Однажды в Америке: посвящается Антошке!

13 сен 2006, 08:43
Ну вот, подруги, время летит незаметно, как всегда... И на наших глазах творится история - история рождения и жизни нового человечка:) Итак, жили-были Юля-Медовыи Пряник и Миша, симпатичные ребята, супруги. И мечтали они стать родителями. И не просто мечтали, а собрались с силами-мыслями, накопили денег и в путь! на капустное поле...Первое поле в Оклахоме оказалось вовсе не капустным, а брюквенным, малышеи там днем с огнем не наидешь, статистика, понимаешь фиговая..., но Юлька и Миша не отказались от своеи мечты. Узнали они о небывало-урожиных капустных полях в городе Чикаго и поехали в Windy City. А путь-то неблизкии...Там их встретил повелитель аистов и смотритель капустных полеи Доктор! Щербан, а вы как думали - поля те были не простые, смотритель обязательно с докторскои степенью...на полях тех многие находили своих детишек. И вот прошло всего 9 месяцев, и появился на свет Антошечка, красавец, веселыи человечек. Как же мамочка Юля, теперь уже не просто Пряник, а Антошкина Мама! и папик Миша были счастливы! И мы все радовались, мед-пиво-зеленыи чаи пили за их здоровье! Тут бы и сказочке конец... (Таня-Сказочка, это не про тебя, дорогая!), но рождение Антошки - это только начало...новои жизни, пусть она будет долгои и очень-очень счастливои:) Итак, поднимаю свою чашку с чаем за вас, ребята, Антошка, Юлька, Миша! Будьте счастливы, пусть каждыи следующии год приносит радость, любовь и...хмм..денюшков побольше, всеж-таки Однажды-то в Америке:) Слово предоставляется...xто там следующии? (с транслита)
13 сен 2006, 09:00
следущий тост произносится старейшиной Зотом-)) как человек, уже прошедший стадии взращивания мальчиков, могу добавить--дальше все будет еще лучше и интереснее, мама и папа будут офигевать от здоровой любознательности чада,чадо будет открывать неоткрываемые двери, будет пробовать на вкус все, что под рукой,и иногда набивать шишки, которые мама будет лечить поцелуями-))) а потом монтаж, и двухметровое чадо скажет басом= мама, папа,я уже вырос-)))) короче, родители,наслаждайтесь тем, что внутри монтажа,ищите братика или сестричку на тех же плодородных полях,и радуйтесь каждой секунде детства-))) удачи всей семье
13 сен 2006, 10:21
Тёплый ветерок из далёкой Скандинавии прилетел к Вам, найсчастливейшая семейка, и поздравляет Вас с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!! :-* :-* :-* Пусть сегодняшний денёк длится бесконечно долго! Желаем, чтобы ВЫ умотались за день, как мочалки, чтобы Ваш ненаглядный Зайка получил массу удовольствий и впечатлений и уснул с улыбкой на личике. А Вы, родители, стояли долго над его кроваткой и вспоминали этот такой долгий и такой быстрый год - всё до мелочей... И чтобы слёзы радости стекали по маминой щёчке, и Вы ещё полночки ворковали в постельке.........;-) Счастья Вам, миллионы незабываемых мгновений, сильнющей любви, сибирского здоровья!!! Наслаждайтесь жизнью!!! :-* :-* :-* Я и мои рыжики.
13 сен 2006, 10:34
А тут и гости пошли:) Мы долго ждали этот день День твоего рождения! Принимай парад гостей Салют и поздравления! Улыбайся веселей, Праздник твой отметим! Ведь таких как мы друзей Больше нет на свете! Целуем Антошку!
13 сен 2006, 11:10
офф Травчик, ты мужа попытала???
13 сен 2006, 11:12
И соседки Германские подоспели уже на праздник ;)Где чай, кофе? :) А тортик?????????? Прежде всего хочу поздравить Юличку: "Пусть этот день —не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - - Ты стала мамой в сентябре! И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!" А теперь и самого виновника торжества! Милый АНТОШЕЧКА, Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок... Счастливым будь, и будь смелей Расти, на радость всем ребенок!!! Самые наилучшие пожелания, вашей семье! И пусть у Антошки появится обязательно, в скором времени, сестрёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 сен 2006, 11:36
А тут и новые гости с поздравлениями подтянулись:) Поздравляю сладкого Антошика и его родителей с Днём Антошиного Рождения!!! Пусть ваше Счастье и дальше растёт здоровым, весёлым и радует родителей своими новыми достижениями в познании окружающего мира!!! (с транслита)
13 сен 2006, 21:36
дорогую мамочку Юлечку поздравляю с таким огромным событием-!-М сынулькиным Днем Рождения!!!! Подружка моя, я тебе пожелаю Удачи, добра и любви, И чтобы дарили тебе, дорогая Улыбки и радости дни! Пусть греют теплом и вниманием дом, Звучат от мужчин комплименты, И пусть повторяются снова и снова Чудесного счастья моменты! ну и конечно самого именниника :-) Желаем Антошеньке расти здоровым, смышлёным, весёлым, в меру шкодливым и почаще радовать родителей своим радостным смехом. Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный! Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца! Ему сегодня целых ГОД И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо! Налейте лимонада!
13 сен 2006, 21:58
мы тоже поздравляем с днем рождения дорогого Антосика, сладкого любимчика!!! расти большой и здоровенький, мы все тебя люююююбииииимммммм:):):):):)
13 сен 2006, 22:29
Юлька, Антошка, поздравляем вас с первым годиком!!! УРА! Желаю вам не останавливаться на достигнутом ;)
14 сен 2006, 00:55
Ну и где все? Отмечаете себе потихоньку? А я вот не спала ночь, и не ела...долго. Блин! Работала я... Муж сегодня с детками, а я тружусь, ррррррррр. Вот только в полчетвертого смогла поити поесть, зато набрала сладких плюшек с изюмом и корицеи, худею я так. (с транслита)
14 сен 2006, 02:23
похоже.что гулянка в самом разгаре-дозвониться до именниников цедый день не могу....
14 сен 2006, 02:16
Вот и еще гости подвалили - с далекой Украины. :-) Юленька, поздравляю с такой славной датой тебя, папу (мужа то есть) и виновника торжества -Антошку. Мы с Анюткой целуем его в обе щечки (:-* :-*) и поднимаем бокал сока за его здоровье. Когда за вторым собираешься? Признавайся!
14 сен 2006, 06:36
а тут еще и из Сибири народ притопал, чтобы поздравить замечательную семью с таким замечательно-примечательным событиям! Дорогая Юльчик, поздравляю вас с таким отличным сыночкой! пусть жизнь его будет слаааадкой и счастливой! а как результат и ваша с мужем! ну что традиционное (_)(_)(_) ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ;););) соком;););)
14 сен 2006, 07:49
Девочки, дорогие мои, растрогали до слёз, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Спит моё чудо, день был длиииииииииииный и за-ме-ча-тель-ный! Завтра соберусь с силами и загружу вам фотографии и расскажу как повеселились. Фоток штук сто. :-) На слонов посмотрели, мороженное полизали, с горилами поагукали, шариков испугались, пиццой поужинали, свечки задули, в ресторане под музыку посидели. :-) Теперь китик мой обнял своего Кузю и спит. Мама с папой пойдут тоже баиньки. Год был доооооооолгий, бессонный, непредсказуемый и самый лучший в нашей жизни. Теперь мелкими-мелкими шажками вступаем в год номер 2. Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
14 сен 2006, 10:34
шоб фотки завтра были:) а то я в отпуск укачу на 2 недели и как же я без вас? надо подзаряд:)
14 сен 2006, 21:40
сусаюсь! -:) (с транслита)
15 сен 2006, 06:43
хнык... ниче не видю... а завтра ж у меня уже не будет возможности.. вот так всегда.. обижают наш аул, хнык:):):) чмок,как сможешь так и кидай.. ток потом не убирай или уж спесиал для меня кинешь;););)
15 сен 2006, 12:52
Танюш, поздравляю с окончанием ремонта !!! Молодцы вы !
15 сен 2006, 13:14
спасиб, старались:)
14 сен 2006, 12:57
Юльчик как здорово! Жду с нетерпением фоток! Антоху расцеловала от нас? :-* :-* :-*
14 сен 2006, 19:24
Юлечка и Миша, поздравляю вас обоих с сыном - пусть он приносит вам только счастье и заполняет ваш дом солнечным светом !!! АНТОШКА !!! Поздравляю тебя, милый человечек, с днем мороженого sorry рождения !!! Расти здоровым, веселым, счастливым, умным - в общем самым-самым !!! ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК УЖЕ - ТАК МНОГО СЧАСТЬЯ И СМЕХА ПОДАРИЛ УЖЕ !!! ЧМОКИ тебе !!! Сорри, за опоздание - вчера не могла поздравить, а так хотела !
14 сен 2006, 21:42
Тань, наоборот, даже хорошо, что с опозданием. Мы так растянем удовольствие на несколько дней. А то что за дела: день рожденья только раз в году? :) Целуем, тебя солнца, чтоб аист к тебе поскорей залетел! Или даже два! :) (с транслита)
15 сен 2006, 12:49
Спасибо !!! расплылась уже в улыбке :)) А так - можем хоть каждый день поздравлять !!! Итак: АНТОШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО, С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ, КОГДА ТОРТ УЖЕ СЪЕДЕН, МОРОЖЕНОЕ ТОЖЕ, НО ТЫ ВСЕ РАВНО СИЯЕШЬ УЛЫБКОЙ ТАК, ЧТО Я ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ОКЕАН ТВОЮ УЛЫБКУ ЧУВСТВУЮ !!!!!!!!!
14 сен 2006, 19:36
Юленька, дорогой наш солнышкин :-), поздравляем тебя и твоего замечательного мужа с таким потрясающим днём в вашей жизни! Антошка - просто потрясающий, самый-самый :-)! Здоровья вам, счастья и только положительностей :-)!!!!!!!! Урряяяяяяя!!!!!!
14 сен 2006, 21:49
Лимоня, роднуль, спасиб! Вот мы видиш какие уже взрослые. Ах и ох. :( Рит, как ваша эппопейа с дет. садом развивается. Я теперь в твоих несчастных рядах. Сегодня Антошка пошёл к няне, пока я на работе на встрече сидела, няня мне по всем телефонам позвонила, сообщения оставила. Ребёнок плачет, только на ручках, не спит. Он не спит - все её подопечные не спят. Он плачет - все ревут. Вот домой приехали, забрала, спасла няню. :) Рит, ну и что делать бум? :) Думаю пока не ходить вообще, попробовать через полгода может быть. Благо бабушка с нами. Мне Мишка гундит, что вот мол, если бы раньше начали водить, то он бы уже привык, а теперь большой, разницу знает. Но куда раньше-то? С 3-х месяцев что-ли? :( (с транслита)
15 сен 2006, 17:40
Юленьк, я честно считаю, что 1 год это ОЧЕНЬ рано :-(. Антошке очень сложно действительно будет. Попробуй потянуть, а? Это такой важный период в развитии реьёнка, так не хочется усугублять его разочарованиями и слезами :-(. Я Ари свою не отдала бы ни за что до 3 лет в садик, НО меня беспокоит язык в первую очередь её - надо учить уже и в ту же первую очередь наше финансовое положение - я должна работать. Она ещё тоже как и Антошка очень, очеть маленькая. Мы заразились крутым вирусом в саду и болеем уже3-й день :-(. А раньше не болели вАще ;-) - вооть. И ещё, меня удерживает от того, чтобы отказаться от сада то, что ей ОЧЕНЬ нравится там. Она постоянно говорит про детей, про игрушки и гвоврит, мама, пойдём в сад, я не буду там плакать. Видимо, пришло время "расширять мир"... В обшем мы пока боремся и пробуем остаться в саду :-). Кстати, у нас есть подружка-ровестница - родились почти в один деть. Её мама отдала в ясли в 3 месяца, причём на целый день. Всегдя говорила, что ребёнку там хорошо. А недавно позвониланам и сказала, не знаем что делать, Айке всегда с удовольствием в сад ходила а теперь вот уже 2 недели - дикие истерики - понимать видимо больше стала...так что рано отдать ещё не значит избавить от слёз и переживаний позже. Держитесь, дружочки наши дорогие :-)!!!!!
