"Мать и Дитя", ОКТЯБРЬ-2 : кулачки на удачу!
23 окт 2006, 13:36
Держим крепкие кулачки за ЛенчиКа, Жу-Жу, "в подполье", за всех, кому они нужны!!! Девченки, чтобы вы скорее на всех начихали! Предыдущий топ здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=745430&m=400
в подполье
23 окт 2006, 14:04
Большое спасибо, ЖеньЖеня! Мне очень нужны кулачки на рост фолликулов, а то стимуляция уж очень затягивается :) а ожидалочкам они нужны вдвойне :)
23 окт 2006, 14:27
Ой, спасибо ЖеньЖеня, очень нужны :))))))
24 окт 2006, 22:58
дааа, наверное, действительно, раз на раз не приходится... 6 числа иду к Базанычу, будем говорить об протокле... Недавно сдала биопсию, в связи с неочень хорошим эндометрием по УЗИ + мазня + инфекция была :( Очень верю что он уже разрешит в протокло идти. Вот думаю, если я попрошу администратора по телефону сказать-мне откажут? Я же пока до клиники доеду накручуууу себя... Толи еще будет ой-ой-ой :)
24 окт 2006, 23:45
Ну ты и забралась наверх :)) Думаю, можно будет настоять, чтоб она прочитала формулировку. Потому что в моем случае, она была из одной фразы: эндометрий соответствует 2й фазе (что-то типа того). А вообще, звонишь днем, спрашиваешь готов или нет, этот анализ "подбирают для ПА" и ПА его после приемных часов комментирует по телефону. Но если у тебя в этот день будет прием, то надо настоять и она прочитает, а потом поедешь на прием за комментариями. Желание клиента учитывается в нашей клинике :))
23 окт 2006, 19:03
Девчонки Ленчик, Жужик, в подполье мы с вами и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте радуйте нас своими хорошими новостями, чтобы и у нас был настрой.
24 окт 2006, 08:07
держите мои кулачки тоже)
23 окт 2006, 19:50
Привет всем, я с вами. В воскресенье уезжали, а сегодня на работе никак не могла написать постоянно кто-то пасется около моего стола( Вам девочкам желаю, чтобы все у вас складывалось удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня все без изменений, хотела сдать сегодня гормоны, решила подольше поспать пришла в инвитро к 9.00, а там такая очередь мама дорогая, сначала думаю постаю, а потом чувствую у меня от духоты и жары в помещении аж температура тела подниматься начала, плюнула на все и поехала на работу. Пойду завтра. Очень надеюсь, что эстрадиол и прогестерон вырастут. Очень хочется вас порадовать, но пока рано еще о чем либо говорить)Знаю по себе, когда читаешь счастливые истории очень вдохновляешься и начинаешь верить в успех, дай-то бог!!!
в подполье
23 окт 2006, 22:57
девы, пришла я не очень радостная, мало клеток у меня растет :( расстроилась, конешно, но я возьму себя в руки, протокол обязательно вытяну до конца, хотя моя твердая уверенность в успехе сегодня сильно поколебалась. теперь только молиться остается на хорошее созревание ЯК
23 окт 2006, 23:03
Хотела уже было пойти спать, решила заглянуть). А по конкретней можешь написать, сколько, что говорит доктор? Тебе много и не надо, главное чтобы качество было хорошее. Рано паниковать, а потом когда уже думаешь все плохо, а оно получается наоборот хорошо, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
в подполье
23 окт 2006, 23:08
спасибо, Ленчик! мало - это наверно штуки три, может и больше, просто не все на узи видно. Почему-то мне не везет на откровенность ПА, он мне категорически ничего не говорит, суеверный очень! Говорит, на пункции посмотрим, сколько наковыряем. На приеме сказал, что такое бывает, ну не у всех яичники адекватно реагируют, к тому же у меня вмешательство на них было и возраст уже приличный, эндометрий 8мм, прогиновы теперь 3 таблы в день, завтра ночью овитрель колоть буду, вот такие у меня делишки
24 окт 2006, 08:13
девочки, привет) вернулась из командировки. в понедельник делаю последний диферелин и с 8 ноября начинаю колоть пурегон. правда мне назначили его просто в лошадиных дозах - 4 дня по 300 МЕ, 3 дня по 200 МЕ и потом на узи. проблема еще в том, что начинать колоть пурегон придется в командировке в индии, даже не представляю как я ее перенесу(. очень сильно действует диферелин - постоянные приливы(.
в подполье
24 окт 2006, 11:26
Да! Схемка стимуляции у тебя сильная, у меня был только первый день 300 пурегона, потом по 200. И климакса совершенно не ощутила наверно из-за того, что у меня была половинка диферелина, сегодня последний укол сделала и пурегон сегодня последний колю. Интересно, а почему тебе диферелин не оставили на стимуляцию, вроде он параллельно с пурегоном в длинном протоколе идет, хотя я конешно не специалист пока в данном вопросе :) У тебя наверно не первый протокол уже? и спасибо тебе за кулачки и поддержку :)
24 окт 2006, 11:34
у меня ультрадлинный - это 3 укола диферелина 3,73 через каждые 28 дней. поэтому, чтобы включились яичники, и назначили столько пурегона. а ультрадлинный протокол потому, что на лапаре нашли эндометриоз.
в подполье
24 окт 2006, 11:37
теперь поняла! спасибо за инфу, буду знать теперь про ультрадлинный протокол. Удачи тебе, чтобы яичники включились в работу, а не филонили, как мои!
24 окт 2006, 11:46
спасибо) надеюсь у тебя тоже перестанут филонить). ты у базанова? он тебе не назначал овитрелле? что-то я у него не спросила для чего этот препарат, купила в италии, рецепт, соответственно, на итальянском. я так полагаю, что это вместо ХГЧ перед пункцией.
в подполье
24 окт 2006, 12:50
да, я у Базанова. Овитрель назначил, сегодня ночью буду делать
24 окт 2006, 12:56
а он тебе обяснял, для чего этот препарат нужен?
в подполье
24 окт 2006, 12:58
чтоб запустить овуляцию, это аналог прегнила :) я только одного не пойму - почему именно овитрель, а не прегнил? наверное, это его любимый препарат :)
24 окт 2006, 13:03
наверно) и цена препарата значительная))) тебе когда пункция?
в подполье
24 окт 2006, 13:09
да, ты права! цена в два раза выше, чем прегнил :( а крайнон его любимый стоит огромных денег (это прогестерон), буду утрожестан или дюф просить на поддержку, а то разорюсь нафиг :( пункция в четверг у меня
24 окт 2006, 14:36
ага, у меня уже расходы только на лекарства и протокол перевалили за 100 тысяч. это не считая перелетов(. а еще кучу надо всего и на жизнь в москве тоже кругленькая сумма уйдет. еще и утрожестан надо покупать.
в подполье
24 окт 2006, 16:32
у меня тоже за сотню уже перевалили расходы, я даже подсчитывать их не хочу, чтобы сильно не расстраиваться :)
24 окт 2006, 13:07
Девчонки, всем удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подпольщица, я тоже этот овитрель колола, он очень эффективный и мягкий. усе будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот прогестерон в попу это даааааа :( пурегон - комариный укусик по сравнению с ним
24 окт 2006, 14:38
жу-жу, держу за тебя кулаки). скажи, пожалуйста, сколько стоит анализы на прогестерон и эстрадиол в МиД.
24 окт 2006, 16:24
Коровка, спасибо за кулачки :) Анализы 1980 (прогестерон, эстрадиол, забор крови)
в подполье
24 окт 2006, 16:34
Жужик, как настроение? Прогестерон в попу это сильно, я еще не пробовала, но если надо - придется и это терпеть. Спасибо за кулачки твои и тебе на результат тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 19:52
Попольщица, спасибо за кулачки тебе мои большие ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самочувствие сонное, сиси покрупнели :)
24 окт 2006, 20:21
Жужу, привет, хорошие у тебя признаки:) Гормончики не переcдавала, если да то напиши какие у тебя показатели. У ПА не была на приеме?
24 окт 2006, 21:15
ЛенчиК, что-то не помню, что писала: день подсадки (П 225 Э 1770), 4дпп (П 32,8 Э 896), 6 дпп (П 135 Э 814). Прогестерон подняли уколом прогестерона 2,5% 2 мл (сейчас 1 мл колю) и для эстродиола теперь у меня 2 г дивигеля в день. Завтра сдаю П, Э, гемостаз.
24 окт 2006, 21:47
А прогестерон ПА тебе сам порекомендовал поколоть или ты выпросила у него сама, я имею ввиду ты ему предложила?
24 окт 2006, 22:27
Сначала добавили поддержку после падения, а на следующий день ТТ резко стала падать вечером, руки мерзли и ноги я позвонила и он экстренно назначил 2 мл. А теперь до 1 мл в день сократил
24 окт 2006, 22:36
ясно, держись, все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я сегодня сдала гормоны э, п и хгч, хотя сегодня только 10дпп, вот и посмотрим завтра, выведу свой организм на чистую воду:)
24 окт 2006, 22:40
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
24 окт 2006, 22:50
Женечка спасибо, страшнооооо......... Но уж больно хочется узнать врут ли тесты и на сколько.
24 окт 2006, 22:55
Понимаю! Звонить и узнавать результат ХГЧ - для меня чуть ли не самая большая пытка во всем процессе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2006, 16:43
Девченки, я анализы всегда сдаю в 1 Градской, там за два этих гормона порядка 600 руб. получается. Только ПА надо предупреждать, что это 1 Градская, если по телефону с ним созваниваешься (на бумажке он и так видит), и говорить цифры вместе с нормами лаборатории, у них какие-то единицы редкие, не как в большинстве лабораторий. Я его спрашивала, он говорит, что это не проблема, я там с тех пор и "прописалась" там. Там, кстати, за 50 руб. доплаты результат через два часа! Воть!
24 окт 2006, 20:25
У меня вопрос про утрожестан. Сегодня выпила днем на работе две таблетки, через полчаса у меня закружилась голова, чуть сознание не потеряла. Читала, что утрожестан при приеме внутрь может вызывать тошноту и головокружение, но не думала, что до такой степени. Кто-нибудь пьет утрожестан и что при этом чувствуете?
24 окт 2006, 21:18
ЛенчиК, я вагинально принимаю, т.к. дома торчу. Позвони ПА сейчас самое время, после его работы!!! Может это не от утрожестана :))
в подполье
24 окт 2006, 21:47
у меня точно такая же реакция на выпитый утрик была, я от страха свалилась на кровать (благо дома была) и валялась полчаса до отходняка! кошмар, теперь только вагинально его принимаю, как вспомню выпитый - ужас просто! я больше дюф уважаю, от него нет сонливости
24 окт 2006, 21:50
во-во, у меня такое же желание было упасть на кровать, и сказать никому не могла, что очень плохо. В это время проверяла важный по работе документ и естественно допустила ошибку в таком состоянии(
в подполье
24 окт 2006, 21:53
в таком состоянии я даже веки приподнять была не в силах и говорить тоже, так что ьы мужественно продержалась, несмотря на ошибки в документе :)
24 окт 2006, 21:58
и не говори, герой:)
24 окт 2006, 22:34
Я и от одного съеденного утрожестана засыпаю, а тут два! Но если работа сидячая, вполне, по-моему, можно вставлять, посидеть только потом минут 40 или лучше час, все нужное уже впитается, а если что потом и вытечет, то это уже не принципиально.
24 окт 2006, 22:37
Жень мне понравился твой варианn про 1 Градскую, а это где находится, метро какое?
24 окт 2006, 22:45
1 Градская б-ца, начало Ленинского проспекта, М. Октябрьская-кольцевая, 1 остановка на любом транспорте или 5-7 минут пешком. Тел. 107-30-00, 236-92-36. Войти на территория б-цы, найти лабораторный корпус (номер не помню, но там близко от входа), взять чуть левее и пройти в арку в стене между двумя зданиями. С 10 до 17 час.
24 окт 2006, 21:49
Девочки, привет. Я правда не на мощной стимуляции была, но как-то по два шарика утрожестана пила, так не было никаких головокружений... про сонливость не помню.. но вот то что голова не кружилась это точно...
в подполье
24 окт 2006, 21:53
тебе крупно повезло! я больше дюф уважаю, от него у меня никаких побочных эффектов не было
25 окт 2006, 06:55
а мне дюфастон категорически противопоказан, мало того, что я от него полнею, так еще и тошнит не по-детски(
в подполье
25 окт 2006, 10:32
даааааа, у всех организмы совершенно разные :( а я от утрика сплю на ходу, даже если вставляю, причем от самой маленькой дозировки, причем расползаюсь на любых препаратах гормональных неподецки
24 окт 2006, 21:54
Привет, у меня это не первый опыт приема утрика. В естест.цикле я тоже принимала его и причем всегда пила его, а не вставляла и ничего не кружилось, не тошнило. Видимо раз на раз не приходится.
24 окт 2006, 23:40
ЛенчиК, держи кулаки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в подполье
25 окт 2006, 10:33
Ленчик, отличных тебе результатов анализов :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 11:12
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 11:27
девочки, подскажите, пожалуйста, пурегон надо колоть строго в одно и тоже время или это непринципиально?
25 окт 2006, 12:06
В одно, чем меньше будет "разброс", тем лучше. Мне ПА говоррил колоть вечером, в 20 час., а когда у меня 5 штук было, то 2 ампулы в 8 утра, и 3 ампулы в 8 вечера.
25 окт 2006, 12:25
а плюс/минус час роль играют? лучше утром или вечером? у меня очень неудачно получается начинать делать пурегон в командирвоке - очень сложно придерживаться одного времени, тем более еще перелеты - 8 часов лететь(. скорее всего придется один укол делать в самолете! в туалете млин(
в подполье
25 окт 2006, 12:32
очень важно делать уколы в одно и то же время
25 окт 2006, 12:45
то есть, как я понимаю, важно, чтобы каждый последующий укол пурегона был ровно через 24 часа? значит надо рассчитать все с учетом спены часовых поясов. сегодня дома мужа озадачу, пусть высчитывает, когда удобнее делать. а вечером или утром значение имеет или нет?
в подполье
25 окт 2006, 12:49
имеет! ты у ПА спроси точно, вдруг тебе на вечер пурегон назначат на конкретное время?
25 окт 2006, 12:55
Да, правильно! Мне именно вечером говорил колоть, хотя если смена часовых поясов, даже и не знаю, как лучше... Это куда ж тебя несет, 8 часов в самолете? ;)
25 окт 2006, 12:59
в индию( в командировку( мало того, что смена поясов, там еще и жара +35(. очень некстати. сегодня позвоню ПА. Честно говоря, с трудом представляю, как можно будет в самолете колоть пурегон, но видимо придется.
25 окт 2006, 13:17
Коровка, ты спарвишься, это ж лучше чем в поезде, в самолете хоть не трясет :))
25 окт 2006, 13:29
))) но туалет в самолете такой узкий, бррррр) в шприц лекарство набирать придется явно в салоне) представляю, как люди будут шарахаться)))). а 300 МЕ можно одним шприцем сразу делать?
в подполье
25 окт 2006, 13:35
нужно!!! и разводить три ампулы пурегона надо одним растворителем
25 окт 2006, 13:39
что-то у меня такой мандраж( вроде уже почти на финишную прямую вышли, а у меня просто коленки от страха трясутся. еще и командировка эта так нексати(. и отказаться нельзя. 14 ноября прям с корабля на бал - прилетаю из индии и на прием к ПА на первое УЗИ)
25 окт 2006, 13:58
Коровка, все будет хорошо! Вообще можно на месте уколоться, в туалет не ходить. Колоть же в живот: разводишь на столике, потом столик поднимаешь, кусочек живота оголяешь :), и колешь! Попроси местечко у окна на регистрации, соседей предупреди, что очень нужно уколоться, пусть отвернутся на минутку, и вопросов не задают! И усё будет в порядке!
25 окт 2006, 14:02
тоже правильно) главное, попросить места подальше от своих сотрудников) пусть индийцы лучше на мой живот смотрят). а то у наших точно всякие вопросы возникнут, не отвяжешься)
25 окт 2006, 14:04
Кста, я уже где-то писАла, мне очень понравился способ, который мне медсестра в МиДе показала: отламываешь у трех ампулок Пурегона "крышечки", и все шарики аккуратненько перекатываешь в одну ампулку, потом туда же один растворитель, и готово! Главное, чтоб турбулентности не было, и шарики не рассыпать при этой манипуляции ;) Я бы, для перестраховки, на всякий случай взяла с собой одну лишнюю порцию, но я по жизни люблю скорее перебдеть, чем недобдеть! :)
25 окт 2006, 14:21
ага, так и сделаю) женечка, спасиб)
25 окт 2006, 13:54
Коровка, а что если заранее со стюардессами договориться? Пусть помогут, предоставят на 5 минут свою какую-нибудь каморку, все лучше, чем в туалете. В туалете негде разложить все необходимое добро, а у них, может, столик какой есть. Тут как-то в Телефоне доверия огромный топ был, все высказывались на тему смены памперса ребенку в самолете. Одни говорили, что делают (сделали бы) это в салоне и плевать им на других пассажиров, другие соглашались на туалет. Я подумала, что туалет в самолете - слишком антисанитарное место для грудного младенца, но и представить не могла, что кому-то придется делать там укол. Эх! Экстремалки мы все-таки! Ну, делать нечего. В любом случае желаю тебе удачного полета и успешного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 14:01
светик, спасибо за поддержку и за совет. попробую воспользоваться) а вдруг разрешат) реально в туалете в самолете все очень мерзко(. обычно в аэрофлотовских самолетах, по-крайней мере, летящих в индию, туалеты оставляют желать много лучшего). Ну да ничего, прорвемся).
в подполье
25 окт 2006, 12:15
мне ПА очень строго график стимуляции расписал и сказал, что это очень важно колоть в одно и то же время
25 окт 2006, 14:54
позвонила ПА, сказал, что колоть пурегон надо строго в одно время, а утром или вечером - непринципиально.
25 окт 2006, 19:18
Коровка, ты главное не суетись:) это я по-доброму. Надо будет и на своем месте сделаешь укол, я бы поступила так: достала из заранее приготовленной сумки все что необходимо, в помощь тебе будет и колени и столик, укололась уверенно и забылась:) Не переживай все будет хорошо, ты главное в Индии меньше по жаре мотайся.
25 окт 2006, 19:34
Привет всем! Вот приползла я с работы, еще раз перечитала ваши пожелания мне удачи, и в который раз подумала, как хорошо, что есть вы и ваша поддержка!!! Хочу вас порадовать на сон грядущий:), у нас с мужем маленькая победа ХГЧ показал 217 ед на 10 дпп. Ну волнительно все это я вам скажу, покруче самого страшного кино:) Хотела написать, что пока не услышу, как бьется сердечко малыша не успокоюсь, а потом подумала, не успокоюсь пока не рожу:) Дай-то Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пока мне трудно поверить в эти цифры:) И еще раз, спасибо вам всем!!!
в подполье
25 окт 2006, 19:44
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ленчик, вот это да! Здорово как!!!!! Ты будешь динамику ХГЧ сдавать? а гормоны тоже сдала? Даже боюсь пока тебя поздравлять, подождем наверно динамики или как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2006, 19:48
Подождем, я как наш доктор ПА суеверная и боягус еще тот:)Сегодня сдала гормоны прогестерон 208, эстрадиол 2698. Динамику ХГЧ сдавать придется мне самой интересно, хоть и щекочит нервишки все это:)Будем верить в лучшее (ттт)
в подполье
25 окт 2006, 19:57
гормоны отличные! у тебя щас что в поддержке?
25 окт 2006, 20:16
Помнишь, после тех ужасных показателей эстрадиола и прогестерона, я стала мазать дивигель по 1г два раза в день и почему-то вставляю по 3 шарика утрика 3 раза в день
в подполье
26 окт 2006, 08:56
хорошая поддержка, буду сегодня выпрашивать тоже сильнодействующую такую, если клетки у меня наковыряют вообще
25 окт 2006, 19:56
Шепотом поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи большущей и дальше. Ленчик а ты когда после подсадки вышла на работу? То есть меня интересует как ты долго отлеживалась?
25 окт 2006, 20:18
Я честно побыла дома 4 дня, а потом поняла, что дома больше не могу и вышла на работу.
25 окт 2006, 20:52
Ленчик, (шепотом) я очень за тебя рада. Ты знаешь, я жду твоих, жужика, в подполье результатов как своих потому что это дает НАДЕЖДУ. Спасибо тебе дорогая за то, что ты так порадовала! Сегодня была весь день в жутком настроении (температура во второй фазе уже который цикл не повышается выше 36,7), в эффективность ИИ не верю (к своему стыду), депресняк жуткий, на работе проблемы..... И ты тут как ясно солнышко: большое тебе спасибо за надежду! Держу кулачки!!!!!
26 окт 2006, 07:14
ЛенчиК, Слава Богу!!!!! Детки решили потуситься с тобой, месяцев девять)))) Тихонечко поздравляем, вы теперь берегите себя, все будет хорошо!!!!
26 окт 2006, 08:52
Аленушка, дай-то Бог, так все это волнительно, трудно поверить даже:) Теперь надо,чтобы хгч рос!!!(ттт)
26 окт 2006, 10:49
Ленчик, поздравляю! Такой результат на 10 ДПП - это не шутки! :-)))) Так держать! Надеюсь, и остальные девочки нас скоро порадуют.
25 окт 2006, 20:26
А я вот в начале ноября должна начать первый протокол, уже скорее бы. Буду вас догонять девочки. А вот вам всем кулачки Жужик, Ленчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
25 окт 2006, 20:36
Спасибо Наталик, время пролетит быстро, ты главное не накручивай себя:)
25 окт 2006, 23:13
Ленчик @@@@@@@! дай Бог чтобы получилось. Интересно, как у ЖуЖу дела?
26 окт 2006, 08:52
25 окт 2006, 23:34
ЛенчиК, тихонечко поздравляю и очень рада за тебя :)))))))) У меня сегодня 8 дпп прогестерон 169 эстрадиол подскочил 1391. ПА сказал, что все не плохо :)))
26 окт 2006, 08:48
Жужик, спасибо дорогая, присоединяйся:)
в подполье
26 окт 2006, 08:58
Жужик, отличные гормончики! Так держать!
26 окт 2006, 06:48
ленчик, очень рада за тебя! ура! так рада за тебя)
26 окт 2006, 08:46
Спасибо, коровка:)
26 окт 2006, 09:10
хорошего тебе, двойного, роста ХГЧ. Лен, скажи, пожалуйста, а ты с каким диагнозом на ЭКО пришла?
26 окт 2006, 09:13
эндометриоз 2- степени, все побежала на работу, потом подробнее напишу, ок?
26 окт 2006, 09:19
ага) может на мыло лучше напишешь?
26 окт 2006, 19:51
Могу на мыло, пиши! А у тебя тоже эндометриоз?
27 окт 2006, 06:41
да, тнашли на лапаре, до этого 2 года лечили от СПКЯ, которого, как оказалось и в поминене не было( лен, мой адрес rabbit1972@list.ru
в подполье
26 окт 2006, 09:02
Девочки, я скоро на пункцию ухожу, но страааашнооооо! у меня совсем мало клеточек росло, вот теперь боюсь ранней овуляции. После укола овитреля совершенно перестала чувствовать яичники, в животе такое ощущение, что ничего не происходит, никаких признаков О. нет, теперь я вообще сомневаюсь, что мои клеточки целы и не зря ли еду на пункцию? упадничество - это не мой стиль жизни, но в такой ситуации я даже не знаю, что думать, очень хочется себе по зопе надавать за неверие в собственный организм :(
26 окт 2006, 09:09
подпольщица, отставить такое упадническое настроение. ты же уже практически на финишную прямую вышла. все у тебя обязательно получится. главное, не количество, а качество). держи кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в подполье
26 окт 2006, 09:35
спасибо, Коровка! кулачки сложила на удачу, буду все-таки на качество надеяться, если количество подкачает :)
26 окт 2006, 09:11
У тебя нормальная реакция живого человека:) У меня тоже ничего не болело, лежа на кровати в клинике я говорила мужу: "Знаешь у меня ничего не болит, такое ощущение, что я умерла:)" Просила мысленно, чтобы хоть пять клеточек взяли, а когда после пункции пришел ПА и сказал, что их 14, сильно удивилась. Я правильно поняла, что пункция сегодня? Все будет хорошо вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
в подполье
26 окт 2006, 09:34
да, пункция сегодня, скоро уезжаю. Ленчик, спасибо тебе за поддержку, а успокоюсь видимо уже в наркозе :) хорошо бы, чтобы я тоже 14 клеток не чувствовала, но ПА меня уже предупредил, что много клеток не будет. Но и с маленьким количеством клеток были удачные протоколы - а вдруг и мой случай будет удачным?
партизан
26 окт 2006, 11:09
Обязательно будет!
в подполье
26 окт 2006, 18:08
герой-подпольщик
26 окт 2006, 11:21
причем, никуда не денется! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2006, 18:10
..
в подполье
26 окт 2006, 19:03
спасибо за поддержку!
26 окт 2006, 16:13
Ленчик, поздравляю тихонечко!!! Умница! Чмок! Так и держитесь дальше!
26 окт 2006, 19:56
Женечка, спасибо. Буду стараться, завтра даже на работу не пойду. Вчера что-то съела не то, так пол ночи не спала(
26 окт 2006, 11:31
Я наверное опоздала и ты уже на пункцию поехала, но все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ничего ты не должна чувствовать, у меня же тоже немного фоликулов (6 шт). Все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вернешься и скажешь, что зря боялась волновалась!
в подполье
26 окт 2006, 18:07
Жужик, у меня картина намного грустей чем у всех, только одна клеточка оказалась хорошей, но все равно спасибо тебе за кулачки!
26 окт 2006, 15:48
подпольщица, как дела?!!!!!
в подполье
26 окт 2006, 18:06
Приехала я и свалилась в кровать, жутко устала и наркоз поспать придавил :) как я и думала, клеточек достали 2, одна плохая совсем была, одна только вроде хорошего качества, на нее вся надежда теперь, перенос в субботу скорее всего. Спасибо тебе за поддержку!
26 окт 2006, 19:54
Не разжимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А у вас ИКСИ будет?
26 окт 2006, 21:22
Отдыхай, набирайся сил. А мы за твою клеточку подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 окт 2006, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть она окажется ТОЙ САМОЙ!!!!!!!!!!
27 окт 2006, 06:43
обязательно получится с одной яйцеклеткой, главное, что она хорошего качества. держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в подполье
27 окт 2006, 10:27
ааааааааааа, спасибо всем вам за поддержку, так тронуло!!! мне остается только ждать и надеяться, что это именно ТА САМАЯ клеточка
26 окт 2006, 19:13
В подполье, как наркоз? плохо от него отходить? Пункцию сам ПА делает? Хорошей тебе клеточки, пусть растет @@@@@@
в подполье
27 окт 2006, 10:29
спасибо за пожелания! наркоз отличный, отходишь хорошо. Пункцию сам ПА делал, очнулась я уже на кровати в палате послеоперационной со льдом на пузе, немного болит ПЯ (из которого клеточки доставали), сегодня уже практически не беспокоит.
26 окт 2006, 19:15
Подскажите на количество клеточек влияет стимуляция или это индивидуально для каждого организма. У некоторых достают по 10-15, а у некоторых по 1-2???
26 окт 2006, 22:20
Не только индивидуально, а еще и от протокола к протоколу может меняться. Иногда в худшую сторону :( Иногда - в лучшую! :)
в подполье
27 окт 2006, 10:34
ты на меня не ориентируйся, у меня очень непростой случай и на самом деле выросло больше клеток, просто добраться до левого я. не смогли по некоторым причинам, к тому же это был первый протокол, никто не знал, как организм поведет себя на длинной схеме (хоть и половинка диферелина была у меня), к тому же этот несчастный правый я. у меня ленивый и давно не работавший, так что получается вообще чудо, что выросли 2ДФ в нем, потом еще возраст наверно значение имеет и куча еще разных факторов, к тому же у меня яичники после каутеризации - вообще непредсказуемые товарищи. А у тебя будет все отлично, вот увидишь! вон у наших девчонок всех протокол отлично прошел, это я вся такая "неправильная" с кучей болячек еще к тому же. Было у нас ИКСИ, есессно.
27 окт 2006, 11:39
ПОдпольщица держу кулачки за твою клеточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог это твоя детка и есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в подполье
27 окт 2006, 11:53
большое спасибо! очень хочется верить в удачу :)
26 окт 2006, 21:24
Приветик всем! У меня конкретно полосатый тест на вечернюю мочу :)))
26 окт 2006, 21:42
Сдается мне, что вы Жужу беременны:)))Какой сегодня день подсадки?
26 окт 2006, 21:45
ЛенчиК, мне тоже так кажется :)) Сегодня 9й дпп (но у меня с 5 дпп уже намеки) :))
26 окт 2006, 21:48
Тесты намекают на 9 месяцев беременности:))) ХГЧ не будешь сдавать раньше 14дпп?
26 окт 2006, 22:06
Может сдам завтра
26 окт 2006, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас полосатая эпидемия, ТТТ! Пора срочно в протокол! :)
27 окт 2006, 06:44
классно) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в подполье
27 окт 2006, 10:36
Жужечка, держу за вас с Ленчиком все что можно, вы - наша октябрьская гордость, а я вам тока статистику порчу :) подкину тебе на отличные результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 окт 2006, 11:28
Подпольщица, мы до синевы будем держать кулаки за твою клеточку и молиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зато тобой в тройне гордиться будем :))))
в подполье
27 окт 2006, 11:30
спасибо! теперь надо обеда дождаться, чтобы в эмбриологию позвонить и узнать, как там моя клеточка. я мужа попросила позвонить, сама боюсь
27 окт 2006, 13:05
Я маму пыталась просить, она говорит, тренеруйся, я за тебя рожать не пойду :))) Приходилось потеть бояться и звонить :)))
27 окт 2006, 14:02
Я мужа просила, но он мне отказал), пришлось все самой узнавать
27 окт 2006, 14:06
Подпольщица, ты обязательно будешь нашей гордостью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
27 окт 2006, 11:34
Спасибо, девчонки, но потерплю с ХГЧ, т.к. у меня от частого мониторинга гормонов кровь плохо идет, замучила ручку. Думаю, все ок ;)))
в подполье
27 окт 2006, 11:36
Жуж, ты в какие дпп на гормоны сдавала кровь? в день подсадки - это железно, а дальше?
27 окт 2006, 11:40
4, 6, 8,
31 окт 2006, 16:19
Наверное уже можно Вас потихонечку поздравить!!!!
27 окт 2006, 10:52
девчонки, у меня вот такой глупый вопрос. правильноя понимаю, что до начала пурегона, т.е. до начала роста яйцеклеток, не так важно соблюдать всяческие диеты и ограничения. это я к тому, что у меня ультрадлинный протокол - диферелин почти 3 месяца, в течение которых были всяческие дни рождения и ище с ними) вообщем, потребляла я алкоголь. ну и в италии естественно не удержалась, тоже вино пила). я надеюсь, это на качестве яйцеклеток не скажется?(
в подполье
27 окт 2006, 11:02
я думаю, лучше не пить и не курить, хотя бы когда стимулироваться начнешь
27 окт 2006, 11:32
Коровка, я завязала с пагубными привычками на стимуляции, в блокаде баловалась и тем и другим :)
27 окт 2006, 11:46
Скажу честно: До подсадки курила, пила только по большому поводу. В день подсадки выбросила все "курительное" из дома, для меня это было очень волевое решение, никто никогда не верил что я смогу бросить курить (стаж более 12 лет, 1,5 пачки в день), желание иметь деток было сильнее)))) Сейчас иногда курю...во сне правда)))) Вино, тем более хорошее итальянское, низкий поклон Италии))), никак не повредит, не думаю что ты лакала его бутылками, а пара тройка бокалов только на пользу
27 окт 2006, 12:20
) я, слава Богу, давно уже курить бросила). насчет вина - в последний день в италии одна выпила целую бутылку коллекционного вина))) ну не смогла удержаться) остальные граппу пили). конечно, когда начну колоть пурегон - ни за что не буду даже в сторону вина смотреть) хотя в индии вино тоже отличное ;-)
27 окт 2006, 12:40
Пральное решение! :)
27 окт 2006, 14:16
Коровка лучше воздержись от спиртного и сигарет, просто нагрузка на организм будет сильнее. Я сама не святая:), но старалась не пить, наливать наливала, но не пила. Да и вина у нас нет хорошего) Хотя после пункции, нервишки наверное сдавали, достала из холодильника бутылку пива жадно сделала несколько глотков и спрятала ее на балконе, муж потом нашел:)смеялись.
27 окт 2006, 14:31
))))) представляю))))
27 окт 2006, 14:37
уже открыла такой топик, но что-то никто не отвечает(. девчонки, у меня такая проблема возникла. попросила подругу в италии купить утрожестан - он там значительно дешевле. а в аптеке был только прометриум (тоже натуральный чистый прогесетерон). она решила, что это тот же утрожестан, только торговая марка другая и купила целую кучу упаковок (на 15 недель поддержки из расчета 6 капсул в день)))). так что у меня теперь целая куча этого прометриума(. но у меня абсолютно нет никакой уверенности, что это действительно одно и то же( и что ПА одобрит применение этого препарата(( хнык(
27 окт 2006, 14:52
А ты пробовала ввести в поисковой на латыни? Может там что-то выдаст, покажет состав, дозу- это распечатать и П.А. показать
27 окт 2006, 15:11
я вот что нашла: "Микронизированный прогестерон для перорального применения (мягкие капсулы, содержащие 100 мг прогестерона в арахисовом масле) впервые появился во Франции в 1980 г. под торговым названием УТРОЖЕСТАН (разработан фирмой "Besins-Iscovesco", Франция). Сейчас известен в 35 странах под названиями УТРОЖЕСТАН, ПРОЖЕСТАН, ПРОМЕТРИУМ или ЛУГЕСТЕРОН". Наверное, все-таки, это действительно одно и то же, только разное название, потому что разные производители.
27 окт 2006, 14:57
http://medi.ru/doc/181605.html И еще цитата:"И, наконец, недавно была выпущена новая форма прогестерона - прометриум (Prometrium), который по своей структуре идентичен прогестерону, вырабатываемому женским организмом, и, по-видимому, имеет меньше побочных эффектов по сравнению с синтетическими препаратами прогестерона, выпускавшимися ранее."
27 окт 2006, 17:06
Мидовчанки, у вас удачка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23499740
27 окт 2006, 17:20
Спасибо, прозевали))) Щаз всей толпой пойдем поздравлять)))) У нас вообще этот месяц плодородный, всегда бы так)))))
в подполье
27 окт 2006, 20:07
А я тут поздравляю от всей души!!!!! Пусть все сложится легко, оставшиеся месяцы пролетят быстро! Олечка, здоровья тебе и береги себя и мася!
27 окт 2006, 22:29
Вален-к, спасибо за новость! :-* OlgaRuss, поздравляю и здесь!!! Пусть все будет легко и хорошо!
28 окт 2006, 13:43
Привет девчоночки!Вот я и объявилась в Вашем топике, принимайте меня в свои ряды.Была недавно во втором протоколе у Павла Александровича (подсаживали на второй день 2-х 4клеточных класса В и вот случилось чудо: 13Дпп ХГЧ=93, 16Дпп ХГЧ=372.П.А. сказал, что это хороший прирост.Посидела поплакала от счастья, я 7 лет этого ждала.Теперь с нетерпением жду 6-9 ноября - УЗИ.
28 окт 2006, 14:23
Олечка еще раз поздравляю тебя, здорового малышика и много радости:) Как себя чувствуешь? А на какой день подсадки тебе ПА сказал приехать на УЗИ?
28 окт 2006, 15:26
Спасибочки большое. Он мне не сказал в какой именно день после подсадки сделать УЗИ, в день первого сдачи ХГЧ (это был 13 ДПП) он сказал через 1,5 недельки сделать УЗИ.
28 окт 2006, 16:37
Олюшка, еще раз тебя с результатиком, поздравляю :)) И удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2006, 17:09
Вам тоже удачи! И вообще большое Всем спасибо за поддержку.Очень приятно разделять с Вами мою огромную радость.
28 окт 2006, 16:38
Подпольщица, девочка наша, ты где?
28 окт 2006, 16:57
Что-то нет ее, надеюсь все у нее хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
28 окт 2006, 19:16
будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в подполье
28 окт 2006, 20:22
девчонки, я здесь, лежу весь день. вот зашла всем спасибо сказать за поддержку! вы лучшие :)
28 окт 2006, 20:30
Лежишь, потому что подсадка была, да? Скажи, скажи быстрее:)
в подполье
28 окт 2006, 20:31
да, все прошло просто отлично и незаметно для меня :)
28 окт 2006, 20:34
поздравляю!
28 окт 2006, 20:36
уря:))) Отдыхай, я так рада за тебя, Господи пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!. Пусть тебя посетит оргазм, это очень хорошая штука после подсадки:))))
28 окт 2006, 20:57
Ну и слава Богу :)) Теперь ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2006, 19:19
ЛенчиК, ты как себя чувствуешь? Я как-то беее. Слабость, хочется прилечь, нет сил как-будто.
28 окт 2006, 20:29
Привет, я ж на работу ходила, но в пятницу уже не смогла, взяла отгул и целый день валялась. У меня что-то с желудком твориться или с поджелудочной, болит очень сильно. Причем в обычной жизни я никогда не жаловалась на желудок и т.п., а сейчас просто загибаюсь( То ли это от таблеток, то ли Б так весело начинается. Сегодня ездила в клинику сдала хгч и гемостаз. Мы подросли, хгч на 14 дпп 1246, гемостаз будет в среду, может отменят тромбо асс, мне кажется это от него кирдык желудку пришел. Записалась на УЗИ через две недели. Меня уже предупредили, что контракт закончился, за все посещения придется платить деньги:)А у тебя, что тошнотики?
28 окт 2006, 20:00
Внушительный у тебя ХГЧ :))) Что ПА говорит? У меня полосочка практически сравнялась с контрольной :))Не тошнотики, а именно слабость, состояние похмелья :)) Я тоже гемостаз сдавала несколько дней назад, но теперь только в понедельник узнаю как он там.
28 окт 2006, 20:12
Ты не улыбайся:) готовься, что с такими полосками твой хгч будет не меньше:) Встретила сегодня ПА случайно в коридоре, он мне так довольно улыбнулся, и я поняла, как же он искренне радуется нашим и его удачам:) Сказал, что: "ой похоже два прижились:)", а там видно будет на узи.
28 окт 2006, 20:44
Да, я догадываюсь, раз у меня призрак с 5 дпп на вечернюю мочу призрачить начал :))))
в подполье
29 окт 2006, 10:29
девчонки, а мне смотреть тесты даже не светит, назначили мне уколы прегнила в поддержке, вчера один сделала, через 3 дня второй - а они по 5 тыщ! так что прощай тесты, к тому же у меня ХГЧ по две недели выводится - это укол 10 тыщ, а в протоколе получается, что я сделаю аж 20 тыщ - когда ж мне на ХГЧ теперь-то? все время будут подозрения на прегнил аааааааааааааааааааааааа
29 окт 2006, 11:40
Да, дорогая, не легкое у тебя ожидание предстоит. Но ничего, мы же знаем, что ожидание в нашем деле тяжелее всех стимуляций, пункций и подсадок. Прорвемся :)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2006, 12:49
Подпольщица! Никакой прегнил не помешает тебе увидеть хорошие циферки хгч, а ПА подскажет что это оно, а не прегнил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
в подполье
29 окт 2006, 19:54
Лен, да знаю я свою организму бестолковую! Нарывалась уже на полосатые прегнильные тесты, после этого зареклась делать раньше 14 дня.
29 окт 2006, 12:20
Жужик, Ленчик пусть у вас и дальше будет все удачно. А я хотела спросить, мне ПА назначил в протоколе декапептил и пурегон колоть в одни и те же дни, а я забыла узнать между уколами этих двух препаратов надо делать промежуток во времени или их одновременно можно колоть?
29 окт 2006, 12:35
Наталик, спасибо :)) Но я не знаю, т.к. у меня был диферелин депо (1 укол на месяц), и пурегон один получался в день из уколов.
29 окт 2006, 12:36
Позвони ему и спроси, дело важное, должен был объяснить. Позвони, не стесняйся.
29 окт 2006, 12:45
Спасибо за пожелание! А у тебя ПА в твоей личной карточке не написал время? Я колола пурегон в 20.00, а диферелин в 8.00. Про декапептил, к сожалению ничего не знаю. Согласна с ЖУЖУ, тебе надо позвонить ПА и спросить, для этого он и мобильный свой дал, смелей:)
29 окт 2006, 16:06
Мне П.А.назначал эти два препарата в одно и тоже время.Удачи!
в подполье
29 окт 2006, 19:51
Наталик, у меня была схема как у Ленчика, я только на полчаса позже делала в 8-30 диферелин, а пурегон в 20-30. Удачи!
29 окт 2006, 13:17
Спасибо, девочки. Сегодня позвоню.
29 окт 2006, 15:58
привет, девчонки, я тоже в МиД у ПА, всем огромной удачи!!!
29 окт 2006, 15:59
привет, девчонки, я тоже в МиД у ПА, всем огромной удачи!!!
29 окт 2006, 16:07
Привет! Тебе тоже удачи, ты только начинаешь протокол?
29 окт 2006, 19:59
спасибо, у меня второй протокол, первый был ЗБ, сегодня 2 ДПП, пишу в дневнике наблюдений-12
в подполье
29 окт 2006, 20:11
у меня сегодня 1дпп :)
в подполье
29 окт 2006, 19:52
Привет! Тебе тоже удачи в протоколе :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2006, 20:00
29 окт 2006, 22:56
Огромной удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2006, 21:51
Девочки, миленькие, подержите за меня кулачки: 5 дней после подсадки. Подсадили 2 бластиков. Живот болит жутко - прямо тянет и крутит, как при М. Что делать - не знаю :( Пью и ношпу и свечи ставлю, а всё одно - болит жуткими периодами. Неужели кранты? Сейчас еще у народа в общем топике спрошу... Но мне очень нужна ваша поддержка, это моя вторая попытка.
29 окт 2006, 22:54
Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, твои симптомы ни о чем плохом не говорят
29 окт 2006, 23:07
Хотелось бы! Спасибо!
партизан
30 окт 2006, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 07:14
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! У меня тоже так крутило, как перед месячными, особенно ближе к дню когда они должны были прийти. Даже в туалет боялась идти. Должно быть все хорошо!
30 окт 2006, 07:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 08:11
Вот мои кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что говорит врач? Ты у ПА? Держись, старайся думать о хорошем!
30 окт 2006, 09:00
Вот и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
в подполье
30 окт 2006, 11:55
и я с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 12:55
Лалачка, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 14:31
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 10:17
удачи!
30 окт 2006, 12:27
Всем привет! Сегодня 13 дпп сдала ХГЧ, жду результат после 14 00
30 окт 2006, 12:56
Трехзначного тебе!!! А мож, и четырех... ;) @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в подполье
30 окт 2006, 13:19
Жужечка, как быстро время летит! Желаю тебе отличного ХГЧ и жду его вместе с тобой :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 14:22
жужик, держу кулаки) уже вроде после 14-00?:)))
30 окт 2006, 14:37
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 14:27
Чичаз чичаз уже звоню ааааааааааааааааааа
30 окт 2006, 14:29
жуж, ну не томи же!!!!!!
30 окт 2006, 14:38
Ну что? Нам тут нервничать нельзя :)
30 окт 2006, 14:28
девчонки, сделала сегодня посдений диферелин 3.75. перед уколом сходила на узи и расстроилась(. на задней стенке матки какое-то гипоэхогенное образование увидели диаметром 11 мм без кровотока, и ближе к дну матки анэхогенный очаг 10 мм(. блин, ну что за ерунда, ну вот откуда на таких лошадиных дозах диферелина? и вообще что это такое? звонила ПА, он говорит, что ничего страшного, все равно начинать колоть пурегон по схеме, а мне реально страшно( и еще, в одном яичнике 2 фолликула по 5 мм, в другом - 1 фолликул 2 мм. Я вот теперь голову ломаю, у меня с 8 ноября пурегон - 4 дня по 300 МЕ, потом по 200 МЕ и только 14 ноября на певое УЗИ. А вдруг у меня эти фолликулы вымахают в индии(. Девочки, вы перед началом пурегона делали узи, у вас были фолликулы в яичниках? на какой день после начала пурегона было первое УЗИ? Тромбоасс вам назначали? ааааааааааааа, что-то я совсем достигла невности(
30 окт 2006, 14:37
Мне говорили примерно то же: очаги эти похожи на эндометриоз, но ПА сказал, что для нас сейчас это не важно. Не повредит. Узи на пурегоне было, наверное, дней через 4-5. Конечно, до пурегона с начала циклы фолликулы были, но мелкие (где-то штук 5 всего). На пурегоне выросли и те, что были, и новые пробились. Причем на последнем узи перед пукцией увидели штук 10 всего, а через 2 дня на пункции взяли 15 клеточек. Удачи вам!
30 окт 2006, 14:44
да в том то и дело, что на диферелине точно не долен быть эндометриоз(. тем более у меня на матке его вообще не было - была эндометриоидная киста яичника и небольшие очаги рядом, но не на матке(. а вы тоже диферелин 3,75 делали или 0,1?
30 окт 2006, 15:01
у меня не было в этом протоколе дифирелина, обошлись без него. Но не было до этого и эндометриоза. Обнаружили очаги только перед М., когда я пошла смотреть, ушло ли желтое тело, чтобы можно было начать протокол (короткий)
30 окт 2006, 14:29
Спасибо, девочки, с вами как-то не так страшно :) Вчера думала - сдохну от всего этого. Ревела весь вечер, живот сильно болел. Сегодня, вроде, ничего (ТТТ). Может, еще обойдется всё? Может, не всё потеряно и мои малыши прикрепились и развиваются...
в подполье
30 окт 2006, 14:54
Лалочка, не допускаем грустные мысли!!! У нас должен быть только позитив :) Вот увидишь, у тебя будет все отлично, как у всех наших удачек :)
30 окт 2006, 15:02
спасибо!
30 окт 2006, 14:38
Девочки, я в шоке на 13 дпп 1166. На ресепшене спросили их там трое? Я в шоке.
30 окт 2006, 14:40
Круто! Может, запятую после третьей цифры пропустили? Жужик, но всё равно это ведь хороший положительный результат! Поздравляю! Будешь у нас мать-героиня :))
30 окт 2006, 14:41
вот это да!!!! поздравляю, жужик!!!!! легкой беременности!
30 окт 2006, 14:46
Урррраааа!!!! Поздравляем!!!!!! Я надеюсь тебе двоих, а не троих подсаживали :-D!!!! Вот это да, месяц- то какой выдался!!!! Я тебе потом про двойню буду подробно рассказывать :-D.
30 окт 2006, 14:49
Поздравляю!!! циферки просто замечательные, удачи!!!
в подполье
30 окт 2006, 14:53
Жужа, ааааааааааааа, просто супер результат!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
30 окт 2006, 15:03
Ура! Поздравляю! Какой этот месяц для нашей клиники счастливый!
30 окт 2006, 15:16
Супер!!! Жужик, тихо поздравляю!!! Когда на УЗИ? ПыСы: а МиДовский ресепшен в своем репертуаре - продолжает плюхи выдавать, что хоть стой, хоть падай!
30 окт 2006, 18:40
супер!!! поздравляю!!!!
30 окт 2006, 14:54
Ну вот: пожелания ЖеньЖенечки сбылись!!! Поздравляю! Супер циферки!!!
30 окт 2006, 15:18
:) Всем желаю получить поскорее четырехзначный ХГ!!! И себе, любимой, тоже! :)
30 окт 2006, 15:03
Жужик, чихни на меня смачно так! ПЛИЗ! Чтобы еще больше укрепилась моя вера в победу! :))
30 окт 2006, 17:01
Тадададам :) Чих - исполняется впервые: ААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХ ну очень слюнявый и заразный :))
30 окт 2006, 23:17
Спасибо! Чих - что надо! :)
30 окт 2006, 16:04
ЖуЖА ЗДОРОВО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А правда - тебе сколько подсаживали? Я так поняла что ПА большедвух не подсаживает...
30 окт 2006, 17:04
Девчонки, всем спасибо за поздравления и поддержку :* :* :* всех вас расцеловала :))) ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХ на всех заражающий и закрепляющий :)))) Напомню: сажали 2 бластоциста на 5й день (длинный протокол диферелин, пурегон)
30 окт 2006, 17:15
И я подставлюсь! Ура-ура! :)
в подполье
30 окт 2006, 18:19
и я подставляюсь!!! спасибо, Жуж, легкой тебе Б.!
30 окт 2006, 18:42
эх и на меня бы попало:)
31 окт 2006, 01:46
Поздравляю с хорошим ХГЧ! Удачи на все 9 месяцев!
31 окт 2006, 12:28
Спасибо большое :))
30 окт 2006, 19:21
ЖУЖУ:)))))))))))Поздравляю! Я знала, знала, что у тебя все хорошо будет. Помнишь, я тебе говорила, чтобы ты настраивалась на большие циферки:)Просто у нас очень похоже все развивалось, ранние тесты, которые становились с каждым днем все ярче. Я уже так на УЗИ хочу:) Мне уже мало ярких полосок на тесте и высокого хгч, эх еще столько ждать.
в подполье
30 окт 2006, 19:32
Ленчик, не торопись на узи, уж очень последствия могут быть нехорошими на таких ранних сроках! потерпи подольше :-*
30 окт 2006, 19:40
А сколько посоветуешь подождать?
в подполье
31 окт 2006, 15:01
Я вообще сторонник делать не раньше 8-ми недель, но ты ж не усидишь ;)
31 окт 2006, 15:14
Подпольщица, а из каких соображений? Тут сейчас как раз топ етсь по теме: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=775574&m=12
в подполье
31 окт 2006, 15:22
мне врач давно уже сказала, которая будет Б. вести, что на ранних сроках мы с узи подождем
31 окт 2006, 15:25
Но она это чем-то объяснила?
в подполье
31 окт 2006, 15:29
ты знаешь, я тогда не особо вникала в этот вопрос, а надо было выспросить подробно
31 окт 2006, 15:36
Понятно! Поделишься потом? Интересно!
в подполье
31 окт 2006, 15:38
канешна! обязательно поделюсь, как узнаю что-нить по этой теме
31 окт 2006, 15:50
Я на этот счет имею собственные рассуждения:-), которые, в принципе врач одобрил. Во первых учитывая ЭКо беременность, необходимо спокойствие что все прикрепилось в матке, во вторых (уже позже) ничего не может больше придать оптимизма и положительных эмоций- увидеть маленьких деток махающих ручками и ножками( этого положительно заряда хватает надолго))), В третьих я обратила внимание (возможно это касается лично меня) - если я нервничаю, плохо себя чувствую- они устраивают просто дискотеку, а когда у меня все хорошо, немного заигрывают, время от времени толкая. Вывод: нафига переживать и тратить нервы (если что-то не так, болит или просто переживаешь по какому-то определенному поводу за малышек) если можно просто посмотреть на узи, можно чтоб не вредно просто быстро, объяснить в чем дело врачу и ровно за минуту убедиться что все ок.))))Взвешивая длительный вред от нервов и одну минуту от узи у меня явный перевес в пользу узи. Воть)))
30 окт 2006, 20:27
ЛенчиК, спасибо дорогая :))) На какой дпп у тебя УЗИ и число? Я вся потерялась в чуйствах :)))))
30 окт 2006, 20:33
ПА сказал не раньше чем через две недели, т.е приблизительно 11 ноября, а ты как думаешь?
30 окт 2006, 21:22
ЛенчиК, и мне так же сказал, я на 13 ноября ориентируюсь. Думаю, это нормально и как раз оптимальное время с точки зрения безопасности. Конечно, любопытство берет верх, а многих на 20 дпп смотрят, там видно ПЯ. А сердцебиение как раз на сроке нашего узи (через 2 недели) можно будет услышать. Так что наберемся терпения и пойдем через 2 недели. Кстати, по поводу 3ни, ПА сказал, чтоб спала спокойно, о двойни он еще думает, такое может быть, а 3ня - бред, говорит.
30 окт 2006, 21:28
ух, успокоила, а то я ж на себя начала примерять:). А у нас квартира маленькая:)
30 окт 2006, 22:25
Я тоже сначала мужа испугала, говорю, тройня, бросай работу, будешь надомником работать :))ПА сказал, не слушай ресепшен, мы сами разберемся, что у тебя там :))
30 окт 2006, 22:47
:) Девченки, как классно ваши разговоры читать! ;)
30 окт 2006, 22:51
Скоро скоро и ЖеньЖеня что-то подобное напишет :)) Аааппччиихх на нее очень слюнявый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 22:54
Спасибочки! :-D Будем очень-очень стараться не сильно от вас отстать!
31 окт 2006, 21:19
Жень, от всей души и сердца желаю тебе самой сладкой беременности:) Я б чихнула на тебя, но слово дала:), после узи буду всех заражать:)
30 окт 2006, 19:52
Жужик, ЛенЧик, OlgaRus очень за Вас рада, берегите себя девочки!!!!! Держу кулочки за: в подполье, Лала!!!!!! А я сегодня ходила к ПА, хотели со следующего цикла начинать ИИ. Но он на УЗИ увидел у меня желтое тело большое (то что не разорвалось) и еще фоликулярная кита большая (сегодня 24 д.ц.). Отменил мне ИИ, сказал ждать пока рассосется, а если не рассосется, то пропишет какие-то препараты. Я честно говоря расстроилась, даже поплакала, откуда все это берется, вель 2 недели назад ничего не было!!!!! Девочки, может у кого такое было или кто читал: что делать то и как долго эта бяка может рассасываться?
30 окт 2006, 20:08
По идее такая киста должна уйти за 1 м.цикл, я верю, что так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 окт 2006, 20:50
Спасибо, тебе дорогой человечек, я и сама очень надеюсь. Просто все эти 9 лет попыток меня муж успокаивал тем, что "ничего страшного, сделаем ЭКО, подсадят тебя малыша и все будет ОК". Т.е. ему все очень просто казалосьо и его в этом не переубедишь. А вот сегодня, я увидела. что он впервые за все время озадачился (точнее расстроился), т.к. даже не берут ни в протокол на на ИИ. Для него это было шоком, я то в принципе была готова к разному ходу событий. Буду надеяться!!!!!!
30 окт 2006, 20:28
Чтоб вс рассосалось и ты приступила к делу как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за поздравления :))
30 окт 2006, 20:46
Жужик, держку кулачки. Мы с мужем, следим за вашими с Ленчиком протоколами и радуемся вместе с вами, т.к. это воодушевляет!
30 окт 2006, 20:50
30 окт 2006, 20:28
Ты главное не переживай, это ни к чему. У меня тоже перед ИИ обнаружилась киста желтого тела.С М она не ушла и ПА мне назначил фемоден.Один цикл пропила и все окей. Лучше подготовиться хорошенько к ИИ. Я даже перед ЭКО теперь на всякий случай пропила фемоден, уж очень я склонна к кистам желтого тела.
30 окт 2006, 20:45
Наталик, скажи плиз, а сколько ты делала попыток ИИ? А то мне ПА сказал, что если "через 5-6 попыток не получится, то будем делать ЭКО". Честно говоря я не готова на 5-6 попыток, это же каждый раз надо пережить неудачу, у меня после 9-ти лет хочушества организм и нервы столько не выдержат... А ты сейчас в протоколе?
30 окт 2006, 20:59
Я делала всего одну попытку ИИ. А дальше я сама сказала ПА, что хочу ЭКО, т.к. по моим ощущениям у меня не лопаются фолликулы и я считаю, что для удачного ИИ должно сойтись много факторов. ПА не очень обрадовался моему энтузиазму по-поводу ЭКО, но отговаривать не стал. Я должна начать первый протокол в начале ноября.
30 окт 2006, 23:20
Спасибо за кулачки! Мда... неприятное это дело - ждать! Я тоже боялась, что желтое тело не уйдет - слава богу, ушло, начали протокол. Но вы не нервничайте, наверное, и правда, лучше еще один цикл подождать - ПА виднее. Месяцем раньше, месяцем позже - не так уж и важно. Главное, чтобы результат был положительный! Удачи вам!
31 окт 2006, 12:21
Ох, эти бяки у меня каждый цикл - из-за этого в течение полугода откладывали начало протокола. А теперь ходила на пиявки - ни кист, ничего:))
31 окт 2006, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2006, 20:33
Жужик а ты перед подсадкой знала какой у тебя эндометрий? Я имею ввиду размер и структуру, ПА говорил что-нибудь? Уж очень я за свой переживаю, боюсь как бы не подвел.
30 окт 2006, 20:49
Наталик, спасибо :))) У меня на 16 дц был 12 мм и однородный, соответственно пункция была на 19 дц, а подсадка на 24 дц. Так что последняя инфа об эндометрии у меня на 16 дц.
30 окт 2006, 20:53
Спасибки.
30 окт 2006, 22:12
ЖуЖу, а такой хороший эндометрий у тебя на стимуляции вырос или от природы такой? :)))А то у меня на 10 дц всего 4 мм.
30 окт 2006, 22:24
НеЛюбовь, вообще на лапаре год назад в рамках гистероскопии ничего плохого про него не говорили. В подготовке к протоколу была биопси я и гистера, там тоже все было ок. Видимо, он у меня сам такой, но и конечно похорошел в длинном протоколе.
30 окт 2006, 22:29
Понятно, а то я расстроилась, ну наверное ПА знает что надо сделать чтобы эндометрий "похорошел". А вообще он сказал тестами определть есть ли овуляция, и чего то я уже три теста сделала а овуляция как в воду канула. А если нет овуляции, как тогда ЭКО делать...?
30 окт 2006, 22:26
Здравствуйте, я новенькая( жу жу это я таташа),девочки у меня 2 попытки эко неудачно, хочу к вам в мид приехать к базанову, у кого получилось с эндометриозом у него, поделитесь информацией со мной
30 окт 2006, 22:40
Здравствуй, здравствуй, Чижуля :))) Заходи, располагайся :)) Будем ждать ответов для тебя.
31 окт 2006, 21:40
Привет, присоединяйся. У меня тоже эндометриоз , лапара, потом искуст.климакс, потом восстанавливалась, потом пиявки. А только потом пошла на ЭКО. Если честно ни на что не рассчитывала, но все (ТТТ). задавай вопросы, ок?
01 ноя 2006, 08:13
и у меня эндометриоз нашли на лапаре. сейчас в искуственном климаксе. стимуляция пурегоном через неделю.
30 окт 2006, 22:33
плизз, подскажите, сегодня 3ДПП, сдала гормоны ЭСТРАДИОЛ-2953, ПРОГЕСТЕРОН-808.3 Не великоват? А то там даже в квитке в нормах такого нет.
30 окт 2006, 22:44
Лела. даже не знаю, у меня рухнул на 4 дпп прогестерон. Показатели гормонов зависят от того, сколько спунктировали фоликулов, чем больше, тем больше показатели. У меня 6 шт, поэтому небольшие гормоны были, да и упали еще.
31 окт 2006, 00:57
у меня 10 спунктировали
30 окт 2006, 22:51
Хорошие гормончики, ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Экошных показателей ни в одном квитке нет! ;)
31 окт 2006, 00:59
хорошо бы :)
31 окт 2006, 12:30
Отличные гормончики!!!
31 окт 2006, 12:31
Я тоже так думаю:)) Мышунь, привет! Я тоже тута:))
31 окт 2006, 12:41
Ну раз ты раскололась, то и я тоже! В четверг иду к ПА, если все нормально, то снова в протокол :-)
31 окт 2006, 12:42
Ну все! Это надо отметить:)) У тебя в ЕЦ или со стимуляцией будет?
31 окт 2006, 12:43
ЕЦ. Тебе теоретически сколько капельниц назначили? Имею ввиду, сколько будем капать в граммах?
31 окт 2006, 12:46
7,5 гр= 3 раза по 2,5. А сколько там в ЕЦ стоит?
31 окт 2006, 14:40
Сорри, у меня Ева что-то глючила. Я так же капаю. Ты в МиДе капать будешь или какое-нибудь более бюджетное место нашла? Я же практически домохозяйка, надо учиться сводить дебет с кредитом :-) Написала тебе личное сообщение :-)
31 окт 2006, 15:10
О, ну наконец-то, обе красавицы тута! :) А я все думаю, чё-то не видать никак! :) Это вы про иммуноглобулины, что ль? Мне тоже у вас надо кой-чего поспрошать, надеюсь, завтра получится! ;)
31 окт 2006, 16:34
Поспрашай :-) Мы с удовольствием ответим :-)
31 окт 2006, 16:26
Понятно.. (это я про личку). Я буду в Цире капать - там порядка 300 р за каппельницу. И от дома близко. А ты не собираешься ЛИТ делать?
31 окт 2006, 16:33
В этот раз уже не успею. Но если опять пролет, и если нормальный протокол, то обязательно сделаю - просто это уже будет единственное, что не попробовали. В ЦИРе на ЛИТ большая очередь? Ты задолго записывалась?
31 окт 2006, 17:00
Вообщем смотри: записываться лучше за 1,5-2 мес до начала протокола. Но при этом моя очередь подошла через 2 недели. Там нужны именно ихние анализы на ВИчи, спиды, сифаки и проч. Мне капали на 20 д.ц. - т.о. к моменты подсадки начинают вырабатываться нужные АТ (они начинают вырабатываться через 3 недели). Но у меня получиолсь по другому: я ЛИТ сделала, а протокол отложили. Получатеся, что у меня уже 7 недель прошло после ЛИТ. Надеюсь, что АТ еще там водятся:)) Некоторые предпочитают делать на Опарина, комментируя, что там проводят несколько иммунизаций. Но надо учитывать, что там 1 укол - 1 мл., а в Цире 1 укол - почти 4 мл. Вот тебе и разница.
31 окт 2006, 14:57
А теоретически можно делать ЭКО если нет овуляции? Ведь там все искусственно выращивают (имею ввиду яйцеклетки).
31 окт 2006, 15:15
И практически можно! Очень много нас таких, без овуляции!
в подполье
31 окт 2006, 15:34
у меня нет своей О. и эндик плохо растет, на ЭКО это преодолимо
31 окт 2006, 15:45
Ну хоть успокоили, да и эндометрий у меня тоненький.
в подполье
31 окт 2006, 15:49
Все будет хорошо, вот увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 15:59
Спасибо, будем надеяться :))
31 окт 2006, 15:00
ленчик, жужик, вам ПА тромбоасс назначал?
31 окт 2006, 15:13
Да, у меня 100 мг в день
31 окт 2006, 15:19
ты с первого дня пурегона его пьешь? мне назначил 50 мгк
31 окт 2006, 17:05
Да, с начала пурегона.
31 окт 2006, 15:22
а для чего вообще тромбоасс назначают?
31 окт 2006, 15:39
Я примитивными терминами только могу сказать: насколько я помню, препараты, использующиеся при стимуляции, вызывают "загустение" крови, а тромбоасс назначают, что не сильно "густела". :oops Вот.
в подполье
31 окт 2006, 15:41
точно говоришь! хотя мне тромбоасс почему-то отменили
31 окт 2006, 21:16
у меня нашли гиперфункцию тромбоцитов крови.
31 окт 2006, 21:12
Да назначал. После пункции по 50 мг утром и 50мг вечером.
31 окт 2006, 21:23
ЛенчиК, приветик :)) Я, если не ошибаюсь, у тебя тоже эндометриоз как и у меня?
31 окт 2006, 21:27
Привет:))Да, будь он неладен этот оз:) А почему ты спросила?
31 окт 2006, 21:30
Ау, ты где:)))?
31 окт 2006, 21:30
Там повыше, пост девочки Чижуля, у нее тоже эта проблема, я ее пригласила к нам и рекомендую ПА, она просит инфу по нашей бяке и как ПА нам помог. Если не сложно ответь ей, я уже писала о своем случае, правда на пробирке.
31 окт 2006, 21:32
ОК, помогу чем смогу!
31 окт 2006, 21:34
Спасибо, ЛенчиК, не оставим нашего экошного брата, точнее сестру в беде :)))
31 окт 2006, 15:29
Так, я видимо опять чего-то пропустила. А для чего вам тромбоас назначили?
31 окт 2006, 21:15
Ничего не пропустила. Гемостаз крови сдавала? Мне по результатам гемостазиограммы назначили тромбо асс и фраксипарин.
01 ноя 2006, 08:56
А спасибо. У меня вроде бы в гемостазиограмме все в норме. Все равно потом спрошу у ПА, вдруг чего забыли.
в подполье
01 ноя 2006, 10:39
у меня тоже гемостаз был в норме, но из-за эстрогеновой поддержки и стимуляции я все-таки оставила тромбоасс по таблетке, а вчера решила его вечером принять (до этого по утрам пила), так к вечеру меня лихорадить начало и я подумала, что тромбоасс все-таки мне нужен обязательно.
31 окт 2006, 17:02
у меня помимо тромбо асса, еще фраксипарин и пиявки - это от гиперкоагуляции, которая меня замучила в прошлом протоколе.
31 окт 2006, 21:26
Есть предложение открыть новый топ, завтра уже ноябрь:), я не умею. Просто трудно читать и отчвечать, согласны?
31 окт 2006, 21:32
Может ЖеньЖеня забежит и откроет, я ссылки не умею делать на старый топ :(((
31 окт 2006, 21:42
Во-во неумехи мы с тобой:))) Я на Женю и намекала:)
31 окт 2006, 21:43
ЛенчиК, так время тяяянется, так далеко еще до узииии, правда?
31 окт 2006, 21:47
Ага, только и успокаивают тесты и сдача хгч:)
31 окт 2006, 21:52
я сегодня делала тест, но такой бумажный, мне не очень нравится на него смотреть, а вот пластиковый, да с большим окошком Iтест, например, заглядение. Ты через сколько ХГЧ и гармоны мониторишь? И что у тебя в поддержке ПА оставил?
31 окт 2006, 21:57
У меня получилось: гормоны на 1,5,10,16 ХГЧ на 10, 14 и 16 В поддержке, утрик 9 капсул, 1 дивигель, тромбо асс, фолька 2х2
31 окт 2006, 22:00
Я тоже на 16 дпп 2 окт иду мониторить прогестерон и ХГЧ. У меня 6 утриков, 1 крайнон, дивигель 1г, тромбоасс 100, витамины :)))
31 окт 2006, 22:06
Ты хотела написать 2 ноября?:)))
31 окт 2006, 22:06
дааааа :))))
31 окт 2006, 22:09
Меня на октябре заклинило :)))) У меня перед глазами стоит день подсадки, я специально заострила внимание на этом ярком, теплом и очень солнечном дне, как я вдыхала свежий воздух, выйдя из клиники и осознавала, что этот день запомню навсегда :)) Я что-то такая сентиментальная, могу и всплакнуть :))
31 окт 2006, 22:21
Я свой тоже запомнила день подсадки:) Утро 14 октября, Покров, церковь, дождик, холодно, трепетно, вот такие у меня воспоминания:)
в подполье
01 ноя 2006, 10:46
а уж как я запомнила день подсадки, наверно и правда надолго! подсадка прошла практически незаметно, только вот ждала долго, чтобы пустили в палату
01 ноя 2006, 08:39
девочки, скажите, пожалуйста, вы в протоколе как часто делали УЗИ. у меня первое узи назначено на 7 день с начала пурегона 14 ноября. на следующее узи мне когда примерно рассчитывать? дня через 3 или раньше? мне надо успеть оформить отпуск и приехать в москву.
01 ноя 2006, 08:50
Привет! У меня первое УЗИ после начала пурегона было на 6 день, после первого укола. Дальше через два дня на третий и все. А так у меня за весь протокол было всего три УЗИ. Но думаю все индивидуально, может у кого и больше было.
01 ноя 2006, 08:55
лен, привет) а на какой день после начала пурегона была пункция?
01 ноя 2006, 09:00
У меня было 9 дней стимуляции пурегоном, потом отмена пурегона, на четвертый день после отмены пункция.
01 ноя 2006, 09:03
ленчик, а вообще у тебя какая схема была - ты сколько дней колола пурегон и в каких дозах - у меня первые 4 дня по 300 МЕ, потом по 200 МЕ.
01 ноя 2006, 09:08
два дня по 300, 6 дней по 200, и один день 100
01 ноя 2006, 08:52
Девочки Жужик, Ленчик я начала первый свой протокол, очень нужна ваша поддержка.А вы витамины пили в начале протокола?
01 ноя 2006, 09:07
Конечно, поддержим, не волнуйся. Витамины я пила только фольку и витамин е, немного элевита, а потом налегала на фрукты, овощи, орехи, курагу, чернослив, творог, рыбу и мужа кормила хорошо.
в подполье
01 ноя 2006, 10:43
я пила фолиевую 2т 2р в день, Магне В6 по одной 3 раза в день, вроде все. Витамин Е по 400МЕ стала пить после укола овитреля.
01 ноя 2006, 10:50
Спасибки. Подпольщица у тебя-то как дела?
в подполье
01 ноя 2006, 10:54
да вроде ничего, лежу больше. Организм отказывается долго находиться в сидячем или стоячем состоянии, когда лежу - ничего не чувствую практически. Тебе огромной удачки в протоколе!
01 ноя 2006, 11:22
Держись!!! Надо догонять наших девчонок в удачках.
в подполье
01 ноя 2006, 11:43
надо догонять, тока мне еще не скоро удастся результат проверить, я вчера последний укол прегнила сделала, а он у меня по две недели выводится
01 ноя 2006, 11:30
Ликбез по открыванию новых топиков! Вниманию четырехзначных ХГЧ-шниц! ;) Текущий топ открываем в новом окне (правой кнопкой мыши - "открыть в новом окне" ) Копируем адрес сверху http:// и т.д. (правой кнопкой мыши - "копировать" ) После чего открываем новый топ, и вставляем скопированную ссылку (правой кнопкой мыши - "вставить" )! Готово! Вперед, молодежь! Попозже зайду, проверю! ;)
01 ноя 2006, 11:38
Женьчик! Ну открой еще разочек, плиз. У тебя лапка легкая, одни беременюшки в топике получились! А мы с Лилунчиком во вновь открытом топике активно потусим :-)
01 ноя 2006, 11:48
А как же воспитание молодежи?! Ну лана, пошла!!! :)
01 ноя 2006, 11:50
в подполье
01 ноя 2006, 12:45
Мышуня, у нас абсолютно одинаковая история по генетике (только у моего мужа еще и 0201 повторяется), правда с капельцами явно запоздали в протоколе (сделали в день пункции и в день подсадки), вот жду результат :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики