Украина весенняя!

03 Mar 2008, 10:22
Привет, народ! Открывая новый топ, всем желаю всего самого-самого наилучшего и наприятного! Будьте здоровы в этот неприятный период авитаминоза, бодры духом и телом и удачливы по всем фронтам! Ура!!! Весна пришла!
03 Mar 2008, 10:41
Добренькое утречко!!! Встречаем весну и масленницу!!:-)
03 Mar 2008, 19:26
Надь, пока Миша в командировку ездил у нас машину угнали и нашли. :)
03 Mar 2008, 23:15
МАМА ДОРОГАЯ!!
03 Mar 2008, 23:31
Ага. Надь, подскажи, что на работу сделать - стол за диплом выставляю. Времени не будет выпекать. Думаю закуски всякие.
03 Mar 2008, 23:41
Рулеты из лаваша, яйки фаршированые, сендвичи со шпротами, охотничья колбаска (сложить колодцем, облить спиртом или водкой и пожечь) - эффектно и просто:-) Фаршированые сладкий перец: 2 перчины фаршируются сыром с маслом, чесноком и пр, плотно набиваются, заматываются пленкой и в холодильник. На следующий день тонко нарезаешь кольцами. И еще проще: берешь зубочистки и накалываешь на них что на душу ляжет: оливки+сыр, ветчина+соленый огурчик, помидорчик+огурчик+оливка.. ну вобщем шо там у тебя в холодильнике валяется?:-)
04 Mar 2008, 08:23
Вот класс! Перцы понравились! А сендвичи с шпротами как?
04 Mar 2008, 09:32
Батон режешь, жаришь в тостере, натираешь чесноком, мажешь майонезом посередине кладешь шпротину на один край кружок яйцс на другой кружок соленого огурчика. Сверху веточку зелени и веточку зеленого лука. Можно и просто шпротину с долькой лимона..но это банально:-)
04 Mar 2008, 08:23
И колбаски сделаю. А яйца чем фаршировать?
04 Mar 2008, 09:34
Яйца фаршируют паштетом..но это скушно. Я фарширую двумя способами. Жуоток перетираю вилкой добавляю немного майонеза и: - жареный лучок и черный перчик. - мятые вилочкой шпротины, которые остались от сендвичей:-)
04 Mar 2008, 10:14
угу, и я так всегда делаю. Оччччень вкусно! Слушай, Надь, ты снова тут всякие вкусности рассказываешь, а ведь я незавракаМши! хоть аппетиту и нетути, а в мозг-то импульсы от твоих рассказиков идут ещё как!!!
04 Mar 2008, 12:44
а ты не читай:-) пропускай:-)
04 Mar 2008, 13:50
пАчти смИшно! научи, как не читать твои рецепты!
04 Mar 2008, 19:18
я вот не читаю..
04 Mar 2008, 14:02
Все купила. Лаваши, и тесто слоеное - следаю торт закучный. Яиц горы (Но они у меня никогда ровно не чистятся, хоть и водой заливаю, поэтому буду куда-нибудь тереть. А и перцы купила! два штуки :)
04 Mar 2008, 19:03
Молоток!
украла и себе зписала
04 Mar 2008, 19:04
положь в зад:-)
04 Mar 2008, 10:09
какой ужас, Оль!!!
нифига себе...хорошо что нашли
03 Mar 2008, 16:45
С Весной всех!
пасибо и вас так же всех всех всех
04 Mar 2008, 10:21
Привет всем мой! Всем-всем-всем - хорошего настроения, бодрости тела и духа, душевного тепла и весенних приятных сюрпризов. У меня ремонт. Всё, как обычно. Работаем в коридоре. В воскресенье поклеили потолок, а вчера - 4 первых стенных полотна. Сегодня буду готовить стены под следующую порцию: у меня везде обои содраны общим массивом, но есть участки, где надо размыть тёплой водой остатки. В пятницу вечером едем к родителям в Жёлтые Воды. Везём общий подарок на два их дня рождения: маленький телевизор на кухню. И маме купили швейную машину. В субботу с утра обратно: ремонт-ремонт-ремонт... шоб ему пусто было!!!
терпения ремонт это состоние души
04 Mar 2008, 19:08
Ну вы прям ударники соц труда! Ловко взялись, молодцы.
люди кто то на odnoklasniki.ru сидит?
04 Mar 2008, 16:59
я. А что?
04 Mar 2008, 20:11
см ниже я оттуда не вылажу ермолина света заходи
04 Mar 2008, 19:14
а шо это?
04 Mar 2008, 20:14
это классный сайт одноклссников родственников и всех кого хочеш можно найти
05 Mar 2008, 09:24
я никого искать не хочу:-)
05 Mar 2008, 00:56
Я!
05 Mar 2008, 01:02
Я и вся моя семья. мой папа был уже наказан мамой за невылазение из одноклассников.:)
07 Mar 2008, 23:13
Девочки, поздравляю всех с 8 марта!! Всем крепенького здоровья, личного счастья, спокойной семейной жизни и глубоко материального благополучия!!
08 Mar 2008, 01:04
Ни у кого тут нет ЗЕОС интернета? Не работает уже 2 недели :( Никто не знает почему? (с транслита)
08 Mar 2008, 11:24
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, т о люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина... просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! Любви! Счастья! Здоровья! Ангела-Хранителя!
09 Mar 2008, 22:04
:-) Мне когда прислали этот стих, первая мысль была: "Слава Богу, я нормальная!:-)"
09 Mar 2008, 01:30
Що жінці потрібно для повного щастя, Навряд чи мужчинам збагнути це вдасться, Та все ж, щоб життя вам здавалося раєм, Сьогодні від щирого серця бажаєм: Здобутків у праці! Погоди ясној! Здоров’я міцного й любові палкој! Дітей дуже чемних і завжди слухняних, Щоб в школі не мали оцінок поганих. Свекрух, щоб жили якомога подалі, А дім обминали всі біди й печалі. І щоб чоловік не хропів цілу нічку, Роботу робив, цілував ніжно в щічку. Обідів у ліжко! І вражень полярних! І цих...ну..., що звуться на “м”, - регулярних! Кохання палючого, як в > серіалі, Не менш як п’ять фільмів - на кожнім каналі! Сусідів - і знизу, і зверху - безшумних, Романів курортних і вчинків бездумних! Колготок - із лайкри! Ні дня - без обнови! Щоб був у вас спонсор з грішми і впливовий! На книжці - побільш грошових заощаджень! Для чоловіків - дуже довгих відряджень, Бо користі в хаті з них й так небагато, То краще јх бачити лише на свята! Щоб сонечко ясно світило із неба! Ну що ще для повного щастя вам треба?
09 Mar 2008, 22:41
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!!
10 Mar 2008, 13:42
девочки! добрый день! нужен телефонный справочник Донецка! тот, что нашла в интернете не помог(( Ищу Виталия Бурцева из 22 школы (36-37 лет), но отчество не знаю! а там Бурцевых В. много
12 Mar 2008, 09:00
Здравствуйте, девочки! Возьмите меня к себе? А?
12 Mar 2008, 11:28
Здравствуйте, Здравствуйте! Проходите, садитесь, чувствуйте себя как дома у мамы:-)
12 Mar 2008, 12:48
Маша вторую куклу закончила http://www.eva.ru/albumpage/58935/2.html http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35630504
12 Mar 2008, 17:21
Очень красивая! Ты знаешь, чем-то на тебя похожа:-)
12 Mar 2008, 20:27
Спасибо, дорогая :) А мне она Машу напоминает :) А как называть ее не придумала?
13 Mar 2008, 09:43
Изольда Тихоновна подойдет?:-)
13 Mar 2008, 11:38
Клариса. Странно как-то: никогда это имя у меня на слуху не было, а тут посмотрела это чудо и откуда-то из недр памяти всплыло это имя. Суперская кукла!!! Просто обалденная!!!
13 Mar 2008, 11:44
всем мои приветы с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья, особенно в этот пАганый период авитаминоза! Бейте его (то биш, авитаминоз) по всем статьям бодрым настроем и весенним солнечным настроением!!! У меня всё, как обычно. Ремонт. Задрал уже. А конца-края не видно. Да уж: своими силами выходит намного дешевле, спору нет; но эта ремонтная эпопея меня уже реально поднапрягла.
14 Mar 2008, 11:18
Доброе утречко:-) А у меня новость: мы с мужем на майские летим в Венгрию!:-) Вчера уже внесла задаток за тур.
14 Mar 2008, 13:20
ух, как здорово! поздравляю, Надюш!
14 Mar 2008, 15:14
Спасибон!!:-)
14 Mar 2008, 15:01
ну мать понеслсь- молодеЦЦЦЦЦ!!!!! а я в апреле в крым на 3 дня , потом в харьков на защиту диплома а на майские в КИЕВ!!! во тур
14 Mar 2008, 15:13
ТОже неплохо!!:-)
14 Mar 2008, 16:31
Украиночки помогите пожл, кому не сложно! нужно напечатать на украиноском языке следующее предложение: 1. Применение: Равномерно нанесите на кожу перед загаром. После нанесения тщательно вымойте руки. Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Не содержит солнцезащитных компонентов. 2. Применение: Равномерно нанесите на кожу перед загаром. После нанесения тщательно вымойте руки. Протестируйте лосьон на внутренней стороне руки. Избегайте контакта с чувствительными участками кожи. Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Не содержит солнцезащитных компонентов. 3. Применение: Равномерно нанесите на кожу перед загаром. Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Не содержит солнцезащитных компонентов.
14 Mar 2008, 16:55
1. Застосування: Рівномірно насесіть на шкіру перед засмагою. Після нанесення ретельно вимийте руки. Застереження: Тільки для зовнішнього застосування. Уникайте попадання в очі. Не містить сонцезахистних компонентів. 2. Застосування: Рівномірно насесіть на шкіру перед засмагою. Після нанесення ретельно вимийте руки. Протестуйте лосьон на зовнишній стороні руки. Уникайте контактів з чутливими ділянками шкіри. Застереження: Тільки для зовнішнього застосування. Уникайте попадання в очі. Не містить сонцезахистних компонентів. 3. Застосування: Рівномірно насесіть на шкіру перед засмагою. Застереження: Тільки для зовнішнього застосування. Уникайте попадання в очі. Не містить сонцезахистних компонентів.
16 Mar 2008, 19:35
• Применение: равномерно нанесите на кожу перед загаром. После нанесения тщательно вымойте руки. Пердостережение (ВНИМАНИЕ) Только для внешнего примнения. Избегайте попадания в глаза. Не содержит солнцезащитных компонентов.: • Применение равномерно нанесите на кожу перед загаром. После нанесения тщательно вымойте руки. Протестируйте лосьон на внешней стороне руки. Избегайте контактов с чувствительными участками кожи. Предостережение: Только для внешнего применения! Избегайте попадания в глаза! Не содержит солнцезащитных компонентов. • Применение: равномерно нанесите на кожу перед загаром. После нанесения тщательно вымойте руки. Пердостережение (ВНИМАНИЕ) Только для внешнего примнения. Избегайте попадания в глаза. Не содержит солнцезащитных компонентов
16 Mar 2008, 19:36
Желаю хорошего загара ;))
16 Mar 2008, 20:34
И Вам того же:-):-):-)
16 Mar 2008, 20:33
:-))) Вообще-то именно с русского надо было перевести на украинский:-)) Посмотрите выше:-))) Ой, не могу..рассмешили:-):-):-)
16 Mar 2008, 21:21
гыыы, а я не поняла сразу. :))) Надюша, моющим пылесососм я квартиру убираю - короче пылесошу сначала, а потом полы им мою и окна. Ммммммммммммм, Это штука для меня! Кайф :))) Я просто супер-ленивец. Для меня убирать - моральный настрой нужен :) Сегодня томаса собрала, а Миша говорит "Опять свою игрушку достала". Не знаю надолго ли энтузиазма хватит, Месяц всего прошел :)
17 Mar 2008, 00:06
Отлично! Я за тебя рада:-) У меня мой пагано мыл и окна и полы:-(. Особенно окна..надо было тряпкой дотирать. И рамы он не мыл..
17 Mar 2008, 20:06
зато все при деле и хорошем настроении))))
Anonymous
17 Mar 2008, 00:40
Trespass написал(а): 1. Застосування: Рівномірно насесіть на шкіру перед засмагою. Після нанесення ретельно вимийте руки. Застереження: Тільки для зовнішнього застосування. Уникайте попадання в очі. Не містить сонцезахистних компонентів. сонцезахиСНих 2. Застосування: Рівномірно насесіть на шкіру перед засмагою. Після нанесення ретельно вимийте руки. Протестуйте лосьон на зовнишній стороні зовнІшній
17 Mar 2008, 10:19
Да все у вас будет, даже еще лучше! Не горюйте так:-) Хорошего загара;-)
17 Mar 2008, 23:00
Спасибо большое всем за перевод
15 Mar 2008, 19:34
добрый вечер :) девушки - киевлянки, подскажите, пожалуйста, как по-проще добраться от жд вокзала на улицу Мануильского?
15 Mar 2008, 21:45
О! Знакомое место, можно сказать родное:-) От вокзала садитесь на трамвай 18 (раньше был 13), это Вам нужно с вокзала взять влево и перейти по большому переходу. Доезжаете на трамвае до Лукьяновки остановка завод Артема. Это 5-6 остановок, недалеко. Так.. потом Вам нужно перейти на другуй сторону трамвайный путей, повернуть налево дойти (там метров 20) до ул. Артема и повернуть направо, не пересекать Артема!. Там можно пройтись пешком, но лучше подъехать на тролейбусе, тоже 18, до остановки Боговутовская (Кабельный завод). Это 3-4 остановки. Как выйдете, поверните направо перейдите Боговутовскую, и слева начинается Мануильского. Такси можете не брать, доберетесь на общестенном транспорте за пол-часа, потому как это рядом.
15 Mar 2008, 21:56
огромнейшее спасибо, Вы меня очень выручили :)
15 Mar 2008, 22:48
На здоровье:-) Я может не очень толково написала, это за мной водится, то чтобы Вам не заблудиться сначала спрашивайте трамвай до Лукьяновки, там все знают, Вам быстро покажут. Выходите на Артема, там спрашиваете Мануильского или ПАГ или 18 тролейбус в сторону Подола - тоже все подскажут.
19 Mar 2008, 19:05
Девушки, добрый вечер! Что-то опять никокго:-( А со мной приключилась душещипательная история!!я сегодня пыталась пополнить карточку МЕТРО. Ну у меня кредитка есть от Приватбанка на 2000, я ею могу проплатить в МЕТРО а потом в течении 10 дней надо погасить, а то начнут капать проценты. вот, как раз сегодня был 9 день, срочно надо было внести деньги.. Как всегда в Привате не работала касса - это у них постоянный прикол. Я решила не ехать в другое отделение а проплатить через их банкомат. ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!:-))) Я, такая вся красивая, в одной руке пачка двадцаток (100 шт), другой рукой скармливаю банкомату денюжку.. ..по двацатке.. ..1279 гривень.. С начала очередь хотела меня просто убить, потом решили таки скинуться и поменять мне деньги, потом развеселились и решили посмотреть чем же дело кончится! Ведь не все двадцатки банкома брал, капризничал гад:-)По 2-3 раза надо было ему купюру совать..кароче меня там запомнили..надолго:-) Любка моя сказала, что там теперь вывесят мою фотку перечеркнутую красным!:-)
19 Mar 2008, 19:12
:)))
19 Mar 2008, 22:45
Все, разобралась
20 Mar 2008, 12:16
добрый день, Надюша! улыбнула твоя история! я ваще с Приватом стараюсь не иметь никаких отношений: жадный, бестолковый банк. Хотя он находится на 1 этаже дома, в котором я живу. Единственное: раз в три месяца сбрасываю еврики через этот банк хозяинку квартиры, у него валютная карточка открыта в этом банке.
21 Mar 2008, 15:29
Да я сама Приват нэнавыжу! Но тут в МЕТРО карточки давали кредитные: первые 10 дней без процентов, потом че-то там начисляют, ну я и схватила! Очень удобно, если там непредвиденая покупка..шо зачастую бывает.
22 Mar 2008, 13:28
Девочки, сестренка еще малышонка-куколку почти сделала. Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35906687 А Вы крылышки у него видите?
24 Mar 2008, 15:05
я увидела крылышки! они с бусинок.
24 Mar 2008, 14:13
Девочки, я у вас новичок. очень ищу жительниц следующих городов: Киев, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Львов.
24 Mar 2008, 15:25
привет! я из Днепропетровска.
24 Mar 2008, 16:13
написала на почту
24 Mar 2008, 16:47
пока ничего не получила
26 Mar 2008, 12:28
Киевляночки- Евы, добрый день. А вы не могли бы подсказать, как я могу узнать все о театрах. Но не только на ближайшую недели, а и в перспективе. Мне, например, рассказывали, что все известные московские театры едут в мае-июне на гастроли в Киев. Хотелось бы узнать, правда ли, какие и что в этом году думают привезти. И заранее заказать биеты. Не подскажете ли? Спасибо.
28 Mar 2008, 22:02
Всем здрасьте :) !!! Девочки а скажите пожалуйста, как с погодой в стольном граде Киеве?? а то не знаю чё одеть)
29 Mar 2008, 18:09
gismeteo.ru
30 Mar 2008, 17:17
01 Apr 2008, 21:19
Девушки, добрый вечер. А у меня новости - мы продали мыцик, УРА!! Мы теперь опять с одной машиной:-) Олечка, фотки с сантиком уже нащелкала, скоро выложу. Жалко шо там люка не видно, но может еще нащелкаю с люком.
03 Apr 2008, 08:55
Позравляю! :) Буду ждать фото :) А я в Киеве сейчас, вечером уезжаю в Москву.
03 Apr 2008, 16:56
уррррра!!!! поздравляю, Надюш!
06 Apr 2008, 20:11
Вот фотки, пожалуйста:-) http://www.eva.ru/albumpage/34772/8.html
07 Apr 2008, 12:28
ой, Надь! тебе так к лицу такой цвет машинкин! суперский зверёныш! нехай резво бегает и вас бережёт!
07 Apr 2008, 13:59
Спасибочки:-) Машинка и впрямь под цвет лица;-)
07 Apr 2008, 15:48
Надюша, привет! Расскажи про авиатур свой. лучше с ценами, можно в личку :) Спасиб
07 Apr 2008, 21:43
Мой авиатур http://www.alltours.kiev.ua/ru/Hungary/may_avia/week_30 я взяла отель City Inn 3 *,
07 Apr 2008, 15:49
Ой-ё! Красавица! Класс! И тебе идет :) Пусть радует! Ангела-Хранителя!
07 Apr 2008, 21:51
Спасибо, Олечка:-)
08 Apr 2008, 16:13
ой е , поздравляю, много я пропустила...
09 Apr 2008, 08:49
Cпасибулечки:-)
09 Apr 2008, 15:47
Добрый день!Назрела необходимость обратиться к вам за советом. Будем проездом через Киев летом,самолет прилетает днем,а поезд вечером.Есть 4-5 часов свободного времени.Куда можно пойти с ребенком 3 лет?Чтобы не очень далеко от ж/д вокзала.Может парк?Может зоопарк? А еще какой ресторанчик посоветуете тоже недалеко от ж/д вокзала,чтобы и пища вкусная была и цена не очень кусалась.Лучше что-то типа как "Елки-палки" в Москве,как шведский стол. Вот выговорилась. Заранее благодарна за внимание к моим вопросам. Удачного дня. Алина.
10 Apr 2008, 10:18
Знаю, что если выйти на южную сторону, то есть маршрутка до станции метро Шулявская, на ней можно до зоопарка доехать минут за 20. Если выйти на центральную вокзальную площадь, то там есть ресторанчик "Дрова", как раз а ля столовка. Можно пройти в более приличное местечко, если выйти не южную сторону и повернуть налево, то через 200 метро увидите развлекательный центр "Ультрамарин", на улице Урицкого. В нем, на первом этаже есть тоже то ли столовка, то ли ресторанчик со шведским столом, недорого и вполне съедобно. За центром, если вдруг понадобиться, прячется супермаркет. ("пивденный вокзал"=южный вокзал - это тот же вокзал, только выходит на две стороны путей, с одной стороны он называется центральным, с другой - пивденным)
10 Apr 2008, 11:53
В Борисполе садитесь на автобус и едьте до конца, к Цирку. Там собстно все рядом: вокзал, зоопарк и столовые:-). Возле цирка садитесь на ЛЮБОЙ тролейбус в сторону КПИ. Выходите на остановке КПИ, по правой стороне начинается зоопарк, а через дорогу, напротив метро есть ресторанцик Швидко (по русски "быстро") с традиционной украинской кухней. Борщ, вареники, котлетки по-Киевски и пр. От туда можете спуститься по ул Борщаговской (минуты 2)до скоростного трамвая и на нем 2 остановки назад на вокзал. Чемоданы можете сначала отнести на вокзал, по-моему даже на вокзал ходють автобусы из аэропорта. Если же будете брать такси, то торгуйтесь, гривень 50 (10 долл) можно смело сбрасывать.
14 Apr 2008, 16:46
Добрый день, страна! Что такое собстно? Никого нету.. А ну быстренько все посбегались и рассказываем новости! В Киеве открылся Ашан, ура, я довольна, магазин отличный. Мне открыли шенген! Еще одно "открытие":-) А что у вас?;-)
14 Apr 2008, 20:20
Поздравляю с шенгеном! В ашане в Москве была, там это просто супермаркет большой. У меня нового - супчик польский научилась готовить "жур" из сброженной муки. К домашней колбасе подается :)
14 Apr 2008, 23:03
В Киеве Ашан - гипермаркет, огромный как слон, продают все: начиная от диванов, заканчивая хлебом. 88 касс..нехило:-) А супчик этот я никогда не ела, что-то стремно звучит:-)
15 Apr 2008, 16:40
привет, Надюш! а у меня жах по всем фронтам: в квартире дурдом, потому что ремонт стоит на мёртвой точке уже третью неделю. Стоит ремонт, потому что на работе дурдом: работаем без выходных и проходных уже двадцать один день подряд. Вот так и живём, вернее, ночуем: ползалы с новыми обоями на потолке и на стенах (и даже кайма отбивочная!!!) и половина ободранная, страшная и лысая. Даже не чую, а абсолютно точно отдаю себе отчёт: войдём в Пасху вот с таким срачем и гармыдыром - не успеем!!!! http://www.eva.ru/albumpage/85770/12.html
16 Apr 2008, 08:36
Ну у тебя еще красотень! У меня в прошлом году было НАМНОГО хуже:-)В кухне и прихожей стояла вся мебель..оставшаяся. В спальне была только кровать и коробки с одеждой и книгами, а детской шел ремонт, в большой резали стену под электрику. Так что это еще не так ужасно, все идет как надо! Молодцы.
17 Apr 2008, 22:00
привет девченки))) пришла знакомится)))) я с Харкова но проживаю в Греции)
18 Apr 2008, 12:30
Здравствуйте, Леночка!! Очень приятно познакомится. Кака я же у Вас дочка симпатяга!!
18 Apr 2008, 16:17
Дорогие девченки kliushka и Trespass C.B.!!! Спасибо огромное,что уделили время для ответа на мой вопрос о том как убить время в Киеве в ожидании поезда и где можно покушать. Все распечала,взяла на вооружение. Спасибо огромное и удачи. Алина.
21 Apr 2008, 09:54
На здоровье:-) Есть кстати еще один вариант - самый простой. Вам по-любому нужно добраться до вокзала, оставить вещи. А потом там садитесь на метро, оно прям на вокзале и едете всего одну остановку до КПИ, а там уже и зоопарк прям через дорогу. До Большевика (Шулявка) 2 остановки, но это крюк, Вам потом назад прийдеться возвращаться на тролейбусе, возвращаться на КПИ:-)
21 Apr 2008, 09:56
Народ, доброе утро:-) К Пасхе готуемся? Колбасу уже сделали? Хто шо будет готовить? Вот я ума не приложу:-( на саму Пасху к подруге идем, традиция уже такая..многолетняя. В понедельник надо что-то есть, а готовить..с похмельным синдромом совсем не захочется:-) Вот думаю холодца наварить, колбасы начинить..у меня еще качка есть..но может ее приберечь на 9-е? А вы шо будете готовить?
23 Apr 2008, 14:18
Надюш, привет и всем привет!!! я буду готовить по минимуму и без всяких там пундиков, потому что на Пасху едем на дачу к приятелям. Дома будет запечённое бедро индюшиное с грибами в сметане; пиццы наделаю, печёная картошка с салом ("кораблики"), салатиков с молодыми овощами сделаю, с печенью трески и сырный цезарь. Накупила печени трески, как дура - 6 банок!!! углядела в одном магазине по 13,50 и разгулялась по полной программе! Не пойму, почему так дёшево? хорошая печёнка, вкусная; полная банка. Срок годности - до какого-то там месяца 2009 года, российское производство.
23 Apr 2008, 14:56
Я не люблю печень трески, понятия не имею скоко она стоит:-) Может так и стоит?
23 Apr 2008, 15:14
не, стоит она от 22 до 25 грн за банку. А тут такая лафа!!! я люблю печень трески и муж мой любит - хоть раз в три недели/месяц, но такой салат делаем!
23 Apr 2008, 15:35
Та не это ты шо-то не туда посмотрела:-)http://furshet.ua/index.php?categoryID=7400 сЭто учитывая, что Фуршет один из дорогих магазинов, я там не отовариваюс, мне дорого.
23 Apr 2008, 15:45
Надь, шоб мэни на рэльсах пьяной заснуть!!! в нашем сраном АТБ, и в "Большой ложке" - 22 грн с копейками!!!!! суки. Поеду в киевский "Фуршет" прокупать по бросовым ценам, когда мои баночки закончатся!
23 Apr 2008, 09:22
Ау-ууу! Доброе утречко! Ну и погодка..блин..а я окна не помыла:-(. Правда они не очень и грязные, я их мою раз в пару месяцев, но все же.. На Пасху обещают холодину и возможно дощь. Отлично, не люблю пить в жару:-) А я уже через неделю улетаю:-)
23 Apr 2008, 14:20
звонила сегодня клиентам в Киев, говорили, что такой ливеняра с утра в Киеве был - мама не горюй!!!!! Будет на Пасху солнышко - никуда не денется! какая бы не была мряка в этот день с утра, но к обеду всегда погода налаживается! (по крайней мере, те Пасхи, которые я помню!)
23 Apr 2008, 14:54
О люди есть!!! Ура! Привет:-) Дождь у нас льет цельный день как сумашедший! Холодина и ветер штормавой, даже приоткрыть окно нельзя - сдувает:-) А на Пасху будет такая же погода как на благовещение:-) Дождь. Я очень на это надеюсь:-) Во первых я не иду на природу, во вторыйх мне надо новый пинджак надеть, а он теплый:-)
23 Apr 2008, 15:12
я не помню, шо было на Благовещенье. В моём нынешнем дурдомовском режиме - все дни марта и апреля слились в один единый, беспогодный!!! На выходных закончили клеить обои в зале, установили стенку на место. Теперь надо иду стенку всю загрузить вещами, которые так и распиханы горами в зале и на диване втором. Самое главное впереди: картины вешать. Я была у родителей месяц назад, нагребла новых картин папиных, сняла рамы со своих нынешних. Теперь надо съездить в мастерскую, выбрать багеты и заказать рамы. Затем дырки буравить по стенам и всё это развешивать. Вот это мне нравится уже изначально - творческий подход!!!! - обожаю такие вещи! Надь, как там квартира-гостинка, продаётся?
23 Apr 2008, 15:49
Боже какие вы молодцы!!! Я в прошлую Пасху даже пасок не пекла, дома срач..руки опускались:-( А квартиру я же сдаю, я ж говорила..или нет?
23 Apr 2008, 16:01
ой, Надь! нам до молодцов ещё пахать и пахать: ванная-туалет-столярка-двери - ужас, ужас, ужас!!!! и окна тоже немытые и страшные престрашные! последние новости про твою квартиру помню такими: ты сообщила своей квартирантке, шо будешь квартиру выставлять на продажу. Ты ещё сильно переживала, шо в канун зимы тебе её придётся турнуть с насиженного места. Или у меня в голове смешались уже кони, люди, звери? не исключаю, шо шото могла я напутать, при нынешнем режиме работы серого вещества, всё может быть.
23 Apr 2008, 17:46
Она уже собиралась съезжать, кода я узнала СКОКО мне надо доплатить за однокомнатную..40 тыщ. Вот она и осталась, правда теперь платит 400 дол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325