OSTFILDERN!!!

30 авг 2007, 02:49
Девочки, милые, Ostfildern-Это небольшая деревушка? И если кто-нибудь что-нибудь слышал о www.vitorgan.de-можно верить или стоит проверить на личном опыте? У меня жуткие проблемы с аллергией, причём думаю, что на всё подряд развивается! Поэтому ищу любые способы от этого избавиться, вот посоветовали в Штутгарт, в Германию обратиться! Кто-нибудь есть из Штутгарта?
30 авг 2007, 13:31
я на данный момент в Штуттгарте:) Ostfildern - ето деревушка 20 минут на електричке ор Штуттгарта. Про ету Фирму ничего не слышала, но ето ничего не значит! (с транслита)
30 авг 2007, 13:33
почитала маленько - выглядит все солидно. (с транслита)
01 сен 2007, 18:38
Если я приеду на несколько дней кого-то можно найти в качестве переводчика? Есть какие-нибудь агенства?
04 сен 2007, 22:25
постучитесь вот к етой девочке в асю (213-202-683). Она живёт около Остфилдерна. Может она сможет попереводить? Я бы может тоже смогла, но все зависит когда Вы приедете. Я с ноября буду работь снова по 50 часов в неделю. В октябре вполне реально было бы. У меня и у неё язык очень хороший. Можете и ко мне постучаться. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325