времени когда это было темницей и парачка стилизованных аттракционов. Последний- инициация повешения :) Садят на кресла, пристегивают, поднимают на несколько метров вверх, там восковые судья зачитывают приговор, и эта штука, на которой ты сидишь начинает падать в свободном падении...Вокруг темнота + эффект неожиданности :) Короче испугались мы не по-деццки :) А потом хохотали как сумасшедшие над фотками, которые они сделали в момент нашего полета :) Короче адреналин просто подскочил незнаю до какой степени :) А в Камден Тауне находится рынок-тусовка панков :) и туристов :) До музее Холмса не добрались...Ирэн не знает кто это такой, будет повзрослее сходим :) надеюсь
22 авг 2007, 22:45
Тебе любой цвет к лицу :) А какой твой родной цвет? Русый? Ааа, какой классный аттракцион в данжене, обожаю подобный экстрим! :)
22 авг 2007, 22:48
мне кажется, что Деня про это рассказывала, когда она в Лондоне была :) Ты опять полуношничаешь? ;) мой родной цвет был светло русым, но со временем он превратился в пепельно-русый...а с ним я мышка-мышкой :)
23 авг 2007, 09:27
ага, полуночничала маленько :) Наверное, рассказывала, но в моей голове иногда не всё с первого раза откладывается, так что повторение было не лишним :) Скромничаешь про мышку ;)
23 авг 2007, 22:20
Может просто ты в тот момент не заходила на сайт... а про мышку правда не скромничаю...может просто привыкла к светлому цвету :) Меня мама по доброте душевной лет в 15 обесцветила...за компанию :)
23 авг 2007, 08:43
Кстати, вас в Данжеоне сфоткали? У нас прикольная фотка получилась, все никак не отсканю ее. Мы там, я особенно, такие напуганные :-)
23 авг 2007, 22:23
да нас сфоткали :) я вот тоже никак до сканера не доберусь...Девченки орали в момент полета...а меня перемкнуло :) начала орать толлько тогда когда тормозить начали...:) Позднее зажигание :)
Какие дамы окружают вашего папу, он наверное гордится!? Ты и Ирен как всегда великолепны! Такие маленькие машинки и у нас ездят, но это для инвалидов и стариков. Управлять этим авто транспортом можно без водительских прав, так как это чудо техники не разбегается больше чем 45км/ч. Чаще машинка ездит по тротуару.
22 авг 2007, 22:45
спасибо за комплименты! про машинки мы ничего не знали, так что спасибо за информацию :) вы как лето провели?
Лето замечательно! Во Франции очень понравилось, гостили у подруги, а потом сами изучали страну. На прошлой неделе подруга была у нас, тоже весело было. У меня два месяца каникулы, через недельку лофа кончается. Готовлю себя к последнему году. Сейчас пишу доклад о 3х месячной практике. Со следующей недели Лилиан уже учится, так что придётся опять учиться вставать в 6.30 утра. :-( Какие планы у тебя на ближайшее время? Ирен скоро тоже идёт в школу?
23 авг 2007, 01:08
Долго были во Франции? Мы за неделю ничего не поняли, но мы уже и так подуставшими были...в следующий раз надеюсь побыть подольше :) У Ирэн школа начинается 17 сентября, а у меня планов громадье, но пока она дома не сильно разгонишься... мама моя должна в начале сентября приехать, там уже по-легче будет :)
2 недели, нам тоже мало было. Как хорошо когда мама приезжает :-)
23 авг 2007, 23:45
да...мама- это всегда хорошо! :)
21 авг 2007, 11:09
Красиво! Дочери быстрейшего выздоровления!
22 авг 2007, 22:52
пасиба :)
22 авг 2007, 15:59
Фотки супер, места все те же :-) Вот только я дождливого Лондона почти и не видела, повезло :-) Как у Ирен рука? Кстати, давно хотела спросить, вы на каком языке дома говорите? Турецком?
22 авг 2007, 22:22
да, места у всех туристов одинаковые :) Дома с мужем на тур говорю, а с Ирэн на русском, чтобы у нее практика была :)
23 авг 2007, 08:30
И как у Ирен с русским? Мне просто интересно, действительно ли дети могут оба языка как родных знать?
опыт мой показывает, что дети говорят на двух языках, но на одном лучше, чем на другом. Я вижу детей утром и вечером, говорю с ним на 90% по-русски, они всё понимают, но отвечают по-голландски. Сейчас Лилиан возле меня целый день, русский перевешивает голландский. Вот как только я закончу свою школу, буду Лилиан возить раз в неделю в русскую, тогда она ещё лучше заговорит.
23 авг 2007, 22:24
у Ирэн нет акцента ни в русском, не в турецком. Но когда ее спросили на каком языке она думает, она ответила, что на турецком
27 авг 2007, 15:10
Наверное так всегда, не думаю, что кто-то на обоих языках думает. Хотя на работе во время обсуждений я по английски думаю, так проще, я русскую тепминологию не знаю.
23 авг 2007, 17:57
фотографии интересные и почти знакомые, хотя еще и не была в Лондоне (закатив глазки мечтательно...) Доче скорейшего выздоравления!
23 авг 2007, 22:25
спасибо!
22 авг 2007, 16:04
К нам осень пришла :-( Солнце светит, но не греет. С утра такооооой ливень был, как из ведра 2 часа :-) Я на работу не пошла пока не перестал :-) Так что, последние теплые деньки видать.
22 авг 2007, 22:49
к нам пробовала прийти, надолго не получилось - было похолодние с неделю, теперь опять лето! :) У тебя свободный график на работе?
23 авг 2007, 08:14
Везет вам, у нас сегодня настоящая осень :-(, пасмурно, ветер и +16 всего. Эххх, скоро опять темнота начнется, пол года без солнца, тоскаааа. Я же в универе работаю :-) головой, так что относительно свободный, если голова не работает, так хоть рано приходи, хоть поздно, все равно толку :-)
23 авг 2007, 09:25
я тоже без солнца депрессовать начинаю, моё настроение напрямую от солнечной активности зависит. Не жесткий график работы - это уже хорошо.
24 авг 2007, 08:05
Ну, тогда тебе бы у нас не понравилось, сейчас на улице такая гроза зарядила, льет как из ведра, а темнотища.... :-(
23 авг 2007, 11:27
А у нас в этом году все лето - сплошная осень, прохладно и часто идет дождь.
22 авг 2007, 22:46
Девушки, хелп! Помогите выбрать фоту для конкурса: http://www.eva.ru/albumpage/26300/6.html Я в муках выбора между первой и третьей!
22 авг 2007, 22:51
оййййййййй- КАКИЕ фотки классные!!!!!!! Выбрать действительно трудно.... Но мне вообще фотка номер 2 понравилась :) Собачка ТАААААААК выросла у вас!!! Сколько ей?
23 авг 2007, 09:05
Пасиб :) Собе уже девятый месяц. А эти фотки были сделаны пару месяцев назад, сейчас Соня еще больше - уже 50 кг, или больше, весит :) На второй фотке смущает сморщенная мордень собы.
Первая интересна действием, но центра внимания много. Глазам надо прыгать с собаки на кошку. Номер три чуть лучше, но там движения почти нет. А что если ты третью фотку обрежешь? левый нижний угол. Нет всё таки первая интереснее, но задний план мельтишит, мешает. Ничего что я просто рассуждаю???
22 авг 2007, 23:33
как здорово ты разобрала все :) (с транслита)
23 авг 2007, 09:11
Как здорово ты рассуждаешь :) Ага, на заднем плане много лишнего, но я специально не фотала, нарыла в архиве. Обрезать, конечно, нужно будет. Я пока просто по сюжету советуюсь. Не могу выбрать между третьей и первой :mda
23 авг 2007, 08:16
Мне очень номер 1 и номер 3 понравились, но все фоки просто супер :-)
23 авг 2007, 09:17
ага, так первая или третья? :)
23 авг 2007, 08:29
Может тебе фотку как-то обрезать. Посмотри у меня в альбоме пример 3 и 1 фотки :-) http://www.eva.ru/albumpage/67443/17.html Что-то вроде этого.
23 авг 2007, 09:19
да, конечно, обрезать нужно будет, я пока сюжет выбираю :) Твое предложение отличное, только попу кошке напервой фотке, если выберу, я меньше, наверное, отрежу.
23 авг 2007, 11:46
Лиля, 1 и 3 хорошие, но спроси сначало можно ли 3 животных на фото, а то вдруг скажут 2 и третья тогда не подойдет.
23 авг 2007, 11:48
если третья пройдет, то выставляй ее, это мое мнение.
23 авг 2007, 12:20
третья подойдет, спасибо за мнение, еще посоветуюсь. :)
23 авг 2007, 11:44
Я думаю, что второе фото в твоем паспорте сильно обрезано. Лучше когда кошечку полностью видно.
23 авг 2007, 11:25
Мне номер 3 понравилась очень! Какую бы ты не выбрала, удачи Лиль в конкурсе.
23 авг 2007, 12:04
23 авг 2007, 12:31
Привет, Лиль. Да что то времени не хватало до евы добраться. Дочка у нас была, потом сестра мужа из Израиля приезжала, мы с ней в Париж ездили на недельку. Да и со стройкой вечные дела какие-то. Пока мы в Париже были, мебель привезли. Вот и разгребаю все. Про твои приключения прочитала.
23 авг 2007, 12:40
Парижжж... это чудесно :) Так же, как новая мебель и новый дом :) Когда уже закончить планируете?
23 авг 2007, 12:51
Да, Париж мне очень понравился. Думаю, что стройку к весне закончим. Сейчас снаружи отделку делают, террасу благоустраивают. За осень и зиму, надеюсь последний этаж закончим. Так что соберетесь в Европу, милости просим!
23 авг 2007, 12:54
Эх, и соберемся же! :) :-P Глянула фотки - очень симпатичный домик у вас получается. Мы тоже в муках выбора - хочется дом свой, но в городе земля по ломовым ценам, а в пригороде не очень мне хочется жить, хотя это всего 20-30 км. Думаем вот. Но участок,наверное, купим, а весной видно будет.
23 авг 2007, 12:56
Буду рада!
какой дом красивый, здорово. В Голландии такой на полтора миллиона потянет.
23 авг 2007, 18:07
Спасибо, большое! Стоит он немного меньше, но правда если бы был в городе где-нипбудь, то наверное да. А так - это деревня в 15 км от Касселя. Дом на 2 семьи и с офисом.
у нас такие цены для деревень, а если ещё так близко от города, то цена поднимается ещё на пару сотен тыЩ. У вас ещё наверное и кусок земли для сада?
23 авг 2007, 22:03
Даже не кусок, а кусище... Правда участок мы покупали еще в 2000 году
23 авг 2007, 12:15
Добавила еще пару фоток: http://www.eva.ru/albumpage/26300/6.html Уже не то, на мой взгляд, но всё же...
23 авг 2007, 12:22
Тоже хорошие, но предыдущие больше нравятся.
23 авг 2007, 12:38
ага, склоняюсь к 3.
у меня в паспорте глянь на первую, я лишнее обрезала. первая интереснее, мне кажется :-)
23 авг 2007, 22:33
Глянула, спасибо :-* Но склоняюсь к третьей всё же - я еще и в конкурсном топе спросила, голоса перевесили, а я внушаемый человек - иногда :) Помоги мне,если время есть, плз, обрезать и нужный размер выставить, а то с размером у меня заморочки случаются :(
23 авг 2007, 17:49
Первые 3 фотки - классные! Если выбирать, то выбрала бы 3-ю... Молодец, так классно сфотала!!!
23 авг 2007, 22:35
:oops Спасибо Я не специально фотала, в архивах порылась просто.
24 авг 2007, 00:24
про архив - хорошо сказано :-) Надо взять на заметку...
24 авг 2007, 07:19
вроде ничего особенного не сказала? :)
23 авг 2007, 16:11
Мне 1 и 2 понравились, даже выбрать не могу какая больше, наверно все-таки 1. Лиль, все фотки обалденные какие, трудно сделать выбор :-) Соня такая красавица!
23 авг 2007, 16:21
наверно, действительно 3 лучше, раз по правилам конкурса не требуется действие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 22:36
пасиб! :-*
23 авг 2007, 18:09
Мне 3 очень понравилась ? Ой. какие смешные звереныши у тебя =D> =D> =D> А по правилам конкурса можно,чтоб 2 кошки было и 1 собака ? или каждого по одному ? а то забракуют :-(
23 авг 2007, 22:34
монА, монА.:) Будет третья.
23 авг 2007, 16:16
Всем привет! В паспорте новые фотки, кому интересно. В папке для Лилешека хвастаюсь красавицей, которую мне муж презентовал в честь рождения дочки. Из новостей: дочу переименовали, теперь у нас Милослава, а не Надя :-) 1 сентября переезжаем с дачи в квартиру, надеюсь, что инет проведем быстро и буду я здеся денно и нощно :-) Заходите http://www.eva.ru/albumpage/64846/1.html
23 авг 2007, 17:02
Какие хорошие фотографии, замечательные детки, младшенькая такая пухляшечка(ттт). Хороший подарок к рождению дочери :-)
23 авг 2007, 17:10
Спасибки Светик! А ещё тебе спасибо за поздравление в личку, с рождением дочки. Я недавно его обнаружила, очень приятно было))))))
Ура, народ возвращается! Юля, привет! Видно по фоткам отдохнули на даче хорошо, все счастливые такие! Мирослава, красивое имя, хотя Надюша было тоже очень удачное. Всё равно, Кукла :-) Ульяна вымахала, вытянулась. Стройненькая как кипарис! А подарок классный! Ты, уже на ней зажигаешь?
23 авг 2007, 17:23
Приветик Ольчик! всё балдю с твоего ника)) У нас не Мира, а Мила :-) Спасиб за комплиманты девченкам. На красавице пока не зажигаю, учусь зажигать)))) Город у нас такой, надо экстриму ещё поучиться.
23 авг 2007, 17:51
О, доча выросла! вернее, дочИ :-) И совсем не казашка у тебя младшая ;-) ... А подарок - супер! Уже катаешь своих принцесс?
23 авг 2007, 18:24
Спасиб. Нееее, какой там катать дочь... с нашим движняком на дорогах только через год, наверно, буду возить кого-нибудь.
23 авг 2007, 18:10
Такие фотографии здоровские! И подарок - Супер!
23 авг 2007, 18:25
приятно:-9
23 авг 2007, 18:13
Ух тыыыы,какая красавица Надя, :-) хех, Мирослава :-Р !!!!!! Такой бутусик :-О ты грудью кормишь ,Юль ? Уля помошница такая. сразу видно, молодчина девочка :-9 Красная красавица прсото отпад !!!!!!!!!!!!!!!!! Хех,а если папику сына родишь..... ???????:mda
23 авг 2007, 18:29
Привет Наталечка! Ну что за несудьба нам с Яной встретиться! Просто ужас какой-то. На этих выходных собираюсь уже мужа целенаправленно к ней отправить. Так неудобно перед вами, страшно. А сын будет, будет. Теперь точно! Чтобы твои подарки долго не лежали, если вдруг мы из них выросли :-))))) Кормлю грудью, без вариантов))) А Уля и не помошница совсем :-( Подержать сестренку это она всегда готова, а нам страшно... Ещё молочко попить вместе с сестренкой любит, но помогать у неё желания не возникает. Тот ещё характерец((((( Как твои красавицы?
24 авг 2007, 10:26
Мои в порядке :-9 Можно сказать,в полном шоколаде :-Р Сейчас все в отпуске,так мы девчонок везде катаем : в бассейн, на море, на природу. в зоопарк,в детский городок... Веселуха у них полная :-) Всё для них :-9 По поводу помощницы,так я НИку сама подключала.Она Мие попу кремом намазывала после ванночки, расчесывала, сосу всегда давала, когда та плакала, укрывала одеялком. Много чего делала и до сих пор помогает,я её прошу :-9 Юль,за подарком уже не торопись, не стоит.Он точно мал уже :-( Меня если честно очень удивило такое отношение к подаркам :-( Я первый раз с таким столкнулась,но сделала выводы :-Р
23 авг 2007, 22:39
Привееееет! :) Аааааа, какая сладкая щекастенькая кукла,ТТТ, вполне, по-моему, могла быть и Надей. Но маме виднее ;) Тоже очень красивое и, главное, редкое имя. Ульянка выросла здорово и повзрослела. Рада сестренке? И машинка - классная! Теперь тебе еще платьишко в тон машине надо :) Желаю побыстрее освоить коника :)
23 авг 2007, 22:55
какие вы красивууууууууульки!!! тьфу на вас! :) Такие они хорошки обе!!! Но baby- вне конкуренции :)
Давайте в новый топ? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30954417
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)