Аморальный налог

26 окт 2006, 10:08
Девочки, поздравляю нас всех! Путин сказал, что типа налог на бездетность вводится не будет! Что этот налог стоит в стороне от всех норм морали:) Хочетя в это верить. По крайней мере пока он президент...
26 окт 2006, 11:26
Осталось только надеяться, что хоть этого оскорбления удастся избежать, мои родители после смерти первого ребенка платили этот налог почти восемь лет.
27 окт 2006, 19:18
лучик света в темном царстве наших проблем...
30 окт 2006, 14:32
Слава Богу, не одни дураки в нашей стране руководят, есть еще здравомыслящие люди!
26 окт 2006, 15:45
А кто-нибудь вообще знает таких людей, которые не хотят иметь детей умышленно? Мне кажется что таких просто нет. Я конечно не говорю о дамах, котрые бросают деток на помойках, для них если б налог и ввели, все равно бы они его не платили.
27 окт 2006, 19:24
люди разные бывают..... иногда таких встречаешь..... что сердце кровью обливается.... а тут могут быть и какие-то вполне объяснимые причины: карьера, служба, одиночество.... да мало ли придумать можно...
27 окт 2006, 19:59
Здравствуйте ребята!Извините, что врываюсь в этот топик ;-) Наверное скоро начнется мой второй протокол, у того же врача, что и у вас и практически с той же предпосылкой к ЭКО. Очень надеюсь, что на этот раз получится. Меня в ЭКО очень обнадеживает то, что с таким диагнозом результаты получаются! Посмотрела фото в вашем паспорте- вы уже такие взрослые, так и до школы не далеко!!!
27 окт 2006, 21:15
Ну до школы далеко есчё.... удачи вам.... Боярский хороший врач :-))) надеюсь у вас всё получится :-))) Передавайте ему привет
28 окт 2006, 00:54
Мне тоже так кажется, люди скорее скрываются за такими фразами
27 окт 2006, 00:30
по-моему, когда этот налог решили вводить, никто просто и не подумал о таких, как мы.
27 окт 2006, 19:25
о таких как мы вообще не думают :-))) надо в следующий раз путину вопрос задать может государство в силу своего желания повысить рождаемость снизит цены на ЭКО..... :-)))
28 окт 2006, 18:24
А я между прочим так и написала,может кто-нибудь задумается, что это тоже один из вариантов демографической политики, да мы ему как двоен нарожаем, сразу демографический взрыв случится...
30 окт 2006, 07:25
Не ответит :-)))
30 окт 2006, 12:44
Не случится. За последний год население страны еще уменьшилось на 19%. Нам надо по 25 рожать всем сразу - тогда хоть рождаеомть и смертность уровняются.
30 окт 2006, 17:02
Я про этот налог уже в другом топике написала. Но повторюсь. Изобретательность некоторых наших "умных" депутатов поражает воображение...
31 окт 2006, 06:25
ну есть же такое движение чайлдфри. даже у нас. знаю сама таких существ - правда. понять не могу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)