ШВЕЙЦАРИЯ.
30 Jan 2008, 11:52
Ку-ку ! Топик не нашла,решила открыть.Кто бывает? Израиль снегом заметает,а у нас солнышко,не холодно.....Мне нравится.Хочется снега,пожалуйста в горы:)
30 Jan 2008, 12:36
И у нас подснежники везде, маргаритки, японская вишня цветет и главное, солнечно, что дает хорошее настроение :). А снег..вот сын с классом в лыжный лагерь уехал на неделю, с Кранс Монтану, вот там и наиграется со снегом, надеюсь :)... З.Ы. А топик наш жалко, падает постоянно, но похоже, что всем в реале общения хватает :).
31 Jan 2008, 17:38
Про реал это точно.У нас тут такая огромная диаспора русских мамочек,что времени нет дела домашние делать:))) Все гуляем,детей русскому учим за рюмкой кофе :) Холода наступают.....
04 Feb 2008, 01:39
девочки, кто-нибудь от местных слышал байки о том, что памперс вредно мальчикам носить? я почему-то уверена, что это только на постсоветском пространстве такие мифы создаются, или я неправа?
04 Feb 2008, 23:49
Никогда не слышала. У Комаровского про мальчиков и памперсы хорошо написано.
09 Feb 2008, 02:49
Нет тут таких баек ни про памперсы, ни про другие причиндалы счастливого детства. Недавно видела в трамвае ребенка лет 5 сидящего в коляске, с соской и с книжкой в руках, причем книжку он читал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики