***Украиночки 27-Сердечки бьются у всех***

02 ноя 2006, 16:23
Девочки переезжаем в новый топ. Я пока за Алис открываю этот топ! Беременюшки радуйте нас и чихайте заразными двойняшковыми чихами:) Берегите будущие пузики!:) Протокольщицам и тем кто планирует удачи!!!!!!!!!!!!!! Мамочкам побольше молочка:)!!! Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=758143&m=262
02 ноя 2006, 16:25
Кстати о молочке, кто там у нас ожидает двойняшек смотрите, как можно кормить деток:) http://www.eva.ru/main/vote.contests/proceedVote?poll=638 – место №2.
02 ноя 2006, 16:57
Не уверена насчёт себя и двойняшек, но за ссылочку спасибо. Здорово! Правда отчего-то все-таки жалко девочек, это невероятное счастье, но и поразительное мужество-двойняшки. Тяжело. Так что силёнок всем будущим мамашкам!!!
Пока анонимчик:)
02 ноя 2006, 17:17
Может и двойняшечки у тебя:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 17:00
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Впечатляет!
02 ноя 2006, 19:59
Здорово! Ээх!Ещё бы размерчик груди такой,чтобы можно было положить на стол! :) :) :)
02 ноя 2006, 17:02
Но всё равно так хоцца сразу два чуда!!!
02 ноя 2006, 17:06
Раз хоцца - значит будет! У меня несмотря на невысокий ХГЧ (до ваших с Пока анонимчиком было ооооййй как далеко...) - получилось ведь. Правда теперь жду следующего УЗИ - должны уже биться сердечки - правда пока страшноватенько!
02 ноя 2006, 17:13
Ой, как же я Вас понимаю!!!! Сама жутко узи боюсь:(. А на какой день должны уже сердечки стучать? И как должен ХГЧ расти? Он должен удваиваться каждый день или через день?
02 ноя 2006, 17:38
на первое УЗИ я пошла после 3 недельки, это был 25 ДПП, сейчас врач сказал прийти после 5 недели (она начинается с понедельника - а вообще сердечки уже должны биться :)
02 ноя 2006, 17:49
А мне (вернее нам - спасибо будущему папе, ни разу я у доктора одна не была) на первое узи аж 12-го. Это 30й день после подсадки. Как написано в умных книжках, может быть особо зорким удастся разглядеть сердечки... Побыстрее хочется и немножко робко. Но так любопытно - жуть!
02 ноя 2006, 17:53
Хм, а я вроде читала, что на 25 ДПП уже должны сердечки биться...
02 ноя 2006, 18:13
все индивидуально :) не буду спорить - у нас не билось сердечко, по-крайней мере мне не показывали этого, врач сказал, что все в норме и соответствует сроку, поэтому для волнений я не вижу причин. Хотя признаюсь, вы меня расстроили :(
02 ноя 2006, 18:18
Уппппппппсссс, да ладно тебе!!!! Beska, ты же сама сказала, что все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! Тем более, что и врач не видит повода для беспокойства!!! Да и книжку эту я 100 лет назад читала!!! Скорее всего ошиблась! Сорри, не хотела тебя напугать!!!! Фигня эти книжки!!! Не заморачивайся!!! У твоих деток все в порядке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 18:27
все ок :) я не переживаю по этому поводу
02 ноя 2006, 18:32
Вот и умница!:)
02 ноя 2006, 22:37
Всё нормально! У меня тоже на 25 ДПП не слышали с/б. И п/я было неправильной формы. Многое ещё зависит от аппарата (Доплера), какова его чувствительность. Главное, чтобы ХГЧ рос! И ещё, обратите внимание, чтобы потом не паниковать, кажется с 5 или 7-ой недельки ХГЧ не удваивается, а просто растёт.
03 ноя 2006, 10:10
ну что ж я очень надеюсь что все ответы я получу уже на следующей неделе и оба сердечка будут биться :)
02 ноя 2006, 17:52
Спасибочки. И вообще, как я погляжу, от настроя многое зависит: хотели четырёхзначных циферок - нате вам, а название этого нового нашего топика сколько значит!!! Ура, товарищи!
02 ноя 2006, 17:14
Решила и я чихнуть на Вас, беременность у нас неожиданная и самостоятельная, ХГЧ на 3 день задержки 970, неделю назад смотрели СБ, не знаю чем она закончится, т.к. кроме страшного токсикоза еще есть проблемы с беременностью, но пока АПЧХИ заразное на всех вас. Эпидемия продолжается:-) Цем всех!
02 ноя 2006, 17:16
ух-ты... вот это неожиданная радость... пока не поздравляю, держу кулачи, пусть наконец-то все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 17:36
Боже мой как радость! у нас действительно нереальная эпидемия! Мои самые -самые -самые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки за ваше здоровье! Алис, если будет минутка - черкни пожалуйста как ты борешся с токсикозом - меня эта зараза окончательно замучила!
02 ноя 2006, 17:50
Beska, я как всегда с вопросиком: А на какой недельке токсикоз начался? Меня что-то совсем не тошнит, хотя все у нас в роду из унитаза не вылазили при беременности....когда ж меня затошнит???
02 ноя 2006, 18:05
ох, лучше не надо!!!!!!!!! у меня началось все на этой неделе (как раз ровно через месяц после переноса). Любой запах не тот - все... Просто на самом деле это плохо - япрактически не могу есть - а кушать надо - вот такая вот делема
02 ноя 2006, 18:10
Ну значит у нас время еще есть:) Так охота потоксикозить:) Ну хоть чуть-чуть себя беременной почувствовать:)
02 ноя 2006, 18:17
ну не знаю - мне ужо не охота :( кушать как то надо, и на работу ходить
02 ноя 2006, 20:11
И не говори! Токсикоз это страшное дело! Меня особенно вечером друг белый громко зовёт! :(
03 ноя 2006, 10:12
ага, Явочка, как раз хотела спросить как у тебя с этим делом - теперь вижу - аналогично :) Но тут еще проблема в том, что я и таблетки пью - а вот позавчера вечернюю порцию так и не смогла выпить - все в унитаз :( Вообще мне иногда кажется, что меня от этих самых таблеток и тошнит
03 ноя 2006, 11:04
МАть так я тоже пью!Утром 2 Дюфа,в обед 1 Дюф и вечером слава Богу вагинально 3 утрика вставляю!А тошнило меня сильно от витаминов и аллергия началась! Может витаминчиков пока в организьме у тебя хватает???Может после 12 недельки пить!?
03 ноя 2006, 11:40
Понимаю, что ты тоже пьешь :) Смотри что у меня в поддержке: Витамин Е - 400 мг, Фолиевая 3 т в день (0,001 дозировка), аспекард - 1 таблетка - все это с понедельнкиа слава Богу убирают! Остается (это же и счас пью) - Магне B6 - 3 т в день, прегнавит - 1 табл (я ее ненавижу - мне кажетс, что тошнит именно от нее), 2 утрика утром, 1 в обед, а вечером вагинально 2 табл (поэтому я была рада, когда вечером позавчера не смогла ничего выпить - что хотя утрик не надо пить - потому что он все таки поважнее всего будет)! А что ты хеель пьешь, я вот думаю прегнавит чем нить заменить - ну не могу я его!!!!!!!!!!!!!
03 ноя 2006, 11:53
Ничего себе у тебя списочек!Я из витаминчиков пила Элевит!Беееее!Жуть просто!Видать после 12 недельки начну принимать опять(осталась упаковка) Утрик надо обязательно!Многие вставляют очень долго,говорят что плацента от него хорошая! А Хеель пью Нукс вомика-Гомакорд,там впоказаниях так и написано,токсикоз у беременных!По 10 капель с водой за 15 минут до еды или час после,3раза в день!Не могу сказать что сильно помогает мне,но без него однозначно хуже!Уподружки с одним детем совершенно нет токсика,пьёт так же!Может мне так действует из-за двойни!?
03 ноя 2006, 12:48
Ну что врач назначил то и принимаю :) Сама боюсь отменять ес-но... Про Нукс поняла спасибо - загляну в аптеку. Мне кстати врач тоже на выбор сказал элиовит и ли прегнавит - но я купила прегнавит - счас допиваю пачку может поменяю на витрум например для беременных или еще на что-нить -не могу я его пить хоть ты тресни! А Утрик мы потихоньку отменяем - на прошлой неделе уже одну капсулу сняли
05 ноя 2006, 00:11
Витамины пить в обед и только после еды, тогда тошнить не будет от них.Я если с утра витамин выпью, потом пол часа унитаз обнимаю (не беременная:) ) Можно принимать Элевит или Витрум ПРенатал Форте.
06 ноя 2006, 13:33
ага, спасибо большое, я уже прегнавит заменила на витрум - меня от вида капсулы прегнавита в дрожь бросало. Буду теперь пить в обед - потому что я пила их как раз с утра ;)
03 ноя 2006, 00:39
Ответить она не может, потому что сильно от своего токсикоза мучается уже три недели. Весь день проводит в обнимку с белым другом. Ничего не помогает. Похожа на тень отца Гамлета слегка и на сине-зеленую водоросль. Всем от нее привет и большое спасибо.Будем ждать очередного УЗИ и держите кулачки. Это очень важно. Всех целую и эпидемию продолжать. Завтра еще двум скажу, что бы срочно регились в УКР топике и попадали под чихи.
04 ноя 2006, 12:39
Бедненькая Алисочка, пусть потерпит ещё чуть-чуть. Зато какой приятный повод для тошнотиков:) Елена Ивановна, а как с кровушкой у Алис? Надо это дело ооооочень тщательно контролировать, пусть сидит всю беременность на разжижающих препаратах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2006, 00:19
Контролируем по возможности. С токсикозом пока все так же. Скоро гантели куплю, буду ей к ногам привязывать, что бы ветром не унесло. И сквозняка в кабинете нельзя допускать, может вылететь :) Хорошо, что она сейчас читать не может, как я над ней бедненькой издеваюсь :) Бить потом будет. Нам бы УЗИ пережить.
10 ноя 2006, 16:26
Грех смеяться над больными, тут жить не хочется, а Вы издеваетесь
10 ноя 2006, 16:28
Моё ты солнышко,как же это жить не хочеться,ведь радость какая. Алиса я так рада за тебя,Боже это такое чудо!!!!! Цемаю тебя и очень очень рада за тебя:) Держись скоро попустит;)дай Бог здоровья:)
10 ноя 2006, 16:36
Это безусловно радость, да и белый друг очень раз столь тесному и частому общению, я в перерывах между беседами радуюсь:-)
10 ноя 2006, 16:40
:)) Главное, что ты не теряешь чувство юмора ;)
10 ноя 2006, 16:50
Да вижу что пациент идет на поправку,чувство юмора есть значит всё будет хорошо:)
10 ноя 2006, 16:57
А куда ж нам без юмора:-)
10 ноя 2006, 17:02
Вот это молодец,вот это правильный настрой,не то что я вечно кисну:). А ты молодец белому другу привет:);)!!!!!!! Будем надеяться что в этот раз не будет он тебя сопровождать ежечасно все 9 месяцев:),держу кулачки за это
10 ноя 2006, 18:26
Привет передала, друг тебе тоже передает, ждет личной встречи:-)
10 ноя 2006, 19:17
Ой,спасибо хорошо,как же я хочу его тоже лицезреть просто жду не дождусь:). Скажи ему что я стараюсь к нему побыстрее прийти в гости:);)
11 ноя 2006, 11:16
АПЧХИ на тебя, пусть все у тебя получится!
14 ноя 2006, 10:41
Приветик!!!! И спасибо тебе огромное за чихи,так приятно сижу не умытая:). Ну как самочувствие белый друг не отпускает от себя на долго или уже по лутше стало????
14 ноя 2006, 11:44
Привет! Неа, белый друг крепко взялся за меня, я уже вроде и привыкать начала, только желудок болит от постоянных спазмов
14 ноя 2006, 13:00
Да бедненькая,а что медецина еще ни чего не придумала как пережить такой токсикоз????? Наверное худая,аж жуть???? Ну что могу сказать держись и не забывай про нас иногда почихивай,а я буду да мы все я думаю держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
14 ноя 2006, 13:09
Медицина может и придумала, только моему организму плевать на это, он ничего менять не хочет:-) Худая не то слово, при росте 177, вешу 55 кг. Спасибо за поддержку, куда же я от вас денусь, буду почихивать периодически, но и вы не отставайте:-)
14 ноя 2006, 16:28
Да....вот я по сравнению с тобой просто слон:) 172 на 78кг,о как и не знаю как с этим бороться,но доктор сказала,только коррекцией гормонального фона:(. Пожалуйста за поддержку:),постараемся не отставать,есть на кого равняться:);)
02 ноя 2006, 17:19
Алисочка, зай, какая же ты умница!!! Я очень рада за тебя!!! Ну думаю, чего у украиночек эпидемия такая??? Аааааааааааааа, теперь все понятно:) Здоровско-то как!!!! Поздравляю от всей души! И держу за тебя с ребеночком наши крепкие кулачки!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 17:43
ААААААААААААААААА, привет подпольщица!:) Очень рада за тебя!!!!!!! Как себя чувствуешь? Как кровушка себя ведет? Когда придумывала название топа вспоминала тебя и твое с/б!!!!!
02 ноя 2006, 20:23
УРАААААААААА!!!!!!!! Алиса поздравляю!!!!!!!! Суперррр!!!!!
03 ноя 2006, 00:48
А как Ваше обследование? На каком этапе сейчас. Сосуды головы проверили?
03 ноя 2006, 15:43
Тут еще и вирус подхватила с температурой провалялась. Так что сосуды еще не проверила. Спасибо Вам!!!
03 ноя 2006, 16:00
Аня береги себя да сейчас погода просто ужасно,у нас так резко похолодало,а как твоя голова всё это переносит???? У нас на вечер снег,я думаю моя балда не выдержет:(
03 ноя 2006, 17:21
Спасибо Люда!!! У меня голова с переменным успехом((( Сегодня тоже чувствую изменение погоды целый день идет дождь и голова болит((( Но я еще от вируса не отошла((( Сначала муж переболел я его в принципе быстро на ноги поставила так сама теперь отойти не могу(((( А как твои дела ремонт делаешь?
03 ноя 2006, 17:41
Ань эпопея с квартирой пока закончилась,забрали задаток теперь ищем по новой опять в поисках,а они подорожали так,что даже не знаю,наверное прийдеться пока отложить эту затею с покупкой,будем дальше жить одной большой семьей. Собираюсь на стимуляцию в декабре,а там как Бог даст,может к Новому году уже буду не одна:). А ты когда планируешь опять в протокол или пока еще не всё обследование прошла?????
03 ноя 2006, 18:13
Как жаль что с квартирой так получилось((( Я то помню что вы задаток давали.... Я может после нового года собирусь в новый протокол пока незнаю еще,дело ведь не только во мне еще нужны и финансы. Будем держать за тебя кулачки может и ты под нашу эпидемию попадешь)))
03 ноя 2006, 18:29
Спасибо Аничка,но думаю аист снова пролитит мимо,слабо я верю,что с одной трубой и плохой О можно забеременеть самой,но верю бред пишу,а да ладно,а вдруг и на моей улице грузовик с пряниками и сгущенкой перевернеться:). А квартиру продолжаем искать,просто муж уперся и не в какую,говорю давай ЭКО сделаем,а он нет и все. А Вам удачи и больших денежек,чтоб побыстрей сбылось самое родное и заветное:). Я за тебя тоже всегда помню и держу кулачки:)!!!!!
03 ноя 2006, 19:29
Людочек, ты читала историю Джулии? Она в точно такой же ситуации была, а уже сынишка есть :) Верю, что у тебя обязательно все получится!
06 ноя 2006, 10:35
Спасибки,да я читала и только это очень на меня влияет позитивно,завтра топаю сдавать гормоны и всё понислась,бум лечиться,а в декабре дай Бог стимуляку начну:)
05 ноя 2006, 22:34
Люда настраивай себя на хороший результат!!! Ты ведь знаешь какие чудеса происходят. Молись!!!
06 ноя 2006, 10:37
Конечно только на положительный,ведь денег то не так уж и много чтоб просто так ими разбрасываться я уверенна в одной простой истине ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТСЯ МАМАМИ!!!!! Буду молиться и иконы доставать,а то от отчаяния спрятала их все.
03 ноя 2006, 03:12
Вот это да!!! Поздравляю!!! Насчет токсикоза: пока он есть - с беременностью всё ОК! Помогает хофитол.
03 ноя 2006, 11:07
Девочки что такое хофитол???Капли,таблетоны???Они для беремок???А то я хеелевские пью,но тошнит нешуточно!!!
03 ноя 2006, 11:34
http://vidal.rusmedserv.com/view_drug-5138.html Беременные только его и пьют
03 ноя 2006, 11:54
Прочитала,в анотации не нашла что надо пить во время токсикоза! :(Вижу что можно употреблять вов ремя Б и при лактации,но не вижу что специально для этого!
03 ноя 2006, 13:26
Кстати звонила только что врачу моему ЭКО-шному - рассказывала о самочуствии, в том числе о токсикозе - тоже порекомендовал хофитол. я почитала про него - он способсвует выведению токсинов из организма,применяется при интоксикации -поэтому типа то, что доктор и прописал для нас. Но я для себя чего то пока решила не пить - это сегодня у меня день более-менее ток тошнит и все, вот я и такая смелая, а вообще на самом деле я уже так устала от этих таблеток, что не хочется лишний раз травить организм
03 ноя 2006, 14:56
Согласна!Буду у врача через 2 недельки,если не пройдёт,спрошу обязательно что делать!
04 ноя 2006, 03:52
Там в аннотации почему-то не сказано, что его от токсикоза можно. Хотя однозначно помогает (проверено на моей младшей сестре). Мне врач прописывала его для профилактики фето-плацентарной недостаточности во время беременности. Объяснила так, что это воздействие Хофитола открыли недавно, в официальную инструкцию еще не внесли данные.
03 ноя 2006, 19:15
Алисик, у меня просто нет слов!!!! рада за тебя безумно!!! Поздравляю, держись там, борись с токсиком, скоро отпустит - никуда не денется :))
03 ноя 2006, 19:17
Ань а как ты себя чувствуешь????
03 ноя 2006, 19:25
Да блин, ухожу я из своей ЖК. Достала их непроходимая тупость. Просто злости не хватает. Вчера мне дали талоны на анализы на вчерашний день, сегодня ничего сдать по ним не смогла. Сегодня так на кресле посмотрели, что кровить начало и живот болит до сих пор. Какими-то распорками так давили, что я чуть не заревела от боли. Поставили диагноз кольпит, а за назначениями лекарств отправили в Дахно - мол, они лучше должны знать, какими свечками меня лечить При том, что мазок будет в ЖК, им, никак, лучше по результатам будет видно, чем лечить надо. Выясняли назначения, которые у меня в Дахно были - врач не знает, что такое прогинова и путает эстрадиол с прогестероном, плохо понимает, чем они отличаются. Сегодня ушла из ЖК с полным ощущением того, что Б. мне могут там загубить. Прям хоть в Днепр переезжай :)
04 ноя 2006, 03:54
Ты чего к ним вообще пошла? Беременных на ранних сроках стараются на кресле не смотреть. Тем более лазить туда. Нужна будет тебе обменная карта для роддома - придешь на 26 неделе, сдашь все анализы и мазки, получишь карту и пошлешь их подальше.
06 ноя 2006, 13:44
Я в этих вопросах абсолютно не разбираюсь. В ЭКО - пожалуйста, а про Б. приходится все узнавать методом проб и ошибок :)
07 ноя 2006, 01:12
Спрашивайте, постараюсь на то, что знаю ответить.
07 ноя 2006, 13:55
Спасибо :) Тогда нагло еще спрошу - Елена ивановна, как с низким давлением бороться? Все время 100/60, иногда до 90 опускается - и голова болит иногда по несколько суток. Можно ли лимонник?
08 ноя 2006, 21:48
Мне хорошо помогает Фитовит.1 капсула утром натощак. Плюс еще он легкий иммуностимулятор. А еще чай с медом и лимоном. Выпивать сразу, как только начинаются головокружения.
10 ноя 2006, 17:02
спасибо, спрошу сегодня фитовит, никогда раньше не слышала о нем :)
05 ноя 2006, 00:28
Вы имеете полное право отказаться от осмотра и анализов. Никто не может заставить беременную делать, что-то не по желанию. Распорки это гинекологические зеркала. Для всех. Покупайте в аптеке полный набор для осмотра с пластиковым зеркалом. Смотрите, что бы зеркало в нем было с цветным фиксатором. Или голубым или светло желтым. Полностью прозрачные снаружи сильно растягивают вульварное кольцо и тоже не очень приятно. Или отдельно такое зеркало покупайте. Есть для нерожавших, маленькое. И еще перед осмотром у гинеколога вход во влагалище смажте гелем для интимной смазки (есть в аптеках). Или попросите доктора, что бы кончик зеркала им обработал.
06 ноя 2006, 13:45
Эх, жаль, что я этого не знала до осмотра, возьму на вооружение, спасибо :)
02 ноя 2006, 17:44
«Пока анонимчик» ты когда откроешься? Уже всю голову поломала вычисляя кто ты. Я как обычно даже не догадываюсь:)
02 ноя 2006, 17:46
После УЗИ обязательно откроюсь:) Обещаю!
03 ноя 2006, 19:27
анонимчик, мои поздравления :))) Я верила, что ты нас не подведешь :) Двойняшкового тебе УЗИ :)
04 ноя 2006, 22:14
Спасибо огромное, Анечка! Ццццёмки тебя!!!!!
02 ноя 2006, 18:03
А у меня сегодня так спиночка болит, вся правая сторона тянет, ноет....ужас какой-то...
02 ноя 2006, 19:59
Родненькая, потерпи немножко, всё будет хорошо, обязательно!!! Или попроси папку пошептать в пуз чтоб вели себя хорошо - мне помогло. Вчера так живот болел, я пожаловалась, муж нашептал вечером что-то и вот сегодня уже полегче :)
03 ноя 2006, 00:43
Мочу сдайте. Но-шпу выпить же можно.
02 ноя 2006, 23:21
Алиска, ну ты даешь!! Вот это сильно! Очень рада за тебя, желаю дальнейшей удачи!
03 ноя 2006, 10:34
Алисочка, очень рада за вас с мужем, молодцы, постарались. Пусть беременность будет легкой.
03 ноя 2006, 10:56
Девочки, добрый день. Принимайте, пожалуйста, новенькую. Собираемся на ЭКО, хотим сделать его в клинике "Надия", г. Киев, кто-то что-то о ней слышал? так страшно.... так хочется....
03 ноя 2006, 11:02
Милости просим! У нас тут эпидемия, ты в курсе? В любом случае добро пожаловать, и от себя лично, АПЧХИИИ на тебя - заражайся скорее!!! И не бойся, всё получится! Удачи вам!!!
03 ноя 2006, 11:08
АПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!На тебя заразное двойняховое! :) Я из Надии!С первого раза и двойня,а была тройня......
03 ноя 2006, 11:22
спасибо большое за поддержку. Так надеемся... ждем чуда. спасибо за апчихи. Надеюсь, что заражусь вашей эпидемией
03 ноя 2006, 11:27
Давай давай!Мы уже тут беременный кокон наплели!Так что никто бз пузожителей не выйдет! :) :) :Р :Р
03 ноя 2006, 19:26
Тань, ты не знаешь случайно, Надия ведет беременность? Что-то у них на сайте раздел с услугами и стоимостью не работает :(
03 ноя 2006, 20:24
Точно знаю что ведут!Правда цен не знаю!Меня ведут толькодо 14 недель!А там многие до упора!Жаль роддома у них нет,а то рожала бы там!:)
03 ноя 2006, 21:48
Я уже нашла, спасибо, дороговато для меня - 12320 грн. На счет хофитола - мне его тоже прописывали от токсикоза, немного помогал.
03 ноя 2006, 11:19
Алисочка,УРРРРААААААА!!!!!!!!!! Молодец,просто СУПЕР,то что я тебя поздравляю это даже мало сказано,я так рада какая же ты молодец. Дай Бог легкой беременности и чтоб твой токсикоз больше тебя не мучил:):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер,еще поздравлям:);)!!!!!
03 ноя 2006, 14:34
Пора устраивать конкурс среди хочушечных топиков где больше беременностей (шутка). А вообще украинские хочушки-беременюшки - молодцы!!!!! Чихайте на нас просто хочушек заразно-призаразно, а мы за ваши беременности будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было легко, хорошо без токсикозов, лишних нервов.
03 ноя 2006, 14:57
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ! На тебя!!!
03 ноя 2006, 15:07
да, согласна. Чтобы у хочушек появился пузожитель, а беременным девочкам - легкой беременности и здорового малыша! я завтра к врачу иду... оформляем договор....страаааашно
03 ноя 2006, 17:08
Чего страшно???Нормально!:) Всё будет хорошо!Надо верить!
03 ноя 2006, 17:17
Девочки, как должен расти хгч при беременности? Удваиваться/утраиваться через день? И кто контролировал уровень пролактина? Мы уже на самой верхней границе:(((((((
03 ноя 2006, 18:18
хгч должен удваиваться каждые 48 часов,это так положено,но бывает как и больше,как и меньше.
03 ноя 2006, 19:11
Милые мои дорогие украиночки!!!!! Всем удачних выходных и всего самого самого,берегите себя и помните у нас эпидемия надо выходить в народ и заражать их всех:)!!!!! Всех целую и обнимаю,до понедельника!!!!!
03 ноя 2006, 19:12
Девоньки, ну вы даете!! Не могла зайти, а тут сразу столько новостей! Вот уж действительно - эпидемия, так эпидемия ;) Безумно за всех рада, легкой вам беременности!
стесняюсь
04 ноя 2006, 03:06
девченки кто подскажет.рез-т моего бакпосева - vlebsiella oxytoka обильный рост и грибы рода candida скудный рост. недавно пролечилась ципрофлоксацином. прошло 4 месяца - опять боли и выделения. извиняюсь за подробности - прям увеличились половые губы.кто-то может что-либо порекомендовать?
05 ноя 2006, 00:06
Первая зараза - клебсиелла. Не очень хорошая инфекция, но лечится. Сейчас по симптомам явный кандидоз. Во влагалище свечи "Пимафуцин" дней 9 и снаружи крем Кандибене или буру с глицерином. Из таблеток (но при отсутствии беременности) ОРунгал. Дорогой, но эффект хороший.
Anonymous
05 ноя 2006, 13:24
спасибо за ответ огромное. вчера такие боли были до головокружения. а вследствии чего это у меня. после оперативных вмешательств и гармональных препаратов может быть? я ставила 4 дня свечи полижинакс. их отменить?
Anonymous
05 ноя 2006, 13:29
таблетки оругнал как принимать ? и сколько их нужно?
05 ноя 2006, 22:35
Читать инструкцию и противопоказания. При острой форме 2 таб в день 7 дней + муж. Если хроника еще дополнительно в каждый первый день менструации 2 таб. Всего 4 менст цикла. Исключить булочки. Не носить синтетическое белье. Не пользоваться ароматными мылами и аромат прокладками. Для подмывания купите спец средство фирмы АОК Интима. 3 капли достаточно для одной обработки. Хватает на 400 подмываний. И во время беременности его хорошо использовать.
Anonymous
06 ноя 2006, 13:35
спасибо еще раз. вчера все купила и сразу полегчало. у мужа нет никаких симптомов как ему объяснить для чего он должен принять препарат? то чего мы лечимся? это его вопрос? уж очень он боится всех болячек и впринципе очень аккуратен в этих вопросах.
Anonymous
06 ноя 2006, 13:44
самоя главное забыла. у мужа аллергия на препараты ему категорически нельзя принимать все что связанно с анальгетиками. ни аспирин анальгин и т.д. а этот препарат ему можно принять?
07 ноя 2006, 01:08
В нем анальгетиков нет. Но консультация аллерголога нужна.
Anonymous
08 ноя 2006, 00:27
спасибо еще раз. мне намного легче. но отек не сходит как быть? что еще попринимать? и все -таки подскажите вследствии чего у меня эти симптомы?
08 ноя 2006, 23:09
Скорее всего кандидоз. После приема антибиотиков и гормонов очень часто обостряется.
08 ноя 2006, 23:13
Можно еще выпить Лоратадин антиаллергический 1 таб в день.
Anonymous
09 ноя 2006, 17:55
елена ивановна! большое спасибо за рекомендации. сколько таблеток принять мужу орунгала если у него нет никаких симптомов? можно еще вопросик - после 3 свечей нужно ли мне еще продолжить курс? может мне попринимать что-либо для флоры кишечника к примеру нарине ? у меня в этой области тоже проблемы и как мне кажется они взаимосвязанны. извините за такое кол-во вопросов но дело в том что так как вы ( пусть заочно ) мне не помог еще не один доктор. все предидущие назначения видимо были не так точны. спасибо еще раз.
10 ноя 2006, 00:13
Свечи желательно 9 дней. Это в рекламе они за три дня помогают. Мужу пить таблетки, как и Вам.Для флоры желательно принимать. Нарине или симбитер сейчас все любят.
Anonymous
13 ноя 2006, 20:29
елена ивановна я перепутала свечи. вместо пимафуцина я вставила наклофен во влагалище. теперь испытываю дискамфорт. не страшно ли это и нужно ли что-либо предпринять? спасибо.
15 ноя 2006, 11:07
Ничего страшного. Но в след раз смотрите внимательно :)
04 ноя 2006, 23:48
Сегодня родилась одна маленькая украинская принцесса у нашей ЭКОшечки Оксаночки!!! 3350 грамм, 50 см!!!!!!! ИКСИ с первой попытки в Дахно. Поздравляю Мамочку и Папочку с таким долгожданным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 ноя 2006, 00:03
Поздравляю Оксанку и ее мужа. Рожала она сама. Врач хороший роды принимал. И со слов врача, ей (врачу) было очень страшно. Переживала. Началось у Оксанки все не очень правильно, но результат хороший. Когда Оксанка СМСку писала, этот результат под боком спал и чмокал.:) Я очень хочу и очень надеюсь, что кто-то там где-то услышит, и вы все в ближайшее время порадуете нас своими орущими и сопящими результатами:)
05 ноя 2006, 12:22
Разговаривала с Оксанкой, я аж обалдела, что она сама родила! Ооооочень довольна Альбертовной:) и её чёткими действиями. Представляю как Е.А. перенервничала, ведь планировалось КС, ведь малышка была с обвитием.. Самое интересное, что она с самого начала была настроена на ЕР, так и получилось! А я была настроена на КС – их и заработала, о чём ни капельки не жалею! Говорит, что тоже, как и в нашем случае, малышку положили Папе на грудь:) Папа и на родах присутствовал:) в специальном Семейном родзале! Представляю какие у них останутся приятные воспоминания! Даааа, Елена Ивановна, нам так нравится рожать, что через пару лет мы с Ксюхой опять к Вам придём:) за пацанами!:)
05 ноя 2006, 22:32
Ураааааа!!!! Танюша передай от нас с Сашей лично привет и поздравления Оксане!!!
06 ноя 2006, 18:00
Послала Ксюхе и маленькой Александрочке СМС-ку с поздравлениями от вас:) Передавали вам спасибки!:) Чувствуют себя хорошо, молочко ещё не пришло, по идее должно быть завтра (на 3-и сутки).
10 ноя 2006, 00:16
Сегодня Ксюша и Сашулька выписались домой. Нас с акушеркой приглашали ее проводить, но меня загнали на конференцию :( и я не смогла посмотреть на Александру. И еще я простужена и боялась к ним ходить в роддом. Хорошаф семья. Пусть будут счастливы и всегда так внимательны друг к другу.
10 ноя 2006, 10:24
И погодка вчера была прекрасная для выписки!!!:)
06 ноя 2006, 04:15
Поддержим SOLOMIA, которая завтра сдает хгч!!!!!
06 ноя 2006, 10:48
Конечно поддержим,дай Бог ей четырехзначного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Очень очень за неё будем держать!!!!:)
06 ноя 2006, 13:59
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 ноя 2006, 11:14
И наши кулачки для нее!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2006, 11:14
О-ля-ля, ты куда пропала? Как самочувствие?
06 ноя 2006, 14:23
Я тута, я всё время здесь, да самой пока написать не о чём. Повторно сдавать гормон нам не велели, до узи ещё неделька, терпеливо жду. Пуз вроде как поуспокоился, аппетит отменный, сон здоровый! :) Вчера, чтоб хоть как то развеселиться сделали в четыре руки домашний тест. (во умора). Но так захотелось почему-то!!! И впервые, впервые за многие десятки тестов, включая уже беремчатые, вторая полоса появилась быстрее контрольной, такая жирная и яркая. Настроение умиротворённое, продолжаю работу на дому и извращаюсь на кулинарном поприще. Пока токсикоза нет - насладимся жизнью :)
06 ноя 2006, 14:28
:) Рада, что ты нашлась и у тебя все ок:) Хиии, у нас тоже отменный аппетит и тоже никаких ощущений:) Я уж переживать начала - все ли у нас в порядке? Почитала тебя и легче стало:) Мне тоже до узи неделька. Страшновато....
06 ноя 2006, 19:28
Неше УЗИ в воскресенье - первое свидание :) А пока, прости за интимный вопрос, я совсем замучалась с грудью. Особенно ночью. Пухнет и болит особенно по ночам - не повернуться. Как ты справляешься? В чём бы таком придумать спать, чтоб ее и зафиксировать :) и в то же время отдыхать нормально. извините.
)))
06 ноя 2006, 19:33
попробуй спать в бюстгалтере
06 ноя 2006, 20:28
Хи-ииии!!! Кости врезаются :))))))))))))) Придется купить что-то спортивное, типа коротюсенькой маечки, плотно облегающей и с широкой резинкой под грудью. Спасибо, однако, за совет.
07 ноя 2006, 01:09
А беременным нельзя с бюстики с косточками носить :)
07 ноя 2006, 13:36
Да-а-а? А почему? Как-то вспомнилась великая Фаина Раневская, умевшая конкретно и в то же время очаровательно выразиться. Так она раз сказала: "ненавижу свою грудь. Зимой хоть какой-то толк - живот греет, а летом что с ней делать?" :)
08 ноя 2006, 23:19
Косточки нарушают циркуляцию лимфы. А с ней из мол желез утекают все плохие клетки :)
07 ноя 2006, 17:10
Та же фигня с грудью. Сиськи болят с бешенной силой!!! Как сплю? Вот так и сплю, сперва одну грудь отдавлю, потом переворачиваюсь на др. бок и отдавливаю вторую:) И так всю ночь:) Тоже не знаю что делать...
06 ноя 2006, 11:40
Девочки подскажите пожалуйчта,гормоны можно сдавать в любое время суток или в какое-то определенное,а то мне сказали только не пить кофе и не есть животных жиров а так с 8-00 до 18-00???? Хелп подскажите,а то завтра топать к врачу!!!!!!
06 ноя 2006, 11:58
Если я не ошибаюсь, то лучше сдать пораньше анализы на гормоны. Если лаборатория работает с 8:00, то лучше к 8:00 и подойти.
06 ноя 2006, 12:17
Угу понятно,только мне говорили,что пролактин может быть нестабилен. Но я вообще и думала ехать к 8-00.
06 ноя 2006, 12:28
Пролактин - вообще штука вредная, и сдавать его нужно как можно раньше, желательно вообще сразу после пробуждения максимально раненько. Поскольку лаборатории наши начинают работать с 8:00 и никак не раньше, то к 8:00 и нужно подъехать. И не нервничайте перед сдачей анализа, а то ложные циферки выдаст.
07 ноя 2006, 01:06
Гормоны с утра. И не только жирное, но и белковой пищи тоже мало есть. И в лабоатории сесть отдохнуть минут 20, пролактин и кортизол могут повышаться после нагрузки.
07 ноя 2006, 10:39
Спасибо Елена Ивановна!!!! Сегодня сдала первую партию:) ФСГ,эстрадиол,пролактин,тестостерон. Вот думаю она мне не назначила кортизол может самой сдать,только на какой день цикла,у меня сегодня 3й день??
07 ноя 2006, 11:56
SOLOMIA, мы за тебя держим кулачки!!!!! Четырехзначного тебе ХГЧ, зай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 12:18
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи четырехзначной и пузатеющей со временем!!!!!
07 ноя 2006, 12:57
Для Алис, когда она сможет сюда заглянуть - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь заразные конфетки именно с тебя:))
07 ноя 2006, 13:19
Наташенька как съездила?
07 ноя 2006, 19:25
Танюш, вчера только подсадка была, еще в Днепр не вернулась. Подсадили одного 6, другого 7-и клеточного, оба класса Б. Лежу у мамы на диване и ем вкусности:) Как ты? Вижу, что мужественно взяла в свои занятые руки управление этим топиком?:)) Кстати, я ходила на озон к Наталье Васильевне, она мне сказала перед отъездом, чтобы я, как ты, тоже Ирочку привезла:))
08 ноя 2006, 00:16
Молодчинка!!!!! Рада за вас!!! Дай Бог, чтобы всё получилось (ттт). Давай поскорее вливайся в двойняшковую эпидемию:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 15:51
Договорились, только учти, они еще и токсикозом заражены:-)
07 ноя 2006, 13:43
Явочка, вот такую я видела двойняшковую коляску http://www.mothercare.ru/?id=100 Коляска - Альпина Урбан-де тур. У Супертанчика в паспорте есть её фотки вместе со сладкой малышней:) http://www.eva.ru/albumpage/37487/13.html
07 ноя 2006, 13:50
Я вчера видела на улице девочку с такой коляской :) Такие пупсята там лежали - обалдеть :)
08 ноя 2006, 00:18
Я когда вижу двойняшек, да ещё и разнополых сразу проскальзывает мысля - что наши люди:)
08 ноя 2006, 12:40
Дык и у меня тоже :)) У маминой подруги дочка заБ. через 8 месяцев после ВБ, и двойня сразу - мне кажется, что тоже наш человек ;)
07 ноя 2006, 19:20
Ты знаешь,меня вот отговорили брать 3-х колёсную!Если дорога неровная,она заваливается! :( Есть такая,только с 4-мя колёсами! У Бейби-Бумы такая,сейчас она под другим ником!
08 ноя 2006, 00:19
Вообще-то ты права, я свою одноместную на бардюрах и ямках крепко держу (впрочем, как люди держат и 4-х колёски), а в этой модели большая и обширная нагрузка на переднее колесо. Но смотрится, конечно, обалденно!!!!!!!!!!!!! Танчик то с ней на даче ездила. Если будешь брать 4-х колёску, то бери с поворотными колёсами. И я бы советовала модель с литыми колёсами. У меня надувные – уже 4 раза на вулканизацию возила.
08 ноя 2006, 12:42
А я вечра еще одну коляску двойняшковую видела - отпад просто :) Правда, громоздкая немного, но все равно классная :) Для старшеньких детишек - там две коляски, друг напротив друга, на одной основе, обе могут быть лежачими и сидячими. Так у девушки в лежачей малышок лежал, а в сидячей одногодка - супер просто :)
08 ноя 2006, 13:05
:) вот придумают же! Счас столько всяких классных вещичек для деток! Не то что в сов.времена.
08 ноя 2006, 14:31
Не с литыми точно брать не буду!Они плохо амортизируют!Надувные,хоть и прокалываются,но мягче идут и деток не трясёт!И не шумят они!А с поворотными это точно и ещё с отстёгивающимися,чтобы можно было помыть после грязи!
09 ноя 2006, 14:43
Отстёгивающиеся колёса хороши для авто, удобно коляску впихивать. А колеса я мою перед вулканизацией, сегодня опять колесо пробила, блин.
09 ноя 2006, 17:00
Слушай ты что специально гвозди или стёкла ищешь???:(Жуть просто!Сегодня ходила смотрела транспорт для деток!:)Польская коляска с литыми колёсами двойняховая,совсеми прибамбасами,кроме автокресел!Стоит 260уе:)И летняя и зимняя и люльки и мешки тёплые во время сидения!Начинаю задумываться!Правда 4-х колёсная(обычного расположения)и без ручного тормоза!
09 ноя 2006, 23:16
Ручной тормоз на фиг не нужен. Я надеюсь ты не будешь разъезжать на роликах с двойняшками:):):) Классная цена для двойняшковой коляски! Автокресла можно и отдельно купить или может, кто потом свои отдаст. Я свой транспорт брала за 3800 грн. 3 в 1. Кстати, смотри по размерам как в лифт входит, в дверь.
10 ноя 2006, 18:29
Ага на роликах,ещё и ролики тащить с собой на улицу???? :) :) :Р Ого!У тебя не дешовый транспорт получился!:( Нифига она не влазит!Двойняховые вообще влазят везде только в сложеном виде!А паровозик я не хочууу!Короче как я поняла,мне нужно купить польскую и катать в ней!А потом уже посмотрим к году(если транспорт доживёт)
08 ноя 2006, 23:22
А права дитю сделала? :) А коробка автомат в коляске? Посмеялась с вулканизации. Так серьезно звучит :)
09 ноя 2006, 14:44
Уфф, как мы смеялись, когда узнали цены на коляски! Блин, Жигули можно купить:):):)
08 ноя 2006, 11:14
Так удивительно и так непостижимо, Во мне сейчас второе сердце бьется. Быстрее, чем мое, и так неуловимо... В свой срок оно с моим сольется... В едином ритме, - на одном дыханьи... На самом важном для меня свиданьи... А через год уж чьи-то ножки За мной вприпрыжку, по дорожке Засеменят, пытаясь ритм поймать... Как прежде сердце... Чтоб когда-нибудь догнать... --------------------- Красивый стих, скопировала с нашего сайта Июлят.
08 ноя 2006, 12:05
Спасибо за стишок!!!! Какой же он трогательный!!!!
08 ноя 2006, 12:21
:) а вам беременюшкам нужны положительные эмоции! Где-то ещё читала, что надо погремушкой перед животом погреметь:) Вроде «детский сад», а столько при этом эмоций:)
08 ноя 2006, 12:51
Спасибо, Багирочка! Положительные эмоции нам сейчас очень нужны!!! Я вот перед УЗИ себе места не нахожу, переживаю страшно!!!!! Сегодня даже ревела с утра...:( Ну совсем себя беременной не чувствую, других девочек хоть тошнит, а меня ни капельки, ну совсем ни капельки.... В голову дурные мысли лезут:(
08 ноя 2006, 13:03
Ой, рано ещё, к тому же может и не тошнить. Я себя нормально чувствовала, даже за первый триместр 10 кг набрала, блин:( У всех по разному, во наша Алис всё время с Инхтиандром общается:) Главное чтобы ХГЧ рос! Дурные мысли и у меня постоянно были. Попустило после 20-й недельки, когда дите начало шевелиться. А до этого я каждую неделю (иногда и чаще) бегала к Елене Ивановне слушать с/б на приборчике а-ля «Малыш». УЗИ ведь не будешь делать каждую неделю, а с/б послушала и успокоилась… на пару дней:) и так было постоянно. Так что все твои переживания естественны! Я ХГЧ сдавала по 3 раза в неделю, и при каждом звонке в лабу меня трусило как в первый раз. Просто ты переживаешь, потому что не знаешь, как там сейчас чувствует себя малыш, как развивается, хотелось бы прилипнуть к УЗИ и всё время за ним наблюдать:) а когда зашевелится – успокоишься и будешь несколько раз в день выходить с ним на связь!
08 ноя 2006, 13:31
Спасибочки за поддержку! Завтра побегу ХГЧ сдавать....
Anonymous
08 ноя 2006, 13:05
Меня ни разу не тошнило, а результат:один в школе, вторая в садике.Удачи.
08 ноя 2006, 13:10
А меня начало тошнить только после 1го УЗИ - а 6 неделек. А до этого абсолютно ничего не чувствовала. Это хорошо, что не тошнит, гораздо хуже, когда токсикозит :(
08 ноя 2006, 13:35
Вот в том-то и дело, что у нас завтра исполнится ровно 6 ак. неделек, а в пузе тишина.... У нас в роду всех токсикозило с бешенной силой, а меня даже не тошнит!!!!
08 ноя 2006, 15:48
Ну и отлично, что не тошнит! Зато кушать нормально можно :) Токсикоз на самом деле ничего не значит... а без него гараздо лучше, уже проверено :) Вот меня начинает потихоньку отпускать - так я радуюсь со страшной силой. Кстати, у меня как и у Архи, токсикоз начался практически сразу после первого УЗИ :)
08 ноя 2006, 15:55
А первое УЗИ на каком сроке было?
08 ноя 2006, 16:26
уже писала выше ;) 25 ДПП
Пока нонимчик:)
08 ноя 2006, 16:49
Спасибо:) Успокоила:) У меня сегодня 21 ДПП, значит время на раскачку еще есть:) Подождем еще чуток:)
08 ноя 2006, 13:32
Ой, здорово как!!! Вы счастливая мамочка!!!:)
09 ноя 2006, 10:54
Девченочки, простите за столько вопросов, просто сегодня с утра померяла БТ, а она 36,8 :( Еще вчера была 37,1. Это угроза? Что делать? Помогите пожалуйста, страшно переживаю!!!!
09 ноя 2006, 11:54
мне врач сказал мерять температуру после переноса - я честно меряла - но чем ближе к ХГЧ, тем больше моя температура приблежалась к 36,6 :) Вообще считаю это дело достаточно неинформативным, поскольку не все ее меряют правильно. Если уже так волнуешься - сдай ХГЧ :)
09 ноя 2006, 12:06
Уже сдала, результат будет готов после 16:00
09 ноя 2006, 12:48
все будет ок :) не переживай! Это вредно!
Вика
09 ноя 2006, 15:06
:)Ты наверное догадаешься, кто пишит)))))))) я просто не могу в аську войти.......Я скоро тебе тапками по голове надаю))))). Я же тебе писала........ ТТ и БТ не показатели..... У меня вообще БТ доходила до 36,7..... А результат сама знаешь какой)))))))).
во-во!!!Я ей тоже самое твержу!!!
09 ноя 2006, 13:24
Приветики всем!!!! За всех рада и скучаю,но учеба зовет сегодня началась сессия:( буду грызть гранит и паралельно сдавать анализы. Тем кто ждет узи удачи и всего самого хорошего я просто увереннп,что все будет хорошо и сердечки уже бьются во всю. Тем кто выбирает каляски удачи в правильном выборе:),чтоб резина не подскачала:). Всем отстальным просто хорошего настроения и главное здоровья и терпения:);)
09 ноя 2006, 14:46
Сдавай сессию на отлично и возвращайся к нам:)!
Пока анонимчик
09 ноя 2006, 18:42
Девочки, что происходит??? ХГЧ перестал удваиваться:((( 03/11/2006 он был 6004, 09/11/2006 стал 26035 Что это??? Почему так? Это норма или повод для паники? Сейчас у меня 6 ак. неделек.
09 ноя 2006, 23:17
Нормально! ХГЧ может неравномерно удваиваться, к тому же, кажется с 6-7 недельки он просто растёт, а не удваивается. Главное динамика роста.
10 ноя 2006, 00:21
Нормальное ХГЧ.
10 ноя 2006, 09:57
Спасибо! Сегодня сдала ХГЧ еще раз, вчерашний меня очень напугал:( Посмотрим растет ли он....
10 ноя 2006, 10:39
Ой, я в своё время на этом же сроке тоже ревела и рвала волосы на попе:) Никто мне заранее не сказал, что ХГЧ на таком сроке должен просто расти, а не удваиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока анонимчик
10 ноя 2006, 10:43
Большое спасибо за кулачки, Багирочка, я тоже вчера ревела белугой ...
10 ноя 2006, 10:40
АЛИСОЧКА, как ты дорогая? Оторвись на минутку от белого друга:), напиши хоть пару слов!:):):) Как ты там? Когда же тебя уже попустит?
10 ноя 2006, 15:48
Оторвалась, беседы с белым другом продолжаются, что только ни делали, и капельницы ставили и насечки сделали, толку ноль, в больнице вчера отключили отопление, в связи с потеплением до +5, холодина собачья, простудилась, температура 37, теперь еще и это лечу. Поздравляю с 4 месяцами, Цем вас обеих:-)
11 ноя 2006, 01:01
Выздоравливай поскорее! Я сама умудрилась до 13 недель переболеть 3 раза. Спасалась чаями из калины-малины. Слуш неужели у тебя будет всё 9 месяцев общения с Ихтиандром? Должно же быть какое-то спасение! Может к концу первого триместра пройдёт? Чмок-с!!!!!!!!!!!!!!!
11 ноя 2006, 11:18
Я на это даже не надеюсь, в прошлые разы именно так все и было, посмотрим как сейчас будет:-)
10 ноя 2006, 12:09
Ирунчику сегодня 4 мес. Добавила одну фотку в паспорт, скоро уберу. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=237882
10 ноя 2006, 12:14
Танечка приветик!!!! Невозможно без умиления и улыбки смотреть на Ирочку!!!)))ТТТ!!! Растите большими и здоровенькими!!
10 ноя 2006, 12:17
Анюткин,как дела как твое здоровьечко?????
10 ноя 2006, 12:21
Пока все по старому располнела во время протокола пытаюсь худеть)))
10 ноя 2006, 12:44
Да блин похудеть,это извечная проблема,но мой гинеколог-эндокринолог говорит,что пока не пройду гормональную коррекцию даже нет смысла ломать свой организм и травмировать психику,я когда голодная то злая как собака:)
10 ноя 2006, 12:59
А я тоже злая еще проблема что я мясоед а на моей диете мяса 5 дней нельзя((( А другие диеты я вообще не выдерживаю((( Так что борюсь сама с собой)))
10 ноя 2006, 14:51
А я пока сильно диетами не увлекаюсь,так мучное не ем,но вот в среду не смогла себе отказать муж приехал из Киева привез тортик,пришлось есть:),да я тоже мясоед и без меся не мо...
10 ноя 2006, 14:56
Я тоже раньше не увлекалась диетами но меня так разнесло со всеми этими гормонами что страшно в зеркало на себе смотреть((( Выхода другого нет прийдется посидеть на диетке.
10 ноя 2006, 15:49
Я иногда тоже увлекаюсь диетами,еще я пощусь,вот даже не знаю,наверное Божья воля пост выдерживаю легко,а диету нет,что же это нет силы воли или нет желание,а спорт зал как для тебя???? Я вот могу,но только с компанией,сама ни как 2-3 раза схожу и все:)
10 ноя 2006, 12:14
Ураааа!!!!!:)Поздравляю вас девчонки!!!!!! А я сегодня сдала уже первый зачет,вот еслиб и со стимулякой так получалось как с учебой:). Таничка,а ссылочка твоя не открываеться хотела на принцессу посмотреть,а не получилось:)
10 ноя 2006, 12:23
Поздравляю!!! Заходи не на ссылку которую Таня дала а именно в паспорт)))
10 ноя 2006, 12:17
Поздравляю от всей души!!!:) Жалко только фотку увидеть не удалось, но думаю, что Иринка самая красивая девочка на Земле:)!!!
10 ноя 2006, 12:24
Заходи в Танин паспорт и увидешь фотку принцессы!!
10 ноя 2006, 12:24
Наверное я что-то напутала, а если просто в мой паспорт зайти и посмотреть?
10 ноя 2006, 12:27
Я тоже ссылку не открыла а зашла в твой паспорт и увидела принцессу)))
10 ноя 2006, 12:30
ирочка просто чудо. смотреть на нее без восхищения и слез радости невозможно. поздравляю счастливых родителей с четвертым месяцем их безмерного счастья. вот смотрю на иринку и мечтаю что и мне боженька пошлет такую же сладкую малышку. нам осталось совсем чуть-чуть. ждем масиков еще месяц. уже это может произойти в любую минуту ( багирочка если ты помнишь мою историю то понимаешь о чем я ) мы уже готовы даже детская стоит готовая. так что подержите за нас кулачечки.
10 ноя 2006, 12:48
Конечно держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Пусть это случиться побытрей и будет это самое радостное событие и пусть будут счасливы родители:),ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ МУЖЕСТВА И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!
10 ноя 2006, 12:53
Желаю, чтобы у вас всё обязательно получилось, и в вашем доме появилась сладкая парочка с пухленькими щёками, глазками-бусинками, носиками-кнопочками, шикарными ресничками, сильными ручками и длинными ножками:):):) !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 18:35
Поздравляю!!!Такая хорошенькая!!!!Растите здоровенькими на радость родителям!!!!
10 ноя 2006, 22:29
Снежная королевна :) Прелесть. Хочу скорее на нее посмотреть. Вот пройдут все эти вирусы и привези хоть на пару минут.
11 ноя 2006, 00:47
Она у меня Царь-Девица! В 4 месяца весит 9100!!!!!!!! Ну прямо в меру упитанный ребёнок, весь в жировых складочках:). Исключительно на ГВ. Точно отдам её на художественную гимнастику!
10 ноя 2006, 12:25
http://www.eva.ru/albumpage/37647/1.html вроде эта ссылка
10 ноя 2006, 12:53
Спасибо девочки за поздравления, ждем когда вы тоже будете нас радовать своими фотографиями и достижениями малышей! А это обязательно случится! Верьте, добивайтесь своего, ведь оно того стоит:):):) Хоть моя маленькая террористка решила сегодня ночью вспомнить детство (родилась ночью), не давала спать с 4-х утра, веселилась, смеялась. Только мне было не до веселья, когда она постоянно специально выплевывала соску или доставала её из ротика руками, а потом не могла вставить обратно. Естественно при этом ворчала, пыхтела-кряхтела, агукала, а потом и тарабанила ножками, что слетало одеяло. Довела маму до истерики и теперь спокойно спит на балконе:)
10 ноя 2006, 16:05
Поздравляю вас с 4хмесячьем! Такие вы симпапули, просто прелесть :) А Иришка, наверное, чувствует, что мама в ней души не чает - вот и устраивает ночные концерты :)
10 ноя 2006, 15:49
Всем привет, я снова с Вами!
10 ноя 2006, 16:03
Привет, очень рада тебя видеть! В белым другм, надеюсь, все-таки недолго осталось обниматься, держись! Какой срок у тебя? Еще раз поздравляю, очень рада такому неожиданному подарку :)
10 ноя 2006, 16:10
Привет! В прошлый раз беседы с другом продолжались до роддома, сомневаюсь, что в этот раз будет иначе, срок у нас 9 недель:-) Сама то как?
10 ноя 2006, 16:28
Ого, вот это да, неужели все 9 месяцев? Кошмар, бедняжка :( И ничего нельзя сделать? Меня токсикоз более-менее отпустил, немного осталось по утрам. Наконец-то нашла, вроде, хорошего врача, стала там на учет и сдаю кровушку :) Шевелюшек ждем, уже 16я неделька пошла :)
10 ноя 2006, 16:33
Все что можно мы уже перепробывали, пока толку никакого, так что придется терпеть все 9 месяцев, точнее уже 7:-( Вы уже такие большие, рада за вас, скоро уже будут тебе шевелюшки и пинки:-)
Алис,милая, я вот только вчера новость твою чудесную увидела - ну как здорово-то!!!Ну ты помнишь, ты ж еще на плазмоферез собиралась осенью? А я вот ХГ жду..уже 4ДПП..Нервничаю..А тебе беременности Легкой!!!От всей души!!!
10 ноя 2006, 16:47
На плазмофорез я так и не решилась, наоборот в том цикле курила кальян, пила алкоголь, короче вела аморальную "жизнь" и организм решил срочно меня закодировать:-)
ООООООООО!!!Очччень показательно!!!Тожа чтоль водочки стаканчик опрокинуть, чтоб не так стремно было дня Х жать..Глядишь организм тожа адекватно сраегирует!!!
10 ноя 2006, 18:30
А вдруг деть решит что мать пьяница и пойдет другую искать:-) лучше уж терпи так:-)
10 ноя 2006, 16:46
Алис, а УЗИ сколько ждать вам? В 12 недель будете делать?
10 ноя 2006, 16:51
В понедельник делала, мась почти 2 см, но кроме него еще и полип вроде вырос или еще хрень какая-то, следующее УЗИ через месяц, т.е. в 12 недель с хвостиком
10 ноя 2006, 17:05
Большой деть уже :) Эх... и почему УЗИ так редко можно делать? Так хочется поскорее, я уже 3 недели, как бла в последний раз, хочется посмотреть - а нельзя :)
10 ноя 2006, 18:28
Мне когда припекает я делаю, чтобы спать спокойно:-)
10 ноя 2006, 22:32
И я тоже сплю спокойнее :), когда Ваську увижу. Сегодня опять пол дня его фото рассматривала.
11 ноя 2006, 00:48
Так значит пацана уже разглядели:)?
11 ноя 2006, 10:01
Алис и Тоня уверены, что девочка. А думаю, что там Васька-толстопуз.
11 ноя 2006, 11:20
Девка-девка, если верить всем интернет-определителям пола, то 200% девка, к Новому Году видно будет:-)
11 ноя 2006, 17:57
Солнце, я тебя еще и здесь поздравлю! Господи, я так за тебя рада, словно это у меня самой получилось :-) И вообще классная у вас тут эпидемия гуляет. Может, и я еще заражусь, а? Чихни на меня на всякий случай :-)
12 ноя 2006, 12:56
Спасибо, присоединяйся, Анюте братика пора:-) АПЧХИ на тебя :-)
14 ноя 2006, 12:14
фигня все эти определители! Пацан будет:)!!!
14 ноя 2006, 12:27
Принимаем ставки? ;-)
11 ноя 2006, 00:55
Девочки-беременюшки, сохраняйте свои узишные фотки и тестики. Потом, после родов вклеите их в детский альбом. Я так сделала с описанием и датами, прикольно получилось:) что-то вроде дембельского альбома:)
Вика
11 ноя 2006, 10:16
Девочки, подержите кулаки за... Пока анонимчика, у нее сегодня первое узи..... в 9,30.... Зай мы с дочей держим))))))))))
11 ноя 2006, 11:23
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2006, 11:45
Держим кулачки, ждём хороших новостей! Удачи!!
13 ноя 2006, 15:34
Огромное спасибо всем за поддержку!!!
13 ноя 2006, 15:40
Как УЗИ то прошло?
12 ноя 2006, 12:15
О-ля-ля, держу кулачки за твое удачное УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 15:53
Спасибо!! Та не так сталося, як бажалося... рассмотрели двух очаровашечек, один - просто ляля, а другой - в два раза меньше, хоть и с мешочком желточным, и сердечко бьётся, но слабенько, доктор говорит, что бывают всякие ситуации, но скорее всего он саморедуцируется :(Рыдаю:((((((((((
Пока анонимчик
13 ноя 2006, 16:00
Ольчик, у нас ситуация один в один (смотри ниже!). Не складывай лапки, верь в деток!!! У моих крошек тоже сердечки стучат и тоже есть желточные мешочки!!! Давай не будем плакать и складывать лапки раньше времени, маси наши живые, понимаешь??? И они все чувствуют!!!!! Нельзя нам плакать, мы должны быть сильными!!! Лови кулачки, верю, что наши детки справятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 16:02
Спасибо, друг!
12 ноя 2006, 15:24
Что это у нас за тишина сегодня?
13 ноя 2006, 02:56
У вас новая удачка SOLOMIA, Дахно, Киев Хгч - 1134!!!! Поздравляем!
13 ноя 2006, 15:07
Здорово! Поздравляю Соломию:)! Умница!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 ноя 2006, 15:29
Поздравляю! Говорю же у нас эпидемия:-)
13 ноя 2006, 15:48
Так держать! Поздравляю и желаю Здоровья крепкого а ещё терпения и выдержки и огромной удачи!!!
13 ноя 2006, 15:54
Ольчик, как твои дела? Как прошло УЗИ?
13 ноя 2006, 15:51
Девочки, Ева сегодня ужасно грузится, никак не могу отправить сообщение. Два дня думала - писать/не писать о себе, а потом решила написать все как есть, может совместными молитвами удастся вымолить моих деточек.На УЗИ в полости матки нашли 2 ПЯ, но есть нюансы. 1 ПЯ длина 18,7 мм, 2 ПЯ длина 9,5 мм (в 2 раза меньше!!!). Врачи говорят, что очень мало шансов на нормальное развитие второго малыша:(( Сейчас боятся делать прогнозы и напрасно обнадеживать. В общем, извините меня пожалуйста, но пока останусь анонимом, нужно прожить еще 2 недельки до следующего УЗИ и тогда только все станет ясно. А пока очень прошу кулачков для моих крошек, они нам очень нужны!!! Спасибо!
13 ноя 2006, 16:00
Сестра! Ну надо же, мы с тобой как в один день на ХГЧ пошли, как вдвоём четырёхзначное загадали - так и получили. И тут, на те, наши истории один в один. Только мне идти на следующее УЗИ через недельку. Тоже переживаю жутко за свою вторую крошку. Знаешь, мне доктор сказал, что если допустить, что он-мелкий- где то плавал и прикрепился на два дня позже первого, то картина вполне нормальная, и бывают случаи ( пусть не часто, но всё же), когда они сравниваются в развитии. Сонечко, плюнь на всё и поберегись. не дают отпуск - возьми больничный, хоть чуть чуть побалуй себя. Эт не эгоизм, мы ж не за себя боремся. Держись. Я с тобой!!
13 ноя 2006, 16:05
Олечка, я верю в наших деток, верю, что они сильные и очень хотят жить!!! Лови кулачки на следующее УЗИ (у тебя оно раньше моего) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе бластиков подсаживали?
13 ноя 2006, 16:58
А я и не знаю... Пункция была в среду утром, подсадка - в пятницу вечером. Получается, им было по 2,5 суток :) А уж какими они выросли за это время - Бог его знает. Спасибо за веру и оптимизм! а ты как себя чувствуешь вообще? Я не могу пожаловаться на страшную тошноту, но до обеда еда оптимизма не вызывает. И (хорошее укр. слово) нудота наблюдается, лёгонькая такая, но противненькая, запихнуть в себя ничего не могу. Потом, часов в 14 - 15 прорывает на покушать, а вечером - наша пiсня гарна,нова, починаємо все знову :) Зато отличное средство нашла для себя - мочёные помидорки. М-мммм, лепота!
13 ноя 2006, 17:00
Меня по прежнему не тошнит:( Сегодня голова сильно кружилась, в жар бросает, противненько...
13 ноя 2006, 16:21
Девочки, кулачки вам, чтобы малышня хорошенько росла и все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 ноя 2006, 17:04
Большое спасибо, Аньчик!!!
13 ноя 2006, 16:25
Девченки, держитесь, все будет хорошо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на следующее УЗИ
13 ноя 2006, 16:33
Ты-то сама как? Не отпускает токсикоз?
13 ноя 2006, 16:37
Неа, белый друг Форева:-) Вчера еще и в обморок чуть не хлопнулась, короче кошмар:-) А ты как?
13 ноя 2006, 16:48
Да я ничего, с давлением только страдаю - голова ночами болит, так что спать не могу :( Вроде все уже перепробовала - ничего меня не берет :( Еще психовать начинаю потихоньку - больше 3х недель с поледнего УЗИ прошло, пора идти узнавать, все ли в порядке, а то пуза практически нет и вес не набираю :)
13 ноя 2006, 18:11
Не бери дурного в голову, все с ним там отлично, а по-поводу веса, я тоже не набираю, а наоборот теряю каждый день, мась свое еще успеет наесть:-)
13 ноя 2006, 18:18
Ну тебе еще рано набирать - я до 12 недели 4 кг потеряла, это при том, что токсикоз средний был, у белому другу нерегулярно ходила :)
13 ноя 2006, 18:29
Я уже без гантели не выхожу никуда:-) В прошлый раз я вес хоть чуть начала набирать после 20 недель, до этого только теряла, так что не переживай, еще успеешь набрать:-)
14 ноя 2006, 12:29
Мать, куда тебе терять вес? Ты и так худенькая была! Может тебе капельницы с глюкозой покапать? А ты из больнички уже выписалась?
14 ноя 2006, 12:39
Капали мне глюкозу, толку никакого, в больнице еще числюсь, анализы езжу сдаю, а так лежать холодно там очень
14 ноя 2006, 12:56
Береги себя, главное счас не болеть. Думай о теплом море:-P
14 ноя 2006, 13:05
Ты знаешь, с морем у меня в этом году и так перебор, лучше о чем-нибудь интимном:-) Блин, сны эротические задолбали уже:-)
14 ноя 2006, 13:15
У меня тоже так было, видно мась растягивает и чешет там, вот и снится всякая эротика:)
14 ноя 2006, 13:18
Прозучало Круто, надо мужу дать почить, он мне потом "почешет там" и "растянет" :-D
14 ноя 2006, 13:22
ага, только не по самые гланды:):-o
14 ноя 2006, 13:24
Ему только дай команду, чувство меры отсутствует:-)
13 ноя 2006, 17:06
Спасибо, Алисочка!!!
14 ноя 2006, 12:33
Кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться,что малыш подрастёт и не будет больше пугать мамочку!!!
Пока анонимчик
14 ноя 2006, 12:37
Огромное спасибо, Явочка!!!
14 ноя 2006, 02:13
Ой девочки,как же приятно читать топик!Просто потрясающе!!Поздравляю всех беременюшечек :-) У меня вопрос:есть кто-то здесь из Кременчуга или окрестностей? Ищу врача по околицам ,знакомого с ЭКО-беременностями непонаслышке.Неохота каждый раз в Киев трястись :-( Что-то посоветуете?
Пока анонимчик
14 ноя 2006, 12:27
Олечка (О-ля-ля), тебе на следующее УЗИ в это воскресенье? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно отпиши как прошло УЗИ, хорошо? А то мы тоже очень волнуемся!!! Как сегодня настроение? Как самочувствие? Не исчезай пожалуйста!!!
14 ноя 2006, 23:37
Спасибочки!!!!!!!!!!! Да, идём в это воскресенье, 19-го. Если честно, хочется, чтобы кто-то сходил вместо меня, а потом всё мне рассказал :) Аппетит вроде как вернулся, но весь день страшно ныл живот.Думаю, может это из-за дополнительной поддержки? И двигаться могла только как космонавт на Луне - плавно и медленно :) А вот к вечеру попустило, но (о, эта женская логика) так пугающе ничего не чувствовать! Как я всех девочек понимаю, кого не тошнит, и вес не растёт, и ничего не болит... а так НАДО что-то чувствовать!!! Обещаю не исчезать. Огромное спасибо за поддержку, я за тебя тоже переживаю, да и все сообщения читаю с трепетным сердцем - мы ж все как родные. Спасибо всем. Обнимаю вас, удачи!!!
14 ноя 2006, 12:32
http://fishki.net/comment.php?id=15129 - фотосессия деток
14 ноя 2006, 12:44
Фотки супер!
14 ноя 2006, 23:57
Господи, какая замечательная идея! Ну ведь все, все врачи и психологи в один голос твердят, что сила самовнушения не вписывается в границы логики. Помню, читала о женщине очень заурядной внешности и уже немолодой, решившей родить ребёночка просто для себя. Она и мужчинку нашла - неказистый, зато здоровый. И вот, забеременев, она подолгу рассматривала средневековые портреты знатных дам. И у неё, ни в кого, рождается чудо-дочь, писаная красавица, прелесть с аристократическими чертами, ну тебе принцесса голубых кровей. Багирочка, родненькая, я теперь буду смотреть на эти фотографии, и мечтать о своих масявках, таких же прелестных и очаровательных!!! Спасибо!!! Как загрущу - сразу в фотоальбом
14 ноя 2006, 12:33
Тааак хочется взять клаасный профессиональный фотоаппарат, чтобы были оооочень качественные снимки, особенно в помещении. Девочки, может посоветуете какой-нибудь цифровик?
14 ноя 2006, 12:40
Это тебе к Лене Ивановне, она у нас спец по этим вопросам:-)
14 ноя 2006, 13:17
точно! Подождем что скажет и посоветуте Е.И.
14 ноя 2006, 13:22
Набери ее вечером, она тебя проконсультирует
15 ноя 2006, 08:34
Мне очень понравился Canon EOS350D. Дорогучий правда, но двухлетняя модель и нет переплаты за новинку. Я бы назвала его профессиональная мыльница. У него единственный недостаток - он большой.
14 ноя 2006, 12:36
О-ля-ля и Анонимчику наши кулачки, пусть всё будет хАрАшо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока анонимчик
14 ноя 2006, 12:40
Спасибо, Багирочка! У меня прям слезки на глаза навернулись!!! Огромное спасибо всем девочкам за поддержку!!!
не плач, не плач мой сладкий!!!Мы тут с тобой!!!
14 ноя 2006, 12:55
Отставить слезы, лялькам это вредно, все же отлично:-)
14 ноя 2006, 16:48
Так не плакать,а только улыбаться и помнить у тебя два масика и им нужна спокойная МАМА!!!!!:) Девочки я очень переживаю,верю что всё будет ОТЛИЧНО:) Держу за вас мои дорогие мамульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:). Храни Вас Господь!!!!!
Пока анонимчик
14 ноя 2006, 16:59
Спасибо, солнышко!!! Огромное человеческое спасибо!!! Пожалуйста, не разжимай на нас кулачки еще 2 недельки, ладно? Цёмки тебя!
14 ноя 2006, 19:23
Огромное пожалуйста:),так держу кулачки,что аж костяшки по синели:);). Я уверенна,что все будет хорошо!!!!!!!
14 ноя 2006, 23:45
Спасибо ООООгромное. Я про наш топик думая, невольно вспоминаю "команда, без которой нам не жить"! На самом деле без группы поддержки очень тяжко, боюсь я бы не справилась. Спасибо, каждое тёплое слово - ценность. Пусть и у вас всё будет хорошо!!!
14 ноя 2006, 12:56
Пошла создавать новую тему, а то эта плохо грузится уже:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)