АВА-ПЕТЕР N10 "Очень очень счастливый"

13 ноя 2006, 15:25
Добро пожаловать. Всем удачи и счастья! Старый топ тутhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=776364&m=332
24 ноя 2006, 17:32
МамаАня ты говориш БА статистику тебе показывал его.Скажи пожалуйста как статистика? просто интересно :))) Можеш напсать мне на мыло nameuna@yahoo.com
13 ноя 2006, 15:31
Наконец то ева заработала! А я потихоньку начинаю сходить с ума от ожидания... сделала тест на 4ДПП - и там призрак! Это, наверное, от прегнила еще остатки, хотя уже 9 дней после укола прошло. Когда он наконец весь выйдет, кто знает?
13 ноя 2006, 17:37
думаю что все у тебя гуд:-)
13 ноя 2006, 17:42
Чего гуд то? Муж говорит что у меня последние мозги рассоались, совсем глуплю последнее время... Рано ж еще, значит прегнил остатки...
14 ноя 2006, 14:37
Ну вооще-то на 9 день прегнила-то уже нет. Держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2006, 14:44
Спасибо. Но думаю это был прегнил - сделала сегодня фрау - и пустота, зато на евитесте с чувствительностью в 20 ед - есть вторая полосоочка. В общем теперь дня 2 делать тесты не буду, а то одни растройства
13 ноя 2006, 18:19
а ты скажи мужу, что у тебя все мозги вниз сконцентрированы. а по поводу прегнила - если 9дней прошло, наверное он и вышел уже так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! я так понимаю, у тебя сегодня 5 дпп? удачи, и верь в лучшее.
13 ноя 2006, 18:27
ты спрашивала, когда в бой, в старом топе - ну думаю не раньше февраля. еще ба так намекнул, что щас просто не будет времени. ну а я думаю, а разве потом будет меньше народу чем сейчас... но вообще-то у мен и анализы еще не собраны и день рожд в декабреи новый год... так что все ок. кстати, мне тоже 24. почти :)))
13 ноя 2006, 18:30
Мне уже 25 скоро... В июле :) Удачи тебе! А у меня сегодня 4ДПП всего...
14 ноя 2006, 01:39
дни полетят незаметно, уже вот ночь -значит след день. а я тут в одном топе читала, девушка пишет - не слишком ли я старая для эко - мне 28 (!!!!) лет? ей все пишут - да вы для эко просто ясли. а мы значит вообще груднички, так сказать! :)))
14 ноя 2006, 10:15
Девочки, была я у БА на первичном, собиралась сразу в протокол, а он все анализа мои посмотрел, СГ и сказал типа "Идите отсюда, вы здоровая женщина и ваш муж тоже" :) (это в шутку смысл его слов), а если серьезно сказал, что как минимум до марта гуляйте, а там посмотрим. Дело в том, что у меня была ВБ, удалили правую трубу 24.01.06 и после этого мы реально пробовали заб. меньше года. Я вроде настроилась уже.. скоро 32.. Конечно, когда говорят, что здорова - радоваться надо :) Ладно, пойду гулять. Девочки, желаю всем, что если я вдруг вернусь в этот топик в марте, все ныне присутствующие были уже беременны! Удачи и счастья!
14 ноя 2006, 10:22
:) Меня тоже пытался послать гулять. Я не поддалась. Сейчас в ожидании ХГЧ уже.
14 ноя 2006, 14:48
Высокого Вам ХГЧ!
14 ноя 2006, 14:54
Спасибо
14 ноя 2006, 15:02
Анют, привет! Завязывай с тестами, все будет ОК. Раскажи про свою животинку. Хотим купить кошечку, как твой Осик. Вы где его покупали и во сколько это удовольствие выливается, если не выбирать супер-пупер?
14 ноя 2006, 15:07
Ой, мой Осик просто чудо. Храктер золотой! Все ппросто пищат от него. Брали в питомнике - их там целая куча была. всего 4500 обошедся. Если супер-пупер - то можно и за 20 найти. Могу дать координаты нашего питомника - там всегда котята есть и цены сама видешь - божеские. У нас в Озерках они живут.
14 ноя 2006, 15:09
Конечно хочу, еще за такую цену. Нам супер-пупер не нужен. Нам нашей девочке (у меня китайская хохлатая) друг для разбоя нужон. А то она одна уже все перепробовала, теперь скучает.
14 ноя 2006, 15:22
http://www.feona-spb.narod.ru/ т домашний хозяйки 599-39-09 зовут Ольга. Скажите что знакомые брали котенка и посоветовали.
14 ноя 2006, 15:24
Вообще порода суперская. Как собака. Я думаю кисюн быстро найдет общий язык с собакой, потому как сам наполовину собака :)
14 ноя 2006, 15:30
Все я просто загорелась, сегодня мужу скажу, что хочу кошару прям сейчас. Анют у тебя когда ХГЧ. Я чегой то раастроилась, прикинь, решила сейчас посмотреть перед протоколом эндик и фоликулы (в общем 5,5 эндометрий на 9 день и фоликулы от 6 -11, а доминантного нет). Конечно понятно, что при стимуляции подгонят, но я так надеялась, что особо не будем нагружать организм. Анют ты за протокол сколько набрала? У меня это больной вопрос, удалось похудеть, очень хочу сохранить результат, а сейчас на диету вроде нельзя.
14 ноя 2006, 15:58
ХГЧ у меня 23го, но я думаю сама сдам пораньше. Набрала в протоколе 2-3 кг, и почему то именно во время декапептила, еще до М. У меня длинный был. Стимуляция прошла без особых ощущений и прибавки в весе. Пойду я очередную дозу утрика втсалю и полежу. Скоро вернусь. Удачи!
14 ноя 2006, 16:02
Вставляй лучше, дальше впихнешь, больше останеться (боже что написала, просто порнуха). Я просто иду 20 на прием думала может кого увижу, правда я поздно в 18-30 и тода узнаю дают ли нам зеленый свет.
15 ноя 2006, 16:10
Я 20-го в 18-00 на УЗИ. Так что можем увидется. :)
16 ноя 2006, 10:44
Супер, ты кажется 9 стартанула. Какой протокол?
16 ноя 2006, 10:55
Длинный. :)
16 ноя 2006, 13:28
Если БА решит, что все ОК, то тоже начнем колоть декап., а потом пурегон. Надеюсь, что 20 все пройдет хорошо и нам дадут зеленый свет. Если нет, то делать буду только после НГ, нам и БА посоветовал в праздники не заморачиваться.
21 ноя 2006, 11:55
Ириш, ну как вчерашнее УЗИ? Мне кажется я тебя видела, но по фото не особо узнаешь.
21 ноя 2006, 15:30
все хорошо. Вчера столько народу в Аве было. Я честно говоря постеснялась бегать и кричать кто тут Ждулька! :) Начала пурегон. Сегодня первый укол был. Болезненный все-таки. А тебе что Б.А. сказал?
21 ноя 2006, 16:17
Вчера декапептил кольнула первый раз, так что мы стартанули. А народу действительно было много, но мы по-моему рядом в креслах сидели (не вы ли мадам были в розовой кофточке?)
21 ноя 2006, 17:07
Поздравляю с началом! :) В розовой кофоточке была Я! :)
21 ноя 2006, 17:13
Спасиб. А я в зелёной, с зайцем на шее (бред, зато тепло). Так, что действительно рядом сидели, меня раньше позвали на прием. А ты с какого числа дек. колишь?
14 ноя 2006, 12:38
а меня не стал посылать "по старости":-D. И теперь вот, после родов уже, врач которая меня кесарила сказала - все внутри идеально. Может и удасться еще самой забеременеть, вон в "Счастливых историях" сколько случаев самостоятельных беременностей, причём при муж и женфаках.
14 ноя 2006, 14:44
Очень надеюсь :) Здоровья Вам и малышастику!
14 ноя 2006, 16:52
Ой-ёй-ёй! а я не хочу отправляться:( нам в декабре на прием к БА. из меня уже столько кровищи высосали на анализы, что гулять - если тока ползти, не, буду проситься на эко.
14 ноя 2006, 17:48
Конечно, это каждый сам для себя решает. Он мне сказал так: "Понимаете, если у ЭКО было 100% успеха, я бы сказал - давайте, чего мы ждем, поскольку это не так, считаю, что вы не использовали все шансы, у вас все нормально кроме отсутствия одной трубы, у мужа тоже - попробуйте еще до марта-апреля." Знаете, когда мне это говорит ТАКОЙ специалист, к кот. очереди выстраиваются, что не попасть, я готова прислушаться. Хотя мне очень хотелось сразу в протокол. А теперь расслаблюсь и даже думать нге буду до марта (по крайней мере попробую). Вам удачи!
15 ноя 2006, 22:20
спасиб:) а тут я согласна, - ТАКОЙ специалист. Зря ведь говорить не станет.
15 ноя 2006, 16:03
Меня БА в апреле тоже отправил гулять до сентября. сказал, сами пытайтесь, не получиться - придете. Вот пришла. Сейчас в протоколе.Надеюсь у вас все будет более успешно и получиться само собой! Удачи большушей! :)
15 ноя 2006, 17:59
Спасибо! Вам огромной удачи в протоколе! пусть в этот раз он будет удачным!Я конечно надеюсь, но, почему-то чувствую, что в марте я тоже начну протокол.
15 ноя 2006, 22:16
Вы лучше чувствуйте, что в марте ваши тесты вдруг заполосаться! :) Вот так. Сами по себе. А мы за вас все тут порадуемся! ))))
16 ноя 2006, 15:36
Будем надеятся! желаю Вам полосатого теста в этом протоколе! :)
21 ноя 2006, 15:31
Спасибо. Я могу только надеяться и следовать инструкции врача. :)
14 ноя 2006, 18:19
Ну вот и пункция позади. Взяли всего 5 клеточек. НВ сказал, что картина была гораздо лучше, расчитывал на большее, но некоторые фолликулы оказались пустые. Что ж, будем исходить из того, что есть.. Главное чтоб с этими было все в порядке. Подсадка 17-го.
14 ноя 2006, 18:40
Не переживай.Желаю чтобы все твои клеточки оплодотворились.
14 ноя 2006, 18:48
Спасибо, Зайка. Интересно, а обычно когда 5 получается у кого-то?
14 ноя 2006, 19:19
twinsy привет еще раз!!! у всех по разному у кого то 15 и больше собирают а получается всего 2 эмбриончика а у кого то 5 и оплодотворяются ВСЕ! У меня капелька квови сегодня после пункции была и до сих пор немного коричневато :( Растроилась. Это нормально?
14 ноя 2006, 19:37
Twinsy на почту еще письмецо бросила :)))))
14 ноя 2006, 20:01
А чего расстраиваться? Прокалывали же.
14 ноя 2006, 20:10
@@@@@@@@@@@@для тебя дорогая!!!!
14 ноя 2006, 23:21
5 это хорошая цифра:) мне хватило на двух дочек и еще на крио осталось:) И ник у вас подходящий для двойняшек:) Желаю удачи с первого раза!
15 ноя 2006, 08:18
Спасибо, девочки, за вашу поддержку и кулачки:)Верю в лучшее, сегодня вот и рыба приснилась, свежая в сетке, но я ее не поймала, а купила и она у меня лежала припасенная..что бы значило ??:) А ник, да, подбирался специально :) Kreke, тебе отвечу потом по мейлу, держись! :)
15 ноя 2006, 17:17
twinsy, хороший сон!!! тут на еве был топик дак там многие девочки(уже беременюшки :))) писали что им как раз рыбка снилась. До пятници совсем недолко 1 денек, и наши эмбриончики будут у нас в пузиках :)))
14 ноя 2006, 18:28
Привет всем! Ойюшка, как дела. Ходили сегодня к НВ, как прошел первичный прием.
14 ноя 2006, 19:51
ОГРОМНОЕ, огромное Вам Спасибо Милая Сафари! Первичный прием прошел на отлично! ( Н.В. такой молодой! :) Анализы подошли, ориентировочно 8 - 10 декабря стартуем в коротком протоколе :) Как мы с мужем Вам благодарны! не описать! Будете нашей ево-авовской крестной :) Т.к. вопросов будет наверно много :) Очень хочу подружиться и влиться в коллектив "Очень очень счастливых" :)
14 ноя 2006, 20:08
Машенька, желаю Вам удачи! Почему только на 10.12., какой у Вас день цикла. НВ мне тоже очень нравится, молодой, очень-очень умный, всегда все анализирует, любит научный подход ко всему, например, посмотрите его отзывы по пражской конференции на их сайте. Дай Бог, Вы попадаете на Новый год, а как у него с новогодними каникулами. Держите в курсе ваших дел на нашем авовском сайте. Мне теперь небезразлично как у вас дела. Держите кулочки и ловите чихи на удачу.
14 ноя 2006, 21:11
Спасибо! Будем стараться! А на 10 декабря потому что сегодня 5 день цикла и начинать будем со следующего цикла :) Как у НВ с новогодними каникулами не знаю, мы должны управиться с подсадкой до 24 декабря ( НВ так и сказал к Рождеству управимся :) Удачи вам, любви и добра!
15 ноя 2006, 12:17
:) Хи-хи а кто нибудь замечал что в списке обследований перед процедурой ЭКО у НВ в низу таблицы - обследование - МЕДИАХЛОРИАН-уровень в крови :) в графе кому сдавать - Только для ДЖЕДАЕВ очень смеялись с мужем когда заметили :) хорошая разрядка :)
15 ноя 2006, 14:25
Конечно, такое сложно не заметить :) Главное я сперва подумала может национальность такая особая, а потом глянула в инете кто такие джедаи и оценила чувство юмора НВ по достоинству! :)
15 ноя 2006, 22:23
Ага:)Я, например, в таком ступоре уже от анализов, что и пошла бы сдавать, и мучала бы всех и везде на этот М..., как там его? :)))
15 ноя 2006, 16:15
Привет, девочки!!! Давно не появлялась, Инет на работе сглючило. Новостей особых нет. Колюсь декапептилом, грудь распухла из всех ливчиком вываливается и живот крутит постоянно как перед М. Хотя их самих пока нет. Мама Аня у тебя ведь тоже длинный был, ты декапептил переносила?
15 ноя 2006, 17:18
Я перенесла его нормально - только поправилась именно на нем на 2кг. В первый раз М пришли во время, в этот раз на неделю позже... Я вообще все хорошо перенесла, даже ничего не чувствовала...
15 ноя 2006, 17:20
МамаАня как у тебя дела? как самочувствие? У тебя ведь вроде сегодня уже неделька после переноса прошла?
15 ноя 2006, 17:27
Ну да. Настроение ужасное. Хочеться плакать второй день подряд на ровном месте. Тесты отрицательны. Ничего не чувствую, только темепература тела 37,1-37,3 держиться что есть хороший знак. Тесты были полосатыми, но видимо от прегнила еще даже вчера, а сегодня 6ДПП и пустно, но девочки говорят вроде рано для тестов. Жду...
15 ноя 2006, 17:34
Что-то ты совсем раскисла,давай бери себя в руки и постарайся думать только о хорошем.Не смотри на тесты ну потерпи хоть 5 деньков.
15 ноя 2006, 17:35
Терплю... тесты кончились дома :)
15 ноя 2006, 17:39
МамаАня конечно для тестов рано!!!Тем более 3х дневок эмбриончиков подсадили.Подожди паниковать, тут есть девочки у которых при положительном ХГЧ тестики неполосатились, так что непереживай!!!Мое мнение что не раньше 12дпп начинают полосатяться!!! Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 ноя 2006, 18:02
Спасибо за кулаки! Жду следущего четверга, пойду сдвать ХГЧ
15 ноя 2006, 18:41
Молодец! Так держать!
15 ноя 2006, 22:10
Я не взвешивалалсь, но по ощущениям тоже поправилась. )) По поводу тестов - согласна с девочками рано еще паниковать. Все будет хорошо! :)
15 ноя 2006, 19:22
Вишенка, Гемма, может ли быть у нас у ЭКОшек такое, у меня 20-21 недель, а прибавка в весе - 0 кг, может ли это быть связано с тем, что у меня до всех протоколов и гормонов был вес 42 кг, за год горм. стимуляции набрала до 50 кг, в Б. вступила с весом 50, и сейчас = 50кг, аппетит был нулевой первый триместр, ничего не ела, да и сейчас ем как в обычном состоянии, никаких пристрастий, почти насильно. Так вот, вопрос, мог мог вес быть за счет гормонов, а потом после их отмены я опять как бы похудела, а так как наступила беременность, то получилось без изменений веса. По-моему написано совсем непонятно, что сказать хотела, коряво как то получилось.
16 ноя 2006, 11:36
А врач что вам говорит?У меня 17-18 недель но уже на 6 кг поправилась
16 ноя 2006, 12:34
может не парься моя сестра за всю Б тока 400 гр набрала,родили здоровую деффку:)
16 ноя 2006, 13:36
А моя лучшая подруга вставала на учет 67кг., а выписывалась из роддома 59 кг. А она всю бер. возмущалась почему ей место в транспорте не уступают. Все прекрасно, дочке уже 11 лет.
16 ноя 2006, 13:49
Я прочитала про одну девушку, которая троих детей родила, а беременность каждый раз протекала за счет ее кг, т.е. она в минусы всегда уходила. Это редкие случаи, но так бывает, тоже вариант нормы. Не волнуйся!
16 ноя 2006, 18:57
Спасибо всем, успокоили. А врач сказала, что многие потом нагоняют и перегоняют лишние кг, и откуда взяться сейчас моим кг, если я плохо кушала до 17 недель.
15 ноя 2006, 20:28
Девочки, а никто не задавался вопросом почему в Аве не ведут мониторинг гормонов у тех, кто в протоколе. Сколько читаю инфы по другим клиникам - везде это делают. Это ведь дает такую полезную инфу по поводу поддержки и вообще всего процесса. А у нас нет. За доп.плату но предлагали бы, хотя за те деньги, что мы платим, можно было бы и пару анализов включить.
15 ноя 2006, 20:58
А мне Каменецкий сказал, что для него они не показательны вообще и если мне хочется, я могу сама сдать (за свои денежки, канечна:))и ему принести. Тоже его душила по этому поводу, и тоже бы хотела сдавать. Хотя, если честно, меньше голова болит, когда не сдаешь и не знаешь, что у тебя там. Вот меня больше всего раздражало всего одно узи до пункции! Пару-тройку хотелось бы, все-таки не все одинаковые, эндик и фолликулы у всех по-разному растут. Хоть бы узи перед прегнилом делали:(( А то я переживала, что у меня могут быть недозрелые или перезрелые к пункции. Или овулируют раньше времени.
15 ноя 2006, 21:01
И я тоже от этого однго узи была в шоке. Ты как себя чувствуешь? Тесты делала?
15 ноя 2006, 21:22
Ага, я тоже. Но НВ сказал, что это новичку-репродуктологу нужно 5 раз УЗИ делать, а он и так все предвидит! Как тут не успокоиться :)
16 ноя 2006, 17:34
Ничего не чувствую, грудь не болит. Писать только бегаю каждые полчаса и живот раздулся. Ты нормально с туалетом? Я просто замучилась, особенно ночью тяжко просыпаться часто. Тесты пока не делала, не хочу расстраиваться, я и в прошлый раз до хгч не делала, а потом купила пару, чтобы полосками полюбоваться:) Ты тоже перестань ими баловаться! У меня в прошлый раз имплантация была на 7-8 день, так что тест бы что-то показал дня с 11 может быть.
16 ноя 2006, 17:42
А я вообще ничего не чувствую... И с туалетом - как и всегда - за ночь раза 2 максимум... Грудь холодная, не болит... Вообще ничего! Только по ночам тянет живот как при ПМС
16 ноя 2006, 17:49
А у меня и живот не тянет. Больше всего беспокоит "молчание" груди:) Ну ладно, все у нас будет хорошо, вон у девочек в дневнике наблюдений ничего не болело, а хгч положительный.
16 ноя 2006, 18:21
Да, и грудь молчит тоже. А ты откуда знаешь что имплантация была на 7-8 день?
16 ноя 2006, 19:10
На 8 ДПП помазало немного, говорят, что после имплантации даже на след. день может покровить. Потом по хгч посчитала. У меня на 12 ДПП было 83.
16 ноя 2006, 19:26
Ясно, успокоила немного что может быть поздняя имплантация... Буду надеяться что так оно и есть у меня в этот раз.
18 ноя 2006, 10:57
Только ты мне об этом рассказала как на 8ДПП я чуть не умерла - пошла кровь и дикая боль, остановила кровотечение, но ощущения теперь как в месячные.... Прочитай мой топик "кровотечение на 8ДПП".
15 ноя 2006, 21:02
НВ считает наверное, что при такой гормональной нагрузке не информативно, эстрофем назначают по качесту роста эндометрия, а прогестерон по средней 2 х3 раза. До второго протокола в марте, я делала первый в ноябре - длинный на дифферелине, + куча других гормонов, когда пошла на второй, то кроме ТТГ, ничего другого не сдавала.
15 ноя 2006, 21:24
Ну в принципе я тоже сперва поудмала зачем все назначают эти анализы на фоне таких горм.стимуляций. Но потом взял верх другой вопрос - а почему это нам не назначают как везде! :)
16 ноя 2006, 14:26
девульки, просветите меня, непонимающую!!!! примерно какое соотношение в случае удачи и подсадки двух, что будет двойня или один дитенок? я что-то не понимаю. и всем ли в аве 2 подсаживают?
16 ноя 2006, 15:27
скажем так-не более двух,иногда и одного предлагают,особенно Корнилов,если эмбрионы,ну очень хорошие. Про процент-не скажу,не изучала.
17 ноя 2006, 02:26
спасибо за коммент. я вот хотела бы одного для начала, но уж оттдамся на съедение врачам.
18 ноя 2006, 08:38
посмотрите ответ Корнилова по этому поводу на сайте Авы, где комментарии п пражской конференции.
18 ноя 2006, 21:17
А где это? Не нашла на сайте.
19 ноя 2006, 14:57
аня, как дела? держим за тебя кулаки!!!!
19 ноя 2006, 16:05
Спасибо! Фрау - отрицательный, Евитест слабая, но вторая полосочка есть. Завтра сама сдам ХГЧ будет 11ДПП, сразу отпишусь что к чему. Чувствую себя хорошо, больше крови не было.
19 ноя 2006, 17:59
Хорошего тебе ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 18:02
Спасибо.
20 ноя 2006, 09:12
Чего-то топик заглох. Не дело енто ;)
20 ноя 2006, 12:39
Анечка, держу кулачки за трехзначный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 12:53
МамаАня Удачи!Держу кулачки!
20 ноя 2006, 12:57
Как получу результат напишу - вроде как вечером будет готов, хотя може и утром. Я не в Аве сдавала, а в Хеликсе. Но тесты партизанят, Итест и Евитест 3й день одинаковый призрак. БИБИ тест отрицательный, фрау тоже... В общем надежды мало. А еще поясница заболела - чего сделать?
20 ноя 2006, 13:02
аня, мы ждем и трепещем@@@@@@@@@@ !!!!! Поясница - только ношпу могу посоветовать. и еще хорошего тебе настроения и терпения. все будет отлично!
20 ноя 2006, 13:04
Да уж, настроение отпадное - хочеться надееться, но шансов мало.....
20 ноя 2006, 14:28
Анют, не раскисай. Еще все очень хорошо может быть. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Постарайся настроиться только на хорошее. Вообще нафиг эти тесты делала, только нервы себе мотать. Кровить очень даже может. Жду завтра трехзначного ХГ.
20 ноя 2006, 20:17
Получила. 6,72 - это что? Все, конец! 11ДПП трехдневных
20 ноя 2006, 20:34
Недавно видела где то топик про низкий ХГЧ Девочки писали про маленький ХГЧ и Б Может все еще образуются так хочется верить. [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Попробуй сдать через день и все узнаешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 20:41
http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st183.htmll
20 ноя 2006, 20:42
Спасибо. Сижу и тупо изучаю. Надежды мало - живот, поясница болит. Грудь никакая... видимо все
21 ноя 2006, 00:32
Анечка, если действительно в этот раз мимо.. Конечно, грустно, конечно, очень хотелось и нам всем вместе с тобой тоже, чтобы все получилось. Но ты только держись и думай о будущем. тут просто фактор статистики работает. держись, все будет хорошо в самом самом итоге. у меня была недавно 10-дневная задержка и в последжний, 10 день, тест выдал вторую полоску, слабую, но первый раз в моей жизни. а ночью потекла кровь и жутко болел живот. я рыдала так, как будто у меня кто-то умер, меня трясло и я не могла успокоиться, так как думала, что вот он мой единственный шанс заБ самой.. а потом пошла на прием к профессору гинекологу, и она сказала, что в первом меде аспиранты проводили исследование менструальной крови здоровых (!) непредохраняющихся женщин - в 50% случаев это так называемое раннее хамирание беременности - часто даже до задержки или с задержкой в 1-2 дня. не знаю, зачем я тебе все это рассказала - просто обычно истории из жизни помогают. ну а если ты беременна (я очень хочу, чтобы так было), то ты скоро в этом удостоверишься и все будет хорошо. держись!!!!!
21 ноя 2006, 08:25
Спасибо большое за поддержку, но я вчера уже так разпсиховалась, что пришлось отпаивать меня коньяком. Спасибо соседке. Посспала совсем недолго ночью. А утром БА сказал что б я сдала еще раз ХГЧ, типа шанс есть. Поеду сейчас опять кровь сдавать. Но я уже не надеюсь, живот и спина так болят, что не помогает уже ничего!
21 ноя 2006, 10:03
Вот мои @@@@@@@@@@@@@@, чтобы случилось чудо!
21 ноя 2006, 10:11
Спасибо.
21 ноя 2006, 10:20
Ань, держись! Сдай еще, все-таки есть случаи с низким ХГЧ, а у тебя был еще 11 день. Я держу за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 10:21
Ты сама когда идешь сдаваться?
21 ноя 2006, 10:36
Сдала уже сегодня еще в Аве. Посмотрим вечером чего. Но я уже мечтаю в ванной полежать - нам наконец то дали воду горячую и теперь мы свой бассейн домашний можем набрать и полежать вместе с мужем. А то бойлера на нашу громадину не хватало. Мы с мужем решили делать ИИ. Нам и так сначала предлагали, мы поспешили с ЭКО. Так что уже жду новый цикл и с новыми надеждами.
21 ноя 2006, 10:55
дождись все-таки ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всяко бывает. А Каменецкий чего сказал?
21 ноя 2006, 11:07
На форуме 03.ru написал что лучше сдать на 14ДПП - что шансы есть
21 ноя 2006, 11:49
Анют, конечно есть шансы. Пусть сегодня будет хороший ХГ, который даст надежду. УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ.
21 ноя 2006, 11:33
Девочки, привет! Я новенькая. Сейчас в первый раз зашла из ХР в ЭКО и сразу увидела ваш топик. Записалась на прием в «Ава-Петер» на февраль к Каменецкому. У меня СПКЯ, была резекция год назад, получилось заБ, но плод замер. Все это время пытались, но … увы! И на днях на ГСГ выяснилось, что у меня стали непроходимы трубы. Очень много вопросов, но первое, что хотела спросить, у кого-нибудь с СПКЯ получилось заБ на ЭКО, не знаете? И есть здесь кто-нибудь с таким диагнозом?
21 ноя 2006, 12:18
Приветствую тебя в наших рядах =D>я иду к мудрому БА в начале января. :-) Совет:;-) У тебя много времени, так посвяти его изучению типиков, с синими галочками, найдешь там очень много интересного и нужной информации. Удачи
21 ноя 2006, 12:33
Хорошо, Люда. Спасибо.
21 ноя 2006, 14:46
Да не за что, обращайся, если что, чем смогу помогу, :-) можешь сразу на почту писать или в аську. Единственный не достаток я из Москвы.
21 ноя 2006, 15:08
Думаю, что у меня будет много вопросов. Если в чем-то не смогу разобраться сама, напишу или здесь или по эл.почте. Аськи, к сожалению, нет. А у меня, Люда, недостаток, что я вообще живу у черта на куличках, в Вологодской области.
21 ноя 2006, 12:41
девочки! хелп! срочно мобильный Корнилова ПЛИЗЗЗЗ хор человеку надоть:)
Anonymous
21 ноя 2006, 15:04
Может Корнилова надо спросить, хочет ли он хорошему человеку давать свой личный мобильный? Поскольку это сделать невозможно, такой призыв ОЧЕНЬ некорректен, имхо.
21 ноя 2006, 15:05
ППКС
21 ноя 2006, 16:45
если врач не хочет давать свой мобильный,то он никому из пациентов его не дает,понимая,что телефон переходит "по-наследству". А раз у кого-то есть,то тайны из номера моб.телефона не делается,я так считаю
21 ноя 2006, 16:57
угу, а потом, мы столько платим, что уж наверное имеем право их тревожить в экстренных ситуациях. По крайней мере, Каменецкий даже в памятке своей написал, чтоб не стеснялись звонить
21 ноя 2006, 17:14
Очень интересная логика :) А мне вот кажется если б он это предполагал и допускал, то давал бы всем, сразу на бланке. Если вдруг дал одному, это не значит что его можно передавать без согласия владельца. Человек что не имеет права на свое личное время (или чтобы его не отвлекали в рабочее) раз услуги клиники дорогие? Надеюсь тот у кого есть его мобила так не поступит. Сама терпеть не могу, когда мне названивают совершенно незнакомые люди по работе, узнав "по секрету" у кого-то мой номер (не рабочий и не для всех). Мне кажется это элементарные правила культуры. А деньги мы платим не за это. Кроме того, от связи врачи Авы и так не отказываются, только по рабочему тел., перезванивают всегда если действительно важно.
21 ноя 2006, 17:37
я не знаю,может мне так не повезло,но дозвониться до Корнилова в экстренных случаях у меня не было никакой возможности,и мне он не перезванивал. К остальным врачам АВЫ это не относится,знаю что Каменецкий отзванивается,Чежина мне тоже всегда звонила и мобильный давала. Ведь случаи всякие бывают,и иногда очень важно получить консультацию сиюминутно. Ведь в клинике нет дежурного врача,к которому можно обратиться по любому вопросу,вот и пытаемся связаться со своим врачом. А деньги мы платим и за сервис в том числе.
21 ноя 2006, 19:01
Да, Малинка, наверно тебе не повезло. мне всегда перезванивал, хотя чуть позже подачи заявки я уже жалела что оставила ее, потому что в общем-то это была сиюминутная паника, которой он раньше дня приема все равно не помог бы. Так что даже неудобно было. А за сервис да, мы платим, но почему за это должен расплачиваться конкретный врач принимая нескончаемый поток звонков на свою личную трубку в свое личное время (а это было бы именно так, если б его телефон был известен, даже без его разрешения, потому что беспардонных людей хватает, либо каждая считает, что ее ситуация исключительная).
Anonymous2
22 ноя 2006, 11:34
ппкс
21 ноя 2006, 15:21
упс хто ж его знает??????????
21 ноя 2006, 16:41
Тань,не нанаю,пробуйте через клинику,хотя тяжело.
21 ноя 2006, 15:08
Девочки, кто знает, полагается ли выдавать нам что-то типа справки или иного документа о протоколе, ну хотя бы о том сколько и какого качества эмбриков перенесено. Или записывали бы в книжечку. У меня ни того, ни другого. Кто-то вроде упоминал, что в АВЕ давали, кажется Каменецкий. Я конечно спрошу у НВ потом, но просто интересно. В 67-м приказе Минздрава об этом ни слова - просто что ведется журнал в самой клинике.
21 ноя 2006, 17:45
я когда делала лет 6 назад первый протокол,то в АВЕ давали карточку пациента на руки,где были выписаны все результаты анализов,обследования,гистероскопия и не слово про протокол,только даты когда пункция,когда подсадка,и когда ХГЧ и даже результата отриц. ХГЧ не было. А потом я не спрашивала. Ты спроси,потом нам напишешь
21 ноя 2006, 19:03
Так и сейчас книжечку дают. А ты разве не в Аве сейчас? Но в ней тоже врач пишет только назначения, дозы и даты. Результатов никаких. Какой же это протокол? Конечно спрошу, добьюсь и расскажу (вечно я в такой роли, иногда на свою голову, эх) :)
21 ноя 2006, 22:40
Не полагается, но распечатывается по желанию пациента. По крайней мере, Чежина по моей просьбе распечатала и отдала мне на руки, я дома все спокойно изучила. Там все записано - какая сперма была, сколько клеточек и как делились прямо по дням расписано, и даже фамилии эмбриологов, которые наблюдали их каждый день...
21 ноя 2006, 15:34
Гдето читала что в Аве есть психолог. Он платный? И как к нему попасть? Кто нибудь что нибудь об этом знает? И вообще может кто посоветует хорошего психолога, а то совсем крышу сносит... Плохого не надо советовать - уже была у 2х которые меня до истерик доводили...
21 ноя 2006, 15:59
Ты чего раньше времени психуешь? Ты результат ХГЧ последний получила уже?
21 ноя 2006, 16:50
Анечка, ты постарайся сама справиться. Тяжко конечно, сама знаю. И пересдать бы надо, может еще ошибка лаборатории...
21 ноя 2006, 16:54
Через час узнаю результат Авы. Но сама я никогда не справлюсь - я псих еще тот, мне помогать надо.
21 ноя 2006, 16:07
Девочки - не ржать! Я человек психологией и всякой прочей ерундой увлекающийся и посему решила тут поискать какие-нибудь ритуалы симоронские на беременность. И что вы думаете? Нашла! Делюсь с вами. На 14 день лунного цикла ( по нашему менструального) надо совершить омовение водой (душ). Омываясь по-тихоньку выливать на себя молоко приговаривая: Фон Гроссфатер цур гроссмуттер Аб софорт их верде Муттер. (кто знает немецкий - думаю сразу перевели) посел чего происходит таинство поедания яйца. При планировании девочки яйцо съедается женщиной. При планировании мальчика - мужчиной. если желательна двойня, то необходимо съесть два яйца одновременно. Важно. После таинства Яйца нельзя употреблять жидкость в течении часа. вот такой ритуал. У нас его получается надо сразу после подсадки делать. :) Может и чушь, конечно. Но я сделаю. :)
21 ноя 2006, 16:17
Если ты психологией увлекаешься - может есть кто на примете?
21 ноя 2006, 16:24
По такой специализации - нет, к сожалению. А ты что уже уверена, что результат отрицательный?
21 ноя 2006, 16:40
К сожалению уверена уже давно. Чего тяну - сама не знаю...
21 ноя 2006, 16:43
А Б.А. чего говорит? Я так поняла, что последний результат ты еще не получила? Или я что-то проглядела?
21 ноя 2006, 16:46
БА говорит ждать 14ДПП, ноя сдала сегодня и еще не получила результат - через полтора часа
21 ноя 2006, 16:53
а 14 ДПП у тебя в четверг насколько я помню? Вот сиди и жди. И не паникуй раньше времени. Все-таки маленький ХГЧ, а был. У меня первый раз вообще был ноль. И даже если не получиться - это еще не повод для расстройства. Ты такая молодая! Сама же говорила, что у вас для ЭКО особых показаний то и не было. Может само собой все получится. Но лучше всего - не беги впереди паровоза. Вот Б.А. скажет, что все, отрицательно, тогда и начнешь психолога искать. А сейчас отвлекись лучше на что-нибудь. Вон я тут девчонок симороном веселю. Тоже слазай, почитай. Забавно. :)
21 ноя 2006, 16:58
Уже прочитала, улыбнулась. На 14ДПП уже сдавать не пойду - израсходовала свое право на бесплатную сдачу ХГЧ в аве сегодня. Если рост выявиться хоть незначительный - буду ждать чуда, если нет - отменю все сама.
21 ноя 2006, 16:38
гыыы
21 ноя 2006, 16:41
:)))))
21 ноя 2006, 17:20
:))))))) а кто-нить перевел? И в чем таинство поедания яйца? Это значит в хорька, под одеялом его заточить? :)))
21 ноя 2006, 20:03
вроде и смешно, а с другой стороны в двойняшковом разделе есть две семьи, которые себе двойнят "насиморонили":) ну это с их слов
21 ноя 2006, 16:49
На самом деле, если слазить на симоронский сайт и почитать как народ чудить, можно ухохотаться. Но самое интересное, что у многих срабатывает. :)
21 ноя 2006, 16:54
конечно! смех-смехом, а я сама воду заговаривала:-D наливала в кувшин, и на протяжении всего дня подходила к кувшину и наговаривала в него всякие слова беременные, а потом пила. Так весь протокол пила, до ХГЧ. И с каждым глотком увереннее и увереннее была:-D в результате
21 ноя 2006, 17:16
что за слова такие беременные? поделись! :)
21 ноя 2006, 17:39
да просто говоришь: я беременна, я жду малыша, у меня будет ребенок,скоро у нас будет малыш... и пр. насколько фантазии хватит
21 ноя 2006, 16:59
Я чего только не сделала, яйца тоже слопаю и своего мужа заставлю (все, что де делается все во благо, да и вообще прикольно). Правда после яиц могу в психушке оказатья, мужа на меня оч.подозрительно уже смотрит.
21 ноя 2006, 17:16
там мужчина тоже может ритаул этот делать. Только ему молоко надо себе на яички лить...)))))) Ой девочки не могу!!! Как представлю своего в душе, поливающего собственные яйца из пакета молока - тихая истерика начинается.....))))))
21 ноя 2006, 17:20
Я тож представила, умора (если своего попрошу это сделать в день подсадки точно буду в дурке).
21 ноя 2006, 17:22
У нас как раз из окон видно сквроцово-степаново, думаю мой даже думать долго не станет а сразу туда меня отведет :)
21 ноя 2006, 17:24
Если чего, сообщи номер палаты, буду к тебе проситься (вместе веселей с ума сходить). Приеду с молоком и яйцами.
21 ноя 2006, 17:35
А от кого беременть то будем с молоком и яйцами в психушке?
21 ноя 2006, 17:36
Так мы поритуалимся, головёнку подлечим и домойки к мужам.
21 ноя 2006, 17:57
Ага, опять с молоком и яйцами ;) а в психушке может еще каких методов новых узнаем. Ой, 15 минутосталось...
21 ноя 2006, 22:22
http://www.lyssymussu.ru/forum/viewtopic.php?t=1563&view=next&sid=880681ab9aa9335dd339cadd50fcf678 вот ссылка на этот ритаул а переводиться примерно так: от дедушки к бабушке я прямо сечас стану матерью.
21 ноя 2006, 18:21
6,2 - меньше чем вчера. Отменять поддержку? БА сможет позвонить только завтра, а я не хочу себя пичкать лишними гормонами
21 ноя 2006, 18:31
Ань, скорее всего конечно мимо, но подожди до завтра. Мало ли, а вдруг? Уж если ты еще сегодня вставишь 2 утрика и завтра утром 2, то особо уже не напичкаешь. Основная часть лекарств уже принята, а это так - капля в море. Постарайся не расстраиваться, все еще обязательно будет. Меня вот вообще Б.А. в четверг с протокола снял, эндометрий совсем не рос:-(
21 ноя 2006, 18:35
А что теперь делать? Такая пустота в душе
21 ноя 2006, 18:55
Я думаю Каменецкий пригласит на разбор полетов и там будет видно что делать. Ну а вообще конечно дальше делать, что нам еще остается? Да и сама посмотри, у скольких девочек получилось со 2-го, 3-го, 5-го раза! Это кажется, что с ума сойдем, бедные мы несчастные, но проходит время, опять появляюся силы, опять вселяется надежда.
21 ноя 2006, 19:09
Анечка, сочувствую.. Просто надо пережить. Советовать не беспокоиться, успокоиться и не думать - бесполезно, да и ни к чему. Я уже писала о том, что просто нужно поверить, что это вот такое испытание, которое не обязательно к чему-то худшему в твоей жизни. Твой ребеночек уже есть, просто вам суждено встретиться позже, а это... ну видимо для чего-то необходимо испытание.
21 ноя 2006, 19:17
Спасибо девочки, что бы я без вас делала! Жаль что у меня в реали нет такой подруги котрой бы могда позвонить и поплакать... Все мамы или еще не замужем вообще, меня не понимает никто... Муж насупился, сидит как истукан, молчит...
21 ноя 2006, 19:41
Ань, наши мужья еще тяжелее нас это переживают, просто не показывают этого нам. Надо думать о будущей попытке. Ты себе наметь план, в общем думай о будущем, так легче. А удача будет обязательно.
21 ноя 2006, 22:28
Ну вот добралась до компа. МамаАня держись. Не у всех с первого раза получается, что ж делать...Глупо сейчас советовать и сочувствовать, но со временем все пройдет и появяться новые силы. Я бы на втоем месте сейчас просто постаралась обо всем забыть, дала бы организму отдых. Если есть возможность - съездите куда-нибудь вдвоем отдохните. А там продумаете дальнейшие шаги - и снова в бой! :) Все будет хорошо!
21 ноя 2006, 22:47
Ань,трудно утешать в такой момент,держись ,дружок..Мы вес равно победим!!!
22 ноя 2006, 10:05
Анют, конечно жалко, что так получилось, но все таки позвони Б.А. А по поводу, что дальше делать - жить, стремиться к своей цели. Да и вообще может после такой мощной стимуляции у вас само все получиться. Обязательно отдохни, не рвись сразу в бой. На мужа не обижайся, поверь, ему во сто крат тяжелее. По себе знаю, что свои неудачи переживала намного легче (ты знаешь я даже не ожидала, что он так расстроиться, он у меня достаточно замкнутый и не особо щедрый на эмоции, но когда я увидела, что он тихонько, чтоб я не заметила, плачет, я думала у меня сердце разорвется). Просто, когда все окончательно разъясниться, наливай свой бассейн, набабахай туда всего расслабляющего, забирайтесь оба и вот там дай выход эмоциям (я уверена, что ему станет легче да и тебе тоже). А насчет пустоты: пользуйся всем, что имеешь на сегодняшний день и цени именно это. Мы всегда будем радом и ты можешь поплакаться в наше виртуальное плечо.
22 ноя 2006, 10:32
Спасибо большое. Вчера орали оба так друг на друга - чуть не разошлись, оба выплеснули все эмоции и пошли в наш бассейн. 2 часа сидели отмокали оба, поплакали, я напилась опять коньяку, полюбили друг друга после длинного перерыва и как заново родились оба. Сейчас ищу работу. Пора идти работать, а то так всю жизнь отсижусь дома в ожидании беременности. Может кто может чем помочь? С мужем помирились - ищем где дальше брать деньги
22 ноя 2006, 10:46
а какую работу ты ищешь?
22 ноя 2006, 10:57
Любую. Просто поняла что работу найти сложно - везде кидают, все через знакомых работают. Я с высшим экономическим как большинство сейчас молодежи. В бухгалтерию честно не очень хочу, сидела бы за компом с удовольствием, может на ресепшен, может еще чего... сама еще не знаю. Я по натуре трудоголик - могу до ночи работать, выношу монотонную работу, как раз многи знаю не могут часами делать одно и тоже. Если надо чего то сделать - всегда довожу до конца, натура такая, даже если закончу ночью... вот.
22 ноя 2006, 11:32
Смотри, мне нужно 2 человека - 1 в бухгалтерию (на материалы), второй в планово-экономический. Мы берем даже без опыта, главное. чтобы представление хоть какое-то о бухучете и экономике было. Зарплата на первое время не высокая. Сразу оговорюсь, работа - бумажная, в чем-то нудная, сплошные цифры. Но если хочешь, можешь выслать мне резюме. koroleva-spb@yandex.ru
22 ноя 2006, 11:38
Отправила. Напиши мне где территориально, условия и тд. Мне не ради денег, а что б просто была занятость. Ну деньги лишними, конечно, не бывают, но это не основной мотив поиска работы. Могу выйти хоть завтра.
21 ноя 2006, 21:11
МамаАня Держись!!! Очень жаль :( Обязательно позвони завтра КА.
21 ноя 2006, 23:11
Девчонки и сюда тоже загляните. Интересно народ пишет. Пойду писать письмо аисту. :)
23 ноя 2006, 13:33
Не поняла куда нужно заглягнуть-по про аиста. Ириш, прочитала выше, что на декапептиле ты подросла, я тоже счас всего 4 укол, а грудь мама родная и это при моем 4 и еще расбухает, чувствую сроко Памела будет мне завидовать. А мой вчера: я ему говорю "Грудь как два шара огромных, я прям расстроилась", а он мне "Будешь расстраиваться, когда эти шары сдуются" во гад.
23 ноя 2006, 14:38
а у меня когда М. начались, все обратно сдулось... на сегодняшний день уже три укола пурегона и два синяка на пузе. Ощещений больше никаких. а вот ссылка на сайт. http://www.lyssymussu.ru/forum/viewtopic.php?t=2657 я начиталась за два дня и тоже начала симоронить. :)
23 ноя 2006, 15:43
Тож начиталась, обязательно нужно попробовать. Ир, тебе еще УЗИ назначили или уже примерный день пункции? А Монстры у тебя вовремя пришли?
23 ноя 2006, 23:00
По моим монстрам часы сверять можно. День в день пришли. А УЗИ у меня в понедельник, 27-го.
24 ноя 2006, 11:09
По моим тоже, я вот думаю как на декапептиле поведут. Мне на УЗИ 30.
22 ноя 2006, 02:28
анечка, держись! Поешь! Поспи! Сходите в кино и выкинь все это из головы как можно скорее! это звучит бредом, но ты представь мысленно, что положила свое горе в большой пустой шкаф, плотно закрыла (задвинула) дверцы, подошла к нему, уперлась руками и ОТОДВИНУЛА!!!! причем за шкафом не стена, а много много места, и можно его задвинуть в самый темный угол.
22 ноя 2006, 10:47
ничего не бред. очень правильный совет. прям стихами говорю.
22 ноя 2006, 11:49
БА так и не звонит... Ясегодня гормоны еще не ела, стоит ли? Какая я дура, все еще на что-то надеюсь, что вот сейчас позвонит БА и скажет что все еще хорошо... Мне утреннюю порцию гомонов есть? А то уже скоро обеденную пора принимать, если принимать вообще...
22 ноя 2006, 13:02
Может сама позвонишь?
22 ноя 2006, 13:09
Звонила, там эти... зла не хватает ... мою вчерашнюю заявку на звонок на сегодня не перенесли. Но уже с сегодняшней заявки 2 часа прошло, а он обычно втечении часа перезванивает...
22 ноя 2006, 14:14
Анют, ну тогда нужно ждать.
22 ноя 2006, 13:42
Девочки, я завтра к Каменецкому Б.А. иду, что обычно бывает на первом приеме, кто помнит:)?
22 ноя 2006, 13:52
И еще, сколько у Б.А. стоит повторный прием? Чувствую нам еще до протокола не раз встречаться придется...
22 ноя 2006, 14:13
Первичный 2200 руб, все как у всех ваши анализы и выписки, осморт на кресле, если с мужем, то вопросу задаст и ему тоже. Скажет, что нужно дополнительно. Повторный стоит 900 руб. Удачи.
23 ноя 2006, 12:41
Спасибо! Вроде так и представляла, но все равно...теперь морально готовлюсь к сегодняшней встрече:) Кстати, с ресепшна когда вчера звонили, спросила про стоимость, там небольшие изменения, первичный 2500 руб., повторный 1100 руб., вот такие дела...
23 ноя 2006, 13:13
У тебя во сколько прием? Мне к 16-30...
23 ноя 2006, 13:45
А я к 19,00 после работы поеду.
23 ноя 2006, 13:24
Оч. странно я была в этот понедельник.
23 ноя 2006, 13:50
А ты тоже у Б.А.? Может к нему только прием подорожал... Мне стоимость сказали девочки с ресепшна, когда вчера звонили напомнить о приеме. И про 2500 мне также говорила девочка, которая к Б.А. на январь записывалась. Ну сегодня иду туда, узнаю точно и сообщу:)
23 ноя 2006, 13:56
Да я у Б.А. на первичном была 19 октября.
23 ноя 2006, 13:57
Совсем туплю 25 октября
22 ноя 2006, 14:52
не знаю на что я надеялась, но позвонила БА завтра к нему на разбор полетов, сижу опять реву.... Боюсь что скажет завтра чего плохое - типа ЯК дефектные или еще чего. Почему он не всех вызывает на разбор? А выборочно? Что там говорит обычно?
22 ноя 2006, 16:23
Ну откуда столько пессимизма. Просто вместе подумаете, что можно было сделать по другому. Это же хорошо, если будет разбор, а не просто "приходите еще, будем пробовать". В твоем возрасте можно попробовать короткий или на других препаратах длинный (если надумаете дальше еще делать). Если было стандартное ЭКО, может предложить ИКСИ, ведь и в спермиках может крыться причина не очень хорошего деления. Да вообще много чего: какие то анализы доздать и т.п. Не реви.
22 ноя 2006, 19:09
а ничего нового не говорит. бывает так что и эндометрий хороший и эмбрионы тоже, а неудача. Что тут скажешь - не повезло, будем пытаться еще....
23 ноя 2006, 09:07
Привет,девчонки! Малыши ваши просто чудо,чего и себе желаем. Я в этом году аутсайдер,поэтому все новые попытки переношу на 2007 год.Просто устала я от всего.,очень,очень устала.Киста стала меньше,но до конца так и не ушла,поэтому я до сих пор на таблетках.Решили еще и мужа серьезно проверить.Небольшая простата вылезла.В субботу спермограмма.Кстати,нашли замечательного уролога и он посоветовал нам спермограмму сдать в РАМИ-Вип клиник,на Кирочной,13-760рублей и готово через 1,5часа.Вобщем подготовка к удачной попытке по полной программе. Всем удачи!Всем здоровья!
23 ноя 2006, 13:02
Спасибо за пожелания! а можешь сказать, долгое время занимает консервативное лечение кисты? у меня на узи определили кисту, не фолликулярную, сказали еще раз в начале цикла отсмотреть, вдруг уйдет, но я уже переживаю, что потеряю столько времени еще перед протоколом, с кистой ведь не пустят.
23 ноя 2006, 13:31
Мою обнаружили в начале августа,потом,после приема ОК,она уменьшилась,но не ушла.Вот и считай,сколько она сидит...
23 ноя 2006, 13:43
Нда...вот ведь незадача, я б уже давно бы ей занялась, если бы ее хоть кто то обнаружил раньше, ни один гинеколог ничего не сказал при осмотре, а тут эндокринолог случайно отправил на узи, щитовидку и малый таз заодно, и ее нашли. Надеюсь что она все же функциональная, поэтому и не находили ее...
23 ноя 2006, 14:18
Но ведь если она не очень большая,то ее пунктирует врач во время пунции фолликулов.Просто в моем случае не рискнули,и так одни пролеты...,а так ведь это не очень большая проблема.Удачи!!!
24 ноя 2006, 00:05
Девочки, я тоже из-за кисты парилась и проклинала ее что она не пускает меня даже на ЭКО. Вроде обычная фоликулярная была, но все вырастала и вырастала после удалений на одном и том же месте. Но слава Богу я попала к НВ и он взял меня с ней в протокол. Он так решил после того, как пропунктировал ее и она выросла вновь, он сказал что она не гормональная и стимуляция на нее не повлияет - и оказался прав! Моя узист после стимуляции сказала что еще не видела такой идеальной картины яичников у меня, ни кисты, ничего! Так что все от врача зависит, ну и от разновидности кисты.
24 ноя 2006, 13:01
Мне узистка сказала, что это не фолликулярная киста, и какая не сказала тоже. Посоветовала проверить ее еще в начале цикла, т.к. она скорей всего функциональная, тоже самое сказал и Б.А. вчера, если не уйдет сказал пить ОК два цикла, а потом к нему на узи. Надеюсь что не придется ждать еще два месяца...Лапа, тебе тоже удачи!! Пусть она исчезнет наконец и вперед на протокол!
23 ноя 2006, 19:56
Оксанка,чтоб вам в год поросенка повезло вдвойне!!!!! жаль не встретиться теперь в кафешке. Недалеко ведь живешь, мож с Ольгой соберетесь к нам как-нибудь?
24 ноя 2006, 13:30
Танюша,спасибо тебе за теплые слова!
23 ноя 2006, 23:02
Ну вот. Вылез герпес! И что теперь? Девочки, кто-нибудь знает, это чем грозит? Буду завтра Каменецкому звонить. Надеюсь протокол из-за этого не будут отменять?
24 ноя 2006, 11:09
где вылез?
24 ноя 2006, 14:47
"там"
24 ноя 2006, 17:32
Ириш, позвонила в клинику, что Б.А. сказал?
26 ноя 2006, 18:12
Звонила. сказал, что если бы был первичный, прекратили бы протокол, а так как у меня это уже не первый раз( в наследство от первого супруга осталось), то ничего страшного. так что колюсь дальше.
27 ноя 2006, 11:19
Ну слава Богу.
23 ноя 2006, 23:12
Сходили мы на разбор полетов. Сегодня у БА было куча времени и он нам показывал всю статистику по ЭКО, по ИИ, по ИКСИ... В общем мы очень долго общались. Сказал что ИИ не видит смысла делать, только если есть определенные факторы, которых у нас нет... Считает что все у нас в пределах нормы. Про иммунологию сказал рано заморачиваться, да и не видит в ней особого смысла - типа кто хочет тот всегда что-нибудь найдет, сказал что если мы сами хотим то можем проверить, но он считает это лишним - му склоне ему верить, я пока думаю, не убудет ведь от нас что проверимся... хотя посмотрим. По гемостаз он оказываеться вообще диссертацию защищал, тоже много чего интересного сказал. Но суть такова - что кровообращение либо есть, либо его нет, а плохим оно быть не может как я поняла, тем более в поддержку он всегда назаначает аспирин, который улучшает этот кровоток в матке. Это я так поняла его слова. Сказал 3 цикла отдыхать и снова в протокол. Более 3х раз вполне достаточно для ЭКО - его мнение, по его словам в первые 3 потыки беременность либо наступает, либо не наступает совсем - но это его личный опыт. В общем договорились на март месяц, опять на 21ДЦ начнем колоть декапептил. Ему все нравиться: и ответ яичников и качство эмбрионов - так что менять в протоколе ничего не будет. Это конечно меня немного смутило, но я ему верю. Сейчас отдыхаем. Едем с мужем на новый год - Италия-Швейцария выбирать себе город в Италии для ПМЖ, и с февраля перебираемся в Италию насовсем. Буду на ЭКО приезжать в клинику. Про читску организма сказал что это блажь, но если нам так хочеться то можно сделать, вреда не будет, но он опять же не видит смысла. Так что девочки не прощаюсь с вами, с марта снова в бой.
23 ноя 2006, 23:19
Да ты до марта сама забеременеешь! :) А в Италию это здорово! :) Там тёпло....))) И на фига тебе тогда работа? ;)
23 ноя 2006, 23:23
Теперь уже не нужна, мы думали не раньше следующей осени - планы поменялись, мужу уже в феврале надо быть там, так что теперь пакую чемоданы :)
23 ноя 2006, 23:26
Классно! Будешь нам потом из Италии писать. Сейчас как раз на переезд отвлечешься и не заметишь, как беременная будешь. :)
24 ноя 2006, 13:38
Ну вот видишь как все здорово!:) Выскажу даже такую крамольную мысль что может все к лучшему, а это был просто опыт, который тебя заставил взглянуть на все немного по-другому. И не факт что он принес в итоге только одни страдания.. Мы никогда не знаем что и какими путями ведет нас к нужной именно нам цели. Удачки вам! А в солнечной Италии или в связи с переездом ты действительно сама забеременеешь, вот увидишь! ;)
24 ноя 2006, 10:37
Девочки, снова я к вам за советом. Я писала уже, что собираемся мы 15дек. на перв. консультацию к Каменецкому. Записывалась я. ессно, сто лет назад (заранее). Получалось на 19-21 ДЦ. Типа, все окейна, приедем со сданными всеми анализами, может, сразу в протокол возьмут. Мы же ж из другой страны едем. А цикл меня так скачет, что уже приедем не на 19ДЦ, а на 1-3:( А у меня М. неделю идут. Что же делать? на первичную же консультацию, наверное, не перезапишешься на неделю заранее, мало времени осталось:( и на осмотр я не попаду, да? так что, впустую поедем, а потом анализы краткосрочные по новой пересдавать придется? что-то я в ступоре...А деньги тогда везти? или нет?
24 ноя 2006, 11:01
лучше бы позвонить врачу и ему все объяснить.Я думаю проблему можно решить. Может надо назначить ОК,что бы не было таких скачков цикла,и зря не приезжать
24 ноя 2006, 11:07
я письмо написала ему. Звонить боюсь почему-то. Да и телефона его у меня нет:(
24 ноя 2006, 11:13
Звоните в клинику Вас соединят.
24 ноя 2006, 11:25
на ресепшене сказали ехать так. Пока подожду ответа по мылу. Спасиб.
24 ноя 2006, 14:29
мало ли что на рецепшене скажут,они же врачи,пусть соединять тебя с ним. Анализы не настолько краткосрочные,что бы не подошли,если врачу что-то не устроит,он какие-то анализы попросит пересдать,а вот приехать и просто дожидаться начало следующего цикла,ну я не знаю,это по желанию...
24 ноя 2006, 14:38
Ну конечно им же не надо тратить время и деньги на мотание туда сюда. Звоните, пусть соединяют с врачом
24 ноя 2006, 16:11
подожду пока письма от БА, а то я их и так достала уже, то запись, то подтверждение, то на сГ упросилась на утро, а если еще вдруг мои анализы ему не понра, придется лечить что-нить (я насчет мазков сомневаюсь), а то бурю мона сказать пока в стакане подниму - а в протокол рано еще. И уже ощущение такое, что меня там по голосу запомнили уже:) Подожду письма.
24 ноя 2006, 23:45
Ответил мне БА. Сказал, что все равно в декабре протокол не начнем, так как две недели января его не будет в клинике, а передавать пациентов не лучший вариант. Вот. А устареют только мазки на флору и кл. ан. кр. - эт мелочи:)Так что поедем все равно, в разведку, чтобы за анализы быть спокойной, да и отпуск тогда нуна распланировать на работе, чтобы не доставали. Спасибки за ответы вам:)
25 ноя 2006, 00:48
А что значит, его две недели не будит?????:-o (буква o) У меня запись на 3 января, мы уже билеты купили с трудом достали:-o (буква o):-o (буква o):-o (буква o)
25 ноя 2006, 10:20
ну, по крайней мере мне он так написал. Может, уточните на ресепшен.
25 ноя 2006, 20:17
Мне он тоже говорил, что его в январе первые две недели не будет.
25 ноя 2006, 22:50
Девочки, а клиника в воскресенье работает, а то сегодня я не успела позвонить?
26 ноя 2006, 13:32
Работает
24 ноя 2006, 12:17
конечно, надо ехать так! он потом скажет, что делать, сам. к тому же он может скостить срок краткосрочных анализов, имея в виду ваши обстоятельства. не переживай, врачи ко всему привыкшие
24 ноя 2006, 14:05
хоцца на это надеяться:)
24 ноя 2006, 17:34
МамаАня ты говориш БА статистику тебе показывал его.Скажи пожалуйста как статистика? просто интересно :))) Можеш напсать мне на мыло nameuna@yahoo.com
24 ноя 2006, 18:50
И мне тоже его статистика интересна:-), можно и мне на мыло (если тут не хочешь) Olya81@web.de А вот то, что если беременность в первые три попытки не наступает, то потом уже все, мне не нра:-( Интересно, он имел в виду только свежие циклы или крио тоже?
24 ноя 2006, 22:49
Отправила вам письма. По поводу третьего ЭКО, вренее что после него - мнение такое - я не правильно вам сказала. После третьего ЭКО он видит смысл менять кардинально перпараты и протокол... А пока если все хорошо, как у нас он не видит смысл менять лекарства, протокол. А вот если бы был ответ яичников неадекватен -слишком много или слишком мало ЯК то менять с первого эКО все кардинально. Так понятно сказала?
24 ноя 2006, 23:10
МамаАня спасибо :))) Получила
24 ноя 2006, 23:22
Аня а можно мне тоже на статистику? Пожжжжаааааалуйста
25 ноя 2006, 10:59
ушло письмо
25 ноя 2006, 22:53
Способа большое:-) прочитала. Жалко вы про ИКСИ не спрашивали,:-( меня то как раз это очень интересует ;-)
26 ноя 2006, 20:03
Ага, меня тоже ИКСИ интересует:-)
25 ноя 2006, 20:18
Фух, полегчало, так еще можно жить:-) Спасибо за письмо.
25 ноя 2006, 21:08
Девочки, привет. Я к вам, можно? Завтра у меня пункция. Еле дождалась(я в длинном протоколе), а теперь боюсь...
25 ноя 2006, 22:25
Привет JuliB! Желаю тебе завтра удачи!!! Ты у когого врача?
26 ноя 2006, 22:24
Спасибо, у Чежиной.
27 ноя 2006, 10:30
Юля,удачи!!!!
26 ноя 2006, 18:14
Удачи!!! :)
26 ноя 2006, 20:04
Удачи вам, пункция - это совсем не страшно:-), страшнее потом, когда уже ХГЧ ждешь.
26 ноя 2006, 22:31
Спасибо, девочки. Страшно мне было за результат. Оказалось не зря. Я все боялась, что клеточек будет мало или качество их не очень, но не такого... ИКСИ! Чуть не разревелась прямо в палате. Весь день сдерживаюсь, чтобы мужа не расстраивать. Он просто в шоке!
27 ноя 2006, 11:06
Не расстраивайтесь.Мы тоже готовились к ЭКО ,а в итоге пришлось делать ИКСИ .У нас МФ.Сейчас 8неделька.Удачи ВАМ !
27 ноя 2006, 16:21
Не могу не расстраиваться, так как у нас не было МФ. И, потом, муж считает, что"там все специально подстраивают". Бред какой-то. Это у него от расстройства. Отказывается пересдать СГ в другой клинике. А Вам желаю лекой беременности!:)))))
28 ноя 2006, 10:33
Юль, если пересдавать то только в ЭКО центре. Нам при наших проблемах (а мы знаем, что они есть) в Имунобиосервисе сказали все супер. А когда пришли на прием, хорошо, что прихватили еще СГ из Пушкинского центра. Нам Б.А. все разъяснил (я то и так всё понимала, а муж послушал только врача). Удачи и не расстраивайся, главное позитивный настрой и все получиться!!!
27 ноя 2006, 11:24
У нас такая же ситуация, готовились к ЭКО, а Б.А. предупредил, что возможно ИКСИ (у нас морфология хромает). И муж тоже в шоке.
27 ноя 2006, 16:23
Вы в протоколе? А раньше СГ не хромала?
27 ноя 2006, 16:48
нас БА тоже предупредил, что ИКСИ может быть. МФ. Но мы как-то не расстраиваемся по этому поводу. Главное, чтобы результат был положительный!! :)
28 ноя 2006, 10:29
СГ раньше прихрамывала (хр.простатит), но не в ЭКО клинике нормальных спермиков аж 45%, но Каменецкий просил пересдать СГ, а я просто настаивала, чтобы у них. Что ни говори, а я верю, что только врач, который будт с тобой заниматься посмотрит все хорошо. Сколько раз сама читала, что мужья не верили в плохую СГ и настаивали на 50% ЭКО на 50% ИКСИ, и что потеряли 50% ЯК. Ну уж нет слишком дорого наши клеточки нам достаються, уж лучше за ИКСИ доплатить.
27 ноя 2006, 10:56
Девочки, подскажите, я в раздумьях. Собираюсь на ЭКО в Ава-Петер, записалась на прием в феврале. Одновременно мне стали нахваливать еще одну клинику в Сестрорецке. Говорят, что «Ава-Петер» находиться на Невском и даже исходя из этого можно сделать выводы, что клиника очень дорогая. Понимаю, что нужно самой принимать решения, но я не из Питера и не с кем посоветоваться. Вы наверняка тоже стояли перед выбором, можно узнать, почему остановились именно на «Ава-Петере»?
27 ноя 2006, 11:12
Клиника одна из самых дорогих, особенно теперь когда цены так подняли! Я выбирала только по отзывам в топике Рейтинг врачей. Хоть и не получилось в первый раз - все равно не жалею. Пойдем во второй заход туда же....
неудачка
27 ноя 2006, 11:19
Я тоже пришла туда из-за отзывов и раскрученности. Результат 0. Достаточно серьезный поток клиентов там. И видимо это сказывается на результате.
27 ноя 2006, 11:21
Они поэтому цены и подняли, что б клиника опять была элитной... что б потока не было такого... Вы дальше там останетесь или куда еще подадитесь?
неудачка
27 ноя 2006, 11:38
Нет, не останусь. Буду думать, куда податься.
Хлоя
27 ноя 2006, 11:57
А чем еще кроме аренды оправданы космические цены на услуги в Аве?
27 ноя 2006, 13:37
Вы что, всерьез полагаете что АВА дороже только из-за аренды на Невском? Тогда вам действительно лучше в Сестрорецкий БИРЧ - там аренды четверть этажа в спальном корпусе санатория. Со средами не заморачиваются, со специалистами тоже, такие гормоны как прогестерон там не сдать, потому что они считают что он априори у всех понижен, ИКСИ тем более не делают. Зато дешево и потока никакого! А хорошим знакомым рекомендуют в АВУ.
27 ноя 2006, 14:06
Наверное, это я и хотела услышать. Пасибочки!
неудачка
27 ноя 2006, 14:52
Ничего сверхестественного по сравнению с другими клиниками я там не нашла, в т.ч. и результат. Не удивлюсь, что рассказы про суперэмбриологов и среды - просто пиар.
27 ноя 2006, 15:47
Бог Вам в помощь в другом месте,но вот парой таких неприятных слов Веру и Надежду во врачей,клинику и даже в Суперэмбриологов Вам права отбирать у пациентов никто не давал(тем более)анонимно.У меня была далеко не первая и даже не третья попытка в этой и только в этой клинике,но вот так,как ВЫ даже подумать не могла.Я верю всем этим людям и их средам,и.т.д. и.т.п.И здорово,что клиника именно в центре города,а не в задрищенском районе,и вообще,у вас есть выбор,а одна неудача это еще не поражение,а лишь небольшое препятствие,которое не дожно передаваться нам,тем,которые верят В АВУ ПЕТЕР.
неудачка
27 ноя 2006, 16:12
Я не в коем случае не хочу, чтобы Вы потеряли веру во врачей. Я просто точно также верила в "чудеса" АВЫ и ездила туда за многие километры. А "чудес" не произошло. Кроме того, мне не все понравилось в плане подхода к пациенту (там поток). Первичный прием длился около 10 минут (!). Поезд туда, 10 минут приема, поезд обратно. И результат, соответствующий подходу - отрицательный. Я высказываю свое мнение и никого не отговариваю. Там действительно хорошие результаты (так гласит статистика на сайте АВЫ). А анонимность - это мое право, меня знают на сайте, я никому гадостей не говорю.
27 ноя 2006, 16:28
Своими глазами видела реальную статистику в компьютере у врача - хотя бы только по ней можно сказать что врачи там профессионалы. Не сомневаюсь что гедто есть еще хорошие врачи - но зачем искать то, что и так под носом. Дорого? А разве то чего мы так хотим не стоит этих денег? То что вам не повезло - не значит что не повезет другим. Я вот тоже первый раз и мимо... но настроена дальше там же и у того же доктора, не важно что уже намного все дороже стало... найдем деньги. А вам может с врачом не повезло? Или это просто был "не ваш врач". Найдите своего доктора, которому вы будете верить безоговорочно - он вам точно поможет. Главное полное доверие.
неудачка
27 ноя 2006, 16:36
В том то и дело, что было полное доверие. Понимаю - врачи не Боги. Всем удачи и пузатых результатов в АВЕ!
27 ноя 2006, 16:50
У какого врача вы наблюдались если не секрет?
27 ноя 2006, 17:03
Да мне тоже интересно у какого врача первичный прием длится 10 минут. Я у Каменецкого на первичном приеме час просидела, ну или минут 50 точно.
неудачка
27 ноя 2006, 17:07
тоже у него
27 ноя 2006, 16:54
Лично мне очень нравиться АВА, и подход, и обращение. А то, что дорого...мне муж однажды сказал: "Дорогая, мы сюда пришли не чтобы сэкономить"....
27 ноя 2006, 16:52
Аня, а можно мне тоже у Вас попросить статистику посмотреть? Если не сложно. Мой адрес nat4777@yandex.ru. Спасибо.
27 ноя 2006, 16:58
Идите читайте :)
27 ноя 2006, 17:01
Все получила. Поняла. Спасибо.
Anonymous
27 ноя 2006, 16:34
Верить в удачу можно, в Бога, в высшую справедливость... Что за фанатизм? И потом, ваши слова про задрипанные районы отдают каким-то фоноберством. Типа мы не такие, в задрипанные районы не пойдем, это для бедных, там и врачи никудышные. Никто ведь и слова не сказал, что в Аве хуже, чем в других клиниках. Речь о том, что разница в стоимости исходит из-за арендной платы, которая на Невском ну никак не может быть такой же, как в "задрипанных районах". Мне то без разницы где, лишь бы результат был. А Вам желаю, чтобы все скорее получилось. Не обижайтесь.
27 ноя 2006, 19:16
Ваши посты чем дальше тем больше подтверждают Вашу озлобленность на мир - "хорошая клиника та, где у меня будет результат, а плохая та, где у меня не получилось" и странное желание заставить других теперь думать также, то есть исключительно по Вашему результату. Вы конечно никого здесь не убедите что АВА дорога и хороша только арендой на Невском. Потому что большинство из тех у кого даже не получилось, видят результаты на других и делают объективные выводы. И отношение к клинике у большинства адекватных людей строится совсем не на приближенности к центру или исходя из своего неудачного опыта. Вон Пушкин в свое время был в фаворе, по объективным причинам, так туда и ездили многие, не ленились, хотя это далеко не Невский. Надо смотреть на вещи реально и позитивно. Да, вполне закономерно желание поменять клинику после нескольких неудач, но не с таким контекстом. Тогда и получится все. Удачи Вам в другой клинике! И еще, отношение к нам врача во многом зависит от нас самих, чисто по человеческим критериям. Некоторые приходят букой и с видом "ну вот она я, давайте, лечите меня поскорее, да чтоб с результатом!", или наоборот тормозят и боятся лишний раз спросить о чем-то, а потом удивляются почему это прием оказался сдержанным и всего 10 минут (кстати, не верю, такого в АВЕ, особенно на первичном приеме просто не может быть).
Anonymous
28 ноя 2006, 09:42
Да не верьте! Злоба как раз в ваших постах чувствуется! Не надо никому рот затыкать. Все высказывают здесь свое мнение. Скорее всего Вы и есть тот Авовский пиарщик, которому за это деньги платят...
28 ноя 2006, 10:40
А я вот не PR-щик (впрочем, как и Twinsy, у которой, вроде, тоже удача!)), приехала в первый раз, из Москвы, и вот - ура! получилось у Корнилова! с первого раза)) Короткий протокол. Я счастлива, что сделала этот выбор!
29 ноя 2006, 01:46
гыыы)))я пиарщик АВЫ ;) блин, рассекретили! :) Поля, а про удачи не надо таким людям...
Anonymous
29 ноя 2006, 13:45
4 сентября 2006 родилась, а уже такая хамка! точно с ресепшн АВЫ!
27 ноя 2006, 18:59
Девочки, получила сегодня - на 10 ДПП бластоцист - ХГЧ: 192,9. Это мой первый протокол, у Корнилова. Я верила, что все получится, и поэтому этот врач и эта клиника для меня самые лучшие! Ездила из Москвы. Я счастлива!!!! Была в марте лапара (3-4 ст. эндометриоза, трубы непроходимы, гиперпролактинемия, короткая лютеиновая фаза) + МФ. Было ИКСИ. Получили 7 клеток, оплодотворилось 6, до бластоцист доросли все 6 (это к вопросу о средах). Николай Валерьевич, Вы - лучший!!!)))
27 ноя 2006, 19:10
Поздравляю!!! И также считаю! Николай Валерьевич, Вы - лучший!!! :-* :-* :-* Вам! Результат в паспорте. :-)
27 ноя 2006, 19:21
Поля, поздравлю и тут тебя!!! Так здорово :) :) Береги теперь себя с масиком :) А НВ действительно супер! Я его обожаю :) Сама сейчас жду результат ХГЧ.... Но, знаешь, по-моему положительный результат не прибавляет спокойной жизни, начинаются другие напряги (и так наверно недель до 14) - а как бы сохранить, как там все сейчас развивается, не остановился бы процесс.. Может я одна такая?..
27 ноя 2006, 19:44
twincy приветик!!! Ты хгч уже сдала? Как у тебя с тестиками? у меня только призраки на тестах. уже настраиваюсь на провал :(
27 ноя 2006, 19:51
Привет! Тесты в порядке, а ХГЧ вот минут через 15 узнаю. В принципе сегодня 10 ДПП 3-дневок, так что должно быть видно, в принципе меня больше волнует динамика, был ведь 4,5 на 6ДПП. Ты не настраивайся на плохое, зачем же так. Ведь все индивидуально! Неужели не читала как у девочек тут на 14 ДПП даже бластоцист и тесты не полосатятся особо и ХГЧ вроде не высокий, а потом раз и понеслась :)
27 ноя 2006, 20:01
twincy, дай бог что бы у тебя все получилось Держи мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Жду от тебя положительного результата :)
27 ноя 2006, 20:04
незнаю twincy :( Лучьше бы полосатились Пойду новерно тоже раньше сдам что бы не травить себя лишний раз гормонами.
27 ноя 2006, 20:20
Спасибо большое:)Вот сказали еще часок подождать.. Может тебе правда сдать тоже, хоть будешь знать от чего плясать, может ты просто не те тесты делала, или не совсем правильно, а может материал этот (моча в смысле) в твоем случае не показательный, ты ведь говоришь что много воды пила. Я вот в Хеликсе сдаю и если попросить, то в тот же день вечером результат, даже не по срочному тарифу (за 2 часа который), а так на следующий день. Но самое главное не отчаивайся, в любом случае, Вы такая замечательная пара с мужем, все у вас будет!
27 ноя 2006, 20:23
twincy,где этот ХЕЛИКС? адрес напиши пожалуйста а то я незнаю ДЕРЖУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 ноя 2006, 20:37
Kreke, вот тебе лучше ссылочка, сама все прочитаешь :) Кстати, результаты по емейлу могут послать, и по телефону все говорят, очень удобно. Еще и на дом можно вызывать, я уже на будущее для себя наметила, чтоб не таскаться если что. http://www.helix.ru/
27 ноя 2006, 20:57
Спасибо за ссылочку :))) Жду твоего результата :))) Зажала крепо при крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 ноя 2006, 21:17
Блииин, расхваленный мною Хеликс меня обломил.. ХГЧ будет только завтра с утра, наверно потому что я поздно сдала :( Ну да ладно, они в общем-то не обязаны. За кулачки еще раз спасибо :)
27 ноя 2006, 21:21
Ждем...Завтра и я там сдамся Ты во сколько сдала там? Новерно с утра лучше сдать?
27 ноя 2006, 21:41
Я-то седня только в 12 сдала, а лучше бы конечно к 10, тогда к вечеру реально результат. Это кстати не такая уж редкость. Вот в больнице Св.Георгия на Северном пр., д.1 (м.Озерки) вообще замечательные тетечки - разрешают через 1 час позвонить и говорят результат. А денег стоит копейки, кажется 120 руб., не то что разрекламированный Медем! Да и в БалтМеде там же на Озерках тоже быстро. Просто мне сейчас неудобно в ту сторону ездить, да и лаба хочется чтоб одна была для динамики. Зажала крепко кулачки за твой результат!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 17:31
Поздравляю с хорошими циферками
27 ноя 2006, 19:56
Поля, поздравляю! Я тоже Корниловская, обажаю его за его ум и "легкие" руки. Молодой, красивый я просто в него влюблена. Он один из самых результативных врачей. Стимуляция, пункция, подсадка и ожидание хгч - это еще цветочки. Потом первое УЗИ, чтобы увидеть ПЯ, второе, чтобы услышать сердечко и наконец первый триместр - это тоже цветочки, но уже покрупнее. Потом ждешь шевелюшки и все время переживаешь как там малыш. Вдруг кто-то рядом кашлянул или кольнуло в животике, на все реагируешь. Но самое главное, девочки, Вы не представляете, как можно наслаждаться БЕРЕМЕННОСТЬЮ, долгожданным токсикозом и всем сопутствующим. Всем, всем желаю удачи и чтобы наши мечтания, обнять малышей сбылись!!! Правда, я сегодня упала, на коленки, на плитке, гололед, и теперь лежу и переживаю.
28 ноя 2006, 11:16
Сафари, спасибо!) Да, ничего не успокоилась, только начинаются основные переживания( А у вас какой срок? Берегите себя, ходите аккуратнее сейчас по гололеду! Да, тут чихнуть боязно, а падать нам вообще нельзя!
27 ноя 2006, 20:25
Поля (надеюсь вас именно так зовут :))здравствуйте! Поздравляю вас с хорошим ХГЧ, легкой беременности ;-) А можно с вами в привате пообщаться? Ну там через аську или через М агента? Просто я тоже из Москвы, и тоже собираюсь ехать в АВА-Питер правда к БА. Просто есть много вопросов например ехать ли туда жить или просто приезжать на подсадку ну и т.д
27 ноя 2006, 22:19
Да, конечно, уже увидела ваш e-mail, напишу вам)
27 ноя 2006, 22:17
Девочки, дорогие, всем спасибо огромное! Всем удачи, веры и терпения!))) Да, понимаю уже, что волнения на этом не закончились) вот уже сейчас молюсь, чтобы все хорошо на УЗИ было, чтобы малыш (а может два:) развивался как надо и т.д. и т.п. Сейчас поговорила с НВ, говорит эстрофем отменять с завтрашнего дня, прогестерон сокращать вдвое. Наверное, непослушаюсь)) Мне кажется, что удача, помимо воли Господа, пришла еще потому, что я вовремя, в самом начале протокола, благодаря Еве узнала про М.В. Шаблий и начала с ней консультироваться (она подправила мне плохой гемостаз, контролирует гормоны и т.п.), а потому я прислушивалась к советам обоих. Так что, пусть НВ не обижается, а поддержку сокращать не буду)) Вот еще вопрос - где УЗИ делать? Надо наверное искать врача, знакомого с ЭКО беременностями?
28 ноя 2006, 11:18
Поль, я тоже из Москвы. Хочу к Шаблий обратиться. Какую она Вам назначила подготовку в протоколе? Пиявки были? Поздравляю с удачей!
28 ноя 2006, 13:35
Поля поздравляю!!! :) Можно чихов беременных? :)
28 ноя 2006, 13:39
Вчера была у БА на УЗИ. Пункция 4-го. Фоликулов правда маловато. 4 в правом, и 2 в левом яичнике. БА сказал может еще подрастут. Зато эндометрий супер. Но у он у меня всегда супер. Бум надеется, что раз фоликулов мало, значит они суперкачественные. :) Эх, что-то этот длинный протокол уж больно длинный....)))
28 ноя 2006, 13:43
Еще вот что хочу сказать. Тут выше спор был по поводу приема в АВе. Я считаю, что дело не в длительности приема, а в его информативности. Например, БА все очень четко и быстро и понятно объясняет, так зачем лишнее время воду в ступе толочь? А если кому-то что-то непонятно, так ведь язык есть, спросить можно. Кстати, не соглашусь, с тем, что кто-то здесь говорил что из БА все нужно клещами вытаскивать. Он все рассказывает, если спрашивать. Во всяком случае я всю необходимую инофрмацию от него всегда получаю. :)
29 ноя 2006, 03:23
Хочу присоедениться к так называемым "пиарщикам" АВЫ. Да мой протокол закончился впустую и мне не с чем сравнивать т.к. он был первым, НО у нас очень сложная ситуация и не смотря на то что многие врачи пророчили нам донора (а уж поверьте мне я с Сахалина обзванила пол-страны), АВА дала нам надежду, дала нам ШАНС на биологически родного ребенка и когда "Мудрый КАА" после моей пункции и ТЕЗА мужа, сказал что жизнеспособные сперматозоиды найдены - это была наша ПОБЕДА. И я пойду ещё раз и именно в АВУ !!!
28 ноя 2006, 14:05
А сколько у тебя занял это протокол? В четверг иду на УЗИ (а монстры меня подвели не приходя, гады). Ир, пурегон назначают после прихода М, напомни, плиз. ЯК пусть будут все наивысшего качества (ттт).
nadia
29 ноя 2006, 04:49
ОФФ. МамАня, можно тоже попросить статистику? blizard@mail.ru спасибо nadia_1
29 ноя 2006, 07:57
Про "пиарщиков" АВЫ: еще одна "пиарщица" в Сибирско-Дальневосточном топике есть. Кордилина с Сахалина к КАА летала. До этого 3 протокола во Владивостоке мимо. Ей уже в январе рожать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ ЭКО, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)