СЯБРОВАЧКИ белорусские 23.12.2007
23 Dec 2007, 13:06
СЯБРОВАЧКИ белорусские 23.12.2007 С наступающими праздниками! Счастливого Вам всем РОЖДЕСТВА и Нового 2008 Года! Счастья, здоровья, благополучия, любви, спокойствия, всего самого доброго ! (с транслита)
23 Dec 2007, 20:19
И вас тоже с наступающими! Всех вам благ, крепкого здоровья и исполнения желаний в следующем году!:-*
26 Dec 2007, 21:13
С Рождеством! http://www.youtube.com/watch?v=THcbQyFtCqg
23 Dec 2007, 13:58
Вот такие новости http://news.tut.by/economics/100302.htmll
23 Dec 2007, 20:18
В принципе мне понравилось 2 пункта- что можно 2 литра алкоголя и беспошлинный ввоз видеоаппаратуры. А так- ограничения по весу плохо конечно, но с другой стороны, если самолетом- и так не провезешь больше, а вот авто и поездом- подлянка, конечно.:-(
23 Dec 2007, 20:25
и я всех поздравляю!
06 Jan 2008, 02:43
Слушай подруге скинула песню от Верки Сердючки, где она там поет, что типо за 30 и все мечтает выйти замуж за принца! Она просто в улете!!! Спасибо Тебе огромное:):) (с транслита)
24 Dec 2007, 12:13
и я всех поздравляю с праздниками! :) Я на месяц выпала их интернета, возвращаюсь, а топа "сябровачки" не нашла, как хорошо, что сейчас все на месте! :)
26 Dec 2007, 21:15
:) Такая красивая Белоснежка в паспорте!!!!!!! :* (с транслита)
26 Dec 2007, 21:40
:) :) :)
06 Jan 2008, 17:36
Дочь красавица! (тфу, тфу, тфу, прошу пстостить мое суеверие) А у тебя шикарные волосы! Моя мечта! Ты тоже красавица! Таааакая скандинавская дама!!!! Слушай на 3 фотке - девочка темненькая, как брасильянка? Откуда такой лапчик в Россиии?? (с транслита)
07 Jan 2008, 19:32
спасибо :)! ой, скандинавкой меня еще не называли :). девочка на фотографии - мулатка. это подруга Амелии. у девочки мама русская, папа африканец.
07 Jan 2008, 23:36
:) (с транслита)
07 Jan 2008, 05:55
Лиля, ремонтик что надо, такое стильное всё, продумано хорошо, у Амелии комната-конфетка. В моём вкусе:-) Это пока проект на компе, или уже сделали что?
07 Jan 2008, 19:43
Лена, это пока проект. причем проект еще достаточно сырой, там много ошибок и неточностей. через прау недель закончим, тогда выложу 3Д конкретно того, что будет. пока можно оценить стиль и пространство. изначально мы мечтали сделать квартиру в античном стиле. балдеем мы с мужем от архитектуры Древнего Рима и вообще нравится та эпоха. смотрим и фильмы, и книги читаем в огромном количестве. Но если сделать конкретно квартиру в античном стиле, то навряд ли это будет уютно и разумно. вот через терзания в течение полугода, пришли к такому стилю - легкая нео-классика с элементами античности. Некоторые вещи конкретно из Древнего Рима взяли -стиль ванных, кресло и скамья Цезаря, барельефы. Колонны мы взяли греческие - ионические. И все разбавили классическими и современыми деталями. Это еще сухие 3Д. Мебель только слабо напоминает выбранную нами, нет декора, света, так что пока примерный эскиз квартиры нашей мечты. Скоро заканчиваем проект и в феврале приступаем к ремонту. Пока есть еще время на изменения того сего :).
08 Jan 2008, 00:22
слушай, посмотрела проект в одно дыхание, красота из области фантастики!! Я люблю светлае тона! Фсеее ну просто безумно красиво!!! (с транслита)
08 Jan 2008, 00:51
спасибо :). проект выстрадан мной в течении нескольких месяцев, скоро закончим и тогда будем воплощать в жизнь :).
13 Jan 2008, 01:09
очень красиво:) Удачного воплощения:) (с транслита)
26 Dec 2007, 00:59
Мы тоже всех поздравляем с Рождеством и с наступающим Новым 2008 годом!!!
27 Dec 2007, 20:18
Девочки, ответьте мне, пожалуйста, а то родственники застращали совсем. Вопрос такой: есть ли на самом деле какой-то закон, по которому все дети, рожденные за границей до 2006 года, автоматически считаются "принадлежащими Беларуси" :-| ? Даже если отец ребенка к Беларуси никакого отношения не имеет. (с транслита)
27 Dec 2007, 21:17
Там какая-то тетка знакомая побоялась приехать из Польши на семейное торжество, т.к. хоть у нее муж и поляк, но у нее в голове мысль, что ее ребенок "принадлежит Беларуси". Вот такой закидон. Это как? (с транслита)
28 Dec 2007, 01:18
Все дети, рожденные после 17 августа 2003 года, у которых хотя бы один родитель является гр-ном РБ, автоматически становятся гражданами РБ. Надо делать белпаспорт или отказываться от гр-ва для ребенка. Эту поправку ввели в октябре 2006.
28 Dec 2007, 01:20
"В соответствии со статьей 13 Закона Республики Беларусь "О гражданстве Республики Беларусь" от 1 августа 2002 года с изменениями и дополнениями от 11.10.2006 года, дети, рожденные после 17 августа 2002 года, хотя бы один из родителей которых состоит в гражданстве Республики Беларусь, приобретают гражданство Республики Беларусь по рождению независимо от места рождения и наличия иностранного гражданства."
28 Dec 2007, 01:23
Значит, август 2002 :) Нет под рукой ссылки на этот закон.
28 Dec 2007, 01:25
не так написала - надо было тебе суда, а я свое сообщение выше для тебя исправила. ;) (с транслита)
28 Dec 2007, 01:27
Ничего, все понятно и так :)
28 Dec 2007, 09:46
Спасибо, девочки, я этого не знала. А какова процедура отказа? Так же, как и для взрослого? (с транслита)
:)
30 Dec 2007, 13:18
http://work.com.ua/new-year/2008/view.php?n=%C2%D1%C5%CC+%D4%CE%D0%D3%CC%D7%C0%CD%C0%CC%21%21%21
03 Jan 2008, 00:40
Вот спасибочки!... Побегу после работы лотерейный билет покупать. А то до нового года один купила и только 10 баксов выиграла (... и потратила 4 на билет :)))) (с транслита)
31 Dec 2007, 20:02
Всех сябровачек поздравляю с наступающим! Желаю крепкого здоровья, благополучия, достатка, счастья в семейной и личной жизни, и исполнения заветных желаний!:-)
01 Jan 2008, 01:12
:) И я всех поздравляю. :) (с транслита)
06 Jan 2008, 17:32
Лю, как ты???? Как Новый Год? Как Рождество? Как маленький викинг???:) (с транслита)
06 Jan 2008, 21:43
:* С прошедшими тебя, Света! Думала в аське тебя "увижу". :) Да никак мы праздники провели. На рождество ТАК дружно болели, что я даже ничего не готовила. Не могла, да и есть было бы некому. На Новый год уже немного веселее было. :) Соседи у меня есть такие - массовики затейники. ;) Посторили мы у нас на горе ледяной бар и отмечали там всей деревней. Очень даже веселым оказалось мероприятие. Решили сделать традицией. ;) (с транслита)
08 Jan 2008, 00:25
Звутит классно! Ледяной бар на горе!!! Фото где??? Ну ето я так вот не прилично люботытствую!:) Чот болели - ето не хорошо, меня спасает Fisherman's Friends, знаеш такие в Drogeriemarkte ( dm, Rossmann, Müller) продаются типо ледянцов , которые глаз своим содержанием ментола вышибают, понятно, что Викинду не даш, они поганого вкуса, а вот тебе и мужу в самый раз! Меня уже не раз спасали, и нос и горло сразу освобождают!!! (с транслита)
09 Jan 2008, 00:49
Фотков нет... Не фотькали мы... Не знаю, почему... Знаю конфетки эти. ;) Про них не подумала, спсалась другими "термоядерными" конфетками. А эти да... хороши.... ;) (с транслита)
01 Jan 2008, 02:11
присоединяюсь!!!! (с транслита)
03 Jan 2008, 18:17
Кто как Новый Год встретил? Вешайте фотки! Я тоже повешу сегодня-завтра.... (с транслита)
06 Jan 2008, 02:29
Я была во Франции, в Пиринеях! Довольная как слон, фотки повешу на следующие выходные! (с транслита)
06 Jan 2008, 21:44
Дададаааа... Фоток ждем!!! Или на мыло кинь. ;) (с транслита)
08 Jan 2008, 00:16
Лю, я на выходных, хорошо? :) Будет побольше времни, и тогда выставлю или скину:) Я что то опять так много работаю и устаю, что ...грустно...сегодня правда решила на еве повисеть - ето теперь роскошь, ибо времени не хватает ни на что:( (с транслита)
09 Jan 2008, 00:49
Да конечно, как время будет. :* Отдыхай на выходных хорошо. :) (с транслита)
07 Jan 2008, 06:31
Свет, у нас наконец-то все праздники закончились, теперь отсыпаться и на диету( хотя я в этом году не веселила желудок нахаляву, держалась в рамках), в результате не набрала ничего, может полкило каких, но надо как-то жиры и отвислую кожу подтянуть, надо на велик сесть, а как? Так болит спина, что не знаю. Но попробую, на миминум нагрузки, чуть-чуть. А я в расстроенных чувствах- свeкры спросили, что мне из парфюма подарить, я сказала( через мужа)- заказала на выбор из 3-х( что первое в списке хотелок( около 20 хотелок сейчас) было)- Casmir Chopard, Oro de Roberto Cavalli или D&G Light Blue( последний у меня был уже в молодости, повторить можно, назвала как вариант на все случаи, во всех парфюмериях он есть в количестве ведрами и без вариантов- только edt без всяких версий и лимиток- купить проще простогo и не ошибиться). И что ты думаешь- Кашмира не было( верю, это редкость, видела в пару мест всего), Оро свекровь понюхала, ей показалось тяжелым( какая тебе разница, я ведь уже дала названия им, которые протестировала неоднократно и хочу купить, мне ведь его носить, а не ей), в результате свекровь купила Кавалли же Серпентин, да ещё туалетку, а не edp, в количестве слава богу 50 мл( хоть не 100). Я пробовала пару раз Серпентину эту, ничего, но не моё, и то пробовала edp, она погуще. Вот я и радости не выразила даже на лице при вручении подарка. Не, ну я не понимаю, когда тебе дает человек конкретное название, иди и спрашивай в магазине и покупай, зачем пороть отсебятину в совершенно не моём направлении? Каждый год дарят мне парфюмы, что я носить не могу, вечно то свежак, то девчачий цветочный( дарили уже Eau de Rochas( лимон горький )- отвезла маме полную 100ку без 3 пшиков, Lancome O oui- отвезла тогда 9-летней племяшке 3/4 флакона 100ки, 212- eле одну бомбочку по 30 мл выбрызгала, и то пока смогла разносить- буквально мутило в первые раза 3, так и лежит в коробке вторая 30-ка, Tous в серебристом флаконе edt 85 ml- фиалка девичья, но его вылила на 2/3, оставила на память на дне, хотя носила без энтузиазма особого.), даже попросила( по их же просьбе, что мне подарить) год назад Chanel 19 edp- купили во флаконе- refillable, со сломанным спреем, я не могла им пользоваться никак, выливала через поломанное горлышко, быстро выпшикалось, т.к. негерметично, намучилась и ничего не смогла починить. Такое впечатление, что они специально издеваются, зная, КАК я люблю духи, покупают на свой вкус, хотя столько раз говорила, какое направление я люблю, нет- всё равно- свежак-цветочки. Дали бы мне деньги или чек подарочный, я бы сама пошла и купила бы. Или лучше крем бы от морщин подарили, всё больше пользы. Вон муж мой- спросит, что я хочу в подарок, ответ всегда предсказуем( очередной парфюм), даст денег и я сама себе куплю, что хочу. Вот на рождество себе от него 100-ку Dior Addict купила, вылила за неделю уже 5-ю часть. Интересно, если бы я заказала, скажем, диоровские Пуазоны( которые мне нравятся все на себе, кроме Tendre- он ничего, но не моё, со стороны нравится слушать), точно бы Tendre подарили. Или надо было заказывать классику какую, всё равно бы напортачили. Ничего так не омрачает, как парфюм не в строчку. Серпентину я конечно выпшикаю, запах ничего, но такой тонкий и нестойкий, что не вставляет мне. А Кашмир пойду себе на ДР покупать( пусть муж раскошеливается). Если найду- 100- кой затарюсь. Не, ну как можно тетке, которая заказывает восточный сладко-специевый парфюм, дарить свежий цветочный?
07 Jan 2008, 06:45
Попшикалась сейчас Серпентиной, как царевной-лягушкой, аж жалко её стало, не обрадовалсь я ей, а она такая скроменькая, флакончик махонький, 2 змейки на нём выбиты перекрещеные в клубочке друг с дружкой( свекр со свекровью, гыыыы). Прийдется полюбить беднягу, а там вдруг когда змейки мне наколдуют Золото( Оро), и за терпение и Оро появится у меня. Не мутит, и то ладно. Мне при затестах Серпентина показалась облегченной и с кислинкой версией D&G The One. Тем более её вроде тоже Жак Кавалье сделал( автор того же Оро и многих моих любимых наименований), надо талмуды свои посмотреть, так ли это, давно не смотрела. За Жака Кавалье буду терпеть.
07 Jan 2008, 23:58
Слушай, Ленчик! Привет солнышко! Я тоже купила DIor Addict, правда я купила eau fraiche, мне что то так захотелось чего то такого ягодного, у тут етот попался!
08 Jan 2008, 00:10
Мне слава богу тоже пока на диету не надо:) Правда во Франции мы каждый день ели етот их Buche de Noel, ну типо нашего жирного торта с маслянным кремом, но в форме полена! Ето у них там боЛьшой специалитет к Рождеству и Новому Году! И ещо ели без конца морепродукты, устицы, креветки, улитки, какие то там невиданные деликатесы, каких в Германии днем с огнем не сышешь! Французы все таки большие гурманы!
08 Jan 2008, 00:40
Напишу ещо одно сообщние, другие не охота исправлять! Кашмира не было:think...н наверное nлохо искали:)
13 Jan 2008, 01:16
Ленчик! получила твое письмо! :):* я сегодня во Франкфурт наконц то выбралась! Купила себе туфли на весну, в Дугласе от МАC карандаш купила и ещо кофту, хмммм, тока не падай, очень крутая кофта типо леопардовой расцветки! сама от неожиданности чуть не упала. я вообще такое не признаю, но ета кофтюля меня зацепила! Ну я её и подцепила! И подруге сразу же купила, она тащится по такому:) Хожу как зомби, у меня после аварии такой перебой со сном, что мама не горюй! Скоро крыша уедет! (с транслита)
13 Jan 2008, 05:03
Свет! Я сама иногда западаю на всякое такое а-ля леопардовое, зебра и прочая дичь. Мне воообще часто нравится китч всякий. Попробуй на ночь что-то пить успокоительное. Я вот каждый день наряду с уходом и диетой выпиваю чуть-чуть различного спиртного, для очистки сосудов так сказать. И пока только плюсы от выпивки- кожа розовая, кровообращение улучшается, профилактика атеросклероза.:-) Но буквально стопочку для ликера, не больше( если ликер), а вчера на джин перешла- 3-4 глотка, не больше. Результаты на лице:-) А мы сейчас ходили в кино с мужем на Путешествие в Даржилинг( Darjeeling). Очень понравилось, заодно ещё разок затестила там рядом в торг. центре Кашмир( на юге острова, там были по 30 мл). Какой же вкусный! Вот и не знаю, что сначала купить- Оро или Кашмир. Если не найду у нас 100-ку Кашмира, то куплю себе 75-ку Оро. До сих пор свекрови не могу простить Серпентину, 3 дня пыталась разносить- не то, отвезу маме.:-( Также затестила Шопар Happy Spirit- копия духи Скарлетт( советские), были у мамы лет 20 назад. И также затестила Zеn Shiseido Eau de parfum, показались похожими на Coco Mademoiselle. Вот так сегодня вечер провели.
23 Jan 2008, 22:54
Лена, прости, опять выпала из общения, то одно, то фругое, иногда просто безумно усталая , что только в кровать ползу и лезу под одеяло и слушаю какую нибудь CD, то гости, то кино, то курсы! Короче жизнь бьет ключом и все по голове! Слушай Кашмир я тут снова нюхала, но не моё, вообще Донну не очень жалую, да, и я тут пытаюсь бороться со своим шопоголинством! У меня уже духов куча, не знаю, флаконов 12 наверное, а душусь самыми дешёвыми и вообщем-то никаkими по запаху Sunflowers ot Elisabeth Arden, у неё вообще все духи редкая дрянь, но меня угораздило купить и т.к. пахнут они никак ну вообще никак, то мне для бюро самое то, а то у меня уж больно мужиков много рядом со мной на фирме! Не охотa давать никакого повода. Нахлопай меня по жопе, я на прошлые выходные опять закупаться ездила! Купила Костюм от Marc Cain + Джины от Escada, i зачемто цапанула тени от Guerlain, и ещо ярко розовый, вырви глаз, пинжак, на фига, пока не понятно, ну, костюм надену в пятницу, а вот куда я буду носить етот ярко розовый пинжак - ума не приложу, надо будет тебе фото скинуть, интерссно, что ты скажеш! (с транслита)
24 Jan 2008, 02:07
Я сама выпадаю часто:-) У нас с тобой противоположные вкусы в парфюме. Хотя Подсолнухи арденовские мне понравились, я пару раз тестила. Считаю, что неплохой вариант для работы или учебы, чтобы не отвлекал от сути дела, к тому же он позитивный, вроде и свежий, но не противный свежак, а тепленький какой-то, обтекаемый. Мне у Арден некоторые парфюмы нравятса, у меня 5 Авеню есть, понравилась 5 Авеню после 5, Красная Дверь ничего( но немного не в моем стиле). Розовый пиджак- смело-смело, сударыня! Фотку в студю пиджачка! Надо посмотреть на фотку, можно ведь скомбинировать с чем-нибудь.
25 Jan 2008, 01:14
Привет Ленок!!! :* Сядь и заходи в паспорт на мой пинджак посмотреть...тока тапками не кидаися, я его собитаюсь с дерными джинами от Еscada + черным пуловерчиком таскать, у меня ещо сумка...тоже розовая :-О ;)...голову мне оторвать и на помойку выкинуть!!!! или?? :think? (с транслита)
25 Jan 2008, 02:37
Свет, ниже написала про пиджачок. Супер, очень красивый и уютный, только вот с черным цветом не думаю, что хорошая идея сочетать его. Нужно с каким-то приглушенным оттенком его сочетать, я не чистым. Ты у нас теперь розовая пантера! У тебя есть что-нибудь темно-серого цвета к нему?
26 Jan 2008, 13:37
розовая пантера говориш;)...мммм, мур-мур-мур:) Кстати, все хотела тебе сказать, и все время из головы вылетало, когда тебе писала. Фотка, где ты немного боком, рука в волосах, на етот новый год, ОБАЛДЕННАЯ!!!! я только сегодня опять на тебя там любовалась! У вообще с тех пор как ты скинула прошлый год, ты так отлично выглядиш!!!(тфу, тфу, тфу) (с транслита)
26 Jan 2008, 13:56
Ой Света, спасибо за комплимент! Я сейчас в трауре:-( Пошли дела и я вся тааак отекла! Какая-то вся отечная, с мешками под глазами, которых никогда не было, разбитая вдребезги, вчера ещё убирала в квартире целый день( а потом дела начались). Короче, хоть бы отеки после дел прошли. Вся работа на смарку по наведению красоты:-( Мозги не работают, такая слабость в теле. Я тебе скину сейчас со своего хотмэйловского ящика. У меня там файлы эти загружены. Вот ссылочки ещё: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=36103&postdays=0&postorder=asc&start=1335 Вообще я оттуда откуда-то скачивала, там кто-то ссылки давал на осинку( форум такой тоже). На Пасе там тема есть Цветотипы, и продолжение Цветотипы 2): http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=36103&postdays=0&postorder=asc&start=0 (по этой ссылке где-то я и скачивала.) http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=75671&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=58dec6045af74a350474239d81e3d893
26 Jan 2008, 14:06
не расстраиваися Ты так, я при делах, обычно ем как слон, могу забить 60 суши, 2 свиные ноги:-О, килограмм лакса, а потом начиню снова вес регилировать! Отекаю я редко, но ето навеное из за спорта, я так и продолжаю по 60 км за неделю наматывать на своем велике + плаваю + сауна! Пройдут дела, снова красотка будешь! Ето же всего дела а не кликакс!!! :);) А вот тут сижу перед компом на еве, а мой с пылесомом ползает. Слушай может тебе ето как нибудь начать свою половину дрессировать на уборку - начать с мелочей - носки на место ложить, затем ванну помыть, ну не знаю, бред конечно, каждую пятницу так гробится!!! (с транслита)
26 Jan 2008, 14:23
Самое удивительное, что я каждый день занималась на велотренажере в этом месяце, я никогда так не отекала раньше, выглядела как конфетка, пока не сходила в среду под солнцем палящим на биржу труда( надо обновлять каждые 3 месяца учет), и вот со среды какая-то не такая стала. И погода у нас поменялась, да и я режим вчера поменяла, я ведь обычно днем сплю, ночью живу, а вчера( в ночь на пятницу я не спала вообще, полежала в 8 утра 1 час в кровати, музыку послушала, заснуть не смогла, и в 9 утра встала уборку делать, подумала, что если я не встану на уборку, то потом опять до 7 вечера просплю, опять не уберу, вот сутки я не спала, а сегодня в 8 утра встала, даже сама удивилась. Короче, режим перестраиваю. Устала вчера очень, дела как из ведра, выпила таблетку от костей( она и от болей при месячных помогает), может из-за неё так? Ну и целый день на ногах, вылизала квартиру, перестирала одеяла, постельное, 4 стирки вчера, поломалась жутко, так спина болела! При этом даже не поела толком, а когда закончила, с последних сил помылась и спать, чай попила и всё. Вот оно всё вместе и воздейсвтовало на меня так:-( А муж вчера пришел с работы, я спала, так вышел в постирочную курить, там типа балкона, в комнате чтобы чисто убранной не дымить, мелочь, а приятно. А я на след. неделе( после среды наверное, когда дела выльются) пойду Кашмир искать:-) Там такая ваниль! Я за хорошую ваниль согласна даже полгорода оббегать, и режим дня поменять:-), так люблю всё сладкое, ванильное, кофейное, специи! А муж у меня не такой ведь и плохой, у него крупных недостатков всего 3: то, что к островам привязан, что курит траву и что разбрасывает вещи.
26 Jan 2008, 14:47
поеду сеичас, нууу, ещо раз понюхаю твой Кашмир!!! :) Я кстати тут в бутик Хермес заходила, там есть духи - улет...Hermes Caleche Eau Delicate...вот его (!!) хочу...но я себе пока запрет на духи поставила, уже флаконов 10 стоит, хватит. (с транслита)
26 Jan 2008, 14:48
Вот видиш муж дрессировке поддаётся:);) (с транслита)
26 Jan 2008, 14:51
Да, дорогая, тебе надо твой режим на дневной переставить, не дело ето ночами тусовки разводить, плохо ето для здоровья. Ломать будет, я тоже уже переставляла, очень тяжело далось мне ето!!! Муж я думаю у тебя чудесный:! Ибо предполагаю, что ты тоже ещо тооот подарочек! Да все мы, у каждого свои тараканы, надо просто решить - можеш ты с чужими тараками жить, или бесят они тебя, если бесят, то надо искать другие тараканы ( читай другого мужа или с етим разговаривать!):) (с транслита)
26 Jan 2008, 15:01
Да уж, я подарочек ещё тот! Но он мои бзики просто игнорирует, косячок забьёт, и пофиг ему мои стенания:-) А так- со мной нелегко ужиться в быту, не потому что я зануда или агрессивная, или что-то в этом роде, а из-за пристрастия к порядку! Но муж мой всё равно неплохой чел, мне с ним жить в одном доме легко, он ведь у меня готовит вкусно( правда, кухню потом мне убирать), весь такой уютный, канарский медведь. Если бы его на материк выудить, тогда он и курить перестанет, и останется у него 1 недостаток, но я уж бы и прибирала за ним, только бы на материке:-) Но он( по секрету) меня потерять очень боится( больше чем я), так что он на крючке:-)
27 Jan 2008, 02:21
лучше он на кручке, чем ты :) Ето весьма выгодная позиция! так держать! (с транслита)
23 Jan 2008, 23:25
мне успокоительное, что слону дробина :(, могу бутылек пустырника забить, и сна ни в одном глазу, только седце бьётся так спокойно спокойно :-O....Не знаю, может и после аверии а может все ещо или из за работы :think, но сплю я вот уже почти 3 недели по 2-3 часа за ночь, видончик не важный, кожа не серая ещо, наверное Sisley спасает, а вот глаза уже давно малинового цвета, как у кролика :-O. Не знаю что делать, правда во Франкфурте сплю поспокойнее, а здесь ужасно. На работе смена ветра, не знаю куда подует, ето надо будет по телефону обсудить. Мож на следующей неделе? Ах, да, на следующеи неделе к нам приежжает дама из Англии на фирму, мне честь выпала, с ней денёк провести и фирму и отдел показывать, на етих выходных буду разговаривать только на английском, иначе ету проверку на вшивость я завалю :(- ето скорее плохая, чем хорошая новость. Визy в USA ещо не занималась, но меня тут так настращали, что я приуныла. Может осенью?, а весной снова в Грецию или турцию или на Канары, я, често говоря, выгляжу как труп.:( Cheers & Kiss, my Dear:* (с транслита)
24 Jan 2008, 02:08
Звони, когда будет время, в будние дни я всегда вечером дома.
29 Jan 2008, 17:02
можно вмешаться?;-) Приветик... Я ношу сейчас Zen Shiseido мне очень нравится, на Сосо мадемуазель не похож, ну может быть совсем немножко, Zen намного свежее и как бы это выразиться "чувственнее" что ли, проникает прямо в мозг, у меня аж муражки по коже идут, так он мне нравится;-)
29 Jan 2008, 22:35
Очень может быть, я только 1 раз потестила, 1 пшик, так что впечатление поверxностное, но сделан качественно( Коко тоже хорошо сделана). Для понимания мне нужно раза три хотя бы вдумчиво протестировать.
08 Jan 2008, 22:44
OFF Ира,это Наташа,не могу тебе через одноклассники ответить,и мыло твоё потеряла...Напиши в личку!
04 Jan 2008, 15:25
С Новым годом! :) Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех.
05 Jan 2008, 01:19
девочки, привет! Всех с Наступившим! А можно к вам присоединиться?
05 Jan 2008, 11:18
привет, конечно, можно!
05 Jan 2008, 18:28
спасибо!
05 Jan 2008, 16:59
:) Здесь девочки из Бeларуси, которые зарубежом живут. :) Вам лучше сюда присоединиться http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34094860 .
05 Jan 2008, 17:57
пока живу на 2 дома Кипр-Минск, в июле переезжаю совсем
05 Jan 2008, 20:41
куда? В Минск или на Кипр?
05 Jan 2008, 22:14
на Кипр ))) муж - киприот, заканчивает учёбу (это в 30-то лет, очень умный :), в 2-х ВУЗах учился). Каждый год на 3 месяца туда гоняем. Через месяц опять полетим: строим дом. В конце июня диплом получает и всё (((
05 Jan 2008, 16:59
.
07 Jan 2008, 05:58
Прывiтанне, я верблюд, в миру Лена! Не боитесь на Балканы, там вот землетрясения всякие, как вчера например?
06 Jan 2008, 02:31
Поскольку топ не тонет (что уже хорошо!), но и набирает особо сообщений, то исхожу из того, что все заняты, т.е. деловые женщины... Итак ето ВАМ Милые Даму!!! Я сама смеялась до слез!!!:):):) Посвящается замученной деловой женщине Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Цтать бы такой... И убица ап стенку. :):):):) (с транслита)
06 Jan 2008, 21:46
:) Нееее, не хочу такой.... :) Скучно мне будет... (с транслита)
07 Jan 2008, 23:41
А я не уверена, что скучно будет:) На работе завал, в пятницу приползла в 20:00 с работы, но так бодренько приползла, на нос выходные ведь были! Слушай я в аське редко, у меня что то Комп глючит, наверное дуба скоро даст. (с транслита)
09 Jan 2008, 00:54
Да я в аське тоже не часто. Скайп у меня почти всегда, когда я за компом. (с транслита)
06 Jan 2008, 02:36
--------------------------------------------------------------------------- Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... __________________________________________ Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. -------------------------------------------------------------------- Я приехал в семь часов в офис в темпе марша. В кабинете без трусов бродит секретарша. Повалил её на стол, взял её умело. Тут начальник мой пришел и послал по делу. Приезжаю в филиал, привожу им акты - Кладовщицу я б не стал, но сложилось как-то. Возвращаюсь в кабинет, утомлен с дороги - Тут клиентша - 20 лет, вот такие ноги. Пишем с ней арендный текст, я ей между делом Говорю - хотите секс? И она хотела. Девочки пришли рыдать - типа неполадка. Я настроил им печать, трахнув для порядка. И, устав от этих дел, я уже в подъезде В лифт с соседкой нашей сел и слегка поездил. А когда обнял жену в приступе зевоты Не заметил как заснул - так устал с работы. ___________________________________________
06 Jan 2008, 16:21
Здорово! :)
06 Jan 2008, 17:30
:):) (с транслита)
07 Jan 2008, 05:53
Супер!:-)
07 Jan 2008, 23:46
мне тоже понравилось! (с транслита)
07 Jan 2008, 19:52
Девочки привет всем из Минска и поздравляю с Православным Рождеством всех! :). Полгода не была тут. Минск красиво украшен, тут несвойственный Минску мороз в 10-12 градусов, новогоднее настроение и все по-прежнему медлительны как утки :). Ох после нашей суеты такие все плавные :). И еще расстраивает совок, который не изживается тут никак. После 12 часов рестораны все закрываются и ночью посидеть с друзьями только в шумных клубах, в детском театре не дают детям какао, чай с лимоном и на все огрызаются, что "кухня закрыта"... И много-много такого. Но родной город, есть родной город :).
08 Jan 2008, 00:30
Привет:) Я сегондя позволяю себе ничего не делать, т.е. висеть на еве:) (с транслита)
08 Jan 2008, 00:31
Дамы! Всем пока и счастливого провославного Рождества и до выходных :):):) Я спать отправляюсь, мне завтра в 5:30 вставать:-О (с транслита)
08 Jan 2008, 01:28
Заходите к нам в альбом, там парочка новых наших фоток появилась;-) http://www.eva.ru/albumpage/11304/2.html
08 Jan 2008, 03:25
Здорово! Виолочка какая уже большая!:-* Ты, Оксана, цветешь прямо! У вас такая форма одежды на работе приличная! А стенд Шанель прямо в фойе вынесли?
08 Jan 2008, 19:18
Да, Шанель теперь целый год в Фойе будет;-) А фотма одежды моя собственная, но в основном все примерно так и одеты... Всё ж международный аэропорт;-) Я там ещё пару фоток добавила;-) Можешь полюбоваться;-)
08 Jan 2008, 23:38
Какая красавица, кудри роскошные просто, и цвет, и фактура. У Виолы большое будущее с её внешними данными , затмит Kлавку Шиффер, факт! Хорошо вам, что можо самим форму выбирать( как я понимаю в пределах черного цвета, и обязательны черные брюки). У нас на той работе в дьютике была дурацкая оранжевая униформа, в то время как везде почти( и в магазинах, и в кафешках в а/порту- форма одежды- черная, удобная). А мне приходилось каждую неделю стирать пиджак- на оранжевом вся пыль с полок тут же видна. И блузки белые тоже- куча стирки-утюжки, пол-выходного на утюжку.:-( Плюс очень неудобно в таком работать, это для офиса скорее форма. А у нас тут в парф. магазинах везде разная форма, но черная преобладает( Дуглас вот весь в черном). Хотя промоутеры в секции парфюмерии в дьютике тоже в черном были, я им так завидовала! Что в парфюме работают, и что в черном, как белые люди.:-)
09 Jan 2008, 18:25
у нас и юбки носить можно, я иногда ношу, когда брюки надоедают. Но цвет в основном чёрный, можно естесственно с белой блузкой, но где ж их настираешься;-) Особенно, когда людям полностью макияж делаешь, во что-нибудь да выпачкаешься...
08 Jan 2008, 23:48
Кстати, ты умница, очень правильно Виоле подбираешь цвета одежды. Она у тебя такое классическое неконтрастное лето, прям как из учебника по цветотипам. Такая на редкость розовая прозрачная кожа, чистого голубого цвета глаза и натуральный светлый пепельный блонд! Даже бровки и реснички беленькие. Глаз не оторвать. Я вообще к блондинам не ровно дышу, у тебя девочка-картинка:-*
09 Jan 2008, 18:26
А я и не знала, что есть спец. учебники по цветотипам;-) По интуиции всё выбираю:-) Что за книжка? Может у теб яесть электронная версия? Интересно было бы почитать;-)
09 Jan 2008, 22:07
Книжки наверное есть, раз в интернет оттуда выкладывают. Я себе сохраняла из разных источников, вот даже Лиле( Зазеркалье) посылала для чтения;-) Там рассматриваются палитры для разных типов, как это применять в одежде и макияже. Вот холодный розовый к такому неконтрастному лету идеален( как и холодный голубой). Если интересно, могу переслать, но там большой объем, нужен ящик большого размера, у меня эти файлы на хотмэйловском ящике лежат. А искала я материалы по теме через гугл и Пасю( которая club.passion.ru). Интуиция вещь классная, я тоже себе методом тыка подбирала, вот теперь убедилась в своей правоте, почитав о цветотипах. Очень помогает теперь видеть картину в целом, особенно неоценимая польза, если работать в сфере визажа. У меня также кое-что с Паси о выборе парфюма сохранено в картинках( тесты), но я даже сама кое-какие теории разрабатываю по взаимосвязи парф.предпочтений и астрологических предпосылок, на аромании там тема есть, я правда, забросила её, потому что тетки реально стали забрасывать просьбами составить им гороскоп, угадать и прочее, без обратной связи. Я ведь теорию проверяю, и мне наоборот нужны от них данные- на основе опыта я бы уже теор. базу вывела, а так, в своём соку, а теткам развлекуха( а мне куча сил и времени на писанину). Но кое-что всё-таки работает из моих предположений, теория очень простая( как всё гениальное просто:-))
11 Jan 2008, 20:37
Приветик! А мне можешь послать из твоих запасов чего почитать на эту тему;-) Буду премного благодарна!
11 Jan 2008, 22:25
Могу, конечно. 2 мейла по 7 почти Мб каждый. Давай мне адрес( в личку) куда послать, чтобы большой объём послать можно было. Там будут вложения в Word.
14 Jan 2008, 23:28
Оксана, уже отправила:-)
14 Jan 2008, 19:43
О! я иду на следующей неделе на двухдневный курс "консультации по стилю и цвету одежды и мейкапу". Подруга этот курс очень хвалила, что толковый. Все участниц делят по типу внешности на группы. Мне это давно интересно.
14 Jan 2008, 23:28
Давай я и тебе отправлю на твой австрийский ящик, что когда-то песни отправляла, Сейчас сделаю.
14 Jan 2008, 23:32
Лови! Там вложения в Ворде с картинками, откуда-то с немецкого журнала, очень красочно и интересно.
25 Jan 2008, 23:54
Лен! Привет, ето я! Я во Франкфурте, а ето значит, что у мня здесь очень быстрый интернет! Скинь мне, если будет возможность тоже ету чудо библию, как, куда и зачем!!! На русский или на немецкий Е-Маил, я пока здесь загружу себе её на комп! И может быть даже почитаю! (с транслита)
26 Jan 2008, 14:07
Отправила тебе на немецкий адрес!
26 Jan 2008, 14:09
счас пойду почитаю! Спасибо!:* (с транслита)
26 Jan 2008, 14:36
Ага, читай! Смотрю ты даже цвет ника поменяла:-)
27 Jan 2008, 02:29
Решилась, я очень любила лиловый ник, но временно поменяем цвет. :) Вот только хотела ярко розовый, но он вроде как глаза режет!:think или? Етот же не режет, но блекловат... (с транслита)
14 Jan 2008, 23:33
Классненько, я б тоже на такой курс сходила. Пойдешь уже подкованная;-)
18 Jan 2008, 19:11
спасибо, изучаю
23 Jan 2008, 23:12
Раскажешь потом вкратце как тебе курсы и что Ты для себя нового откроешь??? Я обычно много жуналов типо Стил листаю, иногда просто обвожу себе что тоб что мне нравится как подобрано, пересматриваю свой гардероб и пытаюсь слизать идею, сеичас функтиониерует уже отлично. И ещо мне Madelaine приходит, каталог, я там только модели слизываю, всю цветовую гамму и т.д. А Make-Up, я хожу часто в Breuninger, там у некоторых косметических фирм весьма толковые консультанты есть, намажут меня, как надо, я даю всегда немного чаевых, что нидбудь беру и получаю ещо кучу пробников! (с транслита)
09 Jan 2008, 18:08
чудо-доченька! они с моей ровестницы, моя на месяц всего младше :).
09 Jan 2008, 18:28
Спасибки. Классно, что дочки у нас одного возраста, бум дружить?;-)
09 Jan 2008, 21:40
Конечно :)!
13 Jan 2008, 01:13
Привет! чудесные фото! Но на тебя я уже не успела:(. Дочь растёт, взрослеет и хорошеет! Розовое ей очень к лицу:) Такой бонбон:) (с транслита)
14 Jan 2008, 16:03
спасиб, себя я убрала, мне с Виолой не сравниться;-) шучу
18 Jan 2008, 02:13
Ой, какая большая сладулька Виола. :) Ксю, а я твою фотку тоже хочу. :) Кнь на емаил, плиссс. :* (с транслита)
18 Jan 2008, 00:42
Топик опять уползает вниз, подниму вверх. Сегодня ровно год, как я от мужа убегала в Барсу, кажется, что вчера всё было. У нас так холодно, как будто не Канары, а Северный полюс, всё влажность эта проклятая, кости крутит от неё жутко, даже в куртке холодно дома, отопления нет. Я поняла, почему мне тут так тяжело( помимо всего прочего)- из-за вечной влажности, летом духота, задыхаюсь, зимой ревматизм. Особенно летом с утра тяжело, до потери сознания. Встаю- и солнце и духота, аж до тошноты, а после обеда легче, ветерок дует( послеобеденный бриз). Вот и встать не могу с утра. Всё логично. А зимой дубак такой! Я вот и думаю, что надо бы например в Мадрид переехать, там сухо говорят, даже в Барсе не такая влажность, микроклимат хороший( хотя и на побережье). Я даже в детстве у бабушки в деревне в бане обомлевала, когда на печку воду лили для пара, пару раз обомлела, больше не хожу в бани. Это всё ревматическое, видать, и врожденное. Надо бы пойти к врачу задокументировать, чтобы мужу на мозг капать. Ему ведь с астмой тоже нужен сухой воздух, он тоже задыхается тут, с ингалятора не слазит, а как переехать- ни в какую! Вот в Могилеве вроде тоже влажность очень высокая, под 100% бывает, а мне там легко, видать, влажность влажности рознь, у нас там влажность от земли в основном, а тут океаническая, но и в Могилеве бывает когда парилка, что до отлкючки. Только у нас такая парилка там кратковременными периодами, а тут круглый год. Плесень по стенам во всех комнатах черная. Девы, а у вас как дела в ваших пенатах с влажностью обстоят?
18 Jan 2008, 01:03
Верблюдик, ты там не болей. ;) Ой, уже и год прошел... Так время летит... (с транслита)
18 Jan 2008, 01:49
Ага, время летит быстро, не успеешь оглянуться, как и на вечный покой пора. У меня болезнь эта наследственная, с периодами ремиссиий, только за последний год ремиссии стали короче обострений, а тут что-то так холодно и влажно у нас, как никогда за все 3 года, что тут живу. Климат меняется в мире. Спасибо за пожелания здоровья! И вы не болейте тоже.
18 Jan 2008, 02:04
Лена, а ты какие-то препараты принимаешь? Или гомеопатию? Или травки? Должно ведь что-то быть в этом направлении... (с транслита)
18 Jan 2008, 02:46
Когда болить нестерпимо, то не стероидные противовоспалительные, но они печень и почки губят, так что я себя не подсаживаю особо на них, они и помогают потом меньше. Отец мой всю жизнь на вольтарене-отрофене. А так- легкая физнагрузка, слежу теперь за весом, чтобы не перегружать опорно-двигательный, ну и стараюсь не заморачиваться. Всё равно болезнь неизлечимая, наследственная с аутоимунным запуском механизма. Это мне от отца досталось, у него у брата и сестры тоже самое. Брaт уже умер давно, почки отказали от ибупрофенов всяких, так что я суммируя опыт, пока стараюсь таблетки не жрать, потому что они процесс не осатанавливают, а только обезболивают и гробят выделительную систему. Коллеги по несчастью советуют заниматья закаливанием, вести здоровый образ жизни и не предаваться жалости к себе. А полное название моей бяки- анкилозирующий спондилит ( или спондилоартрит, болезнь Бехтерева). Надо делать рентген, но боюсь увидеть, то о чем догадываюсь( просто хорошо знаю симптомы). Я даже родителям боюсь сказать, чтобы их не убить, они ведь знали, что наследственное, и думали, что пронесет, а у брата моего старшего тоже очень характерные боли постоянно. Только сестра не жалуется, но ей и так хватило с гепатитом Б. На рентген может в Могилеве решусь, там проще. Так что, мне надо климат сухенький, у меня ремиссия всегда, когда сухо. По крайней мере, в сухости так не беспокоят боли, а это уже хорошо.
18 Jan 2008, 11:14
Лен, держись там! а сколько градусов у Вас тепла сейчас? я наоборот борюсь с зимней сухостью от отопления. Амелия кашляет ночью т.к. горло просто пересыхает и с утра просыпаешься ужас в горле и у взрослого от пересушивания. купила увлажнитель, ставлю на ночь, так за ночь литров 5 уходит на увлажнение. с увлажнителем гораздо лучше стало спать.
19 Jan 2008, 02:07
На улице 13-20 где-то( но это внизу, на уровне моря), а мы повыше- у нас меньше. Дома сырость и холод, на улице теплее. С улицы заходишь в квартиру- запах сырости, и такой везде тут( и родственников мужа тоже) по зиме. Только свекр поставил себе отопление- у него нормально сейчас, жилой дух так сказать. Сижу дома в куртке, свитере, джинсах, шерстяных носках и кроссовках- и мерзну ужасно, ноги как две ледышки просто. Чрезмерная сухость тоже не есть гуд, но я имею ввиду техногенную сухость( отопление, кондиционеры), когда натуральный сухой воздух, то очень даже бодренько, как на Тейде, выше уровня облаков:-)( правда там кислорода не хватает, тоже трабл). Всего должно быть в меру, тогда и проблем не возникает.
19 Jan 2008, 10:51
хе, у меня ноги всю жизнь ледышки, в носках сплю. ты выздороваливай
19 Jan 2008, 12:31
описала ты очень понятно. такое состояние ненавижу и очень сочувствую. я очень мерзлявая и холод не переношу. а почему электрообогревателем не воспользуешься? мы спасаемся обогревателем когда межсезонье и отопление еще не включли, а на улице уже холодно.
19 Jan 2008, 12:54
че это мы все мерзлявые из РБ...
19 Jan 2008, 23:46
ага :)
20 Jan 2008, 02:37
Сразу обеим отвечу одним постом. Сегодня ветер южный какой-то подул, троху сырость выдул, прохладно, но не так сыро, я сегодня вполне прилично себя чувствую. Такая метеочувствительность развилась. Я тоже мерзлячка, ноги и руки всегда холодные, как у лягушки, даже в жару, но даже я чувствую, что сейчас в сырости холоднее обычного, ледышки. Тем не менее, я в носках не могу спать, снимаю на ночь. Под одеялом согреваюсь. Муж и родня удивляются, что я с северов и мерзлячка. Но у нас же там одежда и отопление, а муж даже на самый простенький обогреватель денег жмет( как и на сушилку для белья), типа- надо экономить, а зиму можно потерпеть. Хотя я никогда так не мерзла в Беларуси, как в Испании, сырость и отсутствие нормального отопления. Да и в Беларуси- когда влажно, дожди или оттепель-хляба- мерзнешь больше, чем, когда сухо( морозец там, золотая осень какая). И папик мой со своей болезнью тоже- всегда в сырость больше канает, чем в периоды сухого антициклона, как-то так они действуют эти все ревматоидные заболевания.
23 Jan 2008, 02:13
Лена, а что у вас такие дорогие обогреватели? (с транслита)
24 Jan 2008, 01:38
Обогреватели не дорогие, муж электроэнергию жалеет.:-) Он вообще не хозяйственный, у нас термос всего на 30 литров, помыться проблема, зимой дубак в ванной вообще. О ванне я уже и забыла, как здорово это полежать в горячей ванне, в пене, добавить какую соль, отмокнуть, всё наскоро. Муж жмет на сушилку для белья, зимой бывают дожди как зарядят, так что не знаю как стирку высушивать, балкона нет, веревки натянуты между двумя стенками( как бы внутри прямого угла- по гипотенузе) под открытым небом. Короче, дело в муже, а не в обогревателе. Я уже предлагала купить неоднократно, он в ответ- дорого свет мотать, плюс не стеклянная, не рассыпешься, вот ежели б дети маленькие были, тогда ещё ладно, а тебе-то что? Мол, я с севера, привычная. А у него всегда руки-ноги как печка, в отличие от меня. Я так, как в Испании, никогда не мерзла в жизни!
24 Jan 2008, 01:45
Нда.... нет слов... (с транслита)
25 Jan 2008, 01:10
Ну, Лю!!! Нашла чему удивляться, тут в Германии такох вот хозяйственных пруд пруди! Мой тоже не особо топит, мне правда все равно, я себе купила толстый, нет толстенный домашний костюм из флиза, из него не вылазию! Мне холод по барабану так сказать...особенно они хозяистенны, пока детей нет, нету спаса от етой хозяиственности! (с транслита)
25 Jan 2008, 10:57
:-О Ой, деффчонки.... :( Я вам сочувствую... У нас бы здесь мало кому в голову пришло на отоплении экономить... При всем желании... У нас же морозы и снег, как в России. Не наэкономишь. Неее.... Я тепло люблю. У меня камин правда. Я его уже часа в 2 дня топить начинаю... приезжайте греться. ;) (с транслита)
26 Jan 2008, 13:32
Хотела ещо вчера тебе, Лю, ответить, но ева на ремонт закрылась! У вас там морозы, а ещо цветы с балкона не заносила домой, тут даже пальмы стаят, в садиках перед домом, прямо как микроклимат! Они сеичас правда обернуты, на случай, если снег пойдёт,но ты не сравнивай. Вы же там около гор!! Знаешь, мне кажется, что каждый мучина имеет какого то таракана, а некоторые и не одного. Ну таракан у моего такой, 17-18 градусов должно быть в квартире. Да, ну и на здоровье, я не мерзну, но понятно, что в одном неглиже по квартире не походиш, разве что летом. Сеичас я живу с тем или имым тараканом, 17 градусов в кватире - пожалуйста, значит мне нужнен телый домашний костым и перовое одеяло. Когда то он мне ещо пытался втолковать, что принимать ванну ето дорого, но вот ето я отстояла, на данный момент он даже масла постоянно покупает и пену для ванн. Тогда я сказала, что ванна для меня жизненно необходима,(так же как и сауна), я плохо функтионирую, если не могу полежать в ванне с вином и свежим номером какого нибудь журнала!! Вчера например я снова в ванне лежала, ето святое для меня. А вот холод мне как то все равно, мне даже кажестся, что я при 17-18 градусах даже лучше себя чувствую! Камин - счастливица ты Лю!!!! Живой огонь - ето как терапия, я очень люблю сидеть перед перед камином!!! А вот холод и снег я не люблю. (с транслита)
27 Jan 2008, 01:30
Ага, Света, у нас морозы... :) И снег. мы же на лыжном курорте. Чемпионат мира по биатлону в январе у нас был. :) У мены ав спальне всегда холодно. Я лучше накроюсь потеплее, но воздух должен быть прохладным. И таак хочу водяной матрац с подогревооомммм... Мячта. :) Ванная лепота. :) Эт дело у меня тоже регулярно. Света, а бодишоповские масла лучше аптечных? Я масла в аптеке всегда покупаю. (с транслита)
27 Jan 2008, 02:24
Лореаль скупил Боди Шоп и масла снyaли из сортимента, поетому я как раз сегодня была в аптеке и купила базу: миндальное масло и ефирное масло апельсин. Нет аптека лучше, 100%. Главное, что бы ефирмое масло действительно 100% натуральное было, а не подделка! Body Shop можно списать теперь, после перекупки его Лореарем. Мне там кроме етих масел вообщем то ничего не нравилось и цены там высокие. (с транслита)
23 Jan 2008, 23:05
никогда не надо складывать руки! У меня дома около 14 градусов - я по жизни сплю в носках! Пока я на работе - вроде как жалко топить, а когда прихожу домой, то залезаю во флизовый толстенный костюм и вроде как нормально, но сплю я вот в носках, ....хм...даже летом, у меня муля такая, и желателНо в больших и шерстяных, и что бы кололись. Стараися носить шерсть - она от ревмаризма отлично помогает, если ты не аллергична! не помню писала тебе или нет, так вот во Франции в доме самая высокая температура была все каникулы +10 градусов!!! Я бы без флиза и шерсти там кони двинула! Слушай а мой Алекс, она на ТЕнерифе безумно там счатлива, и говорит, что погода ну просто класс!!! (с транслита)
24 Jan 2008, 01:14
Это потому что твоя племянница выросла в Ирландии, она привыкла к морскому климату, а я выросла в умеренно-континентальном климате, вот меня тут и крутит. В этих двух климатах влажность разного происхождения, в морском она из воздуха, в виде как бы пара, которым этот воздух насыщен. А у нас на континенте влажность в основном из земли, и обычно или в виде осадков, либо как туман или роса, испаряющиеся с холодной в основном земли и держащиеся довольно низко у той же земли. Например, в моём родном Могилеве относительная влажность всегда высокая, держится в районе 90% круглый год, но в домах сухо( за исключением пары-тройки недель в конце сентября-начале октября, когда уже бывают дожди и пока не включили отопление) Тогда во-многом напомимает здешнюю влажность. А так такaя парилка, как здесь ежедневно с утра на Канарах, у нас в Беларуси бывает очень редко, исключительно в летние дни( где-то вторая половина июня- до середины августа) и исключительно при смене атмосферных фронтов, обычно именно, когда попадаем в область фронтального раздела, когда долго стоит антициклон( жара и солнце и сухо) и ему на смену приходит откуда-то с юга( что важно, а не с севера- Скандинавий) теплая влажная воздушная масса( на фоне низкого давления). Тогда у нас характерна неустойчива погода по типу экватора, когда с утра яркое солнце, к обеду резко муразатится небо, начинает припаривать, после обеда выливает обильный ливень, слегка охлаждает атмосферу, но теплые осадки накапливаются в земле, за ночь испаряются в атмосферу и на следующий день погода повторяется, такое обычно максимум неделю, обычно 3-5 дней, пока фронт не сместится и не установится область обычно низкого давления после этого( холодные дожди или пасмурно и холодно). Ветры у нас на Могилевщине чаще всего сухие, влажные ветры всегда приходят с Атлантики, особенно зимой, тогда вечно оттепель и грипп всякий. Фишка белорусского климата именно в его разнообразии, у нас примерно каждую неделю сменяется погода, редко зависает что-то надолго. Поэтому недельку можно и потерпеть. Я ещё замечала, что погода у нас в РБ сменяется с фазами Луны, на полнолуние почти 100% будет область антициклона, ясно, сухо, летом жарко, зимой ядреный мороз, на новолуние всегда пасмурно, как правило осадки, или туман, главенствует область низкого давления, на 1-й и 3 четвертях Луны соотвественно смена фронтов. А на островах всегда одно и то же, за редким исключением, скучно!:-)
26 Jan 2008, 14:15
она приехала туда, ей было 12 лет...мне кажется, что ето уже взрослая девочка. Но вот надо отдать должное, сестра моя привыкла к климату в Ирландии, а вот к тому, что ето остров, нет:( (с транслита)
26 Jan 2008, 14:38
В 12 лет проще, а вот сестре твоей искренне сочувствую, хотя остров большой, зеленый, и не так далеко от Европы.
27 Jan 2008, 02:49
её бесит, что всегда нужно на самолете! Я тут села и через 3 часа в Париже, реално досыгаемы на поезде Берлин, Будапешт, Стразбург, Австрия с Щеной, Амстердам, Италия, Швеицария. А она вечно на самолете. (с транслита)
27 Jan 2008, 09:04
Вот и меня бесит, что нет поездов, что самолет остается только- и дороже, и лишний риск, и ограничения в перевозке багажа. Транспортные расходы все дороже( те же вещи перевезти). Уже не говорю про морской транспорт- и дорого, и долго, и морская болезнь. А как будет топливный крзис- так и останешься на всю оставшуюся на острове, когда билет на самолет будет целое состояние стоить. На материке хоть на велике, хоть пешком в случае чего, да и поезд- очень экономичный вид транспорта. Я уже не говорю о том, что на островах львиная доля питания- привозная, чуть что... даже страшно представить, как будут друг дружку поедать и мародерствовать 2 миллиона канарцев. Тут настолько хрупкая жизнь и экономика.
24 Jan 2008, 01:29
Мама говорит, что я родилась в мороз 30 градусов, в ясную украинскую ночь, вот мне и не то:-) шерсть я ношу, но мало толку, тут ещё полы у нас типа под мрамор( типично испанская фишка), намерзают они ого-го. Все нормальные люди делают полы из дерева, причем всегда оставляют воздушную прослойку между бетонным полом и деревянным покрытием, а тут всё через одно место. Окна эти стеклянные на пол-стены- летом жара через них, зимой- холод, одинарные, в алюминиевой раме. Я как глянула тут на конструкции их- пoловина нашим норм строительства нарушена. Чего стоят только канализационные трубы снаружи зданий, отсутствие системы слива для дождевой воды, нет отливов на окнах, почти 100% плоские крыши( чтобы дождь на них накапливался и летом пекло пожарче). Ну и так далее, я бы за здешнюю недвижимость ломанного гроша бы не дала, поскольку на дом-моя крепость они не тянут и сложатся при малейшем напоре стихии. Что тут и происходит периодически. А учесть, на каком фундаменте они стоят( имею в виду горную породу), так вообще страшно становится.
24 Jan 2008, 06:26
Про климат в РБ интересные ссылочки: http://old.ournet.md/~byelorussian/02.html О климате Могилева: http://old.ournet.md/~byelorussian/07.html Оказывается, в РБ влажность преобладает ночью, а на Канарах- днем( по моим ощущениям). Вот, куда мне надо- в Мадрид( по части климата), в Барсе тоже классно: Испания делится на три климатические зоны: * Север страны (от Галисии до Каталонии) – подвержен влиянию Атлантического океана. Для этого района характерна мягкая, влажная зима и умеренно теплое лето. * Юго-восточное побережье (Андалусия и Эстремадура) – климат средиземноморского типа с исключительно мягкой, короткой зимой и сухим, жарким летом. Для этого района типичен достаточно низкий уровень осадков, выпадающих преимущественно осенью и зимой. * Центральное плато – здесь климат резко-континентальный, со значительными перепадами между дневной и ночной температурой (в центре Испании летом температура в течении дня поднимается до +30 градусов, а ночью опускается до +15 градусов). Лето жаркое сухое, зима сухая, холодная. Несмотря на то, что Пиренейский полуостров почти со всех сторон окружен морем, в центральной его части влияние водных масс на климатические условия сходит на нет. Горные цепи, протянувшиеся практически по всей береговой линии, защищают внутреннюю часть полуострова от внешних влияний. В целом по стране доминирующим является субтропический климат средиземноморского типа, хотя в чистом виде его можно констатировать лишь на юге и востоке страны. Влияние континентальной климатической зоны возрастает по мере удаления от побережья. На побережье, где море работает как огромный резервуар солнечной энергии, климат очень мягкий. На средиземноморском побережье средняя зимняя температура составляет +17°C, +19°C градусов (ниже отметки в +10°C термометр опускается очень редко). Летом температура не поднимается выше + 32°C. Пляжный сезон здесь длится с июня по октябрь. В Кастилии и Ла-Манче, расположенных на центральном плато, с мая по сентябрь стоит очень жаркая погода, а зимой здесь дуют шквальные, пронизывающие, холодные ветры. Климат Галисии, Астурии, Кантабрии и Басконии отличается повышенной влажностью – дожди здесь идут буквально круглый год. В то же время юг и юго-восток Испании часто страдает от засухи. В высокогорных районах Испании в зимние месяцы нередко бывают морозы, выпадает обильный снег. В Пиренеях (Андорра), горах Сьерра-Невады (Андалусия) и Сьерра-де-Гвадар-рамы (под Мадридом) круглый год действуют горнолыжные курорты. Зимой снег нередко выпадает в в Арагоне и Северной Кастилии. На островах Канарского архипелага, расположенных в Атлантике, к северо-западу от Африки, климат теплый и мягкий. Среднегодовая температура – +20°C, вода теплая круглый год. Здесь редко бывает действительно жарко, однако солнце светит достаточно интенсивно. Туристам рекомендуется использовать средства, защищающие кожу от солнечного ультрафиолета. ссылка: http://countries.turistua.com/ru/ispaniya-climate.html
20 Jan 2008, 02:48
Как у тебя дела со здоровьем, Наташа? Слушай, начиталась я на еве про кофейный скраб, попробовала- так классно! Я и лицо, и тело поскрабила, кожа, как у младенца, главное- скрабит лучше, чем покупные скрабы и дешевле выходит в разы. Мне, к примеру, бодишоповского скраба хватает на 5-6 помывок от силы, а пачки кофе наверное месяца на 2 хватит, и сравни- самый дешевый кофе выкупила- 1 евро 60 ц, а скрабик 200 мл- 7,20 тут где-то. Делаю себе также ежедневный массаж лижа- разгладила большинство морщинок, даже гусиные лапки почти не видны стали! Всё-таки для красоты важна не дорогая косметика, а просто механические регулярные воздействия, чтобы постоянно кровь приливала к коже. И выпивка ежедневная помогает, сосуды в тонусе держать. Я сейчас принимаю джин на ночь в количестве полстопарика( не разводя тоником никаким), сразу лицо розовеет, здорово!:-) С утра встаю с кожей как у девочки, хотя перед новым годом без ужаса не могла на себя в зеркало смотреть. Контур лица подтянулся. Посмотрим дальше, как будут результаты. На велике за 2 недели полкило сбросила. Но меня не столько вес, сколько целлюлит удручает, галифе, спина обвисшая. Попробую кофейный скраб, девочки хвялят. Потом доложу о результатах.
26 Jan 2008, 13:51
ооо, Лена!! Я что то пропустила??? :-О...меня интересует, как ты потом ванну отмываешь, после этого кофе? Я, кстати, скрыбами ваааще не пользуюсь, ибо считаю, что ето выкинутые деньги! У меня есть мочалка, ей навеное уже лет 20! Мама когда то ещо там сшила всем по мочалке из рыболовной сетки, вот она дерет!!! Скряб рядом не лежал! И я беру мыло, натуральное, намыливаю, один раз по телу прошлась, и как рак, и вся скрупучая. Потом масло на тело (сама мешаю) и тру щеткой до тех пор, пока не кажется, что попа и ноги отвалятся! Масло миндальное и в нем ефирные малса апельсина, бергамота и линома [покупала в Боды Шопе, но вчера узнала, что они ето чудо с продукции сняли :(]..У меня нет целлюлита. Мне не раз говорили, что тело обалденное, иногда даже не очень знакомые люди. Последний раз в Египте, у моего кто то из его соратников по сефингу поинтересовались, каким спором я занимаюсь! А вот кофе я скрябилась, а потом кабинку душевую есле отмыла...Поделись секретом, как ты скрябишся, а главное! КАК ты потом все ето дело отдираешь???? У меня весь пол в кабинке был коричневым!
26 Jan 2008, 14:00
А мне очень кофечный скраб нравится, лучше мочалки отдирает:-) Я ладошками скраблюсь. А кофе легко смывается, он когда не вареный, то так не впитывается. Я дождиком ванную обдаю потом. Да и ванная гладкая, не с обычной эмалью, короче, не впитывается ничего, только частички молотого кофе иногда остаются, а пятен нет:-)
26 Jan 2008, 14:11
не вареный говориш:think, надо будет ещо раз попробовать! (с транслита)
26 Jan 2008, 14:29
В том-то и фишка, что не вареный, прямо из пачки для кофе-экспрессo( он должен быть молотый и жареный), смешиваю с гелем для душа в баночке из-под старого скраба бодишоповского, без мочалки ладошкой растираю, ладошки после него красные от трения! И трет я тебе скажу! Мне ни одна мочалка так тело не оттирала! И ванная не в пятнах! Попробуй!
27 Jan 2008, 02:19
вот ОНА загвоздка - смешивать с душгелем! А я так терла..уже не помню свежим или спитым, руки и ванную потом отбеливала :-О..ну знаеш - попроси дурака богу молится...ето про меня:) (с транслита)
27 Jan 2008, 08:56
На ошибках учатся:-)
21 Jan 2008, 19:47
Ужасть!!! Бедная ты, бедная.... Я тоже со спиной и костями мучаюсь. Зимой просто одеваюсь теплее, потом мне ещё пилатес всегда помогали и плавание. Без отопления дома - это задница, что и говорить.... Я включаю дома отопление, когда температура на улице 16-17 градусов. Про плесень: это очень-очень нехорошо, особенно если муж твой астмой страдает. Плесень вызывает сильные аллергические реакции. Надо бороться как-то: убирать, вычищать, ну и обогреватель нужен обязательно. Убеди мужа, что он болеть меньше будет, если дома чуточку теплее и суше будет. (с транслита)
24 Jan 2008, 01:57
Сочувствую тебе по поводу костей тоже:-( Тут водится и грибок, и какой-то клещ, который астму вызывает. Астма тут у многих. А люди покупают себе специальные осушители воздуха. С плесенью я боролась 3 года подряд, только она сильнее меня, у меня нет уже здоровья по углам её выдраивать. Потому что вывести все споры под корень никому не удавалось ещё, но если сухо, то она меньше плодится. У нас она даже в холодильнике, который я мою регулярно, и там нет залежей никаких старой жратвы, ни запаха специфического, а толку. Даже хлеб в упаковке, ни разу не открытый, положила на стол, через целлофан проникла плесень и весь хлеб попортила. Всё из-за типа влажности, как я выше написала Свете-Chantal, в воздухе она тут, и споры плесневые на каплях влаги без проблем разносятся по щелям. А сейчас пришла калима- песчаная буря, но все равно влажно, только песка понасыпало, мне на выходные работенка будет. Короче, Г здесь, а не климат. Это только те, у кого дешевые домработницы тут есть, могут восхищаться островами. Если самой всё убирать-вылизывать- отношение совсем другое, за все 3 года здесь в памяти сплошная уборка, а сейчас нет здоровья на неё. Смотрю на хату в песке и прихожу в ужас- как мне эти 100 с лишним квадратов убрать, как шторы залезть снять постирать, как грибок на стенках драить, если я 1 комнату уберу- и уже поломалась, а комнат таких 4, 2 ванные, кухня? Причем убираю качественно, как генеральная уборка. Мне в Могилеве такой уборки на полгода за глаза хватало, а тут за неделю- мочало сначала. Каждый раз окна перемывать. Ужас-ужас. На что тратится моя единственная жизнь? А свекры бухтят, что я не работаю. А это не работа, что ли? У самих 2 посменных домработницы, каждой за 3 раза в неделю до обеда платят по 500 евро зарплаты, а я типа лодырь. Убила здоровье на уборке, бяка эта у меня именно по переезду сюда и началась в начале 2005 года. Сначала я именно после уборки стала замечать сильную боль в пояснице, списывала, на усталость, но со временем поняла, что это папочкино наследство( когда остальные симптомы подключились).
24 Jan 2008, 11:24
Лена, так ты мужа подключи к уборке. Чего ты там одна напрягешься? Он же тоже в этом квартире живет... (с транслита)
25 Jan 2008, 01:22
мне кажется, что подключить к уборке мужа, который работает, а дама дома находится - ето мервый номер! Я например не убираюсь, но если я ещё убираться начну, то навеное кони двину, правда живу под угрозой, что меня карьеристу променяют на удобную, нежную, теплую клушу! ...(мечтательно)...через 3-4 года нафффик все посылаю и стану клушей!!! Как Ты? Как английский? Фотки застряли, может на выходных скину парочку, скинь мне пожалийста твой актуальный Е-Маил адрес! (с транслита)
25 Jan 2008, 02:18
Какой классный пиджачок! Я бы от такого не отказалась! Тебе можно купить к нему шарфик из плотного шелка лососевого цвета- и сделать таким образом более мягкий переход к лицу, или такого цвета свитерок в облипку с горлышком. С джинсами классического цвета индиго и средне-голубого хорошо сочетаться будет. Также неплохо будет графитовый цвет к нему( приглушенный серый). Ты права на счет мужа- муж работает, а я типа домохозяйка, в принципе это моя обязанnость, но вот здоровье крякнуло, самый ужас вызывают шторы, но я если не смогу их сама снять, когда надумаю их постирать, попрошу его, а так по низам- что поделать, такая доля женская, буду кряхтеть и прибирать. Главная беда у меня не то, что муж не помогает убирать, а то что он безбожно гадит в хате. Прямо маниакально. Вот сегодня, собирался на работу, весь шкафчик с чаями раскидал, прихожу, шкафчик открыт, пачки чая раскиданы вверх дном все, что он там искал? Неужели нельзя аккуратненько, не пожар ведь и не конец света? Или курит дома марихуану свою в комнате( бедненький астматик называется), там где рисует. Я на эту комнату больше всего времени трачу, только уберу, надышавшись пеплом с пылью вперемешку, тут же на чистенькое- сёр! Начинай сначала. И везде так, как только он видит чисто убранное место- тут же туда гадит. Гадит в своем шкафу с одеждой, гадит возле компа, гадит у себя в ванной, в холодильнике- доел что-нибудь- упаковку там же в холодильнике кинул, неужели в мусорку нельзя выкинуть? Вот оно буржуйство и 2 домработницы боком вылазят, и они все такие в семейке, особенно младшенькие. Я когда одна жила в Беларуси, на уборку своей комнаты полчаса максимум раз в нeделю тратила, потому что всё на своих местах, оставалось вытереть пыль, подмести и помыть пол. А тут только пока разложишь за мужем его вещи пару часов уходит, а потом основная уборка уже- утомительно, но понятно- пыль, полы. Короче, не гадил бы, было бы полбеды, особенно за выходные нагаживает много, когда дома сидит.
25 Jan 2008, 11:03
Про пиджачок - подписываюсь!!! Мне очень понравился. :) И тоже про серый звет к нему подумала. :) (с транслита)
26 Jan 2008, 14:24
лососевый я не люблю, у меня кожа не выносит етот цвет, я тогда лет на 10 старше выгляжу! я по молодости-дурости и полном отсутствии денег носила серые, болотые и оранжевые тона, выглядела - оторви и выбрось...нет... лучше так - пройдёш и не запнёшся! А вот свитерок такой же ярко розовый есть:) Джинсы индиго есть - чудесные штаны, именно темный индиго. Графитовый тоже не люблю, по молодости лет носила много серого, он никакой, отравилась я им. Но я подумаю, может стоит чем то ещо обзавестись? Сеичас поеди во Франкфурт, мне надо пору новеньких рубашек да в Geox грозились завести новую коллекцию, где будет дамский 43, надо посмотреть! Лапа у мены акка у крестьянской тетки, 43-44...ну да ладно. Слушай, если он утром чай так разбросал, то может в спехе был??? Я иногда такое утром творю, что квартира выглядит как после находа Мамая!!! Так, ето, может тебе начать капать, что тебе тоже нужно помощница по дому :think - не часто, 1-2 раза в месяц, мол типо спина болит, то де се, сама ведь знашь, сaм себе не поможеш, некто тебе по может, сам себя не цениш, никто тебя не ценит!!!? (с транслита)
26 Jan 2008, 14:36
Он всегда перед работой разбрасывает:-) Помощницу мы не потянем финансово, да и как-то не могу я- при живой-то мне чужая тетка убирать будет, но мне реально тяжело уже убирать. Кожа у тебя розовая, может и не подойдет лосось. Я вообще зартрудняюсь тебя определить к опред. типу, вроде на осень похожа, но кожа не осеняя. Может ты зима? У тебя белок глаза яркий? А интенсивные цвета тебе идут? Насыщенный синий, красный, черно-белое? А я-то думала у меня лапа- 41 размер! Тебе ещё сложнее на свою лапу найти обувку.
26 Jan 2008, 14:57
Ленок! Чужая тетка в доме - ето не правильный подход! Ето наш совдеповский подход: я и баба и мужик, в горящую ибу войду, коня на скаку остановлю и мужика и дом на себе вынесу,,,и детей тоже. Не надо каждую неделю - 1-2 раза в месяц - Ну сколько у Вас там уборщице платят? Здесь можно найти тетю 3 -4 часа - 30 евро. Так она тебе дом яцуком вылежет! Сама убирала знаю. В далеком 1997 году я 5 домов убирала, в одном даже 3 раза в неделю была, а в другом 2 раза. Вся жизнь состояла из чужих ванн, кроватей и туалетов, руки были как мочалки разбухшие, спина постоянно болела, и ноги отнимались! Ненавижу ето с тех пор. Открыто ненавижу и убирать болше не буду...дай бог...хоты сама знаш, от сумы и от тюрмы... (с транслита)
26 Jan 2008, 15:07
Я пока смогу- буду сама убирать, на уровне плеч я пока могу потихоньку, а вот верх- шторы, лампы на потолке- тяжело. Но пару раз в год муж не расклеится- шторы мне снять и повесить. Или лампочку поменять( а то я всё меняю). Выход найдем:-) Сочувствую, что тебе пришлось так трудно хлеб добывать:-( Зато сейчас ты на коне:-)
27 Jan 2008, 02:17
Спасибо, дорогая! :*.. мда уж...вроде как на коне, но что то у него такая прыть, что не слететь бы мне!!! и не сломать шею! :) (с транслита)
27 Jan 2008, 02:40
Кто я по типо - знаеш, я сама ето пытаюсь определить уже не первый год. По молодости лет, я зачем то красилась то в махагон, то в каштан, то хной, и почему решила, что типичная осень..ну и говорю же тебе, выглядела, я с етим цветом волос и серо-болотно-коричневой-оранжевой гаммой отвратително. Сециас навеное я больше зима, то как такового типа у меня не прослеживается. Красный мне кстати не идёт, правда у меня есть одно красное платье, помниш, где я танцую на Крете в нем на море. Оно мне очень идёт. Фо Франции у меня был одет ещо красный костюм из флиза, он мне тоже очень идёт. Белый мне не очень, совсем не очень. Церный, хорошо, отлично даже. А кому он не идёт, черный??? Синий - не знаю, ничего синего нет. Розовый мне идёт. Мы тут как раз ездили с подружкой закупаться, стоим около розовых джинс, она мен: меня муж из дома выгонит, если я куплю ещо одну розовую вещь, и берет такие же джины но цвета свежей травы, я взяла розовые, ето даже не джинсы, а вельветки, потом как нибудь вывешу, да и сумку можно будет поставить :) (с транслита)
27 Jan 2008, 08:44
Пересмотрела твои фотки. Ты однозначно холодный типаж. Кожа у тебя с розовым подтоном, как у лета. Розовый тебе действительно к лицу, и синие тона тоже( фотка, где ты на фоне фабрики Гинесс). Теплые тона тебя убивают. Насчет красного платья- они у тебя явно холодных красных тонов. Цвет волос тебе тоже холодный идет( там, где ты в Амстердаме- хороший темный шоколад). А черный, пишут, не идет лету, кроме контрастного. Я вот контрастное лето, с черным дружу. Вычитала, что контрастное лето тоже может иметь карие глаза. Розовый цвет- это типично летняя фишка. Так что, скорее всего ты контрастное лето( для зимы y тебя цвет кожи не совсем типичный). И белый ты говоришь не очень тебе. Хотя, система 4-х сезонов не совсем отображает весь диапазон. Вроде есть и 12 типовая шкала. Попробуй палитру для контрастного лета.
27 Jan 2008, 16:12
Лен! ха, розовая кожа - ето мечта...ты мне уж правду режь! Кожа у меня на лице с красным отенком! Поганая кожа + ещо веснушки, правда, вот уже как год кожа стала лучше, как я Sisley Compaund перешла! На фоне Guiness, там же вроде у меня черная куртка? :think...надо будет дома фотки пересмотреть, кстати голубой мне ничего. Лето говоришь :think, я пАд стАлом, точно не зима? :think А вот что теплые тона меня убивают, ето ты права на все 100%, не идут они мне, старят, я как то подержано выгляжу - second hand lady :D! Вообще то у меня свой цвет волос - серый, глаза карие, кожа очень белая, а на лице красная, даже не красная, а какая то как с поджилаками, поганая, вообщем то. (с транслита)
27 Jan 2008, 17:02
Веснушки у тебя незаметные, сероватого цвета? А кожа розовая, пусть красноватая- то, что надо( я ж не на качество смотрю, а на цвет, у меня кожа вообще аут, тем не менее- розовый подтон). Главное- не теплого тона, соотвественно- не осень никакая. Тем более, свои волосы у тебя серые, лето натуральное( как и сестра твоя, как и племянница). Для зимы у тебя отсустствует- кожа без веснушек должна быть, белоснежная, либо с оливковым отливом, холодноватым, нужен контраст между радужкой и белком глаза очень яркий, и серые волосы родные твои сюда ну никак! Но у контрастного лета палитра в целом ярче, чем у мягкого или светлого лета, контрастное лето может многие зимние краски себе позволить. А чистая зима- это всегда чистые насыщенные цвета. Я, например, могу многие зимние цвета на себя напялить, особенно насыщенный синий, насыщенный красный( типа фуксия), черный. Мама меня с детства в сине-голубой гамме одевала. Вот маман моя- чистая зимушка зима, кареглазая, свои темно-каштановые волосы, кожа без веснушек, алебастровая, с ровным загаром. Ей жуть как идет ярчайший красный, бордо и проч. такие красные, прямо вишенка она у меня, в макияже ей достаточно губы ярко-красным накрасить- и красота! Подруга тоже есть у меня в Могилеве зима- яркая брюнетка. А вот папан мой- наверное зима? Он жгучий брюнет с белой кожей и серо-голубыми глазами. Но загорает плохо, обгорает на солнце. Братец лето контрастное, сестрица или весна, или осень, пока не разобралась, у неё типаж как у Николь Кидман, золотые волосы, кожа в золотисто-серых веснушках, но подтон кожи розовый. Глаза бирюзовые. Сложный случай.
27 Jan 2008, 17:07
Да, у меня кожа тоже белая на теле, а лицо розоватое. Я когда волосы крашу в пепельный, то намазываю краску, лицо аж расцветает, сразу губы такие розовые, свежие, кожа розовеет, дышит, дефекты незаметны становятся, но краска смывается быстро и вылазит желтизна, и убивает меня без ножа, мне даже свои корни отросшие лучше, чем цыплячий блонд. Я уже думаю, не перекраситься ли мне в темно-русый? Не держится у меня нужный оттенок блонда. Пока вот купила яркий блонд на след. покраску, а там посмотрим. Если б не сединаа, то сидела бы с родными волосами, так сложно их выкрасить в нужной гамме. Все краски в теплые тона уходят при смывании.
27 Jan 2008, 20:15
мда, не зима я:) потом пришлю фотку, без косметики, сегодня сделала! Может даже сеичас вышлю! Я там конечно выгляжу по домашнему. Кстати, фаилы твои не дошли, видимо много места они занимали, ни одно не открылось. поетому прошу тебя мен на следующие выходные ещ раз скинуть, но по 1 фаилу в письме. И навеное только лето и зиму:):) Все я пошла, мне скоро на поезд! (с транслита)
27 Jan 2008, 20:58
Классная кожа у тебя! Чистенькая, без прыщиков( у кого что болит). Понравилось фото на фоне полей-огородов, таааак напоминает мне мои родные пенаты! Я на окраине в Могилеве жила, там такие же поля, высоковольтные столбы и предприятия на заднем плане. Здорово как! Эх, аж слюни потекли! А по теме- кожа у тебя не зимняя, у меня у сестры такая же, я вот затрудняюсь её определить. Наверное-таки лето. Розоватая тональная база под макияж- тебе как? А глазки-то у тебя ну всё-таки зимние- такой контраст между радужкой и белком глаза, и белок глаза голубоватый. Ты какой-то пограничный летне-зимний тип. Сблизи лицо оставляет зимнее впечатление, а издали летнее. Но вот ты там в красном свитере- немного не то, значит скорее лето, чем зима. Короче, вердикт- экспериментируй в холодной палитре и попробуй волосы покрасить в более холодный оттенок, посмотри, как тебе будет. Холодный каштан будет неплох. Куртка темная-синяя, в которой ты на фотках тебе идет! Вычитала на Пасе: Ну вот несколько моментов...Зиме не к лицу мелирование. Не так чтоб ужас-ужас, но контрастность, столь красящая ее, стирается напрочь. Лету же мелирование идет бесподобно. В макияже. Лету более к лицу тени, а зиме - подводка Сходи по ссылке: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=36103&postdays=0&postorder=asc&start=960 6-е сообщение снизу, там 4 фотки теток, автор Даниела, какие бывают зимы( асресовано Ночь), мне кажется, тетка в верхнем левом углу по окраске на тебя похожа( кожа, глаза, волосы). Вот одежда для контрастного лета: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=36103&postdays=0&postorder=asc&start=1035 ближе к низу странички, как тебе? Мне бы как контрастному лето львиная доля бы подошла( может, кроме зеленых кофточек). А вот ссылочка на цветные круги, смешанные типы, глянь: http://www.colorcircus.de/go.jsp?id=5002 вторая колонка слева- смесь зима-лето Вот оно твоё всё-таки, предпоследнее снизу: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=36103&postdays=0&postorder=asc&start=1305
28 Jan 2008, 01:06
Как вы все со знанием про типы. :) А мне мой определите, пожалуйста, девочки? Кому фотку можно кинуть? (с транслита)
28 Jan 2008, 01:35
Лю! ето все Лене, я профан, полный профан. Только Лю, я думаю, что ты либо лето, либо весна, а вот подробности к Лене. Она спец! Я вот по ссылкам в полночь хожу, хотя мен спать пора) и диву даюсь, на дамочках цвета - которые я недавно стала покупать. А так себя и столько лет уродовала....ах...розовый, бирюзовый, лиловатаы, и как ето я сама додумлась до етого?? Знбаешь ето очень важно правильно цвета подобрать, тогда из любой можно бонбон сделать! (с транслита)
28 Jan 2008, 14:36
Ну, до знания дела далеко как до Луны! Движемся вслепую, я вот сижу форумы читаю, как народ определяет типы. Можешь мне фоток пару скинуть, желательно лицо покрупнее в естественном свете, лучше конечно без макияжа, и какой натуральный цвет волос? Можешь скинуть мне фотки на rabatсобакаtut.by Я выдвину свою версию, ссылок накидаю возможно.
29 Jan 2008, 01:48
Спасибки, Лена! Поишу фотки, где лицо крупным планом, тогда кину. А цвет волос у меня свой, я не крашу волосы. Жалко... (с транслита)
28 Jan 2008, 01:46
Спасибо, Ленок! Времени мало, пора спать, но в общем то отмечу одно - мне дёт подводка и мелирование. Смешно просто. Ссылки класс! На следуйищих выходный полазию побольше, у меня неделя вся до предела забита: завтра после работы английкий, во вторник идём с подружкой в кино, в среду французский, в черверг на плавание + сауна + надо сумку купить, видела не так давно подходящую, нодо будет до магазина доехать, а в пятницу уже снова но Франкфурт, в субботу на мюзикл, а в воскресение в сауну! Вот такие наполеоновские планы:) Будет время на неделе черкну, позвонить собираюсь во понедельник или среду, ты как??? (с транслита)
28 Jan 2008, 14:29
Звони в любой день!
30 Jan 2008, 17:07
Света-Chantal, попробуй в Фотошопе поиграть цветами. Как я на одноклассниках( вот на еве фотки покрупнее некоторые: http://www.eva.ru/albumpage/64107/13.html Я сама сомневаюсь что-то в себе, сейчас перeкрасилась в лето и лицо побледнело. А нижняя фотка( ну глаза поярче сделала, но в принципе в жизни у меня яркие они)- в своих ярких тонах- сразу бон-бон. Мне всегда шли больше насыщенные, чем нежные пастельные тона, особенно королевский синий,фиолетовый, серебро блестящее, черный всегда отлично, глубокий холодный красный. Пересмотрела свои молодые фотки в альбомчике( кое-что не отсканированно), так глаза там яркие, белок глаза с голубизной, ободок радужки четкий( особенно на детстких фотах, с возрастом все мы выцветаем, увы). Кожа до Канар всегда чистая была, бело-розоватая. Так что не знаю, из летних тонов идет голубой, джинса, но розовый хоть и не портит меня, но и не украшает, я в нем бледная. Вот даже фотка на одноклассниках, где я в последний день своих волос до обрезки, в розовых нежных тенях, один хрен меня обгадил, написал, что я бледная и надо накраситься. И блонд меня что-то не радует уже, бледная я в нем, надо наверное в темно-коричневый красить седины. Дело вкуса, конечно, но у меня был любовник( земля пухом), в ту пору, когда мне было 24-25, я тогда как раз была сначала блондинкой, а потом закрасила блонд в темно-коричневый, вышел почти черный. Как ему нравилось, столько комплиментов мне делал, говорил, что с темным цветом у меня сразу видно и лицо и характер. На одноклассниках есть эти фотки, смотри по дате- блондинка в 99 и 2000, брюнетка в 2001. Родители у меня тоже зимы.
27 Jan 2008, 16:24
У меня подруга - 100% зима, в розовом тааакой бонбон...ну просто умопомрачаюящя красотка! (с транслита)
27 Jan 2008, 12:22
К теме о сумках... :) Гляньте что недавно увидела. .. http://www.unique-u.biz/
27 Jan 2008, 16:20
Прикольные, повеселилась, пока смотрела:)...Мне нужна новая сумка...но я хочу что то солидное. Метаюсь между Furla, Louis Vitton, Burberry i Longchamp, но из кожи...как раз к лету, к своему день Рождения хочу солидную сумку, не сильно дорого, Но что бы видно, что cумка марочная! Поскакала готовить, цветная капуста убегает на плите:( (с транслита)
27 Jan 2008, 17:16
Симпатично! Особенно с верблюдиками понравилось :-)
27 Jan 2008, 19:12
;)
29 Jan 2008, 17:22
Прикольные сумочки, но цены... звёздные, увы. Мне подружка недавно привезла из США сумку от Томи Хилфигер, всего за 40 Евриков:-) Я довольна:-)
30 Jan 2008, 11:59
Ага, цены.... немножко не от мира сего.... :) (с транслита)
25 Jan 2008, 10:59
Света, ты мне про фотки и английский? Или это для Лены было? (с транслита)
25 Jan 2008, 23:50
Ето тебе, дорогая! :) Ленок уже фото видела! (с транслита)
27 Jan 2008, 01:27
Английский пока на полке. ;) Времени нет совершенно. Но так думаю, что появится больше желания опять - найдется и время... Хочу в это верить... Емаил кинула тебе в "лицное сообщение". :) Очень жду фотки. :) (с транслита)
27 Jan 2008, 02:16
понимаю, на лыжах небось гоняешь! :) (с транслита)
27 Jan 2008, 12:20
;) Ага, на них тоже. :) (с транслита)
28 Jan 2008, 01:41
Ну Ты такой спортсмен, Молодец! Лыжи ето классно, я не умею:( Я только плаваю, бегаю и ва велике гоняю - триатлонистка вообщем, а вот с лыжами, как то не очень сошлась. Мы не нашли общего языка:) (с транслита)
29 Jan 2008, 01:47
Светик, мое "умею" - можно как "не умею" охарактиризовать. Учусь... на беговых больш люблю - потому что умею. :) (с транслита)
29 Jan 2008, 01:04
Здрасти всем! Лена-Верблюд - а я кто по типу? (Только смотри на меня в Текила Санраиз - http://www.eva.ru/passport/38856.html, там все мои фотки). Я всегда думала, что я - лето. Правильно или нет? Как думаешь? Розовый очень люблю, и у меня его много... Самая любимая розовая вещь - босоножки из змеиной кожи, розово-серые (оторвала по-дешёвке, долларов за 50... :))) (с транслита)
29 Jan 2008, 22:39
Ира, пишут, что паспорт заблокирован или удален. Добавь пару фоток в этот паспорт. Но по памяти, думаю, на лето ты похожа классическое. У тебя есть на одноклассниках аккаунт? Если не хочешь на еве фотки выставлять.
29 Jan 2008, 22:52
Не заблокирован. К ссылке запятая приклеилась просто - http://www.eva.ru/passport/38856.html Адам - красавец-мужчина :) На маму очень похож.
30 Jan 2008, 12:16
Девочки, по поводу типов.. я когда-то в Минске на такие курсы ходила, там сказали, что в Беларуси 70% женщин - лето :-)
30 Jan 2008, 19:23
А ты кто? :)
31 Jan 2008, 00:02
лето однозначно :-) ты кстати тоже :-)
31 Jan 2008, 20:32
Очень похоже на правду :) (с транслита)
30 Jan 2008, 16:50
Похожа на лето, но надо лицо покрупнее рассмотреть, цвет кожи и глаз. Есть портрет покрупнее, без вспышки сделаннй?
31 Jan 2008, 20:35
Не, нету... Да я лето (кожа бледная, глаза серые, волосы русые... Типичный "белорусский" набор... гы-гы) (с транслита)
29 Jan 2008, 01:14
Бриганти! Вопросик есть: что там у вас за страсти-мордасти в Вене разыгрались? У нас тут в новостях проскочило сообщение, что в каком-то доме на чердаке нашли останки ребёнка, предположительно середина 70-х годов.... Правда, что-ли? Ужассссс...... (с транслита)
29 Jan 2008, 19:25
Да? Когда? Не знаю...Но бывает такое к сожалению...
31 Jan 2008, 20:26
Vot - http://cnews.canoe.ca/CNEWS/World/2008/01/23/4789067-ap.htmll Nashla v internete... :(
01 Feb 2008, 19:38
наверное, это не вошло в главные новости, не слышала.
29 Jan 2008, 17:31
Приветик всем, вот сдала я два экзамена, результаты будут только недели через 2... УУУ как мне это дорого, не знаю даже как прошло... Вот было классно в РБ, сдал устно и сразу знал результат!:-) А тут жди... Ещё 2 экзамена осталось. Напряжно это, учиться и работать, и семья... Ну, ничего. ПРОРВУСЬ!!! Зато радуют каникулы, они у меня с 27-го по-настоящему начнутся. По секрету наши планы: Мы летим в Австралию!!! На целых 3 недели. Урааааа, радуюсь заранее, никакая учёба в голову не лезет. Но надо сдать оставшиеся экзамены, чтобы спокойно отдыхать. Вот такие наши новости:-)
29 Jan 2008, 18:38
Молодец! Поздравляю! Правду говорят: без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - Человек! Все дипломы и сертификаты ой, как пригодятся!... А я в Декабре/Январе закончила курсы по оказанию первой медицинской помощи и второй курс - Организация безопасности на рабочем месте (коряво перевела, по-английски звучит Hazard Detection Training). Тож сертифиkаты получила, важная теперь такая: всё знаю и умею :))) (с транслита)
30 Jan 2008, 12:02
Ооооо.... Поздравляю! :) (с транслита)
29 Jan 2008, 22:44
Ой, Оксана! Молодец ты просто!:-) Поражаюсь твоей энергии и целеустремленности! Результаты обязательно будут самые высокие, я в тебя верю! Отдых ты заслужила по праву. Австралия- как здорово! Буду ждать рассказов и фоток. Как Виола такой перелет перенесет? Без пересадок летите?
11 Feb 2008, 17:40
Летим с небольшой передышкой в Сингапуре... Обратно через Сингапур и Лондон. Я вот решила, что представлю себе , что мы как- будто в поезде едем... Ведь ездили по 24 часа в Беларусь, так и тут переживём. Виоле наберём книжек, карандашей и всяких игр и будем развлекаться. Хорошо хоть вылет в 23:30, думаю сразу и уснём все. А проснёмся - уже 1/3 пути позади будет:-)
30 Jan 2008, 12:01
Приветик, Ксю!!!!! А я все думаю - когда же у тебя эказмены. :) УРА! Молодец! Все пройдет хорошо с экзаменами. :* Мы в тебя верим. :* Отпуск - здооорооово. :) И много-много фотографий ждем. :) Появляйся почаще! :* (с транслита)
30 Jan 2008, 12:17
ух ты, такие новости :-) молодец, поздравляю!!!
30 Jan 2008, 14:48
............................ОФФ Ань, хотела тебе сказать большое спасибо за то белое "снежное" вино - мы только в воскресенье его открыли с друзьями под лазанью :) Просто класс! Глоток лета :)
30 Jan 2008, 15:03
о, а я все спросить собиралась, да забываю :-) здорово, я рада, что понравилось :-)
02 Feb 2008, 03:05
Чудесные новости!!!! Будем ждать отчета:) и фото!!! Австралия ето так безумно далеко и так безумно классно!!!! (с транслита)
02 Feb 2008, 01:02
Chantal, Света, я скачивала с Осинки, но всё содержимое тех файлов выложено на Пасе: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=36103&postdays=0&postorder=asc&start=1335 только картинок некоторых не хватает, не принципиально, так что можешь не грузить те файлы. Если всё-таки тебе нужно то же самое, но в ворде- пришлю! Там же почитать: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2244 <> target='_blank' href='http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4380&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Глянь'>http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4380&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Глянь <> ещё тут на английском: http://www.stylemakeovers.com/colorquiz.htmll А вообще, я смотрю, что клуб Осинка очень интересный, почитать в удовольствие о моде.
02 Feb 2008, 01:13
Девочки бизнес-леди, а вот ссылочка для вас про имидж, файл в pdf( я скачала, безопасный), очень интересно и про цветотип и про стиль и про многое другое: http://www.ivanovo.ac.ru/win1251/library/text/uchebnik/009.pdf
05 Feb 2008, 09:25
Пыталась на работе почитать, да только покупатели (гадкие этакие!) отвлекали всё время. Ну, несколько разделов, меня касающихся, всё-таки успела просмотреть.
02 Feb 2008, 02:25
Посмотрите прикольная акция...:-( http://naviny.by/rubrics/society/2008/01/29/ic_articles_116_155230/ (с транслита)
05 Feb 2008, 09:23
Ох, да уж!... И чем он только руководствовался, отменяя льготы?!... Мои родители уже жаловались мне, что теперь на дачу летом не наездишься на автобусе...
06 Feb 2008, 00:24
Наверное тем, что пришлось отменить штампы - а значит, и приток денег.
08 Feb 2008, 13:30
Похожа что зима у нас пока закончилась. :) Который день весенняя погода. (с транслита)
13 Feb 2008, 13:07
Приветик! А давайте в новый топ переберёмся;-) А то слабовато грузится этот... ;-) Перелетаем!!!!!!!!!!!! До встречи тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34958723
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики