♫ ♫ КАЗАХСТАН - скоро весна!!!
21 Feb 2008, 17:28
Девочки! А скоро весна ))), день прибавился, солнце уже активнее стало :-) Еще в домах пылают печки И поздно солнышко встает, Еще у нас по нашей речке Спокойно ходят через лед; Еще к сараю за дровами Не проберешься напрямик И в садике под деревами С метлою дремлет снеговик; Еще мы все тепло одеты - В фуфайки, в ватные штаны... А все-таки весны приметы Во всем, во всем уже видны И в том, как крыши потеплели И как у солнца на виду Капели, падая, запели, Залопотали, как в бреду. И вдруг дорога стала влажной, А валенки водой полны... И ветер нежный и протяжный Повеял с южной стороны. А воробьи кричат друг дружке Про солнце, про его красу. И все веселые веснушки Уселись на одном носу...
21 Feb 2008, 20:55
Привет! Ты правда в японии живешь? Я жила на проспекте Республики (целинников), а потом в Молодежном микрорайноне, а ты? Мы тоже в том году в тунисе были первую неделю сентября, возле Монастыря, а вы когда?
21 Feb 2008, 22:34
Привет ))) Правильно делаешь, что не веришь тому, что написано ;-). Я жила на Свердлова (возле 15 школы), потом в 5 м-не, а в последние годы на проспекте Абылай-хана. сейчас в Бельгии, мы тут по контракту и обязательно уедем домой (я так хочу)... В Тунисе были в середине июня, Очень понравилось ))) . А тебе? Очень хотелось бы тебе пожелать легких родов )))
21 Feb 2008, 22:49
а у тебя все фотки из европы или типа того. даже при условии, что ты оочень любишь путешествовать, мотаться из японии в европу - это уже черезчур, это меня и смутило :) "домой" это в Астану? В тунисе нам не особо понравилось, в основном из-за моря, совсем плохой пляж был и с медузами. Думаю, больше туда не поедем. Хотя говорят, южнее неплохое побережье ... А так ничего, интересно :) Спасибо за пожелание, обычно у меня быстро все проходит, не сильно долго мучаюсь :)
21 Feb 2008, 23:04
Лен, я тебе здесь отвечу. В Германии с августа 2004 года. В Казахстане жили в Алмате
21 Feb 2008, 23:51
первый раз встречаю человека, кто меньше меня в Германии прожил :) мы с 2002 года. У вас такой дом на фотках здоровый, целые хоромы :), это все "на одного хозяина"?
22 Feb 2008, 15:03
Ты не последняя;-) , в смысле в Гермниии не меньше всех. Дом у нас на две семьи, наша и семья наших партнеров по бизнесу, плюс бюро. Вот до ума никак не доведем. Надеюсь за эту весну и лето закончим.
22 Feb 2008, 15:24
представляю сколько мороки :( Мы тут пару комнат на чердаке делали, чуть не поседели, правда у меня муж нетерпеливый ...
22 Feb 2008, 11:17
Лена, привет! Ты вернулась? Замечательно! Я наверное пропустила многое про тебя...... поздравляю с пузиком! Здорового малыша тебе! Когда срок у тебя?
22 Feb 2008, 11:23
Привет! :) спасибо за позравления :) Срок у меня 27-го февраля, уже все ломит потихоньку, но толку пока нет :) как твоя учеба?
22 Feb 2008, 11:51
Представляю, в последние недели беременности так и хочется освободится и наконец увидеть бебика! Я сейчас над дипломной работаю, надеюсь к лету закончить.
22 Feb 2008, 12:08
знаешь, у меня на этой неделе только все заломило, до конце прошлой такой загруз был - семестр заканчивала, и чувствовала себя прекрасно :) как говорится, на войне не бывает простуд :) Зато теперь валяюсь в свое удовольствие, сразу ноги отекать начали и все крутит и голова кружится :) Ты уже до дипломки добралась! Молодец :) Так и закончишь, работать, мне кажется, легче.
23 Feb 2008, 11:03
Здорово, когда чувствуешь себя хорошо, многое можно успеть. Как твои старшие, ждут малыша? Ты будешь продолжать дальше учебу? Надеюсь работать будет легче.
23 Feb 2008, 19:05
да, успеть мне нужно многое ... Пока учишься, на дом совершенно времени нет, все генеральить надо .... Т.е. генеральную уборку надо делать :) Малыша, конечно, все ждут, заждались уже. Лукас на днях сказал после садика, что спать не мог - все думал почему Миха никак не рождается :D я на год дома останусь, а потом в полсилы - по полсеместра поначалу делать буду, потом посмотрим.
25 Feb 2008, 21:33
Я к лету родителей жду, обещали помочь с генеральной : )
27 Feb 2008, 20:35
ой, не, я предпочитаю сама :) Мне в принципе нравится, просто времени не было :)
28 Feb 2008, 13:04
хе, хе я тоже могу сама, но с учебой времени нет. Честно сказать уборкой занимаюсь если надо, но желанием не горю.
28 Feb 2008, 19:34
ну с учебой и у меня времени нет :)
24 Feb 2008, 11:22
Привет! НА еву не пробиться, никак... Казахстан Ева, видимо, заблокировала :) Не теряем меня, девочки :) У меня все в порядке. А общаться мы уже на одноклассниках начинаем...Он обычно работает.
22 Feb 2008, 00:47
:( Девочки, представляете, появился такой же ник, буква в букву, как у меня, а самое то обидное, что у него был другое название, а моим ником стал на днях. Ктото специально делает, что бы меня гдето подставить, или просто совпадение? :(:(:( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1246353
22 Feb 2008, 02:43
Светланик, не расстраивайся. Ну их всех. Тут народ и злющий тоже есть... Ты не клонировала свой ник,чтобы буковки менять с киррилицей? Не обращая внимания, может сменится. Тут многим за счастье вредить и очень нравится реакция... Тьфу на них :). Улыбнись, мой хороший :). ты же только родилась у нас :)
22 Feb 2008, 08:29
плюнь на все и береги здоровье, как говорится. Правда, не обращай внимание, кто тебя знает, конечно ни с кем не перепутает.
22 Feb 2008, 09:36
Понимаю твое расстройство :-( Я када придумала ник, тож жемчужин более не видела. Не знала, что можно перемешать англ буквы с русскими, или вставить @ вместо "а", где-то год протусовалась спокойно, а потом стали эти жемчужины, как тараканы со всех сторон появляться ;-) Сейчас их надцать, не нравится мне, естессно, но что поделать((( В твоем случае, я бы попробовала через ЛС обратиться с просьбой о смене. Если не захочет, то хотя бы будет знать, что ты её усекла и от своего имени за тебя общаться не позволишь. Хотя я не верю, что тебя подставляют. Мне кажется, что это совпадение((
22 Feb 2008, 11:21
Юля привет, я тебе еще до нового года сообщение посылала. Ты не получала?
22 Feb 2008, 11:49
Привет Олечка! Я-корова, сорь((( пошла писать письмо и фоты слать. Провалы памяти, ёптыть...
22 Feb 2008, 11:52
Ничего страшного, я этим тоже страдаю! : )
22 Feb 2008, 11:29
В личку написала вчера, но ответа нет.
22 Feb 2008, 11:50
сейчас проверила - нет ничего(((
22 Feb 2008, 11:59
чего нет?
22 Feb 2008, 12:04
Млин, извини Света... эт я тут параллельно подарок мужу готовлю, поэтому не врубилась про чью ты личку написала:-D ищу у себя в паспорте))))
22 Feb 2008, 12:07
)))) Что готовишь мужу?
22 Feb 2008, 12:41
заказала календарь настольный с дочками))) прикооооольный)))
22 Feb 2008, 12:52
Супер! :)
23 Feb 2008, 21:52
Хех,моего дубликата пока не появилось :-Р
24 Feb 2008, 00:39
Везет;)
22 Feb 2008, 11:25
Это мне подарок на д.р. ктото сделал. Спасибочки вам девочки за поддержку, мне уже лучше, после ваших слов. ;) СПАСИБОЧКИ!!!!!ЦЕЛУЮ!!!!
22 Feb 2008, 11:31
ну вот и хорошо! :) не порть настроение перед субботой :) Можно вопросик сразу - здесь же продается готовое слоеное тесто? Как оно называется и где его искать?
22 Feb 2008, 11:44
Во всех нем.магазинах есть, называется Bläterteig, лежит там где колбасы, в открытых холодильниках.
22 Feb 2008, 12:09
все, поняла, спасибо :-*
22 Feb 2008, 12:10
Что хочешь сделать, испечь?
22 Feb 2008, 12:11
ах, оно для стольких многих вещей нужно ...
22 Feb 2008, 19:48
Так что известно от клона твоего?
23 Feb 2008, 10:58
Ничего, не меняет, так и сидит под моим ником.
23 Feb 2008, 17:21
А может это какой-то модератороненависник :-) Или тайный поклонник :-)
24 Feb 2008, 01:16
:) Незнаю :)
22 Feb 2008, 02:45
Ой, девульки :) Прямо война и немцы, чтобы на Еву зайти :(. Прямо никак не пускает меня она сюда, висит и всё, зараза :) Я только ночером набегами :) Всех люблю и только из-за вас прямо страдаю без евиного общения :)
22 Feb 2008, 08:30
как раз таки немцы сюда легко проходят :) а как на счет войны, не знаю :)
22 Feb 2008, 11:22
: )
23 Feb 2008, 02:33
:) :) :) так я имела в виду гитлеровских немцев :)по старой памяти.:) Я ещё часто говорю шутя,что хочу в туалет, как Гитлер воевать :)
23 Feb 2008, 17:28
А у нас 2 туалета в квартире, слава богу без боев обходимся :-)Шучу.
27 Feb 2008, 03:25
так у вас у каждого свой туалет :)
27 Feb 2008, 12:00
Пока нет, но думаю, будет, а то у нас все вечно невовремя :-) Мы второй пока для ремонтных нужд приспособили, краску там хваним и другое :-)
22 Feb 2008, 11:30
:( Что это такое? Одних пускает, других нет :(
22 Feb 2008, 11:49
воть вы бы как модераторы и выяснили ;-) Очень странно и напряжно - у меня две девочки знакомые не могут пробиться уже долго, странно(((
22 Feb 2008, 12:09
Невозможно)))) Мы модерируем форумы, а дело с работе евы не имеем .
24 Feb 2008, 02:55
ну это понятно, но вы же общаетесь с кем-то, кто может объяснить причину? :-)
24 Feb 2008, 12:00
Думаю, что дело в хостинге.
23 Feb 2008, 02:45
я впервые такое наблюдаю :(. Все др сайты без проблем октрываются, ева висит весь день...
24 Feb 2008, 14:51
Привет Зуля!как здоровье?семья?
27 Feb 2008, 03:27
всё хорошо. :) Спасибо. Очень рада видеть, здесь очень тепло, присоединяйся... Как твои девульки?
27 Feb 2008, 06:14
спасибо ещё раз.девочки хорошо,тихо тихо.1 марта ДР младшей, исполнится 3 годика.Ходила по всюда узнавать,чтобы ДР отметить в кафе для детей.Везьде забито на 1 марта,решили дома отмечать.
24 Feb 2008, 05:18
Из Казакстана тоже не пускают..... Просто цирк. Сейчас заходила-дурковала Ева , дурковала. Я плюнула на все и решила просто без входа и паролей зайти почитать. Зашла, читаю. Потом до меня доходит что я уже и вошла оказывается и сообщения могу оставлять.... Вот такая она загадочная Ева, балин....
27 Feb 2008, 03:32
зараза она, а не загадочная.:( Это уже совсем невесело. Я 3 конкурса со своими так сказать помидорами пропустила потому как выставиться не могла. Теперь вот с конкурсом "Милый друг" проблемы. Я правила толком прочесть не смогла, на радостях ночером прорвалась на Еву, выставилась.А теперь они меня в ИД занесли, я вчера попросила слёзно занести меня в ЧС и удалить, пояснила ситуацию. А сейчас мне ответили,что без ИД не могут удалить :(.Это я сейчас ИД загружать должна(хотя у меня уже исправленный вариант есть), потом завтра днём они меня в ЧС занесут и нужно,чтобы я попросила об удалении, только тогда они меня удалят,чтобы я перевыставилась. А с таким зависание гражданки Евы, она меня почти в 4 часа утра запустила сейчас... А завтра в 12 ночи приём закончится. :( Тьфу на неё :(
22 Feb 2008, 19:46
А у меня наоборот, прям как маслом смазали. Возможно закончили финов бойкотировать :-)
23 Feb 2008, 10:59
+1 И у меня все ок.
24 Feb 2008, 17:56
И у меня вроде без проблем стало. Была наверное неделя, когда пробиться невозможно было.
22 Feb 2008, 11:29
Жемчуженка, я не первый раз пытаюсь прорваться с ссылки в твоем паспорте на торт медово-сметанный, но он никак не открывается. Пробовала так поискать там, но с таким названием нет. Точно он "медово-сметанный" называется?
22 Feb 2008, 11:39
упс, нашла уже, просто подряд все внимательно открывала и добралась :)
22 Feb 2008, 11:48
:-) т.е. все в порядке? Классный тортик - обязательно попробуй, это я как дилетант говорю ;-)
22 Feb 2008, 12:10
ага, все в порядке, будем делать :)
23 Feb 2008, 21:55
а у чайников получится ? :-9 а тоя с выпечкой не дружу :oops
24 Feb 2008, 02:55
как раз для чайников, Наталь :-)))) Я тож тока начинаю с выпечкой дружить - получилось хорошо с первого раза, вкусно и быстро)))
22 Feb 2008, 19:47
Давно пора новый топ было. Желаю ему быть поживее, интересней и разноцветней :-)
23 Feb 2008, 02:46
:)
23 Feb 2008, 11:00
:):):)
23 Feb 2008, 15:33
))) весна, праздники - вот и будет покрасочней )))
23 Feb 2008, 17:26
Сейчас бегу в спортзал, а вечером маме звонить буду. Вот хотела спросить у вас совета, что бы ей подарить на 8 марта, чтоб бандеролькой послать. Не тяжелое, желательно, чтоб пакет достаточно плоским был :-) Мне кроме одежды, типа юбок и блузок ничего не приходит в голову.
23 Feb 2008, 19:10
про восьмое марта я каждый год забываю ... постою рядом, советы послушаю.
26 Feb 2008, 17:26
Мы тоже особо не отмечаем. У меня Дав похоже прежде о таком празднике и не слыхал :-( У наших мужчин же он в крови. Так что приходится ему напоминать. Может лет еще эдак через пять начнет сам дарить подарки :-)
24 Feb 2008, 17:58
День, может как вариант, скатерть какую, платок,шаль.
26 Feb 2008, 17:24
Не, не пойдет. Мама у меня спортивный тип одежды предпочитает. Юбки носит редко, так что никаких платков. Она прям как я :-) Я все-таки решила ей весеннюю курточку купить, видела одну - такая нежно персиково-оранжевая :-)
23 Feb 2008, 19:11
что-то меня за время отсутствия всех звезд-палок лишили :D, не думала что это практикуется на еве - вот так вот, за неучастие в жизни :)
23 Feb 2008, 21:06
Лен, расскажи плиз на кого учишься. Как ощущения. Для меня актуально. Дочь летом 4-й курс мехмата В новосибе заканчивает. Получит степень бакалавра. Планируем, что она продолжит здесь учебу в магистратуре.
23 Feb 2008, 21:50
ощущения супер :) В смысле, что учат хорошо, расслабиться не дадут - это точно :) Я всего полтора года отучилась, а уже столько информации впихнуто в меня, что сама удивляюсь. Я начала сначала - бакалавра делаю (геоинформатика). У меня был диплом политолога, но здесь его не признали никак - слишком много казахстанских предметов, ну типа истории казахстана, политологии к-на, партии к-на и т.д. и т.п, думаю с математикой все гораздо проще :) Дали мне только справульку, что я имею право учиться здесь в ВУЗах в любом направлении. Я и воспользовалась :) А куда деваться, иначе у меня получается только школьное образование ... Дочка немецкий знает? мне кажется у нее проблем не будет в магистратуру поступить, если средний бал неплохой.
23 Feb 2008, 21:54
Ленка,приве-е-е-е-е-ети-и-и-и-ик :-Р Очень рада тебя видеть, пропащая душа :-9 И очень рада узнать,что вы ждете малыша ? когда ? и кого ?
23 Feb 2008, 22:14
привет :) ты тоже из тех, кто на еву прорывается с трудом? ждем на днях, а то и раньше. Пацана :)
24 Feb 2008, 18:01
Спасибо, Лена, за ответ. Средний бал у нее хороший. А вот с немецким... его практически нет, правда есть неплохой английский. Сейчас собираю ин-фу, может на английском обучение взять. А самое главное, что у нее особого желания нет ни учиться, ни жить в Гермнии.
25 Feb 2008, 20:24
может немецкий особо для нее и не нужен, но в большинстве уни надо по любому тест на знание языка сдавать. А на счет английского это тоже от уни зависит - где какая программа, где что предлагают. Может, если нет желания, то и не настаивать?
25 Feb 2008, 20:39
Да мы бы и не настаивали, но если она не будет находиться на территории Германии 6 месяцев в году, то ее лишат вида на жительство. А если ее его лишат, то визу она потом вряди ли уже когда-либо получит. А до гражданства нам еще ох как далеко...
27 Feb 2008, 20:39
понятно. Так вы на каких правах тогда вьехали получается? (если не секрет, конечно)
27 Feb 2008, 22:22
Нет не секрет. Въехали как еврейские иммигранты, но у нас в Германии фирма с 2000 года. Нам сразу дали бессрочный вид на жительство с правом на работу, включая дочь. Но на время въезда ей было 18 лет и она уже поступила в универ. Языка не было, учиться здесь в школе она не могла. Ей разрешили сначала 2 года закончить, чтобы как абитур зачли, потом мы еще 2 выпросили. Вот в 2008 году все разрешения и закончатся.
27 Feb 2008, 23:10
понятно. Пусть тогда, конечно, поживет здесь, поучиться - уехать и все бросить всегда успеет ...
27 Feb 2008, 12:05
Да, ты что, такое бывает :-( ? Значит, надо иногда хоть заглядывать :-)
24 Feb 2008, 05:24
Кто мне мозги на место вставит. Боюсь садиться за руль. Выдумываю гололед, дождь,снег,много машин во дворе. Пора бы уже забыть как в поворот не вписалась и било меня по бордюрам. Ан нет. Ну что делать? Зы.С мужем ездить не предлагать, из-за него все и случилось. Я даже инструктору позвонить и поездить с ним оттягиваю.Только надумаю-сразу снег или еще что. Последний раз как я только решила позвонить инструктору два дня был штормровой ветер и снега выпало за ночь ух как много.
24 Feb 2008, 11:41
Жень, нельзя оттягивать... За руль - чем быстрее, тем лучше... И как можно больше... Жаль, я не рядом... Я бы поездила с тобой... Я неплохо рулю и объяснять у меня, говорят, получается хорошо :) Так что - а ну давай бехххом инструктору звонить! :) Жень. Я знаю. У тебя все получится.
24 Feb 2008, 18:54
Послушалась тебе-позвонила Ануару и сегодня ездили с ним целых два часа. Мне в среду уже нужно ездить как асу. Приезжает на тренинг товрисч..... И вот думаю что делать...
24 Feb 2008, 11:48
В данном случае трудно вправлять мозги, Даже "Тише едешь, дальше будешь" иногда не срабатывает, т.к. в твою машину могут въехать. Не бойся, звони инструктору, а лучше поменяй на нового. С тем случаем не накручивай себя. Было и было, руки, ноги целы, замечательно. А муж пусть теперь пешком ходит, раз провинился. ;-) Под руку жужжал? :-) У нас если атмосфера накаляется по чьей-либо причине, если я чувствую, что начинают сдавать нервишки, останавливаю машину в ближайшем безопасном месте, наору, все успокоимся, потом едем дальше. Мои теперь знают, что когда я за рулем в салоне должна быть тишина и никаких выяснений отношений, психов и требований. (с транслита)
24 Feb 2008, 19:00
Я инструктора поменяла уже давно. Я тут сдуру решила у женщины учиться. Она в принципе молодец -но сильно умной меня считала. Все говорила , рассчитывай расстояние, действуй по обстановке. А мне нужно было чтобы подсказали , когда притормозить, когда что. И еще она не разбирала мои ляпы-говорила -придешь доиой -подумай хорошенько, проанализируй все.....Воть так. Ну я нашла паренька. Он мне как раз подошел по всем моим параметрам. Но я успела у него два урока взять, а потом муж вмешался и .... а потом снег, гололед. Зимней резины нет ни в Актау ни как вот выянилось в Астане. (в Алматы тоже неть) Я сегодня душу отвела. Раньше надо было на Еве пожалиться -)
27 Feb 2008, 00:54
Молодец, что решилась. Два инструктора ето не предел. ;-) А мне женщина больше пришлась по душе. А что за шины такие дефицитные? (с транслита)
25 Feb 2008, 20:35
я вапче стараюсь за руль не садиться если с мужем едем :D
27 Feb 2008, 00:57
Хорошо, когда выбор есть. Мой пока учится. У нас возмутитель спокойствия в основном Николай. (с транслита)
27 Feb 2008, 20:41
мне тоже детвора за рулем мешает, но я лукасу вполне ясно объяснила что не всегда можно со мной разговаривать, если я за рулем. Если прошу его подождать, он добросовестно ждет :) Вот с полинкой уже не договоришся :( А если еще ее и вперед, рядом с собой необходимо посадить, то вообще жизни не даст, рулильщица :)
24 Feb 2008, 18:07
Как, Женя, я тебя понимаю... Когда мы приехали в Германию, у мужа была нога в гипсе и мне через 2 дня приезда в чужую страну пришлось сесть за руль. Господи, руки-ноги тряслись, мокрая вся была, а ездить нужно было.... Однажды в незнакомом городе никак не могла заехать на нужную улицу, ну никак не понимала что навигатор говорит, началась просто истерика. Остановилась, включила аварийку, проревелась, села и поехала дальше... Тут посоветовать сложно, нужно просто себя пересилить. Удачи!!! Все получится!!!!
24 Feb 2008, 19:04
Я сегодня на дороге столько идиотов встретила. Хорошо Ануар (инструктор) рядом был. Так сегодня воскресенье. Что завтра будет. Понимаешь, меня силком в школе лет в 14 за руль посадили. Я как права получила -поклялась что никогда-никогда не сяду за руль. А судьба вот как повернула. Тут или я буду ездить, или потеряю хорошую работу. Мотивация млин.
25 Feb 2008, 09:00
Читаю, а у самой дрожь по телу(((( Мне тожа очень скоро уже садиться, а я трусихааааа((((
25 Feb 2008, 22:23
Не боись. Я в среду в аэропорт поеду тренера по бизнесу встречать.И ни в одном глазу. Мой инструктор мне жерлес оказался (земляк значит) -тоже в Захмете родился, да еще и жил там в отличии от меня. Небо и земля с моей инструкторшей-женщиной. Мдя.
25 Feb 2008, 20:36
когда было?
25 Feb 2008, 22:25
Что было. Бордюры сносила ровно в 18.15 5 января. А права получила первого декабря. Вторые кстати , первые были с 1974 года. У меня как обычно не жизнь-а цирк с продолжением.
27 Feb 2008, 20:44
затянула ты с посдкой за руль ... :( надеюсь все целы-невредимы? включая машину ...
28 Feb 2008, 05:16
Я только из одного диска восьмерку сделала.Но уже все ок.
24 Feb 2008, 05:40
Жемчужинка!Смотрю ты в кулинарию ударилась...... Хоть бы мою Любаньку вкуснятинкой покормила, а то они с бабулей не сапсем мирно живут, наша бабуля рулит не в ту сторону, да так что внучка из общаги к ней даже на выходные ехать не хочет. А домой так далеко.....
25 Feb 2008, 09:04
Ок, как буду готовиться укуснятину, так приглашу))) Ты жеж знаешь, с мелкой не каждый день удается побаловать себя и близких :-) Сейчас у нас вирусняк дома, старшая болеет. Выздоровеет, позовем)) Ты её предупреди, что в гости буду звать, а мне в ЛС мобильник сбрось. Да уж... представляю, какие там могут быть разборки. Жалко, что не ладят с бабушкой :-(
25 Feb 2008, 22:33
Люба только преболела. Даже 2 недели в институте пропустила. Она с бабулей не ругается,больше отмалчивается, но наша бабушка кого хошь достанет.Я уже тоже в немилость впала, потому что дочка в Одинцово на каникулах была и помогала моей институтской подруге решать кой какие трудные семейные проблемы. Дочке не внапряг было, но помощь оказалась чрезвычайно ценной и своевременной. Ну а мама моя не понимает таких вещей...... Как я сто раз была права , что сделала ребенке общагу. Сотку ее тебе по смс сброшу. Телефон не поменяла?
24 Feb 2008, 11:32
Девочки, отвечаю сразу всем, пока прорвалась, сорри за мешанину.... Олечка-Муравьишка : мы учим британский английский, оксфордская методика какая-то. И я благодарна тебе за твое предложение помощи, буду очень рада... :) Кажется, в этот раз меня действительно заинтересовало не на шутку... И осенью мне мечтается поехать к вам, в Англию... Меня Олечка - Карапуня приглашает :) вообще-то это на весну планировалось, но у меня первая ступень заканчивается в июле... Так что теперь на осень все переношу. Денчик, классные у вас завтраки в клубе... Только так, наверное, соблазнов много... на шведском-то столе :) У нас тож классные завтраки там... и обеды... и ужины... но все за отдельную плату :) А с американцем мы общались на английском, конечно... и на жестах :) учительница нам помогала, конечно :)
24 Feb 2008, 12:01
Здорово, будешь гостить у Оли, обязательно позвони мне, мне до Лондона 30 минут езды. А лучше ко мне в гости. ;-):-) (с транслита)
24 Feb 2008, 11:33
Юлечка, устанавливай скорее микрофон, поболтаем на славу :) Но можно и в МСН болтать, иногда даже в МСН связь лучше, чем в скайпуле. Жду с нетерпением :*
25 Feb 2008, 09:05
:-*Хорошо, буду и в МСН отмечаться:-)
27 Feb 2008, 12:43
Зашла в твой паспорт и чуть слюной не зашлась. Хочу тортик медовый попробовать :-)
27 Feb 2008, 14:26
Спасибки:-* Тож зашла, терь жалею - язык почти проглочен, хорошо, что писать ещё могу :-) Пойду на кухню: где моя большая ложка? :-) Это благодаря казёвышным девушкам я в кулинарию ударилась, тебе в частности)) А Лавандовый паспорт у меня как настольная книга, оч люблю её за это:-P Тортик обязательно попробуй, он действительно прост и очень вкусный. Его можно даже на большой праздник приспособить, если украсить празднично)))
27 Feb 2008, 16:29
Думаю, на выходных сделать шампиньоны и куриные грудки :-)
27 Feb 2008, 20:46
я вот тоже в ее паспорте полазила и на кухню побежала :)
24 Feb 2008, 11:35
Лена, скайп - это как МСН... функции похожие... и там, и там можно болтать через микрофон и видео можно пускать... Просто иногда лучше работает какой-то один пейджер.
24 Feb 2008, 12:04
Не совсем, МСН бесплатный, а за скайп платить надо. (с транслита)
25 Feb 2008, 20:31
платить? а кому и как?
25 Feb 2008, 20:43
Если со скайпа на скайп звонишь, то бесплатно, а если на обычный телефон, то сначала деньги на скайп положить нужно. Когда программку скайпа установишь, там все видно будет, куда, кому и как платить. Я пользуюсь кредитной карточкой, чтобы счет на скайпе пополнять.
26 Feb 2008, 22:45
ППКС!
27 Feb 2008, 20:48
и что , дёшево звонить получается?
27 Feb 2008, 23:05
Нифига. У нас дешевые звонки с обычного телефона в два раза дешевле получаются. И потом я слышала что мухлят как-то, написан один тариф, а снимают больше. (с транслита)
27 Feb 2008, 23:12
тогда останемся на МСН и не будем заморачиваться :)
25 Feb 2008, 20:30
понятно, я тож так подумала, что просто мода на общалку поменялась. А еще выяснилось, что ослом и мулом уже тоже не качают, все переключились на мюторрент. Что произошло тоже не могу пока выяснить, но это так прикольно - в инете свои перемены ...
24 Feb 2008, 11:38
Девочки, нужна ваша помощь! Песня... не помню её полностью, но слова там такие есть: Ты, я знаю, ты на свете есть И каждую минуту Я дышу тобой, тобой живу И во сне и наяву... Пройти, не поднимая глаз татата ... легкие шаги... Пройти ... хотя бы раз... По краешку твоей судьбы... Это я все перемешала...Эту песню как-то Орбакайте пела... Мне нужен исполнитель и ссылка на скачивание :) Даже в исполении Орбакайте я её не могу найти нигде :(
24 Feb 2008, 12:19
http://megalyrics.ru/lyric158879.html <> target='_blank' href='http://www.youtube.com/watch?v=cRzmYV8UD4g&eurl='>http://www.youtube.com/watch?v=cRzmYV8UD4g&eurl= <>
24 Feb 2008, 11:39
Женя, ты получила мое приглашение с МСН? и я узнавала... у нас тоже проблема с запчастями на хундай...
24 Feb 2008, 18:50
Я плучила, но не в МСН а в Виндоуз Мессенджер -) Ну а с Хюндаем как нить разберемся.
27 Feb 2008, 20:49
это значит, мы не встретимся никогда? :)
28 Feb 2008, 05:18
Я с 13 по 19 марта в Алматы буду. А ноутбук оставлю товарищу одному. Он поборет мой злостный вирус и надеюсь восстановит все как было. Так что надежды есть.....
28 Feb 2008, 19:42
а не с ноутбука? :) Как ты умудрилась вирус подцепить???
24 Feb 2008, 11:43
Зулечка... берегите себя, пожалуйста... Это только слова... но я волнуюсь... Ты водишь машину? Мне кажется, если бы ты в авто передвигалась, было бы безопаснее...
27 Feb 2008, 03:37
не люблю машину :(. Муж давно говорит идти учиться и сейчас просит,говорит тогда более безопасно... Я более менее успокоилась, жизнь продолжается, но огромный тяжёлый ком остался внутри меня :(. Какое то гето, как так получается? :(
24 Feb 2008, 14:41
Здравствуйте!Ассаляму алайкум!к вам в гости можно?желаю всем всего доброго.
25 Feb 2008, 21:32
Салам, заходи, рассказывай, будем знакомиться. Я Ольга, мама, жена, пионерка : )
27 Feb 2008, 06:08
Ну,мама,жена,пионерка!очень красиво звучит,т.к и я мама,жена,ну вот только комсомолка ;-)
25 Feb 2008, 22:02
Привет! Я Татьяна, живу в Германии, сама из Алматы. Не комсомолка уже, но еще спортсменка;-)
26 Feb 2008, 18:36
Привет!ну и я уже не комсомолка!но и не спортсменка,тем более в моем положении,хи-хи-хи.живу я пакистане,а в ташкенте бываю почти каждые 4 месяца.
25 Feb 2008, 23:26
Привет! Добро пожаловать!
26 Feb 2008, 18:39
спасибо,а вот вас я знаю по форум кулинария.Классный вы домашний кулинар.Хотя и у меня пока хорошо получается,стараюсь;-)
26 Feb 2008, 23:45
и я вас знаю, тоже по кулинарному форуму :) Спасибо! У Вас тоже все вкусненько.
27 Feb 2008, 06:09
У меня всеравно так не получается как у вас,но всеравно спасибо.
26 Feb 2008, 17:22
Привет, спасибо за пожелания. Можно о себе подробней? :-)
26 Feb 2008, 18:41
да конечно можно,живу я в пакистане,вышла замуж сюда,имею мужа,2 девочек,и ждем пополнения.А сама из Ташкента.если есть вопросы пожалуйста.:-)
27 Feb 2008, 23:13
Привет! :) Когда пополнение? :)
26 Feb 2008, 22:01
САЛЕМ! Заходи, общайся :-). Я из Астаны, сейчас живу в Бельгии... Детки твои очень милые :-). Две дочки? В скором времени к вам аист прилетит? Когда ожидаете?
27 Feb 2008, 06:05
Спасибо!очень мило с вашей стороны.Спасибо,за комплименты,да у меня две девочки,а пдр 14 мая.как живется в Бельгии?
27 Feb 2008, 03:22
:):):) Добро пожаловать! Очень рада видеть, тут мы будем общаться больше :)
27 Feb 2008, 06:11
Спасибо!
25 Feb 2008, 20:26
мдя, я тоже теперь с трудом на Еву ... :(
25 Feb 2008, 20:44
Странно, вроде в одной стране.Сейчас с первого раза вошла.
25 Feb 2008, 22:27
Тут не в стране а в загрузке сайта. Во времени выхода в инет .
27 Feb 2008, 11:41
у меня последние пару недель вроде нет проблем в любое время.
25 Feb 2008, 23:27
У меня все ок., и днем, и вечером....
25 Feb 2008, 21:31
К москвичкам за помощью! Девочки помогите пожалуйста журнал купить и послать его ко мне. Вот он красвчик номмер 42 о Голландском дизайне: http://kak.ru/news/books/a5570/ Здесь, в каких магазинах он продается с сегодняшнего дня http://kak.ru/magazine/buy/ Но, знаю, купить бывает журнал 'КАК' трудно, сметают как горячие пирожки! Девочки, кто отважится?
25 Feb 2008, 21:58
Оль, а в Питере такой журнал купить можно? или в Новосибирске? Если в этих городах можно, напиши. Дочь летит из Новосиба к нам в субботу, могла бы купить.
27 Feb 2008, 12:23
Ну ты даёшь! Напрямую ко мне обращайся)))Рядом с моим домом продается :-P Позвоню спрошу, есть ли этот номер.
27 Feb 2008, 14:29
позвонила, а там сказать никто толком не может :-( Завтра схожу туда. Это не специализированный киск или магазин, а продают на кафедре Университета печати. Если будет тот номер, куплю. Если нет, то на выходных будем по городу мотаться, заеду в другое место.
27 Feb 2008, 12:33
Я в Питер поеду на 8 марта, если это будет еще актуально, то могу или сама купить или подругам заказать до моего приезда.
27 Feb 2008, 12:35
В общем, назревает драка за право купить журнал :-)
27 Feb 2008, 14:29
:-) если он редкий какой-то, то купить его будет сложно :-(
27 Feb 2008, 16:30
Ну, на их сайте несколько магазинов всего, где продают этот журнал. Главное, чтобы он не старый был, не знаю, какая у него периодичность.
27 Feb 2008, 17:02
Дык Оле нужен конкретный номер 42 про Амстердам, я так поняла... или ошиблась?:mda
26 Feb 2008, 11:58
Всем привет! Где все?
26 Feb 2008, 22:21
Привет! Я все в делах погрязла. Собака заболела сильно, вожу 2 раза в день на уколы. По работе старемся все подогнать, чтобы к приезду дочери посвободнее быть.
26 Feb 2008, 23:46
Тань, привет! А что с собачкой?
27 Feb 2008, 15:00
У собачки нашей на фоне проблем с позвоночником парализовало задние лапы. Он не может ходить, не ест, а самое печальное он в туалет ходить не может. Ему ставят мочеотводный катетор 2 раза в день. Самое печальное, если не будет улучшений, накроется наш совместный отпуск. Предется папе с дочкой ехать, а мне с собачкой дома оставаться:-(
27 Feb 2008, 19:47
:( Ой, пусть выздоравливает! :(
27 Feb 2008, 22:25
Спасибочки!
27 Feb 2008, 23:17
я в запое - читаю Гюго "Отверженные", мама на днях прислала. :)
27 Feb 2008, 23:25
:) Ну ты смотри, сильно в запой не уходи! ;)
27 Feb 2008, 23:33
:) ушла бы и сильно, да книги, они не бесконечные :) Мне всегда так жалко, когда хорошую книгу читаешь, а она к концу подходит ...
26 Feb 2008, 17:21
Хвастаюсь ;-) !!! Вчера Давид вернулся из Кореи, привез мне очередные жемчуга :-) Я их тут выложила http://o-denna.blogspot.com/2008/02/blog-post_26.htmll#links Теперь надо найти повод, чтоб их надеть :-)
26 Feb 2008, 18:33
Очень красивые бусы,жемчуг..........давно хочу купить.........но не получается.А с брилликами у меня как то везет,недавно приезжала заловка из Канады,и мы ей подарили комплект брилликов.Вот и тогда муж хотел,чтобы я купила и себя.Я отказалась.Ну,на это есть свои причины.Сказала после родов,т.к хочу большой УЛОВ!:-)хотя я не любительница ювелирных изделий.
27 Feb 2008, 12:17
У меня только один малюсенький брюлик от Дава, дарил еще года 4 назад, когда вся романтика в расцвете была. Раньше я вообще кольца любила носить, но как поправилась, теперь пальцы распухли, так что многие не ношу.
27 Feb 2008, 19:07
Я тоже почти как ты,любила кольца,поправилась тоже и как-то мне и разницы нет,есть ли у меня ювелирное укращения или нет не смотрю на себя,может быть у меня это и с возврастом?незнаю,но с ушей не снимаю серьги,уже и прЫвыкла носить всегда.Ну,а насчет романтики ты права,все мужики такие.А потом наверное они про дрогоценностей забывают.;-)
26 Feb 2008, 21:58
красиво ))) Молодец твой Давид ))) Вот насчет повода - это уже трудновато ((( По себе знаю :-(....
26 Feb 2008, 22:39
Настя, я сделала салат из креветок с огурцом по рецепту из твоего паспорта. Спасибо тебе за простой, оригинальный и вкусный салатик!!!!
26 Feb 2008, 22:43
рада, что вкусно ))), мерси!
27 Feb 2008, 12:18
Да уж, не будешь же просто так носить, странно как-то :-) Может в Питер напялю, хочу на 8 марта туда рвануть :-)
26 Feb 2008, 22:21
Очень красиво!!!
27 Feb 2008, 12:19
26 Feb 2008, 23:54
Красивый подарок!
27 Feb 2008, 12:21
и вам спасибо :-) Так приятно, что все оценили презент :-) А вот парни только посмеиваются насчет пластика и т.д. Но это же мужики. Одно интересно, что настоящий жемчуг всегда такой холодный, немного не по себе когда надеваешь, потом привыкаешь.
27 Feb 2008, 11:37
вау какие подарки! вот это любофф :-) День, страничка такая симпатишная у тебя, это блог? Тож что-ль такой завести? Но это же время надо, чтобы писать... и путешествовать так как вы...:mda
27 Feb 2008, 11:58
:-) Спасибо. Да, блог, скоро год будет. Пишу все подряд, не только про путешествия. А уж у тебя с детками поводов писать будет уйма :-) Иногда просто хочется поделиться, я же болтушка (Оля знает :-) ), а тут мне и поговорить не с кем, одни мужики вокруг :-)
26 Feb 2008, 22:03
Девочки,может кто из вас знает,где можно посмотреть эскизы росписи,разрисовки детских личиков на праздник ? можно даже с костюмами :-) У нас скоро детский праздник Пурим,НИка хочет нарядится в бабочку,а я в дополнение хочу ей раскрасить красиво лицо :-Р
26 Feb 2008, 22:42
Из своих закромов вытаскиваю ;-) http://www.solnet.ee/gallery/maska00.htmll Где-то еще было, может подкину!
27 Feb 2008, 11:39
ты как всегда, Наталь,- веселые костюмированные праздники организуешь. Вот молодечик :-) хочу быть твоей дочкой)))
27 Feb 2008, 12:02
Оооо, потом фотки посмотрим :-) Так ты же сама умелица-художница, вот придумала бы оригинальное, потом бы с тебя зарисовки и брали :-) А какими красками на теле рисуют?
27 Feb 2008, 03:40
Ева случаем хостинг не сменила? Проблемы зайти сюда.Вот в 4 часа ночи запустила Ева. :( Муж говорит, что это провайдер. Для сравнения на яндекс заружаюсь за 2 сек, на Еву 425 сек. Это муж смотрел, говорит хостинг сменила или Ева или наш Интернет провайдер... А если учитывать, что проблемы ни у меня одной и у людей в разных концах так сказать, то наверное это Ева поменяла место дислокации. :(
27 Feb 2008, 11:38
у меня ева летает))
27 Feb 2008, 12:02
У меня все отлично, захожу с первого раза и сразу. Никаких проблем.
27 Feb 2008, 12:03
У меня просто фантастика как работает, глазом не успеваю моргнуть, как страничка меняется :-) А то раньше было непонятно, зачем нам 8 мигобитная скорость, если страничка грузится как черепаха, если грузится :-)
27 Feb 2008, 12:23
Попец болииит :-) Всю прошлую неделю до вчера каждый день ходила в зал и на аэробику. Вчера руки и попа болели не пошла. Вот сегодня собираюсь пойти, но думаю, может на что-то полегче, типа пилатес. Есть кто знатоки? Может не стоит перенапрягать мышцы?
27 Feb 2008, 14:33
я уже отстала в этом вопросе, мож сейчас пилатес стал легким упражнением ;-), но раньше это вроде силовой аэробикой считалось. Если я не путаю... Я йогу и танцы люблю :-)
27 Feb 2008, 16:26
Ну, скажем, из того, что я пробовала, пилатес легче всего. Самое сложное бокс и кикбоксинг, там постоянно прыгать надо. Йогу я дома иногда делаю, в зале мне не нравится. Решила сегодня пойти на core and stretch порастягиваю мышцы, может престанут болеть.
27 Feb 2008, 12:40
Девчонки, у кого новые фотки есть? Выкладывайте :-) Любопытно посмотреть. Вот например у Жемчужинки дитю скоро год, уже стоит небось :-) У Наташи и вовсе двое :-) Кошкин куда-то пропала. У Жени вечно командировки, презентации, встречи со знаменитостями :-) и даже внуки :-) Алуа с Заринкой. Короче, поводов много, а все молчат. :-)
27 Feb 2008, 14:30
я выставляю переодически, а недавно удалила((( Будут новые - свистну))) Стоит давно, а ходит только держась за каталку, сама пока нет.
27 Feb 2008, 15:12
у меня есть, много, но времени нет загружать... Вот в выходной ездили в одно красивое место, там и шато, и лошадки... Пикник устроили себе ))))... А вот здесь капелька Лондона моего, осеннего ))) http://www.eva.ru/albumpage/91353/16.html Видела? Я еще обещала вам и королеву показать, да все никак...
27 Feb 2008, 16:28
Да, Лондон видела, очень люблю этот город :-) Может однажды и поеду снова. Просто 2 рвзв уже там была, хочется что-то другое посмотреть, пока есть возможность. Вот на Пасху так и не решила, куда ехать, хотелось бы. А то в праздники в Финке скукота.
01 Mar 2008, 18:35
я знаю, что ты была в лондоне, я про свои пару фоток спрашивала ))))... Ой, я не любитель бывать по 2 раза в одних местах... В Лондон наврятли еще раз собирусь... Разве, что в Париж частенько езжу, но уже в качестве гида ;-)
28 Feb 2008, 05:14
У меня есть много. Но Ева паразитка как только начинаю что нить делать сразу теряет мой пароль и требует зарегистрироваться. Как получится то свистну. Или на Пикасо размещу. Но это чуть позже. Работы валом.
27 Feb 2008, 14:33
Как там наша Леночка? Женя, Кошечка, вы не в курсе?
27 Feb 2008, 23:30
Я на месте, спасибо за беспокойство :-* :) Делов просто много, мотаемся сейчас с мужем не приседая, он неделю отпуск взял чтобы все уладить - всякие мелкие делишки, накопились просто. У меня сегодня срок был рожать, была у гинекологши - она мне сказала, что такое впечатление, что я с кресла встану и ребенок вывалится :) прям на выходе уже и т.д. и т.п. :) Но вот пока дома - не попросился на свет еще :) Я конечно постараюсь написать если в роддом поеду, или здесь или на одноклассниках на доску объявлений вывешу :), на общий форум то есть. Так что ждемс :)
27 Feb 2008, 23:36
Легких родов!!!!!!!!, а то вдруг сегодня ночью:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Feb 2008, 05:20
А где ты на одноклассниках?
28 Feb 2008, 19:44
а ты где? :) Посмотри у лили, или юли, или оденны, или ларисы ... Буду тебя ждать
28 Feb 2008, 12:08
Легких родов!!!
28 Feb 2008, 13:32
Легких родов тебе и здорового парнишку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Feb 2008, 18:35
И мы ждемс! Легких родов и здоровенького малыша))))
28 Feb 2008, 19:45
всем спасибо, мы как только, так сразу ...:)
28 Feb 2008, 23:33
Пусть родится здоровый малыш. Удачи.
28 Feb 2008, 05:12
Девочки.Спасибо за пинки Покаталась я с инструктором с восресенья.И вот успехи . у меня тренер приехал, будем бизнес-тренинги для координаторов проводить. Я сама вечером (обратно в темноте )встречала ее в аэропорту.Правда парнишка умненький рядом сидел.Ну это уже начало и хорошее. Вообще то я 4 дня с воскресенья за рулем по 2 часа где то , а вчера вышло даже целых пять, это с дорогой в аэропорт и обратно. Сегодня и ближайшие пару дней буду ездить по своим маршрутам , крайне необходимым.Ну и пахать, очки нарабатывать перед тренером =перед компанией.
28 Feb 2008, 11:33
Молодец! Удачи!
28 Feb 2008, 12:11
Молодец!!!! Удачи на дорогах и по-меньше уродов на встречной полосе!
28 Feb 2008, 18:36
Хвост пистолетом! Продолжай в том же духе, потом будешь мне сочувствовать ;-)
28 Feb 2008, 19:47
вот и умница, дальше в том же духе!
28 Feb 2008, 23:23
Ты просто молодец :-) Столько всего успеваешь :-)
01 Mar 2008, 18:32
Возможно, ты будешь для меня примером... меня уже муж устал пинать за то, что я трусиха... В аэропорт на такси, бедный, мотается...
28 Feb 2008, 09:12
Не могу прорваться на еву. Сегодня первый раз за все то время, что меня не было с вами, получилось... Все про всех прочитала. У меня плохие новости. У собаки острая сердечная недостаточность, это все же врожденное :( Может уйти в любой момент от нас, а может и прожить несколько лет на лекарствах и постоянном лечении :( В ветеринарку, короче, мотаемся каждый день. Настроение паршивое :(
28 Feb 2008, 11:35
:( Лиличка, держитесь, будем надеятся на лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Feb 2008, 11:53
Да что же это такое с собачками, блин. Нашему песику на фоне проблем с позвоночником задние лапы парализовало. Я тоже от ветеринара не вылажу. Уколы, катеторы.... Не ходит, не ест, в туалет только через катетор.... Держись, Лилечка...... Наши кулачки.
28 Feb 2008, 13:31
держись милая, кулачки за твою собачку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Feb 2008, 18:34
Бедненькие((((( Ну что за дела такие? Как элитная порода, так болячки(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! Что за фигня с евой, ёпрст... У кого-то не грузится, у других - летает:mda
28 Feb 2008, 19:48
вот так так :( Давно вы об этом узнали? :(
28 Feb 2008, 23:32
Ой, как Соньку жалко :-((( Держитесь, пусть все будет хорошо или хотя бы безболезненно.
29 Feb 2008, 02:32
:(
01 Mar 2008, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Feb 2008, 13:30
Девочки, Ля Таня, Жемчуженка и Деня, спасибо за ваше желание помочь! Как лучше поступить что бы журнальчик заполучить?????? Наверное к Юле обращусь, она рядом живет и сама спросить может. Юльчик, ты справишься? У тебя ведь детки. Юля, еще вариант есть купить журнал в редакции, адрес: 125015, Россия, Москва, Большая Новодмитровская ул., дом 14 , корпус 1, 2-й этаж, офис 222. Телефон: (495) 739-33-73. Я не знаю, как далеко ты от редакции живешь? Пиши, какой вариант тебе лучше подходит.
28 Feb 2008, 18:33
Я надеялась на ближайший адрес, сегодня туда заходила, но журнала в этом месяце не было. Будет ли - не знают((( Взяла телефон, буду звонить. Редакция от меня далеко, но есть другие адреса. Если на выходных куда-нибудь поедем, то обязательно заеду з журналом.
29 Feb 2008, 02:34
приветики! :) Вчера меня так и не пустили сюда, сегодня днём заходила на 2 мин у подруги на другом конце Москвы и то,чтобы ИД закинуть. А сегодня в 2-30 ночи пустила Ева-зараза :). Уже раньше,не в 4 утра. Интересно это уже навсегда так? :( Эх, прямо беда какая-то, всех люблю и буду по ночам хотя бы пробиваться через день :)
29 Feb 2008, 11:03
Ну что же это такое делается, у меня вообще никаких проблем нет. Пусть быстрее все восстановится и чтобы все, кто не могут попасть на еву, наконецто попали без проблем.
29 Feb 2008, 11:05
Приветик! Как Зариночка, как сами? Эрик опять приболел :(, кашель, сейчас идем в больницу.
01 Mar 2008, 13:39
КАк Эричка? :( Заринка нормально, в новый сад пойдём только в мае, когда детишек будут переводить в старшую группу и нас присортируют к новой. Я думала всё это скорее будет, но что поделаешь, сад то навороченный по местным меркам, тем более специализированный. Подождём до мая :)
01 Mar 2008, 14:53
Кашель немного опять у Эрика. А так все ок. Время быстро пролетит, не успеете оглянуться, как в новый пойдете.
01 Mar 2008, 23:29
кашель снова у детишек. Это наверное этой зимой вирусы такие кашельныепусть выздоравливает маленький :).
01 Mar 2008, 23:35
Спасибо! Вам того же!
01 Mar 2008, 08:50
уезжаю в больничку :Р Может быть еще вернусь целой и невредимой :D
01 Mar 2008, 11:02
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Mar 2008, 16:31
Вау!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Mar 2008, 18:29
!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Mar 2008, 13:43
ля-ля-ля :) Меня на Еву пустили нынче скоренько :). А кто его знает, что с ней было то :).
01 Mar 2008, 18:28
привет! и меня))), вчера, кажись, ева не работала... А сейчас блиц-прием идет... успела даже выставить свою фотку :-)
01 Mar 2008, 23:25
надеюсь на этом тормозить она перстанет :). А то у нас скорость всегда была на высоте, а т у уу т :( Как дела? Как девульки-красотульки твои?
01 Mar 2008, 23:37
Тормозить перестала, но зато теперь все сообщения красные.
01 Mar 2008, 20:35
SMS от Лены: "нас стало больше! в 13,55, 3310 гр, 51 см, Миша!" УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :)
01 Mar 2008, 23:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поздравление: http://www.eva.ru/main/newsPaper/list?categoryId=2
06 Mar 2008, 12:59
спасибочки большое :*
01 Mar 2008, 23:26
:)))))))
01 Mar 2008, 23:35
У нас сегодня бушует ураган "Эмма": http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3160448,00.htmll
06 Mar 2008, 13:00
ага, я в этот ураган рожала :D А когда выписывались снег пошел, и я подумала, что за бармалейчик этот Миха :)
06 Mar 2008, 15:39
:)
02 Mar 2008, 00:22
привет народ, пора новыя топ заводить! Новому человечку новую дорогу! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35392697
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики