Поменять работу в 42 года?

Автор
15 сен 2007, 11:10
привет! Я давно за границей (Зап. Европа), последние 10 лет работаю (по "переученной" специальности). Фирма наша (то есть большой индустриальный концерн) успешная, зарплаты хорошие, всякие бонусы, работа с 8 до 16 (что удобно для матери школьников). И даже работа нравилась бы, если бы не...В общем начальнику все до фени, его почти нет на работе, все по симпозиумам и конференциям, вследствие этого полный хаос в отделе. Один коллега (равный со мной по должности) метит уверенно на его место и чувствует себя уже практически его заместителем, раздает и распределяет обязанности. Не нахожу с ним общий язык, пару раз ставила его на месте, он затаил обиду...Все просто осторчетело... Все чаще думаю, а не поменять ли мне место? Опыта навалом, образование местное, язык как родной. Но...возраст...42 года...Боюсь начинать с нуля в своем возрасте, у себя в фирме за столько лет я знаю все о продуктах и все прочее.
автор
15 сен 2007, 11:14
оопс, не туда написала
19 сен 2007, 19:13
Поменять можно све и свегда. По воле судьбы живу и в Германии и в Москве, сейчас больше в Москве. 42 года - это отлично! Мне больше. Меняю все круто. Хочу работать на пространстве Германия-Россия или проще Москва-Берлин и далее везде. Работать с женщинами, для женщин и на межкультурном пространстве по приципам женского бытия. Женский бизнес короче. Создаю в Москве клуб для тех, кто готов встретиться со своим"Я", идти по своему пути и уже реализовать давно отложенные мечты, задумки и проекты. С удовольствием поговорю подробнее, если есть интерес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325