15 сен 2006, 17:57
Рит, как не крути - детки все разные, инфекции и т.д. - все равно для общения (!) и развития лучше, когда ребенок с другими детками играет, вступает в контакт... Он учится жить в обществе, формируется сам ! Наша подруга отдавала своего маленького ребенка на полдня в семью с тремя разновозрастными детками (работать нужно, а дет. сады здесь только до обеда). Мальчик очень развит - прекрасно разговаривает, общается с детьми и взрослыми, а рассуждает очень логично и интересно. Про садик решать взрослому, конечно-же, а жить в обществе малышу !
15 сен 2006, 20:01
Танюш, они начинают действительно играть с другими детками лет с 3..ну с 2,5 самые-пересамые развитые ;-). А до этого возраста им нужна только мама :-) и папа :-) и много-перемного любви :-).
15 сен 2006, 04:55
у меня сегодня цедый день приключения....пошла утром кровь сдавать,а мне говорят-мы вас не можем выпустить одну :-o-вы знаете.что вам нужно 26 пробирок крови сдать:-o:-o:-o....я в тишом шоке звоню мужу,чтобы забрал меня-правда меня ходили все сочувствующе смотреть-а мне вроде ничего-полежала на кушетке-сдала свою норму крови....приехал муж-я ему говорю-пойдем в кафе посидим перекусим и спокойненбко домой доедем каждый на своей машине-так и сделали...я пришла домой -часочек полежала и поскакала к врачу показать родинку на ноге-она мне мешалась-я ее все время задевала-ну врач посмотрел-сделал укол и чикнул -я даже не заметила ничего-за-то когда пошла на выход-потеряла сознание-благо муж рядом был-успел подхватить.....вот такие развлекалки у меня сегодня....
15 сен 2006, 10:26
Ну ты герой, столько крови взяли а она ещё и к другому врачу поскакала :) экстремалка блина :) А на чего столько крови ушло????
16 сен 2006, 01:27
так я ж не знала.что у меня столько крови возьмут.....
15 сен 2006, 12:57
Олечка, ты бы себя поберегла ! Ладно - все теперь позади, скоро будешь опять бегать ! Кстати, вы собаку еще хотите, чтобы она вас прогуливала, или уже нет ?
16 сен 2006, 01:28
хотим,но не можем порду выбрать-все разных хотят...а выгуливать и ухаживать мне....
15 сен 2006, 13:39
О, ну ты даёшь:((, хорошо хоть муж рядом был. (с транслита)
16 сен 2006, 01:29
сама не ожидала....мужа я напугала-он потом весь день кругами ходил....
15 сен 2006, 17:41
Жуть какая, Оль :-((. Давай отлёживайся теперь, герой :-)!!
16 сен 2006, 01:30
да отлеживаться некогда....я уже вечером на кухне пахала вовсю....
15 сен 2006, 18:13
ой! Олечка, а зачем им так много крови? Я думаю потеряла ты сознание именно из-за того, что так много крови забрали. ХАДЫ! :) Что, родинки уже нет? Хорошо! (с транслита)
16 сен 2006, 01:34
ла я же сама к врачу пристала с обследованиями дополнительными-вот он и назначил мне воз и маленькую тележку.....я тоже думаю.что из-за этого-мне бы полежать побольше,а я маникюр побежала делать.....родинки нет :-)
15 сен 2006, 14:28
Юленька поздравляем тебя,мужа и Антонио с первым годиком!!!!! Сдоровья вам и счастья!!!!! помню первые фото Антоши ты подписывала 2 нед.,5нед.7 неделек :-) Сейчас уже с гордостью будешь писать 1 годик ,2 годика..... Какие мы всётаки счастливые!!!!! Целоваем вас слюняво!!!!! (с транслита)
15 сен 2006, 17:15
Ой, а наши запоздавшие поздравления примите? Поздравляем Антошку, мамку и папку, будьте всегда здоровыми, веселыми и довольными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
15 сен 2006, 18:55
Красота детская и материнская !!! Юль, уже год прошел ! Даже не верится :)
15 сен 2006, 19:12
подсматриваеш. :) я ещё гружу. :) (с транслита)
15 сен 2006, 19:15
любуюсь :)
15 сен 2006, 19:31
Какая прелесть, Юльчик, очень трогательно смотреть на узи фотки, а теперь уже вон как красавчик вымахал! Ещё раз чмоки Антошечке :-*
15 сен 2006, 20:34
Классненькие фото, где историю с начала до года сделала вообще здорово!!! И подарки гляжу все вовремя дошли, молодцы родители!!! (с транслита)
15 сен 2006, 20:37
вот так растём. подарки только вчера пришли. но Антошка ничего не понял. :) шопотом: с блокадой! :) удачи в этом протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 сен 2006, 21:02
:-* (с транслита)
15 сен 2006, 19:53
Фото в пасспорте, на работе завал, у Антошки зубы лезут, не до комментариев. :) Девочки, ещё раз спасибо за такие тёплые поздравления! У нас тут такая хорошая и тёплая компания собралась. Здоровья нашим деткам, а те, которые ещё в пути, скорейшей удачи и встречи! Посмотрела сегодня с утра на наши фото, повспоминала и могу ещё раз повторить, что все наши мучения того стоят. (с транслита)
16 сен 2006, 00:09
:(((!!! писала-писала и все пропало! Фото классные, мне оч понра:)))
17 сен 2006, 02:12
:) ты мне адрес вышлеш или как? (с транслита)
17 сен 2006, 10:43
Юль, я еще позавчера выслала, продублирую попозже. А ты открытки с Антошкиного ДР получила? Я вроде одним письмом отсылала:(
16 сен 2006, 01:35
ну и красоту вы в паспорте развели :-)....
15 сен 2006, 19:56
Поздравляем Кузькину Маму с 2-х летием Николасика. Она поскромничала, но вот их день варенья. http://www.eva.ru/albumpage/55616/1.html - KRESTINY (Christening) http://www.eva.ru/albumpage/55616/2.html - D/R (Birthday) Растите здоровенькими и сильными! (с транслита)
15 сен 2006, 20:45
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения !!! Пусть сынишка растет таким же солнечным, какой он в день рождения был !!!
15 сен 2006, 21:05
Ой какой мальчик симпатишный(ттт), мой поздравления с Кристинами и Днём Рождения!!! (с транслита)
15 сен 2006, 23:52
Поздравляем с Днем рождения!!!
16 сен 2006, 02:15
длбавлю еще фоток про смелого мальчика.... http://www.eva.ru/albumpage/53796/15.html
19 сен 2006, 05:36
Оль, только сейчас заметила эти фотки :):):):) когда это этот пост написала??? :):):) (с транслита)
16 сен 2006, 08:28
Поздравляем чудесного мальчишку и его родителеи! (с транслита)
16 сен 2006, 00:53
Девочки, спасибочки огромное, так неожиданно нас поздравили в экошках!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
16 сен 2006, 01:36
Леночка поздравляю вас с Гришей с Никусенкиными крестинами и днем рождения!!!! :-)
19 сен 2006, 05:37
Олк, спасибочки :) (с транслита)
16 сен 2006, 01:00
А мы, в свою очередь, поздравлаем Антошку д ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти, Антошка, большой, здоровый, умный, послушный на радость маме и папе! :) Сейчас смотрели ваши фотки вместе с Ники, он тычет пальцем в комп и говорит "там бэйби", а я отвечаю "Антошка", он и говорит "там бэйби Ааааатошка". (с транслита)
16 сен 2006, 01:38
ой какой взрослый уже, такие вещи говорит! умилилась. :) спасибо! (с транслита)
18 сен 2006, 16:39
какие вы уже большие!!! Лен, Никуша просто прелесть, такой ангелочек взросленький! поздравляю!!!
19 сен 2006, 05:40
Шпасибо! :) как ваши делишки? как Мая? очень мне нравится ее имя, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! :) кстати, сколько вам сейчас? (с транслита)
16 сен 2006, 01:59
...мы сегодня на отрытие нового элитного комплекса ездили... -так я даже с губернатором штата успела сфотографироваться фотки здесь http://www.eva.ru/albumpage/53796/14.html
16 сен 2006, 08:30
ну ты и хитрюга:))) уже к губернатиру втерлась в доверие:) (с транслита)
16 сен 2006, 18:30
:oops
17 сен 2006, 02:06
Оль, очень дяденька импозантный. :) (с транслита)
18 сен 2006, 01:06
:-)
17 сен 2006, 02:34
Оль, крыша теперь есть, еще и блат прибавился :) Вид у вас красивый !!! Как родители ? Как ты сама ?
18 сен 2006, 01:11
угу есть-теперь жильцов осталось под эту крышу найти.....ну как без блата ;-)....а вид там и вправду супер-это мы к пенсии готовимся-будем старенькие на водичку любоваться ;-) ....родители готовятся морально пока....ну а я тут суечусь-по знакомым мебЛЮ собираю и в гараж складирую....
19 сен 2006, 19:41
волнений у вас было... Ладно теперь приятных волнений полно. Но родителям конечно не просто так переехать, да еще за океан. Хорошо, что уже посмотрели - знают, что ожидать.
17 сен 2006, 14:13
Молодец дяденька губернатор знает с кем фотографироваться:) С красивыми женщинами всегда приятно фотографироваться, можно потом перед друзьями хвастаться:) (с транслита)
18 сен 2006, 01:13
можно-то можно-только ктож ему фотки даст ;-)
16 сен 2006, 03:55
Юль, какой все-таки красавец Антошка! А улыбка у него такая открытая и очень-очень милая. Ох, так и хочется подхватить на руки и целовать-целовать... Что мама, наверно, и делает ;-)
17 сен 2006, 02:04
Поксоланчик, спасибо! Нам просто необходимо быть красивыми, невеста то вона какая красавица! Мы хоть и младше, но уже при транспорте, так что записывайте в женихи. :) Роксоланчик, Анютка прелесть!!! Вы так хорошо наотдыхались в этом году! Молодцы. А мы вот только на след. неделе подем в отпуск. Жду не дождусь. Ты пожалуйста к нам сюда заходи, всегда будем рады. Сама видиш, топики наши давно не американские. :) а просто дружеские. :) (с транслита)
16 сен 2006, 08:33
Юль, Антошка симпатяга:) и еще я уже успела подзaбыть, как тебе идет быть беременнои:) всегда так ходи! (с транслита)
17 сен 2006, 02:05
спасибо! ты чего? ну максимум ещё разок, ну если с ума сойду 2 разка, а всё время? да ещё + 20 кг. :) нет уж. :):):) (с транслита)
17 сен 2006, 00:12
Приветик девочки, я ужасно соскучилась по вам, была последнии 1,5 месяца в горах с Даником, скрывалась от ремонта в квартире, поездка в штаты отменилась к сожалению по различным причинам... Поздравляю с запозданием Антошечку и родителей с первым настоящим днем рождения!!!! Пусть малыш всегда будет здоров и счастлив!!!!
17 сен 2006, 02:00
Наташ, посмотрела ваши новые фотографии, потрясающе! Так много хороших! Данька такой уже большой. Скоро-скоро побежит! Наташ, спасибо за поздравления. Вот видиш и годик уже. :) Скоро вас будем поздравлять. Ты в деревне без компутера не рехнулась? :) (с транслита)
18 сен 2006, 00:13
без инета очень плохо было, да еще успела по работе соскучиться, аж сны смотрела как я в офисе сижу че то программирую, эх рвану завтра с Даником на weekly meeting, он там любит свое слово вставить, и мне денюшка идет, и всем развлека, правда работает мало кто, хехе
18 сен 2006, 21:56
:)
17 сен 2006, 23:39
Наташ, привет! Какие вы уже большие мальчики:) а кто эта принцесска с Даником? (с транслита)
18 сен 2006, 00:14
ты про фотки в пасспорте? там дочка коллеги, на 1,5 месяца нас младше, а вообще фотки разные и самые последнии вот тут http://ngunn.de/
18 сен 2006, 01:06
с приездом ;-)...смотрю вы совсем большие стали :-)
18 сен 2006, 10:12
приветик, как твои делишки?
17 сен 2006, 02:35
Юль, как автомобиль - освоил юный джигит ?
18 сен 2006, 21:55
Тань, если очень внимательно присмотеться к фоткам, ты увидиш, что афффффффффтомобиль нам мал. :) Ноги торчать. :) Самое интерсное, что в инструкциях написано: 10 мысяцев и больше. :) Так что буду сдавать авто, куплю другое, какое пока не знаю. Но мы пока всё равно катаемся и нам очень даже нравится. :) (с транслита)
19 сен 2006, 19:37
покупай сразу настоящее авто - с размером не прогадаешь ;-) Юль, все хотела тебе позвонить по поводу подарка Антошке, но так и не позвонила - есть и было чем заняться :-| Так вот - ты когда это авто сдавать будешь или новое покупать - дай знать. Договорились ? В общем, как там на международном говорится, ОК ?
19 сен 2006, 20:19
ты чего это надумала тётя Таня? :) Мы вот сейчас к бабушке с дедушкой поедем, пускай они нас одаривают. А тебе, тётя Таню, на протоколу копить надо! :) (с транслита)
20 сен 2006, 11:57
Девушка, не сопротивляйтесь - а подари радость мне и Антошке ;-) Хорошего вам отдыха !
17 сен 2006, 04:08
Юлечка, это так серьёзно и торжественно ГОД твоему РЕБЁНКУ!!!!!аж слов не подобрать:-).Поздравляем от всей души, радуемся за вас.Пы.Сы.:Извиняюсь, что с опозданием...мы просто еще отдыхаем. Я взяла модем в отеле и пишу из гостиниччного номера..пока масяки спят:-)20-го приедем в Германию..А то пропали мы что-то:oops ...
17 сен 2006, 14:09
Хорошего отдыха вам!! Мы уже соскучились по вам :) девчёночек расцелуй от нас всех! :)Фотки здоровские, девульки все 4 очаровательные! :-* Поздравляю Никосика с зубками :) Отель - красота!
17 сен 2006, 14:15
Ой, какие же вы молодцы с мамой, приятного вам отдыха и дальше. Девулькам-красотулькам приветики:) (с транслита)
17 сен 2006, 23:38
Ленчик! Ждем вас с фотками и рассказом, отдохнувших, красивых и веселых! (с транслита)
18 сен 2006, 01:05
какие фотки классные :-)
18 сен 2006, 21:53
очень серьозно. :) спасибо! скоро и твои мадамки будут годовасики. :) фотки ваши действительно отличные. вы 20-го приезжаете, а мы уезжаем! :) хорошо вам доотдыхать и легко добраться до дома. :) (с транслита)
18 сен 2006, 11:59
Юльчик, от всей души поздравляю! Как время бежит, ой ой ой :-) уже годик :-0 :-) Здоровья и счастья вашему дому! Чмок!
18 сен 2006, 21:51
Наташ, спасибо большое! Да, время очень быстро летит. Ты сейчас сама как? Я кажется в твоём день рожденном топике читала, что ты в Москве. В протоколе или просто отдыхаеш? (с транслита)
18 сен 2006, 23:29
Ага, в Москве я. Я не в протоколе и не отдыхаю, совсем закрутилась-забегалась, устаю ужасно в Москве. Сегодня с сестрой и её сыном в Коломенское поехали погулять, так я пока туда доехала устала, зашли на ярмарку мёда, натрескались мёда и я вообще еле ногами переберала, пока до дома ехала, сижу сейчас в инете, пальцами на автомате по клаве шлёпаю.
18 сен 2006, 16:40
Тошкина Мама! фотки ваши поглядели, такие классные! Антохин настоящий парнишка! маладцыыыыы......
18 сен 2006, 16:41
а у нас третий зуб!!! и четвертый вот-вот прорежется:) хехехе
18 сен 2006, 21:12
ух ты! скоро будете яблочки-морковки грызть:) (с транслита)
18 сен 2006, 21:14
Поздравляю!:) Как ГВ, кусается?
18 сен 2006, 21:49
Ого! праздравляю! Мариш, спасибо огрмоное-преогромное за книжки!!!!!!!!!!! Пушкин - вот 100% копия моей детской книжки, только картинки другие. :) Я всё хотела тебе письмо отправить, но с предстоящей поездкой чувствую, что на всё время не хватит, так что благодарю тебя здесь. :) СПА-СИ-БО! Скоро начнём читать. :) (с транслита)
18 сен 2006, 21:16
А мы сегодня бантики примеряли:) http://www.eva.ru/albumpage/34261/2.html доросли мы до них:) но носить не хотим:( стаскиваем, иногда вместе с волосами:(
18 сен 2006, 21:46
это бантища, а не бантики! :) Тань, нет адрес не получила. Только фото, 3 разный письма с фотками. Так что высылай опять. Как подготовка к дню варенья? :) Я вот заканчиваю проэкты на работе и бегаю по магазинам одновременно. Закупаюсь к поездке. :) В среду мы ту-ту-ту! :) (с транслита)
18 сен 2006, 23:15
А я уже сегодня днем (по Москве) опять послала тебе письмо, что опять не пришло? Просто загадка какая-то:(
18 сен 2006, 23:23
ницё не приходило. попробуй выслать на julia@kpksoftware.com (с транслита)
19 сен 2006, 11:29
Очередная попытка ушла. Ну как?
19 сен 2006, 13:22
заговорщицы :)
19 сен 2006, 18:56
если бы:( это заговор ПРОТИВ нас:)
19 сен 2006, 19:31
чего так ? может вам помочь, девочки ;-) ?
19 сен 2006, 20:14
не, разобрались. почему то письмо ко мне не доходили. :) (с транслита)
19 сен 2006, 13:24
классные бантики - мечта мамы ;-) - косички, бантики... ? Танюш, девочки как первоклассницы :)
19 сен 2006, 18:57
ага:) бантики размером с ребенка:)
19 сен 2006, 19:32
большая у мамы мечта - так и банты большие ! :)
19 сен 2006, 22:08
Привет Антошке и его родителям из Израиля! Поздравлялки запоздавшие, но от всего сердца с днем рождения!!!! Счастья и здоровья до 120 лет!
20 сен 2006, 23:00
Маечка, спасибо большое! Мы в свою очередь поздравим Ёника с наступающим днём рожденья! Показывайте свои новые фотографии, полюбуемся на вас! Май, ходит уже, говорит немножко? Как вы там в Израеле? Немножко поутихло? Напиши пару строчек если будет время. (с транслита)
21 сен 2006, 00:25
Спасибки!!! Нам ведь завтра тоже годик будет. Отмечать будем в пятницу, т.к. еще в пятницу наступает новый год по еврейскому календарю. Тогда и сделаем фотки. Йонька ходит только по манежу или за две ручки. Говорит мама, папа, баба, деда уже давно. Знает как делает собачка и машина. И еще у нас 7 зубов. Желаем вам хорошо отдохнуть!!!!
21 сен 2006, 22:54
Поздравляем вас с наступающим Днем рождения! Счастья и здоровья малышу и всей семье!:)))
20 сен 2006, 23:04
Машутку и Полинку и их молодых родителей с настуипающим днём варенья!!!! Растите девочки красивыми модницами, умненькими и послушненькими! А в подарок мы вам хотим пожелать маленького братика! Чтобы было с кем в дочки-матери играть! :) Тань, хорошо вам попраздновать!!!! :) Вот-вот уже 3-й год вам пойдёт! :) (с транслита)
20 сен 2006, 23:24
Юльчик, спасибо:) Хорошего вам отдыха!:)))
21 сен 2006, 07:03
присоединяюсь, но желаю двух братиков-)) иначе дэушки одного братика замучают любовью-)) удачи
21 сен 2006, 09:38
21 сен 2006, 16:59
Танюш, поздравляю еще раз !!! Поддерживаю идею про братикОВ :) Вот вам всем весело будет ;-)
21 сен 2006, 22:52
Спасибо, Танюш:)
21 сен 2006, 19:34
Танюш! Поздравляю все ваше чудесное семеиство! Это такое счастье - твои голубоглазые блондинки:) Всex благ! (с транслита)
21 сен 2006, 22:53
Спасибо, Ленчик:) Как детишки? Что нового умеете, что-то давно не писала про малявочек
22 сен 2006, 01:02
Танюш, времени вообще нет написать. Дети каждыи день делают что-то новое. Вот, например,мы к маме ручки протягиваем "возьми на ручки", мама, конечно, довоооольна:) Ну еще мы сами держим бутылочки, вынимаем из ротика, любуемся на бутылочку, а потом опять сами пьем. Пытаемся ползти, а вот Машутка выбрала способ передвижения - перекатывается по несколько раз и так может укатитьтся куда еи надо. Начали друг другу улыбаться и кошку вдруг заметили. (с транслита)
22 сен 2006, 23:13
Ой, как я тебя понимаю:( ну ничего-ничего, еще пару месяцев потерпи и полегчает:) Мы детей учили ползать тренировками - ползали за мобильным телефоном, очень им музыка нравилась:) и катались тоже, как колбака:) Машутка до сих пор любит, когда я ее катаю:)
21 сен 2006, 21:21
И я присоединяюсь к поздравлялкам ;-) Поздравляю маленьких красавиц с двухлетием!!!!!!!
21 сен 2006, 22:53
Спасибо, Олечка:)
22 сен 2006, 19:29
Антошке из Греции приветы! :-)
23 сен 2006, 00:17
Мы вчера отмечали ДР. Приглашаем посмотреть, как мы выросли http://www.eva.ru/albumpage/34261/2.html http://www.eva.ru/albumpage/34261/3.html
23 сен 2006, 06:41
а мы посопееели:) такои день варенья вкусныи и веселыи, вот только жАних какои-то кусючии оказался:))) (с транслита)
23 сен 2006, 11:13
его мама сказала, что это он любя:) от избытка чуЙств:)
23 сен 2006, 20:28
ой танюка какие девочки-вернее уже даже девушки-у вас с мужем хорошенькие....а вот кусачие жанихи не нужны....а то сначала кусалки от любви...а потом как в поговорке-не бьетзначит не любит.....ну это так шуточки :-)....примите еще раз поздравления с таким замечательным событием :-)
23 сен 2006, 22:32
26 сен 2006, 07:21
У моеи двоюроднои сестренки в раннем детсвте были такие чудесные щеки, что все ее за них кусали от избытка чувств:)... (с транслита)
24 сен 2006, 07:43
Что-то у нас затишье. :) Прийдётся из Флориды вам написать. :) Доехали мы хорошо. Антошка вёл себя как настоящий мужчина. Почти не плакал, хотя в некоторые моменты ехать ему было очень тяжело. Всё таки 22 часа в машине, даже с остановками, это очень много. Приехали, здесь нам столько внимания от бабушки и дедушки и дяди. Специально для нас закупили печенюшек, мы теперь просыпаемся и печенюшку сьедаем, всяких блинчиков, пельменей, сырков. Всё лопаем с большим удовольствием. :) Ходим везде, хозяйничаем, воображаем, спим лучше (ттт!!!). Короче, ребёнка мне тут сейчас избалуют. :) Бассейн пока не освоили. Он нам страшен. Но думаю к концу след. недели будем уже в нём купаться. Завтра с утреца едем на океан. А потом особо планов никаких нет. Что придумает, то и сделаем. Тань посмотели вчера с мамой на твоий трасавишн. Очень хорошо у вас день рождения прошёл. Растите здоровенькими и счастливыми! У кого какие новости? Оль, где потерялась? (с транслита)
24 сен 2006, 12:12
Ой как здорово! Отдыхайте, балуйте Тошечку :-* Незабудьте нам фотки потом показать! :) :)
26 сен 2006, 02:39
привет курортникам :-) ...да я тут вся в бегах...да и писать особо нечего.... Антошка молодец-настоящий мужЧина....
26 сен 2006, 07:15
Радуитесь, Мамаша, ребенок отдыхает у бабушки-дедушки. По классике, его бы надо взвесить вначале и перед отьездом, должен быть привес на бабушкиных угощеньях:) (с транслита)
29 сен 2006, 19:02
Юль, вы куда запропали? Все пельмени-пирожки трескаете?:)))
26 сен 2006, 07:17
Вот вывесила много фоток, все за прошедшую неделю. Мы в первыи раз грызли яблоко и хлебную корочку. Маша впервые разгуливала в колготках. Держимся за ручки, ооооченьтрогательно:) И еще мы ездили в японскии сад. (с транслита)
26 сен 2006, 09:41
Холёсенькие какие!!! И как выросли!!! ТТТ!!! Прелесть дитёныши!!! :-* Смешной Санька, когда уснул на коврике, как всегда - с одним носком!;-) А Машенька - красавица-деУшка, в колготках - просто ЛЕДИ. :-* ей от нас! Очень сад понравился. Спасибо за фотки!
26 сен 2006, 21:16
Валико, какие классные!!!!!! симпатюли!! Ну а сад как всегда просто классика.
28 сен 2006, 19:19
спасиб, Дарик, нам самим они таааак нравятся (с транслита)
29 сен 2006, 18:57
Лен, такие хорошенькие они у вас:)))
01 окт 2006, 02:26
Лен, чудо детки! Ко-лоб-ки! Машутка будет точно голливудской звездой у тебя. А Саша такой сурьёзненький мужичёк растёт, будет сестрёнку защищать! Лен, я там кажется на Саше наш подарок углядела, или мерещится? (с транслита)
26 сен 2006, 21:14
Мне штрафная за опоздание.:) Поздравляю вас с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего, растите большими, здоровенькими, сильными и умными, красивыми!!! Мальчишка прелесть!!! А папа так трогательно его держит...:)
28 сен 2006, 11:09
Америка не падать :) Оль как твои дела? Анализы крови получила? Что нить прояснилось?
28 сен 2006, 11:58
Девочки. Помогите советом. Куда можно поехать на Новый Год в США - чтоб тепло и достойно? Собрались вот(без дитёв) к вам. Кроме Нью-Йорка нигде не были. Подскажите маршрутик, бронировать давно пора. Сенкс!
28 сен 2006, 19:18
чтоб тепло - во Флориду, Miami (с транслита)
29 сен 2006, 00:05
Las Vegas ili Miami....про Лас Вегас могу кучу сайтов накидать-вот смотри http://www.vegas.com/ http://www.visitlasvegas.com/vegas/index.jsp http://www.las-vegas.cc/ http://www.i4vegas.com/Hotels/Las_Vegas_Hotels.htmll http://www.lasvegasshows.bz/ http://www.bellagio.com/ http://www.harrahs.com/casinos/paris-las-vegas/hotel-casino/property-home.shtml http://www.hotelclub.net/hotel.reservations/Las_Vegas.html
29 сен 2006, 20:25
а иногда на НГ в Лас-Вегасе бывает бееееее, мы позапрошлои зимои хотели куда-нибудь, так выбирали между Лас-Вегасом и Хаваиями, выбрали Хаваии, а в вегасе выпал мокрыи снег (с транслита)
29 сен 2006, 14:33
Спасибо! Буду изучать сайтики про Лас-Вегас! :-*
01 окт 2006, 02:23
Люб, во Флориде солнечно и океанно, в Неваде - казино, в Нью-Ёрке - ночная жизнь и театр, в Калифорнии - Голливуд, в Теннесси - кантри, в Массачусетце - театры и музеи, в Луизиане - блйюз и джаз. Мест в принципе много, самое главное знать чего хотеть. (с транслита)
01 окт 2006, 10:23
Спасибо. Поизучаю. Хотим больше в тепло. Скорее всего - Майями. Кристочке позвоню, распрошу...
Авокадо
28 сен 2006, 19:50
мы отдыхаем - http://www.eva.ru/albumpage/51516/3.html
28 сен 2006, 21:04
ои как классно! какая Маечка все-таки хорошенькая:) и волосатики вы такие:) а Мамик совсем миниатюрная стала - дюимовочка:) (с транслита)
04 окт 2006, 00:11
ой, шпасибо-шпасибо:), волосики у нас тока на макушке растут, а по бокам мало еще... да я тут отъелась слегка, спасибо тебе и за это - похоже, препарат начинает действовать! я тут ем почти все, кроме явных аллергенов ттт ттт ттт...
29 сен 2006, 00:16
завидуююююю белой завистью-мне до отпуска еще 2 месяца......Маечка так подросла и хорошеет все больше и больше ттттт.....мамочка совсе стройняшка стала.а вот папик округлился :-)
29 сен 2006, 14:47
Какая Маечка хорошенькая! ТТТ! Я уже в февралятах Вас подсмотрела. ;-) И мама - стройняшечка! Молодцы! Приятного отдыха! :-*
29 сен 2006, 18:58
Марин, какие вы молодцы! Ты выглядишь просто девочка:) с куколкой:) Где вы, если не секрет? Мы тоже хотим съездить с детишками куда-нибудь погреться:)
01 окт 2006, 02:18
какая славная невеста растёт! Марин, хорошо вам доотдыхать. Вы когда обратно? (с транслита)
01 окт 2006, 14:34
классно, а какие вы большие уже, симпатюшки!
29 сен 2006, 00:21
всем приветик .....я тут похуданием занялась -вечерами пытась рот завязать и круги вечерами нарезаю ....в итоге познакомилась с соседкой-она тоже ночной ходильщик оказалась ,но самое главное у нее проблемы с моими схожи ....вообщем походили -поговорили и потащила она меня вчера поутру к какому-то костоправу -целителю-тот меня намял-намасировал и сказал.что у меня не все потерянно(я ето все 6 лет слышу-толку-то)....в итоге домой я приплелась как после разгрузки вагонов ,а потом еще и живот ныл как во время менсов ,но сегодня я опятьходила-пока жива :-) ..... и еще...была сегодня у врача все анализы как всегда в норме....только исследоване хромосом еще не готово ....вообщем решила,что пойду еще с парочкой врачей поговорю -послушаю их мнения на свой счет....
29 сен 2006, 14:31
молодец !!! будешь стройная и чувствовать себя хорошо. Я тут тоже пару кг сбросила, но с этим празником вина все вернулось. Зато впечатление хорошее осталось. Вы с соседкой на английском общаетесь ?
29 сен 2006, 19:41
ну про стройность еще думать рано-рот то закрыть не получается....а с соседкой общаемся по русски :-)
29 сен 2006, 15:15
С одной стороны конешно хорошо, что всё хорошо:-), а с другой, когда неизвестно в чём причина, это плохо:-( Вообщем правильно ты решила ещё с другими врачами посоветываться, надеюсь их советы принесут тебе УДАЧУ!!! (с транслита)
29 сен 2006, 19:41
спасиб ;-)
29 сен 2006, 19:00
Мнение разных врачей это всегда хорошо:) я три клиники поменяла, пока получилось:) И с похуданием молодец:) будешь стройной молодой мамочкой:) двойняшек:)
29 сен 2006, 19:42
на счет стройности я не знаю,а вот двойняшки -это было бы здорово :-)
29 сен 2006, 20:23
угу, тут и консультанты имеются по двоиняшкам:) бум советами помогать! (с транслита)
01 окт 2006, 02:17
Оль, с почином, молодец! Самое главное продолжать в том же духе. :) Оль, пропустила твой звонок, перезвоню на неделе, вот только с делами разгребусь. :) (с транслита)
01 окт 2006, 01:18
Девочки, вы помните, как год назад я поехала в свой последний протокол СЧАСТЛИВЫЙ после баньки. И 1 октября мне подсадили моих 2 эмбриончика. И спустя год поехали мы в эту же баньку на Веру, Надежду, Любовь, Софью... Эмбриошки очень подросли, нас с папой радуют. Сижу я, вспоминаю те дни, и слёзы счастья катятся по моим щекам... Загляните http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=221842
01 окт 2006, 02:15
Любаш, какие славные эмбриончики растут! Очень халёсенькие. ТТТ на вас! А мама с папой вообще выглядят как молодожёны! :) (с транслита)
01 окт 2006, 10:21
Спасибо, дорогая! Чмокаю Тошика, как он - кузика.;-)
01 окт 2006, 10:57
Классные фотки!:) Поздравляю с именинами!:) Счастья, здоровья, любви!:)))
02 окт 2006, 12:01
Спасибо, Травочка! Ягодкам-двойняшкам :-* :-* :-*
01 окт 2006, 02:28
Девчёнки, привет! Ну вот, мы дома! УРА! Наотдыхались-наездились, приехали стали целовать мишуток своих и кузек. :) Расскажу про поездку потом, фото тоже потом. :) Пора бежать разгребать сумки(с транслита)
01 окт 2006, 10:53
Приветик:) Что-то быстро вы нагостились:) Как Антошка? Ждем фоток
04 окт 2006, 00:01
ТАААК!!! Юльки нет и топ уполз:(
04 окт 2006, 00:04
Девчонки, кому нужны календари на НГ? Шлите фотки, много не обещаю, но по одному сделаю. С фантазией не очень:( так что не обессудьте:) чито получится:)
04 окт 2006, 01:26
ои, мы с удовольствием пришлем:) бабушек-дедушек пряздрявлять:) (с транслита)
04 окт 2006, 00:14
хотела каждой лично ответить, но не получеатся - комп щас разрядится:( в общем, спасибо девочки все за комплименты нам с Майечкой:), очень приятно! возвращаемся в субботу, добавлю фоток потом:)
04 окт 2006, 06:24
ждем-ссссссссссссссс:)))) я на вас красотуль тож полюбовалась;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)